PDA

Просмотр полной версии : Сикеры vs Ассасины

Страницы : 1 [2] 3

antonololo
06.10.2011, 18:26
Школота напугалась)

Fatom302
06.10.2011, 18:32
Поиграл за сикера, ничего сверхъестественного, живучее варов процентов на 30%; но так же как и вары неточеные падают от крита шипа; то есть меньше 7-8 круга вообще не о чём

Lumen06
06.10.2011, 18:36
Поиграв на PWI, не увидел я в сикерах нагибаторов. С вводом расы, куча синоненавистников побегут качать сикеров, а за тем обломаются. В пвп же между ними, будет решать, как и в любом случае: рандом, пряморукость, реакция, заточка, да и просто состояние человека.
PS Вообще, убивает тупость разработчиков. Вместо того, чтобы довести вара мечника до ума, они сделали новый класс.

+1...чётко сказано

GPavel97
06.10.2011, 21:07
Хз...**... я думаю так - сикер ВС син - это как прист ВС маг. Силы почти равны - влияет токо точка, пряморукость и ВКР ( великий китайский рандом )

П.С. даже после новой расы присты ВСЕ РАВНО ОСТАНУТСЯ ТРУ КЛАССАМИ! ПРИСТЫ РЕШАЮТ! ВОТ ТАК ВОТ!

sergey7777777
06.10.2011, 21:51
Знаете так всегда с выходом новой рассы начинается массовое обсирание старых класов то что типа сикер выбивает из инвиза так откуда он будет знать когда его юзать или син подойдет и стане перед ним скажет я щас войду в инвиз будь наготове понял хDDDDDDDDDD
Ребята сины под 3 чи (адской) норм аспд и пряморукости выносят таноков это когда оба 100+ а у танка куда больше хп даже на 90+ около 20-24к хп и у сикера на 90+ с камнями и точкой +5-8 9к хп тоесть под 3 чи это на 9-10 плюх если вы не придурки хватит обсырать синов это клас страх любого робника =)

KimaKataya
06.10.2011, 23:22
Эх, самый вкусный забыл назвать) +150% урона и +50% крита огнем и землей. Из-за этого дебафа думаю будут брать переточенных магов в нирвану) ну мб ошибаюсь )

Но те висят перманентно, а этот 20 секунд раз в три минуты.

9hern9
07.10.2011, 04:57
идите все качайте сикеров, может нубо-синов поменьше станет /о

salaga78rus8217
11.10.2011, 12:00
Сикееры Сикееры услышав пару нубо тактик как сикеер ложит сина и бросаите своих персов чтобы пытаться сина нагнуть..!!хаха......это страх к синам кем ты не играл ты будешь не очем если нет рук.....!!!

Flip-infoX
11.10.2011, 13:20
Значит так ребята:
1) Сины - тупое УГ, сикеры их попячут и будут иметь во все щели это раз, дэсу!)
2) Мистиков все будут бояться(особенно вары, танки и наши хорошие друзья - сины) из за 2 ногебных скилов(нет, это не связка ''базовый нюк и 19 скил'') это два, дэсу!)
Вот собственно и все что я хотел сказать, дэсу)
Да будет срач, дэсу!) ^__^

Петросян вообще :) сина с прямыми руками и хоть какой то точкой накакой сикер не нагнёт

И из инвиза вряд ли будет легко выбить, ведь умный син не будет стоять рядом с сикером в инвизе

Flip-infoX
11.10.2011, 13:21
идите все качайте сикеров, может нубо-синов поменьше станет /о

Тогда станет гораздо больше нубо-сикеров, считающих что нагнут все синов на серве

shar-up-off
11.10.2011, 13:49
PS Вообще, убивает тупость разработчиков. Вместо того, чтобы довести вара мечника до ума, они сделали новый класс.

а что доводить до ума мечника? ими просто никто не играет, поэтому и меч на 90ур даже, можно сделать за 5кк максимум на самом дорогом сервере.
Я качал вара универсала и мечом выносил все классы со среднестатистической точкой.

Yar321654
11.10.2011, 14:05
мечник - самый ниочёмный класс, имхо, у топоров драконы, у копейщиков - самозарядка, про кастетов вообще молчу

Qunsi
11.10.2011, 14:16
О_о жесть все же не осилил все 27 страниц но то что понял тут все уже меряются тем что есчо не выросло...

Что такое СИН это клас которым проще всего пвпе**тся те кто играет с открытия меня поймут

Что такое СИКЕР это ***** на подмену танку с хорошим дд много ли синов могут похвастаться сливом хорошо одетого и заточного бобра увы нет...

Что касается постов качну сикера до 100+ в инее на гиперах и буду всех гнуть... пойдите лучше в тетрис поиграйте

Что касается дурных постов ( я тру син сикеров в глаза не видел но знаю что они меня не нагнут потому что в инвизе спрячусь) а про таблы что все уже забыли О_о
З.Ы. вывод один как и в старые добрые времена все решит шмот и умение пвпшится

TimeOn16
11.10.2011, 14:18
Такс, над внести ясность. Таргет не нужен для Edged Blur(тень), Yataghan Vortex(вихрь) гуй вы без цели заюзаете(особенно убило, что это пишет 93 сикер xD). Про аое на 8 метров я уже писал, это на 1 лвле бьет на 8.4 метра, на 10 - на 12, а рай так ваще на 14.
И еще, лично я стою в вихре столько, сколько нужно. Хватает за глаза либо пельменей на ману либо хирки+80(90) банки.

shar-up-off
11.10.2011, 14:19
13 серв вообще пвешный(слухи ходят...), там не будет места синам) придется качать на старых сервах

Rusboy52
11.10.2011, 14:54
сины тащят, будут выносить сикеров на 1 шип с джина

Flip-infoX
11.10.2011, 14:59
сины тащят, будут выносить сикеров на 1 шип с джина

Сутру бы им как варам :D

Jekido
11.10.2011, 22:56
мечник - самый ниочёмный класс, имхо, у топоров драконы, у копейщиков - самозарядка, про кастетов вообще молчу
у копейщиков-тёмная грань, за счёт которой можно даже мечом выносить и робу, и лайт, и даже некоторых хэви, аминь

vladgreenday
12.10.2011, 12:59
Сикеры всех нагнут
Видят синов в инвизе
Сины трупы
Бросайте синов!:(

KaFackR1ck-18
12.10.2011, 13:01
Сикеры всех нагнут
Видят синов в инвизе
Сины трупы
Бросайте синов!:(

стихотворение? Слабовато, но эмоционально

vladgreenday
12.10.2011, 13:10
стихотворение? Слабовато, но эмоционально

Это я не старался:)

ziro0
15.10.2011, 05:11
Страж хорош хотя бы тем, что не падает с пресловутого шипа за счет бафа на п. деф. А слить сина могут помешать только контроль скилы, но, как бы смешно не звучало, страж может закайтить сина, просто не дав подойти к себе. Даже если оба будут на расстоянии удара, слить стража без чи почти не реально. Обычные криты по лайту могут достигать 10к, а ведь еще есть берсы.

Jekido
15.10.2011, 05:58
страж может закайтить сина, просто не дав подойти к себе.
как-то спрашивал, мне чота не ответили, в чём же заключается "не даст к себе подойти" когда речь идёт о сине, у которого 2 инвиза, 2 прыжка к цели и антистан с ускорялкой?

Telemir
15.10.2011, 06:40
как-то спрашивал, мне чота не ответили, в чём же заключается "не даст к себе подойти" когда речь идёт о сине, у которого 2 инвиза, 2 прыжка к цели и антистан с ускорялкой?

У СИКИРА ЖИ ЕСТЬ 8-МИ СИКУНДНЫЙ РУТ!1
Который не подпустит сина ровно до той поры, пока син не сделает тп:(

KAMAZ96
15.10.2011, 07:34
А как сикер чувствует себя против хэви классов, особенно танков?

Jekido
15.10.2011, 07:37
никак он себя не чувствует, их еще не ввели а теоретики уже бушуют по их поводу, ну смотри:
1.Да сикер всех танков в клочья 3 чи гром пыщ пыщ нету танка
2.Шансы писят на писят я играл сикерам главнае руки а ни класс
3.Да я играл сикирам миня танки вызав арма пыщ пыщ я на респе

что тебе из этих 3 фраз о чём-то говорит? выводы сделаешь сам?

atasik77
15.10.2011, 07:40
Очень даже хорошо, есть масс который требует 2 чи, так он длится 5-10секунд, и за секунду танку 90 снимает 1к хп.
По моему опыту, я боялся только шамов, а вары так вобще мясо. Сины опасности не представляют. На равных уровнях, сикер сина сделает)
Но все решают руки.

Flip-infoX
15.10.2011, 10:36
Очень даже хорошо, есть масс который требует 2 чи, так он длится 5-10секунд, и за секунду танку 90 снимает 1к хп.
По моему опыту, я боялся только шамов, а вары так вобще мясо. Сины опасности не представляют. На равных уровнях, сикер сина сделает)
Но все решают руки.

Насчёт рук в этом классе совершенно согласен, НО пряморукий син опасность представляет совершенно всем :D Кроме рук конечно точку бы ещё и тогда нигиб машина будет

ziro0
15.10.2011, 16:45
У СИКИРА ЖИ ЕСТЬ 8-МИ СИКУНДНЫЙ РУТ!1
Который не подпустит сина ровно до той поры, пока син не сделает тп:(

Ну да. Первым делом сины, попав в рут, юзают тп к цели, но где окажется син, если цель в это время прыгнет? :lol: А про ландшафт и его неровности и говорить нечего :cool: А рут реально не плохой. У лука есть почти аналог, но тратит 1 чи, а у стража бесплатно.

Кайтить можно хотя бы потому, что есть рейнж скилы :)

Vinnn
15.10.2011, 16:56
опыт игра на PWI доказывает обратное..

Соглашусь у меня есть тоже опыт на PWI

KAMAZ96
15.10.2011, 16:58
никак он себя не чувствует, их еще не ввели а теоретики уже бушуют по их поводу, ну смотри:
1.Да сикер всех танков в клочья 3 чи гром пыщ пыщ нету танка
2.Шансы писят на писят я играл сикерам главнае руки а ни класс
3.Да я играл сикирам миня танки вызав арма пыщ пыщ я на респе

что тебе из этих 3 фраз о чём-то говорит? выводы сделаешь сам?

Посмеялся!

KAMAZ96
15.10.2011, 16:59
Но все решают руки.

О скиле вроде "Карусели мага" знаем!

KAMAZ96
15.10.2011, 17:02
А как называется скил сикера, который долго кастуется,не требует чи,анимация в виде 3 вылетающих воинов?В каких случаях его нужно юзать в пвп?

boriskou
15.10.2011, 17:04
а в 1 сообщение слабо?

devolap
15.10.2011, 17:12
Нет ничего дамажнее аспида, нет ничего более удобного, чем инвиз
Заблуждаешся)) есть -99 пения - 1 раз кастом царапнуть не успеешь.

А по теме (чисто теоретические соображения, поправьте меня, если в чем-то заблуждаюсь):
+ сикеры довольно хорошо защищены от синов (хэви броней).
+ множество дальних атак
+ возможность ТП к цели
+ мощные АоЕ в масс-замесах
+ наличие пары стан-скилов
+ как минимум рандомный рут.
+ высокий дамаг физой
+ достаточно высокая скорость атаки двуручными мечами (которые по 1.11 аспд - сэлф).
+ достаточно прокачана точность благодаря наличию меча.

- отсутствие сутры о внутреннем против магов по аналогии с варами (поправьте, если не прав)

Давайте вот, в таком русле мыслить, а не: "ну помоему сикер круче сина... ", "синам можно не бояца сикеров" и т.п.

PS: оффтоп: Кстати, вар с обновой потеряет очень важное преимущество, позволяющее не выпускать из стана цель (смена на топор и стан):spy:

jovannidesu
15.10.2011, 17:14
PS: оффтоп: Кстати, вар с обновой потеряет очень важное преимущество, позволяющее не выпускать из стана цель (смена на топор и стан):spy:

Ничего он не потеряет, оружие нельзя менять только во время каста.

nvs
15.10.2011, 17:15
А как называется скил сикера, который долго кастуется,не требует чи,анимация в виде 3 вылетающих воинов?В каких случаях его нужно юзать в пвп?
Gemini Slash ** как на оффе переведут но вобще скил мощный, сикеру несложно сделать инкаст с скилом на пения поэтому его неплохо юзать в практически любой момент (лучше с дебафом но дамаг и так очень высокий).

nvs
15.10.2011, 17:18
нарооод фикс багания скилом для бафа пофиксят тем что баф от скила будет вешаться после полного каста, ПУХИ МОЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ ВСЕГДА КАК И РАНЬШЕ.

devolap
15.10.2011, 17:19
Ничего он не потеряет, оружие нельзя менять только во время каста.

ну это хорошо, а то писали, что нельзя менять в боевом режиме - это бы убило варов

OKsid-Kay
15.10.2011, 17:46
Заблуждаешся)) есть -99 пения - 1 раз кастом царапнуть не успеешь.

А по теме (чисто теоретические соображения, поправьте меня, если в чем-то заблуждаюсь):
+ сикеры довольно хорошо защищены от синов (хэви броней).
+ множество дальних атак
+ возможность ТП к цели
+ мощные АоЕ в масс-замесах
+ наличие пары стан-скилов
+ как минимум рандомный рут.
+ высокий дамаг физой
+ достаточно высокая скорость атаки двуручными мечами (которые по 1.11 аспд - сэлф).
+ достаточно прокачана точность благодаря наличию меча.

- отсутствие сутры о внутреннем против магов по аналогии с варами (поправьте, если не прав)

Давайте вот, в таком русле мыслить, а не: "ну помоему сикер круче сина... ", "синам можно не бояца сикеров" и т.п.

баф на деф левел (+30 к уровню защиты) дает порезку в 26 процентов и от физы, и от магии одновременно. Вар стемной сутрой на маг защиту и темным бафом на физу имеет такую же защиту от физы как и без бафов и 19 процентную порезку от магии. Расчеты делались на основе куклы вара в теме сикер виз вар. Так что защищен сикер от всего лучше, единственная проблемма это недостаток контролля.

Jekido
15.10.2011, 19:18
единственная проблемма это недостаток контролля.
и антистана

Но все решают руки.
как в воду глядел

Gemini Slash ** как на оффе переведут
по логике то как должно...Удар близнеца/ов, а мэйл как всегда проумничает и назовёт Двойной удар или т.п. чушь

jovannidesu
15.10.2011, 19:25
по логике то как должно...Удар близнеца/ов, а мэйл как всегда проумничает и назовёт Двойной удар или т.п. чушь

Разрыв земли, уже придумали, хотя меил такой меил)

Jekido
15.10.2011, 19:28
Разрыв земли, уже придумали, хотя меил такой меил)
это из базы взято? она не оффициальная, а значит в игре будет по-другому

WebMasterSite
15.10.2011, 19:31
Син охотник и право первой атаки у него. 8 метровая хрень, которая выведет сина из инвиза ни о чем, прыжок со станом, а далее сами думайте.
Да и вообще, лучше подождать пока спадёт с сикера локатор. Сикер серьёзный только после 95 лвла в среднем, а син и до этого не плох. Син, имхо, больше % имеет выиграть против сики.

artimishka72
15.10.2011, 19:42
Я играю на сервер с рыбами и с стражами синов рву ватка ватная крылышки и в инвиз не уйдут + крылышки бью больно :(

artimishka72
15.10.2011, 19:43
Ну я буду качать мистика они лутше чем присты в 100500 раз они не будут бегать стораз туда сюда как присты!

jovannidesu
15.10.2011, 19:50
это из базы взято? она не оффициальная, а значит в игре будет по-другому

Народные умельцы придумали, и в нескольких гайдах это называние просвечивает, так что новый перевод уже не важен, ибо приелся "Разрыв".

KAMAZ96
15.10.2011, 20:26
Gemini Slash ** как на оффе переведут но вобще скил мощный, сикеру несложно сделать инкаст с скилом на пения поэтому его неплохо юзать в практически любой момент (лучше с дебафом но дамаг и так очень высокий).

Спасибо за инфу!

koki1997
15.10.2011, 21:00
ребят что за фигню вы пишите вопервых так как я не играл сикером ( вернее играл целых 5 минут и мне наскучело) буду сравнивать с варом + танком так вот если сиикер напал первым на сина да 70% син труп но если син первый напал (норм син а не мего супер экстра нуб =) ) просто надо держать в стане вот и всё единственное что может при таких случаях спасти это джин лично я по себе сравниваю я просто в станах держу и убиваю)) и син ВО ВСЕХ играх в которые я играл работает по принципу почвился застанил убил исчез так что тут кто кого первым бить будет)

koki1997
15.10.2011, 21:06
да забыл сказать а почему вы говорите про скилы сикеров что син егает ток с авто атакой и инвизом?

sanya_go
16.10.2011, 15:50
Сикеры подсосы синов

kawaishit
16.10.2011, 16:34
5.0+рут+секрет духа и прощаааааааааааай ссыкер

sergeymad
16.10.2011, 16:37
5.0+рут+секрет духа и прощаааааааааааай ссыкер

много знаешь синов с 5.0?!

рулят руки и шмот.

ILIDAN722
16.10.2011, 16:43
Че вы спорите вот када введут аддон тогда и увидим )

smertniick
16.10.2011, 16:52
ХОЛИ ВАР ХОЛИ ВАР!1111111111111111 У сина инвиз, и это дает ему приемущество 1х1, появился бам в лицо и убежал))))

kuzmenko1996
16.10.2011, 16:58
сикеров и мистиков не ввели ,а вы уже обсуждаете кто кого нагнет

+1( йа кеп+10)

kawaishit
16.10.2011, 17:03
много знаешь синов с 5.0?!

рулят руки и шмот.

много знаю)

Balbes_I
16.10.2011, 17:07
Вместо того, чтобы довести вара мечника до ума, они сделали новый класс.

Абсолютно согласен, вар - класс универсальный, но на сегодня 2 ветки его умений практически невостребованы, оч обидно ....

kawaishit
16.10.2011, 17:17
Абсолютно согласен, вар - класс универсальный, но на сегодня 2 ветки его умений практически невостребованы, оч обидно ....

а какой толк от ветки кастета например кроме очищения? если юзать скилы то получатся серьезные просадки дпс.... выгодней бить автоатакой

Kriston132
16.10.2011, 17:21
Я думаю что Син всё же выиграет)..т.к инвиз+вспышка+спасительная буря=сикера нет)

Balbes_I
16.10.2011, 18:45
а какой толк от ветки кастета например кроме очищения? если юзать скилы то получатся серьезные просадки дпс.... выгодней бить автоатакой

вот как раз у ветки кастетов кроме очищения есть еще удар сбивающий каст и дающий доп урон огнем но второй стоит 2 ци :-(

SitBit
16.10.2011, 19:27
Если у секера руки растут не из опы то секер нагнёт сина,но только после 59уважухи и соответсвенно с 59 скилами,на 49 секеру будет трудно быть нагибом,а вот до 49 это просто невозможно,син его нагнёт как нех делать.У секера есть такой(правда он на 2 ци)постаянная атака в определённом радиусе и атака идёт физом и металом,так что ему сина придётся несладко если секер успел врубить этот скильчик.

kawaishit
16.10.2011, 19:30
Если у секера руки растут не из опы то секер нагнёт сина,но только после 59уважухи и соответсвенно с 59 скилами,на 49 секеру будет трудно быть нагибом,а вот до 49 это просто невозможно,син его нагнёт как нех делать.У секера есть такой(правда он на 2 ци)постаянная атака в определённом радиусе и атака идёт физом и металом,так что ему сина придётся несладко если секер успел врубить этот скильчик.

ДАТЫЧО АТКУДАВА ВЫ ТОКИЕ БИРЁТИСЬ?????

SitBit
16.10.2011, 19:33
С пви ёпт =="

kawaishit
16.10.2011, 19:35
С пви ёпт =="

ААА НУТАГДА ПАНЯТНА НЕБОСЬ ТОЛЬКА ПА АНГЛИЦКЕ СПИКАЕШЬ А РУССКИЙ УЧИЛ ПА ИНТЕРНЕТУ :D:D:D:D

SitBit
16.10.2011, 19:35
ДАТЫЧО АТКУДАВА ВЫ ТОКИЕ БИРЁТИСЬ?????

а на счёт ошибок если то просто сижу с бука через модем и это жутко бесит,по этому уже не до препроверки Х)

Flip-infoX
16.10.2011, 19:38

Иди фарми мозг в школу, не ломай тут психику себе

SitBit
16.10.2011, 19:38
ААА НУТАГДА ПАНЯТНА НЕБОСЬ ТОЛЬКА ПА АНГЛИЦКЕ СПИКАЕШЬ А РУССКИЙ УЧИЛ ПА ИНТЕРНЕТУ :D:D:D:D

:D ну ошибся множко,бывает

SitBit
16.10.2011, 19:40
Иди фарми мозг в школу, не ломай тут психику себе

Набежали троли :D :D :D

maks_spb
16.10.2011, 19:54
Сины порвут сикеров))

gfyfvfhm
16.10.2011, 20:01
Как будет чувствовать себя син,зная что его могут выбить с инвиза,да и вообще какие шансы у синов и у сикеров.
З.Ы. В лесу был, яд пил, убейтесь сами!!111

застрелись имбицил скока уже раз говорить нету у сикера скила выбивания из инвиза.
есть скил не даюший использовать оружие ЗАПОМНИ епт- тоесть без дагера ты не сможешь уйти в инвиз . Попробуй в игре дебил сними дагеры и уйди в инвиз - если получитьсмя то ты мега тру син))

gfyfvfhm
16.10.2011, 20:05
Сины порвут сикеров))

Ну судя по видео с ютуба сикеры нагибают синов))) вот будут землеройки 90+ тада и узнаем щяс хули спорить - прям как год назад с рыбами)))

jovannidesu
16.10.2011, 20:06
застрелись имбицил скока уже раз говорить нету у сикера скила выбивания из инвиза.
есть скил не даюший использовать оружие ЗАПОМНИ епт- тоесть без дагера ты не сможешь уйти в инвиз . Попробуй в игре дебил сними дагеры и уйди в инвиз - если получитьсмя то ты мега тру син))

Попробуй теперь доказать, что ты не агрошкольник. Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза (за исключение 1-2 сек во время каста оного), но конкретно сикерский нон-таргет аое может выбить когда угодно, другое дело, что син не будет танцевать вокруг сикера, но автор об этом ничего и не говорил.

gfyfvfhm
16.10.2011, 20:10
синам можно не бояца сикеров имхо у сикеров даже стана нету и дамаг некчомный на пви проверял а скил навыбивания из инвиза вроде 2 сек кастуется можно успеть убежать

Вроде как я знаю в клане НЯ взрослые люди- а то что ты пишешь детская щухня сходи на ПВИ посмотри скилы если найдешь хоть один который работает без таргета я удалю нахрен свой аакаунт

nightmare1997
16.10.2011, 20:15
А мне кажется сраж сина вынесет. Хотя у них могут быть и равные шансы если син пряморукий. Поиграв на некотором сервере с новой рассой. На том серве решает пряморукость т.к. там мало у кого даже грин есть.
а пряморукий сикер это тру сикер)))

gfyfvfhm
16.10.2011, 20:19
Попробуй теперь доказать, что ты не агрошкольник. Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза (за исключение 1-2 сек во время каста оного), но конкретно сикерский нон-таргет аое может выбить когда угодно, другое дело, что син не будет танцевать вокруг сикера, но автор об этом ничего и не говорил.

Так знатоки название скила напиши я тебе переведу ты прочитаешь( нон таргет-сам придумал или нахватался верхушек?)

Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза-хотел бы я посматреть как ты ударишь сина если ты его не видишь))) сам то понял чего написал))))))))))))))))

yondiknah
16.10.2011, 20:19
Поиграл за сикеров + прикольные комбы ,много дальних скилов,хэви
- мало станов рутов,есть бесполезный баф который стоит 1 мираж ну и как то после асасинов не то

jovannidesu
16.10.2011, 20:28
Так знатоки название скила напиши я тебе переведу ты прочитаешь( нон таргет-сам придумал или нахватался верхушек?)

Скилл выбивающий из инвиза есть, вообще-то любой скилл, попавший по сину, выбивает его из инвиза-хотел бы я посматреть как ты ударишь сина если ты его не видишь))) сам то понял чего написал))))))))))))))))

Тяжелый случай. Написал я это для того, чтобы объяснить, а точнее попытаться объяснить, в чем заключается 'выбивание из инвиза', которое включает в себя случайное\задуманное аое, в случае с сикером это аое можно использовать без таргета, называется оно Edged Blur, пви база тебе в помощь, хотя... Бог тебе в помощь.

MrSkittles
16.10.2011, 20:30

Тише будь...
Есть у стражей скилл (вроде как 2 чи жрет) который бьет аое без таргета. Отсюда и сокращение нон-таргет.
Если не знаешь о чем говоришь, то и не берись права качать.....

jen450
16.10.2011, 20:32
Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?!

jovannidesu
16.10.2011, 20:36
Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?!

Искренне надеюсь, что ты просто очень толсто троллишь, иначе обидно за народ(

CLOB
http://www.youtube.com/watch?v=G5VDcRHdJgY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4Aee2CHy6lE&feature=related

MrSkittles

Еще один умник....
Ну потыкаешь ты ножичками, и что? Ну под 3 адской вспышкой ладно, а вот на 65.......
Уйдешь ты в инвиз, и что дальше? Будешь стоять и думать "О какой я тру син!! Потыкал и убежал!!! ололо!" Страж юзнет 2чишные крылышки и выбьет тебя накуй из твоего хваленого инвиза. Инвиз руки не выпрямляет.

jen450
16.10.2011, 20:42
Еще один умник....
Ну потыкаешь ты ножичками, и что? Ну под 3 адской вспышкой ладно, а вот на 65.......
Уйдешь ты в инвиз, и что дальше? Будешь стоять и думать "О какой я тру син!! Потыкал и убежал!!! ололо!" Страж юзнет 2чишные крылышки и выбьет тебя накуй из твоего хваленого инвиза. Инвиз руки не выпрямляет.

убейтесь уважаемый! у меня есть опыт игры и тут просто ну нереал качаться, а поскольку ну мне оооооооочень жалко тратить свои личные (деньги, да) на гиперы, то мне легче качаться на пви и там у меня есть опыт игры за сина 99 лвл. всё, слился?

CLOB
Еще один умник....

И ты этим хочешь сказать что 3 чи тру не юзают??и убил под 3 чи и чего с этого убил значит убил и уже не важно как убил и т.д.

seregazarj
на нашем серваке син в пошане бегает сиркер его точно не ломанёт

CLOB
16.10.2011, 20:44
на нашем серваке син в пошане бегает сиркер его точно не ломанёт

на пегасе этих синов на каждом углу почти...
если руки прямые любой класс всех нагнет...

KaFackR1ck-18
16.10.2011, 20:46

хваленый инвиз имеет после ухода ~5 секунд иммуна от выкидывания с него. Намек ясен?

jen450
16.10.2011, 20:47
Ах да, ув. скитлс довожудо сведения что у сина инвиза 2. ну теперь-то ты заовнен на 100% если есть что сказать пиши в плако-тему про пристов как им сложно в гуе или воообще в пати. я не буду слушать твоего нытья

argimond
16.10.2011, 20:48
да ну вас)))
мистик бу тру трать всех xDDD
шутка.. ну помоему сикер круче сина...
имхо хэви бронь + хорошие скилы + прямые руки + клас очень хорошь = сикер победит

син фул дд+аспид+3чи+прямые руки=у сикера нет шансов)

djincognito
16.10.2011, 20:49
Синам главное убегать от "Тени дьявола" потом в станами кидаться если сик успеет наложить тактику меча и кастануть что нить невкусное-сину хана

argimond
16.10.2011, 20:50
На пви никто не пробовал 3 чи + печать+ критобаг+ драки синьи +шип.
Эффект хотелось бы узнать.

jovannidesu
16.10.2011, 20:53
Ах да, ув. скитлс довожудо сведения что у сина инвиза 2. ну теперь-то ты заовнен на 100% если есть что сказать пиши в плако-тему про пристов как им сложно в гуе или воообще в пати. я не буду слушать твоего нытья

Он имел ввиду, что можно поймать сина нон-таргет аоешкой, когда тот пытается убежать. И еще, тролль из тебя никакой, как ни старайся.

jen450
16.10.2011, 20:54
Он имел ввиду, что можно поймать сина нон-таргет аоешкой, когда тот пытается убежать. И еще, тролль из тебя никакой, как ни старайся.

Я даже не пытался троллить... Я всё понял что он сказал, но он намеренно мне доказывал насколько я нуб. я привёл факты...

jovannidesu
16.10.2011, 21:00
Я даже не пытался троллить... Я всё понял что он сказал, но он намеренно мне доказывал насколько я нуб. я привёл факты...

Когда начинаешь разговор с

Ребят, что вы несёте? с инвиза прыгнул в рожу ножичками потыкал и убежал. ГДЕ И КАК ОН УБЬЁТ СИНА НЕ ЗНАЯ О ЕГО ПРИСУТСТВИИ?! Ну если пвп 1 на 1, то на некоторое время его спасёт чистая сфера или иммунка. ВСЁ! Скилл который не даёт использовать оружие изучается на 100 лвл. НУ ТАК БЛ*ТЬ СКАЖИТЕ МНЕ МНОГО-ЛИ СИКЕРОВ ЕГО ВЫУЧАТ, А??!?!?!??!?!?

такая мысль приходит сама собой.

devil7155
16.10.2011, 21:01
сикеры хоро**е соперники для синов. Думаю что терь синам будет труднее в пвп против сикера

MrSkittles
16.10.2011, 21:03

Ох ты ж *** как развонялся тоооооо......редкое такое встретить можно......
Гордость небось переполняет играя за крыску то, да? ^^
Почему то 90% игравших на пви говорят что страж натягивает синов, но видимо Вы, и еще несколько людей-индивидумы......
А 2 инвиза еще больше подчеркивают крысость Вашего класса.....
Тем более с классами как с собаками-похожи на своих хозяев. Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные, с остальными много не общался, не знаю....
Вот введут на оффе новую расу, тогда и будете права качать, что вы мего тру НоГеБаТоР, а так я тоже могу сказать, что у меня а пви страж 100500 лвла....

nvs
16.10.2011, 21:04
На пви никто не пробовал 3 чи + печать+ критобаг+ драки синьи +шип.
Эффект хотелось бы узнать.
1. критобаг пофиксили.
2. дамаг примерно такой же как и по вару с маг бижей (если сикер с физ бижей)

jen450
16.10.2011, 21:17
Почему то 90% игравших на пви говорят что страж натягивает синов, но видимо Вы, и еще несколько людей-индивидумы......
Тем более с классами как с собаками-похожи на своих хозяев. Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные, с остальными много не общался, не знаю....
Вот введут на оффе новую расу, тогда и будете права качать, что вы мего тру НоГеБаТоР, а так я тоже могу сказать, что у меня а пви страж 100500 лвла....

ойойойоойойойоойойо ну и дебиииииил. пацан, я тебе так скажу, обычно я спокоен, но всё же. во-первых мой син - не собака, а обычный персонаж, во-вторых решают руки. ТКНИ МЕНЯ НОСОМ, ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я НАГИБАЮ ВСЁ ЖИВОЕ? И в-третьих я похоже 10% из тех которые против механики игры и прямых рук не попрут. И ещё, в первом моём посте я сказал что в ганке сикеру не спастись инвиз, ну! про пвп я молчал допустим началось пвп. син в инвиз, сикер аое син подбегает на расстояние скила джина "Ледяное дыхание злого духа", дальше контроль, контроль и всё, дело механики. И то что я руки растил на пви НИ-ЧЕ-ГО не означает. Всё я тебя слушать ну никак больше не хочу если персы для тебя как собаки, а не как пиксели, а уж сины конченные крысы (нет, ну тут ты полный нуб. ибо инвиз это задуманный специальный скилл убийц и нападать внезапно - их професия) нет, ну если ты конечно думаешь что я сначала посвечусь перед врагом красным ником а потом нападу вне инвиза, то мне кажеться сразу теряеться смысл ганка. Я закончил.

Zverb666
16.10.2011, 21:54
Ребятки,вы забываете,что механика игры направлена на (какой-никакой) но баланс игры.Дисбалансят его только донаты,делая оборов фистеров,хэви синов и тидами и т.д.У каждой расы будут свои + и - против другой расы.и уж тем более не будет такого,что в игру впихнут класс,который будет вырезать синов.Вспомните,сколько было возьни по поводу наг****ия сином всех и вся.Прошёл год с небольшим,как нагибали донаты(без разницы маг,танк дру,вар)так они и нагибают,но уже управляя синами(а кто так и остался на старых персах)Тут та же ситуация.Опять донаты будут пячить всех,но играя уже за кротов,а средненький такой сикер будет ничем не сильнее такого же средненького танка вара или сина ну и т.д.И такие вот холивары будут постоянно.И не понятно дял кого и зачем

Zverb666
16.10.2011, 21:56
1. критобаг пофиксили.
2. дамаг примерно такой же как и по вару с маг бижей (если сикер с физ бижей)

Не фиксили никакой критобаг.И врятли будут

benzin64
16.10.2011, 22:00

Ну тут Ты совсем не прав, дружище...хоть никогда не играл сином, и признаться, сам иногда бешусь слившись где то на локе от синаганка, но называть их за это крысами как минимум глупо, с таким же успехом вар крыса из за огромного кол-ва физы, танка из за хп, прист потому что лечится, а шам и маг из за убер дамага, смешно не правда ли? вот и это смешно)
З,Ы, еще напоминает как пару лет назад танки жаловались вечно на луков и магов что те в пвп бегают,мол не по мужски)))))
Инвиз сина по сути единственно что дает этому классу право на жизнь, без инвиза син опасности представляет не больше чем росянка, и потому это не крысятничество, а просто игра этим классом)
А что касается самого ганка то тожде надо проще к этому отнаситься, все то приемущество на соло ганке компенсируется огромной никчемностью(не в обиду синам) этого класса на масс замесах(говорю о замесах более менее сыгранных пать 90-95+ которые не отбегают друг от друга черт знает куда).
Так что попроще нужно к этому отнаситься)

PROmrT
16.10.2011, 22:01
Не помню кто говорил про то на кого похож сикер. Но я считаю что он похож на Берсеркера из Ла2)) и телепорталка как у них, и меч такойже) а по теме: син нагнет сикера (инвиз джинов тп и 3 чи с 5.00 никто не отменял)

divenom
16.10.2011, 22:10
Не фиксили никакой критобаг.И врятли будут
Зайди на пви и побагай, ага. С введением расы вас ждет то же самое.

jovannidesu
16.10.2011, 22:12
Ну тут Ты совсем не прав, дружище...хоть никогда не играл сином, и признаться, сам иногда бешусь слившись где то на локе от синаганка, но называть их за это крысами как минимум глупо, с таким же успехом вар крыса из за огромного кол-ва физы, танка из за хп, прист потому что лечится, а шам и маг из за убер дамага, смешно не правда ли? вот и это смешно)
З,Ы, еще напоминает как пару лет назад танки жаловались вечно на луков и магов что те в пвп бегают,мол не по мужски)))))
Инвиз сина по сути единственно что дает этому классу право на жизнь, без инвиза син опасности представляет не больше чем росянка, и потому это не крысятничество, а просто игра этим классом)
А что касается самого ганка то тожде надо проще к этому отнаситься, все то приемущество на соло ганке компенсируется огромной никчемностью(не в обиду синам) этого класса на масс замесах(говорю о замесах более менее сыгранных пать 90-95+ которые не отбегают друг от друга черт знает куда).
Так что попроще нужно к этому отнаситься)

Если бы Вы видели видео, где мреТ без инвиза сливает очень толстого танка, так бы не говорили про синов) Хотя в общем-то это правда, если нет +9 в круг син довольно ватный, без инвиза, разумеется.

starkila100
16.10.2011, 22:17
сикер сина потрепать сможет но убить наврятли т.к син быстренько в инвиз свалит у сикера есть и маг скилы и физ скилы и оч хороший физ.деф. и средний маг.деф. такчто сины поворчат месте с варами

starkila100
16.10.2011, 22:19
и они не выбевают из инвиза а обезаруживаю а син не может войти в инвиз без своих пух

benzin64
16.10.2011, 22:25
Если бы Вы видели видео, где мреТ без инвиза сливает очень толстого танка, так бы не говорили про синов) Хотя в общем-то это правда, если нет +9 в круг син довольно ватный, без инвиза, разумеется.

Ну отдельные индивидуумы безусловно есть, не спорю, но в общем о классе, и о том что обвинения как то глупо выглядят.
З.ы. что касается сикера, брал немножко поюзать на пви у знакомого, класс безусловно интересный,сам им думаю поиграть у нас. Но "истребителем синов" он не будет, как многие тут пытаются доказать. Сложновато сину будет с сикерами, как и тем с синами, а это и суть темы, ведь сложности это интерес,а интерес смысл игры(хотя для кого то смысл-НАШНУТЬ))))))

PROmrT
16.10.2011, 22:27
и они не выбевают из инвиза а обезаруживаю а син не может войти в инвиз без своих пух

Понял чо сказал??? Еще скажи что сикер поднимает его кижналы как лут а потом продает их, тем самым все начнут играть за сикеров и станут богачами 0_о

GreyKing1
16.10.2011, 22:31
Ой. Даже не знаю куда обратиться, поэтому напишу в это й теме, чтоли..
Не знаю, банят за это или просто бьют тапком по голове, да мне в принципе и все равно - хочу играть на пви. Вот хочу и все -_-' Может кто то из знающих людей поможет, подскажет как начать? или какая нибудь добраю душа отдаст аккаунд. Пустой конечно же. Ну или кто-то может зарегистрировать аккаунд? Буду очень признателен. Писать в ЛС, желательно))
Хотелось бы там за сикера поиграть, а не на руофе, т.к.: пока дождешься обновы - лопнешь 10 раз...

Asuka02
16.10.2011, 22:40
Ой. Даже не знаю куда обратиться, поэтому напишу в это й теме, чтоли..
Не знаю, банят за это или просто бьют тапком по голове, да мне в принципе и все равно - хочу играть на пви. Вот хочу и все -_-' Может кто то из знающих людей поможет, подскажет как начать? или какая нибудь добраю душа отдаст аккаунд. Пустой конечно же. Ну или кто-то может зарегистрировать аккаунд? Буду очень признателен. Писать в ЛС, желательно))
Хотелось бы там за сикера поиграть, а не на руофе, т.к.: пока дождешься обновы - лопнешь 10 раз...

так и побежали все акки отдавать, конечно) сходите погуляйте для разнообразия, глядишь и время пролетит до обновы быстрее.

avenger322
16.10.2011, 22:45
Понял чо сказал??? Еще скажи что сикер поднимает его кижналы как лут а потом продает их, тем самым все начнут играть за сикеров и станут богачами 0_о

Не говори, если не знаешь, 79 скилл в сочетании с 100 могут обезоружить врага на 6 сек, можешь в этом здесь удостовериться http://skill-pw.ucoz.ru/!

x149te
16.10.2011, 22:49

Не говори, если не знаешь, 79 скилл в сочетании с 100 могут обезоружить врага на 6 сек, можешь в этом здесь удостовериться http://skill-pw.ucoz.ru/!

=_= обычная несогласка (печать).

ZmeySvr
16.10.2011, 23:04
Сикеру нужно ток бояться сина в 3 чи и вблизи. Тупо рутить и бить издали, если не успел то макс, что можно сделать, это дебафф на металл(если будет время), тень и по бырику в иммунки (сфера, пилюли и т.д.). Потом молиться на то, чтобы син сдохнет быстрее чем спадет иммунка. Иначе кирдык)

GreyKing1
16.10.2011, 23:08
так и побежали все акки отдавать, конечно) сходите погуляйте для разнообразия, глядишь и время пролетит до обновы быстрее.

А вдруг кому-то не жалко?
+ Я прошу, вдруг кто-то умеет регистрироваться там и сможет для меня аккаунд зарегить))

jovannidesu
16.10.2011, 23:12
+ Я прошу, вдруг кто-то умеет регистрироваться там и сможет для меня аккаунд зарегить))

Cходи на фришарды с новой расой, всяко лучше посмотреть получится)

salaga78rus8217
16.10.2011, 23:12

обезаруж себе мозги...............у Сикеера обезар.... это комба и то проход 20% максимум.......что за спор сины как рулили так и будут....... инвиз куча станов ад чи и любой ляжет......!!

starkila100
16.10.2011, 23:13

они не выбивают как лут а просто недают доступ к пухе

и кстате любое аое может выбить из инвиза

salaga78rus8217
16.10.2011, 23:13

че это за дебил уберите его на *** от сюда...........

ziro0
16.10.2011, 23:14

через прокси не пробовал?

salaga78rus8217
Сикеру нужно ток бояться сина в 3 чи и вблизи. Тупо рутить и бить издали, если не успел то макс, что можно сделать, это дебафф на металл(если будет время), тень и по бырику в иммунки (сфера, пилюли и т.д.). Потом молиться на то, чтобы син сдохнет быстрее чем спадет иммунка. Иначе кирдык)

Хоть один умную мысаль сказал!!!!!!!+100500

GreyKing1
Знаю, что я достал уже. но все таки:
Не обязательно я хочу именно новой рассой играть. Хочется того же танка или лука погамать, но нормально. А то, во что превратился руоф - нормальным не назовешь. имхо
Так что кто может помочь в моей проблеме с пви - напишите.. поджаалуйста))

salaga78rus8217
16.10.2011, 23:16
Не обязательно я хочу именно новой рассой играть. Хочется того же танка или лука погамать, но нормально. А то, во что превратился руоф - нормальным не назовешь. имхо

СИбась уже от сюда!!!!!!!!!!!!!!

GreyKing1
16.10.2011, 23:18
Что дерзкий такой? Я тебя конкретно чем то трогаю? нет? Тогда не возмущайся

salaga78rus8217
16.10.2011, 23:19
Что дерзкий такой? Я тебя конкретно чем то трогаю? нет? Тогда не возмущайся

ТЫ одолел станать..с новай расай будь мужеком и жди или да такой степени ЗаДрОчИлЬсЯ в ПВ что на глухо ушол с реала))))))))))))))))))))))))

jovannidesu
16.10.2011, 23:20
СИбась уже от сюда!!!!!!!!!!!!!!

Не особо обремененный интеллектом сударь жаждет po получить, очевидно же.

salaga78rus8217
16.10.2011, 23:21
Не особо обремененный интеллектом сударь жаждет po получить, очевидно же.

Дядя не умничий тебе не идет!)))

Leviofan86
16.10.2011, 23:24
убийца это убийца а сикер для тех кто не вкурсе это ИСКАТЕЛЬ искатель искать должен больше а не спорить с вами дураками кто круче скилы няшные у мистов и сикеров а те кто не в курсе сикер больше как танк идет и стоять в гуе ему проще чем магу маг в расход а дамаг похлеще чем у любого физ класса

и вообще молчалибы кто такие сикеры даж их лиц не видели а про скилы и тд я молчу

GreyKing1
16.10.2011, 23:24
salaga78rus8217, Во первых: учи великий и могучий русский язык. на обычные опечатки это уже не похоже.
Во вторых: я не ною, я прошу людей о помощи.
В третьих: не надо говорить, что я ****от, ибо ТЫ не знаешь даже человека, с которым вступаешь в разговор. так что свои поспешные выводы оставь при себе. Я не играл в пв почти полгода и до этого особо в нее не играл. Заходил, что-нибудь, развлекался-общался-фанился, уходил. Часа 2 в день максимум. так что закроем разговор на эту тему

salaga78rus8217
16.10.2011, 23:29
salaga78rus8217, Во первых: учи великий и могучий русский язык. на обычные опечатки это уже не похоже.
Во вторых: я не ною, я прошу людей о помощи.
В третьих: не надо говорить, что я ****от, ибо ТЫ не знаешь даже человека, с которым вступаешь в разговор. так что свои поспешные выводы оставь при себе. Я не играл в пв почти полгода и до этого особо в нее не играл. Заходил, что-нибудь, развлекался-общался-фанился, уходил. Часа 2 в день максимум. так что закроем разговор на эту тему

Ты че разговорилься?СИбась от сюда тебе сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GreyKing1
16.10.2011, 23:30
Ты че разговорилься?СИбась от сюда тебе сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для особо одаренных повторяю: закроем разговор на данную тему. она мне неинтересна

jovannidesu
16.10.2011, 23:33
Для особо одаренных повторяю: закроем разговор на данную тему. она мне неинтересна

Не корми тролля, он и так в печали, что троллить не умеет)

GreyKing1
16.10.2011, 23:35
Не корми тролля, он и так в печали, что троллить не умеет)

Окей :D:D:D

guncapone
16.10.2011, 23:40
У тех у кого слабый комп - сикер их будет гнуть... лишь потому что у них "красочные" скилы D:
А по теме: Все будет зависеть в первую очередь от Рук и Шмота. Все нубы сразу же забросят сикера, потому что он не настолько трушен в пвп как син. У сина дпс будет выше любого класа ибо почти всегда есть 3 чи,
У сикера же.... Всего 2 стана, но вместо них есть переброска дебафов, что не хуже. Перебросить те же драки, как вам? =D

GreyKing1
16.10.2011, 23:45
У сикера же.... Всего 2 стана, но вместо них есть переброска дебафов, что не хуже. Перебросить те же драки, как вам? =D

некое подобие шамановской отражалки? Хм.. Весомый аргумент) Не знал о таком плюсе сикеров

happy_lenny
16.10.2011, 23:49
МЫ пока не можем судить ибо Сикера ещё не все опрбовали

guncapone
16.10.2011, 23:49
некое подобие шамановской отражалки? Хм.. Весомый аргумент) Не знал о таком плюсе сикеров

К тому же не требует чи кидает несогласку на 1 сек и откат 60 секунд)...
Раскрою секрет - 10 ур скила перебрасывает 10 дебафов с себя на таргет :3... Только т-с-с...

happy_lenny
16.10.2011, 23:50
порадовало что синовский баф на сикере будет работотать!

guncapone
16.10.2011, 23:53
порадовало что синовский баф на сикере будет работотать!

Ну да, сикер по сути физ класс...
А каруселька с хирой на мп и синобафом убийственна на каче :3

GreyKing1
16.10.2011, 23:54
(на правах стеба над всеми серьезными дядьками-папками) Да сикер же трумеганагибкласс получается :D
По теме - Новая *****, в частности сикеры, помоему, должны малость уравновесить расшатавшийся баланс игры (аспид в расчет не беру)

GreyKing1
16.10.2011, 23:56
ziro0, Вы что-то говорили про прокси. (я про пви) Можно поподробней? (лс)

ziro0
16.10.2011, 23:57
МЫ пока не можем судить ибо Сикера ещё не все опрбовали

Не согласен. Даже на основе базы скилов можно сделать вполне реальный прогноз пвп.

ziro0
16.10.2011, 23:58
ziro0, Вы что-то говорили про прокси. (я про пви) Можно поподробней? (лс)

напиши в гугле прокси.

happy_lenny
16.10.2011, 23:59
я правда так и не понял чё там у сикеров с оружием(

GreyKing1
17.10.2011, 00:02
напиши в гугле прокси.
Не хочу показаться паникером, но это реальный, проверенный способ? ))

sauce_kgd_
17.10.2011, 00:04
Не согласен. Даже на основе базы скилов можно сделать вполне реальный прогноз пвп.
В цитатнег! :lol:

guncapone
17.10.2011, 00:08
Да ладно вы... все кто ноют про дисбаланс - просто игру не понимают.
1. Вар/син 3.33+? Да Но чтобы это собрать надо пожертвовать хп+дефом. Да, если он будет вечно контролить, то вы врятли выживите.
2. Маг/шам даже со средней пухой уже сносит нехилый урон. У одного скачок у другого физ. иммун. Оговор... для синов и кастетов... ну выжить нереально) (не говоря о уроне от Нирванопух +10)
3. "Танк всего лишь груда мяса и ничего не может в пвп" говорят тру папки. Хех.. Но(!) у него имеется самый мощнейший физ. скил, который с крита/берса обычно легко сносит всю робу в радиуссе поражения + Черепашка или же Грубое пламя.
4. Пока не было 4 рассы, все писали "Дру читеры! Пет, кровоток, полный 3.14дец!1", Как вышли рыбы, все забыли сразу же как они соло фармили 100хх( Да, сейчас им нелегко, хх усилили=( ), легко сносили танков и других классов.
5. Присты!1 Ололо!1 Хил, да еще и перья... боже мой... да еще и сон на 30 секунд. Это же сразу дисбалансит!1
6. Ну луки... Сочетание физ и маг атак на расстоянии в 30 метров, это вам как?
Еще что-то хотите? У меня много припасено =D

akekseika1
17.10.2011, 00:10
Хз, проверил я и сносил сикеров) Руки решают)))) Хоть у них и хороша физа, сином выбить мне не составило труда)

ziro0
17.10.2011, 00:13
кто-то тут писал про сина с 5 ударами под чи. равным оппонентом будет примерно такой страж: http://pwcalc.com/30fdb4168ad66a31

Gromovaya2012
17.10.2011, 00:39
Доо ДоОо сины отстой ) сикеры рулят) вот идите и качайте сикеров) а я потом посмеюсь) хах

mypwninja
17.10.2011, 00:42
Да ладно вы... все кто ноют про дисбаланс - просто игру не понимают.
1. Вар/син 3.33+? Да Но чтобы это собрать надо пожертвовать хп+дефом. Да, если он будет вечно контролить, то вы врятли выживите.
2. Маг/шам даже со средней пухой уже сносит нехилый урон. У одного скачок у другого физ. иммун. Оговор... для синов и кастетов... ну выжить нереально) (не говоря о уроне от Нирванопух +10)
3. "Танк всего лишь груда мяса и ничего не может в пвп" говорят тру папки. Хех.. Но(!) у него имеется самый мощнейший физ. скил, который с крита/берса обычно легко сносит всю робу в радиуссе поражения + Черепашка или же Грубое пламя.
4. Пока не было 4 рассы, все писали "Дру читеры! Пет, кровоток, полный 3.14дец!1", Как вышли рыбы, все забыли сразу же как они соло фармили 100хх( Да, сейчас им нелегко, хх усилили=( ), легко сносили танков и других классов.
5. Присты!1 Ололо!1 Хил, да еще и перья... боже мой... да еще и сон на 30 секунд. Это же сразу дисбалансит!1
6. Ну луки... Сочетание физ и маг атак на расстоянии в 30 метров, это вам как?
Еще что-то хотите? У меня много припасено =D

Проверено - пост ахинея чистой воды ! =)

Vuaypi
17.10.2011, 01:03
У кого руки прямые тот и выйграет... Главное зависит выпустит ли син сикера из стана :)

agvn
17.10.2011, 01:15
У кого руки прямые тот и выйграет... Главное зависит выпустит ли син сикера из стана :)

а чего ждать у моря погоды? над скил с выходом из стана, а лучше чистую сферу.

mypwninja
17.10.2011, 01:18

Ты сам в это веришь ?

Руки никогда в ПВ не решали - пример - противник может нанести Х урона в сумме за 10 секунд. Если это число меньше твоего хп - то хоть кренделем он стань он тебя не убьет.

В то же время если ты наносишь в 10 раз больше урона чем его хп за секунду - ты выиграешь - точка решает - а значет донат - руки уже настолько вторичны насколько только это возможно.

Битва идет между вточенными людьми неумеющими играть имхо - как тут можно говорить о руках ? =)

ziro0
17.10.2011, 01:26
Ты сам в это веришь ?

Руки никогда в ПВ не решали - пример - противник может нанести Х урона в сумме за 10 секунд. Если это число меньше твоего хп - то хоть кренделем он стань он тебя не убьет.

В то же время если ты наносишь в 10 раз больше урона чем его хп за секунду - ты выиграешь - точка решает - а значет донат - руки уже настолько вторичны насколько только это возможно.

Битва идет между вточенными людьми неумеющими играть имхо - как тут можно говорить о руках ? =)

Не знаю, можно ли сказать, что я рукастый, но сегодня, будучи 90 шаманом, одолел 101 вара, обладателя 3.33. Бились 4 раза: 3 из них в мою пользу. Сложно представить, но противник просто незнал такого скила как оговор :)

mypwninja
17.10.2011, 01:33
Не знаю, можно ли сказать, что я рукастый, но сегодня, будучи 90 шаманом, одолел 101 вара, обладателя 3.33. Бились 4 раза: 3 из них в мою пользу. Сложно представить, но противник просто незнал такого скила как оговор :)

Вару надо подойти к врагу ему сложно с шамом. А вот тому же сину - нападают то вечно в упор со спины.

Кстате поправлюсь к прошлому посту - добавление - ещё можно убить если есть шанс ударить больше чем на пол хп )) забыл про это когда писал )

tvs2010
17.10.2011, 02:24
как бы каждый для себя найдет противника который его сольет и которого сольет он сам не зависимо от расы

Asuka02
17.10.2011, 02:49

Вы еще пви не видели. К нему слово "нормально" уже давно не применимо. Нескончаемые распродажи, там все как на фришке одеты. Нубо лвлом на згд вышел - все в ранге почти поголовно. В общем попа. Да и проблема языка остается.

Vuaypi
17.10.2011, 15:15
Ты сам в это веришь ?

Кхм... А что мешает тебе под х10 урона сьесть таблу, имунку или заюзать джинна ? =\\

Jekido
17.10.2011, 15:31
Кхм... А что мешает тебе под х10 урона сьесть таблу, имунку или заюзать джинна ? =\\
да ты хоть весь свой защитный арсенал пусти в работу, если урон за секунду превышает твоё хп ты ничего не сделаешь и даже хирка не поможет, она тупо не откатится

GreyKing1
17.10.2011, 16:06
Вы еще пви не видели. К нему слово "нормально" уже давно не применимо. Нескончаемые распродажи, там все как на фришке одеты. Нубо лвлом на згд вышел - все в ранге почти поголовно. В общем попа. Да и проблема языка остается.
Меня не пугают эти люди) Пусть играют себе со своим 9м рангом в свое удовольствие. Там есть хотя бы шанс нормально одеться и нормально играть..

byGoGo
17.10.2011, 16:21
Ты сам в это веришь ?

то 1 знает как нанести Х урона, а другой в таком же шмоте, как нанести 3Х урона:D

jen450
17.10.2011, 19:51
Ты сам в это веришь ?

Парень ты глуп настолько, что я даже не стал искать картинку ну сааааамого угарного фэйспэлма. Помсмотри мреТ'а скажи мне как он с пухой (+3 по- мойму) заложил танка с 30к хп. а это тонны денег. скажи мне пожайлуста, ну откуда вы взяли что сикер с 2 (против сина, как принято считать ИМБА скиллами) победит его? я не говорю что там сины трунагиб и я всех нагну, но всё же. на счёт кренделя несогласен, для этого есть таблы, джин и усиляющие средства (грязь, секрет духа, драконы, друлькин скилл на 2 чи, синовские драки). И руки это как бэ неотъемлеммая часть игры. Даже если ты трудонат и вложил 100500 денег, НО не умеешь играть, то тебя мб не сольют, но сам ты будешь ненужной машиной (ну так, к примеру).

GreyKing1
17.10.2011, 20:57
Парень ты глуп настолько, что я даже не стал искать картинку ну сааааамого угарного фэйспэлма. Помсмотри мреТ'а скажи мне как он с пухой (+3 по- мойму) заложил танка с 30к хп. а это тонны денег. скажи мне пожайлуста, ну откуда вы взяли что сикер с 2 (против сина, как принято считать ИМБА скиллами) победит его? я не говорю что там сины трунагиб и я всех нагну, но всё же. на счёт кренделя несогласен, для этого есть таблы, джин и усиляющие средства (грязь, секрет духа, драконы, друлькин скилл на 2 чи, синовские драки). И руки это как бэ неотъемлеммая часть игры. Даже если ты трудонат и вложил 100500 денег, НО не умеешь играть, то тебя мб не сольют, но сам ты будешь ненужной машиной (ну так, к примеру).
Согласен. В этих словах есть частица правды. Я такого же мнения придерживаюсь. Не считаю себя папкой, но своим 70 шаманом рвал 83го вара. как ребенка. А про синов вообще молчу. падают с 2х плюх(с хиркой с 3х)

HungryFish
17.10.2011, 21:30
Согласен. В этих словах есть частица правды. Я такого же мнения придерживаюсь. Не считаю себя папкой, но своим 70 шаманом рвал 83го вара. как ребенка. А про синов вообще молчу. падают с 2х плюх(с хиркой с 3х)

Самое забавное, что шаман, на твоем лвле, так вообще с крита падает ( а его 50% как минимум).
В сикере не вижу сильно опасного противника, вар куда опаснее.

GreyKing1
17.10.2011, 21:48
Никто не подскажет на каком сервере на пви лучше? :D
(знаю, что я несу бред))
Про шамана - да: эта вата складывается с полтычка, но для начала его нужно ударить. Это контроллер класс и по нему в принципе сильно бить не должны, а если и бьют, то себе в ущерб)) имхо

Hypermag
17.10.2011, 22:09
КАК можно обсуждать пвп двух классов не играя одной из них, и нафлудить 42 страницы? Выйдите в поле и меряйтесь точкой, только потом отписывайтесь. Всей темы не читал, хватило первой сообщения, автор либо тролль, либо нуб.
З.Ы все вышеописанное мое ИМХО и не претендует на статус истиныЪ

Asuka02
18.10.2011, 01:44
Меня не пугают эти люди) Пусть играют себе со своим 9м рангом в свое удовольствие. Там есть хотя бы шанс нормально одеться и нормально играть..

Без доната там точно так же не оденешься особо. А задонатить фиг получится.

Ну а про нормально играть - фиг знает) пробуйте) лично мне там не понравилось) но всем нужно разное)

syslik001
18.10.2011, 22:14
MrSkittles
"Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные"
Я как танк, очень благодарен за нашу мирность и спокойствие пристов, аминь!

По теме..не ввели кротов, чё спорите то?
НоГеБаТоРы Рас рас!!111

lahmatuh
18.10.2011, 22:22
MrSkittles
"Сины агро-крысы, Танки тихие и мирные, Вары вредные, присты абсолютно спокойные"

НоГеБаТоРы Рас рас!!111

танки тихие и мирные?) разве ток на вашем сервере

Devilxy
19.10.2011, 11:02
Бред обсуждать. Решали всегда руки\шмот и точка. Так и будет дальше руки\шмот и точка.

dimamk2
19.10.2011, 23:36
Я более чем уверен когда сикиры апнут 30 они пойдут НоГебAтЬ синов -_-

ig-uss
20.10.2011, 08:32
мистики всех нагнут хД.

ig-uss
20.10.2011, 08:33
http://www.youtube.com/watch?v=9x6VcZjyTW0

Paul666_87
20.10.2011, 08:52
MrSkittles

НоГеБаТоРы Рас рас!!111

Танки тихие и мирные? ага да (10 агротанков)

kawaishit
20.10.2011, 09:18
танки - тупое быдло, присты - зазнавшиеся твари, маги - понимают что в полной жопе поэтому тихие и спокойные, друли - умное быдло, вары - тупое быдло , сины - их никто не видит

DIAVOLO13
20.10.2011, 09:28
Очень часто у меня спрашивают сины в игре: "А ты не в курсе, правда сикеры будут нагибать синов?"
Собственно диагноз сразу определен. Поэтому и диагноз этой темы так же определен заранее ее автором, кстати думаю диагноз автора аналогичный :)

После 15:00 мы увидим кучу синов и их ненавистников на локациях землекопов, качающих сикеров :) Думаю будет забавно.

09r
20.10.2011, 09:53
все удаляю сина

Paul666_87
20.10.2011, 10:00
Всё ахтунг скорее удаляем всех персов, и качаем онли сикеров, они имба. Вы чё смеётесь? Сикер требует прямоты рук по больше чем лук, син, или танк. У сикера всё пвп на комбы расчитано, уверен что 70% новоиспечённых нагибаторов будут просто давить на скилы которые по больнее бьют.(Особенно с эрой гиперов, бояться то особо нечего)

astragor93
20.10.2011, 10:25
каждому своё, кому то лучник в кажой игре нравится кому то танк, кому то воин и т.д. и т.п
играйте кем играли ибо всехподряд качать как я не к чему. обратитите внимание на дату моей регистрации в пв)
у меня персов еще больше 60+ и 80+ я в игре не достиг ни 90+ ни 100+ просто лишь потому что наигравшись таким количеством персов мне лень кого то одного выбирать и качать до конца.))
если вы играли одним персом и довели его до "фкусного" вида то можно поиграть новым классом => моё личное мнение.

Оффтоп: ruslanmazday как поставить две авы в подПись?

Почему Оффтоп?
Если персы на разных аках то хоть 4 поставь...
3 перса максимум я пробовал 4го поставить)))

TAUR05
31.10.2011, 20:01
*** народ ну тю вы спорите сикеров сделали чтоб синов нагибать! и эт спор не к чему не приведет каждый будет при своем мнение

spartaNICK
31.10.2011, 20:12
я сикера выше левелом сином запросто нагибаю

starf
31.10.2011, 20:32
против 4,а темболее 5:0 и конечно рук любой упадёт

TAUR05
а я наоборот

starf
*** народ ну тю вы спорите сикеров сделали чтоб синов нагибать! и эт спор не к чему не приведет каждый будет при своем мнение
бред,сины как нагибали,так и будут нагибать

TAUR05
31.10.2011, 20:33
у меня есть син и сикер и мне уж знать кто сильней

TAUR05
31.10.2011, 20:34
я 55лвл синов 55-60 нагибаю

starf
31.10.2011, 20:36
я 55лвл синов 55-60 нагибаю
рад за тебя.а у меня есть син 101 и сик 101 и?мне ли не знать?

TAUR05
31.10.2011, 20:41
ты неправельно мож сикера качал кто знает

starf
31.10.2011, 20:46
полюбому 101 и не правильно!

VORCHIK119
31.10.2011, 21:02
Решают руки, это бесспорно!!!

geronikol10
31.10.2011, 21:03
На астре у нас есть такие как васянчик сс ну и herring у них всё и спрашивайте убивают с 2 ударов ыыы ну не считая танков и желательно смотрим youtube herring очень забавные видюхи 4 дамнеда за 1 раз хД

VORCHIK119
31.10.2011, 21:08
Да, забыл сказать возможно кто то не знает, но сикеры не боги) только тссс))
Вары фистеры их сменают как жестяную банку берцами)... ибо стан лок рулит)....

Aligieri
31.10.2011, 21:09
рад за тебя.а у меня есть син 101 и сик 101 и?мне ли не знать?

ОМГ...И таких самоуверенных гиперсинов и гиперсиков полный руофф.
А потом удивляются откуда столько кривых и недовольных.

lisena872
31.10.2011, 21:09
синам не стоит бояться... особенно на астре... брр..

TAUR05
31.10.2011, 21:15
нече ерез месяц увидим как сины будут прятаться

Aligieri
31.10.2011, 21:22
Тут люди 101 апают за неделю,и без опыта пвп,без половины нужных скиллов,не зная багов и тонкостей игры,раскачав лишь одну из 2 возможных сторон развития и не тестя разный шмот
выкрикивают "мне ли не знать?")))

Через месяцок?
Нет,друг мой,вы темой ошиблись)

starf
31.10.2011, 23:35
ОМГ...И таких самоуверенных гиперсинов и гиперсиков полный руофф.
А потом удивляются откуда столько кривых и недовольных.
я как бы норм одет и руки растут из нужного места -_-

sin133
01.11.2011, 23:09
сёкеры очередное мясо для синов и шамов бай-бай кроты иду вас лииить)

DobruiKOT
15.11.2011, 07:52
Сегодня сином 82 выйграл 2 раза в дуэле у стража 80+ в 80-ом гг с 8-ыми камнями оО
При чем мой шмот раза в 2 хуже того сикера и почти без камней. Да и за сина играть ток учусь... Прямотой не отличаюсь. ХЗ мб на 100 сикеры тащщить будут, но я ооочень сомневаюсь в этом) По крайней мере син первый нападает исход боя в пользу сина 70% против 30% xD

dimidrolvolkov
15.11.2011, 08:27
сикер это тот же вар без станлока и бафа на физу, син первым нападет следовательно сик даже из стана не выйдет и не успеет показать свои "тру" скилы.

forve9
15.11.2011, 15:57
сикеры дорогой класс на пви их очень то мало и то если взять прямого сика и сина победит син

mohno325
18.11.2011, 15:20
ТРЁХГЛАЗЫЕ НУБЫ ПО ЖИЗНИ111
они 3плюховые классы)

jagansk
18.11.2011, 15:41
сикеры полюбасЭЭЭЭЭ

AxMoK
28.11.2011, 02:23
У сикеров есть баф на физ деф, который дает им большое приемущество перед физиками..нормальный сикер это опасный противник.

MegaxDD
28.11.2011, 02:48
Баф не на физ деф.Син переждет тень и сикер упадет.

dimson4661
29.11.2011, 09:53
А если под вашей хваленой тенью син юзнет Спасение металла, зарутит и уканает подальше с последующим инвизом?
2 чи улетит в никуда.

seks32
02.12.2011, 10:57
Кто нибудь знает как создавать темы???

dtcgth97
04.12.2011, 15:52
Всё зависит от точки и рук.

DARKTOXA
04.12.2011, 17:16
Всё зависит от точки и рук.

при прочих равных страж - труп 1 на 1. а если стражу ассистит еще орда синоваротанкопристодрулемагов то син труп однозначно. :D

FALLENS1NNER
04.12.2011, 17:30
стан джина на 8 сек пение меч природы син улетел хира не спасла

treKrim
04.12.2011, 17:34

сказочник детектед

zodiarc
04.12.2011, 18:15

Ниаднойзапятойпокачиталсломалглаза

RK-team
04.12.2011, 18:51
Чистая и все летит в иммун.

SV9TOI
04.12.2011, 18:54
не люблю хэвиков, долго дубасить

mariorooney
04.12.2011, 19:15
есть 101 син,страж 73,мне как сину нечего бояться стражей!ручки то вот они!

femida3
04.12.2011, 19:16
сикерсина только так поимеет)

сам играю сикером сины ложатся токо так. даж которые
на много выше левелом

RosT412
04.12.2011, 19:17
Сины тащат и не ипыт)

Froxcy
04.12.2011, 19:17
Ждём обнов скилов которые будут у нас где-то в 2144году и тогда веселее)

Froxcy
04.12.2011, 19:18
RosT412, сказал школьник?

RosT412
04.12.2011, 19:18
сам играю сикером сины ложатся токо так. даж которые
на много выше левелом

О да и ты наверное 30 лвл,а сины 32 (к примеру) и + больше чем уверен слил парочку и радуется , но приэтом сам слит не однократно :D:D

yaroslav198989
04.12.2011, 20:38
О да и ты наверное 30 лвл,а сины 32 (к примеру) и + больше чем уверен слил парочку и радуется , но приэтом сам слит не однократно :D:D

Сейчас сикер 76 синов сливаю спокойно ....... Сейчас оч много кривых сикеров 70+

mariorooney
04.12.2011, 20:59
без вариантов синий ганг,для всех

zodiarc
04.12.2011, 21:01
Сейчас сикер 76 синов сливаю спокойно ....... Сейчас оч много кривых сикеров 70+

76 синов спокойно сливаете? Всех сразу или по очереди?
На форуме уже давно не обсуждается пвп 100- чаров. Соглашусь с тем что кривых сикеров много:D

DARKTOXA
04.12.2011, 21:17
На форуме уже давно не обсуждается пвп 100- чаров. Соглашусь с тем что кривых сикеров много:D

да как же теперь они до 100 то докачаются ведь морозы закрыли почти навсегда
http://noid.su/fu/why.png

zodiarc
04.12.2011, 22:15
да как же теперь они до 100 то докачаются ведь морозы закрыли почти навсегда
http://noid.su/fu/why.png

В связи с этим событием тему можно считать временно закрытой до прокачки сикеров до 100+

9hern9
04.12.2011, 22:19
на таразеде сикеры в фулл нирванах ходят уже, только пробить сина с +2 кругом не могут что-то.

ilinykh
12.12.2011, 16:54
Стражу главное пережить станы сина, а потом главное чтоб он при виде урона по нему в инвиз не скрылся... С синами мне стражу всех сложнее сражаться.

yaroslav198989
12.12.2011, 17:09

Когда как.........

Avenkor
12.12.2011, 20:13
у сикеров тухлое пвп( никакого контроля, син если поймает и нормально проведет атаку то выйграет...

rodion9696
02.01.2012, 22:58
ну незнаю сикеры 60+ выносят синов 75+

rodion9696
02.01.2012, 23:00
ну как сказать у меня обнову с сикерами уже выпустили

LeopardVip
04.04.2012, 21:24
Ребят у сина как минимум 4 приёма на обездвиживании цели там даже придумывать не на да сон,3 чи,баф на 2 чи, стан с 2 чи,он труп выйдет с помощью джина заморозка с джина и всё ровно труп .

RAIDER356
04.04.2012, 21:48
Если сик успеет положить дебаф(49) и ударить Мечем Природы то син труп.+ соска О_о

sashakun73kill73
04.04.2012, 22:08
у каждой расы есть свои плюсы и минусы, и если чел пряморукий то что син, что сикер)одно и то же)

sashakun73kill73
04.04.2012, 22:09
ну если конечно на равном шмоте)

probek
11.04.2012, 20:48
синам можно не бояца сикеров имхо у сикеров даже стана нету и дамаг некчомный на пви проверял а скил навыбивания из инвиза вроде 2 сек кастуется можно успеть убежать

Ну уж тебя точно 3\4 стражей нашего сервера нагинает. :D

probek
11.04.2012, 20:53
Ребят у сина как минимум 4 приёма на обездвиживании цели там даже придумывать не на да сон,3 чи,баф на 2 чи, стан с 2 чи,он труп выйдет с помощью джина заморозка с джина и всё ровно труп .

Все очень просто кэп. Додуматься: схавать табл или юзануть фейку на антистан. Или даже не юзая никаких антистанов кастовать Меч Вселенской мощи (Тени если не ошибаюсь).

Yar321654
11.04.2012, 21:00
Все очень просто кэп. Додуматься: схавать табл или юзануть фейку на антистан. Или даже не юзая никаких антистанов кастовать Меч Вселенской мощи (Тени если не ошибаюсь).

это что ж за нубы такие, которые от теней помирают? кайтят пусть хотя бы

probek
11.04.2012, 21:03
это что ж за нубы такие, которые от теней помирают? кайтят пусть хотя бы

А что остается? Снова в инвиз или бежать от стража? Дальними ток так выносят.

nvs
11.04.2012, 21:13
Из личного опыта стал делить синов на 4 вида:D
1. Рут-3чи-автоатака (жуткие нубы которые выносятся любым пряморуким персом, сикеру стоит только перевесить рут и отойти на пару метров а потом уже спокойно сливать)
2. Слип-3чи-стан-автоатака (тактика уже по трушней но ссылка отлично спасает:D)
3. 2чи (в инвизе)- стан - автоатака с последущими несогласками\станами (один из самых опасных лично для меня, если всё в откате очень сложно выжить, иначе ссылка сбивает всю схему сину и тот остаёться практически без чи и в откатах)
4. Фул контроль+автоатака (самые опасные сины, не часто встречаю таких но они есть, я сам видел:D тут уже и всемогущаю ссылка не спасёт ибо они не тратят чи на вспышки а только на контроль что даёт им большое преимущество против персов у которого нулевой контроль)

Yar321654
11.04.2012, 21:33
А что остается? Снова в инвиз или бежать от стража? Дальними ток так выносят.

я играл стражем и знаю, что при отбеге на слове он тебе больше одного нюка даже под сутрой не жахнет

Talisman4828
11.04.2012, 21:37
Сикеру тяжко против сина.Промахи,контроль-0.ну может с 9 рангом(8)еще и повезет слить.

WinterDD
11.04.2012, 21:40
1. Рут-3чи-автоатака (жуткие нубы которые выносятся любым пряморуким персом, сикеру стоит только перевесить рут и отойти на пару метров а потом уже спокойно сливать)

в руте обе тп-шки работают, ничо?
и первый раз слышу чтобы сины рутили, а потом 3чи врубали,- обычно вспышка у них идет после шарика или слипа

AAKKAAAA
11.04.2012, 21:46
одинаковые шансы
Стражи носят хэви бронь (хотя видел индивидумов в лайте) , но у стражей меньше контроля и долгий каст скилов (знающие стражи юзают скилл на пение ,но таких редко видел) и у стражей маловат дамаг , на хай лвлах может не хватить для раздомаживания сина.
Думаю про синов писать незачем все и так знают их минусы и плюсы.

mitapich
11.04.2012, 22:03
2. Слип-3чи-стан-автоатака (тактика уже по трушней но ссылка отлично спасает:D)
3. 2чи (в инвизе)- стан - автоатака с последущими несогласками\станами (один из самых опасных лично для меня, если всё в откате очень сложно выжить, иначе ссылка сбивает всю схему сину и тот остаёться практически без чи и в откатах)
4. Фул контроль+автоатака (самые опасные сины, не часто встречаю таких но они есть, я сам видел:D тут уже и всемогущаю ссылка не спасёт ибо они не тратят чи на вспышки а только на контроль что даёт им большое преимущество против персов у которого нулевой контроль)

Я 3 со 2 местами поменял бы =\ Дамаг стража не такой уж и опасный чтоб постоянно контроль держать , хватает сна или стана, когда хп меньше половины. 4 не опасен прерывается контрлль и чи в пустую. Без каких либо дебафов/бафов стража сложно слить

mitapich
11.04.2012, 22:03
и первый раз слышу чтобы сины рутили, а потом 3чи врубали,- обычно вспышка у них идет после шарика или слипа

Тп опасно в привязке юзать, баги же +_=

WinterDD
11.04.2012, 22:10
Тп опасно в привязке юзать, баги же +_=

О_О с каких пор? :eek:

ezzzzzzziK
11.04.2012, 22:11
Я пару раз сином в земле застревал...

nvs
11.04.2012, 22:21
Я 3 со 2 местами поменял бы =\ Дамаг стража не такой уж и опасный чтоб постоянно контроль держать , хватает сна или стана, когда хп меньше половины. 4 не опасен прерывается контрлль и чи в пустую. Без каких либо дебафов/бафов стража сложно слить

Однако сины часто падают с одной лишь связки (79+49) которая под пением кастуется не более двух секунд, да и если не контролить многие сикеры отбегают и бьют на дальней дистанции (я лично часто съёпываю на полёт если син не контролит:D)

Они то работают но сины которые действуют по такой тактике их ооочень редко юзают:D
Да и по себе знаю т.к. и сином и сикером играл и варом (дада рывок игнорит рут:D) часто бывает фейл в виде застревания на время рута, а это совсем не гуд т.к. тут уже только джин может помочь