PDA

Просмотр полной версии : Наше будущее.

dekorolew2011
04.10.2011, 15:08
Не для кого не секрет, что скоро на наших серверах появится новая Р а с А "Стражи земли". Вот лично мне интересно,каково будет наше будущее,скажем через пол года?Танки-будут вымирающий класс ибо их полностью заменят сикеры.Луков тоже редко встретишь,ведь большинство опытных лучников прокачало синов и перекинуло весь шмот туда.Везде будут ходить дети гиперов ибо уже сейчас можно прокачать своего персонажа очень быстро посредством походов в иней с гиперами."Стражей земли" пойдут качать большая часть игроков,а что будет с остальными классами?Ведь уже сейчас вы можете увидеть на любых фришках,что синов гораздо больше,чем остальных классов,а те,кого сины постоянно сливали из инвиза пойдут качать сикеров чтобы так-же слить этих синов.Вот вам яркий пример -> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94111 ... видно,что мало игроков останутся играть своими старыми персонажами.Помню старые добрые времена,когда не было возможности включать в инее гиперы,когда в день давали только одну ежедневку в данж(не как сейчас-3)...Все усердно качались...А сейчас что?Можно взять 100ый лвл за месяц не прилагая особых усилий.А что вам даст этот 100ый лвл,когда вы неумеете играть данным классом?Ведь не раз наверное видели например пристов,которые на 60+ лвл первый раз узнают каким скиллом надо хилить в данжах?
Так вижу будущее лично я.Хотелось-бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
P.s. неадекваты,тролли,и т.п. сущности,которые зашли в эту тему чтобы написать "Афтар убейся" или "ВыПиЙ ЯдУ",идите флудите в другие темы)

MrTmaster
04.10.2011, 15:39
новая Р а С с А

Дальше не читал. Человек, с iq, меньшим комнатной температуры - не может создать интересной темы.

tamriella
04.10.2011, 15:41
Сначала будет наплыв кротов безусловно, но думаю через месяц-два все станет нормально) Русские всегда найдут выход из задницы))))))
=> нормальное будущее будет, не волнуйся).

nuclear_rat
04.10.2011, 15:41
так и будет..60 или даже более % школота поганая и отцы нагибаторы:lol:
поэтому не трудно домыслить,что на новую расу будет спрос..я же останусь навсегда лучником и обязуюсь лить новый класс и не водить их никуда:) синов вот не вожу)

coolfrank1996
04.10.2011, 16:04
не думал что раса называется "генезис" :D

romzes1994
04.10.2011, 16:05
И с чего это интересно сикеры заменят танков

dekorolew2011
04.10.2011, 16:08
И с чего это интересно сикеры заменят танков

У них жс много,вполне смогут многих боссов станчить!

Дальше не читал. Человек, с iq, меньшим комнатной температуры - не может создать интересной темы.
:D Забавно)

Reaper_AvataR
04.10.2011, 16:08
Я Ванга! Честно, честно! Вы мне не верите?
А по теме: Лучше вам его не знать, это будущее... xD
Зачем гадать? Или от выслушивания бреда и остальной ерунды вас станет легче.

avenger322
04.10.2011, 16:18
Автор,убейся!
По теме. Сколько раз уже писали,что НЕ заменят сикеры танков, а мистики пристов! Дак нет же вы создаете многочисленные темы, в которых пишите одно и тоже, всякую ересь без аргументов и т.д. и т.п.!
P.S. Подтяни русский язык.

shoma61
04.10.2011, 16:18
1- автор , раса (с одной буквой С граммотей) будет называться стражи земли
2- больше никогда не создавай темы

FIRE93
04.10.2011, 16:19

Нус, это когда тру танк определялся только по хп?) Расставим точки на и)
Сикер - Хп чуть больше вара(не танка) несколько бафов на дамаг, пачечка аое плюх.
Танк - Хп будет больше в любом случае у него, Форма тигра дает бонусы к защите, Агр нормальный почти безоткатный агр, а также массагр опять же у танка, ну и конечно бесценные бафы на хп и физ урон.
Кого возьмут танчить? С сикера любой лукосин сорвет в 2 счета, из него чуть ли не такой же танк как и из вара, он не танкокласс а класс поддержки + дд. форум чтоль топикстартер читаешь туго..
Такая же шляпа с холиваром мистика и приста - хил приста несомненно лучше а так же бафы и ресы.
Сикер только магов с гуя в состоянии потеснить, имхо. В остальных местах он не будет ни хуже не лучше никого, хотя конечно наплыва кротов не избежать, школьники вложат деньги с завтраков, потратят их на гиперы и ринутся качать "НАГИБАТОРАСИНОВ" Но увы, синоненавистники и "нагибаторы" обломятся, ибо имбакласса нет, разве что фул донат)

Заканчивайте уже с тупыми темами)
пс. сам качну сикера, но чисто ознакомительно. Вара я не променяю ни на что)

Shialganar
04.10.2011, 16:26
*Ваше* будущее убил Mail.ru =_=

Uberzoldaten
04.10.2011, 16:36
http://lurkmore.ru/images/b/be/02_sparta_837632.gif

Wajlos
04.10.2011, 16:48
ни*** танки не вымрут в вп рулит онли аспд новая ***** не может себе его собрать - следовательно она будет сичас как маги и вары сапорты - тоесть очень нужны абсолютно нигде кроме тв

romzes1994
04.10.2011, 16:50
Нус, это когда тру танк определялся только по хп?) Расставим точки на и)
Сикер - Хп чуть больше вара(не танка) несколько бафов на дамаг, пачечка аое плюх.
Танк - Хп будет больше в любом случае у него, Форма тигра дает бонусы к защите, Агр нормальный почти безоткатный агр, а также массагр опять же у танка, ну и конечно бесценные бафы на хп и физ урон.
Кого возьмут танчить? С сикера любой лукосин сорвет в 2 счета, из него чуть ли не такой же танк как и из вара, он не танкокласс а класс поддержки + дд. форум чтоль топикстартер читаешь туго..
Такая же шляпа с холиваром мистика и приста - хил приста несомненно лучше а так же бафы и ресы.
Сикер только магов с гуя в состоянии потеснить, имхо. В остальных местах он не будет ни хуже не лучше никого, хотя конечно наплыва кротов не избежать, школьники вложат деньги с завтраков, потратят их на гиперы и ринутся качать "НАГИБАТОРАСИНОВ" Но увы, синоненавистники и "нагибаторы" обломятся, ибо имбакласса нет, разве что фул донат)

Заканчивайте уже с тупыми темами)
пс. сам качну сикера, но чисто ознакомительно. Вара я не променяю ни на что)

Лучше и не сказать :cool:

4ost
04.10.2011, 16:54
Р а с А
facepalm.jpg

KrosOFFsky
04.10.2011, 16:58
Тема - Унылое ***но. Сикеры никогда не заменят танков, а перед вводом рыб, была точно такая же тема, мол, все кинутся качать рыб и забудут про другие классы. Когда то пророчили что магов в Гуе заменит шам. Заменил?

Uberzoldaten
04.10.2011, 17:03
Тема - Унылое ***но. Сикеры никогда не заменят танков, а перед вводом рыб, была точно такая же тема, мол, все кинутся качать рыб и забудут про другие классы. Когда то пророчили что магов в Гуе заменит шам. Заменил?

Еще как. Вас же не дозваться, вот и отдуваемся. Вам проще воткнул карусель и пей чаек, а нам перебирай по 6 кнопок.

KrosOFFsky
04.10.2011, 17:06
Еще как. Вас же не дозваться, вот и отдуваемся. Вам проще воткнул карусель и пей чаек, а нам перебирай по 6 кнопок.

Такая тяжёлая судьба у магов, что тут сделаешь) Все качают шамов, потому что он ДДшит как маг, но в отличии от магов у них скиллы кастуются быстрее, а это важно... А вот если бы у магов скиллы кастовались так же быстро...

unikume
04.10.2011, 17:39
[QUOTE=dekorolew2011;5248311]У них жс много,вполне смогут многих боссов станчить!
да-да,и отсудствие агров или аспида тоже очень внушительно
у меня син 3.33\5.0 танчу всех босов которых встречал :) (если требовалось была применина хирка,к таким как хозяин и сильнее) у меня к примеру присудствует агр за счет аспида,аналогично с варами или луками на кастах ,у оборов есть скил,а что будет у кротов?
убогий аспид,много дефа,который он может засунуть себе в **** потому что будет дефить,а не бить

а вот мистиков настоятельно бы рекомендовал качать,имунка на джине или остальные помошники против синов,остальные(тех кого видно)- формальность

Icekiller86
04.10.2011, 17:53

Пф... 100500 раз говорено: хп у сикеров как у варов!

MrTmaster
04.10.2011, 18:19
Пф... 100500 раз говорено: хп у сикеров как у варов!

Чутка больше. У вара 2 лайт шмотки - они точатся хуже.

KidoHari
04.10.2011, 18:25

У варов тож много хп, ток чего-то все хотят обора-танка

stormwitcher
04.10.2011, 18:41
кроты не заменят в полной степени никого из нас))но конечно обидно что некоторые классы забыты( зря мага качал хДД хотя аспд мне нравится больше есть и вар и син,ни на кого их не променяю.И исходя из моего опыта игры(довольно не малым),син-ТрУНаГГибАтоРРРРРРРРР!!!

Soenvi
04.10.2011, 18:53

Некорректное построение предложения. Вы давно изучаете наш Великий и Могучий, о, господин из неизвестных краёв?
Впрочем, думаю, что человек, с iq ниже комнатной температуры, вряд ли сможет достойно оправдать свои нелепые комментарии...

По теме - приспособимся, выживем.) Игра - не реальная жизнь - можно менять персонажей, как перчатки, если не устроит - и вовсе найти проект поинтереснее.

FIRE93
04.10.2011, 18:55
кроты не заменят в полной степени никого из нас))но конечно обидно что некоторые классы забыты( зря мага качал хДД хотя аспд мне нравится больше есть и вар и син,ни на кого их не променяю.И исходя из моего опыта игры(довольно не малым),син-ТрУНаГГибАтоРРРРРРРРР!!!
еще один "нагибатор" пришел со школы)
немалый опыт игры это с даты твоей реги на форуме?) что ж тогда сины падают раз они тру скок раз говорить рулят руки точка и коннект с сервом хД, хотя какие там руки в перебирании кнопочек унылом.. вот в кс, бф и других онлайн шутерах вот там нужны руки, а тут так) я не думаю что сикеры будут пользоваться ОГРОМНОЙ популярностью, ибо наш менталитет таков, то мы плохо принимаем новое. сикер стучится в пати в гуй - а ну накуй его, лучше 2го вара на драки возьмем и го) примерно так и будет

leha4507
04.10.2011, 18:59

а агр они тоже заменят?

Sw00rd
04.10.2011, 19:03
Ведь уже сейчас вы можете увидеть на любых фришках,что синов гораздо больше,чем остальных классов,а те,кого сины постоянно сливали из инвиза пойдут качать сикеров чтобы так-же слить этих синов.

Разве?На любых фришках можно увидеть синов?Покажите хоть одну пожалуйста.Или афтор неправильно понимает слово "фришка",либо я чё та непонял.

FIRE93
04.10.2011, 19:07
Разве?На любых фришках можно увидеть синов?Покажите хоть одну пожалуйста.Или афтор неправильно понимает слово "фришка",либо я чё та непонял.

Скорее всего он подразумевает не всеми принятое значение - пиратский неофициальный сервер, а фри пвп зоны, ну или он просто дурак и подразумевает под фришкой новый вид картофеля.

Sw00rd
04.10.2011, 19:11
да-да,и отсудствие агров или аспида тоже очень внушительно
у меня син 3.33\5.0 танчу всех босов которых встречал :) (если требовалось была применина хирка,к таким как хозяин и сильнее) у меня к примеру присудствует агр за счет аспида,аналогично с варами или луками на кастах ,у оборов есть скил,а что будет у кротов?
убогий аспид,много дефа,который он может засунуть себе в **** потому что будет дефить,а не бить

а вот мистиков настоятельно бы рекомендовал качать,имунка на джине или остальные помошники против синов,остальные(тех кого видно)- формальность

Вы написали что луки тоже могут спокойно танчить благодаря кастетам,что мешает одеть касты сикерам?У них к таму же в отличие от луков урон идёт от силы,следовательно неприйдётся сильно каверкать статы.

zatw
04.10.2011, 19:14
[QUOTE=unikume;5249289]

Вы написали что луки тоже могут спокойно танчить благодаря кастетам,что мешает одеть касты сикерам?У них к таму же в отличие от луков урон идёт от силы,следовательно неприйдётся сильно каверкать статы.

Насколько я знаю, мешать одеть кастеты им будет ограничение по профам на этих самых кастетах.
Но это непроверенная информация.

wither2100
04.10.2011, 19:15
дебафы сикера очень хороши для интов... если эти дебафы будут складываться с дебафами мага, то получиться неплохая пати, которая будет наносить оч много дамага.... поправьте если ошибаюсь....

Sw00rd
04.10.2011, 19:21
[QUOTE=Sw00rd;5250177]

Насколько я знаю, мешать одеть кастеты им будет ограничение по профам на этих самых кастетах.
Но это непроверенная информация.

Хм, правда? Спс за инфу, правда непонимаю как можно запретить одевать пухи кроме мечей тока одной расе (классу) значит, сделают ограничение на одевание кастетов тока варам. Если всё таки можно сделать что бы было ограничение тока сикерам объясните как?

Tvinki11
04.10.2011, 19:32
Прямые руки любому классу,и они всея нагибаторы)

zatw
04.10.2011, 19:38
[QUOTE=zatw;5250213]

Хм, правда? Спс за инфу, правда непонимаю как можно запретить одевать пухи кроме мечей тока одной расе (классу) значит, сделают ограничение на одевание кастетов тока варам. Если всё таки можно сделать что бы было ограничение тока сикерам объясните как?

http://www.zhyk.ru/forum/showpost.php?p=1727026&postcount=553

"если позволите - все же внесу ясность насчет пух - после введения 5 расы)
1 добавится строка - какой класс персонажа может использовать. пример -http://www.pwdatabase.com/pwi/items/14814 - мы видим Used by character(s): Seeker, Cleric, Archer, Assassin, Barbarian, Venomancer, Psychic, Wizard, Blademaster ... никаким мистикам меч в руки не взять.
2 что касаемо же танков с кастетами и другие извращения - у прежних(старых) классов по прежнему можно будет кастами набить быстро чи ) .
3 что самому интересно - откуда ползут слухи - " скоро уберут допы с 99 сета на скорость атаки" ? на пви пока они есть ... вроде. "

Встречал подобную информацию еще на паре сайтов. Проверить возможности нет.

Xameleonka
04.10.2011, 19:44
вымирающих классов не будет, у каждого класса свои особенности и плюсы. Просто большинство людей любят "лёгкость" вот и видно больше синов на тех же фришках.

reklain
04.10.2011, 19:48
Допы 0.05 паузы на 99 сетах на пви присутствуют однозначно,насчёт Китая неизвестно...

Uberzoldaten
04.10.2011, 19:54

Примерно так:
http://i072.radikal.ru/1110/c4/f9155387ef5e.jpg

Sw00rd
04.10.2011, 20:06
Ну как так?Обделили новую расу,как же новой расе набивать чи побыстрому))

gooogle1
04.10.2011, 20:43
убейтись мистер.
http://s007.radikal.ru/i301/1109/fc/72c2260eb611.jpg (http://www.radikal.ru)

Grond26
05.10.2011, 02:13
Вначеле будет наплыв кротов, потом все стабилизируется.

Kosmodes
05.10.2011, 13:48
Сикеры заменят танков?
Бред полнейший,сколько раз уже обсуждалось,что никто никого не заменит.
Просто кому то по вкусу будет ходить с сикерами/мистиками вместо кого либо.
Но,чтобы заменить-нет.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/197.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)