Просмотр полной версии : ПвП сливание
gamedellila
04.10.2011, 16:16
Добрый день. Что дает игра в ПвП ?
Я уже на 30+ и меня стали периодично сливать. Сама я еще не пробовала иргать в Пвп.
Но терзают такие вопросы: Что вообще дает игра ПвП. Ну например: убили меня, что с меня победителю: опыт, ранг, предмет?
Или это так просто для самоутверждения?
romzes1994
04.10.2011, 16:23
10% что с тебя дропнется 1 ячейка из инвентаря - а тому кто слил 2часа ПК - тот кто сольет ево имеет еще больший шанс выбить предметы.
Ну и для убогих в реальном мире самоутвердится
Каждый фраг - плюс 4 к параметру ЧСВ.
Ramin1995
04.10.2011, 16:30
Разве 10%? Я думал 1% с белого перса
самоутверждение... а толку?
ПвП ничего не дает.
Но в случае, если у человека в реальной жизни все плохо, он может попытаться создать иллюзию своей крутости, сливая нубиков намного слабее его.
На самом деле таких людей надо пожалеть.
romzes1994
04.10.2011, 16:32
Вроде 10 гдето видел табличку ПК, а вот где не помню :(
darkgrafmag
04.10.2011, 16:32
1% что с белого выпдет шмота из ячеек =) смысла в пк на белых нету)
romzes1994
04.10.2011, 16:33
ПвП ничего не дает.
Но в случае, если у человека в реальной жизни все плохо, он может попытаться создать иллюзию своей крутости, сливая нубиков намного слабее его.
Иногда кажется что СИНЫ для этого и были созданы
Добрый день. Что дает игра в ПвП ?
Я уже на 30+ и меня стали периодично сливать. Сама я еще не пробовала иргать в Пвп.
Но терзают такие вопросы: Что вообще дает игра ПвП. Ну например: убили меня, что с меня победителю: опыт, ранг, предмет?
Или это так просто для самоутверждения?
Пвп это единственное по сути развлечение на высоких левлах между хаями. А про тех кто сливает маленьких ничего нельзя сказать кроме того, что это ущербные люди.
P.S. Ах да магов и жрецов вообще любят сливать пока они маленькие. Бояться, что кагда эти классы подрастут будут рвать всех "героев" на мелкие тряпочки не напрягаясь.
darkgrafmag
04.10.2011, 16:35
после обновы половина синов пойдут играть за стража :D ради того что бы нагибать оставшихся синов)
ПвП ничего не дает.
Траст, я тебя не узнаю.
То что ты осуждаешь, это не ПвП. Зачем народ кошмаришь? )
LordRandom
04.10.2011, 16:47
Ребят,тут не обсуждение игры. Человек задал вопрос,получил ответ. Зачем тут в рассуждения-то пускаться?
RakshasVork
04.10.2011, 17:14
обычное самоутверждение папки_нагибатора,самое интересное таким Папкам ломать кайф-придя на локу где +30 качаются и сливать таких Папок.вывод: испорченое настроение Папке_нагибатору и спасибо от тех же 30+
Stripes47
04.10.2011, 17:26
после обновы половина синов пойдут играть за стража :D ради того что бы нагибать оставшихся синов)
http://cs4631.vkontakte.ru/u2570677/video/m_458f2ca8.jpg
кто смотрел-поймет
nuclear_rat
04.10.2011, 17:39
я бы ТС сам бы замочил из-за нубства!:laugh: слив ни дает ничего кроме удовольствия от слива и матов в пм) ее или дает,коли пк лить) но щас пк ходят с замками или привязанными..(как я) так что тоже ничего..троллить если только как я ):)
Darkmetallist
04.10.2011, 21:47
а я вот сам скоро начну пкашиться, так как убедился что могу слить пристом кого угодно. конечно сины самая проблемная часть, что бы слить надо нападать первым на них и сразу после атаки в стан кидать, и завалить побыстрее.
А пк дает 10% шанса что выпадет одная ячейка инвентаря с белого даже если ячейка пустая. а вот с замком ващето тоже есть вероятность дропа вещи. хоть и вероятность низка но тут как лотерея. а кроме того разве краснющий цвет не красиво смотриться на персе? лью только ради того что бы ходить краснющщим ником, (Экстрим по еже, и Гео) столько "нагибаторов" пытаеться слить. ИГрать очень весело.
Xameleonka
04.10.2011, 21:49
Мелкие лвл сливают для забавы т.е от нечего делать) Мат в пм ПК многих забавляет и настроение поднялось. Некоторые для набивание ПК, ибо большие лвл слить не могут из-за кривых ручек. Да и красным быть многим кажется круто типо ты такой красный трушка многих посливал и ПК заработал..
P.S: лут с белых падает и порой хороший. Помню при мне ПКашник слил танка +70 из него упала книга, по тем временам она +6кк стоила, ну разве не хороший заработок?))))