Просмотр полной версии : Новый скилл
capoeira209
05.10.2011, 21:23
на сайте pwmail.ru/genesis было сказано о новинках и нововведениях, обратил внимание на, цитирую "Новый навык - шлифовка", вот собственно в чем вопрос, может кто либо играющий на ПВИ или еще где скажет об этом хоть пару слов, очень уж интересно стало, может стоит уже собирать что либо для этой шлифовки от сих пор? Вам слово
Хм, не увидел такого...может сквозь строчки читал ;)
В любом случае, тоже интересно.
capoeira209
05.10.2011, 21:32
проверьте еще раз =)
MrTmaster
05.10.2011, 21:33
Накладывание бафов на пушку, (аля N статов/атаки/крита на n минут) посредтством 5 яшмы и прочего мусора.
capoeira209
05.10.2011, 21:36
Можно немножко шире ответить и более подробно?
Можно немножко шире ответить и более подробно?
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Runecrafting
rustik42
05.10.2011, 21:40
Накладывание бафов на пушку, (аля N статов/атаки/крита на n минут) посредтством 5 яшмы и прочего мусора.
а там ещё вроде пухи светятся например листочки вокруг неё или там молния?
desparta
05.10.2011, 21:40
Плиииз! Ждём развёрнутый ответ
capoeira209
05.10.2011, 21:42
во, спасибо, теперь понятней =)
MrTmaster
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28721
И всякое такое лучше/хуже в зависимости от уровня материалов. В базе покопайся сам, если лень ждать)
capoeira209
вот тут понятно спасибо
capoeira209
05.10.2011, 21:43
а фактически эти камни расходуемые, то есть включил баф значит -1 камень ?
спасибо за ифнформамацию жожл)) более-менее перевел понятно)
capoeira209
05.10.2011, 21:47
хммм....а наводит на мысль, не купить ли яшму сейчас да бы потом не поднялись цены на неё до 100500кк?
дэк какая разница. накрафтил быстренько яшму и все. цена в крафте не поднимется, это уж точно о.о
capoeira209
05.10.2011, 21:53
так то да, но чтоб скрафтить 5 яшму надо 57к а сейчас можно и 8-ую яшму за такую цену найти
capoeira209
05.10.2011, 21:54
не говоря уже о крафте яшмы 8-9-10 лвла
mozgofaker
05.10.2011, 21:55
Это баф который накладывается на пуху и шмот вроде крафтится у нипов.. там где кв делается семь убийств..
Это новая профа... Всего 7 уровней..
Изучается у нового нпса.
Рунекраффтинг, так называемые на пви...
Дает специальный баф на пуху/любую другую шмотку.
Один минус руны, в том, что этот баф на время..
хммм....а наводит на мысль, не купить ли яшму сейчас да бы потом не поднялись цены на неё до 100500кк?
да, я вот тоже думаю не на крафтить ли яшмы чтобы потом продать ее в тридорога?
Uberzoldaten
05.10.2011, 22:04
Все доступно. Читаем. (http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/2-12-1)
Превращают яшму во что-то нужное , поднимают популярность мечей, наконец разработчики начинают работать над игрой
И баланс постепенно будет подниматься с этой обновой,неплохо постарались разработчики.
antonololo
05.10.2011, 22:13
И баланс постепенно будет подниматься с этой обновой,неплохо постарались разработчики.
почему будет подниматься, только из за яшмы и мечей? не сарказм, реально интересно.
не говоря уже о крафте яшмы 8-9-10 лвла
Используются камни до 6 уровня включительно, 7+ камни не подоражают.
sanua-red
05.10.2011, 22:33
у кого прямые руки и кто может составить норм гайд? О_О (я думаю все будут рады этому...)
sanua-red
05.10.2011, 22:35
или хотя бы скажите какая именно яшма нужна? (ну какая сама лучшая?)
Всю 5 и 6 яшму скупай по 10к и будет счастье
capoeira209
05.10.2011, 22:45
рад что тема вызвала бурные обсуждения =)
не отказался бы почитать качественный гайд по сабжу, с последующим добавлением в "каталог гайдов"
рад что тема вызвала бурные обсуждения =)
не отказался бы почитать качественный гайд по сабжу, с последующим добавлением в "каталог гайдов"
там и гайд то писать ненужно, всё и так понятно, качнул профу - "сломал" яшму - получил определённый баф на пуху на определённое время и если не ошибаюсь можно ещё рунокрафтить кольца без учёта времени (точно ** но на пви в мире не раз видел кольца с +31 доп атк. например)
capoeira209
05.10.2011, 22:56
то есть чтобы наложить баф, нужно сломать яшму, и так каждый раз?
а вот еще вопрос, бафы остаются после смерти?
Uberzoldaten
05.10.2011, 23:27
у кого прямые руки и кто может составить норм гайд? О_О (я думаю все будут рады этому...)
Я уже давал тут ссылку на гайд.
famouser
05.10.2011, 23:32
там нету ничего, в ссылке твоей
Uberzoldaten
05.10.2011, 23:40
Странно, а пишет что люди смотрят. Да и пишут что читают. В ком же проблема?
KimaKataya
06.10.2011, 01:13
Жду перерезанной ленточки и тогда будут вам гайды :o
Там всё довольно просто, только рунокрафтингом почти никто не занимается. ГОРАЗДО интереснее сервис, что к данной профессии прилагается. А там и квесты на опыт, и юани, и халявные банки, и фишки, и голд формы...
Fenrir_Rey
06.10.2011, 01:35
"заправочные камни" станут бОльшей проблемой чем яшма я вас уверяю, все просто пользуются соверщенками и не в курсе что камни ниже уровнем хрен достанешь, дворцы так вообще, ибо у нпс 90+ шмот не купить
попробовал по ссылке перейти.
вот что выдало :
В чем подвох тогда? Судя по всему для просмотра нужно зарегаться на форуме( об этом стоило бы предупредить)
Либо при переносе что-то не учли
да, там нужно зарегаться
Delondir
06.10.2011, 02:49
Вообще-то, если у вас хоть 1 аккаунт в системе ucoz, можно зайти под ним)
Расписано действительно понятно, но все равно руны - ремесло это довольно невыгодное :(
На самом деле, разве что для ТВ или ПвП-ивентов :sad:
Uberzoldaten
07.10.2011, 14:30
Вообще-то, если у вас хоть 1 аккаунт в системе ucoz, можно зайти под ним)
Расписано действительно понятно, но все равно руны - ремесло это довольно невыгодное :(
На самом деле, разве что для ТВ или ПвП-ивентов :sad:
Собрать - тяжко, а крафтить - ни секунды. И недорого последний лвл юзать. Тем паче что при смерти не спадают.
Короче, кто заранее подготовился - максимум за 2-3 месяца апнет 7 лвл крафта, а при должной ловкости рук и наличии базы клана (возможность сбрасывать унылые 7 убийств, что бы попытать счастье на фиолетовый) - и еще меньше. Ну и кто мониторли китай-пви - уже камнями впрок запаслись (бедный мой твинк, у него мешок уже трескается, когда введут >_<)
KimaKataya
08.10.2011, 01:12
Я пока думаю, апать ли, хотя камушки с еж в 99 (шмот) покоплю.
А где там на базе ги сервис? Вроде бы первые два (лайт и шадоу) меняются и легко перебрасываются без неё, а войд - только хренью из шопа. Не?
ничего не понял в честь чего создана тема
Одновременно можно накладывать более 1го бафа?
Icekiller86
08.10.2011, 12:23
Кто играл на пви- бафы от рун эффективнее баффов сикера за миражи?
на сайте pwmail.ru/genesis было сказано о новинках и нововведениях, обратил внимание на, цитирую "Новый навык - шлифовка", вот собственно в чем вопрос, может кто либо играющий на ПВИ или еще где скажет об этом хоть пару слов, очень уж интересно стало, может стоит уже собирать что либо для этой шлифовки от сих пор? Вам слово
с яшмы и камней плюс заправки крафтятся бафы на пухи либо доп статы либо хп.действуют от 30 минут до часа.дорогое удовольствие для руоффа и не рентабельное кроме хп но и камни надо соответствующие.нпс для полирования а не нубоперевода шлифовки будет сред тех кто будет давать новые ежедневные квесты а не нубоперевод доска семи убийств.
syslik001
09.10.2011, 17:04
Я нуб и опозорилсо. А НПС ввели? Или ещё нет?!
"заправочные камни" станут бОльшей проблемой чем яшма я вас уверяю, все просто пользуются соверщенками и не в курсе что камни ниже уровнем хрен достанешь, дворцы так вообще, ибо у нпс 90+ шмот не купить
+1! вот как раз в этом я вижу пиар крафта шмота, да и шмот с 2 звёздочками ломается на "запчасти" удесятеренно или приблизительно к этой цифре по сравнению с однозвёздными предметами. хочется иметь запчасти - умей производить, а потом ломать))). да и белые/синие шмотки дропа более востребованны будут, хотя цена "запчасти" при этом будет подороже. хотя брелки(в простонародии "соски") были извесны очень давно, но не так востребованны из-за дороговизны "запчастей".
Это новая профа... Всего 7 уровней..
Изучается у нового нпса.
Рунекраффтинг, так называемые на пви...
Дает специальный баф на пуху/любую другую шмотку.
Один минус руны, в том, что этот баф на время..
В общем стало понятно.
Хорошо, что на время :help:
Все доступно. Читаем. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/2-12-1)
Форум не работает. Накрылся.