PDA

Просмотр полной версии : [video] IronWill - NoMore 2.10.2011

ChaoticMask
06.10.2011, 11:23
На сей раз кроме уг работы мага, ещё и уг качество, я в печали :(
В качестве бонуса отважившимся таки посмотреть - немного вырезок из записи ВТ.
Собственно видео (http://www.youtube.com/watch?v=2XAcsXFsdKg)

PS. Много беготни - дела маловато :D

NeverrrDie
06.10.2011, 12:33
ЛУчше б ты фениксТВ писал, нуп ))

romalllkaleonov
06.10.2011, 12:47
1 кто засунул мага в атаку покажи пальцом я ему в лицо плюну у вас и так в дефе дамага не хватает
2 соски на физ деф не на автокликере? :(
3 5-6минута 2 атака вошли в замок присты на земле ? :(
4 ну пичаль из атаки в деф портаваться :(
5 3 атака пока тебя грыз феникс и ты имунился всем чем мог вспышка табла соски мирно пылились в инвентаре.
6 пичаль только пришел умер свиток слишком дорогой почему в атаке и без свитка за 50к?... :(
7 что заросные скрики в вт заптоза слили? да он у нас и 1 драки не переживает а вы кучей и радуетесь
8 итог если номоры хотели выйграть они бы это сделали
p.s. Как твоя пати называлась сидел ты в канале атаки я так понял сапорт пати атаки? 0_0

jabba247
06.10.2011, 13:17
меня там почти нет , не интересно =D

vejushka
06.10.2011, 13:46
1 кто засунул мага в атаку покажи пальцом я ему в лицо плюну у вас и так в дефе дамага не хватает
2 соски на физ деф не на автокликере? :(
3 5-6минута 2 атака вошли в замок присты на земле ? :(
4 ну пичаль из атаки в деф портаваться :(
5 3 атака пока тебя грыз феникс и ты имунился всем чем мог вспышка табла соски мирно пылились в инвентаре.
6 пичаль только пришел умер свиток слишком дорогой почему в атаке и без свитка за 50к?... :(
7 что заросные скрики в вт заптоза слили? да он у нас и 1 драки не переживает а вы кучей и радуетесь
8 итог если номоры хотели выйграть они бы это сделали
p.s. Как твоя пати называлась сидел ты в канале атаки я так понял сапорт пати атаки? 0_0

1. Я поставил мага в атаку на данное ГвГ - интересно ты теперь заплюешь свой монитор ?
2. Это уже дело каждого как их юзать, и кичиться вспомогательными программами на общедоступном официальном ресурсе как минимум глупо.
3. Присты работают там где им удобно, а учитывая то что деф NoMore состоит в основном из друидов и фениксы наносят на земле в 2 раза меньше дамага, то я думаю ты сам поймешь, что очередная попытка казаться умным провалилась.
Остальное даже комментировать неохотно, если бы мы захотели , гвг закончилось бы на второй атаке, когда на 1кк чипа мы вывели катапульты из их замка, а еще у нас был неопытный катавод и мы были в 3 каты всю первую атаку, так что все могло закончиться и в одну атаку.

ARtaeum
06.10.2011, 17:18
1. Я поставил мага в атаку на данное ГвГ - интересно ты теперь заплюешь свой монитор ?
2. Это уже дело каждого как их юзать, и кичиться вспомогательными программами на общедоступном официальном ресурсе как минимум глупо.
3. Присты работают там где им удобно, а учитывая то что деф NoMore состоит в основном из друидов и фениксы наносят на земле в 2 раза меньше дамага, то я думаю ты сам поймешь, что очередная попытка казаться умным провалилась.
Остальное даже комментировать неохотно, если бы мы захотели , гвг закончилось бы на второй атаке, когда на 1кк чипа мы вывели катапульты из их замка, а еще у нас был неопытный катавод и мы были в 3 каты всю первую атаку, так что все могло закончиться и в одну атаку.

Потешь потешь свое ЧСВ

RiftWalkeR
06.10.2011, 22:09
Потешь потешь свое ЧСВ
А в это время на тайном при тайном заседания совета клана, злобно смеясь ноуморы строят планы по зОхватыванию "идеального мира" Феникса.

OttOvsMoTo
06.10.2011, 23:32
одна станпати это ниочём....хаот нубасо...

RiftWalkeR
07.10.2011, 17:46
+1 (+100500 символов)

hawk954
10.10.2011, 23:53
IronWill красавцы)хорошая победа).........NoMore-удивляете))

Lupus89
11.10.2011, 13:06

омг... мы как бы теру слили специально.

platinumvintransdima
11.10.2011, 13:22

еще один комментарий в стиле "лишь бы ляпнуть"

skat9111
11.10.2011, 18:20

вы были отвязаны от терр. Вопрос! Смысл ставить - если сливаете. Или ща модно так деньги тратить?

fapka
11.10.2011, 21:14
Корвус неопытный мастер просто=)

OttOvsMoTo
11.10.2011, 22:21
Корвус мой ученик, так что не надо ........

RiftWalkeR
12.10.2011, 01:16

Вас это так мило задевает. :)

hawk954
12.10.2011, 01:45
да ладно, "стилист" блин)))

Lupus89
12.10.2011, 09:22
вы были отвязаны от терр. Вопрос! Смысл ставить - если сливаете. Или ща модно так деньги тратить?

Это к Шуму больше,не ко мне,если бы не его ставка были бы щас наверху.Так что вот не надо фигню пороть и косить под идиота.

Lupus89
12.10.2011, 09:26
Вас это так мило задевает. :)

Нет просто,не надо врубать папко-мод там где,вы ничего не добились лично

LooRDpg
12.10.2011, 12:16

Да уж, такое может сказать только тупой бот, всё время делающий всё по одной и той же схеме, и ему это нравится.
Поздравляю айронвилов.Фурик молодец, видно, что работает и что-то изменяет.По поводу магов в атаке, помнится у нас в итернити была похожая патька с немного другой задачей, правда туда запихали почти самых переточенных фулинтовых чаров, пвпшников, ну и она по-моему в не малой степени тащила гвг, да и сохи(те же арты) стали нехило напрягать, когда тоже своих магов в атаку выдвигать стали.
Айронвилам бы не кучковаться, немало моментов было, когда 1 вар в стане человек 6 и больше держит и там может быть арма, как в атаке, так и в дефе и побыстрей регруппы делать и всё было бы гораздо проще)
И хаот, нубас поменяй на джине ярость, которую ты не юзаешь, на излечение сильно поможет, купи себе уже 79слип и баф, не выбегай после респа прямиком под чип как, а лучше сегодня поговорим, видосов закидаю и т.д., а в идеале вобще удали пв, не теряй время, ты знаешь о чём я, хехе

skat9111
12.10.2011, 19:23
Это к Шуму больше,не ко мне,если бы не его ставка были бы щас наверху.Так что вот не надо фигню пороть и косить под идиота.

омг, ШУМу, в отличие от вас все равно куда ставить. Хоть с закрытыми глазами. То, что он вам как-то мешат - только ваши проблемы. Я ж говорю только про абсолютно непонятную (бесполезную) ставку на последней неделе.

magiksolo
13.10.2011, 01:53
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/098/f/7/4_by_shliapared-d3dirp6.gif 1 нубо маг взял в таргет второго чуть менее нубо мага за все гвг 2 раза умер где ваши вары были(( псы оранж с армы не убил нупЪ

Lupus89
13.10.2011, 09:37
омг, ШУМу, в отличие от вас все равно куда ставить. Хоть с закрытыми глазами. То, что он вам как-то мешат - только ваши проблемы. Я ж говорю только про абсолютно непонятную (бесполезную) ставку на последней неделе.

Для тебя бесполезную,потому что ваши предпочтения и интересы весь остальной сервер волнуют меньше всего.Остальные ГИ играют для себя и своих задач,но никак не в угоду вашим "нам так хочется норм.ГВГ".

NeverrrDie
13.10.2011, 10:03
Для тебя бесполезную,потому что ваши предпочтения и интересы весь остальной сервер волнуют меньше всего.Остальные ГИ играют для себя и своих задач,но никак не в угоду вашим "нам так хочется норм.ГВГ".

А нам хочется, но вы же сами расписываетесь в собственной беспомощности, обижаясь на то, что мы не дали вам фармить теры айронов, считая, что мы с какого-то перепугу должны давать вам время развиваться и становиться на ноги. При этом, никто ниразу даже не пытался пообщаться на эту тему - одни лишь укоры в том, что ШУМ не сделал того, о чем, якобы, было договорено с Мальтом. Ребят, так может вам пол боевого состава перевести и часть денег с дохода отстегивать? ну так чтоб совсем вам хорошо развивалось?
Да, мы хотим хороших ГВГ, но это не должно нам мешать в достижении основной цели - захват фул карты. То, насколько это нам легко удастся должно зависеть не от нас, а от тех, кто будет нам противостоять.

Lupus89
13.10.2011, 10:54
А нам хочется, но вы же сами расписываетесь в собственной беспомощности, обижаясь на то, что мы не дали вам фармить теры айронов, считая, что мы с какого-то перепугу должны давать вам время развиваться и становиться на ноги. При этом, никто ниразу даже не пытался пообщаться на эту тему - одни лишь укоры в том, что ШУМ не сделал того, о чем, якобы, было договорено с Мальтом. Ребят, так может вам пол боевого состава перевести и часть денег с дохода отстегивать? ну так чтоб совсем вам хорошо развивалось?
Да, мы хотим хороших ГВГ, но это не должно нам мешать в достижении основной цели - захват фул карты. То, насколько это нам легко удастся должно зависеть не от нас, а от тех, кто будет нам противостоять.

Няв давай для начала здороваться,как это бывает когда ты к нам заходишь.
Так вот Няв приветикhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/victory.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig).А теперь по существу.Никто Вас ни в чём не обвиняет,я прекрасно понимаю,что вы вольны ставить куда Вам захочется,но сдесь идёт разговор о бредовости ставки и т.д.Я же упоминул,что нам виднее куда ставить.И если захотели фана с ИВ,значит поставили.Касательно вашей доминации и полики я отписался выше.

RiftWalkeR
14.10.2011, 01:30
Lupus89, а вот лично вы идете на "новый" сервер? Я не имею ввиду клан я имею ввиду конкретно вас.

Lupus89
19.10.2011, 13:11
Lupus89, а вот лично вы идете на "новый" сервер? Я не имею ввиду клан я имею ввиду конкретно вас.

Да недождётесь,я тут скорее всего окончательно и до последнего.Если и уйду то только в реал и то со временем