Просмотр полной версии : Феникс ТВ 07.10-09.10
romalllkaleonov
06.10.2011, 12:05
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени.
По моим часам пора вроде?
Bloodyalex2011
06.10.2011, 12:14
пора.только обсуждать нечего.
еще одна унылая неделя без противостояния и фениксТиВи
bachanga
06.10.2011, 12:58
Хаот дырка повесь карту!!!
alexshum6994
06.10.2011, 13:13
пора.только обсуждать нечего.
как нечего?
предлагаю обсудить куда на этой неделе поставит новый мастер Стронгов. он же такой плохой и делает всё не так как Мальт.
интрига интрига
kerchanin-iz-Kerchi
06.10.2011, 13:23
на ИВ жи, ибо никого интересней нет
bachanga
06.10.2011, 13:26
как нечего?
предлагаю обсудить куда на этой неделе поставит новый мастер Стронгов. он же такой плохой и делает всё не так как Мальт.
интрига интрига
сам себя не пропиаришь...
skat9111
06.10.2011, 13:30
А куда бы не поставил новый мастер Стронгов - итог один. Интересен ход Море на этой неделе. все.
Стронги +2
ИВ +0-1 (зависит от ставки Стронгов)
Море +1
ну и остальные тоже -+ 1
TITAN7777777
06.10.2011, 15:11
Мда, уныло как то все(((
как нечего?
интрига интрига
ШУМ, тебе я думаю без разницы ставить, вы все равно однозначно затащите)
NeverrrDie
06.10.2011, 15:58
Не думаю, что мы будем ставить на Айронов на этой неделе. ))
Пойдете крабить нубокланы хД
romalllkaleonov
06.10.2011, 16:18
можем поставить на дримов на посленюю теру тем самым сбив ставку ги Koj 0_0
или к цунами
platinumvintransdima
06.10.2011, 17:04
даешь пятерипл по стронгам!!11 :D
RiftWalkeR
06.10.2011, 17:09
Вижу трипл по Стронгам от Стоунов, Росянок и Стронгов младшеньких. Т.к. нет противников, будут друг с другом месится. Ванга Мод оф. :)
skat9111
06.10.2011, 17:32
Вижу трипл по Стронгам от Стоунов, Росянок и Стронгов младшеньких. Т.к. нет противников, будут друг с другом месится. Ванга Мод оф. :)
Не видишь дабл по Стронгам от ИВ и Море?( Думаю мы пойдем к цунами.
smilenoob243
06.10.2011, 19:16
Хочу атаку на фовоф, хочу антиинвиз аптеку.
goliador7
06.10.2011, 19:42
охренеть сколько стрелочек вокруг нас..хд ну первый деф после возвращения комом я думаю будет..хд
NeverrrDie
06.10.2011, 19:46
огласите ставки пожалуйста, возможности посмотреть пока нет
goliador7
06.10.2011, 19:51
наморе на ив
ив на дарк
стронги на стоун
стоун на изгои
реквы на фов и наоборот
как то так
NeverrrDie
06.10.2011, 19:53
интересно, чего добиваются морячки ? .. бредовые ставки какие-то.. опять скучно
goliador7
06.10.2011, 19:55
фов реквием оч даж равные кланы и интересно) а морячки помойму просто отказались от борьбы на ближайшие пару месяцев.
NoMore без ставок, на IW твинк стоит. Походу денег пожалели)
romalllkaleonov
06.10.2011, 22:18
и при этом ив+номоре в финале собрали патьку против стронгов нас было 5 мы не затащили(
goliador7
06.10.2011, 22:22
это знак...хд пора что то думать на 2их...а там и еще сапорт подорвется..
RiftWalkeR
07.10.2011, 00:03
Cамое серьезное и зрелищное тв недели: IronWill vs ПИВОГЛОТЫ
lebsyatina
07.10.2011, 02:51
еще одна печальная неделя:(
и при этом ив+номоре в финале собрали патьку против стронгов нас было 5 мы не затащили(
не вижу ничего удивительного что мы взяли ремесло(хоть и помогли АВ)
как было замечено вы пве крабы,далеко не пвп игроки
По сути назови хоть 1 ваше серьезное гвг??
не вижу ничего удивительного что мы взяли ремесло(хоть и помогли АВ)
как было замечено вы пве крабы,далеко не пвп игроки
По сути назови хоть 1 ваше серьезное гвг??
На евенты забивают и ходят далеко не все ТОПы клана, на ГВГ же стараются все быть, Отсюда и следствие почему сдают ремесло и тащат ГВГ.
Назови мне хоть 1 серьёзное ГВГ на сервере Феникс? Или назвать по каким причинам Вы толком уже пол года не можете собрать один нормальный клан способный хотя - бы на часовые ГВГ?
На евенты забивают и ходят далеко не все ТОПы клана, на ГВГ же стараются все быть, Отсюда и следствие почему сдают ремесло и тащат ГВГ.
Назови мне хоть 1 серьёзное ГВГ на сервере Феникс? Или назвать по каким причинам Вы толком уже пол года не можете собрать один нормальный клан способный хотя - бы на часовые ГВГ?
Мб ты словом ошибся???Не ТОПов не хватает а просто зерг маленький по сравнению с гвг???
Стронги выйдут 1-2 раза за месяц на замес и считают себя тру ПВВшерами...
У вас пвп игроков по польцам назвать можно(если они вообще есть)
Даже первое серьезное гвг Стронгов против ИТ было явно равным!!! дабл со стоунами тащит.
А мб мы и не хотим его собирать??? и так со скуки умираете...Ни норм гвг,ни норм пвп,ничего кроме общения и пары ивентов.Вы все крабите краби а толку то?
Вот вы захватите значало фул карту,тогда я скажу что вы можете пару кланов сдержать...а так на данном сервере как было заметно рулит тот клан где организованный Зерг больше.
NeverrrDie
07.10.2011, 09:05
Мб ты словом ошибся???Не ТОПов не хватает а просто зерг маленький по сравнению с гвг???
Даже первое серьезное гвг Стронгов против ИТ было явно равным!!! дабл со стоунами тащит.
А мб мы и не хотим его собирать??? и так со скуки умираете...Ни норм гвг,ни норм пвп,ничего кроме общения и пары ивентов.Вы все крабите краби а толку то?
Вот вы захватите значало фул карту,тогда я скажу что вы можете пару кланов сдержать...а так на данном сервере как было заметно рулит тот клан где организованный Зерг больше.
какой в топку зерг? вы вообще офигели на этом сервере со своими "дно", "регрупп" и "зерг" пихать куда не попадя.. Какой может быть зерг на ремесле ? .. простой рандом - кто-то попадает изначально в комнату нормальной патей , а кто-то попадает или один или слабым составом - отсюда и рандомный результат ремесла. Тащили бы вы безоговорочно ремесло - фанились бы уже в финале своими же патьками.. а так.. слишком много гонору, Пух)
Ну а ГВГ - это реальный показатель того, кто ПВЕ краб, у кого руки прямее и кто может организовать клан лучше )
bachanga
07.10.2011, 09:10
регруп зерга на привязках!!!! АДИНАДИН!!!!!
изгои-реквием-стоун-фов сейчас гораздо интересней гвг дают, ибо силы более-менее равны
Мб ты словом ошибся???
Мб кто то накрабил себе на шмотку и ЧСВ взыграло?
На сколько мне помнится замесы вы всасывали, и не раз.
Сынок, у тебя ещё йайца пушком не покрылись когда многие мои сокланы знали Основы ПВП игры в ПВ
Даже первое серьезное гвг Стронгов против ИТ было явно равным!!! дабл со стоунами тащит. Это то на которое вы не вышли?
А мб мы и не хотим его собирать??? Я так и подумал что вам нравится монотонно, раз в неделю мелодично Всасывать.
и так со скуки умираете...
Пока карта не фулл зелёная не умрём=)
Ни норм гвг,ни норм пвп,ничего кроме общения и пары ивентов.Вы все крабите краби а толку то?
Мне безумно приятно было именно общение в нашем клане. Победы - Вторичная цель.
Вот вы захватите значало фул карту,тогда я скажу
Авторитетом почувствовал себя? Кто ты вообще, не краб ли, который кичится своим шмотом, боевая единица, не более=\
на данном сервере как было заметно рулит тот клан где организованный Зерг.
Устами младенца, как говорится=\ Не можете организовать свой зерг - остаётся только на форуме верещать какие стронги нубы, пвешники, крабы, да и клан у них так, для общения только=)
ммм темка по сравнению с прошлой неделей явно оживлённейhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Мальт ты чего злючка такой,заходи сёдня в вт потрещим а?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/question.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Мб кто то накрабил себе на шмотку и ЧСВ взыграло?
На сколько мне помнится замесы вы всасывали, и не раз.
Сынок, у тебя ещё йайца пушком не покрылись когда многие мои сокланы знали Основы ПВП игры в ПВ
Это то на которое вы не вышли?
Я так и подумал что вам нравится монотонно, раз в неделю мелодично Всасывать.
Пока карта не фулл зелёная не умрём=)
Мне безумно приятно было именно общение в нашем клане. Победы - Вторичная цель.
Авторитетом почувствовал себя? Кто ты вообще, не краб ли, который кичится своим шмотом, боевая единица, не более=\
Устами младенца, как говорится=\ Не можете организовать свой зерг - остаётся только на форуме верещать какие стронги нубы, пвешники, крабы, да и клан у них так, для общения только=)
Ахахахахаха про пвп опыт вообще убило.
Да да чсв я свое потешил и в пвп норм боевая единица
Когда 3 но мора выносят 9 стронгов в 1 комнате на ремесле это явно показатель какие вы тру пвп игроки( и правд законтролить 3 тела в 9 это сверх сложность)
Я же и говорю пару раз вылезали кланом на замесы( в клане наверно "оО парни нас 113 в сети пошлите замес строим!!!фууууу ну кто еще и пве клан" такие у вас лозунги???
Я смотрю у тбя ко мне много внимания,все прошмот мой говоришь.Кто вам мешает его собрать??
Да и кстате если че я тогда в Стоунах был
Мальт ты чего злючка такой,заходи сёдня в вт потрещим а?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/question.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
не имею возможности. в вентре буду в воскресенье после 15-00 по МСК, с удовольствием пообщаюсь=)
З.Ы. Я не злой, я - Объективный=)
не имею возможности. в вентре буду в воскресенье после 15-00 по МСК, с удовольствием пообщаюсь=)
З.Ы. Я не злой, я - Объективный=)
оки,мы с Элькой бум ждать.Тебе как обычно?Мы себе мартини возмёмhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Когда 3 но мора выносят 9 стронгов в 1 комнате на ремесле это явно показатель какие вы тру пвп игроки( и правд законтролить 3 тела в 9 это сверх сложность)
Я же и говорю пару раз вылезали кланом на замесы( в клане наверно "оО парни нас 113 в сети пошлите замес строим!!!фууууу ну кто еще и пве клан" такие у вас лозунги???
Я смотрю у тбя ко мне много внимания,все прошмот мой говоришь.Кто вам мешает его собрать??
ПВП единица нихрена не делающая для клана кроме "Таб -> Ашот", т.е. Ведомый человек, если ты не понял о чём я.
Да хоть один 2 пати контроль, могу тебе орден сутулого выписать, за заслуги перед pw.mail.ru
Тем более нахрена писать про ГВГ о котором нихрена не знаешь, О его составах, о равных шансах? Самослив?
ПВП единица нихрена не делающая для клана кроме "Таб -> Ашот", т.е. Ведомый человек, если ты не понял о чём я.
Да хоть один 2 пати контроль, могу тебе орден сутулого выписать, за заслуги перед pw.mail.ru
Тем более нахрена писать про ГВГ о котором нихрена не знаешь, О его составах, о равных шансах? Самослив?
Не Мальт,он полногстью учавствует в клановой жизни,ивенты,РБ,ГВГ.Так что тут я бы поспорил.
NeverrrDie
07.10.2011, 09:33
Не, это все изюмительно, но блин.. пол года серверу, уже 7 102 уровней.. 100+ гвг состав.. и никто не может ничего даже близко противопоставить Стронгам. Может не мы ПВЕ крабы? и не у нас руки и организаторы кривые ? ))
Что касается ремесла, я лично на него не попадаю - в это время еще с работы только начинаю собираться..и так со многими
Ну это твое мнение.
Ну там другие фейлы были...Просто после тех гвг все кланы сели на очко и стали бояться вас как огня хотя ни особого шмота ничего особого у вас тогда не было,но это лишь тогда и даже тогда у вас норм гвг не было
Не, это все изюмительно, но блин.. пол года серверу, уже 7 102 уровней.. 100+ гвг состав.. и никто не может ничего даже близко противопоставить Стронгам. Может не мы ПВЕ крабы? и не у нас руки и организаторы кривые ? ))
Что касается ремесла, я лично на него не попадаю - в это время еще с работы только начинаю собираться..и так со многими
Вот когда придет время что все будут на вас ставить(от безисходности) тогда вы все и всем покажите и докажите а пока в вашей фул доминации я уверен на 10 процентов...
И про ваших огрганизаторов я никогда ничего не говорил
NeverrrDie
07.10.2011, 09:45
Вот когда придет время что все будут на вас ставить(от безисходности) тогда вы все и всем покажите и докажите а пока в вашей фул доминации я уверен на 10 процентов...
И про ваших огрганизаторов я никогда ничего не говорил
Это ты сейчас расписался в полной импотенции вашего клана на этом сервере? Т.е. вы даже не собираетесь 1 на 1 противостоять ? ) ТОгда зачем гордиться ремеслом, если через какое-то время вы посыпетесь от бесперспективности клана ? ..
Что ж вы за люди.. то вайпа тер ждете, то ждете, что Стронги после ухода Мальта посыпятся, то теперь ждете, когда мы фул карту заовним чтобы попробовать на анс в дохренариплах ставить (сейчас то что мешает ? )..
Может мы после захвата поделим клан пополам и начнем захватывать карту с нуля ? )) сомневаюсь, что даже при таком раскладе вам что-то светит, если вы сейчас больше чем на 1 атаку не годитесь.
З.Ы. А вообще я склонен считать, что сервер даже согласен на нашу фул доминацию) Претензий к нам почти никаких, работы у дипломатов мало.. большинство не в расстройстве)
alexshum6994
07.10.2011, 09:50
Пух про шмот твой я тебе уже говорил, что есть порядочно людей которые могут не парясь задонить и за день одеть шмот и покруче, только вот они не понимают в этом кайфа.
Это игра! А от игры хочется получать удовольствие и позитивные эмоции.
Убив одного или нескольких не одетых, не точеных персов таким персом как у тебя не никапельки удовольствия. А вот завалив хорошо одетого и хорошо точеного перса таким персом как у меня вот от этого получаешь удовольствие и позитивные эмоции.
Пух про шмот твой я тебе уже говорил, что есть порядочно людей которые могут не парясь задонить и за день одеть шмот и покруче, только вот они не понимают в этом кайфа.
Это игра! А от игры хочется получать удовольствие и позитивные эмоции.
Убив одного или нескольких не одетых, не точеных персов таким персом как у тебя не никапельки удовольствия. А вот завалив хорошо одетого и хорошо точеного перса таким персом как у меня вот от этого получаешь удовольствие и позитивные эмоции.
Не ну ШУМыч,тут я бы поспорил,он син(т.е. у него уже ощутимое преимущество перед соперником) это первое,второе - одет очень хорошо и что-то мне подсказывает,что у него не вызывает проблемм сейчас кого-либо убить на серве 1 на 1,даже если этот кто-то был бы одет так же как и он или мало ПВП боёв между синами и хотя бы,теми же танками с 25+ ХП на 4-х,которые всё равно сливались от таких синов.Но тут я всё свожу к специфики этого класа+шмот+руки.
wannalive88
07.10.2011, 10:48
Эва как Пуха разнесло.
alexshum6994
07.10.2011, 10:51
Не ну ШУМыч,тут я бы поспорил,он син(т.е. у него уже ощутимое преимущество перед соперником) это первое,второе - одет очень хорошо и что-то мне подсказывает,что у него не вызывает проблемм сейчас кого-либо убить на серве 1 на 1,даже если этот кто-то был бы одет так же как и он или мало ПВП боёв между синами и хотя бы,теми же танками с 25+ ХП на 4-х,которые всё равно сливались от таких синов.Но тут я всё свожу к специфики этого класа+шмот+руки.
Я писал немного не о том. Я имею ввиду что соперников 1 на 1 у него сейчас нет, и многим было бы не интересно играть таким чаром у которого нет равных соперников. Поэтому большенство игровок развивают своих персов гармонично с остальным сервером.
З.Ы у танка со шмотом его уровня должно быть на 4х около 28к ХП.
И вообще танку фулл кону не удобно пвп с одетым и точеным сином.
Танк ад фулл дд ( при равном шмоте и точке ) от сина и мокрого места не оставит.
Фиг там Шумыч готов был бы даже поспорить,жалко что таких на серве нет.Я ПВПшился с синами ещё на адаре и скажу что одетый син(с руками и ногами) очень серьёзный противник. А касательно, ДД-обора,так тот даже из стан/контрол лока не выйдет,потому что ХП кончится раньше)))А вот с 20+к ХП на 2-х хотя бы, есть шанс выжить.
JessykaLioness
07.10.2011, 11:53
Капец, как так- как так, НаМоре опять отдыхают -_-" Корвус давай, скажи, что все отказались от гвг и пошли крабить на шмот, что бы на следующей надели порвать стронгс ^^
bachanga
07.10.2011, 11:57
Эва как Пуха разнесло.
распушЫло
шмот, точка...
хотел человек ногибать - ногибает. его путь.
Какое такое гармоничное развитие со всем сервом?
Надо чтобы никто не победил
у меня всегда была другая точка зрения =)
И я хочу, чтобы каждый амбал догнал
Что ему извилин не прибавил тренажерный зал
И что он ничего не поменял тем, что мне *__*
Рана заживет, срастется перелом, пройдет фингал
Ножницы разрежут нитки швов и гипс - клац клац клац
Руки снова схватят микрофон - раз раз раз
Каждое слово снова точно в цель - бац бац бац
И снова правда будет резать тебе глаз, *__*
Мораль сей басни такова:
Если ты *__*, не надо думать, что я сказал об этом просто так
Значит на то были причины и ничей кулак
Эту проблему не решит никак
http://joyreactor.ru/pics/post/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE-trollface-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D 1%80%D0%B5-33295.jpg
alexshum6994
07.10.2011, 15:13
Фиг там Шумыч готов был бы даже поспорить,жалко что таких на серве нет.Я ПВПшился с синами ещё на адаре и скажу что одетый син(с руками и ногами) очень серьёзный противник. А касательно, ДД-обора,так тот даже из стан/контрол лока не выйдет,потому что ХП кончится раньше)))А вот с 20+к ХП на 2-х хотя бы, есть шанс выжить.
Ещё раз повторяю я играл танком на Астре. Последний месяц моей там игры перекачал танка в кастета ( было 3 выноса 3 инты 200 ловки и 400 примерно силы родных ) рабы на 8 и сс на 8. 7к метки под тёмной кровью с двумя ПВО. Верхняя планка с сс была за 9,5к. Ни один син не мог меня слить тогда. Появился син, уверенность стан дебаф критовызов и нет сина. Чаще всего так, но есть много вариантов. А грубое пламя позволяет жить.
З.Ы. но танк кастет уг для пвп. не может он нормально контролить. хочу танка фулл дд ( 3 выноса 3 инты 50 ловки и 550 силы )
Ещё раз повторяю я играл танком на Астре. Последний месяц моей там игры перекачал танка в кастета ( было 3 выноса 3 инты 200 ловки и 400 примерно силы родных ) рабы на 8 и сс на 8. 7к метки под тёмной кровью с двумя ПВО. Верхняя планка с сс была за 9,5к. Ни один син не мог меня слить тогда. Появился син, уверенность стан дебаф критовызов и нет сина. Чаще всего так, но есть много вариантов. А грубое пламя позволяет жить.
З.Ы. но танк кастет уг для пвп. не может он нормально контролить. хочу танка фулл дд ( 3 выноса 3 инты 50 ловки и 550 силы )
Я тебе именно про ДД говорил, а не про кастета.У нас тут тоже 1 кастет бегает на серве.
alexshum6994
07.10.2011, 15:24
Я тебе именно про ДД говорил, а не про кастета.У нас тут тоже 1 кастет бегает на серве.
У вас бегает недокастет! Если конечно инфа правильная у меня.
Сколько родного выноса у айсмена?
wannalive88
07.10.2011, 16:12
Какбы 6к метки верх, остальное просто цифры.
Можешь потестить ради интереса.
я смеюсь над тем что танка с 9 к на 2 не сливал ни один син))
ШУМ в ги позовешь танка какогонить и я его побью в завесу и ты увидишь как за время завесы у него хп улетит
NeverrrDie
07.10.2011, 17:49
Подарите Пуху презервативы размера KingSize .. боюсь он скоро так возбудится от своей мегатрушности, что без контрацептивов не обойтись..
Пух утомляет..
Джонни, я уже скучаю.. с тобой было интересней, хоть ты и нуботактик и стратег. Но тогда хоть какие-то ГВГ были.. сейчас все ссуться..
Следующая неделя обещает ставки АВ по нам.. уже интересней, хотя, АВ воюет с НаМоре (или уже не воюет?).. и слаженных действий ждать не приходится..
romalllkaleonov
07.10.2011, 17:58
вопрос к фури корвус дал тебе пол шапки или просто дал 2 место выкопать? ради шапки и с вар кланами дружить будем? :(
p.s. пух ты такой крутой возми меня в жены умею готовить суп и буду с тобой футбол смотреть :)
p.p.s. это был тролинг
Подарите Пуху презервативы размера KingSize .. боюсь он скоро так возбудится от своей мегатрушности, что без контрацептивов не обойтись..
Пух утомляет..
Джонни, я уже скучаю.. с тобой было интересней, хоть ты и нуботактик и стратег. Но тогда хоть какие-то ГВГ были.. сейчас все ссуться..
Следующая неделя обещает ставки АВ по нам.. уже интересней, хотя, АВ воюет с НаМоре (или уже не воюет?).. и слаженных действий ждать не приходится..
жду подарок:*
эх я бы тоже хотел с вами гвг(((надеюсь на скорейшее ближайшее будущее
NeverrrDie
07.10.2011, 18:24
Писал много - все стер..
что-то около 20 недель до захвата фул карты.. удручает то, что никто даже не сопротивляется... ТОП1 ги без варов - похоже на бред, но реалии Феникса.
Пух, вот ты говоришь, что мы крабы, но что нам остается делать, если никто, абсолютно никто, не пытается нам противостоять.. у нас даже варов нет) .. Ну а крабить ХХ и Нирвану ради того, чтобы еще на одну теру подойти к заветной цели - это разве плохо? )) Вот вы типа тру ПВПшники, а толку никакого.. По-одному, может и неплохие бойцы, но командной игры у вас не получается..
Скучаю по Астре, но обратного пути нет..
Ну и создал опросик, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94487
wannalive88
07.10.2011, 18:49
Иди в попу!11
Я не могу исправить людям руки и мозг, если они у всех в одной точке - жопе.
Эх у меня вообще последнее норм гвг было на Пегасе..
wannalive88
08.10.2011, 10:18
Дез маладца, распустил клан > типо пошел на новый серв > ушел на фришку. Тупо красавчик
smilenoob243
08.10.2011, 10:33
Эх у меня вообще последнее норм гвг было на Пегасе..
На Пегасе были гвг? Я думал серв унылее Феникса.
wannalive88
08.10.2011, 10:40
На Пегасе были гвг? Я думал серв унылее Феникса.
Там после фуллкарты самый смак гвг пошли, у них темы о гвг больше чем у кого-либо.
Хотя скил их гвг достаточно слабый все же, из-за отсутствия нормальных кланов. Видяшки там можешь глянуть и понять, о чем я говорю.)
severodvinchik
08.10.2011, 16:37
По теме беседуем, Ребят :)
romalllkaleonov
09.10.2011, 01:02
веселый сегодня день был
MrTrucher
09.10.2011, 01:07
веселый сегодня день был
чем он для тебя выдался весёлым?
romalllkaleonov
09.10.2011, 01:16
стронги устроили внутреклановый пвп турнир так сказать точили руки.
MrTrucher
09.10.2011, 01:58
стронги устроили внутреклановый пвп турнир так сказать точили руки.
Есть что точить?у вас вроде одни обломки :(
skat9111
09.10.2011, 13:28
Я ща редко онлайн. Поищи на сайте, если нужен)
На сайте не интересно:)
Хочу в игре поймать - устроить дипломатическую миссию;)
ты уверен что не было гвг более часа ни разу?
Ты не в теме. Приговор обсуждению не подлежит.
illazure
09.10.2011, 17:07
Дез маладца, распустил клан > типо пошел на новый серв > ушел на фришку. Тупо красавчик
Дез походу решил, что это не новая фришка, а 13ый сервер руоффа :D
Ну нравится кому-то белый шмот, что поделать.
Интересные гвг в выходные были?
Vengeful
09.10.2011, 19:22
Товарищи фениксяне, какие ГвГ сегодня хоть есть? Ответьте уж хоть на один вопрос:spy:
Джуниоры вс КоЖ, Реквиемы вс ФоВ, Стоуны вс Изгои
Джуниоры вс КоЖ, Реквиемы вс ФоВ, Стоуны вс Изгои
Да сохранит тебя ВКР, о добрейший человек! Спасибо огромное:)
К нашшим джуниорам что ли на ГвГшку запилиться:shuffle:
severodvinchik
09.10.2011, 19:57
Ребят, просил же не обращать внимания на троллей, периодически появляющихся на форуме.
ChaoticMask
09.10.2011, 20:21
Быстро однако Стоуны без трипла слились
:D
gumis321
09.10.2011, 21:13
Ну это не серьезно, ребят, Стоуны слились за 12 минут в одну атаку ((((( Я, честно, ждал большего...
wtfpeivogies
09.10.2011, 21:27
Реквием решили отдать теру фовам и задефиться от евол)Онлайн 67 человек был у Реквием,но мы отдефелись хотя-бы от ево)
Дабл.... Онлайн 70 человек... Из них 45–50 пошли на гвг... Отдефились и хорошо :)
bachanga
09.10.2011, 23:42
в общем как в старые добрые времена антанты.
а? чо? гвг? я это. в инее.
нафиг вам терры?