Просмотр полной версии : 7.10-9.10
FDominus
11.10.2011, 14:27
а что вы ждали? что он в флейм пойдет? =)
п.с. нафиг тогда принимали? =) написал же на гвг буду =) а згд это згд, как жаль, что вы еще желаете вернутся в флейм, правда эвредика и компания против вас в клане, если бы этого не было то я думаю вы были бы самостоятельным кланом =(
casualcohol
11.10.2011, 14:27
Рампадос а сможешь назвать прямых персов а не точеных? и летос больше терпится=))) идеалом не танко обора был 3_14, 3денис и иди найди видео их, а про варав ваших тех кого видел уважение заслуживает K321 пристов не назову ники(анти привет) точные не помню, но не бэст или батерфляй, ну и Катю не назову она друг и с ней не дрались даже в дуэлях а видео эта засранка не снимает.
первое что пришло в голову - зор. 5 круг 7 пушка. лучший патиевый прист.
Когда я бил флейм в их фри пвп, причем после ихнего первого нападения, вы меня кикнули изза того что я нарушил какое то правило (вероятно подчиняться флейму)^.^ так что не надо про самостоятельность)
вах вах)
эни, не предоставят, Ларс отличиный казначей, с большим доверием и авторитетом)
pwsin666
11.10.2011, 14:30
ахахахахахахахахаххахахахахаахахахахаааааххххххаха хаххахаха
больше сказать нечего :)
P.S. я смеюсь не с его заявки, а с того, что большинство плюсуют, их уже 1 раз крепко поимели, они снова жопы подставляют
Ларс отличиный казначей, с большим доверием и авторитетом)
сколько у вас там уже было этих с доверием и авторитетом?XD
casualcohol
11.10.2011, 14:44
я вернулся в игру когда сандрик ушел, и мастером был шут. тогда казначеем был ларс и является им по сегодняшний день и никаких претензий ни у кого к нему нет. общие слова про сколько у вас там было не катят. для начала посмотри на КЛов и приближенных Доминиона. выводили мони в реал и все ништяк. нечего на других пенять
pwsin666
11.10.2011, 14:49
я вернулся в игру когда сандрик ушел, и мастером был шут. тогда казначеем был ларс и является им по сегодняшний день и никаких претензий ни у кого к нему нет. общие слова про сколько у вас там было не катят. для начала посмотри на КЛов и приближенных Доминиона. выводили мони в реал и все ништяк. нечего на других пенять
а что смотреть?выводят и молодцы, пусть дальше выводят,раз нашли как это делать и чтобы люди не против были:)
casualcohol
11.10.2011, 14:50
чтобы люди не вкурсе были:)
ну да, ну да
adarinda
11.10.2011, 14:56
Лол,Флатик,ты прям упал в моих глазах......
Пойти в клан,в котором мастер Варлок,который сам кроме сказок ничего не умеет)
Что-то давно от него видео не было,сливаться быстро поди стал.
А про Флата.На секундочку напомню,что Варлок со своим Доминионом слился в первом же серьёзном бою пвп турнира.А с миры дальше всего зашли(так-то если посмотрите сетку-то мы взяли 5е место на руоффе) я,флат и шутер.По странному совпадению именно на этих трёх игроков больше всего гона,что они кривые.Так то больше на зависть похоже ^_^
P.s.ДЛЯ ТУПЫХ.
СЕРЁГА В ОДИНОЧКУ ВСЁ ЛЕТО 2010 ГОДА ТЯНУЛ КЛАН И ЕСЛИ БЫ НЕ ОН,НИКАКОГО БЫ НВО УЖЕ НЕ БЫЛО,ПОЭТОМУ ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО ПО ПРАВУ.
Мне он ничего не дарил,мы с ним в не очень хороших отношениях.Просто я адекватно оцениваю ситуацию.Что бы дали 3 камня чарам,которые сейчас уже проданы?Из тех кто играл в то лето уже практически никого не осталось,а Серёга в строю и по-прежнему высечет любого Флейма 1 в 1.
Надеюсь ему дадут рулить дефом НВО,тогда вы можете забыть про слово победа.
pwsin666
11.10.2011, 15:02
ну да, ну да
научился цитаты изменять, умница, растёшь :*
а Серёга в строю и по-прежнему высечет любого Флейма 1 в 1.
как бы я высекал уже его шама, кстати, хочу попробовать ещё пвп с ним, сейчас всё-таки опыта и у него игры за шама больше и у меня за обора, ток бижи надо хотя бы на 6ки поднять, а то магдефа печаль ща(
adarinda
11.10.2011, 15:05
Вась,я придумал состязание для нас,чтобы силу сравнить)
Давай против одних и тех же игроков подерёмся.Кому меньше времени понадобиться-тот и победил)
Или пита из писа у варклана на дальность толкать=)
pwsin666
11.10.2011, 15:06
Мась, не, не катит,я не ради писькомерства пвп предлагал)
P.S. меня zet55 судя по постам на форуме у вас как радовал, так и продолжает радовать...в хорошем смысле
ух сколько форумных воителей...
летос, тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5293521&postcount=230)
п.с.
как жаль, что вы еще желаете вернутся в флейм, правда эвредика и компания против вас в клане, если бы этого не было то я думаю вы были бы самостоятельным кланом =(
боженькина сперма, что же ты еще мне расскажешь о моих скрытых желаниях?
casualcohol
11.10.2011, 15:28
пипи, ты гей? зачем ты летоса масей называешь =\
Твоя подпись говорит, что гей-то как раз ты.
Не могу пройти мимо этой темки http://nwo.1gb.ru/index.php/topic/2810-вступление/page__st__20
Надеюсь в этот раз ему доступ к казне ребята не предоставят...
Спасибо за ссылку, Эни.
Видимо сереженька совсем забыл про слово "честь". Это же игра, xули там.
pwsin666
11.10.2011, 15:48
Спасибо за ссылку, Эни.
Видимо сереженька совсем забыл про слово "честь". Это же игра, xули там.
ну **, мож это я один такой правильный, да и напишу по кэпу, ну по-мойму если у человека есть честь, то она будет и в игре, и не в игре
InsideTheWorld
11.10.2011, 16:13
%) жуть какая
Хмм, это же на какую такую "фапотьку" насосал Серега что ему ему почти все три страницы плюсов?)
Зет... Честно, +10 к респекту, походу единственный мужик с яицами.
Ой не могу, ой олени))) "Пусть он лox, дурак и траxает собак, НО это же СЕРЕГА!!11 ДРУГ!!!11"
да ну. натырил у нво на сансару - пусть эта сансара лучше принесет пользу в клан, чем за его пределами, ну.
casualcohol
11.10.2011, 16:47
да ну. натырил у нво на сансару - пусть эта сансара лучше принесет пользу в клан, чем за его пределами, ну.
а ты считаешь что в сказанных тобой словах нет логики? хоть какой-то?
а ты считаешь что в сказанных тобой словах нет логики? хоть какой-то?
Эй ты. Да ты. Так или иначе все понимают, что твои упреки Шелл в поиске логики довольно глупы.
А еще найди пост, где кто-либо из нас интересовался твоим мнением.
Не буду писать тебе о смене контактных линз, ведь очки обойдутся тебе дешевле.
Рамп, без обид, иди обратно на кухню.
casualcohol
11.10.2011, 16:56
неа) мне и тут неплохо) ток спать охота. пойду посплю)
а да, это же тема про тв. Меня поставили в пати стана) ура ура)
Ну кто еще сомневается, что нво-клинические долбоeбы?
casualcohol
11.10.2011, 17:04
если жабоеп пишет что-то мне, пускай не старается, я его давным давно в ЧС сунул
Да у кого-то острый ПАУКАН
adarinda
11.10.2011, 17:24
Рамп,я тебя умоляю....Хорош спорить с ними,пойдём в вт поболтаем.
Вот кто нам сейчас что пытается доказать?
Жабодав,который опозорился на весь сервак слив пвп Ведуну(О БОЖЕ ДВУХКНОПОЧНОМУ ТАНКУ) и больше ничем не запомнившийся.
Лиса с двумя скилами(ранение\изгнание),которую Флат по делу 1 раз опустил на оффе,и даже то что,муж её защищал не спасло,все только Флата поддержали.
Воин в 80гг(или сейчас уже нет?),который только на форуме и умеет писать,хотя человек далеко не глупый и в один ряд с вышеописанными людьми ставить не хочется,но так выходит.
Монтана,который может быть сейчас сливается вызовом в фуллселф дебаф,а не тупо в секрет как раньше.
Кто эти люди?Никто.Спика вот конечно необъективен,но он хотя бы добился на серваке всего,до чего мне и тебе далеко.
А эти жалкие наборы букв пусть и дальше на форуме что-то доказывают ^_^
Itachi111
11.10.2011, 17:25
Паукан +100500 :D
http://nwo.1gb.ru/index.php/topic/2810-вступление/page__st__20
Спасибо, жизнь продлена на 15 минут минимум.
4 страницы плюсов. Бездумных, безвольных плюсов. Ну хотя да, брать человека ради пати дефа, теряя при этом человека 4 из основного состава, это решение интересное.
И да, я не думал даже, что блек вот такой вот необычный. Какие-то десятки скобочек подряд, странный стиль общения. И не верится, что это человек взрослый.
casualcohol
11.10.2011, 17:30
Жабодав,который опозорился на весь сервак слив пвп Ведуну(О БОЖЕ ДВУХКНОПОЧНОМУ ТАНКУ) и больше ничем не запомнившийся.
Лиса с двумя скилами(ранение\изгнание),которую Флат по делу 1 раз опустил на оффе,и даже то что,муж её защищал не спасло,все только Флата поддержали.
Воин в 80гг(или сейчас уже нет?),который только на форуме и умеет писать,хотя человек далеко не глупый и в один ряд с вышеописанными людьми ставить не хочется,но так выходит.
Монтана,который может быть сейчас сливается вызовом в фуллселф дебаф,а не тупо в секрет как раньше.
Кто эти люди?Никто.Спика вот конечно необъективен,но он хотя бы добился на серваке всего,до чего мне и тебе далеко.
да по сути ты прав) только несколько из них у меня уже в ЧСе. эни вежлив. всегда ценил это в людях.
Спасибо, жизнь продлена на 15 минут минимум.
4 страницы плюсов. Бездумных, безвольных плюсов. Ну хотя да, брать человека ради пати дефа, теряя при этом человека 4 из основного состава, это решение интересное.
4? откуда такие точный сведения? можно ники в студию, пожалста
pwsin666
11.10.2011, 17:30
раз ты уж начал о том, что никто ничего не может,то я добавлю немного в твоём же стиле: и это пишет обор с которым я единственный раз встречался в игре на згд,получивший первую же арму через 5секунд после встречи в 17 или 18к и со словами :"ты читер" не вернулся из писа? помолчал бы, не ты ли восхвалял себя? батя, блин, а все вокруг говно
хотя да, как Инди уже заметил, у тебя есть действительно тёмный скилл " убегу ка я на другой серв, раз мы тут вдувать начали", это могёшь, пользуешься в совершенстве
да по сути ты прав) только несколько из них у меня уже в ЧСе. эни вежлив. всегда ценил это в людях.
4? откуда такие точный сведения? можно ники в студию, пожалста
мне кажется тебе уже сказали что тебе стоит делать? повторяю:" свали отсюда"
saphirus
11.10.2011, 17:31
%) жуть какая
Апофиз, только не говори, что ты решил по****отить. ))
Хм. Я не думаю, что уйдет меньше. Во всяком случае, Зорандера вы уже потеряли. Был отличный прист, хороший оператор.
А еще выйдет шут. Маджести, все равно. Сандей, естественно, с ним.
В нво много людей, не терпящих Сандрии, в этом я уверен на сто процентов.
а это про меня чтоль? :D
saphirus
11.10.2011, 17:37
Шут не выйдет, он может писать и говорить что угодно , но есть одно но, ему просто некуда идти, а поэтому будет сидеть и терпеть. :)
http://s007.radikal.ru/i302/1110/08/3e5815ffaf72.gif
А еще он слился собственной армой в кубике
Шут не выйдет, он может писать и говорить что угодно , но есть одно но, ему просто некуда идти, а поэтому будет сидеть и терпеть. :)
так шут уже вышел лол
Вышел, не?
меня уже в ЧСе
Кстати, отличный метод выкрутиться из ситуации. Сказать что-то очень глупое, а потом объявить о ЧСе-это же так просто. Тут прям три в одном: самозащита, спуск ситуации на тормозах, да ещё и придумывать ответ не надо.
saphirus
11.10.2011, 17:48
так шут уже вышел лол
Тогда вернётся.
Тогда вернётся.
про кабана тож говорили тип некуда идти... и прочее.
И действительно, почему бы от обиды не написать заявку в альянс?
А есть еще причины писать туда заявку?
casualcohol
11.10.2011, 17:54
мне кажется тебе уже сказали что тебе стоит делать? повторяю:" свали отсюда"
мне пофиг абсолютно кто там и что мне говорит. вы кто такие? я вас не звал. что делать дальше думаю знаете.
Хм. Я не думаю, что уйдет меньше. Во всяком случае, Зорандера вы уже потеряли. Был отличный прист, хороший оператор.
А еще выйдет шут. Маджести, все равно. Сандей, естественно, с ним.
В нво много людей, не терпящих Сандрии, в этом я уверен на сто процентов.
зор ушел до этого, и далеко не по этой причине. по этой причине он просто не собираеться возвращаться
Охохо, rage kid, тебе же дали шанс свалить "типа на серьёзный разговор в вт"
saphirus
11.10.2011, 17:59
Ну это 2 разные вещи бывают такие люди которых берёшь в клан и наблюдаешь как он себя будет вести, просто потому что из него действительно может получиться хороший соклан, а бывают такие, которым второго шанса не видать вообще.
saphirus
11.10.2011, 18:04
Чорд как вот из НВО вытащить такого замечательного друида как Эдель, потенциал большой а вот развития в НВО у него нету, ну и ещё парочку и я буду доволен. =^.^=
А есть еще причины писать туда заявку?
В принципе есть. Гвг, " к друзьям" и тому подобное.
Помнится, что этого кабана в самый первый раз не взяли в альянс по причине воровства денег на твинкоставки. Он их вернул, или альянс просто ОШИБСЯ?
В принципе есть. Гвг, " к друзьям" и тому подобное.
Ну, а поручителями будут всякие аидоры, которых я видел только мертвыми тельцами над персиковым доком.
Шелл, я устарел, да?:(
saphirus
11.10.2011, 18:12
Помнится, что этого кабана в самый первый раз не взяли в альянс по причине воровства денег на твинкоставки. Он их вернул, или альянс просто ОШИБСЯ?
Ты видимо спутал, я что то этого не помню.
Ты видимо спутал, я что то этого не помню.
Какая у тебя плохая память. А я отлично помню пост Лоло и кабаньи оправдания в стиле "Мне сказали БЫСТРА вернуть деньги на этот ник и я вернул, так уж отсосите извините"
и я помню эту историю.
Жаб, в каком смысле "устарел"?)
п.с.
Даже втащил пару гвг именно сам,потому что каким бы я не был человеком,в пв я играю очень хорошо ©Летос
http://lurkmore.ru/images/4/4f/Fuck_That_Guy.png
Тогда вернётся.
угу, к вам в альянс, и ведь примите.
и я помню эту историю.
Жаб, в каком смысле "устарел"?)
Ну всмысле я тут внезапно прочитал, что альянс неистово нуждается в каком-то друле Едель, который на моей памяти умирал чуть раньше, чем успевал дебафнуть.
Ну всмысле я тут внезапно прочитал, что альянс неистово нуждается в каком-то друле Едель, который на моей памяти умирал чуть раньше, чем успевал дебафнуть.
он дипломат лучше чем элканоид. это единственное, что я о нем помню.
А давайте посремся? Раз уж рогатые представители нас покинули, давайте вспомним, как Евредика капсила "Замес В РАЮ!!!111", и мы, несчастные болванчики, пытались хоть что-то выдать против орд нво, в то время как богиня и ко летали за своими cраными накидками мимо нас
он дипломат лучше чем элканоид. это единственное, что я о нем помню.
http://s017.radikal.ru/i441/1110/64/4b656cb91367.jpg
Но на самом-то деле, ты же знаешь кто тут лучший дипломат
http://s017.radikal.ru/i441/1110/64/4b656cb91367.jpg
Но на самом-то деле, ты же знаешь кто тут лучший дипломат
Агрессия была вызванна постоянными аграми как минимум 1 мембера вашего клана в сторону NWO, как во фри пвп зонах, так и вне их. На данный момент я не могу назвать ник данного шамана, не помню точно как он пишется. Данные агры нам уже откровенно надоели. Поэтому предлогаю 2 варианта развития событий.
1. Вы кикаете данного персонажа из клана (ник уточню чуть позже) и мы выплачиваем вам компенсацию.
2. Данный персонаж остается в вашем клане, и ваш клан заносится в ЧС гильдии NWO.
© (http://nwo.1gb.ru/index.php/topic/2660-агр-на-мембера-ги/)
И каким был ответ?
Get naked, bitch, that's what we want.
Вам просто наставили рога!© Dementr
Да, вот это КАПИТАН!
...
У НВО есть Новембер,она уже этих 4х перекрывает
....
Это кто, если не секрет? Первый раз вообще такой ник вижу и то на форуме.
saphirus
11.10.2011, 22:11
Почитал заявку Сандрика в НВО, нашёл пост Летоса и думаю занесу его в рамочку и повешаю на стенке. %)
"Можете выписать штраф за капс.
КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ МИНУСЫ?ВЫ ИГРАЕТЕ В ПВ,ЗДЕСЬ НЕВАЖНО КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК,ОН ТОП 1 ПВПШНИК СЕРВЕРА,МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ВООБЩЕ 1 НА 1 НИКТО НЕ УБИВАЛ НИ ЗА ПРИСТА,НИ ЗА ШАМАНА.ПУСТЬ ОН ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГВГ,НО НА ЭТИХ ГВГ ОН ОКАЖЕТ НАСТОЛЬКО НЕОЦЕНИМУЮ ПОЛЬЗУ,ЧТО НА ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА.Я НЕ ВИДЕЛ НАСТОЛЬКО ПРЯМЫХ ИГРОКОВ ЗА 4 СЕРВЕРА ИГРЫ."
pwsin666
11.10.2011, 22:48
Почитал заявку Сандрика в НВО, нашёл пост Летоса и думаю занесу его в рамочку и повешаю на стенке. %)
"Можете выписать штраф за капс.
КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ МИНУСЫ?ВЫ ИГРАЕТЕ В ПВ,ЗДЕСЬ НЕВАЖНО КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК,ОН ТОП 1 ПВПШНИК СЕРВЕРА,МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ВООБЩЕ 1 НА 1 НИКТО НЕ УБИВАЛ НИ ЗА ПРИСТА,НИ ЗА ШАМАНА.ПУСТЬ ОН ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГВГ,НО НА ЭТИХ ГВГ ОН ОКАЖЕТ НАСТОЛЬКО НЕОЦЕНИМУЮ ПОЛЬЗУ,ЧТО НА ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА.Я НЕ ВИДЕЛ НАСТОЛЬКО ПРЯМЫХ ИГРОКОВ ЗА 4 СЕРВЕРА ИГРЫ."
ну если Летос не видел, то это конечно показатель, хотя надо отдать должное, Сандрик действительно чертовски хорошо играет и за шамана и за приста, но нужно ли это учитывая история данного человека в клане nwo?)
чую старые грабли в паре шагов от вас)
FDominus
11.10.2011, 22:53
где-то тут вселенский заговор =)
Это кто, если не секрет? Первый раз вообще такой ник вижу и то на форуме.
меня тоже интересует этот вопрос
топ 1 друид, неясно чтоле.
топ 1 друид, неясно чтоле.
Спасибо. xD
Посоны,посоны,скиньте в личку учетку для оленьего сайта,а?
Я так, исключительно в режиме Read Only.
А давайте посремся? Раз уж рогатые представители нас покинули, давайте вспомним, как Евредика капсила "Замес В РАЮ!!!111", и мы, несчастные болванчики, пытались хоть что-то выдать против орд нво, в то время как богиня и ко летали за своими cраными накидками мимо нас
со своими клёвыми дружулями-НВОшечками <3 Ну а чё? Потенциальные мужья сокланы, блеать!11
Летос, а скажи, когда ты последний раз был на замесике?^^
Для тупых в преддверии ответов:"Да я нагнул 100500 лучников на 12 вкруг на Адаре и столько же коновых друидов на Фениксе" - Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира
saphirus
12.10.2011, 05:58
ну если Летос не видел, то это конечно показатель, хотя надо отдать должное, Сандрик действительно чертовски хорошо играет и за шамана и за приста, но нужно ли это учитывая история данного человека в клане nwo?)
чую старые грабли в паре шагов от вас)
Ты присмотрись лучше к посту Летоса, там как бы смысл, что "какая разница что за человек, главное что у него есть точка", ну и пост Пина в том же варианте.
Serge19845
12.10.2011, 07:44
Ну это 2 разные вещи бывают такие люди которых берёшь в клан и наблюдаешь как он себя будет вести, просто потому что из него действительно может получиться хороший соклан, а бывают такие, которым второго шанса не видать вообще.
Ага, и подпись в тему "Мы в ответе за тех кого приручили. (с)", принятые-прирученные синонимы в данном случае. Отсюда видно как вы сами относитесь к сокланам. Приживется-хорошо, не приживется да и срать, пока в клане хоть мясом на питах будет, поработает на альянс. А про шансы вообще смешно, в нынешнее время хваленый альянс принимает все что движется и может быть полезным. и чем же вы тут выгодно отличаетесь от НВО
Чорд как вот из НВО вытащить такого замечательного друида как Эдель, потенциал большой а вот развития в НВО у него нету, ну и ещё парочку и я буду доволен. =^.^=
Какое это такое развитие интересно? У вас там не образовательное учреждение случаем?
Ты присмотрись лучше к посту Летоса, там как бы смысл, что "какая разница что за человек, главное что у него есть точка", ну и пост Пина в том же варианте.
А тут я еще раз могу вспомнить 100500 раз сказанные вашими мемберами слова, Доминион(флейм) тащит тактикой. Тащите, стратеги, только сейчас то сразу вспомнили что вы оказывается и точены хуже.
Да и удивило 3к просмотров заявки за 1 неполные сутки, высеров=то больше от флеймодоминионовцев по заявке, как же вам не хочется-то моего вступления, оно конечно понятно, что не на руку,
Да, если ты будешь исправно играть в НВО, то это минус альянсу. Но мне лично пофиг. Просто немного удивляет, взаимные ушаты грязи, сливы да и просто сама ситуация с присваиванием ресурсов...
Удивляет что почти все так полюбовно про это забыли и наставили плюсов.
Рампэйдж, Зорандер и Зет, единственные кто не прощает га.на
pwsin666
12.10.2011, 08:31
Да, если ты будешь исправно играть в НВО, то это минус альянсу. Но мне лично пофиг. Просто немного удивляет, взаимные ушаты грязи, сливы да и просто сама ситуация с присваиванием ресурсов...
Удивляет что почти все так полюбовно про это забыли и наставили плюсов.
Рампэйдж, Зорандер и Зет, единственные кто не прощает га.на
хм, я видимо не в курсе, Рампэйдж был против в заявке? а то форум на профилактике
и Зорандер что-ли ушёл из-за кого-то? я был уверен, что человек просто решил уйти из pw
про zet уже писал...таки хочу его к нам :)
Рампэйдж не поставил плюса, и сказал что не стоит менять одного точеного шамана на нескольких других игроков. А Зорандер ушел и просто не будет возвращаться в НВО из-за Сереги, ну а Зет, не в бровь а в глаз, написал все прямо и по делу...
pwsin666
12.10.2011, 09:03
Зорандеру и Рампэйджу + в карму, ШУТ что-то писал? а то я осведомлён только о его уходе
saphirus
12.10.2011, 10:18
Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
Насчёт твоей заявке то мне как то всё равно будешь ли ты в нво или нет, это им с тобой играть, а не мне, зато меня порадовали многие посты нвошников, прямо вывернуло наизнанку и показало их намерения. =^.^=
Знаешь, после этого всего действительно понимаешь, что не зря сидел и помогал развивать клан именно таким какой он есть и даже эти плевки желчью только подтверждают это. :)
P.S. Мы в ответе за тех кто нам дорог.
Serge19845
12.10.2011, 11:03
Именно и мы всегда рады помочь своим сокланам, но бывает такое, что некоторым хочется быть больше чем равным и такие идут в НВО, где их возможности преувеличивают, хвалят там где как бы не за что в итоге человек не развивается в плане пвп. А зачем если все вокруг тебя считают пряморуким и в итоге видим печальные итоги на замесах, у нас понимаешь ли не дом благородных девиц, у нас Спарта и помочь то поможем, но подтирать сопли никто не будет.
Насчёт твоей заявке то мне как то всё равно будешь ли ты в нво или нет, это им с тобой играть, а не мне, зато меня порадовали многие посты нвошников, прямо вывернуло наизнанку и показало их намерения. =^.^=
Знаешь, после этого всего действительно понимаешь, что не зря сидел и помогал развивать клан именно таким какой он есть и даже эти плевки желчью только подтверждают это. :)
На замесах я вижу зерг, не больше ни меньше. Спарта говоришь?) А кто же спартанцы? Когда на питов вы зовете мириду, найтмаров, ревенжей и дримов, тащите сами и тогда уже утверждайте про пряморукость. И если уж о замесах, хочешь расскажу как мы вдвоем с Крапивой отбили неделю назад Стража Мороза у 2х пати флейма (бить они его еще не начали, о слитие под питом и речи не идет) или про это Джойси, Рамхат, Сеня,Трансик,Некис,Сони,Арлета и остальные кто там был умолчали? Они уже потом даже и бить его не пытались. И вы называете себя пряморукими?. Было смешно смотреть когда мы вдвоем висим на входе в 4е прошлое и залетают по очереди ваши 2 пати, у кого время проходит, и ждут всех чтобы вылететь. А уж про то, как бездарно вы патями гоняетесь за 1 шаманом по воздуху я и говорить не буду, учитывая 79е скиллы шамана, на что расчитываете, слиться можно только если самому затупить или нет с собой аптеки. Клан развивать? За последние полгода состав флейма поменялся чуть ли не на 70%, развивать или вливать,переманивать и втягивать, вы уже определитесь. Ты даже тут на нивале открыто намекаешь тому друиду Едель, типа идем, дорога открыта. Устройте не турнир как проводили ранее, а турнир с составами пати на пати я думаю не затащите.
Лол, можно подумать, что нво фармит питов самостоятельно, а маджи, прайды и т.д. чисто случайно пролетают мимо.
Serge19845
12.10.2011, 11:25
Лол, можно подумать, что нво фармит питов самостоятельно, а маджи, прайды и т.д. чисто случайно пролетают мимо.
Ну так и пишите, на питах наш зерг больше нвошного. А не какие мы пряморукие. Фан на питах тогда, когда патькой уводишь пита у целого клана, либо как было той осенью на питах действительно было интересно, были замесы с неизвестным исходом, уводили, отагривали, прятали, передамаживали и тд Сейчас еще конечно влияет то, что пришла сино-кастетная эра и питы умерают за минуту.
LaCremosa
12.10.2011, 12:10
Вот взял и обидел((
saphirus
12.10.2011, 12:18
Ревенж мы не зовём и, если не ошибаюсь, приходило с этого клана 2-3 человека и знаешь мы тут сопли не развозили насчёт того что не тащим питов, когда вас приходило 3 клана в отличие от тебя, мешали как могли и как показала практика и вентра НВО, неплохо так мешали, когда же нам пришли помогать Мирида и Найты, то НВО как то мгновенно сдуло на следующий день, хирки оказались дороже чести клана и вы опять отдали всех питов.
Вдвоём вы никогда бы не затащили полноценную пати, так что скорее всего сработал опять синдром папок в поле.
- Я вашу пати соло затащил!
- Так вас было 2 пати.
- Да ладно, они всё равно мешались.
По поводу развития клана, то развитие на то и есть что всегда нужна новая кровь, всё таки играть вечно не все будут, поэтому принимать мы будем людей всегда, даже из варкланов. Переманиванием у нас никто не занимается, те кто захочет сами пойдут, это касается и Эдель и, если я кому то предлагаю, то уж точно не пишу в пм как ты типа "Изюм, ты посмотри Хопера точат лучше чем тебя, да и вообще ни во что не ставят и не уважают, переходи к нам и будешь как король", кстати из реальной переписки :D
Serge19845
12.10.2011, 12:29
Ревенж мы не зовём и, если не ошибаюсь, приходило с этого клана 2-3 человека и знаешь мы тут сопли не развозили насчёт того что не тащим питов, когда вас приходило 3 клана в отличие от тебя, мешали как могли и как показала практика и вентра НВО, неплохо так мешали, когда же нам пришли помогать Мирида и Найты, то НВО как то мгновенно сдуло на следующий день, хирки оказались дороже чести клана и вы опять отдали всех питов.
Вдвоём вы никогда бы не затащили полноценную пати, так что скорее всего сработал опять синдром папок в поле.
- Я вашу пати соло затащил!
- Так вас было 2 пати.
- Да ладно, они всё равно мешались.
По поводу развития клана, то развитие на то и есть что всегда нужна новая кровь, всё таки играть вечно не все будут, поэтому принимать мы будем людей всегда, даже из варкланов. Переманиванием у нас никто не занимается, те кто захочет сами пойдут, это касается и Эдель и, если я кому то предлагаю, то уж точно не пишу в пм как ты типа "Изюм, ты посмотри Хопера точат лучше чем тебя, да и вообще ни во что не ставят и не уважают, переходи к нам и будешь как король", кстати из реальной переписки :D
Ну, во-первых не вас. Во-вторых значит ты признаешь что 9-12 человек находящихся в тот момент в 4м прошлом флеймов не смогли сойти за 1 полноценную пати? Кто же виноват что они оттягивались по 2-3е улетая от своих и сливались также бездарно как гонялись, пока не слились все по нескольку раз и плюнули. Да и это когда я изюму такое писал мне интересно :D Скрины бы посмотреть. Опять выдумки какие-то? Про сопли ненадо, я вообще смотрел со стороны, заикаться про пряморукость, которая по твоему выясняется на замесах начал ты, когда и ежу понятно, что там тащит зерг, конечно зерг должен быть с управлением и мозгами, но ты понял к чему , кого больше- тот обычно и затаскивает замес. Да и еще раз сравни флейм со Спартой, поржу еще разок)
saphirus
12.10.2011, 12:57
Я так смотрю с каждым постом твоих противников в 4 прошлом становится больше, самое интересное что они могли уйти по любой причине (если тебе верить), но ты как обычно всё приписал к себе. :)
Изюму как и многим другим ты писал одно и то же что, сказки про то что никто их не ценит, кстати у тебя появились последователи в нво, которые нажимают на то же самое, может у кого и остались скрины, но будет обидно, если выложат, мне будет не с кем тут пофлудить :(
И ты опять сам себе противоречишь, то говоришь что ты соло нагибаешь, то вдруг зерг рулит, но читать любопытно, всё таки куда тебя заведёт твоё завышенное чсв.
casualcohol
12.10.2011, 13:04
больше чем равным
ахахаха, не смеши меня. где равенство? в старом доминионе может было равенство? или в альянсе равенство? рассказывай другим сказки
casualcohol
12.10.2011, 13:10
Переманиванием у нас никто не занимается, те кто захочет сами пойдут, это касается и Эдель
нет, ну вообще никто не занимается
Slavik8695
12.10.2011, 13:30
Хопера точат лучше чем тебя
:o река Хопер в родительном падеже будет "хопра", а не "хопера") думаю ник так же читается
Serge19845
12.10.2011, 13:32
Я так смотрю с каждым постом твоих противников в 4 прошлом становится больше, самое интересное что они могли уйти по любой причине (если тебе верить), но ты как обычно всё приписал к себе. :)
Изюму как и многим другим ты писал одно и то же что, сказки про то что никто их не ценит, кстати у тебя появились последователи в нво, которые нажимают на то же самое, может у кого и остались скрины, но будет обидно, если выложат, мне будет не с кем тут пофлудить :(
И ты опять сам себе противоречишь, то говоришь что ты соло нагибаешь, то вдруг зерг рулит, но читать любопытно, всё таки куда тебя заведёт твоё завышенное чсв.
Как все запущенно. Спика, я до сих думал что ты-то хоть на форумах не придумываешь и не выворачиваешь факты, как бы лицо клана, бывший дипломат доминиона. Принимаешь, смотришь за развитием персонажей в клане, делаешь из них отличных соклан, развиваешь их пвп навыки, строишь и развиваешь свой колан, а тут на тебе и не можешь свои слова подтвердить. И покажи мне пост, где я пишу, что я нагибаю и как 9-12 флеймов может быть больше 2х пати. Да и даже если бы была 1 пати, то перевес 3:1 Нет, самое интересное то, что они начали в мир собераться на ежу и вернулись убить пита через час :D Я уж не говорю про то, как ты в вт раздаешь ассисты на меня, когда гораздо выгоднее слить пару других человек и сливаешься в собственной саранче, кинутой в зеркало.
casualcohol
12.10.2011, 13:41
:o река Хопер в родительном падеже будет "хопра", а не "хопера") думаю ник так же читается
с моей области река кстати) там даже родственники живут) всегда было интересно почему у него такой ник
Смотришь так со стороны в течении пару лет, ничего не меняется. Я иду в нво, доминион тупой зерг и отстой, Я иду обратно в доминион, нво куча неудачников переточеный зерг, Я иду в нво... бла бла бла... :D
saphirus
12.10.2011, 14:06
Как все запущенно. Спика, я до сих думал что ты-то хоть на форумах не придумываешь и не выворачиваешь факты, как бы лицо клана, бывший дипломат доминиона. Принимаешь, смотришь за развитием персонажей в клане, делаешь из них отличных соклан, развиваешь их пвп навыки, строишь и развиваешь свой колан, а тут на тебе и не можешь свои слова подтвердить. И покажи мне пост, где я пишу, что я нагибаю и как 9-12 флеймов может быть больше 2х пати. Да и даже если бы была 1 пати, то перевес 3:1 Нет, самое интересное то, что они начали в мир собераться на ежу и вернулись убить пита через час :D Я уж не говорю про то, как ты в вт раздаешь ассисты на меня, когда гораздо выгоднее слить пару других человек и сливаешься в собственной саранче, кинутой в зеркало.
Вообще бред какой то начал писать :spy:
ахахаха, не смеши меня. где равенство? в старом доминионе может было равенство? или в альянсе равенство? рассказывай другим сказки
Ты знаешь больше меня? Так делись. :)
casualcohol
12.10.2011, 14:09
всегда во всех кланах есть верхушка и к ним приближенные. это всегда было есть и будет во всех кланах. и о каком равенстве может идти речь? если на примере старого доминиона теры захватывали всем кланом а мони выводило 1-2 человека. это - равенство, да
ObeyToMe
12.10.2011, 14:34
Сандро и Галбатор на двоих выкупили контрольный пакет компании Apple после смерти Стиви.
casualcohol
12.10.2011, 14:36
нехорошо шутить об ушедших
Serge19845
12.10.2011, 14:45
Все выше сказанное лишь вывод из твоих постов.
Рамп, ты анекдоты про Чапаева ни когда не рассказывал?
Все, пасаны, всем пока, я в НВО.
saphirus
12.10.2011, 14:49
всегда во всех кланах есть верхушка и к ним приближенные. это всегда было есть и будет во всех кланах. и о каком равенстве может идти речь?
И кто же эта верхушка и приближённые?)
если на примере старого доминиона теры захватывали всем кланом а мони выводило 1-2 человека. это - равенство, да
Чорд а я думал когда вы такое говорите или пишете то это стёб :( Вот только не говори что ты до сих пор в это веришь?)
casualcohol
12.10.2011, 15:12
Рамп, ты анекдоты про Чапаева ни когда не рассказывал?
нуу. немного разные вещи все же.
Чорд а я думал когда вы такое говорите или пишете то это стёб :( Вот только не говори что ты до сих пор в это веришь?)
ну давай, убеди меня в обратном. если учесть что домы дофига и больше держали всю карту с еще старым доходом с тер. куда же делись эти юаньки?
Важен человек бла бла бла.... хочу в клан точенных персонажей умеющих играть. А то при онлайне 120 человек на замену взять некого.
Насчет вывода денег в реал - уверенность в этом еще не доказательство, а доказать ты это врятли когда нибудь сможешь.
casualcohol
12.10.2011, 15:27
ты же обещал 2 грейд доделать и ваще всех гнуть) вовремя я с бровки ушел) доказательств у меня нет, ты прав. но вот тебе простейшая логическая цепочка. а ты докажи что их никто не выводил
ты мне напоминаешь препода по философии из моего универа: "а докажи, что Бога нет! не можешь? - значит он есть!"
можно подумать у вас все такие пушистые зайчики и юаньки никто не выводит в реал
casualcohol
12.10.2011, 15:37
ты мне напоминаешь препода по философии из моего универа: "а докажи, что Бога нет! не можешь? - значит он есть!"
можно подумать у вас все такие пушистые зайчики и юаньки никто не выводит в реал
так) ты уже не отрицаешь того факта что выводили у вас) занятно) философия) сегодня 3 пары философии было, может поэтому?
saphirus
12.10.2011, 15:38
А есть ли смысл, как бы те кто был в Доминионе знал, а доказывать бессмыслено, но когда говорят о выводе денег как то действительно смешно становится.
Не игра, тля (насекомая), а экономическая стратегия получается.
casualcohol
12.10.2011, 15:40
А есть ли смысл, как бы те кто был в Доминионе знал, а доказывать бессмыслено, но когда говорят о выводе денег как то действительно смешно становится.
может когда дефлео кинул креатива тот барыжил кровно нафармленными?)
так) ты уже не отрицаешь того факта что выводили у вас) занятно) философия) сегодня 3 пары философии было, может поэтому?
Капитан Очевидность и его брат капитан Здравомыслие просили передать, что форум и вт требуют ежемесячной оплаты
лично я играю в первую очередь для себя и мне не важно кто что куда выводит и кто что у кого покупает
может когда дефлео кинул креатива тот барыжил кровно нафармленными?)
Кровно нафармленными, инфа 100500%, персы сутками в ХХ :(
pwsin666
12.10.2011, 15:45
ты же обещал 2 грейд доделать и ваще всех гнуть) вовремя я с бровки ушел) доказательств у меня нет, ты прав. но вот тебе простейшая логическая цепочка. а ты докажи что их никто не выводил
Ты правда настолько слеп или туп( или и то и другое?) и думаешь что в нво все девочки-целочки, такие чистые и непорочные, а в альянсе вообще все кончени и алчни(с) ? во-первых сам же говоришь, что доказательств нет у тебя этого. Во-вторых, тебе что от того, если бы даже кто-то выводил? завидуешь? ну так завидуй молча дальше. Если не завидуешь тогда к чему это вообще писать было?
и напоследок: сгинь с форума
pwsin666
12.10.2011, 15:55
:( :( :( :( :(
равенства нет нигде
Копетан, это Вы? Перелогиньтесь
Тебе-то с листом лимоне и не узнать об этой верхушке,и что там,да как. =D
Тебе-то с листом лимоне и не узнать об этой верхушке,и что там,да как. =D
там лист лимона на +9 он уже близко
Unearthly_Angel
12.10.2011, 16:04
Не хотелось писать, но тупость Рампардоса убила ..
Зачем доказывать то,чего не было? Лучше ты докажи нам,что это было.Прежде чем оперировать фактами (событиями) нужно иметь доказательства о их наличии как в прошлом так и в настоящем, у тебя, как все тут поняли ,этих доказательств не было,нет и не предвидится.Так получается, мораль сей басни такова,что молчаливый Рампародос,умный Рампардос.
Сереж( Сандрия) ,вот что ты пишешь не совсем правильно, твой негатив к Сандро, не делает по определению весь Альянс плохим.Но,увы ты именно с такой логики и исходишь.
А у меня +2 :(
Эх.
Давно в игре не был.
А у меня +2 :(
и у тебя +9 будет не переживай так xD
Unearthly_Angel
12.10.2011, 16:08
Эх.
Давно в игре не был.
Клевое тв было.Ага и в аське тоже.:o
Не игра, тля (насекомая), а экономическая стратегия получается.
Ну вообще то такие вещи как эпичный скам, промышленный трейн и возможность вывода ингейма, превращают зачуханный проект в полноценную онлайн игру )
Кажется среди нас затаились дроты со стажем.
Ну вообще то такие вещи как эпичный скам, промышленный трейн и возможность вывода ингейма, превращают зачуханный проект в полноценную онлайн игру )
Тему, что ли, соорудить: "Руководство кланов: кто, чего и сколько украл на Мире"???
Тема будет топовой, пока не удалят )
и у тебя +9 будет не переживай так xD
Правда-правда?
Тему, что ли, соорудить: "Руководство кланов: кто, чего и сколько украл на Мире"???
"Воровство казны для чайников"
"Кража казны для начинающего мастера клана"
"Как правильно красть казну"
и т.п.
adarinda
12.10.2011, 17:39
Зашёл чисто Лайнайс ответить.Я в игре делаю 4 вещи
1)Фарм
2)Ремесло
3)Руины
4)Тигры-небожители.
Если мне интересно пвп,то мы собираемся патькой-двумя,зовём НоирМорт и месимся равными составами,здесь такого нет и никогда не будет.А трепать себе нервы на мире,когда Флейма в 1,5раза больше всегда мне не интересно.И как же вы любите коверкать посты.На ПвП турнире у всех был одинаковый шмот и Серёга точно так же тащил.Так что я нигде не писал про его точка.Мне на неё наплевать,главное он самый прямой.
Спика и Азарт-го пвп 2 в 1?=)
Зашёл чисто Лайнайс ответить.
о0 а я то тут причем., вы тут между собой общаетесь, я только читаю и иногда могу оставить пост))
Зашёл чисто Лайнайс ответить.
Лучше ответил бы who is "Новембер", а то я спать теперь не могу :(
adarinda
12.10.2011, 18:09
Топ друид одного из серверов)За кого он на гвг ходит,догадайтесь сами.
Чет я не заметил "топ друида одного из серверов" на тв с нво =( Если только он(-а) не в воздухе.
Зашёл чисто Лайнайс ответить.Я в игре делаю 4 вещи
1)Фарм
2)Ремесло
3)Руины
4)Тигры-небожители.
Если мне интересно пвп,то мы собираемся патькой-двумя,зовём НоирМорт и месимся равными составами,здесь такого нет и никогда не будет.А трепать себе нервы на мире,когда Флейма в 1,5раза больше всегда мне не интересно.И как же вы любите коверкать посты.На ПвП турнире у всех был одинаковый шмот и Серёга точно так же тащил.Так что я нигде не писал про его точка.Мне на неё наплевать,главное он самый прямой.
Спика и Азарт-го пвп 2 в 1?=)
Тогда какого, простите, ты сейчас сидишь и папко-модишь, как ты клёва всех нагибал 2 года назад, м? Если ты даже на замесах не бываешь на Мире? Если у тебя до сих пор зерг Флеймов везде(я бы сказала,на что это похоже,но я не доктор). Ты хотя бы на ЗГД хоть раз вышел и посмотрел бы, кто там доминирует, в основном. И какой именно из кланов, не полной патькой, пытается что-либо противопоставить зергу)
Касательно турнира, о которым ты тоже всё время кричишь... А тебе не приходит в голову, что у каждого своя манера игры,не?И что 9й ранг, пусть и со своими имба-бонусами, подходит далеко не всем? ВОт если бы там была возможность выбирать шмот, было бы гораздо интереснее, а так...
adarinda
12.10.2011, 20:46
Единственное кому было не удобно на ПвП турнире-это кастеты,танки и сины.Я как раз танк заметь.
http://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee
Мне достаточно ГвГ,на которых ваш деф встаёт под меня и Тайсона.За 3 года не научиться не выходить с респа по центру,это же смех)
Товарисч модератор, закройте тему, пазязя, тут уже давно жосский оффтоп, бессмысленный и беспощадный, а когда зашел разговор о точке мне ваащпе стало грустно =/
я это негодяя не собираюсь доставать ниоткуда) так спокойнее.
всегда радовал этот момент игры. тупой згд. сражение за воздушные замки с ассистами от нейтралов и всегда не равным по кол-ву составом. для меня всегда был есть и будет 1 показатель того что клан тащит - гвг.
равное число людей, каждый знает свою задачу и тот, ктоеё лучше выполнит или придумает нестандартный ход - затащит
А людей, которые не удостоились столь высокой чести - ходить на гвг с НВО, мы уже за нормальных игроков не считаем априори?)
Я не говорю про кланы, которые тащат. Я лишь пыталась показать Летосу, что его суждения, мягко говоря, устарели (если, конечно, у них, вообще, есть основания, что сомнительно).
привыкли играть с нубскими точками, и когда дают нормальную, ничего не могут сделать. бонусы 9 ранга практически идеальны. не помню кто говорил, но пвп серваки выпрямляют руки. потому что там все в равных условиях. и рулит лишь билд и руки. турнирный сервер - не исключение, к тому же было время на подготовку
Билд. Что в твоём понимании билд?Просто статики раскидать? А подбор шмота уже к билду не относится? Турнирный сервер не давал возможности сделать свой билд.
adarinda
12.10.2011, 21:19
Давал)Если у твоих друзей был на нём аккаунт для теста рыб)Правда на турнир в таком шмоте было пойти нельзя.Но я вот лично удовольствие не от турнира испытал,а от договорного ПвП 6 на 6=)А там можно было одеться как хочешь.
Идеальной схемой турнира было бы,если раздавалось определённое количество очков игроку и на ти очки собирался шмот.Но это слишком геморно и Нивал никогда на это не пойдёт.
Теперь про мою философию.
Я все-таки считаю,что в игре только ГвГ более менее отражает реальное состояние вещей.И когда НВО тащило все замесы и Эвенты по началу,но сливало ГвГ я открыто про это говорил,портя эйфорию тем кто считал что замесы на пб важнее.
А на ГвГ тоже тащат 30 человек,остальные массовка.У кого эти 30 человек лучше,тот и выигрывает гвг.И если выставить эти 30 человек с НВО против 30 с Флейма-Нво победит.
Понятнее так объяснил?
adarinda
12.10.2011, 21:22
Апдейт.
Желательно,чтобы эти люди были в равной пропорции поделены между пати стана,бровками,дефам и катами.
Кто лучше их распределил,то и молодец.Я тут пересмотрел свой видос и понял,что никогда бы не взял кату,если бы не было спартака,который простанил и не дал ко мне подобраться.А у Флейма нет таких воинов,которые в одиночку могут что то решить
Slavik8695
12.10.2011, 21:38
Ты хотя бы на ЗГД хоть раз вышел и посмотрел бы, кто там доминирует, в основном. И какой именно из кланов, не полной патькой, пытается что-либо противопоставить зергу).
доминирует там нво чаще всего, а противопоставить что то пытаются только ревенж и больше никто
а так...
а так конечно легко убивать когда точка врага в разы ниже твоей:o
pwsin666
12.10.2011, 22:02
Единственное кому было не удобно на ПвП турнире-это кастеты,танки и сины.Я как раз танк заметь.
и чем же было неудобно танкам на пвп-турнире?) не смеши, вот кому было неудобно, так это варам, насчёт синов тоже несогласен, да, там был не аспд шмот, но син получался в 9 ранге шикарный, а то, что большинство ничего практически не умеют кроме 3ци-ледяное дыхание-автоатака, так это уже проблема игроков,а не из-за того, что синов якобы обделили
для меня всегда был есть и будет 1 показатель того что клан тащит - гвг.
равное число людей, каждый знает свою задачу и тот, ктоеё лучше выполнит или придумает нестандартный ход - затащит
да ёшкин кот, не, ну как нво выиграли несколько тв подряд началось:"тв показывает уровень клана, а замесы - гавно..."и т.п. , походу синдром Летоса передался всему клану, я не удивлюсь если бОльшая часть после снова начавшихся проигрышей свалит на другой серв вслед за Летосом)
доминирует там нво чаще всего, а противопоставить что то пытаются только ревенж и больше никто
ревенж топ 1 пвп клан
А как же приятно убивать, когда точка врага намного выше твоей и, более того, этих самых врагов признают топадинами своих классов :D
adarinda
12.10.2011, 22:16
Светлым синам было норм.А вот темным зарегавшимся на турнир как-то не очень.
А по поводу валить на новый серв,не знаете почему я ушёл на новый сервер,лучше промолчите
adarinda
12.10.2011, 22:22
Верный пёсик,угадал
PaulFeniks
12.10.2011, 22:34
ты уныл... собирается некоторое количество альянса и где нафиг доминант нво? На стенке? Или когда 1-2 перса вылетят кучка нво налетает и по бешенному асисту сливает этих персов-тру нагиб и доминантная основа?
ты уныл... собирается некоторое количество альянса и где нафиг доминант нво? На стенке?
хД это разговор нейтрала который помогал нво на гтз и меджести.
а потеме согласен с рамадосом некогда не понимал згд и смыл в нём бывал так ток по пьяни с утра и то взамен замесов все носились и скринились друг с другом
casualcohol
12.10.2011, 22:45
А людей, которые не удостоились столь высокой чести - ходить на гвг с НВО, мы уже за нормальных игроков не считаем априори?)
я считаю гвг показателем силы клана) не замесы, рб и прочую хрень где реально рулит зерг и его размер, а равный бой. а чтобы попасть на гвг, надо иметь хорошо одетого чара и уметь им играть) если есть и то и другое, то человека как минимум есть за что уважать
да ёшкин кот, не, ну как нво выиграли несколько тв подряд началось:"тв показывает уровень клана, а замесы - гавно..."и т.п. , походу синдром Летоса передался всему клану, я не удивлюсь если бОльшая часть после снова начавшихся проигрышей свалит на другой серв вслед за Летосом)
вы
не выиграете
гвг
без
коновых
варов.
а у вас их не предвидется, как я уже писал. более того, если какая-то крыса у нас в клане не будет заходить на гвг без пати или её кикнут, и наш деф будет каждое гвг изначально с ПЛом, шансов пронести нас с 1 атаки у вас не будет) вы утешайте себя что это серия скоро закончится, бла бла бла. я не вижу предпосылок для победы флэйма. ваш деф - стадо, а вары - недокастеты. идите фармить рб и сансару
iffys888
12.10.2011, 23:15
Леттос, утырок, мой ник мишется с 2 ( двумя ) ( ДВУМЯ) Ф.
А по теме- создайте уже новую темку о ГвГ.
papiroska
12.10.2011, 23:18
я считаю гвг показателем силы клана) не замесы, рб и прочую хрень где реально рулит зерг и его размер, а равный бой. а чтобы попасть на гвг, надо иметь хорошо одетого чара и уметь им играть) если есть и то и другое, то человека как минимум есть за что уважать
вы
не выиграете
гвг
без
коновых
варов.
а у вас их не предвидется, как я уже писал. более того, если какая-то крыса у нас в клане не будет заходить на гвг без пати или её кикнут, и наш деф будет каждое гвг изначально с ПЛом, шансов пронести нас с 1 атаки у вас не будет) вы утешайте себя что это серия скоро закончится, бла бла бла. я не вижу предпосылок для победы флэйма. ваш деф - стадо, а вары - недокастеты. идите фармить рб и сансару
Мозза откачали.
Тебя тоже попробуют.
adarinda
12.10.2011, 23:24
В моём канале не место нику недовара,ты себе льстишь.
iffys888
12.10.2011, 23:45
А что тогда там делает ник недообора с раздутым ЧСВ?)
pwsin666
13.10.2011, 00:13
вы
не выиграете
гвг
без
коновых
варов.
великий стратег типа?
А по поводу валить на новый серв,не знаете почему я ушёл на новый сервер,лучше промолчите
хм, наверное, им понадобился сверхрукастый обор и тебе нехило отбашляли чтобы ты туда перешёл? а теперь ты там всё затащил и забублил и уже им не нужен?)
это был первый вариант.Второй (правдивый) ниже: как ток начали проигрывать по-быстренькому слился отсюда
adarinda
13.10.2011, 00:14
Недообор регулярно шатающий 4 пати дефа топ клана?ну-ну.
Щас даже подпись поменяю ради тебя
pwsin666
13.10.2011, 00:19
дык ёпт, поднимай скилл, выходи 1 на ТВ и тащи, а то что это такое 1 на 4 пати дефа?
Вы убьёте меня если сможете,я вас-если захочу.
под столом XDDDD Летос, жгиищо!!!1111
adarinda
13.10.2011, 00:38
Вась,всё для тебя
Vargshar
13.10.2011, 01:10
я не вижу предпосылок для победы флэйма. ваш деф - стадо, а вары - недокастеты. идите фармить рб и сансару
http://savepic.su/269331.jpg
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/298003.htm)
я считаю гвг показателем силы клана) не замесы, рб и прочую хрень где реально рулит зерг и его размер, а равный бой. а чтобы попасть на гвг, надо иметь хорошо одетого чара и уметь им играть) если есть и то и другое, то человека как минимум есть за что уважать.
А других кланов, кроме НВО и Флейма для тебя не существует, видимо?) И люди с руками и точкой могут быть только в 1м из этих 2х кланов?Пичалька :(
Уметь им управлять?Вот ты ещё скажи, что в вашем гвг-составе поголовно все рукастые.)))
casualcohol
13.10.2011, 01:38
http://savepic.su/269331.jpg
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/298003.htm)
блин) искренне улыбнуло)))
А других кланов, кроме НВО и Флейма для тебя не существует, видимо?) И люди с руками и точкой могут быть только в 1м из этих 2х кланов?Пичалька :(
Уметь им управлять?Вот ты ещё скажи, что в вашем гвг-составе поголовно все рукастые.)))
других кланов, способных составить им конкуренцию на гвг - да, нету. поголовно все? не говорю. люди все разные, но наши вары - рукастые, в чем могу убедиться по видео) а рукастые вары тащат
других кланов, способных составить им конкуренцию на гвг - да, нету. поголовно все? не говорю. люди все разные, но наши вары - рукастые, в чем могу убедиться по видео) а рукастые вары тащат
Речь изначально шла о рукастых чарах самих по себе, которые не могут участвовать на гвг с НВО по ряду причин. Ну, да ладно. Твою точку зрения я поняла. Спасибо.:)
ты уныл... собирается некоторое количество альянса и где нафиг доминант нво? На стенке? Или когда 1-2 перса вылетят кучка нво налетает и по бешенному асисту сливает этих персов-тру нагиб и доминантная основа?
НВО постоянно на ЗГД просто)Почти всегда там кто-то есть. А если они прилетают, а там Альянс, то они собирают зерг на Альянс. И да, они доминируют на ЗГД.)
iffys888
13.10.2011, 03:23
Летос- ты примитивен и предсказуем как одноклеточная амеба).
adarinda
13.10.2011, 05:28
Угу,вашему дефу так сложно предугадать когда я кину арму,я ведь такой предсказуемый..
kirill124sin
13.10.2011, 07:06
По поводу ад-сина на турнире.Играть сином без аспд непривычно,но 9-ый ранг почти решил эту проблему,поскольку в нём перс переставал быть полной ватой.Спокойно можно было фармить крылатого в одно лицо без единого отката хирки.Что до ПвП,то да,верно сказали,что трудно было только синам в стиле "инвиз-3 чи-шарик-автоатака"
GARRETT-THIEF
13.10.2011, 07:39
уже следующая ТВ неделя почти началась, а вы ещё тут флудите О_О, идите в новую флудить :D
adarinda
13.10.2011, 07:41
Mira/Revenge/Sin/ЛОКИ!/80+ on
Я смотрю ты разбираешься разбойниках)Sin на английском это грех,если что.
Адским синам было на турнире неудобно,те кто знал про это брали светлых скиловиков,а темный ассасин без аспд бред
Slavik8695
13.10.2011, 11:01
:o вот уж что то не замечал, чтобы флеймы хоть когда нибудь вылетали, если их не больше колличеством:o
Slavik8695
13.10.2011, 11:05
Sin на английском это грех,если что.
на пви чаще всего пишут sin
:o вот уж что то не замечал, чтобы флеймы хоть когда нибудь вылетали, если их не больше колличеством:o
"Их многа!Мы не пайдём!11"
Ла-ла-ла-ла :o
Кстати да. Частенько наблюдал совершенно отмороженных Флеймовсих друлей (про другие классы не скажу) кидающихся в одну рыжую морду на десяток вражин.
Slavik8695
13.10.2011, 12:19
ревенжовые мб, но не флеймовские
FDominus
13.10.2011, 12:44
Адским синам было на турнире неудобно,те кто знал про это брали светлых скиловиков,а темный ассасин без аспд бред
я просил светлого вара, но давали только по типу какая сторона у перса на оффе =)
FDominus
13.10.2011, 12:47
п.с. не флеймовские друили и ревенджевские отмороженные =0 друидом пижже всего кидаться на толпу ибо половина нагибателей проигрывает в пвп "нагибала" VS "феникс" пока тебя гоняет толпа =)
OkSvetla
13.10.2011, 13:21
А можно видео, где ты шатаешь 4 пати дэфа :D ну пазя, иначе Балабол.
12.09.11
"Весьма кривой танк. ))"
"летос вата"
"Наконец-то мы с тобой породнились,Дашка ^_^
P.s.А если серьезно,то никуда не деться и ты права.Но я год не играл на этом сервере,а деф Флейма точился и одевался,согласись."
FDominus
13.10.2011, 13:40
в своем мире живете светлана =) он выкладывал видео и не одно, посмотри его канал... летос немного не правильно излагается, он шатает не один, а он один из тех кто избегая асиста добегает в гущу и уничтожает армой половину дефа =) так думаю будет более правильно =)
OkSvetla
13.10.2011, 13:46
Посмотрела одно. Этого достаточно, чтобы сделать вывод о стиле.
Стиль не оборский кстати. Набивая 2 чи для армы выйти под прикрытием, заюзав 79-й скил и иммунку, на позицию для нанесения армага ? Ну и что тут оригинального ?
Эффект от армага какой ? 2 перса вот увидела получили дамаг близкий к критическому, убил ли кого ? А дэф то по катам как бил так и бьет.
И опять на подготовку секунд 30. Хорошо если не помер.
На новых серверах по другому играют.
Кстати да. Частенько наблюдал совершенно отмороженных Флеймовсих друлей (про другие классы не скажу) кидающихся в одну рыжую морду на десяток вражин.
потому что ->
... половина нагибателей проигрывает в пвп "нагибала" VS "феникс" пока тебя гоняет толпа =)
:(
adarinda
13.10.2011, 14:06
http://www.youtube.com/user/Lethosifys#p/a/u/0/lEOSAhGp-eY
На тебе видео с новых серверов,где играют не так по-твоему.
OkSvetla
13.10.2011, 14:08
Ну, начнем с того, что это не Летос, ок ? Перс - Славян.
Первый же армаг по Юниаструму - промах ..... ай, ай ловкости не хватает.
...
:D
Жаль времени нет, уходить надо.
Бай.
единственная умная мысль за последние страницы : прекратите бегать с респа через центр. =((
FDominus
13.10.2011, 14:30
теперь перс не тот, летос замаж ник славяна и нафигач туда OKSVETA ) поржем от души, что она будет говорить типа как обор криворуко убивает армой =))) после скажем свет это же ты, интересно что ответят=)
п.с. за всю игру обором интересно, как убивать пряморуко армой (п.с. про утробу, защитник, ярость, грязь не надо, это я юзаю=) хочу мастер класс от светы =)
casualcohol
13.10.2011, 14:39
я просил светлого вара, но давали только по типу какая сторона у перса на оффе =)
а Чи?
Набивая 2 чи для армы выйти под прикрытием, заюзав 79-й скил и иммунку, на позицию для нанесения армага ? Ну и что тут оригинального ?
Эффект от армага какой ?
ну все, она спалила мой стиль. мне хана
ревенжовые мб, но не флеймовские
А разве они чем - то отличаются кроме логотипа и названия гильдии?
Теперь я понимаю почему Рамон не любит Мириду.
Может, им во Флейме мастер не разрешает? :D
ну все, она спалила мой стиль. мне хана
И всех нас ждет
ад от забегания толп котов и ебашуших арму
***Zeus***
13.10.2011, 15:17
а чем друли Мириды отличаются от НВО кроме логотипа и названия клана?
логика офигенная
п.с. не флеймовские друили и ревенджевские отмороженные =0 друидом пижже всего кидаться на толпу ибо половина нагибателей проигрывает в пвп "нагибала" VS "феникс" пока тебя гоняет толпа =)
Многие уже научились убивать фенов. Более того, для некоторых это первоцель). Ну, конечно, слил фена - считай герой).
А чем Мирида отличается от других 100500 кланов сервера, кроме того, что подлизывает Флейму?
И не только он)
casualcohol
13.10.2011, 15:27
хорошо что не все оборы такие =) иначе бы на гвг был бы ад =0 от забегания толп котов и ебашуших арму =0 п.с. 2 перса критический дамаг ? =) ну ну http://www.youtube.com/user/Lethosifys#p/u/7/hpCWD3bstOk
а красиво сказано кстати
а кто вообще её любит? 2 нормальных человека на клан)
Вроде последних на днях кикнули.
Опять нормальные завелись?!
kirill124sin
13.10.2011, 15:44
Я был сином Южуала.И да,такой перевод мне нравится кстати;)
И ещё,в ПвП были сложности онли с шаманами,потому что шаман в фулл 9-ом ранге это сила.А в остальном даже с аспд 1,43 можно было держать в станлоке магов,пристов,луков и прочие инто-декса-классы.Хотя признаюсь,я почти целый день играл в КАА-мод по методу "Инвиз-2 чи-ребафнуть себе чи-обезглавливание-шарик-автоатака-иммунка-по тапкам и в инвиз"
грешный школоло. пафос овер 9000.
kirill124sin
13.10.2011, 16:58
грешный школоло. пафос овер 9000.
Три сданных зачёта зачётно поднимают настроение.
Три сданных зачёта зачётно поднимают настроение.
ПРАВКА - ПТУшных зачета.
kirill124sin
13.10.2011, 17:13
ПРАВКА - ПТУшных зачета.
Там более пафостно-Тверской колледж им.А.Н.Коняева.
Вроде последних на днях кикнули.
Опять нормальные завелись?!
Дустом не пробовали?
Могу подкинуть - или возьмите casualcohol к себе. Он вас быстро построит.
С топами все ясно, короче:
1. Флейм (он же Доминион). Руководство стырило казну у клана. Убить ап стену всех.
2. НВО. Руководство стырило казну у клана. Убить ап стену всех.
3. Мирида. Подлизывает Флейму. Убить ап стену всех.
4. Маджести еще не припечатали? Убить ап стену всех заранее - чтобы руководство не стырило казну или не начало подлизывать НВО.
kirill124sin
13.10.2011, 17:27
Сути-то не меняет.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif
OkSvetla
13.10.2011, 17:37
http://www.youtube.com/user/Lethosifys#p/a/u/0/lEOSAhGp-eY
На тебе видео с новых серверов,где играют не так по-твоему.
:lol::lol::lol:
Какой сюжет смотреть ?
Экселент против НуарМорт посмотрела минут 10. На что смотреть ? :laugh:
Как ты бездарно сливаешься (4 смерти) ? Или на твой армаг, а где он кстати ?
Короче, хочешь что-то доказать ткни пальчиком. Сюжет, минуту.
На твое замечание, что ты играешь как то по-Летосовски, могу заметить, что не увидела в твоих действиях НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, кроме того, что тебя тактически неплохо поднатаскали в топ-кланах Адары (ну, и где ты там еще тусовался).
OkSvetla
13.10.2011, 17:41
теперь перс не тот, летос замаж ник славяна и нафигач туда OKSVETA ) поржем от души, что она будет говорить типа как обор криворуко убивает армой =))) после скажем свет это же ты, интересно что ответят=)
п.с. за всю игру обором интересно, как убивать пряморуко армой (п.с. про утробу, защитник, ярость, грязь не надо, это я юзаю=) хочу мастер класс от светы =)
:D
Косточку дать ? Говорят собачки грызут ее, когда злятся.
А по-сути, пересядь на еще более проточенного ЧУЖОГО перса и скажи я Летос, а я тебе отвечу: А при чем тут ты ? Ты этого перса качал, чтобы им что-то кому-то доказывать. СВОИМ надо играть.
Я написала, как ты играешь на КОНКРЕТНОМ тв в КОНКРЕТНОЙ ситуации СВОИМ персом. Не нравится ? :laugh: Правь перса или руки.
casualcohol
13.10.2011, 18:01
Света, место
OkSvetla
13.10.2011, 18:05
Пшол НА, нуг.
ОкСветлана, форумный нагибатор или только трындеть только умеешь??
papiroska
13.10.2011, 18:30
Да и если в НВО таких посчитать, то хватит пальцев одной руки.
Ты сам понял, что сказал?
papiroska
13.10.2011, 18:33
Ты сам понял, что сказал?
Он тут в 1-й раз, так что простим ему.
Vargshar
13.10.2011, 18:55
а чем друли Мириды отличаются от НВО кроме логотипа и названия клана?
логика офигенная
Ревенж топ-1 пвп клан!
Хочу гвг с мибами и чтобы оно не совпадало с нво =(
[PW] Demon Venomancer 102+ Flame [on]
[PW] Demon Cleric 100+ *** [on]
[PW] Sage Psychic 101+ Revenge [on]
Ну это как пример.
А на если на словах, то прослойками между монитором и креслом.
У друлей Мириды и НВО они разные.
***Zeus***
13.10.2011, 19:05
Меня улыбают твои посты. Грамотно подогнал подпись ок. Только проблема в том что людей с Флейма в клане примерно 20%. Можешь себе это куда нить записать
casualcohol
13.10.2011, 19:17
Света, фу!
Vargshar
13.10.2011, 19:17
А я разве где то говорил, что весь состав Ревенджа это твинки Флейма?
Речь вообще изначально была о Флеймовских друлях отважно кидающихся на патьки НВО.
А когда я упомянул об этих 20_ти%, вы на меня сагрились.
О чём нам это говорит?
***Zeus***
13.10.2011, 19:37
А я разве где то говорил, что весь состав Ревенджа это твинки Флейма?
тыц (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5306129&postcount=436)
О чём нам это говорит?
Это нам говорит о том что тебе стоит нормально формулировать свои мысли м.б.?
Vargshar
13.10.2011, 19:46
Что тыц?
Где там написано, что все?
И говорит нам это о том, что не надо пытаться без нужды искать скрытый подтекст и додумывать за написавшего.
А кроме того, это явно показывает что вопросы самостийности и незалежности у Ревнедж очень больная тема.
***Zeus***
13.10.2011, 19:58
И от кого же Ревенж зависит, если не секрет?
И говорит нам это о том, что не надо пытаться без нужды искать скрытый подтекст и додумывать за написавшего.
Ну да, ну да.
у нво новый форум. Приятно что им понравилась шапка форума Ревенжа ^^
***Zeus***
13.10.2011, 20:01
Хотя, надо отдать должное, сделали форум оч грамотно
Vargshar
13.10.2011, 20:08
И от кого же Ревенж зависит, если не секрет?
А это у вас спросить надо.
Почему малейшее упоминание о твинках Флейма в Ревенджах, вызывает у вас на столь негативную реакцию?
С чем это связано?
Варгшар, с какой целью ведете диалог? Вы сказали что между друлями Флэйма и Ревенджа нет разницы, Вам ответили, что Вы неправы, что еще надо то?) Или решили потроллить?)
kirill124sin
13.10.2011, 20:16
А это у вас спросить надо.
Почему малейшее упоминание о твинках Флейма в Ревенджах, вызывает у вас на столь негативную реакцию?
С чем это связано?
Негатив вызывает скорее намёки,о том что Ревендж является твинко-кланом Альянса,люди из которого ходят туда пофанится на тв,когда на других персах такой возможности нет.А это собственно правдой не является.
А кроме того, это явно показывает что вопросы самостийности и незалежности у Ревнедж очень больная тема.
Почему то эта тема является больной для окружающих, когда при ухоже в Ревенж было сказано, что к Флейму мы отношения не имеем, нас пытались уверить в обратном и до сих пытаются. У нас нет ни союза ни зависимости от них, нейтралы с 1 общим врагом, не более того. Не спорю, твинки Флейма у нас есть, но у кого их уже нет помимо основного клана?
Так же от себя напишу, признаю к атаке Мибов не были готовы, когда случился дабл и состав тв к тому моменту не успели сменить и в нем были персонажа Флейма, которые бы были при тв 1 на 1, в ближайшие недели думаю это сведется к минимуму.
И закройте уже тему причастности Ревенжа к Альянсу.
OkSvetla
13.10.2011, 21:52
:lol::lol::lol: