Просмотр полной версии : 7.10-9.10
papiroska
06.10.2011, 12:42
Это будет интересно.
UnAngell
06.10.2011, 12:54
Согласен с тобой.
Но жестко.
ObeyToMe
06.10.2011, 12:59
Интересно - это пьяным и упоротым от ДПСов угонять.
А у вас так - игрушечки.
saphirus
06.10.2011, 13:06
Главное чтобы опять кто нибудь не накосячил и будет всё отлично.
UnAngell
06.10.2011, 13:39
Главное чтобы опять кто нибудь не накосячил и будет всё отлично.
Ты знаешь все в твои руках
Все в твоих руках и даже ты):D
re5pect86
06.10.2011, 13:51
а к чему тема?
Противные, что темните, расскажите не посвященным про ставки.... ну не заходить же в игру ради этого....
Приветик всем кстати)))
VLAD113XXX
06.10.2011, 14:13
Это будет интересно.
WTF?????????
kirill124sin
06.10.2011, 15:55
WTF?????????
А что тут не ясно?
DakrAngel
06.10.2011, 16:17
Противные, что темните, расскажите не посвященным про ставки.... ну не заходить же в игру ради этого....
Приветик всем кстати)))
Привет Жена )))) пока не ясно.. вечером и посмотрим, кто,куда,зачем... и нафиг нам вообще все это нужно )
Посмотрел видяшку захвата ПМ от Фигароса. Задумался.
kirill124sin
06.10.2011, 20:19
Посмотрел видяшку захвата ПМ от Фигароса. Задумался.
Что твой вар торт,а фулл уклон вар убог,тем что уже давно всем ясно,что даже при 100500 ловки не увернёшься от мага или тёмного грома?
Nothing13
06.10.2011, 20:36
Что твой вар торт,а фулл уклон вар убог,тем что уже давно всем ясно,что даже при 100500 ловки не увернёшься от мага или тёмного грома?
Зато какая задумка!!!:tfm:
FDominus
06.10.2011, 21:21
дайте видео =0 троле вары поржут )
GARRETT-THIEF
06.10.2011, 21:45
kirill124sin
Просто года через два китайцы поумнеют и введут такую штуку как отражение магии ( хоть бы это свершилось ) тогда он всем покажет :D
FDominus
06.10.2011, 22:25
идите в ультиму играйте =) скажем нет маджик рефлекту в пв =)
PaulFeniks
07.10.2011, 02:32
Самое значимое тв недели помоему мнению битва за ГД с NWO:prayer: Ваши предположения на сей счет кто кого?
***Zeus***
07.10.2011, 03:02
Ессно Флейм в более выгодном положении, но НВО после слива ПМ врятли просто так ГД отдадут
kirill124sin
07.10.2011, 06:56
kirill124sin
Просто года через два китайцы поумнеют и введут такую штуку как отражение магии ( хоть бы это свершилось ) тогда он всем покажет :D
Тут дело не в том,шаманы и сейчас могут притворившись зеркалом отправить стан лука обратно в лицо лука.Син может бафнуться селфом и с определённым % имеет шанс пропустить мимо ушей дебаф.Но чёрт возьми,сколько ловки и уворота не имей,всё равно не увернуться от магии или скиллов с надписью "Всегда попадает в цель"
kirill124sin
07.10.2011, 07:25
Посмотрел видео Артамана с включённым кч.Комменты Ангрона заставили посмеяться.
"На их чипе 8кк,на нашем много кк"
Сегодня клевые ТВ. Самое главное канеш: MIB vs Revenge. Может даже видяшку сниму, да да.
пусть меня закидают печеньками,но мне кажется,что NWO снесут на этой неделе Flame :shuffle:
уже подлизываешь? %)
боюсь нашего гвг с мибами(
Сегодня клевые ТВ. Самое главное канеш: MIB vs Revenge. Может даже видяшку сниму, да да.
Сними пожалуйста. У тебя же вар топор-копье?
Сними пожалуйста. У тебя же вар топор-копье?
Вар топор, копьем на ТВ пользуюсь очень редко.
illidan612
07.10.2011, 11:28
нво-флейм=флейм вин
мирида-дрим=мирида вин
ревенж-миб=миб вин
имхо
у Мибов многое зависит от он-лайна)
Пятница не лучший день, конечно, да...
Ну Мибы конечно ребята забавные и со своеобразной тактикой в ПвП (спрятаться в текстурах, выгрузиться форс релогогом), но Ревенджи победят.
не забавнее форумных пвпшников мириды)
Aquadeath
07.10.2011, 12:48
А скажите, плиз, у Дримов когда и во сколько ТВ?
Crestfall1
07.10.2011, 13:05
А скажите, плиз, у Дримов когда и во сколько ТВ?
07/10/11 в 20:12 )
Даже не отрицают )
Только вот на ГвГ такая хитрожопость не поможет.
Slavik8695
07.10.2011, 13:14
у дримов если не трен гвг то без шансов так то.
Смысл отрицать что-то, во что так искренне верят? )
Мириде на гвг по моему не поможет даже god on (
PvP или зассал? :cool::D
у мибов с онлайном туго, особенно в пятницу, наберем человек 50 от силы..
мб в полях и встретимся)
А ты хоть по классовой принадлежности кто? , а то я не разу тебя не видел "на полях"
ник такой же как и форумский?:shuffle:
А ты хоть по классовой принадлежности кто? , а то я не разу тебя не видел "на полях"
ник такой же как и форумский?:shuffle:
читай подпись, и свою можешь вставить, храбрый ноунейм)
OkSvetla
07.10.2011, 14:05
:lol::lol::lol:
Он выйдет из сумрака и до того, как ты узнаешь кто тебя убил, там же и исчезнет.
Да у всех онлайн в пятницу не ахти... В любом случае: гуд лак, хэв фан, а нам победы =)
Взаимно, если успею с работы, пободаемся)
papiroska
07.10.2011, 14:22
у мибов с онлайном туго, особенно в пятницу, наберем человек 50 от силы..
Все в равном положении)
читай подпись, и свою можешь вставить, храбрый ноунейм)
Кроме ника и в каких ты был кланах , у тебя написано , но я спрашивал твою классовую принадлежность .
Ты наверно сикер ( которого введут в ближайшие пол года , я тебя вычислил.)
Увидишь на замесе ник, думаю определишь класс, хотя в этом я не до конца уверен)
ObeyToMe
07.10.2011, 14:33
Ты наверно шутник ( которого били головой об стену пол года,я тебе сочувствую.)
illidan612
07.10.2011, 14:44
Ты наверно шутник ( которого били головой об стену пол года,я тебе сочувствую.)
а ты,я полагаю "кЭЭп"(который пол года ходил в школу для будущих кээпов)
OkSvetla
07.10.2011, 14:56
holy45, клан Мирида, лук 100+, дитя гиперов, недоделанный 99-й сет, 1 нирвановская шмотка (точно не помню), точка +4..5. Не проживет и 3 сек под сином из инвиза.
kirill124sin
07.10.2011, 15:06
holy45, клан Мирида, лук 100+, дитя гиперов, недоделанный 99-й сет, 1 нирвановская шмотка (точно не помню), точка +4..5. Не проживет и 3 сек под сином из инвиза.
Даже я с моим нищебродным сетом и точкой могу выжить под атакой mmmmmm или КАА,просто дело в том,что соски и химия нынче тащат на замесах.Словно на рыбалке-сделал пару нюков,а в враг в иммунку и по тапкам,оббегает по широкой дуге и всё повторяется с другим человеком.
kirill124sin
07.10.2011, 15:07
Кроме ника и в каких ты был кланах , у тебя написано , но я спрашивал твою классовую принадлежность .
Он вар.Капитан Миба и их дипломат.
Эмм... Вообще то лучник Холли45 получил 100_й уровень до введения гиперов.
В данный момент играет за сина. Если не ошибаюсь, 102_й или 103_й уровень.
Ну а на счёт эквипа, Светуль, не у твоего ли танчика 100_го уровня в образе под светлым бафом 13к ХП? ))
Однако это не мешает тебе грозить всем Армагедоном.
FDominus
07.10.2011, 15:22
оу =) 13к в светлом бафе =) еще 1.5к и меня по хп догонит =) жду армага =)
OkSvetla
07.10.2011, 15:29
Ну ты же слился в дуэли от танка 94 без рая/ада с пухой 79 и точкой +2.
И армагом я пользуюсь в редких случаях. Практически не пользуюсь.
Ну ты же слился в дуэли от танка 94 без рая/ада с пухой 79 и точкой +2.
И армагом я пользуюсь в редких случаях. Практически не пользуюсь.
Светик, я понимаю, что все Миридовцы для тебя на одно лицо, но это точно был не я )
Хотя бы по той простой причине, что последний раз "дуэлился" с кем то вне клана, примерно на 80+ уровне ))
А 80+ я был года два назад. Неужели ты меня запомнила? )
OkSvetla
07.10.2011, 16:02
После твоего поста еще человек отписался, ему адресовано.
Хотя,
вполне уместны бы были :lol::lol::lol:
П.С. Лесовик, лучник, 100+, клан Мирида, шмот средний, 99-й, ничем особо не примечательный, точка +3...+5, возможное наличие навыков пвп может быть и позволит, а может и нет ... :lol:
FDominus
07.10.2011, 16:18
х3 я убил тебя раз 10 после ты поймала мой нюк на рефлект маджик и я убил себя своим же нюком на 8к =) достижение че =)
какие прогнозы свет по поводу гвг ? =)
DakrAngel
07.10.2011, 16:33
После твоего поста еще человек отписался, ему адресовано.
Хотя,
вполне уместны бы были :lol::lol::lol:
П.С. Лесовик, лучник, 100+, клан Мирида, шмот средний, 99-й, ничем особо не примечательный, точка +3...+5, возможное наличие навыков пвп может быть и позволит, а может и нет ... :lol:
Свет, неужели ты весь состав наш знаешь... кто во что одет и как ведет себя в ПВП??? поднимаешься в моих глазах... по крайне мере, что у тебя хорошая память )
Смысл отрицать что-то, во что так искренне верят? )
Гарбаг, ты а все также быстро падаешь как и раньше??? Давно тебя не замечал нигде...
iffys888
07.10.2011, 17:34
Из последних их ГвГ, против Маджей даже как-то без god on справлялись. Читеры наверное).
уже скоро=)
надеюсь воскресное тв буду фрапсить=)
Зимняша исполнил мою мечту ^^ твтв с мибами.
Ган, можно не жаловаться на онлайн, везде есть работающие учащиеся люди, а учитывая что сегодня тв флейма, то у нас будет не больше вашего народу =) но даже если тв будет 40* 40 это будет занимальтельно.
2 pofigos
не раньше, чем кого то убью)
Мдя. Гвг было напряженное. Ну конец красивый:)
и вам спасибо)) жаль совпали гвг с нво флейм и дрим мирида, сколько вас было то?
он-лайн 60, реально количество 55 где-то)
ну на 3 пати раздница примерно неплохо так хотя варов у вас многовато))) мож поделитесь хотяб кастетами хД
Не будет видео хД Спасибо МИБ за ТВ.
Cпасибо за тв, жаль дабл невольный получился, нечестно вышло и неинтересно=(
Не будет видео хД Спасибо МИБ за ТВ.
Почему это? Эни - разрушитель надежд.
kirill124sin
07.10.2011, 20:51
Тв с НВО был забавным,по сути ни победа и ни поражение.Оставили 200к на чипе и уже встали на него,а тут надпись "поражение".Тв против Мибов как уже сказано стало даблом и важную роль сыграл малый онлайн.Вообщем буду ждать тв за гд.
davesheffield
07.10.2011, 20:52
Благодарю МиБ за гвг, кошмар сколько у вас котов :)
НВО-Флейм как прошло?
НВО вин. На нашем кристалле оставалось порядка 600к вроде. Собственно, было в стиле: "кто быстрей кристалл убьет".
***Zeus***
07.10.2011, 20:58
Спасибо MiB за ГвГ
последний раз так больно было пол года назад на MiB DominioN
Надеюсь, на след неделе отыграемся
У флеймов отобрать гд будет больше шансов чем сегодня)А если отберете то в будущем ставки будут сделанны так что бы вы не играли в 6-8кат
kirill124sin
07.10.2011, 21:00
НВО вин. На нашем кристалле оставалось порядка 600к вроде. Собственно, было в стиле: "кто быстрей кристалл убьет".
:(Не спорь с глазом гвг.Во время первой атаки на чип НВО осталось 120к...это было FUUUU!!!!11111
на кристале NWO было 1600к в тот момент когда вылезла надпись *ПОБЕДА* если кто то выложит видео думаю будет видно а так спорить не буду
light_warior
07.10.2011, 21:04
Тв с НВО был забавным,по сути ни победа и ни поражение.Оставили 200к на чипе и уже встали на него,а тут надпись "поражение".Тв против Мибов как уже сказано стало даблом и важную роль сыграл малый онлайн.Вообщем буду ждать тв за гд.
Вобще-то оставили 100к, затем мы дефились минут 20, кристалл до 1.6кк доргенеился - только визирь почти в замке - надпись Победа!
Гвг было весьма интересным =)
пиндабол, если честно 1.4кк на чипе во время надписи победа сам там был и спецом глянул так как в атаке меня снесли азарт не даст соврать )) я его в их последнюю атаку в нашем замке контролил)))
Спасибо за тв Мибам, жаль онлайн нас подвел, и не в плане общего, хотя и это было, а определенных классов.
light_warior
07.10.2011, 21:05
:(Не спорь с глазом гвг.Во время первой атаки на чип НВО осталось 120к...это было FUUUU!!!!11111
Не первой а 2-ой атаки)
зашибись всрали=(
не огорчайся, гвг было классным получили море фана и удовольствия, шансов так сказать отстоять гд у нас все таки поменьше будет все таки 8 кат но и тут мы тактику подрихтуем)))
ПЫ.СЫ. а жена у меня няшка Я её так любил и обнимал на гвг )) да Оль???! )))))
Спасибо за ГВГ.
Кирилл и хватит балаболить) на кристалле нашем осталось 1.4кк
Видео со стороны НВО не будет.
Кирилл, ладно, не буду. Но да, было FUU!!! Слышали бы вы нашу вт, в последние секунды))
Видео со стороны НВО не будет.
Кирилл, ладно, не буду. Но да, было FUU!!! Слышали бы вы нашу вт, в последние секунды))
Что было в ВТ?)
Что было в ВТ?)
Включи хард рок какой-нить на всю громкость и надень наушники. Примерно тот же эффект. =)
Вобще-то оставили 100к, затем мы дефились минут 20, кристалл до 1.6кк доргенеился - только
Кирилл и хватит балаболить) на кристалле нашем осталось 1.4кк
Тв с НВО был забавным,по сути ни победа и ни поражение.Оставили 200к на чипе и уже встали на него
кто тут балоболит?))) лично я верю эфективу т.к. двое других любят трепатся по напрасну
и кто снимал видео (кто выложит а не похвастается)
з.ы не флудите просто так а то завтра лень будет листать и читать флуд по 1 фразе
casualcohol
07.10.2011, 21:31
после 2 атаки осталось 200к где-то на нашем чипе, отдефились, чип отрегенился где-то до 1,5кк (видел когда пробегал мимо) и в след атаке мы победили)
kirill124sin
07.10.2011, 21:33
пиндабол, если честно 1.4кк на чипе во время надписи победа сам там был и спецом глянул так как в атаке меня снесли азарт не даст соврать )) я его в их последнюю атаку в нашем замке контролил)))
Плин,чип отрегенился...ПРИКИНЬ!11111 Яж сказал,что оставили 100-200к после второй (признаюсь,моя ошибочка) атаки,а потом он отрегенился.
Правда я вот не совсем понял...мне толи показалось,толи я просто не понял,что произошло,но в какой то момент Альдарон вбежал в ворота с катой (я лежал на воротах),выбегает из ворот уже без неё,постоял секунд 5 и побежал на респ к кате и уже ушёл без приключений.
Тв с НВО был забавным,по сути ни победа и ни поражение.Оставили 200к на чипе и уже встали на него,а тут надпись "поражение"
еще раз тебя цитирую, теперь понЯтно почему я сказал что ты пиндабол?! Для особо одаренных могу разъяснить по твоему посту, осталось 200к на чипе вы встаете на кристалл, и надпись СРАЖЕН, по твоему посту видно что ты говоришь у нво на момент этой надписи 200к, про реген и что он отрегенился ты и слова не сказал, внимательней формулируй свои мысли и предложения.
Неожиданные победы НВО перерастают в закономерность. Интересно, что там будет с ГД. Иногда жалею, что не бываю на таких тв =(. Хотелось бы увидеть видео НВО-флейм от сегодняшнего числа
07.10.2011, 22:18
Revenge спасибо за гвг, было интересно, но недолго и мало вас(((((((((
Golendey2
07.10.2011, 22:34
Видео в студию, пожалуйста )))
У флеймов отобрать гд будет больше шансов чем сегодня)А если отберете то в будущем ставки будут сделанны так что бы вы не играли в 6-8кат
я смотрю тебя все таки откачали xD
ElGatoRojo
08.10.2011, 01:31
вот вам видео)
1я атака: снесли одну башню на привязке
2я атака: добили вторую башню на привязке, убили башню в замке, на чипе чуть меньше 5кк
3я атака: на чипе 150к
4я атака в замок не зашла потому что изюм свою кату потерял на левой дороге, хопёр не уехал дальше своей привязки по центру, а две другие развалились между правой привязкой нво и воротами замка.
5я атака: в замке, не доехав до чипа умирает хопёр, визирь сдохнув, успевает поставить кату на чип, и тут вылезает надпись "победа", остальные две каты были деактивированны до ворот замка, на чипе 1.4кк
А вы, простите, между книгой и фильмом тоже разницы не видите?
Млин онлайн подвел, обидно чуток, но ничего в следующий раз будем получше, стопудово.
FDominus
08.10.2011, 11:39
Неожиданные победы НВО перерастают в закономерность. Интересно, что там будет с ГД. Иногда жалею, что не бываю на таких тв =(. Хотелось бы увидеть видео НВО-флейм от сегодняшнего числа
Вот онО, вот онО ГВГ моей мечты,
вот онО, вот онО
Ребята ГВГ ОБАЛДЕННОЕ,
ОБАЛДЕННОЕ ГВГ
вот онО, вот онО
ГГГГГГГВВВВВВВВВВВГГГГГГГГГЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Петросян хлопает в ладоши стоя
FDominus
08.10.2011, 17:10
чета давно тебя не видно было, чем занимался?
light_warior
08.10.2011, 23:40
вот онО, вот онО
Ребята ГВГ ОБАЛДЕННОЕ,
ОБАЛДЕННОЕ ГВГ
вот онО, вот онО
Какие бурные эмоции :D
Какие бурные эмоции :D
От ЯРОГО ДОМИНИОНОВЦА, который сердцем и душой верен клану!
Хотя о чём это я?! Всё ок, ведь мерзкие Флеймы испоганили то, что бедный Флатра так долго строил. Осквернили святыню его =\
salovodka
09.10.2011, 01:09
вот как всегда, самое интересное пропускаю.
FDominus
09.10.2011, 03:43
х3 о чём вы =) просто у нас не сошлись с руководством взгляды на обстановку на гвг =) я привык планировать наперед. а не абы как =) и ту неделю решили отыграть на мне =) типа он виноват. что проиграли=) ничего против не имею, ибо сейчас руководство бывшие пенты и это надо понимать =)
п.с. и я не вижу смысла делать сейчас вид. что я не был в клане много лет и строил его с людьми которые находились там такое же количество времени и принимал непосредственное участие как на эвентах и гвг =) Если вас не было тогда, это не значит, что этого не было вовсе =)
х3 о чём вы =)
Другого ответа я и не ожидала ^^
-------------
я все-равно остаюсь человеком который перешел на сторону доминиона, и хотел бы остаться на ней всегда, и болею искренне за альянс, жаль видеть злорадство некоторых бывших Доминионцев после проигрыша гвг
вот онО, вот онО
Ребята ГВГ ОБАЛДЕННОЕ,
ОБАЛДЕННОЕ ГВГ
вот онО, вот онО
Хотя, ведь, х3 о чём я, правда?^^
FDominus
09.10.2011, 04:04
переделка язя так много говорит о моем отношении к клану?
Пойду, что ли, тоже посливаю Флеймов...это, несомненно, должно им доказать мою преданность Альянсу!
ну подожди ты, вначале надо выждать чтоб решить кто будет побеждать хД а то пока ситуация равная
Умереть за своего императора-это великая честь. Неудивительно, что мемберы доминиона бездумно бросаются в мясорубку, движимые чувством безграничной космической любви к наместнику бананового бога на земле.
Ни Бреге, ни Флатре больше не наливать.
Без ОкСветлой темы превращаются в пустопорожний флуд. Признаю. Каюсь и посыпаю голову пеплом.
Slavik8695
09.10.2011, 14:31
хочу видео <3
casualcohol
09.10.2011, 14:40
15 минуток.
Расскажите тому, у кого не было света (и нет) - как результат атаки Флейма на ГД?
LaCremosa
09.10.2011, 15:06
Отдефили))
Расскажите тому, у кого не было света (и нет) - как результат атаки Флейма на ГД?
лучше бы у меня тоже света не было
adarinda
09.10.2011, 15:18
Все бы кончилось за 10 минут,если бы не один суперконкретный косяк.Ход ГвГ.
Взял кату-поехал-снесли привязку-поехали на башенки,а там нежданчик.Толпа флеймов стоит и ничего не делает.Встали на башенку,я сначала опасался за свою жизнь,но смотрю никто не трогает,начал бегать и вставлять локальных щей(достаточно сложно по фулбафаному чару светлому танку работать),поехали на вторую башню на привязках,эпично отимунил мид с 1к хп,но после всех имунок быстро разобрали.Встал свитком-тут же в мид унесли.
Встал в город.В замке не 8 кат,уже отлично.Хопер,Изюм,Рахмончи,ещё кто-то.Выдал щей Свеже в магсутру,потом воину с непонятным ником туда же.Прошла чистка с бури.Бурю Шутера никто не снимал.Перебрав все варианты,пришлось шлёпнуть армой.Побегал за Эвредикой,таки слил под асистом Славяна.Спросил у Шутера в ПМ где наши каты,потому что в ВТ было тихо.Потом понял что все очень круто,наши каты на чипе,а на чипе 2,5 ляма.Дальше суперэпичный момент,который окажется за кадром.А дальше я гвг не видел,но победили в следующей же атаке.То есть в фактически в 2 атаки,хотя могли в одну,если бы не неожиданное сообщение.
light_warior
09.10.2011, 15:23
Блин уныло на оффоруме даже читать практически нечего :(
За гвг спасибо, Оля тебе я думаю видно было насколько я к тебе неравнодушен)))хД, изменять на гвг тебе не буду и не проси )))))
Порадовал наш дэф наконец то косяков минимум
ЗЫ. Спартак-Чемпион, Эври подтвердит )))
papiroska
09.10.2011, 15:31
Фк 10 лет без побед что ли?
За гвг спасибо, Оля тебе я думаю видно было насколько я к тебе неравнодушен)))хД, изменять на гвг тебе не буду и не проси )))))
Порадовал наш дэф наконец то косяков минимум
ЗЫ. Спартак-Чемпион, Эври подтвердит )))
ну в последнею атаку ваш деф был не торт, правда наш оказался еще хуже=(
не расстраивайся, все у вас есть, учится вы можете уже показали, правда теперь мы видосы свои прячем, матчасти вам для анализа теперь должно быть маловато, учитесь теперь без подсказок ))
papiroska
09.10.2011, 15:44
не расстраивайся, все у вас есть, учится вы можете уже показали, правда теперь мы видосы свои прячем, матчасти вам для анализа теперь должно быть маловато, учитесь теперь без подсказок ))
в хистори блеать
casualcohol
09.10.2011, 15:45
мораль -100
ну фактически только что ты признал существование проблемы с пониманием у нво.
альянс 2 года снимал и выкладывал видео побед; а ты через пару месяцев уже боишься, что ваши видео чему-то научат флеймов :D
Порадовал наш дэф, наконец-то косяков минимум
В дэфе самая жара была, иммунки не спасали:tfm:
Reflexoid
09.10.2011, 16:35
должны были с 1-й атаки затащить(((
Надо прорываться сквозь мибов, маджей, прайдов и забирать ГД, да.
Cпасибо присту с Флеймов, что за печатала в антистан, а я спокойно забежал в замок ;)
pwsin666
09.10.2011, 17:23
Встал в город.В замке не 8 кат,уже отлично.Хопер,Изюм,Рахмончи,ещё кто-то
как бы я не катовоз oO
хотя признаюсь что как только думал подбежать и подобрать кату на меня чётко падал от кого-то рут уже 2ое гвг и начинался дикий ассист, в итоге хотя и пытался, но кату подобать даже не получалось
P.S. уберите ФИБа с ТВ состава!!111 этот сучонок под конец ТВ кританул на 18к, в условиях ТВ ещё ни кто так не бил больно(
adarinda
09.10.2011, 17:57
На ГвГ как бе все оборотни по дефолту катаводы)
У кого больше танки в клане это осознают сегодня было наиболее заметно.
Кату Альдарона последовательно подхватили,Рампейдж,Витоз,опять Альдарон.
LaCremosa
09.10.2011, 20:46
Уважаемые сокланы - мемберы НВО. Убедительная просьба не "звиздеть". Это Флейм "наконец учиться"? Это Флейм начал "делать успехи"? Вам не стыдно такое писать? Это мы наконец встали с колен и начали давать сдачи! Доминион на секундочку захватил сервер и держал его довольно долго, не отдавая никому.
Стыдно...
Vargshar
09.10.2011, 20:51
Нормально так припечатала.
Не накажут?
Нормально так припечатала.
Не накажут?
за что?! она тоже права по своему
Vargshar
09.10.2011, 21:02
За правду.
LaCremosa
09.10.2011, 21:10
Я не хочу, чтобы НВО билось о те же грабли. Если так пойдет, то понты будут мешать в ворота замка зайти.
Я не готова делить свой труд на ноль.
PS А за правду вы знаете что в нашей стране делают ;) :laugh:
papiroska
09.10.2011, 22:20
мы
Стыдно...
Ты с ними столько не окуналась и не терпела, что бы уже говорить "мы"))
casualcohol
09.10.2011, 22:24
а кто ты такой чтобы указывать ей что говорить, а что нет?
Значит, 10 минут? Жаль, я думал, что захочется хотя бы узреть видео. Собственно говоря, грац НВО с дефом. Да, кстати, +1 к Ave. Забавно видеть высказывания вроде "новой эры НВО" или "окончательной победы над Альянсом". Выглядит это жалко, будто тот выкрик шакала: "А Акелла промахнулся, а Акелла промахнулся". Имейте честь, в хорошем смысле слова.
LaCremosa
09.10.2011, 22:59
Ты с ними столько не окуналась и не терпела, что бы уже говорить "мы"))
Согласна, но не писать же "они" ;).
Зато за то время что я здесь, я могу делать гораздо больше, чем в Доминионе за все время. Я тут в ТВ составе и меня ценят как игрока (надеюсь это действительно так, а не вуаль). Я стараюсь со своей стороны, чтобы "я" входило в это "мы".
Кстати персонажем Karoline) рулишь ты? Весьма забавные его действия в мою сторону))
Vargshar
09.10.2011, 23:32
PS А за правду вы знаете что в нашей стране делают ;) :laugh:
К сожалению знаю, по этому и беспокоюсь (
papiroska
09.10.2011, 23:33
Когда как.
Да и Ваши дипломаты объявили вар )
Все нормально, Тем. Оксвета уже на НВО должна охотиться за такое обращение с нейтралами.
По теме: Млин, можно что угодно говорить - НВО стали на голову выше или Флэйм уже не торт, но фэйл с ГД по любому должен заставить принять какие то меры руководством Флэйм. Имея в распоряжении неплохих магов, патьку тигров с овер 30к хп, грамотных пристов, пачку топ луков, нипадеццки тащащих друлек, и реактивных синов (я ** как дела с варами, кроме Ирсен и Кири никого не знаю из текущего состава, мож кого забыл) думаю можно что нить поизменять/помодифицировать/ поиграться с составами. У НВО лишь яркие представители данных классов + парочка шаманов - Крузер, Зет, Персик/Аве, Эми, Фиб, Одиночка, Джэксон, Агама. Остальные же - обычные, к примеру тот же Фигарос...
А то как то фигово, влетая в ГД видеть надпись: Правитель - NWO -_-
pwsin666
10.10.2011, 08:30
Да, меня тоже именно эта надпись смущает
GrimPapa
10.10.2011, 08:33
вы разрываете моё сердце =(
Кто-то где-то жалобно скулит, или мне кажется?
Да, меня тоже именно эта надпись смущает
Кого-то смущает, а кого-то наоборот устраивает)
kirill124sin
10.10.2011, 15:11
Уважаемые сокланы - мемберы НВО. Убедительная просьба не "звиздеть". Это Флейм "наконец учиться"? Это Флейм начал "делать успехи"? Вам не стыдно такое писать? Это мы наконец встали с колен и начали давать сдачи! Доминион на секундочку захватил сервер и держал его довольно долго, не отдавая никому.
Стыдно...
А можно я тоже пойду в НВО и через неделю буду писать "Мы ипашим"?)
p.s.Хотя меня наверно не примут =D
***Zeus***
10.10.2011, 15:14
Она не неделю в НВО а как минимум несколько месяцев.
ObeyToMe
10.10.2011, 15:17
меня наверно не примут
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
http://nowere.net/b/src/1283625867052.png
и меня не примут. :( пойду вскроюсь.
LaCremosa
10.10.2011, 15:29
Во-первых, Варлок уже ответил.
Во-вторых, Кирюша, ты сам-то кто чтобы мне тыкать?
Aquadeath
10.10.2011, 15:35
Не ругайси, тебе не идет =)
зы: но все же хотелось бы видюшку со стороны нво =( Можно в ПМ, если не жалко =)
pwsin666
10.10.2011, 15:38
и меня не примут. :( пойду вскроюсь.
а меня к вам не примут :'(
ObeyToMe
10.10.2011, 15:38
Женщина,он конечно же дурак,но он тебе не тыкал.
И даже не ставил тебе это в укор.
Он просто рассуждал на тему.
Так что...
http://www.frigginrandom.com/wp-content/uploads/2009/06/see-that-kitchen-bitch.jpg
pwsin666
10.10.2011, 16:03
всегда удивляли подобные вопросы :) а кем нужно быть чтобы можно было тыкать или нельзя?
P.S. ну так, интереса ради :)
kirill124sin
10.10.2011, 16:05
Поясню по другому.Очень редко вижу персонажа на клановых ивентах,создаётся впечатление о чаре,как о тв-персонаже.Именно за счёт этого считал лишь дни нахождения в клане по дням тв,а это лишь пара недель.Люблю,когда люди приходят на горячее,а потом забавно кричат "Я тащу".Примерно,как Стинг,который постоянно орёт в мир после гвг,но вот на питов и ремесло не ходит вообще.
kirill124sin
10.10.2011, 16:07
И да.Я эгоистичный засранец,который выбрал в качестве ника собственное имя Кирилл и любимое число "124".Спасибо за наводящий вопрос.
FDominus
10.10.2011, 16:14
Катя уже отходила свое =) и как прист она на голову опережает почти всех, даже честно поставил бы ее в один уровень с аквой и бьянкой =)
casualcohol
10.10.2011, 16:28
я ** как дела с варами, кроме Ирсен и Кири никого не знаю из текущего состава, мож кого забыл
в точку. у флэйма нету коновых варов. и не предвидется. в то время как вары нво тащат. Такие как ннм, спартак, чип, дементр, ммм, гончар, к6851, Тайсон, лодур. Грамотные коновые вары тащат, а ваши недокастеты аля ирсен и киря умирают с пары физ тычков в магсутру.
Все нормально, Тем. Оксвета уже на НВО должна охотиться за такое обращение с нейтралами.
По теме: Млин, можно что угодно говорить - НВО стали на голову выше или Флэйм уже не торт, но фэйл с ГД по любому должен заставить принять какие то меры руководством Флэйм. Имея в распоряжении неплохих магов, патьку тигров с овер 30к хп, грамотных пристов, пачку топ луков, нипадеццки тащащих друлек, и реактивных синов (я ** как дела с варами, кроме Ирсен и Кири никого не знаю из текущего состава, мож кого забыл) думаю можно что нить поизменять/помодифицировать/ поиграться с составами. У НВО лишь яркие представители данных классов + парочка шаманов - Крузер, Зет, Персик/Аве, Эми, Фиб, Одиночка, Джэксон, Агама. Остальные же - обычные, к примеру тот же Фигарос...
меня устраивает) бесплатный тп в гд очень удобно) равно как и в цунами кстати. теперь по поводу классов. ну давай, тру альянсовец, сделаем сравнительную сводку. назови мне ваших "топовых" персонажей. я ** кто у вас там топ, но состав нво далеко не уступает составу флэйма. как пример: варов уже называл. маги: зет, мондор, агама. не спорю, раньше было больше, но ваши маги ничем не лучше) особенно сандро, забывающий бафнуться щитом и умирающий от автоатаки фуллкон обора. друли: карочка, капризка, ами, животинка, гратис, фани5, хеленка. танки: крузя, пин, фланкер, нубжик, айрон как катоводы, димаша, летос (!) как просто обор. луки: ранинг, блэк, макеша, джэксон, мимо, еще немало луков есть. присты- перси, баст, фай, как дд, аве, анти, бат, филя как саппорт. шаманы - одиночка, фиб, капитоник, сины тоже есть не хуже ваших. так что не надо в силу предрасположенности к альянсу искажать факты
pwsin666
10.10.2011, 16:32
в точку. у флэйма нету коновых варов. и не предвидется. в то время как вары нво тащат. Такие как ннм, спартак, чип, дементр, ммм, гончар, к6851, Тайсон, лодур. Грамотные коновые вары тащат, а ваши недокастеты аля ирсен и киря умирают с пары физ тычков в магсутру.
меня устраивает) бесплатный тп в гд очень удобно) равно как и в цунами кстати. теперь по поводу классов. ну давай, тру альянсовец, сделаем сравнительную сводку. назови мне ваших "топовых" персонажей. я ** кто у вас там топ, но состав нво далеко не уступает составу флэйма. как пример: варов уже называл. маги: зет, мондор, агама. не спорю, раньше было больше, но ваши маги ничем не лучше) особенно сандро, забывающий бафнуться щитом и умирающий от автоатаки фуллкон обора. друли: карочка, капризка, ами, животинка, гратис, фани5, хеленка. танки: крузя, пин, фланкер, нубжик, айрон как катоводы, димаша, летос (!) как просто обор. луки: ранинг, блэк, макеша, джэксон, мимо, еще немало луков есть. присты- перси, баст, фай, как дд, аве, анти, бат, филя как саппорт. шаманы - одиночка, фиб, капитоник, сины тоже есть не хуже ваших. так что не надо в силу предрасположенности к альянсу искажать факты
не могу не согласиться в том, что на данный момент у нво состав вцелом более точеный, но ничего, прорвёмся :)
kirill124sin
10.10.2011, 16:33
Лень копировать весь пост Рампардоса.Тайсон коновый вар?Ахаха)) Ну да,с точкой +3 на 90-ом гг сете.
Капитоника видел только пару раз в гд.Я ** на одном ли он акке с пристом,но обычно на нём синь бижа 80+ и 90-ый грин.
FDominus
10.10.2011, 16:37
да тайсон коновый вар =) прикинь? =) сделай его куклу сила под сс ловка под упыри =)
мне кажется стыдно должно быть что весь деф убивает вар +3 грамотно кидающий драконы =)
а ирсен кстати говоря по дефу говорит превосходит меня сильно, странно что у нее на маг сутре меньше 12к физы.
casualcohol
10.10.2011, 16:38
Тайсон подходит под понятие грамотный, а не коновый) не мог не упомянуть его)
FDominus
10.10.2011, 16:44
просто от конового вара идет цель не добежать и затащить как сейчас думает руководство флейма, а сосредоточить асист на себе, чтобы дать дорогу другим варам на исполнение роли дебаферов для пати рендж аое персонажей, которые в эти дебафы убивают деф =) а когда этих толстых варов несколько задача упрощается =)
танки: крузя, пин, фланкер, нубжик, айрон как катоводы, димаша, летос (!) как просто обор.
так я че-т не поняла, почему в списке нет Рампейджа? <_<
casualcohol
10.10.2011, 17:03
он нуп (10 нупских пейджеров)
флат, я думал что цель коновых варов - станить все и вся давай проход катам и пати рейндж дд и просто собирать ассист на себе. с нынешними точками фуллконовый вар никого не убьет сам, а рейндж дд вполне может разложить деф и без варовских дебафов. то биш вары - гвгшное мясо) а дебаферов логичнее засунуть не в пати стана, а в конкретную пати где может в варовский дебаф быть заранее спралинрованная отдача. а не так что бежишь увидел драконы ударил
ну давай, тру альянсовец, сделаем сравнительную сводку.
Это ты типа подстебнул? Спокойно, нахер мне кого то сравнивать, просто говорю как есть, Флэйм может побеждать, и я хочу, чтобы он делал это, вот и все что я хотел сказать.
Поясню по другому.Очень редко вижу персонажа на клановых ивентах,создаётся впечатление о чаре,как о тв-персонаже.Именно за счёт этого считал лишь дни нахождения в клане по дням тв,а это лишь пара недель.Люблю,когда люди приходят на горячее,а потом забавно кричат "Я тащу".Примерно,как Стинг,который постоянно орёт в мир после гвг,но вот на питов и ремесло не ходит вообще.
Аве,имхо, прямее Бьянки даже будет) И в клане она явно больше пары недель)
Насчет понтов или выражения радости после затащенного гвг-у НВО было слишком мало побед,соответственно и поводов для радости)
OkSvetla
10.10.2011, 17:13
просто от конового вара идет цель не добежать и затащить как сейчас думает руководство флейма, а сосредоточить асист на себе, чтобы дать дорогу другим варам на исполнение роли дебаферов для пати рендж аое персонажей, которые в эти дебафы убивают деф =) а когда этих толстых варов несколько задача упрощается =)
:D
Представь себе, теоретеГ, что руководство Флейма это знает, и не только руководство.
И если бы не Нирвана, где для фарма требуются кастеты, может и проблем бы не было.
Выбор: фарм или тащить ?
Наверное Флэйм выбирает фарм. Оно как-то перспективнее.
OkSvetla
10.10.2011, 17:16
он нуп (10 нупских пейджеров)
флат, я думал что цель коновых варов - станить все и вся давай проход катам и пати рейндж дд и просто собирать ассист на себе. с нынешними точками фуллконовый вар никого не убьет сам, а рейндж дд вполне может разложить деф и без варовских дебафов. то биш вары - гвгшное мясо) а дебаферов логичнее засунуть не в пати стана, а в конкретную пати где может в варовский дебаф быть заранее спралинрованная отдача. а не так что бежишь увидел драконы ударил
Антарес тащит ? Никитоз вам все трутактики уже преподал ?
LaCremosa
10.10.2011, 17:23
За меня все сказали :( и расхвалили :(. Я на последнем ТВ вообще могла бы избежать 2 смерти (одна из которых была ну оочень некстати), если бы вспомнила о чудо таблеточках на иммун >_<
Хорошо, Аква :o
всегда удивляли подобные вопросы а кем нужно быть чтобы можно было тыкать или нельзя?
Я ниразу не думаю, что я на голову кого-то выше и могу сравниться с Аквой (по чьим видосам и комментам кстати я всегда училась), но я "просиживаю портки" тут уже 3 года. Я состояла в Клане Strongs почти с его основания, с 25+ лвла и была офицером. Я пробыла в Доминионе долгое время (все забываю когда вступила, но год точно) и помогала клану как могла, мирпитов я уже видеть не могу! тошнит. Я знаю этот сервер уже кажется вдоль и поперек.
Судя по постам Флатры я добилась на этом сервере уважения как хороший катный прист.
А что может Кирилл? Я не хочу никого принижать, но кажется уровни у нас немного разные.
Спасибо на внимание к моей персоне.
casualcohol
10.10.2011, 17:29
авка тащит, а все на что годен кирилл - быть глазом. великая честь спустя 3 года после открытия сервака. эни, я не спорю что флэйм может побеждать. но во 1 нво тоже может, и я сделаю лично все для этого)
света, свали обратно в свою нору. без тебя форум в разы адекватнее
Aquadeath
10.10.2011, 17:33
За меня все сказали :( и расхвалили :(. Я на последнем ТВ вообще могла бы избежать 2 смерти (одна из которых была ну оочень некстати), если бы вспомнила о чудо таблеточках на иммун >_<
Хорошо, Аква :o
Катный прист на тв не может избежать смерти, он её может только оттянуть =) Ты бы кстати тоже попробовала видео записывать и потом анализировать, очень помогает... правда больше все же играет роль реакция и знание кнопок =) а.. ну и стабильный интернет
FDominus
10.10.2011, 17:34
да ну =) посмотри видосы летоса =) стан в нормальных гвг прерывается откатом джина в 40 единиц =0 но у нас еще не знают толком скилов джина =) и 1 вар не сможет сделать тупо станлок 20-30 персонажам =)
casualcohol
10.10.2011, 17:39
1 нет. наверное именно поэтому существуют 2 стан пати, как думаешь?
LaCremosa
10.10.2011, 17:46
Катный прист на тв не может избежать смерти, он её может только оттянуть =) Ты бы кстати тоже попробовала видео записывать и потом анализировать, очень помогает... правда больше все же играет роль реакция и знание кнопок =) а.. ну и стабильный интернет
Избегаю иногда, но некоторые ТВ поразили тем, что ассист не снимался с перса в 6 сек иммунке Оо, на мне сины просто набивали чи. Видео снимаю, если позволяет компьютер и интернет)) У меня больше проблем не с реакцией (тут все вина дохлого интернета), а с тем, что я настолько занята тигром и спасением себя, что иногда не смотрю за окружением. :laugh:
PS Получу быллы или нет... вроде ТВ обсуждаем, а вроде и не очень. Никогда не понимала модераторов нашего форума...
casualcohol
10.10.2011, 17:57
да ну =) посмотри видосы летоса =) стан в нормальных гвг прерывается откатом джина в 40 единиц =0 но у нас еще не знают толком скилов джина =) и 1 вар не сможет сделать тупо станлок 20-30 персонажам =)
и видео лета я конечно смотрю. имхо, идеал некатного обора на гвг
Aquadeath
10.10.2011, 18:04
Избегаю иногда, но некоторые ТВ поразили тем, что ассист не снимался с перса в 6 сек иммунке Оо, на мне сины просто набивали чи. Видео снимаю, если позволяет компьютер и интернет)) У меня больше проблем не с реакцией (тут все вина дохлого интернета), а с тем, что я настолько занята тигром и спасением себя, что иногда не смотрю за окружением. :laugh:
PS Получу быллы или нет... вроде ТВ обсуждаем, а вроде и не очень. Никогда не понимала модераторов нашего форума...
Дык а толку смотреть? Луки далеко, не понятно на тебя целятся или нет, а сины дык вообще из инвиза вылазят =( главное перья тыкать по откату и про соски не забывать...
зы: не.. ну действия пристов на катах, это же тоже тв =)
Бьянка плохо играет пристом, в пвп only 3чи.
Аква на мой взляд самый прямой прист из флеймов, хотя она уже ноу клан.
У нас например очень много офигенных пристов(саппорт), которые всё делают чётко.). Ave относится к этим пристам ;)
LaCremosa
10.10.2011, 18:10
Блин, наверно я просто очень строга к себе :laugh: Все всегда не заметишь))
papiroska
10.10.2011, 18:41
да тайсон коновый вар =) прикинь? =) сделай его куклу сила под сс ловка под упыри =)
мне кажется стыдно должно быть что весь деф убивает вар +3 грамотно кидающий драконы =)
а ирсен кстати говоря по дефу говорит превосходит меня сильно, странно что у нее на маг сутре меньше 12к физы.
Ну ты же за него играешь, тебе виднее.
casualcohol
10.10.2011, 18:45
Такие вы валенки.
как-то даже по-доброму, что ли
OkSvetla
10.10.2011, 19:18
авка тащит, а все на что годен кирилл - быть глазом. великая честь спустя 3 года после открытия сервака. эни, я не спорю что флэйм может побеждать. но во 1 нво тоже может, и я сделаю лично все для этого)
света, свали обратно в свою нору. без тебя форум в разы адекватнее
:lol:
Нарываешься, пацанчиГ. А, не удивляюсь - ты же НУГ.
casualcohol
10.10.2011, 19:29
В НОРУ я сказал!
kirill124sin
10.10.2011, 20:11
А что может Кирилл? Я не хочу никого принижать, но кажется уровни у нас немного разные.
Я канеш **,но вот на замесе особой разницы в уровне ПвП я не заметил.
LaCremosa
10.10.2011, 20:25
Я не пвп игрок. Я саппорт. Я не убиваю. Я вообще 1 на 1 не дралась ** сколько хд
А замес вышел славный.
В НОРУ я сказал!
:oэто кричали на многих сервах но вышло ток у тебя она ушла
Нормальный такой список, много ников которые я очень долгое время видел у нас в кч=) Жалко я не смогу написать тебе похожий список в котором бы ты увидел своих бывших сокланов на позициях топ игроков на гвг=)
Да кстати Аве уже очень давно в нво,пора бы уже что нибудь в подпись вставить.
saphirus
10.10.2011, 21:28
Бьянка плохо играет пристом, в пвп only 3чи.
Аква на мой взляд самый прямой прист из флеймов, хотя она уже ноу клан.
У нас например очень много офигенных пристов(саппорт), которые всё делают чётко.). Ave относится к этим пристам ;)
Именно поэтому они абсолютно бесполезны, если честно я никогда не любил ни саппорт пристов ни дд пристов. Первых за то что кроме саппорта ничего не умеют и если играешь в дуэте и ты не лук на +11 и +12, то гемор тот ещё, правильно оценить ситуацию у них не получается потому что они "сапорт присты и их задача хилить, а работают по асисту пусть те кто дамажит", а вторых за то что ни похилить ни реснуть не могут, вот такие бы лучше играли бы магами. Другое дело так называемые комбо присты, те что умеют работать по асисту, контролят, дамажат, живут под асистом и, если надо, то похилят и реснут.
Даже и не ясно теперь, кто кому въeбывает. Ну это хотя бы позволило всяким бичам из нво рассуждать о "тактике".
Да кстати Аве уже очень давно в нво,пора бы уже что нибудь в подпись вставить.
признано NWO?
ничего личного, но как вариант =)) по постам её сокланов)
LaCremosa
10.10.2011, 21:51
буквы... буквы..
Спик, таких пристов и ценят больше всех хд Но ты пойди найди такого, у нас всегда были либо "я не хилер, я не бафер", либо саппорты. Конечно такой прист, который и похилит, и законтролит, и дебафф вовремя кинет, и раздамажить поможет, верх пряморукости. Я навскидку таких не назову)))
признано NWO?
ничего личного, но как вариант =)) по постам её сокланов)
Меня вырастили и воспитали, дальше ничего быть не может)) Я бы больше склонялась к подписи Шелл - я на своей стороне)
Хотя, наверно, НВО действительно тот клан, который в меня так поверил))
Давайте уже закроем эту тему обо мне >_<
casualcohol
10.10.2011, 21:52
:oэто кричали на многих сервах но вышло ток у тебя она ушла
Аве мне :D
Азарт, если люди уходят от вас к нам то задуматься стоит вам а не нам.
Спика, на гвг есть люди кому дамажить в каждой пати, а вот хороших саппорт пристов мало. И каждый из них на вес золота. Не так давно Зорандер ушел с игры, по поводу чего я очень сожалею. Ибо считаю его самым прямым пристом на сервере в плане саппорта. И прсмотр его роликов с гвг вызывает только восхищение и желание заиметь такого приста в свою пати
casualcohol
10.10.2011, 21:54
я уже говорил что она собрала накидку с 99 фаста? и станет еще живучее)
saphirus
10.10.2011, 22:17
Спик, таких пристов и ценят больше всех хд Но ты пойди найди такого, у нас всегда были либо "я не хилер, я не бафер", либо саппорты. Конечно такой прист, который и похилит, и законтролит, и дебафф вовремя кинет, и раздамажить поможет, верх пряморукости. Я навскидку таких не назову)))
Я всегда стремился к максимуму, меня не интересуют промежутки :) Из всех с кем мне приходилось играть в паре и пати больше всего понравился прист Феннель
Спика, на гвг есть люди кому дамажить в каждой пати, а вот хороших саппорт пристов мало. И каждый из них на вес золота. Не так давно Зорандер ушел с игры, по поводу чего я очень сожалею. Ибо считаю его самым прямым пристом на сервере в плане саппорта. И прсмотр его роликов с гвг вызывает только восхищение и желание заиметь такого приста в свою пати.
За всё время что мы играем по сути весь состав Альянса это бывшие враги, хорошие люди остаются, зазнавшиеся уходят, всегда так было и всегда так будет. По большей части уходят те чьё чсв не помещается в нашем маленьком клане, либо за мужьями, жёнами и любовницами.
По поводу пристов я имел ввиду адекватное поведение в любой ситуации.
Вот ведь... Флеймовцы говорят: "Альянс облагораживает людей".
НВО ничего не говорят, но у представителей оного, уже после пары месяцев нахождения в Клане, ЧСВ раздувается до предела.
danilka91
10.10.2011, 22:56
Да оба нынешних ТопЪ 1 клана УГ ) чо спорить то) няшки всех попячут
LaCremosa
10.10.2011, 23:36
Вот ведь... Флеймовцы говорят: "Альянс облагораживает людей".
НВО ничего не говорят, но у представителей оного, уже после пары месяцев нахождения в Клане, ЧСВ раздувается до предела.
бугагашенька
casualcohol
11.10.2011, 00:20
ага. а как гвг у основы во флэйме так проигрываем МиБу. топ такой топ
я вижу месяц нОгЕбАнИя на гвг позволил петушку распустить перышки? :D
FDominus
11.10.2011, 01:17
по-моему правда =)
в конце квартала посмотрим кто кого =)
adarinda
11.10.2011, 01:25
Во-первых большое спасибо Брегге за подпись,она тащит.Когда на замес иду на адаре,ставлю в автоответ.
Работает отлично.
Во-вторых.
Вот тут Эни перечислял персонажей во Флейм.Откуда вообще эти ники?
У Флейм всего 4 друида на весь клан.Азарт,Спика,Гласка и Мантикор.
У НВО есть Новембер,она уже этих 4х перекрывает.
Оборотней в Флейме ровно один.Реалмен.Ну Мосик еще чего-то там пытается.
У НВО есть я и Ведун-дальнейшее перечисление бессмыслено.
Вы можете закнуться со своими двумя скилами,если я нажимаю эти два скила так,что мы вдвоём с Тайсоном доставляем Флейму больше проблем,чем вся атака Флейма,то значит я правильно нажимаю на эти 2 скила.
Прист на сервере один,он подпадает кстати под определение Спики.На ПвП турнире я пвпшился со всеми пристами с других серверов,и никто даже близко Серёгу не напоминает.Зато когда он был за нас на договорном пвп 6 на 6 на турнирном серваке-мы несли в щи кого хотели,каким угодно составом.
Присты хорошие есть,но они либо слишком увлекаются дамагом(Персик),либо саппортом(Аква).
Лучник у Флейма один-Шутер.Вы тоже можете про него что угодно говорить,но на последнем ГвГ от его человека-бури было больше проблем для дефа НВО,нежели от остальных.
У НВО из индивидуально сильных лучников тоже только Джексон.Но на ГвГ,шмот и точка лучников НВО несоизмеримо выше и они могут курить за компом и автошотить на гвг.
Маг у Флейма только Юниаструм.Я когда на первое ГвГ после года отсутствия пришёл,посмотрел на деф Флейма.Калифона,Осасама-это кто такие?Где вы их берёте хоть?
Сандро очень хороший маг,но слишком выделяется на гвг,бросается грудью на амбразуру,поэтому сливается и не может нормально руководить гвг.
Воинов у Флейма тоже нет.
Ирсен?Лол.Недокастет?Вот когда она была фуллконовой-это была сила.Сарумян,Ирсен и Крофф нагоняли ужас на деф.А сейчас она вызывает только смех,когда пытается Королевским почистить катавода,вместо того чтобы простанить деф.
Киря это КингСоул?Я всё понимаю,берсокриты,туда-сюда.Но сливаться от армы светлого танка воином...Это финиш.
Так что по составу НВО сильнее в разы.Раньше Флеёмы брали тактикой,шмотом,а главное индивидуально сильными игроками(как там Мрак говорил?На гвг всё зависит от 30ти человек,а остальные пешки),сейчас у них этого нет.Отсюда и их поражения.
Поэтому надпись Правитель НВО ты скоро увидишь на многих территориях,Эни.
Вариантов победы у Флеймов 2.
Позвать человека который может грамотно руководить ГвГ,или уже додуматься до того,что ПЛ дефа можно отдать Спике целиком и полностью,а Сандро воткнуть в пати атаки-где он сможет контролировать ситуацию более полно.
Под угрозом кика заставить кастетов перекачаться в фуллкон.
Пишите,что хотите.Я уже всем всё доказал и не один раз,и не на одном сервере.
p.s.По-моему НВО выигрывает уже не один месяц,нэ?
я вижу месяц нОгЕбАнИя на гвг позволил петушку распустить перышки? :D
Да, прятаться за саппортом и яростно лизать эксдоминионоленям-эт не в безопасную зону улетать на ускоренном
OkSvetla
11.10.2011, 01:33
В НОРУ я сказал!
:lol::lol::lol:
НУГи сделали свой выбор. Лить буду всех от Прайдов до НВО.
OkSvetla
11.10.2011, 01:36
Меня вырастили и воспитали, дальше ничего быть не может)) Я бы больше склонялась к подписи Шелл - я на своей стороне)
Хотя, наверно, НВО действительно тот клан, который в меня так поверил))
Подпись смени. Напиши теперь ты НУГ.
FDominus
11.10.2011, 01:37
Под угрозом кика заставить кастетов перекачаться в фуллкон.
можно и кастету быть толстым =) п.с. а общий банк очень очень тащит =) никто не запрещает сделать еще одного вара с другим билдом =)
п.п.с. откуда взялось вообще понятие, что вары должны все поголовно быть фулконями, каждый играет как ему захочется, имунки творят чудеса, когда я у вас ходил фулконем на гвг с 2к мдефа и 10к хп, я же спокойно забегал в замок под асистом многих игроков с +7-8 на пушках =) ибо имунки тащат =)
OkSvetla
11.10.2011, 01:39
Аве мне :D
Спика, на гвг есть люди кому дамажить в каждой пати, а вот хороших саппорт пристов мало. И каждый из них на вес золота. Не так давно Зорандер ушел с игры, по поводу чего я очень сожалею. Ибо считаю его самым прямым пристом на сервере в плане саппорта. И прсмотр его роликов с гвг вызывает только восхищение и желание заиметь такого приста в свою пати
Чему ты радуешься то ? Что колобки покатились, где маслом жирнее намазано.
И они еще тут что-то красиво рассказывают: "НВО - клан, который в меня поверил. Ля-ля-ля, а я вся такая иду себе красивая.... Ля-ля-ля". Крысам место в подвале. А подвал - НУГи.
adarinda
11.10.2011, 01:53
Флатра ты это.Себя то не равняй с Ирсен-ок?
Светла верно заметила.
Гвг, которые вы заслужили.
Гвг, которых достойно большинство из вас.
Гвг, которые ведут вас туда, где вам самое место.
Мде, зря я стал упомянать ники. Мне все равно у кого какая точка, насколько прямые руки в управлении персонажем и действиях на ТВ. Я просто сказал у Флэйма есть ресурсы не хуже НВО, вот и все.
А так - да, Revenge - топ адин.
Насчет кона у варов... Что может сказать аги воин на это - да ничего...
Насчет ТВ с МИБ, посмотрим, для меня это всего лишь 6-7ое настоящее ТВ...По крайней мере для вара.
saphirus
11.10.2011, 06:24
adarinda видимо ты один из тех кто вылезает на форум только когда НВО на коне и скрывается как только проигрываете. :)
Что касается пряморукости, то за это говорят замесы, хотя бы позавчерашний у 99 на время.
Катюш это сакз))) ну и фенель когда не вредничает единственные присты которые доставали с того света в разгар замесов и поддерживали демагом слипом и печатями в тему, к сожалению сакз редко играет и не бывает на питах из за этого так бы его тут не ток я упомянул. но на водном с ним в пати или на заместе просто шикарно быть.
Рампадос а сможешь назвать прямых персов а не точеных? и летос больше терпится=))) идеалом не танко обора был 3_14, 3денис и иди найди видео их, а про варав ваших тех кого видел уважение заслуживает K321 пристов не назову ники(анти привет) точные не помню, но не бэст или батерфляй, ну и Катю не назову она друг и с ней не дрались даже в дуэлях а видео эта засранка не снимает.
Спик, это Летос. Не спорь с ним, он всегда прав и всем все доказал на серверах.
saphirus
11.10.2011, 08:01
Спик, это Летос. Не спорь с ним, он всегда прав и всем все доказал на серверах.
Я не знал что это Летос. >_< Тогда всё понятно, можно его тупо игнорировать. :)
adarinda
11.10.2011, 08:09
Если что,то 3денис когда одевался-спрашивал у меня совета-что и как.
И он кату возил если что)А в воздухе он не делал и трети того,что делали я и Леопольд-спроси у Аквы.
P.s.Подерусь с любым чаром на мире 1 на 1,кроме суперпупер аспдшников.
Подерусь 2 на 2,3на 3.НВО вс Флейм.
И да,до Спики когда-нибудь дойдёт-что замесы не показатель пряморукости,а того какой у клана онлайн?
Если что,то 3денис когда одевался-спрашивал у меня совета-что и как.
И он кату возил если что)А в воздухе он не делал и трети того,что делали я и Леопольд-спроси у Аквы.
И да,до Спики когда-нибудь дойдёт-что замесы не показатель пряморукости,а того какой у клана онлайн?
ну ну хД. летос найди свои посты годовой давности и прочти свои посты потом этот снова.
если не помнишь их то напомню как ты бил пяткой в грудь и утверждал что гвг нечто а замесы всё и другие вещи которые теперь опровергаешь. и ты кричал что знаешь механику пв а тут откровенно сморозил. замесы как раз и являются показателями пряморукости а вот гвг это показатель способностей руководящего состава, точка + командная работа некоторых пать, но главное это руководство и точка
pwsin666
11.10.2011, 08:36
Летос,ты за своего обора?:) пошли :)
adarinda
11.10.2011, 08:46
Ключевые слова-годичной и давности.
Прошло время и я,о чудо, понял,что никак нельзя выиграть если у врага на 2 пати тупо больше.
P.s.Нет, не за Летоса,я там пароль от банка не знаю(если вдруг кто знает-пм).
pwsin666
11.10.2011, 08:49
а за кого?)
adarinda
11.10.2011, 09:33
Кого дадут,тем и буду драться)
Ток если ты за Рахмончи,то без хирок пвпшится будем,а то это на сутки затянется
pwsin666
11.10.2011, 09:45
да чё это за пвп без хирок, в тпоку тогда эту затею,хотя и сутки тоже хирку катать не хочется :)
ну **,мож те крузера дадут:)
ObeyToMe
11.10.2011, 09:45
Летос,ты - гей.
Кому ты там что много раз доказывал?
ФУ ДОМИКИ,ВЫ ЧТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ТАЩИТЕ СПРЯЧУСЬ КА Я ПОКА НА АДАРЕ.
А БЛИН ПОСОНЫ НВО НОГИБАЕМ ВЫ СОСЕТЕ ДОМИКИ У ВАС ТОЛЬКО ЛИЛИТ ТАЩИТ ОСТАЛЬНЫЕ ЧМО.
А БЛИН ЧТО-ТО ВЫ ТАЩИТЕ ОПЯТЬ УЙДУ КА Я НА ФЕНИКС.
О РЕБЯТКИ МЫ СНОГО НОГИБАЕМ Я И ВЕДУН БОГИ СОСИТЕ.
И так - бесконечное кол-во раз.
Скажи еще не так?
НВО и Доминион наконец-то восприняли слова Зимнего о том,что тащит переточенный зерг?
Сейчас сами это признаете и кичитесь своей точкой и топ игроками.
Что-то там пытаетесь приплести про тактику,Но мы то знаем!
Такие вы рабы двойных стандартов.А 2 года назад называли его нытиком =D
Летос,ты - гей.
Кому ты там что много раз доказывал?
ФУ ДОМИКИ,ВЫ ЧТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ТАЩИТЕ СПРЯЧУСЬ КА Я ПОКА НА АДАРЕ.
А БЛИН ПОСОНЫ НВО НОГИБАЕМ ВЫ СОСЕТЕ ДОМИКИ У ВАС ТОЛЬКО ЛИЛИТ ТАЩИТ ОСТАЛЬНЫЕ ЧМО.
А БЛИН ЧТО-ТО ВЫ ТАЩИТЕ ОПЯТЬ УЙДУ КА Я НА ФЕНИКС.
О РЕБЯТКИ МЫ СНОГО НОГИБАЕМ Я И ВЕДУН БОГИ СОСИТЕ.
И так - бесконечное кол-во раз.
Скажи еще не так?
НВО и Доминион наконец-то восприняли слова Зимнего о том,что тащит переточенный зерг?
Сейчас сами это признаете и кичитесь своей точкой и топ игроками.
Что-то там пытаетесь приплести про тактику,Но мы то знаем!
Такие вы рабы двойных стандартов.А 2 года назад называли его нытиком =D
Слышь ты имбицил наш умненький, который яростно дротит гугл, тебя на гвг нету и не было со времен пентов, что ты в этом понимаешь?! ты можешь только обсирать людей прячась за монитором своего компа, можешь кидать своих друзей на деньги, при этом уверяя "Дружище через недельку вышлю лаве, у меня папа депутатом работает, деньги мне даст" Так что иди ты "Индюк" лесом, полем и подумай что тут не могут все люди быть говном а ты АдЫн "ЗВЕЗДА В ШОКЕ", не в тебе ли дело, что ты не в альянсе, не в нво не нужен, практика показывает что и туда, и к тем могут взять несмотря на прошлые грехи, нужно то всего маленько, стать человеком наконец то. Там и доказывай состоятельность своих слов делами.
ObeyToMe
11.10.2011, 10:19
Слышь ты имбицил наш умненький, который яростно дротит гугл, тебя на гвг нету и не было со времен пентов, что ты в этом понимаешь?! ты можешь только обсирать людей прячась за монитором своего компа, можешь кидать своих друзей на деньги, при этом уверяя "Дружище через недельку вышлю лаве, у меня папа депутатом работает, деньги мне даст" Так что иди ты "Индюк" лесом, полем и подумай что тут не могут все люди быть говном а ты АдЫн "ЗВЕЗДА В ШОКЕ", не в тебе ли дело, что ты не в альянсе, не в нво не нужен, практика показывает что и туда, и к тем могут взять несмотря на прошлые грехи, нужно то всего маленько, стать человеком наконец то. Там и доказывай состоятельность своих слов делами.
Роднуля,а как же твой антитролль режим?
Ты же кричал на весь форум о том,что такие недолюди как я у тебя автоматически в ЧСе?
Что же ты теперь слюной брыжжешь? =D
Роднуля,а как же твой антитролль режим?
Ты же кричал на весь форум о том,что такие недолюди как я у тебя автоматически в ЧСе?
Что же ты теперь слюной брыжжешь? =D
Инди не пытайся меня чем либо задеть на твои оскорбления меня лично, мне с большой колокольни, антитроль режим у меня всегда есть когда вы безбожно засираете темы безо всякого смысла, НО иногда когда у вас нет месячных, вас еще можно почитать для понимания общей картины обсуждаемого. Ведь люди то говорят о чем вы тут пишите и изредка он снимается.
ЗЫ. что за флуд не посчитали. Отвечу хронисту в этой теме, маджи и не собирались обменивать терру с прайдами это была тренировка, на плейзир мы не пойдем можете не опасаться, мы так же придерживаемся политики ненападения на нейтральные кланы (хотя ваш клан на 80% симпатизирует альянсу). Но скучно нам будет только на это неделе, На прайдов скорее всего нападет ревендж выиграет 100% на миб найтмар выиграет 100%, а потом мы начнем с ними возиться, найтмар за соперников особо не считаю, вот ревендж интереснее, при онлайне и их точеных твинков с флейма гвг обещает быть фановым во всех отношениях, мне бы их состав и видюшку последнюю с гвг увидеть, сделал бы выводы, а найтмары с миб уже видел, маджи сильнее найтов на гвг, и уж точно с миридой не сравняться.
Да хватит называть Ревендж кланом твинков, а то тоже буду нести в ответ хрень. И да: к хронисту это тоже относится, твинки есть чу уж скрывать, но мы сами по себе, вот.
FDominus
11.10.2011, 11:09
Когда я бил флейм в их фри пвп, причем после ихнего первого нападения, вы меня кикнули изза того что я нарушил какое то правило (вероятно подчиняться флейму)^.^ так что не надо про самостоятельность)
OkSvetla
11.10.2011, 11:18
Инди не пытайся меня чем либо задеть мне на твои оскорбления меня лично, мне с большой колокольни, антитроль режим у меня всегда есть когда вы безбожно засираете темы безо всякого смысла, НО иногда когда у вас нет месячных, вас еще можно почитать для понимания общей картины обсуждаемого. Ведь люди то говорят о чем вы тут пишите и изредка он снимается.
ЗЫ. что за флуд не посчитали. Отвечу хронисту в этой теме, маджи и не собирались обменивать терру с прайдами это была тренировка, на плейзир мы не пойдем можете не опасаться, мы так же придерживаемся политики ненападения на нейтральные кланы (хотя ваш клан на 80% симпатизирует альянсу). Но скучно нам будет только на это неделе, На прайдов скорее всего нападет ревендж выиграет 100% на миб найтмар выиграет 100%, а потом мы начнем с ними возиться, найтмар за соперников особо не считаю, вот ревендж интереснее, при онлайне и их точеных твинков с флейма гвг обещает быть фановым во всех отношениях, мне бы их состав и видюшку последнюю с гвг увидеть, сделал бы выводы, а найтмары с миб уже видел, маджи сильнее найтов на гвг, и уж точно с миридой не сравняться.
Самому не смешно.
Первые 2 подчеркнутые фразы четкий говновысер.
Подчеркнутое зеленым - бессовестная ЛОЖЬ НУГов.
Ответь нейтралам ЛЖЕЦ клан Рефлекс и Домини - это члены враждебного вам Альянса или нейтралы ?
А Плэзир вы не тронете всего лишь потому, что это будет вашим полным фиаско в глазах всего сервера.
Когда я бил флейм в их фри пвп, причем после ихнего первого нападения, вы меня кикнули изза того что я нарушил какое то правило (вероятно подчиняться флейму)^.^ так что не надо про самостоятельность)
Нет, тебя кикнули потому что ты бесполезный для клана персонаж :)
Самому не смешно.
Первые 2 подчеркнутые фразы четкий говновысер.
Подчеркнутое зеленым - бессовестная ЛОЖЬ НУГов.
Ответь нейтралам ЛЖЕЦ клан Рефлекс и Домини - это члены враждебного вам Альянса или нейтралы ?
А Плэзир вы не тронете всего лишь потому, что это будет вашим полным фиаско в глазах всего сервера.
не хотелось отвечать конечно,с волками жить по волчьи выть, это про говно высер, домини твинко клан, в котором твинк моей игровой жены, с прайдами у нас нет официального союза, их политику спрашивай у них и ставку на рефлекс тоже
зы. кто такие НУГи? переведи мне этот новый мат))))))
OkSvetla
11.10.2011, 12:14
На вопрос ты дал косвенный ответ.
Спрошу по-другому: Альянс отдал 4 терры Доминиона.
А что сделали НУГи ?
Ответ прост. Забрали 3 из них, как шакалы.
Прайд ты сколько не отмывай, их приоритеты известны.
Волков ищи в своем клане, их помет - на форуме.
П.С. Конечно, у Флейма свои взгляды на ситуацию, но терры бывшего 2-го состава Доминиона отобрать у шакалов - дело принципа.
я твинк абошана. инфа 100%.
Индиго, спасибо. очень улыбнуло xD
На вопрос ты дал косвенный ответ.
Спрошу по-другому: Альянс отдал 4 терры Доминиона.
А что сделали НУГи ?
Ответ прост. Забрали 3 из них, как шакалы.
Прайд ты сколько не отмывай, их приоритеты известны.
Волков ищи в своем клане, их помет - на форуме.
на фига с тобой разговаривать, на свои вопросы ты сама отвечаешь))) и это в твоих глазах истина))))) и другого быть не может)) верну я вас всех в чс)) что хотел я сказал)
papiroska
11.10.2011, 12:27
я твинк абошана. инфа 100%.
Индиго, спасибо. очень улыбнуло xD
Мрака.
Вот это инфа, да.
OkSvetla
11.10.2011, 12:28
:D Пшол НА, тролль
Читай свой фейл красным, НУГ.
LaCremosa
11.10.2011, 12:44
А так мило все вроде начиналось...Опять сретесь..
Зачем вообще агриться в ответ на таких как Индиго и Света. Они выигрывают и тащат гвг только в своих фантазиях каких-то. На деле один себя давно не проявлял уже, а у второй даже не знаю есть ли перс на Мире.
papiroska
11.10.2011, 12:48
А так мило все вроде начиналось...Опять сретесь..
Зачем вообще агриться в ответ на таких как Индиго и Света. Они выигрывают и тащат гвг только в своих фантазиях каких-то. На деле один себя давно не проявлял уже, а у второй даже не знаю есть ли перс на Мире.
Есть.
И ты от него умирала.
Все умирали
FDominus
11.10.2011, 12:58
и сама она умирала =)
п.с. интересно читать от светы о своей жизни =) прям лучше меня все знает =)
Раскрою тайну ОкСветлой:
"Ка́ли («чёрная») — тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах ее имя связано с Агни, богом огня.
«Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто ее знает. Она ужасная Разрушительница времени, темная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через нее удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».
Западные культы мистических и сатанинских направлений ошибочно воспринимают и описывают Кали как богиню, равноценную египетскому божеству Сету, жестокую кровопийцу и убийцу, поедающую плоть своих жертв. Такая трактовка является в корне неверной, ибо сущность Кали — благость, а не жестокость или насилие".
Раскрою тайну ОкСветлой:
"Ка́ли («чёрная») — бла-бла первая попавшаяся цитата из википедии...
Индус, ты?
***Zeus***
11.10.2011, 13:47
я тебя кикнул по той простой причине что кроме втирания сказок в кч ты нечем и не занимался.
Собственно, агр на Димитрия был отличным поводом отправить тебя к еб.... *подальше
^.^
хотя чорд. Монтана ответил выше =(
Нет, тебя кикнули потому что ты бесполезный для клана персонаж :)
Не могу пройти мимо этой темки http://nwo.1gb.ru/index.php/topic/2810-вступление/page__st__20
Надеюсь в этот раз ему доступ к казне ребята не предоставят...