PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 7.10-9.10

Страницы : 1 [2]

HardfD
09.10.2011, 17:59
вобщем все понятно, мурр-топ1, триада-вторые, стронги-в десятке, где-то между контролами и терраоном :(

3Lost3
09.10.2011, 17:59
просвети меня о каких основах тв выговорите???

ну уж точно не как привязатся к столбику, хотя бы чотко узнать свои задачи, и научится правильно их выполнять, жду поста где ты скажешь что на это хватит двух тв

forumvoen
09.10.2011, 18:19
Ты чо Лост пургу поришь??
Алексаша с пеленок умеет управлять катой юзать нужную и вовремя химию и выдерживать ассист пати магов.
Он Бох Остальные нУбы =)))

2 Рулай
Между нами я на тв был и в дефе и в атаку раз 5 сходил . Смотрел где и как лучше пристроить это класс.
И нашел ;)

Надо же как-то перед сокланами отмазываться:) А то лимит доверия к руководству истечет и все. Не случится *возрождения* стронгов.
Ты попутал гаврик. У нас не мурляндия. Королей и лимита доверия нет.
Офицеры учатся. Кто может сделать лучше либо помогает либо берется сам. Вот и все))

rudddik
09.10.2011, 18:32
Офицеры учатся. Кто может сделать лучше либо помогает либо берется сам. Вот и все))
Офицеры есть но руководства нету?)Что то я твою мысль не понимаю)

forumvoen
09.10.2011, 18:40
Ну ты ваще промытый. Если нет Короля значит нет руководства?
Мне вас жаль. Рабство затягивает.

rylaichik
09.10.2011, 18:50
2 Рулай
Между нами я на тв был и в дефе и в атаку раз 5 сходил . Смотрел где и как лучше пристроить это класс.
И нашел ;)
бегать за мной с центра на правую дорогу или убивать башни в процессе строительства?:rolleyes:
на правах стеба)

dante-ua
09.10.2011, 18:56
Т
Да, да, думайте об этом когда скрините веник и проставляетт посещение пвп каждому соклану, свободный клан свободных людей)
Грац Триаду, молодцы, еще бы видео посмотреть.

pussinboots1
09.10.2011, 18:56
Конечно зная кто я, надо писать осторожно. Ибо любую дырку в аргументах я найду и вытащу на свет. Но ты ка кни старался, написал слишком много, достаточно для того чтобы было во что тыкнуть ))
И во что ты тыкнул, о великий?)))))))))))) В то, что вы тут пытаетесь сокрушаться по отсутствию равных ТВ, придерживаться прагматики на ставках, упрекать в прагматике на питах нас и "тыкать" нас в то, что на самом деле всю эту вакханалию абсурда устроили мы? :D

Мы не против четвериплов/триплов/даблов.
Мы не против твинкования
Мы не против прихода на питов онлайна 5ти кланов )))

Мы вообще за любой кипиш кроме голодовки.
Но мы не дадим вам ТВ в трипле.
Мы не будем одни отбивать стадо вашей коалиции)
На каждую вашу хитрую гайку мы найдем подходящий болт.

haida
09.10.2011, 19:00
Да, да, думайте об этом когда скрините веник и проставляетт посещение пвп каждому соклану, свободный клан свободных людей)
Грац Триаду, молодцы, еще бы видео посмотреть.

нуу конечно) ящитаю когда король заходит в канал и орет когда его сливают на пвп это лучше чем скринить веник и отмечать пвп :D

forumvoen
09.10.2011, 19:06
У чу такого? О_о
Нужно же видеть чем заняты ребята)
Ящитаю это полезно.

Спасибл рулайчик хорошее предложение.
Мы подумаем =)

И да у наших соклан есть свобода на всех начихать и ничего не делать.
А у нас есть свобода перевести их в академку для самосовершенствования))

Alexand1
09.10.2011, 19:07
Ты чо Лост пургу поришь??
Алексаша с пеленок умеет управлять катой юзать нужную и вовремя химию и выдерживать ассист пати магов.
Он Бох Остальные нУбы =)))
что бы этому научится даже 10 тв нехватит...

dante-ua
09.10.2011, 19:14
нуу конечно) ящитаю когда король заходит в канал и орет когда его сливают на пвп это лучше чем скринить веник и отмечать пвп :D
А ты такое маленькое и пушистое существо, которое от крика теряет сознание?) Хотя, вот сколько я уже нахожусь в клане, Верм запрыгивал в канал и вытаскивал на пвп может раза 4, из них разочек кричал - ты знаешь, ну вот совсем ничего ужасного. Но, может кому-то чаще везет слушать подобное)
Полезно, наверное) По истине свобода свобод, когда тебя постоянно держат на учете, но мне не по нраву.

rudddik
09.10.2011, 19:21
Ну ты ваще промытый. Если нет Короля значит нет руководства?
Мне вас жаль. Рабство затягивает.
А какая может быть свобода при наличии руководства?)А отсутсвие короля далеко не всегда наличие свободы)Я искренне верю что ты хочешь построить в Стронгах "коммунизм" но сомневаюсь что это получится)

haida
09.10.2011, 19:21
А ты такое маленькое и пушистое существо, которое от крика теряет сознание?) Хотя, вот сколько я уже нахожусь в клане, Верм запрыгивал в канал и вытаскивал на пвп может раза 4, из них разочек кричал - ты знаешь, ну вот совсем ничего ужасного. Но, может кому-то чаще везет слушать подобное)
Полезно, наверное) По истине свобода свобод, когда тебя постоянно держат на учете, но мне не по нраву.

да лана.тебе вроде по нраву у короля сидеть на поводке или может ты у него личный бафер на водичку :D может быть через годик будешь удостоен кидать чистую сферу ему.идешь к успеху раз тебе такое по нраву :)

forumvoen
09.10.2011, 19:28
Зато он хорошо одаривает СВОИХ соклан =))
Щедрый король такой попался))

dante-ua
09.10.2011, 19:31
да лана.тебе вроде по нраву у короля сидеть на поводке или может ты у него личный бафер на водичку :D может быть через годик будешь удостоен кидать чистую сферу ему.идешь к успеху раз тебе такое по нраву :)
Одна и та же шутка на протяжении года - не думаешь, что пора уже придумать что-то новое?) Хотя, сиди, шути и проигрывай, без таких как ты скучно.

haida
09.10.2011, 19:39
Одна и та же шутка на протяжении года - не думаешь, что пора уже придумать что-то новое?) Хотя, сиди, шути и проигрывай, без таких как ты скучно.

самая фишка в том что это не шутка :D

rudddik
09.10.2011, 19:48
Печаль в том что твой баф никому не нужен?(

Uberzoldaten
09.10.2011, 19:50
И да у наших соклан есть свобода на всех начихать и ничего не делать.
А у нас есть свобода перевести их в академку для самосовершенствования))

"У тебя есть выбор: ты соглашаешься и подчиняешься. Ты не соглашаешься - мы тебя заставляем."

Это система погон. Она мне знакома уже 6 лет. В казармах не вешают плакатов, о том что тут, в свободной казарме живут свободные солдаты.

Любой "доминатор" должен вести жесткую дисциплинарную политику и тут же выбить всю ту чушь из головы новобранца, которую при вербовке он сам ему туда и насовал.

А поскольку тут новобранцами не пахнет - завязывай со своей агитацией. Будет достойно.

dante-ua
09.10.2011, 19:52
В твоем воспаленном воображении вообще все очень серьезно должно выглядеть)

Uberzoldaten
09.10.2011, 20:04
Новая раса (два класса - Страж и Мистик)
Новые локации
Клановые Базы
Вайп территорий (прощай зеленая карта Веги) из-за ввода Клановых Баз
Новые квесты для всех старых рас на территории новой расы Древних
Новая ежа
Новый инвент Долина Фениксов (типа иней-качалка для лоу-лвл игроков)
Новое ремесло - Шлифовка
Сундуки, полеты, стили и прочее
Исчезновение дверей в данжах
Появление четвертого босса в 51 данже
новый инвент в данжах - Призывные боссы (типа по праздникам как Искатель сокровищ)

В списке не уверен. Может что перепутал.

Секретный план Стронгов раскрыт :(

haida
09.10.2011, 20:09
Секретный план Стронгов раскрыт :(

это чо?) гайд какойт?

revit1972
09.10.2011, 20:09
На каждую вашу хитрую гайку мы найдем подходящий болт. Главное чтоб резьба была одинаковая. Иначе попортишь аппарат. Испорченный он никому не нужен. Как у Вас происходит отбор подходящих болтов? кто на первых местах?)))

KutyryeR
09.10.2011, 20:25
Видос кто-то обещал в 30 гигов

revit1972
09.10.2011, 20:26
Мы не будем одни отбивать стадо вашей коалиции) Почему? силенок маловато? Вы же топ-2. Нупов разогнать милое дело))конечно когда народу нет ДАЕШЬ 1-1))) Сразу за честное ТВ, протвинкование терр. Все по - честному. Честность какая-то однобокая, выгодная только на данный момент только Вам))Был бы состав орали бы по другому. Хотя ТВ очень понравилось при всех наших и ваших недостатках. У нас первое ТВ 1-1 было. Мы облажались. Но местами поменяться можно в любое время. Не сильно кидайтесь какашками)))Они могут прилететь обратно и еще в большем количестве)))

revit1972
09.10.2011, 20:30
Ах да забыл. Вопрос к мурровской коаллиции. Кто по-вашему мнению еще может Вам что-то противопоставить из наших кланов по организации и составу?))) Цените что у вас, благодаря нам, есть еще фан.

MrTmaster
09.10.2011, 20:33
Ах да забыл. Вопрос к мурровской коаллиции. Кто по-вашему мнению еще может Вам что-то противопоставить из наших кланов по организации и составу?))) Цените что у вас, благодаря нам, есть еще фан.

По организации - контролы, по составу вы вроде бы будете посильнее, прочих вражин.

revit1972
09.10.2011, 20:38
По организации - контролы, ...и в чем лучше?

3Lost3
09.10.2011, 20:41
По организации - контролы

Поржал) я не говорю что у нас чоткая организация, но там..)
Да и с нашей "никчемной организацией" у нас порой получается в день по 4-5 питов забрать, когда вас там 3 клана, а нас...ну только мы и еще 2 пати блеймов, за что им спасибо) кто будет оспаривать - тот дурак.

hom131313
09.10.2011, 20:43
Поржал) я не говорю что у нас чоткая организация, но там..)

А что там?

stamford
09.10.2011, 20:46
СТРОНГИ ИДЕАЛЬНЫ НЕ СПОРЬТЕ !

3Lost3
09.10.2011, 20:47
А что там?

Там мишанятри!!1 который боится выводить своих из писа когда составы обсолютно равны, и дает раход своим сокланам. Потом осуждает что стронгов в плохом руководстве, и запрещает своим ходить со стронгами на питов, после чего предлагает делить питов поровну, а сами на них выходят только после рестарта. Мы питов хоть както отбираем, они играют в карты и чай пьют в это время, ну да, согласен, у них организация чотче

hom131313
09.10.2011, 20:52
Там мишанятри!!1 который боится выводить своих из писа когда составы обсолютно равны, и дает раход своим сокланам.
Дык у вас вроде Янис,не лучше вродеж,а ну хотя понятно,он же свой )))
Написали бы про Тамплиньеров,вы бы вспомнили Киску666.
Про Блеймов,хотя про Блеймов вы бы промолчали наверное,пока они с вами и нужны вам )))
А на Контролов вы злы почему то мне кажется. Стараетесь их задеть в каждой теме про ТВ.

stamford
09.10.2011, 20:55
Стараетесь их задеть в каждой теме про ТВ.
тока не получается :(

haida
09.10.2011, 21:01
задеть?) каждый видит со своей колокольни.

revit1972
09.10.2011, 21:02
А на Контролов вы злы почему то мне кажется. Стараетесь их задеть в каждой теме про ТВ. как интересно)))причины известны?

3Lost3
09.10.2011, 21:06
Дык у вас вроде Янис,не лучше вродеж,а ну хотя понятно,он же свой )))
Написали бы про Тамплиньеров,вы бы вспомнили Киску666.
Про Блеймов,хотя про Блеймов вы бы промолчали наверное,пока они с вами и нужны вам )))
А на Контролов вы злы почему то мне кажется. Стараетесь их задеть в каждой теме про ТВ.

С янисом мы отбираем питов у трех кланов) неудачный пример)
Блеймы кстати очень хороший клан) да и когда они лазили с контролами никто про них плохого не говорил)
Злы на контролов?) ну да я к ним теплых чуств не питаю)) если старые темы читал то знаешь почему))) Кстати смешно, тут наверно все думают что только со стороны стронгов идет негатив на контролов, а с их стороны тишина, вы глубоко ошибаетесь)

pussinboots1
09.10.2011, 21:07
Почему? силенок маловато? Вы же топ-2. Нупов разогнать милое дело))
Когда-то давно вы были топ-1, но это не мешало вам обзаводиться друзьями и союзниками в виде Изгоев и Амбасадора. Силенок не хватало нубов разогнать? Да и вы, собственно, в то время ни разу не стеснялись называть нубами нас.

конечно когда народу нет ДАЕШЬ 1-1))) Сразу за честное ТВ, протвинкование терр. Все по - честному. Честность какая-то однобокая, выгодная только на данный момент только Вам))
В чем же она однобокая-то? Нет у нас состава для нагиба 3ех кланов одновременно. Никогда не было. Да и вряд ли будет. Другая у нас концепция игровая. А дарить терры вашим "друзьям"... мы не настолько богаты, чтоб ваших союзников содержать. Еще раз говорю: мы не против триплов, даблов, твинкования и прочего. Это игровые моменты и те, кто не пользуются ими - просто дураки. Вот только не надо нас упрекать в том, чем вы НИКОГДА не брезговали. Особенно, если в этом действительно нет ничего предосудительного.

Был бы состав орали бы по другому. Хотя ТВ очень понравилось при всех наших и ваших недостатках. У нас первое ТВ 1-1 было. Мы облажались. Но местами поменяться можно в любое время. Не сильно кидайтесь какашками)))Они могут прилететь обратно и еще в большем количестве)))
Что бы орали? Если бы у тебя отрезали яйки, ты бы тоже орал по-другому, это аргумент?
Хватит уже этих гипотетических предположений, случилось то, что случилось: Задрали нос и получили в него кулачком, что в следующий раз будет? это нам следующая неделя и покажет.

hom131313
09.10.2011, 21:18
С янисом мы отбираем питов у трех кланов) неудачный пример)
Блеймы кстати очень хороший клан) да и когда они лазили с контролами никто про них плохого не говорил)
Злы на контролов?) ну да я к ним теплых чуств не питаю)) если старые темы читал то знаешь почему))) Кстати смешно, тут наверно все думают что только со стороны стронгов идет негатив на контролов, а с их стороны тишина, вы глубоко ошибаетесь)

Ну просто на форуме виден негатив только от Стронгов,в одной из предылущих тем только вламир писал,и то вы его чуть не порвали на сотню маленьких вламирчиков )))
Я вижу что Муры просто тролят вас,стоит им что то лестное сказать в сторону Контролов,так вы сразу же намечиваете какашкомёт в их строну,снимая прицел с МурроТриадоЗеванов. И вместо того чтобы бить вашего общего врага,вы начинаете плевать в колодец. Складывается ощущение,что не будь Мурр и их коалиции,как сдерживающего фактора,вы бы давно объявили Контролам вар ))) Слишком быстро вы тролитесь и агритесь в их сторону.
А по ТВ,надеюсь на следующей неделе победите именно ВЫ. И уже Триада начнёт отплёвываться и отмазываться а вы их уязвлять какими нибудь умностями )))

revit1972
09.10.2011, 21:18
Да и вы, собственно, в то время ни разу не стеснялись называть нубами нас. это соответствовало действительноти

Другая у нас концепция игровая.Это игровые моменты и те, кто не пользуются ими - просто дураки. Особенно, если в этом действительно нет ничего предосудительного. тогда в чем уперки в наших даблах\триплах?))) Будем так же прагматичны.

Если бы у тебя отрезали яйки, ты бы тоже орал по-другому, это аргумент? странный аргумент))такой печальный опыт меня обошел стороной))

Задрали нос и получили в него кулачком эт да...согласен.

это нам следующая неделя и покажет. Ждемс следующей недели

revit1972
09.10.2011, 21:22
Ну просто на форуме виден негатив только от Стронгов,в одной из предылущих тем только вламир писал,и то вы его чуть не порвали на сотню маленьких вламирчиков )))
Я вижу что Муры просто тролят вас,стоит им что то лестное сказать в сторону Контролов,так вы сразу же намечиваете какашкомёт в их строну,снимая прицел с МурроТриадоЗеванов. И вместо того чтобы бить вашего общего врага,вы начинаете плевать в колодец. Складывается ощущение,что не будь Мурр и их коалиции,как сдерживающего фактора,вы бы давно объявили Контролам вар ))) Слишком быстро вы тролитесь и агритесь в их сторону.
А по ТВ,надеюсь на следующей неделе победите именно ВЫ. И уже Триада начнёт отплёвываться и отмазываться а вы их уязвлять какими нибудь умностями )))
Если у вас есть факты,ссылки,скрины ,то выложите плиз. Или какашкомет опять в холостую работает?К Стронгам как к столбу беспочвенно домотаться сложно. У нас люди простые,сами понимаете.

CARVER70
09.10.2011, 21:29
Еще один глупенький) ты в курсе сколько народу на тв опыта почти не имеют, есть пачка магов которые на тв вышли первый раз в иморталах, есль темасик +12 есть маер +10 которые на тв вышли 3 раз, продолжать?)

чорт а я думал что это один и тот же человек)))

3Lost3
09.10.2011, 21:38

потролить на форуме это одно, а собирать скрины разговоров, случайные масы от стронгов в офицерке контролов, это разные вещи) ты просто видать многово не знаешь)

pussinboots1
09.10.2011, 21:41
тогда в чем уперки в наших даблах\триплах?))) Будем так же прагматичны. Да ни в чем. Вы даблите/триплите - мы минимизируем потери, лишая вас ТВ и карая ваших союзников.

Ждемс следующей недели
+1

Uberzoldaten
09.10.2011, 21:59
Кстаааатииии... Тут такое дело. Фармил я значит в одну харю физиммунку на ГТЗ этой недели (тренировался перед обновой так сказать-с). И вижу странные вещи (хотя у меня были отключены игроки и ники).
Суть в чем - носятся всякие жуки-скорпионы-червяки туда-сюда. Ну и шут бы с ними, скажете вы и будете правы. Но блин скучно же, вот я включил ники игроков... А потом, не поверив глазам своим (хотя мой ум давно это говорил) включил и игроков. И что же я увидел?

Контры у Стронгов (или наоборот? да все равно) переагривают питов и тащат на свои споты.

Вотэтапаварот.

Кто мне разъяснит сие? (про хитрый план и дезинформацию перед глазами противников не сочиняйте, я там был ноуклановым твинком, ага)

Uberzoldaten
09.10.2011, 22:16
ну, танатос решила поотбирать червя у яниса, после чего была команда не отдавать питов контролам, у них там свои питы есть, нефиг бежать через всю карту и отбирать их у нас)

Таки не поделили? Джокеры-контрл же всегда фармили в основном физиммунок, а тут мурры забили на гтз.
Они верно думали, что вот оно, а вы так с ними :(

hom131313
09.10.2011, 22:23
ну, танатос решила поотбирать червя у яниса, после чего была команда не отдавать питов контролам, у них там свои питы есть, нефиг бежать через всю карту и отбирать их у нас)
И всё же,у меня складывается впечатление,дай вам волю (сложись ситуация с вар альянсами немного по другому),вы их с удовольствием попинали бы ))))

Beckham1989
09.10.2011, 22:24
для того клоуна кто там орал про 5 кланов которых я якобы вывожу на питов) ты что курил?)
просвети что за мефические 5 кланов то?)

Beckham1989
09.10.2011, 22:25
И всё же,у меня складывается впечатление,дай вам волю (сложись ситуация с вар альянсами немного по другому),вы их с удовольствием попинали бы ))))

то кого мы хотим пинать не твоего ума дело)

SADIST_TtN
09.10.2011, 22:25

Я бы их трупы считать не успевал бы xD

hom131313
09.10.2011, 22:30
потролить на форуме это одно, а собирать скрины разговоров, случайные масы от стронгов в офицерке контролов, это разные вещи) ты просто видать многово не знаешь)

Да откуда мне,я и вашу офицерку тоже не видел,кто знает что у вас там за гербарии )))
Я просто читаю темки про ТВ и отсюда и складывается мнение.
Если есть у тебя возможность предоставить скрины с офицерки Контролов,буду рад почитать,посмотреть их.
Вы же люди простые,по словам Борна,любите факты,скрины,ссылки,думаю не составит труда выложить интересное чтиво или просто компромат на Контролов.

hom131313
09.10.2011, 22:32
то кого мы хотим пинать не твоего ума дело)

Ну Янис всегда отличался особым умом и сообразительностью,а тут ещё ему и власть дали )))
А один желающий всё же есть у вас ))) Родя а ты в клане не дипломат случайно?

SADIST_TtN
09.10.2011, 22:36
Родя а ты в клане не дипломат случайно?

Нет((( а надо?))

AntonovAlex
09.10.2011, 22:37
Контролов мы "пинать" не пинали и не собираемся. Хватит раздувать полемику на пустом месте.

Beckham1989
09.10.2011, 22:48
анонимус ты смешной) де ты у меня влась увидел?)

Uberzoldaten
09.10.2011, 22:49
Контролов мы "пинать" не пинали и не собираемся. Хватит раздувать полемику на пустом месте.

Но это было бы так интригующе.

hom131313
09.10.2011, 22:55

Шустрик,да разве на пустом,основываюсь исключительно на отписях и тоне твоих соклан )))
Родя,надо,кинул бы вар и сокланы летали и считали трупы,раз сам не умеешь )))

SADIST_TtN
09.10.2011, 22:59
Шустрик,да разве на пустом,основываюсь исключительно на отписях и тоне твоих соклан )))
Родя,надо,кинул бы вар и сокланы летали и считали трупы,раз сам не умеешь )))

Да зачем нам вар с тераон №2

nambrot
10.10.2011, 00:25
я так понимаю у меня тут появился фанат или это просто такой же как и я угэшный троль
что ж, порадовало что тематика за неделю не изменилась и все писали одно и тоже, а так же удачно съезжали с тематик, подставляя другие менее значимые проблемы и переводя разговоры на другие кланы
воня, я вот никак не могу понять: если вы отнимаете по 3-5 питов (вроде с цифрами не ошибся), то как же получается так, что вам не хватает практики и притирки, если еще учесть что у вас есть обязательные сборы. ведь на питах пати создаются согласно их задачам, а так как питы каждый день и ходите на них 2-3 мес, то ваще ума не приложу.
дам совет: бери пример с дяди Паши, он и КЛы умудрялись и на питах обучать народ и смотрели кто с кем как работает, не уж то у вас такие плохие учителя с 2-3-хлетним стажем ПВП, на питах так же раздаются и выполняются команды, хотя да - там кат нет, но танкопатю там мона научить когда и что юзать, так что все эти отмазы, имхо, детский лепет:( или же у вас есть юниты, которые не ходят на питов/замесы, при этом крабящие??? тогда это не порядок, согласно вашему уставу с ними нуно бороться, ведь зачем вам крабы???
всем приятной рабочей недели и увидимся на след неделе ТВ:)