Просмотр полной версии : [Астра] ГвГ 7.10.11-9.10.11
Пора уже ) и так, смогут ли что-нибудь сделать Ангелы соло в дефе полуразвалившимся составом? Будет ли очередной трипл? Поставят ли Анклавы? И так поехали, обсуждаем
Artemka063
06.10.2011, 13:17
Хочется потроллить, да не буду))))Надеюсь Неделя будет интересной...
xelektrox
06.10.2011, 13:19
хотелось бы посмотреть противостояние Anclav с Damned=)
Radoslaw
06.10.2011, 13:25
хотелось бы посмотреть противостояние Anclav с Damned=)
а что там смотреть то? :D Анклав, они же все крабы, они в панцире, зря им вар объявили (с)
Artemka063
06.10.2011, 13:30
А давайте срач разведем какой нибудь, как в старые добрые времена?Давайте вспомним молодость? Такие Холивары 10 на 10 человек)))...и более
уныло, как серв.... пошёл обедать... зайду вечерком после ставок .-.
Artemka063
06.10.2011, 13:38
Ну тогда.....ДАМНЕД ДНО!!!АНИ СКОРА РАСПАДУТСЯ!!!11 И ТАГДА МЫ ПАБЕДИМ хДДД...
p.s. пойдет? оО
xelektrox
06.10.2011, 13:42
ждем ответа Дамнеда http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)
Reaper66613
06.10.2011, 14:16
А чо Дамнед? Анклав ставку скорее всего не будет делать, Сашка грил, что пока народ не наберет - не поставить.
xelektrox
06.10.2011, 14:24
а может Anclav ждет введения новых территорий, дабы поставить на них
Или обновы и вайпа терр))... всё же теплится надежда на это - чем мы лучше вайпнутых серваков ??_о
смогут ли что-нибудь сделать Ангелы соло в дефе полуразвалившимся составом
Полуразвалившийся - это когда ушедших игроков некем заменить. В НА была академия, игроки которой не менее рукастее ушедших папок (чего нельзя сказать о Deviants, который является неким мусоросборником и твинкоскладом). Просто им не хватало боевого плеча старшего брата. Так что все в клане с составом нормально.
Что же касается ставок других кланов - это нормальная ситуация, когда КЛ ждет момента "полного состава". Только вот этого момента можно не дождаться, если не начать проявлять себя уже сейчас.
У меня не малая уверенность в том, что если наш деф выпадет на вечер, то мы выиграем. Про остальное ничего сказать не могу.
xelektrox
06.10.2011, 14:41
пора уже делать триплы, четырехтриплы http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_003.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html)
Мур я не как не хотел сравнивать аку На и девиантс. Полуразвалившийся состав я имел ввиду что нету купа и ко - роководителя гвг, и ушел не только куп и ко но и другие - вот что я имел ввиду. По поводу выигрыша не знаю не знаю, нет постоянного руководства гвг, значит нет 100% слажености, нет около 2 патек, так что деф думаю проиграете, а вот трипл возможно терру отобьете (с уверенностью говорю о трипле т.к. Уверен что будет трипл)
xelektrox
06.10.2011, 15:00
а вот трипл возможно терру отобьете (с уверенностью говорю о трипле т.к. Уверен что будет трипл)
а как по мне если будет трипл то минус 2 территории у дамнеда
Прошлый трипл показал, что дамнед без особых усилий отстоял 2 территории, 3 не удалось из-за маленькой ошибочки, как то так )
Да, главное - верить в свой успех.
Посмотрим чего вы стоите без 2 патек)
Переживем. Незаменимых людей нет.
Ха-ха. А фактор качества заменяющих как всегда не учитывается? :D
777_GUF_777
06.10.2011, 16:09
Пора уже ) и так, смогут ли что-нибудь сделать Ангелы соло в дефе полуразвалившимся составом? Будет ли очередной трипл? Поставят ли Анклавы? И так поехали, обсуждаем
как мне нравятся люди которые убегая с клана в дамнед, начинают засирать его. Так было и когда хром с героев бежал, так теперь и с ангелов. Чо хром ангелы не дали тебе золотых гор за которыми ты пошел))))
Как только почуял что 3+ человека уходят сразу тоже бежать с тонущего корабля, крысы епт))) А как же твои принципы: в дамнед никогда, они то да сё, лучше ноу-клан, чем к этим крысам. И да, ты - это не развалившейся клан. Хотя все твои слова и непредерживания своих принципов можно спустить на возраст). Скорей бы каникулы чтоль)
пс. ананимусыонитакиеанонимусы
NikDamage
06.10.2011, 16:11
Да ладно?).
Как оптимистично).
Lost225BesT
06.10.2011, 16:50
От оно что...Чтож я дурак так остро переживал уход каждого сильного или опытного игрока из основного состава...Ведь незаменимых нету,и поф на тех кто ушёл,до этого потратив КУЧУ сил и времени и нервов...От это я дураааак...В след раз не буду сидеть на балконе,курить и ломать голову,кем-же заменить превосходного ПЛ пати или одного из лучших дд фланга,ведь незаменимых людей нет...
По теме гвг-надеюсь на атаку 1-1 и пару прикольных даблов,выходные вроде должны быть свободными.
Кучу сил, времени и нервов потратил только Купер.
Других игроков, сделавших многое для клана я не знаю, с того самого момента как в нем.
UPD: я вижу вас сильно задела эта фраза ))
Ну видимо только ангелы могут разбрасываться целыми патями сильных игроков. А вот равносильна ли замена на академию... Кстати Муравей, вы там че джедаев у себя в академии воспитываете? А то прямо у ангелов в академке все отцы, а у нас один сброд. А вообще печально, что от вас люди ушли, прямо как то непривычно будет без Фили(
Artemka063
06.10.2011, 17:18
*Кушаю попкорн" хД (Жаль нет тут такого смайла)Оо
Ахахах,какая мразь.От того что ты язвиш,тебе плюшек не дадут.
Reaper66613
06.10.2011, 17:27
Скорее всего опять будет трипл, надо пво до +3 поднимать11
http://upyachka.ru/img/kot/04.gif
kiDboker4
06.10.2011, 19:26
Пару интересных моментов может и будет но вряд ли.
Хочеться увидеть Анклавов, и хто такие Sudden Оо...еще одно днище? Либо намёк на обстоятельства =_=
Модеры, тему закрывайте, уг ставки=))
Масло, какие 2 пати? Посчитай - примерно столько и получается. По поводу героев, на и т.д. я пришел в НА тогда, когда клан только вставал на ноги, после того как все ТОПы ушли в империю после ЕМ, небыло успехов таких, каких мы добились в эти 6 месяцев, начинали с 0 - с 5минутных фейлов, были 1.5часовые гвг, но к сожалению некоторые люди сами сделали то, что сейчас творится в НА.
Что за ги Садик появилась ? И почему она оказалось засадиком для Ангелов ?
kiDboker4
06.10.2011, 19:30
чо за 2 пати оО
Как бы уже не больше) Жидик я ток что спалил что ты перешёл в Sudden Оо
Неужели название играет большую роль?
xelektrox
06.10.2011, 19:40
ну вот Anclav опять без гвг =( интересно почему же ангелы не делали ставку? о_О
kiDboker4
06.10.2011, 19:42
ну вот Anclav опять без гвг =( интересно почему же ангелы не делали ставку? о_О
Большая часть НА как сейчас наблюдаем переходит в Sudden
xelektrox
06.10.2011, 19:44
что за Sudden очень интересно? кто посветит?
NikDamage
06.10.2011, 19:48
This is the end.
Bye.
kiDboker4
06.10.2011, 19:48
Ну каГ видимо аля НА, с новым руководителем в роли Rain1709(дождика)
xelektrox
06.10.2011, 19:50
ну как правило такие кланы долго не держатся =) как быстро появляются так же и исчезают...
kiDboker4
06.10.2011, 19:54
ну как правило такие кланы долго не держатся =) как быстро появляются так же и исчезают...
Позволю предположить, что этот клан мы увидим ни раз, т.к. замечаю приплыв персонажей, аля Империум, На, Нофиры, чуть-чуть бывших Дамнед(аля Анклав). Филя и т.д и .т.п.
Что то намечается интересное)
PS: Мне одному это напоминает ЕМ?
xelektrox
06.10.2011, 19:57
конечно это огромный плюс для сервера появление столь сильной гильдии, посмотрим что получится
kiDboker4
06.10.2011, 20:01
Было бы очень интересно, но...
Рейн в роли мастера? конечно ничего против не имею, но всё же...
Выход Рейном из НА, уход в Дамнед, снова выход и создание новой ги, просто стечение обстоятельств, либо намёк на посягательство короны пружина?
Мастер пмсник это сильно.Можно его поздравить с развалом еще одного клана)
Eternal10
06.10.2011, 20:24
Посмотрим что будет.= )
xelektrox
06.10.2011, 20:24
жаль Anclav опять в стороне(
kiDboker4
06.10.2011, 20:25
Оо Да тут даже не в пмс дело...просто на серве людей, которые могут быть мастером, раз два и всо...(
Верните Пружина, Ангела, Астезу...сол ни няха....
хочется каках кучу-кучу в мире и на оф форуме...хочится разнацветную карту!11
Homiak11
06.10.2011, 20:26
Мастер пмсник это сильно.
а я считала, что так одна думаю)
а я считала, что так одна думаю)
Так все думают,даже СырОжа,только не все могут это сказать.Это не хорошо,не плохо,но не для мастера эта черта характера.Жаль,что последняя надежда сервера канула в лета,хотябы на ближайшее время.
kiDboker4
06.10.2011, 21:04
Так все думают,даже СырОжа,только не все могут это сказать.Это не хорошо,не плохо,но не для мастера эта черта характера.Жаль,что последняя надежда сервера канула в лета,хотябы на ближайшее время.
Неужели это фейл? И нет никакой надежды для развития серва? XD
torgortor
06.10.2011, 22:53
Видео хачу, а его не скоро увидеть!!
кто знает че вообще творится??? у всех че сезонный пмс начался? ставки уг полнейший . прогноз на зеленую карту плин .
Amatisha
06.10.2011, 23:45
Подсасал так подсасал :D
kiDboker4
07.10.2011, 03:53
Оо Sudden уже радует пополнением рядов, в том числе кЭпами)
http://s61.radikal.ru/i174/1110/50/16c4c754a9f4.png (http://www.radikal.ru)
кЭп каГ бы намекает, что все вокруг заблуждаются)
Не вижу смысла в этом новом клане. Устали от старого названия? Или вы считаете что люди регулярно меняюшие кланы и не подчиняющиеся руководству это отличный фундамент для будущей топ гильдии?
Muravei, разбань мой айпи на своей хронике...
В смысле? Проблему опиши в личку.
По поводу нового клана: игроки сильные, но любое действие, даже простые планы расстановки на гвг будут заходить в глубокий спор, так как потенциальных главнокомандующих в клане море, а по сути должен быть кто-то один.
pingray21
07.10.2011, 10:34
как дали мысль не которые игроки . Мол скоро будет вайп, и на этот вайп делаются новые ги, тот же анклав,щас sudden, строят клан пве игроки но мутят пвп . На что следует догадаться что деньги с тер пойдут на свои нужды. хотя поворот может быть обратным. Херинг усиленно скупает знаки и медали гбп, видать какой то заговор.А смысл? если не могут собрать организовать 1 клан они щас пытаются заново что то делать . брр бред какой то ну или поясните свою цель .Хотя да щас вспомнил, как говорили мемберы дамнед, Если будет вайп то игроки состоящие в гвг пати, они уйдут с игры , на это расчитывает новая ги Sudden???
Если будет вайп то игроки состоящие в гвг пати, они уйдут с игры , на это расчитывает новая ги Sudden???
Первый раз такое слышу Оо... но на вайп надеемся - это да))... как и весь серв по сути)
"xPOm - кража информации\обман, долги перед кланом" (с) Кос Ангелов.... =_=... Хром, от кого, но от тя, нупа, такого не ожидал((
Хром был шпионом дамок, адназначна х)
В Судден прием без заявок? :3
у нас заговор пинг угу)) филя ща экономику разрушит хДДДД хочешь к нам пофи дэ?) лару еще бери ;-)
pingray21
07.10.2011, 11:11
Если что я отписал вопросительно, я не утвержадл ! Экономику? не с экономикой тут другие люди занимаются , и кстати с паханом мы вдвоём срывали её ))) на несколько дней))) прикольно было ))) Эмилия должна помнить) , порой с паханом вспоминаем об этом) прикольное время было )))
у нас заговор пинг угу)) филя ща экономику разрушит хДДДД хочешь к нам пофи дэ?) лару еще бери ;-)
Да, Пофигизма примите, позязя х)
А то она ноу клан )
craftergonal
07.10.2011, 11:29
хм...нас какой то Тео назвал садиком,вроде в дружеских отношеи
craftergonal
07.10.2011, 11:47
арррррррр =)
craftergonal
07.10.2011, 11:48
блин а мы же пве?...
Были импы, были ем, были ангелы, щаз новый клан, но все равно от перемены мест слагаемых сумма не меняеться, игроки впринципе остались все те же, хотя глянем как оно будет.
Artemka063
07.10.2011, 12:16
Пишите еще,нам очень важно мнение сахаров, пингов, муравьев и других форумных мыслителей....
p.s. Пинг пожалуйста не срывай экономику больше...
p.p.s Ксандр чой то не поделюсь,я не жадный...
p.p.s. И научите вставлять смайлы (А то так и останусь дном)....
И вообще пошел напиваться дальше)))Как никак уже 24 стукнуло)
хотя глянем как оно будет.
Да никак не будет.Появятса обиженки и там,часть уйдет в дамнед,тот кто захочет руля - создаст новый клан.
Леша (зандрекс) на выходных в пм черкани, объясню какой у маюри язык длинный,
Свет тебе бы тоже как майору не помешало бы поговорить с маюри, какие "мысли" у него в голове, и что он на собрании ПЛов говори, думаю тебе будет очень интересно, если он скажет правду).
Были импы, были ем, были ангелы
Что значит БЫЛИ ангелы?
UPD: по поводу "мыслителей". Думаю иногда людям не помешает порассуждать вслух, прежде чем что-то планировать. Не пытаться навязать свою идею, не проработав ее в долгих обсуждениях.
Вот у вас все так, тяп-ляп и готово. Что это, как это, зачем это? Кому нафиг нужны эти вопросы. Я уже однажды совершил ошибку с новым кланом и кому как не мне известно, что из этого получается.
В любом случае, удачи вам. Как ни как, бывшие сокланы.
Мур, то и значит, ангелов нету, есть маюри и его подопытные (грубо сказано, но все же), и еще, если кто то соберется уходить с Ангелов лучше поговорите несколько раз с маюри, а то он тоже самое будет делать с вами =)
illonochka
07.10.2011, 12:32
ух ты сколько новостей. гвг интересных нет, так хоть темка живая
Да то и значит, от вас начали уходить люди, боевой потенциал клана упал очень сильно, с академиками влившимися в основу на гвг вы уже не покажете результата в полтора часа. Может быть когда-нибудь... Но когда это будет, вот в чем вопрос.
Alastariel
07.10.2011, 12:42
А теперь есть ГИ? Юзербары обновляются раз в сутки=) (на правах кепа канеш)
Мы очень рады, что вы все так исренне верите в наш успех=)
karasik25
07.10.2011, 12:43
Мур, то и значит, ангелов нету, есть маюри и его подопытные (грубо сказано, но все же), и еще, если кто то соберется уходить с Ангелов лучше поговорите несколько раз с маюри, а то он тоже самое будет делать с вами =)
Чтобы это понять, тебе понадобилось полгода...Интересно, через какое время ты поймёшь (и поймёшь ли когда-нибудь), что дамнед тоже нет, а есть Пончик и его подопытные.
Вы абсолютно не понимаете что такое клан. Вы пишите что являлись подопытными своего КЛа. Вы вообще понятие имеете что такое управление кланом, что такое организация, что такое руководство?
Для вас любой приказ КЛа - как будто его прихоть. Вы вступая в клан должны понимать, что здесь есть руководство у которого есть глава и все остальные - подопытные, солдаты, рабы, называйте как хотите. Если клан ПвП - то он военный клан и организован должен быть по принципу "вы все говно!1". Если клан ПвЕ - то можете раздираться от счастья, когда на ваш "всем привет" ответило еще человек 5. Счастье, дружба, тра-ля-ля. Если и клан и то и другое, то он совмещает в себе на 70% первого на 30% второго.
Если вам это все не нравится - не создавайте клан, не будьте в клане. Это не ваше. Вы птица свободная и везде будете замечать что вами манипулируют, потом на это обижаться и искать кучу оправданий, что КЛ отстой, клан уже не клан и вааще...
Человек не умеющий подчиняться, никогда не сможет руководить.
Eternal10
07.10.2011, 13:07
Ну Пофи как обычно, я тут даже не удивлён.
Тео троль. . Ну это ладно, развлечения впринципе можно понять.
Пинг про пве людей совсем отжог. Ну или он просто незнает всех дел NA = )
craftergonal
07.10.2011, 13:34
хм...тео обиженка?=)просто ты так то своим поведением можешь и лесом сходить
Опять узрели от меня что-то наподобие агра?
Куппер, я знаю, что ты меня любишь, так что твоя реакция объяснима х)
Не надо обижаться на ваши "дружественные" кланы. Может быть вы ожидали, что вас воспримут как новых героев?
Раздробили НА своими уходами, в принципе как и Империум. =/
NikDamage
07.10.2011, 15:01
А клановые собрания нынче в моде в вт?
Или только после гвг обсудить как "мы затащили/слились".
Просто нефиг быть самому себе на уме. Вот и "расплата" за инициативу хД.
А хотя можно было все подробно обговорить с людьми и не делать критические ошибки)
craftergonal
07.10.2011, 15:12
леона отвалите ок?у вас там все хотели что то менят ну пусть...
Amatisha
07.10.2011, 15:33
Были импы, были ем, были ангелы, щаз новый клан, но все равно от перемены мест слагаемых сумма не меняеться, игроки впринципе остались все те же, хотя глянем как оно будет.
Меня забавляют люди, которые уже сейчас говорят, что "ангелы были". Не спешите нас хоронить, ок? Уменьшение гвг потенциала клана не ставит крест на всей гильдии. Форумные Ванги еще год назад ожидали нашего распада.
KALIPSO86
07.10.2011, 15:50
Любопытные у вас тут перемены. Пожалуй, пожелаю удачи новым кланам...
Причина ослабления кроется в тех людях, которые начали уходить летом, когда у нас был норм ГвГ состав и человек 196... полуторачасовой деф показал, что Дамнед можно противостоять, но.... не которые не смирились с тем, что у людей летние отпуска, а клан не тащит летом... и решили поуходить в Элизиумы, Анклав, Дамнед и прочие кланы, не дождавшись осени и возвращения остальных из отпусков... Топ-состав был - оставалось только норм сыграться и стали бы достойными противниками один на один...
Не надо искать в нас причины... ищите их в тех, кто летом решил оставить борьбу в решающий момент и пойти мирно в констокланы, не претендующие на терры...
Не сочтите тролингом, но все таки посылая всех и игнорируя вопросы, зачем все это затеяно, вы конечно, многово добьетесь.
Мастер не посоветовался с кланом?) Я конечно не был никогда в ангелах, но эту ситуацию видел не раз. Скажи лучше, мне не понравилось какое то решение и я ушел решив что вы все делаете не правильно, только я знаю как надо сражаться.
Ну и собственно главное. Откуда вы надеетесь набрать народ для новой ги? Из ангелов? Так в чем будет разница? Надеетесь что какой то клан в вас вольется, как свободные и герои в нф? Так вроде не собирается никто сейчас разваливаться. Совсем уж новых игроков брать неоткуда... Так какие перспективы?
Radoslaw
07.10.2011, 16:03
ну да, герои стали нофирами, а ангелы станут судданом
Так какие перспективы?
Ну в ХоллВойнах мы уже сможем участвовать)) только осталось кланхолл собрать хДД... а про остальное фз... там посмотрим =)
Холл войны еще нигде не ввели. Через пол года год может и поучаствуете...
craftergonal
07.10.2011, 16:15
гадать не будем,может нам и 40человек лучше будет...мы ж всего лишь садик =)
pingray21
07.10.2011, 16:24
На самом деле , узнай у нофира какие изменения , и тебе ответят тоже самое токо мастер поменялся , надо решать проблемы в данной ги, то что херинга оштрафовали и он решил не платить и решил выйти с клана, вы могли подумать а стоит ли идти за ним, когда клан **** рвёт, а кто то за это плюшки получает , купер сам с организовал и ушёл , вот этого не понимаю, когда я В ГЕРОЯХ высказал майору что забросила заниматся кланом а тупо пвешила, она решила облегчить, хотя да мы вдвоём токо и занимались хотя бы чем то, за место маршалов и остальных кепов. И что как Люди с Бывших ГЕРОЕВ смотрят на меня , да ни как , **** рвал да ты ни кто , а маршал текила одноназвания остальные тоже не чё не делали, Кинг приходил пытался на гвг замутить а пве игроки забивали приходили как на ивент , кто без хирки кто без ничё. надо всё делать в клане что б такой ситуации не было ... не решив её в одном месте но думаю что решиш в другом, и получится как клан константа ушли люди 30% . Да долго ГЕРОИ востанавливались когда барсик маршал клана сбежал со своей констой и друзьями. НАдеюсь у вас было всё обдумано преждже чем выйти с клана .
Эрг, я совершенно не понимаю что вы творите и какие у вас могут быть козыри. В плане гвг естественно
craftergonal
07.10.2011, 16:38
моя обида только в том что потеряли состав который был,когда просили сделать так для доверия и единения клана,нам было мало и зазвездились...ищу в себе ошибки,никого не хочу упрекать,что сделано то сделано...те кто в ангелах остались хотели чтобы мы вернулись я бы и сам желал вернуться,но слушать пустозвонов не хочется.сами отпугивайте
Пиксельная болезнь, короче.
Во всем этом есть свой плюс - людям нашлось что обсуждать. А гвг на этой неделе и так понятны. Чудес наверно не будет, так что строим долгосрочные планы)
Ну и влились бы в какой нить клан. Это хоть какой то мимолетный успех приносит обычно. Зачем дробить и так неукомплектованное
Опять узрели от меня что-то наподобие агра?
Куппер, я знаю, что ты меня любишь, так что твоя реакция объяснима х)
Не надо обижаться на ваши "дружественные" кланы. Может быть вы ожидали, что вас воспримут как новых героев?
Раздробили НА своими уходами, в принципе как и Империум. =/
пару недель и половина окажется в дамнеде
pingray21
07.10.2011, 16:45
я б попробывал с новой ги что нить ))) если что пишите в игре...
craftergonal
07.10.2011, 16:59
ну до новых встреч =)
На самом деле , узнай у нофира какие изменения , и тебе ответят тоже самое токо мастер поменялся , надо решать проблемы в данной ги, то что херинга оштрафовали и он решил не платить и решил выйти с клана, вы могли подумать а стоит ли идти за ним, когда клан **** рвёт, а кто то за это плюшки получает , купер сам с организовал и ушёл , вот этого не понимаю, когда я В ГЕРОЯХ высказал майору что забросила заниматся кланом а тупо пвешила, она решила облегчить, хотя да мы вдвоём токо и занимались хотя бы чем то, за место маршалов и остальных кепов. И что как Люди с Бывших ГЕРОЕВ смотрят на меня , да ни как , **** рвал да ты ни кто , а маршал текила одноназвания остальные тоже не чё не делали, Кинг приходил пытался на гвг замутить а пве игроки забивали приходили как на ивент , кто без хирки кто без ничё. надо всё делать в клане что б такой ситуации не было ... не решив её в одном месте но думаю что решиш в другом, и получится как клан константа ушли люди 30% . Да долго ГЕРОИ востанавливались когда барсик маршал клана сбежал со своей констой и друзьями. НАдеюсь у вас было всё обдумано преждже чем выйти с клана .
и о5 нас вспомнили, Пинг, если бы Влад не захотел перекинуть обязательства на Женю, вы бы забили на нас. ушли и ушли.(тк много уходило конст пати и про них забывали). Женя не просил маршала. он выполнял свою работу, приглашал людей в клан, собирал на мир питов, на гтз. в то время, когда Влад качал свою кильку и крабил с каприз. да и Влада многие не слушались,я бы ушла в любом случае, потому как отношение Влада к клану и его манера залетать в вт и орать очень бесила, да и после одной ситуации, мне этот человек был противен. и когда я узнала что Костя уехал на месяц.. я сказала это очень плохо отобразиться на клане.
люди делают то, что считают нужным на данный момент.
не стоит оскорблять людей, не важно приятны они вам или нет. ну ушли они и ушли, отпустите и всё их.
извиняюсь за свой словарный понос, накипело хДhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
по поводу тв. ничего не меняется и очередная неделя так себе:) удачи на гвг всем ги:)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
NikDamage
07.10.2011, 17:06
Мастер не посоветовался с кланом?) Я конечно не был никогда в ангелах, но эту ситуацию видел не раз.
И что же ты видел? темно не было?
xD
Эрг, ну не стоит так резко реагировать. Я не пытаюсь вас обидеть, просто дружеский стеб. Игра на созвучии. Спокойней будь, спокойней.
http://s47.radikal.ru/i118/1110/d8/df493b0ed8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
NikDamage
07.10.2011, 17:10
:D :D :D ( 10 )
craftergonal
07.10.2011, 17:14
я смотрю кощей с кубинской сигарой имеет чувство юмора =) тео вспомни как ты уходил...
Я ушел тихо, спокойно и без скандалов. Или у тебя альтернативная история ?
craftergonal
07.10.2011, 17:38
лестно выразился про вновь приходящих и терион был в том списке...я срач не буду тут устраивать,но смотри как бы этот садик не испортил тебе что нибудь,а то как у тебя мир пита отняли так заплакал(я про конфликт с ня)...
Эргонал отдувается за весь клан х)
Судан, Садик, Студень... Как только клан не обозвали х)
craftergonal
07.10.2011, 17:51
нет,я не пойму зачем тео подбивает на конфликт...ладно.удачи вам
лестно выразился про вновь приходящих и терион был в том списке...я срач не буду тут устраивать,но смотри как бы этот садик не испортил тебе что нибудь,а то как у тебя мир пита отняли так заплакал(я про конфликт с ня)...
Долго же ты этот бред придумывал *рукалицо*
Ладно, считаешь, что я агрюсь - считай дальше. Говорю же, спокойней тебе надо быть. Вот над Пареньком прикалываюсь и он понимает, что это по-дружески. Не понимаешь ты шуток, видимо комплексуешь или проблемы какие есть...
NeverrrDie
07.10.2011, 18:32
Даа.. у вас хоть срач есть) У нас совсем уныло..
Привет любимой Астре, скучаю..
Иногда хочется вернуться, но не вижу пока кланов, куда хотел бы пойти..
Дамнед молодцы, но я по-прежнему в душе ваш противник)
Даа.. у вас хоть срач есть) У нас совсем уныло..
Привет любимой Астре, скучаю..
Иногда хочется вернуться, но не вижу пока кланов, куда хотел бы пойти..
Дамнед молодцы, но я по-прежнему в душе ваш противник)
а я еще месяца 4 назад когда заглядывал в вашу темку говорил, что серв унылое гумно, а ты на ИТ надеялся
Ну конечно случай дамажика уникален и ни на кого не похож. Он 1 обижен несправедливым руководством, с которым был довольно долгое время, но после какой то обиды прозрел, вышел из ги и начал агрится на бывший клан поддерживая бывших противников :)
queen199
07.10.2011, 18:59
Клан во главе эмо мастера это сильно) Интересно чего такого им по наобещали? фул доминации и 10кк в неделю?:D
DirtyFlood
07.10.2011, 19:02
Удачи клану, хотя не верю, что из них будет что-то толковое в плане ГвГ.
Пардон, конечно, но среди всего известного мне состава нет истинных лидеров ^^ Это все равно, что мне дать клан порулить Оо
Lost225BesT
07.10.2011, 19:04
Невер нупь и сервер твой нупский)))Спасибо за лестные слова о нас))
По теме гвг...Всё понятно)
По теме срача на форуме...Ребят,вы блин нупские нупы и не лечитесь)Нафига всем(и особенно Дамнеду) читать срач между союзными светлыми?Ну вы блин даёте...
По теме Sudden...Я боюсь Филю((
queen199
07.10.2011, 19:11
a я боюсь мастера судана который целый день в афке :D
NikDamage
07.10.2011, 19:53
Ну конечно случай дамажика уникален и ни на кого не похож. Он 1 обижен несправедливым руководством, с которым был довольно долгое время, но после какой то обиды прозрел, вышел из ги и начал агрится на бывший клан поддерживая бывших противников :)
:D
Какой случай? Ты о чем парень?) Я лишь спросил что ты увидел "ничего не случившегося" , а не лепить из меня обиженку какую то...
Что ты обо мне то знаешь?)
Обижен на руководство? Ну есть малость,но никак не обиженка), а конкретно на одну персону только.
На вливание Терионов я был негативно настроен...ибо вливать скажем себя большую часть Дс с которым ты долго бился из-за смены названия глупо. И это решение было принято единолично на сколько я помню и об этом никто не знал, даже оф. состав. Ну такие глобальные перемены решать в одно лицо нормально? Как знаете. Да и на большую часть Дс-ов положиться было нельзя...как и ожидалось их часть постепенно отсеялась со временем, начиная все это.
Если тебе так приятно думать, что я обиженка и вышел с гильдии, то огорчу. Выходил я по долгому отсутствию, но после еще заявки нашего знакомого из мавзолея было печально смотреть до чего докатился клан...
Начал агриться?) Единичный асист на Стальном Мече и все.
Правда мне еще Змей в пм рассказывал, что я, где то успел еще и поассистить на згд с пенной во рту убивая Ангелов, на котором я никогда не появляюсь). Может я еще и в косе у них, не знаю я что там еще вы вообразили).
illonochka
07.10.2011, 21:00
думала, что будет гвг в одну атаку, и после я с чистой совестью уйду спать после трудного дня. Поэтому нифига не спасибо противнику за гвг!!! я себя почувствовала ****отом, сидеть ночью за пк)
а вообще неплохо пофанились, скатала даже целую хирку, получила много удовольствия. Встретила много знакомых рож) было приятно брать их в таргет (кровожадный маниакальный смех).
ждем интересные видео от фрапсеров)
Reaper66613
07.10.2011, 21:01
Спасибо НФ за 50 минут чистого мяса. Мне очень понравилось) Пойду песенки искать))) 180к хирки в минус
НоФиры молодцы, так держать.
Дамжик, я вообще о тебе ничего не знаю и вижу только агры на руководство на тут и в их темке, а еще длинные посты, на мое предположение что ты все таки обиженка)
windisel5
07.10.2011, 21:09
Классное гвг) скатал хирки куда больше чем рипер Х_Х
спасибо дамнеду за гвг)
Спасибо за гвг, давно такого веселья не было =) Столько пиндюлей мне давно не давали. Паве привет (хоть и не он играет, но персовод классный. Вот что значит опыт.)
GrimPapa
07.10.2011, 21:46
Спасибо за гвг, давно такого веселья не было =) Столько пиндюлей мне давно не давали. Паве привет (хоть и не он играет, но персовод классный. Вот что значит опыт.)
Польщён) Павой теперь играю я http://damned-astra.ru/smiles/04.gif
Было приятно снова поработать ПЛом. И вообще тв понравилось, несмотря на все ошибки. Как ни парадоксально звучит, я был бы рад, если бы раз в неделю проходили такие тв)
Lost225BesT
07.10.2011, 21:50
Спасибо NoFEAR за гвг,было весело))Подкрепление вы получили вкусное,будем решать что делать с вашими друлями и варами))Вцелом,очень рад такому гвг,спасибо за отличный пятничный вечерний фан))
Radoslaw
07.10.2011, 21:51
спасибо за фан, давно такого не было=)
Reaper66613
07.10.2011, 21:53
Подкрепление вы получили вкусное
Ваниль, мммм)
Видео будет завтра утром, скорее всего, поставлю на ночь заливать на ютьюб, если не покарают за авторские права - часам к 8-10 будет готово.
Calista666
07.10.2011, 22:19
Спасибо Фирам за гвг, запарилась отмахиваться от друлей и луков. Тео ниняшка, зачем меня после гвг бить? Я ж белая и пушистая.
Но впринципе жилось так себе, мне жаль пристов в катах.
Хочу посмотреть видос от Рипера и может еще от кого
pomerko88
07.10.2011, 22:20
Спасибо Всем!
Спасибо Нофирам за гвг, хоть я и вылетел я так понимаю за 5 минут до надписи победа. Столько станов в свою опу я давно уже не получал=) Как и многие готовился к гвг в одну, макс 2 атаки =) Афоня я тя покараю, если еще раз так подготовишься к гвг)
Ну ка перечитай свои посты в этой темке и последние в теме ангелов.
Теперь скажи какую эти посты преследовали цель
NikDamage
08.10.2011, 14:36
Эм...и где ты увидел что я троллю именно клан?)
Я вроде бы "троллил" одного человека. :)
И вообще, чего ты до мне докапался? хД.
Genrysid
08.10.2011, 14:39
Поздравляю NoFEAR, так держать! =)
P.S. Дамажка нуп
Да нет же, именно клан. Всякие там гуд бай, зе енд к какому то 1 человеку сложно отнести Прикопался потому что ты старательно опрвдываешься, а теме нужен какой нить конфликт чтобы жить :duel:
Кстати чувствуете что совсем не вовремя раскол в на? 2 клана с онлайном 80+ на гвг, способных показывать результат, это лучше чем 1 и то не всегда.. Все же проблемы в онлайне, а не каких нить там косяках лидеров
KALIPSO86
08.10.2011, 14:55
думала, что будет гвг в одну атаку, и после я с чистой совестью уйду спать после трудного дня. Поэтому нифига не спасибо противнику за гвг!!! я себя почувствовала ****отом, сидеть ночью за пк)
А как же футбол!? Ты футбол не смотрела?!! :spy:
Посмотрел видео от Рипера, и судя по всему у вас была отличная заруба, грац всех участников с фаном :shuffle:
NikDamage
08.10.2011, 14:59
Ну спорить не буду, ибо к единому точке зрения мы не придем).
Если ты хочешь устроить конфликт , то ты выбрал не того апонента, извиняй).
illonochka
08.10.2011, 15:04
А как же футбол!? Ты футбол не смотрела?!! :spy:
Посмотрел видео от Рипера, и судя по всему у вас была отличная заруба, грац всех участников с фаном :shuffle:
к своему стыду я забыла про футбол( позор на мою пока еще блондинистую голову(
а вот дневное гвг как то не доставило...ребят, соберитесь.
Конфликт может громкое слово, но диалог то вышел :)
Хотя твое мнение и что ты хотел доказать ангелам я так и не понял) Ну кроме рассовой ненависти к ДС
NikDamage
08.10.2011, 15:17
Конфликт может громкое слово, но диалог то вышел :)
Хотя твое мнение и что ты хотел доказать ангелам я так и не понял) Ну кроме рассовой ненависти к ДС
Красиво речь ведешь).
Опять же...вот она причина непонимания. Я понятие не имею кому и зачем якобы что то доказываю, ибо этого просто напросто не делаю.
А про ненависть ты загнул.
В общем ладно. Две точки зрения еще более отдалились, пожалуй хватит.
Сообщение от mrMur
Да ладно?).
Как оптимистично).
This is the end.
Bye.
А хотя можно было все подробно обговорить с людьми и не делать критические ошибки)
Ну признай, что чтото хотел от ангелов услышать или доказать и я свалю на клан сайт)
GrimPapa
08.10.2011, 15:42
Ангелы бедаhttp://damned-astra.ru/smiles/12.gif
Сообщение от mrMur
Да ладно?).
Как оптимистично).
This is the end.
Bye.
Ну признай, что чтото хотел от ангелов услышать или доказать и я свалю на клан сайт)
если там будут клановые собрания...там полклана покикают..как получилось со мной.
Оскорбил офицеров....а те офицеры волей случая через несколько недель оказались в дамках или в девиантсе....
О я епу неожиданно.
HeartOfDarkness
09.10.2011, 01:33
Огорчу тех, кто наивно надеется на вайп карты. Не стоит проводить аналогии между руофом и ПВИ.
Мэйл только локализаторы. ПВИ полноправные хозяева игры. Они открытым текстом говорили что решили вайпнуть карту с обновой генезиса. В Мэйл(как они сами не единожды заявляли) не имеют права вмешиваться в игровой процесс.
А из источников близких к достоверным есть инфа, что вайпы карты на русский серверах прошли в автоматическом режиме, без влияния Мэйла и прочих внешних факторов.
Ну а карта снова зелёная и это хорошо. Гармония.
Reaper66613
09.10.2011, 01:57
Огорчу тех, кто наивно надеется на вайп карты. Не стоит проводить аналогии между руофом и ПВИ.
Мэйл только локализаторы. ПВИ полноправные хозяева игры. Они открытым текстом говорили что решили вайпнуть карту с обновой генезиса. В Мэйл(как они сами не единожды заявляли) не имеют права вмешиваться в игровой процесс.
А из источников близких к достоверным есть инфа, что вайпы карты на русский серверах прошли в автоматическом режиме, без влияния Мэйла и прочих внешних факторов.
Ну а карта снова зелёная и это хорошо. Гармония.
Дарк, я путаю, или ты - ПВИ - это Европейская версия игры, а принадлежит игра Кетайтсам и BPW. Или я не прав?
Bauntyhanter
09.10.2011, 09:47
Ангелы бедаhttp://damned-astra.ru/smiles/12.gif
Всем здрасте,я вернулся сюды :D
Грим,один из известных тролей миры гамает тут?
Подозреваю что магом.
Да,и спасибо еще раз дамнед за гвг,было весело)
Впрочем такое затяжное гвг было ессно из за вашей неподготовленности.
Так что Илона,вини своих сокланов =)
malinka7
09.10.2011, 12:45
Всем здрасте,я вернулся сюды :D
Что за животное писало от твоего имени про взлом вара. Или (страшная догадка).... откуда ты вернулся, м?!
Грим,один из известных тролей миры гамает тут? Подозреваю что магом.
Кэп.
Да,и спасибо еще раз дамнед за гвг,было весело)
Впрочем такое затяжное гвг было ессно из за вашей неподготовленности.
В вт звучала мысль о том, чтобы не готовиться и выходить на GvG без хирок для получения отличного фана. Хотя, думаю, Фиры действительно становятся интересным противником с ванильным ароматом. :D
pingray21
09.10.2011, 14:17
да вам ли не поф будет вайп не будет, гвг уж точно интересного со стороны ангелов как и судден не будет , если они не могли в 80 чел норм провести то в 40 чел и подавно ))) а если и будет вайп тер , то от этого интереса гвг не увеличится так как пустые теры не айс...
Как давно я не слышал Пинга )))))) Такой же отборный бред, аж приятно =)
ColinMilton
09.10.2011, 15:54
Дарк, я путаю, или ты - ПВИ - это Европейская версия игры, а принадлежит игра Кетайтсам и BPW. Или я не прав?
Игра принадлежит уже не Китайцам. Владельцы ПВИ (или как их там назвать) выкупили права на игру у Китая и теперь они решают, что делать с игрой, какие обновления пускать и т.п.
BlackRain1709
09.10.2011, 16:10
слышал бы что ща про тебя в вт говорят отброс общества, как идал с 3г так и с ангелами, М разь кидала и т.д офнись
мы учтем, что о нас говорят ^^ благодарю)
пинг жжет напалмом, дномаг если не секрет, через какое время примерно от вас ставку ждать, больно посмотреть хочется что из всего этого получилось.
BlackRain1709
09.10.2011, 16:32
Серьезную ставку я думаю где нибудь в конце месяца, не раньше, а так - вполне возможно что ради практики уже готовых патек на след. неделе
pingray21
09.10.2011, 16:35
то что я отписал это моё мнение а то что про ав сказали , это уже не ко мне , но история ангелов была такая же , развал 3г , ща пытаютсья с ангелами сделав судден, история пв очень интересна!!! как у солиста написано каков ты в игре такой ты и в реале, да я строг, может кто то и за клоуна держит, но не когда мра зью не буду ...
BlackRain1709
09.10.2011, 16:45
то что я отписал это моё мнение а то что про ав сказали , это уже не ко мне , но история ангелов была такая же , развал 3г , ща пытаютсья с ангелами сделав судден, история пв очень интересна!!! как у солиста написано каков ты в игре такой ты и в реале, да я строг, может кто то и за клоуна держит, но не когда мра зью не буду ...
да мы тебя уже поняли:D успокойся:D
лучше пост поправь тогда будет менее палевно:D
Reaper66613
09.10.2011, 16:55
Короче, Рейня затеял какой-то криминал, перетащил N-ную часть Ангелов и теперь можно ждать ставки. Опять в щи от Фили получать =_= Рейня, кстати, а почему такое название? У меня немножко странная ассоциация с переводом этого слова... :3
Рейня займите Филю какой-нить административной деятельностью в клане, не выпускайте его на гвг!!!111
BlackRain1709
09.10.2011, 17:26
Короче, Рейня затеял какой-то криминал, перетащил N-ную часть Ангелов и теперь можно ждать ставки. Опять в щи от Фили получать =_= Рейня, кстати, а почему такое название? У меня немножко странная ассоциация с переводом этого слова... :3
какая? О_О (10 О_О)
Что нового может быть в клане, где играют старые люди, со старыми идеями и на основе старых схем? Новое только название. Клан быстро не развалится. Пройдет время, нынешние КЛы сбросят управление тому, кто найдем в этом клане себя. Посвятит ему все свое время и переделает все по своему. Позже "авторитетные" люди вновь покинут его и сново создадут клан. В это время Дамнед все еще будет доминировать. Истиная стратегия которого - не вмешиваться в чужие разборки, когда те сами себя губят.
Если вас история с ЕМ, Свободными и даже Терион ничему не научила, то все чего вы добьетесь - это снимать хорошее пвп видео. Клан требует совершенно иного.
pingray21
09.10.2011, 17:48
как было в ЕМ токо всё норм начиналось, по гвг, ну да в трипле затупили что не в дефе были , были бы в дефе повернулось бы всё иначе и думаю трипл был бы отбит , и попячен дамнед, но как бабы все разнылись , эмомодеры и т.д, в итоге люди начали уходить , а к середине неделе побанили плов и т.д , ну чему может научить? им не учится надо , им надо быть тру папками... а кто атм тру папка я х.з, ну да херинг с аспд +точка, да дай кому нить опытному игроку такого же персонажа , и он так же работать будет, херинг не показатель! и тут тоже , токо отбили теру , херинга кикнули и опять началось рушаться, да от таких людей сразу избавлятся надо !!! на таких людей полагатся нельзя ...
Глубокий офф-топ:
ПВИ и ПВМ - разные клиенты и развиваются независимо друг от друга. На ПВМ есть то, что на ПВИ вы никогда не увидите и наоборот. ПВМ не имеет английского инпута, поэтому я уверен, что вы никогда ее в глаза не видели и она просто так не запустится на вашем компе, если специально не пропатчить.
Все, что вы называете китайским клиентом - это англоязычная малайзийская версия клиента. Да, вот она уже не развивается и все права выкуплены американцами.
Для тех, кто хочет поиграть в чисто малайзийский ПВ придется немного попотеть, во первых, чтобы зарегиться на чисто китайском сайте, во вторых - чтобы запустить клиент на своем компе. Да и еще, если у вас не статически IP, то можете уже не парится.
По поводу ТВ. Если кто-нибудь мне расскажет что было на ГвГ со SteelSoul и является ли Kenga полноправным хозяином клана (в смысле, есть ли там маршал), буду весьма признателен.
Artemka063
09.10.2011, 18:32
Ты прав Пинг полагаться надо на таких людей как ты...Только они лучше знают как правильнее,как надо сделать так, чтобы затащили...Надо опираться на психологически-устойчивых людей, которые могут адекватно воспринимать ситуацию))
Рейня... какие тренировки ?_?.... на карте нету кланов на которых тренироваться можно, а Дамнед снесут как обычно и всё - смысла ноль... даешь ГвГ в полноценном составе или трени на локах.... и поф через неделю или через месяц, главное, чтобы нормально было... если делать, так делать в полную силу .-. .... а так... убившись в 50 человек тока тему для голодных троллей дадим <_< ...
pingray21
09.10.2011, 20:18
Зандр ты хоть раз видел в клане 100% онлайн? это чудо если будет такое !!!
ну тем более ставить смысла нету... меня лично только раздражают убийства в явно меньшем количестве... ГвГ не зря сделали 80 на 80...
------------------
Значит с них хватит, а то так и ожирение можно получить хДД
pingray21
10.10.2011, 13:48
я в шоке, в анклаве кос листы , неадекваты, кидалы,за асист вар клану , но есть исключение Ping - за что внесён за то что пинг , вот сектанты и фанаты, вы там случаем не молитесь? с миуки начал переписыватся , за что внесли в кос, ты создай тему ! Я !? почему я должен это делать? если я накосячил в чём то , создаёте тему, вызываете меня , если отказываюсь то вносите. И что миуки пишет , как вынесут преговор и если примут меня то возьмут в дипломаты, я польщён , но с чего он взял что я хочу к ним? мне не понятны такие действия .... если кто в курсе пож-ста ну объясните как такое может быть ... и фанаты мне наф не нужны , я не поп звезда, и жопой не виляю !!!
Скажите как точно пишется название того нового клана
Пали подпись :) ... по ГвГ... на этой неделе НФ вс Дамнед... всё хД
Stillian
10.10.2011, 14:59
я в шоке, в анклаве кос листы , неадекваты, кидалы,за асист вар клану , но есть исключение Ping - за что внесён за то что пинг , вот сектанты и фанаты, вы там случаем не молитесь? с миуки начал переписыватся , за что внесли в кос, ты создай тему ! Я !? почему я должен это делать? если я накосячил в чём то , создаёте тему, вызываете меня , если отказываюсь то вносите. И что миуки пишет , как вынесут преговор и если примут меня то возьмут в дипломаты, я польщён , но с чего он взял что я хочу к ним? мне не понятны такие действия .... если кто в курсе пож-ста ну объясните как такое может быть ... и фанаты мне наф не нужны , я не поп звезда, и жопой не виляю !!!
Пинг ты в косе за то что ты классный :D
Карма заовнена зелёным.
Тема УГ.
Можно закрывать :D
Я вот непонял, пинг в косе анклава, его принимают в клан и делают дипломатом?
Или переведите этот бред.
pingray21
10.10.2011, 15:32
угу всё правельно понял ) если вынесут с коса, примут в клан , то сделают дипломатом, по словам миуки...
перепутал с названием сериала , игра престолов...
777_GUF_777
10.10.2011, 19:03
как тут интересно, давненько не был, заглянул, не зря.
Лучше быть толстым котом, чем
http://s017.radikal.ru/i437/1110/fa/b1de4aeae647.jpg (http://www.radikal.ru)
которая получила за счет клана плюшки и покинула его, уйдя в вар клан.
1))не добавить, не убавить. все чотко, правда. Ну такой он человек, что тут сделаешь, это уже не изменить, такой и по жизни. Да ладно бы в крыску убегал с клана с набитыми карманами, так молчал бы хоть, а то еще и нос высовывает на форуме. Так еще и в клан пошел который аппсерал в мир в первых рядах)))) Ой а как Боньку аппсерал, когда она ушла тоже в дамнед я уж промолчу.)))) Лан не буду все секреты выдавать))) А то еще случайно напишу где хромовые твинки и в каких кланах плюшки собираешь)))))
2)) Согласен с Пингом - дело говорит.
3))))
и о5 нас вспомнили, Пинг, если бы Влад не захотел перекинуть обязательства на Женю, вы бы забили на нас. ушли и ушли.(тк много уходило конст пати и про них забывали). Женя не просил маршала. он выполнял свою работу, приглашал людей в клан, собирал на мир питов, на гтз. в то время, когда Влад качал свою кильку и крабил с каприз. да и Влада многие не слушались,я бы ушла в любом случае, потому как отношение Влада к клану и его манера залетать в вт и орать очень бесила, да и после одной ситуации, мне этот человек был противен. и когда я узнала что Костя уехал на месяц.. я сказала это очень плохо отобразиться на клане.
люди делают то, что считают нужным на данный момент.
не стоит оскорблять людей, не важно приятны они вам или нет. ну ушли они и ушли, отпустите и всё их.
извиняюсь за свой словарный понос, накипело хДhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
по поводу тв. ничего не меняется и очередная неделя так себе:) удачи на гвг всем ги:)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
ух горячая какая, прям аж))) молодец ;)
пссс. для чаос: гвг должно быть интерсным или было интересным незнаю, гвг тв гвг.
GrimPapa
10.10.2011, 19:40
Пинг нас самом деле шарит. И "Игры престолов" он смотрел. Так что няшка однозначно. Только зачем тебе в дипломаты? это ж неблагодарная я тяжёлая работа =С
Гуф или как там тебя, мне самому интересно, в каких кланах у меня твинки? что я забрал с НА расскажите мне, мне самому очень интересно! Когда я Боньку обсирал? Когда она ушла, я уже давно был в НА и ситуация в героях меня не волновала совсем)