Просмотр полной версии : Умер Стив Джобс
В возрасте 56 лет скончался сооснователь компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs). Об этом сообщается на официальном сайте компании.
"Apple потеряла пророка и творческого гения, а мир – удивительного человека. Те из нас, кому посчастливилось знать его и работать рядом с ним, потеряли дорогого друга, учителя и вдохновителя. Стив оставил по себе компанию, которую мог создать только он и его дух всегда будет жить в ее основе", - говорится на сайте.
В сообщении родственников говорится, что Джобс скончался мирно, в кругу семьи. Также высказано пожелание уважать частную жизнь его родных. Все желающие поделиться воспоминаниями, выразить сочувствие могут писать на адрес rememberingsteve@apple.com.
Причина смерти не уточняется. Напомним, в 2003 году ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". В августе этого года Джобс после продолжительного отпуска покинул пост главы Apple. Гендиректором компании стал Тим Кук (Tim Cook), замещавший Джобса с 17 января 2011 года, когда тот ушел в отпуск по болезни. При этом Джобс был избран председателем совета директоров Apple.
R.I.P. Пусть земля ему будет пухом, это был гениальный человек
smertniick
06.10.2011, 16:06
Скорбь и печаль, таких людей единицы(( Он сделал it революцию, и сегодня айфон сам мне сообщил о его гибели((((
deniska_ilyin
06.10.2011, 16:07
а каким боком к мейлу относится садовод?
smertniick
06.10.2011, 16:08
а каким боком к мейлу относится садовод?
Каким образом такие появляються на свет?
termit-ptz
06.10.2011, 16:09
Очень жалко, но рак есть рак...
Гениальный человек, сегодня в новостях утром узнал... Не очень люблю айфоны и айпады, но, надо признать, гениальный человек
DremWerk
06.10.2011, 16:09
Да, жаль его, пусть земля ему будет пухом.
Мдаа.. жалко.. Какой гениальный человек.. Создал компанию считай в гараже и так развил.. Внес огромный вклад в развитие ИТ.. И сколько еще мог бы создать..
ScreamPvP
06.10.2011, 16:14
Очень жаль :( Пусть Земля ему будет пухом.
LOSEV_VLADISLAV
06.10.2011, 16:15
моя работа тесно завязана с продукцией компании Apple.
светлая ему память
smertniick
06.10.2011, 16:20
Вопрос всех времен, почему туда забирают только лучих?( Быдло гоняет всякое и живет до 90 лет.......
deniska_ilyin
06.10.2011, 16:21
Адвокат дай скайп , или гоу в центре встретимся
BigVitek
06.10.2011, 16:21
Не очень люблю их продукцию но жалко человека
Светлая память ему да хранит Господь его душу
Frogerik
06.10.2011, 16:22
я хотела проигнорировать дебильную тему, но не получилось >__>
Жаль Стива, гениальный был человек
http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gifhttp://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
:sad:
Hippokratum
06.10.2011, 16:32
Никогда не был фанатом Apple, более того, всегда считал что их продукция чистого вида мажорство, предназначенное только для работы с мультимедиа, либо для показухи.
Но Стив был гениальнейший человек, великий оратор, харизматичный лидер и мощный двигатель it-индустрии. Очень опечален был утром, когда увидел новость. Жаль, что такие люди уходят столь рано. Земля ему пусть будет пухом.
Frogerik а тебе только гей парады в гм устраивать))
бедапечаль :( узнал это сегодня утром...
Я думал опять фейк или вранье какое-то...
Не верится, использую продукцию яблока, доволен.
Стив - великий человек, который должен был жить. Не знаю, что будет с Яблоком теперь...Надеюсь, он оставил после себя эскизы и свои идеи...
а мне паралельно, я этого человека не зал.
пы.сы. при чем тут ПВ?
termit-ptz
06.10.2011, 16:39
а мне паралельно, я этого человека не зал.
пы.сы. при чем тут ПВ?
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Вне игры > [PW] Гостиная > Умер Стив Джобс
как бэ намекает,не?
Мир потерял еще одного великого человека.
Очень жаль. Соболезнования родным и близким
Жалко, возможно это начало конца великой корпорации.Пусть земля ему будет пухом.
Frogerik
06.10.2011, 16:54
Frogerik а тебе только гей парады в гм устраивать))
точно))) неужели тебе не понравилось?)) :lol:
Sega_demigod
06.10.2011, 16:58
совсем недавно был презентован новый Iphone 4S, а теперь смерть его создателя
Frogerik
06.10.2011, 17:00
совсем недавно был презентован новый Iphone 4S, а теперь смерть его создателя
смерть каждой звезды презентуется не хуже чем номинация на оскар :tfm: А этим нет чтобы гайды писать, слишком умно, гораздо проще создать тему "умерлаэмивайнхаусрип" "умерстивджобс", до сегодняшнего дня даже не подозревала о имени создателя яблока...
SkSkvoll
06.10.2011, 17:03
смерть каждой звезды презентуется не хуже чем номинация на оскар :tfm: А этим нет чтобы гайды писать, слишком умно, гораздо проще создать тему "умерлаэмивайнхаусрип" "умерстивджобс", до сегодняшнего дня даже не подозревала о имени создателя яблока...
вместо того чтобы срать в комментах запилила бы гайд сама...
п.с. по сабжу... не фанат яблока но Джобс столько всего сделал... R.I.P.
xarchetypex
06.10.2011, 17:04
Жаль человека. Без него яблоко(кстати которое он же и откгрыз:) ) станет огрызком =( Мелкософт просто задавит их... Как практически задавила гугл, с его андроидом =(
MetalVixen
06.10.2011, 17:04
Теперь " особо скорбящие" сменят фото локомотива на аватарках вконтакте фотографиями Джобса...
SkSkvoll
06.10.2011, 17:06
да пох на вашу игру даже ;) я хорошо провожу время и так. А срать в комментах гораздо интереснее :laugh:
игра как бэ не наша
ну и удачи на всякое агрошкололо и агробыдло на форуме :)
Ichimaru-kun
06.10.2011, 17:09
Бессмысленно. Умер человек, да, умный. Но от того, что многие тут будут в печали и лить слезы, никому от этого легче не станет и его все равно не вернуть.
Frogerik
06.10.2011, 17:11
игра как бэ не наша
ну и удачи на всякое агрошкололо и агробыдло на форуме :)
:shuffle:да, я школоло особенно, а быдло... чёртугадал!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
KidoHari
06.10.2011, 17:11
Очередная показушная тема скорбящих и сочувствующих.
http://cs4577.vkontakte.ru/u1718916/-14/x_b0047904.jpg
Бессмысленно. Умер человек, да, умный. Но от того, что многие тут будут в печали и лить слезы, никому от этого легче не станет и его все равно не вернуть.
А здесь никто слезы и не льет. Это просто некая дань гениальному человеку,знак уважения, высказывание о его значимости в мире.
Ichimaru-kun
06.10.2011, 17:16
А здесь никто слезы и не льет. Это просто некая дань гениальному человеку,знак уважения, высказывание о его значимости в мире.
Это образное было выражение. %) Дань уважения можно отдать по ссылке в посте автора, молча.
SkSkvoll
06.10.2011, 17:17
:shuffle:да, я школоло особенно, а быдло... чёртугадал!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
прочти ещё раз моё сообщение, может поймёшь смысл правильно с другой попытки :(
:lol::lol::lol:
умный человек скорбит тихо... а не показушничает.. извините тоже не сдержалась. Жирные уебки сейчас строчат темы "рип, скорбим помним, засирают ленты во всех бложках. епт больше никуя не случилось в мире, по телику, радио инету везде одно и тоже.
срать в комментах не умеешь, в жизни обвисла целлюлитом, скалиоз небось и плоскостопие, пацаны даже не смотрят на тебя, даже потроллить толком не умеешь.
Жаль таких, как ты, им вместо Стива на небо надо, чтоб не мучать мир своей ничтожной судьбой :D
Frogerik
06.10.2011, 17:28
срать в комментах не умеешь, в жизни обвисла целлюлитом, скалиоз небось и плоскостопие, пацаны даже не смотрят на тебя, даже потроллить толком не умеешь.
Жаль таких, как ты, им вместо Стива на небо надо, чтоб не мучать мир своей ничтожной судьбой :D
точно! ты просто видел меня в реале. признайся :laugh:
Жаль что такие люди уходят из жизни....
Пусть земля ему будет пухом!
alcatelru
06.10.2011, 17:34
Ну что могу сказать. Конец яблоку. Я думаю наработок Джобса хватит на год-два. Не являюсь поклонником Apple, не потому что не могу себе позволить. По ряду причин есть вещи менее замороченые, но не менее функциональные.
По теме: Жаль когда уходят двигатели прогресса.
tru_nagib
06.10.2011, 17:36
А ведь только недавно вышел айфон 5:(
ADSL190363
06.10.2011, 17:37
Он не вышел
Pinkfloydpop2
Жаль, очень жаль. R.I.P.
Arkan0409
он представлен только вчера, на рынок он попадет еще через несколько дней
melnikanton1703
06.10.2011, 17:38
Вечная слава этому человеку! Благодаря ему человечество достигло огромных высот в области технологий! Царство ему небесное..
tru_nagib
06.10.2011, 17:39
ладно-ладно, его только НЕДАВНО сделали:D :(
alcatelru
06.10.2011, 17:44
не 5 а 4S, типа 4 с половиной)))
davosssssss
06.10.2011, 17:44
Жаль, очень, пользуюсь апэлэвской продукцией, очень нравиться, пусть покоиться с миром этот человек.
Frogerik
06.10.2011, 17:47
не 5 а 4S, типа 4 с половиной)))
:o 5 выпустили китайцы, и продают за 43 бакса :lol:
pirojkov7532
06.10.2011, 17:49
жалко , хороший был человек....
Dennysolo
06.10.2011, 17:52
Жаль один ис луччых ораторов и рекламщиков в мире
tru_nagib
06.10.2011, 17:54
Я так наделся о выходе новой продукции apple - Человеко-айпадо-ножка:(
ScreamPvP
06.10.2011, 17:55
Я так наделся о выходе новой продукции apple - Человеко-айпадо-ножка:(
Ахахаха тоже это смотрел?
rowanshire
06.10.2011, 17:59
Знаете, я сам себя причисляю к ненавистникам Apple'овских продуктов, но ловлю себя на мысли о том, что это что-то вроде зависти, ведь устройства Apple - это воплощение гениальнейших технологий, хранящихся в секрете. И Стив Джобс действительно доказывает выражение Чака Паланика:" Цель не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать нечто бессмертное..." И конечно же пусть у семьи Стива Джобса будет светлое будущее, и Стив...ты крут...мир тебе там...если ты где-то есть.
Icefoxes
06.10.2011, 18:00
хороший человек...жалко все таки :(
intercrew
06.10.2011, 18:04
Глубоко встревожен этой новостью...таких людей единицы, так взбудоражить мир, создать огромнейшую корпорацию, поднять её, уйти из неё и вновь её поднять в 90-ые, человек батарейка, эта черная водолазка, джинсы Левайс и кроссы нью бэлленс, приставка "i" на девайсах - навсегда у меня оставят ассоциацию о Стиве, Земля Пухом....
Ох,как жаль. Такой гений, интересный человек :(
И даже его деньги не помогли избавиться от этого жуткого заболеваний..Как поклонница всей их продукции, искренне соболезную. Пусть земля будет пухом.
iPhone 5 я бы назвал iPhone Джобс
Титан!Всё же он сделал некоторых людей,чуточку счастливыми!спасибо ему за это.
KidoHari
06.10.2011, 18:31
Вспомнился South Park :D
ClowerMine
06.10.2011, 18:31
...
Мне так тоже кажется) вместо того , чтобы учить всех жизни и чем кому маяться, лучше бы сама проигнорила. Бесит видите ли ее-пуп земли что ли?)) Ну надоело тебе, ну не жалко тебе никого, ну нет у тебя благодарности к таким людям-ну и кто тебя сюда звал? Сиди дома, продожай есть попкорн и смотреть дом2.Нет же, пытается заткнуть рот тысяче, вместо того , чтобы самой замолчать. А могла бы и вообще не начинать))). ( что толку твердить курице-если она все равно против воли бежит.)
Знаете, я сам себя причисляю к ненавистникам Apple'овских продуктов, но ловлю себя на мысли о том, что это что-то вроде зависти, ведь устройства Apple - это воплощение гениальнейших технологий, хранящихся в секрете. И Стив Джобс действительно доказывает выражение Чака Паланика:" Цель не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы создать нечто бессмертное..." И конечно же пусть у семьи Стива Джобса будет светлое будущее, и Стив...ты крут...мир тебе там...если ты где-то есть.
Вот это высказывание ._."согласна полностью, +
Frogerik
06.10.2011, 18:34
Мне так тоже кажется) вместо того , чтобы учить всех жизни и чем кому маяться, лучше бы сама проигнорила. Бесит видите ли ее-пуп земли что ли?)) Ну надоело тебе, ну не жалко тебе никого, ну нет у тебя благодарности к таким людям-ну и кто тебя сюда звал? Сиди дома, продожай есть попкорн и смотреть дом2.Нет же, пытается заткнуть рот тысяче, вместо того , чтобы самой замолчать. А могла бы и вообще не начинать))). ( что толку твердить курице-если она все равно против воли бежит.)
Вот это высказывание ._."согласна полностью, +
в дюсельдорф крокодилиха ;) мне глубоко и свысока на твоё мнение
ClowerMine
06.10.2011, 18:36
в дюсельдорф крокодилиха ;) мне глубоко и свысока на твоё мнение
Ты наверняка оттуда? :laugh: ага, путевку обратно не забудь.
davosssssss
06.10.2011, 18:36
ты нахамила, и теперь ждешь, как тебе будут отвечать?
Frogerik
06.10.2011, 18:38
ClowerMine ты не правильно думала и думать видимо не умеешь)
davosssssss угадал, я развлекаюсь)
ClowerMine
06.10.2011, 18:40
Хм...у куриц нет мозгов.Окончательно.И это пииичально).
Frogerik
06.10.2011, 18:40
Хм...у куриц нет мозгов.Окончательно.И это пииичально).
я могу тебя пожалеть если хочешь :lol: но мозг ищи сама :lol:
denis554425
06.10.2011, 18:42
а я знаю правду!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8IPnn_76YzM хДД, посмотрите, улыбнуло
ClowerMine
06.10.2011, 18:43
я могу тебя пожалеть если хочешь :lol: но мозг ищи сама :lol:
Сочувствую. Я думала, что это жЫвотное поумнее будет, сочувствую еще раз. тебе и Великому Гению.
Frogerik
06.10.2011, 18:46
Сочувствую. Я думала, что это жЫвотное поумнее будет, сочувствую еще раз. тебе и Великому Гению.
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/142.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto) не грусти крокодилиха, прими бадов, наверное у тебя глисты... :lol::lol::lol::lol:
Frogerik
06.10.2011, 18:51
Хотелось бы верить, что такие курицы как будут на месте Джобса, дабы не позорить его имя. Будет правда спокойнее.
Слушай, может на тебя яд положительно подействует? Иди хл****и, да побольше)).
Срачисэндид. Цып-цып-цып:3
нифига не поняла из набоРабукВ. ты точно на русском печатала?
alcatelru
06.10.2011, 18:55
Я уже на вас настучал)
ClowerMine
06.10.2011, 18:55
Я уже на вас настучал)
06.10.2011, 18:56
Я уже на вас настучал)
спасибо)) а что именно ты указал в кляузе? :laugh: я прост аккуратно пишу :lol::lol::lol::lol: вроде придраться не к чему :lol::lol::lol:
mozgofaker
06.10.2011, 18:58
Вечная память...
xarchetypex
06.10.2011, 20:39
Хватит кормить троллиху. Ребят, вы чо не чувствуете как вас тролят? )))
Кстати тут мысль. Iphone 4S... Iphone for Steeve?
В возрасте 56 лет скончался сооснователь компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs). Об этом сообщается на официальном сайте компании.
"Apple потеряла пророка и творческого гения, а мир – удивительного человека. Те из нас, кому посчастливилось знать его и работать рядом с ним, потеряли дорогого друга, учителя и вдохновителя. Стив оставил по себе компанию, которую мог создать только он и его дух всегда будет жить в ее основе", - говорится на сайте.
В сообщении родственников говорится, что Джобс скончался мирно, в кругу семьи. Также высказано пожелание уважать частную жизнь его родных. Все желающие поделиться воспоминаниями, выразить сочувствие могут писать на адрес rememberingsteve@apple.com.
Причина смерти не уточняется. Напомним, в 2003 году ему был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". В августе этого года Джобс после продолжительного отпуска покинул пост главы Apple. Гендиректором компании стал Тим Кук (Tim Cook), замещавший Джобса с 17 января 2011 года, когда тот ушел в отпуск по болезни. При этом Джобс был избран председателем совета директоров Apple.
R.I.P. Пусть земля ему будет пухом, это был гениальный человек
http://nibach.net.ru/br/
Это огромнейшая потеря. Я...Я... даже не могу подобрать слов... Когда Iphon сообщил мне о его смерти... Предлогаю почтить его минутой молчания. Мир потерял гения, свершившего iT революцию, наставника и вдохновителя, которого нам будет ужасно не хватать...(((((((((((((.http://iphone.mforum.ru/cmsbin/2010/52/305893_full295x249.jpg
скорбь и печаль(( будем помнить его и его успехи.
ezzzzzzziK
06.10.2011, 21:10
R.I.P. стив
Вопрос всех времен, почему туда забирают только лучих?( Быдло гоняет всякое и живет до 90 лет.......
Вы урод,нет?
Lunatik95
06.10.2011, 21:27
печаль((( великий человек, он оставил след в нашей жизни..он будет жить в своих творениях
Жаль,гениальный мужик был...
Lunatik95
06.10.2011, 21:29
жаль.но конечно всегда когда то придётся умерать
Жалейте живых, завидуйте мертвым. М.Твен
Cраные коммуняжки дебоширят, я бы хотел увидеть ваши лица, когда вы узнали про сталина и вообще узнали что он помер, хотя он сделал для расии меньше чем Стив для Америки и расии.
Schmierung
06.10.2011, 21:43
Cраные коммуняжки дебоширят, я бы хотел увидеть ваши лица, когда вы узнали про сталина и вообще узнали что он помер, хотя он сделал для расии меньше чем Стив для Америки и расии.
Интересная подборка случайных слов, со случайными знаками препинания. :lol:
Интересная подборка случайных слов, со случайными знаками препинания. :lol:
Все для расии братэла
RemMisaSmile
06.10.2011, 21:49
Скорбим... Покойся с миром...
sergeymad
06.10.2011, 21:54
Умер человек... конечно жаль его, НО ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ НА ФОРУМЕ?!!! Или это сейчас круто?!
Умер человек... конечно жаль его, НО ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ НА ФОРУМЕ?!!! Или это сейчас круто?!
Для тех, кто понимает, что он сделал - круто, для таких как некоторые - нет.
Стив Джобс он дал нам все что мог дать, ты боролся до конца! помним любим скорбим.
Жаль..
Светлая память ему т.т
KorleoneDon
06.10.2011, 22:06
полностью согласен
полностью согласен
Он достоен этого так как не все люди могут быть такими творческими, а он нам подарил надежды к будущему к IT технологиям, а у всех задался вопрос, а что я добился в этой жизни, а Стив Джобс добился. Тем самым можно сделать вывод, то что Великих людей нужно помнить.
Он достоен этого так как не все люди могут быть такими творческими, а он нам подарил надежды к будущему к IT технологиям, а у всех задался вопрос, а что я добился в этой жизни, а Стив Джобс добился. Тем самым можно сделать вывод, то что Великих людей нужно помнить.
Такие как он будут помнить только Серегя Зверева и Верку Сердючку...
KorleoneDon
06.10.2011, 22:23
помнить но не делать из этого показуху
Frogerik
06.10.2011, 22:23
оставь бесполезное занятие >_> не понимают...
Тут не кто не делает показуху, мы все тут скорбим о Великом человеке
roman3553
06.10.2011, 22:27
Ээхх... великий был человек(
fenomen-1992
06.10.2011, 22:35
Сам щас с ipad'а сижу. Печаль....
Пусть земля ему будет пухом . Жаль таких великих людей очень жаль.
seranoks
06.10.2011, 22:45
Жалко Пусть земля ему будет пухом
yapioner
06.10.2011, 22:47
Жаль талантливейшего и творческого человека. Но действительно показуху делать не надо, работал он последние годы вряд ли для себя, скорее для души я думаю. Да и последний айфон не оправдал ожидания.
и этот человек бросил университет, как и билл гейтс
ADSL190363
06.10.2011, 23:13
А вы батенька, как я посмотрю, явно не из России, да и историю вы нихрена не знаете.
По вашему посту я могу сделать вывод,что вы идиот.
stinkson
06.10.2011, 23:33
ну да умер, и чо так раздувать ?
ну да умер, и чо так раздувать ?
Если бы не этот человек, ты бы сейчас может быть и не сидел перед компьютером
MirageMire
06.10.2011, 23:41
аккаунт Frogeric кто-то ломанул?
kolyasik2
06.10.2011, 23:43
Очень жаль...
Alloniya
06.10.2011, 23:45
Да вы что, а я не знала((
cookiemonstra
06.10.2011, 23:55
Может быть это очередной гениальный пиар-ход: когда в презентуют 6ю модель окажется, что она сможет оживлять мертвецов. И Стив снова будет с нами. \о
stinkson
06.10.2011, 23:58
ну и к лучшему, небыло бы столько подростков ****отов со сколиозом и плохим зрением, худых деградантов одним словом
Frogerik
07.10.2011, 00:00
аккаунт Frogeric кто-то ломанул?
мой никнейм пишется с k в конце :spy:и никто не ломал, с чего такие мысли?
если я не присоединяюсь к массовому безумию уже вызывает подозрение? :spy:
VOLDIS11
07.10.2011, 00:04
У меня так же Гуф рипнулся...
MirageMire
07.10.2011, 00:12
мой никнейм пишется с k в конце :spy:и никто не ломал, с чего такие мысли?
если я не присоединяюсь к массовому безумию уже вызывает подозрение? :spy:
пардон за опечатку, все неидеальны.
а не присоединяться к массовому безумию можно гораздо более очевидным способом, имхо
Джобс , считаю его самым гениальной личностью после Маркса и Эйнштейна
FalnAngel
07.10.2011, 00:16
Плаакааа :laugh:
кхэм.. а вообще, я думаю, что ему "там" глубоко плевать на эту "скорбь", так как если умер то значит развитие в этом воплощении финишт. И вообще я против "скорби" из-за смертей, да.
А те кто считают его супер-пупер гением или пепец хорошим человеком просто болваны. :) Вы что, интересовались его биографией? С чего такая уверенность в его белопушистости? :)
Ну и супер-гением его могут считать только сапиенсы у которых мозгослизень в голове все скушал кроме айфонов.
*поразмышляла еще, потвиттерилась с IJ*
И все таки человек сделал нехилый вклад в развитие техники и вообще по жизни был позитивный дюд, весьма неординарен.. В общем, мне жаль что он не сделал еще больше, да. Но раз умер, значит тут развитие закончил и перешел на новый уровень. Значит теперь кто-то еще будет напрягать мозги в этой области. А "скорбь" никому нахрен не нужна, кончайте. :D
Gandzubas
07.10.2011, 00:30
Создавать тему о смерти человека на развлекательном ресурсе? Не очень хорошая идея. Только трололо лишнее из пещер повылезает. Возможно создатель темы хотел как лучше... но вышло как всегда.
rowanshire
07.10.2011, 20:58
Насчет компьютера **, но поскольку Джобс и его команда изобрели прототип компьютерной мыши, то делайте выводы
Да о чем вы тут распинаетесь все:spy:
Если бы тролли сюда не лезли, в теме были бы лишь посты соболезнований, НО именно вы - тролли "раздуваете" эту тему и показушничаете.
Просто в некоторых нелюдях нет ни капли гуманности, только свои амбиции тешут и все.
Кто не понял мою мысль, смотрите еще раз http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded
kuzmikos
09.10.2011, 13:49
Конечно сочувствую его родным и близким :( Он сделал большой прорыв в технике...
Green_King
09.10.2011, 15:28
Светлая память.