PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 7.10 - 9.10.11г.

Scarab1990
06.10.2011, 18:34
Ну вы ребята совсем уже обленились. Уже четверг вечер, а темы все нет.
Обсуждаем. ;)

Gandzubas
07.10.2011, 00:17
РЭДы нупы, ВТФ атцы, Стиляги чёто мутят, Команчи спят.

BaipoN
07.10.2011, 00:40
Академка ВТФ против Основы СевенСкай... Смогут Ли Танки Севено добить Крис Быстрее ВТФ? 0_о

alichor11
07.10.2011, 01:39
Ну вы ребята совсем уже обленились. Уже четверг вечер, а темы все нет.
Обсуждаем. ;)

все забили уже давно на пв и заходят сюда тока из за привычки. даже если играющие люди перейдут в ВОГ не думаю что это спасет дело и интерес не появится

ShyrkeZ
07.10.2011, 05:49
а что реды не поставили на втф, все уже опустли руки или решили сделать перекур?

Alexzandra
07.10.2011, 07:19
Вторую неделю дабл срывается из-за пофигизма на ставках. Жаль что ребята так быстро опустили руки.
Хотя это было ожидаемо для кланов формирующихся стихийно, под громкими лозунгами. Тут либо быстрый успех, либо на почве поражений внутриклановые конфликты задавят энтузиазм руководителей.

BaipoN
07.10.2011, 07:29
Может банально Неадекват не успел на ставки, а оставить замену забыл/не смог?

Sega_demigod
07.10.2011, 08:02
Академка ВТФ против Основы СевенСкай... Смогут Ли Танки Севено добить Крис Быстрее ВТФ? 0_о
у севенов нет шансов

oTweJIbHuk
07.10.2011, 10:46
Вторую неделю дабл срывается из-за пофигизма на ставках. Жаль что ребята так быстро опустили руки.
Хотя это было ожидаемо для кланов формирующихся стихийно, под громкими лозунгами. Тут либо быстрый успех, либо на почве поражений внутриклановые конфликты задавят энтузиазм руководителей.

Если все пойдет как надо, то в скором времени у вас будет возможность стать атцами сервера как многие любят выражаться.

ShyrkeZ
07.10.2011, 10:49
вот только не надо про это- отцы итд!!! СТИЛЯГИ к этому и не стремятся.

Mappet
07.10.2011, 11:42

как пафосно то.

oTweJIbHuk
07.10.2011, 12:08

как пафосно то.
ыыыыы
Да мы знаем все ваши тайные мечты, можете не скрывать их =)))

Leon1Wind
07.10.2011, 13:40
Паша занят в реале, замены вроде не оставлял. Вот и ставки нету. Да и забили уже почти все. Пол клана пойдет на збт вог.

sev1975
07.10.2011, 13:43
расскажи нам о наших мечтах а то мы не в курсе

Mappet
07.10.2011, 14:39
Паша занят в реале, замены вроде не оставлял. Вот и ставки нету. Да и забили уже почти все. Пол клана пойдет на збт вог.

если все пучком пройдет то нас будет около 120-140+))

oTweJIbHuk
07.10.2011, 14:44
расскажи нам о наших мечтах а то мы не в курсе

Мы знаем все ваши коварные планы по захвату вселенной и порабощению Альтаира! Вам ничего от нас не скрыть!

ShyrkeZ
07.10.2011, 15:18
где такие сказки рассказывают?очень интересно)

BaipoN
07.10.2011, 17:11
где такие сказки рассказывают?очень интересно)

Сразу видно, человек шуток не понимает. Констатация Факта, если ВТФ и РЕД уходят, то Стиляги автоматически становятся Ги Намба Ван.

220V_and_FAQ
07.10.2011, 17:23
Сразу видно, человек шуток не понимает. Констатация Факта, если ВТФ и РЕД уходят, то Стиляги автоматически становятся Ги Намба Ван.

Наивный, в втф 300 людей, уйдут 100 допустим, останутся 200, ну и? Могут те же в Команчи уйти, или какойнить другой клан)

desti13
07.10.2011, 17:31
если все пучком пройдет то нас будет около 120-140+))
ты о воге?) инсэйнов на збт как и чавасей собирается по 250 тел)

Leon1Wind
07.10.2011, 17:43

Толку. После ЗБТ вайп будет. Нам просто дают 150 ключей а им дали 300. Может на ОБТ у нас пополнение будет)

desti13
07.10.2011, 17:57
Толку. После ЗБТ вайп будет. Нам просто дают 150 ключей а им дали 300. Может на ОБТ у нас пополнение будет)

вайп то да, как то пофиг=)

Mappet
07.10.2011, 18:03

ну мне кажется раз берсан сказал что на клан 150 ключей хотя **
к обт как сказал леон если игра понравится будет гораздо больше.

BaipoN
07.10.2011, 18:08

120~140 ВТФ + от 100 и выше бойцов Редов = 220~240+ Альтаировцев.

Аааа... Туплю, Вы вон про что...

Alexzandra
07.10.2011, 18:37
Если все пойдет как надо, то в скором времени у вас будет возможность стать атцами сервера как многие любят выражаться.

Дим, то, на что ты так непрозрачно намекаешь я своим уже давно говорила, так что не удивил)))) А по поводу "атцов", это не к нам.
Свое мнение о шансах вашего сообщества я уже озвучивала. Если я и решу посмотреть что это за игрушка, то перспектива встретить там вас с хором отобьет все любопытство)))

Mappet
07.10.2011, 18:42
Дим, то, на что ты так непрозрачно намекаешь я своим уже давно говорила, так что не удивил)))) А по поводу "атцов", это не к нам.
Свое мнение о шансах вашего сообщества я уже озвучивала. Если я и решу посмотреть что это за игрушка, то перспектива встретить там вас с хором отобьет все любопытство)))

а мы так тебя ждали=(

oTweJIbHuk
07.10.2011, 20:19
Я тебе открою тайну, вы себя может и не будете так называть, сразу, но все нубы будут вас именно так называть, как бы вам этого не хотелось.
Неужели мы с Хорром такие неадыкваты?((( Вроде от нефиг дела пишем на форуме)) или вам лучше треп Мона и Дифа читать с их 100500 букаф не по теме и типо клипаки со смыслом?
Может из-за этого ПВ и уныло становитсья? не задумывались? Потому что все пасивны...

Alexzandra
07.10.2011, 21:29
ПВ уныло из-за доминирования 1 клана))))) Опуская размышления о специфики геймплея.

Хотя и контингент дает о себе знать. Я уже писала в твоей темке о некоторых отличиях с сообществами других проектов. Но повторюсь, это взаимосвязано и вытекает одно из другого.

pantera21
07.10.2011, 21:38
В ВоГе Хорды,AD будут или только Инсейн,Хаос с Ориона?
По мне так графа в этой игре не многим лучше пвшной. И боюсь как бы эта игра не изжила себя быстро.
Мне в Терре очень графика понравилась.
Неужели сочетание хорошей графики и интересных пвп возможностей это фантастика?

oTweJIbHuk
07.10.2011, 22:04
ПВ уныло из-за доминирования 1 клана))))) Опуская размышления о специфики геймплея.

Хотя и контингент дает о себе знать. Я уже писала в твоей темке о некоторых отличиях с сообществами других проектов. Но повторюсь, это взаимосвязано и вытекает одно из другого.

Ну да, ну да...мы такие плохие...и никому не даем развиваться...

По мне так графа в этой игре не многим лучше пвшной. И боюсь как бы эта игра не изжила себя быстро.

Графика конечно это не мало важный фактор, но куда важнее сама начинка чем обложка.

Alexzandra
07.10.2011, 22:08
Я гдето сказала о "не даете развиваться"?
Я всегда говорила лишь о фане.

desti13
07.10.2011, 22:12

чавас, инсэйн, ультима, стронгс, тотенкоф, ризены и пара ноунеймов типа ноулимит и тд.
а причем тут орион кстати? инсэйн уж как пару лет не орионовский клан, они успели побывать в айоне, айке, 7э.
а чавасы на орионе(именно чавасы) слились и затем влились в рейвенз и рейвенз стали частью корпорации чавас =)

Magdi
07.10.2011, 22:13

ну я бы не стал так винить этот клан в этом,тут не меньшая вина и сервера,и ваша тоже тут есть)

Gandzubas
07.10.2011, 22:14
oTweJIbHuk, рай син 105, думаю немало центов забагал. И для чего? В другой проект кто-то собирался.

Alexzandra
07.10.2011, 22:26
ну я бы не стал так винить этот клан в этом,тут не меньшая вина и сервера,и ваша тоже тут есть)

Наша вина в том что не пошли с вами даблы делать? Не хотелось лишать вас лавров в одиночку нагнуть ВТФ ))))
Да и пренебрежительное отношение многих ваших соклан к нашему клану не добавляло желания выступать в роли пушечного мяса. К тому же нам фан с команчами был интереснее.

pantera21
07.10.2011, 22:27
чавас, инсэйн, ультима, стронгс, тотенкоф, ризены и пара ноунеймов типа ноулимит и тд.
а причем тут орион кстати? инсэйн уж как пару лет не орионовский клан, они успели побывать в айоне, айке, 7э.
а чавасы на орионе(именно чавасы) слились и затем влились в рейвенз и рейвенз стали частью корпорации чавас =)

Когда я играла на орионе,а это было очень давно. Я воевала против Инсэйн,Равенз и была в ги AD.
Мне было бы интересно повоевать с ними снова в составе Хорда или Ада.
Ветров на Альтаире победили,теперь есть смысл вспомнить о старых врагах. Без хорошей войны в онлайн играх нечего делать.

Mappet
07.10.2011, 23:03
Наша вина в том что не пошли с вами даблы делать? Не хотелось лишать вас лавров в одиночку нагнуть ВТФ ))))
Да и пренебрежительное отношение многих ваших соклан к нашему клану не добавляло желания выступать в роли пушечного мяса. К тому же нам фан с команчами был интереснее.

ну кто бы сомневался)

oTweJIbHuk
07.10.2011, 23:41

Наша хата скраю, ага.

aMyPpPka
08.10.2011, 01:00
накрылся спор медным тазом... а ведь оставалось 1 гвг)

Mappet
08.10.2011, 01:06

да нет тут вины,просто люди в одних кланах играют,в других существуют
да и считаю однополярность это цель любого клана который стремится стать лучшим ,после чего можно сказать я прошел мморпг)

Laksar
08.10.2011, 02:43
Раздел о ТВ стал маленьким подобием темы Противостояний?-) Там срач, тут срач. Ну уйдет РЕД с ВТФ, развивайтесь вы ради бога, в чем проблем то. Сразу серв активным и динамичным станет, никто никому мешать не будет, а будущий топ клан сразу же раздваиваться/растраиваться начнет по желанию общественности.

aMyPpPka
08.10.2011, 02:51
Раздел о ТВ стал маленьким подобием темы Противостояний?-) Там срач, тут срач. Ну уйдет РЕД с ВТФ, развивайтесь вы ради бога, в чем проблем то. Сразу серв активным и динамичным станет, никто никому мешать не будет, а будущий топ клан сразу же раздваиваться/растраиваться начнет по желанию общественности.

и начнется эра детей гиперов! Вот веселуха!

oTweJIbHuk
08.10.2011, 10:34
и начнется эра детей гиперов! Вот веселуха!

Она уже давно началась, просто пока на серваке есть "старики" у них нету шансов.

aMyPpPka
08.10.2011, 11:10
Она уже давно началась, просто пока на серваке есть "старики" у них нету шансов.

О чем и речь))) Может хоть новые лидеры появятся... )

Colombo1994
08.10.2011, 12:14
О да .)

Laksar
08.10.2011, 15:44
О чем и речь))) Может хоть новые лидеры появятся... )

Были бы лидеры, они бы раньше себя проявили...Те кто больше всех кричат на форуме или в лолчат, лидерами не являются.

orrrxideya
08.10.2011, 16:40
за все три года...
Я считаю что ярко выраженых лидеров , которые смогли что то достичь и сделать несколько.
их не так много, опять же это все зависело от время и противника.
Сейчас же человека явно выдерженого с лидерскими-организаторскими качествами, который бы знал всю механику игры..... ну скажем нереально наити. Это отголоски прошлого)
Очень многим игра поднадоела. и даже те обновы..которые делает маил ру..раз в год... их хватает ну мааааксимум на две недели интереса.

Плюс кроме какого то лидера... нужна базовая команда 60+ человек .. ну я говорю грубо...

вывод.все так же будет как и есть еще полгода

aMyPpPka
08.10.2011, 17:56
Были бы лидеры, они бы раньше себя проявили...Те кто больше всех кричат на форуме или в лолчат, лидерами не являются.

А причем тут те, кто кричит в лол чат?! Вообще не о них речь.

Laksar
08.10.2011, 19:56
А причем тут те, кто кричит в лол чат?! Вообще не о них речь.

Ну это хотя бы те, кто хочет как-то выделиться из толпы -)
Лидеры будут, если будет приток свежих игроков, а пока все варятся в собственном соку. Каждый занял свою нишу. Уйдут топкланы - временно их место займут середнячки с амбициями, а дальше два варианта- либо эти середнячки поднимутся до уровня топклана, либо все таки появится лидер со стороны, который займет освободившуюся нишу.

LiTtLeZomBiE
08.10.2011, 20:56
Найс гвгшка) Всем спасибо)

Li-Hort
08.10.2011, 23:00
Лидеры будут, если будет приток свежих игроков, а пока все варятся в собственном соку. Каждый занял свою нишу. Уйдут топкланы - временно их место займут середнячки с амбициями, а дальше два варианта- либо эти середнячки поднимутся до уровня топклана, либо все таки появится лидер со стороны, который займет освободившуюся нишу.

+1
но уйдут ли? и если "да", то когда?

Mappet
08.10.2011, 23:09
+1
но уйдут ли? и если "да", то когда?

через неделю збт нового проекта если всем понравится,то наверно уже к зиме все будут играть там)

oTweJIbHuk
09.10.2011, 10:27
Найс гвгшка) Всем спасибо)

ГвГ получилось интересным) Хотя у нас ~2х патей до фула не хватало)

LiTtLeZomBiE
09.10.2011, 11:42
У нас тут полемика возникла, ты на гвг был? Возле тпшки я тебя видел, а вот на самой гвгшке чет не засветился ты.

oTweJIbHuk
09.10.2011, 11:47
У нас тут полемика возникла, ты на гвг был? Возле тпшки я тебя видел, а вот на самой гвгшке чет не засветился ты.

Был (10 раз был)

aMyPpPka
09.10.2011, 12:11

Да ни за что не поверю, что кто больше всех кричит и критикует станет лидером!) Их удел говорить, вот тут не так, вот тут бы так) Хочу этого, дайте то) Они способны только получать.

Просто я несла немного иной смысл в предложениях) Учитывая развития детей гиперов дальнейшая игра очень будет забавной, если уйдут основные активные игроки "старички".

oTweJIbHuk
09.10.2011, 12:21
Да ни за что не поверю, что кто больше всех кричит и критикует станет лидером!) Их удел говорить, вот тут не так, вот тут бы так) Хочу этого, дайте то) Они способны только получать.

Просто я несла немного иной смысл в предложениях) Учитывая развития детей гиперов дальнейшая игра очень будет забавной, если уйдут основные активные игроки "старички".

Древние покинули этот Мир...оставив о себе лишь память в сердцах людей...и началась новая эра...людям нужны новые Герои! Но сейчас....хаос и паника торжествует в этом мире...\
П.С. Во как )))))

nekopups
09.10.2011, 12:41
забегалась ><
респект севенам за гвг... 10% на крисе, это было жестко ><

aMyPpPka
09.10.2011, 13:53
Древние покинули этот Мир...оставив о себе лишь память в сердцах людей...и началась новая эра...людям нужны новые Герои! Но сейчас....хаос и паника торжествует в этом мире...\
П.С. Во как )))))

Ага, примерно так в первое время и будет!!! :laugh:

Kanolletto
09.10.2011, 14:06
Мы знаем все ваши коварные планы по захвату вселенной и порабощению Альтаира! Вам ничего от нас не скрыть!

Плохой ты троль, Дим.

oTweJIbHuk
09.10.2011, 14:21
Плохой ты троль, Дим.

Ну и ладно)