Просмотр полной версии : Мистик vs. Маг
Да и расход маны у многий райских скилов снижен...
вот это кстати заметный плюс.. гоняю на пви 70+ мистиком и без хирки на мп почти нереально
Serge19845
19.10.2011, 14:50
В раю тоже есть вкусности) Ад баф на физу дает на 10% больше физы, светлый одиночный хил имеет 25% снять дебафы. Да и расход маны у многий райских скилов снижен...
Обычно в ад идут из-за критобонусов от скиллов, либо в случае мага из-за пения и улучшенного контроля. Тут же ничего не теряется.
Icekiller86
19.10.2011, 14:59
вот это кстати заметный плюс.. гоняю на пви 70+ мистиком и без хирки на мп почти нереально
Хм... а почему нереально? Расход маны стандартного дд скила маленький, хилить нон-стоп не приходится (пусть присты этим занимаются) Если только петов постоянно убивают и приходится перепризывать...
arsen0208
19.10.2011, 15:20
Любого можно отправить в пис!
Нужна только тактика!
Не забывайте что у Мистика есть баф который ресает его =D
Хм... а почему нереально? Расход маны стандартного дд скила маленький, хилить нон-стоп не приходится (пусть присты этим занимаются) Если только петов постоянно убивают и приходится перепризывать...
расход маны скилов оч большой.
например когда бью мобов по кв. то пет бьет + я помогаю. а пета то еще и хилить надо, да и пет юзат свои скилы только за счет маны. вот опять же ему свою и приходится плюсом переливать.. эт вам не друля)
Icekiller86
19.10.2011, 15:47
расход маны скилов оч большой.
например когда бью мобов по кв. то пет бьет + я помогаю. а пета то еще и хилить надо, да и пет юзат свои скилы только за счет маны. вот опять же ему свою и приходится плюсом переливать.. эт вам не друля)
фу кидать ману пету в пве :Р Кстати, Я на пви мобов вообще бил макросом Месть природы+ Поглощение души. Мобам хватало этого)
Icekiller86
19.10.2011, 17:02
О если опять не задержат. с обновой запустят Маг Нирвану. Блог http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
Вот почему так долго, почти все сразу запускают.
Ага) Поэтому думаю сикера качнуть для фарма в нирване. Думаю ему там дешевле, чем мистику и шаму)
mypwninja
19.10.2011, 17:13
а мистик с связки дебаф-секрет духа-мать и дитя-сутра-огнескилы не упадёт????
Я за сина падаю -_- от мага 80+.
У мистика есть аналог маг сутры вара - вары от такой связки падают ?
Как друид спрошу - есть шансы у фулконовой лисы? И не фантастические, как при инвиз-2чи-стан-уверенность-иммунка-на респ с иммункой.
Или просто будет идти нагиб до момента привыкания к их скилам?
Мистики самый медленный клас в игре - от них можно пешком уйти - если на них не лезть лиса тупо может убежать. Закайтить петом издали не получится - потому как он нехило лечится. А так у мистика очень много контроля. Инвиза нету - и напасть с близи у мистика шанс не очень большой - в добавок скилы контроля отталкивают врага и после толчка можно убежать - если вдруг мистик лажанется при связке.
А так считай тот же прист - только дамаг выше и пет есть. (Дамаг выше из за пета - самый сильный пет лупит как маг сильными скилами). Но медленные они - скорость до 8 помоему.
К скилам сложно привыкнуть будет - контроля просто очень много. А значет и связок.
Ага) Поэтому думаю сикера качнуть для фарма в нирване. Думаю ему там дешевле, чем мистику и шаму)
А почему магов в расчет не берут?
mypwninja
19.10.2011, 17:44
У сикера дебаф +50% к урону - если он в нерване работает - то сикер может тупо кинуть его и сесть на попу - дамага пати нанесёт больше чем тот же 1 маг в пати к примеру.
К магам слишком привыкли ) В моде всегда что новое.
Icekiller86
19.10.2011, 17:45
Ну потому что мне лень мага качать) Вот как раз маги с разогнанным пением вполне возможно вытеснят шамов из маг нирваны, про мистика пока **... А вот от сикеровских дебафов маги врятли откажутся))
Icekiller86
19.10.2011, 17:49
У сикера дебаф +50% к урону - если он в нерване работает - то сикер может тупо кинуть его и сесть на попу - дамага пати нанесёт больше чем тот же 1 маг в пати к примеру.
Там целый 3 дебафа:
1-ый увеличивает урон наносимый металлом и физ урон на 15% на 10 минут
2-ой увеличивает на 30% шанс крита водой и деревом на 5 минут
3-ий увеличивает крит огнем и землей на 50% и получаемый урон на 100% на 20 секунд
Все 3 бафа можно(!) кидать в нирване, причем они НЕ заменяют друг друга(можно кинуть все 3 вместе) Светлые бафы также имеют нехилые улучшения.
mypwninja
Ну потому что мне лень мага качать) Вот как раз маги с разогнанным пением вполне возможно вытеснят шамов из маг нирваны, про мистика пока **... А вот от сикеровских дебафов маги врятли откажутся))
Хз насчёт шаманов - мистиков ничто не вытеснит - это самые сильные маг дд в игре =)
Ставиш маг пета - его заряжаешь и бьеш сам - считай двойной дамаг. Хотя конечно по мане там выходит печаль ... .
Icekiller86
У мистика есть аналог маг сутры вара - вары от такой связки падают ?
Мистики самый медленный клас в игре - от них можно пешком уйти - если на них не лезть лиса тупо может убежать. Закайтить петом издали не получится - потому как он нехило лечится. А так у мистика очень много контроля. Инвиза нету - и напасть с близи у мистика шанс не очень большой - в добавок скилы контроля отталкивают врага и после толчка можно убежать - если вдруг мистик лажанется при связке.
А так считай тот же прист - только дамаг выше и пет есть. (Дамаг выше из за пета - самый сильный пет лупит как маг сильными скилами). Но медленные они - скорость до 8 помоему.
К скилам сложно привыкнуть будет - контроля просто очень много. А значет и связок.
Вот неправда- мистики совершенно не отличаются по скорости от магов\шаманов\пристов.
Icekiller86
19.10.2011, 17:53
Хз насчёт шаманов - мистиков ничто не вытеснит - это самые сильные маг дд в игре =)
Ставиш маг пета - его заряжаешь и бьеш сам - считай двойной дамаг. Хотя конечно по мане там выходит печаль ... .
Это да..( Хотя возможно, что маги с мега-пением всетаки будут передамаживать шаманов... посмотрим)
mypwninja
19.10.2011, 17:53
Вот неправда- мистики совершенно не отличаются по скорости от магов\шаманов\пристов.
Маг прыгает - бонус к скорости. Шаманов я не люблю ) Присты имеют пасивку на полёт - полёты для новой рассы наверняка будут по заоблачным ценам - то есть тут бонус к скорости очевиден. В добавок на пви полёты рыб и кротеллов вроде не ускоряются. Тоесть кто не купил невпупенно дорогой полет будет ползать как черепаха.
А так да тоже классы не самые быстрые - но лиса полюбому от мистика пешкой уйдет =) А пост был о ней )
Это да..( Хотя возможно, что маги с мега-пением всетаки будут передамаживать шаманов... посмотрим)
У магов дебаф на огонь комбится с самым сильным сумоном мистика - он тоже огненный и манунежрёт - вероятно там будет какой то профит но это считать надо - а пока полных таблиц у меня по мистику нету ( только по 1 пету есть который физ.
Пережили шаманов, переживем и это.
OKsid-Kay
19.10.2011, 19:10
когда ж вы уже уйдете переживать мистиков в свой раздел...
LiliaMarianne
19.10.2011, 20:06
когда ж вы уже уйдете переживать мистиков в свой раздел...
Действительно, устроили филиал *сообщества лучников* в разделе шаманов. А главное кто в этом виноват ...?
скоро будет раздел и мой гайд ( он уже дописан и выложен на клан форуме моего клана ), там сразу все станет на свои места.
Для затравки - гайд в один пост не поместился, слишком полный :)
thevalterko
20.10.2011, 05:16
скоро будет раздел и мой гайд ( он уже дописан и выложен на клан форуме моего клана ), там сразу все станет на свои места.
Для затравки - гайд в один пост не поместился, слишком полный :)
запили сылку
Ап теме может ктото захочет чтото сказать. Всяко полезней чем "я гипер-нуб что делать?"
Старый опытный маг, ветеран фри-зон, с большим опытом игры и навыками пвп, заряженный полным боекомплектом, включающим в себя аптеку, соски и пельмени нагнет любого на кого покажут пальцем, но к сожалению таких магов практически нет...
Varfikkk
29.10.2011, 11:34
Видео мистиков против магов ещё нету? )
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI
фапфапфап все качаем мистиков
legio1984
04.11.2011, 01:35
это не ПвП а детский сад какой то, если не ясли.
+ противники какие то ущербные
Как мистику мне такое видео не импонирует.
просто решили 2 ацца снять видео
-оО а довай снимим видео где мистик всех нагебает!?
-гыгы давай!!1
-только ты стой на месте и ничего не нажимай!!!!!
-ыыы ок ок
legio1984
04.11.2011, 19:02
просто решили 2 ацца снять видео
-оО а довай снимим видео где мистик всех нагебает!?
-гыгы давай!!1
-только ты стой на месте и ничего не нажимай!!!!!
-ыыы ок ок
Таких Атцов да в могилку минут на 5-7....
НоГеБаТь мистиков вполне можно.... Но на старших лвл.
А до 90-100 онли саппорт.
Почитал тут гайд. В шоке просто. Мистики отцы. Такого разнообразия ни у кого нет, столько стилей ведения боя, даже шаман с его вуду позавидует. В принципе я так же думал и про шаманов и качнул его, понял всю механику и теперь магом ложу любого шама, в помощь море антистан и знание что такое отражалка и оговор. Думаю разница в расстоянии будет на руку магам и плюс море под мид тоже неплохо но всё это нужно делать под антистаном или под сутрой, а вообще будет тяжело, придется прикупить фею с уверенностью и иммуном к дереву. Вот что мне ещё не нравится - у яростной защиты нет бонуса к дереву, а ведь этот скил так хорош против шамов, печалька. Думаю всем магам надо будет поиграть за мистика для двух целей - 1) нагнуть всех, хД 2) узнать его слабости и вернувшись к магам нагибать их (с шаманом у меня это прокатило). 3.ы. Даже когда мистики качнут 100+, оденутся и научатся всему, я как истинный маг буду бояться лишь дру с феном и синов с 11-м бафом на уклонение от негативных эффектов, хД.
legio1984
06.11.2011, 03:57
Почитал тут гайд. В шоке просто. Мистики отцы. Такого разнообразия ни у кого нет, столько стилей ведения боя, даже шаман с его вуду позавидует. В принципе я так же думал и про шаманов и качнул его, понял всю механику и теперь магом ложу любого шама, в помощь море антистан и знание что такое отражалка и оговор. Думаю разница в расстоянии будет на руку магам и плюс море под мид тоже неплохо но всё это нужно делать под антистаном или под сутрой, а вообще будет тяжело, придется прикупить фею с уверенностью и иммуном к дереву. Вот что мне ещё не нравится - у яростной защиты нет бонуса к дереву, а ведь этот скил так хорош против шамов, печалька. Думаю всем магам надо будет поиграть за мистика для двух целей - 1) нагнуть всех, хД 2) узнать его слабости и вернувшись к магам нагибать их (с шаманом у меня это прокатило). 3.ы. Даже когда мистики качнут 100+, оденутся и научатся всему, я как истинный маг буду бояться лишь дру с феном и синов с 11-м бафом на уклонение от негативных эффектов, хД.
Тут сложно не согласится.
1) Нагнуть всех? вперед к вершинам наг****ия.
2) Боюсь с мистиком это вариант не прокатит(вариантов ведения ПвП ОЧЕНЬ много, одни петы чего стоят)
3) Сина увидел убей его сразу, сины на ластах разносят заразу. А друли няшные, их обижать незя.
Друлю фиг обидешь:) один феня чего стоит. А насчёт мистиков надо будет ещё разобраться, и если что друзья сины в помощь, зеркала у них нет и прыжка тоже, сины будут ложить их на ура.
hidirabk
06.11.2011, 04:19
трЫнтрЫнтрЫн
Если не ошибаюсь последний маг был 90+ ? Он что без пухи был когда дуэлился? Маг 90+ может снести противника 60 левла любой профы с одной плюхи (ну может кроме сина если уклонялка сработает и урон в единичку уйдет). Странное видео какое-то кароче.
xomkarchik
06.11.2011, 21:20
Я вот тока одного непонимаю - где у мистика много контроля? Помоему самый неконтролящий класс в игре.
Я вот тока одного непонимаю - где у мистика много контроля? Помоему самый неконтролящий класс в игре.
нуу
1) Слип от цветка
2) Рут\несогалсие от Шквала
3) Рут\несогласие от Стены ветвей
4) Толкалка
5) Стан у пета
6) Несогласие у 2го пета
7) Замедление у плюща(враг будет все время под ним, спамить больше нечем) которое к тому же накладывается отдельно от стандартного замедления
8) замедление от 3го цветка(хотя в пвп слабо представляю)
Самый некотролящий класс в игре? Я бы сказал что больше контроля только у варов и синов. У пристов и шамов примерно такой же уровень контроля: у пристов меньше скилов но дольше слип и печать, а у шамов скилов много но многие работают рандомно. Все остальные классы мне кажется значительно уступают в контроле мистику.
А вообще самый неконтрольный класс это стражи.
теоретик, форумный теоретик, иди играй :)
Если не ошибаюсь последний маг был 90+ ? Он что без пухи был когда дуэлился? Маг 90+ может снести противника 60 левла любой профы с одной плюхи (ну может кроме сина если уклонялка сработает и урон в единичку уйдет). Странное видео какое-то кароче.
Ну во первых, 3,2к ХП при 5к маг дефа 90-ый маг не снесёт за удар.
Во вторых, сами по видео чтоли не видите что маг с пухой?
Ну во первых, 3,2к ХП при 5к маг дефа 90-ый маг не снесёт за удар.
Во вторых, сами по видео чтоли не видите что маг с пухой?
лолчто?
79 + писчанка и это 5к+ урона по 5к магдефу.
лолчто?
79 + писчанка и это 5к+ урона по 5к магдефу.
И где вы такие цифры берёте... то водяной дракон 24к бьет, то дебаф-пищанка 5к+ по робе... С магаи часто боролся, никогда такого не замечал, но после ваших постов подсознательно буду их наверное облетать, а то пробьют с плюхи, даже хирка не спасёт.
И где вы такие цифры берёте... то водяной дракон 24к бьет, то дебаф-пищанка 5к+ по робе... С магаи часто боролся, никогда такого не замечал, но после ваших постов подсознательно буду их наверное облетать, а то пробьют с плюхи, даже хирка не спасёт.
на орионе беру, могу показать своей магичкой.
Другие маги критом ключа меня с удара ложат, а это 10к магдефа селф и 7к жс.
Мало таких магов да, но на орионе водятся.
Ясное дело что это с пух нирваны 2го грейда на +10 +11 с использованием секрета духа, сосок атаки с сундуков и подвески на показатель (у меня с ней 21 показателя).
Ясное дело что это с пух нирваны 2го грейда на +10 +11 с использованием секрета духа, сосок атаки с сундуков и подвески на показатель (у меня с ней 21 показателя).
помоему для приведения примеров лучше брать что нибудь более доступное общей массе игроков. Например Бездух +7+8 может себе позволить подавляющее большинство.
помоему для приведения примеров лучше брать что нибудь более доступное общей массе игроков. Например Бездух +7+8 может себе позволить подавляющее большинство.
с бездухом +8 дебаф дебаф+писчанка 5к магдефа на 4к точно пробьет, если мне нирвана 10к на 7к+ пробивают.
nikolay1_9
07.11.2011, 21:17
Жесть.......
Да, у наших 90+ магов у всех нирвана 2 грейда на +11 XD
Да, у наших 90+ магов у всех нирвана 2 грейда на +11 XD
я с ориона, детка (пародия на "это теразед, детка")
xD
Реалии у нас такие, наверное на других серверах иначе, но увы судить могу только по серверу где играю.
Всё что 99- умирает на ура и максимум успевает хирку катнуть, и то редко.
Помню как без хирки разруливала 1 на 3 таких, но обычно такие облетают меня стороной или лезут 6 на 1.
у миня б. клеймо по 15к критует по робе :rolleyes: врпинципе там уже не суть роба иль лайт...
вот как бьют более менее одетые маги
http://www.youtube.com/watch?v=cmKN5uHEdW0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=cmKN5uHEdW0)
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw)
nikitosapetrov
07.11.2011, 23:12
А вообще самый неконтрольный класс это стражи.
Да, два рута и два 100% стана никуда негодятся. + наличие дебаффов.
А по теме, думаю мистик выйграет:
1. из-за своего контроля
2. из за баффов от петов. С некоторыми такими можно разогнать очень неплохую атаку, и чуть не под инкаст. А бафф на критующий удар, дает возможности нанести вообще радостный урон под этими баффами.
3. да и 59 скилл не сбрасываем со счетов)
А по теме, думаю мистик выйграет:
1. из-за своего контроля
2. из за баффов от петов. С некоторыми такими можно разогнать очень неплохую атаку, и чуть не под инкаст. А бафф на критующий удар, дает возможности нанести вообще радостный урон под этими баффами.
Если я не ошибаюсь у стража большинство котролья проходит только если висит дебаф от стойки, а его ещё надо повесить.
2 100% стана? не, не слышал
об 1 слышал, говорят у него откат 3 минуты(сарказм)
один нормальный рут с нормальным шансом: 90%(рай), висит 8 секунд и откат 15 секунд, при этом не ест чи
остальное-пародия на контроль
*фейспалм*
"Мист выиграет мага из-за своего контроля"
wither2100
12.01.2012, 16:31
Посмотрел видео.... это бред..... да с мистами тяжело, особенно когда они призывают огненного пета, хотя он стоит 2 чи... у мага тоже есть скиллы которые стоят 2 чи и бьют они очень больно.... при равном раскладе у меня происходит так: кто первый напал, тот и выйграл....
gubadiya23
11.02.2012, 22:09
сам играю и за миста и за мага, оба уже 93+..
Что могу сказать конкретно миста, Да действительно много контролящих скилов.. Но вопрос много мистов их используют??
Для меня самая главная связка (плющ, стан пета, стена ветвей, проклятие и добиваю плющом)... Вполне норм мага одетого с 6к хп и хирой вполне хватает....
Что касается мага, успел кинуть слип? (да, нет)
"Да"
*убиваешь пета
*дебаф
*несогласка
*и добиваем под сутрой или морем(Ибо Хил миста и его контроль вы не пробьете никогда!!!!)
"НЕТ"
*при связке которую я описал за миста, и если у вас меньше 7к хп вы ТРУП!!!
xomkarchik
12.02.2012, 00:39
*и добиваем под сутрой или морем(Ибо Хил миста и его контроль вы не пробьете никогда!!!!)
Правда чтоли.
treytreynes
12.02.2012, 22:38
пост
10 постов
мистик вин
hugonavy
13.02.2012, 15:49
Однозначно сказать, что кто-то один будет всегда побеждать - глупость. Вчера "пвпшился" с магом. Маг не певун. Маг тупо лил всех, а я со стороны смотрел:
1 "бой") маг чета кастует. Я магом не играл, что он делает - не знаю. По мне прилетает плюха почти в 7к и я падаю без отката хиры
2 "бой") маг опят что-то мутит, я - плющ, лдзд, проклятье - маг без отката хиры улетает
Так что, кто первый напал/сообразил, тот и вин)))
Однозначно сказать, что кто-то один будет всегда побеждать - глупость. Вчера "пвпшился" с магом. Маг не певун. Маг тупо лил всех, а я со стороны смотрел:
1 "бой") маг чета кастует. Я магом не играл, что он делает - не знаю. По мне прилетает плюха почти в 7к и я падаю без отката хиры
2 "бой") маг опят что-то мутит, я - плющ, лдзд, проклятье - маг без отката хиры улетает
Так что, кто первый напал/сообразил, тот и вин)))
:( да что ж за пвпшеры, которые пишут "магом не играл, что кастует не знаю".
я вот тоже магом не играла, я не знаю как выглядит тот или иной скилл по иконке в панели скиллов. но анимации-то я все знаю, как и чем бьет.
hugonavy
13.02.2012, 16:17
:( да что ж за пвпшеры, которые пишут "магом не играл, что кастует не знаю".
я вот тоже магом не играла, я не знаю как выглядит тот или иной скилл по иконке в панели скиллов. но анимации-то я все знаю, как и чем бьет.
Связано все с тем, что магов в последнее время (примерно последний год :D) днем с огнем не сыщешь и встретить его на пвп - это редкость (во всяком случае у нас). Поэтому я имею смутное представления об анимации их скилов :( (пробовал качать мага, думал до 60+ его сделать, чтоб хоть как-то изучить, но блин он настолько тормознут, медленен и уныл, что забросил его на 20+.......)
0palach0
15.02.2012, 19:23
Читаеш тему и понимаеш, что по сути все расписано и бой уже предсказан. Но вот что за досада как начинается пвп все по другому. Теоретики обычно рулят на форуме, нагибая воображаемых соперников, которых они придумываают наспех для обоснования своей тактики. Блин порой аж смешно.
Связано все с тем, что магов в последнее время (примерно последний год :D) днем с огнем не сыщешь и встретить его на пвп - это редкость (во всяком случае у нас). Поэтому я имею смутное представления об анимации их скилов :( (пробовал качать мага, думал до 60+ его сделать, чтоб хоть как-то изучить, но блин он настолько тормознут, медленен и уныл, что забросил его на 20+.......)
Чтобы радоваться магу, надо сразу одевать его в хороший шмот. Я пока свою pure-int растила, мне знакомый одалживал шмот на физу. На ежи я ходила со своим другом-пристом и спокойно танчила всех боссов, кроме льва и дракона в 51. На 74м уровне я на ежи уже забила окончательно и бесповоротно, ибо мастер.
Кстати, будучи уже 80+ в гринголде с мечом ночной магии +3 (из пения были только гг-наручи -3%) вполне неплохо дуэлилась с оборами, луками, кривыми варами и пристами... Один раз даж чуть не уложила 90+ вара (не хватило ~100 единиц урона). С другими классами вроде не особо дуэлилась, п.ч. вообще из-за долгого каста скиллов не любила магом это дело.
маги одетые и рукастые редкость, сегодня повоевала с одним таким, ни разу его не убила. Криворучка я, шайн был прав, слишком быстро допускаю ошибки и мру, да и тактики для слива равного противника мои не работают, нужно другие придумывать.
нет шансов у мага
глянь мое последнее видео. На топ точке маги опасны.
gubadiya23
17.02.2012, 01:36
на топ точке мистика ващпе никто не сольет, итак уж наверно самый живучий из робы против синов
на топ точке мистика ващпе никто не сольет, итак уж наверно самый живучий из робы против синов
шаманы получше будут за счет шипов(сину на самом деле очень больно) + сила духа огромна => несогласка срабатывает часто.
Icekiller86
17.02.2012, 10:10
шаманы получше будут за счет шипов(сину на самом деле очень больно) + сила духа огромна => несогласка срабатывает часто.
Только трабл в том, что в защите шам сам убить никого не может, а в атаке он вата. Шипы врятли пробьют хиру сину даже если шам +12 в круг.
xomkarchik
17.02.2012, 10:22
Самый неприятный из робников для меня на сине это шаман. Деф вуду + несогласка позволяют пережить ганк даже бе имунки. А дальше у шамана уже етсь варианты когда син без аптеки остался.
На втором месте друля - куча дефа и куча физы + весьма больно кусающий фен.
На третьем месте маг - ибо прыжки и много дефа)). + несогласка ложащаяся на антистан.
gubadiya23
17.02.2012, 10:29
Самый неприятный из робников для меня на сине это шаман. Деф вуду + несогласка позволяют пережить ганк даже бе имунки. А дальше у шамана уже етсь варианты когда син без аптеки остался.
На втором месте друля - куча дефа и куча физы + весьма больно кусающий фен.
На третьем месте маг - ибо прыжки и много дефа)). + несогласка ложащаяся на антистан.
ты видимо не с теми мистиками сражался, ну да про шамов я не спорю.
но насчет друли и мага ты сильно ошибаешься
Лично для меня как для мистика, самый главный враг это все равно син.
С остальными равными по уровню, и даже выше расправляюсь спокойно.
Справляюсь и с синами если ганки переживаю
Только трабл в том, что в защите шам сам убить никого не может, а в атаке он вата. Шипы врятли пробьют хиру сину даже если шам +12 в круг.
:shuffle: штук отличный физиммунка есть, и аптеку никто не отменял. точеный шаман, вовремя переставляющий сутры - страшный противник.
ShadowAsasin
17.02.2012, 23:37
Связано все с тем, что магов в последнее время (примерно последний год :D) днем с огнем не сыщешь и встретить его на пвп - это редкость
как же до боли уныла эта фраза, маги на пвп редкость, только вот самые лучшие фрагмувы и самые "большие" (в плане количества) только у магов, на 2-м месте вары/оборотни, а у всех остальных нету хороших, "вапще"(с), так что у тебя или ракмозга, или кто-то с магов тебя опустил и ты обижен на всех
2оли, у нас тут лок-эдо берьку затащил 1на1 ("самое жирное существо на офе по мнению журнала форбс"(С)), йа щитаю что никакие мистики с их магдефом после этого не страшны
А видео этого события есть? Если да, то просьба выложить.
А видео этого события есть? Если да, то просьба выложить.
http://youtu.be/T1Ono5ffPBg
Один Лок снимает действительно клёвые фрагмуви среди магов, остальные гвгшничают и подтявкивают. (Слитие нубов не в счёт).
Шад так вообще, взял чужого переточенного чара ( 8 ранг :D), посливал нубов, типа снял тру фраг муви, зачёт :)
ShadowAsasin
18.02.2012, 00:54
зачёт :)
Спасибо, я надеялся что ты оцениш :o
Icekiller86
18.02.2012, 06:04
:shuffle: штук отличный физиммунка есть, и аптеку никто не отменял. точеный шаман, вовремя переставляющий сутры - страшный противник.
Согласен) Правда в масс пвп если вдруг шам в атаке попадется в в асист луков или синов..
Ins0mnist
18.02.2012, 06:55
А теперь посмотрите на Лока в миру и подумайте над "гениальностью" это мага хДДД
xomkarchik
22.02.2012, 22:52
Чета модеры разбушевались. Такой спор с шадом загубили .
Чета модеры разбушевались. Такой спор с шадом загубили .
О чём хоть спорили-то? Вкратце :)
xomkarchik
23.02.2012, 18:19
Шад нас просвящал на тему - маги всех нагибают ( кроме синов что есть уже прогресс от шада) , а орионовские маги нагибстее всех самых нагибских магов на руофе. Они даже чака нориса заруливают.
Ну это если очень кратко.
Я же удивлялся почему на видео берен против мага берен почти нестанил и небил армой.
xomkarchik
02.03.2012, 23:38
Наконецто встретил достойного мистика у нас. Бой получился самым интересным наверное из всех , которые я проводил. Ну самым долгим точно.
Мистик +7 вкруг, нирвана 2х2 , пушка 2 ап нирваны +9. Мист ориджин. Друля была неплохая. Мистик тоже выделился из тех, с кем встречался раньше.
Я был на маге +7 вкруг без нирваношмоток, 2 ап нирваны +10.
Я под кх бафами. Она тоже. Хотя возможно какието бафы типа присто или танко были перебафаны.
В 11 комнате куба встретились, минут через 5 она портанулась. Но встретились снова в 26 ( с гусеницей где сунды копать) откуда уже неубежать. Там развлекуха и пошла.
Начнем с опровержения расхожих мифов, которые нагородили мистики.
1) Дьявольское дерьмо. Урон в 1.2к нерулит ниразу. Поймать в слип , да еще под плющем трудно, и урон в 2.4к нирулит точно так же. Серез некоторое время она бросила эту затею.
2) Петы мистика падают в 2 тычки без дебафа. Попытки отхилить бесполезны. Хотя пару раз стан от чи ю словил, но это мелочи. Пет вызывался только чтобы быть сожранным.
3) Дамаг с сопли смешон.
4) В слип поймать не так просто ибо этого цветка уже видишь и отпрыгиваешь от него.
5) Контроль уныл. Единственно что напрягало из контроля - шквал. Очень быстро понял что стоять в упор нельзя - отпрыгивал. Чтобы приблизится мисту приходилось подбегать на ускорялке - что мешало юзать джина для защиты или атаки. А без шквала и при моем старании непопадать в слип, контролить особо и нечем.
Есть еще стена , но 2 чи жрет, да и неумираю я за 7 сек.
Теперь о грустном.
1) Баф на хил. Пилять - весь бой я материл этот баф. Хилит аццки, + хирка+ быстрохил пробить трудно. Постоянно перебафывала. А контроля у мага практически нет - несогласка да и все. Рут немешает хилить, гора тож неособо пошла ( пения у меня мало). Даже под сутрой выживала.
2) Я так и непонял что это было, никакого отображения в бафах незаметил - но вешается какаято хрень, что БК в мид бьет меньше чем на 100хп. Несколько сфейлинных БК в МиД из под 3чи заставили сомневаться в успехе. Может пета сжирала так в темпе что я незамечал, **. Надо бы разобраться.
3) После сжирания чи ю критовала часто - приходилось откайчивать.
В целом я имел преимущество. Был близок к смерти раза 2 - когда криты перли - приходилось жрать имунку.
Пробить нифига немог , но противник постоянно занимавшийся самобафом-самохилом и прочим выживанием немог полноценно атаковать - лишь редкие контратаки когда было фулчи. Как следствие этого я свободно пользовался джином - для огневоды в критической ситуации ( изредка) и по откату кидал мид.
Хил с этого бафа недает провести стандартную для мага тактику отбива хп до 2/3 и БК в мид. Только бк начнешь кастовать - хп уже полное. Впрочем мои банки делали ту же работу под слипом.
Мист же был близок к смерти каждый раз когда я бил из под сутры, или из под 3 чи или в мид.
В итоге все закончилось через 15 минут вполне логично. Критом в мид.
Мистики начинают появляться . Глядишь скоро будет интересно.
De-Light
06.03.2012, 17:11
2) Я так и непонял что это было, никакого отображения в бафах незаметил - но вешается какаято хрень, что БК в мид бьет меньше чем на 100хп. Несколько сфейлинных БК в МиД из под 3чи заставили сомневаться в успехе. Может пета сжирала так в темпе что я незамечал, **. Надо бы разобраться.
3) После сжирания чи ю критовала часто - приходилось откайчивать.
В целом я имел преимущество. Был близок к смерти раза 2 - когда криты перли - приходилось жрать имунку.
Пробить нифига немог , но противник постоянно занимавшийся самобафом-самохилом и прочим выживанием немог полноценно атаковать - лишь редкие контратаки когда было фулчи. Как следствие этого я свободно пользовался джином - для огневоды в критической ситуации ( изредка) и по откату кидал мид.
Хил с этого бафа недает провести стандартную для мага тактику отбива хп до 2/3 и БК в мид. Только бк начнешь кастовать - хп уже полное. Впрочем мои банки делали ту же работу под слипом.
Мист же был близок к смерти каждый раз когда я бил из под сутры, или из под 3 чи или в мид.
В итоге все закончилось через 15 минут вполне логично. Критом в мид.
Мистики начинают появляться . Глядишь скоро будет интересно.
Мб 79 или 100 скиллы юзала? если дествительно так все было, мб она и прямая, а так от моря вроде падают они на раз два.
зы: сорь, если не заметил, а мист был рай или ад?
Мб 79 или 100 скиллы юзала? если дествительно так все было, мб она и прямая, а так от моря вроде падают они на раз два.
зы: сорь, если не заметил, а мист был рай или ад?
http://youtu.be/c-iXQd-7G8E
1:55-2:07, ловлю море под мидом с дополнением огненными скиллами, хил + защитник вытянули весь урон.
Убивают маги ток под несогласием и/или без защитника, вот как тут http://youtu.be/y8HXULgjs5c
xomkarchik
08.03.2012, 12:01
Море слишком долго кастуется, чтобы им когото убить. А если еще и соска на физу висела ( а у робника она должна висеть по умолчаниюю) то урон ниже чем с БК . 2 чи + мид вникуда.
Вообще маг мне ненравится - контроля нет практически. Только соберешься когото бить - он удирает )). Получается что вся надежда на мид.
Разве что в замесе в котором твоя сторона побеждает плюхи разхдавать хорошо. Есть подозрение что с мистиком все так же.
Ofobrain
08.03.2012, 13:58
Море слишком долго кастуется, чтобы им когото убить. А если еще и соска на физу висела ( а у робника она должна висеть по умолчаниюю) то урон ниже чем с БК . 2 чи + мид вникуда.
Вообще маг мне ненравится - контроля нет практически. Только соберешься когото бить - он удирает )). Получается что вся надежда на мид.
Разве что в замесе в котором твоя сторона побеждает плюхи разхдавать хорошо. Есть подозрение что с мистиком все так же.
Маг без контроля? Ты про 50+ ? Тёмное несогласие, тёмный ливень, сон, гора, часто срабатывает стан темного каменного дождя) Если танк или вар до меня в пвп добегали, это случалось раз 10 за бой (5ти-10ти минутный), так что не жалуйся на отсутствие контроля)
Icekiller86
08.03.2012, 14:12
Маг без контроля? Ты про 50+ ? Тёмное несогласие, тёмный ливень, сон, гора, часто срабатывает стан темного каменного дождя) Если танк или вар до меня в пвп добегали, это случалось раз 10 за бой (5ти-10ти минутный), так что не жалуйся на отсутствие контроля)
Сон на 4 секунды откат 2 минуты, гора каст 5 сек, жрет 2 чи. стан от темного камня часто? Сейчас мб что-то изменилось... год назад магом играл- стан проходит крайне редко.
Ofobrain
08.03.2012, 14:29
Основное - несогласие, особенно хорошо, если темное, а так же ливень. Откат небольшой у обоих скилов и не забывай про прыжок, хотя его тяжело отнести к контролящим
xomkarchik
08.03.2012, 17:39
Из вменяемого контроля у магов только несогласка, ито она мешает атаковать но немешает кайтить.
Все остальное имеет очень серьезные недостатки типа долгого каста, малой длительности, траты 2 чи, унылых шансов на прохождение.
Маг самый неконтролящий класс в игре. Отрицать это глупо. Сейчас еще мистик к нему прибавился. будут вдвоем оспаривать сомнительную честь.
Ofobrain
08.03.2012, 18:10
Из вменяемого контроля у магов только несогласка, ито она мешает атаковать но немешает кайтить.
Все остальное имеет очень серьезные недостатки типа долгого каста, малой длительности, траты 2 чи, унылых шансов на прохождение.
Маг самый неконтролящий класс в игре. Отрицать это глупо. Сейчас еще мистик к нему прибавился. будут вдвоем оспаривать сомнительную честь.
Мистик то вообще ни о чем. Если маг может разложить врага, до того, как тот мага ударит, то у мистика такая возможность почти отсутсвует. Мистик скорее ПвЕ класс. Маг чистый пвп, в наше суровое время.
У приста, шамана и дру контроля больше, инфа 100% :D
Прист - сон,рут.
Шаман - стан, рут
Дру - рут, несогласие, стан
Мистик - рут, несогласие, сон, стан.
Уже оспариваем так то )
Ofobrain
08.03.2012, 18:14
Прист - сон,рут.
Шаман - стан, рут
Уже оспариваем так то )
Дру в пвп очень даже контролит (если у фена стан есть)
Шам вообще лол класс :(
Дру в пвп очень даже контролит (если у фена стан есть)
Фен - проблема на низких точках, согласен :(
Ofobrain
08.03.2012, 18:32
Фен всегда и всем надоедает
Icekiller86
08.03.2012, 21:23
Мистик то вообще ни о чем. Если маг может разложить врага, до того, как тот мага ударит, то у мистика такая возможность почти отсутсвует. Мистик скорее ПвЕ класс. Маг чистый пвп, в наше суровое время.
Ога, вы "очень хорошо" разбираетесь в шаманах и мистиках, сразу видно ;) Просто-напросто чтобы нагибать этими классами надо использовать мозг) увы. многие не любят этого делать =\
Ofobrain
08.03.2012, 21:25
Ога, вы "очень хорошо" разбираетесь в шаманах и мистиках, сразу видно ;) Просто-напросто чтобы нагибать этими классами надо использовать мозг) увы. многие не любят этого делать =\
Значит на проционе просто не было людей (шаманов), юзающих мозг)
Icekiller86
08.03.2012, 21:28
Вообще смотрю последнее время на форуме все тухлее и тухлее... Пожалуй, не стоит его посещать, ибо просто пугает количество узкомыслящих людей....
Icekiller86
08.03.2012, 21:29
Значит на проционе просто не было людей (шаманов), юзающих мозг)
Наверно... Просто шаманом довольно сложно играть+ ему нужен очень хороший шмот, ибо вата.. Лан, удаляюсь :)
Вообще смотрю последнее время на форуме все тухлее и тухлее... Пожалуй, не стоит его посещать, ибо просто пугает количество узкомыслящих людей....
угу, я вот почти и не посещаю, у меня нету лишнего времени чтоб тратить его на споры тут. Особенно учитывая что тут людям важно только их мнение, на чужое им наплевать, они тут пишут не ради получения знаний или обмена опытом, цель лишь в том чтоб самоутвердится за счет других. Типичный экземпляр - хомкарчик, у него в реале жизнь уныла, делать ему нечего, вот сидит и выдирает фразы из контекста опуская таким образом других форумчан, он сам то понимает что мало чего стоит в жизни по сему и повышает свою самооценку тут, на форуме, наг****ия в игре ему мало что еще больше свидетельствует про уровень его самооценки в реале.
Ctcnhbxrf
08.03.2012, 21:41
Прист - сон,рут.
Шаман - стан, рут
Уже оспариваем так то )
Шаман- 2 стана (Один кастующийся скилл,жрущий 1 чи, другой баф на себя), рут, 2 несогласия(бафалка, 100 скилл) :D.
Прист- Сон, рут, печать.
Ты определённо шаришь...
yalegenda
08.03.2012, 21:44
нытеГГи))))
Шаман- 2 стана (Один кастующийся скилл,жрущий 1 чи, другой баф на себя), рут, 2 несогласия(бафалка, 100 скилл) :D.
Прист- Сон, рут, печать.
Ты определённо шаришь...
Оу, ну тогда мистик 2 рута, ( шквал и стена ), 3 несогласки ( шквал, стена, пет ), 1 стан (пет ) + слип )
100 скиллы у шамана и приста в тему вставил, я их не упоминал просто потому что они есть не у многих ;) так что да, я шарю )
Ctcnhbxrf
08.03.2012, 21:57
Оу, ну тогда мистик 2 рута, ( шквал и стена ), 3 несогласки ( шквал, стена, пет ), 1 стан (пет ) + слип )
100 скиллы у шамана и приста в тему вставил, я их не упоминал просто потому что они есть не у многих ;) так что да, я шарю )
Итого, мы имеем только 1 стан мистика, да и то сомнительный, ибо пет умирает в первую очередь ( при пвп маг классов с 2х нюков :D). Рут сразу откидываем, ибо тема "мистик vs. маг" и получаем из контроля 3 несогласия, ну и возможно 1 стан, если первый напал. Так что у кого "круче", ещё не известно:)
Насчёт 100 х скиллов, хватит лить нубов!!!
Итого, мы имеем только 1 стан мистика, да и то сомнительный, ибо пет умирает в первую очередь ( при пвп маг классов с 2х нюков :D). Рут сразу откидываем, ибо тема "мистик vs. маг" и получаем из контроля 3 несогласия, ну и возможно 1 стан, если первый напал. Так что у кого "круче", ещё не известно:)
Насчёт 100 х скиллов, хватит лить нубов!!!
При чем здесь мистик vs маг? :lol: я конечно понимаю что тема так называется, но вы хоть все сообщения читайте, а не только на последней страничке.
Насчет 100-ых скиллов - 90% серверов нубы? да вы батенька зажрались )
xomkarchik
09.03.2012, 13:01
Прист - сон,рут.
Шаман - стан, рут
Уже оспариваем так то )
Оспаривать надо с умом.
Прист -
слип+ печать - противника можно невыпускать из этого состояния хоть целый день. Прервать можно только джином. Это защитный контроль, ибо под ним прист практически неможет атаковать, но очень долгий.
Плюс еще рут есть.
Шаман -
быстрокастующийся стан у светлого жрущий 0.5 чи. Имеющий большой урон, на 6 сек, откат 30 сек.
Баф на стан с откатом в 25 сек на 4-6 сек.
Куча несогласок , немеряно рутов с разными шансами но все они являются хорошими нюками.
Дру
быстрокастующийся стан с откатом в 10 сек, один из основных нюков,
саранча с драконами и рут.
Мистик
Стена
рут в упор неприменимый против большинства классов, слип для которого надо сделать 2 каста .
стан пета который умирает до того как повесит стан.
Ни одного быстрого стана , это основной недостаток.
Фен - проблема на низких точках, согласен :(
Можно посмотреть куклу с которой у тебя нету проблем с феном.
У меня при +7 круге и 9.9кхп на селфе проблемы с вражескими фенами есть.
угу, я вот почти и не посещаю, у меня нету лишнего времени чтоб тратить его на споры тут. Особенно учитывая что тут людям важно только их мнение, на чужое им наплевать, они тут пишут не ради получения знаний или обмена опытом, цель лишь в том чтоб самоутвердится за счет других. Типичный экземпляр - хомкарчик, у него в реале жизнь уныла, делать ему нечего, вот сидит и выдирает фразы из контекста опуская таким образом других форумчан, он сам то понимает что мало чего стоит в жизни по сему и повышает свою самооценку тут, на форуме, наг****ия в игре ему мало что еще больше свидетельствует про уровень его самооценки в реале.
Ты раз за разом фейлишься из за того что моя жизнь уныла, мне нечего делать, я повышаю свою самооценку и так далее....
А вовсе не из за того что у тебя нехватает мозгов придумать хоть какието аргументы чтобы доказать доказать тут чушь , которцю ты пишешь ( ну или на крайняк ее неписать вообще) , как логично было бы подумать.
Оспаривать надо с умом.
Прист -
слип+ печать - противника можно невыпускать из этого состояния хоть целый день. Прервать можно только джином. Это защитный контроль, ибо под ним прист практически неможет атаковать, но очень долгий.
Плюс еще рут есть.
Шаман -
быстрокастующийся стан у светлого жрущий 0.5 чи. Имеющий большой урон, на 6 сек, откат 30 сек.
Куча несогласок , немеряно рутов с разными шансами но все они являются хорошими нюками.
Дру
Мистик
Стена
рут в упор неприменимый против большинства классов, слип для которого надо сделать 2 каста .
Прист - лан, слип + печать согласен, но на практике - нафик это делать? если убежать то и просто сон катит, а если убивать - с таким контролем не убить. Лекарство хуже смерти вобщем.
Шаман - тут у тебя урон урон урон, а по сути из контроля стан да рут, куча рутов и несогласок - бред.
Дру - стан и саранча с шансом меньше стены ветвей. Без фена - только бафы снять.
Мистик - стена ветвей, которая проходит практически всегда. Рут + несогласие с 12 метров, где у вас там упор я фз. Стан пета - плюс 6 сек контроля, и не надо ла ла что пета убивают первым, далеко не всегда это так ) Несогласка пета - 3 секи контроля. Толкалка, прерывающая каст, неплохо контролит милишников. Слип 13,5 сек или 6 сек - на выбор, зависит от тактики.
Будешь дальше упирать на минусы контроля мистиков? да да они имеются, но на практике минусы есть у всех, а по количеству контроля - ставить на один уровень с магами имхо тупость ;)
У приста вообще станов нет, что не мешает ему быть одни из лучших контроллеров в пв ;)
Так что хватит умничать уже, лечись от нарциссизма, давно пора )
http://youtu.be/c-iXQd-7G8E
1:55-2:07, ловлю море под мидом с дополнением огненными скиллами, хил + защитник вытянули весь урон.
Убивают маги ток под несогласием и/или без защитника, вот как тут http://youtu.be/y8HXULgjs5c
Маг на первой видюшке просто эпичен. Море в пвп 1на 1 по мистику бафнутому аурой стали и собственным бафом и ожидающему нападения вместо спама огненюками в мид от которых ты бы сразу упала это нечто. И еще одно 4,8к урона фениксом в мид и секрет это очень мало. Как я понимаю твой противник был одет намного хуже тебя
Вторую видюшку уже лень было смотреть.
arsen0208
09.03.2012, 14:01
С этим поспорю_) Для меня мистик, это та-же друля!
А друля с повешенным на пета оговором - мясо_)
Меня больше заботят сикеры!
Стан пета и каст Комбо Дьявольского да еще и под Быстрой магией и нету вашего шама или мага
камикадзе и каст Огненного Комбо да еще и под Сутрой о душе и нет вашего мистика или мистика
yondiknah
10.03.2012, 17:50
НЬю-йорк это штат(пост набил)
тоже чтоли в подпись рефералку воткнуть :D
xomkarchik
11.03.2012, 00:59
Прист - лан, слип + печать согласен, но на практике - нафик это делать? если убежать то и просто сон катит, а если убивать - с таким контролем не убить. Лекарство хуже смерти вобщем.
Шаман - тут у тебя урон урон урон, а по сути из контроля стан да рут, куча рутов и несогласок - бред.
Дру - стан и саранча с шансом меньше стены ветвей. Без фена - только бафы снять.
Мистик - стена ветвей, которая проходит практически всегда. Рут + несогласие с 12 метров, где у вас там упор я фз. Стан пета - плюс 6 сек контроля, и не надо ла ла что пета убивают первым, далеко не всегда это так ) Несогласка пета - 3 секи контроля. Толкалка, прерывающая каст, неплохо контролит милишников. Слип 13,5 сек или 6 сек - на выбор, зависит от тактики.
Будешь дальше упирать на минусы контроля мистиков? да да они имеются, но на практике минусы есть у всех, а по количеству контроля - ставить на один уровень с магами имхо тупость ;)
У приста вообще станов нет, что не мешает ему быть одни из лучших контроллеров в пв ;)
Так что хватит умничать уже, лечись от нарциссизма, давно пора )
Ты както очень мало знаешь о пвп.
Контроль приста очень специфичен и при правильном применении мегаполезен. Разумеется не 1 на 1. В одиночку присту трудно.
Шаман это 2 стана с откатами 25 и 30 сек из которых 1 является очень дамажным нюком и стоит светлый всего пол чи а второй халявен. То есть ты треть времени тупо стоишь в стане. В остальное время ты стоишь несогласках-рутах. Шаман очень контролящий класс.
Бафы не в стане и не в саранче снимаются. У друли главное это стан - основной нюк с откатом в 10 сек. Бой начался - я кидаю стан+нюк + кровоток + пара ударов фена. Противник еще ничего несделал, а у него уже хирка в откате , ато и пол хп нету и он вынужден либо чета жрать либо кайтить. И я могу повторять это каждые 10 сек. Быстрый стан это чертовски серьезно в пвп любого вида.
Саранча с драками с шансом 66% это скил для добивания. Она кидается после стана иногда под громовым и без джина ее в таких условиях мало кто переживет.
Мистик стена ветвей но за 2 чи, и с низзким шансов драков темных, ато и вообще без них светлый. То есть хуже друлиной. Шквал с 12 метров можете хзасунуть - ну вы поняли куда. Я уже обьяснял как я магом решил проблему шквала. Станы и несогласки петов могут сработать разве что в первый момент боя, если противник проспал атаку и неслил пета. Потом это маловероятно. Слип малоприменим, толкалка весьма спецфична . То есть контроль вроде как есть, но весь узкоспецифичен и малоприменим. типа как у мага у которого вроде тоже и станы и слип и руты, а контроля один фиг нету.
Прежде чем давать мне советы от чего лечится , научись вести аргументированный спор.
Непонятно вообще почему меня мистики тут во всякой фигне обвиняют. Ну то есть понятно - из за отсутствия у них мозга. У меня персы практически всех классов, и если бы я увидел что мистики будут рулить, я бы тут же на него пересел. Но такого нет и непредвидится. А доказать обратного вы неможете.
Ни комбинаций скилов, ни реальных пвп тактик тут неприводится. Один детский лепет - я заслипаю и под 3 чи пыщ пыщ. Уныло.
Ты както очень мало знаешь о пвп.
Контроль приста очень специфичен и при правильном применении мегаполезен. Разумеется не 1 на 1. В одиночку присту трудно.
Шаман это 2 стана с откатами 25 и 30 сек из которых 1 является очень дамажным нюком и стоит светлый всего пол чи а второй халявен. То есть ты треть времени тупо стоишь в стане. В остальное время ты стоишь несогласках-рутах. Шаман очень контролящий класс.
Бафы не в стане и не в саранче снимаются. У друли главное это стан - основной нюк с откатом в 10 сек. Бой начался - я кидаю стан+нюк + кровоток + пара ударов фена. Противник еще ничего несделал, а у него уже хирка в откате , ато и пол хп нету и он вынужден либо чета жрать либо кайтить. И я могу повторять это каждые 10 сек. Быстрый стан это чертовски серьезно в пвп любого вида.
Саранча с драками с шансом 66% это скил для добивания. Она кидается после стана иногда под громовым и без джина ее в таких условиях мало кто переживет.
Мистик стена ветвей но за 2 чи, и с низзким шансов драков темных, ато и вообще без них светлый. То есть хуже друлиной. Шквал с 12 метров можете хзасунуть - ну вы поняли куда. Я уже обьяснял как я магом решил проблему шквала. Станы и несогласки петов могут сработать разве что в первый момент боя, если противник проспал атаку и неслил пета. Потом это маловероятно. Слип малоприменим, толкалка весьма спецфична . То есть контроль вроде как есть, но весь узкоспецифичен и малоприменим. типа как у мага у которого вроде тоже и станы и слип и руты, а контроля один фиг нету.
Прежде чем давать мне советы от чего лечится , научись вести аргументированный спор.
Непонятно вообще почему меня мистики тут во всякой фигне обвиняют. Ну то есть понятно - из за отсутствия у них мозга. У меня персы практически всех классов, и если бы я увидел что мистики будут рулить, я бы тут же на него пересел. Но такого нет и непредвидится. А доказать обратного вы неможете.
Ни комбинаций скилов, ни реальных пвп тактик тут неприводится. Один детский лепет - я заслипаю и под 3 чи пыщ пыщ. Уныло.
Твоя звезданутость все таки поражает )
Ну вот и все ) тру печать приста - в принципе только контролить ею в массзамесах )
Шаман: первый стан - проклятье духов земли, жрет 1 чи, светлый имеет шанс не потратить чи. второй стан - ну ка напомни мне его ;) все остальное время стою в рутах-несогласках - да да, ты опять полез в свои дебри где все твои враги +10 круг, я понял ) и рут мне очень страшен да ) шам неплохо контролит милишников, но не дальников.
Бой начался я напал и т.д - ты всегда нападаешь первым и в спину? А если наоборот? Тогда ты отдыхаешь 7 секунд и теряя фена, молишься на быстрый полет/ноги и непроход крита у мистика? ) саранча с 30% драками - сильно не спорю, но 66% шанс рута-несогласки это печаль. Дру хорошо ганкать робников и лайтов, фен отаке, тыкнул стан и вперед. В иных ситуациях дру приходится попотеть.
Мистик - стена за 2 чи, а саранча у нас за 1 чи стала? что вас так смутило в этом? ) а да хуже потому что без драков. про то что шанс прохождения выше вы снова забыли ) и друли у нас только адские ) Магом ты решил да - прыгал по откату, а если несогласка - не прыгал ) друлей тоже прыгать будешь? или пристом? ) слип вполне применим, если о нем не забывать ) петы обычно кушаются после отката их контрол-скиллов, этого хватает )
Эм ты приводишь мне минусы контроля мистиков и плюсы контроля других классов, я привожу тебе плюсы контроля мистика и минусы контроля других классов. Аргументы есть и там и тут, но ты в силу чрезмерной развитости своего "я" этого не видишь ) И никто тебя не обвиняет успокойся, не нервничай хД Персы у тебя - дру, маг, син, остальные у тебя нубики дай бог 70+, уже поэтому о мистиках ты знаешь больше в теории ) играй лучше своими классами дальше, но ради бога не пиши что маг=мист по контролю, а то скоро ты напишешь что мист=страж по контролю хД
Если бы я хотел рулить и "нагибать" я прокачал и одел бы сина, как это уже сделал тут один умник, до этого кричавший что сины дно и дру их гнет ;) но я уже понагибал темным танком до ввода рыбок, и мне это надоело. Мистик мне просто интересен как класс, а не как перс для нагиба всего живого. И поэтому я тут никому ничего не доказываю, я просто указываю тебе на те моменты, о которых ты забываешь/умалчиваешь в своих ответах.
Угу, точно также как маги пишут "крит в мид пыз пыщ" или друли "фен отаке пыщ пыщ" :D но вашу ранимую троллеподобную личность цепляют именно мистики. уныло )
hugonavy
11.03.2012, 12:57
......
У меня при +7 круге и 9.9кхп на селфе проблемы с вражескими фенами есть......
Можно узнать чем ваши фены отличаются от остальных? У меня при 4,2к хп и 5,6к физы на селфе нет никаких затруднений с феном, при наличии хирки. Но тема-то про магов ;)
Твоя звезданутость все таки поражает )
Ну вот и все ) тру печать приста - в принципе только контролить ею в массзамесах )
Шаман: первый стан - проклятье духов земли, жрет 1 чи, светлый имеет шанс не потратить чи. второй стан - ну ка напомни мне его ;) все остальное время стою в рутах-несогласках - да да, ты опять полез в свои дебри где все твои враги +10 круг, я понял ) и рут мне очень страшен да ) шам неплохо контролит милишников, но не дальников.
второй стан это 6-7 сек стана от селф-бафа.
так же не забывай что и стан и рут массовые скиллы, а значит пета у тебя уже нет.
Все остальное время ты или стоишь в иммунке разрядив и джина и аптеку или уже проводишь на респе.
Тру нагиб тактику стоит шаман считает мух, а тут вдруг я неожиданно подлетаю, рассказывать не надо )
второй стан это 6-7 сек стана от селф-бафа.
так же не забывай что и стан и рут массовые скиллы, а значит пета у тебя уже нет.
Все остальное время ты или стоишь в иммунке разрядив и джина и аптеку или уже проводишь на респе.
Тру нагиб тактику стоит шаман считает мух, а тут вдруг я неожиданно подлетаю, рассказывать не надо )
Так и думал. Без приличной точки по кругу - фигня а не стан. А если пока вы кастуете стан - пет уже чешет к вам? Или вы тоже как Хома "фен отакЭ стан пыщь пыщь" пока противник афкает? :D
xomkarchik
11.03.2012, 22:39
Че опять с цитатами.
Начало
"Можно узнать чем ваши фены отличаются от остальных? У меня при 4,2к хп и 5,6к физы на селфе нет никаких затруднений с феном, при наличии хирки. Но тема-то про магов " Окончание
У фена 6.5к физатаки. То есть по тебе он будет долбить по 600+ 1 уд в сек. + кровоток в районе 1.5к за тик.
То есть фен тебя заклюет даже без моей помощи.
начало
"1)Ну вот и все ) тру печать приста - в принципе только контролить ею в массзамесах )
2) Шаман: первый стан - проклятье духов земли, жрет 1 чи, светлый имеет шанс не потратить чи. второй стан - ну ка напомни мне его все остальное время стою в рутах-несогласках - да да, ты опять полез в свои дебри где все твои враги +10 круг, я понял ) и рут мне очень страшен да ) шам неплохо контролит милишников, но не дальников.
3) Бой начался я напал и т.д - ты всегда нападаешь первым и в спину? А если наоборот? Тогда ты отдыхаешь 7 секунд и теряя фена, молишься на быстрый полет/ноги и непроход крита у мистика? ) саранча с 30% драками - сильно не спорю, но 66% шанс рута-несогласки это печаль. Дру хорошо ганкать робников и лайтов, фен отаке, тыкнул стан и вперед. В иных ситуациях дру приходится попотеть.
4)Мистик - стена за 2 чи, а саранча у нас за 1 чи стала? что вас так смутило в этом? ) а да хуже потому что без драков. про то что шанс прохождения выше вы снова забыли ) и друли у нас только адские ) Магом ты решил да - прыгал по откату, а если несогласка - не прыгал ) друлей тоже прыгать будешь? или пристом? ) слип вполне применим, если о нем не забывать ) петы обычно кушаются после отката их контрол-скиллов, этого хватает )
5) Эм ты приводишь мне минусы контроля мистиков и плюсы контроля других классов, я привожу тебе плюсы контроля мистика и минусы контроля других классов. Аргументы есть и там и тут, но ты в силу чрезмерной развитости своего "я" этого не видишь ) И никто тебя не обвиняет успокойся, не нервничай хД
6)Персы у тебя - дру, маг, син, остальные у тебя нубики дай бог 70+, уже поэтому о мистиках ты знаешь больше в теории ) играй лучше своими классами дальше, но ради бога не пиши что маг=мист по контролю, а то скоро ты напишешь что мист=страж по контролю хД
7) Если бы я хотел рулить и "нагибать" я прокачал и одел бы сина, как это уже сделал тут один умник, до этого кричавший что сины дно и дру их гнет но я уже понагибал темным танком до ввода рыбок, и мне это надоело. Мистик мне просто интересен как класс, а не как перс для нагиба всего живого. И поэтому я тут никому ничего не доказываю, я просто указываю тебе на те моменты, о которых ты забываешь/умалчиваешь в своих ответах.
8) Угу, точно также как маги пишут "крит в мид пыз пыщ" или друли "фен отаке пыщ пыщ" но вашу ранимую троллеподобную личность цепляют именно мистики. уныло )" Окончание.
1) От приста в массзамесахх и требуется контролить, хилить , рассеивать . В этом его суть. И он умеет э
то делать хорошо. Есть конечно трунагибпристы которые 3 чи имунка, но как правило они малополезны. Хотя бывает хорошо критуют при +12 пушках.
2) второй стан шамана это баф на стан . Ивга его уже описала. Ты споришь даже незная скилов других классов.
Причем тут +10 круг для рутов и 1 из несогласок? Заточка влияет только на шанс рандомной несогласки. Причем влияет в основном заточка пушки, а уж на веге сейчас у всех пвпешников пушки от +9.
3) Я всегда начинаю бой со стана. Это основной нюк - в этом его прелесть. Опередить меня в этом может только тот, у кого дальность больше , и тоже есть быстрый стан - то есть лук . У мистика быстрого контроля нет вообще, поэтому для мистика бой всегда начинается с того что по нему идет контроль противника.
И эта, моя дру хорошо и ганкает и переживает ганк, и дерется 1 на 1, и в замесах хороша и на тв. Если ты думаешь о друлях иначе - найди топовую друль своего сервера - и попробуй обьяснить ей что друли нубы, тока в спину могут. Она тебя быстро разубедит. Пока твое балабольство ничем необосновано.
4) темная саранча лучше чем стена мистика. Хотя стена тоже сойдет, но саранчу до выучивания темной я некидал на пвп вообще. Проблемы светлых друлей меня в пвп неволнуют, я темный.
Мой маг значительно хуже в пвп моей друли. Если мистик несмог запинать мага. То друлю он несможет запинать тем более. Хотя в кубе без пета яб ее тоже нераздамажил , фулкон таки. С другой стороны маг неможет снять бафы, а друля может, так что ** )). Просто друлей с мистиком серьезно недрался. те что встречались были на пару кровотоков + пару тычек.
У друли небывает отката контроль скилов. Стан - откат 10 сек. саранча 30 сек. рут - непомню но небольше 30. чи Бывает что чи нехватает. Это да.
5) у мистиков нету ярковыраженного хорошего контроля кроме стены , являющейся ухудшенной копии саранчи. хотя против стены я как раз ничего неимею. А уж минусов контроля других классов ты нетолько неприводишь, но и неможешь привести. Ибо ты нифига о других классах незнаешь. Впрочем как и о мистике.
6) Вот у тебя мистик какого левела? Интересно выше моего или нет )).
7) Ты бы ненагибал сином, ибо син 90+ никого ненагибает, да и одевать его надо побольше чем до кривого +3. Друлей я воюю когда это надо - ТВ , массзамесы. Сином - соло , в мелких группах или когда нужна разведка. Твои рассуждения о пвп довольно забавны. А танк у тебя был 92 левела? Небось выучил вызов и пошел в орхидеи нупиков пячить?
8) Просто мистики сейчас как новый класс непредставляют из себя ничего. Но как новый класс имеют кучу дурачков с раздутым самомнением. Поэтому вас так забавно опускать с небес на землю.
1) От приста в массзамесахх и требуется контролить, хилить , рассеивать . В этом его суть. И он умеет э
то делать хорошо. Есть конечно трунагибпристы которые 3 чи имунка, но как правило они малополезны. Хотя бывает хорошо критуют при +12 пушках.
2) второй стан шамана это баф на стан . Ивга его уже описала. Ты споришь даже незная скилов других классов.
Причем тут +10 круг для рутов и 1 из несогласок? Заточка влияет только на шанс рандомной несогласки. Причем влияет в основном заточка пушки, а уж на веге сейчас у всех пвпешников пушки от +9.
3) Я всегда начинаю бой со стана. Это основной нюк - в этом его прелесть. Опередить меня в этом может только тот, у кого дальность больше , и тоже есть быстрый стан - то есть лук . У мистика быстрого контроля нет вообще, поэтому для мистика бой всегда начинается с того что по нему идет контроль противника.
И эта, моя дру хорошо и ганкает и переживает ганк, и дерется 1 на 1, и в замесах хороша и на тв. Если ты думаешь о друлях иначе - найди топовую друль своего сервера - и попробуй обьяснить ей что друли нубы, тока в спину могут. Она тебя быстро разубедит. Пока твое балабольство ничем необосновано.
4) темная саранча лучше чем стена мистика. Хотя стена тоже сойдет, но саранчу до выучивания темной я некидал на пвп вообще. Проблемы светлых друлей меня в пвп неволнуют, я темный.
Мой маг значительно хуже в пвп моей друли. Если мистик несмог запинать мага. То друлю он несможет запинать тем более. Хотя в кубе без пета яб ее тоже нераздамажил , фулкон таки. С другой стороны маг неможет снять бафы, а друля может, так что ** )). Просто друлей с мистиком серьезно недрался. те что встречались были на пару кровотоков + пару тычек.
У друли небывает отката контроль скилов. Стан - откат 10 сек. саранча 30 сек. рут - непомню но небольше 30. чи Бывает что чи нехватает. Это да.
5) у мистиков нету ярковыраженного хорошего контроля кроме стены , являющейся ухудшенной копии саранчи. хотя против стены я как раз ничего неимею. А уж минусов контроля других классов ты нетолько неприводишь, но и неможешь привести. Ибо ты нифига о других классах незнаешь. Впрочем как и о мистике.
6) Вот у тебя мистик какого левела? Интересно выше моего или нет )).
7) Ты бы ненагибал сином, ибо син 90+ никого ненагибает, да и одевать его надо побольше чем до кривого +3. Друлей я воюю когда это надо - ТВ , массзамесы. Сином - соло , в мелких группах или когда нужна разведка. Твои рассуждения о пвп довольно забавны. А танк у тебя был 92 левела? Небось выучил вызов и пошел в орхидеи нупиков пячить?
8) Просто мистики сейчас как новый класс непредставляют из себя ничего. Но как новый класс имеют кучу дурачков с раздутым самомнением. Поэтому вас так забавно опускать с небес на землю.
1) Ну по сути у приста основной контроль это сон и рут. Тут не поспоришь.
2) Сила духа влияет на длительность стана ) у 99% шаманов это 3 секунды, а Ивга мне парит про 6-7. Тебе самому бы неплохо про скиллы почитать ) И да - это тру контроль, учитывая что сколько я встречлся с шамами во фришках, их контроля хватало секунд на пять.
3) У мистика и дру бой начинается с антистана - фейла стана противника - контроль - пробуем пробить/слить фена. Лично у меня так, не знаю как у вас там на Веге.
4) Я искренне рад за вашу дру которая переживает ганк и вообще все делает хорошо :D но увы, она не одна такая наверное ) И мы обсуждаем количество контроля дру, а не их имботрушность и допы ада на саранче, не уходи от темы ;) итак дру - стан фена, стан, саранча. меньше чем у мистика - факт )
Встречался в кубе и с друлями и с магами. Невпечатлило. Поэтому и пишу что дру без фена - только нубов пугать.
5-6) Бла бла бла, ты ничего не знаешь, ты то ты се... все минусы контроля других классов я тебе расписал, думай давай не ленись :) Про мистика - у меня 100+ мист, так что да я знаю о них больше тебя :o И я не виноват, что ты упорно видишь только то что хочешь видеть. Расширяй кругозор ;)
7) Угу 92 :D Хома ты становишься все смешнее и смешнее в своих попытках меня подначить. А 99 танчик все таки неплохо нагибал в свое время в миру, факт.
Пока ты опускаешь только себя, и отчаянно пытаешься казаться умнее чем ты есть :D И кстати, открою тайну - уже давно существует отдельный класс форумных троллей, где абсолютно все дурачки с раздутым самомнением, над которыми втихомолку посмеиваются, как сейчас я над тобой )
SteavieRay
11.03.2012, 23:49
2) Сила духа влияет на длительность стана ) у 99% шаманов это 3 секунды, а Ивга мне парит про 6-7. Тебе самому бы неплохо про скиллы почитать ) И да - это тру контроль, учитывая что сколько я встречлся с шамами во фришках, их контроля хватало секунд на пять.
У 100 шамана уже 4 секунды стан,не учитывая ад/рай
Можно узнать чем ваши фены отличаются от остальных? У меня при 4,2к хп и 5,6к физы на селфе нет никаких затруднений с феном, при наличии хирки. Но тема-то про магов ;)
Очередной перл. Хотя какие проблемы с феном могут быть у человека знающего о пвп по дуэлям в данжах, там ведь фена нельзя вызвать :D
magnolia7
12.03.2012, 04:54
Оспаривать надо с умом.
Прист -
Плюс еще рут есть.
Шаман -
Дру
Мистик
Стена
У меня при +7 круге и 9.9кхп на селфе проблемы с вражескими фенами есть.
Ты раз за разом фейлишься из за того что моя жизнь уныла, мне нечего делать, я повышаю свою самооценку и так далее....
А вовсе не из за того что у тебя нехватает мозгов придумать хоть какието аргументы чтобы доказать доказать тут чушь , которцю ты пишешь ( ну или на крайняк ее неписать вообще) , как логично было бы подумать.
Печать пристовскую удобно ловить в уверенность, юзать ее когда видишь каст,результат-печать идет в имун)
насчет пета ты зря, успевает станить, и очень даже неплохо,а что самое главное -вовремя.
Все зависит всё-таки от оппонента ; ) не надо делать общий итог. Ватный , согласна. Но станить успевает-а потом он и вовсе не нужен,в 1 - 1 больше 1 стана ты не сделаешь,их надо кушать,больше он и ниначто не предназначен. Нов замесах он живет как правило. -а значит быстрый стан от него все же есть.
ну а в стене я вижу 1 маленький минус. Каст не такой быстрый, как хотелось бы. вследствие -его легко сбить\поймать.
ах да, и ты забыл шквал. все-таки на удачу он иногда срабатывает как надо ; )
hugonavy
12.03.2012, 11:05
Очередной перл. Хотя какие проблемы с феном могут быть у человека знающего о пвп по дуэлям в данжах, там ведь фена нельзя вызвать :D
Троль такой троль. Если твоих способностей хватает только на это, можешь продолжать веселить людей. Проверить-то не дано, правда? Проклятье с НС +9 от 100 мистика бьет по фену 8+к, без дебафа от плюща. Сколько там хп у фена?
xomkarchik
12.03.2012, 12:58
1) Ну по сути у приста основной контроль это сон и рут. Тут не поспоришь.
3) У мистика и дру бой начинается с антистана - фейла стана противника - контроль - пробуем пробить/слить фена. Лично у меня так, не знаю как у вас там на Веге.
4) Я искренне рад за вашу дру которая переживает ганк и вообще все делает хорошо :D но увы, она не одна такая наверное ) И мы обсуждаем количество контроля дру, а не их имботрушность и допы ада на саранче, не уходи от темы ;) итак дру - стан фена, стан, саранча. меньше чем у мистика - факт )
Встречался в кубе и с друлями и с магами. Невпечатлило. Поэтому и пишу что дру без фена - только нубов пугать.
5-6) Бла бла бла, ты ничего не знаешь, ты то ты се... все минусы контроля других классов я тебе расписал, думай давай не ленись :) Про мистика - у меня 100+ мист, так что да я знаю о них больше тебя :o И я не виноват, что ты упорно видишь только то что хочешь видеть. Расширяй кругозор ;)
7) Угу 92 :D Хома ты становишься все смешнее и смешнее в своих попытках меня подначить. А 99 танчик все таки неплохо нагибал в свое время в миру, факт.
Пока ты опускаешь только себя, и отчаянно пытаешься казаться умнее чем ты есть :D И кстати, открою тайну - уже давно существует отдельный класс форумных троллей, где абсолютно все дурачки с раздутым самомнением, над которыми втихомолку посмеиваются, как сейчас я над тобой )
1) Обьяснять оленю пользу печати я уже устал.
2) У любого 100 шамана 15+к силы духа. У среднего пвп шамана за 20к. Найди топ шаманов сервера и погляди че у них с контролем, юный нОгебатор. Ах да, они небывают на фришках. А если и бывают их интересуют варкланы а не непонятные нубы трущиеся неподалеку о которых набивается 10 часов пк с 1 аое.
3) Единственный антистан мистика это пожирание 1 пета. То есть сразу забываем про возможность им застанит и сходу бафаемся на крит. Любой противник откайтит, друля снимет все это вместе с бафами. Ты гений тактики фигли. туси дальше по фришкам.
4) Ты убиваешь топдрулей и топмагов своего сервера? Если нет то ты неимеешь права писать что друли и маги тебя невпечатлили. У друли контроля больше ион лучше чем у мага и миста.
5) Ник твоего миста и клан, сдесь бывают представители твоего сервера, они расскажут слышали ли о таком трупвпешнике когда либо. Тогда и посмотрим что ты реально умеешь. Знания у тебя на нуле .
7) 99 танк несомненно нагибал. Помнится уже 2 года назад все заметные пвп игроки были 100+.
8) уровень аргументации у тебя как обычно на высоте. Написать кучу бреда, закончить это тем что надо мной посмеиваются. Попробуй аргументированно опровергнуть лучше. Хотя как опровергать слова человека опытного в пвп , если сам максимум нубов 70+ на фришках убиваешь .
Троль такой троль. Если твоих способностей хватает только на это, можешь продолжать веселить людей. Проверить-то не дано, правда? Проклятье с НС +9 от 100 мистика бьет по фену 8+к, без дебафа от плюща. Сколько там хп у фена?
По фену с бафом бьет 3.5-4к с 2 апа нирваны +10. То есть без плюща никак. А с плющем это 2+7 секунд - чудовищно долго для убийства фена. Дольше чем любой другой класс.
Печать пристовскую удобно ловить в уверенность, юзать ее когда видишь каст,результат-печать идет в имун)
насчет пета ты зря, успевает станить, и очень даже неплохо,а что самое главное -вовремя.
Все зависит всё-таки от оппонента ; ) не надо делать общий итог. Ватный , согласна. Но станить успевает-а потом он и вовсе не нужен,в 1 - 1 больше 1 стана ты не сделаешь,их надо кушать,больше он и ниначто не предназначен. Нов замесах он живет как правило. -а значит быстрый стан от него все же есть.
ну а в стене я вижу 1 маленький минус. Каст не такой быстрый, как хотелось бы. вследствие -его легко сбить\поймать.
ах да, и ты забыл шквал. все-таки на удачу он иногда срабатывает как надо ; )
неуспеешь поймать - профукаешьджина . А скорее всего неуспеешь.
Против меня - станить неуспевает. В замесах он проосто никому ненужен как и мистик. Пока нечувствуют опасности - непарятся. Друлям фенов уносят специально - заслужите репутацию друлей - вам тоже будут сносить.
Для шквала надо подойти в упор и шанс несогласки там 30% вроде как. неочень короче.
В
magnolia7
12.03.2012, 13:05
неуспеешь поймать - профукаешьджина . А скорее всего неуспеешь.
Против меня - станить неуспевает. В замесах он проосто никому ненужен как и мистик. Пока нечувствуют опасности - непарятся. Друлям фенов уносят специально - заслужите репутацию друлей - вам тоже будут сносить.
Для шквала надо подойти в упор и шанс несогласки там 30% вроде как. неочень короче.
В
уверенность заюзать 1 сек) Феил будет если прист пряморукий изаэскейпит печать)-тут другое дело, поймать её не проблема.
А вообще
Как жаль, что за счет неосвоевших этот класс людей -создается такое впечатление. Мисты полезны на замесах) да и в 6-6,4-4 и тд. Будем надееца вы с такими столкнетесь, и посмотрете на картину иначе)
я говорю это не потому что фанатично влюблена в этот класс, а на здравом опыте :) .
Есть с чем сравнивать.
hugonavy
12.03.2012, 13:19
.......
По фену с бафом бьет 3.5-4к с 2 апа нирваны +10. То есть без плюща никак. А с плющем это 2+7 секунд - чудовищно долго для убийства фена. Дольше чем любой другой класс.
........
В
1) про бафы фена уже ни раз обсуждалось. Я не шибко разбираюсь в петах друидов и в их скилах, но если не ошибаюсь, изучение данного бафа лишает фена чего-то другого (точно не помню, но редко кто этим жертвует).
2) откуда взяты цифры 2+7 секунд? Пения у 100+ мистиков нету?
3) друлям фенов сносят, т.к. фен бьет чаще и больнее пета (чи ю) мистика + кровоток. 2го пета мистика уже начинают побаиваться и если видят меня с ней, первым делом стараются от нее избавиться, т.к. по хэви и лайту она бьет вполне не плохо. От 59 пета все предпочитают убегать, т.к. убивать его глупо (под хилом его 12к хп пробить не так-то просто).
4) по поводу шквала - 12м - это не в упор. Не знаю как тут у некоторых, но контролить дальников шквалом мне как-то в голову не приходило еще. Он больше против ближников помогает
1) Обьяснять оленю пользу печати я уже устал.
2) У любого 100 шамана 15+к силы духа. У среднего пвп шамана за 20к. Найди топ шаманов сервера и погляди че у них с контролем, юный нОгебатор. Ах да, они небывают на фришках. А если и бывают их интересуют варкланы а не непонятные нубы трущиеся неподалеку о которых набивается 10 часов пк с 1 аое.
3) Единственный антистан мистика это пожирание 1 пета. То есть сразу забываем про возможность им застанит и сходу бафаемся на крит. Любой противник откайтит, друля снимет все это вместе с бафами. Ты гений тактики фигли. туси дальше по фришкам.
4) Ты убиваешь топдрулей и топмагов своего сервера? Если нет то ты неимеешь права писать что друли и маги тебя невпечатлили. У друли контроля больше ион лучше чем у мага и миста.
5) Ник твоего миста и клан, сдесь бывают представители твоего сервера, они расскажут слышали ли о таком трупвпешнике когда либо. Тогда и посмотрим что ты реально умеешь. Знания у тебя на нуле .
7) 99 танк несомненно нагибал. Помнится уже 2 года назад все заметные пвп игроки были 100+.
8) уровень аргументации у тебя как обычно на высоте. Написать кучу бреда, закончить это тем что надо мной посмеиваются. Попробуй аргументированно опровергнуть лучше. Хотя как опровергать слова человека опытного в пвп , если сам максимум нубов 70+ на фришках убиваешь .
1) Аргументы кончились - пытаешься обосрать? ты жалок )
2) У нас на сервере 4-5 реально опасных шамана с силой духа близкой к 25к ;) предлагаешь выцеплять именно их? мб тебе еще синов с +11 берсоножиками в мир покричать на пвп? :D Основная масса шамов - это сила духа около 20к, с такими встречался, супер контроля не почувствовал. Еще вопросы, юный теоретик нагибающий всех дру-сином? )
3) А также пожирание 2 пета и 3 пета... иди мистика качай выше 60+ ;) а то ты походу думаешь что все классы прямые одни мистики тупые афкающие бараны :D
4) Я убиваю магов и друлей с равной точкой :o т.е + 5-6 круги +7-8 пухи. Топовые маги и дру имеют точку и шмот гораздо лучше ) надеюсь тебе как глупому щенку не надо будет объяснять важность шмота и точки в пвп?
5) Знаний у меня хватает чтобы объяснить тебе глупость утверждения "контроль мистика = контроль мага" ;) если у тебя не хватает ума это признать, что ж, не моя вина )
Кому надо, тот знает моего мистика. Тру пвпшником себя никогда не считал, но опыта пвп за мистика хватает, и он явно поболее твоего. Из людей с моего сервера тут только Хугонари, хочешь спроси у него мб он меня помнит :D
6 а не 7 ) см пункт 1 :D
7 а не 8 ) Я хотя бы не пишу кучу теоретического бреда как ты. Просто отписываю свое мнение, основанное на реальных ощущениях от игры мистиком. А вот от тебя голая теория прет уже давно. Качнешь мистика, выпрямишь за него руки - тогда и поговорим.
xomkarchik
12.03.2012, 16:50
уверенность заюзать 1 сек) Феил будет если прист пряморукий изаэскейпит печать)-тут другое дело, поймать её не проблема.
А вообще
Как жаль, что за счет неосвоевших этот класс людей -создается такое впечатление. Мисты полезны на замесах) да и в 6-6,4-4 и тд. Будем надееца вы с такими столкнетесь, и посмотрете на картину иначе)
я говорю это не потому что фанатично влюблена в этот класс, а на здравом опыте :) .
Есть с чем сравнивать.
Печать Бога
1 уровень
Дальность: 30 м
Маг. энергия: 1000
Время активации: 1.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 30.0 сек
Время каста 1 сек. Понять что прист кастует именно печать и успеть заюзать уверенность в реальном бою практически невозможно. Если печать повиснет, то уверенностью ее неснять. То есть джин будет потрачен зря. А это фейл.
Конечно мистик полезен. Просто пока их слишком мало, а те кто есть пве твинки. Но я все равно бью пета , ибо наф мне лишний стан и возможность мисту его проглотить. Тем более пет вата. Ну разумеется если я не планирую снести миста секунд за 5 - там пета бить бессмысленно. Друлям ведь фенов бьют не только потому что они опасны. но во многом потому что убить саму друлю значительно сложнее.
SteavieRay
12.03.2012, 16:57
2) Сила духа влияет на длительность стана ) у 99% шаманов это 3 секунды, а Ивга мне парит про 6-7. Тебе самому бы неплохо про скиллы почитать
2) У нас на сервере 4-5 реально опасных шамана с силой духа близкой к 25к ;) предлагаешь выцеплять именно их? мб тебе еще синов с +11 берсоножиками в мир покричать на пвп? :D Основная масса шамов - это сила духа около 20к, с такими встречался, супер контроля не почувствовал. Еще вопросы, юный теоретик нагибающий всех дру-сином? )
И где логика?При 11 лвл скила и 20к силы духа,6 секунд стана =\
Пока ты скастуешь проклятье фен успеет долететь и застанить, или это сделает сама друля. Или у тебя инкаст? Даже если 50% пения то все равно успеет.
Допустим, ты такой вумный и бафнулся на антистан. Друля просто уберёт фена и откайтит.
А уж если друля напала первой а ты этого не ожидал, то от тебя мокрое место останется.
И где логика?При 11 лвл скила и 20к силы духа,6 секунд стана =\
Около 20к. 18-19к - 5 сек, 10 уровень скиллов - 4 сек. Будете доказывать что у всех шаманов больше 20к силы духа, и им автоматом выдаются скиллы? :o
Пока ты скастуешь проклятье фен успеет долететь и застанить, или это сделает сама друля. Или у тебя инкаст? Даже если 50% пения то все равно успеет.
Допустим, ты такой вумный и бафнулся на антистан. Друля просто уберёт фена и откайтит.
А уж если друля напала первой а ты этого не ожидал, то от тебя мокрое место останется.
Съели 3 пета - быстрая - фен фейлит стан - проклятье. Не всякая дру успеет вовремя понять что происходит, и отозвать пета ) Про ситуацию "Дру в спину фена пыщ пыщ" даже не упоминаю, это бред.
SteavieRay
12.03.2012, 17:19
Около 20к. 18-19к - 5 сек, 10 уровень скиллов - 4 сек. Будете доказывать что у всех шаманов больше 20к силы духа, и им автоматом выдаются скиллы? :o
А ещё, около 20к - это 21-22к.
Пвп-персы с 10 ур. нужных скиллов?lolwhat?
А ещё, около 20к - это 21-22к.
Пвп-персы с 10 ур. нужных скиллов?lolwhat?
А еще есть такие слова примерно и докопаться :D
Ага, возможно для тебя это шок, но не все люди начинают пвпшиться только с фул 11 скиллами )
xomkarchik
12.03.2012, 17:32
1) про бафы фена уже ни раз обсуждалось. Я не шибко разбираюсь в петах друидов и в их скилах, но если не ошибаюсь, изучение данного бафа лишает фена чего-то другого (точно не помню, но редко кто этим жертвует).
2) откуда взяты цифры 2+7 секунд? Пения у 100+ мистиков нету?
3) друлям фенов сносят, т.к. фен бьет чаще и больнее пета (чи ю) мистика + кровоток. 2го пета мистика уже начинают побаиваться и если видят меня с ней, первым делом стараются от нее избавиться, т.к. по хэви и лайту она бьет вполне не плохо. От 59 пета все предпочитают убегать, т.к. убивать его глупо (под хилом его 12к хп пробить не так-то просто).
4) по поводу шквала - 12м - это не в упор. Не знаю как тут у некоторых, но контролить дальников шквалом мне как-то в голову не приходило еще. Он больше против ближников помогает
1) У меня нету стана. Ты наверное заметил что я никогда в описаниях боев неучитываю стан фена. Потому что лично у меня его нет.
2) С пением 30% ( а это стандарт выше которого делать - ртерять в дефах ) будет меньше на 2 сек. все равно много.
3) 59 пета против меня ума хватает недоставать. остальных петов я убиваю сразу.
4)12 метров это дистанция изгнания, шарика вара , танка , сина . Это и есть самый что ни на есть в упор. Дальника и м непобьешь, ближника бить уже поздно.
Просто отписываю свое мнение, основанное на реальных ощущениях от игры мистиком.
У тебя нет никаких реальных ощущений. Ты неПВПешишь своим мистиком, какие наф ощущения? Бить нубов на фришках? Все твои тактики и основаны против нубов. Я их непонимаю, я с такими персами недерусь, а если вдруг случается нападать на аку противника никаких тактик неиспользую ибо незачем. На топ уровне все совсем подругому.
Съели 3 пета - быстрая - фен фейлит стан - проклятье. Не всякая дру успеет вовремя понять что происходит, и отозвать пета ) Про ситуацию "Дру в спину фена пыщ пыщ" даже не упоминаю, это бред.
Насколько тормознутой в вашем понятии должна быть дру чтобы неуспеть ничего понять пока вы тратите время на съедение пета, тратите время на быструю магию и кастуете проклятье? Я понимаю, хочется быть правым, но ваши доводы имеют право на существование в трех ситуациях:
1) дру овощ
2) дру впервые видит мистика
3) дру лагает
А насчет атаки в спину, это не бред, а суровые реалии, так бывает достаточно часто. А не упоминаете вы об этом по одной простой причине - шансы выжить при этом очень малы, потому что сходу идёт в разрядку джин, а кайт скилов у мистика толком то и нету.
onlynagib333
12.03.2012, 17:33
Не туда написал
У тебя нет никаких реальных ощущений. Ты неПВПешишь своим мистиком, какие наф ощущения? Бить нубов на фришках? Все твои тактики и основаны против нубов. Я их непонимаю, я с такими персами недерусь, а если вдруг случается нападать на аку противника никаких тактик неиспользую ибо незачем. На топ уровне все совсем подругому.
Ты дурак или как? ) Я ясно тебе написал - имею 100+ мистика, пвпшусь им периодически с варкланами в кубе. В отличие от тебя ;) Все твои тактики тут - аналогичны, это читая теория, основанная на "мистик сделает так и так". Будто все мистики роботы, запрограммированные на стан пет + спам плющом хД
И кстати, спор начался со сравнения контроля мага-мистика. Будешь мне дальше что нибудь доказывать по данной теме или сольешься? :o
Насколько тормознутой в вашем понятии должна быть дру чтобы неуспеть ничего понять пока вы тратите время на съедение пета, тратите время на быструю магию и кастуете проклятье? Я понимаю, хочется быть правым, но ваши доводы имеют право на существование в трех ситуациях:
1) дру овощ
2) дру впервые видит мистика
3) дру лагает
А насчет атаки в спину, это не бред, а суровые реалии, так бывает достаточно часто. А не упоминаете вы об этом по одной простой причине - шансы выжить при этом очень малы, потому что сходу идёт в разрядку джин, а кайт скилов у мистика толком то и нету.
Каст поглощения пета и быстрой не такой уж и долгий как вам кажется ;) Но даже допустим что дру отзвала фена и откайтила ) что мешает плюнуть на нее и лететь по своим делам?
Атака в спину - ганк - в разрядку пойдет джинн практически у любого класса в этом случае :) т.е если мистик ганкнет дру - от нее также останется мокрое место. поэтому я и не рассматриваю данную ситуацию всерьез )
SteavieRay
12.03.2012, 17:43
Ага, возможно для тебя это шок, но не все люди начинают пвпшиться только с фул 11 скиллами )
Хм,кто докапывается?Следует наверно уточнять реалии своего сервера,что около 20к - означает < 20к
Насчёт скиллов - наверняка банальная лень людей,не более.Будучи 80+ варом собрал более 70% нужных пвп-скиллов.
Хм,кто докапывается?Следует наверно уточнять реалии своего сервера,что около 20к - означает < 20к
Насчёт скиллов - наверняка банальная лень людей,не более.Будучи 80+ варом собрал более 70% нужных пвп-скиллов.
У нас фул скиллы шама даже сейчас - довольно дорогое удовольствие )
А еще есть слова "юлить" и "выкручиться", чем ты сейчас и занимаешься.
Мстительный дух: потрясение
(0.5, 0.8, 30), висит 30 сек
При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на
1 + Сила_Духа / КОЕФ секунд, с округлением в меньшую сторону.
КОЕФ для 10го ур скилла - 5000. - (1 + Сила_Духа / 5000) сек
Свет 11 - КОЕФ меняется на 4000 - (1 + Сила_Духа / 4000) сек
Тьма 11 - просто +1 сек стана - (2 + Сила_Духа / 5000) сек
3 сек он у кого висит у шама с 10к силы духа? хватит шамов 80 лвл на фришках искать.
у шама 100 лвл с 0 точкой круга и пухи уже 15 к духа, что как бы намекает )
конкретно этот скил и темный и светлый сейчас часто есть на игровом ауке и уходит хорошо если за 5 голда.
С нетерпением жду новых отмазок и рассказов что тру-пвпшные шамы не качают 100 лвл, пухи выше +6, и принципиально не учат скилы.
Serge19845
12.03.2012, 18:25
Теоритезируя и беря в расчет 10е скиллы, вы лишь указываете на то, с кем вы пвпешитесь. Тобишь с недошаманами с недомагами и тд
А еще есть слова "юлить" и "выкручиться", чем ты сейчас и занимаешься.
Мстительный дух: потрясение
(0.5, 0.8, 30), висит 30 сек
При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на
1 + Сила_Духа / КОЕФ секунд, с округлением в меньшую сторону.
КОЕФ для 10го ур скилла - 5000. - (1 + Сила_Духа / 5000) сек
Свет 11 - КОЕФ меняется на 4000 - (1 + Сила_Духа / 4000) сек
Тьма 11 - просто +1 сек стана - (2 + Сила_Духа / 5000) сек
3 сек он у кого висит у шама с 10к силы духа? хватит шамов 80 лвл на фришках искать.
у шама 100 лвл с 0 точкой круга и пухи уже 15 к духа, что как бы намекает )
конкретно этот скил и темный и светлый сейчас часто есть на игровом ауке и уходит хорошо если за 5 голда.
С нетерпением жду новых отмазок и рассказов что тру-пвпшные шамы не качают 100 лвл, пухи выше +6, и принципиально не учат скилы.
А еще есть слово "поддакивать" :o
А еще есть такая штука, что станы-шарик по факту висят меньше чем написано. Ненамного меньше но все ж. ;) так да, меня в пвп с шаманами станит где то на 3 секунды ) и где тут тру контроль? )
Аналогично жду сказок о шаманах и вообще топ персонажах +10 вкруг, вы с Хомой любите такие истории :D
Теоритезируя и беря в расчет 10е скиллы, вы лишь указываете на то, с кем вы пвпешитесь. Тобишь с недошаманами с недомагами и тд
Теоретизируя и беря в расчет только 11 скиллы, вы намекаете что у вас существуют только договорные пвп, где все противники трушамы и трумаги, каких на всех серверах довольно мало?
А еще есть такая штука, что станы-шарик по факту висят меньше чем написано. Ненамного меньше но все ж. ;) так да, меня в пвп с шаманами станит где то на 3 секунды ) и где тут тру контроль? )
Аналогично жду сказок о шаманах и вообще топ персонажах +10 вкруг, вы с Хомой любите такие истории :D
Теоретизируя и беря в расчет только 11 скиллы, вы намекаете что у вас существуют только договорные пвп, где все противники трушамы и трумаги, каких на всех серверах довольно мало?
С каких пор они висят меньше чем надо? за время стана (6 сек) успеваю ударить 2 нубонюками (4 сек) и 79 скилом (2,5 сек) или же повесить рут, учитывая пение выходит ровно 6 секунд.
А смысл брать в расчет тела без хирок висящие на фришках. Ты это называешь пвп?
С каких пор они висят меньше чем надо? за время стана (6 сек) успеваю ударить 2 нубонюками (4 сек) и 79 скилом (2,5 сек) или же повесить рут, учитывая пение выходит ровно 6 секунд.
Ровно? :D с пением? :D Интересный способ вычисления.
Еще одна начала кричать что я только ганкаю нубов... мда. С таким же успехом и я могу посоветовать вам завязывать лить пве-кланчики в песках ;)
Будь у меня даже 100+ пения твои 3 секунды не выйдет никак не пытайся ))
Ну ты же пока нам не представил доказательства как ты сливаешь мистиком хотя бы членов команд представленных на турнире от вашего сервера.
Serge19845
12.03.2012, 18:45
Да все понятно, недомистик с какой-нить энтропией +5 вылезающий на згд раз в неделю убить пару афкающих нубиков без хир) Зато хилящий лучше пристов, дамажущий лучше магов и тд, иди качайся одевайся)
мистик дамажит лучше магов только в маг нирване и при отсутствии в пати стража.
Хилит мистик действительно лучше приста, но без бафов хил редко когда нужен.
Если не знали:
- темное море это баф
- сфера это баф
- рассейка это баф
- мос это тоже баф
- физдеф/магдеф/регенки/маг атака и сами знаете что бафы.
Надо же мистики решили научить пристов что такое баф и хил :D
А если убить 10 000 врагов то дамаг станет наааамного больше (на правах стеба)
Да все понятно, недомистик с какой-нить энтропией +5 вылезающий на згд раз в неделю убить пару афкающих нубиков без хир) Зато хилящий лучше пристов, дамажущий лучше магов и тд, иди качайся одевайся)
И почему все знают где и кого я лью лучше меня :D а энтропийка у меня +3 кстати хД
И потом сидеть как ты на форуме понтоваться сансарой и обзывать всех нубами, а самому лить тех же нупиков по фришкам? нет, спасибо, я лучше параллельно буду все делать, так хоть интерес к игре не теряется )
Да кстати, где я писал что хилю лучше пристов и дамажу лучше магов? :D
А у мистиков магатака петов от смены пухи не меняется, правда Хома? на правах стеба ;)
Будь у меня даже 100+ пения твои 3 секунды не выйдет никак не пытайся ))
Ну ты же пока нам не представил доказательства как ты сливаешь мистиком хотя бы членов команд представленных на турнире от вашего сервера.
Проверь, удивишься )
Пвп на средних точках уже не пвп? Все что ниже +7 круг нирвана - нубы? Уважаемые, а вы втроем не слишком зазнались то? :D Или у вас аргументов нет, начали точки сравнивать? )
Это абсолютно разные пвп, если фришку можно вообще назвать пвп.
И если бы ты скажем сразу писал "Шаманы которых я видел на своем сервере на фришках с равной моей точке +3 станили меня на 3 сек" а не искал отмазки уже 3 страницу, то и вопросов к тебе бы не было.
Это абсолютно разные пвп, если фришку можно вообще назвать пвп.
И если бы ты скажем сразу писал "Шаманы которых я видел на своем сервере на фришках с равной моей точке +3 станили меня на 3 сек" а не искал отмазки уже 3 страницу, то и вопросов к тебе бы не было.
По моему из данной цитаты:
все и так понятно, не знаю что вы там налетели, профессиональная гордость шаманов заиграла видимо.
hugonavy
13.03.2012, 11:07
....тратата.......Из людей с моего сервера тут только Хугонари......
Если это про меня, то мая в панике О_о Ибо в подписи у тебя Теразед
Да я даже спорить не буду с тобой :D Все классы как классы, а вот мистики такие неудачники, от них все "мокрое место" оставляют :lol: У друли там стан 3 секунды, за это время максимум что произойдет - откат хирки. Будет работать облако лепестков. Еще теории? (а я прекрасно знаю, что ты на практике-то не пробовал ничерта, ты уже спалился ;))
hugonavy
13.03.2012, 11:31
1) У меня нету стана. Ты наверное заметил что я никогда в описаниях боев неучитываю стан фена. Потому что лично у меня его нет.
2) С пением 30% ( а это стандарт выше которого делать - ртерять в дефах ) будет меньше на 2 сек. все равно много.
3) 59 пета против меня ума хватает недоставать. остальных петов я убиваю сразу.
4)12 метров это дистанция изгнания, шарика вара , танка , сина . Это и есть самый что ни на есть в упор. Дальника и м непобьешь, ближника бить уже поздно.
1) у тебя нету, а у 90% друлей есть, а стало быть отбрасывать вариант слива фена с 1 тычки - просто глупо
2) ты написал 2+7. Я тебя спросил - откуда такие цифры? Там при пении 0% плющ 2 сек, проклятье 5 сек. С пением 30% высчитать не сложно: 1.4 + 3,5. А без бафа фена вообще всего 3,5 сек (даже без быстрой магии). Ты можешь спорить сколько угодно, а я это делаю на практике и проблем с не вижу тут вообще. Как ты правильно подметил - саму друлю слить гораздо сложнее.
3) 59 в пвп 1 на 1 доставать надо быть вообще уникумом :D
4) ты не правильно рассматриваешь этот скил. Подбегающего ко мне танка/вара я шкватом бить не буду. Я буду отталкивать, а потом стеной ветвей станить. А вот когда выполз син с инвиза, или же вар застанил и за время стана убить не получилось а станлок сфейлился - шквал может реально спасти, повесив несогласку. Это не скил, который надо 100% всегда юзать. Нужно уметь подловить нужный момент ;)
По поводу ощущений в пвп: т.е. ты считаешь, что реальное пвп может быть только в фулсансаре +10 круг? А все остальные, стало быть, нубы? :D По мне так наоборот достижение, когда я в своем говношмоте сливаю такого вот "папку". И поверь, такое случается. И тут уже не нубство кого-то из соперников, а самое вот то умение вести бой своим персом.......ну и ВКР, разумеется :D
Кстати, а сам-то ты сразу как 100 апнул в тру шмот оделся и тут же стал все уметь? "Все знают только глупцы, а мудрецы учатся всю жизнь"(с)
Этот акк взломан, я его только для форума использую :D
По поводу ощущений в пвп: т.е. ты считаешь, что реальное пвп может быть только в фулсансаре +10 круг? А все остальные, стало быть, нубы? :D По мне так наоборот достижение, когда я в своем говношмоте сливаю такого вот "папку". И поверь, такое случается.
Не поверю. Доказательства как ты сливаешь перса +10 круг? А иначе не рассказывай.
А то 1 мистик который хилит круче прстов и одновременно дамажит круче синов тут уже был, но чет быстро испарился и пруфнуть забыл.
Да я даже спорить не буду с тобой :D Все классы как классы, а вот мистики такие неудачники, от них все "мокрое место" оставляют :lol: У друли там стан 3 секунды, за это время максимум что произойдет - откат хирки. Будет работать облако лепестков. Еще теории? (а я прекрасно знаю, что ты на практике-то не пробовал ничерта, ты уже спалился ;))
Я не пробовал ничерта?)) ахахаахах, ну вот от кого, а от тебя эти слова звучат как аекдот)) Ганкать мистика, признаюсь, да, я не пробовал, потмоу что не играю давно друлей. У друли кроме 3 сек стана есть ещё стан у пета и саранча, знаток)))
И я говорил не про всех мистиков, а конкретно про тебя с твоими 4.2к хп и 5.6к физы)) Ты просто кусок мяса для дру.
hugonavy
13.03.2012, 14:38
Не поверю. Доказательства как ты сливаешь перса +10 круг? А иначе не рассказывай.
А то 1 мистик который хилит круче прстов и одновременно дамажит круче синов тут уже был, но чет быстро испарился и пруфнуть забыл.
+10 я убью только афкающего. В сравнении с моей экипировкой...........+10 ну раз в 20 дороже выйдет, если не больше. Для меня сильный перс - тот же вар кастет с тидами +9(10), штанами сансары и кругом +7. Кто играет на антаресе, возможно, знает вара Чаки. В договорном бою 1 на 1 я его убивал на 97 лвл. Да, из всех боев (штуки 4), я выйграл всего раз, но это было, даже при учете сильной разницы "весовых категорий".
Я не пробовал ничерта?)) ахахаахах, ну вот от кого, а от тебя эти слова звучат как аекдот)) Ганкать мистика, признаюсь, да, я не пробовал, потмоу что не играю давно друлей. У друли кроме 3 сек стана есть ещё стан у пета и саранча, знаток)))
И я говорил не про всех мистиков, а конкретно про тебя с твоими 4.2к хп и 5.6к физы)) Ты просто кусок мяса для дру.
А что ты пробовал, расскажи мне? :D Ты мне тут пел про то, что фен с 1 плюхи не улетит, хотя с хомкарчиком уже выяснили, что баф пета лишает его стана. Стало быть твой фен - улетает сразу с 1 проклятья.
Во-вторых, у мистика тоже есть станы, стена ветвей (ок да, та же саранча) и антистан. Баф на физу и на дерево. Ты рассматриваешь бой, когда мистик стоит и смотрит, как его убивают?
В-третьих - 4,2к хп и 5,6к физы у меня было на 97 лвл. Покажи куклу своей друли. Как унылы ваши попытки унизить целый класс, когда вы сравниваете персонажа в процессе раскачки (параметры еще даже не 100 мистика) со своим финальным персом. Иди в орхидеях нубов сливай.......
4,2к хп и 5,6к физы у меня было на 97 лвл.
вару с тидом 10 это на пару тыков
hugonavy
13.03.2012, 16:33
вару с тидом 10 это на пару тыков
Для начала вару надо эти пару тыков сделать ;) 1 раз у меня получилось, значит нет ничего невозможного)))
Для начала вару надо эти пару тыков сделать ;) 1 раз у меня получилось, значит нет ничего невозможного)))
Гопника уделай и зафрапси, мб тогда они скажут что мистики что то могут в пвп :D а так их не убедить все равно )
hugonavy
13.03.2012, 17:13
Гопника уделай и зафрапси, мб тогда они скажут что мистики что то могут в пвп :D а так их не убедить все равно )
Какой смысл убивать кого-то в 100 раз лучше одетого? У меня нету цели доказать, что мистик имба класс и уделывает все живое. Просто сравнивать пвп меня с тем же гопником как стандартный случай пвп - глупость. Не находишь? 99гг, +5(6) круг, бог раб +9 - вот это моего уровня вар. Не надо меня с монстрами в сансаре +9 и выше выставлять
bislan14
13.03.2012, 17:41
Мистик спокойно нагнет мага:)
Мистик спокойно нагнет мага:)
...а маг воспользовавшись моментом юзнет мид и докастит большое клеймо...
xomkarchik
13.03.2012, 20:14
Ты дурак или как? ) Я ясно тебе написал - имею 100+ мистика, пвпшусь им периодически с варкланами в кубе. В отличие от тебя ;)
С этих признаний надо было начинать. "я 100+ мистик в 34 куба сливаю шаманов 80 левела ( или какоготам левела должен быть шаман чтобы иметь 10к духа?). На основании этого делаю вывод что шаманы вата."
О каком пвп против друли идет реч есть ты только в куб ходишь?
Трунагибатор для которого персонажи +10 вкруг - сказочные которых небывает )). Пичально. при этом команда на турнире с его сервера состояла из этих самых сказочных персонажей. Что как бы намекает на разницу уровней.
Мне вот с +7 кругом приходится с такими драться. И я дерусь, а не ищу отмазок.
мистик дамажит лучше магов только в маг нирване и при отсутствии в пати стража.
Хилит мистик действительно лучше приста, но без бафов хил редко когда нужен.
Если не знали:
- темное море это баф
- сфера это баф
- рассейка это баф
- мос это тоже баф
- физдеф/магдеф/регенки/маг атака и сами знаете что бафы.
Если назвать все хилы приста бафами, то получится что мистик хилит лучше. Логика достойная оли оли.
1) у тебя нету, а у 90% друлей есть, а стало быть отбрасывать вариант слива фена с 1 тычки - просто глупо
2) ты написал 2+7. Я тебя спросил - откуда такие цифры? Там при пении 0% плющ 2 сек, проклятье 5 сек. С пением 30% высчитать не сложно: 1.4 + 3,5. А без бафа фена вообще всего 3,5 сек (даже без быстрой магии). Ты можешь спорить сколько угодно, а я это делаю на практике и проблем с не вижу тут вообще. Как ты правильно подметил - саму друлю слить гораздо сложнее.
3) 59 в пвп 1 на 1 доставать надо быть вообще уникумом :D
4) ты не правильно рассматриваешь этот скил. Подбегающего ко мне танка/вара я шкватом бить не буду. Я буду отталкивать, а потом стеной ветвей станить. А вот когда выполз син с инвиза, или же вар застанил и за время стана убить не получилось а станлок сфейлился - шквал может реально спасти, повесив несогласку. Это не скил, который надо 100% всегда юзать. Нужно уметь подловить нужный момент ;)
По поводу ощущений в пвп: т.е. ты считаешь, что реальное пвп может быть только в фулсансаре +10 круг? А все остальные, стало быть, нубы? :D По мне так наоборот достижение, когда я в своем говношмоте сливаю такого вот "папку". И поверь, такое случается. И тут уже не нубство кого-то из соперников, а самое вот то умение вести бой своим персом.......ну и ВКР, разумеется :D
Кстати, а сам-то ты сразу как 100 апнул в тру шмот оделся и тут же стал все уметь? "Все знают только глупцы, а мудрецы учатся всю жизнь"(с)
1) 99 % друлей неумеют воевать так как я. Я рассматриваю в пвп свои действия. Свои скилы и свой шмот. Об этом я могу говорить уверенно потому что это все реальность. Проблемы других меня неволнуют. если люди считают что баф на физу ненужен - пусть описывают свои тактики сами. У них зато будет стан. Равновточенный мист словив - мой стан+ стан фена уже автоматом остается без джина иначе сдохнет. Какой слив фена наф .
2) 2 +7 это без пения. С пением будет не 9 сек а 7 сек. Это дофига. Рассматривать мистов с 99 пения я небуду - у нас таких нет и они нежизнеспособны в принципе.
3)Если вар тебя застанил и фигачит и вдруг ты дожил до конца стана а он неперестанил, надо тыкать имунку . Надеятся на несогласку с сомнительным шансом которую еще надо успеть докастовать. Я вот седня даже на селфах в лисе выживал против варов +11, но не всегда , а когда выживал хп оставалось копейки. Чтото при этом кастовать мне в голову неприходило - успеть бы упасть и плюху в спину неполучить.
4) начал ПВПешится на 30 левеле. Имел огромный опыт пвп в другой игре, юзал аптеку, соски, джина тогда еще небыло. На 60 рвал игроков 80+. (У фена нету порези дамага от разницы левелов , а поскольку в отличие от меня они были без сосок и аптеки то клал их пачками). Но я тогда неписал на форуме ибо знал что на топ уровнях ВСЕ по другому. И сейчас у меня вообще другие тактики. И я неуверен что смогу заковырять действительно четкого равного сина, вара, танка, шамана, друлю. Большинство да, заковыриваю.
Настоящее ПВП это пвп с серьезными противниками. Сейчас на левелах ниже 100 и на заточках ниже +7 вкруг ( на веге) таких противников просто нет. Умеющие игроки хотябы +7 себе сделали.
Что это за четкий вар с +5 кругом и +9 тидами.
ЧТо это за вар, который +9 тидами несмог слить робу с +4.7кхп и 5 к физы. тем более ты хеви, у тебя дамага то мало. Ты уверен что нам нужно знать этого Чака, и что он действительно серьезный вар?
С этих признаний надо было начинать. "я 100+ мистик в 34 куба сливаю шаманов 80 левела ( или какоготам левела должен быть шаман чтобы иметь 10к духа?). На основании этого делаю вывод что шаманы вата."
О каком пвп против друли идет реч есть ты только в куб ходишь?
Трунагибатор для которого персонажи +10 вкруг - сказочные которых небывает )). Пичально. при этом команда на турнире с его сервера состояла из этих самых сказочных персонажей. Что как бы намекает на разницу уровней.
Мне вот с +7 кругом приходится с такими драться. И я дерусь, а не ищу отмазок.
Ты чем читаешь Хома? Глазами или задницей? :D в 34 я сливал и 100+ шаманов не волнуйся ) и разговор шел про отсутствие тру контроля у среднего шамана а не про то что "шамы вата", хватит выдумывать всякую фигню и выдавать ее за мои мысли.
О чем я тебе и толкую ) Дру без фена - только бафы снять ;)
Где я пишу что я тру нагибатор? Или если я пишу что ты теоретик и нихрена не знаешь мистиков а только строишь тактики их нагиба, значит я нагибатор? Тру логика :D
Персонажи +10 круг есть родной мой, не перевирай мои посты ) но их так мало в сравнении с общей массой, что да - они скорее исключение чем правило )
Молодец а мне с кругом +5 доводилось сливать круги +7 и? Это не показатель моей трушности, это показатель нубости противника. Так что действительно - иди дерись, а не пиши на форуме теорию по классам, которые знаешь лишь по базе скиллов )
RuTken, не утруждай себя спорами со стенкой.
Контроль шамана это стан да рут, бафостан ловят на антистан все не нубы.
Ну и к контролю можно добавить системы защиты типа физиммуна, рассейки и проклятия. Но на этом всё.
В любом случае контроль шамана заметно получше чем у мага, но физы меньше и дьявольское под грязью им прописано врачами-мистиками :)
И тема это про пвп мистика с магами, уберитесь нафик с шаманами в соседнюю тему, а?
в откровенный оффтоп не скатывайтесь ^^
Хома пишет про пвп, а вы про стенки в туалетах.
а о шаманах предлагаю говорить тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95950).
xomkarchik
14.03.2012, 00:43
Лан продолжим о магах и мистиках.
Оба класса крайне сложно контролят цели. По контролю они внизу списка.
Но у мага есть быстрый контроль - это несогласка и какие никакие руты ( хотя я светлый, я на руты забил). Большой контроль у магов заключается в горе но с таким временем каста это не о чем. Только из под громового или в замесе .
У мистика нету быстрого и удобного контроля, но есть контроль серьезный - стена ну и слип.
Что круче?
я кстати считаю цветок дождя неким видом контроля. в определенных ситуациях спасает от комбо, отбрасывая за радиус поражения, а также сбивает каст.
А что ты пробовал, расскажи мне? :D Ты мне тут пел про то, что фен с 1 плюхи не улетит, хотя с хомкарчиком уже выяснили, что баф пета лишает его стана. Стало быть твой фен - улетает сразу с 1 проклятья.
Во-вторых, у мистика тоже есть станы, стена ветвей (ок да, та же саранча) и антистан. Баф на физу и на дерево. Ты рассматриваешь бой, когда мистик стоит и смотрит, как его убивают?
В-третьих - 4,2к хп и 5,6к физы у меня было на 97 лвл. Покажи куклу своей друли. Как унылы ваши попытки унизить целый класс, когда вы сравниваете персонажа в процессе раскачки (параметры еще даже не 100 мистика) со своим финальным персом. Иди в орхидеях нубов сливай.......
Пруфни где я говорил что фен не дохнет от проклятья? Или просто сойдемся на том что ты кусок балоболки?
Причем тут станы мистика если речь о ганке?
Ты писал о своих "4,2к хп и 5,6к физы" пару страниц назад. Либо тычешь что ты 100+ либо либо за свои статы, выбирай что тебе ближе.
hugonavy
14.03.2012, 11:01
Пруфни где я говорил что фен не дохнет от проклятья? Или просто сойдемся на том что ты кусок балоболки?
Причем тут станы мистика если речь о ганке?
Ты писал о своих "4,2к хп и 5,6к физы" пару страниц назад. Либо тычешь что ты 100+ либо либо за свои статы, выбирай что тебе ближе.
1) на момент написания того поста "4,2к хп и 5,6к физы", я был 97 лвл. За это время я уже стал 100 (невероятно, правда?). Кэп намекает, что из шмоткок, предполагаемых "финальными", у меня сейчас всего 3 из 10. Еще вопросы? Ты свою куклу так и не представил.
2) На пост, где я написал, что фен дохнет с 1 проклятья, ты начал возражать, приводить какие-то тактики. Это подразумевает то, что ты (что не удивительно) со мной не согласился. Про тактики разговора не было. Я написал сам факт "проклятье+фен=нет фена". А ты начал "допустим то", "допустим это"........Допустим мистик тоже может не стоять на месте
3) если разговор про ганк, то до свидания, больше нам говорить не о чем.
.......
1) 99 % друлей неумеют воевать так как я. Я рассматриваю в пвп свои действия. Свои скилы и свой шмот. Об этом я могу говорить уверенно потому что это все реальность. Проблемы других меня неволнуют. если люди считают что баф на физу ненужен - пусть описывают свои тактики сами. У них зато будет стан. Равновточенный мист словив - мой стан+ стан фена уже автоматом остается без джина иначе сдохнет. Какой слив фена наф .
2) 2 +7 это без пения. С пением будет не 9 сек а 7 сек. Это дофига. Рассматривать мистов с 99 пения я небуду - у нас таких нет и они нежизнеспособны в принципе.
3)Если вар тебя застанил и фигачит и вдруг ты дожил до конца стана а он неперестанил, надо тыкать имунку . Надеятся на несогласку с сомнительным шансом которую еще надо успеть докастовать. Я вот седня даже на селфах в лисе выживал против варов +11, но не всегда , а когда выживал хп оставалось копейки. Чтото при этом кастовать мне в голову неприходило - успеть бы упасть и плюху в спину неполучить.
4) начал ПВПешится на 30 левеле. Имел огромный опыт пвп в другой игре, юзал аптеку, соски, джина тогда еще небыло. На 60 рвал игроков 80+. (У фена нету порези дамага от разницы левелов , а поскольку в отличие от меня они были без сосок и аптеки то клал их пачками). Но я тогда неписал на форуме ибо знал что на топ уровнях ВСЕ по другому. И сейчас у меня вообще другие тактики. И я неуверен что смогу заковырять действительно четкого равного сина, вара, танка, шамана, друлю. Большинство да, заковыриваю.
Настоящее ПВП это пвп с серьезными противниками. Сейчас на левелах ниже 100 и на заточках ниже +7 вкруг ( на веге) таких противников просто нет. Умеющие игроки хотябы +7 себе сделали.
Что это за четкий вар с +5 кругом и +9 тидами.
ЧТо это за вар, который +9 тидами несмог слить робу с +4.7кхп и 5 к физы. тем более ты хеви, у тебя дамага то мало. Ты уверен что нам нужно знать этого Чака, и что он действительно серьезный вар?
1) я с тобой не воевал и не будет этого никогда, поэтому мне мало интересно, что можешь конкретно ты. Я обобщаю
2) залезь в гайд и почитай время каста проклятья, прежде чем тут говорить о цифрах
3) станлок может сфейлиться непрохождением стана, у тебя такого не бывало? ЛДЗД не со 100% шансом срабатывает, да и станы вара тоже (я не про рык)
4) очередное описание игроков веги...........надоело уже
Представь себе, +5-7 круг и кастеты +9-10 считается уже очень крутым обмундированием фистара. Это НЕ ВЕГА!!!
Когда я стал хэви? О_о Дамага от НС +9 вполне предостаточно от почти фулинт мистика (23 очка в теле)
Вариант, что он не успел сделать ни одного удара ты даже не рассматриваешь? Рассказать как это можно сделать?
xomkarchik
14.03.2012, 14:10
1) я с тобой не воевал и не будет этого никогда, поэтому мне мало интересно, что можешь конкретно ты. Я обобщаю
2) залезь в гайд и почитай время каста проклятья, прежде чем тут говорить о цифрах
3) станлок может сфейлиться непрохождением стана, у тебя такого не бывало? ЛДЗД не со 100% шансом срабатывает, да и станы вара тоже (я не про рык)
4) очередное описание игроков веги...........надоело уже
Представь себе, +5-7 круг и кастеты +9-10 считается уже очень крутым обмундированием фистара. Это НЕ ВЕГА!!!
Когда я стал хэви? О_о Дамага от НС +9 вполне предостаточно от почти фулинт мистика (23 очка в теле)
Вариант, что он не успел сделать ни одного удара ты даже не рассматриваешь? Рассказать как это можно сделать?
1) А мне интересны только те, кто может не меньше меня. Рассчитывать тактики на какихто нубов мне неинтересно.
2) Прочитал. За сколько секунд ты ( лично ты ) сможешь скастовать плющ+ проклятие?
3) Шарик - под 90%. Рык темного 100%, летящий 100%. Сфейлится может неумение вара держать станлок.
4) Я предлагаю реальные ситуации и реальных игроков. Ты описываешь сферических нубов на фришках с +3 кругом которых ты якобы нагибаешь.
5) +7 вкруг+10 пушка и +5 вкруг +9 пушка - разные вещи. первый - по определению нуб. В современных условиях кастет обязан накрафтить себе +7 круг. если этого нет - что от него ждать на пвп. И у +5 круга врядли 4.0 там. Хорошо если 3.33 есть.
6) Нормальные вары добегают. Убить могут не всегда, но добежать он обязан. Если недобегает - он нуб .
Опять же. ты описал вара +5 вкруг ка ктопового вара сервера. Хотелось бы чтобы представители твоего серва поведали нам , какие же заточки у топовых варов там.
hugonavy
14.03.2012, 15:55
1) А мне интересны только те, кто может не меньше меня. Рассчитывать тактики на какихто нубов мне неинтересно.
2) Прочитал. За сколько секунд ты ( лично ты ) сможешь скастовать плющ+ проклятие?
3) Шарик - под 90%. Рык темного 100%, летящий 100%. Сфейлится может неумение вара держать станлок.
4) Я предлагаю реальные ситуации и реальных игроков. Ты описываешь сферических нубов на фришках с +3 кругом которых ты якобы нагибаешь.
5) +7 вкруг+10 пушка и +5 вкруг +9 пушка - разные вещи. первый - по определению нуб. В современных условиях кастет обязан накрафтить себе +7 круг. если этого нет - что от него ждать на пвп. И у +5 круга врядли 4.0 там. Хорошо если 3.33 есть.
6) Нормальные вары добегают. Убить могут не всегда, но добежать он обязан. Если недобегает - он нуб .
Опять же. ты описал вара +5 вкруг ка ктопового вара сервера. Хотелось бы чтобы представители твоего серва поведали нам , какие же заточки у топовых варов там.
1) т.е. есть ты и только ты, все остальные нубы. "Ваше преосвященство" не зажралось?
2) я скастую чуть меньше чем за 4 сек, в это время на мне будет чистая 4 сек и +2 сек антистан
3) это уже далеко не мои заботы
4) я устал. Правильно говорят - не спорь со стенкой, все равно не поймет. Ты читаешь плохо? Сколько раз тебе повторять можно, что реальные соперники у тебя и у меня совершенно разные? Создай твинка на разных серверах и посмотри, что не все в этом идеальном мире папки, как ты......
5) добежать-то они добегают, но первое их действие - стан. А первое мое действие на подлете вара - поедание Чи Ю => стан уходит в никуда. В это время толкалка и стена ветвей. Если проходит несогласие - вар покойник (не забываем про +30% крита), успевший кинуть стан и не сделавший ни одного удара.
6) я не называл его ТОП варом. Он просто довольно силен. И +5 круг приписал ему ты, а не я. Хватит свои мысли выдавать за чужие, тебя в этом поймали уже много раз.
При встрече с ТОП варом я отправлюсь на респ с одного косого взгляда. Я уже писал выше, что нет смысла говорить про унылость целого класса, в сравнении его с соперниками, одетыми в 100 раз лучше. Однако сколько по серверу ходит "довольно сильных" (сотни) и сколько ТОПовых (максимум десоток-два)?
Все ваши рассуждения сводятся к тому, что если я не убиваю ТОПов, значит все - прокаженный. На то, что мы играем на совершенно разных серверах и то, что описываемых вами игроков, на этих серверах единицы - вы упорно закрываете глаза. Ну что ж - убивайте ТОП нубов, а мы своих попинаем. Мне так наоборот кажется, что чем лучше персонаж одет - нем кривее он становится. Времени на принятие решений становится больше, живучесть выше. А в говношмоте что? Одно мгновение и либо пан, лбо пропал. Ну убили, ну 100 раз убили, 1000. А потом реакция отточится до такого состояния, что игрок с реально более плохими показателями будет рулить. Не?
hugonavy
14.03.2012, 16:33
Оффтоп:
И вообще, дорогие xomkarchik и T-Ref, пора это безобразие заканчивать :) Тема про магов, в конце-концов.
xomkarchik, не надо считать, что спустя всего 3-4 месяца после появления расы, будут игроки "твоего" уровня. Не у всех есть общий банк и тем более засансареные основы. Ближе к "земле" и подальше от "поднебесной", пожалуйста.
T-Ref.........тебе мне нечего сказать. Ты очень не приятный собеседник :D Хома хоть как человек культурный и не имеет наклонностей форумного троля. Удачи тебе во всех начинаниях :)
1) на момент написания того поста "4,2к хп и 5,6к физы", я был 97 лвл. За это время я уже стал 100 (невероятно, правда?). Кэп намекает, что из шмоткок, предполагаемых "финальными", у меня сейчас всего 3 из 10. Еще вопросы? Ты свою куклу так и не представил.
2) На пост, где я написал, что фен дохнет с 1 проклятья, ты начал возражать, приводить какие-то тактики. Это подразумевает то, что ты (что не удивительно) со мной не согласился. Про тактики разговора не было. Я написал сам факт "проклятье+фен=нет фена". А ты начал "допустим то", "допустим это"........Допустим мистик тоже может не стоять на месте
3) если разговор про ганк, то до свидания, больше нам говорить не о чем.
1) Ты написал это "11.03.2012, 12:57", На следующий день или уже в тот же ты заявлял что ты 100+, поскольку бегаешь в нирвану и подпись у тебя была уже как сейчас. Так ты определился в каком моменте ты обделался или ещё нет?
2) Я начал спорить не по поводу того что фен не дохнет от проклятья, а по поводу того что нормальная дру этого не допустит, а твоя тактика "слил фена проклятьем и пыщ пыщ друлю" полная чушь. Как и 90% того что ты тут пишешь собственно говоря.
3) Ганк один из вариантов пвп, у тебя комплексы на эту тему? Но специально для тебя отвечаю - я говорил не только про ганк а об пвп в целом.
2) я скастую чуть меньше чем за 4 сек, в это время на мне будет чистая 4 сек и +2 сек антистан
Гениально, разряжать джина, к тому же пускать в откат сферу, чтобы слить фена, которого дру может откайтить и реснуть :D навыки пвп просто налицо :D впрочем тактика как раз в твоем стиле, все привыкли))) Можно ещё сожрать аптеку на иммун там, чтоб наверняка, как это тебе в голову это не пришло?
T-Ref.........тебе мне нечего сказать. Ты очень не приятный собеседник :D Хома хоть как человек культурный и не имеет наклонностей форумного троля. Удачи тебе во всех начинаниях :)
По отношению к тебе понятное дело что неприятный, если тыкаю тебя в твои собственные фикалии лицом :D Хомкарчик по всей видимости имеет больший опыт общения с такими как ты :D вот и терпения у него поболее, правда толку от его разъяснений если ты всё равно остаешься при своём :D
Вобщем и тебе не всрацца)
xomkarchik
14.03.2012, 18:54
1) т.е. есть ты и только ты, все остальные нубы. "Ваше преосвященство" не зажралось?
3) это уже далеко не мои заботы
4) я устал. Правильно говорят - не спорь со стенкой, все равно не поймет. Ты читаешь плохо? Сколько раз тебе повторять можно, что реальные соперники у тебя и у меня совершенно разные? Создай твинка на разных серверах и посмотри, что не все в этом идеальном мире папки, как ты......
5) добежать-то они добегают, но первое их действие - стан. А первое мое действие на подлете вара - поедание Чи Ю => стан уходит в никуда. В это время толкалка и стена ветвей. Если проходит несогласие - вар покойник (не забываем про +30% крита), успевший кинуть стан и не сделавший ни одного удара.
6) я не называл его ТОП варом. Он просто довольно силен. И +5 круг приписал ему ты, а не я. Хватит свои мысли выдавать за чужие, тебя в этом поймали уже много раз.
При встрече с ТОП варом я отправлюсь на респ с одного косого взгляда. Я уже писал выше, что нет смысла говорить про унылость целого класса, в сравнении его с соперниками, одетыми в 100 раз лучше. Однако сколько по серверу ходит "довольно сильных" (сотни) и сколько ТОПовых (максимум десоток-два)?
Все ваши рассуждения сводятся к тому, что если я не убиваю ТОПов, значит все - прокаженный. На то, что мы играем на совершенно разных серверах и то, что описываемых вами игроков, на этих серверах единицы - вы упорно закрываете глаза. Ну что ж - убивайте ТОП нубов, а мы своих попинаем. Мне так наоборот кажется, что чем лучше персонаж одет - нем кривее он становится. Времени на принятие решений становится больше, живучесть выше. А в говношмоте что? Одно мгновение и либо пан, лбо пропал. Ну убили, ну 100 раз убили, 1000. А потом реакция отточится до такого состояния, что игрок с реально более плохими показателями будет рулить. Не?
1) ненадо писатть глупостей и приписывать мне мысли рождающиеся только в твоем воображении
Все игроки делятся на хороших пвпешников и на плохих пвпешников. Меня интересуют тактики только против хороших пвпешников. Против плохих мне лично тактики ненужны .
Во избежании нытья сразу упомяну, что понятие хороший-плохой пвпешник неимеет никакой связи с понятием хороший-плохой человек. Каждый игрок имеет право играть так как он хочет. Но в темах пвп мист-маг и т д мнение и тактики плохих пвпешников меня не интересуют ниразу.
Хорошим пвпешник может быть либо на основании наличия рук. либо на основании наличия заточки . позволяющей заруливать менее точеных но более рукастых игроков.
2) Плющь 1+1 и дьявольское 6+1. сколько у тебя пения чтобы это все скастовать за 4 сек?
далее ты на попытку слива фена откатываешь себе чистую. так многие делают, это мне крайне выгодно. нефакт что ты сольешь фена. А вот джина разрядишь - это хорошо. Рес фена быстрей чем перезарядка джина и чистой. Хотя вначале я кину стан= саранча и запинаю под саранчей. если непрокатит - жде буду ресать фена.
3)ты писал что станы вара могут сфейлится и ты побеждаешь. Я намекнул на шансы сфейливания 2 100%
и одного 90% стана. причем кидаемых дновременно ( шарик и следом рык если непроканало). Отмазок чтоли ненашел?
4)Давай так. Назови свой ник, сервер. 10 топ кланов сервера. И с какими из этих топ кланов ты воюешь. Возможно на твоем сервере действитель все так плохо что +5 это нормальные пвпешники. Но пока я даже незнаю - воюешь ли ты с кемто серьезным, или твои противники +5 - это нубло с фришек.
5) Слова - довольно силен - о варе умудрившимся с +7 кругом и +9 тидами слиться 97 шаману с +3 ( илии скока у тебя там) звучат странно.
Или это как у меня в кубе - захожу - в углу как всегда стоят нубцы с муро-триады. 3 тела. Выхожу - несколько ударов - шип. ктото лежит - вару чутка недобил ( вар на селфе под физсутрой) . Подбегает шаман 85 стукает по нам аое - вар умирает. Шаман радостный - я 100 вара слил !!!! )).
Еще раз.
Если ты невоюешь с ведущими пвпешниками своего сервера , а все твое пвп - это тусня на нубофришках - ты неможешь рассуждать о серьезном пвп. С сильными бойцами - все по другому.
Твои рассуждения - я друлю/мага/шамана/танка сливаю на раз два - это рассуждения нуба о нубопвп с нубами. Ты даже непонимаешь насколько это смешно смотрится со стороны человека, знающего что на самом деле может точеный рукастый игрок .
Тем более что это ты вроде утверждал что нету разницы между пвп и дуэлью и что ты весь опыт получил в дуэлях?
magnolia7
15.03.2012, 04:35
c 1м фактом ты точно не поспоришь)
от миста, у которого к примеру 530 инты, (что уже говорит о хорошем шмоте и неплохом дамаге)
100е скилы пережить тяжело ; )
magnolia7
15.03.2012, 04:44
имеется в виду вовремя заюзанные,
раскол еще можно сбить, а вот с критом ты ничего не сделаешь.Моментльный баф, и 100%й результат
Ins0mnist
15.03.2012, 04:56
ЧТо забыл хомкарчик в теме мист маг,не имея при этом не мага не миста Оо а лису и сина,которые у него нагибают друг друга без шансов хД
Наверное он имеет 102 мага и 88 миста)
Магнолия, непонятно что вы хотели сказать, имею больше 530 инты часто убиваю с крита даже нубо-нюком, это не показатель особой рукастости как -бы )
hugonavy
15.03.2012, 14:43
1) Ты написал это "11.03.2012, 12:57", На следующий день или уже в тот же ты заявлял что ты 100+, поскольку бегаешь в нирвану и подпись у тебя была уже как сейчас. Так ты определился в каком моменте ты обделался или ещё нет?
2) Я начал спорить не по поводу того что фен не дохнет от проклятья, а по поводу того что нормальная дру этого не допустит, а твоя тактика "слил фена проклятьем и пыщ пыщ друлю" полная чушь. Как и 90% того что ты тут пишешь собственно говоря.
3) Ганк один из вариантов пвп, у тебя комплексы на эту тему? Но специально для тебя отвечаю - я говорил не только про ганк а об пвп в целом.
1) да, тут действительно мой косяк. На момент написания того поста я был уже 99, однако сути это не меняет:
....из шмоткок, предполагаемых "финальными", у меня сейчас всего 3 из 10....
Став 100 ур у меня не появилась автоматом сансара с точкой +10 круг.
2) посмотри видео ОлиОли против друидов. Если ты такой отец, что стоишь под ударами и фена и друли - я за тебя бесконечно рад. А я, играя любым инт классом, предпочту избавиться от назойливой птички в первую очередь
3) "....я говорил не только про ганк а об пвп в целом"
......
Причем тут станы мистика если речь о ганке?.......
ололо
Вариант ганка со стороны мистика, естественно, не рассматривается. Куда там какому-то мистику :D
Гениально, разряжать джина, к тому же пускать в откат сферу, чтобы слить фена, которого дру может откайтить и реснуть :D навыки пвп просто налицо :D впрочем тактика как раз в твоем стиле, все привыкли))) Можно ещё сожрать аптеку на иммун там, чтоб наверняка, как это тебе в голову это не пришло?
Ущербному разуму троля наверное не понять, что это был лишь один из вариантов, который не имеет статуса применимости в 100% случаев. Видимо ты не откатываешь джина и аптеку до самой смерти :D
Дальше очередная глупость с оскорблениями, чего и следовало ожидать. Больше я не буду тебе отвечать. Ты ответишь на этот пост какой-нибудь очередной мерзостью/глупостью и будешь считать,что раз я не отвечаю, значит я сдался/сфейлился или еще чего, что может прийти в твой изощренный и гениальный разум. Пусть так, наслаждайся свой мнимой победой :)
xomkarchik, ты упорно продолжаешь твердить одно и тоже, не взирая на то, что тебе говорят.........О каких ведущих пвпшниках сервера может идти речь, если они играют уже больше 1,5 лет (а некоторые с других серверов пришли, т.е. и того больше), за это время они, соответственно, и одеты подобающим образом, а я за мистика играю 4й месяц, при этом 100 уровень я получил меньше недели назад, я не имею и 1/3 предположительного финального сета? Да, я бьюсь с персонажами своего уровня, это значит что все они нубы? Тогда 80% всех, кто пишет на форуме - тоже нубы? У кого есть фул сансара +10 - тру, у кого нету - нуб. Такая логика? О чем вообще говорить тогда? Очень многие и не стремятся высоко точиться и дорого одеваться, вернее стремятся, но не бегут к этому семимильными шагами. Однако многие из этих игроков являются серьезными противниками, т.к. у них большой опыт игры за своего персонажа. Но они же все нубы, не так ли? Они же не тру, не в нирване, без круга высокой точки, зачем их рассматривать?
Исходя из вышесказанного тут на форуме "достойны" спорить только ты, ОлиОли, ивга и еще 1-2 перса от силы. Все остальные ведь "недостойные"..........
Хватит рассматривать пвп с 1 боку - взгляд тру папки. Пвп "попроще" тоже существует, если не в курсе, и встречается оно гораздо чаще, чем твое.
P.S.: иногда люблю полазить по форуму и почитать "древние летописи" тех же магов. Сообщения 2008-09 годов, когда иметь перса 80+ было уже мега круто. Тогда всех гнули 80+, сейчас всех гнут фулсансары +10 круг, а другие варианты даже не рассматриваются, ибо "нубство"
BankSuccuby
15.03.2012, 15:23
Меня тоже всегда прёт когда с умным видом про чужой клас пишут люди кто за него никогда не играл =))) И причём пишут полную фигню =))) А что косается ингвы и мегахрена с непроизносимым ником так они вообще кроме фигни ничего не пишут ))) Но мне их агрить нравится =))) От этого у меня танк качается быстрее - заагриш так пару форумных гиперных тролей и хлобысь сразу пара процентов набигает )) а мне до 100 танку всего то 2 проца и осталось))) Шучу шучу =)
И вообще почему тему друидов модерирует танк ? Чё за фигня ))) Или это друид ? Хотя по нику не скажешь ... - хотя это уже офтоп пошёл ).
Ins0mnist
15.03.2012, 15:31
Надо поискать Хомкарчика в теме танк вар мб и там он что то пишет и со всеми подряд спорит,не имея не танка не вара хДДД
magnolia7
15.03.2012, 16:47
не рукастости))
в том, что у Этой атаки урон будет 100%но Сильный) Понимаешь?так-то понятно, что и нюк может вылететь во вкусный крит.
я к тому, что 100е скилы у миста-Состовляющяя часть в любой пвпшке
Ну а по теме. Она изначально не имеет смысла. все зависит от игрока. Смотря какой маг и какие руки.
Не могу сказать что тот или другой имеют Весомое преимущество над другим.
Меня тоже всегда прёт когда с умным видом про чужой клас пишут люди кто за него никогда не играл =))) И причём пишут полную фигню =))) А что косается ингвы и мегахрена с непроизносимым ником так они вообще кроме фигни ничего не пишут ))) Но мне их агрить нравится =))) От этого у меня танк качается быстрее - заагриш так пару форумных гиперных тролей и хлобысь сразу пара процентов набигает )) а мне до 100 танку всего то 2 проца и осталось))) Шучу шучу =)
И вообще почему тему друидов модерирует танк ? Чё за фигня ))) Или это друид ? Хотя по нику не скажешь ... - хотя это уже офтоп пошёл ).
больше скобочек, иначе пост недостаточно убедителен.
2предыдущие_ораторы: необязательно иметь чара нужного класса, чтобы знать что и как он делает в пвп. это же логично, черт побери - не зная скиллов противника ты мясо в игре.
п.с. ВолкВоин, если вы о нем - друид. когда-то был. и "модерирование" значит вынесение флуда, флейма и фигни из тем форума, а не количество чаров в игре.
SavakJan
15.03.2012, 17:05
Темная церемония жеровприношения (50% стан, моментальный каст без потери хп дабл кликом.) У темной несогласки 18 секунд отката, пашет 5 секунд. При должном кайте отлично помогает. Сон 4 сек позволяет кастануть гору/шторм. Или разрядить что нибудь этакое в мид/секрет/79. Я помню шутки ради вара в станлоке секунд 40 магом продержал.
Uberzoldaten
15.03.2012, 17:18
Темная церемония жеровприношения (50% стан, моментальный каст без потери хп дабл кликом.) У темной несогласки 18 секунд отката, пашет 5 секунд. При должном кайте отлично помогает. Сон 4 сек позволяет кастануть гору/шторм. Или разрядить что нибудь этакое в мид/секрет/79. Я помню шутки ради вара в станлоке секунд 40 магом продержал.
Слыхал, что багоскилы уже как несколько месяцев пофиксили, нэ?
SecretRen
15.03.2012, 17:28
Ну а что там не так? Всё как и сказал он ,только хп чуть снимается всёровно ,но каст моментальный.
SteavieRay
15.03.2012, 17:34
Даблклик жертвы - не багоскил =\
1) да, тут действительно мой косяк. На момент написания того поста я был уже 99, однако сути это не меняет:
Став 100 ур у меня не появилась автоматом сансара с точкой +10 круг.
2) посмотри видео ОлиОли против друидов. Если ты такой отец, что стоишь под ударами и фена и друли - я за тебя бесконечно рад. А я, играя любым инт классом, предпочту избавиться от назойливой птички в первую очередь
3) "....я говорил не только про ганк а об пвп в целом"
ололо
Вариант ганка со стороны мистика, естественно, не рассматривается. Куда там какому-то мистику :D
Ущербному разуму троля наверное не понять, что это был лишь один из вариантов, который не имеет статуса применимости в 100% случаев. Видимо ты не откатываешь джина и аптеку до самой смерти :D
Дальше очередная глупость с оскорблениями, чего и следовало ожидать. Больше я не буду тебе отвечать. Ты ответишь на этот пост какой-нибудь очередной мерзостью/глупостью и будешь считать,что раз я не отвечаю, значит я сдался/сфейлился или еще чего, что может прийти в твой изощренный и гениальный разум. Пусть так, наслаждайся свой мнимой победой :)
Да уж выдирать фразы из текста ты мастак, опыт есть. Да, я чтото говорил и про ганк, но не все что я говорил - относится к ганку.
Тактика со сферой да применима не к 100% случаям, тут ты прав. Она применима к случаям когда ты поставил целью слить пвп или просто дать фору противнику, пожалуй так :D Или в дуэлях внатуре она тащит? Я просто по ним не спец...
Ты уже столько раз писал что я тролль и пытаюсь тебя затроллить, у тебя случайно не мания величия?) Чувак, ничего личного, я тебя даже незнаю. Ты пишешь ***ню - я тебе напрямую заявляю что это всё полная чушь)) Ты начинаешь пыхтеть и бесится, пытаясь скрыть это всё за ржущими смайлами типо ты такой весь невозмутимый))
О какой победе ты ведешь речь я незнаю, я сюда прихожу не самоутвержаться или с кем то соревноваться, видимо в отличии от тебя. Не можешь со мной спорить - закинь в ЧС, как Оли сделала с Хомкарчиком, к чему все эти нубские прилюдии "я буду молчать потому что я умнее"?))
он же кастуется до конца, просто не заряжается, как и прицел
Uberzoldaten
15.03.2012, 19:10
он же кастуется до конца, просто не заряжается, как и прицел
Я нуб. :rotate:
Даблклик жертвы - не багоскил =\ А вы что даблкликаете?) Мне вот даже напрягаться не приходится)
xomkarchik
16.03.2012, 00:11
ЧТо забыл хомкарчик в теме мист маг,не имея при этом не мага не миста Оо а лису и сина,которые у него нагибают друг друга без шансов хД
имею 101 светлого мага на аккаунте друли , которым все чаще выхожу на пвп. Пока куб и массзамесы. Для соло патруля песков магом полет слабоват. Да и както друля привычней. Ею я владею на топуровне, а магом понупски.
100 темный маг в шмоте послабее.
Ну и нубомистик 88. Бросил ибо уже очевидно что мистик нелучше друли или мага.
Теперь я имею право писать в этой теме?
.........О каких ведущих пвпшниках сервера может идти речь, если они играют уже больше 1,5 лет (а некоторые с других серверов пришли, т.е. и того больше), за это время они, соответственно, и одеты подобающим образом, а я за мистика играю 4й месяц, при этом 100 уровень я получил меньше недели назад, я не имею и 1/3 предположительного финального сета? Да, я бьюсь с персонажами своего уровня, это значит что все они нубы?
Да.
Ты же сам пишешь что есть премьер лига, а ты дерешься в дивизионе Юг. Значит ли это что команда Тракторист из села Бычий Цепень - нупская команда по сравнению с Зенитом из Gитера? Помоему ответ на этот вопрос очевиден.
спасибо что переказал нам базу скилов. а мы то невкурсе.
Только вот несогласка - намного хуже стана ( хотя спасибо что хотябы она есть).
4 сек слип с откатом в 2 минуты - так себе контроль.
темная жертва - слабоюзабельный скил. мгновенный каст не так и мгновенен. При любом сбое теряешь хп, да и 50% стан кидаемый в упор , когда промах равносилен смерти - не так уж и круто.
И да. Я ** что у вас там с ПВП, но посты в стиле - у тебя нету мистика - как ты можешь о нем говорить - намекают на глубокое нубство. Чтобы быть серьезным бойцом - НЕОБХОДИМО знать все скилы, тактики, возможности других классов.
У тебя нет опыта пвп мистиком. И походу уже не будет ) Правильно сделал что бросил, не твое это. Для человека желающего нагибать без особых усилий лучше играть друлей или сином.
Это не сарказм если что :)
Mark_EST
16.03.2012, 01:27
спасибо что переказал нам базу скилов. а мы то невкурсе.
Только вот несогласка - намного хуже стана ( хотя спасибо что хотябы она есть).
4 сек слип с откатом в 2 минуты - так себе контроль.
темная жертва - слабоюзабельный скил. мгновенный каст не так и мгновенен. При любом сбое теряешь хп, да и 50% стан кидаемый в упор , когда промах равносилен смерти - не так уж и круто.
есогласка намного хуже стана? чем? нет я согласен что хуже, но почему намного? она бывает иногда более полезной чем стан, например на антистан накинуть
а жертвоприношение в основном кидается под конец несогласки, но даже если и не под конец несогласия кинуть не понимаю почему промах равносилен смерти, странный пост от человека играющего магом)
Жертва самый быстрый стан в игре. Ею можно застанить в момент рыка вара, если вар юзает летящее то стан будет одновременный, с танком то же самое. О чем ты там)
Жертва самый быстрый стан в игре. Ею можно застанить в момент рыка вара, если вар юзает летящее то стан будет одновременный, с танком то же самое. О чем ты там)
самый быстрый стан - ЛДЗД:D
Ins0mnist
16.03.2012, 03:27
И да. Я ** что у вас там с ПВП, но посты в стиле - у тебя нету мистика - как ты можешь о нем говорить - намекают на глубокое нубство. Чтобы быть серьезным бойцом - НЕОБХОДИМО знать все скилы, тактики, возможности других классов.
И...хомкарчик не удержался чтобы похамить :D
Смените стиль общения и форму повествования,тогда с вами можно будет разговаривать на какие то адекватные темы:o
самый быстрый стан - ЛДЗД:D станы с джинов не в счет =/
В несогласку мистика и под мидом мачии!!11
SteavieRay
16.03.2012, 16:17
А вы что даблкликаете?) Мне вот даже напрягаться не приходится)
Привычка.Я даже когда аптеку переставляю на соседнюю клетку в панельке, привыкаю неделю.
xomkarchik
16.03.2012, 18:26
есогласка намного хуже стана? чем? нет я согласен что хуже, но почему намного? она бывает иногда более полезной чем стан, например на антистан накинуть
а жертвоприношение в основном кидается под конец несогласки, но даже если и не под конец несогласия кинуть не понимаю почему промах равносилен смерти, странный пост от человека играющего магом)
Потому что в несогласке можно двигаться. Откайтить , или наоборо приблизиться в упор. И это очень плохо.
Промах по вару +10 ( а у меня пушка +10 и это равный для меня вар ) на селфах череват откатом джина. А если джин откачет - все капец. Впрочем на фулбафах тож пробивают гады.
По дальнобойным классам я вообще ** ка кего применять. Против меня маги неприменяют.
И...хомкарчик не удержался чтобы похамить :D
Смените стиль общения и форму повествования,тогда с вами можно будет разговаривать на какие то адекватные темы:o
зато ты я смотрю мастер дискурсии. Сразу зашел с обвинений в хамстве )).
Начиная спорить с таких козырей ты лишаешь себя свободы маневра ибо уменьшать накал идиотии нельзя, его можно только увеличивать.
Следующие шаги будут уточнение национальности, возраста и сексуальной принадлежности. Но это на пару страниц, а дальше что? Тупик и ты летишь в пропасть фейла всед за всякими оли оли хугонари и тирефами.
В несогласку мистика и под мидом мачии!!11
Если мистик юзанет до этого поглощение то не пробьешь.
P.S.
предлагаю создать темку "xomkarchik vs форум" где xomkarchik будет ногибать всех в форумном пвп и кидать в "пропасть фейла".
А другие темки будут спасены от форумного пвп.
xomkarchik
16.03.2012, 19:56
Чтобы спасти форум от форумного пвп отсюда надо убрать всех кто нагнул 2 человек на згд без хирок и пришел сюда поделиться опытом - как мистики всех нагибают. А это к сожалению сделает раздел безжизненным и унылым.
Chris_Red
16.03.2012, 19:57
Эта тема создана для форумного пвп, зачем её спасать? :)
Тупик и ты летишь в пропасть фейла всед за всякими оли оли хугонари и тирефами.
Мне кажется что я намного круче тебя во всём, сори если обидел.
Эта тема создана для форумного пвп, зачем её спасать? :)
эта тема создана для описания тактик.
Просто нужно чтоб все уточняли:
1) свою куклу
2) куклу противника
3) описание боя, кто что и когда юзал (лучше видео)
Тогда разговоры будут предметными, а то что сейчас - попытки доказать человеку какой убивает <профа> что он нуб и эта <профа> его нагнет безшансов - это по попросту глупо. Думаю не нужно пояснять, но поясню - если человек пишет что он убивает, то убедить его что он не убивает невозможно априори, даже если он врет.
xomkarchik
17.03.2012, 01:03
То есть кроме меня тут предметно никто неговорит, ибо я не тока куклы выкладываю, но даже перечисляю конкретные ники.
Ну еще оли оли с ее видео - мистики всех гнут . Вот вам видео как я сливаюсь о первого встечного мага с аналогичной заточкой. Но вообщето я всех гну . Смешно , но всетаки предметно, ничего нескажешь.
Остальные рассуждают в стиле - мистики всех сливают ибо я всех сливаю мистиком. На вопросы - а кого именно дико обижаются и обвиняют в хамстве. А потом выясняется что он 2 дня назад апнул 100 левел ( а пишет что всех сливает уже месяца 3) и вообще бойцы топ кланов не его лига.
BankSuccuby
17.03.2012, 02:33
То есть кроме меня тут предметно никто неговорит, ибо я не тока куклы выкладываю, но даже перечисляю конкретные ники.
Ну еще оли оли с ее видео - мистики всех гнут . Вот вам видео как я сливаюсь о первого встечного мага с аналогичной заточкой. Но вообщето я всех гну . Смешно , но всетаки предметно, ничего нескажешь.
Остальные рассуждают в стиле - мистики всех сливают ибо я всех сливаю мистиком. На вопросы - а кого именно дико обижаются и обвиняют в хамстве. А потом выясняется что он 2 дня назад апнул 100 левел ( а пишет что всех сливает уже месяца 3) и вообще бойцы топ кланов не его лига.
Нагни хоть кого нить ) Убогенького какогонить безхирочного - можно под моба и выложи видео )))
И потом мы покритикуем )))
Ins0mnist
17.03.2012, 05:39
xomkarchik,объясняю доходчиво,с вами дискуссировать не приятно,потому что вы мерзкий тип,проще ваши посты не читать,чем что либо доказывать -__- ибо только одно гавно от вас льется,да по теме,но гавно.
Uberzoldaten
17.03.2012, 09:56
Хома, не толсти :(
Хомячки же лопнут.
Остальные рассуждают в стиле - %CLASSNAME% всех сливают ибо я всех сливаю %CLASSNAM'ом%.
дело же говорит
у эдо фулл 11е камни, а у оли 9е, ага
xomkarchik,объясняю доходчиво,с вами дискуссировать не приятно,потому что вы мерзкий тип,проще ваши посты не читать,чем что либо доказывать -__- ибо только одно гавно от вас льется,да по теме,но гавно.
Что же ты тогда каждый его пост внимательно читаешь и заодно отвечаешь, т.е. продолжая твое аллегорическое сравнение сам туда носом тыкаешься регулярно?
Учитесь уважать оппонента, заодно сами будете хотя-бы поумнее выглядеть.
Суккуби, удивляюсь как ты нашел время для этой темы, ты же наверняка на расхват на серваке, хилишь лучше пристов, дамажишь сильнее синов.
Впервые за все время согласна с Оли.
Зы она заскучала что-ли Димку из ЧС вытащила? ))
Ins0mnist
17.03.2012, 16:43
Каждый доходчиво,читает он )
xomkarchik
17.03.2012, 17:49
И какая разница между ценой шмота оли оли и эдо в %? +9 круги +11 пушки. У оли оли я так понимаю на пушке +10 к атаке еще.
Разница явно не в разы. Это одинаковая весовая категория. То есть учитывая невеликий опыт , она обязана сейчас писать что равные маги ее мистика убивают. Я же вот пишу что у меня на сине проблемы с кастетами, хотя все равно выигрываю больше половины боев с серьезными кастетами. Или на друле нелюблю танков, хотя убиваю большинство . Но криты армы бывают нередко, поэтому я признаю свою слабость.
А тут - сплошной *** нагиб.
Нагни хоть кого нить ) Убогенького какогонить безхирочного - можно под моба и выложи видео )))
И потом мы покритикуем )))
Мне очень важно мнение форумных анонимов. Пошел писать видео, ато как же я без вашего одобрения )).
там финт видео не в этом, просто за чара эдо тогда играл не эдо.
С самим эдо воевать уже более менее умею, знаю его тактику. А вот с локтаром сложно, он очень шустро проводит схему [79+отбег кучу раз для отвода бдительности] и потом [тп+сон+сутра+мид+нюки].
Банально реакции не хватает среагировать на эту атаку, паникую.
Это "лечится" практикой пвп с ним, но он "убил берьку - прошел игру" не смотря на то что убил он чужим чаром и сомневаюсь что это было не первое такое пвп.
Вообще по классификации локтара я отношусь к "скиловому" типу игроков, т.е. поначалу проигрываю неизвестной мне тактике но со временем приспосабливаюсь к ней и уже или ничья или моя победа.
BankSuccuby
18.03.2012, 17:17
Что же ты тогда каждый его пост внимательно читаешь и заодно отвечаешь, т.е. продолжая твое аллегорическое сравнение сам туда носом тыкаешься регулярно?
Учитесь уважать оппонента, заодно сами будете хотя-бы поумнее выглядеть.
Суккуби, удивляюсь как ты нашел время для этой темы, ты же наверняка на расхват на серваке, хилишь лучше пристов, дамажишь сильнее синов.
Впервые за все время согласна с Оли.
Зы она заскучала что-ли Димку из ЧС вытащила? ))
Увы да на расхват. При входе на чара 50 ПМ в минуту )) пол нерваны только пишу нет сори извени не могу не пойду - вы охренели в гуй в 3 ночи - сори на фарме? Сори занят. Извени уже договорился с другой пати. Привет - не флуди плиз мне со своим "привет кадела" - очеь знанят. Да идите вы все нахрен ! Ну и далее уже в негативном духе ))) Обычно после 20 ПМ а уже начинаю злиться =) А на друльке заш`л - поорал в мир - друлька ищет пати и тишинаааа. Иногда даже бесит ), хотя не так как 100 пм в секунду на фарме - когда можно тупо посмотреть ага человек в данже - не буду ему пока писать - но видимо многово хочу от людей.
А ну да что это я всё о себе да о себе обьявляю вас с хосачем мужем и женой )) Можете поцеловать невесту )))
Мне очень важно мнение форумных анонимов. Пошел писать видео, ато как же я без вашего одобрения )).
Ну у меня по крайней мере реальный ник в нике указан =))) А у вас вообще не пойми что - хотя ** может у вас в игре ник такой же - очень подходит для персонажа тролля =)
xomkarchik
19.03.2012, 01:21
А то что зовут ДД в магнирвану это типа круто и должно нириальнэ повышать ЧСВ? Я в этом ничего такого невижу - нормальное явление. Причем меня зовут и друлей и сином ( туда куда син нужен) и магом - магов меньше а в нирвану их надо больше , и заточка для мага критичней . Друлю можно +0 взять а вот маг +10 это хорошо.
У меня в подписи ник друли. А так же сервер и клан. Хотя друля сейчас в Strongs, но об этому и так знают кому надо.
Я както всегда привык подписываться под своими словами. Считаю это правилом хорошего тона . Анонимы хороши для написания доносов и клуба анонимных алкоголиков и только.
А у некоторых даже сервер неуказан ). Но при этом они смеют меня обвинять в том что у меня якобы нереальный ник написан )).
Неудачники, уже даже непытаетесь вести агрументированный спор, а скатились на какуюто фигню .
Ins0mnist
19.03.2012, 07:23
Суккуби это лиса из Ризенов?
Если да,то вы на пвп очнь редко появляетесь и всячески его избегаете:)
Uberzoldaten
19.03.2012, 10:41
У меня в подписи ник друли. А так же сервер и клан. Хотя друля сейчас в Strongs, но об этому и так знают кому надо.
Я както всегда привык подписываться под своими словами.
А у некоторых даже сервер неуказан ). Но при этом они смеют меня обвинять в том что у меня якобы нереальный ник написан )).
Реальный ник, реальный перс. Какие проблемы?
А вот суккуб, помнится мне, одно время очень сильно сырость разводил в темах про фикс инея о том, что мол де взломали, все сняли, а злой саппорт ничего не возвращает и как дальше жить, ежель теперь ни на что не нафармить да и вааще, с таким сервисом и донатить не буду.
А тут я смотрю уже мистик (а играл друидом кстати помнится?) да 100+ да такой, что в нирвану нарасхват. Как то это странно. Или с удовольствием донатит (хотя поливает мэйл почем зря) или круто дротит (хотя говорит, что игра УГ и смысла в ней, если нет баланса?) или... фантазирует?
Шот тут не то...
amon1444ra
19.03.2012, 10:59
пост для набивания постов оО
Масло Масленое! x)
Масло для всбивания масла
BankSuccuby
19.03.2012, 14:12
Суккуби это лиса из Ризенов?
Если да,то вы на пвп очнь редко появляетесь и всячески его избегаете:)
ПВП для меня складуется по такой форме: Бежишь и о чудо с АТН или ТВ осталась хирка которую очень хочется оставить на следующее АТН или ТВ. Если какая то скатина её катнула отомщу и из под земли достану - буду лить в спину под мобов как угодно =) Пока не накатаю хиру врагу минимум на ту же сумму =)))
Как правило в этой ситуации я с химией и готов что на меня нападут (потому что хирка дороже =)))).
Второй вариант - хирки на мне уже нет или на ней 4-10 к хп (1-2 отката). Всё ценное выкладывается в банк так чтобы физически в инвентаре ничего не было =) А следовательно выбить ничего нельзя у чара фул привязка. В таком состоянии на атаки как то уже пофигу - химии нет потому что она економится в банке ) А так как стандартная тактика врага - ужраться имунками и скорее всего он с хиркой - и драться с ним толку нет потому как в этой ситуации скорее всего у меня нету даже банок )) Это чисто ПВЕ вариант ) Но нанести врагу финансовые потери в случае его нападения доставляет удовольствие =) вне зависимости выиграю я или проиграю ) Потому как в этой ситуации сам никаких денежных затрат я не несу =) И самое смешное что врага иногда даже сливаю ))
Ну а что избегаю - скажем так первым я нападаю крайне редко. Обычно я провожу или манёвр уклонения - передвигаясь по дуге вокруг цели с отходом. Если я вижу что дистанция сокращается (и цель явно летит на меня) я нападаю. А не скажем афкающее тело летит по гео. Вар лист большой естественно я всех не знаю там (думаю даже половины) - так что очень удобная тактика - скажем так вести бой с точки зрения обороны.
Если бьют кого то кто я знаю что находится в союзе с нами - тоже нападаю.
Ну и если меня уже ударили целеноправлено и я пропустил когда цель ко мне подобралась.
На тв и атн соответственно я нападаю на те цели которые мне поставили атаковать или на те цели которые мне мешают.
Целеноправлено на пвп я не хожу - если за время что бьеш 20 мобов а потом ещё 20 (как правило я делаю парами задания кх) - к примеру как вчера - умудряешься слить 20 каких то хреней которые все так и стремятся покатать хирку ... . Хз я не особо кровожадный мне хватает ).
В добавок куда проще обойти чуть чуть с боку - и спокойно набить мобов и уйти по своим делам - когда там палят всего 1 выход из 50 возможных )).
А так 3 ТВ в неделю - 1 АТН мне с головой хватает - чтобы ещё в мире просто так дурью страдать ) На каждый крупный замес я сливаю минимум от 1 кк - я лучше стиль себе куплю =)
Реальный ник, реальный перс. Какие проблемы?
А вот суккуб, помнится мне, одно время очень сильно сырость разводил в темах про фикс инея о том, что мол де взломали, все сняли, а злой саппорт ничего не возвращает и как дальше жить, ежель теперь ни на что не нафармить да и вааще, с таким сервисом и донатить не буду.
А тут я смотрю уже мистик (а играл друидом кстати помнится?) да 100+ да такой, что в нирвану нарасхват. Как то это странно. Или с удовольствием донатит (хотя поливает мэйл почем зря) или круто дротит (хотя говорит, что игра УГ и смысла в ней, если нет баланса?) или... фантазирует?
Шот тут не то...
Я и не доначу. Пока сервис такой будет фиг я суда из принципа ещё что вложу. Взломали многих знакомых - помощи никакой. Меня тьфу тьфу пока нет. Поставили шмот на удаление - и что вы думаете ? Вещи вернули ? Нет. За 7 дней что шмот удалялся они "работали над решением данной проблемы" - пока шмот не удалился. Вкладывать деньги чтоб потом вот так кинули ? А кто знает может они сами этим занимаются раз такая своевременная помощ )
А по поводу чаров у меня много кто есть. У меня нету только лука и шамана. Да и не скажу что я прямо ****очу. В среднем в день я беру каждым чаром что качаю по 15-30% на 90+ за 15 минут игры. Тоесть за 2 часа в течении месяца двух играя за 8 твинков можно вкачать 8 чаров 100+ =). При условии что я не качаю все 8 щас скажем так тратя по 1 часу в день.
Да и многое решается чарами - к примеру зачем нужны страж/прист/маг ? Сидишь рисуешь / прогаешь / ковыряешь в носу / смотришь затылком фильм лежа на диване или на столе - пока на мониторе чар дрелит экран - очень удобно ). Это не варом 3 часа 4 кнопки жать не отходя от компа. И не друлькой бобы бегать / мобов массами бить.
Uberzoldaten
19.03.2012, 15:10
ПВП для меня складуется по такой форме: Бежишь и о чудо с АТН или ТВ осталась хирка которую очень хочется оставить на следующее АТН или ТВ. Если какая то скатина её катнула отомщу и из под земли достану - буду лить в спину под мобов как угодно =) Пока не накатаю хиру врагу минимум на ту же сумму =)))
Как правило в этой ситуации я с химией и готов что на меня нападут (потому что хирка дороже =)))).
Второй вариант - хирки на мне уже нет или на ней 4-10 к хп (1-2 отката). Всё ценное выкладывается в банк так чтобы физически в инвентаре ничего не было =) А следовательно выбить ничего нельзя у чара фул привязка. В таком состоянии на атаки как то уже пофигу - химии нет потому что она економится в банке ) А так как стандартная тактика врага - ужраться имунками и скорее всего он с хиркой - и драться с ним толку нет потому как в этой ситуации скорее всего у меня нету даже банок )) Это чисто ПВЕ вариант ) Но нанести врагу финансовые потери в случае его нападения доставляет удовольствие =) вне зависимости выиграю я или проиграю ) Потому как в этой ситуации сам никаких денежных затрат я не несу =) И самое смешное что врага иногда даже сливаю ))
Ну а что избегаю - скажем так первым я нападаю крайне редко. Обычно я провожу или манёвр уклонения - передвигаясь по дуге вокруг цели с отходом. Если я вижу что дистанция сокращается (и цель явно летит на меня) я нападаю. А не скажем афкающее тело летит по гео. Вар лист большой естественно я всех не знаю там (думаю даже половины) - так что очень удобная тактика - скажем так вести бой с точки зрения обороны.
Если бьют кого то кто я знаю что находится в союзе с нами - тоже нападаю.
Ну и если меня уже ударили целеноправлено и я пропустил когда цель ко мне подобралась.
На тв и атн соответственно я нападаю на те цели которые мне поставили атаковать или на те цели которые мне мешают.
Целеноправлено на пвп я не хожу - если за время что бьеш 20 мобов а потом ещё 20 (как правило я делаю парами задания кх) - к примеру как вчера - умудряешься слить 20 каких то хреней которые все так и стремятся покатать хирку ... . Хз я не особо кровожадный мне хватает ).
В добавок куда проще обойти чуть чуть с боку - и спокойно набить мобов и уйти по своим делам - когда там палят всего 1 выход из 50 возможных )).
А так 3 ТВ в неделю - 1 АТН мне с головой хватает - чтобы ещё в мире просто так дурью страдать ) На каждый крупный замес я сливаю минимум от 1 кк - я лучше стиль себе куплю =)
Я и не доначу. Пока сервис такой будет фиг я суда из принципа ещё что вложу. Взломали многих знакомых - помощи никакой. Меня тьфу тьфу пока нет. Поставили шмот на удаление - и что вы думаете ? Вещи вернули ? Нет. За 7 дней что шмот удалялся они "работали над решением данной проблемы" - пока шмот не удалился. Вкладывать деньги чтоб потом вот так кинули ? А кто знает может они сами этим занимаются раз такая своевременная помощ )
А по поводу чаров у меня много кто есть. У меня нету только лука и шамана. Да и не скажу что я прямо ****очу. В среднем в день я беру каждым чаром что качаю по 15-30% на 90+ за 15 минут игры. Тоесть за 2 часа в течении месяца двух играя за 8 твинков можно вкачать 8 чаров 100+ =). При условии что я не качаю все 8 щас скажем так тратя по 1 часу в день.
Да и многое решается чарами - к примеру зачем нужны страж/прист/маг ? Сидишь рисуешь / прогаешь / ковыряешь в носу / смотришь затылком фильм лежа на диване или на столе - пока на мониторе чар дрелит экран - очень удобно ). Это не варом 3 часа 4 кнопки жать не отходя от компа. И не друлькой бобы бегать / мобов массами бить.
Ты же пишешь с банковского аккаунта? А твой основной - согласно твоим же словам - взломан)
Второе - хомар на пвп ходит именно, что целенаправленно. Так что поверь, опыта там предостаточно. Понятно, что тот, у которого полсервера в чс листе и 10 варов будет махать мечом получше человека из пве-клана. Но вот только тот, кто постоянно ошивается на фри-зонах и целенаправленно бегает на замесы, аки на ивент - явно лучше тебя самого знает твоего же чара.
А экономия денег на пвп - это оччень опасный путь. Потому как время на принятие правильного решения будет расходоваться на экономическую оценку своих действий. Да и экономить в пвп и потом рассуждать о том, что ты трунагиб - смешно. Потому как банально нет опыта использования дорогих расходников. А месть из-за хирки - еще смешнее. Хирка - она что бы ее катать нужна вроде как? А судорожные попытки мести из-за нее приводят к очередным расходам. ;)
Ты либо экономишь на пвп и делаешь O`kay или не экономишь на нем и только тогда получаешь право рассуждать тактиках. Потому как экономия - это не тактика и более того - она закрывает доступ ко многим из них. И тактики экономичные очень хорошо ломаются тактиками не экономичными. Что вызывает закономерную попаболь "экономов" и выкрикиы "нуб" в сторону "швыряющихся деньгами", ведь я "нагибаю иногда и без таких расходов, а ты вон их юзаешь - значит нуб. А меня нагнул только благодаря хирке/иммунке/еще 100500 причин.
Я вон тут недавно встретил на асурах стража 80+, весь такой в голде-грине, точка +3-4, камушки там 7-е. Н его и выпотрошил раз за разом, четко и методично. Шаманом 84. С гринпухой +5, 900 очков физы, 1.6к хп на селфе, без бафов (кроме ивентовых, ну они у стража были и селфов), в белом шмоте и сапогах за любовную ежу (те что +1.2 метра бега, но не точатся. на 1 лвл и вообще без дефа).
Знаешь что он мне заявил? "Вот попадешься мне без хирки, я тебя так на перекосяк!" Просто лицорука.
А еще я ел пельмешки - неожиданно, правда? Мне 1 штуки как раз на 2 фулхп. И даже при этом я мог слить бой запросто, имея в остатке при откаченой хире, пельменах и без аптеки всего 5% хп. Но в этот момент страж ловил последний нюк (он же тру, без хиры) и бой заканчивался.
Вот, простой тебе пример: может он и гнет всех и тру-тактик. но напоровшись на того, кто решил не экономить на расходниках очень быстро сливается. Его карта бита.
Разведение 100500 твинков твое хобби? Ну так не надо причитать, что на пвп денег жалко, на шмот не нафармить и прочее. Время, потраченное на них - это деньги и опыт основного чара. Это не взятый 103-104 лвл (как раз и половина синов отпадает - ивентовая аптека же), это отсутствие лишних +1+2 на вещах, это недостающие скилы. Это время, не потраченное на фарм - и снова отнятые у основы деньги и как следствие наличие нирваны только в котле, а не на чаре. Это экономия пвп-расходников и хирок наконец. Это упущенный опыт пвп и пве наконец.
А, забыл, про саппорт.
Меня вон давеча взломали. Угнали учетку на сайте, регистрационную почту, все аккаунты и аккаунт в саппорте ^_^.
Бан пошел через 15 минут после сообщения. Выяснение обстоятельств заняло 1 день. Через неделю я разбанился. Правда у меня ушло 6 дней на возврат регистрационной почты, регнутой тогда на вымышленное имя и не привязанной к телефону - ходил пешочком в офис почтовика с паспортом и подавал письменное заявление на возврат почты + еще 2 выходных попало в этот срок.
Так что саппорт отработал за всего 2 дня суммарно.
Что-то какие-то скзаки вы лепите. Или не умеете четко формулировать свои мысли в виде деловой переписки и предоставлять все необходимые материалы (как например делал я - скрины от декабря 2008 года, а почтовику - 90% почтовых адресов всех писем, бывших у меня в ящике и номера всех карт оплаты электронного кошеляка). Хорошо если без ошибок пишут.
А то нипшут - "миня взламали. памагите".
А что, где, когда, почему, кого - хезе, сами угадайте. Регистрационную почту не помню/забыл/выкинул. Скринов даже от вчерашнего дня нет (хотя всем 100500 раз говорят - самое главное доказательство - скрин).
А вещи не возвращают как бы ни при каких обстоятельствах - вы под этим подписались еще при установке клиента, нажав кнопочку "Установить". И то, что установка игры в юридическом плане - это ваше согласие с правилами и прочим написано прямо рядом с кнопкой.
Кстати, она не активна, пока не поставишь галку в поле "Да, согласен".
К чему теперь крики и недовольство? Всегда проще отказаться, ведь это не возможно полюбить игру ни разу в нее не играв (если мне тут будут говорить, что игра - гут, а вот одмине - отстой)? Ну а играть в любимую игру, согласившись с правилами, которые считаешь в высшей степени унижающими твое человеческое достоинство - наркоманство какое-то О_о
Опять "Мыши и кактус?".
BankSuccuby
19.03.2012, 15:59
Ты же пишешь с банковского аккаунта? А твой основной - согласно твоим же словам - взломан)
Второе - хомар на пвп ходит именно, что целенаправленно. Так что поверь, опыта там предостаточно. Понятно, что тот, у которого полсервера в чс листе и 10 варов будет махать мечом получше человека из пве-клана. Но вот только тот, кто постоянно ошивается на фри-зонах и целенаправленно бегает на замесы, аки на ивент - явно лучше тебя самого знает твоего же чара.
А экономия денег на пвп - это оччень опасный путь. Потому как время на принятие правильного решения будет расходоваться на экономическую оценку своих действий. Да и экономить в пвп и потом рассуждать о том, что ты трунагиб - смешно. Потому как банально нет опыта использования дорогих расходников. А месть из-за хирки - еще смешнее. Хирка - она что бы ее катать нужна вроде как? А судорожные попытки мести из-за нее приводят к очередным расходам. ;)
Ты либо экономишь на пвп и делаешь O`kay или не экономишь на нем и только тогда получаешь право рассуждать тактиках. Потому как экономия - это не тактика и более того - она закрывает доступ ко многим из них. И тактики экономичные очень хорошо ломаются тактиками не экономичными. Что вызывает закономерную попаболь "экономов" и выкрикиы "нуб" в сторону "швыряющихся деньгами", ведь я "нагибаю иногда и без таких расходов, а ты вон их юзаешь - значит нуб. А меня нагнул только благодаря хирке/иммунке/еще 100500 причин.
Я вон тут недавно встретил на асурах стража 80+, весь такой в голде-грине, точка +3-4, камушки там 7-е. Н его и выпотрошил раз за разом, четко и методично. Шаманом 84. С гринпухой +5, 900 очков физы, 1.6к хп на селфе, без бафов (кроме ивентовых, ну они у стража были и селфов), в белом шмоте и сапогах за любовную ежу (те что +1.2 метра бега, но не точатся. на 1 лвл и вообще без дефа).
Знаешь что он мне заявил? "Вот попадешься мне без хирки, я тебя так на перекосяк!" Просто лицорука.
А еще я ел пельмешки - неожиданно, правда? Мне 1 штуки как раз на 2 фулхп. И даже при этом я мог слить бой запросто, имея в остатке при откаченой хире, пельменах и без аптеки всего 5% хп. Но в этот момент страж ловил последний нюк (он же тру, без хиры) и бой заканчивался.
Вот, простой тебе пример: может он и гнет всех и тру-тактик. но напоровшись на того, кто решил не экономить на расходниках очень быстро сливается. Его карта бита.
Разведение 100500 твинков твое хобби? Ну так не надо причитать, что на пвп денег жалко, на шмот не нафармить и прочее. Время, потраченное на них - это деньги и опыт основного чара. Это не взятый 103-104 лвл (как раз и половина синов отпадает - ивентовая аптека же), это отсутствие лишних +1+2 на вещах, это недостающие скилы. Это время, не потраченное на фарм - и снова отнятые у основы деньги и как следствие наличие нирваны только в котле, а не на чаре. Это экономия пвп-расходников и хирок наконец. Это упущенный опыт пвп и пве наконец.
А, забыл, про саппорт.
Меня вон давеча взломали. Угнали учетку на сайте, регистрационную почту, все аккаунты и аккаунт в саппорте ^_^.
Бан пошел через 15 минут после сообщения. Выяснение обстоятельств заняло 1 день. Через неделю я разбанился. Правда у меня ушло 6 дней на возврат регистрационной почты, регнутой тогда на вымышленное имя и не привязанной к телефону - ходил пешочком в офис почтовика с паспортом и подавал письменное заявление на возврат почты + еще 2 выходных попало в этот срок.
Так что саппорт отработал за всего 2 дня суммарно.
Что-то какие-то скзаки вы лепите. Или не умеете четко формулировать свои мысли в виде деловой переписки и предоставлять все необходимые материалы (как например делал я - скрины от декабря 2008 года, а почтовику - 90% почтовых адресов всех писем, бывших у меня в ящике и номера всех карт оплаты электронного кошеляка). Хорошо если без ошибок пишут.
А то нипшут - "миня взламали. памагите".
А что, где, когда, почему, кого - хезе, сами угадайте. Регистрационную почту не помню/забыл/выкинул. Скринов даже от вчерашнего дня нет (хотя всем 100500 раз говорят - самое главное доказательство - скрин).
А вещи не возвращают как бы ни при каких обстоятельствах - вы под этим подписались еще при установке клиента, нажав кнопочку "Установить". И то, что установка игры в юридическом плане - это ваше согласие с правилами и прочим написано прямо рядом с кнопкой.
Кстати, она не активна, пока не поставишь галку в поле "Да, согласен".
К чему теперь крики и недовольство? Всегда проще отказаться, ведь это не возможно полюбить игру ни разу в нее не играв (если мне тут будут говорить, что игра - гут, а вот одмине - отстой)? Ну а играть в любимую игру, согласившись с правилами, которые считаешь в высшей степени унижающими твое человеческое достоинство - наркоманство какое-то О_о
Опять "Мыши и кактус?".
Дурак чтоли ))) ? У меня нет доступа к моей старой форумной учётке - это правда. Из этого следует что меня раздели и взломали ?
Опыта - чтобы лить человека в спину не нужно. На это способен любой идиот. Современные пвп строятся по такой модели. Собирается группа тру нагибаторов - которые самоутверждаются за щёт тех людей кто пришол фармить мобов / квесты. В большинстве случаев они тупо выложили все ценное и чтобы не лить хирки и химию тупо пустые бьют этих мобов. Опыт поддавков может у них и есть - пвп это назвать сложно.
За исключением тех редких случаев когда реально просят помочь но этот случай относится к 2 пункту что я описывал в случаях когда я агрюсь - все их ПВП сводится к тому что человек 20 рубят 3-4 человека - и потом получая отпор со стороны клана в равное число или чуть большее / меньшее - начинают писать в ботинок и пмсать - вот только числом и можете бла бла бла - или что то в этом роде, забывая что до этого в несколько пачек долбили 3 человек.
Релаьный опыт ПВП - не смешите меня )) Такие люди даже не знают что это такое. Они целеноправленно нападают на тех кто слабее или меньше числом - всегда со спины и всегда под мобов. Получив отпор они тут же сьёживаются куда то и ждут пока у врага не кончится химия хирка или когда враг не выйдет в поле "голый без банок и прочего на пве" - чтобы из под крысы слить его и потешитьтем своё чеславее ).
К ПВП это не имеет не малейшего отношения.
В ПВП не идёт оценка економии. На пвп ты идешь уже потратившись. Этим оно и отличается от пве. На пве ты идеш фармить и стараешся сэкономить как можно больше при максимальном заработке. На ПВП ты уже идешь сливать деньги зная что ты идешь сливать деньги - вот и всё разница. поэтому и целью ПВП должна ставится какая то конечная возвышенная цель. Выбить територию - отбить спот - выиграть что то.
Идти драться с группой индивидов - которые тупо висят и которых можно тупо обойти - и сделать то что тебе нужно - это скорее идиотизм нежели что то большее. Если нет никакой пользы от этого - это тупо маразм. И не понятен уровень интелекта человека который бы получил от этого удовольствие. "О да я нагнул каких то хренов которые тупо висели и ничего не делали - я не получил никакой выгоды - вообще никакой пользы слил бабла - да я нереально крут" - не мой тип мышления.
А то что там ктото чтото гнёт ну и пусть гнёт. А не падальщик - тактики слиться под врага много раз белым и потом вышибать шмотки - я не особо одобряю. Да и у многих щас замки. Хотя раньше мне именно нравилось смотреть на такие вещи )) Как дураки лезут и потом их раздевают )) Даже летал за какими то ПК смотрел )) забавно - сами лезут - сами получают а потом ещё и воняют ).
Твинки это перспектива заработка. Их цель одеть основу. В добавок это хорошая страховка - на случай если в игре будут глобальные изменения. Трат на них мало. Персонажем в 70 шмоте или сине - которую я делаю чтобы ломать на кристалы (иногда попадается что то стоящее и выкинуть жалко - да и продать никто не купит) - идеальный шмот для твинка. Скилы ? Не не слышал ))) А какие ещё могут быть траты на твинка ? 100 танк с упырями в грине на 70-ну или пошане вполне способен прокачать себя с 70 до 100 уровня при минимальных скилах и наличии 3-4 скилов. Вар использует 5 скилов - остальные можно сделать 1 уровня. Син ... это вообще автоотакер ))) Траты мизерные - зато выгода очевидна. 100 чар это добытчик миражей 5 штук в день + 3 ключа + если ходить на ежи. Нет зависимости от гуя и нерваны.
В добавок можно иметь 1 сменный шмот для всех твинков. Затраты мизерные. Вчера прошли гуй без приста - его убило на 6 босе аоешками и он толи уснул толи **. Тоесть даже в таком шмоте проблем особых нету если есть опыт.
В добавок каждый твинк потонцеальный феекачатор =) у основы уже 8 голд фей - доступны любые скилы любые комбинации. Ну и надежда вкачать таки джина 91 из 100 тоже не покидает ))
Фармить честными путями в день можно не много - нерванка пару раз ежка - накрайняк гуй. Фармить же твинками это та же нерванка та же ежка ... - и можно даже без гуя уже ).
Ну значет тебе просто повезло - что тебе они помогли. Можно и в гуй зайти и выйти - а можно в нём провести 2 месяца когда чара зажмёт - сам сидел сам знаю. Люди которым везёт - не цнят свою удачу как те кому не повезло. Они считают её за данность - до поры до времени ). Но как правило это проходит с какой либо конечной серьёзной неудачей ). Человек понимает что на удачу пологаться не стоит - и хорошо если она есть ).
По сему если вы считаете себя самым умным )) и пологаете что люди не способны грамотно заставить запрос вы ошибаетесь. Вопрос только в том не положат ли винт на него и не пролежит ли он там неделями. В добавок если вы реально туда писали должны понимать что спамить им тоже помогает не всегда.
Во многих играх правила те же - отношение другое. Можно написать на лекарстве что оно вызывает галюцинации - беременность - смерть удушья - потливость - выпучивание глаз и носа - но оно реально помогает и побочных противопоказаний может и не иметь. А делается это чтобы не придрались к ним. А можно продовать откровенное де... - к примеру яд или фуфло. разница на лицо - хотя инструкции схожи.
А стандартное соглашение - во всех ММО - отношение разное вот и всё разница.
Uberzoldaten
19.03.2012, 16:14
На оскорбления переходим, м?
-Никто не спорит, что если идешь на пве без подготовки к пвп - то и можно не выделываться. Но тогда какие требования к тактике противников? Если на раз два - зачем изгаляться?
-это игра от третьего лица, тут нет спины. А радиус радара - весьма большой, что бы заметить и свалить противника. "Со спины" нападают только сины. Но это правильно - так положено, сины ведь.
-знаешь чем отличается "я иду на пвп" от " я иду на пве"? Тем что я выкладываю куклы в банк и ставлю замок.
Больше ничем. В любое время дня и суток у меня:
-стоит хирка, максимально возможный набор всей необходимой аптеки, три вида сосок, солярка и не меньше 500 пельменей обоих видов, а так же (когда друидом играл - не меньше 10 бисквитов) голд в шопе, если хирка на исходе, 10 рун и 0-10 рупоров, пачка цитатников + несколько оружейных рун.
И еще - пойти слить афк - это одно. А пойти напасть на патрулирующий зерг в песках - это совсем другое. Особенно когда у самого там квесты сделаны и помощи сокланам там не нужно.
Иметь стазисного твинка для ключей в нирвану и талонов в инту для фарма основой и игра этими твинкам, прокачка им скилов (которые к 100 лвл в сумме съедают у разных классов от 40 до 50кк без учета рай-ад, 79 и 100) - две большие разницы.
Если ты хочешь иметь полноценного персонажа (ну там тру-шмот и 104+) то играть еще кем-то у тебя не получится. Чисто физически. А если еще и фармить твинком - то смысл основы?
Любой класс найдет себе заработок - кто-то быстрее, кто-то медленнее. Но найдет. И его ему будет хватать.
Лук? Одень кастеты, потерпи до пве-пух и ежедневок сокровищ. Или сам собирай пати. А еще можешь фармить 100хх - зеленка нынче стоит очень хорошо. Возьми туда "бесполезных" друль и танков. Тру-костеты брезгуют хх (а то, там же автошут-фспышка без мозга и хп не катит) - луку не откажут, хороший дамагер.
Вары же тоже не сразу скинулись в апс и кастеты, не с потолка же деньги взяли.
Разное отношение? Ну так зачем терпеть, если все плюсы игры не могут перевесить всего того "ада и израиля", творящегося тут? Никто не держит, а конкуренты готовы облизать с головы до ног.
BankSuccuby
19.03.2012, 16:29
На оскорбления переходим, м?
-Никто не спорит, что если идешь на пве без подготовки к пвп - то и можно не выделываться. Но тогда какие требования к тактике противников? Если на раз два - зачем изгаляться?
-это игра от третьего лица, тут нет спины. А радиус радара - весьма большой, что бы заметить и свалить противника. "Со спины" нападают только сины. Но это правильно - так положено, сины ведь.
-знаешь чем отличается "я иду на пвп" от " я иду на пве"? Тем что я выкладываю куклы в банк и ставлю замок.
Больше ничем. В любое время дня и суток у меня:
-стоит хирка, максимально возможный набор всей необходимой аптеки, три вида сосок, солярка и не меньше 500 пельменей обоих видов, а так же (когда друидом играл - не меньше 10 бисквитов) голд в шопе, если хирка на исходе, 10 рун и 0-10 рупоров, пачка цитатников + несколько оружейных рун.
И еще - пойти слить афк - это одно. А пойти напасть на патрулирующий зерг в песках - это совсем другое. Особенно когда у самого там квесты сделаны и помощи сокланам там не нужно.
Я не перехожу на оскорбление - это был вопрос а не утверждение ). Ты же переходишь на троллинг и явное провацирования меня на агрессию с использованием якобы моих утверждений которые мне не принадлежат.
Ну иди )) Быть ты 3 прямой пв щас построено по принципу если на тебя напала пати чуть лучше одетая и большим количеством - ты падаешь. Причина проста - все жрут имунки и не дохнут пока те висят потом тупо 100% контроль идёт и чара расбирают в станах рутах и прочем. Идти на ПВЕ чтобы сливать там хирку уже не самое умное решение. Особенно если там 1 откат на 5-10к. Замок ставится и убирается если мне не изменяет память 3 дня ? Очень удобная штука чтобы нельзя было проджать барахло что нафармил - что то сломать купить - отдать деньги за вино на еже, да и много чего ещё. Или вы такой счастливчик что вас и в ГД и в городе рыб не критует ? И при сборе на серьезные замесы при порте вы не вылетаете с окном ? Ну чтож вам везет )) Но замок далеко не самая полезная вещь в ПВ и имеет много минусов.
Да и то что ты и с хиркой и химией находясь на ПВЕ нагнёшь патруль в песках мне слабо верится )) А значет и смысл какой в этом ? Лезть 1 ому на пачку в ПВЕ. Просто так сдохнуть и покатать хирку когда пришол фармить на ту же хирку ? )) не самое логичное решение.
Хотя как кому больше нравится.
Amanekami
19.03.2012, 16:34
ВТФ, как? Все равно тут все поудаляют, так что спрошу. 8 чаров 100+ за 2 месяца? Я тут пытаюсь докачать одного твинка для ключей. Стабильно только опыт с яшмы. В щель один только поиск танка может занять час, и в неделю у меня лично 1-2 успешных пати, остальные дни гиперные танки либо заваливают все, либо вылетают со светофором. Куб нуботвинком не каждый день проходишь, пару проходов до 14-34 и ты уже там часа на полтора. Гуй - трата большого времени и если его завалят нупы из пати это уже через чур, а 100+ тебя не возьмут, только если свои.
2 часа в игре на 8 чаров, КАК?)
Uberzoldaten
19.03.2012, 17:51
Я не перехожу на оскорбление - это был вопрос а не утверждение ). Ты же переходишь на троллинг и явное провацирования меня на агрессию с использованием якобы моих утверждений которые мне не принадлежат.
Ну иди )) Быть ты 3 прямой пв щас построено по принципу если на тебя напала пати чуть лучше одетая и большим количеством - ты падаешь. Причина проста - все жрут имунки и не дохнут пока те висят потом тупо 100% контроль идёт и чара расбирают в станах рутах и прочем. Идти на ПВЕ чтобы сливать там хирку уже не самое умное решение. Особенно если там 1 откат на 5-10к. Замок ставится и убирается если мне не изменяет память 3 дня ? Очень удобная штука чтобы нельзя было проджать барахло что нафармил - что то сломать купить - отдать деньги за вино на еже, да и много чего ещё. Или вы такой счастливчик что вас и в ГД и в городе рыб не критует ? И при сборе на серьезные замесы при порте вы не вылетаете с окном ? Ну чтож вам везет )) Но замок далеко не самая полезная вещь в ПВ и имеет много минусов.
Да и то что ты и с хиркой и химией находясь на ПВЕ нагнёшь патруль в песках мне слабо верится )) А значет и смысл какой в этом ? Лезть 1 ому на пачку в ПВЕ. Просто так сдохнуть и покатать хирку когда пришол фармить на ту же хирку ? )) не самое логичное решение.
Хотя как кому больше нравится.
На тебя напала пати:
-ну во первых их больше
-во вторых - они лучше точены
И вас слили. Все логично, чего неправильного? Баланс жеж! Хотя вроде вы хотите в одиночку раскатать троих-четверых при прочих равных? Тут пахнет дисбалансом, не так ли?
Причина проста - все жрут имунки и не дохнут пока те висят потом тупо 100% контроль идёт и чара расбирают в станах рутах и прочем.
- лолшто? если вы не можете пережить иммунки врага и разорвать его контроль и так каждый раз - то это не ваша весовая категория. И тогда тут нет дисбаланса. Если проточка равна - то вы нубы.
Замок. замок... Ну так юзай куклы! А то и рыбку съесть и на стул пристесть. Или полностью обвяжись и ходи без аптеки или с ней - дропается всего-то максимум 20 вещей из слота.
проджать барахло что нафармил
Нуууу, надо чаще чистить мешок. Единственно когда пустой мешок забивается в момент - это мобобой в рейты в 3 хроно (да и то, даже часовой замок рухнет), на бездушных в рейты и на осаде в рейты (но даже на осаде не хватает часа чтобы забить мешок). ну банк же есть наконец - киньте туда, потом продадите.
Продаете что-то доргое? Твинкушонок у аука в помощь, ничего сложного. А учитывая, что вы за 15 минут апаете 10-15% на 90 лвл - то это вы делаете в фениксе на гиперах, заходя в несколько окон. В противном случае - завал уф велик, а сбор пати туда - поболее часа. Если юзаете мультивин, то аук-перс - вообще не проблема.
И да, меня кидало только на юге и то, на новом компе (двигло игры старое, скоро получим новое - зашибись). В ГЦ ток подтормозы и только. Так что ваши проблемы. У большинства - все ок. Просто неудачники орут громче и чаще.
И да, замок 1 час. Обычно к еже спадает - всегда есть чем заняться этот час. Да и мне не в лом переслать за вино по почте, добавив человека в френдлист. Ну а если вам и вашему клану не доверяют - вопрос сугубо вашей репутации.
Идти на ПВЕ чтобы сливать там хирку уже не самое умное решение.
На мп хиру не ношу, а ходить без хиры на хп где либо, да в наше инвизное время (а скоро в инивзе будут и луки) - это редкостное нубство/нишебродство.
Вы на пве столько отгребаете, что будь у вас хира, она бы каталась? Тогда вопрос: а как вы тогда не умираете? Или дохнете с каждой плюхи?
Да и то что ты и с хиркой и химией находясь на ПВЕ нагнёшь патруль в песках мне слабо верится
Щито? Кто говорил, что выход на пвп ради пвп в тех же песках обязательно должен быть 1 против 100500? Пришел, собрал желающих/присоединился к участвующим и погнали! Ясен пень что ради фана никто не пойдет туда, где свалится без шансов.
Просто так сдохнуть и покатать хирку когда пришол фармить на ту же хирку
Меня уже коротит :lol: Вы где, извините, фармите, что вам враги катают хиру? На мобах что ли?
Ок, допустим.
Нафармить 500к на мобах можно только:
-в хроно. Причем в 3-ем. Где-то так за час-2. От оно так нужно-то, ради хирки на 100к хп. И при этом отсутствие врагов или хоть кого-то там - это скорее нонсенс, чем правило.
-на осаде. Пффф, там нет врагов только под вечер на отшибе. Но там можно нафармить и на платину. За часа 3-4, в которые не придет ни одного врага.
А на приличном фарме (инта там или хх) все расходы на хирку и прочее с лихвой окупаются и даже более - без этих расходов и профит меньше становится!
Ну а если и это не помогает - то извините, тут три варианта:
-нубство
-не по ротку пирожок (ну допустим идти в инту с +5, если не друид. Да и то уже не возьмут)
-сказочное невезение в луте. Ну это уже воля судьбы, смиритесь...
Фантазии, такие фантазии... Правда можно купить много оракулов (дорого, фу)/схдить в багоиней (но это же чит!) или в мультивин (нет-нет, я играю всеми 8 по очереди и за 2 часа набиваю каждому по 15-30% на 90 лвл). Тогда можно с 3-4 компьютеров (нет, у меня нет денег - были бы, так задонатил бы).
И да, в соломободрюке несомненно лидирует шаман/мистик. Так вот, за 1 час гиперов он набивает на 85 лвл примерно 30-40%
Делаем выводы.
Я конечно понимаю, что я не обедал, голова побаливает, слегка раздражен, но неужели у меня одного складывается впечатление, что суккуб транслирует на форум откровенную шизофазию, да еще и ощущается сильные запах тролля?
Ins0mnist
19.03.2012, 18:01
Для меня пвп в песках это способо отдыха и развлечение...да и зачем одевать перса в нирвану...на ежи можно ходить и в 90 шмоте с 99 пухой -_-
он же хилит сильнее пристов и дамажит круче синов под 3 чи, что удивительного что и качаеться он так же фантастически ))
ЗЫ если бы не подлые иммунки он бы еще и целую пати сам разложил )
Давеча воевала с магом http://pwcalc.ru/5cc11394846f758b
Поняла что выбор шмота таки решает, как и 20 атаки на пухе.
Для сравнения дам сухие факты:
- мой крит 100м скиллом под сутрой и поглощением пета на атаку по нему ~7000
- его крит горой без 79го и секрета без ярости и т.п. по мне ~9000
Т.е. если кританула гора я уже трупик. Остальными скиллами урон был в той же категории.
Если кто не заметил то маг светлый, т.е. еще +5% бонуса пассивки какой множится на показатель.
Потом посчитала сколько примерно денег мне нужно донатом чтоб поднять бижу, кольца, камни и показатель на пухе до уровня мага, вышло около 3000$
Поняла что ничего странного в проигрыше при такой разнице шмота нету, а ведь кажется что разница минимальна, но это не так.
Amanekami
19.03.2012, 19:24
А как Вы в деньгах посчитали, во сколько встанет +20 показатель? Я тут давеча со скуки развлекался на ГФШ, в районе 100 перекрафтов пухи не дали ни одного +20. Ну и почти все +20, которые я видел на оффе, были с силой, маной, ловкой и т.д., что уже хуже. Не разбираюсь в этих формулах, но пуху +3 крита +38 инты меня не тянет пока переделывать =/
А как Вы в деньгах посчитали, во сколько встанет +20 показатель? Я тут давеча со скуки развлекался на ГФШ, в районе 100 перекрафтов пухи не дали ни одного +20. Ну и почти все +20, которые я видел на оффе, были с силой, маной, ловкой и т.д., что уже хуже. Не разбираюсь в этих формулах, но пуху +3 крита +38 инты меня не тянет пока переделывать =/
на глаз прикинула. Вообще всем у кого +20 банально повезло, много рекрафтов никто не делал из них.
У меня пуха 6 пения 18 тела 350 жс. В идеале хотела бы 20 атаки и 700 жс, но это скорее миф.
xomkarchik
19.03.2012, 23:03
.
Вот это раскрылся так раскрылся. Такой крутой во все темы лезет - советы дает по пвп.
А оказалось что это обычное бесхорочное нубло, неходящее на пвп потому что там затраты большие и враги сливают без шансов. Неудивительно что он даже невкурсе что такое пески и почему в них все воюют.
Теперь нубаса можно смело посылать на фиг при малейшей попытке в лездь в разговор о пвп.
А еще грузил что он топ лис своего клана. В ризенах бесхорочное тело без никакого опыта пвп - топлиса? Как все печально.
Потом посчитала сколько примерно денег мне нужно донатом чтоб поднять бижу, кольца, камни и показатель на пухе до уровня мага, вышло около 3000$
Поняла что ничего странного в проигрыше при такой разнице шмота нету, а ведь кажется что разница минимальна, но это не так.
А ниче что на сбор такого перса надо так примерно 10-15к баксов? И что такое 3к баксов разницы от твоего шмота? 20-30%? Это и есть одна весовая категория.
Я вот почемуто убиваю противника одетого в несколько раз дороже . А если неубиваю - то ищу варианты как это можно сделать и считаю что это потому что я сделал недостаточно в бою. А не ищу отмазок - у него камни дороже моих при +9 круге у обоих. Подумаешь +9 круг. пффф.
Ofobrain
20.03.2012, 11:44
он же хилит сильнее пристов и дамажит круче синов под 3 чи, что удивительного что и качаеться он так же фантастически ))
ЗЫ если бы не подлые иммунки он бы еще и целую пати сам разложил )
Ивга? Да ладно, из Арены что ли?)
xomkarchik
20.03.2012, 13:48
На Веге много ареновцев.
Когда амбасадор с тиграми уходили как раз вега открылась. А потом остальных перетянули.
Ins0mnist
23.03.2012, 04:34
Суккуби снова сбежал на ускоре и не вернулся(((
видимо его девиз*не дадим фану бедному рейну((((*
kotoff013
25.05.2012, 02:03
Полностью на стороне миста. Лучше контроль, быстрее кастуются скиллы, мгновенный хил.
xomkarchik
25.05.2012, 23:21
Быстрого контроля нет, на хил пофиг, скилы кастуются одинаково. Мида нет. ( на правах тролинга).
Ищу мистика с 100ым морайским скилом Цветочный че та там.. на увеличение фз чего, фз чем. Писать в пм. На всякий случай - Орион.
upd: Цветочный вихрь кажется.
sony99999
26.05.2012, 09:04
Ищу мистика с 100ым морайским скилом Цветочный че та там.. на увеличение фз чего, фз чем. Писать в пм. На всякий случай - Орион.
upd: Цветочный вихрь кажется.
xD ты не туда попал))) тема: "Маг vs Мистик"...
ой да вата маг ну! жрешь пета+быстрая+ скилл на крит и 100 соплей - маг на респе если нет то откат хиры и 2 нубо нюка и то до этого не доходит
Мне кажется, или тут больше обсуждали снос темы, чем магов и мистов.
По теме, плющ-проклятье маг на респе. Если нет, то чудо-раскол, и опять плющ-проклятье :)
OttoKatc
11.07.2012, 20:52
я отвичаю вам!1 Сины нагнут всех с инвиза 2 чи такие выпрыгнут "пыщь-пыщь" и всё. Ваши ватомаги будут валяться а всякие мисты ваабще неочем их син сносит за 3 плюхи, но если мист вызовет Валеру он там всех нагнет. А когда у сина появляется арма так он вообще всех убивает за одну плюху мне друг рассказывал.
123045607890
11.07.2012, 20:55
Мистик убьет мага(пост+)
FrostyPW
11.07.2012, 20:59
Мне кажется, или тут больше обсуждали снос темы, чем магов и мистов.
По теме, плющ-проклятье маг на респе. Если нет, то чудо-раскол, и опять плющ-проклятье :)Всем интересно мнение теоретега 60 уровня,ога :spy:
Icekiller86
11.07.2012, 21:09
Да равны шансы у мага и у мистика, зачем растягивать на 50 страниц..
OttoKatc
11.07.2012, 21:09
Всем интересно мнение теоретега 60 уровня,ога :spy:
да ты кто такой?! Да я ж тебя с армы нагну!1 Нубло неадекватное! Выходи на згд, посмотрим какой ты питух.
OttoKatc
11.07.2012, 21:13
Всем интересно мнение теоретега 60 уровня,ога :spy:
Забыл добавить, кхм-кхм.... ШКАЛАТА!1!!!
FrostyPW
11.07.2012, 21:16
Забыл добавить, кхм-кхм.... ШКАЛАТА!1!!!
ШКАЛАТА!1!!!