Просмотр полной версии : Что делать если мой аккаунт взломали?
ukoz1936
06.10.2011, 23:18
Обьясню как это произошло: я играю себе спокойно и тут мне пишет " Link: вы вынуждены покинуть игру"!
После этого я не мог зайти ни на один из своих аккаунтов зарегистрированных на мой Email, так же и на само мыло.
на mail через секретный вопрос, менять пароль, затем менять пароль тут, входить в игру усиленно
подробное описание ситуации в саппорт, все вопросы по взломам решаются только там
подробное описание ситуации в саппорт, все вопросы по взломам решаются только там
Ничего там не решается,тебя просто пошлют восстанавливать мыло и все,а акк пока будет забанен до выяснения обстоятельств
lol0709 +1. В саппорт обращаться гиблое дело - все равно не помогут.
DeadWeddy
07.10.2011, 21:07
Поменять пароли.
Может я и "АдмиралЪ Очевидность", но это единственный верный способ! А если не умеете, то тут вам делать нечего! x)
Меня взломали без помощи почты,не сайтом-фишингом,не трояном-вирусом.Я понимаю что можно забрутить пароль,но логин знал только я и нигде не палил его)Написал с сапорт вот 2 неделю жду))
DeadWeddy
07.10.2011, 21:09
Меня взломали без помощи почты,не сайтом-фишингом,не трояном-вирусом.Я понимаю что можно забрутить пароль,но логин знал только я и нигде не палил его)Написал с сапорт вот 2 неделю жду))
xD Тогда вас ломанул Бог или Админ!
(Впрочем на данном проекте эти понятия равносильны!)
xD Тогда вас ломанул Бог или Админ!
(Впрочем на данном проекте эти понятия равносильны!)
Есть мысль об утечке))Но ничего доказать не могу и не смогу)Потерял более 100к рублей в итоге и 1,5 года жизни))
DeadWeddy
07.10.2011, 21:13
Есть мысль об утечке))Но ничего доказать не могу и не смогу)Потерял более 100к рублей в итоге и 1,5 года жизни))
Ну вот видите! Ничего невозможного не бывает!
А вдруг это правда божественное вмешательство? Может вы действительно созданы для иной цели, нежели качать очередного перса! _) (Я не шучу!)
Ну вот видите! Ничего невозможного не бывает!
А вдруг это правда божественное вмешательство? Может вы действительно созданы для иной цели, нежели качать очередного перса! _) (Я не шучу!)
Согласен)В жизни есть и более важные вещи чем пв(понял это как взломали ахаха))
DeadWeddy
07.10.2011, 21:17
(понял это как взломали ахаха))
Все только тогда и поймут!
Грац ми! Юбилейный пост!
lol0709 +1. В саппорт обращаться гиблое дело - все равно не помогут.
может и так, но мне сап помог, так как ничего к mail привязано еще ничего не было и зайти в лич кабинет не представлялось возможным, получил новый пароль и вперед
может и так, но мне сап помог, так как ничего к mail привязано еще ничего не было и зайти в лич кабинет не представлялось возможным, получил новый пароль и вперед
Сап поможет рано или поздно это не сомненно,но толку играть на учётке каторую 1 раз уже ломали?Логин не поменяется,можно сделать вывод что рано или поздно это произойдёт снова...А по своему опыту скажу что никто не защищён от взлома)Но решать канечно автору..
меня взломали, когда я, заинтересованный сообщением про кос лист, зашел на сайт мошенников который был сделан под mail
меня взломали, когда я, заинтересованный сообщением про кос лист, зашел на сайт мошенников который был сделан под mail
Одно дело зайти туда,другое залогинится на нём..
DeadWeddy
07.10.2011, 21:27
>_>
(10 >_>)
AlexanderMel
07.10.2011, 21:29
Это знак, бросай игру.
DeadWeddy
07.10.2011, 21:30
Это знак, бросай игру.
И пришёл спаситель! xD
DeadWeddy
07.10.2011, 21:32
Знак божий))