Просмотр полной версии : Конкурс неадекватов Ориона!
у нас в клане "лапочка" есть... ты можЭшь серЪёзно сэкономить =)
Вы эту гомосятину бросьте!
:spy:
Ты ж сам про задницу начал)
РО вырученные деньги пилим на двоих и тратим на баб , Мерсу ни слова.
Нет, я серьезно ))
Неплохой конкурс получается - "Убей Траста"
Надо же как-то развлекаться!
))))
+1, но баб как тАКОВЫх в игре мало ;(
-это либо перекаченнЫе варши с топорами - пугаЮщие одним видом, нЭ гоФаря ужЭ о ножечках и кастетах за пазухой
- либо магички, но их по пальцам пересчитать...
- лис в расчЁт не беру ибо ток задумаеЖШ подойти и приласкать, как она в сабаку перекидЫвается, теряя на глаЗАх всЁ человеческое(((
УХу неплохой , только ты рар...но ничего..за тобой уже высланы карательные отряды)
А из лучниц перья вечно лезут и колютсо..про рыб лучше промолчу..они молчат и выскальзывают оО
про рыб лучше промолчу..они молчат и выскальзывают оО
Как все запущено у вас в клане.
Арлекин, твои ребята уже и рыб того...
Надо что-то делать!
О_О
ЗЫ. Ладно, даю фору преследователям. Обещаю каждый день (ну почти каждый) выходить в открытый мир. )))
Как все запущено у вас в клане.
Арлекин, твои ребята уже и рыб того...
Надо что-то делать!
О_О
ахахааахахах, тРАСт опЯть нЭнавязчиво пытается нам своЮ тушку предложить =)
Ладно, даю фору преследователям. Обещаю каждый день (ну почти каждый) выходить в открытый мир. )))
Дык а я про чЁ!
ДелаЙ ГЕО, но время и место не разглашай...
ДелаЙ ГЕО, но время и место не разглашай...
Гео - это слишком просто.
Фиксированный набор точек, половина из которых легко контролируется. Я и одного круга не сделаю. ))
panica11
11.10.2011, 19:14
ЭЙ!! это моя идея была!!!!Руки прочь от моей выручки!!1
Марковь , третий лишний) Прости но ты не вписываешься в наши стройные ряды неадекватов)))Даже если грянет гром и возьмем тебя на наши гулянки..то ты заранее ищи на кого будешь тратить денежку..желательнее покрасивее.
Учти мы деньгами делиться не любим так что бери Траста(он хороший и без штанов) и дело с концом. Нам не жалко) Мы с РО гулять а ты уж придумаешь чо с Трастом делать)
LordByron
11.10.2011, 20:09
Стройные ряды неадекватов – красиво звучит, блин.)
Zavulon Shadow
11.10.2011, 21:38
90% - кто все эти люди?
Фрая жалко, поэтому по старой памяти голосую за Кремера. Хотя и с ним, помнится, у меня нормальные отношения были, мы даже вместе убивали кого-то... из каких-то хордо-гильдий.
Отдельно - а почему Этну в неадекваты записали? Он был весьма серьезным мужиком... если, конечно, перса не продал.
panica11
11.10.2011, 21:46
так что бери Траста(он хороший и без штанов) и дело с концом. Нам не жалко)
Откуда инфа?
Отдельно - а почему Этну в неадекваты записали? Он был весьма серьезным мужиком... если, конечно, перса не продал.
Фиг его знает, может съел чего-то не то...
Но 32 человека считают его неадекватом. ))
Фиг его знает, может съел чего-то не то...
Но 32 человека считают его неадекватом. ))
Енто не покаЗАтель ибо он дажЭ ПЯТИ проЦЭнтный барьер не прошЁл)
Zavulon Shadow
11.10.2011, 22:56
И чу? Тут кого ни поставь в голосовалку, на всех голоса наберутся. Даж на меня, хотя я ** сколько времени аще не играю. Надо объективнее, брать не количеством кандидатов, а их качеством=)
И чу? Тут кого ни поставь в голосовалку, на всех голоса наберутся. Даж на меня, хотя я ** сколько времени аще не играю. Надо объективнее, брать не количеством кандидатов, а их качеством=)
Качество будет во втором туре, если он, конечно, будет -)
Ты права ))
Противники обязательно проголосуют, будь ты даже мать Тереза ))
Этот список составлен больше для лулзов.
Но все равно есть интересные открытия. Я не думал, например, что Фрай будет идти вровень с Кремером.
))
Качество будет во втором туре, если он, конечно, будет -)
Через недельку замутим. ))
SkrollPause
12.10.2011, 11:59
Неучто я такой неадекват сам не знал.....
Неучто я такой неадекват сам не знал.....
0,5кремера - неплохо!
)))
SkrollPause
12.10.2011, 12:40
Заити на скрола поднять реитинг погадить в пм понеадекватить на западе XD
Заити на скрола поднять реитинг погадить в пм понеадекватить на западе XD
нононо!!11 отпячу )))
SkrollPause
12.10.2011, 14:20
Блин так всегда не зя неадекватить скоро скрол белым станетXD ну явно не пу**стымo_O
Промежуточные итоги голосования!
Итого, на сегодняшний день проголосовало 565 человек.
50 голосов и более набрали 15 персонажей:
122 голоса - fray_345
120 - Kremer
71 - Leylani
69 - LLIuLLIka
68 - PSet_2 и LedyGAGA
67 - DUKER и OJIE)I(On
65 - ScrolPaus
63 - ~Малыша
59 - DIREXE
54 - STINKY и xChaosx
52 - X_Сид_X
Остальные меньше 50 голосов.
SkrollPause
12.10.2011, 16:44
Смотреш на статистику и пускаеш слезу,народ это же идеальный мир, а вы из него сделали мир Хауса и беспредела.
А если так взять то пофиг. даваите продолжим гадить в пм сливать нубов
как говорится в одной песни Все идет по плану!
Только эти планы знаим мы и это на** тараканы в голове!
Смотреш на статистику и пускаеш слезу,народ это же идеальный мир, а вы из него сделали мир Хауса и беспредела.
А если так взять то пофиг. даваите продолжим гадить в пм сливать нубов
как говорится в одной песни Все идет по плану!
Только эти планы знаим мы и это на** тараканы в голове!
Да ладно, не парься ))
Тебе надо запкашить и загнать в голосовалку всего 60 человек чтобы сравняться с Кремером. ))
SkrollPause
12.10.2011, 17:13
Все так и сделаю поиду на запад и буду напригать нубов шонтажом и смертями пока не отдадут свои голас а после и корону можно будет прикупит XD
Все так и сделаю поиду на запад и буду напригать нубов шонтажом и смертями пока не отдадут свои голас а после и корону можно будет прикупит XD
Неправильно, на ЗГД одни дебилы, они даже не поймут где голосовать надо!
Иди лучше в 29-ый данж, там нубов больше и они не кусаются. В Топях тоже полетать не грех.
:D
Траст, Гизвер в списке 2 раза.
fire и hate - это один и тот же игрок, насколько я знаю.
И где Безпредел?
Разплодили твинков, понимаш, а трасту разгрeбать...
Фиг с ним, все равно за них не голосуют. )
У Безпредела 41 голос. Он есть в списке.
SATURN87
12.10.2011, 17:28
не ну норм чо, неужели я такой неодыкватный?
50 голосов и более набрали 15 персонажей
Теперь нужно сделать 2 подраздела: "легенды" и "живее всех живых" )))
Потом собрать живых и устроить "бои без правил" за корону главного неадеквата Ориона)))
rusresistance
12.10.2011, 18:28
Потом собрать живых и устроить "бои без правил" за корону главного неадеквата Ориона)))
Устраивать бои -это слишком адекватно для данного мероприятия. Вот например на заказ "кто больше всех заПКшит за 2 часа или что то в этом роде, да и то как то не вяжется особо.
Да и к тому же всё таки не совсем корректно проводились голосуваия. Ну например я няшка-прист, слов нецензурных не знающий, из куба редко вылазящий, и то попал в сей список. А всякие БлекМены и СыновьяСолнца отсутствуют. А неадекватов ли этот список? :spy:
Может переминовать в список: из врагов я больше всего не могу терпеть %username%
А всякие БлекМены и СыновьяСолнца отсутствуют.
Нубов мы в список не вставляли. )))
Меня не хватило на все страницы Противостояния и данного топика, но разве fire не реинкарнация забаненного hAte? =)
Меня не хватило на все страницы Противостояния и данного топика, но разве fire не реинкарнация забаненного hAte? =)
А кто сказал,что hAte забанен? :"D
ой беда беда, сдаю позиции в рейтинге... чожа делать то... чо делать((( ><
и тиво всякие тада орут, что я неадекватна... не первые ж позиции занимаю -(
SkrollPause
13.10.2011, 11:11
Ыыы скоро письку 2 обганю хотя он не похож на 0.5 Кремера
лозунг.голасуи за правельных неадекватов!
голасуи за правельных неадекватов!
+100500
Остерегайтесь подделок!
Только правильный неадекват пошлет вас туда, где еще никто не бывал!
Добавьте в опрос чтоли HeavytanK
Загоняется....:)
Добавьте в опрос чтоли HeavytanK
Загоняется....:)
В следующем году сделаем еще один конкурс аналогичный.
А то на всяких придурков никакой анкеты не хватит ))
SkrollPause
13.10.2011, 12:26
Помнится года 3тому у мень был клан неадекват первый на орионе
Точно помню там был коксикXD
Azohenvey
13.10.2011, 14:35
В следующем году сделаем еще один конкурс аналогичный.
Траст оптимист
SkrollPause
13.10.2011, 14:46
Причина неадекватности на сервере алкоголь .
Следущий опрос надо такой Алкоголики Ориона.
rusresistance
13.10.2011, 18:11
Точно помню там был коксикXD
Не был, а была, и вообще коксю низя в список неадекватов. :nope:
Sanderion
13.10.2011, 18:47
ктополовинаизэтихнубов? почему я не на первом месте?! Траст нуп и опозорился!!!1
до 50 6голосов не хватило :( Пичалька Т_Т
rusresistance
13.10.2011, 19:58
Да полтинник уже много у кого. Тут от 60 считать надо.
ктополовинаизэтихнубов? почему я не на первом месте?! Траст нуп и опозорился!!!1
:D :D :D
Траст сам в шоке, но против народа не попрешь... )))
я считаю Фрайка должен победить и озвучить/написать адресс для подарков)
Кремер, не совсем неадекват - он больше .... нинаю - но хоть пишет не плохо.
Обидно , что проголосовали ток- друзья.. Враги поступили как свины(
Обидно , что проголосовали ток- друзья.. Враги поступили как свины(
да вообще я с тобой согласен>.< мы вот с леконтом таких делов наделали на 28 точке с 70 лвл пкшили тот кто двигается а кто не двигается двигаем и епем =)) там такие фразы были в скринах у наших косов что можно сидеть и ржать, вспомните хотябы куб где в 32 комнате куба Леконт орал не ходить сдесь пол помыт:DDDDDD и сливал всех кто подходил к нпс, голосуйте за Нас акка MaZZa и LEKONT =)) фрай ваще ** как тут оказался тупо друзья чтоле голосуют за него >.<
да вообще я с тобой согласен>.< мы вот с леконтом таких делов наделали на 28 точке с 70 лвл пкшили тот кто двигается а кто не двигается двигаем и епем =)) там такие фразы были в скринах у наших косов что можно сидеть и ржать, вспомните хотябы куб где в 32 комнате куба Леконт орал не ходить сдесь пол помыт:DDDDDD и сливал всех кто подходил к нпс, голосуйте за Меня акка MaZZa и LEKONT =)) фрай ваще ** как тут оказался тупо друзья чтоле голосуют за него >.<
Согласен с Тобой - в шоке,что Фрая сюда поместили( Спросишь его - поможет всегда. ХЗ кому он хамил.
Ну бывали срывы - у кого не бывало) Он более идеалист, чем мы- видел несовершенство мира -потому и чаще срывался - не от злобы всё это было . Уверен, в жизни он далек от состоявшегося у нас стереотипа по отношению к нему. Так?
Тут половина згдишников у которых руки из заднего прохода растут, сидят тупо там и все а мы такие дела с леконтом воротили что о нас быстро все узнали=)) потому что МЫ С ХИММАША=))) стока нытиков в пм все время было гыгы прям душу грело.
наберите хотябы в яндексе наши ники и поржете над скринами у кланов всяких типо аматори априори и всех подобных нытиков сервера:DD
наберите хотябы в яндексе наши ники и поржете над скринами у кланов всяких типо аматори априори и всех подобных нытиков сервера:DD
стрёмно с утра то
меня удивило что нупы пытаются в неадекваты залесть
а истинные неадекваты - как то стыдяться - вон Луес (при всем уважении) - стыдиться сего почетного звания и не только он.
ха...вот это чучело в реале уже бы сидело...а в игре хвастается разводами на пк и кидаловом...чу за подростки пошли.. х__Х
А вообще ,Траст, стоит переименовать тему в "кто нас бесит" судя по контингенту - так и есть.
Тут неадекватов - 20%
ха...вот это чучело в реале уже бы сидело...а в игре хвастается разводами на пк и кидаловом...чу за подростки пошли.. х__Х
там кто-то говорит, что, что - то воротил - забавляют) они даже не смешные - унылые говнюки
а они и разводили кого то?
фильм пункт назначения 5 - стоящий?
фильм пункт назначения 5 - стоящий?
фильм пункт назначения 1 - стоящий,а все остальное -тупо как под копирку..
Бедовый фильм эта пятая часть
aleksmarcello
14.10.2011, 14:04
Хм..странно меня тут нет... радует))
Хм..странно меня тут нет... радует))
Ты ктоааа?
О_о
ооо... прикольно. неадекваты выбирают неадекватов) жалко мне тут не пропиариться)
мой голос за Ghst и darkLight'a.
оба/обе ватные, но языкастые. первого/первую к сожалению вообще ни разу вне писа не видел. тем не менее много всего хорошего узнал про мою семью о_О. второй/вторая хоть и пытался/пыталась улететь, свалить, избежать битвы периодически и занимался/занималась словесной эквилибристикой самого низкого толка, тем не менее все-таки использовался/использовалась не только в целях пропагандистской борьбы, но и в качестве боевой единицы.
За неделю проголосовало более 600 человек. Недурственно! ))
seregamk
14.10.2011, 16:34
йййййййооооооптиииииииииииить,вот это вы понаделали.....
Траст, ты в горн порекламь -)
Траст, ты в горн порекламь -)
Второй тур порекламлю ))
Тут уже все понятно ))
не когда не кого не кидал на шмот зря ты такое говориш я чесный пкшник, тока бил пкшников и какахами кидался в пм им=)) и кто меня знает из друзей и знакомых тот скажет что йа хороший=)) гыгы
50 голосов и более набрали 15 персонажей:
122 голоса - fray_345
120 - Kremer
71 - Leylani
69 - LLIuLLIka
68 - PSet_2 и LedyGAGA
67 - DUKER и OJIE)I(On
65 - ScrolPaus
63 - ~Малыша
59 - DIREXE
54 - STINKY и xChaosx
52 - X_Сид_X
Остальные меньше 50 голосов.
вот поставил бы нас с Леконтом сверху а не внизу больше народу проголосовало бы за нас, по неодыкватности я думаю мы должны были в первые строчки попасть=)) а тут тупо за каких то пмсников голосуют
SiorMaschera
16.10.2011, 02:16
не когда не кого не кидал на шмот зря ты такое говориш я чесный пкшник, тока бил пкшников и какахами кидался в пм им=)) и кто меня знает из друзей и знакомых тот скажет что йа хороший=)) гыгы
о дааа и разводом на пк вы никада не занимались.. да ога хД
unclefedorbest
16.10.2011, 10:08
"ударь пчолку, хочу дамаг глянуть"
aleksmarcello
16.10.2011, 14:49
Ты ктоааа?
О_о
DiGriZz o_0
DiGriZz o_0
Не знаю такого.
Нубокиллер типа?
О_о
aleksmarcello
16.10.2011, 18:06
Не знаю такого.
Нубокиллер типа?
О_о
угу))))))))))))))))
SiorMaschera
16.10.2011, 19:28
Не знаю такого.
Нубокиллер типа?
О_о
угу))))))))))))))))
Обор, вроде 100+, женат на дру sEkSi , когда то ПКшил на ресах чичас не знаю - вроде за ум взялся :)
ЗЫ Сиорка все про всех знает, у Сиорки толстая тетрадочка и он все записывает http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/35.gif
угу))))))))))))))))
Этот список составляли папки из Противостояния, а их нубокиллеры не обижают.
Потому тебя в списке и нет.
Бей папок, появишься. ))
ЗЫ Сиорка все про всех знает, у Сиорки толстая тетрадочка и он все записывает
И это правильно.
Знание - сила! ))
aleksmarcello
16.10.2011, 21:32
Этот список составляли папки из Противостояния, а их нубокиллеры не обижают.
Потому тебя в списке и нет.
Бей папок, появишься. ))
И это правильно.
Знание - сила! ))
и папкам порой прилетает тапками ))
Сиорка все про всех знает, у Сиорки толстая тетрадочка и он все записывает http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/35.gif
Сиорка дай тетрадочку, про себя любимую почитать охота :shuffle:
SiorMaschera
16.10.2011, 23:14
Сиорка дай тетрадочку, про себя любимую почитать охота :shuffle:
Юль дал бы, да страничку с тобой жена съела и по моське настучала
http://smiles-pw.wen.ru/fox/8.gif
так фто за спасение моей лиси (и пару раз моего хвоста) фсе грехи анулированы http://smiles-pw.wen.ru/fox/34.gif
ЗЫ хотя не - низафто не прощу фто недала фрайку добить со своей феней http://smiles-pw.wen.ru/fox/6.gif
Feniksvsk
16.10.2011, 23:58
дешего берешь.
Голосование в этой теме продлевается на неделю, до 24 октября, в связи с личными делами Траста.
Еду на похороны, извините.
Вернусь, устроим финал.
Pavel713
17.10.2011, 11:15
А результаты ох какие забавные получились)
а я считаю всех этих людей адекватными о_О ни один из них не написал мне в пм матов . Убивая льюиса пачкой =D я жаловался что он мне ничо не пишет а мне грили что скоро дойдёт до тебя но так ниразу и не дошёл Т_Т.
kozakoza
17.10.2011, 12:09
А чо я тут делаю, я ж адыкват?!!! Траст я тебя урою гад! Личный кос тебе!!!!!111111
xD
SkrollPause
17.10.2011, 15:07
А чо я тут делаю, я ж адыкват?!!! Траст я тебя урою гад! Личный кос тебе!!!!!111111
xD
Он всех адекватов поместил сюда...XD
dreanory
17.10.2011, 19:19
Акбеан чего напридумывал Оо кто с тебя бегает? Сам всё бегаешь после каждого слива за фул бафом, а то одной хиры с имунками тебе на тощего безхирочного вара на селфах обычно маловато. А в хронолоке совсем убежал к своей пати от меня хах. И скринов пачка даже есть на память) с твоим бездыханным тельцем лживым.
Рябы все бегают ток толпой, без фула с писа выйти бояться больше чем смерти в реале)
artemka-freerun
17.10.2011, 19:40
http://jiboiando.com/wp-content/uploads/2011/09/me-gusta.jpg
Акбеан чего напридумывал Оо кто с тебя бегает? Сам всё бегаешь после каждого слива за фул бафом, а то одной хиры с имунками тебе на тощего безхирочного вара на селфах обычно маловато. А в хронолоке совсем убежал к своей пати от меня хах. И скринов пачка даже есть на память) с твоим бездыханным тельцем лживым.
Рябы все бегают ток толпой, без фула с писа выйти бояться больше чем смерти в реале)
ух ты кто объявился.. видимо правда глаза все-таки режет))
ну, начнем с того, что последние пол года я не играю практически. по поводу фулл бафа - ты прав) всегда в фуллбаффе бегал... концепция у меня такая: к пвп должен быть готов на 100% всегда. с хиркой, химией, сосками, баффами - просто потому, что серьезных врагов в мире у моего клана хватает, а тут ты еще) мне случалось сливаться от тебя в том числе
, как и от других игроков. рандом собственно никто не отменял, да и руки у тебя растут откуда надо) (только язык явно много ниже своего обычного места расположен)
скринов с мертвым и матерящимся тобой я тоже найду пару десятков)
остальное вообще нет смысла комментировать..
пусть у тебя все будет хорошо:cool:
dreanory
18.10.2011, 09:25
Ну вот уже лучше детка, а бегаю только с толпы или в откатах джина чи химии, или когда не вижу шансов убить, от какого нить читорного негодяя типо друли или от переточенных пришлёпков например матрёшки, хотя и он у меня сливался не раз, но это удача, по идее шанса в ноль)
SkrollPause
18.10.2011, 12:11
Артем откуда ты фотку ШЫШКИ взял?
artemka-freerun
18.10.2011, 12:49
Это секретная информация (с)
Ну Дарк, ты относительно меня тоже переточенный, но падал разок :)
dreanory
18.10.2011, 14:02
не припомню даже кто ты такой)
а упасть можно и от более нубоватого расслабившись)
так нередко падают переточки не ожидая отпора, и после нескольких падений уже дерутся куда лучше)))
Тьфу *вц*, встретились на форуме "недоточенный папки" и давай в теме неадекватов орать кто кого нагнул и у кого заточка хуже. Идите работайте, точитесь, а не разглядывайте у кого там фулбаф, химия и прочие радости
artemka-freerun
18.10.2011, 17:26
Ну и прально, тема то неадекватов :D
grizzo11
18.10.2011, 17:29
Неадекват и болван не есть одно и тоже.)
dreanory
19.10.2011, 09:11
Никто ничего не орёт саккура)
Просто решил отписать, а то внесли меня в какой то список не спросив и ещё наврали про меня всякого Оо Узнав про сие безобразие решил отписать в свободную минутку.
Никто ничего не орёт саккура)
Просто решил отписать, а то внесли меня в какой то список не спросив и ещё наврали про меня всякого Оо Узнав про сие безобразие решил отписать в свободную минутку.
ты что так возбудился то - спокойней.
Никто тебя кроме сакуры не знает и сакуру тоже не знают - нажали кнопку случайно на вас люди , а вы пряи ...
Дети - й богу)
unclefedorbest
19.10.2011, 13:06
http://i071.radikal.ru/0911/07/6c7a4fa72940.jpg
оболгали бедняжку))
dreanory
19.10.2011, 17:02
Оболгали что бегал от акбеана, а что пишу красиво в пм так то я не спорю ))
И этому скрину анкл уже года полтора, я даже помню в мелочах ту ситуацию с этой глупой друлей и пристом, вашим мастером, которые не отдавали мне порошок на кругу ресов за что прист был попячен ну а друля читор)))
Никто тебя кроме сакуры не знает и сакуру тоже не знают - нажали кнопку случайно на вас люди , а вы пряи ...
http://i071.radikal.ru/0911/07/6c7a4fa72940.jpg
оболгали бедняжку))
Неадекват же!
Потому и в списке. Все правильно.
artemka-freerun
19.10.2011, 21:30
Щас с обновой надо будет пополнять список http://download.gallery.start.com/d.dll/1~23~236~150572/MEDIUM.jpg
DartLeonidius
19.10.2011, 23:10
И этому скрину анкл уже года полтора, я даже помню в мелочах ту ситуацию с этой глупой друлей и пристом, вашим мастером, которые не отдавали мне порошок на кругу ресов за что прист был попячен ну а друля читор)))
чортэ, почему я за тебя не голосовал, дайте переголосовать!!!11расрас.
не отдали порошок на мифическом кругу в вакууме блин. эта пять ящитаю:lol::lol::lol::lol::lol:
Дети - й богу)
Вадимка, на счет сакуры то может не каждый догадается, а вот Малышу знают, я думаю, многие, не даром даже в конце списка я набрала аж 72 голоса ^.^
Хотя догадаться всяким "форумным червям" не сложно - подпись сама за себя говорит.
Вадимка, на счет сакуры то может не каждый догадается, а вот Малышу знают, я думаю, многие, не даром даже в конце списка я набрала аж 72 голоса ^.^
Хотя догадаться всяким "форумным червям" не сложно - подпись сама за себя говорит.
А я же хирку тебе должен бронзовую... Забыл совсем(
А я же хирку тебе должен бронзовую... Забыл совсем(
А процентики-то капают) хихик
Завтра финал!
Остается всего ночь для предварительного голосования!
)))
zolteryyy
23.10.2011, 10:42
Завтра наступило,сцылку на финал мона? ^_^
Завтра наступило,сцылку на финал мона? ^_^
Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... только проснулся, слушай
:smokie:
zolteryyy
23.10.2011, 11:27
Доброе утро!
rusresistance
23.10.2011, 11:40
Ну тут первое место будет либо у кремера, либо у фрая. А остальным прошедшим во второй тур какой нибудь утешительный приз будет?
Финалисты!
В этот список вошли те, кто набрал голосов не меньше, чем 50% от Кремера. На момент подсчета у Кремера было 144 голоса, это значит, что в список попали все те, кто набрал 72 и более.
Список финалистов конкурса неадекватов:
SkrolPaus 73
LadyGAGA 73
OJIE)I(On 73
~Малыша 75
hAte (ака fire) 75
Unisol 75
DUKER 75
PSet_2 76
LLIuLLIka 79
Leylani (ака VannillA) 82
fray345 133
Кremer 144
Итого, 12 человек
Скоро начнется финал, сейчас кофе допью и запилю новую голосовалку.
Ну тут первое место будет либо у кремера, либо у фрая. А остальным прошедшим во второй тур какой нибудь утешительный приз будет?
Сейчас гляну, сколько у меня голда осталось на счету после покупки сундуков. Может и еще какие-то призы замутим.
rusresistance
23.10.2011, 14:26
Я имею такое мнение, что всем, кто прошёл 10% барьер извесности, но не попал в полукремерский список неадекватов необходимо вручить почётный приз в виде любого шопового полёта на стража ИМХО :tfm::shuffle:
Я имею такое мнение, что всем, кто прошёл 10% барьер извесности, но не попал в полукремерский список неадекватов необходимо вручить почётный приз в виде любого шопового полёта на стража ИМХО :tfm::shuffle:
Кровавая одминестрация этого конкурса щитает, что выдавать полет каждому неадеквату, который не смог поднять градус своего неадекватства хотя бы до 0,5 кремера - очень жирно. Лишний полет приведет лишь к гиподинамии и заплыванию этих неадекватов игровым жЫром, что снизит общий уровень НЕНАВИСТИ на сервере. А это маздай.
У всех, кто не попал в число финалистов, есть год до следующего конкурса, чтобы побить рекорды отмороженности!
К тому же, планируется еще один конкурс - "Убей Траста", в ходе которого все желающие могут поохотиться на аффтора этого опроса и популярно объяснить ему в чем он ошибается, ну и вообще, за жизнь поговорить.
)))
rusresistance
23.10.2011, 15:02
У тя ник белый, всё равно ничо не выпадит :(
чойта нет MESS1AH?
самый любимый мой неадекват....:3
Silver09
03.11.2011, 20:52
Траст жжоть, как всегда хДДД
Приятно, что подростковый бред вылился в то, что ник попал в опрос, хоть и не няшный)) Голос за себя, как иначе))
PS вообще лучше бы выкладывали скрины на пруф, потому что половина людей в списке могли максимум послать , но они не неадекваты уж точно, имхо.
почему в игре не видно и не слышно SkrolPaus'a, что с ним?)
Feniksvsk
28.05.2013, 14:54
более года назад ушел из игры
VstavliK
20.03.2018, 10:51
Забавно спустя 7 лет узнать о существовании этой темы о том, что ты был одним из 150 основных неадекватов сервера. Еще забавнее, когда ты знаешь всех присутствующих в списке))))
ето ну очень старое голосование года 3 назад была ета табличка обновить бы
Интересно эти люди еще живы?
MAKCIMONS
20.03.2018, 14:55
неадекватом всегда был кремер и фрэй. Пожалуй в наше время игра себя изжила, и уже таких кадров нет. Есть только злобные подсосы ррф и еах,которые иногда матерят в пм и выбегают с пис-зоны подсосать толпе
неадекватом всегда был кремер и фрэй
О да,лысый,злобный салоед фрай:)
--------------------------
Namatjira
19.05.2019, 00:39
Прошло почти 10 лет, как я зарегистрировалась в игре. И я рада очень что и себя смогла обнаружить в списке неадекватов)
voronindp
19.05.2019, 04:49
Ты одна из этих ноунеймов, поздравляю.
Eugenek13
19.05.2019, 13:27
И я рада очень что и себя смогла обнаружить в списке неадекватов)
И что хорошего быть в этом списке? Мне, наверное, не понять.