Просмотр полной версии : GVG Flame vs NWO 07.10.11 by SHooTER
AlexMann
08.10.2011, 12:07
http://www.youtube.com/watch?v=az_nW_83FsY
Slavik8695
08.10.2011, 13:58
100к)
в начале гвг можно без отката химии набить 3чи кстати:o
AlexMann
08.10.2011, 14:05
100к)
в начале гвг можно без отката химии набить 3чи кстати:o
У меня нет второго 100го скила. Джина переодевать я тоже не хочу.
угу, а то он как раз отрегенивается к началу боя
п.с. или вообще юзается другим чаром\твинком
Вот, спасибо большое за видео
OkSvetla
10.10.2011, 16:23
Пати несыгранная, куча тактических ошибок. Неудивительно, что проигрываете.
Пример. 2:44:20 ты палишь 3 чи в никуда. Сзади у тебя противник, который никем не контролируется и который тут же на тебе виснет. Ты же стреляешь соло по целям за кристаллом.
Вот син тебя красиво отконтролил, запечатав "в шарик". А дальше ты ему стал неинтересен :D
FDominus
10.10.2011, 16:34
а мне очень понравилось =) от души ебашит =0
OkSvetla
10.10.2011, 16:40
2:56:50 :lol:
Вы так удачно собрались для оборбафа и пригласили даже 1,5 пати друзей из НВО.
И дальше "божественный армаг" РеалМэна :laugh: У 19-го данжа он точно бы прокатил, АтвИчаю.
Определитесь уже наконец кто у вас пл в пати.
FDominus
10.10.2011, 19:11
лучший пл это света =) ты так четко и грамотно действуешь на гвг....
ой прости я забыл, что ты там не была ни разу =0
OkSvetla
10.10.2011, 19:23
А ты видать главный тащила в топ-кланах. Скажи-ка тащила, ты хоть один клан затащил хоть куда сам.
А то складывается впечатление о цветке на грядке, столько самолюбования. А чуть качнешь - и завял.
Клан выбрал, в котором цвести будешь. Смотри не промахнись.
FDominus
10.10.2011, 20:09
со мной то понятно =) ты пытаешь сейчас закрыть свою никчемность тем. что я не состою сейчас в флейме или нво =) да затащил, доминион, империум =) знаю что их сейчас нету и ничто не вечно =)
а ты не сьезжай на других людей, посмотри сначала на себя =)
OkSvetla
11.10.2011, 12:06
Кому ты звиздишь, нуб. После поражений империума ты слился в Дамнед, нарцисс.
Я не говорю, что затащила. Я говорю, что играла. Ощущаешь разницу, лузер ?
FDominus
11.10.2011, 12:55
Да ну, а я думал ушел с сервера из-за того, что я ушел в армию =) ну тебе лучше знать наверно =)))
п.с. я никогда не был в дамнеде =)
OkSvetla
11.10.2011, 14:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40674&page=223
FDominus
11.10.2011, 15:50
и что там? разговор о том что я вернулся в империум.
InsideTheWorld
11.10.2011, 16:01
Вот чо чо)) а спустя годы ТролоСвету не ожидал увидеть х))
OkSvetla
11.10.2011, 16:01
"Флатра уже принят
А Соник только написал заявку) и с ним еще ничего не ясно)
И ваще Империуму нельзя распадаться а то на серве станет тухло"
"Соник в Дамнед? Кто бы мог подумать ^^"
"Охренеть, Соник в Дамнед пишет заявку."
А там еще есть любопытный момент как ты "затащил" Империум. :D
Так что еще раз повторю: Не звизди, нуб.
Твой удел зад пристраивать.
FDominus
11.10.2011, 16:19
=) мда правда глаза режет =) флатру приняли в империум. прочитай предыдущую страницу, или ты реально сейчас мне хочешь доказать. что я был в дамнеде. хотя лично там не находился ? да я писал заявку туда, но эстрелла отговорила идти в итоге я вернулся в империум =)
Мне хватает того, что мои действия в игре приносят удовольствия мне =) считать кпд я не собираюсь, развитие кланов происходит всегда =0 и развивают их игроки. которым считаюсь я =)
Ты сейчас действуешь от политики "я(света) говно, но докажу что ты(флатра) хуже".
OkSvetla
11.10.2011, 16:26
Решил поиграть в слова ? Давай поиграем.
"или ты реально сейчас мне хочешь доказать. что я был в дамнеде. хотя лично там не находился ?"
"После поражений империума ты слился в Дамнед, нарцисс."
"да я писал заявку туда"
:D
Так устроит ?
А вот, как ты тащил Империум чуть ранее, после того, как они стали терять терры:
пошли в джасты? =0 а че вспомним миру, недели хаоса на сервере =) хоть весело будет некоторое время =)
:D
Ничего не напоминает ?
FDominus
11.10.2011, 18:24
я не играю в слова =)
я приходил на астру уничтожить империум. правда когда я вернулся с пви после весны, у меня друзья остались только в этом клане, и так получилось. что рассвет новой волны побед пришелся на то время когда я попал в империум, и думаю майор этого клана в этом был как то замешан =)
OkSvetla
13.10.2011, 13:18
Слова, слова - они такие ....
я не играю в слова =)
я приходил на астру уничтожить империум. правда когда я вернулся с пви после весны, у меня друзья остались только в этом клане, и так получилось. что рассвет новой волны побед пришелся на то время когда я попал в империум, и думаю майор этого клана в этом был как то замешан =)
А за язык тебя никто не тянул.
FDominus
13.10.2011, 13:48
по русски говоря =) мы с соником дротили долго поднимая клан, учили новых игроков специально устроили гонку вооружения, на которой мы прошли 99й фаст будучи еще 92м лвл =)
А слова чего, выдернутые из контекста предложения можно трактовать как угодно, ты еще начни лечить герменевтикой разбирая и проводя связи =)
п.с. и что ты добилась тем постом выше? что типа подчеркнула синим мой стеб над тобой и поэтому история переписана? смешно свет, ты для начала хоть чего сделай в игрушке, реальную жизнь опустим, ибо никому не интересно ни чем ты занимаешься в ней или я, просто покажи мне хоть один момент где ты можешь меня осуждать, называть и унижать, в целом уже сейчас я могу ответить что этого нету. Ибо становление 2х топовых кланов, 5е место на руофф пвп турнире и просто игра по своим правилам не подстраиваясь под веяния нынешних топ кланов позволяет мне играть и вспоминать былые дела, ты же пока ничем кроме показания глупости или в игры "троля" (понятия привитого широким массам) форума не засветилась.
OkSvetla
13.10.2011, 14:02
Видишь ли, опять это только слова. Знаю, что говорю, потому что на Антаресе поступила именно так, как в большинстве случаев поступаете вы: "По боку мораль, в пропасть слабых - важен только мой личный успех." Понять хотела, что движет вами.
Речь шла о другом совсем, о твоих морально-волевых качествах, которые ты проявляешь публично. А они плохо тебя рекомендуют. Ты сбежал из ГОСТов в Доминион. Ты ничего не добился в ДжастОФане ни на Мире, ни на Астре. Прийти в топ-клан и влиться в его коллектив, стать там офицером ? Для этого много талантов не надо. Забудь о принципах - и ты уже наверху. А характер не в этом проявляется, а в том, что ты не побежал, когда другие, как крысы, в том, что ты стал стеной, а не расплылся грязью.
Не вижу я твоего характера.
FDominus
13.10.2011, 14:28
переведи названия джастфорфана =) может дойдет, хотя врядли =((( жаль что нет =) ангел ушел, пришлось с гостов уйти ибо клан держался только на нем=0 серега давно говорил че я сижу в нейтрал кланах и звал к себе (это ларика, мастер доминиона до мрака) пришел в доминион и мне понравилось =) на астре джасты были с 1 по 70 лвл =)
мне интереснее научить и добиться результата =) тебе же потролить =) характер ты и не увидишь =)
FDominus
13.10.2011, 14:29
вот свет =) все для тебя http://translate.google.ru/#en|ru|just%20for%20fun
OkSvetla
13.10.2011, 18:00
Бугага. Таких ЛАхов я еще не встречала. Интересно, догадаешься сам, где прокололся. 22 и 24 смотри.
FDominus
13.10.2011, 20:08
хм, нет не вижу, поясни =) п.с. и объясни суть разговора, я её лично тут не прослеживаю, кроме одного действия, ты пытаешься меня упрекнуть в том, что я не играл в клане империум, доминион, и вообще не принимал участия в этом проекте =)
OkSvetla
13.10.2011, 21:50
Подрасти и научись читать.