Просмотр полной версии : [Video] GvG J4f vs ВИТЯЗИ 08/10/11 by Dragonfly
LOSEV_VLADISLAV
09.10.2011, 03:31
По просьбе жены которой тупо лень набивать посты пилю видяшку с прошедшего ГвГ.
NfsT9Nh_wHs
wannalive88
09.10.2011, 06:44
Луком первый раз играет?
Пл классный, в ассисте то ката, то кристалл, то башня.
По никам посмотрел, это клан обиженок чтоли?)
westhaimer
09.10.2011, 08:36
Луком первый раз играет?
Пл классный, в ассисте то ката, то кристалл, то башня.
По никам посмотрел, это клан обиженок чтоли?)
+1 а ты че думал, победа благодоря НМский обиженкам
pobeditelllll001
09.10.2011, 08:59
кол-во участников на ГВГ с обеих сторон огласите пожалуйста,а то ощущение,что ST@R,Jared и их Ко пинали человек 25....
westhaimer
09.10.2011, 09:01
И кстити этот лук хоть раз кого нить ударил, ток бегает и все)
Так то победа ожиданная, перетащить кучу НМов, большое количество топов с высокой точкай, 1 стар с+12в дефе,+ каты у которого по 30к на 4 лапах, и + оналй у нас на ГВГ был на 20 человек меньше чем на том..
adarinda
09.10.2011, 09:05
Эх,Лена,Лена.
Смотреть даже не буду,потому что-что можно показать на гвг против клана в 20 раз слабее составом и точкой?
Зачем это вообще выкладывать?
Мб начну снимать видео пвпшек с 80+ чарами-тот же эффект.
westhaimer
09.10.2011, 09:12
нас в Онлайне было 61 чел, на ГВГ 2 точно не могли быть
скучное видео, результат такой "неожиданный" , да асист кривой))
Это типо они за 1 заход разбили кристал??
На той недели они 2 раза тока дошли до кристала...
И то гвг было 2,5 часа, у нас кристал был тупо целый.
Они тока у себя в замке и сиделе. Как тока выходили выходили, сразу на респ улитали!1
Ди и этот стар, у которого пуха +12, не так там рулил. Он тока выходил из инвиза на пристов и луков, сразу же был в стане и улетал довольно быстро...
Джусты http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) чу за бред тут http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
westhaimer
09.10.2011, 09:46
Д4Ф У вас кристал был 9кк не надо гнать тут что фул был он
Romchik46
09.10.2011, 11:21
В жизни бы не подумал,что она настолько криворукая
wannalive88
09.10.2011, 11:27
Соник собрался на 13й. О_О
Ты чо! Она классный лук! Чи при заходе - нафиг! Буря на башню когда вокруг никого нет и у башни осталось 2 удара каты - пожалуйста! Теперь понятно, почему эксов не побеждали.xD
adarinda
09.10.2011, 11:32
Соник,я бы в жизни не подумал,что люди которые больше всех гнали на Стасика-будут с ним в одном клане)
numen111
09.10.2011, 11:48
Промолчу об игре лука, составах кланов и динамичности GvG, скажу лишь о самом видео. Надо было делать быстрее видео, а то это х2 сохраняет "лаги" в видео. Как-то так.
Georg9494
09.10.2011, 12:03
я конечно понимаю, что у вас состав в 20 раз сильнее, но всеже, когда ты 1 диму била минуты 3 сразу стало ясно, что по ассисту работать не умеешь О_о, лезешь вперед пла, выбирать шамов в старгет О_О а че реально есть такие пати, которые убивают именно шамов? :D
METALION
09.10.2011, 12:30
Надеюсь что про эксов скоро скажут так же как про витязей =)
adarinda
09.10.2011, 13:11
Надеюсь,что ты погуглишь слово синтаксис.
meatmeat
09.10.2011, 15:18
Надеюсь что про эксов скоро скажут так же как про витязей =)
да детки покажите нам класс,разбейте нам хотя бы 1 башню на привязке :o
wannalive88
09.10.2011, 15:22
да детки покажите нам класс,разбейте нам хотя бы 1 башню на привязке :o
Смотри аккуратней со словами! Разобьют одну башню, а на 2м тв глядишь и две сломают!
meatmeat
09.10.2011, 15:25
Смотри аккуратней со словами! Разобьют одну башню, а на 2м тв глядишь и две сломают!
да ты шариш Джон,атвичаю =)
wannalive88
09.10.2011, 15:29
Эксы тоже начинали с 2х башен на тв с хф. Так что шарю, атвичаю!
0Amsterdam0
09.10.2011, 15:59
:D сломали Витязей бляя)
*** сколько народу с нм и ексов пзд просто:D
foxio163tlt
09.10.2011, 16:00
ну раз 2а чела снимали пусть будет и от меня :D
http://www.youtube.com/watch?v=REnwL7FcemU
строго не судить был под пивом ) на привязках не привязался,да я нуп и не ипет :D
foxio163tlt
09.10.2011, 16:03
по моему видео видно что гвг закончилось практически на фулле даже 1кк не скатали )
0Amsterdam0
09.10.2011, 16:07
видео заключаеться в том что бы посмотреть как ты бегаешь на дракончике от замка до замка :D
foxio163tlt
09.10.2011, 16:08
видео заключаеться в том что бы посмотреть как ты бегаешь на дракончике от замка до замка :D
да :D
и вообще пиво тащит блеать :D
да :D
и вообще пиво тащит блеать :D
:D:D
а так по сути вышедшие из нм спасибо вам за гвг
про видео даж говорить не хочется)
foxio163tlt
09.10.2011, 16:11
что бы не сочли за грубость к димкин,в отрывке из спартанцев димкин в испуге :D надеюсь такого же у вас небыло в рк или чу у вас там?
0Amsterdam0
09.10.2011, 16:12
да *** пивос тащит:D
предлогаю nm vs exc в след гвг быть всем под пивом :D
посмотрим кто кого)))
foxio163tlt
09.10.2011, 16:15
с кристалика нашего вы сняли всего 1кк а то даже меньше )
с кристалика нашего вы сняли всего 1кк а то даже меньше )
а мы помойму даже не дошли вроде:D:D
да *** пивос тащит:D
предлогаю nm vs exc в след гвг быть всем под пивом :D
посмотрим кто кого)))
чуть смотреть даже не чего будет пиво однозначно победит:D:D:D
MrTrucher
09.10.2011, 16:21
она ваще ни какая(((
foxio163tlt
09.10.2011, 16:43
а мы помойму даже не дошли вроде:D:D
я же говорю посмотри от моего лица видео :D там вы под конец только дошли xD
строго не судить был под пивом ) на привязках не привязался,да я нуп и не ипет :D
Вот это действительно по настоящему грамотная работа вара :D
Всякие Армстронги и Евреи нервно курят в сторонке ;)
Ексы должны радоватся что такое криворукое нубло обиделось и примкнуло у стайке обиженок, как то так.
foxio163tlt
09.10.2011, 19:01
Ексы должны радоватся что такое криворукое нубло обиделось и примкнуло у стайке обиженок, как то так.
да тут сам розен одыхает :D
не то цитировал о.0
foxio163tlt
09.10.2011, 19:10
Вот это действительно по настоящему грамотная работа вара :D
Всякие Армстронги и Евреи нервно курят в сторонке ;)
тут сам розя отдыхает :D по сравнению со мной :D
ты и щас походу под пивом :D:D:D
LOSEV_VLADISLAV
09.10.2011, 20:31
Эх,Лена,Лена.
Смотреть даже не буду,потому что-что можно показать на гвг против клана в 20 раз слабее составом и точкой?
Зачем это вообще выкладывать?
Мб начну снимать видео пвпшек с 80+ чарами-тот же эффект.
Вайсяш, видео выложено не ради того, чтобы показать что "мы труатцы всех нагнем и унизим" как это любят некоторые делать. Мы готовились к гвг на час как минимум. А Витязи подкачали, 10 мин фана все, что они смогли нам дать. Хотя судя по коментам тут они АтЦы!11 а мы вобще нубы и пол состава у нас чуть не в 1 раз за свой класс играет)) Выложила для тех, кому интересно посмотреть 10 мин гвг от каких нибудь других кланов, кроме 10 мин гвг от экс-нм коими забит раздел)
зато агротроллей сколько повылазило :D
да, кст я очень криворукий лук( учитывая что быть было тупо некого, на бровке было видно только 2-3 калек с витязей, а в пати и так стояло достаточно луков с бурями. и все гвг я валялась на диване и тупо тыкала мышкой в скиллы и по земле, настолько напреженное оно было :D
откуда столько оздобленных труатцов брызжущих желчью повылазяло?)
пойду себе посты пока понабиваю. не захлеЕбнитесь тут ;)
мне видео очень понравилось, прикольно дракончик под музыку бегает :D .
мне кажется, это не видео гвг, а реклама пета :D
foxio163tlt
10.10.2011, 13:09
ну бывает же када человек пьяные и забывает про привязки?:(
Georg9494
10.10.2011, 14:30
ну бывает же када человек пьяные и забывает про привязки?:(
нет :D
а дракончик клевый ^^
numen111
10.10.2011, 14:39
Теперь я тоже хочу дракончика :D
П.С. и дело тут вообще не в привязке. На правах кепа: протрезвеешь, посмотри где видео ускорено, а где нет :D
Romchik46
10.10.2011, 18:25
Вайсяш, видео выложено не ради того, чтобы показать что "мы труатцы всех нагнем и унизим" как это любят некоторые делать. Мы готовились к гвг на час как минимум. А Витязи подкачали, 10 мин фана все, что они смогли нам дать. Хотя судя по коментам тут они АтЦы!11 а мы вобще нубы и пол состава у нас чуть не в 1 раз за свой класс играет)) Выложила для тех, кому интересно посмотреть 10 мин гвг от каких нибудь других кланов, кроме 10 мин гвг от экс-нм коими забит раздел)
да, кст я очень криворукий лук( учитывая что быть было тупо некого, на бровке было видно только 2-3 калек с витязей, а в пати и так стояло достаточно луков с бурями. и все гвг я валялась на диване и тупо тыкала мышкой в скиллы и по земле, настолько напреженное оно было :D
Мне давно говорили,что ты еб??утая,а я не верил...
foxio163tlt
10.10.2011, 18:31
Теперь я тоже хочу дракончика :D
П.С. и дело тут вообще не в привязке. На правах кепа: протрезвеешь, посмотри где видео ускорено, а где нет :D
ну я не давно начал пробовать через фрапс видюхи делать ну попробуем как нить по другом ускорить)
SureShot11
10.10.2011, 19:38
фига вы... удивлен никами мелькающими на экране
стас капитан ))
elvin150
10.10.2011, 19:52
Oh shit:spy:
westhaimer
10.10.2011, 20:45
Ты умный конечно пол состава НМ перетащили к себе и гордяца что за 10 мин затащили, щас на вас ексы поставят и потом будет отмазываться
Nikitozina
10.10.2011, 23:26
Чот не видно тех 3-ех ТВ которые были слиты в сухую Фапами, где видео?) Или стыдно выкладывать?) А лук у меня работал лучше, видимо такой *классный* ПЛ с джареда.
Чот не видно тех 3-ех ТВ которые были слиты в сухую Фапами, где видео?) Или стыдно выкладывать?) А лук у меня работал лучше, видимо такой *классный* ПЛ с джареда.
Монитор не совсем забрызгал когда писал этот агро пост?))) Откуда столько желчи в пристике , который в эксах казался божим одуванчиком?)
heavyinsanity
11.10.2011, 17:58
главное, что у тебя и тех, кто говорил с головой все в порядке.
хотя мне тоже многое говорили х)
никит, честно скажу ты тащишь как пл) и весело и по делу
Nikitozina
11.10.2011, 20:04
Монитор не совсем забрызгал когда писал этот агро пост?))) Откуда столько желчи в пристике , который в эксах казался божим одуванчиком?)
Божий одуванчик?) Ты долго гуглил, чтобы попытаться меня затролить?)
Lord-Vampire
12.10.2011, 08:50
нет :D
а дракончик клевый ^^
Фигня дракончик, на след неделе я те покажу норм пета :D
Georg9494
12.10.2011, 11:04
Фигня дракончик, на след неделе я те покажу норм пета :D
что ты имеешь против дракончиков?!?! у меня у самого такой же, забыл?)
Lord-Vampire
12.10.2011, 16:02
что ты имеешь против дракончиков?!?! у меня у самого такой же, забыл?)
Да я не сомневался что ты будешь хвалить пета на котором ездишь, естественно ты его фигней не назовешь :D :D :D
2:38 :lol:
четкий стан например