Просмотр полной версии : хелп
Wilchill
09.10.2011, 16:00
случайно тыкнул не на тот сервер когда вводил деньги в игру,есть вообще какая-то возможность вернуть их обратно или хотя бы перевести на другой сервер,стоят подряд неудобно,мне с плохим зрение адару и антарес различить довольно сложно? просто обидно что такая ошибка случилась,я обычно тороплюсь куда-то и потому часто тыкаю не туда и вот как всегда ошибся!
Попробуйте обратиться в саппорт. Если не помогут, то как вариант, найти людей, занимающихся переводами средств между серверами (в торговом разделе на форуме, с посторонними лучше не связываться).
случайно тыкнул не на тот сервер когда вводил деньги в игру,есть вообще какая-то возможность вернуть их обратно или хотя бы перевести на другой сервер,стоят подряд неудобно,мне с плохим зрение адару и антарес различить довольно сложно? просто обидно что такая ошибка случилась,я обычно тороплюсь куда-то и потому часто тыкаю не туда и вот как всегда ошибся!
При переводе денег,внизу красным шрифтом указанно,что ошибка при переводе средств в игре лежит только на вас.То есть саппорт вам деньги не вернут.
Единственный способ как указали выше,найти торговец между серверами.
Jagansk1
15.10.2011, 12:32
Саппорт не поможет,только переводчики....