Просмотр полной версии : Проблемка на босах
xSnowDeviLx
11.10.2011, 14:13
И так, проблема заключается в следующем: переагривание боса...
Я вар-топорщик 50+, чистый ДД, одет в макс голд шмот на лвл.
И все чаще и чаще стал сталкиваться с проблемой переагра боса с танка:
1. Танк агрит боса
2. Я его луплю
3. Сек через 10-15 бос агрится на меня
4. Длится это сек 4-5
5. См. пункт 1
И так продолжается до тех пор, пока бос не ляжет...
И это, мягко сказать напрягает)
Я понимаю что это уже проблема исключительно танка.
И да, если лягу я, то это уже проблема приста, но все же.
Был опыт, когда ложился танк и я вытягивал пати.
Так же был опыт переагра боса на приста, в следствии чего я начинал дамажить по босу всеми силами, чтобы не лег прист. Бос агрился на меня, а вот танк переагрить на себя уже не смог, так и добивали...
Мне, как ДД очень неприятны атаки босов) И рано или поздно такими темпами я где-нить да лягу))
Лично я вижу 2 пути решения:
1. Дать танку фору 3-5 сек
2. Не юзать вспышку
Жду адекватных и разумных предложений, желательно со стороны самих же варов.
P.S. кукла - http://pwcalc.ru/3084e91179e85328
xSnowDeviLx
11.10.2011, 14:14
ап теме (10 апов)
Есть одна тян...
Танк не агрит по кд. Вот и вся проблема. Кстати подобные вопросы стоит задавать в FAQ по вару, ага.
xSnowDeviLx
11.10.2011, 14:18
Кстати подобные вопросы стоит задавать в FAQ по вару, ага.
Буду знать...нубу можно)
samasaki
11.10.2011, 14:19
Та же проблема была и у меня, тоже вара одевал чисто в голд, и босс переагривался. Но так как одет хорошо, максимум хирка каталась, котик обратно переагривал.
Проблема в танке, как было сказано выше.
Ах да, пути решения...
1. Юзать вспышку только в присутствии опытного танка.
2. Пусть танчик немножечко покусает жертву, только потом начинаем бить.
3. Изредка, особенно после парочки смачных ударов, даем передохнуть топорикам (ну или что вы там носите), на секунд 5-10, потом снова лупите окаянного...
4. Кидаем драки (грань), сами отдыхаем, пускай босс почувствует что все сильные, их и надо бить)))
5. Если хочется покурить, пока все бьют босса, и поставить своего перса на автоатаку (чего категорически не рекомендуется делать), покупаем белую пушку у кузнеца Кузи, и бьем). Урон чуть ниже, но босс уже не сагрится.
Вообще,странно..Подобных проблем левла этак до 70-го,а то и 80-го возникать не должно.
samasaki
11.10.2011, 14:30
Вообще,странно..Подобных проблем левла этак до 70-го,а то и 80-го возникать не должно.
Голд пушка, хорошая заточка творят чудеса ХД
А танк, например, одет чисто в белый шмот, тем более в образе у него хорошо режется атака. А если учесть, что половина игроков теперь гипероиды, агроскил у танка тоже в минусе.
Танк в пати очень криворукий, который не может агрить пита как положено.
Я лично сам не качал агр (он был 1 ур) до тех пор, пока первый раз не попал на ежу в 29. Это было 2 года назад. НО!!! С меня никто так и не переагрил)) Так что всё окей.
sharick2011
11.10.2011, 14:43
а самому не приходило в голову что ты и без танка способен танчнить практически всех босов по своему лвлу?
xSnowDeviLx
11.10.2011, 15:05
а самому не приходило в голову что ты и без танка способен танчнить практически всех босов по своему лвлу?
специально повторю еще раз:
я ДД, и мне тяжко под ударами боса
да и вообще, сравнил палец с *опой, как говорится)
sharick2011
11.10.2011, 15:14
ет под кем тебе тяжко а?в 39 по еже да? син под фул бафами на 60 лвл спок танчит всех в 51...
xSnowDeviLx
11.10.2011, 15:23
Голд пушка, хорошая заточка творят чудеса ХД
Добавил куклу в первый пост.
А за советы спасибо)
xSnowDeviLx
11.10.2011, 15:24
син под фул бафами на 60 лвл спок танчит всех в 51...
ты сам ответил на свой вопрос
sharick2011
11.10.2011, 15:28
бижа отстой ибо всеравно физой бьют, сапоги и накидка тож фуфло ..
xSnowDeviLx
11.10.2011, 15:31
бижа отстой ибо всеравно физой бьют, сапоги и накидка тож фуфло ..
насчет сапог и плаща я сам знаю
а вот убеждения о биже у тебя странные
и вообще это уже оффтоп
sharick2011
11.10.2011, 15:42
специально повторю еще раз:
я ДД, и мне тяжко под ударами боса
в основном бьют физой и что б не такбольно было одеваеш физ бижу +сутра .а маг скил сбиваеш! понятно?
Stekloduv
11.10.2011, 15:48
Бу га га.
Прям дд не могу.
100500 ты жесткий дд
Deathdder01
11.10.2011, 16:08
ДД может быть никак не вар на твоем уровне. Неужели в пати син, дру, маг, лук, шам не переагривают а ты один переагриваеш? Глупость какая то.
AlexMelnik
11.10.2011, 16:08
Я вар-топорщик 50+, чистый ДД :D:D:D:D:D ахаха
xSnowDeviLx
11.10.2011, 16:09
ДД может быть никак не вар на твоем уровне. Неужели в пати син, дру, маг, лук, шам не переагривают а ты один переагриваеш? Глупость какая то.
все именно так и есть
Dezertir6666
11.10.2011, 16:10
ЕСЛИ ТАНК НЕ ПЫТАЕТЬСЯ СОБИРАТЬ СЛОМАНЫМИ РУКАМИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИГРАТЬ ТО ВРЯДЛИ КТО СОРВЕТ НУ ЕСЛИ ТОКА СИНЫ С КАСТЕТАМИ НА 3.33. А ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ С ГИПЕР НУБАМИ ХОДИЛ КОИХ ЩАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО
ivanfufin
11.10.2011, 16:11
Ты еще за убийцу не играл,у меня 82 уровень,селф максимально доступный 2.0 и точка на пухе +9...Так как танков мало на этом уровне с точкой и шмотом норм,приходиться бегать с луком(((
Prohomer
11.10.2011, 20:23
Я вар-топорщик 50+, чистый ДД,
:D посмеялсо вернулся еще посмеялсо
у танков агры просто не замкшены ну и статы мб, тк 80% чаров щас качается только то что быстрее апнуть нужный лв, максять в основном только бафы)
alexeyalexey
11.10.2011, 20:37
xSnowDeviLx
передай привет СолнышкО (ваш кэп или ктото там)
от меня
Stekloduv
11.10.2011, 20:40
Дико интересно, чем он срывает?
Ладно берсом бв стрывал, а тут чем?
Драконов нет, особо большого крита тоже.
Точка на пухе?, ну не верю.
Gromovaya2012
11.10.2011, 20:42
хах) смешно) во 1ых, тупо одеваться в голд на 60-, во 2ых, танк не имеет возможности зажигать ци часто, т.к. постоянно агрит) решенье просто как мир) тупо бей топорами, из-за того что ты ддшишь скилами ну закончишь ты на 30% быстрее, думаю 5 мин тебе погоды не сделают)
Gromovaya2012
11.10.2011, 20:45
ха, ну ушь тут ненадо грешить на гиперы)
какие гиперы у 50+ ,которые на ежу ходят?
alexeyalexey
11.10.2011, 20:46
http://gs106.rimg.info/f952462e23a649709f3fdf1071234172.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Че та как та толста...
Stekloduv
11.10.2011, 20:52
Так товарищи 100+ отпишитесь как вы с танка срываете. Есть ли у вас проблемы или проблемы ток у 50+
TheKingTiger
11.10.2011, 20:55
ет под кем тебе тяжко а?в 39 по еже да? син под фул бафами на 60 лвл спок танчит всех в 51...
:D Спасибо, насмешил. Даже драка? Хотела бы я на это посмотреть.
Теперь по теме. Я (дру), тоже сталкиваюсь с этой проблемой, как бы глупо это не звучало. В последнее время я вижу, что у танков нет агро-скиллов, т.к. "это недамажна" :lol: По словам самих же танков. Так что проблема не в тебе.
SkSkvoll
11.10.2011, 20:57
если обобщить поговорку...." сдох танк - виноват прист, сдох прист - виноват танк, сдох ДД - так ему криворукому и надо"
а по теме: автор нуб и опозорился
Gogas-mogaS
11.10.2011, 21:06
Вар топор, чистый ДД....бладжад чу я пропустил?!Оо
TheKingTiger
11.10.2011, 21:07
А ничего смешного кстати.Сам танчил,правда после выпал "в осадок" , то ли прист прямо был то ли просто повезло :) Видимо сбивались касты,всего 1 дебаф был и тот быстро снят. но на 65-67 можно,если шмот конечно не совсем "того"
Просто когда при мне син пытался танчить... Под двумя (не очень нубскими) пристами лёг. Пришлось своей друидской тушкой. Ну, не пришлось, а нам было лень искать танка...
SkSkvoll
11.10.2011, 21:07
Поговорка хорошая и правильная,а вот нуб не автор,а тигра
тигра может и нуб, но автор видать тоже недалеко ушёл раз такие проблемы ;)
Танк с которого рвет топорщик заточенный на +1 не танк, а пародия на оного)
Но так же жутко бесят рыбы, которые сразу с первым укусом танка втыкают свое 2 чи и дохнут)
И так, проблема заключается в следующем: переагривание боса...
Я вар-топорщик 50+, чистый ДД, одет в макс голд шмот на лвл.
И все чаще и чаще стал сталкиваться с проблемой переагра боса с танка:
1. Танк агрит боса
2. Я его луплю
3. Сек через 10-15 бос агрится на меня
4. Длится это сек 4-5
5. См. пункт 1
И так продолжается до тех пор, пока бос не ляжет...
И это, мягко сказать напрягает)
Был опыт, когда ложился танк и я вытягивал пати.
Так же был опыт переагра боса на приста, в следствии чего я начинал дамажить по босу всеми силами, чтобы не лег прист. Бос агрился на меня, а вот танк переагрить на себя уже не смог, так и добивали...
Мне, как ДД очень неприятны атаки босов) И рано или поздно такими темпами я где-нить да лягу))
Лично я вижу 2 пути решения:
1. Дать танку фору 3-5 сек
2. Не юзать вспышку
Жду адекватных и разумных предложений, желательно со стороны самих же варов.
ВАР С НОРМАЛЬНОГО ТАНКА НЕ МОЖЕТ ПЕРЕАГРИТЬ ДАЖЕ С КАСТЕТАМИ
пример: 80 ТАНК БЕЗ ОРУЖИЯ НА БОССЕ Я С КАСТЕТАМИ НЕ МОГ ПЕРЕАГРИТЬ Т.К ОН ЮЗАЛ УКУС ПО ОТКАТУ!!!
ПРИЧИНА ГИПЕРНЫХ ТАНКОВ У НИХ СЛАБО ПРОКАЧЕН УКУС ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ И ПЕРЕАГРИВАТЬ СМОЖЕШЬ НО ШАНС БОЛЬШЕ У МАГА, СИНА, ШАМА У НИХ ВЫШЕ ТАК КАК АТАКА 1,25уд У СИНА %КРИТА У ШАМА УВЕЛИЧЕННЫЙ УРОН ЭТО ВЫШЕ ЧЕМ У ВАРА И ТАНКА!!!
ВЫВОД ВАР МОЖЕТ ПЕРЕАГРИТЬ С ТАНКА ТОЛЬКО ПРИ ЮЗАНИЯ ОЧИЩЕНИЯ НЕБЕС + ШМОТА С ПАУЗОЙ И ТО ЕСЛИ У ТАНКА СЛАБО ПРОКАЧЕН УКУС!!!
чистый ДД
дальше не читал
ДД варов до 99-го не существует
На сервере Астра над тобой посмеялись когда я описал ситуацию пм был порван и сказали что топ создал школьник-гипернуб и + как танк и вар я тоже смеюсь над тобой
Основа танка под боссом
1 Яростный укус
2 Ярость тигра
3 Утроба тигра
ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ТАНКА МАКСИМАЛЬНО ПРОКАЧАННЫЕ НА ЕГО УРОВЕНЬ!!!
МАГ БОСС: ПОВТОР ЛАПЫ УКУС 2 МЕЧА УКУС 2 МЕЧА
БОСС ФИЗИК: ПОВТОР УКУС 2 МЕЧА УКУС 2 МЕЧА
andreyhi
11.10.2011, 23:21
Я на 61 танчил льва в 51 без бафа танка. 1ый прист, в сфере 2ой (!!!!!!) хилит МоСом. Вот так. Было очень страшно под его ударами, так как у мну на 61 было 1847 хп (ща на 62 1899, но это, в принципе, неважно), они сносили пол хп, но присты быстро хилили. По теме: ты вар на 53 лвле у которого 3,2к хп. Сравниваеш с моим синовским, делаеш вывод, и перед босом присту говориш :"если я сагрю, я буду танком, и ты хиль меня плиз". Вот и всё.
Stekloduv
12.10.2011, 06:51
Афтор нуб и посорился.
Танчил росянок, а говорит, что боса.
FXSkarmush
12.10.2011, 11:45
К сожалению не могу посмотреть куклу, но судя по каментам, там не фул-стр-топорщик вкачаный на крит...
Сорвать с танка не проблема на таких лвлах, достаточно юзать скилы дополненые станом (псевдо-агры вара) и словить серию критов. Так же танки иногда юзают утробу, чтоб не сорвали пресловутые шамы-маги-друле-присты, а это увеличивает урон не только танка, но и вара.
Чтоб избежать срывов или уменьшить их последствия, нужно придерживать урон под утробой, ранением, драками, грязью и секретом (бить автошотом без вспышек). Если очень хочется сильно жахнуть, то лучше это делать не сразу после укуса, а через 10-15 секунд, чтоб скил откатился, и танк мог сагрить в случае ахтунга.
Сорвать с танка не проблема на таких лвлах,.
Полностью согласен -с танка 50-70 лвл босс часто срывался с танка обычными берсо-зефирами и даже СКТ
.
хахаха переагр это нормально , я шаман 90 почти фул инт, в грине и голде с рар бижей +4 по кругу.
мало но срываю с танка двже под зашитной вуду. после мас агра в атакуюшей вуду срываю даже с 101 танка выход 1 сразу разложить мобов или в имунку и ждать переагра тока не надо убегать а то тока хлопоты остальным ( так часто делают луки и присты)
kapral_Morkow
12.10.2011, 13:07
http://pwcalc.ru/3084e91179e85328
привыкай, на 100+ танчить будешь постоянно
О_о меня в моем разделе закидают тапками но все же :) ДД должен наносить максимально разумный дамаг :) переагр если ты выждал пару укусов перед началом работы уже вина танка :) О_о а нафиг утроба танку если он ее не будет юзать? у него любой дебаф агрит... то есть укус по откату уже удел гиперных танков (не про всех сказано) даже джин тайбо срывает с лука :) замечено в инее. когда после крика волка идет переагр и я не успеваю добежать его юзаю и истину этой сек хватает для агра на себя.
FXSkarmush
13.10.2011, 14:37
Если выждать пару укусов танка, а потом вдамажить под фулл-дебаф под огнем и вспышкой... Даже танки с на 10лвлов старше оказываются виноватыми.
Утробу танкам юзать не только можно, но и нужно, чтоб не срывали маг-классы, но варам стоит следить за дебафами на босе и избегать своей излишней дамажности, чтоб не сорвать пита.
iStanislav123
13.10.2011, 17:56
Я топор-танк и ниеепет, танчу в 19,29,39 (даже на бесе)
К сожалению не могу посмотреть куклу, но судя по каментам, там не фул-стр-топорщик вкачаный на крит...
Сорвать с танка не проблема на таких лвлах, достаточно юзать скилы дополненые станом (псевдо-агры вара) и словить серию критов. Так же танки иногда юзают утробу, чтоб не сорвали пресловутые шамы-маги-друле-присты, а это увеличивает урон не только танка, но и вара.
Чтоб избежать срывов или уменьшить их последствия, нужно придерживать урон под утробой, ранением, драками, грязью и секретом (бить автошотом без вспышек). Если очень хочется сильно жахнуть, то лучше это делать не сразу после укуса, а через 10-15 секунд, чтоб скил откатился, и танк мог сагрить в случае ахтунга.
а я вот за сина не могу пропустить такой момент)
чи-драки-ранение-утроба-секрет духа-грязь! ухххххххх какие цифры вылетают и поф что сдохну)
Полностью согласен -с танка 50-70 лвл босс часто срывался с танка обычными берсо-зефирами и даже СКТ
.
СС ище срывает иногда))
По теме: решение простое смените танка.
drul6677
15.10.2011, 17:28
Танк в пати очень криворукий, который не может агрить пита как положено.
Я лично сам не качал агр (он был 1 ур) до тех пор, пока первый раз не попал на ежу в 29. Это было 2 года назад. НО!!! С меня никто так и не переагрил)) Так что всё окей.
агрить по откату скилов прямых рук не надо)
а вот контролировать свой дамаг.. а не меряться письками с обором, а потом ныть за переагр нужно хоть немного мозга))
Вы еще ТиД проточите на +12 и понойте, что срываете с танка в нирване))
сорвал- танчи) дамаг лучший из агров) и босс ляжет быстрей))
VIPgopnik
17.10.2011, 16:23
Убейте этого "ДД", ребята, не дайте ему 100 апнуть...вам с ним потом на ежи ж ходить
fsvampir123
17.10.2011, 16:28
нубу можно)
В этом посте вы за меня все сказали