Просмотр полной версии : ААА БАГИ!
korsarm95
11.10.2011, 21:57
Уважаемая администрация сегодня в 21:48 (примерное время) в онлайне за своего персонажа я скинул 4кк с лишним юаней со мной в пати был друг который вылетел из сети, подняв деньги я не получил не одного юаня как это понимать?
Я не вижу особого смысла продолжать играть если я не могу даже зделать тп или сходить на еже.
Я в тупике ПОМОГИТЕ!
Надеюсь на понимание и на решение это проблемы.(
Если нужен игровой акк и ник в игре то я его напишу.
caiiiok2012
11.10.2011, 22:10
Тут 2 решения проблемы либо пиши в суппорт а не сюда тут тебя тролли за****т либо на самом деле ты не успел поднять монеты...
daniel23
11.10.2011, 22:12
Тут 2 решения проблемы либо пиши в суппорт а не сюда тут тебя тролли за****т либо на самом деле ты не успел поднять монеты...
И зачем писать в саппорт? :spy: Там то уж точно не вернут деньги.
caiiiok2012
11.10.2011, 22:16
дак тогда можно вапше тему закрыть так как он свое не вернет уже никогда тобиш наша уважаемая администрация даже не рассматривает такие моменты игры и на это гласят их правила....
Вот именно, нафига было бросать? Или вы настолько простодушны, что поверили в удваивание юанек?
Фи, вы смешны.
У лоха и жизнь плоха... 4кк не такая уж и большая сумма, иди фарми мобов.
salaga78rus8217
11.10.2011, 22:24
вопрос: НАФИГА было скидывать? Торг уже не в моде,как и почта?
А скорее всего вы просто не успели поднять.
эх ну ты загнул а предположит что он скидовал другу 2кк через пати потомучто унего замок(у друга) а не успел подобрать че он скил 4кк и стоял ждал чуда?
во ты еп тоже ляпнул))))))ыыыыыыыы
Возможно уже прошло 2-3 мин после того как ты выкинул деньги и они просто исчезли как и любой лут (точное время я не помню:( ).
Но мой мозг не может понять как можно было выкинуть 4кк на землю и возможно ты с твоим другом знаком 20 мин решил вас развести.
З.Ы. Автор может допускать ошибки в ваших отношениях с другом, но все варианты имеют право на жизнь.
salaga78rus8217
11.10.2011, 22:28
У лоха и жизнь плоха... 4кк не такая уж и большая сумма, иди фарми мобов.
а утебя смотрю в игре целая жизнь...тру игрок фармит на мобах такие барбосы..............
salaga78rus8217
11.10.2011, 22:29
У парня разочерование по поводу игры,хотелось услышать советы а тут налетели умники троли.......какая разница 4кк или 2 юаня факт есть факт ..........!!!!!!!!!
korsarm95
11.10.2011, 22:33
нет ребят я бы не стал ждать пока они исчезнут оО.
а друга выкинуло да и друг это мой одноклассник я все его акк знаю он мне почти брат он меня не кинет,
деньги я подобрал, анимация была персонаж нагнулся взял, деньги на земле пропали но мне не пришли(
не понимаю в чем ту могу быть виноват я или мой друг.
<...>
korsarm95-дальше не стал читать.
korsarm95, просто дала варианты, почитай тему о разводах и поймёш к чему я.
И попробуй проверить у своего друга, он мог вылететь из игры в тот момент когда ты подобрал деньги и ему выпала часть, спроси у него или проверь у себы, возможно у тебя в чате было отключены определённые настройки и небыло видно что ты подобрал деньги.
добрый день, я админ, напишите мне пожалуйста свой логин и пароль и мы ,,канечно" отдадим вам ваши деньги и еще добавим пару милионов за моралный ущерб
ты что думаешь тебе вернут деньги??? кто ж поверит)
korsarm95
11.10.2011, 22:39
Уважаемая администрация сегодня в 21:48 (примерное время) в онлайне за своего персонажа я скинул 4кк с лишним юаней со мной в пати был друг который вылетел из сети, подняв деньги я не получил не одного юаня как это понимать?
Я не вижу особого смысла продолжать играть если я не могу даже зделать тп или сходить на еже.
Я в тупике ПОМОГИТЕ!
Вот именно, нафига было бросать? Или вы настолько простодушны, что поверили в удваивание юанек?
Фи, вы смешны.
ты что думаеш что я думал удвоить деньги? оО
мне не интересен не один такой развод я избегаю даже разговора с теми кто выгодно продает упыри типо "Арбузика" на "Фенексе" он там этим прославился
korsarm95
11.10.2011, 22:43
нет я заходил сам за всех его персов денег негде нету, другу я доверяю 100% а в чате все было включено да и выкидывал я все деньги не пришло не чего.
короче я так понел мне не кто не поверет и админам на это скорее всего плевать.
ну да ладно продам что есть за пкашу а там как повезет может на 13 серв уйду.
Мои соболезнования, но возможно просто нафармить нужную сумму ведь из всех ситуаций есть выход.
Возможно через 30 сек деньги подобрал син в инвизе и вот в чём вся соль, вы его не видите и он взял ваши деньги.
З.Ы. Если не секрет на что вам была нужна та сумма денег если вы с ней ходили по миру, а не бросили в банк?
1EMINEM1
11.10.2011, 23:00
Были случаи , когда я даже выброшенные деньги поднять не мог(лагов не было, ага!) и они пропадали или же "син" подбирал оО
Я в тупике ПОМОГИТЕ!
смешно... пиши куда хочешь, тебе ничего не вернут, лоханулся так лоханулся твои проблемы, всем плевать, 4кк не такая уж и большая сумма, чтоб забивать на перса, лол
вопрос: НАФИГА было скидывать? Торг уже не в моде,как и почта?
А скорее всего вы просто не успели поднять.
включи мозг и представь что ты например в 48 комнате куба и при этом у тя нехватает одного талона чтоб взять квест и бабла тоже нет
и ненадо мне лечить что ты в таком положении пойдеш до ближайшей почты за деньгами
и за языком я слежу просто надо понимать когда нуба можно по тролить а когда реально чтото левое и стоит дать адекватный ответ
LLlkol9p93
11.10.2011, 23:06
А чё тут поделать либ тролить ,либ сочуствовать
Администрация не возвращает утерянные игровые ценности. Можете написать в саппорт, но не стоит питать большой надежды.