Просмотр полной версии : Как теперь реагируют на отказ
MilediWinter
10.10.2008, 11:32
Было это вчера около 2 ночи.
И так :
Я играю спокойно и бью корень и големов 30-31 го уровня.
Вижу двое из клана (кажеться клан Смерть было название) тоже самое бьют, ню я им пати и всё оки проходит две минуты начинают кидать приглашение в их клан.
Персонаж капитан (TANTO кажется), ну я ему рассказываю, что мол я до 60-го никуда не пойду.
Он меня уговаривает и так и сяк. В общем я благодарю за приглашение и говорю: Ребята удачи вам, я побежала ). В ответ следует мат и сейчас тебя убьем.
Выкидывают из пати и начинают атаковать. Второй не атаковал (поэтому ник не помнила, но вот этот ТАНТО или ТОНТО как его там меня атоковал аж минут 10, а я просто пила баночки жизни и летала ) Кстати он 36-го уровня.
Вот так теперь реагируют на отказ от вступление в гильдию-клан )
VeseliyRoger
10.10.2008, 11:40
Имхо, к дьяволу такой клан, где есть такие выродки
реально задолбали с этими кланами. бывает раз пять предложит вступить. и галочки нету чтобы отказаться от подобных предложений. (
а по сабжу - неадекваты их везде полно, наверно решили - "так не доставайся же ты никому"
навернов школе как раз Островского проходят)))
Vanes888
10.10.2008, 11:44
что мол я до 60-го никуда не пойду.
)
Единомышленник! Я тож не хочу до 60+ вступать в клан
MetalMaster
10.10.2008, 11:44
...проходит две минуты начинают кидать приглашение в их клан.
Персонаж капитан (TANTO кажется), ну я ему рассказываю, что мол я до 60-го никуда не пойду.
Он меня уговаривает и так и сяк. В общем я благодарю за приглашение и говорю: Ребята удачи вам, я побежала ). В ответ следует мат и сейчас тебя убьем.
Выкидывают из пати и начинают атаковать. Второй не атаковал (поэтому ник не помнила, но вот этот ТАНТО или ТОНТО как его там меня атоковал аж минут 10, а я просто пила баночки жизни и летала ) Кстати он 36-го уровня.
Такое есть во всех играх. В смысле во всех онлайн-играх люди кидают такие "приглашения", вот только не во всех можно завалить отказавшегося...
Сталкивалась с таким не раз... :( Особенно злит это на 50+, когда ты ноклан, ужас просто. По ГД не пройдешь - спам, на мобах не пофрамишь - тот же спам. В пати вступаешь и сразу тут тебе: иди к нам. так и хочется сказать: да идите вы сами.. знаете куда!
Доходит до смешного, мне на той неделе настырный майор какого то клана попался (что то дарк какой то, я его еще перед этим с Dark_Gods перепутала, оббафала, потом только разобралась что не из них), бегал за мной часа пол, ныл: выйди из Инсейн, иди к нам, нам нужен прист. Честно, вначале пыталась отвечать дипломатично о бестактности подобных приглашений, но спам ПМ так достал, что я не выдержала и открыто заявила - сейчас начну тебя мутузить и клан позову, и за ту чушь, что ты мне тут нес никто меня из клана не осудит. Вроде остыл парнишка.. больше докучать не стал :)
И так :
Вижу двое из клана (кажеться клан Смерть было название) тоже самое бьют, ню я им пати и всё оки проходит две минуты начинают кидать приглашение в их клан.
Чтобы избавить себя от подобного спама приглашениями (а спама будет много), проще всего создать клан для себя любимого и единственного, где сам же и будешь ГМом, и соло в нем бегать. Как минимум назойливых инвайтов приходить не будет.
Gladiator53
10.10.2008, 13:02
Честно, вначале пыталась отвечать дипломатично о бестактности подобных приглашений, но спам ПМ так достал, что я не выдержала и открыто заявила - сейчас начну тебя мутузить и клан позову, и за ту чушь, что ты мне тут нес никто меня из клана не осудит.
Зачем же так грубо?) Могла бы просто в чёрный список поставить)
Чтоб поставить в КОС Ги какую либо персону, необходимо зафиксировать его/ее нападение на члена ги (флаганье, ПК) (в общем случае). А тут был спамо-мод детектед... Нет смысла КОСить всех на пустом месте :), мы же добрая Ги :)
Как верно заметил VeseliyRoger имбицилов везде хватает, и кучкуются в подобных кланах только такие же как они, его жизнь уже наказала обделив мозгом и воспитанием, так что не растраивайся.
MilediWinter
10.10.2008, 16:19
Верно ) Просто не хочю становиться агресивный )
murlykot
10.10.2008, 18:43
А я вообще не хочу вступать в клан. Но приглашения начинают доставать. Говорят, этим гоблинам что-то там капает за каждого новообращенного, вот они и достают всех, кого видят. Причем приглашения от серьезных кланов практически не поступают. В основном это - нубокланы, и пользы от них ноль целых и **** десятых.
UnicornXIII
10.10.2008, 19:05
Мелодика права - создание ГИ стоит всего 100к, потраив эту мелкую сумму можно надолго избавить себя от приставаний разного рода спамеров. Более того, звание МАСТЕР у вас над головой значительно снижает охоту спамить у всяких "перетягивальщиков из клана в клан".
Panarina
10.10.2008, 19:16
Нев, имелось в виду перса добавить в свой собственный игровой "черный список". Тогда ты не будешь видеть никаких его постов в любом из чатов (очень полезно, когда флуд в мировом становится тупее тупого)
Кстати, на 60+ как ноуклан бегать легче. Не спамят, с одного отказа все понимают, в гд в стиле пока бегаешь - вообще не пристанут (это даже с зеленкой в руках-то...). А в пати сначала вежливо спрашивают: "а почему ты ноуклан?"...
от кланов есть средство стоимостью в 100к. надо просто создать свой и гонять там, пока не захочерся вступить в нормальный. Лично я без клана не могу, както скучно.
А неадекваты есть везде и в ПВ и в жизни, так что назови того, кто на тя напал аккынгой и иди по своим делам =)
WolarPolf
10.10.2008, 19:44
Да-да! Тема о наболевшем. Особенно в мой впечатлительный моск впечатался случай, когда я танк 50 лвла был в ГД и мне один товарищ примерно 30 лвла приглашение кидал, раз пять, я отказывался, оно исчезло, я побежал к копям (товарищу Болтуна убить) и это чудо с недавно побелевшим ником и ещё данжевой пухой в руках смело кинулось меня ПКшить, минуты две я тупо на него смотрел, потом начал ржать и... убил... через пару минут в мир попало сообщение, что я мол злобный ПКшник, обижаю маленьких и таких неадекватов валить надо...
murlykot
10.10.2008, 22:50
через пару минут в мир попало сообщение, что я мол злобный ПКшник, обижаю маленьких и таких неадекватов валить надо...
:) М-да. Напасть на танка на 20 уровней выше себя - это круто. По крайней мере, он бесстрашен. :)
Кстати, похоже, форум все-таки читают. Сегодня мне редкостно повезло. Лечу, значит, через ГД и тут вместо привычного восклицательного знака мне в ПМ "привет, не хочешь ли в клан?". Я чуть в стену не врезался. Остались еще приличные люди. Я даже название записал: Vincitore. ХЗ что за клан, не из ТОП-ов, но сам факт меня впечатлил. Отказал, но дальше полетел с верой в человечество.
Кстати, на 60+ как ноуклан бегать легче. Не спамят, с одного отказа все понимают, в гд в стиле пока бегаешь - вообще не пристанут (это даже с зеленкой в руках-то...). А в пати сначала вежливо спрашивают: "а почему ты ноуклан?"...
Если бы %)
1 день беганья без гильдии 80+ персонажем.
Приглашений двадцать прилетает.
Да создание клана решит проблему спама приглашений в клан, НО.. появится другие.
Было сёдня.. короче теперь другие кланы постоянно приглашают на дуеле.. мне оно не надо, но отказа они не понимают. и начинают матами , оскарблениями в ПМ.
Неодекватных куча! Люди! не мешайте играть!!
Ой... А меня то раздаражет то веселит больше всего когда ГМ приглашает в клан а сам синим цветом)))))))
Когда в первый раз еще увидел приглашение - молча отклони, когда второй раз посылают, потом 3 и т.д. просто не отвечай ни отказами, ни соглашениями, пусть приглашающий хоть убьется об стенку, ибо мне по-барабану че ему там за меня дадут, так как я пойду лишь в тот клан, в который хочу и на остальные мне пофиг.) Можно, конечно, потратиться на свой собственный клан, но чс тоже неплохо подойдет (говорю из опыта своего твинка, иногда тянет за другой класс поиграть))
Можно ввести кнопочку афтоотклонение предложений в клан, очень всем поможет.
xxNaEmNIKxx
11.10.2008, 21:55
Когда в первый раз еще увидел приглашение - молча отклони, когда второй раз посылают, потом 3 и т.д. просто не отвечай ни отказами, ни соглашениями, пусть приглашающий хоть убьется об стенку...
Вот именно. Не нужно реагировать и они сами отстанут. А если захотят убить-им же хуже)
sonya711
11.10.2008, 22:04
Опаньки! Да я везучий! В день собираю дюжину приглашений в клан. Но никогда никто не стучался более 2-х раз.
А в личке?
-Привет, не хочешь к нам в клан?
-Не, solo only...
-Ну как хочешь:)
Всё. Ни одного оскорбления не услышал в свой адрес за всё время игры (сейчас 33 лвл), а сижу в игре дай Боже, а не полчасика в день.
[QUOTE=sonya711;274283]
-Привет, не хочешь к нам в клан?
[/QUOTE
Реально везучий :) Прям с таким русским написанием приглашают?
murlykot
11.10.2008, 23:58
Сегодня опять так отписали, на нормальном русском языке. Сириус двинулся к цивилизации. :)
sinsmith
12.10.2008, 05:53
бегал за мной часа пол, ныл: выйди из Инсейн, иди к нам, нам нужен прист.
рыдаю! ))))
Как уже писали выше 100к решают проблему постоянных домогательств ;)
Плюс очень советую завести друзей в игре, у которых есть хайлвл персонажи. Поможет при разборках с неадекватами и при прохождении квестовых пб.
Кстати унизительное слово "нуб" в этой игре относится не к 1-29 а к 30-40 левелам ;) Именно на персов 30-40 лвл, которые являются в игре "нубомясом" охотятся нубхантеры всех мастей и цветов. Проявлять агрессию по отношению к другим игрокам, будучи самому 30-40 лвл - самоубийство и мазохизм. Ты сам почти никого не можешь убить, тебя могут убить все, иногда с 1 скилла :)
Слово нуб не унизительное, просто народец мерзкий употр****ет его не по делу и понимает неправильно. Не употр****ю это слово исключительно из за этого, чтоб в " стаду не подвывать".
sonya711
13.10.2008, 07:17
Да. Только без знаков препинания (что понятно), а так всё грамотно. Не читал ещё: "Пйивет падем кнам вклан!". Это точно PW? Может я на форуме флуд устраиваю, а форум вообще другой игры? O_o
Lenore2006
17.10.2008, 07:26
да фик знает, бегала много и без тага, никто на мну не позарился)))))
видимо, те, кто утт отписывался, что в кланы зовут их, выглядят более привлекательно))
Клану ОРДЕН привет! ни чего лично против вас не имею, но пупсику и спирриту отомщу.
мне тоже пока что везло. никто не грубил и особо не докучал. довольно часто пишут в личку.
ттт, чертвозьми ,)
и, кстати, заметил - чем ты старше, тем чаще обращаются лично, а не молча кидают инвайт.
и, кстати, заметил - чем ты старше, тем чаще обращаются лично, а не молча кидают инвайт.
+1 ну так, чем ты выше лвл тем больше рук нубокланов к тебе тянутся
Rinoa1337
25.10.2008, 05:48
помоему 200к ничтожная цена за отсутствие инвайтов
valeron97
27.10.2008, 14:42
если так делают надо согласится а через час-два выйти и все!
-Хочешь к нам в клан? (пробегая рядом, когда мы с големом давили пауков)
-Не уверена..
-Думай быстрее!
-Нет -мгновенный ответ...
Как говорится: если до свадьбы ругань, что будет после неё? 0.о
-Хочешь к нам в клан? (пробегая рядом, когда мы с големом давили пауков)
-Не уверена..
-Думай быстрее!
-Нет -мгновенный ответ...
Как говорится: если до свадьбы ругань, что будет после неё? 0.о
Мне нравится его стиль)
совсем обнаглели люди а в клан лучше вступать пораньше на 40-50 а то предожениями закидают, так надоедает...
Saturnia
27.10.2008, 18:16
Вот потому и приглашают тебя в клан - там никого нету, раз там такие люди!Вот так вот.Не обращай внимание, на свете много идиотов.
ЗЫ:Есть такой клан, Смерть.Видела такой.
Ice_Kitten
27.10.2008, 18:33
М-да. Напасть на танка на 20 уровней выше себя - это круто. По крайней мере, он бесстрашен. :)
Или глуп)
Кстати, похоже, форум все-таки читают. Сегодня мне редкостно повезло. Лечу, значит, через ГД и тут вместо привычного восклицательного знака мне в ПМ "привет, не хочешь ли в клан?". Я чуть в стену не врезался. Остались еще приличные люди. Я даже название записал: Vincitore. ХЗ что за клан, не из ТОП-ов, но сам факт меня впечатлил. Отказал, но дальше полетел с верой в человечество.
Впечатляет то, что люди удивляются тому, что их вежливо спрашивают об их желании вступить в клан. Я набираю народ уже приличное время и никогда не кидаю приглашение без предварительного вопроса в пм примерно такого содержания: "Здравствуй, как ты смотришь на предложение вступить в клан?". Если человек отказывается, то извиняюсь за беспокойство и желаю удачной игры. И думаю, что я не одна такая. А ещё надеюсь, что люди перестанут удивляться элементарной вежливости....
RussPAir
27.10.2008, 18:43
Да,тема больная,сам качался до 58 соло доставали.4-5 лвл в клане побыл,"вышел",и так качался 59,60,70 и т.д. и качаюсь в соло.Доставали короче конкретно и достают сейчас.Есть не адекватные есть нормальные,с первого раза понимают.В конце концов поставил где то с 67 ил 68 лвл(допер наконец) авто-ответ: В клан не хочу!!! -читанули разок и поняли,не которые все же доканывают вопросами:
-А почему?
-А может все же....?
-Да лан тебе,в клане лучше.
-Ты подумай.
Иногда бывают конечно смешные ситуации с авто-ответом,когда задают вопрос: Подскажи-или- Давай пати и т.д -,а в ответ получают6 В клан не хочу!! -и все же попадаются такие "кадры" с такими фразами:
-А я и не предлагал...Хотя..ммм..В клан к нам не хочеш?
Реально посмеялся представил как лучник 40+ убегает от 36... десять минут )))
necassalmor
31.10.2008, 08:05
я танк 49+, делал ДК и пребежал к вестнику около ГО. Ну и не удержался проявил демонстрацию новичкам, выбрал место где мобов побольше и масс килл одним скиллом сделал. После этого попросили вступить в клан и стать папкой. Жена меня час наверное чаем отпаивала. Ржал как конь и представлял себя папкой среди лоулвл
Незнаю кому как мне же в клане легче, всегда моно найти пати на нужного моба, соло играть очень сложно но таким людям огромный респект и уважуха.
Следующий вопрос Дан**:
после 39,начинается в основном,что водят уже без лута,а он там уже не лишний. Или за мани.
редко кто поможет просто так.
Хотя лично от меня огромное спасибо кто мне помогал убить неоторых Боссов, к сажалению в нашем клане Танки еще не подросли.
Неадекваты тоже достают ))
GomuNkul
04.11.2008, 17:13
оооо..............
подал заявку в один из топ кланов... ( был 61 лвл ) клан ХАОС задолбал посылать приглашения! Был в гд слал чел 3JIOЙ 9I!!! ( с воск знаками) у клыка слал лукарь ( ник не помню) по дк лесопильни ( дк 20) слал еще кто то из ХАОС! за один день порядка 20-30 приглашений от одного клана:( ( если кто то из вас читает этот форум СОЛЬЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!)
может я такой, но адекватов ( типа " привет. Хочешь в клан?" ) все меньше и меньше:(
masternight
04.11.2008, 22:57
Меня седня вырубил один момент....прощусь a пати на Вурдалака...там ги стоит непомню название)
в ответ в личку *Вступишь в ги в пати примем* таа достало уж(
gogofuckbrain
05.11.2008, 15:32
na siriuse vrode takoi problemi net =) ja ne zame4al osobo.
a nas4et pitov, ja kogda v klane, to s pitami tol`ko iz klana pomogau..
masternight
05.11.2008, 20:22
я на Сириусе и играю ...)
NedoTank
07.11.2008, 20:51
Ты лучница 40+ ? И атаковал тебя тока один воин 36лвл? А ты его не могла что ли на месте грохнуть? о_О
на моего твинка 40- бедного тоже наседают) одного такого деятеля доолго гнал до писзоны)
bondikut66
08.11.2008, 12:52
Совет 1:
Если не хочеш штоб доставали включи в чате опцию "Личные сообщения" все остальное выключи. Если ты действительно кому то нужен, сообразят...
Совет 2:
Качайся по уму, а не по гайду и испытают полудурки шок, и будут интересоватся чего энто ты со своим 30 лвл его крутого валиш постоянно и отстанет и будет обходить тебя десятой дорогой...
Совет 3:
Ежели Вас все таки достали вносите мерзавца в черный список, а ежели он пытается вас убить заведите тему на форуме с веселеньким таким название "Мочи козла!!" с указанием ника этого самого.
Через пару дней он не то что доставать, играть перестанет
Совет 4:
Вообще то здесь огромное количество Ангелов и разного рода полудурки очень быстро остаются в гордом одиночестве...
Alassettary
23.11.2008, 01:08
мдя.. очень горячая тема для меня, доставать с кланами стали уже на пятом-шестом лвл!!! (недавно играю, какой интерес для кланов представляю понятия не имею.. хы..). Сейчас пока на 21 лвл и предложений все больше, сил уже нет никаких... так бы и написала бегущей строкой - Да не хочу я в Клан!! Предпочитаю соло!! Особенно достало, что кидают предложения в самые горячие моменты мочилова....
GomuNkul
23.11.2008, 12:07
мдя.. очень горячая тема для меня, доставать с кланами стали уже на пятом-шестом лвл!!! (недавно играю, какой интерес для кланов представляю понятия не имею.. хы..). Сейчас пока на 21 лвл и предложений все больше, сил уже нет никаких... так бы и написала бегущей строкой - Да не хочу я в Клан!! Предпочитаю соло!! Особенно достало, что кидают предложения в самые горячие моменты мочилова....
на 21 лвле? а на 60,когда с грином,и заявку в тру клан оставил? шагу нельзя ступить:)
Поймешь потом мои слова...
Alassettary
23.11.2008, 12:16
так уже понимаю, так как уже сейчас не знаю куда деваться и понимаю, что дальше будет хуже, ни один квест нормально не пройти без беготни вокруг и постоянных заявок, а я к тому же еще и временные отряды не сильно люблю, ну вот такая одиночка я))
есть вариант с обозначанием таких вот одиночек.. парадоксальный конечно, если один из таких соло создает клан с говорящим названием Соло, АнтиКлан, Одиночки - название можно придумать и все кто желает играть один просто формально в него вступает.. не знаю конечно на сколько это реально, так как опыта игры пока мало...
_NaYaDa_
23.11.2008, 12:43
Кхе..и добавить нечего! )) с 5-6 лвл стали звать...иногда переспрашивала ф смысле "что в имени тебе моём?" - в ответ тишина и повторный стук "В клан", а потом на руки, дуэль...и текст "Ну погоди!!! " примерно..))
а только личный чат редко включаю - сама поначалу спрашивала о том, что непонятнА в общем чате, и отвечали, да и реснуть просят обычно в общем ;)
Жалко, нельзя заблокировать такие предложения :(
А вообще - всем УдАчИ и НасТрОеНия! ;)
В последнее время приглашения реже прилетать стали. И прилетают по одному разу. Может понимать стали, что если до сих пор не в клане, то причина есть?
Неадекват один был, раз 30 приглашение отправил... Давно это было...
ыы а о мной такая проблема
я маг 75+ лвл и я ходил се по ГД.вдруг какой-то нубок(по шмоту 30-35 лвл)лет мне приглашение в клан я отказал(клан видно был ток что сделанный потом пришло 10-е 100-е 1к-е послание потом мне надоело я нашел того нуба и послал его в анус(мягко послал)и потом началось-ты нубяра не хочешь идти в самый ОФИГЕННЫЙ клан!!!а мы тя всеравно не взяли бы ты еще по лвл мал,потмоучто *и здесь очень много матершины* ну вот и все вроде как)я потом паццалом валялся часа 3))
Bauruss911
23.11.2008, 17:35
Хм... Судя по всему, мне везет:) Один раз на 5 лвл было приглашение:) меня больше приглашают подраться, чем вступить:)
Оооо! Ща я вам расскажу. Я танчеГ 60+ лвла был по делам в Перьях, ну и там как обычно зазывают провести по 19 данжу, мне пофик, тут мне сообщение в ПМ: "Давай я тебя в данж проведу!!!!" Я офигеваю. Далее такой диалог:
Я: Эммм, мне вроде в 19 поздно уже))). Да я вроде и не сид как то))).
ОНО: Да чё ты ломаешься! Я быстро проведу!
Стало интересно, кинул ему пати, смотрю а у него 11 лвл. Начинаю тупо ржать.
Я: А ты уверен что сил хватит?
ОНО: Дааааааа! Я супер-мега нагибатель!!1111одинодин Знак есть?
Я: Да хватит гнать! :laugh:
ОНО: Да я тебя найду! Я убер папко! Я тебе жить не дам!!!1111
Ухожу
ОНО: Кстати к нам в клан не хочешь?
:eek: :lol:
Вот это товарищи супер нубство!)))
Bauruss911
23.11.2008, 18:34
А тут может действовать такая отмазка как 'я мульт'? Вроде как ни в одну ги таких не берут...
дважды использовал эту отмазку на своей мульт-лисе. дважды - потому что только двое попытались поговорить, прежде чем кидать инвайты. офицеров многих кланов определенно покусали бараны.
Alassettary
23.11.2008, 18:53
веселуха.. сегодня за два часа игры пять раз позвали... и опять в момент, когда мочила мобов.... это их так впечатлило что ли??
Скорее в надежде что автоматом возьмешь в пати, и только потом узнаешь что в клане:)
Отмазка "а я мульт", "а я твинк" тоже не всегда действует (точнее перестало действоваать где-то после 30-40 левела). Вот есть у меня мульт-лиса (55 сейчас), так вечное:
- Пошли в клан!
- Спасибо, не хочу.
- Почему?
- Не хочу.
- Ну пошли, у нас круто!
- Я мульт! Твинк! Второй перс!
- Ну и что?
Особенно радует когда диалог затевают в тот момент, когда на тебе 5 мобов висит :(
P.S: уже реально подумываю о создании клана для своих персов и персов подруги (прист 60+ тоже очень страдает от обилия приглашений)
Alassettary
23.11.2008, 19:46
Скорее в надежде что автоматом возьмешь в пати, и только потом узнаешь что в клане:)
в том и фишка, что в пати я тоже не люблю участвовать....хотя этим тоже задергали...
Alassettary
23.11.2008, 19:48
Особенно радует когда диалог затевают в тот момент, когда на тебе 5 мобов висит :(
вот и я о чем... в этот момент уже хочется убить всех..
в том и фишка, что в пати я тоже не люблю участвовать....хотя этим тоже задергали...
Но ОНИ, этого не знают:) А вообще мне как друлю сложно судить:( ( и клан создан для себя любимой, ибо достали)
PerfectEmercom
23.11.2008, 20:37
5 мобов на присте? :) хирки рулез )) если канешн ТЫ не 50+ а моб не 21 )))
Пати, ну...иногда да, самому охото побегать иногда побыстрей добить назойливый кв ))))
а так..сменил неск кланов...Но один зацепил на Всегда за что бывшим сокланам Огромное Спасибо!
5 мобов на присте? :) хирки рулез )) если канешн ТЫ не 50+ а моб не 21 )))
Нет, не на присте. 5 мобов моей лисе-мульте. Просто был реальный случай на склоне Юй-Вана (там гоблины имеют привычку к респу прямо тебе на голову), и, учитывая, что друлька у меня без хирок бегает (только на банках), кто-то нашёл самое время для диалога о пользе клана.
А пристом играет моя подруга (мы с ней в пати сидами бегаем, я лучник, она прист), кстати хирку она использует только на ману, всё равно мобов танкую я. Вот тут, когда отвлекают - пострадать можем обе (или она меня не отхилит, или я с неё моба залётного не стяну). И если уж моего лукаря (споры о нужности этого класса тут кипят давно) достают кланами, то представь как достают "ничейного" жреца левела 60+. Вот и подумываю клан для двоих сделать, чтобы отстали.
Ей богу, так и хочется порой стукнуть когда подряд 20 раз приглашение кидают, или когда в пм напишут и начинают торопить с ответом ("Эй, ау! Чё молчишь? Я вопрос задал! Ты тут? отвечай!"), словно вот надо сейчас всё бросить, перестать бить моба и начать строчить развёрнутый ответ почему ты не желаешь вступить их супер-мега клан!
PerfectEmercom
23.11.2008, 21:54
)))))) Ну тогда согласен )))) не..я на Орионе бегаю..там не трогают )) хотя когда маленьким был...10-19 замучали ))))
Lexa0220
23.11.2008, 22:33
А что вам мешает вступить в клан, побудете там 2-3 дня не понравится уйдете, даже у нубокланов есть свои плюсы это большое количество народа какое надо вести в данж.
П.С. сам в клане с самого начала игры
Маг Сирус 60+
Сегодня у меня случай был. В ГД бегу, мне пишут в ПМ: "Го к нам в клан!11 Клан крутой!" Я пишу что я в клане (к слову, я в этом клане с июля и всех знаю...звание маршал...клан создавался для приятного общения и совмесного фана) и уходить из него не собираюсь. На что этот человек отвечает: "Ну чо ты ломаешься как баба. Выходи из своего нубклана". На что я естественно отвечаю что мне и тут не плохо. Оно орёт матом, мол я нуб, и они меня валить будут...Поржал...Учитывая что меня приглашал САМ мастер, с синим ником...
Вот вы мне скажите, почему меня почти каждый день подобными приглашениями донимают? Я сам не крут. Обормотень 67 лвла.
ksenia-silence
24.11.2008, 15:46
Для нуба 20 лвл ты ещё как крут =)
Как вижу даже наличие клана не спасает от предложений вступить в клан... Во дают...
Lexa0220
24.11.2008, 17:29
Просто очень много народу 60+ создало кланы в котором сотоят либо только они либо еше 2-3 человека и по этому зовут в свои кланы.
Нервы кончились при очередной попытке погулять по ГД. Реально рекомендую - 100к и живи спокойно (мы с подругой спокойно дышим со вчерашнего вечера, тьфу-тьфу). Предложения "бросай свой клан, иди к нам" случают всё же реже чем тупое кидание "восклицательных знаков" (по 3-4 раза подряд) и вежливого "привет, го в клан!"
_-OpiUm-_
24.11.2008, 18:14
последнее время что то приутихли с приглашениями, а раньше просто забадывали..после 10 отказов кидали опять и стучали в личку .....наверное всетаки люди читают форум...и понимают , что тот ,кто хочет в какой либо клан, сам туда попросится, а не будет ждать приглашения!!!
markvard
24.11.2008, 18:17
ни разу хамста не встречал,хтя за время игры предложений было много...видимо я избранный о_О.имхо
на ~80 перестали доставать приглашениями, моему ~30 твинку их чаще кидают)
в основном в личку сначала пишут)
markvard
24.11.2008, 18:31
60+,ес до сих пор не в ги,знач и не пойдёшь.....30+,возможно новичёк,возможно примет
Innos2000
24.11.2008, 20:31
А я специально делал так: вступал в предлогаемыё клан и тутже уходил из него ,а предварительно писл о том что надо сначало спросить о желании чеовека!!!:D
Alassettary
25.11.2008, 00:20
уже статистика, сегодня всего минут 40 удалось побегать, так опять шесть раз приглашали, причем один клановец два раз подряд..
хм.. может сделать себе клан и сидеть спокойно))
уже статистика, сегодня всего минут 40 удалось побегать, так опять шесть раз приглашали, причем один клановец два раз подряд..
хм.. может сделать себе клан и сидеть спокойно))
давно бы создали уже свой клан и назвали бы его NoClan - и бегали бы спокойно и сообща наказывали "этих приставучих, надоедливых" предлагателей клана)
Была аналогичная ситуация, только наоборот, когда уходила из клана) Ну распался он... От соклана в ПМ посыпалось что-то вроде: "Ну и вали, только держись от Ризенов подальше, я типа с ними уже договорился о твоём ПК"
На что я глубоко наплевала и с гордо поднятой головой свалила оттуда.
Совет: Не обращайте на таких неадекватов Лишь-Бы-Что-Сказать внимания) Станет жить намного легче) Вам, но не ему(ей) =)
Ну с такими не сталкивалась, были похожие ситуации с пати - бросили патьку, я отказалась - а нафиг мне пати на мобов, если я их мочу по пути движения? В итоге меня попытались казнить за это, когда же я их практически порвала как тряпку, закидали приват извинениями типо случайно, бывают же в мире идиоты...
"Ну и вали, только держись от Ризенов подальше, я типа с ними уже договорился о твоём ПК"
надо будет райсенам сказать что они развалились, а то они не догадываюцо походу х_Х
60+,ес до сих пор не в ги,знач и не пойдёшь
на 60-70 дофига предложений, после уже легче) средний уровень игроков на сервере растёт, 60+ уже далеко не хаи, даже не нижняя планка набора в некоторые кланы
Да, ситуация стара как мир. Меня не раз валили за отказ вступить клан, но не просто так, а когда мочила мобов и в спину. Играю соло. Но помогаю. Недавно вступила в клан, но играю по прежнему соло. Хотя помогаю клану и не клану. Играю всегда в пати со своим парнем.
Иногда, когда костяк уходит в другие кланы - считай, что клан развопился. То, что уже потом, просто клан с таким же названием((
Советую иметь с собой пару рупоров, реплика в общий мир:
- Номинация "дебилы сегоднешнего вечера" достается Xxxxxxx и Yyyyyy, клан Zzzzz. Призеры принемают поздравления в личке.
Действует превосходно ))).
ну или злое:
Любые вопросы по игре - приват Xxxxxx или Yyyyyyy.
А собраться в клан "ноуклан" противоречит всем идеям ноуклан) Или демонстративно поотключаете гильд чаты? хехехе
не знаю, может лучники просто никому так уж сильно не нужны, но меня на 40+ уже почти не домогаются с гильдиями. Только иногда в гд и то, очень редко. Пик, по-моему был это 20-35... Хотя, посмотрим, что дальше))
murlykot
25.11.2008, 17:21
давно бы создали уже свой клан и назвали бы его NoClan
Тогда бы в личку писали не "вступай в наш клан", а "выходи из своего нубоклана, вступай в наш клан". Вся разница. :)
А меня замучили предложения о слиянии :(
Siddxartxa
25.11.2008, 20:47
Я на веге тоже предлагал Морите но почему то не хочет ><
Devil_KILLLER
29.11.2008, 00:47
нда...помню оч давно играл персом 20 лвл..тажа фигня раньше была...зовут в свои ги а на отказ идет мат (в этот момент думаешь "слава богу не вступил " :) ) . (тут главное найти ги с норм людьми и трабла с ги решена навсегда :) или почте навсегда :) )
Это проблема многих людей.....,была в такой гильдии однажды, посмеялась, ушла.
markvard
29.11.2008, 01:47
тока щя приколол случай....я сам уже в ги, стали приставать, мол выходи и вступай к нам...соответственно отказ с моей стороны...так в ответ было такое колличество мата, что наверное анти-спам сервака нагрелся
Да с выйди и вступай - знакомо)) Мол у нас круче - ага как же))) Ладно если нормальный клан предлагает - им хоть отпишусь - мол друзья, да и просто, этот клан роднее - но когда приглашает клан из 2-х калек 30-го))) *хохот*
М-да... сам я мастер клана и слава всем богам что миновали меня перетягивания из клана в клан. А вот сокланов периодически сманить пытаются. Причем что смешно - маршала да майоров. На рядовых никто не зарится.
А приглашать в клан незнакомого перса старше тебя уровнем ИМХО дурной тон для мастера клана. Потому как если ты создаешь клан, будь готов воспитывать сокланов, а не ждать что они будут вытягивать тебя.
Не готов к такому повороту? нефиг создавать клан. И так в глазах рябить от названий.
Сам в своем клане майор, у нас хороший клан. Если вижу человека моего или меньше уровня, или того с которым в пати мобов били то пишу ему в личку: "Привет, не хотите ли вы вступить в наш клан?" Если начинаются вопросы, то стараюсь все подробно обьяснить, а если отказываются, то желаю удачного кача и не домогаюсь больше до человека.
о_0 может я один такой "неадекват"?Может сейчас адекватно материться в ответ на отказ, и называть все остальные ги нубокланами? о_0
RussianKnight
13.12.2008, 19:35
Эх, а мне никто не переманивает даже, видимо рожей не вышел, а так хочется кому нибудь за дело болт/стрелу/пульку влепить. :(
Сам в своем клане майор, у нас хороший клан. Если вижу человека моего или меньше уровня, или того с которым в пати мобов били то пишу ему в личку: "Привет, не хотите ли вы вступить в наш клан?" Если начинаются вопросы, то стараюсь все подробно обьяснить, а если отказываются, то желаю удачного кача и не домогаюсь больше до человека.
о_0 может я один такой "неадекват"?Может сейчас адекватно материться в ответ на отказ, и называть все остальные ги нубокланами? о_0
Друг, ты все правильно делаешь! Я вот бегал 40 левлов без клана, хотя мне инвайты постоянно кидали. При этом порой даже не успеваешь заметить самого игрока, который кинул инвайт. Один раз девушка ко мне подошла и в личку предложила вступить к ним, все объяснила нормально. В итоге туда и вступил и сейчас там. Я так же точно приглашаю, как и ты. Как можно звать в клан всех подряд тупым инвайтом? Это будет сброд, а не клан...
До 30 лвл ходил без клана - приглашали но не особо доставало.
Затем, познакомился с чуваком, вступил в его клан - маленькая такая гильдийка - нубики одни...
Я там всегда на 4-5 лвл выше был...
Неделю с ними пообщался - прокачался до 38 лвл...и то все время отвлекали на всякую фигню - начало раздражать жутко.
Вышел.
Теперь общаемся как друзья - все отлично.
Была затем мысль вступить в один из сильных и уважаемых кланов с которыми я постоянно поддерживаю отношения - передумал.
Создал клан для себя и никто не беспокоит, а если боссы или данжи - дак приста всегда в пати возмут, тем боле уже 48 лвл.
johny8829
14.12.2008, 14:11
вступайте в ТОР-кланы и продвигайтесь по карьерной лесенке!!!
Была затем мысль вступить в один из сильных и уважаемых кланов с которыми я постоянно поддерживаю отношения - передумал.
Создал клан для себя и никто не беспокоит, а если боссы или данжи - дак приста всегда в пати возмут, тем боле уже 48 лвл.
ххххххххахахаха, сильная и уважаемая ги набирает нубов, чисто поржать ))))))))))))). патсталом. Я ещё понимаю, когда сильная и уважаемая ги пишет: ГИ Хорд проводит набор игроков 80+ или ГИ Раивенз набирает в свою дачернюю ГИ ХавкЗед игоков70+, но чтобы СИЛЬНАЯ И УВАЖАЕМАЯ ГИ набирала 30е левлы - это по жести :D
+1 инвайты надоели :(
Как-то остался в ГД афк, прихожу список из 4-5 инвайтов. Не понимаю смысл набора в клан вот таким вот образом :(
короче вот вывод: задолбали со всеми этими кланами рас, и вопрос: когда они уймутся два? ведь хороший клан "рекламы" не требует, в хороший клан игрок с охотой идет...
это точно,мне тоже предложили в клан,а потом напали) два обора)) один(мастер клана) побоялся,а потом позвал майора и вдвоём напали... и то,пол-жизни одному снять успел)) хирка помогла,но не надолго....заПКашили,гады
EvilDeadCrazy
15.12.2008, 22:24
иногда восклицательные значки по пати идут...причвем вполне осознано и в клан тащить никто не собирается...кому нужно в пм напишет...может дибилизм выйти...как ниже...
била мобов,всех подряд,я жрец,ну смотрю с персом одного и того же не первый раз бьем.ну кинула пати,отклонил.ну пофиг,не хочет как хочет.бью дальше.происходит диалог мне в пм
оно-и какого ты тут их бьеш?
-а что?по квесту.наверное так же как и ты
оно-тебя сейчас укатать или подождать?
-как хочеш
начались погони за мной потом оно испарилась...
Мда, и "до чего может дойти ум человеческого тела!"
Хотя меня, честно говоря, не напрягает, может везет? На безымянные инвайты - автоматом "нет" (хотя как-то раз стронги звали, я тогда 45 был, по ошибке, наверное), а если со всем почтением, с предложением в личку - вежливо отклоняю, объяснив причины. И ни разу не хамили и не пытались слить (может, страшен я очень:o) Подружиться, особенно после удачной совместной работы в пати - с удовольствием, а в клан - нет, не мое.
Правда, может я действительно очень страшен:o - несколько раз пытались атаковать просто так, но после первого же удара, еще до моего ответа, просили прощения... "Абыдно, да?":cool:
Мда, и "до чего может дойти ум человеческого тела!"
Хотя меня, честно говоря, не напрягает, может везет? На безымянные инвайты - автоматом "нет" (хотя как-то раз стронги звали, я тогда 45 был, по ошибке, наверное), а если со всем почтением, с предложением в личку - вежливо отклоняю, объяснив причины. И ни разу не хамили и не пытались слить (может, страшен я очень:o) Подружиться, особенно после удачной совместной работы в пати - с удовольствием, а в клан - нет, не мое.
Правда, может я действительно очень страшен:o - несколько раз пытались атаковать просто так, но после первого же удара, еще до моего ответа, просили прощения... "Абыдно, да?":cool:
Надо быть мягче и народ к те потянется))
Надо быть мягче и народ к те потянется))Да пущай лучше к бутылке тянутся;)
Iskander
16.12.2008, 00:46
Бегайте кастетами и никто к вам приставать не будет :)
Я когда сюда пришел, явки-пароли поменял, ники обычные сменил - никто не узнавал. Хорошо-то как было... В гильдию позвали только когда я вежливо попросил помочь мне с призраком в зеленом. Так же вежливо предложили. До сих пор не жалею, что согласился.
Впрочем сейчас подумываю создать для кучки своих твинков отдельную гильдию. Они у меня как раз в самом "мясном" возрасте, когда приглашения сыпятся как из рога изобилия :)
Бегайте кастетами и никто к вам приставать не будет :)Я и есть "кастет":)
Deathmachinka
16.12.2008, 09:35
мну тож доставали...но только на ранней стадии игры, звали все подрят (в основном молодые, только начинающие кланы), я отказывался.
Но бывали такие случаи, что из такого-то клана носится один придурок и постоянно кидает те предложение...на отках посылают куда по дальше...невольно и сам начинаешь переходить на мат=)))хорошо, что до 30лвл тя ПКшники не тронут.
И такая же бадяга с пати...видят что вроде взрослый оборотень выносит мобов на раз...за ним носится маленькая друидочка и дроп лопатой гребёт. Начинают слать просьбы...по началу отказываешься, ко птом сдаёшься=)Дык они даж спасибо не скажут...сделают квест и выходят из пати...наглость и невоспитанность...дольше ныли=)))Охото догнать и навалять)))
А как щас реагируют на отказ принять в клан?Я с этим сталкивался.Кроют матом,угрожают и т.п.
тьфу Jerrik опять набиваешь посты
извиняюсь за оффтоп, но зачем дру собирать лут после оборотня? в голове не укладывается.
я воин 44. где-то с15 приглашали часто, на 16-17 согласился. на 19 вышел - будучи капитаном :) . и так раз 5-6. кланы разваливались, становился капитаном-майором.... один раз даже мастером ;) - все выше меня лвл ушли из клана, а маршалом стал чел на 3 лвл ниже... надоело. пошёл проходить 39й данж (в ранге капитана :) ) - проводила меня команда из клана Мафия. провела грамотно, хорошо. потом вежливо и ненавязчиво пригласили к себе - подумал и согласился - и ни разу не пожалел! у моей жены (обор. 44 лвл)так-же с кланами. теперь мы вместе, да и сын хочет туда-же (друль 25).
вообше меня 1 лвл ги задолбали только я вышел из клана на тот момент я был 35 лвл штук 10+ приглашений пришло , как будто бот отправляет приглашения спасся черн.списком=)
Iskander.
Я уже помнится давно давно был удивлен одним эпизодом....
Пробежал Iskander5, через некоторое время увидел Iskander7
:)
Вообще, это тупо. Нажимать на первого свободного игрока и тыкать кнопку "пригласить в клан".
Я всегда пишу в личку, здороваюсь. Вежливо интересуюсь, не хочет ли мсье или мадам вступить в клан.
Если не против, то рассказываю про клан, стараюсь понять, что это за человек. Если человек не хочет, так же вежливо прощаюсь и желаю удачи. Кстати, однажды человек тоже отказался, но через день написал, что согласен. До сих пор с нами :)
Знаете мудрость? Ничто не дается так дешево и не ценится так высоко, как вежливость ;)
Deathmachinka
16.12.2008, 20:24
извиняюсь за оффтоп, но зачем дру собирать лут после оборотня? в голове не укладывается.
друль меня был младше на 10лвл, из Клана моего была девушка, я ей просто квесты помогал выполнить=))
Надеюсь в голове уложилось=)))
dexteroid
16.12.2008, 20:25
А чего удивляться? Что в реальной жизни, что в виртуальной.... олигофрены имеются, только тут легче на это реагировать надо ;) ато нервов не хватит, если еще и в виртуале реагировать на выпады идиотов...сорри за оффтоп
Да какая разница... Что в игре, что в жизни от дебилов надо держаться подальше. Говорят, эта болезнь заразна...
Я теперь всех приглашальщиков в черный список вношу :)
А кто нормально пишет, здоровается? Тех тоже в список?
Deathmachinka
18.12.2008, 13:50
вежливость приветствуется везде, и в ПВ тоже=) позитивным, грамотным, общительным обязательно помогаю, побольше бы таких
Да.
Для меня, после Линейки вообще не нормально такое вот собирательство в клан.
Я привык в клан через заявку или через знакомых в реале.
Еще, что меня сильно удивило, даже топ кланы не предъявляют жестких требований к шмоту. В Линейке хоть какой бы у тебя лвл не был без норм шмота не вступить в приличный клан.
Я думал, что тут тоже жесткие требования типа фулл-голд и тд, но изучение форумов топ кланов показало, что это не так. Странно :)
Grig de Griz
23.12.2008, 12:47
Странно :)
А смысл делать линейку из пв?
Все страньше и страньше. (с)
А смысл делать линейку из пв?
Все страньше и страньше. (с)
согласен полностью
я в шоке=)
вчера по некоторым причинам вышла из Амбера. вар с грин-топорами без клана это же непорядок!!!! как посыпались от нубов предложения!!!! мнуты три сидела на заявке "нет" щелкала.
а когда крикнула в мир "ищу клан" вообще зло пришло... в основном сыпались названия, агитации "давай к нам у нас класс".
но убила один пост - "а лет тебе деточка сколько?" это ему зачем??
Eve-Black
26.12.2008, 13:43
ну я ему рассказываю, что мол я до 60-го никуда не пойду.
Можно вопросик ? Почему именно 60 лвл ? Просто практически все эту цифру почему то говорят О_о .. почему не 55, 70.. 80 наконец ? ) Простите весь пост не читала но если уже есть ответ на этот вопрос прошу повторите)
Eve-Black
26.12.2008, 13:52
я в шоке=)
вчера по некоторым причинам вышла из Амбера. вар с грин-топорами без клана это же непорядок!!!! как посыпались от нубов предложения!!!! мнуты три сидела на заявке "нет" щелкала.
а когда крикнула в мир "ищу клан" вообще зло пришло... в основном сыпались названия, агитации "давай к нам у нас класс".
но убила один пост - "а лет тебе деточка сколько?" это ему зачем??
ммм... ну кланы разные бывают на самом деле) я например вот когда в мир кричат ищу клан с осторожностью присматриваюсь... незнаю почему, привычки с прошлой игры наверно)
Но насчет возраста у нас например вопрос этот актуален. У нас БОЛЬШИНСТВО от 27 лет в клане и набирать стараемся чуть постарше людей) Да, у нас много и 20-25 и несколько (еденицы) в районе 17 ... но как показывает практика все таки берем постарше. По-ходу смотрим что за человечек) если хороший, общительный и адекватный, то конечно он останется в клане даже если ему 16 лет и он 20 лвл).
Мы нелюбим лишнего шума и склоков. Цель - создание взрослого, адекватного состава и приятный игровой процесс). У нас так давно пошло уже) и так мы и живем) и пока что, тьфу-тьфу все получается)
Eve-Black
26.12.2008, 13:54
Вообще, это тупо. Нажимать на первого свободного игрока и тыкать кнопку "пригласить в клан".
Я всегда пишу в личку, здороваюсь. Вежливо интересуюсь, не хочет ли мсье или мадам вступить в клан.
Если не против, то рассказываю про клан, стараюсь понять, что это за человек. Если человек не хочет, так же вежливо прощаюсь и желаю удачи. Кстати, однажды человек тоже отказался, но через день написал, что согласен. До сих пор с нами :)
Знаете мудрость? Ничто не дается так дешево и не ценится так высоко, как вежливость ;)
Правильно) мы так же) Уважаю всегда таких) правильно сказал)
Да.
Для меня, после Линейки вообще не нормально такое вот собирательство в клан.
Я привык в клан через заявку или через знакомых в реале.
Еще, что меня сильно удивило, даже топ кланы не предъявляют жестких требований к шмоту. В Линейке хоть какой бы у тебя лвл не был без норм шмота не вступить в приличный клан.
Я думал, что тут тоже жесткие требования типа фулл-голд и тд, но изучение форумов топ кланов показало, что это не так. Странно :)
фулл голд говоришь? :) при таком рэндоме это будут просто кланы чистых донаторов и выше 60-70+, а ведь хочется быть в нормальном адекватном клане и пораньше... ;)
cezlichen
28.12.2008, 13:38
Можно вопросик ? Почему именно 60 лвл ? Просто практически все эту цифру почему то говорят О_о .. почему не 55, 70.. 80 наконец ? ) Простите весь пост не читала но если уже есть ответ на этот вопрос прошу повторите)
ну просто на 60 грин получают и все скиллы открываются
типа уже чтото в пвп из ся представляет)
Жутко зайти в гд на 80+ ноу клан......
MsGeese_Alice
28.12.2008, 19:11
Старая-старая история.
Я, твердо настроенный и решительный, не вступал в клан до 40+, отпихиваясь и открещиваясь от тучи предложений, ибо жрец ноу клан - это жНАДА БРАТЬ!!одынодын
До смешного доходило, ей-богу.
Лечу как-то над ГД, получаю инвайт. Отклоняю. Еще инвайт. Туда же. Получаю в личку что-то вроде " Да пошли к нам в клан, бла-бла " Не хочу, говорю, уйдти противный.
А потом что-то отвлекся, получаю инвайт, лопухаюсь, решив, что это пати от друга, оказываюсь в клане.
В ги-чат сыпятся жиденькие "приветы" и тут вопль:
- Мля, да он нуб ( я 46, парень где-то 32 ) Выкиньте его нафиг!
Ржу конем, говорю " здрасьте и досвидоzz " и выхожу. :D
Ну и, конечно, почему-то все после общего выполнения квестов в пати лезут в друзья, хотя тактичнее было бы просто спасибо сказать и свалить на все четыре.
gosha190193
28.12.2008, 19:29
К чёрту таких уродов моральных!!!!!!!!!!
Старая-старая история....
...Ржу конем, говорю " здрасьте и досвидоzz " и выхожу. :D
Ну и, конечно, почему-то все после общего выполнения квестов в пати лезут в друзья, хотя тактичнее было бы просто спасибо сказать и свалить на все четыре.
да не обращай внимания и забей вообще. это говорит о культуре как и перса так и клана в целом=) принимают по сути xз кого, а потом еще и оскорбляют. это нубский клан, там все по нубски.
нормальные кланы принимают людей через заявки на форумах, извещая о наборе в мирчате только указанием сайта. а так получается что клан состоит из первого попавшегося сброда=) сидение и тупое расылание всем бескланникам чревато последствиями типа ПК....
а я в друзья добавляю из нубов только клиентов 19 данже. это потенциальные клиенты в 29. если человек уже сходил в 29 я его вычеркиваю, мои услуги ему явно не понадобяться уже=):p
меня тут недавно пригласили в какой то неизвестный мне клан, предварительно пнаписав в в пм. я конечно отказалась, но было приятно=)
Я вот соло, но чтобы не доставали пришла в клан своему парню. Агитацией никогда не занималась и не собираюсь. Просто играю и наслаждаюсь. Скажу, что каждый ищет клан по себе. И это хорошо. Поэтому часто по клану можно говорить о люде, что там обитает, причем поголовно))))))))
Твинком, друлька, фармил в 29 данже. После отказа вступить в ги, слили пета. ))
Хоть и являюсь противником ПК, но быстренько зашел основным персом, и ломанулся в 29. Нашел их, точнее их трупики, попросил жреца реснуть и тут же слил обоих. Название ги не помню, но такое же отмороженное как и сами рекрутеры.
Поэтому я люблю твинками ходить с топами) Уж они-то в гильдию не вербуют :)
RASStrelOK
10.01.2009, 14:09
Бью льва-кровоийцу (квест оракул на 51 лвле) бью...вдруг кидают пати.Я отказался (квест одиночка) ,еще раза 4 кинули пати ,на 5ом отказе пишут в ПМ таким матом....игрок CTOPHAK серв Вега.Такое чмо сливать буду сразу.
Хожу без клана, поскольку хочется интересной игры, а на Сириусе для этого есть на данный момент только 3 клана. По некоторым причинам туда не хочется. Заметила, что чем выше лвл, тем меньше достают. Приглашения уже почти не кидают за исключением нубокланов (почему-то чаще по утрам), но угрожать не рискуют. Чаще просто в пм спрашивают.
PerfectPlayer009
10.01.2009, 15:27
Без Клана страшно. :cry:
А касательно ПК за то, что не вступил в Клан... хм... это не Клан, это - стадо. :o
ColniwK0
10.01.2009, 15:30
Неадекваты есть в любой игре, это жизнь)))
KearuBlack
13.01.2009, 17:43
Вообще не понимаю людей, которые ПКшут, если кто-то отказался войти в клан. Им-то с этого какая выгода? Или думают, что если они убьют отказавшегося, тот испугается и войдёт к ним в клан? :) Они с логикой по всему не дружат.
был бы повод
дело тут не в логике, а в психологической незрелости и/или недостатке серого вещества ,)
Еще будучи 60+ (на тот момент по опред причинам ноуклан) апнулась с яшмы, тут же прилетело приглашение в академию топклана оО. Хотя минутой ранее в мирчат кричалось о необходимости подавать заявку на форуме для вступления туда (не буду говорить название, дабы не компрометировать =)
Еще убил момент - била квестовых мобов, недалеко тем же самым занимался лукарь. Кинула ему инвайт в пати (слава богу не ла2, квеститемы всем падают). Отказался.. через минуту получаю стрелу в спину со словами "иди отсюда нафиг, эта маи мобы".. кхм.. я конечно девушка добрая, но такое хамство.. в очередной раз пожалела что от смерти в пвп/пк чар не теряет % (был бы хоть стимул и реальный смысл наказывать таких быдло-гопов).
Dragooo1992
17.01.2009, 05:23
М да в мире не без Бычар Хе хе их нужно правильно уничтожать уметь..)
Sobak2101
17.01.2009, 05:41
16 страниц соплей из за двух отморозков.. ужос...
Dragooo1992
17.01.2009, 05:46
Ага бывает и такое надо же кому то это слушать и подбадривать !)
Вот так теперь реагируют на отказ от вступление в гильдию-клан )[/QUOTE]
Примерно тоже самое при минимуме жизни -приглпшение в клан, при отказе нападение со спны, даже не понял, кто меня бьет, думал мобы, хотел улететь. Поздно, жизни почти не было. только потом увидел имя игрока красным цветом, но не запомнил.Просто офигел от такого "счастья".
А сегодня другое - выхожу из переделки с почти - на нуле и маны и жизни, улепетываю на полном газу, блин кто-то продолжает бить ( перед этим решил выходить из игры, ресурсов 0), поворачиваюсь летит игрок и мочит меня со спины имя STINOL, ( уровень или 34,или 33),клан Ihavato, имя конечно красное, короче капут мне. Тут самое интересное он меня пытается оживить!!(я жрец,сид - 32 уровень, только дали, в дуэлях не участвовал, воскрешал сам, без просьб более 20 раз , меня 1).
Я не воскрешаюсь, ни здесь, ни в городе - жду друга. Картинка моего килера висит (значит рядом). Картинка килера исчезает минуты через 3-4. Посоветовался, решил восскреснуть на поле боя. Через секунд 10 удар и я снова мертв. Конечно же STINOL. Теперь жду друга, он прилетел, убил моего визави, восскресил меня и его тоже. После STINOLа осталить 2 куска элемента, я их собрал. Так этот STINOL воскрес и ко мне с наездом отдавай ,что из меня выпало!!- 2 куска и еще кирку. Хоть кирка и не падала. Совсем борзата. Напал со спины, на полуживого, затем, на только возродившегося и еще претензии. я в отказ и вышел из игры. Как такое рассматривать??? Это что, как в 1941 истребителю - прежде , чем атаковать найди себе ведомого и крути головой назад, а то точно собьют???
pioneer455
25.01.2009, 13:16
Скалько раз я такое видел. Бежит чубрик, одного с 1 раза , второго с 1раза, потом нарвался на 90+ и .....
Quetzalkoatl
25.01.2009, 14:22
При виде 90+ они обычно прячутся в пис и кричат оттуда, что скоро они вырастут, и тогда всем ***.
Хотя, иногда бывают и накладки, да. Все в стилях ходят, бывают и перепутают )
Я бегу когда то в нубской локации (мой лвл 65) ,и там какая то нубяра стоит и всем подряд приглашения кидала,мне тоже кинула ,ну а я случайно нажал принять.Посмотрел,а там полный нубский клан-всего 9 человек,мастер 21 лвла и остальные игроки 3-11 лвл.Я там был один 65 лвл .Потом я так над ними всеми поржал ,что все оттуда ушли,а мастер говорит-я очень быстр качаюсь-через неделю ты труп!Ну я еще раз над ней посмеялся и пошел дальше)
При виде 90+ они обычно прячутся в пис и кричат оттуда, что скоро они вырастут, и тогда всем ***.
Хотя, иногда бывают и накладки, да. Все в стилях ходят, бывают и перепутают )
Очень часто путают. Особливо когда ресы на ДК с мелких (40+ на пример) квестовых мобов фармишь. Они ведь с макс рейнджа нападают и посмотреть что под стилем не могут из за растояния. Очень настроение поднимают такие ребята )
JackSparrowW
30.03.2009, 15:14
Сипульки запаланят планету :p
Plohisoft
30.03.2009, 15:21
имхо к дьяволу таких людей которые создают такие темы
Plohisoft
30.03.2009, 15:22
Сипульки запаланят планету :p
писюльки вы без терр уже остались, щас и ваших старших братьев нацистов перебьют)
Plohisoft
30.03.2009, 15:24
Я бегу когда то в нубской локации (мой лвл 65)
ты сам нуб xD
Я живу по принципу ты не сомной значит ты мой враг.....Хороший враг мертвый враг.
Я за них!!!!!!!!!!!!
Если вы безкланник 60+ то вступать в нубские ги по-своему выгодно - говоришь им что именно ТЫ проведёшь их всех в данжи)
ну и че радоваться надо-что не вошла ты в клан такой. а на моральных дигродированных геймеров как в твоем случаи -забей да и все или припомни потом мальчик 70+ придет еси позовешь за тя отомстит- я так делала_)))
fiabesco
30.03.2009, 15:52
Сменила 3 клана только за вчерашний день. Позовут, зайду, огляжусь... Не понравится - выйду. Понравится - останусь.
Люблю поговорить много и душевно. =) Из молчащих КланЧатов ухожу через 15 минут.
Побегал неделю без клана, хоть бы кто пригласил)) Что, жрецы 70+ уже никуда не требуются?))
Лично меня раздражают люди, которые вступают в кланы даже по заявке, соглашаются с Уставом и прочей инфой, а потом размазывают сопли и уходит, мотивируя это тем, что вары. Ну, как бы для таких как раз те самые кланы с синими мастерами...
Чтобы избавить себя от подобного спама приглашениями (а спама будет много), проще всего создать клан для себя любимого и единственного, где сам же и будешь ГМом, и соло в нем бегать. Как минимум назойливых инвайтов приходить не будет.
Кстати, да! и стоит недорого - всего 50к.
А у меня несколько другая история была. Била отродье росянки, подбежал крендель, кинул приглашение в пати. Ну а я, будучи друлем, естественно, не вижу смысла делить опыт и дроп с кем-то,е сли у меня и так кач несложный. В общем, отказываю. Он начинает меня ПКшить. Улетаю, возвращаюсь и убиваю его. Сразу же в ПМ оскорбления, типа, какого ты меня сливаешь. Самое интересное, что чел реально нив какую не мог понять, почему я не обязана помогать ему!
RaistlinMadzhere
30.03.2009, 16:55
Ну игра то условно-бесплатная, чего вы хотели.
newserega123
30.03.2009, 17:29
Кстати, да! и стоит недорого - всего 50к.
А у меня несколько другая история была. Била отродье росянки, подбежал крендель, кинул приглашение в пати. Ну а я, будучи друлем, естественно, не вижу смысла делить опыт и дроп с кем-то,е сли у меня и так кач несложный. В общем, отказываю. Он начинает меня ПКшить. Улетаю, возвращаюсь и убиваю его. Сразу же в ПМ оскорбления, типа, какого ты меня сливаешь. Самое интересное, что чел реально нив какую не мог понять, почему я не обязана помогать ему!
У меня была точно такая же история. Вот такие люди наверное не знают, что друли не любят пати на мобов)))))
kovalsky84
30.03.2009, 17:51
У меня вар 70+. Сейчас без клана. Пока ник был белым - по гд невозможно было пройти , чтобы не получить инвайт. Как занялся авенджваром супротив старых врагов, ник покраснел - ни одного инвайта.
Если вы безкланник 60+ то вступать в нубские ги по-своему выгодно - говоришь им что именно ТЫ проведёшь их всех в данжи)
Когда в моем клане был максимальный уровень 40+, случались такие вот *60+*, которые пытались вести себя по принципу *я ас - а вы все нубы*. Кикала я таких без сожалений.
+1 и меня, особенно, когда клан был еще совсем маленьким. Все равно старалась вежливо отказывать.
А что касается *восклицательных знаков с инвайтом в клан*... на 15+++ очень хотела в клан и ждала такой вот *восклицательный знак*, - не дождалась;)
У меня была точно такая же история. Вот такие люди наверное не знают, что друли не любят пати на мобов)))))
Дело тут не в моих предпочтениях, а в том, что после такого и вовсе пропадет желание помогать кому-то.
TanechkaTen
16.04.2009, 17:41
:D Меня тоже пытали вступлением пару раз с обещанием килл, если не вступлю))) Один раз даже сутки на размышление дали))) Очень прикольно))) Особено когда Твинк малышку начинают гнобить... Потом прелетает основной хай - перс и популярно объясняет, что так нельзя делать)))
У соклана похожая история с твинком была.
Только тем ну уж очень усилинно вдалбливать пришлось,что так делать не стоит))
sonya711
21.04.2009, 15:56
Как можно звать в клан всех подряд тупым инвайтом? Это будет сброд, а не клан...
А сброд и выходит в конце концов, согласен на 110%. Если набрать дюжину персов "с улицы", то бОльшая часть новобранцев свалит сама, остальных придётся выгнать из-за полной их неадекватности. Количество часто обратно пропорционально качеству.
Побегать с ноу-кланом в пати полчасика, обычно этого достаточно чтобы более-менее понять суть человека. Не нытик? Не любитель "ездить по мозгам"? Значит можно пригласить в клан.
Microtapok
26.04.2009, 14:31
ТРУ кланнннн ЕЕЕЕЕ кто не с нами того ПК!!
респект xD
Corwis53
02.04.2010, 14:47
У мну тож ситуация была прикольная. Фармлю мобов в Аду(я дру с фениксом), рядом бегают 2е, вар топорщик и прист. Оба в клане типа "ТрЫтЫщ". Кидают инвайт в клан, я по глупости кликаю ОК, в полной уверенности что это приглашение в пати. Понимаю что ошибся и выхожу из клана. Разумеется эта парочка начинает возмущатсо, дескать "ты что ? Устав не читал ? Что выходишь не с того не с сяго ? Это не есть гуд итп" Я естественно им ничего не отвечаю(мобы мну душат , да и ситуация вобще идиотская) думаю ну поймут что к чему, свалят. Не свалили! Решили поквитатьсо со злостным нарушителем их нубо-клановых правил. Решили слить, да по гадкому слить. Дождались когда у мну 50% ХР останится и разом напали. Вар дамажет прист хиляет, ну все по правилам в общем. Одного не учли, хеви дру да еще с фениксом, вещь термоядерная. Короче говоря, когда лег прист, у вара только пятки засверкали)))) Думал - ну все наконец, отвалили, так НЕТ. В пм полетели ,нет не угрозы, а новые приглашения. Типо - "я вижу в тебе силууу", "давай наш клан вместе поднимать", "Кепа дам" итп. Стоит ли говорить, что ответа писавший так и не дождался/ С такими людьми не то что в клане, рядом то находиться неприятно/
stylernl
02.04.2010, 15:49
у меня на пвп серве была такая ситуация, бью мобов, никого не трогаю, кидают приглашение в клан, я перепутал с приглашением в группу, принял..потом вышел, потом в ПМ приходит сообщение :ты занесен в кос нашей ГИ за беспричинный выход из клана:D
zioanner
02.04.2010, 22:37
У мну тож ситуация была прикольная. Фармлю мобов в Аду(я дру с фениксом), рядом бегают 2е, вар топорщик и прист. Оба в клане типа "ТрЫтЫщ". Кидают инвайт в клан, я по глупости кликаю ОК, в полной уверенности что это приглашение в пати. Понимаю что ошибся и выхожу из клана. Разумеется эта парочка начинает возмущатсо, дескать "ты что ? Устав не читал ? Что выходишь не с того не с сяго ? Это не есть гуд итп" Я естественно им ничего не отвечаю(мобы мну душат , да и ситуация вобще идиотская) думаю ну поймут что к чему, свалят. Не свалили! Решили поквитатьсо со злостным нарушителем их нубо-клановых правил. Решили слить, да по гадкому слить. Дождались когда у мну 50% ХР останится и разом напали. Вар дамажет прист хиляет, ну все по правилам в общем. Одного не учли, хеви дру да еще с фениксом, вещь термоядерная. Короче говоря, когда лег прист, у вара только пятки засверкали)))) Думал - ну все наконец, отвалили, так НЕТ. В пм полетели ,нет не угрозы, а новые приглашения. Типо - "я вижу в тебе силууу", "давай наш клан вместе поднимать", "Кепа дам" итп. Стоит ли говорить, что ответа писавший так и не дождался/ С такими людьми не то что в клане, рядом то находиться неприятно/
ну надо же и даже на 89+ такие бывают О_о....
Я тоже везучая наверно ^^ Редко приглашения кидают. Хотя было такое.... где-то на 10+ лвле- бегу кв. сдавать, в это время приходит приглашение. Отказалась. Бегу дальше. Опять. Отказ. Продолжаю путь. Опять,опять,опять,опять... Обернулась- а этот деятель меня преследует и тупо пачками спасит приглашения О.о В наушниках один стук. Пытаюсь от него убежать, а он обор, быстрее бегает >.< Пришлось из игры выходить на пол-часа Т.т
Как ни странно- был и другой случай. Приняла кого-то во временное пати на мобов и, как полагается, мне сразу же летит приглашение. Отказалась. Побили мобов немного... Снова приглашение, на этот раз вежливее, в чате. Ну, думаю, соглашусь, ведь ,если что, есть великая кнопка "покинуть" и... Осталась там ) Неплохим клан оказался (ток молчаливым О.о) (на астре, ги ~Duhi~ Если кто-то из бывших сокланов это читает, напишите в лс плиз Т.т Я опять ступила)
Офф-топ: бесят кланы с названиями, как у топ ги >.<
Дай ка добавлю свои "5 копеек" с международного сервера :) типа "а как там с этим у них..."
Так вот... и так же ... и по-другому :) ну то есть те же люди играют, не инопланетяне же, но... культура совсем иная.
Названия - те же самые! Представляете мой ступор, когда я увидела клан стронгс на пви :) нескажу на каком сервере :) думала - наши, но нет - бразильцы какие то... так что названия - ну почти те же самые - те же волфс, вампирес, вездесущий аватар и прочие...
Приглашения - уровень у меня невелик (55 всего) т.к. играю нечасто, но уже давненько..., так вот НИ РАЗУ мне не приходил инвайт в ги без предварительного пм "а не желаете ли..." :) Так что это специфика чисто наша - низкий уровень культуры общения и неуважение с самого начала. В группу обычно приглашают молчаливо, без пм, а потом уже спрашивают/уточняют в патичате что нужно, в клан - никогда.
ПС: разумеется я не беру в расчёт русские кланы и поведение наших соотечественников - они там естесно такие же, от чего иногда бывает очень стыдно.
Narudinov
04.04.2010, 04:36
Был у меня случай, по кое каким причинам пришлось выйти из клана, на то время был 84лвл, после этого я начал удивляться тупизне людей, один кидает приглашение пока не пошлешь его на ***, другой начинает материть при первом отказе. Такое ощущение, что все офицеры нубо кланов конченые дегенераты. В конце концов создал клан "одинокий" т.е. получилось "одинокий Мастер":shuffle: через неделю вступил в свою старую гильдию, и до сих пор нахожусь в ней))
А если подумать почему такое происходит??
все идет от мастера...мастер нуп надовал кому попало капитанов, непобеседовав с ними ничего, дал и все....ну вот 12-летний капитан бегает и старается набирать народ что бы получить майора..) и делает это любыми методами, вот и весь расклад
pwsadist7462
05.04.2010, 02:40
Тоже фармотвинка по 10 раз на дню приглашают. Хотя вроде 30й лвл только :) А тратить 100 000 на клан для себя любимого не хочется. Это же все-таки фармотвинк :-)
Был у меня случай, по кое каким причинам пришлось выйти из клана, на то время был 84лвл, после этого я начал удивляться тупизне людей, один кидает приглашение пока не пошлешь его на ***, другой начинает материть при первом отказе. Такое ощущение, что все офицеры нубо кланов конченые дегенераты. В конце концов создал клан "одинокий" т.е. получилось "одинокий Мастер":shuffle: через неделю вступил в свою старую гильдию, и до сих пор нахожусь в ней))
Я что-то не уверен, что ты бы был адекватным вербовщиком:spy::lol: Культура из людей так и прет, вот и удивляйся потом, "ой, я иду себе спокойно, тут прилетает прига в клан, я беру и посылаю на *** пригласившего, а он, нубяра этакий, обиделся, во тупой неадекват, правда?":(
Narudinov
05.04.2010, 04:22
Я что-то не уверен, что ты бы был адекватным вербовщиком:spy::lol: Культура из людей так и прет, вот и удивляйся потом, "ой, я иду себе спокойно, тут прилетает прига в клан, я беру и посылаю на *** пригласившего, а он, нубяра этакий, обиделся, во тупой неадекват, правда?":(А я разве сказал, что посылаю при вервом приглашении:spy: Имелось ввиду, что есть некоторые люди, которые кидают это самое приглашение, раз по десять:rtfm: Если я отклонил первую пригу - это значит, что не буду вступать в гильдию:rtfm: Так зачем дальше посылать приглашения:smart:
А я разве сказал, что посылаю при вервом приглашении:spy: Имелось ввиду, что есть некоторые люди, которые кидают это самое приглашение, раз по десять:rtfm: Если я отклонил первое приглошение - это значит, что не хочу вступать в гильдию:rtfm: Так зачем дальше посылать приглашения:smart:
Ну, может они думают, что ты просто нечаянно отклонил:rolleyes:
Помню ещё на 90ур,когда бегал довольно долго без клана,доставали кидать инвайт в свои самые лучшие ги))
На 1 раз просто откланял,если кидали 2 раз,то предупреждал...что ещё раз кинешь то солью.
Многие не верили,сливал) так потом куча нытья и матов в пм:За что ты слил нас и тд и тп,ну что вот сказать про таких тормозов?
ZZver555
05.04.2010, 08:42
Есть такое,щас качаю Танка он 77 ур,ноу клан. Так по гд вообще не пройдешь.Вечно кидают приглашение в клан. А на счет агров. Я красный) И на меня всегда агряться, нубы правдо, но агряться.
Есть такое,щас качаю Танка он 77 ур,ноу клан. Так по гд вообще не пройдешь.Вечно кидают приглашение в клан. А на счет агров. Я красный) И на меня всегда агряться, нубы правдо, но агряться.
77лвл по ГД? Да я вот вчера для прикола создал твинка- лютого урода вообще (просто *** урода по внешности), вообще его не раскачивал (то есть он 1лвл) и просто стоял в центре ГМ, орал там бред неадеквата всякий, и ведь все равно приглашения были:lol: Просто кидали приглашение притом много накидали... а вы говорите: По ГД танком 77лвл:)
O6occaka
05.04.2010, 09:01
Я от такой фигни создал себе клан 1лвл, в котором только я один, и еще пара моих же твинков, и не парюсь.
anksunamun13
05.04.2010, 09:07
будучи 73+ ненадолго выходила из своей ги - клан пк не одобряет, а если офицер вдруг поведет себя недипломатично... как-то ребят подставлять нехотелось.
В ГМ пришлось отключить звук... в ГД идти расхотелось...уперлась сначала в хх (там тоже звали, неплохая ги, но не про меня), а потом на ресы, где душевно так разрядилась и обрела назад тотальных пофигизм.
Зовут много, в основном те, с кем приходилось вести данж или те же хх - не могу себя назвать криворукой, не обессудьте. Хорошие ги, весьма хорошие, но... либо я останусь со своими, либо ад и ги ~ВЕТЕР~. Жизнь покажет)
Tsukimura
05.04.2010, 09:18
не приятно когда просто тихо кидают приглашение. Порой бесит.
Помнится вышла из своего клана, чтоб немного побегать ноклан. так пришло аж два приглашения. отказала одному сказала, что временно ноклан вернусь позже в свой все. Правда не напали, скорее всего лишь потому, что в пати со мной был танк из моего клана
Меня сегодня просто выбесил один случай.
Завела себе еще одного твинка - обора, так чисто посмотреть как им играть (ибо основа - друид меня полностью устраивает), думаю раз парни играют за нас, то почему бы мне не поиграть. Так вот, докачалась до 14 лвла, бью себе мобов спокойно никого не трогаю, тут бежит дру с ником "Пацан" и в общем чате появляется - "Ты не ....... (ник твинка), ты чмоооо..." Сказать что я сильно удивилась - это не сказать ничего, но я человек по сути спокойный и поэтому решила ничего не отвечать, дабы не опускаться до уровня.... Продолжаю дальше спокойно бить мобов, проходит минут 10 и тут мне от него же приходит приглашение в клан... Я не поняла это так сейчас принято сначала обозвать, потом в клан пригласить??о_О
Отклонила и занесла этого перса в чс от греха....)))
Меня сегодня просто выбесил один случай.
Завела себе еще одного твинка - обора, так чисто посмотреть как им играть (ибо основа - друид меня полностью устраивает), думаю раз парни играют за нас, то почему бы мне не поиграть. Так вот, докачалась до 14 лвла, бью себе мобов спокойно никого не трогаю, тут бежит дру с ником "Пацан" и в общем чате появляется - "Ты не ....... (ник твинка), ты чмоооо..." Сказать что я сильно удивилась - это не сказать ничего, но я человек по сути спокойный и поэтому решила ничего не отвечать, дабы не опускаться до уровня.... Продолжаю дальше спокойно бить мобов, проходит минут 10 и тут мне от него же приходит приглашение в клан... Я не поняла это так сейчас принято сначала обозвать, потом в клан пригласить??о_О
Отклонила и занесла этого перса в чс от греха....)))
Это, видно, юный психолог, попытавшийся применить прием скачков самооценки:lol: То бишь, сначало оскорбить, чтобы ты почувствовала себя ничтожеством, а потом вознести до уровня достойной быть в их великой гильдии:lol:
По сабжу: на отказ теперь реагируют болезненно.
Кидали приглашения в нубокланы лвла эдак с 7-8. Попросили нормально, в ПМ, без капса и грамматических ошибок всего лишь раз. Приятно было до опупения.)
а меня удивило... нет, прибило, то что когда я бегала по ГО голая,с красным ником и жалкой летучей лисой, приглашения в нубокланы сыпались ещё активнее чем когда я в "нормальном состоянии" О.О"
lolman661
24.05.2010, 00:25
Я тут читаю и фигею Оо
Я обор 82+ ПКшник бегаю часто по гд и ниодного приглашения не было.
Nudyasha
01.06.2010, 11:15
с 12 лвла в клане (сейчас 88), была кэпом, теперь майор )
приглашения в клан никому не кидаю.
достают некоторые товарищи в нубо-локах, которые бегут следом и ноют "Прими в клан, позяяяя". на них не действуют слова о том, что прием с 60 лвла...
пара раз обещали "ВырАстю и салъю тебя с***"
мне интересно, я должна испугаться и принять его?
ClarTragedy111
01.06.2010, 11:22
реально задолбали с этими кланами. бывает раз пять предложит вступить. и галочки нету чтобы отказаться от подобных предложений. (
а по сабжу - неадекваты их везде полно, наверно решили - "так не доставайся же ты никому"
навернов школе как раз Островского проходят)))
галочка есть в настройках автоотказ)
fantasmagor
01.06.2010, 13:16
галочка есть в настройках автоотказ)
Ни у кого галочки такой нету, а у тебя есть? Да Вы батенька читОр :lol:
Lazer1999
01.06.2010, 13:24
Луком 97 бегал весь вечер ноуклан по ГД и ГИ. Белый, в хорошем шмоте. тока одно приглашение в пм поступило ) И то хорошо, хоть нупы не достают, понимают что без шансов. Бегать игроками 20-60 левла без клана - опасно - зафлудят приглашениями. После 80+ имхо проще - нубокланы перестают приглашать
Я от такой фигни создал себе клан 1лвл, в котором только я один, и еще пара моих же твинков, и не парюсь.
+100500 сам так делал:)
ClarTragedy111
01.06.2010, 14:56
Ни у кого галочки такой нету, а у тебя есть? Да Вы батенька читОр :lol:
Извиняюсь, действительно такой кнопочки нет, в настройках есть автоотказ пати и торга, думала там и в клан есть))
Heckenrose
18.06.2010, 09:47
Вчера со мной такая же ситуация произошла, как у топикстартера, причем и название клана тоже Смерть, только на Альтаире (короче, бойтесь клана Смерть, мвахахаха). Бегаю нубо-пристячкой около могильника (снаружи), пристячка ноу-клан, 35 лвл. У меня все твинки без кланов, специально ухожу на них отдохнуть от флуда. Бегаю, бью скелетов, вижу восклицательный знак. Тупо принимаю, думала, что приглашают в пати. Ан нет, это было приглашение в клан. Выхожу... тут же "предупредительный выстрел" топорами от маршала. Аргументация убила "А чо ты заходиш в клан и сразу выходиш".
krasav4g
18.06.2010, 14:28
а я в таких ситуация делаю очень просто если знаю что нормальный клан или ги буду искать на хай лвл то на нубо уровнях вступаю куда нить кто первый позовет и бегаю себе на здоровье сам по себе спам уже не летит а вреда этот нубо клан мне не наносит да и пользы тоже так как я на него вообще 0 внимани =)) вот так!=)
RomanZZZ
13.07.2010, 21:20
а я в таких ситуация делаю очень просто если знаю что нормальный клан или ги буду искать на хай лвл то на нубо уровнях вступаю куда нить кто первый позовет и бегаю себе на здоровье сам по себе спам уже не летит а вреда этот нубо клан мне не наносит да и пользы тоже так как я на него вообще 0 внимани =)) вот так!=)
Не всегда работает, потому как был я в нубоклане, а мне сообщения в ПМ выйди из клана, дам кэпа\майора\маршала. Опять же нубоклан зовет.
вооо, темка для некропостеров! :laugh:
Точно сказано;)
Мою маленькую дру после случайного нажатия "принять" приглашение в клан, пока разбирался куда эт я попал, в течении 5 сек. до маршала подняли, как самую высокую по лвл. :lol: видимо :shuffle:
Alloniya
04.03.2011, 17:38
Знакомая месяц котом твинком стояла не двигаясь, так этот котэ капитаном и выше раз 5 успел побывать за это время, причем кланы были 3го уровня :D
nagibalkin
02.05.2011, 13:29
И так :
Да было такое пару раз,кидают приглашение я отклоняю меня атакуют
pwdenman
02.05.2011, 13:43
Да было такое пару раз,кидают приглашение я отклоняю меня атакуют
но а что ещё делать людям опечаленые отказом
kitman666
02.05.2011, 13:53
Как правильно сказали,создайте себе клан за 100к и не парьтесь)) а еще мона выбрать какое нибудь няшное название ^_^ И не досатют,и надпись над головой классная ^_^
rustik42
02.05.2011, 14:21
да вступайте в какой-нибудь мёртвый или нубсий клан, качаетесь до определённого лвла и выходите))
обычно ничего не говоря, кидают приглашение, -просто отклоняю. Но когда, после отказа, тот же капитан кидает еще приглашение раз 20 =(( - принимаю, отчитываю в кч и выхожу.
вроде есть галочка автоотказа от приглашения в ги, но она и от приглашения в пати -а это не удобно=(
yadembel
14.06.2011, 16:39
нет ,от Ги кнопочки нет,а это сильное упущение.
ладно бы сначала в Пм спросили ,так нет приглашалку сразу кидают без разговора. Бррр.
сразу в Чс ( чрез 1-2 недели можно удалить из списка - либо сам уйдет куда либо забудет.
grayrath
14.06.2011, 18:09
ну короче типо вот я бью, как обычно одной левой стопиццот, а тут нубы со своим кланом, так их слил, потому што я сильный и крутой [для получения топика скопипастите 218 раз, нельзя продать, нельзя потерять]
elektrOenot
24.06.2011, 23:03
просто садясь играть в любую мморпг, нужно знать, что тут полно ****ов, школьников, неодыкватов, трансов и многих других. Блин жаль, что в ПВ нету счетчика пвп, нечем мериться, а топ 100 определяется по лвлу => это вобще пве игра, в печали:(((
не раз было такое но предлогали выйти со своего и вступить к ним начинают месить в итоге в щит пишеш мастеру и пока он летит танкуеш их он прилетел выходиш из щита естественно умираеш они краснеют и тут добрый дядя прист 100+ кидает аое потом тя ресает лут пополам xDD
elektrOenot
24.06.2011, 23:31
не раз было такое но предлогали выйти со своего и вступить к ним начинают месить в итоге в щит пишеш мастеру и пока он летит танкуеш их он прилетел выходиш из щита естественно умираеш они краснеют и тут добрый дядя прист 100+ кидает аое потом тя ресает лут пополам xDD
запятые для слабаков!
Ладно, что раньше таких неадекватов можно было встретить на лоу-лвл, но обидно теперь то, что из-за дурацких гиперах такие встречаются теперь на 100+. Обычно, когда не было еж и гиперов, люди к 100+ умнели.
запятые для слабаков!
а то) десять символов
urban3cat
24.06.2011, 23:59
сегодня на тарелке крендель пишет в пм "в клан вступить!!" и так несколько раз, благо мой бредовый автоответ спас мои нервные клетки, а заодно заставил срать кирпичами рекрутера.
Таких случаев у меня не было. Не везет вам.