Просмотр полной версии : [Гайд] Ивент в Клан Холле. Пещера возрождения.
severodvinchik
12.10.2011, 19:08
Вступление.
Чтобы попасть в Пещеру возрождения, необходимо взять квест у Управляющего Гильдией "Пещера Травли". Этот квест призывает Нпс - Мастер телепорта И Юань, который будет телепортировать на места проведения ивентов в Клан Холле (локации подземелья).
Основная часть.
Желательно, чтобы участвовало очень много людей. Основная часть клана :)
Прежде чем отправиться в путь на ивент, следует взять баф у нпса - Аир. Так же можно взять бафы клана в Аптеке.
А теперь, в путь.
Берём квест У Мастера телепорта И Юань "Войти в пещеру Возрождения". Попадаем внутрь.
Осматриваемся.
Подходим к Мастеру Телепорта Ли Жен, берем ещё один баф - квест "Помощь небес".
Квест "Войти в пещеру возрождения" (красного цвета) начинает ивент.
Квест "Награда и Юаня" ограничен по времени. Он напрямую связан с ивентом. Выполнив ивент, вы сможете получить награду за этот квест.
Берём квесты. Видим, что в соседних локациях появились мобы. К каждой локации свой тп.( о которых, чуть позже)
Чтобы понять, что делать, можно зарание распросить нипа "Руководство по прохождению".
От него мы узнаём :
Слабость металла означает силу воды,
Слабость дерева - силу огня,
Слабость огня - силу земли,
А слабость земли - силу металла.
[Q]: Что это значит? Как это понять?
[A]: Я вам расскажу :)
По заданию, вам необходимо вернуть баланс стихий, чтобы призвать охранника Первобытного Духа (пит), после убийства которого, ивент будет считаться выполненным.
Пришло время обратить внимание на табличку от квеста, которая является некой подсказкой.
В табличке мы видим счёт "духов" каждой стихии.
Так как нам нужен баланс, о каждой стихии нужно равное кол-во мобов.
Поэтому, вспоминаем математику, среднее арифмитическое и считаем. (Число мобов рандомно, поэтому считать придётся самим )
У меня было так :
http://s017.radikal.ru/i416/1110/a6/7504018634f5.png
Поэтому, считаем :
32+28+16+35+29=140
140/5 = 28.
Каждой стихии должно быть по 28.
[Q]: Но как этого добиться?
[A]: Тут-то мы и вспоминаем подсказку от нипа.
Опытным путём было выявлено, что подсказка имеет реальный смысл.
Вот, что это значит :
Убийство духа Воды приводит к созданию духа Дерева
Убийство духа Дерева приводит к созданию духа Огня
Убийство духа Огня приводит к созданию духа Земли
Убийство духа Земли приводит к созданию духа Металла
Убийство духа Металла приводит к созданию духа Воды
Теперь, немного думаем, как всё привести к равновесию (Неплохая зарядка для ума :o )
Вот, что у меня получилось :
Для создания равновесия следует убить, сохраняя определённый (!) порядок следующих духов :
1) 7 духов Огня
2) 8 духов Земли
3) 12 духов Металла
4) 12 духов Воды.
Так будет достигнут баланс, что будет далее - чуть позже, а сейчас, о самих духах.
Мобы не агро. Желательно убивать по одному, не использовать масс скилы - сами можете пожалеть о том, что использовали )
Телепорты (круги) и мобы :
Металл
http://s51.radikal.ru/i132/1110/8d/1ba1ad9b5b97.pnghttp://s017.radikal.ru/i442/1110/92/8996835106ab.png
Информация о мобах : 5,262кк хп, стихия - металл. Бьёт стихией + физ. аое, обездвиживает и Вампирит хп.
Вода
http://s002.radikal.ru/i199/1110/03/e98e944a581c.pnghttp://s017.radikal.ru/i438/1110/b3/9fd7362c4d1f.png
Информация о мобах : 5,262кк хп, стихия - вода. Кидает дебаф на уменьшение физ. защиты, дебафает на скорость атаки.
Дерево
http://s017.radikal.ru/i411/1110/e0/7be75e8b13ed.pnghttp://s53.radikal.ru/i142/1110/0c/4ba5552c5839.png
Информация о мобах : 5,262кк хп, стихия - дерево. Травят, воруют ману, слипят.
Огонь
http://s017.radikal.ru/i430/1110/9c/059b77740efa.pnghttp://s013.radikal.ru/i322/1110/a3/4053604fb5a2.png
Информация о мобах : 5,262кк хп, стихия - огонь.Кидают топорики, воруют ману + изредка кидают печать несогласия.
Земля
http://s017.radikal.ru/i404/1110/0f/093ba12ae082.pnghttp://s015.radikal.ru/i332/1110/35/362fd93d47e5.png
Информация о мобах : Самые опасные. 6,062кк хп. Стихия - земля. Кидают топорики, а себя бафают шипами, мана дрейн.
Почти финал
После создания равновесия в центре начальной комнаты, появляется Пит - Первобытный Дух.
http://s51.radikal.ru/i134/1110/4c/258a12a97ba2.jpg
Информация о Пите : у босса 100кк хп, аоешит, кидает рут, слипает, кидает мана дрейн, под конец начинает кидать масс стан камнями.
Запаситесь терпением.
Линк на пита (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/32199)
Финал
Убили босса!
С босса падают предметы, используемые в котлах Города Драконов для регрейда 8ого ранга.
http://s013.radikal.ru/i325/1110/df/f34e157744ab.png
Линк на ресурсы для рекрафта (http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/32910)
Эти ресурсы не прописаны в дропе с пита, однако, падают, что приятно )
Шанс разный, в базе не указан.
После убийства босса, можно сдать "жёлтый" квест, получить награду.
Наградой явлляется ресурс для тех же котлов, плюс пакет, из которого так же падают ресурсы, но уже рандом.
Вот и всё. Ивент пройден. Далее вместо мастера Телепорта И Юань появится мастер Телепорта Лиам Гу со своим ивентом в Клан Холле.
По составляющей рекрафт 8-9 ранга руководство будет?
Это не офф-топ, это непосредственно связанно с данным данжем =\
Действительно, вся фишка ивента в сборе ресурсов для рекрафта ранговых вещей, вроде. Хотелось бы поподробнее об этом. Были слухи про фулл сет 8 ранга, перекрафт рангового оружия и о том, что всё это, как минимум, не уступает по характеристикам второму грейду нирваны.
severodvinchik
20.10.2011, 22:09
Ребят, будет чуть больше информации, будет гайд.
Mbi_BulleT
20.10.2011, 22:19
Вещи уже есть в базе,действительно очень достойные,но и собирать на них,придеться долгое время.
Ссылка на шмот как пример http://www.pwdatabase.com/ru/items/32276
и на оружие http://www.pwdatabase.com/ru/items/32263
Ах да и бонусы от сета очень привлекательные у самых зaдротов-донатов они наверно и будут.
Кто в курсе,где взять или на что обменять,что получился этот предмет-"Орден с гравировкой"? В базе пошарил ничего не нашел.
для того чтобы этот ивент имел смысл вы сначала 8 ой ранг получите на руоффе а так все мелочь)
Arkan0409
20.10.2011, 23:02
прошли ивент, в принципе ничего сложного если онлайн неплохой, но копить придется долго
По составляющей рекрафт 8-9 ранга руководство будет?
Это не офф-топ, это непосредственно связанно с данным данжем =\
Ребят, будет чуть больше информации, будет гайд.
Разработчики игры постепенно и ненавязчиво подводят локализаторов к тому, чтобы сделать 8-ой ранг более доступным. Т.е. к распродаже репы.
З.Ы. Экономика игры сделает крутой вираж.
если глянуть в базе то можно найти что медали в виде щита меняются на свадебные конфеты!!! вот еще один вид добычи репы.
Разработчики игры постепенно и ненавязчиво подводят локализаторов к тому, чтобы сделать 8-ой ранг более доступным. Т.е. к распродаже репы.
З.Ы. Экономика игры сделает крутой вираж.
Цены в игровом магазине устанавливает разработчик, локализатор не имеет права их изменять.
Вот когда Китай решит сделать репу дешёвой, она станет дешёвой сразу везде.
Вопрос. При самом первом вводе этого всего в Китае была возможность обмена материалов на свадебные конфеты, но в дальнейшем, насколько я понял, отключена. У нас ее так же не имеется и способы добычи репы остаются все теми же?
Кто проходил, поделитесь ощущениями! Я с пви и у нас еще не ввели, руофф обогнал нас *плакает* Какого количества народа достаточно для прохода и за какое время.
Arkan0409
21.10.2011, 15:03
Кто проходил, поделитесь ощущениями! Я с пви и у нас еще не ввели, руофф обогнал нас *плакает* Какого количества народа достаточно для прохода и за какое время.
Прочти мой комент выше
Вот и всё. Ивент пройден. Далее вместо мастера Телепорта И Юань появится мастер Телепорта Лиам Гу со своим ивентом в Клан Холле.
Когда этот нпс появиццо вновь?)
Прочти мой комент выше
Ну я это читал, но для пви 30 человек вполне неплохой онлайн, но и уровень шмота там выше. Так что мн бы примерное соотношение количества с качеством народа.
severodvinchik
21.10.2011, 18:51
Когда этот нпс появиццо вновь?)
Какой? Мастер телепорта И Юань? (даёт доступ к первому ивенту)
Если он, то после прохождения всех ивентов, или после перезапуска серверов.
Arkan0409
21.10.2011, 20:35
Ну я это читал, но для пви 30 человек вполне неплохой онлайн, но и уровень шмота там выше. Так что мн бы примерное соотношение количества с качеством народа.
ну мы с онлайном 70+ за 10 мин финального босса запинали где то, почти все 100+
Ksuxa551
22.10.2011, 11:05
Возможно не совсем сюда,но моя просьба связана с клан холлами.Сразу начали с ивента в клан холле, а хотелось бы для начала обзорный гайдик по самим клан холлам.Хотя бы не большой, но освещающий основные вопросы(это к примеру, лично я ответы на некоторые из них знаю):Как построить клан холл;какой клан может его строить.Имеют ли клан холлы уровни; какие преимущества они дают владельцам; что вообще можно там делать( только эвент для регрейда 8 и 9 ранга или ещё что то);могут ли кланы отвоевывать друг у друга клан холлы.Может я что то упустила, но совершенно точно знаю такого гайдика на форуме нет.Если кто нибудь сможет сделать такой обзорный гайд по клан холлам, очень будем благодарны,не только я но и многие мастера скажем так не очень больших кланов кланов. С уважением маршал клана СУПЕР=ЕЖИ ,серв. Вега.
лучше я недельку подожду потому что пви обновлять игру будет теперь раз в месяц а не неделю зато через неделю мне будет куда вставить в рекрафт пуху 8 го ранга а тебе останется свои ресы отдать нпс потому что у тебя пухи 8го ранга нет и никогда не будет .а я недельку подожду.
Сынку, база есть, онлайн есть...
Только братец, у вас все в 8 ранге, так? Ну если не так, то теперь уже все. Так вот. Ивент разделен на этапы, равные количеству лок в базе. Допустим ты в аглицком крепком клане (средняя точ стволов +10), онлайн на ивенте будет 50 человек (огада, как раз когда ты спишь, часовой пояс же!). Так вот. Есть баф базовый на х2 урона по мобам. Опираясь на наш опыт могу предположить, что вышеописанная группа из твоего клана пройдет 1 этап минут за 20 (мы в 14 тел +6-7 на пухах и парочкой переточек-апсников прошли за 1.5 часа).
Ну просто мобы по 4кк хп и питы по 100-180кк как-то настраивают на неспешное прохождение.
Если я не ошибаюсь, то этапов будет примерно штук 5-6. С пита падает что-то около 4 ресов, все участникам - сундук где большой (но отнюдь не единственный) шанс получить 3 коллекционных монетки.
А могут и миражи дать, тоже шанс хорош.
Считаем:
- 120-160 минут ивент на фул. (а может и больше, тут надо не только мобов гасить, нужно еще и вычислять сколько, кого и в какой последовательности)
- 50 человек, у всех сундук, всем выпало по 3 монетки = 150 монет. (Хотя в китайской базе - 12, тогда 600 монет)
- ивент запускается не больше 3 раз в неделю. 450 монет (или 1800 монет)
А теперь смотри, сколько только монет, не считая других ресов, нужно на любой шмот: 999 на 1 вещь.
Считай. Мечтай ;)
Да, монеты передаются-продаются. А остальные ресы - xpен.
Так что даже ваш дешевый 8 ранг не сделает вам дешевым его рекрафт. :D
На фоне этого, 200к репы на руофф - детский лепет и сути не меняет.
Это удел топ-кланов. Что у вас, что у нас.
Кстати, severodvinchik, вы доходили до пещеры травли? - там, судя по базе, должен производиться обмен ресов на конфеты.
И сколько падает итемов в конце?Сколько в среднем монет каждый получил и остальных итемов?
oTweJIbHuk
25.10.2011, 23:39
Мало...очень мало)))
Мало...очень мало)))
Мало - это сколько?
dagenniger
26.10.2011, 09:28
многовато народу надо забанить)
поддерживаю просьбу человека с первых страниц - нужен гайд о кланхоллах, или дайте ссылку плиз на китайский/пвишный
Вернемся от срача "к нашим баранам" (с)
По сабжу.
Наа Орионе у нескольких кланов обнулился этот квест и теперь задание у НПС запускается по новой, с первого квеста.
Меня интересует у всех ли так и если так - то получается что на прохождение всей этой хрени дается 5 или 7 дней и тот кто не успел - тот опоздал и всё по новой.
severodvinchik
26.10.2011, 15:22
Кстати, severodvinchik, вы доходили до пещеры травли? - там, судя по базе, должен производиться обмен ресов на конфеты.
Не доходил. Не знаю. Но подозреваю, что нет.
Кстати, обмен через что?
Если через котёл, то все котлы есть на Северо-Востоке Города Драконов. (от Старейшины на Север, неподалёку от Рыбака)
Если там нет, то, значит, нет обмена.
Вернемся от срача "к нашим баранам" (с)
По сабжу.
Наа Орионе у нескольких кланов обнулился этот квест и теперь задание у НПС запускается по новой, с первого квеста.
Меня интересует у всех ли так и если так - то получается что на прохождение всей этой хрени дается 5 или 7 дней и тот кто не успел - тот опоздал и всё по новой.
Видимо, это у всех. На это нам проверить не удавалось. На то свои причины есть :(
Думаю, что лучше будет взять ограничение на 5 дней. Чтобы стимул был.
П.С. Ребят, большая просьба, напишите гайд по остальным ивентам (частям).
Спасибо.
rokeroks
26.10.2011, 19:29
да все верно только не 5 а 7 дней.
Sleeper2009
01.11.2011, 20:15
Ребят подскажите что делать когда количество стихий в сумме 113.
Получается 113/5 и имеем 22,6.
Как быть в данной ситуации?
salovodka
06.11.2011, 22:03
тож сегодня на такую ерунду попали - выпало 88 мобов. видать баг игры какой то.
maxkushnirenko
07.11.2011, 10:43
Цены в игровом магазине устанавливает разработчик, локализатор не имеет права их изменять.
Точно?
Почему тогда цены везде разные даже с учетом курса валюты?
Цены, думается, устанавливает локализатор. В противном случае, получается, что разработчик рулит прибылью локализатора. Бредово.
DeMoN33666
12.11.2011, 14:51
ты явно не видел что творится пви там каждый второй из тех кто 100+ в 8 или 9 ранге
тоже встретились с тем что мобов не всегда кратное 5 количество. Кто понял что делать в таком случае. Ждать пока обновится или можно как то решить
12361224
14.11.2011, 19:34
тоже встретились с тем что мобов не всегда кратное 5 количество. Кто понял что делать в таком случае. Ждать пока обновится или можно как то решить
Попробуйте все выйти в Зал единения и отменить квест. Потом возьмите заново
12361224
23.11.2011, 22:35
Слышал, что за выполнение ивентов дают репу, так ли это?
mcdragon5
02.12.2011, 13:47
ты явно не видел что творится пви там каждый второй из тех кто 100+ в 8 или 9 ранге
У них своя экономика, у нас своя.
Цены устанавливает не разработчик, а уже тот кто выкупил игру.
Percifona
04.12.2011, 23:41
Ивент проходится нормально, даже если количество мобов не кратно 5.
Сегодня рискнули пройти и ивент зачли, босс появился и все норм.
Среднее арифметическое было по стихиям 22,2 мобов подгоняли под цифру 22, добив последнего моба который по идее должен был добавиться 23им в одну из стихий, ивент просто зачелся и во всех стихиях отображалось 22.
Награда - 100 очков вклада каждому участнику и за желтый квест награда - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25448
Uberzoldaten
05.12.2011, 12:24
И за сундук репа не дается. Пичаль.
А на пви 300 репы дают. Так бы и накрабили все 8 ранг, ан нет.
Майл не ищет легких путей ))) Хотите репу, покупайте нашивки и т.д.
Хотя было бы справедливо и логично, если бы за эти ивенты действительно давали бы репу.
В Китае тоже дают 300 репы за сундук.
Uberzoldaten
05.12.2011, 14:14
В Китае тоже дают 300 репы за сундук.
Значит обнову режут до последнего, пока не припирает.
Может Стадника помучать, аля "мы же отстаем от китая!11"
VIRUSLR2
03.01.2012, 06:33
Еслиб у нас было меньше дебилов донатящих на точку +12 сотни тысяч рублей или на 8 ранг не продавались машины, то думаю мэйл сделал бы что-то для игроков, а пока такие люди есть, мэйлу денег хватает, зачем терять прибыль...вот когда из богатеньких высасут все, примутся за бедненьких нежелающих донатить. Вот как на пви придумали для игроков распродажу репы в шопе, на 100+(вроде 118) долларов можно было надонатить на 8 ранг, я не донат, но на 8 ранг при такой акции задонатил бы, пофиг... и я уверен не одна тысяца человек со моим мнением согласна.
Uberzoldaten
12.01.2012, 12:30
Еслиб у нас было меньше дебилов донатящих на точку +12 сотни тысяч рублей или на 8 ранг не продавались машины, то думаю мэйл сделал бы что-то для игроков, а пока такие люди есть, мэйлу денег хватает, зачем терять прибыль...вот когда из богатеньких высасут все, примутся за бедненьких нежелающих донатить. Вот как на пви придумали для игроков распродажу репы в шопе, на 100+(вроде 118) долларов можно было надонатить на 8 ранг, я не донат, но на 8 ранг при такой акции задонатил бы, пофиг... и я уверен не одна тысяца человек со моим мнением согласна.
Если ввести распродажу, подобную пви-шной - ее придется проводить постоянно.
Ты хочешь в обмен на дешевый 8 ранг и слабую надежду на его регрейд получить голд по 1.5кк и каждого нуба в топшмоте и, самое главное - с топпухой и gовносинов с 4.0 (в том смысле что аспид-то собрали, пушку точнули на +9, а живут всего на 2 каста друльке)?
А есть ли смысл в фарме ивентов КХ?
Не вижу, что бы кто-то покупал или продавал ресы на перекрафт 8 ранга.
Есть ли вообще цены на эти ресы?
Uberzoldaten
12.01.2012, 19:37
А есть ли смысл в фарме ивентов КХ?
Не вижу, что бы кто-то покупал или продавал ресы на перекрафт 8 ранга.
Есть ли вообще цены на эти ресы?
Логично предположить, что нет. Для этого нужно, что бы 8 ранг был у того количества людей, у которых есть 99 голд или лунный и он был сопоставим по цене с ним.
FloPrague
16.01.2012, 21:12
Какое кол-во людей желательно на ивенте?)
Около 30-40 норма.
То что сделали локализаторы полное убожество.Хотя твердят что не могут менять ничего в клиенте,убрали репу с сундука.Яркий пример вранья.На ивенты можно не ходить.смысла в них нету.
Около 30-40 норма.
То что сделали локализаторы полное убожество.Хотя твердят что не могут менять ничего в клиенте,убрали репу с сундука.Яркий пример вранья.На ивенты можно не ходить.смысла в них нету.
Вы бы разобрались, что Репа с сундука, а так же измененное кол-во итемов, начитаются даваться/падать после фикса кх, которого у нас пока нет.
grodno123
06.02.2012, 19:38
Это действительно будет хорошо, а то обладателей 8-ого ранга, можно на пальцах перещитать
donorest
08.02.2012, 01:33
Да, 8 ранга не хватает, но серверах типа Феникс и Адара действительно на пальцах
Какое кол-во людей желательно на ивенте?)
cмотря на какой части ивента. если только 1- то не мало народу, там и пару тройку патек справится, но долго будут проходить. на 2 минимум 4...на мой взгляд самая сложная из 9 это 3-я, там около 8 минимум надо. Но как верно подмечали- все зависит от самих игроков.
На всех локах включая третью достаточно 3 пати.
На 4 и 9ю лучше 4 пати.
А так - чем больше народу тем быстрее и легче проходятся локи.
И да.
Третью мы проходили в полторы пати:)
По второму кругу в неделю эвент кх лучше не проходить:)
http://youtu.be/8CpNNvA5u78
oTweJIbHuk
17.02.2012, 02:49
Мы один раз прошли как ввели и забили, не так много народу у нас с 8ым рангом что бы жестко убиваться на КХ ивенте)) Зато пока проходили столько эмоций было))) особенно с броколи (3я лока), вроде с 3го раза прошли...еще приколола лока с стишками...ну а последняя так вообще шик просто хДД
RikkieHyugo
22.02.2012, 07:22
второй круг еще ничего 3 круг вот это жесть
когда еще можна было вешать раскол через сикера можна было читать, но терь убрали блин(
Robin1954
22.02.2012, 12:02
Риго дело говорит)
Ребят подскажите что делать когда количество стихий в сумме 113.
Получается 113/5 и имеем 22,6.
Как быть в данной ситуации?
у нашего клана вчера было 2 лишних моба 27,4))
Percifona "Ивент проходится нормально, даже если количество мобов не кратно 5." права)
когда моб убит примерно 5 сек. очки из его стихии не появляются в соседней
в итоге когда всех стихий было по 27 и одной 29, нужно было убить единовременно 2 мобов, чтоб квест сработал) потом счетчик показа всех стихий по 0 и одной 2, босс призван.
Третий зал ради эксперемента прошли в 6 человек.
1 прист, три дамагера (два мага и лук) и два кота.
Коты стояли на охране стражей двух маяков пока дамагеры деффили третий.
Ради справедливости скажу что дамагеры все были с пухами +12 и у одного из магов пения до попы. Он соло держал одну линию:)
При наличии в пати пары магов с пухами +12 число игроков для прохождения всех залов сокращается вдвое. А если есть еще пара очень хороших синов то в принципе можно пройти все залы одной пати. Только во втором зале квест придется запускать два раза и в 5м предварительно набить во всех локах штук по 200-300 ресов.
romantuk4g
14.03.2012, 00:58
Совсем скучно на Орионе , раз столько делаете квестов в кх )
Amalgama0
13.04.2012, 21:51
78 в сумме очков это 15-15-16-16-16. Пришлось в раз убить 3х мобов, со 2го раза получилось. Пятница-13го =)
FloPrague
15.04.2012, 14:12
cмотря на какой части ивента. если только 1- то не мало народу, там и пару тройку патек справится, но долго будут проходить. на 2 минимум 4...на мой взгляд самая сложная из 9 это 3-я, там около 8 минимум надо. Но как верно подмечали- все зависит от самих игроков.
Благодарю.
А вот у меня клан база 2 уровня,почему я не могу выполнить этот ивент?(Просто у управляющего гильдий нет такого кв((
Сколько длится ивент после начала ? Ато мобов набили но время мозднее было уже,оставили 1 моба на завтра чтоб продолжить,и после босса убить..с утра зашел ивент перезапустился.
sgrblackgod
08.05.2012, 19:19
Сколько длится ивент после начала ? Ато мобов набили но время мозднее было уже,оставили 1 моба на завтра чтоб продолжить,и после босса убить..с утра зашел ивент перезапустился.
5 часов на выполнение
oTweJIbHuk
10.05.2012, 10:03
второй круг еще ничего 3 круг вот это жесть
когда еще можна было вешать раскол через сикера можна было читать, но терь убрали блин(
2ой месяц уже ходим и ни разу не было 3го круга, это вы где то портачили значит...
у нашего клана вчера было 2 лишних моба 27,4))
Percifona "Ивент проходится нормально, даже если количество мобов не кратно 5." права)
когда моб убит примерно 5 сек. очки из его стихии не появляются в соседней
в итоге когда всех стихий было по 27 и одной 29, нужно было убить единовременно 2 мобов, чтоб квест сработал) потом счетчик показа всех стихий по 0 и одной 2, босс призван.
После обновы Мастер может сбрасывать 1ый этап за 1кк хД
makar1011
11.07.2012, 03:21
почти 5 часов мучаемся
у нас пропал Мастер телепорта И Юань
у него квест берут "Войти в пещеру Возрождения"
причем уже недели 2 не видим
может кто подскажет?
Olya11213
04.08.2012, 21:20
Появился вопрос. А ресы,которые падают с босса и монетки с кв они идут на сам кх или только на ранг?Потому что слышала,что отдают с этого ивента что-то мастеру клана.
mariska97
17.08.2012, 18:31
Довели количество до 4-7-4-4-4. Пытались убить разом. Замучались, разошлись :/
Потратили 4 часа впустую.
Maxima17
29.08.2012, 22:26
прошли за час с лишним и это 1 раз)))
было весело))
escobar84
29.08.2012, 23:16
Чтоб пройти 3 этап достаточно 3 человек :p при этом, не важно кто по профе и с какой заточкой.
Не все этапы берутся массой игроков с проточенными пухами, есть и другие, хитрые способы их прохождения.
FloPrague
30.08.2012, 03:36
Появился вопрос. А ресы,которые падают с босса и монетки с кв они идут на сам кх или только на ранг?Потому что слышала,что отдают с этого ивента что-то мастеру клана.
Данные ресы могут идти на рекрафт 8 ранга, но уж точно не на сам кх.
Обычно ресы с боссов отдаются в банк клана, а люди, получившие ресы за квест, чаще всего отдают\продают их или же сохраняют на будущее.
makar1011
20.09.2012, 16:08
а непись появится когда должен когда будет определенный уровень кх?
а непись появится когда должен когда будет определенный уровень кх?
что за непись?
что за непись?
Если бы он сам знал ) правильно (Это слово запикают) читать что пишешь ... и кнопка "Предварительный просмотр сообщения" на фига придумано.
Клан у нас небольшой, поэтому онлайн набираем человек 20. Босс нас укладывает на массах кучами. Подскажите, может мы чего не так делаем и есть какая то хитрость как его бить?
у вас что макс лвл в клане 80-90? сферы нужны и агр на ближников, пристам 4.5-5к хп и физ дефа в бафе
nesterxx
19.01.2013, 17:27
Вопрос.
Когда мы уже кончали ивент, обнаружили, что всего у нас 124 моба, и как известно, на 5 это не делится. И время от времени не появлялась надпись после убиения моба "Сила духа чего то там увеличена". Босса естественно мы не увидели. Это мы где то накосячили, или косяк ивента?
металл - 24
вода - 24
дерево - 24
огонь - 28
земля - 24.
Вот так у нас получилось. Оо
nesterxx
20.01.2013, 14:01
Вопрос.
Когда мы уже кончали ивент, обнаружили, что всего у нас 124 моба, и как известно, на 5 это не делится. И время от времени не появлялась надпись после убиения моба "Сила духа чего то там увеличена". Босса естественно мы не увидели. Это мы где то накосячили, или косяк ивента?
металл - 24
вода - 24
дерево - 24
огонь - 28
земля - 24.
Вот так у нас получилось. Оо
нашел ответ, можете удалить пост
CandyCan
27.01.2013, 21:00
не знаю где еще выразить возмущение по поводу неровного количества мобов. еле соберешь клан на кх. так прошли - и нет ровного количества мобов. босс не пришел. спасибо за всевозможные баги в игре и издевательство над игроками( хотелось бы знать - это исправят когда-то? или следует забить на кх, дабы не портить себе и сокланам нервы? убить одновременно 4 моба у нас не получилось ну никак( собираются это исправлять или нет? где я могу получить ответ на этот вопрос?
не знаю где еще выразить возмущение по поводу неровного количества мобов. еле соберешь клан на кх. так прошли - и нет ровного количества мобов. босс не пришел. спасибо за всевозможные баги в игре и издевательство над игроками( хотелось бы знать - это исправят когда-то? или следует забить на кх, дабы не портить себе и сокланам нервы? убить одновременно 4 моба у нас не получилось ну никак( собираются это исправлять или нет? где я могу получить ответ на этот вопрос?
Просто перезапустите квест если количество мобов не делится на 5.
Всё очень просто:)
Квест перезапускается в течении одной минуты. НПС исчезает и через минуту появляется и мастер/маршал берет квест по новой.
CandyCan
28.01.2013, 19:54
просто. да. перезапуск стоит 1кк? не слишком много, согласна. а если снова количество мобов не совпадет? еще раз перезапустим. да. а давайте в самой игре сделаем так - пришел к тп. а он не туда тебя послал. ну ерунда в принципе. 1-8к всего. мелочь. не надо исправлять баги. можно просто заплатить и перезапустить) я утрирую. согласна. но слишком много накопилось уже недовольства по по поводу мелких и не очень недоделок. вот просто хоть бы раз мед без дегтя был. хоть бы раз!
вот просто хоть бы раз мед без дегтя был. хоть бы раз!
Друг ты забыл в какой стране живешь? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
просто. да. перезапуск стоит 1кк? не слишком много, согласна. а если снова количество мобов не совпадет? еще раз перезапустим. да. а давайте в самой игре сделаем так - пришел к тп. а он не туда тебя послал. ну ерунда в принципе. 1-8к всего. мелочь. не надо исправлять баги. можно просто заплатить и перезапустить) я утрирую. согласна. но слишком много накопилось уже недовольства по по поводу мелких и не очень недоделок. вот просто хоть бы раз мед без дегтя был. хоть бы раз!
Сколько раз перезапускал - всегда после перезапуска было нормальное количество мобов.
Если жалко 1кк. то можно подождать неделю:)
Kakashi1990
31.01.2013, 22:41
не вижу смысла ходить на КХ ивенты. для чего их придумали? репы нет, денег там тоже не поднимишь особо(
LaCremosa
31.01.2013, 23:36
Репы нет? О_о
Вотэтаповорот
На 1м круге по 300 репы, на 2м- 400, 3й - 500. И это за одну локу!
Alfamarin
20.02.2013, 11:21
хм, а зачем за перезапуск платить 1кк, когда можно выйти из кх на 5 минут, квест отменится, список мобов обновится)
хм, а зачем за перезапуск платить 1кк, когда можно выйти из кх на 5 минут, квест отменится, список мобов обновится)
1кк дешевле, чем 10 минут 30 человек
Alfamarin
25.02.2013, 13:31
просто захожу на базу до сбора на ивент. Если "кривой" расклад за 5 минут все сбрасывается.
Кстати и 3 фул патям не проблема выйти из КХ на 5 минут проветриться, а 1кк глупо)
CandyCan
27.02.2013, 13:38
про 5 минут не знала, спасибо за информацию)
знала бы где тут тыкнуть спасибку - тыкнула бы)
Alfamarin
27.02.2013, 14:01
спасибо на добром слове)
Olya11213
17.12.2013, 19:49
Странно, но с 5 минутным выходом не получилось((( Сначала получилось, что мобов был кривой расклад, решила выйти. Может 5 минут не прошли (до секунд не засекала), кв отменился сразу по выходу с этажа, но при повторном заходе мобы остались о_О На самом этаже (запускала кв) была только я, в кх были еще люди. Выходить надо совсем всем? А то так и пришлось платить копеечку((
pipkas23
02.04.2014, 19:04
спасибо за гайд) помог
tarasov128
11.11.2014, 20:40
Нигде не найду информации, кто именно может активировать кх ивент? Только мастер клана? Подскажите круг лиц, которые могут это делать...
Alfamarin
11.11.2014, 21:51
мастер, маршал, майор
Groza1234
11.11.2014, 23:12
А с 5 минутами на 1 этапе все еще работает? Если да, то спасибо огромное за совет). Заметил одну шнягу при обновлении за 1кк: 2-3 недели назад обновлял 3 раза (мало было народу да и в локе с землей дофигища бить) и было 2 варианта по раскладке мобья. Т.е. какой-то кривой рандом.
Кривого количества мобов никогда не видел)
А с 5 минутами на 1 этапе все еще работает? Если да, то спасибо огромное за совет). Заметил одну шнягу при обновлении за 1кк: 2-3 недели назад обновлял 3 раза (мало было народу да и в локе с землей дофигища бить) и было 2 варианта по раскладке мобья. Т.е. какой-то кривой рандом.
Кривого количества мобов никогда не видел)
С обновой КХ распределение мобов на первом этапе поменяли. Теперь раскладов по мобам там очень мало. "Кривое" кол-во теперь появляется, только если квест багается в момент запуска и респит не всех мобов, а зависает.
tarasov128
12.11.2014, 06:56
Спасибо большое)
bigbaty18
12.11.2014, 07:13
Даже если квест багается, можно спокойно бить. Лишний моб при переходе в другую локу пропадает и босс все равно появляется:)
А вот когда не хватает...тоже можно что то придумать...только уже не помню что