PDA

Просмотр полной версии : Кому какой ремесленный навык

ranter
16.08.2008, 13:52
Вот хотелось бы узнать у более опытных жрецов. Какие вы изучаете ремесленные навыки? Я больше склоняюсь к аптекарю но зафига мне это если есть магия на хп))
Подскажите плиззз

Terramorpher
16.08.2008, 14:03
Нужно всё.
Аптекарство маст хев - посмотри что там варится-то...

lerso
16.08.2008, 14:08
Аптекарство +1... хотя бы из-а порошка на манну...

Gippokratus
18.08.2008, 15:17
Думаю по полезности их можно так расположить: аптекарское->кузнечное->портняжное->ювелирное

Aegris
18.08.2008, 15:20
ты сперва определись будеш ли ты в ГИ или будешь бегать соло.Во втором случае-нужно всё.В первом пожалуй только аптекаря.Со шмотом и оружием ГИ обыычно чем может тем поможет

Mettik
18.08.2008, 15:21
аптекарьство без обсуждений!!!! там есть хорошие потики на манну например я пользуюсь сейчас пилюли нефритового горшка, я без этих пилюль не иду в бой никогда!! потом я думаю кузнечное дело потом портняжное и ювелирное как и говорил Gippokratus

RASTOFORININ
18.08.2008, 16:25
Незнаю помоему тут 2варианта либ жить на банках или же качать аптекаря так как ет самое нужное жрецу лично я докачал жреца до 30лвл с прокачаными с умениями до 2лвл и понял что жрец не моё качнул лучника до 37 и качну ток кузница до 3 ито из за того что нужно было топливо на крылья )).По мне так на банках жить нормально

Nevilla
18.08.2008, 16:31
Может и нормально, но рульно себя чувствуешь когда съедаешь прибавку к мане +50 за секунду (на 10 мин между прочим), а не спамишь кнопочку с банками :) К тому же.. . ингредиенты добыть не так уж и сложно...

Mettik
18.08.2008, 16:31
жрецу на обычных банках **ть это кидать деньги на ветер, лучше самому скрафтить потики которые востанавливают например 3000MP в довольно короткие сроки

cgt_400
18.08.2008, 16:38
жрецу на обычных банках **ть это кидать деньги на ветерхирки дешевле (хотя, с ними тож нюанс: они практически сводят на нет то, что восстанавливается само)

RASTOFORININ
18.08.2008, 17:09
Может и нормально, но рульно себя чувствуешь когда съедаешь прибавку к мане +50 за секунду (на 10 мин между прочим), а не спамишь кнопочку с банками :) К тому же.. . ингредиенты добыть не так уж и сложно...
Даж небуду спрорить что ресы добыть не сложно но всеже перезарядка таблетки гараздо больше чем банки =)) жрецу сложно на банках а лучнику и танку сама то конечно в данжи лучше с хиркй всем класам ходить

Mettik
18.08.2008, 17:13
я вот себе как то наделал 100 пилюль по 3000МР каждая вышло примерно на 90к и бегаю с ними уже 3й день, ведь не всегда нужно что бы хирка регенила ману а значит это уходит в пустую следоваьельно часть денег так же в пустую и сколько таких холостых регенов будет даже страшно подумать. я вот пилюлями когда нужно тогда и регеню )
так что вопрос что дешевле еще открыт ))

Nevilla
18.08.2008, 17:14
Даж небуду спрорить что ресы добыть не сложно но всеже перезарядка таблетки гараздо больше чем банки =)) жрецу сложно на банках а лучнику и танку сама то конечно в данжи лучше с хиркй всем класам ходить

конечно гораздо больше, но и эффектнее "таблетки" :) Никогда не замечала чтоб за 10 мин. кулдаун у таблетки не сошел :)
Именно для данжей и лежит НЗ вкусных пилюль и порошочков, и для себя на ману, и для коллег магов, и для танка на всяк про всяк для пущего регена ХР :)

partosxp
18.08.2008, 17:30
Хирка сильно не нравится из-за того что работает и когда нужно и ненужно... тупо оббафать пати на дорожку - сожглась, добить пару мобов по квесту - сожглась...
Была бы настраеваема на % срабатывания... эх )
а на тупо-кач действительно выходит дешевле...

RASTOFORININ
18.08.2008, 18:14
с хиркой хороший нонстоп кач =) вобще я так думаю лучше наверное будет имет немного банак та 100шт и таблеток всяких разных кстати хирка вроде срабатывает на 50% для ХП и на 75% для маны

Ieraks
18.08.2008, 19:25
Играю не один, поэтому - Аптекарь. Использую пока что пилюли на 3k мп и десятиминутные на 50 мп/с. Эффективность их почти в 4 раза выше, чем для мага, т.к. жрец как правило не попадает в боевой режим. "Освежающий порошок" использую обычно на толстых РБ, за 10 минут действия такой порошок регенит мне около 30k мп. Если РБ не толстый или дамажит не сильно, то можно использовать 1-2 таблетки по 3k мп, а хирку отключить.

Mettik
18.08.2008, 19:32
в том то и дело что хирку незя вырубить если уже поставил ((

cgt_400
18.08.2008, 19:57
за 10 минут действия такой порошок регенит мне около 30k мп.
в бою реген ниже - не будет там 30к

Ieraks
18.08.2008, 23:53
Mettik, хирку можно вырубить на 10 минут, потом снова на 10 ) только если ты не один. Кнопка выключения хирки называется дуэль ))
cgt_400, при хиле, рассеивании, баффе персонаж не переходит в боевой режим. Даже если рейд бьет АоЭ, то в боевый режим персонаж не переключается.

meral
20.08.2008, 19:57
угу.токо при выклечении хирки дуелью ты теряешь возможность хилить ингда.что критично

Ieraks
20.08.2008, 21:12
Хилить нельзя только оппонента и он это прекрасно понимает и учитывает, обычно это маг, ему самому хирку жалко. Вот теперь как доросли до хирок и ходим в данже все в режиме дуэли парами )) Жрец с магом, лукарь или друид с войном или танком.
Если надо включить хирку, то можно либо перезайти, либо оторваться на приличную дистанцию от оппонента.

Laedas
21.08.2008, 16:45
народ я аптекаря учу и замучился искать ингредиенты это ужас просто они очень редко встречаются по мне ...

stelz5812160
19.09.2008, 23:13
не знаю сколько хожу постоянно трава попадаится. по мне так и вправду лучше аптекаря учить а то на банках сидеть себе дороже

BloodyAries
20.09.2008, 01:04
Все выучил до 5 уровня и рад по уши. Как говориться, стал мастером на все руки :))
Сам в любой момент могу сделать себе что угодно, при этом ни кого не дергая и не ждя друга, когда он соизволит в игру зайти )) При этом шанс кинуть вас на ресы падает в нулю. Ибо ко мне тоже иногда незнакомые игроки подходят и спрашивают скрафти это, скрафти то. Скрафчу не вопрос. А ведь попадется и такой у которого фиол получится из ваших ресов и пошлет вас погулять в лес, куда подальше. Либо дадите много ресов, и он так же может послать вас туда же.
Вообщем думаю надо брать все профы. Особенно злостным солистам :)) Прокачать все профы не так уж и сложно даже не вкладывая реала.

З.Ы. но аптекарство имхо самое нужное

bookvariant
20.09.2008, 21:15
Согласен с последним утверждением... Но. Я начал качать твинка, на 23-м лвле уже вся профа, кроме аптеки, была на 3-м лвле, ибо прокачать аптеку можно на том же шмоте, что крафтишь(про фиолет молчу, но за **-ные дают норм кристаллов при сломе, на крафт или два хватает). Я барыжеством не занимаюсь вообще, качаюсь ТОЛЬКО соло, так что ненужные мне пухи и эквип я мог сломать со спокойной душой, ща их, правда, тока толкаю, но трав на 2 крафта я и со старого чара скину(этому пока лвл не позволяет собирать травы третьего грейда)

ЗЫ Аптека неоднократно спасала перья на черепе моего приста, хотя б те же порошки на одновременный реген МП и ХП... Однажды даже помогла станящая таблетка(порошок змеечерепахи), хотя до того я не видел в ней смысла, + друзьям крафт табов на атаку магией(дру на атаку деревом, магом на остальное), химия на мгновенное восстановление ХП, это все неоднократно спасало меня... Я в основном кач соло, но при походе в ХХ порошок на реген МП помогает сильно...

ЗЫЗЫ Крафт прокачал за пару дней, не поленившись полетать, поковыряцца в БД и повыбивать из подходящих мобов... По сути, весь крафт качан на честно и самолично нафармленных ресах(тока 2 бревна купил у барыги), так что еще раз +1 предыдущему посту...

amadze1
22.09.2008, 11:29
имхо бижа, ибо пушки и бронь как правило собираются в бочках, и раз в много времени, то есть можно какого знакомого попросить. А вот бижу собирать сложнее, и ее даже на высоких лвл имеет смысл ковать.

Melgor
07.10.2008, 21:40
Решил прокачать профы, чтоб можно было грин ковать самому...
Вывод:
1кк - и все на 4м... И это еще мажорный вариант...)

Assasiny
10.10.2008, 13:22
Искал какие навыки лучше качать жрецу, но не нашёл.
Решил создать тему, правда содержание немного другое сделать.

Подскажите, какие ремесленные навыки и кому лучше прокачивать?
У меня жрец, качаю ремесло и алхимию.
Также интересует, что лучше развивать воину и друиду?

snohodets
10.10.2008, 13:33
на 40лвл будет возможность взять третий навык, а на 60лвл четвёртый, тобишь на 60лвл ты можешь качать все четыре навыка.

SeragOnt
10.10.2008, 13:35
Хм, я тож жрец. Качаю все 4, по возможности

Hien
10.10.2008, 13:45
22 лвл все виды крафта 3лвл, почти без шопа. Плюс это очень окупается - если самому все себе крафтить. Фактически ничего не делая, обнаружил, что в мешке 172к валяется.
Так что качать надо все по возможности.

nekohime
13.10.2008, 02:55
Аптекарь однозначно.
Во-первых порошки - чудные мини-хирки. В ПвП - сиропчик поглощающий урон+щит перьев на ускоренный порошком реген маны.
Во-вторых - снижающие физурон шняжки)
В третьих - хиркой в данже с танком не поделишься;) а вот порошку можно дать.

FormaN
14.10.2008, 10:55
с хиркой хороший нонстоп кач =) вобще я так думаю лучше наверное будет имет немного банак та 100шт и таблеток всяких разных кстати хирка вроде срабатывает на 50% для ХП и на 75% для маны

Так и есть. А надобы наоборот. 75 на хп и 50 на ману. Так как критами частенько валят с 50%.
На каче чтоб хирка не ломалас, я пью банки которые с мобов валятся. Спецом не покупаю на ману, тока на хп.

partosxp
14.10.2008, 11:11
присту банки на хп покупать на кач ?!?!?

FormaN
14.10.2008, 12:15
народ я аптекаря учу и замучился искать ингредиенты это ужас просто они очень редко встречаются по мне ...
Совет...не надо спецом собирать ресы, делай пока другие квесты, а ресы собирай по ходу. На низких лв реген мп и хп высокий, пвп нет. Только время потратиш.

KLIMMAX
20.10.2008, 15:19
У меня дексовый лучник, 34 уровень - посчитал нужным пока прокачать аптеку до 2 уровня и портного до 2 го, аптека чтобы амулетов из ИМ на дольше хватило - а портной потому что из одного навыка больше предлметов получается: штанишки, нарукавники, телогрейка, сапоги
Хотя пухи подороже продаются

Andmir
20.10.2008, 15:29
я воин, качаю кузнеца (3 лвл) и аптеку (тоже 3 лвл)…на остальное забил, по началу че то делал, но без загонов. Если бы был жрецом, скорее всего качал бы портного и аптеку )))

Starick
20.10.2008, 15:36
У меня дексовый лучник, 34 уровень - посчитал нужным пока прокачать аптеку до 2 уровня и портного до 2 го, аптека чтобы амулетов из ИМ на дольше хватило - а портной потому что из одного навыка больше предлметов получается: штанишки, нарукавники, телогрейка, сапоги
Хотя пухи подороже продаются

И эти штанишки, нарукавники, сапоги надо крафтить каждые 2-3 лвл также как и пухи)))))

rokport5
20.10.2008, 17:15
Воин 53 и прокачано на макс Портной и Кузнец. В полне хватает т.к. могу скрафтить любую шмотку и пуху ( Часто даже фиолет )

darkfather
21.10.2008, 11:39
я лучник что мне лучше качать?

Zavulon Shadow
21.10.2008, 14:56
Ребят, главное, что вам пригодится - это ювелирка и аптекарство.
Бижа на крит/-пение стоит очень больших денег, а плюшки 4-5 грейда из травок дают оч хорошие бонусы :)
Остальное качайте по необходимости и личному предпочтению :)

SoLITE-kun
21.10.2008, 15:13
Жрец 53, качаю аптекаря еще 6 таблэток и будет 4 лвл, думаю покачать ремесленника т.к хочу кольца на - время пения

Mocker
21.10.2008, 15:41
Такой вопрос: на 20 лв дошел до 3-го уровня кузнечества и портного. Но шмот 3 уровня заточки сделать нельзя. Сейчас 23 лв. Я так понял, нужно ждать определенного лв первонажа? Подскажите, пожалуйста, какого?

Rasiel
23.10.2008, 15:04
все хорошо, но врядли вы в городе потом тормознете кого-либо мол скрафти мне зеленые штаны или пушку... а то я такой продуман прокачал только ремесло и аптерство) Конечно в клане можно договориться, а вдруг 90% таких? остальные 10% упарятся все делать))

VolNaMi
27.10.2008, 11:16
Делать не страшно для клановцев, мне нравится, но вот все бегают с лвл 4+ :), мало кто все профы не качает. Я для себя прокачал портного и ремесленника 5лвл, а кузнеца и аптекря 4лвл, но буду качать дальше. Грин хороший стандарт, но фиолет бывает по статам лучше...

Whoami123
04.11.2008, 19:09
я лучник 19 лвл качаю портняжство и немного кузнеца (правда толком не качал) думал все4 навыка качать, что посоветуете? и на что вообще пркоачка влияет портной щас у меня 2 лвл

Verades
14.11.2008, 06:55
Друль, качаю в основном портного и кузнеца, остальное если лишние ресы, т.к. покупать шмот дорого, а надеяться на хороший дроп не приходится, так что вроде на каждый уровень я неплохо одета...

Luviola
16.11.2008, 19:59
маг, 60+ лвл, качаю в основном порти и аптеку, остальные если что в клане есть))

artemleonov
04.12.2008, 14:44
подскажите!почему когда собираешь ресурсы, пишут :недостаточно высокий уровень? и как его повысить

MagicSword
04.12.2008, 15:09
подскажите!почему когда собираешь ресурсы, пишут :недостаточно высокий уровень? и как его повысить

Ресурсы, которые мастер не может применить при изготовлении изделий, он же не может собрать.
Повышая уровень своего мастерства, мастер получает возможность собирать новые ресурсы .

Sceptic
04.12.2008, 15:31
мне кажется, тут скорее дело в уровне... скажем, разное там синтетическое масло, которое мне пока никуда - вовсю падает с мобов.

MagicSword
04.12.2008, 15:43
мне кажется, тут скорее дело в уровне... скажем, разное там синтетическое масло, которое мне пока никуда - вовсю падает с мобов.

Алмазы пробовали добывать ?
Я - да. Результат отрицательный.

Дело действительно в уровне. Один (мастерства) зависит от другого (героя).

Sceptic
04.12.2008, 16:11
я до 40-го пробовал орлиное дерево добывать... результат - отрицательный :(
3-й уровень аптекаря я апнул где-то на 35-м

MagicSword
04.12.2008, 16:20
я до 40-го пробовал орлиное дерево добывать... результат - отрицательный :(
3-й уровень аптекаря я апнул где-то на 35-м

Значит, следующая поправка: ресурсы может добывать только игрок соответствующего уровня.

Мастерство при этом никакой роли не играет.

fox_ashadow
04.12.2008, 16:33
Значит, следующая поправка: ресурсы может добывать только игрок соответствующего уровня.

+1 именно

Сама качаю кузнеца/портного/ремесленника - финансы позволяют, зато именной голд грин это няшна %)

Аптекаря никачаю по причине того что и так весь инвент/банк забит полезным хламом. Низнаю насколько этот хлам полезен но выбрасывать нихачу. Короче тупо не хватает места под траву, не смотря на то что инвент и банк расширены на макс.

Garet22
04.12.2008, 17:49
да лучше кузнеца или портного они хоть полезны!остальная мелочь покупается

MagicSword
04.12.2008, 17:52
да лучше кузнеца или портного они хоть полезны!остальная мелочь покупается

У меня до 3 уровня развиты Аптекарь и Кузнец.
Делаю себе порошки и оружие.
На 50 планирую развить до 4-го.

Маг 50 уровня.

BRYX
04.12.2008, 18:59

Вы этого раньше не знали даже? Новый уровень ресурсов можно добывать каждый двадцатый уровень: 0-20-40-60-80.

MagicSword
04.12.2008, 19:32
Вы этого раньше не знали даже? Новый уровень ресурсов можно добывать каждый двадцатый уровень: 0-20-40-60-80.

Нет, не знал. Кузнеца изучил за два-три уровня до этого.
Спасибо за уточнение.

asddsa
16.12.2008, 16:04
а где 4 лвл кузнечеситва брать??

MagicSword
16.12.2008, 16:10
а где 4 лвл кузнечеситва брать??

1. Если уровень Вашего героя больше или равен 50-му и уровень кузнеца равен 3-му, подойдите к Старейшине своего города
2. Выберите опцию Задание.
3. Среди заданий выберите Выбор кузнеца.
4. Получите квест, по которому Вам нужно подойти к соответствующему квесту мастеру в городе Драконов.
5. У мастера выберите опцию Задание.
6. Он даст Вам задание о сборе материалов и изготовлении 3-х двухзвездочных вещей.
7. Соберите, сделайте их, сделайте необходимое для 4-го уровня количество вещей и вернитесь к нему.
8.Выберите опцию Задание.
9. Подтвердите выполнение данного задания.
10. У Вас в инвентаре появится книга для изучения 4-го уровня ремесла.
11. Снова подойдите к Старейшине (можно к любому другому).
12. Выберите опцию Получить ремесло.
13. Щелкните на появившейся иконке ремесла для его изучения (у Вас должно быть достаточно духа и денег для его изучения).

konov
20.12.2008, 23:35
Я лукарь, качаю аптекаря прокачал до 4 уровня( вот жесть теперь зеля пошли) пытаюсь теперь всё остальное прокачать

Xun
22.12.2008, 07:39
ну не знаю не знаю , тут говорят аптека не очень надо , я на своем могучем 27 лвле имею уже 2,7кк денег большенство тока с аптеки =) в принципе качаю все , но т.к. я допустим соло качаюсь аля друля , мне нужна тока ковка да аптека ) Если не прав жду ваших домыслов ) если шо реал не вкладываю :P

Black777Sergo
23.12.2008, 20:53
Я играю воином прокачиваю портного(лучше) и кузнеца т.к хорошая защита и дамаг не помешают воину,вот только ресурсов не хватает :)

Black777Sergo
23.12.2008, 21:00
ну не знаю не знаю , тут говорят аптека не очень надо , я на своем могучем 27 лвле имею уже 2,7кк денег большенство тока с аптеки =) в принципе качаю все , но т.к. я допустим соло качаюсь аля друля , мне нужна тока ковка да аптека ) Если не прав жду ваших домыслов ) если шо реал не вкладываю :P

2.7кк!? я на своём 26лвл тока 300к:spy:

Rjoman
24.12.2008, 19:29
люд,если ты играешь зооморфом-воином,то какие навыки лучше качать и с какого левела их начинать качать

Sineka
24.12.2008, 19:48
люд,если ты играешь зооморфом-воином,то какие навыки лучше качать и с какого левела их начинать качать

Тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262) можно узнать все и немного больше :)
Тока просьба-не писать вопросы не в своих темах!

Mansuedei
03.01.2009, 04:53
всем доброго *задумчиво смотрит на часы* утра :)
Я прист, 23 lvl, пока что качала только аптеку.. что лучше взять вторым навыком?

Silver09
03.01.2009, 05:53
Ой ребята, качайте все по возможности. Как жалко смотреть на перса с покупным или только изредка выбитым шмотом. Какое удовольствие и сколько хвастаешься всем знакомым если получился фиолет, или пение, или крит. Да, приходится тратить время на сбор ресов и трав. Да, чтобы получилась стоящая вещь, приходится делать несколько. Но большая часть получается с повышенными характеристиками и идет на аук на продажу.
Про аптеку - особенно. Таблеточки на реген маны или хп существенно экономят хирку, или можно вообще без нее обходиться. Уменьшение урона - особенно в кубе, когда 300с с агромобами надо выжить. Ну и другие вкусности.
Можно конечно с друзьями договориться, или в клане выделяют человека занимающегося тем или иным видом крафта. Специализироваться так сказать. Но тут уже сказали о том, что на вещи стоит ТВОЕ имя))) и это радует)))

PerfectPlayer009
03.01.2009, 12:54
Я вообще ничего не качал :D
Ах нет, качнул кузнеца до 2 уровня :spy:

Lotarist
03.01.2009, 16:19
Друля-и качаю все навыки)

sergiotachini2
07.01.2009, 12:18
доиграл до 30 уровня ,а ремесленных навыков нет ,объесните плиз в чём дело (от уровня интелекта это зависит?)

Dron1996Dronzo
07.01.2009, 12:37
Нужно ресурсы спомощью кирки собирать потом делать разную фигну там оружие бронь лекарство потом тебе у старейшаны надо будет прокачать умение Кузнеца портного ремесленика или аптекаря

sergiotachini2
07.01.2009, 12:54
а как прокачать?и к кому дальше идти?(у старейшины мечей за всё уплочено) и знаки пасивные

para-bellum
26.01.2009, 13:44
У меня сегодня будет 4лвл по всем умениям. Качала третий лвл кузнеца - из 7 шмота два фиолета. Один на себя напялила, ибо неплох, второй отдала в казну клана. По аптекарю действительно много неплохого, иногда хирка не успевает откатываться, поэтому идет в ход крафт.

Sineka
26.01.2009, 19:59
У меня сегодня будет 4лвл по всем умениям. Качала третий лвл кузнеца - из 7 шмота два фиолета. Один на себя напялила, ибо неплох, второй отдала в казну клана. По аптекарю действительно много неплохого, иногда хирка не успевает откатываться, поэтому идет в ход крафт.

У Старейшины навыки с 1 по 3 уровень, дальше на 50 левеле Вам дадут квест на крафт 4 уровня.

zZavrik
27.01.2009, 00:03
на 57 имею все навыки 4 лвл (= очень полезно ^^ так как играю в основном соло (=

TEPPOP4uK
29.01.2009, 15:50
Я Лучник, качаю все навыки по-возможности. Да и тебе советую. Всё пригодится!

Archilich
29.01.2009, 15:53
Я жрец, 3 лвл аптека, 3 лвл Ремесленник)

TEPPOP4uK
29.01.2009, 16:02
так что качай всё!

tavarnjak
18.03.2009, 07:36
Посоветуйте, plz, какие профы актуальнее в начале игры,а какие ближе к 50-ым и выше. И для чего)) Воин-копейщик. 10lv

MadnessLo
18.03.2009, 07:48
имхо сначала в принципе можно и без всего обойтись, а потом нужно ВСЕ. Поэтому я качала все 4 ремесла сразу, так удобнее.

Reaven89
18.03.2009, 10:45
невижу зачем жрецу алхимия, если он может лечить себя и других, и защиты, востоновления и тд,
думаю что лучше всего ремесленика, кольца крафтить, и портного, потому что у мага слабая защита для купленого в магазине доспеха.

bua1289
18.03.2009, 10:58
Для друли,жреца и мага нужно восновном ремесленик на крафт пения и аптека на пилюли на востонвление жизни и маны.

Fadil
18.03.2009, 11:10
По моему самое то что нада это Аптекарь.... Раз прист лечит то пусть лечит всем чем может..

Orc_Marauder
19.03.2009, 14:01
Играю магом (27 уровень) прокачал портного, ювелира и аптекаря до 3 уровня, кузнеца не качал, так как знакомый кузнеца качает.

111Demon
19.03.2009, 16:49
Самое то это Аптекарь и кузнец, делаешь себе порошки, и оружия, а если оружия не на твой уровень, то продаешь за бешеные деньги:cool:

CrazyBat
19.03.2009, 17:30
имхо сначала в принципе можно и без всего обойтись, а потом нужно ВСЕ.

Считаю с точностью до наоборот :) Вначале можно качать все, т.к. все 4 профы качаются ненапряжно и без проблем, а скрафченный собственноручно фиолет - очень гуд.. а не скрафтится фио, на лоу-лвлах и в хорошей синьке можно побегать, а уж она-то скрафтится пАлюбому. А вот потом -только аптека... Понты с собственным ником на вещи - это, конеш, хорошо... НО.. предпочту вместо того, чтобы потратить ресы из ХХ на 70-80 грин и скафтить какую-нибудь 2х дырчатую гадость со своим ником, продать эти самые ресы и купить за теже деньги готовую вещь с 3дырками и статами на максимум... Хотя, выберете вы за теже деньги лишнюю дырку на шмоте или собственное имя - дело ваше... (у самой на 80м лвле - потной и кузнец -5лвл -дальше качать не буду, ремесл.-6лвл, пока не знаю, аптека -5лвл - качать продолжу),

FAQ5YOU
19.03.2009, 17:38
на 59 лвле 4 лвл портного ремесленника 5 лвл кузнеца 3 лвл аптекаря так как делаю тока пилюли на жс и на ярость))))прокачивать аптекаря лень)))

Kniker
19.03.2009, 17:47
Прокачана ТОЛЬКО аптека. Макс под мой уровень. Остальное могу позволить себе купить.

black_tiger09
19.03.2009, 19:18
Я все уменя качаю. Сейчас на моем 60+ 5 уровень портного и ремесленника. Сделала себе шмот фиолет и впервые получился шмот на минус пение))) Навык кузнеца и аптекаря 4. Без аптеки просто никуда. Порошки на ману рулят)) Хорошо, когда сам себе можешь все скрафтить, а не искать кто бы те сделал то одно, то другое

4804
19.03.2009, 19:27
лучше качать аптекаря до 4 или 3 ур и максить ремесленника, остальное проще купить\выбить в данжах, так как на ресы сильно тратится придется

wellversh
19.03.2009, 19:53
Качаю все навыки,сейчас они у меня 5 уровня.Все для себя делаю сам.Иногда приходится тратить деньги на нужные ресы,но это окупается или продажей излишков других ресов,или продажей изготовленного ,но не нужного мне.Всем советую качать портнго обязательно,убедился на собственном опыте,что вещи изготовленные собственноручно всегда лучше .чем в магазине,а шмот с 3-4 ячейками делается нетак уж и редко.Аптекарь нужен всегда,таблетки ))) спасают жизнь.Совет на будующее,копите ресы заранее,особенно для получения 4 и 6 уровня,вещей нужно сделать много,что бы их получить,особенно на 6м.

МИРА друиД Шерочка 67+
без клана ,предпочитаю одиночество в бою )),но иногда не проч пообщаться)).

MaikRise
20.03.2009, 00:41
В основном прокачиваю Аптекарство, так как с остальным помогает клан.
Да и плюшки хорошо обмениваются на прочие вещи :)

MsGeese_Alice
20.03.2009, 03:38
Качаю все четыре профы, ибо я, хоть и в клане, но малообщителен. Социопат, мизантроп, тролль, лжец, девственник.. Но речь не о том.
Все сделать самостоятельно под себя. Ни на кого не рассчитывать, ни у кого не просить. Продавать излишки. В результате сам себя одел на 60 лвл, сам себя проточил. Хожу довольный. Разумеется, было б бабло и возможности - можно было бы и получше одеться, но все равно неплохо :3

Зы: и при этом я - жрец. Так то.

StiLand
20.03.2009, 04:54
Все сделать самостоятельно под себя. Ни на кого не рассчитывать, ни у кого не просить. Продавать излишки. В результате сам себя одел на 60 лвл, сам себя проточил. Хожу довольный. Разумеется, было б бабло и возможности - можно было бы и получше одеться, но все равно неплохо :3
но может быть выгоднее скооперироваться с теми кто качает другие профы и прокачать только одну?

я, хоть и в клане, но малообщителен. Социопат, мизантроп, тролль, лжец, девственник..

а тут давай уже поподробней рассказывай, как ты докатился до жизни такой :-)

Hammery
23.03.2009, 01:40
Я себе нечего не покупаю из брони и оружия, правда, что бы сделать хорошее оружие надо очень долго попотеть для поиска ресурсов.

KpacoTEHb
24.03.2009, 11:12
Дрылька ))) 32 лвла.
На данный момент прокачаны навыки аптекаря, кузнеца и ювелира до 3 лвла каждый...и думаю, что буду и дальше их раскачивать...между ювелиром и кузнецом предпочтение отдаю ювелиру, то бишь апать на 4 сначала буду именно его, а потом уже по возможности кузю...ну а аптекаря качаю по мере того как дорастаю до использования пилюль из следующей вкладки крафта (то бишь апнула себе 30 лвл - начала варить пилюли 2 странички ))) )
В принципе, если финансовые возможности позволят - буду ресурсы для крафта покупатьи таким макариусом раскачать еще и портняжку, но это уже в самую последнюю очередь и под большим вопросом )

sordes_pilosus
24.03.2009, 11:56
Воин 49 лвл. Вообще, тут проблемы нет. Единственно, где возникло затруднение - это кузнец. Точнее, дублённые шкуры. Но к тому времени квестов не осталось, а надо было много опыта для апа и поэтому оставшийся опыт выбивал вместе со шкурами из рыб. В результате выбил и опыт и шкуры. Два в одном. Сейчас полностью прокачал 3 уровень портного, ремесленника и кузнеца. Аптекарь на 2,5. Но это не проблема. Травка есть. ) Ни на что конкретно не напирал. Всё делал не спеша и по ходу игры. Вывод: качать всё. Совсем не утомительно и плюсов больше, чем минусов. Друзья, у которых развиты другие умения - это хорошо, но в один не очень прекрасный момент они могут по какой-нибудь причине перестать играть и тогда придётся туго.

Der_Tod
24.03.2009, 13:41
Жрец 79 лвл, качаю все четыре ремесла, правда, аптекаря, конечно, быстрее)
Аптекарь - 5 уровень, Портной - 5 уровень, Кузнец и Ювелир - пока что 4, особенно тормозит ювелирка. Буду ли дальше качать все, еще не решил, вещи, действительно, проще купить,а не надеяться на удачу и ВКР.

Dont312
24.03.2009, 15:02
Аптекаря качать всем, всё остальное по желанию, всё равно всегда в гильде найдёться кто-то раскачавший ремесло =^_^=

frezz9
24.03.2009, 17:37
А фиг его занет я ВСЕ качаю

killaboyz
24.03.2009, 17:55
Я знаю хитрый секрет прокачки аптекаря(может это ни для кого не секрет но все же :D)
Просто качаем 1 или несколько навыков кроме аптекаря (при крафте вещей молимся батюшке рандому чтоб выпадали 2х звездовые вещи не знаю как вам а мне помогало :D xР)
потом ломаем эти вещи у тех же нпц у которых делали вещи
теперь топоем к аптекарю включаем последнею вкладку там карточки и крафтим их из того что наломалось
есть 4 вида карточек а)увеличение физ урона
б)маг урона
у них ограничение по уровню оружия
эффективность в зависимости уровня карточки
в)уменьшение физ урона
г)уменьшение маг урона
у этих огран по уровня персонажа до 1-20 1-40 1-60 и т д
у них эффективность одна и таже -33% от зависимости вида карточки

а теперь вниманиЁ знаки на увеличение\уменьшение физ урона крафтятса в количествах больших чем связаных с маг уроном!!!!

Krusher
25.03.2009, 02:00
Играю оборотом-танком 42 ур., прокачиваю кузнеца - оружие нужно всегда, а вот недавно выковал фиолет, так ваще сказка до 47 лвла крафтить новые пухи не буду. Второй скилл - ювелир, пришлось прокачать за один день с первого лвла до третьего, так как форма голд кольца выпала в 39 данже. Аптекаря не качаю - ибо есть друг-аптекарь да и вообще на хп есть хирка, а на ману-зелья. Портной - думал качать, да понял, что многовато ресов уйдёт. Кстати вещи выковываются с дырками, так что свечусь как светофор))).

Rjoman
30.04.2009, 19:18
Люди,может это и глупый вопрос,но скажите пожалуйста:как качать ювелирное дело,а то попадаются стрелы,а никак их не могу сломать!и у кого ломаются стрелы.
Да и у кого!

MrWerewolf
30.04.2009, 19:51
Стрелы не ломаются. А ювелирное дело качается у ремесленников.

Rjoman
30.04.2009, 22:27
Спасибо,буду знать

Utrena
11.05.2009, 21:40
У меня все 3 лвл ))

brevis87
12.05.2009, 10:01
Без проблем качнул портного на 4 лвл, щас качаю кузнеца, посох скрафтил уже)

Udav-817
12.05.2009, 14:04
а на мой взгляд, лучше качать всё. лишним не будет.
ссылка на квесты крафта (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1121945&postcount=360)

brevis87
12.05.2009, 14:12
Лишним-то не будет, но сколько затрат..
Набраных самостоятельно (не купленных) ресов хватило что бы прокачать портного (и то, потому что повезло). На кузнеца все ресы покупные у котов. Делаю не первый раз - без результатно. Закупаться придется еще((

A-toss
12.05.2009, 14:13
Ребят, главное, что вам пригодится - это ювелирка и аптекарство.
Бижа на крит/-пение стоит очень больших денег, а плюшки 4-5 грейда из травок дают оч хорошие бонусы :)
Остальное качайте по необходимости и личному предпочтению :)

Что ни говори, всё равно не перейду ни на чего кроме кузнечества, и так не мало жрёт ресурсов, а бегать себе собирать - это значит отказатся о кача, тем более нельзя всем одно и то же качать, спроса не будет)

Udav-817
12.05.2009, 14:25
Лишним-то не будет, но сколько затрат..
Набраных самостоятельно (не купленных) ресов хватило что бы прокачать портного (и то, потому что повезло). На кузнеца все ресы покупные у котов. Делаю не первый раз - без результатно. Закупаться придется еще((

я на 4 левел крафта 300к и 6 голдов спустил (при том, что у сам ресов накопал немало). на 6й думаю побольше выйдет. это недешево, но если хотя бы один день в неделю посвящать раскопкам ресов, то уже дешевле выйдет.

Что ни говори, всё равно не перейду ни на чего кроме кузнечества, и так не мало жрёт ресурсов, а бегать себе собирать - это значит отказатся о кача, тем более нельзя всем одно и то же качать, спроса не будет)
собирать - отказаться от кача... так только ****оты думают.
про спрос - чем больше в клане людей с профами, тем проще. а если не в клане, то тем более надо уметь всё самому делать. как минимум для грина это понадобится.

UHCneKTOP
12.05.2009, 14:42
качаю аптекарство траву уже девать некуда
благо есть друзья которым мои таблетки очень как нужны

Udav-817
13.05.2009, 09:40
качаю аптекарство траву уже девать некуда
благо есть друзья которым мои таблетки очень как нужны

только не говори, что тебе самому аптека совсем не нужна

rebekar
13.05.2009, 09:51
Знаю только что отличная бижутерия крафтится у воинов. Про остальные класыы без понятия.

brevis87
13.05.2009, 09:52
я на 4 левел крафта 300к и 6 голдов спустил (при том, что у сам ресов накопал немало). на 6й думаю побольше выйдет. это недешево, но если хотя бы один день в неделю посвящать раскопкам ресов, то уже дешевле выйдет.

а ты все прокачал?

Udav-817
13.05.2009, 16:49
а ты все прокачал?

ну вообще-то все 3 ремесла (не считая аптеку - она бесплатно качается, не считая книги) на 4 левел прокачал. а разве не понятно? (если бы качал только какой-то один навык, то и прописал бы какой именно, а раз не написал, то это и подразумевает все навыки)

Tilloa
13.05.2009, 16:53
Качать можно и НУЖНО всё и сразу - все 4 по мере роста уровня персонажа. Потом замучаетесь искать низкоуровневые ресы для поднятия уровня ковки/шитья.

Качаю всё по одной простой причине - не надо бегать и просить "скрафтите мне грин пожалусто..."

Udav-817
13.05.2009, 17:05
Качаю всё по одной простой причине - не надо бегать и просить "скрафтите мне грин пожалусто..."
точно-точно. хоть я и в клане и взаимопомощь у нас есть, но вот просить о чем-то - меня это больше всего напрягает. намного больше, чем если меня просят.

Lexandr1978
13.05.2009, 17:20
Я жрец и качаю все навыки, и пилюли разные очень нужны. Например под когда под аое с тебя 50-60 хп всего выносит это очень прикольно. Или когда сферу можно 10 минут держать и мэ даже не снижается тоже не плохо. Крафтить вещи лучше заранее а не когда тебе дали квест на навык, я вот уже на 78 лвл почти все вещи сделал на 6 уровень, зато потом без лишней нервотрепки все пройдет. Да и прикольно ходить в шмоте, сделанным своими руками.

A-toss
14.05.2009, 15:54

про спрос - чем больше в клане людей с профами, тем проще. а если не в клане, то тем более надо уметь всё самому делать. как минимум для грина это понадобится.

мне просто любопытно где ты будешь собирать ресы для 1-2 лвлов кузнечества, если не около стартовых локаций, или где ты около стартовых найдёшь квесты для 35 лвла? (если кача не с первого лвла героя, а решил начать где нить с 30-ых)

Udav-817
15.05.2009, 10:51
мне просто любопытно где ты будешь собирать ресы для 1-2 лвлов кузнечества, если не около стартовых локаций, или где ты около стартовых найдёшь квесты для 35 лвла? (если кача не с первого лвла героя, а решил начать где нить с 30-ых)

ресы 1 левела есть на длинном откосе. среди мобов 50+. :) какие проблемы? если у тебя "позднее зажигание", то копай там. хотя никто не запрещает в нуболоках копать.
ещё видел траву 1 левела где-то в замерзших землях среди мобов 90+ (это западнее ГМ).

а квесты в нуболоки есть и на 50+ например дракончиков у ГМ бить, или потом же летучих змей и лесных ос. так что зря ты думаешь.... примерно до 60 уровня в нуболоки будут периодически посылать.

так что ресов и травы много. а думать надо заранее. своей головой.

dagenniger
15.05.2009, 11:02

тогда уж не в клане надо смотреть а в консте своей чтобы все профы перекрывались

vik1015
15.05.2009, 11:16
А я качаю всё. На 62+ Все профы 5 уровня.

GHell
15.05.2009, 11:44
на то, чтоб прокачать все 3 профы до 4-го - понадобилось 10 голдов на ресы.
Если бы покупал вещи 3вещи * 3профы * 200~250к = 1800~2250к, что соотв 20+ голда.
Вывод: скрафтить вещи в 2 раза выгоднее, чем их покупать при любом раскладе.

А ремесленные навыки лучше иметь все - т.к. Вкусности, созданные для себя порой сложнее купить. Народ такое может не выставлять на продажу, а оставить для своих твинков.

parva
15.05.2009, 13:19
Сложнее всего качать кузнеца, потому что начиная с 70 лвла ты крафтишь одну пуху на все 10 лвлов (если только на себя), в то время как, например, портной нужен, чтобы сдлеать бронь, сапоги, наручи, шапку, накидку, бриджи и т.д. На 5 уровне кузнеца забросила. Ювелир на мой взгляд для развлечения, крафтят бижи и кольца по многу, авось пение будет или просто статы хорошие. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif Ну а аптекарь незаменим конечно, для всех рас.

P.S. Я друль. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

GHell
20.05.2009, 18:49
как правило после получения крафта 4 ур - что является неким подвигом - ты крафтишь для сокланов. И твой уровень вырастает дальше сам собой. Потому не стоит париться, что с 70-го левла пуха на 10 левлов. Ты 15 пух скравтишь сокланам, не достигшим 4 ур например

Udav-817
21.05.2009, 05:30
как правило после получения крафта 4 ур - что является неким подвигом - ты крафтишь для сокланов. И твой уровень вырастает дальше сам собой. Потому не стоит париться, что с 70-го левла пуха на 10 левлов. Ты 15 пух скравтишь сокланам, не достигшим 4 ур например

Это если сокланы такие ленивые, что не апнут 4 левел... но на моей практике таких людей немного встречалось, которые забивали на крафт.

ST33
21.05.2009, 12:53
Я апнул 7 кузю, портного и ювелира - дальше качать пока не буду, ибо не сегодня-завтра апну лишь 91 лвл, а квест на 8ых - дают на 98 или 99))
Аптека 6 - потому что чтобв качать 6 аптеку надо владеть истоками или гд... либо ломать шмотки 7 лвла и из них мастерить брелки, но последний вариант оч дорогой))

MollyMoon
21.05.2009, 15:55
Портной - 7, Ремесло - 7 (ремесло поднимала, т.к. очень хотелось сделать амуль со своим именем в подарок), аптека - пока 6, долго качать крафтом брелков, но постепенно приближаемся, кузнеца не качаю из принципа - неинтересно крафтить пухи - не знаю почему... Портного и аптекаря качала сразу, т.к. химия нужна всегда, а аодежку просто было интересно делать. Люблю крафтить вещи друзьям. Ремесло получила на 90 ур.

Nika573003
22.05.2009, 09:35
кузнеца качать не обязательно т. к. оружие можно купить аукционе и намного лучше чем сделаеш сам т.к.
примерно лвл с 30+ будеш покупать голды а сделать самому их сложно и надо форму.
ювелира надо качать но постепенно
а бронь точно надо качать т.к. покупать бронь будеш до 60 лвл а после будет очень дорого.
например на 80лвл хорошая бронь стоит очень дорого 10кк примерно. ну богатам можно не качать на портного .
аптека тоже очень нужна т.к. потом понадобится на хп и демаг добавлять в сложных случаях.

ST33
22.05.2009, 11:25
кузнеца качать не обязательно т. к. оружие можно купить аукционе и намного лучше чем сделаеш сам

Тогда можно вообще ничего не качать - аук и желтый чат в помощь - там есть и доспехи, и пухи и ожерелки с бижами - а химию сварят товарищи))

например на 80лвл хорошая бронь стоит очень дорого 10кк примерно. ну богатам можно не качать на портного .

Не знаю как у других, но у вара голд кираса 79 - лучше готовая через друзей или с аука - стоит 300-400к без камней... а с 60 по 79 - можно носить кирасу за 4 звание(5к репы я взял гдето на 64-66 лвлах) - стоит 50к - хотя апнуть сейчас 4 звание без доната к 60тым лвлам достаточно проблематично))

vkoryazhkin
22.05.2009, 13:29
Каждый решает сам качать или не качать.
С одной стороны любое оружие и любой шмот до определенного уровня дешевле купить чем скрафтить самому. Исключения есть но они очень редки. Если одеваться строго в голд то часть голд шмота начиная от 80+ имеет автопривязку к чару и найти такой шмот в продаже практически невозможно
Но если Вы играете в клане или у Вас достаточно друзей которым можно доверять ну или на худой конец доверить кучу дорогостоящих ресов, то желающие скрафтить Вам шмот найдутся всегда.
Лично для меня крафт игровой момент, раз он есть я им пользуюсь, все профы на данный момент 6, как только появится необходимость сразу прокачаю все профы на 7.
Просто по принципу пусть будет. да и еще мне больше нравится ходить в шмоте на котором после "Создатель" стоит мой ник.

ST33
22.05.2009, 13:53
Просто по принципу пусть будет. да и еще мне больше нравится ходить в шмоте на котором после "Создатель" стоит мой ник.
+1 к данному комменту

varvarych
28.05.2009, 12:26
Самые нужные - кузнец и портной, остальные по возможности

Paul5
28.05.2009, 14:26
Я жрец, 22 лвл подскажите что качать плииз.

evbotov
28.05.2009, 14:48
Я воин 33 лвл, у меня портной развит до 3 ур, но я еще и довел его пункты опыта до 30/30.
Как перейти на 4 ур, если старейшины больше не помогают в развитии?
Тот же вопрос и по остальным профессиям.

evbotov
28.05.2009, 14:52
У меня еще один вопросик по данной теме.
Появятся ли еще какие-нибудь профессии в дальнейшем, с развитием лвл или нет?

Salami
28.05.2009, 18:31
На 60 лвл необходимо иметь 4 лвл кузни и портного, что бы на 70 быть в грине.

FEDAR6000
28.05.2009, 18:52
Отвечаю на твой вопрос как говарили выше кочай постепенно а 4 лвл можна прокачать на 50 лвл ито после квеста того укого ты хочеш прокачаться

Black_Hell_Angel
28.05.2009, 19:03
Скажу так,я лук 78, Орион, Эрик_Крип. Мастер клана =Chimera=.
Чем выше лвл тем дешевле голд шмот. А вот найти голд лук 80+ - Лук Небесной Армии - фигушки вам))) Либо купить 4кк-10кк либо выбить форму, но там кажется шанс 0,0000008% ну или типа того ХД)
Я еле наручи Кровавый клык нашел и тобез камней за 600к. хотя бронь Кирасу скорбящего купил примерно за 750к.Можно найти дешевле у ПК. они снимают с вас шмот и продают быренько по дешевке. Ну или киллеры ПК)
Поэтому качайте и портного и кузю. С другой стороны, если вы намерены остаться в своем клане на долго, то есть альтернативный вариант, чтобы распределеить кач между сокланами: кто-то кузю, кто-то драгера, кто-то шмот и кто-то бижу. Можно и несколько человек одно. Так проще ;). Но ресы советую копить с самого начал игры=)

http://chimera.at.ua/

Black_Hell_Angel
28.05.2009, 19:08
Скажу так,я лук 78, Орион, Эрик_Крип. Мастер клана =Chimera=.
Чем выше лвл тем дешевле голд шмот. А вот найти голд лук 80+ - Лук Небесной Армии - фигушки вам))) Либо купить 4кк-10кк либо выбить форму, но там кажется шанс 0,0000008% ну или типа того ХД)
Я еле наручи Кровавый клык нашел и тобез камней за 600к. хотя бронь Кирасу скорбящего купил примерно за 750к.Можно найти дешевле у ПК. они снимают с вас шмот и продают быренько по дешевке. Ну или киллеры ПК)
Поэтому качайте и портного и кузю. С другой стороны, если вы намерены остаться в своем клане на долго, то есть альтернативный вариант, чтобы распределеить кач между сокланами: кто-то кузю, кто-то драгера, кто-то шмот и кто-то бижу. Можно и несколько человек одно. Так проще ;). Но ресы советую копить с самого начал игры=)

http://chimera.at.ua/

Udav-817
29.05.2009, 05:53
Black_Hell_Angel, реклама хорошая, а по теме только нижний абзац. ;)

TBOE
01.06.2009, 15:20
37 обор на сириусе...
Прокачал аптекаря до 3 и подумал о прокачке иных навыков... Сейчас имею 2 уровень кузнеца и портного...
На мой взгляд качать можно всё по мере поступления ресов... Но основное прокачивать аптекаря... Помагает всегда...

Rapter0000
04.06.2009, 10:38
У мя обаротень и я не знаю что ему надо качать ?Подскажите плиз

festboy
04.06.2009, 12:00
качай то что тебе по вкусу вот я например тоже обор и качаю и кузнеца и ремесленника!

Kanopus2000
08.06.2009, 14:42
Вы так спрашиваете, как-будто от вашей расы зависит то ЧТО качать...
Аптекаря точно, может быть ещё ремесленника - остальное пожеланию. Если не прокачаете, поверьте - страдать вы от этого не будете.

bombiksbrother
08.06.2009, 14:51
надо качать аптекаря...обязательно))
ну оочень полезные пилюлю получаются:)

BANG1
08.06.2009, 15:00
ИМХО, нужно все :)

sheiman
08.06.2009, 17:33
Люди Я Арчер, чё качать ????
*** первый раз в онлайне !!1
Знаю Нуб , ну а чё делать то блин !!!

MrWerewolf
08.06.2009, 18:29
Для начала аптеку, а вообще по возможности всё.

artemtocmak
07.12.2009, 20:15
у меня паладин 10 ур. что посоветуете изучать?

Heralt_Riv
08.12.2009, 01:02
Всё пригодится. Взять все навыки и качать по мере необходимости. Аптека обычно раскачивается одной из первых. Так сказать, на злобу дня )

ElfPriest
10.12.2009, 12:11
Учу все, на 81-м уровне все до 5-ти поднял уже

Heralt_Riv
10.12.2009, 14:55
Собственно, опыт на высших уровнях можно без проблем потратить на развитие нужного навыка. К примеру, аптекаря 5 я пока не брал, ибо нет необходимости и духа жалко ))

RicoSss
10.12.2009, 20:33
у меня паладин 10 ур. что посоветуете изучать?

откуда в пв паладин? пи**туй обратно в ВоВ

DarkSidPriest
11.12.2009, 09:47
Я прист, качаю аптеку (тут без вопросов) и кузнеца.
Со шмотом пока проблем не встречал, весь в фиолете, что-то из данджа, что за звание. А вот хорошую пушку сварганить - дело нужно, да и прибыльное + слом на камушки.

LeXaFooX
14.12.2009, 10:46
Как создать предметы? У меня 5 ур. ресы есть, а предмет создать не могу кнопка создать не загорается

Khadkar
14.12.2009, 11:15
Как создать предметы? У меня 5 ур. ресы есть, а предмет создать не могу кнопка создать не загорается

А снизу какой требуется уровень для создания вещи? Смотрите внимательней.

Lirassa
16.12.2009, 19:39
в первую очередь качай аптеку её проще всего качать, дальше кузнеца он нужнее, портного если есть желание, а вот ремесленника... незнаю, лично мне с ним не везёт сильно +_+