PDA

Просмотр полной версии : Баг в ущелье гуй му (мастер)

Serpent_79Reg
13.10.2011, 06:09
Здравствуйте. Не помню, чтобы вообще когда-нибудь создавал темы, но уж больно меня позабавила ситуация, произошедшая сегодня в мастере. Шли мы ровно, в 2 воина, без особых проблем прошли сдвоенную, потом 7 заставу... на 8ой, первые 2 волны пришли как обычно, проблем никаких не возникло, а потом, после самоубийц (взрывающиеся бочки, кто часто ходит в мастер, тот знает) от 3ей волны пришли только несколько мобов и тишина.. примерно через минуту прибежали пара мобов из 4ой водной волны. А дальше.. через несколько минут пришел босс, за ним вся та толпа, которая не пожелала идти в свое время. Итог - примерно 5 десятков мобов + босс с массовым расколом одновременно. Я конечно понимаю, что 8 босс (Безнадега) должен оправдывать свое название, но не до такой же степени. Вопрос, сколько у нас было бы шансов сделать фулл и получить по 2 китая на человека, если бы не произошло такой необычной ситуации, при наличии дд, легко переносящих несколько аое подряд от финального босса, 2 варов и танка ,который при желании может держать финалку без хирки и хила мага или жреца? Я конечно понимаю, что у нашей администрации и техподдержки довольно трудно добиться какой-либо компенсации, даже если игроки терпят убытки из-за вот таких вот или подобных сюрпризов, но все же..

Serpent_79Reg
13.10.2011, 06:12
Вот скрин, показывающий сие безобразие

nuclear_rat
13.10.2011, 06:13
хочу скрины посмотреть!) во! класс!

marfa8400
13.10.2011, 06:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif жесть
аж страшно теперь в мастер идти...

wintais
13.10.2011, 07:06
фулл то сделали ато я переживаю?

Serpent_79Reg
13.10.2011, 07:28
Не сделали. Чуть больше половины мобов только успели разобрать. А дельные мысли по поводу того, как можно было бы убить хотя б безнадегу, пришли уже после.

Kardinal93
13.10.2011, 07:46
с таким багом встречался только на 2 заставе. были так же в составе 2х варов. я был в бобовнике, а другой вар как пробежал по билетам не мог зайти в мастер(табличка не пускала), хорошо что в это время волны не шли, а то завалили бы гуй.

reskiner08
13.10.2011, 07:51
Что, неужели правда в первый раз такое увидел? А еще бывает, что босс убегает в самое начало ущелья и стоит там. Или забегает на стену и не снять. Пока геодату не исправят (а её никогда не исправят), так и будет.

Serpent_79Reg
13.10.2011, 08:02
И что с этим делать, пропускать босса вперед, чтоб висел на дд или варе, а самому таскать по ущелью волну, пока у босса не останется мало хп и потом пытаться выжить у сферы под завесой и иммункой?

Zarulio
13.10.2011, 08:44
однозначно нужно писать притензию, желательно к полномоченному президента по правам человека,и требовать от маил.ру по 2 сундука на каждого члена пати.И прям скрины распечатай чтоб маил уже точно не соскочил.

Serpent_79Reg
13.10.2011, 08:54
однозначно нужно писать притензию, желательно к полномоченному президента по правам человека,и требовать от маил.ру по 2 сундука на каждого члена пати.И прям скрины распечатай чтоб маил уже точно не соскочил.

Язвить все умеют. Вот только мало кому понравится потратить впустую 2часа из-за того, что у кого-то руки не доходят что-то где-то поправить.

Zarulio
13.10.2011, 09:01
Язвить все умеют. Вот только мало кому понравится потратить впустую 2часа из-за того, что у кого-то руки не доходят что-то где-то поправить.

Язвить то дааа....... Просто если бы всё было бы так сладко и гладко, то не было бы в ПВ таких фанатов которые в припадке эпелепсии бьются головой об стол и готовы раскинуть полатки над офисов маил.ру чтоб те им сделали новую обнову.Без всех этих мелких проблем которые бывают довольно редко,если брать 1 персонажа, наша всеми так обожаемая игра, которую все так поливают гавном но при этом не могут сутками отлепится от мониторов, не была бы нам столь дорога.Кароче ребята жизнь она такая, если всё слишком сладко и гладко она становится пресной и скучной, так же и ПВ

Serpent_79Reg
13.10.2011, 09:36
Язвить то дааа....... Просто если бы всё было бы так сладко и гладко, то не было бы в ПВ таких фанатов которые в припадке эпелепсии бьются головой об стол и готовы раскинуть полатки над офисов маил.ру чтоб те им сделали новую обнову.Без всех этих мелких проблем которые бывают довольно редко,если брать 1 персонажа, наша всеми так обожаемая игра, которую все так поливают гавном но при этом не могут сутками отлепится от мониторов, не была бы нам столь дорога.Кароче ребята жизнь она такая, если всё слишком сладко и гладко она становится пресной и скучной, так же и ПВ

Компенсация от администрации была бы слишком неожиданной, поэтому я на нее особо и не рассчитываю. Меня больше интересуют советы тех, кто сталкивался с подобной ситуацией и смог все же пройти фулл.

kest777
04.01.2012, 09:40
хочу добавить что пошли мы в мастер составом: страж 3 миста танк и прист, 1 мист вылетел на 3й заставе и пришел только к 8му боссу который раскол кидает,ну мы уже пол хп боссу снесли када мистик пришел мы его взяли в пати и через секунд 10 босс просто напросто исчез ни китая ничего мы с него не получили,и у вдовы появился финальный босс с иммунитетом к урону вот что за фигня?как это понимать?получается просто так сходили 2 часа в никуда!!!

markissaa
04.01.2012, 11:14
хочу добавить что пошли мы в мастер составом: страж 3 миста танк и прист, 1 мист вылетел на 3й заставе и пришел только к 8му боссу который раскол кидает,ну мы уже пол хп боссу снесли када мистик пришел мы его взяли в пати и через секунд 10 босс просто напросто исчез ни китая ничего мы с него не получили,и у вдовы появился финальный босс с иммунитетом к урону вот что за фигня?как это понимать?получается просто так сходили 2 часа в никуда!!!

в этом виноваты мисты, но не тот что вылетел, если во время биения 8 появился разрушитель, значит 7 добили мисты скилом дьявольское проклятие чтоли, после этого сразу выскакивает надпись "битва с босом началась" и начинается отсчёт 15 минут, не дожидаясь волн, в итоге на боса остаётся 4 минуты, мы его тогда еле убили, драки, грань, арма, ярость, и пр... по откату, впервые у нас был прист ДД :D

voinkaden
04.01.2012, 11:34
Вот скрин, показывающий сие безобразие

нормально выкладывайте эта картинка не открывается

x_ciril
04.01.2012, 11:40
нормально выкладывайте эта картинка не открывается

Все нормально открывается.

voinkaden
04.01.2012, 12:00
Все нормально открывается.

ждал минуту 2,3, 4 (отходил) не грузится ( торент и прочие задержки скорости нета в это время не работали( как и пв )

sgrblackgod
04.01.2012, 12:09
да гуй перенасыщен багами, а отключают гиперы... (

Bushines
04.01.2012, 12:11
ждал минуту 2,3, 4 (отходил) не грузится ( торент и прочие задержки скорости нета в это время не работали( как и пв )

Просто когда ты нажимаеш идёт загрузка,а ты на неё нажми она откроется

sgrblackgod
04.01.2012, 12:20
скилом дьявольское проклятие
а чего за скил такой волшебный? и почему так происходит?

Fixation
04.01.2012, 12:21
в этом виноваты мисты, но не тот что вылетел, если во время биения 8 появился разрушитель, значит 7 добили мисты скилом дьявольское проклятие чтоли, после этого сразу выскакивает надпись "битва с босом началась" и начинается отсчёт 15 минут, не дожидаясь волн, в итоге на боса остаётся 4 минуты, мы его тогда еле убили, драки, грань, арма, ярость, и пр... по откату, впервые у нас был прист ДД :D
Омг, правда что ли? Есть такой баг с дьявольским проклятием? Сколько раз ходил мистом в мастер, ни разу так не фейлился. Вестимо тупой спам от плюща тащит :D

DemoniSniket
04.01.2012, 12:22
Сделано это специально)что бы на мастере денег меньше народ делал)раньше ведь часто гуй срывался из-за того что кто-то улетал в ГИ)теперь исправили)но сделали пакость..=)
Так сказать халявы не будет.

markissaa
04.01.2012, 12:32
а чего за скил такой волшебный? и почему так происходит?

рассуждали тогда со знакомыми по этому поводу, ничего толком не надумали, но наткнулись на мысль, что когда убиваешь моба этим скилом он просто пропадает, мб где-то в этом баг, происходит когда дьявольское проклятье ПОСЛЕДНИЙ СКИЛ перед смертью боса

Fixation
04.01.2012, 12:45
А Вы в этом точно уверены? Это единичный именно у Вас случай, или проблема повторяется, когда мистик добивает босса этим скиллом? И вообще, где-нибудь еще было обсуждение сего бага? Почитать охото.

markissaa
04.01.2012, 14:12
А Вы в этом точно уверены? Это единичный именно у Вас случай, или проблема повторяется, когда мистик добивает босса этим скиллом? И вообще, где-нибудь еще было обсуждение сего бага? Почитать охото.

у меня было всего 1 раз, но друзья говорили что происходит каждый раз (у них было раз 5 вроде), так что я уверен, обсуждение данного бага ни разу не видел

StillGrey
04.01.2012, 19:17
На Пегасе тоже замечен этот баг с мистиками. Неприятно до жути. За два захода, на 5 и 6 боссах появлялся разрух. В итоге около 3 часов потраченых в пустую. Сейчас хоть узнали причину)

kest777
04.01.2012, 22:44
спс за ответ, теперь мистов не буду брать в пати), ну их, лучше перестраховаться чем опять потратить пару часов в пустую

RuTken
04.01.2012, 22:54
Отходил двадцать с лишним фулок в мастер, ни разу не было этого бага... так что дело не в наличие мистов в пати, огада :)

Просто объясняйте мистикам в мастере, чтобы не юзали дьявольское, и все будет хорошо.

prraddy
04.01.2012, 23:35
Всем привет.

Как я понял, нельзя добивать только боссов скиллом *Дьявольское проклятье* мистика?

Мобов можно?

RuTken
04.01.2012, 23:39
А смысл дьявольским кого то добивать? Петами работайте, петами... :D

prraddy
05.01.2012, 04:43
Смысл? Завалить Гуй. Специально (если это действительно работает).
Ну вот не нравится вам пати по каким-то причинам, сваливаете отттуда (например), ну и напоследок подарочек, для почти гарантированного завала фула...

Всё еще жду ответа на свой вопрос

Как я понял, нельзя добивать только боссов скиллом *Дьявольское проклятье* мистика?

Мобов можно?

dfhktfnmcwerj
05.01.2012, 05:18
Ну что я могу сказать Гагарин долетался а вы допи**итесь.
Орали вы что в инее баги нати вам на*уй нет багов нет гиперов в инее.
Сейчас Орёте что в мастере баги ну пофиксят вам эти баги вместе с 2 последними сундуками и будете сидеть и лапу сосать.Этож бл*ть мэил они нормально не сделают у них как всегда хотели как лучше а получилось через (_о_)

prraddy
05.01.2012, 14:02
Пфф, скорее мэйл игроков потеряет в еще больших кол-вах, новых проектов ого-го стартует нынче...

nasyasya
07.01.2012, 12:53
у меня 2 раза было такое и оба раза с мистиками

zimnyayaluna
08.01.2012, 10:40
хочу тоже какой-нибудь баг в мастере )))
а то, кроме вылетов в ГИ до обновы так ничего и не было...
пичалька

UnlimitedEnergy666
08.01.2012, 12:00
В саппорт надо писать. Сдесь не ответят

UnlimitedEnergy666
08.01.2012, 12:02
Пфф, скорее мэйл игроков потеряет в еще больших кол-вах, новых проектов ого-го стартует нынче...

И все ММОРПГ похожие на PW.

Iskander1991
08.01.2012, 12:18
а у меня такая же фигня была.... зато весело было :D

xside1995
08.01.2012, 12:23
Дьявольское проклятие не?

polinka010392
01.06.2012, 03:17
что я нашла=*муж не знала что ты сюда про наш веселый поход написал ХД

zoltanhivay
01.06.2012, 03:46
если такой баг с проклятием, то добивать босса стойкой стража тоже нельзя?

polinka010392
01.06.2012, 11:19
насчет стражей не знаю,обычно с мистами провалы случались=)