Просмотр полной версии : Adara TW 14.10.11 - 16.10.11
maddyson78
13.10.2011, 07:18
Начнем :D
Куда поставят НМ?
Будет ли дабл по кексам? все это и многое другое в нашем выпуске :o
adarinda
13.10.2011, 07:42
Дабл по кексам,Чёткая уходит в ДФФ после слития нами дабла,я ухожу в НМ,Виталик в клан ТабунЕжат.Розен остаётся один-все счастливы.
Justgod2517
13.10.2011, 08:28
Ээээ111 Розен распускает клан и удаляет перса. НМ и ДФФ делят карту,потом начинается грызня за терыы. в это время ТабунЕжат набирает силу и становится им серьёзным противником. Над сервом нависает угроза топ игроков сириуса,вызванных сюда всем известным труъ танком CCanina,которые зайдут,глянут и скажут - ну его нафиг,потому что будут напуганы нашествием топ игроков ориона,вызванных игроком sov. Всвязи с обновой iq мировых боссов сильно увеличится и они начнут собираться в пати и фармить стасика,но всему этому прийдёт конец,когда наконец то введут новую расу и все терры и аккаунты ждёт вайп. Тогда все кинутся качать сикеров и мистиков и жизнь на сервере возродится заного...но это уже совсем другая история111
Lord-Vampire
13.10.2011, 10:33
Всвязи с обновой iq мировых боссов сильно увеличится и они начнут собираться в пати и фармить стасика
:D :D :D :D :D
0Amsterdam0
13.10.2011, 12:10
Ээээ111 Розен распускает клан и удаляет перса. НМ и ДФФ делят карту,потом начинается грызня за терыы. в это время ТабунЕжат набирает силу и становится им серьёзным противником. Над сервом нависает угроза топ игроков сириуса,вызванных сюда всем известным труъ танком CCanina,которые зайдут,глянут и скажут - ну его нафиг,потому что будут напуганы нашествием топ игроков ориона,вызванных игроком sov. Всвязи с обновой iq мировых боссов сильно увеличится и они начнут собираться в пати и фармить стасика,но всему этому прийдёт конец,когда наконец то введут новую расу и все терры и аккаунты ждёт вайп. Тогда все кинутся качать сикеров и мистиков и жизнь на сервере возрадится заного...но это уже совсем другая история111
:DDDDDDDDDDD
Georg9494
13.10.2011, 13:35
ахахахахахха
про стасика, муда...сова и санины вообще порадовало :DDDDD
AlexMelnik
13.10.2011, 13:42
:D:D:D::DD
Ээээ111 Розен распускает клан и удаляет перса. НМ и ДФФ делят карту,потом начинается грызня за терыы. в это время ТабунЕжат набирает силу и становится им серьёзным противником. Над сервом нависает угроза топ игроков сириуса,вызванных сюда всем известным труъ танком CCanina,которые зайдут,глянут и скажут - ну его нафиг,потому что будут напуганы нашествием топ игроков ориона,вызванных игроком sov. Всвязи с обновой iq мировых боссов сильно увеличится и они начнут собираться в пати и фармить стасика,но всему этому прийдёт конец,когда наконец то введут новую расу и все терры и аккаунты ждёт вайп. Тогда все кинутся качать сикеров и мистиков и жизнь на сервере возродится заного...но это уже совсем другая история111
Спасибо, улыбнул и поднял настроение. =))
foxio163tlt
13.10.2011, 15:52
думаю кексы заберут теру у нм )
Georg9494
13.10.2011, 16:02
думаю кексы заберут теру у нм )
доброе утро, как спалось?
foxio163tlt
13.10.2011, 17:11
дык на той недели они не ставили на них )
вот и думаю на этой неделе поставят ))
Это прогноз на неделю вперед. Ибо на этой неделе, мы заберем терру у эксов.
Nikitozina
13.10.2011, 18:06
мы заберем терру у эксов.
А ты видимо до сих пор не проснулся=)
Georg9494
13.10.2011, 18:57
дык на той недели они не ставили на них )
вот и думаю на этой неделе поставят ))
чтобы они поставили, у нас должна быть хотяб 1 терра)
foxio163tlt
13.10.2011, 19:38
чтобы они поставили, у нас должна быть хотяб 1 терра)
кстати да :D только сегодня увидел что нету теры :D
westhaimer
13.10.2011, 20:08
да толку все равно они продуют ексам за 4 минуты 28 секунд
Georg9494
13.10.2011, 21:39
кто еще, как не витязь знает, что будет на гвг экзы вс НМ
Lord-Vampire
13.10.2011, 21:42
Сказал вата-танк :D
elvin150
13.10.2011, 22:14
C Вампиром НМ победят (=
adarinda
13.10.2011, 22:44
Андрюха от души отжег,думаю даже НМ понравилось
Lord-Vampire
13.10.2011, 22:48
C Вампиром НМ победят (=
С вампиром у НМ ГвГ уже не в одну атаку, мы сопротивляемся и скоро вас положим :shuffle:
adarinda
13.10.2011, 22:51
Ну если вампир как обычно у замка не будет под грубым мне чи набивать-то победят без базара
elvin150
13.10.2011, 22:52
Давайте гвг на 3 часа:beer:
Romchik46
14.10.2011, 00:31
Дрюпи ты под чем это писал ?:D:D:D
hfpljkley55
14.10.2011, 03:04
Это прогноз на неделю вперед. Ибо на этой неделе, мы заберем терру у эксов.
Мечтать не вредно
hfpljkley55
14.10.2011, 03:18
С вампиром у НМ ГвГ уже не в одну атаку, мы сопротивляемся и скоро вас положим :shuffle:
Каждый раз пустое бахвальство
сов все рвется в кексы. Для чего? А может он нашел в КХ отдел где выдают ППШ? Без него ему тяжко в пв. А космо бедный космо ему не хватает боевого духа. Плак плак... Так а по тв будет скучно, если вообще я буду:(
Justgod2517
14.10.2011, 09:10
Дрюпи ты под чем это писал ?:D:D:D
Тоже хочешь?)) ок,приходи,отсыплю)
Планирую в скором времени выпустить свой раздел под названием <Троллячий высер> где будут собраны новости за неделю(2,3,месяц) и обсуждены самыми уважаемыми тролля...то есть игроками сервера.
По теме: Самое интересное гвг,на мой взгляд это Васьки - Excellent,так как результаты других гвг уже всем известны) По последним данным гвг Just4fun) - Excellent будет перенесено на 3.46 ночи...Зачем? Мммм...разумный вопрос) А зачем кидать Экселентам вар в 4 утра?) Правильно) Меняше народу над вами посмеётся ^_^
Lord-Vampire
14.10.2011, 10:05
Каждый раз пустое бахвальство
Сказал танк, который юзербар норм в подпись поставить не может :D
hfpljkley55
14.10.2011, 11:03
Сказал танк, который юзербар норм в подпись поставить не может :D
Ну а ты видимо за все время только и научился юзербары в подпись вставлять :)
schel-pal
14.10.2011, 11:06
Эксы проиграют в одну атаку темку можно закрывать
hfpljkley55
14.10.2011, 11:10
Эксы проиграют в одну атаку темку можно закрывать
Еще один фантазер :)
сов все рвется в кексы. Для чего? А может он нашел в КХ отдел где выдают ППШ? Без него ему тяжко в пв. А космо бедный космо ему не хватает боевого духа. Плак плак... Так а по тв будет скучно, если вообще я буду:(
Мда... Никогда бы не подумал, что Космо окажется таким %$#@&.
Lord-Vampire
14.10.2011, 12:08
Ну а ты видимо за все время только и научился юзербары в подпись вставлять :)
Сегодня после работы, буду в 3 по Москве, го ПвП, без понтов без всяких заморочек, просто спишемся и покажем друг другу что можем :) а на счет юзербара, просто если что-то делаешь, делай нормально, зачем ставить в подпись ссылку на юзербар, юзербар он на то и юзербар, чтобы была картинка, а не тупо ссылка=)
Georg9494
14.10.2011, 12:56
я поржал над заявкой сова и космо, ну ладно сов, он уже давно лижет **** экзам, но от космо я такого не ожидал) человек который кричал, что больше всего он ненавидит экзов, что его главная цель убрать экзов с карты. вроде даже он придумал им кличку "кексы", и тд и тп, пишет заявку в экзы...
З.Ы. вампир, тебе лиж бы с танками по пэвэпэшиться :D 2 на 2 сделал и теперь атец шоле? :D
little_devil
14.10.2011, 13:52
Так-то нам нравится. Кексики они вкусняшки! Это он уж просто заранее подмазываться начал, а вы не заметили.
http://www.youtube.com/watch?v=gNgXbU7eVn4
Justgod2517
14.10.2011, 14:25
Люблю кексики ^_^ они классные...прям,как мы)
Lord-Vampire
14.10.2011, 14:41
З.Ы. вампир, тебе лиж бы с танками по пэвэпэшиться :D 2 на 2 сделал и теперь атец шоле? :D
Наоборот больше робу люблю, хочу с ниленсом ПвП но все стесняюсь его вызвать :shuffle:
meatmeat
14.10.2011, 15:35
Ждём Воскресенье,очень интересно что вы нового придумали чтобы победить
Georg9494
14.10.2011, 16:06
мне тоже очень интересно
sshhoott
14.10.2011, 16:28
Наоборот больше робу люблю, хочу с ниленсом ПвП но все стесняюсь его вызвать :shuffle:
Вампир, меня бы хотяб разок слил) А ты сразу на Нилеса :shuffle:
elvin150
14.10.2011, 17:22
Ждём Воскресенье,очень интересно что вы нового придумали чтобы победить
80 синов(10 по 8)
Lord-Vampire
14.10.2011, 23:08
Вампир, меня бы хотяб разок слил) А ты сразу на Нилеса :shuffle:
Тебя сливать задолбаешься, пристов вырезать проще :D но и до тебя доберусь=)
Justgod2517
15.10.2011, 08:26
Тебя сливать задолбаешься, пристов вырезать проще :D но и до тебя доберусь=)
Ты это ххх скажи и узнаешь все возможные варианты словосочетания ссаные вары)
робу значит любишь)))
Возможно буду на гвг,глянем чё там у вас подросло.
meatmeat
15.10.2011, 14:26
Джасты блин,обломали то как :(
elvin150
16.10.2011, 16:30
Шо такое тут?
Остается надеется, что с генезисом будет вайп=/
Georg9494
16.10.2011, 21:06
тупые лаги, как с такими лагами вообще возможно плить блеать, надеюсь, что с генезисом не вайп будет (хотя не плохо), а поставят серв на более мощное железо блеать
meatmeat
16.10.2011, 21:09
Некогда не думал что выигранное ГвГ так испортит настроение
Спасибо за ГвГ
adarinda
16.10.2011, 21:15
Я напротив очень рад,что моё последнее гвг за танка было таким.
Тупо в щи.Унизили,втоптали в землю,смешали с грязью.Даже боковые башенки убили.Это идеальный уход)
Жду обновы,на сикера почти всё готово)
SureShot11
16.10.2011, 21:16
тупые лаги, как с такими лагами вообще возможно плить блеать, надеюсь, что с генезисом не вайп будет (хотя не плохо), а поставят серв на более мощное железо блеать
просто +1..
Nikitozina
16.10.2011, 22:41
Новая тактика негров просто тру.
П.С. Обожаю правую бровку.
WallHackWR
16.10.2011, 23:43
Фоносемантика: слово Никита производит впечатление чего-то нежного, женственного, горячего, тихого, маленького.
Значение твоего имени подсказывает - сиди и помалкивай в тряпочку
METALION
17.10.2011, 00:02
Приняв алиона вы себя так унизили =) По гвг бред конечно, но сами виноваты =)
Nikitozina
17.10.2011, 00:06
Фоносемантика: слово Никита производит впечатление чего-то нежного, женственного, горячего, тихого, маленького.
Значение твоего имени подсказывает - сиди и помалкивай в тряпочку
А твой ник вообще пора давно забанить:D
П.С. Твоя физ сутра на ТВ тащит, раз 5 слышал как тебя под ней в асист брали=)
Приняв алиона вы себя так унизили =) По гвг бред конечно, но сами виноваты =)
Ниже вашего уровня невозможно опуститься=)
WallHackWR
17.10.2011, 00:12
А твой ник вообще пора давно забанить:D
П.С. Твоя физ сутра на ТВ тащит, раз 5 слышал как тебя под ней в асист брали=)
Ниже вашего уровня невозможно опуститься=)
Балабол=) Это было всего 2 раза, даже не стану спорить, что это случайность и тому подобное- я лишь учусь играть воином. Ну а ситуации просты, как 3 рубля. 1) Перебирал сутры, попал в слип на физ-сутре. Ну и второе - вышел с респа стан под физой и случайное АОЕ от Cori. Кстати, мы потом с ней посмеялись на эту тему =) Даже не думай, я поэтому поводу ногти на ногах не кусаю :laugh:
Nikitozina
17.10.2011, 00:20
Балабол=) Это было всего 2 раза, даже не стану спорить, что это случайность и тому подобное- я лишь учусь играть воином. Ну а ситуации просты, как 3 рубля. 1) Перебирал сутры, попал в слип на физ-сутре. Ну и второе - вышел с респа стан под физой и случайное АОЕ от Cori. Кстати, мы потом с ней посмеялись на эту тему =) Даже не думай, я поэтому поводу ногти на ногах не кусаю :laugh:
Я лично тебя брал в асист под физ сутрой у нас на башнях=) Правда перед смертю с тебя просто тупо слетела сутра. Остальное слышал в вт когда либо летел в замок, либо с респа. Единственный ваш плюс это быстрый снос ПЛов. Но он не тащит.
Учишься играть за воина?) Почему-то за все мои 3 ТВ за вара(Нормальных) ни разу не поймали на перекастовке сутры?) Так что это проблема в мозгах, а не в неумении играть.
Ну прям вылитый Джигурда.
WallHackWR
17.10.2011, 00:32
Я лично тебя брал в асист под физ сутрой у нас на башнях=) Правда перед смертю с тебя просто тупо слетела сутра. Остальное слышал в вт когда либо летел в замок, либо с респа. Единственный ваш плюс это быстрый снос ПЛов. Но он не тащит.
Учишься играть за воина?) Почему-то за все мои 3 ТВ за вара(Нормальных) ни разу не поймали на перекастовке сутры?) Так что это проблема в мозгах, а не в неумении играть.
Молодец, взял в асист, браво, а были - то всего 2 ситуации и знаешь, есть такая штука, как ассист, и просто-напросто разные люди в один момент взяли меня в асист, и получились 5, как ты говоришь случаев, ога.
Проблема в мозгах- очень улыбнуло. 2 случая и всё.. Я нубо вар.. Хотя может быть, да и нубо вар, но я этого не скрываю, глупо это отрицать, как делаешь это ты, после того как на чипе у вас остается мало кк. " Ой у нас у одного Пл-а атаки вылетел инет, а у друой Пл проглотил микрофон и не может говорить."
meatmeat
17.10.2011, 00:36
пруфы давай про чипы и про вылеты
давай давай ищи,не ленись мистер лишь бы ляпнуть
WallHackWR
17.10.2011, 00:43
пруфы давай про чипы и про вылеты
давай давай ищи,не ленись мистер лишь бы ляпнуть
Почитай посты Никитозина в Адара ТВ пораньше. А про чипы я тебе на словах докажу: если ты найдешь высказываение никитозины, а оно есть, да-да, но думаю ты искать не будешь, так-как тебе это наиг не надо, как и мне, то ты должен, хотя кто тебя знает, сделать умозаключение: так-как НМ не выигрывали ГВГ у Эксов, то следует предположить, что отмазы ники были связаны с малым количеством Хп на кристалле
Nikitozina
17.10.2011, 00:46
Молодец, взял в асист, браво, а были - то всего 2 ситуации и знаешь, есть такая штука, как ассист, и просто-напросто разные люди в один момент взяли меня в асист, и получились 5, как ты говоришь случаев, ога.
Проблема в мозгах- очень улыбнуло. 2 случая и всё.. Я нубо вар.. Хотя может быть, да и нубо вар, но я этого не скрываю, глупо это отрицать, как делаешь это ты, после того как на чипе у вас остается мало кк. " Ой у нас у одного Пл-а атаки вылетел инет, а у друой Пл проглотил микрофон и не может говорить."
Я на последнем тв говорил что кто-то вылетел?) Сказал я про вылет ПЛа только 1 раз, на первом тв с неграми, когда вы этими кк кристала чуть ли не выиграли ГвГ(по вашим словам). Ну если таких нубоваров ставят в атаку, то что уже говорить про деф=)
elvin150
17.10.2011, 00:46
Лан,Я спать.Завтра хоть срач про физ ситру почитаю.Всем шаталити
Nikitozina
17.10.2011, 00:48
Может быть ты просто так быстро умирал под сутрой, что просто тупо не замечал сутры?)
WallHackWR
17.10.2011, 00:56
Я на последнем тв говорил что кто-то вылетел?) Сказал я про вылет ПЛа только 1 раз, на первом тв с неграми, когда вы этими кк кристала чуть ли не выиграли ГвГ(по вашим словам). Ну если таких нубоваров ставят в атаку, то что уже говорить про деф=)
При чем тут последнее ТВ? (Хотя это риторический вопрос - это значит не отвечай на него, я всё равно читать не буду, потому что пойду спать). Да, может быть я и нубо вар, я восприимчив к критике, ну, а судить по двум простым ситуациям, смешно, хотя ты всё можешь.
P.S. Можно подумать ты родился со 100% владением пристом. Я спать
elvin150
17.10.2011, 00:57
потому что пойду спать
ээээ.Что мне завтра читать?
Nikitozina
17.10.2011, 01:07
На своём 2-ом ТВ я был определен в катопати.
METALION
17.10.2011, 02:50
Никит ты совсем того? =) Предательство и трусость ваш конек =)
adarinda
17.10.2011, 07:17
Ну ну)Я хочу услышать ответ на 2 простых вопроса.
1)Дайте пожалуйста запись ВТ,где Розен просит ДГ не нападать.Нет записи-молчите в тряпочку.
2)Почему клан Экселент должно волновать,что сделал Алион с казной варклана?Я лично вообще рад,что Алион напоследок вас всех поимел.Вы же приняли в своё время Мультю,которая кинула Макута и ничего,да?Даже уверен,что респекты ей в пм оказывали
adarinda
17.10.2011, 08:14
А да,и третий вопрос
Каким образом Алкс попал на гвг,если еще вечером четверга он был в ДжастФоФан.Неужели все таки передача мастера багается?????
Justgod2517
17.10.2011, 09:06
При чем тут последнее ТВ? (Хотя это риторический вопрос - это значит не отвечай на него, я всё равно читать не буду, потому что пойду спать). Да, может быть я и нубо вар, я восприимчив к критике, ну, а судить по двум простым ситуациям, смешно, хотя ты всё можешь.
Снесли 99,999999% нашего чипа и проиграли гвг это всё равно,что не снесли ничего. вы проиграли) нет такого понятия тут,как почти победили. И объяснять и доказывать,почему ты днищный вар и это не лечится не буду...ибо недостоин
Goliath_1st
17.10.2011, 10:05
Рисовать клёвые арты у тебя получается лучше нежели думать, правда Бел, завязывай с этим делом.
WallHackWR
17.10.2011, 10:07
И объяснять и доказывать,почему ты днищный вар и это не лечится не буду...ибо недостоин
Мысль сформулируй правильно
Georg9494
17.10.2011, 11:50
А да,и третий вопрос
Каким образом Алкс попал на гвг,если еще вечером четверга он был в ДжастФоФан.Неужели все таки передача мастера багается?????
он был принят в понедельник или во вторник, точно не помню
adarinda
17.10.2011, 15:43
Такого быть не может.В четверг он и Джаред месили меня на юге.Он был в ДФФ
Georg9494
17.10.2011, 16:29
Такого быть не может.В четверг он и Джаред месили меня на юге.Он был в ДФФ
тебе показалось)) в четверг точно он был у нас
Никит ты совсем того? =) Предательство и трусость ваш конек =)
Ники в студию
meatmeat
18.10.2011, 00:47
Пора закрывать темку,баталии утихли,форум снова стал унылым
Dverinski
18.10.2011, 10:08
ыыыыыыыыыыыыыыыы