Просмотр полной версии : 88xx способ убийство собачки
Ничего конкретного по убийству данного босса не нашла, в каких то темах есть разговор, но лишь домыслы.
Ходила раньше фармила нормально, теперь просто ну очень жестокая тварина стала, ходили с патей 101 танк и два приста, не помогло, подскажите реально ли теперь ее убить?
Мне вот что интересно: неужели она сильнее, чем собака по еже? Ту ведь убивают, хотя и 3-3...
Использовали все что можно ( аптеку, перебафы, 3х минутку) пати было: танк 100, два приста 100, две дру 101 и син 101, снимает бафы, раскол, дамаг до 25к.... просто ума не приложуэ, удача на бао даже не помогает. В 3-3 кстати убиваем спокойно, но вот 88 как камень предкновения.
garuda_punk
13.10.2011, 08:30
соски на мдеф коту, снимать с него дебафф "секрет духа", включить коту белый чат и выучить какой крик собаки что значит и взять вара для мгновенного ребаффа сталью после чистки ) в 2 приста убивается без особых проблем )
соски на мдеф коту, снимать с него дебафф "секрет духа", включить коту белый чат и выучить какой крик собаки что значит и взять вара для мгновенного ребаффа сталью после чистки ) в 2 приста убивается без особых проблем )
а если она пристов складывает(((, она как я поняла рандомно кидается?
просто сперва мобов набить определенное колличество что по 25к не дамажил, а если мобов набили то просто одентесь хотяб в 90 шмот +3, убиваем любых собак в 1 приста,состав пати такой:вар 2.5,вар 2.86,прист,танк.Шмот у всех средненький, у варов по 8-9к хп под бафом танка,у танка 19к.
illidan612
13.10.2011, 08:42
убивал собачку соло сином 3,33)
garuda_punk
13.10.2011, 08:43
а если пристов складывае - свитки ) ну или бегать от нее по всему ХХ, пока прист из города летит http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) и повторюсь - читаем белый чат и учим, что означает каждый ее крик, что бы сбивать что-то нужное )
sauce_kgd_
13.10.2011, 08:46
Использовали все что можно ( аптеку, перебафы, 3х минутку) пати было: танк 100, два приста 100, две дру 101 и син 101, снимает бафы, раскол, дамаг до 25к.... просто ума не приложуэ, удача на бао даже не помогает. В 3-3 кстати убиваем спокойно, но вот 88 как камень предкновения.
Танк должен научиться сбивать каст. Син ему в этом должен помогать.
убивал собачку соло сином 3,33)
А зачем второго сина качаеш?
в 1 приста нормально убивается.
я лично на кастете била.
Ходили несколько раз патей: только-только 89-ый апнувшие 2 приста, обор, син, дру и в помощь был 100+ кастет на котором и танчили. За несколько заходов вар пару раз падал из-за лаг, но тут уже киса агрила и терпела пока вара ресали.
З.Ы. по названию темы подумал, что автор выложил Гайд по чито-убиванию Зверя в 3-1 друидом.
88ХХ? Соло убивается без приста на сине\кастете 4.0+, для гарантии желательно хирку и соски на мдеф.
а вобще во избежании всех этих проблем,как убить собаку,могу сказать одно,меньше жрите гиперов и больше узнавайте на что способен ваш класс, и учитесь им играть полноценно.
в 1 приста нормально убивается.
я лично на кастете била.
+1
убивается в 1 кастета и 1 приста
trancient
13.10.2011, 09:23
Ничего конкретного по убийству данного босса не нашла, в каких то темах есть разговор, но лишь домыслы.
Ходила раньше фармила нормально, теперь просто ну очень жестокая тварина стала, ходили с патей 101 танк и два приста, не помогло, подскажите реально ли теперь ее убить?
Один прист в сфере, второй с 2 ци наготове. Сфера сбита - 2 прист ставит сферу, 1 прист ребафает всех и набивает 2 ци. Сфера сбита - 1 прист ставит сферу, 2 прист ребафает всех и набивает 2 ци. Повторять до смерти собачки.
а вобще во избежании всех этих проблем,как убить собаку,могу сказать одно,меньше жрите гиперов и больше узнавайте на что способен ваш класс, и учитесь им играть полноценно.
Если ты обратишь внимание на дату регистрации моего аккаунта то увидишь, что я играла до эпохи гиперов, не буду говорить о свеом опыте, да какое то время не фармила в хх пока не преспичило, за свою дру все знаю и понимаю проблема не во мне, проблема как танку с пристами с ними совладать ясен пень дру там не танчит теперь
Moonthorn
13.10.2011, 09:38
Очень сильно зависит от пати. Конечно, когда у приста 7к ХП на селфе, а у сина вообще 10к, то под фулбаффом отчего бы не убить? Тут ни гайд, ни тактика не нужны: пришли и пнули.
А вот если пати в 90-м сете +3 (все вещи по 2 ячейки, камни 7 ур. максимум), и присты однонюковые в 4к ХП под баффом тигра, разговор уже другой совсем выходит. В этом случае к походу надо готовиться, а не так что прямо с ежи, не захватив ни хирок, ни аптеки, ни свитков, буром суёмся в ХХ. Помните: это хорошо проточенные/экипированные персы могут халявить и наплевательски относиться к аптеке, свиткам, тактике... да вообще ко всему. Простым смертным так не получится, как бы ни хотелось.
Поэтому:
1. Танку обязательна хирка на ХП. Сэкономить на хирах не получится, раз уж на шмоте экономия.
2. Два приста. Именно два, но никак не один. Потому что присты в 4к ХП сложатся с плевка, и даже брелки с хирками не помогут.
3. Вся пати берёт свитки на рес. Опять же обязательно, не экономим.
4. Если один из пристов сдох, его тут же ресает второй. Танк уходит в Черепаху. Если сдохли оба приста, один из них (заранее договориться, кто именно!) встаёт на свитке.
5. Если пати однонюковая, то вместо синов с ГСН-наручами 0.05 и Кривым Ножом+3 лучше брать дру: это и Чи тигру, и пет, который примет на себя часть нюков (всё меньше пати помирать будет), да и дамаг всё же побольше, чем от таких недо-синов.
6. Присты качают Рассеивание и учатся использовать его вовремя, в тему и по назначению.
7. Собаку валим до Гуйчи, но никак не после, и пользуемся трюком с получением фул-баффа для всей пати от данного босса.
Pavlenkomi
13.10.2011, 09:44
Ну сильнее или нет по сравнению с 3-3 как-то внимания не обращал. особых проблем не змечал.
Зашли в данж, прочистили 1-ю комнату мобов. Открывашку убивали на алконе, т.к. мобов хватает.
Чистим мобов в коридоре перед псом.
Как убивать? Танк... танчит. Прист *херасе* его хилит и готовится снимать дебафы с танка. Роба сидит на сосках на физ деф. Как только босс почистит и кинет раском, вар и прист бафают на физ деф. Если есть возможность вар кидает 10к лезвий (если есть дру слабость).
П.С. да нет в нем ничего сложного, босс как босс.
П.С.С. Если после многих старний так и не удается убить его, то вам поможет только рельса :(
При убийстве соло кастетом.... После снятия бафов как кастет танчит без вампирика того же?
trancient
13.10.2011, 10:06
Очень сильно зависит от пати. Конечно, когда у приста 7к ХП на селфе, а у сина вообще 10к, то под фулбаффом отчего бы не убить? Тут ни гайд, ни тактика не нужны: пришли и пнули.
А вот если пати в 90-м сете +3 (все вещи по 2 ячейки, камни 7 ур. максимум), и присты однонюковые в 4к ХП под баффом тигра, разговор уже другой совсем выходит. В этом случае к походу надо готовиться, а не так что прямо с ежи, не захватив ни хирок, ни аптеки, ни свитков, буром суёмся в ХХ. Помните: это хорошо проточенные/экипированные персы могут халявить и наплевательски относиться к аптеке, свиткам, тактике... да вообще ко всему. Простым смертным так не получится, как бы ни хотелось.
Поэтому:
1. Танку обязательна хирка на ХП. Сэкономить на хирах не получится, раз уж на шмоте экономия.
2. Два приста. Именно два, но никак не один. Потому что присты в 4к ХП сложатся с плевка, и даже брелки с хирками не помогут.
4. Если один из пристов сдох, его тут же ресает второй. Танк уходит в Черепаху. Если сдохли оба приста, один из них (заранее договориться, кто именно!) встаёт на свитке.
5. Если пати однонюковая, то вместо синов с ГСН-наручами 0.05 и Кривым Ножом+3 лучше брать дру: это и Чи тигру, и пет, который примет на себя часть нюков (всё меньше пати помирать будет), да и дамаг всё же побольше, чем от таких недо-синов.
6. Присты качают Рассеивание и учатся использовать его вовремя, в тему и по назначению.
7. Собаку валим до Гуйчи, но никак не после, и пользуемся трюком с получением фул-баффа для всей пати от данного босса.
Прочитал и что-то сомнение взяло, про того-ли босса я подумал... Собачка из 3-1, с которой дропается рес на 90 грин-робу? Если это она, то:
1) Танку хирка не нужна, не умирают там танки.
2) согласен
3) не обязательно
4) если дохнут оба приста, то сворачиваемся и уходим. к пристам всего одно требование - не должен прист с одного удара умирать в сфере.
5) согласен
6) вот из-за этого пункта и засомневался, не помню чтобы там что-то рассеивать приходилось, сфера, ребаф, хил, хил, хил, набил 2 ци, сфера...
7) не обязательно
ходили в 1 приста, танка, вар+син. ничего не сбивали, при чистке ребаф на физу от приста и вара и на хп от танка (черепаха - 2 ноги-баф-4 ноги) + бафались от 3 минутки постоянно. и никаких проблем. ничего сложного.
Pavlenkomi
13.10.2011, 10:11
При убийстве соло кастетом.... После снятия бафов как кастет танчит без вампирика того же?
Защитник, хил с 3 чи (через каждые 10-15 сек), пельмешки... да мало ли
yapioner
13.10.2011, 10:13
Ходили патей 100+ танк, вар(кастет), вар(кастет), прист, остальные любого лвла, убивается на кастете под сферой приста минуток за 4-5, дебафы снимаются 3чи, если уж совсем плохо то танк перекусывает изредка, или бафы треминутки а помто 3 чи. Ни разу на этой собачке не умирали.
Прочитал и что-то сомнение взяло, про того-ли босса я подумал... Собачка из 3-1, с которой дропается рес на 90 грин-робу? Если это она, то:
2) согласен
3) не обязательно
4) если дохнут оба приста, то сворачиваемся и уходим. к пристам всего одно требование - не должен прист с одного удара умирать в сфере.
5) согласен
6) вот из-за этого пункта и засомневался, не помню чтобы там что-то рассеивать приходилось, сфера, ребаф, хил, хил, хил, набил 2 ци, сфера...
7) не обязательно
Раскол собака вешает конечно надо рассеивание
А вот если пати в 90-м сете +3 (все вещи по 2 ячейки, камни 7 ур. максимум), и присты однонюковые в 4к ХП под баффом тигра
Поэтому:
4к хп под бафом - надо постараться быть таким нищебродом, обычно с такими пристами не ходим =)
второй прист нафик не сдался, свитка достаточно. ну и чистая на джине, но она по моему уже почти у всех есть.
если пати однонюковая, то.. вам лучше фармить 2 главу, а не третью.
у сина 3 чи почти по откату при аспд выше 1.67, кажется так. бафнуть от 3 минутки син может (скилл на 35 метров) - отсюда и чи танку, пет не примет на себя часть нюков - он сдохнет почти сразу.
trancient
13.10.2011, 10:18
Раскол собака вешает конечно надо рассеивание
Видимо танк снимал его райской вспышкой, либо собачка не кидала его. Не использовалась рассейка ни мной, ни вторым пристом.
Pavlenkomi
13.10.2011, 10:22
2) согласен
3) не обязательно
5) согласен
7) не обязательно
Или не бил, или гипераст
Хира может и не нужна (дорого рес обойдется), но умирают там танки, и часто. Нечего рассеивать? ну да, ну да :))
trancient
13.10.2011, 10:33
Или не бил, или гипераст
Хира может и не нужна (дорого рес обойдется), но умирают там танки, и часто. Нечего рассеивать? ну да, ну да :))
Надо обрадовать своего танка, что мне присвоили (почётное?) звание гипераста, а всё из-за того, что он (плохой человек), не умирает на собачке и на своём 100лв ни разу не одевал хирок...
Pavlenkomi
13.10.2011, 10:37
Надо обрадовать своего танка, что мне присвоили (почётное?) звание гипераста, а всё из-за того, что он (плохой человек), не умирает на собачке и на своём 100лв ни разу не одевал хирок...
Прости, я тебя неверно понял... ты просто нихрена не умеешь читать :(
Хирки предлагалось брать 90 лвл со слабой точкой, но никак не точеным 100+ в 99 сете ;)
trancient
13.10.2011, 10:40
Прости, я тебя неверно понял... ты просто нихрена не умеешь читать :(
Хирки предлагалось брать 90 лвл со слабой точкой, но никак не точеным 100+ в 99 сете ;)
Прощаю, ибо вы действительно неправильно поняли, он в 90 грине +2 круг, 15к+ хп. Нищеброд в общем, но вот умирать категорически отказывается, мде...
romalllkaleonov
13.10.2011, 10:56
что за тема с трех минуткой спокйно убиваеться особенно в 2 приста.
1 в сфере 2 ребафает рессеивает хилит.стан дебафы сбивает сферы, ставит 2прист сферу в это время танк завесу агрит на 2 ребаф на хп, обратно на 4.С трех минуткой всегда баф на атаку и фул чи как можно с фул чи упасть если 3 чи каждые 5-10 сек можно юзать?
Такс, я нупообор с 12к хп на двух с асура бижами -_- и с 3,33 селфом (вспышка 5,0), с нами в пати был лук 5,0 и вар 4,0 и прист ещё самый простой. В общем что нужно? - Нужно убить собаку до тово, как она начнет кидаться дебафами. Вот и весь секрет..
В рейты одновременно падало 3 грина. Но чаще 1 грин, и ещё чаще совсем без гринов. Спасибо хотябы за голд рес
П.С. Собаку 3-3 соло с хирами ложу -_- и песик из 3-3 реально легче чем 3-1 )))
Короче господа, собаку 3-3 легко убить, если багать гуя чи через стенку. Но и этого иногда не достаточно. Что б зафармить эту псину киньте в игру 15к реала и соберите 5,0 и радуйтесь
romzes1994
13.10.2011, 11:03
Трехминутка вам в помощь
Трехминутка вам в помощь
Забанят, если отправить несколько скринов с атакой и получения всей пати эффекта чи и бафов от гуя чи через стенку. Но это никто не знает, а кто знает и ходит в 3-1 на собаку, что б банить - знайте забанит)
Если гм в сети, выйти из пати, и на всю группу нажать использует ботов, гм телепортанется в ваш данж к вашему месту и проверит что вы делаете. ГМа вы не увидите, а вот надпись "Вы вынуждены покинуть игру" и после входа увидите причину бана, - вот это увидите 100% )))
Слова "неправда, вранье" (или аналогичное выражение либо попытку доказать обратное) принимаются от школоты, которая любит собачие яйца.
romzes1994
13.10.2011, 11:28
Забанят, если отправить несколько скринов с атакой и получения всей пати эффекта чи и бафов от гуя чи через стенку. Но это никто не знает, а кто знает и ходит в 3-1 на собаку, что б банить - знайте забанит)
Оч интересно а за что туть банить то это игровой процесс, и знают об этом многие и админы и модераторы вы посты почитайте почти все пишут об использовании трехминутки.
Да и это надо быть полным идиотом или озлбленным на всех и вся чтоб скринить пати с которой идешь в дж.
По вашим рассуждениям так можно половину сервера если не больше в бан отправить - потомучто таких моментов много.
Пусть админы себя забанят если не могут нормальную локализацию игры сделать.
Ходил на собачку после обновы с патей 96 танк, 2 лука, 2 вара и прист 94. В одного приста норм проходили, правда приходилось хавать соски на физ деф.
Хотя она и правда сложная стала, оч частый дебаф секретом, это больше всего раздражает(
нубы бывают не только гиперными...
Такс, я нупообор с 12к хп на двух с асура бижами -_- и с 3,33 селфом (вспышка 5,0), с нами в пати был лук 5,0 и вар 4,0 и прист ещё самый простой. В общем что нужно? - Нужно убить собаку до тово, как она начнет кидаться дебафами. Вот и весь секрет..
собака в любом случае спамит секрет после полхп, расколом и прочими радостями рандомно. бывает вообще дергает баф через 3 секунды после начала.
В принципе собачка убивается нормально) Конечно же все зависит от пати) Если пати 100+ то проблем особых нет. Пристам не спать и снимать дебафы. Танку каст сбивать) Ну и главное при все при этом всем иметь прямые руки и не спать ;) А ходить в 2 приста ии в 1 это уже вам решать)
П.С. Собаку 3-3 соло с хирами ложу -_- и песик из 3-3 реально легче чем 3-1 )))
Короче господа, собаку 3-3 легко убить, если багать гуя чи через стенку. Но и этого иногда не достаточно. Что б зафармить эту псину киньте в игру 15к реала и соберите 5,0 и радуйтесь
И с каких пор собака в 3-3 стоит с 3-минуткой через стенку? Соло фармер блин )))
ZZZRobertZZZ
13.10.2011, 12:27
^-^ я *самоцензура*, видимо у нас собака устала и не хотела убивать - 18 заходов, состав пати: 2 вара-93-100, 2 дру -92-100, прист - 100, танк - 95. Пати легла 1 раз - когда прист залагал и еще по разу падали дру (общая картина не такая уж и страшная за все заходы). Шмот пати (за исключением 100 вара ) конечно не фулл 99й и не сансара, но и не 2х дырочный с 6-7ми камнями и точкой +2.
sauce_kgd_
13.10.2011, 13:12
И с каких пор собака в 3-3 стоит с 3-минуткой через стенку? Соло фармер блин )))
Это великий «я фармлю 99 данж на макросе», а через день «как фармить 99 данж»? человек. Ему верить надо как себе.
Раз вопросец в друлькином топике, может автор имел ввиду как ее убить на бао? :spy:
Если ты обратишь внимание на дату регистрации моего аккаунта то увидишь, что я играла до эпохи гиперов, не буду говорить о свеом опыте, да какое то время не фармила в хх пока не преспичило, за свою дру все знаю и понимаю проблема не во мне, проблема как танку с пристами с ними совладать ясен пень дру там не танчит теперь
Я прежде чем писать смотрел на дату, тебя не имел ввиду конкретно.Сори если обидел.
Slonart2008
13.10.2011, 13:34
Соло с пристом танчу, соски по откату
эммм, на деле собака в 88 не так уж и жестока, я сином (6к хп с бафом, без хирки и пельменей, точка +2-3 в круг, да я нупп) под сферкой танчила, падает сфера жизнерадостно жрём аптеку/фею)
Состав пати: Дру (чи присту в сфере, шипы на сина и кота, дебафы и бао на всякий)))), Вар (драки, ребаф сталью и дамаг), Танк (всё таки сином я падала так что танк нужен не только для котобафа и утробы)), Син (в связи с более высоким мдефом чем у кота, вампирик, !огонь смерти!, да и вообще привычка к тому что хп меньше и надо выживать жизнерадостно танчу, падала 2 раза за всю собаку)), ну и два Приста: первый стоит в Сфере и жрёт банки/соски на физ, второй Прист нужен для снятия дебафов, бафа и накидывания маны присту в сфере (ну и для реса если кто-то всё же упал).
А вот кого как ресать придумывайте сами, а то такой фарм обломитсо)))
ПыСы Убили с первого раза
trancient
13.10.2011, 14:07
нубы бывают не только гиперными....
Что вы этим хотели сказать? Что танк без хирки = нуб?
lairna, Вместо второго приста можно было взять лука. Но вопрос: А зачем? Ответ: Он бьет в гуй чи через стенку (выделяет босса автопоиском), при этом гуй чи бафает всю пати на Физ.Атаку, Маг.Атаку, Крит, Пение и дает 3чи + 99 ярости. Таким образом, когда кто то дебафается, лук делает удар в ГуйЧи, и он дает всем фул чи, А когда кастуешь 3чи - снимаются все дебафы, так вот и кому дебаф достался - 3чи))
Ну и это полезно тем, кто не кастет, так как ударив в гуя мы имеем фул чи без 5,0. Но можем 3чи использовать по откату.
Это великий «я фармлю 99 данж на макросе», а через день «как фармить 99 данж»? человек. Ему верить надо как себе.
а )) я его в новом обличьи не признала сразу )
srgbg, Э неее, смотри без пристобафа тяжно весьма и весьма, а первый прист у нас делает что? правильно стоит в сфере и кушает банки(ибо собачка бьёт нехило так, а патька не 100+ +5-7 в круг на тот момент была), а из сферы отбафать невозможно + затраты мп на фулл баф часовой не такие уж и маленькие ,что бы адекватно и без пельменей обратно свернуться в сферу (знаю как прист в прошлом) + если у нас один прист то у него должно быть 5к хп в сэлфе(!) и желательно столько же физ дефа. Да и второй прист с манолейкой был бы очень кстати для экономии.
+ с гуй Чи не уверена, а не грохнет ли он нас потом за эти 3 минуты?... Да и вроде эффект от 3х чи эта сволочь сбивает своим бафом (т.к. танчу я (син) 3 чи и так по откату, то 15 сек до след. вспышки(если не расчитала) под дебафом тоже не найс).
Так что я считаю нецелесообразным настолько мучить одного приста(да и всю пати) ради этого фулл чи(
Что вы этим хотели сказать? Что танк без хирки = нуб?
что бить со сферой однозначно круче чем рассеивать ага :D
п.с. говорю как прист, который в паре с кастетоваром(7к хп) бил этого пита
Мне вот что интересно: неужели она сильнее, чем собака по еже? Ту ведь убивают, хотя и 3-3...
По моим ощущениям, в 88хх псина пожестче будет. Возможно, из-за "секрета духа", который она кидает на танкующего.
а если она пристов складывает(((, она как я поняла рандомно кидается?
Соски на маг и физдэф по откату.
2) согласен
3) не обязательно
5) согласен
7) не обязательно
Вы точно били этого зверя?
Дело в том что не факт что эта хирка окупится, (не забываем так же про ремонт, баночки и прочие расходные материалы) + что бы вырастить нормального кастетовара и выхиливающего приста нужен уже не малый вклад денег.
Да и толку вам 88хх крабить коли вар нормально одет и с хиркой)
(ладно-ладно, нуб молчит и забилсо в угол)
IgOrExA_NsK
13.10.2011, 16:10
Лол, дамаг по 25к? Вы 20 мобов набили? -_-
Назову две основные причины, по которым лично у меня были неудачи с пёсиком в 3-1.
1) Неумение/нежелание полноценно пользоваться сосками дальнобойными персонажами. Забывают их скушать после сбивания и умирают при повторном агре, особенно неприятно, когда это присты.
2) Не убирание с танка дебафа секрет духа (сино-драки). На иконке этого дебафа изображено что-то вроде зелёных капелек. Эффект - приличное увеличение урона по носителю дебафа. Неприятная особенность, иконка этого дебафа помещается в противоположном конце (внизу справа) всех значков бафов, а не там где прочие дебафы (вверху слева). Под конец жизни собачка кидает его постоянно, а неопытный прист просто не видит значка дебафа.
trancient
13.10.2011, 17:04
что бить со сферой однозначно круче чем рассеивать ага :D
п.с. говорю как прист, который в паре с кастетоваром(7к хп) бил этого пита
Ну, я не оспариваю ваше мнение, но и своего не отдам. Без сферы лично меня собачка сдувает. Последний раз били её с месяц назад, на руофе, с тех пор (насколько я знаю) не было революционных обнов. Ну вот не помню я никаких рассеиваний (это не значит, что там нет дебафов, это значит только что я не помню), там только и успеваешь ребафнуть всех, набить 2 ци хилом и собачка снимает все бафы и сбивает сферу. Причём били безо всяких хитростей с бафами 3-минутки. Так что, как вариант, снятие дебафов райской вспышкой, возможно редко кидала. В общем я знаю, что убивали мы её, доказывать мне незачем. Тема про варианты убиения, наш вариант я озвучил, далее пусть сами хх-проходцы решают каким воспользоваться.
Faritovich
13.10.2011, 18:34
Да на собаке главное-следить немного за чатом. Каждой плюшке соответствует свой флуд в общий чат. Из того,что помню(возможно не точно):строчка где присутствует фраза:
-глупые смертные-секрет духа,
-скоро вы присоединитесь к нам-дергает бафы,
Увы,не помню фразы перед аое с физдебафом,расколом и стан на танкующего.
pwsin666
13.10.2011, 18:44
нет, всё-таки точно PW игра для домохозяек, поставил на автоатаку и пошёл пылесосиь, как только появилось пару более-менее сложных питов все начали ныть, *** какой-то
AS-SPiRiT
13.10.2011, 19:01
пф...нинаю,доблю собаку в1го приста танком и 4 кого угодно..тток впуть аптеку тыкать да каст сбивать хоть через раз и сабачка в будке)
убили вчера собаку в 1- кастета , 1 приста, 1 дру)), поменяла свое мнение о кастетах - тру)))
Serge19845
14.10.2011, 07:45
Убивал вдвоем с сином 6.5к хп чтоли, светлое рассеивание, просвещенность и опека железа на этом пите решают). И чем больше пения, тем лучше, лишь бы прист не падал)
haomavarga
14.10.2011, 07:56
Присту хирка на хп и соски на физ деф,танку можно соски на маг деф,как снимет бафы сразу ребаф на хп(на время когда на 2 встаешь юзать черепашку или грубое иначе подлдовит и завалит нафиг босс), ну и дд дру и лук к примеру,тоже с сосками на физу
shiroshiro
14.10.2011, 18:54
в принципе собачка не сложная,не знаю как в одно рыльце,а в два (кастето-прист) очень даже просто.главное секрет духа снимать и вовремя юзать 3 чи (перед снятием бафов)
Куда ни глянь все убивают ее, угу.
Наверное, это мне не везет с пати. Мы убиваем ее. Без трешки и сферы, танк танчит, прист хилит. Остальные 4"ктоугодновпати" дохнут по очереди, отмахиваясь от сосок и аптеки. Со стороны приста - снимать дебафы, снимать секрет духа, который не просто увеличивает урон, а еще и наносит дамаг. В любом случае, сейчас стало интереснее, нежели раньше воткнул макрос на хил и ушел. Хотя собака очень часто не окупает ремонта танку и затрат на банки, из 5 заходов 3 были пустые.
А если так: берется пять твинков 1ур и одна шт друлька. Друлька кидает на твинков шипы и они бегут расшибаться о боса по очереди. Как при захвате городской терры у мобов на ТВ. Тут главное, чтобы бос не заскучал и не отреспился.
3131313131
17.10.2011, 15:07
Убивал вдвоём с варом кастетом 4,0 аспд и 10к хп на селфе,я прист 5,1к хп и 9,7к-11к маг атака. Убивали минут 7,единственное присту соски, хирка на хп и пельмени. Главное вовремя снять дебаф
nahlebnik696
02.01.2012, 00:38
блин, подскажите нупке хдд сегодня ходили с такой патей танк 93 (причём пряморукий танк ><) 2 приста 92 лвла, дру 90+ с бао, син 80 и лук 85...ну присты снимали дебафы хилили, всё как пологается..танк успевал сбивать каст у босяка, но когда она 2 раза подряд кинула все дебафы..тут уж все легли, пробовали валить раз 10 хдд ничего не получилось х_х эту фишку с гуй чи не пробовали ещё...может лвлы маленькие, подскажите плиз)))
scarlett_yay
02.01.2012, 00:45
Обновленную собачку убивал своим сином, будучи 4.0 с 7к хп под тигробаффом. Хилил меня прист темным морем :D Но ведь убили собачу :з Правда, там повезло сильно, поскольку собака не шмогла баффы снять, слава проклятию трех поколений, но била дай боже.
блин, подскажите нупке хдд сегодня ходили с такой патей танк 93 (причём пряморукий танк ><) 2 приста 92 лвла, дру 90+ с бао, син 80 и лук 85...ну присты снимали дебафы хилили, всё как пологается..танк успевал сбивать каст у босяка, но когда она 2 раза подряд кинула все дебафы..тут уж все легли, пробовали валить раз 10 хдд ничего не получилось х_х эту фишку с гуй чи не пробовали ещё...может лвлы маленькие, подскажите плиз)))
Если син не кидал огонь смерти, то голову ему с плеч.
А вообще, в таких ситуациях помогают соски и Чистая сфера.
xside1995
02.01.2012, 01:19
Сколько ходил , воде всегда удачно... но Падал 1 раз , т.к влетало по 15к..свиток на рес и все гуууд
xside1995
02.01.2012, 01:20
лук встаёт около стены, и стреляет прицелом, ну или автоатакой и все..