PDA

Просмотр полной версии : Фатум

antilelik
13.10.2011, 11:19
Глава первая.
Фатум посмотрел на запад, красное солнце почти скрылось за невысокими плоскими вершинами гор. Еще одна стычка с бандитами закончилась, его друзья и его враги подсчитывали ущерб от столкновения. Банки с эликсирами , стрелы, сильные колдовские зелья..Главное не потерять веру в свои силы -это главное. Поискав взглядом Анжелу, Фатум опустил глаза. Ушла уже ,она хороший воин, не чета Фатуму с его меланхоличным взглядом больших темных глаз. Шаманов вообще мало кто воспринимал как хороших войнов.Может оно и к лучшему,приятно замечать удивление на лицах случайных союзников, в том или ином столкновении,от обладателя копны черных волос и серой ,почти прозрачной кожи никто не чувствует серьезной опасности,для некоторых это становится роковой ошибкой.
Еще оставалось 2 часа до заката, чем занять все это время...Проверив снаряжение и привязанный на поясе справа мешочек с монетками Фатум решил в полной мере оправдать данное при рождении имя. Это все что ему оставалось, он не жаждал славы ,битв и больших денег. Фатум любил испытывать судьбу черное или белое, все или ничего - это была его стихия. С другой стороны на поясе висел сетчатый кожаный ремешок с тускло светящейся жемчужиной, дотронувшись ,Фатум сосредоточился и призвал своего ездового питомца. Это была рыба, настоящая парящая золотая рыба. Запрыгнув в седло Фатум погладил по блестящей чешуе животное, он чувствовал связь с этим существом ,может потому что оно тоже волею судьбы ,как и его народ было вынуждено покинуть глубины океана и попасть в этот мир. Враждебный ко всему новому..Проехать нужно немного ,всего ничего, город Истоки многолюдный и небольшой,располагался у подножия огромного храма. Здесь всегда куча торговцев редкостями и разношерстной публики: купцы предлагают товар,войны окупают снаряжение,обманщики плетут сети вокруг очередного простачка. Окинув взглядом пятачок с несколькими палатками, приметив того торговца, который ему подходил, Фатум слез с рыбы ,подошел. То что он искал: светящиеся в вечернем розоватом свете камни. Миражи. Вот уж верно миражи, подумал фатум, могуть дать невиданную силу ,но чаще разбивавшие в дребезги надежды сильных и смелых, трусливых и жадных.. Миражи одним словом, что тут добавить. Купив пару десятков камней ,фатум отправился к мастеру телепортов высокой женщине стоящей обычно рядом с аукционистом. Отдав плату и сообщив место ,ему необходимое , он наслаждался предвкушением полета. Это был всего миг ,но он чувствовал как проносится над землей, как мелькают горы, реки, леса..его слабым крыльям никогда не достигнуть такой скорости. На месте, всего мгновение ,а столько успел подумать..мгновение ли это ? может как-то можно замедлить это состояние и остаться в нем навсегда..Отбросив возникшую на минутку идею, как лишенную здравого смысла, а на самом деле бережно опустив в дальний ларчик разума предназначавшийся для всего самого ценного, Фатум шагнул в сторону огня. Как всегда тишина и сумрак -Ночная деревня.

dartwader9
13.10.2011, 11:47
Мне понравилось........ автор ++

Alloniya
14.10.2011, 10:46
прочитала)

antonkorton
14.10.2011, 10:51
За слово "войн" надо лишать интернета на 5 лет.
Рассказ г.

antilelik
14.10.2011, 11:50
За слово "войн" надо лишать интернета на 5 лет.
Рассказ г.

Приятель,ты почему такой агрессивный? Впечатление такое буд-то жена не дает.

antonkorton
14.10.2011, 12:00
Приятель,ты почему такой агрессивный? Впечатление такое буд-то жена не дает.
Буд-то.
БУД-ТО
БУД-ТО

Пляя.

antilelik
14.10.2011, 12:02
Буд-то.
БУД-ТО
БУД-ТО

Пляя.

и? )у тебя все спорядке?)

antonkorton
14.10.2011, 12:04
и? )у тебя все спорядке?)
Чего-чего?

antilelik
14.10.2011, 12:05
Чего-чего?

Мне кажется у тебя там проблемы) я ошибаюсь?

antonkorton
14.10.2011, 12:06
Мне кажется у тебя там проблемы) я ошибаюсь?
Не, это у тебя проблемы с русским языком, а у меня все ок.
Кстати, чего школу прогуливаешь сегодня?

Arlekin008
14.10.2011, 12:06
Проблемы у вас, автор. Словосочетание "войн с мечем " - то же самое, что написать " ма**на ". Делайте выводы.

antilelik
14.10.2011, 12:14
Не, это у тебя проблемы с русским языком, а у меня все ок.
Кстати, чего школу прогуливаешь сегодня?

У меня все с руссим ок.он может быть разным- хорошим и не очень) а у тебя явно проблемы раз к мелочам решил придраться ,это нелепо)
Я школьник прогуливающий занятия.Кем хочешь тем и буду,но пьяный или трезвый я,ты унылое Г.Этого не изменить )

antonkorton
14.10.2011, 12:23
У меня все с руссим ок.он может быть разным- хорошим и не очень) а у тебя явно проблемы раз к мелочам решил придраться ,это нелепо)
Я школьник прогуливающий занятия.Кем хочешь тем и буду,но пьяный или трезвый я,ты унылое Г.Этого не изменить )
Как быстро дите перешло к оскорблениям :laugh:

antilelik
14.10.2011, 12:31
Как быстро дите перешло к оскорблениям :laugh:

"унылое г." это твоими словами о тебе)
Пока ты оставил такое впечатление,что поделаешь)

antonkorton
14.10.2011, 12:38
"унылое г." это твоими словами о тебе)
Пока ты оставил такое впечатление,что поделаешь)
*pазмазывая сопли*
Чтожетеперьделать (( Как тебе понравиться (((((( Теперь я не буду спать всю ночь и плакать - в интернете пятиклассник назвал меня "унылое г." (((((

:laugh:

antilelik
14.10.2011, 12:40
*pазмазывая сопли*
Чтожетеперьделать (( Как тебе понравиться (((((( Теперь я не буду спать всю ночь и плакать - в интернете пятиклассник назвал меня "унылое г." (((((

:laugh:

как теперь тебе спать,даже 5классник в интернете считает тебя "унылым г." )

antonkorton
14.10.2011, 12:47
как теперь тебе спать,даже 5классник в интернете считает тебя "унылым г." )
Как ты меня уделал, прям петросян :cry:
Иди иди, ждем новых графоманских высе... то есть рассказиков, повестей и романов про "Войнов", "Рассу" и прочую белиберду, из серии "чукча что видит, о том и поет".

Alloniya
14.10.2011, 12:48
Ну что ты тут развел срач с троллями))
Конечно не Достоевский, но для обычного игрока кусок написан не плохо, на мой взгляд.

wowa07
14.10.2011, 12:50
antilelik Первый признак школоло ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ.

antilelik
14.10.2011, 13:02
Как ты меня уделал, прям петросян
Иди иди, ждем новых графоманских высе... то есть рассказиков, повестей и романов про "Войнов", "Рассу" и прочую белиберду, из серии "чукча что видит, о том и поет".
Я Отыграю тебе реквием недоумок )
На счет личностей Вова может ты и прав.Иногда такие личности попадаются,жабы а не личности)

antilelik
14.10.2011, 13:04
Как ты меня уделал, прям петросян :cry:
На счет личностей Вова может ты и прав.Иногда такие личности попадаются,жабы а не личности)[/QUOTE]

antilelik
14.10.2011, 13:05
Ну что ты тут развел срач с троллями))
Конечно не Достоевский, но для обычного игрока кусок написан не плохо, на мой взгляд.

чисто из спортивного интереса )) Я иногда удивляюсь ,кого тут только не встретишь.

antonkorton
14.10.2011, 13:11

Ну тут добавить нечего, все очевидно :laugh:

Arlekin008
14.10.2011, 15:34
Ах да, по поводу сабжа. Уныло довольно. Мало, скучно, непонятно, ибо этот маленький кусочек еще ничего не раскрыл нам, ошибок достаточно для того, чтобы они начали резать глаз.

zapashikov163
14.10.2011, 15:46
эм...автор а твой главный герой случайно не с таразеда?)

liar0101
14.10.2011, 15:49
а я подумал,что это тема про Fatym с таразеда

zapashikov163
14.10.2011, 15:51
мб это фатум сам про себя и написал Оо

zapashikov163
14.10.2011, 15:51
хотя не наврятли,текст написан без капса и в нем нет пошлятины :С

liar0101
14.10.2011, 15:57
хотя не наврятли,текст написан без капса и в нем нет пошлятины :С

пошлятина-это его стиль

anastasea99
06.11.2011, 09:47
Супер. Оказываеся в ПВ играт филологи первого разряда? Сабака)))

InessaFire
06.11.2011, 16:31
наш Fatym (Таразед) вар, а не шаман. Да и рассказ слабоват для такого сказочника как он)) А так рассказ ни о чем.