Просмотр полной версии : Феникс ТВ 14.10-16.10
romalllkaleonov
13.10.2011, 12:02
время 12 часов помойму пора создавать)
bachanga
13.10.2011, 13:03
время 13 часов, никто даже не отписался.
неужели все так тухло и предсказуемо?
alexshum6994
13.10.2011, 13:18
есть несколько вопрос:
1. Поставят ли Айроны на Стронгов?
2. Поставят ли Морячки вообще?
3. Куда поставят сами Стронги?
4. Поставят ли Изгои на Стронгов?
5. Куда тыкнут Стоуны?
остальное всё достаточно предсказуемо.
Кодж на СтронгДжр
СтронгДжр на Кодж
Реквием на Фов
Фов на реквием
есть несколько вопрос:
1. Поставят ли Айроны на Стронгов?
2. Поставят ли Морячки вообще?
3. Куда поставят сами Стронги?
4. Поставят ли Изгои на Стронгов?
5. Куда тыкнут Стоуны?
остальное всё достаточно предсказуемо.
Кодж на СтронгДжр
СтронгДжр на Кодж
Реквием на Фов
Фов на реквием
1. вероятность ставки крайне мала.
2. возможна ставка на StrongsJr,во всяком случае без атаки точно не останутся.
3. 45 или 46 вероятнее всего.
4. вероятность ставки крайне мала.
5. Изгои или Фов.
Как то так)
emisar9210
13.10.2011, 16:29
...Шёл 2029 год. Империя Стронгов под руководством ШУМа захватила практически все планеты системы Феникс. Ни одна из ныне существующих рас не могла остановить завоевания Империи. Все ранее великие державы были разрознены и загнаны в угол...
...После очередного нанесенного поражения и без того воюющим между собой расам системы Феникс, Империя была уверена в победе над всем живым и полноценном захвате всей системы...
...Глубоко в недрах планеты, название которой тайно, один из некогда великих предводителей вынашивал план по сбору сил и обращению воюющих сторон против единого противника - злостной Империи под названием Стронгс...
...Время шло, ничто не могло остановить Империю, ничто не могло ей противостоять. Но неожиданно, этот самый предводитель одной из противоборствующих держав обращается к другому не менее известному и великому повелителю другой планеты. Он просит помощи в борьбе против единого врага, остановив противостояние между ними. И он соглашается. Начинается подготовка к Великой Битве...
...Тем временем, другие сверхдержавы, видя, что некоторые планеты начинают своё объединение, просят приостановить военные действия на своих территориях и предлагают помочь в осуществлении общего дела...
...Самые обученные, величайшие предводители, бесстрашные воины ранее воюющих сторон объединяются под единым флагом, образуя новое, великое, беспощадное и мощное орудие против завоевателей. Так создается новая Империя...
...Начинается Эра Великих Завоеваний. Империя Стронгов встречает силу, способную дать отпор, силу, способную противостоять ей. Что же будет дальше? Время покажет, а история расскажет...
Может, что и извлекут)
vejushka
13.10.2011, 16:52
Избитый, попсовый текст в стиле американских фильмов где все в конце хлопают в ладоши от радости) Тянет поблевать. Мы обязательно будем ставить на Стронгов, что за интерес играть в ПВ без ивентов, ГвГ и ПвП.
emisar9210
13.10.2011, 16:56
Нет, поблевать тянет от того, что происходит сейчас.)
vejushka
13.10.2011, 17:00
Да что собственно происходит то от чего тебя тянет пальцы в рот совать? Не понимаю, может объяснит кто-то?
emisar9210
13.10.2011, 17:23
Как раз от того, что ничего не происходит.
NeverrrDie
13.10.2011, 17:54
Ну как раз у Фурика происходит все, как и было задумано практически с самого начала. Клан развивался, сам не на кого не рыпался с громкими воплями и себя в обиду не давал. В итоге пришел к тому, к чему шел все это время - борьба с доминирующим кланом на карте. Будет ли вар или нет - дело уже второстепенное, но за стойкость идей Айронам нужно отдать должное. Пожалуй, один из немногих кланов, который не переживал кризисов и не исчезал с карты.
Морячки продолжат выполнять план годовой подготовки к противостоянию. Сыгрывать на нубокланах состав и .. да впрочем и этого достаточно..
Вообще классное противостояние.. Айроны нападают на Стронгов, Моряки воюют с Айронвилами.. Стронгам как-то пофигу. Учитывая же результаты проведенного мной опроса - всем пофигу, а значит перспективы мира и объединения усилий со стороны моряков и Айронов ждать не приходится. Что за сервер..
Vengeful
13.10.2011, 18:10
Что за сервер..
Все может быть еще печальнее: http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/140377B791D8720B.html?thread=6F50C48710655060 (читаем ответ продюсера игры)
Cocaineq
13.10.2011, 18:34
Феникс окончательно умер :(
NeverrrDie
13.10.2011, 18:38
твоюрастудыть.. еще и новый сервер будет.. и что интересно - от этого потеряют абсолютно все кланы.. бидапичаль
emisar9210
13.10.2011, 18:44
Запустим после обновления. Точной даты назвать пока не могу.
А если к НГ только?)
Bloodyalex2011
13.10.2011, 18:57
Побуду вангой,новой сервер будет унылее,чем феникс :shuffle:
Побуду вангой,новой сервер будет унылее,чем феникс :shuffle:
Нее... По слухам туда собираются приличные кланы...
emisar9210
13.10.2011, 19:30
Ставки. Чтобы не было криков "А дайте мне!!1!"
http://s017.radikal.ru/i434/1110/23/87b9f44aeeb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1110/23/87b9f44aeeb5.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/1110/b2/4903e62916cet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1110/b2/4903e62916ce.jpg.html)
magiksolo
13.10.2011, 19:36
Снова моряки без гвг уныло(
goliador7
13.10.2011, 19:38
моряки пве клан или сфейлили ставки? немного не понимаю политику ги и что то мне подсказывает я такой не один...хд
romalllkaleonov
13.10.2011, 19:39
на той недели не попал на гвг а тут целых 9 гвг 0_0
p.s. для плохо считающих
пятница деф от браво+реквием
суббота день деф от айронвил+изгои
субота вечере атака ийронвил
ака
пятница деф трипла от стоун+дарк+кож
воскресение атака кож
Bloodyalex2011
13.10.2011, 20:20
интересен трипл на джуниоров.если не подведет там онлайн,то имхо отобьются :)
ну а в крайнем случае будет -1
з.ы. хотел бы попасть на гвг с иронвилами,но как ни к стати сгорела видеокарта:(
Даешь больше n-риплов на основу стронгс на след неделе!!!!1
а так - хоть на что то уже похоже
wannalive88
13.10.2011, 20:50
Даешь перса на гвг!1
Номоры опять сфэйлили ставку? Тактика регруппа в действии?
skat9111
13.10.2011, 21:31
Первый дабл по нам?
Конечно Изгои не моряки, но мб с ИВ уже не забег до кристалла будет?
oranJke558
14.10.2011, 00:27
Забег))
Зачем дрим развалили, там хоть какое то гвг было. Пусть и 10-30 минут)
Да и судя по дефу стронгов, в дальнейшем были шансы затащить) 3 гвг мало.
Но дез ушел на 13 сервер. Не дождался его, ушел на фришку. :(
Просили оставить мастера на меня\сенсея. Но нет(
Бренд "дрим" уходит вместе с ним. И вместе с клановой казной :(
С терр то деньги капают! А эти деньги и клан банк собрался переводить на 13 сервер.
теперь вопрос.
Куда ушел кланбанк если дез ушел на фришку? :D
Bloodyalex2011
14.10.2011, 01:14
фу фу фу=\
орандж троль
RiftWalkeR
14.10.2011, 01:17
Забег))
Куда ушел кланбанк если дез ушел на фришку? :D
Банк ушёл в нирвану, нет не в ту которую фармят, а в ту в которую йоги ходят погулять.
моряки пве клан или сфейлили ставки?
ПВЕ, на тв не ходят на згд без аеро или заптоза тоже не выходят, и ассистят стронгам, зато постоянно возле хх тусуются.
Нее... По слухам туда собираются приличные кланы...
И? Это мешает серверу быть унылым? Любой новый сервер априори через 3-4 месяца становиться унылым когда уже отхвачены куски карты и все как тараканы бегут в 1 клан, где сидят самые переточенные донаторы и идет внутренняя инфляция сервера.
bachanga
14.10.2011, 07:36
По слухам туда собираются приличные кланы...
например, RAGE
чего смеяться, приличным кланам нормально и на старых серверах..
Svyato13
14.10.2011, 12:28
ПВЕ, на тв не ходят на згд без аеро или заптоза тоже не выходят, и ассистят стронгам, зато постоянно возле хх тусуются.
И че ты так неровно дышиш к нашей гильдии уже не первый раз замечаю откровенную дезу в открытом эфире от тебя
Yakim1993
14.10.2011, 16:15
cкучновато....
oranJke558
14.10.2011, 17:31
Сделать чтоли срач :(
Чуете, да? Оранж играть перестал и сразу скучно стало :(
RiftWalkeR
14.10.2011, 17:42
Svyato13, вы вернулись. Что конкретно вы сочли "дезой"?
SvyatoForever
14.10.2011, 19:00
1) ПВЕ клан да тут все на серве пве кланы кто то в большей кто то в меньшей степени и не надо выставлять других 200% крабами если сами нихрена больше и не делаете
2) Ты сам то часто на ЗГД бываеш? самое странное что аэро без клана а заптоз щас фармо машина
3) ассист стронгам это что упрек или чо? или такое понятие как фри пвп вам чуждо? бывает и ассистим бывает и они против нас ассистят но вот что точно заметил что ав начинают верить в себя только когда поблизости какой нить стронг
4) Ты был у нас в вентре когда происходили ставки? нет и нефиг тогда болтать своим языком.
5) И что у нас теперь вход в хх под фейс контролем? типо ты ав ты не краб иди фарми а ты стронг ваще красафчег 100500% пвп игрок против мобов а ты не чувак извини ты моряк те нельзя как тока ты появишся у хх всю твою ги сразу заклеймят крабами так выходит? или чо? или ты хочеш сказать что из тволего клана никто не ходит на фарм в хх или иней гуй и т.д? и все 100% онлайн на згд 24\7 в неделю?
romalllkaleonov
14.10.2011, 22:58
обьясните как ака с онлайном 54 тела отбила трипл я был там самыми смышлеными как не страно показали себя дарки хотя 80% без хир и раш накрыл их.
добив чип дарков перешли на стоунов убили каты на чипе пробежались до кристала убили.
зашли на кожей которые нас ждали по тайному соглашению убили.
на всех 3 гвг 90% вышек не стояло у них :(
ChaoticMask
14.10.2011, 23:02
Я не верю, неужто Стоуны в трипле не затащили? :(
Голиадор же тру тактик.
Галя облажался, как и прогнозировалось (Хотя самые отчаянные верили в возрождение клана и сталинские лозунги: "Пятилетку за три года" "Кто не падал, тот не поднимался", "Нас уронили, но мы гордо ползём вперёд"=\)
donorest
14.10.2011, 23:38
А теперь вспоминаем какие, относительно, неплохие были времена когда:
ИТ хвасталось на 100500 страниц о выигранном ремесле
Как Джонни придумывал все тактику все лучше и лучше, а ГВГ ставали все короче и короче
Как ИТ изредка бился со Стронгами по пол дня за мир питов
Как мы долго обсуждали полуторачасовое ГВГ
Как срались на форуме Нява и Джон..
ехх...было хоть что-то...
psyfishka
14.10.2011, 23:48
А теперь вспоминаем какие, относительно, неплохие были времена когда:
ИТ хвасталось на 100500 страниц о выигранном ремесле
Как Джонни придумывал все тактику все лучше и лучше, а ГВГ ставали все короче и короче
Как ИТ изредка бился со Стронгами по пол дня за мир питов
Как мы долго обсуждали полуторачасовое ГВГ
Как срались на форуме Нява и Джон..
ехх...было хоть что-то...
ага, хорошая ровно 1 неделя была с ИТ, собственно, как и с Дримами. Видать гонора и пафоса от набранных переточенных неадекватов хватает ровно на 1 выходные. Что ж, хочется верить словам Элика, надеюсь, аэро, запор и подобные им не появятся больше на большой арене, ибо от них больше толку клану-противнику.
ЗЫ: на ремесле запор сам на себе был? просто разницы не было ааащщщеее никакой...
psyfishka
14.10.2011, 23:53
И, кстати, АВ и НМ, у вас вар или вы просто иногда жаждите друг друга иметь жестко и грубо в темной подворотне карты? просто как-то смущает немного пати финала ремесла, состоящая пополам из воюющих кланов.
+ по слухам ставки чуть не вместе делаете. Хотя это утверждать не берусь, всего лишь слухи все же.
NeverrrDie
15.10.2011, 00:11
акка отбила трипл ?? ... даже я такого не ждал.. в моих глазах повышаю снова до второго состава
акка отбила трипл ?? ... даже я такого не ждал.. в моих глазах повышаю снова до второго состава
Отбила, отбила) Ваще красавчики)
emisar9210
15.10.2011, 00:45
Дабл они отбили, а не трипл. С Коджами простое гвг было. 1 на 1, ибо ждали.
emisar9210
15.10.2011, 00:47
И раз уж на то пошло, то не стоит возводить и без того высокое еще выше..Исход был предрешен еще заранее.
Varfikkk
15.10.2011, 02:17
Дабл они отбили, а не трипл. С Коджами простое гвг было. 1 на 1, ибо ждали.
Эмм..а ждали зачем? и раскройте смысл выкриков в мир после гвг с KoJ "Стронги договаривались же " , "Вы упали в наших глазах" , может не конкретно так , но суть передал , ибо я не понял последствия после гвг :)
Ну и конечно Грац Аку с Триплом отбитым , мы молодцы , исправляем свои косячки потихоньку ;)
romalllkaleonov
15.10.2011, 02:19
скажу как человек видяший все на своем экране 3 говногильдии попали в трипл у нас онлайн был 54 ни 100+ а 54 даже на 1 норм гвг и то маловато это 1.
2 вы попали в трипл вы разговаривали вообще? об общей тактике и т.д. и тп.
3 вам даже денег на башенки жалко было о чем говорить.
итак о самих гвг фулл раш всех на дарков целых 50 человек!!!! половина дарков без хир и бафов пробегаем привязка на которых нет башен встаем на чип.убиваем его за 4-5 мин.
заходим на стоунов там 3 каты стоят на чипе.драки+шип+автоатака катоводы умирают не сделав завесу. берем каты зергом по центру.Микро замес победа заходим на кожей убиваем.
теперь о фейлах
1) дарки идут 1 в трипле самые слабые раш логичен? безусловно.Мало того что даже башни не поставили на привязках,так еще и в атаку пошли.Нет бы в дефе посидеть 5-10 мин тебы теры убились стоунами и кожами или же 90% вышла с вас и пошла туда.
2)стоуны ну встали на чип где весь ваш сапорт 2 вара те которые 1 раз стан дали? gj вам. хорошо хоть танки с хирками были.
3) коджи у вас котелок варит? зачем вам 1х1 понятно вы тут 1х1 мы вас там подождем, НО тут в атаке у вас был реальный шанс взять теру пусть мы бы пустили 1-2 человек вышки построить у вас были шансы. а вот 1х1 у вас нет шансом. Было у вашего кла хотыбя чуть больше 3 инты он бы понял что уж лутьше слиться в дефе 1 теру и попробовать взять в трипле чем якобы тру план про гвг 1х1 у нас шансов 0 просто 0 даже не 1% а просто 0.
p.s. ожидаю на следующей недели ставки на аку Evlution Bravo ~Реквием~ Stone KoJ Dark Settlers а вот в трипле с четвериплом и обломиться что нибуть говногильдиям.
p.p.s.Все сказал иду спать приду отвечу на какашки в мой адрес
emisar9210
15.10.2011, 02:35
Если наши ги ты называешь говногильдиями, то на свою небось фапаешь уже..
Да даже отвечать не буду, с таким отношением тебе нужно матчи сборной России по футболу комментировать.
romalllkaleonov
15.10.2011, 02:41
хорошо ты утверждаеш что у вас норм ги так?
1) у вас сайт вообще есть???
2) какая планка набор при условии что серву 5+ месяцев тоесть 150+ дней
3) у вас есть дипломатия? у есть тема с отписью о гвг?
4) у вас все зареганы на сайте и вт? есть ли обязательные эвенты?
я думаю ты сам поймешь ничтожность ги. да как место для друзей она мб и хорошо но не для нахождения на карте
p.s.кидать понты не в моей привычки написал бы просто да лопухнулись поддлаись на не выгодные уговоры я бы тему закрыл.
p.p.s.Ошибки надо учитывать а не говорить что я говно и все
emisar9210
15.10.2011, 02:50
Я не говорил, что ты говно. Это раз.
Теперь обо всем по порядку. При желании, могу скрины потом скинуть:
1) у вас сайт вообще есть??? - есть
2) какая планка набор при условии что серву 5+ месяцев тоесть 150+ дней - 80+
3) у вас есть дипломатия? у есть тема с отписью о гвг? - есть/есть
4) у вас все зареганы на сайте и вт? есть ли обязательные эвенты? - да/есть
Всё еще ничтожна?
Ну, и разумеется, на ошибках учатся. Только в данном случае, получается, что на своих(
wannalive88
15.10.2011, 06:02
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/148.gif
demonsmir
15.10.2011, 09:31
Гаг, перегибаешь. Кожи оказали нам честь что нас подождали. Я считаю это действительно достойным поступком. Да, на ошибках участятся. Посмотрим что будет дальше. Конечно многое удивило, дарки без хирок и каты стоунов убегающие в замок, но это хотя бы что-то, по сравнению с тупой пробежкой до кристалла
обьясните как ака с онлайном 54 тела отбила трипл я был там самыми смышлеными как не страно показали себя дарки хотя 80% без хир и раш накрыл их.
добив чип дарков перешли на стоунов убили каты на чипе пробежались до кристала убили.
не 54, а 61 (на момент начала гвг с дарк), под конец гвг с кож было 69.
1. онлайн на момент начала гвг был 59 из них часть были без 100ч, то есть боевой состав 50-54, на конец гвг честно не знаю
2. к триплу готовились на порядок выше чем к прошлым гвг, было не много вариантов отбить 3 терры, предполагалось 1 терру сдать и точно не кож. думали по времени не успеем на стонов, но ошиблись стоны на кристалле, деф от дарков вовремя ушел на стонов, сносим с кристала их и могли бы уже деф отправить на кож
3. за 10 мин до начала тактика изменилась. именно от кожев поступило предложение подождать нас, кто же откажется сохранить все терры, спасибо вам, но на гвг с вами вы сами стормозили. вы ждали нас, но вышло так что потом еще мы вас ждали на привязказ своих пару минут.
4. адреналин после дабла не дал сделать спокойное гвг с кож, после криков на 1 и 2 гвг, на 3м достаточно было сказать фас и можно было уже молча наблюдать.
не всё так уныло на серве :))
так что надеюсь на следующий недели всё будет интересный =)
не всё так уныло на серве :))
так что надеюсь на следующий недели всё будет интересный =)
А помоиму наоборот, 1 пост за день говорит об обратном:spy:
wannalive88
16.10.2011, 11:32
Уже 3 поста.!
romalllkaleonov
16.10.2011, 12:56
угу 3 поста субботние атака идем по ц никого 0_0 встаем на чип бьем портуем бровки в замок добиваем кристал победу у нас 80% кристала ибо даже башни не ставили :)
вечер пускаем 3-4 пати на изгоев 7-8 заходят на айронвилов. изгои убиваем в 1 атаку выходим заходим на айронов у нас почти убили привязки 0_0 вот это да у врагов есть атака???? когда все 11 пати подтянулись встали на чип убили дабл отбит :(
чем это мы себя так показали?
п.с. до привязок не успели тупо добежать...я сам прибегаю вас уже там 1-2 пати)вначале подумал что все наши,и да фулл дефф бы нас не спас,ибо у вас 90+ куча,хоть у нас и онлайн был 55+ но мы бы не смогли отдеффить больше одной атаки.
RiftWalkeR
16.10.2011, 17:34
угу 3 поста субботние атака идем по ц никого 0_0 встаем на чип бьем портуем бровки в замок добиваем кристал победу у нас 80% кристала ибо даже башни не ставили :)
вечер пускаем 3-4 пати на изгоев 7-8 заходят на айронвилов. изгои убиваем в 1 атаку выходим заходим на айронов у нас почти убили привязки 0_0 вот это да у врагов есть атака???? когда все 11 пати подтянулись встали на чип убили дабл отбит :(
Так мило читать такие посты, не запусти вы те 3-4 пати и драться при "равном онлайне" было бы интересней чем зерг когда у 1й стороны есть 3-4 лишних пати :)
Следующая неделя может стать ещё интересней и неожиданней.
П.С. Видео кто нибудь снимал?
romalllkaleonov
16.10.2011, 17:48
фури обьясни мне мы виноваты в таком онлайне вашем???? у нас тоже небыло даже 80 для дабла подними онлайн мб и заташите. Ну там обьяви конкурс пришедшему на гвг хирку аптеку и 1кк на печеньки знаеш онлайн будет 100+ гарантирую
ChaoticMask
16.10.2011, 18:09
фури обьясни мне мы виноваты в таком онлайне вашем???? у нас тоже небыло даже 80 для дабла подними онлайн мб и заташите. Ну там обьяви конкурс пришедшему на гвг хирку аптеку и 1кк на печеньки знаеш онлайн будет 100+ гарантирую
На тему конкурсов, в одном бы ты точно победил...
romalllkaleonov
16.10.2011, 18:19
На тему конкурсов, в одном бы ты точно победил...
троль феникса? :(
школота района? :(
p.s. Я не такой мне скушно просто :(
ChaoticMask
16.10.2011, 18:23
До первого точно не дотягиваешь, во втором бесспорный лидер думаю аеро :)
Так, какой-нибудь локальный конкурс типа "глупейшая идея недели".
romalllkaleonov
16.10.2011, 18:27
ну по 1 буду стараться с четверга по воскресение буду тут ночевать чтоб добраться до топ 1
чем глупа идея заинтересовать людей к гвг с стронгами? конечно люди не приходят смысл им хирки с аптекой тратить? :(
ChaoticMask
16.10.2011, 18:41
Аптеку - выдают, хирки - почти не катаются, бред жи про "смысл ходить":D
Честно, полный бред. Я ещё понимаю, когда нужно заинтересовывать людей ходить на ГТЗ, ДЦД, рб... А кто не хочет ходить на гвг - это лютые пве крабы наверное.
Да и если ты думаешь, что проблема в незаинтересованности - ок, думай так :D
А скажите, скока у вилов было человек онлайн на атаке гм?
RiftWalkeR
16.10.2011, 21:01
160 Мы вставали друг в друга и двигались синхронно, что бы создать иллюзию, что нас меньше чем есть на самом деле.
skat9111
16.10.2011, 21:09
Деф ГМ я снимал и Водафон из ИВ (наткнулся на ютубе), а по поводу самого гвг..Дело было даже не в онлайне, а в самом проведении гвг. Было отмечены:
1) отсутствие антиприст пати.
2) нет стан пати. был заметен только вар Антон. все.
3)плохая работа дефа. у вас в замке как у себя дома. тарелочки, сферы, бури стояли довольно часто.
онлайн тут дело десятое.
ChaoticMask
16.10.2011, 21:33
3)плохая работа дефа. у вас в замке как у себя дома. тарелочки, сферы, бури стояли довольно часто.
Ну это уже под конец, когда дамага не хватало и в замок пропустили вас )
Дальше уже - веселуха началась. Бури луков на все станционарное, к котам почти не подбежать было.
Побежал сбить бурю с Шума - а там стоит Клу и его охраняет :D
oranJke558
16.10.2011, 22:02
Посмотрел видео. Чот вобще как то все пичально))
ARTEMKA-000
16.10.2011, 22:08
отмечусь о присутствии и, что прочитал весь этот бред :D
Bloodyalex2011
16.10.2011, 22:24
Нам было очень важно знать прочтешь ты это или нет.
спасибо,что отписался)
romalllkaleonov
ответишь на мой вопрос мб нэ?)
160 Мы вставали друг в друга и двигались синхронно, что бы создать иллюзию, что нас меньше чем есть на самом деле.
Остроумно, читал и плакал от смеха
ARTEMKA-000
16.10.2011, 23:15
давайте лучше просто поздравим меня с днем рождения и в лес все эти нубо-гвг :D. аже 8 страниц нафлудили. через 45 минут я постарею на еще 1 год(((((
ChaoticMask
16.10.2011, 23:58
давайте лучше просто поздравим меня с днем рождения и в лес все эти нубо-гвг :D. аже 8 страниц нафлудили. через 45 минут я постарею на еще 1 год(((((
Как беспалевно свое день рождения присунул.
Нет, не поздравим.
RiftWalkeR
17.10.2011, 00:32
Остроумно, читал и плакал от смеха
Я старался,. пишу для вас :)
Скорбим вместе с тобой=\ Твоего праздника только и хватило что на форуме невнятной игры обозначиться?
ARTEMKA-000
17.10.2011, 09:14
Скорбим вместе с тобой=\ Твоего праздника только и хватило что на форуме невнятной игры обозначиться?
нет, просто я был бы рад, если бы нашелся человек, который порадовался бы вместе со мной=))) но в лесу троллей вряд ли он найдется)