Просмотр полной версии : Конкурс с Игры@Mail.Ru
Perfect_World
13.10.2011, 12:58
Уважаемые игроки!
Администрация официальных русских серверов MMORPG Perfect World совместно с порталом Игры@Mail.Ru объявляет конкурс на самую лучшую статью. Принять участие в нем проще простого! С 13 по 20 октября напишите рецензию, превью или любой другой рассказ об игре и выложите его в специальном разделе сайта Игры@Mail.Ru (http://games.mail.ru/).
Внимание! Свою работу на конкурс можно добавить с помощью кнопки «Опубликовать», которая находится справа от пользовательского аватара. К участию допускаются только те работы, которые ранее не размещались на других сайтах.
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/111111112.jpg
Победители конкурса получат ценные призы:
1 место – 75 золотых.
2 место – 50 золотых.
3 место – 30 золотых.
Желаем вам успехов!
stella_chka96
13.10.2011, 13:35
Первая*)))Прикольно:D. Если будет время обезательно попробую)))
TopOfTheWorld123
13.10.2011, 13:39
фторой, по-моему очередной бред
трэтый.
Где это "опубликовать"
foxhouse
13.10.2011, 14:16
4й0_0
75 злотых я иду за вами !!!!!!!)
LetniyDogd
13.10.2011, 15:14
7 с удовольствием поучаствую
а где публиковать?
alex-maniak
13.10.2011, 15:25
9 круто, надо попробывать
трэтый.
Где это "опубликовать"
я не поняла где именно надо публиковать?
В правом верхнем углу страницы сайта прямо под вашим ником. См.аттач
SebastianScully
13.10.2011, 16:48
Как публиковать вроде разобрался)
А где можно будет посмотреть другие рецензии? Как они будут оцениваться?
Как публиковать вроде разобрался)
А где можно будет посмотреть другие рецензии? Как они будут оцениваться?
посмотреть рецензии можно со страницы игры: http://games.mail.ru/online/games/perfect_world/
Работы оцениваются редакцией портала.
LetniyDogd
13.10.2011, 17:42
[QUOTE=attese;5306871]В правом верхнем углу страницы сайта прямо под вашим ником. См.аттач[спс
Akolka1993
13.10.2011, 19:43
Ммм..надо попробовать )
ingener523
13.10.2011, 20:14
Ну как бы я написал) а можно увидеть работы других участников?
Эм... вопрос.
Я написала рецензию. Там были кнопочки - сохранить и отправить на модерацию...
Я нажала на сохранить...
Сможет ли таким образом моя работа попасть на конкурс???
Люди а если у меня почта на яндексе зарегестрирована никак нельзя поучаствовать в конкурсе?
Люди а если у меня почта на яндексе зарегестрирована никак нельзя поучаствовать в конкурсе?
К сожалению, нет.
Ответственна за проведение конкурса компания mail.ru
блиннн очень жаль((((((((((((((((((((
Feeriaru
15.10.2011, 10:47
Оо...Тема так себе но, мне больше всего нравится Perfect World:D
popkovas303
15.10.2011, 10:59
Я незнаю какая я по счёту но конкурс мне не понятен(
Dverinski
15.10.2011, 16:54
в топ-100..может поучаствую,если время будет
SerajaSova
15.10.2011, 21:12
Ребят кто выкладывал рецензию на майле, объясните может я что не так сделала?! Написала, нажала сохранить и все! в рецензиях она не появилась а лишь в личном кабинете! Может она должна пройти модерацию? Через какое время она выкладывается на всеобщее обозрение?!
silvercroix
15.10.2011, 21:38
Что ж вы все так узко мыслите???
Все собрались писать рецензию... мдем.
Было же написано: с 13 по 20 октября напишите рецензию, ПРЕВЬЮ или ДРУГОЙ РАССКАЗ...
Просто если все напишут рецензии... то тут сложно будет что-то выбрать.
Лично я напишу все три вида.
З.Ы,Все-таки, наверное, надо жать "сохранить"
Вопрос к тем, чьи статьи уже опубликованы: приблизительно через какое время после проверки модераторами их публикуют?
Rosenblatte
16.10.2011, 20:08
Поздно заметил конкурс ( Есть кое-какие идеи, может быть поучаствую.
Ну как бы я написал) а можно увидеть работы других участников?
Можно после того, как они пройдут премодерацию.
А какая разница? Вы в любой момент можете зарегестрировать аккаунт на портале и спокойно принимать участие.
Ребят кто выкладывал рецензию на майле, объясните может я что не так сделала?! Написала, нажала сохранить и все! в рецензиях она не появилась а лишь в личном кабинете! Может она должна пройти модерацию? Через какое время она выкладывается на всеобщее обозрение?!
Все верно, сначала работы проходит премодерацию. Процедура много времени не отнимает. Вам на почту придет письмо, где и будет написано, прошла ли ваша работа модерацию, или нет.
Поздно заметил конкурс ( Есть кое-какие идеи, может быть поучаствую.
Еще не поздно. Судя по данным от администраторов портала, работ пока совсем не много. А чем меньше работ - тем больше шансов выиграть.
DRON___97
17.10.2011, 17:59
круто мож попробую)
100500+ хм надо попробовать))
Предпоследний) Я надеюсь, орфография и пунктуация оригиналов будут сохранены? ))
Предпоследний) Я надеюсь, орфография и пунктуация оригиналов будут сохранены? ))
Да. Если работа пройдет премодерацию, то она будет опубликована в первоначальном варианте автора. По крайней мере нам ничего про корректуру ваших работ не говорили, а значит ее не будет.
А какая разница? Вы в любой момент можете зарегестрировать аккаунт на портале и спокойно принимать участие.
-----------------------------------------------------------
как какая, золотые то придут на новый аккаунт, а деньги нужны для этого ладно всё равно уже не поучавствую
SpiritPrimordial
19.10.2011, 15:02
А вот мне интересно, до 20 числа - это включительно? И до которого часа по мск?
iron-arxont
19.10.2011, 15:07
Да. Если работа пройдет премодерацию, то она будет опубликована в первоначальном варианте автора. По крайней мере нам ничего про корректуру ваших работ не говорили, а значит ее не будет.
Подскажите, а возможно отправить рецензию по игре perfectworld напрямую на электронный адрес администрации или разместить на форуме, если нету возможности разместить работу на том сайте.
Вопрос второй - какова максимальная длинна текста рецензии? -)))
Подскажите, а возможно отправить рецензию по игре perfectworld напрямую на электронный адрес администрации или разместить на форуме, если нету возможности разместить работу на том сайте.
Вопрос второй - какова максимальная длинна текста рецензии? -)))
по моему надо спрашивать какую минимальную длину текста, а не максимальную ... максимальная сколько душе угодна
По-моему, писать в последних сроках - уже нет смысла.
Те люди, у которых развита фантазия самыми первыми выложили свои работы. И с 14 по 16 число их было всего(!) 3.
Как только их опубликовали, сразу все поняли как писать. И теперь я вижу одни лишь однотипные работы. Копирку читать неинтересно. Хоть бы что нового придумали...
Тем более достойные работы за один день не пишутся.
Estorika
19.10.2011, 18:24
Постараюсь принять участие) Спасибо Администрации что разбавляет жизнь простых игроков)
Vlada3109
19.10.2011, 20:31
Я немного не поняла как отправлять. Когда всё написала я нажала "отправить на модерацию" (что-то такое). Но как посмотреть, что я именно отправила? Просто когда я в профиле нажимаю "публикации" мне высвечивается файл, но он почему-то пустой, как убедиться, что всё нормально и моя работа попадает на конкурс?)
1Perfekt1
19.10.2011, 22:29
люди а где размещать я вот поняла что под ником там опубликовать а в чём?Новость Фичер рецензия Превью Секрет??
Soulance
19.10.2011, 22:34
У меня есть один вопрос: приз победителю будет выдан по данным профиля победителя на сайте Игры@Mail.ru(то есть по универсальному аккаунту) или же каким-то другим способом?
Vlada3109
19.10.2011, 22:44
А что если мой акк в пв привязан вообще не к мэйлу, а к яндексу, учавствую я через созданный недавно ящик на мэйле, ну а если выиграю куда придут голды? О.о
По-моему, писать в последних сроках - уже нет смысла.
Те люди, у которых развита фантазия самыми первыми выложили свои работы. И с 14 по 16 число их было всего(!) 3.
Как только их опубликовали, сразу все поняли как писать. И теперь я вижу одни лишь однотипные работы. Копирку читать неинтересно. Хоть бы что нового придумали...
Тем более достойные работы за один день не пишутся.
Есть или нет смысл - не знаю. Я щас сижу пишу :D
Не было ни времени, ни желания. В последние часы конкурса ночью последнее вдруг всплыло :shuffle:
Soulance
20.10.2011, 07:17
Прочитал я выложенные там рецензии. Удивило, что практически все ставят 10\10 или 9\10. Причём, оснований на оценку не дают никаких. Приводится просто красочное описание всех достоинств игры, а недостатки вообще не учитываются. Но это ли рецензия? Больше похоже на превью или рекламу...
Fortune777love
20.10.2011, 07:42
Блин, не поставила оценку игре. Статья на модерации, вчера отправляла. Что делать?
Soulance
20.10.2011, 08:03
Блин, не поставила оценку игре. Статья на модерации, вчера отправляла. Что делать?
У меня тоже на модерации, наверное, уже поздно. Но, возможно, днём проверят. А может уже будут оценивать существующие статьи.
Vlada3109
20.10.2011, 08:18
У меня тоже на модерации, наверное, уже поздно. Но, возможно, днём проверят. А может уже будут оценивать существующие статьи.
Нет, ведь вы уже послали на модерацию, а приём работ ещё не закончился)
Прочитал я выложенные там рецензии. Удивило, что практически все ставят 10\10 или 9\10. Причём, оснований на оценку не дают никаких. Приводится просто красочное описание всех достоинств игры, а недостатки вообще не учитываются. Но это ли рецензия? Больше похоже на превью или рекламу...
Школьники жаждут голда http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-86764455.html)
Soulance
20.10.2011, 08:33
Школьники жаждут голда http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-86764455.html)
Думаю, что работ пришло действительно очень мало, поэтому они публиковали, что есть. ))
Нет, не поздно. Написано же: 20 октября - последний день приема работ.
Думаю, что работ пришло действительно очень мало, поэтому они публиковали, что есть. ))
К сожалению, нет. Работ, по словам администрации портала, пришло немало, но большинство из них или не форматные, или непонятные, или не в том разделе. Там правда легко ошибиться или это невнимательность участников?
Soulance
20.10.2011, 09:44
Нет, не поздно. Написано же: 20 октября - последний день приема работ.
К сожалению, нет. Работ, по словам администрации портала, пришло немало, но большинство из них или не форматные, или непонятные, или не в том разделе. Там правда легко ошибиться или это невнимательность участников?
Скорее всего - невнимательность участников. Кроме того, желательно знать, что из себя представляет рецензия, превью или фичер, например.
Fortune777love
20.10.2011, 10:16
Эх. Вот интересно, а те самые "не форматные работы" во внимание берутся?
Просто будет ооооооочень грустно если трехдневный труд не будет хотя бы прочитан из-за оценки.
Fortune777love
20.10.2011, 10:31
Приводится просто красочное описание всех достоинств игры, а недостатки вообще не учитываются.
Ну... а если человек так и видит данную игру? Т.е. действительно всё-всё-всё нравится?
Понимаю, редкий случай. Но есть же такие.
Soulance
20.10.2011, 11:14
Ну... а если человек так и видит данную игру? Т.е. действительно всё-всё-всё нравится?
Понимаю, редкий случай. Но есть же такие.
Возможно, но рецензия - это критическая статья. А критик обычно отбрасывает субъективные суждения и не думает в плане "мне нравится всё, значит так оно и есть". ))
Legolac5
20.10.2011, 16:15
девчёёнки у меня 20 октября игра перестала работать этим создателем на жопе ровно не седится!
там написано какойта клиент как его обнавить?