PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Пегас 14-16 октября 2011

Страницы : 1 [2]

adzeli
18.10.2011, 10:40
Странно сократ что то не нает что он задолжал....
Слушайте а я там ничу никому не должен,а то мало ли....

ты мне поцелуйки должен....я типерь женщина свободная :p

nadin0
18.10.2011, 10:48
О как.... да и мне есть кого целовать)
я то думал вы что вспомните...ну лан тода не буду ся сам сдавать)

Zanudochka
18.10.2011, 12:06
Ладно Свет, ты меня достала

1-е: Ты уверена, что не царица? Ты же определяешь, кто сделал для клана офигительно много(все, кто там щас остался) и кто нихрeна не делал( все кто вышел). Довольно забавная градация, не кажется?
Судя по вашим постам это определяешь ты и Орбита

2-е: Ты всерьёз считаешь, что я не отработал этот скилл за полгода(исключим ещё 2 месяца полуфакшного мода) нахождения в ДС? Если бы я получил скилл, а через несколько дней вышел с клана то да, ты могла назвать меня кидалой, а так даже забавно, что ты записываешь меня в крысы
Ссылочку на крысу пжалста.

3-е: Про это изгнание только у тебя голова болит наверное. Я в последнее время часто был с ДС на ежах(даже с офицерами) и никто про него не упомянул
Ты прав,голова болит только у меня,тк именно я на данный момент курирую доходы и расходы клана.Больше чем уверенна,что основная масса клана даже не знает о выдаче тебе изгнания

4-е: Я клятвенно обещал?Где?Я сказал, что верну, однако теперь я не играю и донатить ради того, чтобы ТЫ(не клан) от меня отвалила, я не стану
Не играю,но периодически фанюсь и хожу на ежи ))) Чем же это отличается от игры?

5-е: Аналогия с скрысиванием кланового имущества бредова. Это всё-равно, что требовать с меня ПВО, которое я заработал в ДС(Свет, подумай, вариант кстати;) Тоже ведь клановая собственность.Ещё 50кк профита) или камни. Эти вещи, как и изгнание, я заработал воюя и фармя на благо клана. Оспоришь? Я не сомневаюсь...
По поводу ПВО никаких претензий к тебе нет.Честно заработал на питах и эвентах.Документально подтверждено на нашем форуме в таблице баллов.

6-е: Пруфни, где я обещаю вернуть изгнание после выхода с клана? В прошлый раз я не хотел с вами сраться, поэтому не стал требовать пруф т.к. тупо не помню было это или нет(у меня не такая хорошая память, чтобы помнить каждый диалог год назад наизусть). Однако теперь всё поменялось

Волко,я обещал оплатить стоимость изгнания.Если вам так важны эти 50кк-могу отдать

подобный скилл в данный момент стоит 30кк и не считается таким редким,как раньше.Я готов возместить 50кк

.Если вам необходима клановая собственность-я вышлю клановую собственность;)

Повторюсь,я не знаю условий вашего договора с Ильей,но ты не отрицаешь что должен и обещаешь отдать.На этом основаны мои требования.

7-е: Я в тебе разочаровался. Я не верю, что скилл уйдёт какой-нибудь нубодрульке 90+ поэтому я ТЕБЕ ничего отдавать не буду

А мне и не надо,верни клану

Zanudochka
18.10.2011, 12:13
Нам сказали, вернее мы "клещами это вытянули". Пост выше - это на будущее, как памятка =)

Катюш,я твою памятку могу к половине ваших постов прикрепить,и будет смотреться очень некрасиво,но не в моих правилах цепляться к тому,что меня не задевает только для того,что бы унизить другого.

rusengan9444
18.10.2011, 12:27
Разя ,я лишь предположил я не говорил это со 100% уверенностью,а про крысу не Света писала :)
ЗЫ:Ксюш как там называются таблетки от зудения ,посоветуй Жк

rusengan9444
18.10.2011, 12:31
И да.Коля ты сам начал про морпеха Оо балоболить ,что от него не сдохнишь и тд и тп, но на деле оказалось иначе ...ниче страшного.

rusengan9444
18.10.2011, 12:33
О как.... да и мне есть кого целовать)
я то думал вы что вспомните...ну лан тода не буду ся сам сдавать)

Хм...а почему то с черненькой ты был не против :D

Ksanka18
18.10.2011, 12:42
И да.Коля ты сам начал про морпеха Оо балоболить ,что от него не сдохнишь и тд и тп, но на деле оказалось иначе ...ниче страшного.

Хм...тут пол сервера от меня ляжет,мне каждому ходить и тыкать мордой,"вот,ты от меня слился".Я тоже от него сливаюсь,ибо руки кривые.А у Коли билд под интовиков заточен,так что ничего удивительного :)

Хм...а почему то с черненькой ты был не против :D

:spy: щито?

Kondratuk
18.10.2011, 12:45
сходить на ежу раз в 2 дня- значит играть?

причем тут ежа раз в 2 дня?
ты написал "в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ходиш с нашими на ежи" значит играеш, значит за****елся))

rusengan9444
18.10.2011, 12:53
Хм...тут пол сервера от меня ляжет,мне каждому ходить и тыкать мордой,"вот,ты от меня слился".Я тоже от него сливаюсь,ибо руки кривые.А у Коли билд под интовиков заточен,так что ничего удивительного :)

:spy: щито?

Ты не знаешь нашего разговора в gv))
И про черненькую знаем тоже только мы :D

risenak
18.10.2011, 14:11
Катюш,я твою памятку могу к половине ваших постов прикрепить,и будет смотреться очень некрасиво,но не в моих правилах цепляться к тому,что меня не задевает только для того,что бы унизить другого.

Раз это не в твоих правилах, как ты говоришь, унижать других - нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет. Но когда при любом удобном случае говорят, ни Разор, ни там еще кто-то.. а члены ГИ Лукоморье, делая акцент, что они именно с Лукоморья, эти какахи, которые Вам жить не дают, причем это Ваши Бывшие сокланы - Вы их воспитали, это Ваше детище, тут уж, прости, но просматривается личная неприязнь к ГИ в целом и не более того. Отсюда и вопрос, что МЫ ГИ Лукоморье ВАМ ГИ DarkSide должны? Вроде ничего. Так и не приплетай нашу ГИ в Ваши проблемы и все будет ОкеОке. Мне вот интересно, еслиб Разя пошел в Энды, Веритас, Анвил - такой же цирк был бы? м?

ps: хех.. кстати.. а почему бы при общении на оффе и выяснении Вами и Ими отношений - не называть их "Бывшими членами ГИ DarkSide"?

adzeli
18.10.2011, 14:40
Раз это не в твоих правилах, как ты говоришь, унижать других - нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет. Но когда при любом удобном случае говорят, ни Разор, ни там еще кто-то.. а члены ГИ Лукоморье, делая акцент, что они именно с Лукоморья, эти какахи, которые Вам жить не дают, причем это Ваши Бывшие сокланы - Вы их воспитали, это Ваше детище, тут уж, прости, но просматривается личная неприязнь к ГИ в целом и не более того. Отсюда и вопрос, что МЫ ГИ Лукоморье ВАМ ГИ DarkSide должны? Вроде ничего. Так и не приплетай нашу ГИ в Ваши проблемы и все будет ОкеОке. Мне вот интересно, еслиб Разя пошел в Энды, Веритас, Анвил - такой же цирк был бы? м?

ps: хех.. кстати.. а почему бы при общении на оффе и выяснении Вами и Ими отношений - не называть их "Бывшими членами ГИ DarkSide"?

Ксю права, члены ГИ Лукоморье - это и есть ГИ Лукоморье, если ты, обвиняя в чем-либо имеешь ввиду кого-то конкретно, то будь добра, уточняй это в своих постах, иначе это воспринимается как притензии к ГИ в целом.
вы за своих членов ответствености не несете....а чу впрегаетесь.... раз такая политика у Вас то сидите и не лезте к бывшим членам ДС типерешним членам Лукоморья..... а то на пол форума впрегалась обясняла что то... а типерь это бывшие ДС, та если брать это бывшие члены ДГ.... но на даный момент они у вас в клане.... Ваши соклановцы :lol:

adzeli
18.10.2011, 14:44
мне вот интерестно Мука свой устав давно читала или забила на него.... или у Лукашей он для того чтоб было :D :D :D

adzeli
18.10.2011, 14:54
Та и мне интересто, чу за поднятый на фришке камень вы всему клану вар кинули и весь клан Дарков называли крысами.... эт надо было только тому кто поднял.....
я куею с вашей логики....которой нету :D :D :D
та та ап темке :p

Razor64
18.10.2011, 15:23
причем тут ежа раз в 2 дня?
ты написал "в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ходиш с нашими на ежи" значит играеш, значит за****елся))
:facepalm:
по моему мнению час онлайна в 2 дня это не значит играть

Razor64
18.10.2011, 15:39
Судя по вашим постам это определяешь ты и Орбита
Да ладно. Сама же писала после моего выхода, что я для клана нихрена не делал и был "балластом", а потом повторяла то же самое когда меня кикнули с Лукашей за онлайн. Пруфнуть?

Ссылочку на крысу пжалста.
Перепутал с Клевером

Ты прав,голова болит только у меня,тк именно я на данный момент курирую доходы и расходы клана.Больше чем уверенна,что основная масса клана даже не знает о выдаче тебе изгнания
Ну я конечно не знаю насколько у вас поменялся состав за 2 месяца пока меня не было, но очень сомневаюсь

Не играю,но периодически фанюсь и хожу на ежи ))) Чем же это отличается от игры?
Мне кажется онлайн 3 часа в неделю нельзя называть "игрой"

По поводу ПВО никаких претензий к тебе нет.Честно заработал на питах и эвентах.Документально подтверждено на нашем форуме в таблице баллов.
Вот уж спасибо, хоть тут не должен. А прокомментировать что-то кроме моего сарказма из этого пункта не можешь?;)

Повторюсь,я не знаю условий вашего договора с Ильей,но ты не отрицаешь что должен и обещаешь отдать.На этом основаны мои требования.
Я и тогда и сейчас ни подверждаю ни опровергаю то, что такое и было т.к. тупо не помню. Однако, в тот раз я не был настоин сраться по поводу скилла, но некоторые ваши( ДС) действия изменили мою точку зрения. Поэтому я прошу пруф именно того, что я говорю Волко "если я выйду с ДС я верну скилл" ну или типо того

А мне и не надо,верни клану
У меня сложилось другое ощущение

dagenniger
18.10.2011, 15:54
на пегасе продолжается гвг :D

Kondratuk
18.10.2011, 16:04
:facepalm:
по моему мнению час онлайна в 2 дня это не значит играть

играть - значит быть в сети и что-то делать, а вот сколько ты находишся в сети - это твой онлайн
иди придумай еще что-то))

Ksanka18
18.10.2011, 16:44
играть - значит быть в сети и что-то делать, а вот сколько ты находишся в сети - это твой онлайн
иди придумай еще что-то))

Вань,вспомни,как ты "не играл" ;)

lightsu
18.10.2011, 16:56
Та и мне интересто, чу за поднятый на фришке камень вы всему клану вар кинули и весь клан Дарков называли крысами.... эт надо было только тому кто поднял.....
я куею с вашей логики....которой нету :D :D :D
та та ап темке :p

опять бред...
нея, почитай на нашем форуме всю ситуацию (ты как я понимаю, забыла уже, бывает), там даже картинки есть

Kondratuk
18.10.2011, 17:16
Вань,вспомни,как ты "не играл" ;)

нееее, то другое, я был на гвг моде, а он подозревает собой что ты приходиш перед гвг, тобиш за час\пол часа и уходиш после гвг, как и было в моем случае
а он заходит на ежи, меби еще что-то))это уже игра

Ksanka18
18.10.2011, 17:30
нееее, то другое, я был на гвг моде, а он подозревает собой что ты приходиш перед гвг, тобиш за час\пол часа и уходиш после гвг, как и было в моем случае

а гвг не игра?:D
двойные стандарты?
чу вы вашпе прикопались?как,когда и сколько хочет,столько и играет человек.

Kondratuk
18.10.2011, 17:36
а гвг не игра?:D
двойные стандарты?
чу вы вашпе прикопались?как,когда и сколько хочет,столько и играет человек.

ты не шариш, я приходил на гвг, и говорил что сижу на гвг моде, меня ВЫ же упрекали что я играю, так как приходил еще на сборы
сейчас, ВЫ мне пытаетесь доказать что человек играет пару часов в день дабы зделать ежу и все - это он не играет
действительно, двойные стандраты
кто прикалупался?я прост зделал замечание что он как то не определился, то играет, через строчку не играет, потом как то криво пытался отмазатся...я всего лиш указал на его косяки, и все))

Zanudochka
18.10.2011, 17:44

Катюш,такое ощущение,что ты читаешь через слово,и пропускаешь именно ключевые слова.
"Цепляться к тому,что не задевает только для того,что бы унизить." и "унижать других" немного разный смысл обоих фраз.Ты пытаешься меня постоянно зацепить,я отвечаю на твои выпады.Где тут унижение?Тебя унижает, что член Лукоморья должен Даркам и не торопится отдавать?Так реши эту проблему,а не спихивай ответственность.

Просто надоело,что доблестные честные и порядочные члены Лукоморья кормят завтраками и пустыми обещаниями.

Ну как бы члены ги и составляют саму ги.Или ты считаешь,что в ги только мастер,маршал,да офицеры?Это раз.

А на вопрос "это раз" ты зря не ответила, Ксю права, члены ГИ Лукоморье - это и есть ГИ Лукоморье

нечего приплетать нашу ГИ в распри с Вашими Бывшими Сокланами, ГИ Лукоморье к Вашим рязгам - отношения не имеет.
Ты сама ответила на этот вопрос.ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам,только когда они белые и пушистые.

Zanudochka
18.10.2011, 17:46

Ты ничего не понимаешь,он на ежемоде :lol:

Ksanka18
18.10.2011, 17:47
ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам,только когда они белые и пушистые.

ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам в любой ситуации :).

Zanudochka
18.10.2011, 18:02
ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам в любой ситуации :).

Не совсем правильно.Когда это невыгодно ГИ Лукоморье,ее члены тут же становятся Бывшими Членами Других ГИ

risenak
18.10.2011, 18:03
Катюш,такое ощущение,что ты читаешь через слово,и пропускаешь именно ключевые слова.
"Цепляться к тому,что не задевает только для того,что бы унизить." и "унижать других" немного разный смысл обоих фраз.Ты пытаешься меня постоянно зацепить,я отвечаю на твои выпады.Где тут унижение?Тебя унижает, что член Лукоморья должен Даркам и не торопится отдавать?Так реши эту проблему,а не спихивай ответственность.

Ты сама ответила на этот вопрос.ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам,только когда они белые и пушистые.

Не, ну ты посмотри, как ап стенку горох.. Член ГИ Лукоморье - Даркам ничего не должен, как и сама ГИ Лукоморье. То что Разор состоит в нашей аке (сейчас) - не говорит о том, что офицеры академии, основы или мастера обеих ГИ - должны подгонять его отдать Вам то, что он у Вас не занимал. Заем был? Если был заём скилла, с учетом выкупа оного со временем, я лично попрошу его Вам вернуть, но только в том случае - если это был ИМЕННО заём! Если заёма небыло, а как я понимаю его небыло(по крайней мере о заеме скила до сих пор не сказано ни слова, а даже если сейчас об этом скажут - я попрошу документацию по этому вопросу, скрины и т.д.), и Вы просто оснащали своих сокланов военными атрибутами для ГВГ - то причем тут мы? Сколько ваших оснащенных сокланов ушли в другие ГИ? Ни я, ни другие наши офицеры, не собираются решать Ваши проблемы за Вас, ушли от Вас люди - эт не наш трабл.

5983016
18.10.2011, 18:17
ГИ Лукоморье имеет отношение к своим членам в любой ситуации :). И это радует....

Kondratuk
18.10.2011, 18:20
Не, ну ты посмотри, как ап стенку горох.. Член ГИ Лукоморье - Даркам ничего не должен, как и сама ГИ Лукоморье. То что Разор состоит в нашей аке (сейчас) - не говорит о том, что офицеры академии, основы или мастера обеих ГИ - должны подгонять его отдать Вам то, что он у Вас не занимал. Заем был? Если был заём скилла, с учетом выкупа оного со временем, я лично попрошу его Вам вернуть, но только в том случае - если это был ИМЕННО заём! Если заёма небыло, а как я понимаю его небыло(по крайней мере о заеме скила до сих пор не сказано ни слова, а даже если сейчас об этом скажут - я попрошу документацию по этому вопросу, скрины и т.д.), и Вы просто оснащали своих сокланов военными атрибутами для ГВГ - то причем тут мы? Сколько ваших оснащенных сокланов ушли в другие ГИ? Ни я, ни другие наши офицеры, не собираются решать Ваши проблемы за Вас, ушли от Вас люди - эт не наш трабл.

чет не понял одного, предьявы бросают разе, что он не отдает, причем тут вы? омг

Zanudochka
18.10.2011, 18:22

Ну что же,именно такого ответа я и ожидала.Долго долго тянули,отмазывались,и наконец от всего открестились.Не зря я с этого начала.

.Какая то странная закономерность.Люди,уходя от нас,тычут себя в грудь честным кулаком...а находясь у вас кормят завтраками и обещаниями...

risenak
18.10.2011, 18:27
чет не понял одного, предьявы бросают разе, что он не отдает, причем тут вы? омг

Тебя унижает, что член Лукоморья должен Даркам и не торопится отдавать? Так реши эту проблему,а не спихивай ответственность.

И я думаю, причем тут Мы? А оказывется мы еще и ответственны за то что Вы выдали скилл Разору, а он через полгода от Вас ушел.

Kondratuk
18.10.2011, 18:28
И я думаю, причем тут Мы? А оказывется мы еще и ответственны за то что Вы выдали скилл Разору, а он через полгода от Вас ушел.

ну, Кать, вы впрегаетесь за разю, а потом говорите что ет не ваши проблемы, и это странно
вот о чем я спрашивал))так будет правильнее))

risenak
18.10.2011, 18:33
ну, Кать, вы впрегаетесь за разю, а потом говорите что ет не ваши проблемы, и это странно
вот о чем я спрашивал))так будет правильнее))

Так я и сказала свое мнение: он свой скилл отработал, как клановую плюшку и требовать сейчас с него ее - по-меньшей мере нецелесообразно. Если хотите - требуйте, но не впрягайте сюда нашу ГИ, отсюда и просьба не упомянать в ваших разборках нас. Если уж упоминаете - ответ от ГИ Лукоморье - я Вам дала Выше.

zlobniy
18.10.2011, 18:33
О чем весь этот бред?Не хочу читать всё это)

Zanudochka
18.10.2011, 18:38

Вань,это уже не единичный случай.Похожая история с Сократом.Ушел,задолжав клану пятую часть ПВО.На мой вопрос ответил,что баллы за него будут переведены кем то из сокланов.Время шло,желающих отдать его долг не наблюдалось.После неоднократного напоминания в пм начал втирать мне,что пятая часть ПВО равняется одной 9й сапфирке.Теперь вообще ЖК выдал,что Сократ о долге не знает...

Kondratuk
18.10.2011, 18:39
Так я и сказала свое мнение: он свой скилл отработал, как клановую плюшку и требовать сейчас с него ее - по-меньшей мере нецелесообразно. Если хотите - требуйте, но не впрягайте сюда нашу ГИ, отсюда и просьба не упомянать в ваших разборках нас. Если уж упоминаете - ответ от ГИ Лукоморье - я Вам дала Выше.

чет я ваще запутался, иму сказали "верни" - он сказал "верну"
потом упал на мороз(как я грил за****елося)тут впряглись вы, а теперь говорите не приписывать ваш клан.
а какже лозунги "Ги Лукоморье эт не только мастер и офицеры, но и мкмберы?" ушли на второй план?)смысл было впрягатся тогда?
зы: временно отошел, вернусь отвечу на ваши посты

SecretRen
18.10.2011, 19:18
Кто там побеждает вообще больше? Лукоморье или Енды?

Zanudochka
18.10.2011, 19:29

Там это хде?

rusengan9444
18.10.2011, 19:32

За последние 3 недели ни одного выиграша лукашей учитывай,что все 3 недели были атаки на ГИ :)

rusengan9444
18.10.2011, 19:32
Там это хде?

шо ты придираешься то нубка)

VORON15RUS
18.10.2011, 19:33
Эдем и наши союзники рулят концы круче лукаши нубы концы удачи в завоевании Гд

zlobniy
18.10.2011, 20:02
Эдем и наши союзники рулят концы круче лукаши нубы концы удачи в завоевании Гд

what? :lol:

SecretRen
18.10.2011, 20:09
Там это хде?
Правда занудочка=) Там - это на сервере.

Zanudochka
18.10.2011, 20:36
Правда занудочка=) Там - это на сервере.

Пытаюсь соответствовать нику :p

nadin0
18.10.2011, 21:49
Клевер душка ты наша, если ты что то цитируеш из того что я написал то ты цитируй все..
Мне не сложно повторить еще раз впринципе, куда делся негатив в концам и крики кода ушел в дс варом нафига мне эти нубы*?

CAPPA
18.10.2011, 21:50
Ты уверена, что не царица??

Светик, привет!
Скажи, солнце, а как ты проверяешь, что ты не царица? :-) Я вот утром к зеркалу подхожу и думаю: "Нееее..... не царица! Королевна!" (цитата из кФ "Морозко") Ржунемогу! Представился этакий врач-царегениколог, проверяющий на царство, девственность и крылья за спиной.

По теме.
Я считаю: взял - отдай. И лучше сразу отдай. А то потом весна-осень, события-происшествия, в общем замыливаются факты. Забываешь в долг взял, или поносить на время, или подарил кто случайно. Путаница, такая путаница...
И потом, как часто бывает, берёшь у хорошего человека, а пока собирался долг отдавать, хороший человек, вроде как испортился. А плохому человеку зачем долги возвращать? Вообще, долги возвращают только трусы! А "плохим людям" не только трусы, но и лохи!
К тому же всегда можно сказать: "А помнишь, как я тебе за пивом бегал и семечек отсыпал? Помнишь? Ну так вот, считай, что мы в расчёте!" И как сказать, такому персонажу, что условия договора можно изменить только с согласия ДВУХ сторон? Юристы, такие хреновые юристы((((
Помниться ещё в Эндах пришёл кто-то из Лукоморья, не помню уже хто... кто-то, не отдавший долг Дену. Я тогда тоже возмущалась, что по счетам надо ПЛАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но в Эндах меня не услышали... Печалько(((
Допустим, есть прекрасный человечек, передовая боевая единица, проверенный детектором на царесодержащие вещество. И вот, этот человечек проситься в клан. Так купите его долги! Или обяжите выплатить! Ведь есть обязательство закрыть все препятсвующие вар-события. Так почему и к долгам не относиться так же щепетильно???
А то как просто! Один пришёл к Эндам поплакал: "Ден меня, сироту, не кормил, ногами пинал... аааа... наговаривает про долги! Только вы ему не верьте, я как пёс цепной все отслужил, отлаял!" Потом второй бежит в Лукоморье с теми же песнями и плясками. Однако гниловатая тенденция складывается(((((
Долг - дело совести! У кого вместо совести три сантиметра выросло, ещё не повод не платить по счетам.

Я внутренних перепетий не знаю. Да мне и не зачем. Повторю фразу из первого абзаца: взял - отдай! А то хорошие люди какахами из-за тебя пуляют. Не дело это. Пусть лучше стихами.
Катюшка, где новые стихи? Возьмите меня поучаствовать в конкурсе талантов Лукоморья)))))

nadin0
18.10.2011, 21:50
Ваня и Света, заметьте не кандрат и негрусти, а именно по имене, но не суть....
Что вы привязвались к разе и сократу то?....
Чу вы с меня то ничего не требуете?

rusengan9444
18.10.2011, 22:12
Клевер душка ты наша, если ты что то цитируеш из того что я написал то ты цитируй все..
Мне не сложно повторить еще раз впринципе, куда делся негатив в концам и крики кода ушел в дс варом нафига мне эти нубы*?

Коль,я хоть не отрицаю,того что негативно относился к концам,да мое мнение изменилось как видишь и я перешел на их сторону.И негатив исчез ,да))

rusengan9444
18.10.2011, 22:12

Может быть потому что ты ничего не должен?логично?)

nadin0
18.10.2011, 22:16
А я помоему никода не говорил ничего на лукашей)...к концам да...к ним просто как к противникам

rusengan9444
18.10.2011, 22:20
А я помоему никода не говорил ничего на лукашей)...к концам да...к ним просто как к противникам

правда на тот момент они не были противниками)

risenak
18.10.2011, 22:54
Светик, привет!
Скажи, солнце, а как ты проверяешь, что ты не царица? :-) Я вот утром к зеркалу подхожу и думаю: "Нееее..... не царица! Королевна!" (цитата из кФ "Морозко") Ржунемогу! Представился этакий врач-царегениколог, проверяющий на царство, девственность и крылья за спиной.

По теме.
Я считаю: взял - отдай. И лучше сразу отдай. А то потом весна-осень, события-происшествия, в общем замыливаются факты. Забываешь в долг взял, или поносить на время, или подарил кто случайно. Путаница, такая путаница...
И потом, как часто бывает, берёшь у хорошего человека, а пока собирался долг отдавать, хороший человек, вроде как испортился. А плохому человеку зачем долги возвращать? Вообще, долги возвращают только трусы! А "плохим людям" не только трусы, но и лохи!
К тому же всегда можно сказать: "А помнишь, как я тебе за пивом бегал и семечек отсыпал? Помнишь? Ну так вот, считай, что мы в расчёте!" И как сказать, такому персонажу, что условия договора можно изменить только с согласия ДВУХ сторон? Юристы, такие хреновые юристы((((
Помниться ещё в Эндах пришёл кто-то из Лукоморья, не помню уже хто... кто-то, не отдавший долг Дену. Я тогда тоже возмущалась, что по счетам надо ПЛАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но в Эндах меня не услышали... Печалько(((
Допустим, есть прекрасный человечек, передовая боевая единица, проверенный детектором на царесодержащие вещество. И вот, этот человечек проситься в клан. Так купите его долги! Или обяжите выплатить! Ведь есть обязательство закрыть все препятсвующие вар-события. Так почему и к долгам не относиться так же щепетильно???
А то как просто! Один пришёл к Эндам поплакал: "Ден меня, сироту, не кормил, ногами пинал... аааа... наговаривает про долги! Только вы ему не верьте, я как пёс цепной все отслужил, отлаял!" Потом второй бежит в Лукоморье с теми же песнями и плясками. Однако гниловатая тенденция складывается(((((
Долг - дело совести! У кого вместо совести три сантиметра выросло, ещё не повод не платить по счетам.

Я внутренних перепетий не знаю. Да мне и не зачем. Повторю фразу из первого абзаца: взял - отдай! А то хорошие люди какахами из-за тебя пуляют. Не дело это. Пусть лучше стихами.
Катюшка, где новые стихи? Возьмите меня поучаствовать в конкурсе талантов Лукоморья)))))

По теме, Взял в долг - отдай. Полностью поддерживаю, Ты кстати описала ситуацию Лексуса (вроде бы) и Дена, когда первый занял у второго Деньги (личные) на Бао и так и не вернул. Только брал ли Разор в долг скилл? - Нет.

Да и не до стихов мне ща Сарочка) Сама знаешь =) В конкурсе? Возьму зай.. будет в Ближайшее время шедевральная тема.

CAPPA
18.10.2011, 23:35
Я не верю, что скилл уйдёт какой-нибудь нубодрульке 90+ поэтому я ТЕБЕ ничего отдавать не буду

Катюш, смотри какая интересная фраза...
А если скил уйдёт рядовой друльке 90+, то он за него расчитается??? То есть типа идёт борьба с темными силами коррупции в клане "Тёмной стороны"? Но метод борьбы какой-то нетрадиционный мягко говоря...
Ведь скил ему дали в клане. Так?
Условия передачи скила обговорили. Так?
Вопрос: были ли выполнены все условия договора??? Я так понимаю, что нет....
А вот что я не понимаю, так это зачем тухляк разводить((( Сколько стоит этот шняжный скил, закрыть тему и все разговоры об этом. Имя стоит дороже, мне кажется.
По теме с Эндами. Да, по-моему Лексус переходил с подобным конфликтом. Я ещё поржала - зато ник Лексус)))) Он по моему вместе с Морпехом писал заявку, но могу ошибаться... И кстати, этот Лексус тоже доказывал, что за всё расплатился, все долги отдал. Однако, мужик сказал-мужик сделал, это просто два разных мужика((((
Печалько.....

Kondratuk
18.10.2011, 23:39

Коль, в каком месте я к сократу прикапался?хотя думаю стоит))
а вот к разе, элементарно - чел пел песню об одном после выхода с ГИ, сейчас поет о другом.
да и сложно не придратся к его нелепым отмазончикам, и самослитии в постах))
и да, ты уже прикумарил еси честно, че с тебя то требывать?1ккк разве что, как моральный ущерб за твоих котов что сбивают цены))

nadin0
18.10.2011, 23:42
Как что....скок мне илюха подарил то)....та забейти вы а то цирк устроили выдали и выдали...

nadin0
18.10.2011, 23:45
я не барыжу уже в гц давно....нубы сбиают)) у мну новый бизнес долгосрочный инвестиций)

Kondratuk
18.10.2011, 23:45
Как что....скок мне илюха подарил то)....та забейти вы а то цирк устроили выдали и выдали...

есть одна маленькая проблемка, разе Илюха сказал что нун вернуть, а тебе ничего не говорил на сколько мне известно))и разя тогда сказал что вернет, вот только что-то как то зделал опирацию по смене пола походу))

Kondratuk
18.10.2011, 23:46
я не барыжу уже в гц давно....нубы сбиают)) у мну новый бизнес долгосрочный инвестиций)

не, я больше не инвестирую....прогорел на 200кк, больше рисковать не буду

nadin0
18.10.2011, 23:47
я ща срублю 400+++))

risenak
18.10.2011, 23:47
Катюш, смотри какая интересная фраза...
А если скил уйдёт рядовой друльке 90+, то он за него расчитается??? То есть типа идёт борьба с темными силами коррупции в клане "Тёмной стороны"? Но метод борьбы какой-то нетрадиционный мягко говоря...
Ведь скил ему дали в клане. Так?
Условия передачи скила обговорили. Так?
Вопрос: были ли выполнены все условия договора??? Я так понимаю, что нет....
А вот что я не понимаю, так это зачем тухляк разводить((( Сколько стоит этот шняжный скил, закрыть тему и все разговоры об этом. Имя стоит дороже, мне кажется.
По теме с Эндами. Да, по-моему Лексус переходил с подобным конфликтом. Я ещё поржала - зато ник Лексус)))) Он по моему вместе с Морпехом писал заявку, но могу ошибаться... И кстати, этот Лексус тоже доказывал, что за всё расплатился, все долги отдал. Однако, мужик сказал-мужик сделал, это просто два разных мужика((((
Печалько.....

Вот и нам неведомо на каких именно условиях был передан скилл, о чем был уговор, обязан ли был Разор при выходе вернуть его или должен был сидеть в ДС до конца дней своих, но ведь никто не рассказывает. Зато с удовольствием тыкают тем, что именно Члены ГИ Лукоморье бедных ДС завтраками кормят, кидают на скиллы или еще что-то там...

Да и Бог с ними...

Kondratuk
18.10.2011, 23:49
Вот и нам неведомо на каких именно условиях был передан скилл, о чем был уговор, обязан ли был Разор при выходе вернуть его или должен был сидеть в ДС до конца дней своих, но ведь никто не рассказывает. Зато с удовольствием тыкают тем, что именно Члены ГИ Лукоморье бедных ДС завтраками кормят, кидают на скиллы или еще что-то там...

Да и Бог с ними...

Кать, да какая разница какие там были условия?в прошлый рас, когда разя ток перешел к вам, Илья сказал иму вернуть, на что разя ответил что вернет руководству. до сих пор не вернул. видать сменил пол и ушел в бега))хД

risenak
18.10.2011, 23:55
Кать, да какая разница какие там были условия?в прошлый рас, когда разя ток перешел к вам, Илья сказал иму вернуть, на что разя ответил что вернет руководству. до сих пор не вернул. видать сменил пол и ушел в бега))хД

Вань, ты видел к чему я придралась?

Kondratuk
18.10.2011, 23:56
Вань, ты видел к чему я придралась?

к тому что вы начали заступатся за разю, и вам предложили отдать долг за него))

nadin0
19.10.2011, 00:11
Отдайте мне что нибудбь лучше...со мной нехотят ругаться...печалька

risenak
19.10.2011, 00:26
к тому что вы начали заступатся за разю, и вам предложили отдать долг за него))

Прочитай посты 220-221.

Kondratuk
19.10.2011, 00:47
Прочитай посты 220-221.

дык, разя то у вас))и сократик у вас))ненравится что упоминают вас в таких темах, пусть как то шевелятся))

risenak
19.10.2011, 00:49
дык, разя то у вас))и сократик у вас))ненравится что упоминают вас в таких темах, пусть как то шевелятся))

Читай что было написано дальше, и о Вас в том числе.

KykyshkaW
19.10.2011, 01:28
http://s017.radikal.ru/i419/1110/48/b8a62d0aa0be.jpg (http://www.radikal.ru)

KK1392010
19.10.2011, 07:21
Во,наконец то прочитал всё,нашёл посты про то какой я плохой(Коле спс а то так бы и не узнал).
Короч)Раз уж решила ты Света на офф вывести тему,ну дело твоё)
Будучи офицером ги и заведуя опред.делами,вроде в кидалове не был замечен и уличён,т.к. не по мне такая фигня. После ухода из ги вернул банк травы,и что оставалось,дак это 67 балов,которые минусом были. Отдать их был готов без Б, но тут получается след. ситуация,что я уже должен отдать не за балы,а за ПВО, хи клёво получается. Ещё и то что ценовку балов вы взяли и изменили. Но по мне,так это уже не мои проблемы что вы там меняете.
И что у нас получается,по скромным твоим расчётам цена 67 балов получается в 11кк с лишним. о_О не ну может я и не математик, но мне кажется что развод как бы) Я во-первых не согласен почему сюда приплетается ПВО,т.к. тянулось оно за балы, по логике я и балы должен отдать. Мне его не давали из банка для достижения каких то целей,и поэтому разницу его тебе я не должен. Я предложил альтернативу, на которую ты не хочешь идти,или не поняла сути этой альтернативы. Помятуя о рассценках разбаловки до моего ухода, сапфирка стояла 40 балов,а это даже в те дни было 2кк-2,5кк,столько же вроде и янтарь 8. Отсюда следует, что предложенная мною сумма была= стоимость сапф+янтарь к примеру или мог дать камни. Вот это и есть реально как можно решить данную ситуацию,т.к. на те балы что в минусе у меня,можно было это вытащить. Математика как бы,а то что ты Света предлагаешь,это уже развод, 67=11кк не смешно)
п.с. Ах да,ты что думаешь после объявления меня крыской на оффе я стану теперь что нить отдавать тебе?О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.
И ещё а чем тя камни не устраивают? ты то тут причём,я как бы клану должен был.

nadin0
19.10.2011, 07:46
Можно мои цать балов которые остались мне юаньками выдать по курсу 67-11кк...?

Kondratuk
19.10.2011, 07:48
Во,наконец то прочитал всё,нашёл посты про то какой я плохой(Коле спс а то так бы и не узнал).
Будучи офицером ги и заведуя опред.делами,вроде в кидалове не был замечен и уличён,т.к. не по мне такая фигня. После ухода из ги вернул банк травы,и что оставалось,дак это 67 балов,которые минусом были. Отдать их был готов без Б, но тут получается след. ситуация,что я уже должен отдать не за балы,а за ПВО, хи клёво получается. Ещё и то что ценовку балов вы взяли и изменили. Но по мне,так это уже не мои проблемы что вы там меняете.
И что у нас получается,по скромным твоим расчётам цена 67 балов получается в 11кк с лишним. о_О не ну может я и не математик, но мне кажется что развод как бы) Я во-первых не согласен почему сюда приплетается ПВО,т.к. тянулось оно за балы, по логике я и балы должен отдать. Мне его не давали из банка для достижения каких то целей,и поэтому разницу его тебе я не должен. Я предложил альтернативу, на которую ты не хочешь идти,или не поняла сути этой альтернативы. Помятуя о рассценках разбаловки до моего ухода, сапфирка стояла 40 балов,а это даже в те дни было 2кк-2,5кк,столько же вроде и янтарь 8. Отсюда следует, что предложенная мною сумма была= стоимость сапф+янтарь к примеру или мог дать камни. Вот это и есть реально как можно решить данную ситуацию,т.к. на те балы что в минусе у меня,можно было это вытащить. Математика как бы,а то что ты Света предлагаешь,это уже развод, 67=11кк не смешно)
п.с. Ах да,ты что думаешь после объявления меня крыской на оффе я стану теперь что нить отдавать тебе?О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.

а теперь пруфни что Света тебя назвала крысой (именно крысой) или балабол?)
и да, незнаю чу ты там накрутил, но 1 бал всегда стоил, и сейчас стоит 150к, умножаем на 67(или сколько ты там должен?) получаем 10+кк, так что не трынди тут малыш))разводам иди у феди поучись))глядиш поумнееш))

Kondratuk
19.10.2011, 07:49
Можно мои цать балов которые остались мне юаньками выдать по курсу 67-11кк...?

Коль, вот об этом нужно было думать находясь в клане, а не когда ты уже ушел))

nadin0
19.10.2011, 07:53
печалька))....такое бабло уплывает

Kondratuk
19.10.2011, 07:59
печалька))....такое бабло уплывает

на сЭмки не хватает?)

nadin0
19.10.2011, 08:00
да пофиг на что))...вы эт...несритесь стоко, а то на работе с телефона вообще не удобно писать....

nadin0
19.10.2011, 08:02
помоему 1бал-2 фишки...хотя мож и ошибаюсь.....недавно в мире их видел по 15к....

zlobniy
19.10.2011, 08:25

ЗЫ: 9й янтар(Если я правильно понял) и 9й сапфир - 10кк

KK1392010
19.10.2011, 08:31
ЗЫ: 9й янтар(Если я правильно понял) и 9й сапфир - 10кк

8 янтарь,Разбаловка почти одинакова с сапфиркой. Даже если больше балов,Не принципиально.

KK1392010
19.10.2011, 08:37
так что не трынди тут малыш))разводам иди у феди поучись))глядиш поумнееш))
где малыша то увидел?тролле мод вкл?смотрю слишком умный чтобы судить людей,как бы пнх >_> с таким общением,бб
а что касается разбаловки,она не интересует лично меня,верну только по системе той,которой тянуть можно было опред. вещи/камни,систему выше описал.
И ещё,Раз уж на то пошло,прошлыми балами воспользоваться нельзя,А за долги прошлого спрашиваете О_о интересно,чего то связи не нахожу. Тип заработок спишем,а за долги стресём?)

Kondratuk
19.10.2011, 08:51
где малыша то увидел?тролле мод вкл?смотрю слишком умный чтобы судить людей,как бы пнх >_> с таким общением,бб
а что касается разбаловки,она не интересует лично меня,верну только по системе той,которой тянуть можно было опред. вещи/камни,систему выше описал.
И ещё,Раз уж на то пошло,прошлыми балами воспользоваться нельзя,А за долги прошлого спрашиваете О_о интересно,чего то связи не нахожу. Тип заработок спишем,а за долги стресём?)

долг, он и в африке долг
а если заработал, нун было думать о балах перед уходом(логично?логично)
зы: пруфнуть не можеш?балаболочкой будеш))

KK1392010
19.10.2011, 09:00
Упоминая обо мне,когда идёт разговор о Разе,которого вы считаете плохим человеком,крысой,автоматически меня приписывает к этому понятию человека укравшего,не вернувшего что то,след. тоже крысой, с чем я естественно не согласен, и поэтому ты идёшь лесом)так понятнее? фигню что здесь несёте и пытаетесь выбить через обозрение всего оффа создаёт впечатление давление на меня,при чём давите на жалость чтоли?при этом умудряетесь ещё какахи кидать.
п.с. не я считаю не справедливым такую логику, балы заработаны были,как и балы в минус тоже, надо было думать перед уходом наверное,следуя логике :D

KykyshkaW
19.10.2011, 09:02
А за долги прошлого спрашиваете О_о интересно,чего то связи не нахожу. Тип заработок спишем,а за долги стресём?)

Тоесть, ты набрал допустим 100баллов в клане, вышел, ушел в лукаши, и через год собираешься требовать что бы тебе вернули эти баллы?

Дураку понятно что при выходе баллы списываются на благотворительность)

http://s017.radikal.ru/i408/1110/1a/d1455c12d984.jpg (http://www.radikal.ru)

KK1392010
19.10.2011, 09:06
да я как бы не требую,тогда и долг спишете на благотворительность за несение службы на благо клана)раз такая пляска)

KykyshkaW
19.10.2011, 09:11
да я как бы не требую,тогда и долг спишете на благотворительность за несение службы на благо клана)раз такая пляска)

угу))) и вообще плюшки бесплатно раздавать тем кто выходит из клана, за несение службы на благо клана)))

KK1392010
19.10.2011, 09:16
молодец,рулишь тему)))
короч сраче тема надоедает,я предлажил варик,решайте как бэ

Kondratuk
19.10.2011, 09:36
Упоминая обо мне,когда идёт разговор о Разе,которого вы считаете плохим человеком,крысой,автоматически меня приписывает к этому понятию человека укравшего,не вернувшего что то,след. тоже крысой, с чем я естественно не согласен, и поэтому ты идёшь лесом)так понятнее? фигню что здесь несёте и пытаетесь выбить через обозрение всего оффа создаёт впечатление давление на меня,при чём давите на жалость чтоли?при этом умудряетесь ещё какахи кидать.
п.с. не я считаю не справедливым такую логику, балы заработаны были,как и балы в минус тоже, надо было думать перед уходом наверное,следуя логике :D

умница дочка, так держать))
есть одно НО: разю мы крысой не называли))следовательно, ты только что загнобил своего соклана))так держать))
следуя твоей логике, что же ты не выплатил долг переход уходом?подставляеш честное имя лукашей, которое Катя так доблестно отмывает от вашего дерьма))
и да что думать то?8хп стоит 15 балов, 9 сапфирка 17, только мне кажется что чел пытается тут развести?и из 32 зделать 67?)))сократик, иди к ефедору учись кидалову, повторяю еще рас))
зы: чуть не забыл, ты так и не пруфнул, балаболочка))

adzeli
19.10.2011, 09:41
в клане Лукоморье делят победы и выигреши всем кланом и акой, даже те кого в онлейн небыло....к примеру Сиб и Джеральд. А коды беда то сами решайте, но перед этим предложением изрядно полаят, а коды сказать нечего....дело становиться не наше.... Клан ответствености не несет :lol:
Та что мадам - ДУРА!!!! убеждаюсь и убеждаюсь......

adzeli
19.10.2011, 09:45
м чу у Лукашей новая тема кинь варклан на бабло... это будет привилегией (бонусом)при приеме в клан,уважать все будуть ? :D :D

rusengan9444
19.10.2011, 10:01
Не понимаю политики Сократа и Жк,нафиг вы внешнию торговлю сравниваете с внутренней?И что что фишка там стоит 15к во внешней торговли ,а у ДС 1балл=2 фишки....тогда что получается сократ должен вернуть 2кк?бред.... или про камни ,то что писал Сократ...
Пусть ушь ,если он должен 67 баллов пусть расплачивается по курсу ДС,по которому собственно он и тянул ПВО...
ЗЫ:эх...пичаль бида не надо было Коле возвращать долг он же в вар клане :lol:

CAPPA
19.10.2011, 10:06
)
.

Вот это ценная фраза!!! Прекрасно характеризует опонента)))))
Какая прелестная форма развода на бабло....

Берем деньги (товар, скилы, и пр.) ==>
как можно дольше не отдаём (чтоб как можно больше событий изменилось и забылось)==>
потом все вопросы о долге сводим к непотняткам (игнорим в ПМ, предлагаем посчитать в иной системе кооординат и т. д.)==>
дожидаемся справедливого гнева кредитора (оскорблений, угроз) ==>
и уже с "чистой" совестью говорим"Ах так? Меня наичестнейшего человека нечистоплотным животным называть??? Хрен вам, а не долг!"
Мля, такая щепетильность просто смешна! Не решил проблему с долгом, так не обижайся, что тебя не называют королевой)))))

А вообще... Подонков и уёбк0в надо отпускать с добрым сердцем. А потерянные деньги считать платой за избавление от дерьма. Я сейчас не про кого лично не говорю. Просто очень часто и в реале присходят такие же вещи. Сами знаете поговорку: хочешь потерять друга - дай в долг.
И ещё одна прекрасная поговорка: счёт дружбы не портит. Ребята! да записывайте вы все договоры. Сделайте отдельный топик, где будет ПИСЬМЕННО зафиксированы все условия передачи. И сразу столько проблем пропадёт! А то по-понятиям жить трудно, то благородства не хватает, то денег!

CAPPA
19.10.2011, 10:12
м чу у Лукашей новая тема кинь варклан на бабло... это будет привилегией (бонусом)при приеме в клан,уважать все будуть ? :D :D

Привет Галь!

Пожалуйста не сгущай краски. Причём тут клан Лукоморье и его политика. Нельзя давать волю отрицательным эмоциям. Ты сейчас втянешь тему в сортир. Здесь же обсуждается тема долгов. Я писала выше, что подобная ситуация была с Лексусом в Эндах. Это беда всех кланов. Война-войной, а триппер надо лечить у всех.

adzeli
19.10.2011, 10:22
Привет Галь!

Пожалуйста не сгущай краски. Причём тут клан Лукоморье и его политика. Нельзя давать волю отрицательным эмоциям. Ты сейчас втянешь тему в сортир. Здесь же обсуждается тема долгов. Я писала выше, что подобная ситуация была с Лексусом в Эндах. Это беда всех кланов. Война-войной, а триппер надо лечить у всех.

Приветики :o
Ну эт тогда обьясните такую штуку.... Если это дело не клана... если клан не несет ответствености, но в уставе про кидалово пункты есть.... та и сам офицер клана впригается... то почему мне ет все и не сгустить.... Я простой человечик и извилин не много, что вижу то и пишу.

adzeli
19.10.2011, 10:23

Берем деньги (товар, скилы, и пр.) ==>
как можно дольше не отдаём (чтоб как можно больше событий изменилось и забылось)==>
потом все вопросы о долге сводим к непотняткам (игнорим в ПМ, предлагаем посчитать в иной системе кооординат и т. д.)==>
дожидаемся справедливого гнева кредитора (оскорблений, угроз) ==>
и уже с "чистой" совестью говорим"Ах так? Меня наичестнейшего человека нечистоплотным животным называть??? Хрен вам, а не долг!"
Мля, такая щепетильность просто смешна! Не решил проблему с долгом, так не обижайся, что тебя не называют королевой)))))

А вообще... Подонков и уёбк0в надо отпускать с добрым сердцем. А потерянные деньги считать платой за избавление от дерьма. Я сейчас не про кого лично не говорю. Просто очень часто и в реале присходят такие же вещи. Сами знаете поговорку: хочешь потерять друга - дай в долг.
И ещё одна прекрасная поговорка: счёт дружбы не портит. Ребята! да записывайте вы все договоры. Сделайте отдельный топик, где будет ПИСЬМЕННО зафиксированы все условия передачи. И сразу столько проблем пропадёт! А то по-понятиям жить трудно, то благородства не хватает, то денег!

Обалденная тема, кому там Юрик денег должен? :lol:

Kondratuk
19.10.2011, 10:28
Обалденная тема, кому там Юрик денег должен? :lol:

мне)))а что?)

adzeli
19.10.2011, 10:30
мне)))а что?)

Все Ванечка пиши пропало, ты оказывается не хороший человек,редиска,морковка.... я только что это понила :p

Kondratuk
19.10.2011, 10:30
Все Ванечка пиши пропало, ты оказывается не хороший человек,редиска,морковка.... я только что это понила :p

ахахаххах, вот оно что))

CAPPA
19.10.2011, 10:31
Ну эт тогда обьясните такую штуку.... Если это дело не клана... если клан не несет ответствености, но в уставе про кидалово пункты есть.... та и сам офицер клана впригается... то почему мне ет все и не сгустить.... Я простой человечик и извилин не много, что вижу то и пишу.

Ой, Галя-Галя! Ты всегда с места в карьер))) Попробуй включать передачи начиная с первой)))) Меня, правда, тоже иногда эмоции захлёстывают... Но вынуждена признать, что это мешает трезвой оценке.

Смотри, я так поняла: член клана (будучи в здравом уме, тезвой памяти и кумовстве с руководством) берёт вещи (деньги, скилы) долго не отдаёт, а потом вообще уходит в другой клан.
В другом клане он поёт песню, что голодающие в Алжире и униженные в тюрьме Гуантанамо, по сравнение с ним, жили просто по-королевски! Его подбирают, обогревают и... автоматически (ведь убогий же и обиженный) защищают. И я бы если кого пожалела, то же бы защищала. И ты тоже.
Так вот. Я считаю проблема именно в этих персонажах. Именно их недипломатичность приводит к тому, что в метании каках упражняются все, от королей до псарей.
Вот это печально...

adzeli
19.10.2011, 10:34
ахахаххах, вот оно что))

А че ты думал, что ты король.... не думай так ты только прынц :lol:

Kondratuk
19.10.2011, 10:35
А че ты думал, что ты король.... не думай так ты только прынц :lol:

да?хм, ладн ща женюсь и стану королем))

adzeli
19.10.2011, 10:40
Ой, Галя-Галя! Ты всегда с места в карьер))) Попробуй включать передачи начиная с первой)))) Меня, правда, тоже иногда эмоции захлёстывают... Но вынуждена признать, что это мешает трезвой оценке.

Смотри, я так поняла: член клана (будучи в здравом уме, тезвой памяти и кумовстве с руководством) берёт вещи (деньги, скилы) долго не отдаёт, а потом вообще уходит в другой клан.
В другом клане он поёт песню, что голодающие в Алжире и униженные в тюрьме Гуантанамо, по сравнение с ним, жили просто по-королевски! Его подбирают, обогревают и... автоматически (ведь убогий же и обиженный) защищают. И я бы если кого пожалела, то же бы защищала. И ты тоже.
Так вот. Я считаю проблема именно в этих персонажах. Именно их недипломатичность приводит к тому, что в метании каках упражняются все, от королей до псарей.
Вот это печально...

м ты из меня человека сделать хочешь..... а как же моя репутация....
Да, я это все прекрастно понимаю.Понимаю, что мы все люди которые ошибаются некоторые исправляют ошибки, кто то даже не пытается. Та и понимаю что Мурка умничка и как ей сложно за каждую проказу тут боротся, настоящая Мама, любит деток таких какие они есть.... Да и понимаю, что 3-4 члена с подпорченой репутацией не есть весь клан Лукоморье.
Но я тут играю свою роль,которая меня устраивает.... ну ненадо мне всем нравиться, так поязвить хочеться.... :o

adzeli
19.10.2011, 10:42
да?хм, ладн ща женюсь и стану королем))

смотри чтоб корона ненамозолила :D :D :D
а на ком женишься ? ;)

KK1392010
19.10.2011, 11:28
умница дочка, так держать))
есть одно НО: разю мы крысой не называли))следовательно, ты только что загнобил своего соклана))так держать))
следуя твоей логике, что же ты не выплатил долг переход уходом?подставляеш честное имя лукашей, которое Катя так доблестно отмывает от вашего дерьма))
и да что думать то?8хп стоит 15 балов, 9 сапфирка 17, только мне кажется что чел пытается тут развести?и из 32 зделать 67?)))сократик, иди к ефедору учись кидалову, повторяю еще рас))
зы: чуть не забыл, ты так и не пруфнул, балаболочка))
ой так и знал что мне припишешь оскорбление и т.п. хрень,ну чего сказать ума палата. И вроде тебе я уже всё сказал, ну типо пнх) вроде ещё написал что нет желания с тобой общаться,слишком ты взрослый и бофой для меня)** как после этого ты ещё мне что то пытаешься доказать)
А то что вы сменили разбаловку,меня,уже говорил, не калышит,я сказал что верну,но по старой системе)
А учиться кидать мне не надо,не увлекаюсь как бэ )
И кстати почему и не сравнить тенденции рынка с разбаловкой дс,300к 4 фихи? клёво чо=)
Жду новых тру каках)

Zanudochka
19.10.2011, 11:37
Доброго дня всем.
Сарочка,извини,что сразу не ответила на твое приветствие.Вчера хватило времени только на то,что бы мельком прочитать твое сообщение.Дом и семья по вечерам отнимают немало времени.Царицей я себя не ощущаю,а уж тем более королевной,мое теперешнее состояние больше похоже на завсклада.Что то кому то выдать,последить что бы не посрались из-за плюшек,отследить сбор общекланового имущества,ну и самое неприятное занятие это выбивание долгов.
Что касается Сократа.Сереж,говоря про 67 баллов ты умалчиваешь,что ПВО,вытянутое тобой по баллам стоило 300,исходя из этого составляем элементарную математическую формулу:
300 баллов = цена ПВО в юанях
67 баллов = твой долг клану
соответственно твой долг клану =67 баллов * цена ПВО /300 баллов
Каким местом это связано с янтарками и сапфирками я не знаю

Ну и Колюнчику большой привет.Не обижайся,солнце,что не уделила тебе достаточно внимания :kiss:

KK1392010
19.10.2011, 11:39

хотел бы кинуть дс,кинул бы на банк травы,но что то не кинул,ведать не нужное дело. Так что не суди) И кстать,у нас тут тема "я знаю про тебя всё"?)один про малышка и ум чего то гонит,ты характеристику делаешь)

KK1392010
19.10.2011, 11:43
Что касается Сократа.Сереж,говоря про 67 баллов ты умалчиваешь,что ПВО,вытянутое тобой по баллам стоило 300,исходя из этого составляем элементарную математическую формулу:
300 баллов = цена ПВО в юанях
67 баллов = твой долг клану
соответственно твой долг клану =67 баллов * цена ПВО /300 баллов

Понятное дело,что я тянул ПВО,но то что ты просишь вернуть это не равноценно 67 балам по той расценке. И ещё раз повторюсь,отдаю я не за ПВО,а за балы,долг у меня не в 1/5 или какой там значиться в графе балы,а именно -67.

Zanudochka
19.10.2011, 11:59
Понятное дело,что я тянул ПВО,но то что ты просишь вернуть это не равноценно 67 балам по той расценке. И ещё раз повторюсь,отдаю я не за ПВО,а за балы,долг у меня не в 1/5 или какой там значиться в графе балы,а именно -67.

- ник в игре - SokraT
- лвл -99
- желаемый приз - ПВО(лучше всего макс статы)
- будет ли приз выдаваться за баллы или выкупаться деньгами - За баллы
- количество баллов на данный момент - 125 (уйду в минус)

выдано

Сереж,ты не устал спорить?Мне надоели твои обещания,отговорки и все остальное.Ты попросил,тебе дали,вошли в твое положение,поняли,поверили...

CAPPA
19.10.2011, 12:03
хотел бы кинуть дс,кинул бы на банк травы,но что то не кинул,ведать не нужное дело. Так что не суди) И кстать,у нас тут тема "я знаю про тебя всё"?)один про малышка и ум чего то гонит,ты характеристику делаешь)

Серёж, я не даю характеристику тебе лично. У меня нет ни основания, ни прав говорить о тебе плохо. Просто попробуй посмотреть на проблему со стороны. У тебя с бывшим руководством появились разногласия. Тебя считают должником. Грустьпечальобида((( На оффе только ленивый не муссирует эту тему. Самый простой выход - расплатиться по предложенной системе, и объявить оппонента вымогателем))) И тогда оправдываться нужно будет не тебе, понимаешь. Самый трудный выход - найти правду. А это значит убедить кредитора в том, что именно твой расчёт верный. Но стоит ли этот гемморой свеч?

Кстати, приведу пример из личного. Я покупала у Эндов два кольца ПВО, когда была твинком в их клане. Кольца не привязывала, хотя это было условием передачи украшений. Но я пообещала, что они не будут никому передаваться. Они будут собственностью моих персов, которые всегда ноу клан. Спасибо руководству, что мне поверили. Потом я твинком клан покинула. И тут же сама предложила расторгнуть сделку о покупке, так как кольца являются собственностью клана, несмотря на то что я их купила. Если Дмитрий заглянет на форум, он подтвердит мои слова. Поэтому я не понимаю ваших разборок... Ты же взрослый человек. Меньше амбиций, больше здравого смысла - и люди к тебе потянуться)))))

CAPPA
19.10.2011, 12:07
Сообщение от SokraT
- ник в игре - SokraT
- лвл -99
- желаемый приз - ПВО(лучше всего макс статы)
- будет ли приз выдаваться за баллы или выкупаться деньгами - За баллы
- количество баллов на данный момент - 125 (уйду в минус)

Сереж,ты не устал спорить?Мне надоели твои обещания,отговорки и все остальное.Ты попросил,тебе дали,вошли в твое положение,поняли,поверили...

Мда... тут трудно будет объявить кредитора вымогателем.
Вспоминаем бессмертный фильм "Трое в лодке не считая собаки", где трое друзей стоят перед входом в лабиринт и Ширвиндт произносит великолепную фразу: "Жорж, платите шилинг, и не морочьте друзьям голову!"

Zanudochka
19.10.2011, 12:32
Мда... тут трудно будет объявить кредитора вымогателем.
Вспоминаем бессмертный фильм "Трое в лодке не считая собаки", где трое друзей стоят перед входом в лабиринт и Ширвиндт произносит великолепную фразу: "Жорж, платите шилинг, и не морочьте друзьям голову!"

Сарочка,фильм бесподобный,да и у Ширвиндта что ни роль,то шедевр.
Что касается Сережи,я пришла к неутешительному выводу:если человек хочет вернуть долг,то ищет возможности,если не хочет,то оправдания.

KK1392010
19.10.2011, 12:50
Ну как бы долги я всем всегда возвращал,а с этим долгом,его расценовкой я не согласен. И считаю это завышенной суммой за 67 балов. Поэтому под этой суммой подписываться не собираюсь.

Kondratuk
19.10.2011, 13:02
Ну как бы долги я всем всегда возвращал,а с этим долгом,его расценовкой я не согласен. И считаю это завышенной суммой за 67 балов. Поэтому под этой суммой подписываться не собираюсь.

нуп, считай сам, если математику уже изучал в школе, если нет иди учи сейчас
300 балов = ПВО=50кк
67балов = долг = 11+кк
иди фарми на возвращения долга балаболочка))
зы: могу поспорить что он будет на етот пост смотреть как баран на новые ворота

Zanudochka
19.10.2011, 13:08
300 балов = ПВО=50кк
67балов = долг = 11+кк

Вань,я ему об этом твердила несколько раз в пм.Но он почему то все про сапфирки и янтарки

rusengan9444
19.10.2011, 13:11
Так он 67 баллов должен или же 175 просто в цитате Светы написано что заплатил 125,или же он уже часть погасил?

Zanudochka
19.10.2011, 13:15
Так он 67 баллов должен или же 175 просто в цитате Светы написано что заплатил 125,или же он уже часть погасил?

Цитата из его заявки на ПВО,на тот момент было 125.Со временем часть баллов отработалась,осталось 67,которые в момент выхода из клана обещал компенсировать.Скрин списанных баллов выкладывать или так поверите,что ПВО 300?

CAPPA
19.10.2011, 13:51
300 балов = ПВО=50кк
67балов = долг = 11+кк

Справедливости ради замечу: что это не математика, это - арифметика. А её проходят в первых трёх классах...
А за хорошими манерами даже не знаю куда послать...
Диалог, начинающийся словами: "Нубяра, ты должен по-любому!" , боюсь имеет меньше шансов на договор.....

Kondratuk
19.10.2011, 13:54
Справедливости ради замечу: что это не математика, это - арифметика. А её проходят в первых трёх классах...
А за хорошими манерами даже не знаю куда послать...
Диалог, начинающийся словами: "Нубяра, ты должен по-любому!" , боюсь имеет меньше шансов на договор.....

да, я быдло, или неотесаный чурбан))
но как говорится, какой есть))

CAPPA
19.10.2011, 13:59
да, я быдло, или неотесаный чурбан))
но как говорится, какой есть))

Я это поняла уже, когда писала претензию у вас на сайте...
Жаль...
Красота спасёт мир, сказал классик. К сожалению, всё меньше шансов на спасение(((((

Zanudochka
19.10.2011, 13:59
Я во-первых не согласен почему сюда приплетается ПВО,т.к. тянулось оно за балы, по логике я и балы должен отдать. Мне его не давали из банка для достижения каких то целей,и поэтому разницу его тебе я не должен.

Чето не поняла тут.Тебе ПВО не давали?

О_о Хи,наивно, поливать дерьмом, потом долги требовать.

Сережа,где я тебя поливала дерьмом?

Ksanka18
19.10.2011, 14:05
После ухода из ги вернул банк травы,и что оставалось,дак это 67 балов,которые минусом были. Помятуя о рассценках разбаловки до моего ухода, сапфирка стояла 40 балов,а это даже в те дни было 2кк-2,5кк,столько же вроде и янтарь 8.

Ну допустим +ещё 27 баллов= 1,7кк
итого: 2,5кк+1,7кк=4,2кк,но никак не 11кк.
Светлана,проблемы с математикой?

Да и разводить тут непонятно что из-за 67 баллов...ну вы жиды,простите :D
Помниться мне,Светлана писала,что у вас банк завален шапками с кр,что вы не бедствуете...А тут крохоборите,требуете с бывших сокланов...:D
Выглядит забавно :)

Ksanka18
19.10.2011, 14:09

Так,простите,в долг у клана дс брало не ГИ Лукоморье,а бывшие члены ДС ;)Так какого,простите фига сюда сейчас приплетается вся ги Лукоморье?
1)Разя объяснил,что у него был скилл на руках,но он не мог застать в игре Светлану,поэтому отдал этот скилл обратно Мяу.
2)По поводу Сократа.Он даже не знал,что он что-то должен ДС.
Делаем выводы.;)

Kondratuk
19.10.2011, 14:10

Помниться мне,Светлана писала,что у вас банк завален шапками с кр,что вы не бедствуете...А тут крохоборите,требуете с бывших сокланов...:D

эм, при потсчете 150к за бал, выходит более 10кк
при расчете со стоимости пво, более 11кк
у кого еще траблы с математикой?

rusengan9444
19.10.2011, 14:13
хех))Все такие умные упрекают в незнании математики\арифметики,но к сожалению то сами не правы,нежданно негадано оО

adzeli
19.10.2011, 14:14
Я это поняла уже, когда писала претензию у вас на сайте...
Жаль...
Красота спасёт мир, сказал классик. К сожалению, всё меньше шансов на спасение(((((

Tertium non datur

Ksanka18
19.10.2011, 14:15
эм, при потсчете 150к за бал, выходит более 10кк
при расчете со стоимости пво, более 11кк
у кого еще траблы с математикой?

Ты внимательно перечитай пост,который я цитировала,Ванятка ;)

И да,пво стоит 40кк ;)

Kondratuk
19.10.2011, 14:16
Так,простите,в долг у клана дс брало не ГИ Лукоморье,а бывшие члены ДС ;)Так какого,простите фига сюда сейчас приплетается вся ги Лукоморье?
1)Разя объяснил,что у него был скилл на руках,но он не мог застать в игре Светлану,поэтому отдал этот скилл обратно Мяу.
Делаем выводы.;)

незастал Свету, и реско начал гворить что ничего не должен?забавно))
сократ ничего незнал до такой степени что вылез на оф со словами я предлагал отдать 8хп и 9спф вместо долга, но вы сцуко математику учили, поэтому требуете полную стоимость...

Kondratuk
19.10.2011, 14:17
Ты внимательно перечитай пост,который я цитировала,Ванятка ;)

И да,пво стоит 40кк ;)

это ты перечитай все посты, и поймеш что с него требуют
и да, он требует по старой стоимости, а оно стоило 50+кк

zlobniy
19.10.2011, 14:19
На пегасе все идет прошлая неделя...

Ksanka18
19.10.2011, 14:20
это ты перечитай все посты, и поймеш что с него требуют
и да, он требует по старой стоимости, а оно стоило 50+кк

У меня со зрением всё хорошо,Вань.
Сократ писал,что вы поменяли разбалловку,он с этим не согласен и предложил вам отдать по цене 9сапфир=40баллов,в юаньках я вам посчитала,сколько это будет.

adzeli
19.10.2011, 14:23
Делаем выводы.;)

Делай выводы - когда себя уважающий клан берет в клан людей и когда они сами признают личные вары с нейтралами им советуют решить это а потом уже подавать заявку или после решения конфликта заявка будет расматриватся..... Когда после принятия в клан на апонента поступают жалобы и притензии и клан не хочет вмешиваться в разбирательства и брать ответственость за своего члена, в таком случае офицеры клана занимающие довольно высокие поста сидят смирно и не пытаются как то своими лозунгами повлиять на действие событий. Хотя в любом случае - это члены клана Лукоморье, которые несоблюдают УСТАВ клана и офицер их в этом поддерживает. Опираясь на это можно уже обобщать и называть Клан Лукоморье.

rusengan9444
Не понимаю нафига вы приписываете стоимость ПВО во внешней торговле....
В ДС есть правила 1 балл=150к,будь добр следуй этим правилам.ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!что тут не понятно??.....
67 умножаем на 150 получается 10кк с копейками ну усе...епта что вы тут разводите...Дело уже в Серег собирается он возвращать или нет...

Ksanka18
На пегасе все идет прошлая неделя...

нет,тут идут дебаты,кто кому сколько должен :D

rusengan9444
19.10.2011, 14:24
Сократ писал,что вы поменяли разбалловку,он с этим не согласен и предложил вам отдать по цене 9сапфир=40баллов,в юаньках я вам посчитала,сколько это будет.

пусть еще предложит 100500 1лвл сапфирок за 67 баллов.

Ksanka18
19.10.2011, 14:24
Не понимаю нафига вы приписываете стоимость ПВО во внешней торговле....
В ДС есть правила 1 балл=150к,будь добр следуй этим правилам.ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!что тут не понятно??.....
67 умножаем на 150 получается 10кк с копейками ну усе...епта что вы тут разводите...Дело уже в Серег собирается он возвращать или нет...

Что-то мне подсказывает(здравый смысл наверна :D)что им ничего не вернут.

Ksanka18
19.10.2011, 14:25
пусть еще предложит 100500 1лвл сапфирок за 67 баллов.

Предлагай это Сократу ;)
Мне уащще пофиг,если честно,просто ситуация уж больно забавная,у меня аж настроение поднялось :o

rusengan9444
19.10.2011, 14:25
Делай выводы - когда себя уважающий клан берет в клан людей и когда они сами признают личные вары с нейтралами им советуют решить это а потом уже подавать заявку или после решения конфликта заявка будет расматриватся..... Когда после принятия в клан на апонента поступают жалобы и притензии и клан не хочет вмешиваться в разбирательства и брать ответственость за своего члена, в таком случае офицеры клана занимающие довольно высокие поста сидят смирно и не пытаются как то своими лозунгами повлиять на действие событий. Хотя в любом случае - это члены клана Лукоморье, которые несоблюдают УСТАВ клана и офицер их в этом поддерживает. Опираясь на это можно уже обобщать и называть Клан Лукоморье.

Галь....это же вар клан какая им разница то??))
И да главная боевая единица ЖИ,да Ксю :D

rusengan9444
19.10.2011, 14:26
Что-то мне подсказывает(здравый смысл наверна :D)что им ничего не вернут.

Мне тоже так кажется что Сократ что Разор

Kondratuk

зачем нам камни по старой разбаловке?мы иму пишем счет в юанях по старой разбаловки

adzeli
Как можно незнать, что ты должен?

Ksanka18
19.10.2011, 14:30
Делай выводы - когда себя уважающий клан берет в клан людей и когда они сами признают личные вары

Это не про нас,это про Эндов :D

Когда после принятия в клан на апонента поступают жалобы и притензии и клан не хочет вмешиваться в разбирательства и брать ответственость за своего члена
Ты предлагаешь ГИ Лукоморью выплатить что-то ги ДС?Забавно.:)
В таком случае ГИ Лукоморье требует ГИ ~TheEnd~ вернуть долг лексуса,иначе мы их всех начнём называть крысами и кидалами.:)
Галь,не пори чушь,а.

называть Клан Лукоморье.
Как говориться "называй меня как хочешь,только с*си почаще ;)"

adzeli
19.10.2011, 14:30

Та я то понiла и уже писала, что в клан Лукоморье принимают по тенденции "Как ты наепал вар клан, чем выше сумма тем больше уважения" :D
Черт это я полдучается зря так много писала....та? :(

Zanudochka
19.10.2011, 14:32

Нет у меня проблем с математикой к сожалению(( Странно только,почему Сереженька не набрал на свои баллы камушков,не было бы минуса и этих тягомотных разговоров.Почему человек выбрав одну из дорогих плюшек хочет рассчитаться за нее по цене дешевых?
300/67=4,47...я часть стоимости ПВО Я не требую ничего лишнего и сверхестественного.

Не считаю принципиальность в данном случае крохоборством.Это не первый случай и не хочется что бы стало аксиомой.Или мне теперь из-за вас практику займов убрать? Взял => ушел в варклан,там все списывается.

adzeli
19.10.2011, 14:33
Это не про нас,это про Эндов :D

Ты предлагаешь ГИ Лукоморью выплатить что-то ги ДС?Забавно.:)
В таком случае ГИ Лукоморье требует ГИ ~TheEnd~ вернуть долг лексуса,иначе мы их всех начнём называть крысами и кидалами.:)
Галь,не пори чушь,а.

Как говориться "называй меня как хочешь,только с*си почаще ;)"

Я ничего не предлогаю читай еще раз

Когда после принятия в клан на апонента поступают жалобы и притензии и клан не хочет вмешиваться в разбирательства и брать ответственость за своего члена, в таком случае офицеры клана занимающие довольно высокие поста сидят смирно и не пытаются как то своими лозунгами повлиять на действие событий.

Ksanka18
19.10.2011, 14:33

Не,боевые единицы ценятся у вас ;)

ПыСы:Совет Светлане на будущее - не выдавайте ничего сокланам пока они не наберут фулл баллы на ту или иную вещь из кланбанка,иначе вы тут вечно будете сидеть,изобличая своих бывших соклан в крысятничестве.

Ksanka18
19.10.2011, 14:34
Я ничего не предлогаю читай еще раз

Когда после принятия в клан на апонента поступают жалобы и притензии и клан не хочет вмешиваться в разбирательства и брать ответственость за своего члена, в таком случае офицеры клана занимающие довольно высокие поста сидят смирно и не пытаются как то своими лозунгами повлиять на действие событий.

Как об стенку горох...

zlobniy
19.10.2011, 14:35
Сервер оффнуло...щас будет срач :D

adzeli
19.10.2011, 14:37

ПыСы:Совет Светлане на будущее - не выдавайте ничего сокланам пока они не наберут фулл баллы на ту или иную вещь из кланбанка,иначе вы тут вечно будете сидеть,изобличая своих бывших соклан в крысятничестве.

Получатся в Лукоморье приют для кидал :p
нет мозгов считай колека, Ксю ;)

rusengan9444
19.10.2011, 14:37

Ну Ксю у вас тоже можно сказать боевая единица ну да ладно.
А по поводу ПЫПЫ Свете скажу одно,доверяешь человеку и можно дать им взайм баллов,но как эти люди получают взайм то сразу твердят ,что ДС фуфло и тд и тп и забивают про долг...

Ksanka18
19.10.2011, 14:40
Нет у меня проблем с математикой к сожалению(( Странно только,почему Сереженька не набрал на свои баллы камушков,не было бы минуса и этих тягомотных разговоров.Почему человек выбрав одну из дорогих плюшек хочет рассчитаться за нее по цене дешевых?
300/67=4,47...я часть стоимости ПВО Я не требую ничего лишнего и сверхестественного.

Не считаю принципиальность в данном случае крохоборством.Это не первый случай и не хочется что бы стало аксиомой.Или мне теперь из-за вас практику займов убрать? Взял => ушел в варклан,там все списывается.

Ну,если вы требуете уже с бывшего мембера вернуть деньги за баллы(Сократ),то и бывший же мембер имеет право требовать у вас деньги за честно заработанные баллы(Jk)).Ну,это если следовать логике.В таком случае предлагаю вам списать баллы,которые задолжал Сократ,за невыданные баллы Жк.;)

Ksanka18
19.10.2011, 14:41
Получатся в Лукоморье приют для кидал :p
нет мозгов считай колека, Ксю ;)

Рукалицо.жпг...

rusengan9444
Сервер оффнуло...щас будет срач :D

Если введут обнову ни единой души не останется на форуме:(

adzeli
а про Ендов тут не в тему....
Та и они мне ничего не должны, это я им должна. Степке долг списала, так как вар клан,Ване тоже он мнит что король и это меня разочаровало:o

rusengan9444
19.10.2011, 14:42
Ну,если вы требуете уже с бывшего мембера вернуть деньги за баллы(Сократ),то и бывший же мембер имеет право требовать у вас деньги за честно заработанные баллы(Jk)).Ну,это если следовать логике.В таком случае предлагаю вам списать баллы,которые задолжал Сократ,за невыданные баллы Жк.;)

Ксю при выходе из клана баллы обнуляются :)

adzeli
19.10.2011, 14:43
Ну,если вы требуете уж с бывшего мембера вернуть деньги за баллы(Сократ),то и бывший же мембер имеет право требовать у вас деньги за честно заработанные баллы(Jk)).Ну,это если следовать логике.В таком случае предлагаю вам списать баллы,которые задолжал Сократ,за невыданные баллы Жк.;)

На это есть устав,который соблюдается, когда ты уходишь из клана.

Kondratuk
19.10.2011, 14:43
Ну,если вы требуете уж с бывшего мембера вернуть деньги за баллы(Сократ),то и бывший же мембер имеет право требовать у вас деньги за честно заработанные баллы(Jk)).Ну,это если следовать логике.В таком случае предлагаю вам списать баллы,которые задолжал Сократ,за невыданные баллы Жк.;)

одно дело когда человек берет в долг(сократ) другое дело, когда у человека есть возможность вытянуть и уйти, а он предпочитает просто уйти.так что не вариант. вышел с клана, все + стали 0, а минусы долгом.

Ksanka18
19.10.2011, 14:46
Я как бэ слышала,что баллы обнуляюцца,бла,бла,бла.
Перечитываем мой пост ещё раз,если до вас не дошло в первый :)

adzeli
19.10.2011, 14:46
Блин придумайте еще какую отмазу, как избежать долга.... пожалуйсто... а то ** от куда 300кк брать ;(

Ksanka18
19.10.2011, 14:48
а про Ендов тут не в тему....
Та и они мне ничего не должны, это я им должна. Степке долг списала, так как вар клан,Ване тоже он мнит что король и это меня разочаровало:o

1)Почему это про эндов не в тему?Разговор зашёл про долги и бывших соклан.Так?Так.
Ну так вот,лексус должен ГИ Лукоморье?Должен.Давайте это тоже обсудим.
2)Галя,мы как бы не тебя обсуждаем,а ги ДС и Разю с Сократом.(Чозапривычкавечнотянутьодеялонасебя?)

adzeli
19.10.2011, 14:48

ты о логике, типо о своей логике.... почитай пост Сары о долгах, если те о логике недоходит.

rusengan9444
19.10.2011, 14:49

Логика и устав разные вещи.Все соглашались с уставом когда вступали так что можно сказать вы свободны,всмысле тем кто вышел из клана ,но у кого были на счету баллы.

adzeli
19.10.2011, 14:49
1)Почему это про эндов не в тему?Разговор зашёл про долги и бывших соклан.Так?Так.
2)Галя,мы как бы не тебя обсуждаем,а ги ДС и Разю с Сократом.(Чозапривычкавечнотянутьодеялонасебя?)

мм я тоже хочу звездой быть вот и тену :p
а так тема мне актуальна очень даже.

Ksanka18
19.10.2011, 14:51
Блин придумайте еще какую отмазу, как избежать долга.... пожалуйсто... а то ** от куда 300кк брать ;(

Идёшь в банк,одеваешь чулок на голову,бумажный пакет на руку.Забегаешь в помещение банка,орёшь благим матом,чтобы все ложились на пол,забираешь кассу и делаешь ноги.Далее ищешь ближайший автомат киви и фармишь его на пару миллионов :D

Zanudochka

Спасибо за совет. Как говорится на войне все способы хороши...Но,к сожалению ваша идеология мне не подходит. Как верила людям,так и буду.Как выдавала так и буду,невзирая на ваши принципы неотдачи долгов.

adzeli
та и мона вопрос если я буду кидалой и кидану всех кому я должна упираясь на вышеперечисленые причины, руководство Дарков кикнет меня с клана?

rusengan9444

Ну эта уже стрелки пошли)

Ksanka18
19.10.2011, 14:52
Логика и устав разные вещи.Все соглашались с уставом когда вступали так что можно сказать вы свободны,всмысле тем кто вышел из клана ,но у кого были на счету баллы.

А в уставе написано,что при выходе из клана мембер остаётся что-то должен клану?:D

adzeli
19.10.2011, 14:53
Идёшь в банк,одеваешь чулок на голову,бумажный пакет на руку.Забегаешь в помещение банка,орёшь благим матом,чтобы все ложились на пол,забираешь кассу и делаешь ноги.Далее ищешь ближайший автомат киви и фармишь его на пару миллионов :D

Ксанка, та мне без чулка все деньги отдадут....я уверена :lol:

rusengan9444
19.10.2011, 14:53
А в уставе написано,что при выходе из клана мембер остаётся что-то должен клану?:D

Ну так если он ушел с минусовой расценкой баллов...
Давай тогда я щас пойду попрошу у ДС 2 ПВО и Награду взайм и уйду с клана с -1000баллов,думаю некрасиво будет не вернуть займ правда?...

Ksanka18
19.10.2011, 14:54
Ну эта уже стрелки пошли)

Это не стрелки,Андрюш.Мы просто решили,раз уж тема зашла про долги,то давайте обсудим всё,кто кому и сколько должен.И будем тут сидеть день и ночь,выбивая эти долги.А если нам не вернут,мы обзовём всех крысами и кидалами.Вот так.(судорожно вспоминаю,кому и сколько давала :D)

Zanudochka
19.10.2011, 14:54

Так это...Если обсуждаем 2е,то при чем тут 1е?

Ksanka18
19.10.2011, 14:55
Ну так если он ушел с минусовой расценкой баллов...
Давай тогда я щас пойду попрошу у ДС 2 ПВО и Награду взайм и уйду с клана с -1000баллов,думаю некрасиво будет не вернуть займ правда?...

чотамнекажецца,что ты слегка опоздал,они же обнуляют все баллы :D
да и ты сравнил 1к баллов и 67 :lol:

ZloyMazay
Можна мне тоже пару пво в долг? :D

adzeli

Amicus Socrates, sed magis amica veritas :lol: :lol:

Ksanka18
19.10.2011, 14:56
Так это...Если обсуждаем 2е,то при чем тут 1е?
Учимся читать:

Это не стрелки,Андрюш.Мы просто решили,раз уж тема зашла про долги,то давайте обсудим всё,кто кому и сколько должен.И будем тут сидеть день и ночь,выбивая эти долги.А если нам не вернут,мы обзовём всех крысами и кидалами.Вот так.(судорожно вспоминаю,кому и сколько давала :D)

rusengan9444
19.10.2011, 14:57

Значит я один дибил(((вернул Коле 100кк(((

CAPPA
19.10.2011, 14:58
Можна мне тоже пару пво в долг? :D

Ура! Пришёл Мазай))) Надеюсь, что спор перестанет быть томным...

P.S. Мазай, я уже начала по тебе скучать, после того как канул в лету наш будущий мастер.

Ksanka18
19.10.2011, 14:59
Amicus Socrates, sed magis amica veritas :lol: :lol:

моя твоя не фирштейн,изъясняйся на русском,пожалуйстаспасиба

ZloyMazay
Он меня так и не принял :(

Zanudochka
Учимся читать:

Это кто мы решили?

Ksanka18

Если бы не вернул,пришлось бы тебе иметь дело со мной :o

Zanudochka
19.10.2011, 15:00

Андрюшка ты точно это слово,Коля же тебе списал долг,с тем,что бы ты его мне отдал.Как ты мог забыть?

Ksanka18
Это кто мы решили?

Это имеет значение?

adzeli

Дурак ты .... вот подождал бы пару неделек, тебе Коля был бы должен за то что отдалжит те бабки.
Это можно мативировать тем что он спансировал вар клан на улутшение и укрепление . И таким способом надо выбивать штраф и маралную компенсацию.... та думаю если тут посидед. то добьемся :lol:

CAPPA
19.10.2011, 15:02
Он меня так и не принял :(

Ой, пичальбида(((
А я то уже помылась, побрилась, вещи собрала. Думала, ща Мазай станет маршалом и рекрутирует меня на службу! :-)

ZloyMazay
19.10.2011, 15:02
А в сказку примут нуботанкэ с 2 пво? :D

Zanudochka
19.10.2011, 15:03
Это имеет значение?

Конешно.Вы решили,что Разя отработал скил,вы решили,что Сократ ничего не должен,вы решили,что тут это не обсуждается,дальшеленьперечислять

Ksanka18
19.10.2011, 15:04
Андрюшка ты точно это слово,Коля же тебе списал долг,с тем,что бы ты его мне отдал.Как ты мог забыть?

Теперь оказывается,что и Коля вам что-то должен,какая прелесть :D

Ksanka18
19.10.2011, 15:05
Конешно.Вы решили,что Разя отработал скил,вы решили,что Сократ ничего не должен,вы решили,что тут это не обсуждается,дальшеленьперечислять

Сложно с вами,царица Светлана :(
ничего не понимаете

rusengan9444
19.10.2011, 15:05
Если бы не вернул,пришлось бы тебе иметь дело со мной :o

так по имей дело с Разором и Сократом

Ksanka18
19.10.2011, 15:07
так по имей дело с Разором и Сократом

рукалицо.жпг...
они что-то должны Коле?:D

ZloyMazay
19.10.2011, 15:10
Ой, пичальбида(((
А я то уже помылась, побрилась, вещи собрала. Думала, ща Мазай станет маршалом и рекрутирует меня на службу! :-)

а у меня сложилось очучение, что мастир проста тролил меня жестоко.

Zanudochka
19.10.2011, 15:11
Сложно с вами,царица Светлана :(
ничего не понимаете

Да куда уж мне до вас троллей.Что царица тоже вы решили?

Ksanka18
19.10.2011, 15:12
Да куда уж мне до вас троллей.Что царица тоже вы решили?

Ну конечно,Шамаханская :)

Zanudochka
19.10.2011, 15:14

Вы мне льстите

adzeli
19.10.2011, 15:18

Светик мона я у те шутом работать буду....хоть какая должность будет :o

Ksanka18
19.10.2011, 15:25
Вы мне льстите

Ни в коем разе

CAPPA
19.10.2011, 15:37
а у меня сложилось очучение, что мастир проста тролил меня жестоко.

Молчи, грусть, молчи...
Вот так рушаться мечты о настоящем клане((( Придётся ещё 102 лвл без клана бегать(((
Мазайчик, ну может мастер вернётся вместе с генезисом, может ещё не всё потерено?

CAPPA
19.10.2011, 15:46
Три первые царицы, которые пришли на ум, были - Савская (та, которая была мудрее Соломона), Шамаханская (та, которая заколбасила всю Додоновскую семью за жадность) и Великая Екатерина (та, которая по слухам спала с жеребцом)...

Ну, раз Светлане дали титул Шамаханской, придётся соответсвовать. Кстати, Додон, козлёнок, тоже не захотел платить по счетам. Все помнят сказку? И склевал его золотой петушок))))

Zanudochka
19.10.2011, 16:31
Ну вот,теперь еще петуха приручать придется :o

adzeli
19.10.2011, 16:54
Lucri bonus est odor ex re qualibet
(Запах прибыли приятен, от чего бы он ни исходил )даж ет с переводом :p

nadin0
19.10.2011, 20:38
Вот вы наркоманы, я же просил не флудите пока я на работе...
чу вы сретесь то друг с другом?