Просмотр полной версии : Astra 14-16.10.11
pingray21
16.10.2011, 21:01
мда , в завесу били как будто и не было(((
lexa198686
16.10.2011, 21:05
мда , в завесу били как будто и не было(((
блин. научите получать в завесу по 5-7к...
BlackRain1709
16.10.2011, 21:10
блин. научите получать в завесу по 5-7к...
изгнание рана драки дебаф на -100% м. дефа драки секрет мид клеймо труп xD
lexa198686
16.10.2011, 21:14
изгнание рана драки дебаф на -100% м. дефа драки секрет мид клеймо труп xD
айда проверим!
айда проверим!
Видел скрины с дамагами больше 60к?)Вот это тоже самое, но только в завесу)
lexa198686
16.10.2011, 21:25
Видел скрины с дамагами больше 60к?)Вот это тоже самое, но только в завесу)
понч. случайно сделанный скрин отличается от урона, наносимого патей дефа по катам. и получать в завесу больше 1к дамага... со мной такого не было. чему я искренне удивляюсь. и даже прошу. покажите мне это! только тогда я поверю - когда сам отхвачу такой дамаг... хотя за три года еще ни разу такого не было!
BlackRain1709
16.10.2011, 21:33
Даже я своим дномагом выдавал в завесу по 3к))
lexa198686
16.10.2011, 21:35
да блин. нигадяи, идите и мне засветите! скоько можно еще вас просить об этом?????=)))
BlackRain1709
16.10.2011, 21:40
если есть дрель вар и кто то кто будет подкидывать секрет духа - я в истоках пиши в пм)
lexa198686
16.10.2011, 21:41
спроси пару соклан. я тоже там стою. мне чисто любопытно
BlackRain1709
16.10.2011, 21:43
у нас в клане нету дрелей:D
NikDamage
16.10.2011, 21:45
Могу кинуть секрет хД.
:D
lexa198686
16.10.2011, 22:06
по тестам вышло 1300 максимум. кто был-подтвердит
Artemka063
16.10.2011, 22:13
Дно)))Учитывай еще колоссальную разницу в шмоте между дождиком и пончиком)))
дабл вы все равно не затащили)
pingray21
16.10.2011, 22:20
сняли баф, накидали дефа, кинули драки , били спокойно так как не было прекрытия катам , увы ((( так что деф дамнеда бегает спокойно и льёт всех спокойно )))
lexa198686
16.10.2011, 22:26
Дно)))Учитывай еще колоссальную разницу в шмоте между дождиком и пончиком)))
фант, очень прошу - не называй меня дном, это унизительно. меня не бил ни дождь, ни понч. и учти колоссальную разницу в шмоте кента и моем шмоте. у которого бижа на физ деф.
pingray21
16.10.2011, 22:28
да там в любом шмоте будь , если дру в 0 скинет маг деф то хана и шмот не поможет
lexa198686
16.10.2011, 22:38
да там в любом шмоте будь , если дру в 0 скинет маг деф то хана и шмот не поможет
и тем не менее 1300.. пойду трясти понча и КО дабы они мну попинали
KALIPSO86
16.10.2011, 23:51
Вижу, ничего не меняется на Астре... уже вошло в "добрую" традицию поливать говном своих в недавнем прошлом активных, верных и преданных сокланов, многое сделавших для своего бывшего клана, но решивших по определенным причинам его покинуть. Никогда не понимал, какой в этом смысл...
Вот читаю "Илью Муромца" Дрона и так и хочется его спросить, а кто теперь будет в его клане нОгЕбать? Нет, ну правда? Не сам же Дрон будет? Ведь нужны ж в клане не только вот такие вот бравые форумные богатыри, но и те, кто еще что-то из себя и на гвг представляет, разве нет? А тут выходят из клана топ игроки, да и просто опытные в пвп люди... и вместо того, что бы попытаться вернуть хоть кого-нибудь, ну или на худой конец попрощаться по человечески и остаться в хороших дружественных или даже союзных отношениях, нужно всенепременно людей заклеймить предателями и объявить холивар. Странно как то все это...
Калипсич, никто бы слова не сказал, если бы из клана вышли по человечески, так нет же, ринулись массовым самокиком, за 2-3 дня до важного гвг. Самое главное, никто нормально не смог объяснить причину своего ухода.
Сам по суди, ты человек не тупой, что может скрываться за объяснением "ну не знаю, может там что-то новое" или "да я только сейчас понял, что ступил, но назад уже не примут"? Ничего. Какое-то необъяснимое действие. И вот потому что никто толком ничего не может внятно сказать, мыча что-то невразумительное, мы имеем полное право думать то, что уже у нас на уме.
своих в недавнем прошлом активных, верных и преданных сокланов, многое сделавших для своего бывшего клана, но решивших по определенным причинам его покинуть
Игра идет здесь и сейчас. Никто не запомнит бывшие заслуги и старания. Здесь и сейчас, появляются новые игроки и если кто-то решает уступить им место, то не нужно им напоминать о своих успехах. Хочешь быть впереди, будь на коне всегда, а не в прошлом.
craftergonal
17.10.2011, 00:57
Калипсич, никто бы слова не сказал, если бы из клана вышли по человечески, так нет же, ринулись массовым самокиком, за 2-3 дня до важного гвг. => омг
Мур что вам должны?????? ГвГ - если у вас до сих пор в голове у всего НА это ГвГ,то удачи тем более...Вас не учит ничего и вы будете кружиться. Все забудьте уже,вам тут все расписали,а если ты привык *к полочкам* возьми и собери тут словесный пазл и увидишь картину
Фиры надеюсь поняли чего они стоят на самом деле, и что на прошлой неделе был маленький расслабон с нашей стороны ^^
1. Вообще-то никто и не кричал, что мы отцы и чуток вас не дожали на прошлой неделе. Мы как бы понимали, что вы плохо подготовились к тому гвг.
2. Ну не угадали мы с бровкой, бывает. Усилили левую, вы пошли по правой. Так что элемент невезения тоже сыграл значительную роль.
Тео, учи ПЛов вовремя менять бровки и всё) В НА это сначало тоже плохо получалось, но потом иногда работало)) Но все равно, я был в катах мы дошли без особых проблем, танков не раздевали, так что думаю бровки тут бы не помогли
Мур что вам должны??????
Действительно, что мне должен человек, который неоднократно выходил из клана, неоднократно вливался в доверие, получал возможность вернуться и сейчас бегает ноукланом. Если бы и случилось так, что такие люди мне чем-то были обязаны, то не собираюсь принимать.
Пусть будет по вашему: никто никому ничего не должен. Идите к черту.
ГвГ прошло с большими косяками, но главное, в клане никто не расстроен.
Не могу понять, неужели вышедшие из НА имели настолько большой вес, что без них гвг у НА не пошло даже с бонусом в виде 3 минут.
Artemka063
17.10.2011, 11:55
Я лично ушел из клана потому, что меня достало то лицемерие, которое и по сей день в НА)Когда ты в клане ты хороший и все такое, когда выходишь мразь последняя...Надоело что учет скринов за ивенты не велся неделями и все терялось)Но ведь это в норме у вас))... Надоело, что мастер вечно в афке, в оффе...Надоело, что на собраниях некоторые офицеры затыкали рот остальным (Причем со стороны "некоторых" высших офицеров это было в порядке вещей...и прочее прочее прочее... Можно очень долго перечислять...
С клана ушли люди,которые БОЛЬШЕ года были в нем и старались ради него))А их теперь грязью поливают..Так, что я открыто говорю ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ....
Что лично Я должен клану НА мур?Н.И.Ч.Е.Г.О.... За несколько месяцев пребывания я взял с клана только 1 сапфирку 9 лвла)) и то за свои баллы))и все...Так, что не говори того,чего не знаешь, у каждого свои причины были выйти....
Всем удачи)
karasik25
17.10.2011, 12:26
С клана ушли люди,которые БОЛЬШЕ года были в нем и старались ради него))А их теперь грязью поливают..Так, что я открыто говорю ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ....
Эти люди старались, старались..старались, старались больше года. То, ради чего они старались, у них не получилось...и они решили тогда развалить нахрен то, где они стрались..Отлично, чё..молодцы...ни грамма ни лицемеры.
KALIPSO86
17.10.2011, 13:48
Игра идет здесь и сейчас. Никто не запомнит бывшие заслуги и старания. Здесь и сейчас, появляются новые игроки и если кто-то решает уступить им место, то не нужно им напоминать о своих успехах. Хочешь быть впереди, будь на коне всегда, а не в прошлом.
Ошибаешься в главном - новые игроки не появятся, не жди их. :) Тем более в таком количестве и качестве, что вы недавно потеряли. Взять того же Филю - по сути от одного игрока кпд на гвг как от целой пати. И ты думаешь, что вы у себя в академке сможете нарыть второго такого же сильно играющего и хорошо одетого сина? Не думаю.
Вы бездарно растеряли вашу пвп-элиту, и теперь в бессильной злобе пытаетесь через ругань и оскорбления отвлечься от своего кадрового фэйла. В принципе такое поведение действительно может помочь отвлечься от проблемы... но вот не думаю, что такими методами можно будет вашу проблему решить.
Эти люди старались, старались..старались, старались больше года. То, ради чего они старались, у них не получилось...и они решили тогда развалить нахрен то, где они стрались..Отлично, чё..молодцы...ни грамма ни лицемеры.
Старались, старались, но тот же Маури когда ему говорили, что клану, как воздух, нужны тв 1х1, но он продолжал ставить в даблах и заведомо получать раш, который НА из тв в тв тупо не могли отбить из-за того, что пати даже не сыграны, а у дамнеда раш отработан до автоматизма.
Не могу понять, неужели вышедшие из НА имели настолько большой вес, что без них гвг у НА не пошло даже с бонусом в виде 3 минут.
Вышел пл тв, 4е пла пати (вроде 4е, но не 100%), просто умелые пвпшники.
Калипсич, никто бы слова не сказал, если бы из клана вышли по человечески, так нет же, ринулись массовым самокиком, за 2-3 дня до важного гвг. Самое главное, никто нормально не смог объяснить причину своего ухода.
А как надо было выходить? По одному в течении месяца? Никто не может объяснить причину, вот это уже полный бред, не исключаю стадное чувство, но у многих есть вполне адекватные причины.
craftergonal
17.10.2011, 15:00
Мур помнишь на собрании Дух или кто то там сказал - что в разделе отсутствующие нельзя отписываться о своем уходе....Это мешает психологической стороне клана и разрушает его принципы =) Ну тип вот и не стали отписываться О_о
karasik25
17.10.2011, 15:13
Старались, старались, но тот же Маури когда ему говорили, что клану, как воздух, нужны тв 1х1, но он продолжал ставить в даблах и заведомо получать раш, который НА из тв в тв тупо не могли отбить из-за того, что пати даже не сыграны, а у дамнеда раш отработан до автоматизма.
Т.е. главная причина, почему многие офицеры (или бывшие офицеры) и их "друзья" покинули клан и создали новый, это то, что они знают как надо ставить ставки, а мастер балбес, не шарит и их не слушает. Теперь вы конечно же сделаете всё правильно и наконец-то попячите дамнед. Ок, разобрались.
Т.е. главная причина, почему многие офицеры (или бывшие офицеры) и их "друзья" покинули клан и создали новый, это то, что они знают как надо ставить ставки, а мастер балбес, не шарит и их не слушает. Теперь вы конечно же сделаете всё правильно и наконец-то попячите дамнед. Ок, разобрались.
Т.е. это пример недальновидности мастера, вместо того чтобы сыгрывать пати на тв 1х1 он предпочитает попытаться отжать 1ну терру на неделю и радоваться этому.
amolen111
17.10.2011, 16:01
Укатилась под стол. Моник вот ты тут говоришь о недальновидности мастера и т. д. и т. п.
1. Что изменилось? да рейня был хорошим плом на гвг, но как мастера я его в принципе воспринимать не могу, это как то несерьёзно.
2. Раз такой умный и знаешь что да как, что же молчал то? Ооо да, конечно, великий моник всё знает лучше офицера занимающегося руководством в течении xз насколько долгого промежутка времени хДД
yaKsandr
17.10.2011, 16:08
Вот вы всё срётесь и срётесь, 2 недели уже срётесь, а толку? Понять можно всех, принять сторону любой стороны, развязавшей междуусобицы (да-да, именно междуусобицы) за последние 2 недели. И НЯ!шек, и НФ, и НА, и новую оппозицию в лице Sudden. Но к чему это всё приведёт? Немного вернёмся в историю, скажем к моменту создания ЕМ - 4 вполне боевых клана, каждый из которых представлял из себя что-то Империум, Ангелы, ГЕРОИ и НЯ. Что в итоге? Мы потеряли Империю, получив нечто абсолютно невнятное в лице формирующихся/дополняющихся гильдий аля ДС-АНТИДамнед (был, знаю), дальше на замену пришли очередные Свободные, дальше Терион, ещё дальше НФ. Ну что на счёт НФ это наверное единственный опыт, который возымел толк, но опять же к сожалению или к счастью небольшой, опять же, возможно, только пока.
Возвращаясь к нашим реалиям - мы имеем 4 княжества, пока или уже (в каждом случае по разному) никак иначе назвать, которые пытаются, а самое главное уверенны в том, что могут навредить. На ум пришёл последнй матч Российской сборной по футболу в отборочной группе на Евро-2012 с Андоррой, примерно также в победе своей команды был уверен тренер государства-карлика, увы итог нам всем известен (но опять же для кого увы, а для кого нет).
Всё новое это конечно хорошо, это я новой оппозиции. Всегда радовал меня Рейн своей неординарностью, посмотрим что будет, но иногда это похоже как раз на Стетхем-мод (с) Rаin1709. Надеюсь получится не недельная фирма-призрак, которая создана только для отмывания денег.
Ангелы, не знаю, не могу сказать ничего, но кризис нащревал, причём довольно давно, ещё перед тем самым отпуском Виталика - это был ключевой момент, как мне кажется.
По НФ и НЯ! говорить вообще ничего не могу и не буду ввиду той самой смастерённой ими песочницы в клановой теме НФ.
Да, мне проще рассуждать, я политически непригоден, продажен, изменник, перебезчик и тд, да, это всё я, напоминать мне об этом не стоит. Это всего лишь взгляд со стороны.
cfifnjxyj
17.10.2011, 16:25
Укатилась под стол. Моник вот ты тут говоришь о недальновидности мастера и т. д. и т. п.
ммм..... позволь задать не скромный вопрос... укатилась потому что круглая? о_О по другому даже я с моим богатейшим воображением никак это представить не могу. А на счет Витали маюри незнаю какие там были мысли в его голове и в голове других офицеров , ну и мне как то пофиг если честно , я был рядовым мембером который активно участвовал в жизни клана на протяжении года . И после года проведенного с людьми плечом к плечу слышать от них оскорбления и кучу кучу какашек ловить в свою сторону не очень приятно.
cfifnjxyj
17.10.2011, 16:30
Ксандр написал многабукаф кое как прочитал хД, но так все правильно сказал. Мне самому интересно что из всего этого выйдет .
amolen111
17.10.2011, 16:40
ммм..... позволь задать не скромный вопрос... укатилась потому что круглая? о_О по другому даже я с моим богатейшим воображением никак это представить не могу.
видимо с воображением у тебя совсем хреново (судя по всему не только с ним)
были мысли в его голове и в голове других офицеров , ну и мне как то пофиг если честно , я был рядовым мембером который активно участвовал в жизни клана на протяжении года .
"рядовой мембер" ты б хоть ник свой указывал, или это военная тайна?
cfifnjxyj
17.10.2011, 16:47
нет не тайна хД просто я ламер о_О
karasik25
17.10.2011, 16:49
Т.е. это пример недальновидности мастера, вместо того чтобы сыгрывать пати на тв 1х1 он предпочитает попытаться отжать 1ну терру на неделю и радоваться этому.
А можно ещё примеры недальновидностей мастера?
Карасик это Маюри или Дух? А так да продолжайте, больше мешать вам не буду.
amolen111
17.10.2011, 17:21
Всего 2 варианта? почему то я почти уверена, что ни один неверный (хотя как знать, как знать:) ) и кстати тоже интересно, можно плюс в лс на нашем сайте, правдо интересно. Ах да.. и "рядовой мембер" так и не соизволил представиться хД
NikDamage
17.10.2011, 17:21
Это Бог!11
В прямом смысле слова :spy:
Я бы сказал что ты дальше носа ни чего не видишь. Собственно вопрос а что в этом плохого чтоб отжимать теру??? ведь так по сути больше гвг выходит и как раз таки в итоге после дабла надо будет защищать теру а этот как раз таки то про что ты и говорил, 1 на 1 или не??? XDDD и за неделю имеем два абсолютно разных гвг, тоесть больше возможностей исправить свои ошибки. Если ты этого не видишь можешь дальше сраться и проявлять неуважение к другим ^_^
А можно ещё примеры недальновидностей мастера?
Минус 60 человек в клане за лето грубо говоря.
Какие-то непонятные надежды на НФ (в плане ГвГ), если сейчас состав еще позволяет противостоять Дамнеду благодаря неплохому притоку игроков из Ванилек, то состав НФ до этого слияния оставлял желать лучшего.
1. Что изменилось? да рейня был хорошим плом на гвг, но как мастера я его в принципе воспринимать не могу, это как то несерьёзно.
То что ты его не можешь воспринимать в качестве Кла еще не значит, что он не может быть им. Не находишь, что твое мнение не может быть объективным?
2. Раз такой умный и знаешь что да как, что же молчал то?
С начало я ПМе Купера были все мои идеи, предложения, а затем на собраниях в ПЛльской когда я стал ПЛом.
Ооо да, конечно, великий моник всё знает лучше офицера занимающегося руководством в течении xз насколько долгого промежутка времени хДД
О да, не вынесла душа поэта, начался батхерт. Я более или менее понимаю только в тв и то на уровне далеком от "все". А офицер, который ** насколько долгом промежутке времени занимается руководством умудряется меньше чем за пол года профукать топ состав из 196 человек и онлайн на тв 110 и остается от этого состава 140 человек и кое-как набирающаяся фулка онлайна и то переводя академку с мизерной точкой. И это цифры на момент нашего выхода, что в клане творится сейчас я **, но почему то мне кажется, что все еще менее радужно.
У Маури точно другой ник на форуме, а Дух вряд ли, слишком спокойно он пишет.
Я бы сказал что ты дальше носа ни чего не видишь. Собственно вопрос а что в этом плохого чтоб отжимать теру??? ведь так по сути больше гвг выходит и как раз таки в итоге после дабла надо будет защищать теру а этот как раз таки то про что ты и говорил, 1 на 1 или не??? XDDD и за неделю имеем два абсолютно разных гвг, тоесть больше возможностей исправить свои ошибки. Если ты этого не видишь можешь дальше сраться и проявлять неуважение к другим ^_^
А много удачных даблов за все время ты можешь назвать? я насчитал 6 успешных даблов\триплов за период с 24.06 до 14.10 , причем половина успешных даблов относится к моменту когда в клане ~196 человек.
amolen111
17.10.2011, 18:26
Моник ты бы не умничал, тебе не идёт)
Моник ты бы не умничал, тебе не идёт)
:D Вот и кончились аргументы.
Все пора закрывать контору, а то на следующую неделю ничего не останется.
amolen111
17.10.2011, 18:38
Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, смотри в школу не проспи великий стратег
Не вижу смысла продолжать с тобой разговор, смотри в школу не проспи великий стратег
Вот видишь, начались оскорбления, говорю же кончились аргументы, ну :D
amolen111
17.10.2011, 19:02
Оскорбления? деточка я тебя ещё не оскорбляла
Мне кажется что из Садден не выйдет ничего. По крайней мере не во главе с Реином) Направлять и поддерживать уже сформированный клан он бы смог, но поднять с нуля - не сможет.
Хотя чем черт не шутит...
А вообще, 1 умный человек перед своим уходом сказал мне фразу: "Дай ребятам то, чего они хотят, и тогда они помогут тебе достичь своих целей"
Маури уже нет смысла думать над этой фразой, а вот Тео и Реину не помешает на досуге.
Оскорбления? деточка я тебя ещё не оскорбляла
Все написанное тобой - унылые попытки троллинга от обиженки) Это так, взгляд со стороны.
Да и вообще, все действия ангелов - банальная обида.
amolen111
17.10.2011, 19:22
Хм.. ну с первыми 2мя фразами немогу несогласиться.. а по поводу:
Все написанное тобой - унылые попытки троллинга от обиженки)
.
просто не вижу смысла что-либо дальше доказывать данному человеку
как говориться "Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак." (с.)
Дальше своего носа не видно ничего...
И в его постах куда как больше смысла, чем в твоих. Жаль что только смысла, а не толка (
А много удачных даблов за все время ты можешь назвать? я насчитал 6 успешных даблов\триплов за период с 24.06 до 14.10 , причем половина успешных даблов относится к моменту когда в клане ~196 человек.
и ведь ты был в этом клане где по твоему мнению практически не было успехов, не правда ли смешно выходит??? я бы даже сказал весь дет сад(den) там был и что, сейчас вас меньше, чего добьетесь??? XDDD
вместо того чтоб поступить по схеме мир дружба жвачка обосрали друг друга и разбежались по норам, хотя нет, тут скорее всего так что внезапно( ведь так же слово sudden переводиться) на белом коне из темноты (Damned -темная сторона на нашем сервере ^_^) вылез Рейня, после чего его чсв( ЧувствоСобственногоВеличия) возросло до небес (** зазвездился наверное парень после дамнеда и турнира XDDD) и повел свою дружину в светлое будущее, решив стать мастером клана(уровень чсв не позволяет быть рангом ниже) . А теперь самый главный вопрос, для чего вы создали эту шарашкину кантору, какой цели будете добиваться??? XDDD
amolen111
17.10.2011, 19:40
Смысла? Ну да, для Damned тут есть смысл... ведь по сути (если брать в расчёт не слова, а действия) Sudden стал лиш очередным подобием Amaranth
Sudden стал лиш очередным подобием Amaranth
ага) типо того - у нас тоже гипернубы в 70-80-м грине/фиоле без точки, которые за два месяца вкачали в инее 102/103-е лвла, но нифига не разбираются в игре и пячать всех толпой из 100+ человек Оо... хорошее сравнение Хх
amolen111
17.10.2011, 19:58
ага) типо того - у нас тоже гипернубы в 70-80-м грине/фиоле без точки, которые за два месяца вкачали в инее 102/103-е лвла, но нифига не разбираются в игре и пячать всех толпой из 100+ человек Оо... хорошее сравнение Хх
не в этом смысле, а в плане действий
а толку от вашего немногочисленного клана??? О_о а опытных игроков можно по пальцам пересчитать, так что как ты выражаетесь вам суждено стать кланом где будут львиную долю по числу занимать
гипернубы
ведь согласись, НФ к вам не пойдет, остаются те, кто как я бегаю ноуклан, дамнед которые естественно к вам не пойдут и Ангелы с которыми вы пересрались которые к вам по моральным соображениеям не пойдут XDDD
не в этом смысле, а в плане действий
Других кланов для сравнений не нашлось что ли ._. в плане действий - мы против Дамнед с самого начала создания (не Амары), мы вар первыми вам не объявляли и не объявили бы в дальнейшем (не Амары), во фришках приказ был первыми не агриться (не Амары)... не знаю в чём хоть малейшее сходство с ними??_о ....
Ангелы с которыми вы пересрались которые к вам по моральным соображениеям не пойдут
А тут уже скорее и кроется причина вара с нами - настолько натравить против нас соклан, чтобы они точно не перешли к нам - ведь теперь мы варкланы!!11... врут терь им постоянно что мы Дамнеду ассистим, хотя у нас с момента создания с ними вар был (пусть и неофициальный, но сливали друг друга уже везде)... объявили потом чисто для галочки, чтобы в дипломатию никто зря не писал...
Других кланов для сравнений не нашлось что ли ._. в плане действий - мы против Дамнед с самого начала создания (не Амары), мы вар первыми вам не объявляли и не объявили бы в дальнейшем (не Амары), во фришках приказ был первыми не агриться (не Амары)... не знаю в чём хоть малейшее сходство с ними??_о ....
А тут уже скорее и кроется причина вара с нами - настолько натравить против нас соклан, чтобы они точно не перешли к нам - ведь теперь мы варкланы!!11... врут терь им постоянно что мы Дамнеду ассистим, хотя у нас с момента создания с ними вар был (пусть и неофициальный, но сливали друг друга уже везде)...
нравиться мне в тебе то что человек адекватный и спокойный что тем самым не даешь повода для троллинга XDDD вот ты как нормальный человек скажи, к чему идете, какова ваша цель и кем будете забивать пустые ряды???)))
amolen111
17.10.2011, 20:15
Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий! (с.)
А из ваших действий напрашивается вывод, что воевать вы изначально шли именно с ангелами...
karasik25
17.10.2011, 20:17
А вообще, 1 умный человек перед своим уходом сказал мне фразу: "Дай ребятам то, чего они хотят, и тогда они помогут тебе достичь своих целей"
Маури уже нет смысла думать над этой фразой, а вот Тео и Реину не помешает на досуге.
Хм..странно слышать подобную глупость от такого большого мастера такого серьёзного клана.
Дать каким "ребятам" то, что они хотят?? Тем нескольким бывшим офицерам, у которых был руль, и который у них, в силу каких-то причин, отобрали? Так они хотят только свой руль обратно и больше ничего. Или ты каким-то образом можешь дать сразу всем 200 человекам то, что хочет каждый из них? Так ведь у них желания могут быть взаимоисключающими..
Бред..
PS. Я не нахожусь ни в одном из кланов, который здесь обсуждается.
цель обыкновенная, комфортная игра, без особого супер****отсва, с возможностью пвп и пве, с гвг и тд и тп.
а набирать будем тех кто хочет стабильно простой и в тоже время интересной игры. все просто. Москва не сразу строилась, ну и к нам сразу реки изобилия не потекут. время пройдет и слава придет )
Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий! (с.)
А из ваших действий напрашивается вывод, что воевать вы изначально шли именно с ангелами...
не шли !!!!!!!! поверь мне
amolen111
17.10.2011, 20:29
опять же это лиш слова, а на практике: повторюсь "Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий! (с.)"
Artemka063
17.10.2011, 20:30
Уперлась как баран и ничего слышать не хочет))Впрочем как и другие крылатые...Теперь НА доказывают свою состоятельность лишь высерками на форуме....
"Уважаемые" небесные, вы говорите, что из клана Sudden ничего не получится) А ведь вы банально собрав фул клан+ака+(Где то еще пинг шкерился) не смогли отбить питов в 3 хроно))Гвг у вас стали то по 15 минут, только потому что дамнеды (судя по видео)сносят все башни и только потом на чип вставали))
А вы и дальше упирайтесь в свое, думая, что это не у вас что то не так, а люди вышедшие плохие)Нам от этого даже лучше)
цель обыкновенная, комфортная игра, без особого супер****отсва, с возможностью пвп и пве, с гвг и тд и тп.
а набирать будем тех кто хочет стабильно простой и в тоже время интересной игры. все просто. Москва не сразу строилась, ну и к нам сразу реки изобилия не потекут. время пройдет и слава придет )
думал немного другой ответ будет))) но суть вся сводиться к мирному существованию, тоесть пве клан который будет бегать на гвг, чтоб не забывать как выглядит кристалл или что то иное??? :)
а набирать будем тех кто хочет стабильно простой и в тоже время интересной игры. все просто.
ох как с темы то срулил грамотно, как перефразировал одно слово Зандрекса (гипернубы) :) ведь видно же не скрываешь что будете именно их набирать :)
опять же это лиш слова, а на практике: повторюсь "Ты хочешь, чтобы тебя оценивали по твоим замыслам, а не по твоим действиям? Но откуда же у тебя твои замыслы? Из твоих действий! (с.)"
даже я запутался к чему ты идешь, что пытаешь высказать своими словами XDDD
"Уважаемые" небесные, вы говорите, что из клана Sudden ничего не получится) А ведь вы банально собрав фул клан+ака+(Где то еще пинг шкерился) не смогли отбить питов в 3 хроно))Гвг у вас стали то по 15 минут, только потому что дамнеды (судя по видео)сносят все башни и только потом на чип вставали))
А вы и дальше упирайтесь в свое, думая, что это не у вас что то не так, а люди вышедшие плохие)Нам от этого даже лучше)
звучит как если сократить количество слов, но оставить тот же смысл "без нас вы нечто" но и вы без них как повозка без колес :)
zazerkalle
17.10.2011, 20:35
По постам некой Алексы из Ангелов видно, как они обижены :) Уже сказать любую пакость про Садденов, лишь бы пакость, неважно разумна она или нет.
Продолжайте, пожалуйста, в том же духе, мне скучно :)
ну в обще, как таковую целевую установку кого брать нету. как это бы выглядело: мы будем брать только гипернубов или мы будем брать только тру пвп игроков. тяжело на вопрос такой отвечать. все в индивидуальном же порядке расссматриваеться. игроки не целыми кластерами приходят ,а по 1му ))
и про твой пункт первый. что то типо того но не то оО будем как сейчас. те замесы во фришках по желанию, это дело каждого. но в стабильное время всегда будут допустим питы, которые мы хрен отдадим. хоть в лепеху разобьемся но не отдадим. те пвп в примерно определенное время ну к примеру. а гвг сначала и будет думаю забег до чипа, и так и так. качество гвг так же со временем повыситься
так что не подкопаешься ;-)
amolen111
17.10.2011, 20:39
даже я запутался к чему ты идешь, что пытаешь высказать своими словами XDDD
это не мои слова а Ницше :)
А по сути я говорю, что их слова противоречат их же действиям.
Вы верите всей той фигне что гонит маюри на клановых собраниях?
Вы же сами хотите(воображаете) что мы займем сторону дамнеда, прилагая к этому большие усилия.
Даже если все хотели изначально бороться против дамнед, рано или поздно из-за вашей грязи люди займут темную сторону...
П.С. практически повторяется история с ДС, когда тролли дамок настроили ДС против темных.
так что не подкопаешься ;-)
ох было бы желание XDDD
ну в обще, как таковую целевую установку кого брать нету. как это бы выглядело: мы будем брать только гипернубов или мы будем брать только тру пвп игроков. тяжело на вопрос такой отвечать. все в индивидуальном же порядке расссматриваеться. игроки не целыми кластерами приходят ,а по 1му ))
но это само собой понятно, что не будет точных установок по поводу приема, ибо если брать тру пвпшников которые будут в таком количестве идти, что можно не брать в расчет, что захереете, вот и остаются гипернубы(хотя чаще получается так что над ними ни кто не работал и они сами по себе), единственное если только обучать их всему, делать боевую машину из них, на что у всех терпения не хватит, а скорее всего и желания, ведь согласись что надо не мало времени потратить на одного человека, чтоб из него вышел толк, кто пойдет на такое, если только единицы кому будет не чего делать XDDD
и про твой пункт первый. что то типо того но не то оО будем как сейчас. те замесы во фришках по желанию, это дело каждого. но в стабильное время всегда будут допустим питы, которые мы хрен отдадим. хоть в лепеху разобьемся но не отдадим. те пвп в примерно определенное время ну к примеру. а гвг сначала и будет думаю забег до чипа, и так и так. качество гвг так же со временем повыситься
замесы опять же будут устраивать те кто участвовал в них до этого, сколько не помню всегда одни и те же лица что на западе, что в других локах. Питы по большей части фарм ну и практика нубам, как раз после хорошего огр****ия можно сказать что было не так и над чем надо поработать, ну а для гвг опять же нужен народ, а будет он такой как второй состав ангелов.
P.S. у меня такое отношение к вашему клану по той причине, что начинаете как все и другие сфейлившиеся кланы, ни чего нового, как увижу что то иное так возможно и измениться отношение к вам ^_^
это не мои слова а Ницше :)
так это ты пишешь тут или Нишце??? О_о или ты а он тебе диктует??? о_О
к чему идете, какова ваша цель и кем будете забивать пустые ряды???)))
Я шёл к друзьям, которые позвали меня помочь в своё время им в Ангелах... все они теперь в Саден и в НА меня по сути ничего не держало больше и если бы я там остался, то после вара по-любому бы вышел - воевать с друзьями я не собираюсь (именно поэтому в своё время не написал после Героев в Дамнед, хотя была, не вру, такая мысль)...
Цель клана - создать сплочённый коллектив для совместной игры и последняя попытка сделать нормальную оппозицию Дамнед на ГвГ (если это возможно с их персами на данный момент).... получится - слава и почёт Рейну... не получится - мир не рухнет (тем более мне год осталось играть)... я играю для удовольствия и друзья на данный момент единственное, что держит в игре... да и то что с 196 человек в НА оставалось 142 + скоко с аки переводили (на момент выхода) - навело на мысль что всё равно надо что-то новое...
Я шёл к друзьям, которые позвали меня помочь в своё время им в Ангелах... все они теперь в Саден и в НА меня по сути ничего не держало больше и если бы я там остался, то после вара по-любому бы вышел - воевать с друзьями я не собираюсь (именно поэтому в своё время не написал после Героев в Дамнед, хотя была, не вру, такая мысль)...
путь твой передвижения с Империи я знаю очень хорошо что и как, и придраться мне тут не к чему поэтому пойдем далее
Цель клана - создать сплочённый коллектив для совместной игры и последняя попытка сделать нормальную оппозицию Дамнед на ГвГ (если это возможно с их персами на данный момент).... получится - слава и почёт Рейну... не получится - мир не рухнет (тем более мне год осталось играть)... я играю для удовольствия и друзья на данный момент единственное, что держит в игре... да и то что с 196 человек в НА оставалось 142 + скоко с аки переводили (на момент выхода) - навело на мысль что всё равно надо что-то новое...
вас очень сильно будет тянуть, ваше отношение к другим, тоесть чуть что и оно будет точно таким же и к своим, а это повторение того что стало у вас с НА. Так же интересует что вы будете предпринимать для развития соклан, если старая балловая система без изменений, то в итоге будет получаться, что с вашим доходом результат будет не очень ^_^
P.S.тв тв тв а то придет тетя Хаос и все потрет XDDD
говорю набор дело третьестепенное, в плане того что кто придет с тем и работать будем. придут гипернубы, если есть проблески то возьмем, нет так нет. придут суперпвпшники шик и класс если это не дрон канеш хд и тд и тп. что действительного можно придумать в плане набора на старом серве оО
пункт второй. обитатели фрипвп как раз таки реже всего наа питов ходят и прочие важные клану масзамесы. ну вот такое мое замечание. а вот на питов частенько апще неизвестные личности вылазят. згд потешает свое чсв, питы и проч -клана. так что во главу угла ставится такие клановые редкие замесы. а так народ зачем почем зря беспокоить
а система балловая нормальная будет. главный ее принцип - поощрение за заслуги. те в казне по 8 пво валяться не будет. лучше лут отдать активному игроку в долг или как поощрение, все лучше чем в казне пылиться будет. так мы и народ пододенем, и стимула придадим да и казгна думаю хвроать не будет ))
Sassafras
17.10.2011, 21:40
а толку от вашего немногочисленного клана??? О_о а опытных игроков можно по пальцам пересчитать
На данный момент опытных игроков больше только в дамнед (имхо)
Artemka063
17.10.2011, 21:44
НАшки такие забавные)))На ивенте первые налетают,сливаются, а потом додумываются еще в пм срать кирпичами)))хД
BlackRain1709
17.10.2011, 21:47
Самая печаль в том, что вар этот высосан из пальца мелкой кучкой игроков которые думают что им все должны и сейчас тупо активно пропагандируется в Ангелах. Так то по сути в большинстве своем там остались очень даже хорошие ребята, которых, разумеется, мы ждем у себя ^^
а система балловая нормальная будет. главный ее принцип - поощрение за заслуги. те в казне по 8 пво валяться не будет. лучше лут отдать активному игроку в долг или как поощрение, все лучше чем в казне пылиться будет. так мы и народ пододенем, и стимула придадим да и казгна думаю хвроать не будет ))
еще раз скажу, что с уровнем дохода как то неравномерно будет распределяться, да и как я понял под словом пододеть ты имел ввиду просто ПВО понавтыкать каждому желающему которые потом будут в истоках продаваться и раздача камней например для вплавки в финальный шмот, тоесть то что ближе к 99-ому гг и сансаре что не каждому по карману ^_^
На данный момент опытных игроков больше только в дамнед (имхо)
даже больше чем в НФ??? XDDD
cfifnjxyj
17.10.2011, 21:54
Так то больше)
pingray21
17.10.2011, 21:54
я уже отписывал , былв той ситуации когда в 3 ем хроне был 1ый замес с суденном, били пита , вы станили , и сливали пристов, в вт было сказано лить вас , и при этом рэйн ты был там, это не повод? это наглость!
Самая печаль в том, что вар этот высосан из пальца мелкой кучкой игроков которые думают что им все должны и сейчас тупо активно пропагандируется в Ангелах. Так то по сути в большинстве своем там остались очень даже хорошие ребята, которых, разумеется, мы ждем у себя ^^
последние попытки переманить более менее опытных игроков перед приемом гипернубов XDDD
Sassafras
17.10.2011, 21:55
даже больше чем в НФ??? XDDD
Я думаю - да
cfifnjxyj
17.10.2011, 21:58
я уже отписывал , былв той ситуации когда в 3 ем хроне был 1ый замес с суденном, били пита , вы станили , и сливали пристов, в вт было сказано лить вас , и при этом рэйн ты был там, это не повод? это наглость!
А ничего что пит кидает мас стан еще и слип и раскол о_О хочешь сказать это все пилили наши присты/вары/луки о_О
Artemka063
17.10.2011, 21:59
Грих даже не надо было обращать внимание на горлума форумного)))не давай пищи,сам изведет себя...
Sassafras
17.10.2011, 21:59
Уже такой большой, а не знаешь, что тот пит кидает масс стан ><
До агра ангелов (насколько помню - Змея) - их пристов никто не трогал ><
pingray21
17.10.2011, 22:00
присты сами свалились , а кени просто так бегал?
Sassafras
17.10.2011, 22:00
2 гриха - опередил меня гад (
BlackRain1709
17.10.2011, 22:01
омг, мы уже пристов сливали, бида... хронология первого пита: мы прилетели и начали бить пита, прилетели Ангелы и тоже начали бить пита, через некоторое время Руня Змей и Лара скастовали саранчу и древний убив половину милишников и танка под питом, пит сагрился на Паренька, я начал хилять Паренька, Змей снял с меня баф, на меня кинули печать(О_О), Змей Лара и Руня траванули на меня фенов и помогали им нюками + сагрился син, приказ слить Ангелов.
последние попытки переманить более менее опытных игроков перед приемом гипернубов XDDD
палюбому.
pingray21
17.10.2011, 22:04
я поначалу не вмешивался в конфликт, но после того что увидел , пришлось... вобще было подло приходить к своим бывшим на глаза , вы люди бессовестные , вы так же нагло будете вести себя и в клане , с лицемерами дел вобще не каких нельзя вести!
Sassafras
17.10.2011, 22:05
я поначалу не вмешивался в конфликт, но после того что увидел , пришлось... вобще было подло приходить к своим бывшим на глаза , вы люди бессовестные , вы так же нагло будете вести себя и в клане , с лицемерами дел вобще не каких нельзя вести!
не убивайся ты так, ты никому не помешал )))
pingray21
17.10.2011, 22:07
я и не пытаюсь мешать , я тут свою мысль вывожу в свет в народ .
cfifnjxyj
17.10.2011, 22:08
Пинг я конечно не чего плохого против тебя не имею и даже вроде нормально общались как то, но офф форум вразумил меня хД
А теперь мой вопрос . Ты обиделся что тебя не приняли к нам? и отклонили твою заявку о_ОТеперь несешь бред на форуме и рассказываешь сказки которых не было.
BlackRain1709
17.10.2011, 22:09
Пинг я конечно не чего плохого против тебя не имею и даже вроде нормально общались как то, но офф форум вразумил меня хД
А теперь мой вопрос . Ты обиделся что тебя не приняли к нам? и отклонили твою заявку о_ОТеперь несешь бред на форуме и рассказываешь сказки которых не было.
Он не писал заявку о_О тока на офе была фраза типа если нужен - в пм
тв тв тв и ушел за чаем
Sassafras
17.10.2011, 22:10
Хакем писал :D
pingray21
17.10.2011, 22:10
да , куперру писал принять меня , без заявки и до косяка с ангелами!!! ясно выразился!?
вас очень сильно будет тянуть, ваше отношение к другим, тоесть чуть что и оно будет точно таким же и к своим, а это повторение того что стало у вас с НА. Так же интересует что вы будете предпринимать для развития соклан, если старая балловая система без изменений, то в итоге будет получаться, что с вашим доходом результат будет не очень
По поводу развития клана - тут ничего, увы, не могу сказать... так как никогда не тянулся в руководство, да и не моё это... я просто играю, а всем остальным пусть занимаются люди в руководстве, раз уж они взялись за это дело... я им всё доверяю... не то, чтобы совсем это меня не интересует - мне нравится слушать собрания, если что-то есть - выскажу, но особо в управление и развитие не лезу... потому что нуп в этом и не шарю :)
По поводу развития соклан и балловой системы - вроде планируется какая-то балловая система, но опять же мне это не интересно, так как я этим не пользуюсь (мирпиты и эвенты для интереса и помощи клану посещаю)... привык всего сам себе добиваться и от клана ничего не требую и не требовал... :) меня больше интересуют стычки между кланами, политика, ГвГ и жизнь серва в общем (про это и флужу в основном), а как будет строится жизнь клана и что будет дальше - сказали ,что ошибки Ангелов не повторятся (какие?? - я не особо и спрашивал) - это покажет время ;)
cfifnjxyj
17.10.2011, 22:11
х_Х я дно так то ладно пох пусть будет!!!1111 рас рас
а еще обьясните ламеру где тут смайлиги ^________________^
Artemka063
17.10.2011, 22:13
Пинг выпей таблетки))А то судя по твоим постам, опять приступ начинается....
pingray21
17.10.2011, 22:21
да и вобще не понимаю, вроде гуд , собрали кланы в НА , всё было , и офицеры те кто ща в Судден говорят что всё плохо. Вы что на себя на говариваете? да лан гвг в дабле поф , хотели бы реально что то намутить что б в гвг выйгрывать, сделали бы насильно тренировки , гвг пати, что б они выходили на замесы , мир питы згд, где много противника , вот тебе показатель с игранности , и не какие гвг не нужны всмысле обижаьтся и идти в новую ги. порой кажется что разрушает 1 сильный клан по сговору ,тот же ЕМ , и т.д , ну как так , вот недавно теру взяли , а на следущий день выходы , что это?
cfifnjxyj
17.10.2011, 22:24
Это игра, прикинь да?
pingray21
17.10.2011, 22:27
вот тут по подробнее!! вроде не я вступил в ангелы боротся с дамнедом и не я командовал гвг и всем остальным, на что на что вот обижатся надо на самих ! а не говорить вот мол этот плохой , а в банке 8 пво лежит и не раздаётся , вы же жалуетесь , вы сами были офицерами и т.д дак спрашивайте с них с купера который был маршалом, рейн .... вы ушли за ними! за теми кто командовал!
Alastariel
17.10.2011, 22:28
я и не пытаюсь мешать , я тут свою мысль вывожу в свет в народ .
Это в мемори=)
cfifnjxyj
17.10.2011, 22:31
мм..... кто был дал эти 8 пво раздать ога да . В ангелах есть хорошие умные и зажиточные казначеи т_Т которые прост отак ничего никому не отдадут .
Ангелы закончили тем,с чего начали.Развалили 3г и создали новый клан.Инициаторы почти теже,опять руля срочно захотелось,чтож ты не рулил тогда,а отдал бразды маюри?Жалко,развалить такой клан - это надо было постараться.2й гвоздь в крышку гроба наверно последний.первый был,после ухода тео и ко.Но тогда оправился +/- клан,счас нет ...
pingray21
17.10.2011, 22:39
ага 2жды на грабли наступают )))
Я уже писал, что всё началось, когда летом их клана начали уходить люди с непонятными предлогами... так то деф затащили - были силы и возможность, но после дабла Дамнед с Амарами и последующими неудачами - народ не стал больше вспоминать полуторочасовой удачный деф и пытаться повторить подвиг, а всё списал на руководство,которое летом не может дать нормальный онлайн и начал расходится - кто в Дамнед (побеждать на интересных ГвГ Оо), кто в констокланы (нагибать во фришках и забыть про ГвГ)... и так как НА уже потихоньку сыпались, то думаю, чтобы не ждать окончательного развала и методичных уходов игроков в Дамнед - решили создать новый клан... Рейн уже был в руководстве Ангелов - думаю он лучше знает, что там было неправильно и как это исправить :)
И ещё - последние события в НА мне очень напомнили Империю в конце :( , когда топ-игроки уходили, а из аки народ перетягивали пока она не истащилась, а когда народ уже неоткуда было брать, а все всё также уходили - последовал роспуск... я уже пережил один развал - не хотел видеть второй... это всё печально и после такого обычно нету желания ни играть, ни тем более воевать...
pingray21
17.10.2011, 22:59
да печально было, жаль что когда действительно люди хотели противостоять доминированию и были люди кинг,ав, тасель и т.д я незнаю что решали , но чё то как то ни как ((( и сокланы не поддерживали своих мастеров на замесе , единственная ги ГЕРОИ была почти всегда 100% на замесах ,учавствовали везде , остальные папки были,хотя нас мало перешло 30 чел , но каких игроков ! , они фармили и т.д , а потом резко проснулись ан нет не чё , ну пойдём обратно в клан и начнём заново))) это были ня, ангелы, каждый соклан показывал свою ги... не в обиду кто помнит тот поймёт
Artemka063
17.10.2011, 23:07
Пинг так иди хоть куда то что ли))а то че ноукланом ходишь и треплешься на оффе))
karasik25
17.10.2011, 23:09
и так как НА уже потихоньку сыпались, то думаю, чтобы не ждать окончательного развала и методичных уходов игроков в Дамнед - решили создать новый клан... Рейн уже был в руководстве Ангелов - думаю он лучше знает, что там было неправильно и как это исправить :)
Вот он, типичный представитель той основной массы вышедших из ангелов людей...вот так большинство думают. Наивность просто поражает...
Райн уже два раза пытался рулить..и оба раза не получилось. В третий раз он точно зарулит туда, куда надо!Наверно по причине, что бог любит троицу, или по какой-то другой, настолько же веской причине.
Продолжайте, мне интересен это бред. Пинг, Дрон, пишите пожалста больше. Алекса, не отставай от них. Доставайте грязное белье, Тайд где-то рядом =)))
П.С. Карасик25, тоже пиши. Всем интересен твой интеллект, и твои прогнозы =)
BlackRain1709
17.10.2011, 23:10
Райн уже два раза пытался рулить..и оба раза не получилось.
ух ты оО) хоть один напомни ^^
pingray21
17.10.2011, 23:12
Ав пытаешься оскорбить? ну дак я тебе напомню как ты пришёл , был мастером а сам не бе не ме и отдал мастера таселю так пойдёт?
Наивность просто поражает
Наивно слепо верить в хорошее будущее, когда все бегут.... наивно поливать бывших соклан грязью и говорить, что без них то уж точно всё наладится... наивно объявлять вар из-за каких-то договоренностей и тупых фриПвПшных питов, когда есть общий основной враг и наивно забывать об этом враге... пока мы грыземся между собой - Дамнед также получает кадры и улучшает своих основных игроков... и скоро будет та точка невозврата (если уже не прошла) после которой даже при желании не будет возможности их победить...
Crypto88
18.10.2011, 00:27
ну чтож..подведем итоги)ничего интересного на астре в ближайшее время так и не наблюдаеться кроме говносрача и дальше..дамки будут продолжать держать карту и отдадут походу ее детям и внукам а светлые так и будут сраться и что то непонятное делить дальше)
Crypto88
18.10.2011, 00:28
вообщем пичалько)
как рядовой рядовым.
Ушли и ушли, удачи! Ни злости, ни зависти.
Претензий к большинству нет, да и какие могут быть претензии к людям. Каждый выбирает себе комфортную игру (не там где попе теплее, а просто где интереснее), а быть там, где не интересно, возможно даже тяжело, незачем и заставлять нельзя.
Есть несколько противных людей, сейчас они стоят у руля в Sudden, точнее они там в офицерах.
Есть несколько, повторю еще раз, несколько (!!!) людей в Ангелах, которые люто ненавидят весь новый клан (и то, это не ненависть в понимании слова, это обидно и больно, надо башкой думать, товарищи). Они не создают обстановку, не настраивают ни кого, это их мнение, ну и кровь кипит просто в ушах, поэтому орут громче всех. Все остальные немного побушевали, ну да, обидно было, и всё, отошли.
Есть несколько радикальных ошибок в Ангелах, которые нельзя было совершать, чтобы не допустить того, что есть сейчас. (как мне кажется). Они все на виду. Я насчитал пять.
Клану сейчас тяжело, да. Но время сделает своё дело и всё расставит по местам. И, как говорится, весна покажет кто где ср...л.
Вот на том замесе на пите... Прилетел, никого из бывших не мог ударить сам, первый, вот честно, просто висел, ждал пока ударят, потому что... ну просто не мог. Ну ничего, быстро дело поправили, прилетело плюшек 7 от разных бывших. Помесились, однако все равно выбирал только бывших соперников. Прошло пару часов, блин, все равно не могу. Уйдите нафиг с згд!!!
Интересной игры нам всем тут. А нервов и на работе/учебе/магазине/пробке/автобусе хватает.
Допишу. Забыл.
Вы, кто ушли, должны были понимать, это естественно, что на вас бы сильно обиделись, потому что ушли не пару человек, а сразу много, конечно обстановка, онлайн поменялись, конечно это как-то по человечески больно и горько. Должны были понимать, что найдутся люди, которые вспылят и будут вас оскорблять, возможно, тоже подумайте, что это от бессилия вас вернуть. А вам то, что плохо? Если вам там хорошо, не лучше, не получше, а именно хорошо, то нечего реагировать на такие выпады, они все равно были бы. И надо было рассказать, кстати говоря, об этом в клане сразу, при создании, чтобы не реагировали на это. (Ну как-то так, дописал перед работой, опаздываю теперь, блин.)
malinka7
18.10.2011, 01:44
Юра, спасибо за нормальную человеческую речь во всем этом бреде. Да, время все и всегда расставляет по своим местам . Когда шла сюда играть - играла одна и была уверенна, что Ангел aka Оптимизм себя со временем покажет. Хотя "весь мир" (с) кричал, как я не права и обижаю отличного КЛа. Через 3 месяца будет объективно видно, что представляют собой все сру... срулившие и оставшиеся, скажем так. И еще. Это игра. Тут излишни такие бурные эмоции, тем более негативные. Смысл?). Нужно учиться воспринимать чужих людей именно чужими и ничем тебе не обязанными. Я до сих пор учусь ^^.
Оффтоп: желаю всем интересных, насыщенных гвг и приятного, комфортного общения.
Хакем писал :D
как подал так и отозвал.Надоело это ваше мыкание из клана в клан,слабость ваших игровых принципов.
Правильно все пищут на форуме....игроков вы не наберете...а за пару месяцев обучить *детей гиперов* вы точно не сумеете,видел всю вашу активность еще в ангелах.
Удачи позже жаловатся что онлайн вас подвел....что вас только 60+ в клане и куча разных отмазок придумать.
Уверен самые громкие тут на форуме в очередной раз обосрутся и их самыми первыми я увижу в дамках или ноуклан.
SuperSmetchik
18.10.2011, 05:27
Попкорн закончился) закрывайте тему про гвг) Ах да, и помните, кто здесь солгал в постах, у того вырастет длинный нос как у Пиноккио! (особенно "мы били пита, и тут прилетели Ангелы..." тут у автора данного поста что-то вообще отвалится должно от лжи)
NikDamage
18.10.2011, 08:09
Пожалуй обсудить на этой неделе в плане гвг мало что будет , а вот про события которые переживает Астра думаю будет интересно обсудить =).
^^ ( 10 ^^ )
До четверга. спасибо всем (с)
Не, ну зачем на 38 странице останавливаться?
Мрак, они не хотят понимать, они тоже хотят посраться х)
karasik25
18.10.2011, 09:05
Наивно слепо верить в хорошее будущее, когда все бегут....
Это вторая главная мысль (первая была, напомню - слепая вера в недооцененных труофицеров) тех, кто бежал. Обычное стадное чувство - все бегут, значит и мне надо бежать..а мозг в голове присутствует, или зачем он нужен, если можно просто сделать так, как все?
Рукалицо.
Обычное стадное чувство - все бегут, значит и мне надо бежать..а мозг в голове присутствует, или зачем он нужен, если можно просто сделать так, как все?
Ну за всех конечно не скажу, но свои причины я уже писал где-то недалеко... для меня они были существенны...
По теме ГвГ - мож НФ на этой неделе продержатся больше ?_?
Друзья..
Друзья прыгнут с 20го этажа и ты прыгнешь? х)
Друзья..
Друзья прыгнут с 20го этажа и ты прыгнешь? х)
По твоему мнению я должен был в своё время идти не в Ангелы, чтобы помочь друзьям, а писать в Дамнед?? и не париться с этим противостоянием??... в чём-то ты может и права ;) ... но прошлого не вернуть - я пошёл в Ангелы - прыгнул уже с 20-го этажа :)
karasik25
18.10.2011, 10:31
По твоему мнению я должен был в своё время идти не в Ангелы, чтобы помочь друзьям, а писать в Дамнед?? и не париться с этим противостоянием??
Очередная мысль, которая просто разрывает мой мозг. Если не белое, то конечно же черное, других цветов мы не знаем.
Если не белое, то конечно же черное, других цветов мы не знаем.
Другие цвета неинтересны.. ГвГ нормальное было тогда всего у двух кланов - из чего тут выбирать??_о это не начало серва, когда топкланов под 10 штук и глаза разбегаются, не знаешь куда тыкнуться... сейчас да - или черное или белое, другого не дано...
Друзья в реале, а тут не каждый друг является другом х)
Общаешься, доверяешь, а они потом выдают такое...
Привет Клио хД
karasik25
18.10.2011, 11:16
сейчас да - или черное или белое, другого не дано...
Вот на людях с такими идеями и основываются сейчас у нас кланы...И пока эти идеи у большинства людей в головах, о каком вообще противостоянии Дамнеду можно говорить? Или я отстал от жизни, это уже никому не интересно?
Друзья в реале, а тут не каждый друг является другом х)
Общаешься, доверяешь, а они потом выдают такое...
Привет Клио хД
в реале также
По твоему мнению я должен был в своё время идти не в Ангелы, чтобы помочь друзьям, а писать в Дамнед?? и не париться с этим противостоянием??... в чём-то ты может и права ;) ... но прошлого не вернуть - я пошёл в Ангелы - прыгнул уже с 20-го этажа :)
Зачем идти туда, куда ты не хочешь?
И что это за помощь друзьям из НА? А друзьям в Дамнеде не нужна помощь? х)
Зачем быть ведомым какими-то виртуальными друзьями? Если они реальные и вы играете в пв, то еще понять можно. и то нахождение в разных кланах не разрушает дружбы х)
А то модно нынче за Друзьями уходить хД
в реале также
В реале лучше видно человека, поверь х)
Но если ты совершенно не разбираешься в людях, то для тебя и в реале также как и в виртуале..
И что это за помощь друзьям из НА? А друзьям в Дамнеде не нужна помощь? х)
С Империи привык удалять друзей из Дамнед, чтобы ничего туда не тянуло, так что там у меня никого нету... в НА просили помочь с дефом... но помня односторонний разрыв Ангелов союза с Империей, только постоянные дискуссии с Моником в ПМе смогли затащить меня туда...
Зачем быть ведомым какими-то виртуальными друзьями?
Друзьями, не друзьями.... есть люди с которыми играешь полтора года и к которым привыкаешь настолько, что не представляешь уже ПВ без них... и если все те, кого я знаю с начала сервера уйдут с игры, то смысл играть?? если никого тут не знаешь и все чужие Оо... а цель в игре я достиг ещё больше года назад, когда в июне апнул 100-й... для меня смыслом игры тогда стала Империя, без неё ещё бы тогда офнул бы ПВ...
В реале лучше видно человека, поверь х)
Но если ты совершенно не разбираешься в людях, то для тебя и в реале также как и в виртуале..
видно то конечно лучше, но 100% гарантии всё равно нет. Бывает что предаёт собственая мать или родной брат, чего уж там говорить про других людей...
Anderwood1977
18.10.2011, 11:45
я вот не пойму Вы чего ту из меня снова злодея сделали? у меня конкретные претензии только к нескольким людям, перечислю: Рэйн, АВ, Купер. всё... именно они устроили весь этот заговор, путчисты млинн... впрочем Купер оговоримся не заговорщик а просто слабак, быть маршаллом (командиром ГВГ) и допустить такое, а после просто слиться... не мужик.. С рэйном и Ав тут классически просто, ничего не получалось у самих, руль сами отдали, слушать перестали, руля не вернули - обиженки...
Всем остальным: мы были друзьями, многих из Вас я помню по академке, многим помогал, многих поддерживал. Вы все прекрасно знали кто я и что я, Вы прекрасно знали зачем я в игре и что для меня лично является целью этой игры. И неужели вы могли даже на секунду вообразить, что Ваш массовый выход накануне дефа от Дамнед, такого долгожданного дефа 1х1, останется мной незамеченным или воспринят как то по другому? это всё равно что все вместе мы поднимались на вершину горы, каждый нес свою долю поклажи (один палатки, другой веревки, третий припасы) и вот когда до вершины остается 1 дневной переход вы тихо, никому ничго не говоря, (между прочим в четверг было клан-собрание, где были все ваши ораторы тогда?) сваливаете. Я не могу идти дальше ибо по условию задачи мы можем идти только вместе, каждый неся свою ношу. Введём оговорку, что на вершину мы готовились и поднимались не один месяц. И какие эмоции я должен испытывать, проснувшись рано утром, в предвкушении финального штурма и не увидев половину своих "друзей" ? которые оставили маленькую записочку: "Нам сказали, Это не та гора, мы пошли на другую..." Я высказал свои чувства и эмоции, как мне кажется вполне уместные в данном случае. На последнем гвг нам не хватило 30 секунд из-за неопытности наших танков, которые то били башни то били кристалл и из-за нехватка элитных ДД, чтобы не дать выйти с респа появившимся Дамнед. И после этого Вы мне будете приводите какие либо причины, почему Вы дружно свалили? ДА МНЕ ПОХ на ВСЕ ВАШИ ПРИЧИНЫ!!! Я 2 года жил ради надписи ПОБЕДА на ТВ с проклятыми (и не только я). Вы лишили меня надежды в победу и веру в людей.. Как Вы думаете сколько стоит моя Вера и Надежда? Ваш долг лично передо мной огромен и никакими юанями его не оценить...
Хау, я всё сказал...
П.С, пареньку, по поводу разговора что надоело тянуть летом в одиночку с купером, мол никому ничего не надо. Напомню прошлый год, объявление вара Дамнед и уход в глухой фарм основы. Ангелы ещё тогда могли развалится и вспомните многие действительно ушли к проклятым или в империю. Что сделала академия? Спасла клан и Держала удар, организовали именно тогда патрули, отдел кадров, проект 3 хроно. Заявки подавались в академию десятками, состав был больше чем в основе. Если бы все вышеозначенные товарищи не приходили постояно и не забирали академиков для решения своих проблем, и помогли хотя в одном из запущенных проектов, и не заствляли бы постоянно твинковать терры основы, боясь не выдержать дефа, думаю уже тогда Академка вышла на карту. НО Вы (люди из 1 части поста) - неудачники, Вы не умеете ничего создавать, мало того Вы ещё и мелочно завистливы. Успехи других Вы воспринимаете как личное оскорбление и начинаете всячески ставить палки в колеса и травить... Я привел данный пример как контраргумент твоему парень поступку, когда ты якобы устал тащить с купером в одно лицо, потому и ушёл, не тащить ты устал, а думать не захотел, равно как и другие офицеры, не захотели думать, А что надо сделать, чтобы не было то против чего Вы сейчас выступаете. Неужели кто то посмеет сказать что Маюри - деспот и ничьих предложений он никогда не выслушивал и не предлагал какие либо методы их выполнения? Или Вы хотели так: Вот тебе мастер идея, ты её делай а мы дальше пойдём. Хоть кто нибудь из вас предложил что нибудь и сказал: Я ЭТО СДЕЛАЮ!! только разрешите/помогите.
А теперь контрольный туше-вопрос: ЕСЛИ ВЫ ТУТ НЕ УМЕЛИ/НЕ ХОТЕЛИ ДУМАТЬ/делать/менять НЕУЖЕЛИ ТАМ ВЫ НАЧНЁТЕ?
П.С.С. любое настоящее дело ВСЕГДА делается очень тяжело, не всегда в дружелюбной атмосфере, не всегда приносит радость в процессе, а чаще наоборот, начинаешь ненавидеть и само дело и всех кто рядом, НО те кто превозмог всё это - плачут от счастья когда дело сделано и вершина покорена...
И последнее: Никогда Вы не добьётесь ничего ни в жизни ни в игре, если будете бросать на полдороге каждое Вами начатое настоящее дело, станете вечными раздолбаями, навроде Вашего мастера, который ничего и никогда в жизни не довёл до ума и до логического окончания, кроме пожалуй своей куклы...
Познакомиться с теми кого не знаешь х)
Дрон не заговаривайся, за последний год никогда не было такого ни у одного из кланов, чтобы нам не позволяли тупо с респа выйти. Это я уже так, к отдельным фразам придираюсь, потому-что твои посту не дают скиснуть на работе)
Anderwood1977
18.10.2011, 11:59
Дрон не заговаривайся, за последний год никогда не было такого ни у одного из кланов, чтобы нам не позволяли тупо с респа выйти. Это я уже так, к отдельным фразам придираюсь, потому-что твои посту не дают скиснуть на работе)
поверь мне если бы у нас было не 50 человек и не половина из них академики, то 2,4кк на вашем чипе мы уж как нибудь дожали и 30сек уж как ни крути всем кланом ваших игроков думаю могли бы продержать на входе, без чи, толком не пробафанных... Одно дело если бы речь шла о встрече на привязках или прорыве в замок, но тут мы встали на чип и была уйма времени всем занять свои позиции вокруг чипа без всяких помех...
Artemka063
18.10.2011, 12:19
я вот не пойму Вы чего ту из меня снова злодея сделали? у меня конкретные претензии только к нескольким людям, перечислю: Рэйн, АВ, Купер. всё... именно они устроили весь этот заговор, путчисты млинн... впрочем Купер оговоримся не заговорщик а просто слабак, быть маршаллом (командиром ГВГ) и допустить такое, а после просто слиться... не мужик.. С рэйном и Ав тут классически просто, ничего не получалось у самих, руль сами отдали, слушать перестали, руля не вернули - обиженки...
Всем остальным: мы были друзьями, многих из Вас я помню по академке, многим помогал, многих поддерживал. Вы все прекрасно знали кто я и что я, Вы прекрасно знали зачем я в игре и что для меня лично является целью этой игры. И неужели вы могли даже на секунду вообразить, что Ваш массовый выход накануне дефа от Дамнед, такого долгожданного дефа 1х1, останется мной незамеченным или воспринят как то по другому? это всё равно что все вместе мы поднимались на вершину горы, каждый нес свою долю поклажи (один палатки, другой веревки, третий припасы) и вот когда до вершины остается 1 дневной переход вы тихо, никому ничго не говоря, (между прочим в четверг было клан-собрание, где были все ваши ораторы тогда?) сваливаете. Я не могу идти дальше ибо по условию задачи мы можем идти только вместе, каждый неся свою ношу. Введём оговорку, что на вершину мы готовились и поднимались не один месяц. И какие эмоции я должен испытывать, проснувшись рано утром, в предвкушении финального штурма и не увидев половину своих "друзей" ? которые оставили маленькую записочку: "Нам сказали, Это не та гора, мы пошли на другую..." Я высказал свои чувства и эмоции, как мне кажется вполне уместные в данном случае. На последнем гвг нам не хватило 30 секунд из-за неопытности наших танков, которые то били башни то били кристалл и из-за нехватка элитных ДД, чтобы не дать выйти с респа появившимся Дамнед. И после этого Вы мне будете приводите какие либо причины, почему Вы дружно свалили? ДА МНЕ ПОХ на ВСЕ ВАШИ ПРИЧИНЫ!!! Я 2 года жил ради надписи ПОБЕДА на ТВ с проклятыми (и не только я). Вы лишили меня надежды в победу и веру в людей.. Как Вы думаете сколько стоит моя Вера и Надежда? Ваш долг лично передо мной огромен и никакими юанями его не оценить...
Хау, я всё сказал...
П.С, пареньку, по поводу разговора что надоело тянуть летом в одиночку с купером, мол никому ничего не надо. Напомню прошлый год, объявление вара Дамнед и уход в глухой фарм основы. Ангелы ещё тогда могли развалится и вспомните многие действительно ушли к проклятым или в империю. Что сделала академия? Спасла клан и Держала удар, организовали именно тогда патрули, отдел кадров, проект 3 хроно. Заявки подавались в академию десятками, состав был больше чем в основе. Если бы все вышеозначенные товарищи не приходили постояно и не забирали академиков для решения своих проблем, и помогли хотя в одном из запущенных проектов, думаю уже тогда Академка вышла на карту. НО Вы (люди из 1 части поста) - неудачники, Вы не умеете ничего создавать, мало того Вы ещё и мелочно завистливы. Успехи других Вы воспринимаете как личное оскорбление и начинаете всячески ставить палки в колеса и травить... Я привел данный пример как контраргумент твоему парень поступку, когда ты якобы устал тащить с купером в одно лицо, потому и ушёл, не тащить ты устал, а думать не захотел, равно как и другие офицеры, не захотели думать, А что надо сделать, чтобы не было то против чего Вы сейчас выступаете. Неужели кто то посмеет сказать что Маюри - деспот и ничьих предложений он никогда не выслушивал и не предлагал какие либо методы их выполнения? Или Вы хотели так: Вот тебе мастер идея, ты её делай а мы дальше пойдём. Хоть кто нибудь из вас предложил что нибудь и сказал: Я ЭТО СДЕЛАЮ!! только разрешите/помогите.
А теперь контрольный туше-вопрос: ЕСЛИ ВЫ ТУТ НЕ УМЕЛИ/НЕ ХОТЕЛИ ДУМАТЬ/делать/менять НЕУЖЕЛИ ТАМ ВЫ НАЧНЁТЕ?
П.С.С. любое настоящее дело ВСЕГДА делается очень тяжело, не всегда в дружелюбной атмосфере, не всегда приносит радость в процессе, а чаще наоборот, начинаешь ненавидеть и само дело и всех кто рядом, НО те кто превозмог всё это - плачут от счастья когда дело сделано и вершина покорена...
И последнее: Никогда Вы не добьётесь ничего ни в жизни ни в игре, если будете бросать на полдороге каждое Вами начатое настоящее дело, станете вечными раздолбаями, навроде Вашего мастера, который ничего и никогда в жизни не довёл до ума и до логического окончания...
Больше злости!11Сожми зубы, устреми взгляд вперед... хД
Anderwood1977
18.10.2011, 12:22
Больше злости!11Сожми зубы, устреми взгляд вперед... хД
глупенький, нету злости, есть ЯРОСТЬ.. хДД
Anderwood1977
18.10.2011, 12:30
"Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью."
"...Человек есть нечто, что должно превзойти.."
"Так говорил Заратустра", Ф.Ницше
...только животное делает только то что ему нравится и никогда что ему делать не хочется или тяжело и некомфортно...
"Так говорил Дрон", Дрон
есть ЯРОСТЬ
Это которая даёт +20 к показателю атаки ?хДД (на правах флуда)
Тв тв тв (с) мастер, не любящий аниме х_х
"Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью."
"...Человек есть нечто, что должно превзойти.."
"Так говорил Заратустра", Ф.Ницше
...только животное делает только то что ему нравится и никогда что ему делать не хочется или тяжело и некомфортно...
"Так говорил Дрон", Дрон
это вообще что, об какую ты батарею бился головой чтоб такое написать??? О_о
это вообще что, об какую ты батарею бился головой чтоб такое написать??? О_о
Что бы понять это, тебе нужно иметь хороший уровень общего развития, которого видимо нет )
Если выкинуть 70% размазни из последних постов Дрона - выйдет очень даже хорошая речь, объясняющая все его недоброжелательные и не совсем адекватные выкрики )
Хм..странно слышать подобную глупость от такого большого мастера такого серьёзного клана.
Дать каким "ребятам" то, что они хотят?? Тем нескольким бывшим офицерам, у которых был руль, и который у них, в силу каких-то причин, отобрали? Так они хотят только свой руль обратно и больше ничего. Или ты каким-то образом можешь дать сразу всем 200 человекам то, что хочет каждый из них? Так ведь у них желания могут быть взаимоисключающими..
Бред..
Узко мыслишь. Очень узко.
Что бы понять это, тебе нужно иметь хороший уровень общего развития, которого видимо нет )
Если выкинуть 70% размазни из последних постов Дрона - выйдет очень даже хорошая речь, объясняющая все его недоброжелательные и не совсем адекватные выкрики )
не не не, то что он писал до этого было понятно, но последнее сообщение из серии аля вспышки на солнце, магнитные бури
"Так говорил Дрон", Дрон
а это вообще убило XDDD
Anderwood1977
18.10.2011, 14:18
не не не, то что он писал до этого было понятно, но последнее сообщение из серии аля вспышки на солнце, магнитные бури
а это вообще убило XDDD
к сведению: 2 высших образования, одно из них Университетское, после аспирантура, после многие годы преподавтельской практики (математика, экономика)
"Так говорил Дрон.." - стеб, а не пафос.. )))
Crypto88
18.10.2011, 14:18
дамнед куплю у вас теру ХД по чем продаете?))
к сведению: 2 высших образования, одно из них Университетское, после аспирантура, после многие годы преподавтельской практики (математика, экономика)
"Так говорил Дрон.." - стеб, а не пафос.. )))
ох какие подробности О_о
сейчас скрины рыл, это случаем не ты??? http://s61.radikal.ru/i171/1110/10/c7fd0707c383.jpg а то вродь с тобой скрины выкладывали и у тебя немного другой ник был, но оба оборы о_О
еще раз скажу, что с уровнем дохода как то неравномерно будет распределяться, да и как я понял под словом пододеть ты имел ввиду просто ПВО понавтыкать каждому желающему которые потом будут в истоках продаваться и раздача камней например для вплавки в финальный шмот, тоесть то что ближе к 99-ому гг и сансаре что не каждому по карману ^_^
ну сопсна ты утрируешь. но я не вижу ничего плохого в том что клан дает своему члену возможность обогатиться
ну сопсна ты утрируешь. но я не вижу ничего плохого в том что клан дает своему члену возможность обогатиться
я просто данную систему не нахожу идеальной)))
KALIPSO86
18.10.2011, 18:06
Я 2 года жил ради надписи ПОБЕДА на ТВ с проклятыми
Да уж, стоящая цель в жизни... :spy: