Просмотр полной версии : Иней
rozoke35
14.10.2011, 14:10
Здраствуйте! Меня интиресует иней. В мир пишут со беру пати на цинтурионов. Я спра**ваю , что это : молчатю.... Обьясните пожалуйста . Что это? Сколько стоит? И это в инее?
Это баг, за который банят. Вернее, говорят, что банят, но пока никого не забанили. Лучше не ходите, от греха подальше, я сама боюсь D:
Как раз с помощью этих центурионов, все такие хаи стали.
rozoke35
14.10.2011, 15:53
А почему админы баг незакроют?
romzes1994
14.10.2011, 15:55
А почему админы баг незакроют?
А зачем ведь туда идут с гиперами , а гиперы это денюфка для майла:spy:
rozoke35
14.10.2011, 16:00
А зачем ведь туда идут с гиперами , а гиперы это денюфка для майла:spy:
Тагда почему говорятб что за это банят?
romzes1994
14.10.2011, 16:03
Тагда почему говорятб что за это банят?
Ну собстна это нарушение игрового процесса, так же как и поход персом 86+ в мастер.
Глупость доступ есть - но это нарушение!!!!!!!
И если тя заскринить на этом баге и отправить в саппорт получишь бан
GreyRose
14.10.2011, 16:04
в соответствии со штрафными санкциями:
"Тип нарушения: d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения.
Наказание: В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Выкуп: Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа."