Просмотр полной версии : ADSL модем и виндоус 7
Megotuning
14.10.2011, 22:47
столнулся с такой проблемой: не могу установить и настроить ADSL модем D-link - 200 на виндоус 7, выдает ошибку. Может модем нада другой или кто знает как настроить?
Leisapien
14.10.2011, 23:00
мне кажется это немного не тот форум для таких вопросов...
Скрин ошибки в студию. Все штатные телепаты в отпуске.
Megotuning
14.10.2011, 23:08
щас не могу скрин сделать, в конце установки пишет что программа неккоректо установлена. и потом при повторной попытке просит перезагрузить комп, после перезагрузки опять просит и так бесконечно. Может быть модем нада другой...
щас не могу скрин сделать, в конце установки пишет что программа неккоректо установлена. и потом при повторной попытке просит перезагрузить комп, после перезагрузки опять просит и так бесконечно. Может быть модем нада другой...
http://pcportal.org.ru/forum/39-873-1 читай. Там есть такая же проблема. Мб и тебе поможет :)
Megotuning
14.10.2011, 23:15
спасибо за ссылочку, прям все как у меня, завтра проверю)
helffreich
16.10.2011, 09:12
Модем вручную настраивается, а не через программу.
TopOfTheWorld123
16.10.2011, 09:21
У меня ADSL модем семёрка стоит, если ставиш пиратскую винду то сама настраивает. К тому же я носил модем к оператору его перенастроили, то есть не надо тыкать на подключится. А если по теме то ADSL модем ТАКОЕ РЕДКОСТНОЕ ГАВНО, а ещё и вместе с семёркой это АДСКАЯ СМЕСЬ.
P.S. если у тя нет инета как ты тут темку создал? ;)
ManualDevil
16.10.2011, 09:49
У меня ADSL модем семёрка стоит, если ставиш пиратскую винду то сама настраивает. К тому же я носил модем к оператору его перенастроили, то есть не надо тыкать на подключится. А если по теме то ADSL модем ТАКОЕ РЕДКОСТНОЕ ГАВНО, а ещё и вместе с семёркой это АДСКАЯ СМЕСЬ.
P.S. если у тя нет инета как ты тут темку создал? ;)
Когда носишь модем в центр услуг связи его тебе не оператор настраивает. Оператор настраивает когда сам звонишь в тех поддержку.
А по теме:
1.Прописываем сетевые реквизиты-ип адрес,шлюз и днс сервера
2.Перенастраиваем модем в бридж
3.Создаем высокоскоростное подключение.
4.Запускаем его и наслаждаемся жизнью.
(сетевые реквизиты узнаем у своего провайдера в тех поддержке)
P.S. если провайдер U-tel могу сама назвать ^^
Ах да,номер ошибки в студию ><