Просмотр полной версии : Шмот для вара-топорщика 99+
bY_Ro1eX
15.10.2011, 04:44
Играю я недавно, но решил сделать хорошо вара-топорщика (О том что кастеты лучше мне не говорите, Син как ДД куда лучше, ИМХО).
Решил собрать полный сет короля льва, а это шесть вещей. Возможно ли его собрать без доната и сколько на это уйдет времени? Куда лучше ходить фармить? На сколько ускорится процесс с донатством 1-3к в месяц. С топорами я решил , это СС. Но не определился с остальными вещами, выкладываете куклы только с вещами которые реально достать без жестокого донатства. Вроде все, жду помощи и советов :)
Играю я недавно, но решил сделать хорошо вара-топорщика (О том что кастеты лучше мне не говорите, Син как ДД куда лучше, ИМХО).
Решил собрать полный сет короля льва, а это шесть вещей. Возможно ли его собрать без доната и сколько на это уйдет времени? Куда лучше ходить фармить? На сколько ускорится процесс с донатством 1-3к в месяц. С топорами я решил , это СС. Но не определился с остальными вещами, выкладываете куклы только с вещами которые реально достать без жестокого донатства. Вроде все, жду помощи и советов :)
Ну начну с того, что 6 вещей короля-льва бред чистой воды. Без доната конечно можно собрать 99гг, но только в том случае если вы обладаете хорошей констой, которая поможет вам одеться. Вещи (а конкретно ресы для сета) достаточно трудно добываемые и абы какая пати их незафармит. Тут стоит учесть, что конста тоже должна быть не плохо одета. Далее. По моим подсчётам весь 99 сет выходит приблизительно в 15-17к рyблей, что очень даже не хило. Так что на сколько донат ускорит процесс сбора сета сами считайте. Фарм займёт уйму времени и сил. Собирайте консту и вперёд :)
MrTmaster
15.10.2011, 05:02
Топорщики с бижей льва:3
Автор, на гиперах качался?
Ну начну с того, что 6 вещей короля-льва бред чистой воды. Без доната конечно можно собрать 99гг, но только в том случае если вы обладаете хорошей констой, которая поможет вам одеться. Вещи (а конкретно ресы для сета) достаточно трудно добываемые и абы какая пати их незафармит. Тут стоит учесть, что конста тоже должна быть не плохо одета. Далее. По моим подсчётам весь 99 сет выходит приблизительно в 15-17к рyблей, что очень даже не хило. Так что на сколько донат ускорит процесс сбора сета сами считайте. Фарм займёт уйму времени и сил. Собирайте консту и вперёд :)
весь - это с бижами чтоли?) 4шмотки без биж это 9к рублей с курсом на голд 300к, из них за 4 недели не оч 3адротного фарма собираются 3шмотки - руки, сапоги и штаны, а на торс либо донат, либо еще 3 недели фарма.. как-то так :)
весь - это с бижами чтоли?) 4шмотки без биж это 9к рублей с курсом на голд 300к, из них за 4 недели не оч 3адротного фарма собираются 3шмотки - руки, сапоги и штаны, а на торс либо донат, либо еще 3 недели фарма.. как-то так :)
Человек хочет фул КЛа:D
То есть 6 вещей. 13-14к там точно есть.
bY_Ro1eX
15.10.2011, 05:10
Топорщики с бижей льва:3
Автор, на гиперах качался?
Нет конечно
bY_Ro1eX
15.10.2011, 05:12
Говорят что в Гуй Му Мастере за ФУЛЛку можно не плохие деньги заработать, это так?
Говорят что в Гуй Му Мастере за ФУЛЛку можно не плохие деньги заработать, это так?
Тебе еще предстоит многое узнать, мой юный друг. А пока забудь о сборке 99гг, докачайся до мастера, потом сам всё узнаешь:)
bY_Ro1eX
15.10.2011, 05:17
Тебе еще предстоит многое узнать, мой юный друг. А пока забудь о сборке 99гг, докачайся до мастера, потом сам всё узнаешь:)
Как я понял это все ложь? А то что это сложно я знаю :) Так что говори как есть, лучше я сейчас узнаю чем потом :(
Как я понял это все ложь? А то что это сложно я знаю :) Так что говори как есть, лучше я сейчас узнаю чем потом :(
Действительно, мастер хороший способ заработка. Порядка 1кк юаней за полное прохождение гарантированно получишь .
bY_Ro1eX
15.10.2011, 05:23
Действительно, мастер хороший способ заработка. Порядка 1кк юаней за полное прохождение гарантированно получишь .
Мне говорили что 2.5кк за фулл, 500к в карман и 2 китая
Мне говорили что 2.5кк за фулл, 500к в карман и 2 китая
1кк за китай и 500к чистыми юанями. В итоге 1,5кк.
tvink1100
15.10.2011, 05:30
Ты не указал, для каких целей собираешься его делать. На что он будет ориентирован - на ПвП или ПвЕ? Будет ли он состоять в топ клане с еженедельными ТВ или навсегда останется в маленьком клане друзей?
К вару-кастету (или, скорее всего - к универсалу) ты в конце концов придешь, но то, что ты идешь к нему через ветку топорщика - глубоко правильно. :)
Весь сет короля-льва собирать нет смысла. Как минимум одна из биж должна быть на маг.защиту.
Если ты будешь копить на голд-грин в мастере, то даже при условии 2 фулок ежедневно на это уйдет прилично времени.
Займись торговлей либо донать... иных способов в какие-то более менее разумные сроки собрать голдгрин 99 нет. Ну, либо конста и фарм до посинения.
bY_Ro1eX
15.10.2011, 05:35
Спасибо за объяснения, может соберу только броню , а может и весь сет. До 99 уровня все может случится :)
выкладываете куклы
комплект 99-средненький сам по себе шмот без особо интересных статов, куда лучше солянка такая например http://pwcalc.ru/60277dbccbcb4865
за счёт жёсткой переброски статов имеем свободное хп изза чего плавим камни на мдеф
а фулл комплект(вместе с бижой)-просто убожество, даже не думай об этом
да и сс в качестве основной пухи-неочень, всё что в ней привлекает так это то что она требует на 15 статов меньше чем зефиры
ну а так если не изменишь мнения то http://pwcalc.ru/2e78e72dbfd41984
и никакой физ бижи, да
з.ы. не думай что если ты топорщик то ловкость качать не надо, НАДО и еще как, минимум по 99 грин копьё к 100-му чтоб хватало
з.ы.2 не рановато ли думать о 99 сете?
seregamk
15.10.2011, 06:04
если ты собарлся делать вара-саппорта,то делай топор-копьё это раз,а два,тебе НЕ НУЖНА бижа льва и всё что на физ деф и с нею связано,ожерелье и пояс онли маг деф,т.к. у вара физы хренова туча
bY_Ro1eX
15.10.2011, 06:11
И насколько дороже/дешевле первая кукла чем то что я хочу? Можно и о второй рассказать в плане стоимости))
А почему наручи 80+ , а не для 90+ ?
tvink1100
15.10.2011, 06:12
если ты собарлся делать вара-саппорта,то делай топор-копьё это раз,
Лучше топор-меч. :o
и всё что на физ деф и с нею связано
несогласен, носил вещи аля франт, ожерелье демона, верх пошана, пояс сидов, которые все в той или иной степени дают физдеф, ибо под магсутрой будь ты кастетчиком, топоро-копьём, светлым, тёмным, все равны, и всем физдеф под ней нужен, особенно гибриду топор-копьё, цель-тв и масс замесы где вары 90% времени бегают именно под ней
И насколько дороже/дешевле первая кукла чем то что я хочу? Можно и о второй рассказать в плане стоимости))
А почему наручи 80+ , а не для 90+ ?
понятие не имею что там с ценами на мире но за один верх 99 можно купить все 4 шмотки из первой куклы
наручи потому-что дают 20 относительно халявных статов, можно взять пошановские, можно взять лунные, смотри по бюджету
Лучше топор-меч.
20-40 ловки лучше бросить в кон, меч бесполезен при наличии хорошего топора и копья
bY_Ro1eX
15.10.2011, 06:20
Спасибо 1 кукла и в правду отличная, вы умеете переубеждать :)
А какой шмот лучше носить на 70+ и 80+ с бюджетом 20кк +- 5кк?
sid9292nikola
15.10.2011, 06:27
друг мой ты нетуды попал!!!=) это ру офф это для умных а не скорострелов мечтающих всё и сразу и не думай что фулл это самы нагибаторский збор есть и грины некоторые получше голда
p.s.поиграй на пвп серверах где кач 1000% ТАМ И ПОСМОТРИ СТАТЫ ДАМАГ БРОНЬ И ТД как раз наберёшься опыта пвп он то точно пригодится удачи=)
tvink1100
15.10.2011, 14:16
меч бесполезен при наличии хорошего топора и копья
Для чего бесполезен-то? :laugh: По пунктам.
MASSEFECT93
15.10.2011, 14:38
Спасибо 1 кукла и в правду отличная, вы умеете переубеждать :)
А какой шмот лучше носить на 70+ и 80+ с бюджетом 20кк +- 5кк?
На 70+ 70-й грин, потом его же можно продать или сломать для 80 грина, ну а далее пошан.
Так у меня было.
И глянь куклу в подписи, такая у меня была на 70+
http://pwcalc.ru/?char=2e3a2b8910cff507
Для чего бесполезен-то? :laugh: По пунктам.
поставь вопрос по другому, а чем полезен-то? по пунктам если можно
я могу ответить например тем, что берсовых мечей мало, а точнее 2:
Лотос-маленькая атака, ранг
100 Кланхолл ред-1.2кк юаней+база+очки для клана=гемор на несколько лет...да и атака и ранг по сравнению с нирваной не ахти
а берс для вара скиловика-хлеб с маслом, без него никуда
bY_Ro1eX
16.10.2011, 02:40
Если не сложно сделайте три куклы ( Мало бюджетная, средняя, и высоко бюджетная) для вара топорщика 95-100+, оружие точно Зефир 100 уровня . Для каких целей пока незнаю, быстрее всего для инея, данжей, ХХ и тому подобного. ПвП меня не очень интересует, только если в защиту))
Зачем столько камней на Мдеф вплавлять? Ведь есть сутра на Мдеф, лучше может другие вплавить?
MrTmaster
16.10.2011, 02:49
Для каких целей пока незнаю, быстрее всего для инея, данжей, ХХ и тому подобного.
Для инея - лучше кастет.
Для данжей - лучше кастет.
Для хх - онли кастет.
Для тому подобного - ... ну ты понял, я полагаю.
bY_Ro1eX
16.10.2011, 03:14
Для инея - лучше кастет.
Для данжей - лучше кастет.
Для хх - онли кастет.
Для тому подобного - ... ну ты понял, я полагаю.
Все равно топор, может примут куда нибудь
oploosing
16.10.2011, 03:41
мой тебе совет, вара топора качай и не слушай того кто советует кастет, для хорошего кастета нужно примерно 1-1.5ккк, наличие очень хорошей точки, иначе это мясо на 2 плюхи от шама\друля\мага\приста\лука. первую куклу делай вообщем. для инея-топор (кто думает что кастет тот просто ходит на фасты с хорошим танком на гиперах качатся) для ХХ топор-меч(я посмотрел бы как кастет вылетал бы от аое=)) имхо кастет это соло пвп, и нирвана пока что. в остальное тебя везде возьмут.
tvink1100
16.10.2011, 03:57
поставь вопрос по другому, а чем полезен-то? по пунктам если можно
Аоешка за 2 чи хорошая. :)
а берс для вара скиловика-хлеб с маслом, без него никуда
Если говорить о ПВЕ-составляющей игры - то он скорее вреден.
Если говорить о ПВП-составляющей - есть же нирванопухи с берсом.
Аоешка за 2 чи хорошая. :)
и грань и драконы оба лучше 10к лезвий
Если говорить о ПВЕ-составляющей игры - то он скорее вреден.
Если говорить о ПВП-составляющей - есть же нирванопухи с берсом.
то что в пве берс вреден лишь миф, всегда бегал с берсами и ничего, время-деньги, а 5% хп это 60 банка на хп
нет нирвано мечей с берсом, в этом вся и загвоздка
bY_Ro1eX
16.10.2011, 04:41
Попробую объяснить то что я хочу. И пожалуйста давайте закончим споры :)
Я хочу быть хорошим, а лучше отличным суппорт-варом. До 70 уровня я бегаю в белом шмоте, так как не вижу смысла покупать крутую броню на 7-9 уровней. На 70 уровне я покупаю сет Силы и упыри, денег рассчитываю потратить 20кк максимум, бижа и все прочее входит в эту сумму, расчитываю на вашу помощь и надеюсь бы подскажете что лучше взять, и какие камни влить. На 80 уровне , я покупаю сет Тигриного Рева перед этим продав сет Силы. Начинаю ходить в Мастер и не слезаю с него пока не заработаю денег на хороший шмот для 99 уровня + . Тут то мне и нужна ваша помощь, а именно что лучше одеть, что влить, на сколько заточить и все в этом духе. Все надо в 3 бюджетных вариантах. Я зарабатываю на дешевый вариант и если есть желание зарабатываю на средний, потом если что дорогой. Вот и все вроде :) Хотя нет, хотел узнать зачем вару МДеф? Если надо убить магических монстров , не легче использовать сутру повышающую МДеф? Также зачем уходить в сторону гибрида? Отвечайте подробно если вас это не затруднит. Если что то не понятно спрашивайте объясню. Возможно будут еще вопросы .
aronacks
16.10.2011, 05:53
http://www.pwcalc.ru/ac49d585fba8c9c4
можно не париться на счет 99 сета твоя задача стан драки и жить
твоя задача стан драки и жить
а еще не промазать драками ога
и иметь тёмную грань для драки+гнев=труп а не драки+гнев=пустой джин
bY_Ro1eX
16.10.2011, 06:04
Насчет ухода под копье, я кажется понял - это меткость , хотя может еще что-то :) А насчет МДефа я так и не узнал
Я хочу быть хорошим, а лучше отличным суппорт-варом. До 70 уровня я бегаю в белом шмоте, так как не вижу смысла покупать крутую броню на 7-9 уровней. На 70 уровне я покупаю сет Силы и упыри, денег рассчитываю потратить 20кк максимум, бижа и все прочее входит в эту сумму, расчитываю на вашу помощь и надеюсь бы подскажете что лучше взять, и какие камни влить. На 80 уровне , я покупаю сет Тигриного Рева перед этим продав сет Силы. Начинаю ходить в Мастер и не слезаю с него пока не заработаю денег на хороший шмот для 99 уровня + . Тут то мне и нужна ваша помощь, а именно что лучше одеть, что влить, на сколько заточить и все в этом духе. Все надо в 3 бюджетных вариантах. Я зарабатываю на дешевый вариант и если есть желание зарабатываю на средний, потом если что дорогой. Вот и все вроде :) Хотя нет, хотел узнать зачем вару МДеф? Если надо убить магических монстров , не легче использовать сутру повышающую МДеф? Также зачем уходить в сторону гибрида? Отвечайте подробно если вас это не затруднит. Если что то не понятно спрашивайте объясню. Возможно будут еще вопросы .
Вообще покупать сет силы лично для меня бред,т.к. можно найти фиолки на ауке очень хорошие и подешевле
ну а покупать фулл тигриный рев-еще один бред,от него толку особо нету,если планируешь месяца 2 и более сидеть в мастере то лучше фен ухеня купить,лучше б купил норм фиолки вместо силы а сэкономленые деньги потрать на 80гг
вот в принципе неплохая кукла для фарма мастера http://www.pwcalc.ru/d02c16eee5406671
bY_Ro1eX
16.10.2011, 06:25
http://www.pwcalc.ru/8997256851ec2d80 Что изменить стоит?
bY_Ro1eX
16.10.2011, 06:29
Вообще покупать сет силы лично для меня бред,т.к. можно найти фиолки на ауке очень хорошие и подешевле
ну а покупать фулл тигриный рев-еще один бред,от него толку особо нету,если планируешь месяца 2 и более сидеть в мастере то лучше фен ухеня купить,лучше б купил норм фиолки вместо силы а сэкономленые деньги потрать на 80гг
вот в принципе неплохая кукла для фарма мастера http://www.pwcalc.ru/d02c16eee5406671
Спасибо за совет, возможно так и поступлю
http://www.pwcalc.ru/8997256851ec2d80 Что изменить стоит?
если бюджет позволяет то линьку на пво и проточить пво до +7 минимум а 2 линьку на дзс если бюджет позволит или оставить линьку если денег нет
насчет остального,тут уже у кого какой вкус и какие планы
bY_Ro1eX
16.10.2011, 06:49
насчет остального,тут уже у кого какой вкус и какие планы
Планы те же отличный саппорт-вар :) И что значит ПВО и ДЗС ? оО
И Вухена на мире дорого что-то стоит 5-6кк только латы :( Так что вариант с ним не прокатит.
ДЗС-Дико Замороженный Символ
ПВО-Печать Вечного Одиночества
Tink3000
16.10.2011, 11:17
И что значит ПВО и ДЗС ? .
Ну при таких вопросах какое обсуждение 100-го финала ? Парень , не в обиду канеш , но ты живёшь мечтами по ходу , просто прозеваешь самое интересное ))) а если честно то в первый раз играя самое интересное было на 65...85 лвл , потом начинаются трудовые будни ПВ , ну кроме вариантов всё купить за донат ) но это не мой путь .
Скажи как ты не качаясь на гиперах умудряешься ходить в белом шмоте ? Ведь за квесты дают оч вкусные одёжки , до 70 лвл вполне игабельный перс получается . Я например делаю воином тока синие квесты и всегда получаю вкусняшки )
По одеванию перса критично тока как ты оденешься в Гуй Мастер , комфортно туда ходить с 80+ , но делал фулки и с воинами 76+ ( + танк 85 ) , к 80му лвлу мой кмплект для гуя : верх и штаны голд , верх бижа - лошадка , пояс фиол за квест 7 печатей , 2 кольца Линя , сапоги и шапка - удачный фиол со статами + сила + ХП , руки 80 грин , накидос за 79 фаст , пуха Упыри . Всё вкруг +3 , пуха +4 , 7е камни на ХП . статы гибрид с уклоном в Выносливость . Такая сборка , кстати не дорогая и для недоната , позволяет оч комфортно себя чувствовать как в Мастере , так и ежки и ХХ , снимать с приста злых мобов и раздамаживать их без хилла )))
В Мастере реально нафармить на ПоШан , потом смысла сидеть там нету , можно для быстрого преодоления 90...100 рвануть гиперами Иней и дальше фармить ежи 100+ , доход не плохой , делаются быстро
ПСы ))) заметил аз много лет игры , те кто пускает слюни на хайлвлные примочки , финал сеты и точки +12 , забивают на персов на 80 ... 95 лвлах . Те же кто втихаря прёт как танк , живя сегодняшним днём , всего достигает , НО для чего всё это ? )))
Планы те же отличный саппорт-вар :)
И Вухена на мире дорого что-то стоит 5-6кк только латы :( Так что вариант с ним не прокатит.
по поводу дороговизны: загляни в старые темки оборов, там наверн и сейчас идет холивар вухень vs пошан...поэтому есть вариант чутка подзаморочиться над 80гг и тоскаться в нем до 99сета, ибо хп дает вполне прилично, имхо, он оправдает затраченные на него деньги + после 90 лвла/когда появятся лишние деньги можо буит продырявить его до 4дырок вкруг(но это уже как настроение будет)
DeBaGgEr212
16.10.2011, 19:49
апни 90 и зарабатывай чисткой инея до голов, мне в моем шмоте было вполне комфортно, стоимость всего не превышает по нынешним ценам 20кк
Saggitar
16.10.2011, 21:23
1. Ни в коем случае не делай СС ! Раньше когда не было нирваны это была конечно конечная пуха , но теперь безусловно ★★Пылающий боевой диск - Утраче
2. Делать 6 шмоток глупо , как и 4 вообщем то )) Поэтому делай верх и поножи нирваны , а сапоги и наручи 99 . бижу лучше куб и гбп соответственно )
3. Сроков конкретных тебе ни кто не назовет , можешь даже не читать эту муть , все зависит только от тебя ) Без реала можно легко все себе собрать , конста тут не обязательна абсолютно , главное правильно к этому подойти ... =)
Примерная кукла :
http://pwcalc.ru/10bf85b458391937
Просто уже у меня почти такая собрана , это не финальная сборка естественно ...
кстати да, на счет сс согласен, я х3, че у вас там с ценами на ддд, но проще перетерпеть 1 лвл и купить синь зефирки с берсом, потом еще неск лвлв пересидеть с синькой и сменить на фиол, или оставив берсы, докупить какуюньть настойку...ибо до нирваны даже наличие сс, уже при том, что можно было найти хроноголд с берсом...просто некоторое время назад это было что-то типо штампа: сс, скт и раб - три пухи, которые должны быть у вара, ну можно еще 99грин копье дописать=)
а по поводу берса как такового: есть люди, которые не переваривают берс как доп, ну не уживаются с ним и все, поэтому попробуй на упырях и реши, надо оно тебе или нет?=)
...
точнутся на +12 еще не забудь посоветовать
Saggitar
17.10.2011, 02:27
точнутся на +12 еще не забудь посоветовать
А что именно тебя так смутило ? =)
А что именно тебя так смутило ? =)
★★Пылающий боевой диск - Утраче
верх и поножи нирваны
бижу лучше куб и гбп
Без реала можно легко все себе собрать
да ничего так, конечно всё это лучше, еще и +12 точка лучше, ну и +12 точку тоже можно без реала собрать, так чего-ж мелочится?
bY_Ro1eX
17.10.2011, 02:53
Примерная кукла :
Мне и Короля льва с зефиром хватит, я не хочу за варом года 3 сидеть. Охото и за других попробывать :)
Michailvs
17.10.2011, 03:19
1. Ни в коем случае не делай СС ! Раньше когда не было нирваны это была конечно конечная пуха , но теперь безусловно ★★Пылающий боевой диск - Утраче
2. Делать 6 шмоток глупо , как и 4 вообщем то )) Поэтому делай верх и поножи нирваны , а сапоги и наручи 99 . бижу лучше куб и гбп соответственно )
3. Сроков конкретных тебе ни кто не назовет , можешь даже не читать эту муть , все зависит только от тебя ) Без реала можно легко все себе собрать , конста тут не обязательна абсолютно , главное правильно к этому подойти ... =)
Примерная кукла :
Просто уже у меня почти такая собрана , это не финальная сборка естественно ...
Жжешь :D
Человек не знает, что такое пво, ты ему нирвану пропихиваешь :DDD
Кстати, вар как кастет (мое мнение) не алешный, для дпс есть син, который дамажнее раза в полтора.
поэтому своего вара сделал райским кон топором и не жалуюсь
Пы. Сы. У меня есть еще и аспд вар ;-) Так что все прелести того и другого билда я знаю
Saggitar
17.10.2011, 03:39
да ничего так, конечно всё это лучше, еще и +12 точка лучше, ну и +12 точку тоже можно без реала собрать, так чего-ж мелочится?
+12 точку без реала ? легко ! ;)
По поводу пухи асуру пусть носит и копит кристалы , в чем проблема ? Это лучше чем потратиться на сс и потом выкинуть его нафиг ...
Мне и Короля льва с зефиром хватит, я не хочу за варом года 3 сидеть. Охото и за других попробывать :)
Ну такое можно и за всю жизнь не собрать если ни хрена не делать и не стремиться к этому ...
tvink1100
17.10.2011, 06:36
и грань и драконы оба лучше 10к лезвий
Если говорить о чистом уроне - то урон от 10к лезвий выше, чем от грани и драконов.
Но естественно, дело не в уроне, а во вторичных эффектах этих скилов.
Скилы с эффектами, увеличивающими урон по цели (тем или иным способом - просто увеличение урона как таковое или за счет понижения защиты), есть у большинства классов: у варов, у танков, у пристов, у магов, у друлей...
Скилов с эффектами, уменьшающими урон, наносимый целью, в игре, емнп, только 2: один у вара (собственно, 10к лезвий) и схожий, но ХУДШИЙ по эффекту (т.к. уменьшает только физ.урон цели, но не маг урон), у обора.
Если рассматривать ПВЕ, то нет ситуаций, когда Грань жизненно необходима, ситуаций, когда без нее никак. Чуть быстрее или чуть медленее убили босса - разницы мало.
А вот ситуации, когда без брошенных вовремя 10к лезвий пати ложится - есть.
Если говорить о ПВП, то ценность драков и грани примерно одинакова, а вот кинуть и то и другое по очереди шанс мал, т.к. противник не кукла, он двигается, что-то предпринимает, приходится пользоваться таблетками, джином и иметь нужное количество чи в нужный момент - большая редкость.
то что в пве берс вреден лишь миф, всегда бегал с берсами и ничего, время-деньги, а 5% хп это 60 банка на хп
Говоря "пве" ты имеешь в виду мободроч по квестам, ежу или иней на 90+? Но там можно и с белой пухой бегать, и говорить потом "то, что белая пуха - не труЪ, это миф, я с ней хожу и ничего".
Говоря "пве", я в первую очередь имею в виду сложных боссов, где твои не вовремя сработавшие 5% могут стать разницей между жизнью и смертью.
нет нирвано мечей с берсом, в этом вся и загвоздка
Тут я ошибся, признаю... базу с мечами в последний раз смотрел давно, и почему-то был уверен, что берс или его аналог там есть. Ну да неважно.
что берс или его аналог там есть.
аналог берса? ну ну
Говоря "пве", я в первую очередь имею в виду сложных боссов, где твои не вовремя сработавшие 5% могут стать разницей между жизнью и смертью.
говорю о тех пве где босс не лупит по фулл хп вару окда, где 5% хп(500 хп из 10к) имели бы значения
А вот ситуации, когда без брошенных вовремя 10к лезвий пати ложится - есть.
с введением джиннов это неактуально
fenoftal
17.10.2011, 08:05
Что то на тоскуне иногда незадолго до смерти босса ложатся некоторые члены пати, если я не брошу 10к лезвий...
Может быть у них джинов нет? http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
tvink1100
17.10.2011, 13:02
аналог берса? ну ну
Яростный бог войны. Ну я уже выше написал про свою ошибку.
говорю о тех пве где босс не лупит по фулл хп вару окда, где 5% хп(200 хп из 10к) имели бы значения
5% от 10к = 500 хп.
Ну кому как. Когда пати 90- бьет аника или пати около 90 ур. - собаку в 88, вовсю используются и джины тоже. Но одних джинов недостаточно.
5% от 10к = 500 хп.
исправил
что же до остального-остаюсь при своём мнении, таскаю меч с тех пор как мой вар достиг 90-го, и чем выше моя точка и точка моей консты тем меньше толку от него, и только некоторые тёмные бонусы еще не позволяют мне скинуть ловкость из под него
aftersunset
18.10.2011, 05:04
http://pwcalc.ru/5eaf36bb830701d8 кукел для мастера - относительно дешево и немножко сердито
http://pwcalc.ru/4229f97ed1c17ef5 так лучше, метки больше +возможность одеть копьё
bY_Ro1eX
18.10.2011, 18:05
Бюджет максимум 15кк, попробуйте в него уложится :) Это даже для 70 уровня, потом может нафармлю, хотя я даже не знаю как :)
Вот примерная кукла 70 уровня от которой я и буду отталкиваться http://www.pwcalc.ru/c5ec515c78026c02 , тут половина шмота квестовые так как я не знаю на что хватит. Насчет сета силы например латы с точкой +3 и 3 янтарками 8 уровня можно купить за 1.5-1.7кк, фиол бывает дороже стоит, а у дешевых допы плохие :)
aftersunset
20.10.2011, 07:16
http://pwcalc.ru/4229f97ed1c17ef5 так лучше, метки больше +возможность одеть копьё
да, так по-интереснее..=)
з.ы.
79 голд верх - около 300к
79 голд низ - около 200к
80 грин наручи - около 2,5кк
Амулет-лошадка - около 400к
Амулет короля пиратов - около 200к
Кольцо Линь Юня - около 1,7кк
Гигантские сапоги - около 7кк (главное голд ресы подешевле найти)
80 грин шлем - около 2кк (ну тут можно сэкономить, фиол на 81 лвл)
Шкура бычьего короля около 3,5кк (накидка с допами к хп\тело, правда)
з.з.ы. Аукцион Сервера Мира 07:15 утра по мск, 20.10.2011 ^_^
kartinka555
20.10.2011, 08:04
Ну раз у тебя уже всё продумано, расписано зачем ты вообще просишь совета, при этом еще умудряешься умничать...
фул нирвана !111111113грейд
bY_Ro1eX
21.10.2011, 03:29
Ну раз у тебя уже всё продумано, расписано зачем ты вообще просишь совета, при этом еще умудряешься умничать...
Я новичок и многого не знаю, а ветераны могут что-нибудь полезное подсказать. И где я пытался с умничать? :)
bY_Ro1eX
21.10.2011, 03:33
да, так по-интереснее..=)
з.ы.
79 голд верх - около 300к
79 голд низ - около 200к
80 грин наручи - около 2,5кк
Амулет-лошадка - около 400к
Амулет короля пиратов - около 200к
Кольцо Линь Юня - около 1,7кк
Гигантские сапоги - около 7кк (главное голд ресы подешевле найти)
80 грин шлем - около 2кк (ну тут можно сэкономить, фиол на 81 лвл)
Шкура бычьего короля около 3,5кк (накидка с допами к хп\тело, правда)
з.з.ы. Аукцион Сервера Мира 07:15 утра по мск, 20.10.2011 ^_^
79 голд верх - с какой точкой и какие в нем камни? И он лучше Тигриного рева?
79 голд низ - тоже самое
Гигантские сапоги - есть ли более дешевая замена?
SnickersPW
21.10.2011, 03:59
79 голд низ - тоже самое
Гигантские сапоги - есть ли более дешевая замена?
1) Тигриный рев получше, но не критично, сама в 79 голде пробегала до по шана. Будучи фул кон варом на тот момент чувствовала себя комфортно. Камни 7е на хп стояли 3 или 4 уже не помню и точка +3
2) то же самое с голдом на 77, чуть меньше маг.дефа, больше хп. Pазница с грином тоже неощутимая
3) лучше сапог на 80 нет, дешевая замена это только качественный фиол на 76 со всеми резистами и с допами на хп. Но такие нужно караулить постоянно на ауке
inkognito86rus
21.10.2011, 09:20
хочу начать играть варом кастечиком но и иногда копейщиком как мне его качать?
inkognito86rus
21.10.2011, 09:20
ой варом касетчиком-топорщиком
aftersunset
21.10.2011, 10:02
Вполне можно найти с 6-ми камнями на хп, лучше или нет, ну это кому как, но, главное, 79 голд намного дешевле..=)
как мне его качать?
фармиш мобов на дк - продаеш дк - покупаеш головы в инее - качаешся
3) лучше сапог на 80 нет, дешевая замена это только качественный фиол на 76 со всеми резистами и с допами на хп. Но такие нужно караулить постоянно на ауке
дубавлю, до 95-го лучше сапог нет, и то в нынешней ситуации я бы до 99 гонял с ними, а там 99 няшечки сапоги
kapral_Morkow
27.10.2011, 03:18
http://pwcalc.ru/452b27f7211dc5e9
а так не покатит? 80 гг штаны и верх обходятся всего в 68 фишек, которые к 80+ уже скапливаются и немного грина
и шлем можно найти фиолку со статами поинтереснее
ajhev1234
11.11.2011, 13:13
Уважаемые форумчане!
Я поздно заглянул в эту тему, однако, вдруг дискуссия не закончена......
Ветераны, подскажите пожалуйста, что мне собирать к 95-100 уровню вара-топорщика?
Мой стиль игры:
Предпочитаю играть в одиночку. С 2-х компов. На втором прист для подхила.
Играю для интереса, делаю квесты, стараюсь пройти данжи один, пусть и попозже. Если уж не получается, тогда прошу помощи.
Иногда, когда меня просят, хожу в данжи с пати , однако, все куда-то спешат, могут пробежать данж за полчаса, вместо отведённых 4 часов до закрытия подземелья.
Игра исключительно против мобов. ПК (бой с другими игроками) мне совсем не интересен.
На всякий случай я быстро качнул сина (убийцу) до 90+ уровня и при необходимости он висит в инвизе для защиты от ПК (на старом компе).
Что посоветуете мне собирать?
Хотелось бы:
1) Не дороже 15-20 тысяч рублей за весь шмот, бижу, оружие без учёта камней и заточки.
Камни и заточку готовлю отдельно.
2) То, что я реально сам смогу скрафтить, купив и (или) нафармив формы. То есть, то, что реально продаётся или фармится именно для крафта, а не готовые вещи.
3) Я абсолютно не разбираюсь в игровой аббревиатуре, поэтому, если не сложно, пишите, как это называется в базе. Например, на этой неделе я покупал ресы для крафта кольца "дикий символ сохранения" присту. Видел (и думал об этом) кольцо "Дико Замороженный Символ".
Однако, читая эту тему, я не понял, что ДЗС- это "Дико Замороженный Символ". Хотя сам собираюсь его крафтить попозже.
Тем более, всякие головы, двадцатки, центы, ТВ, ДДД, ГД, ТП, ГИ, собаки, топорики, кулл, фулл, и много чего мне не понятно.
Очень интересно, но, к сожалению, я не в состоянии понять, что пишут в 90% текстах на форуме или в игровых чатах.(((
Позвольте ещё один вопрос:
У алхимика где крафт камней (янтарки, сапфиры, рубины) которые дают + ХП, маг-физ атаку и т.п. в конце крафтятся камни на +1-2 атаки/защиты.
Что такое +1 защита/атака?
Например, что больше даст ХП?
Янтарка (+150ХП) или защита + 1-2.
Рубин/сапфир (маг\физ атака), или атака +1.
А также,что выгоднее вставлять, чтобы было больше шансов успешно танчить босса? (ПК не интересует)
1) Не дороже 15-20 тысяч рублей за весь шмот, бижу, оружие без учёта камней и заточки.
Камни и заточку готовлю отдельно.
2) То, что я реально сам смогу скрафтить, купив и (или) нафармив формы. То есть, то, что реально продаётся или фармится именно для крафта, а не готовые вещи.
3) Я абсолютно не разбираюсь в игровой аббревиатуре, поэтому, если не сложно, пишите, как это
Эх, пока я основательно не разобрался в игре, я не донатил. Тебе бы для начала разобраться в игре самой то. Просто, то чем ты занимаешься (убийство мобов, прокачка и тд) можно делать и в дешевом грине на 90 лвл. 15-20 тысяч рублей имеет смысл тратить только в случае, если уже понимаешь чего желаешь от своего персонажа. Если будешь просто безобидно существовать и не участвовать в ПК тебе хватит вот такого шмота http://pwcalc.ru/8601b229c70cacc1
Позвольте ещё один вопрос:
У алхимика где крафт камней (янтарки, сапфиры, рубины) которые дают + ХП, маг-физ атаку и т.п. в конце крафтятся камни на +1-2 атаки/защиты.
Что такое +1 защита/атака?
Например, что больше даст ХП?
Янтарка (+150ХП) или защита + 1-2.
Рубин/сапфир (маг\физ атака), или атака +1.
А также,что выгоднее вставлять, чтобы было больше шансов успешно танчить босса? (ПК не интересует)
Хп дают только янтарные камни. Для танкования босса лучше вообще обора качать, но если хочешь быть танко-варов вставляй в шмот янтарные камешки. Про камень на показатель атаки/защиты не стоит заморачиваться. С преследуемыми тобой в игре целями эти камни будут выкинутыми на ветер деньгами.
ajhev1234
11.11.2011, 16:02
Спасибо!
Я очень хорошо знаю, чего я хочу как от игры (отдыха и развлечения), так и от своих персонажей.
От вара я хочу помощи в прокачке уважения другим моим персам, и лёгкое спокойное медленное прохождение квестов соло.
Играю в ПВ не долго, не могу изучить сленг. Вот Вы поймёте крик в чат: "Го на 20ки тру дд в фул???" Я нет. Поэтому когда друзья офф, спокойно делаю квесты, торгую или изучаю вариаты крафта.
Почему задал вопрос о шмоте? У меня целая тетрадь исписана, я уже запутался для чего где покупать\фармить. Но это не значит, что я тупо последую любому совету. Конечно, сам буду считать-думать.
Донат у меня только на хирки-куклы-телепорты.
Всё остальное мне интересно сделать на деньги от торговли. Пока я на работе, коты делают своё дело.
Ответ на второй вопрос мне очень интересен для расчётов вплавления камней в шмот других моих персов. Повторю:
Что значит в камнях +1 атака?
Что значит в камнях +1 защита?
Ведь другими своими персами я играю в другие игры. Например, связка син-лук со статами только в ловкость и сосками на физатаку занимается отстрелом крыс-синов, сливающих под мобами. И т.д.
Но здесь тема про шмот для вара........
Что значит в камнях +1 атака?
Что значит в камнях +1 защита?
тут и старожилы не очень то и понимают как они расчитываются
но ясно только одно, для какого либо ощютимого эфекта этих камней в шмоте должно быть ну очень много, да и для пвешника она и не нужны посути
Показатели атаки и защиты
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage#Attack_and_Defense_Levels
Хотя может и там тоже врут ))