Просмотр полной версии : есть ли смысл качать пв снова
короче было так вечерм поставил качать обнову и лег спать щя просыпаюсь и наблюдаю открытый лаунчер с сообщением "файлы обновления повреждены, продолжение не возможно" я так понимаю комп докачал увидел связь с пв и открыл сей файл итог этого пв при запуске плюет ошибку с иероглифами ((ну про эт написано тип обновите фиг зайдете))
так вопрос скачать новую пв или пока забить на него до обновы чтоб мой клиент зависать перестал
кто как думает
а нащет поврежденного патча скачаю еще раз а потом буду флудить админам
Pro100Felisk
15.10.2011, 07:34
На сайте же нисано что до обновления самих сервов, обновить клиент не получится!
Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска новой версии, то подключиться к серверам не сможете. вот та цитата!!!!
TopOfTheWorld123
15.10.2011, 07:47
Я проголосовал "нет". Чтобы когда тока выдет обнова вы сидели и 2 часа ждали пока скачается патч, а я буду ****отить))
А если по сути. Забейте на свой лаунчер, всё скачивайте с торрента, я попробовал както скачать откуда то ещё, так 8%и ошибка нажимаю возообновить, скачивает ещё 0,1% и опять ошибка.
Скачал с торрента за час, и гиперы готовы, а вы сидите и ковыряйтесь в своём лаунчере"trol face"
((ну про эт написано тип обновите фиг зайдете))
arthyr1 Pro100Felisk
полностью прочесть религия не позволила?
Возможно в ваш компьютер вселились бесы ибо других причин почему это вдруг он сам решил обновить пв я не вижу.
Возможно в ваш компьютер вселились бесы ибо других причин почему это вдруг он сам решил обновить пв я не вижу.
бездушные мать их :D:D
бездушные мать их :D:D
http://www.youtube.com/watch?v=tRsnxXdDi7Q видео гайд по изгнанию
http://www.youtube.com/watch?v=tRsnxXdDi7Q видео гайд по изгнанию
ахахах я прям вижу как у мя на материне сидит такой
по теме че ток не найдеш когда у тя ТБ памяти на жестяках гг нашел копию пв
voinkaden
15.10.2011, 08:51
Я вчера скачал и обновил не заходил но ошибок не было
proglover
15.10.2011, 11:26
Если чесно не очень понял,взял сдуру обновил до 181 версии.Пишет "сервер обновлений на профилактике" долго еще ждать пока профилактика пройдет ? или вообще обновлять не стоило ? )
OttOvsMoTo
15.10.2011, 12:22
Обновлять нельзя...если руки кривые.