PDA

Просмотр полной версии : Нирвано грейды

Hikawa
15.10.2011, 13:09
Вот уж не думал что создам подобную тему...но

Знаю что пронирванить 99 пуху/шмотку стоит...грубо говоря дорого - от 250кк и выше (точной цены **, но не суть). Это 1 грейд, насколько я знаю.

Так вот. В этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95185 делятся чудами второго грейда....

Так вот - 2 грейд сколько стоит? И если дорого то получается люди тратят ххххккк ради такого бреда? )

Фух.

SkSkvoll
15.10.2011, 13:24
посмотри цену одного белого криса в коте... умножь на 250 и прибавь стоимость гринголда...
а по теме автор нуб и опозорился

Hikawa
15.10.2011, 13:29
бло...ну вечно так....в мир орешь - в пм дурни пишут...
на форуме спрашивают одно - пишут другое)) мдя

Я не спрашивал цену....я спросил - что если грейд стоит не мало, а в итоге человек получает фуфел так ли это....и все....цена меня не интересует вовсе. Так что опозорился или нет - не вижу позорного в том чего не знаю)

SkSkvoll
15.10.2011, 13:30
Так вот - 2 грейд сколько стоит? И если дорого то получается люди тратят ххххккк ради такого бреда?

вопрос номер один -________________-

NikZol
15.10.2011, 13:32
бло...ну вечно так....в мир орешь - в пм дурни пишут...
на форуме спрашивают одно - пишут другое)) мдя

Я не спрашивал цену....я спросил - что если грейд стоит не мало, а в итоге человек получает фуфел так ли это....и все....цена меня не интересует вовсе. Так что опозорился или нет - не вижу позорного в том чего не знаю)

Это так)
Вы не прогадаете, если будете нирванить броню, но можете очень сильно лажануться, нирваня пухи) Рандом статы 2 (но не первого) грейда иногда жуткие, а перековка стоит 7 кристаллов... =(

light_warior
15.10.2011, 13:37
Вот уж не думал что создам подобную тему...но

Знаю что пронирванить 99 пуху/шмотку стоит...грубо говоря дорого - от 250кк и выше (точной цены **, но не суть). Это 1 грейд, насколько я знаю.

Так вот. В этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95185 делятся чудами второго грейда....
Фух.

По теме: на 2-ом грейде статы пухи/шмота можно заново менять сколько угодно раз за восприятия/чудески.
А так автор нуб и опозорился :D

Asuka02
15.10.2011, 14:00
И если дорого то получается люди тратят ххххккк ради такого бреда? )

Люди тратят "ххххккк" ради 15го грейда и повышенной атаки, по сравнению с 1м грейдом сансары. В той теме приводятся частные случаи, когда рандом повернулся к создателю попой. В большинстве случаев же вы получите вполне сносные допы, если не будете гнаться за чем-то определенным (типа скорости + берса на кинжалах).

-ikkkE-
15.10.2011, 14:12
Люди тратят "ххххккк" ради 15го грейда и повышенной атаки, по сравнению с 1м грейдом сансары. В той теме приводятся частные случаи, когда рандом повернулся к создателю попой. В большинстве случаев же вы получите вполне сносные допы, если не будете гнаться за чем-то определенным (типа скорости + берса на кинжалах).

это как сделать ещё один грейд получится.
особенно когда берс и 2 по -0.05
:D

zordax
15.10.2011, 14:50
Люди тратят бешеные деньги ради 15 грейда шмота.
Статы можно перекинуть, да и перековка всего 7 кристаллов.
При начальных 250 это не деньги.

byGoGo
15.10.2011, 15:19
Люди тратят бешеные деньги ради 15 грейда шмота.
Статы можно перекинуть, да и перековка всего 7 кристаллов.
При начальных 250 это не деньги.

некоторые делают по 40 перекрафтов, итого 280 кристов на перекрафт уже больше 250 на саму пушку

srgbg
15.10.2011, 15:33
некоторые делают по 40 перекрафтов, итого 280 кристов на перекрафт уже больше 250 на саму пушку

Ну если ты работаешь где, и пока ещё нет семьи, и есть свободные деньги, то это не проблема :)
Если ты студент, со сраной степендеей 460 руб, то только на банки хватит :D

П.С. после практики + диплом гляну как дальше жить)

zordax
15.10.2011, 17:26
Это мне или это продолжение моего поста?
Если мне, то я ничуть не спорю. По 40 перекрафтов делают когда ждут определенное сочетание статов. Да да, тот самый аспид и берс. Обычно делают 1-2 перековки для получения 15 грейда и любых приличных статов. Вопрос был "в своем ли уме эти странные люди, которые влупливают по 250+кк (кстати это только 1 грейд) чтобы получить лук с двумя параметрами инт и где их здравый смысл"

Enhil
15.10.2011, 17:44
У первого грейда вполне определенные параметры.
У второго грейда довольно редко случается сразу 2 неудачных допа, типа инты на луке, плюс второй грейд делают на пухах +9~+12, да еще 15 ранг - дамага хватает по самое это самое.
Эти странные люди имеют возможность заиметь лучшее оружие в игре и пользуются ей=)
А мне вот даже если всех персов раздеть, на первый грейд не хватит, печаль-беда.

Aeronic
26.12.2011, 16:19
2 грейд я бы не делал лишь сину и кастету :) терять 0,05 паузы и ждать ВКР чтобы дал по 2 0,05 по мне бред :(