Просмотр полной версии : Нирвано грейды
Вот уж не думал что создам подобную тему...но
Знаю что пронирванить 99 пуху/шмотку стоит...грубо говоря дорого - от 250кк и выше (точной цены **, но не суть). Это 1 грейд, насколько я знаю.
Так вот. В этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95185 делятся чудами второго грейда....
Так вот - 2 грейд сколько стоит? И если дорого то получается люди тратят ххххккк ради такого бреда? )
Фух.
SkSkvoll
15.10.2011, 13:24
посмотри цену одного белого криса в коте... умножь на 250 и прибавь стоимость гринголда...
а по теме автор нуб и опозорился
бло...ну вечно так....в мир орешь - в пм дурни пишут...
на форуме спрашивают одно - пишут другое)) мдя
Я не спрашивал цену....я спросил - что если грейд стоит не мало, а в итоге человек получает фуфел так ли это....и все....цена меня не интересует вовсе. Так что опозорился или нет - не вижу позорного в том чего не знаю)
SkSkvoll
15.10.2011, 13:30
Так вот - 2 грейд сколько стоит? И если дорого то получается люди тратят ххххккк ради такого бреда?
вопрос номер один -________________-
бло...ну вечно так....в мир орешь - в пм дурни пишут...
на форуме спрашивают одно - пишут другое)) мдя
Я не спрашивал цену....я спросил - что если грейд стоит не мало, а в итоге человек получает фуфел так ли это....и все....цена меня не интересует вовсе. Так что опозорился или нет - не вижу позорного в том чего не знаю)
Это так)
Вы не прогадаете, если будете нирванить броню, но можете очень сильно лажануться, нирваня пухи) Рандом статы 2 (но не первого) грейда иногда жуткие, а перековка стоит 7 кристаллов... =(
light_warior
15.10.2011, 13:37
Вот уж не думал что создам подобную тему...но
Знаю что пронирванить 99 пуху/шмотку стоит...грубо говоря дорого - от 250кк и выше (точной цены **, но не суть). Это 1 грейд, насколько я знаю.
Так вот. В этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95185 делятся чудами второго грейда....
Фух.
По теме: на 2-ом грейде статы пухи/шмота можно заново менять сколько угодно раз за восприятия/чудески.
А так автор нуб и опозорился :D
И если дорого то получается люди тратят ххххккк ради такого бреда? )
Люди тратят "ххххккк" ради 15го грейда и повышенной атаки, по сравнению с 1м грейдом сансары. В той теме приводятся частные случаи, когда рандом повернулся к создателю попой. В большинстве случаев же вы получите вполне сносные допы, если не будете гнаться за чем-то определенным (типа скорости + берса на кинжалах).
Люди тратят "ххххккк" ради 15го грейда и повышенной атаки, по сравнению с 1м грейдом сансары. В той теме приводятся частные случаи, когда рандом повернулся к создателю попой. В большинстве случаев же вы получите вполне сносные допы, если не будете гнаться за чем-то определенным (типа скорости + берса на кинжалах).
это как сделать ещё один грейд получится.
особенно когда берс и 2 по -0.05
:D
Люди тратят бешеные деньги ради 15 грейда шмота.
Статы можно перекинуть, да и перековка всего 7 кристаллов.
При начальных 250 это не деньги.
Люди тратят бешеные деньги ради 15 грейда шмота.
Статы можно перекинуть, да и перековка всего 7 кристаллов.
При начальных 250 это не деньги.
некоторые делают по 40 перекрафтов, итого 280 кристов на перекрафт уже больше 250 на саму пушку
некоторые делают по 40 перекрафтов, итого 280 кристов на перекрафт уже больше 250 на саму пушку
Ну если ты работаешь где, и пока ещё нет семьи, и есть свободные деньги, то это не проблема :)
Если ты студент, со сраной степендеей 460 руб, то только на банки хватит :D
П.С. после практики + диплом гляну как дальше жить)
Это мне или это продолжение моего поста?
Если мне, то я ничуть не спорю. По 40 перекрафтов делают когда ждут определенное сочетание статов. Да да, тот самый аспид и берс. Обычно делают 1-2 перековки для получения 15 грейда и любых приличных статов. Вопрос был "в своем ли уме эти странные люди, которые влупливают по 250+кк (кстати это только 1 грейд) чтобы получить лук с двумя параметрами инт и где их здравый смысл"
У первого грейда вполне определенные параметры.
У второго грейда довольно редко случается сразу 2 неудачных допа, типа инты на луке, плюс второй грейд делают на пухах +9~+12, да еще 15 ранг - дамага хватает по самое это самое.
Эти странные люди имеют возможность заиметь лучшее оружие в игре и пользуются ей=)
А мне вот даже если всех персов раздеть, на первый грейд не хватит, печаль-беда.
2 грейд я бы не делал лишь сину и кастету :) терять 0,05 паузы и ждать ВКР чтобы дал по 2 0,05 по мне бред :(