PDA

Просмотр полной версии : Цель существования.

Alicy
15.10.2011, 19:56
Цель существования.
Пролог.
Обычно серое, немного мрачное утро с легкими, почти незаметными облаками, раскинувшимися в необъятном небе, заменило кроваво-красное зарево. На горизонте, там, где тихие воды Небесного озера сливаются с горизонтом, были видны всполохи багрового пламени.
Миловидная девочка с русыми, длинными и очень приятными на ощупь волосами и глубокими, как океан, синими глазами долго наблюдала со склона Орлиной крепости. Эле вздрогнула, представив, что там творится. Страшные, пугающие картины представали перед ней. В её душе бушевал дикий, животный страх потерять родных. Конечно, смотря на страшную войну, развернувшуюся на пустоши, она ничем не могла помочь родителям, но всё равно ждала чуда.
Вздохнув, Эле перевела взгляд на Рыка, сидящего рядом. Мохнатая пятнистая собака сидела, прижав уши к голове, и смотрела вдаль. Улыбнувшись краешком губ, девочка, взмахнув своим рыжим хвостиком, перемахнула через ограду. Рык, опомнившись, сломя голову помчался за ней, грозно нахмурившись.
- Стой! Эй, Эл… стой, кому говорят! – ворчал молодой сопровождающий.
Рассмеявшись, Элеонора Силье, а именно таково было полное имя этой негодницы, резво бежала по тропинке, проложенной когда-то давным-давно предками Древних.
Вдруг из-за маленькой, ничем не примечательной елочки выпорхнула прекрасная, удивительная бабочка. Эле резко затормозила, уставившись на это чудо природы.
Конечно, в душе маленькой друидки были тревога, опасение, беспокойство. Она ждала исхода битвы и боялась, что всё пойдет не так, как надо. Но в этот момент, такой тихий, мирный и свободный, она поняла, что всё будет хорошо. Будущее не исчезнет, она не пропадет. Да и Рык, вечный друг и покорный слуга, будет рядом с ней. Наступил момент изменивший всю её жизнь.

Понимаю, кусочек очень маленький и судить о рассказе в целом не возможно, но я всё же решаюсь выставить своё "творение" на обозрение. Естественно, на звание автора и поэта не претендую, а поэтому жду строгой критики, но всё же, желательно, конструктивной.
Ну, и ещё маленькое и опять-таки незаконченное творение от меня (просто делать было нечего, простите за сий бред):
Жили-были дру да бао,
И была у них хирка большая,
Да не простая, а золотая.

Пошли они как-то раз в данж.
Данж тот сложным был,
Муторным и опасным.

Решили они пати собрать,
Да взяли друзей своих закадычных,
Умных больно и сильных.

Прист тот был в пати красивый,
Лечить умел да ресать,
А вот баф дать и не сумел.

Танк был грозным, могучим,
Все боялись да прятались,
Да только в мыслях и мечтах его.

И лука взяли дальнозоркого,
Вот только был он немного не от мира сего,
Баги да лаги ловил он постоянно.

Убийцу взяли сногсшибательну,
Прелестную и модную.
Вот только на этом и кончились все прелести её.

И вот взяли они воина могучего.
Да был он... нет, был он пряморуким и сильным.
Не вязался он с пати той.

И вот идут он в пати страшное,
В пасть зверя огромного,
И боятся они, воины храбрые.

SerajaSova
15.10.2011, 20:22
Пока нормально, отрывок действительно мал!
Одно замечание. Вы видели когда нибудь серое, мрачное утро без облаков?

Alicy
15.10.2011, 20:34
Да, видела) Когда солнце только-только восходит. Ночь ещё не ушла, но утро вроде наступило ^^
Спасибо за замечание и отзыв. Сейчас пишу вторую главу)

SerajaSova
15.10.2011, 20:43
В общем, это твоя фантазия! Я б написала несколько по другому, но это уже мои тараканы!

x_ciril
15.10.2011, 20:46
Цель существования.

И вот идут он в пати страшное,
В пасть заеря огромного,
И боятся они, воины храбрые.
И насрали они от страха
Хучи огромные
И вляпался в кучу огромную
Зверь с пастью огромную.

Сори не удержался.

Alicy
15.10.2011, 20:51
x_ciril, грубовато немного, ну и пусть)
Мне главное основной рассказ вести, этот... кхм... стишок - просто развлечение)

SerajaSova, да, тут уж не поспоришь и тараканов не переспоришь ^^

x_ciril
15.10.2011, 20:56
Зато смешно.
Я уже извинялся.

doker2
15.10.2011, 20:57
требуюю еще пожалуйста

SerajaSova
15.10.2011, 21:22
Alicy, Дерзайте!)

antonkorton