Просмотр полной версии : [Гайд] Нирвана для магических классов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Artem140195
04.08.2012, 19:45
Почитал темку, но не нашёл ответа по интересующим меня вопросам ,а именно :
1.Каковы должны быть действия приста, начиная с 3 босса и до конца.
2.Хватит ли 5к хп селф и бездуха +5 (для начала , дальше планирую повышать точку :D )
3. Какие у меня должны быть скилы на джине(будет ещё 1 место после 100 апа ) , пока что есть слово,защитник,Чистая,секрет,князь.
Заранее благодарю за ответы!
1. Стоять в сфере,переставлять если собьют.
2. Должно хватить,если фдеф хотя бы на среднем уровне.
3.Посоветую что-либо чинабивающее ( Облако энергии(ex.Вспышка ауры) например).
Sasha53rus
04.08.2012, 19:57
Тут вот писали о ''кража жизни'' на джина , или же лучше вспышка ауры?
Artem140195
04.08.2012, 19:59
Тут вот писали о ''кража жизни'' на джина , или же лучше вспышка ауры?
Что лучше именно для вас не знаю. Вспышка ауры даёт чи сразу после использования,а кража жизни через некоторое время.Выбирайте что удобнее.
Sasha53rus
04.08.2012, 20:02
Спасибо большое за ответы.На счёт джина подумаю,по статам фейки гляну:)
Что лучше именно для вас не знаю. Вспышка ауры даёт чи сразу после использования,а кража жизни через некоторое время.Выбирайте что удобнее.
Я не понимать, кража восстанавливает постепенно только мобу Оо
Аура безтаргетная, в чём ее и преимущество.
LaCremosa
04.08.2012, 22:45
Защитника удалите >_<
Eylinayren
05.08.2012, 09:52
Кража восстанавливает ци мгновенно, как и облако. Нажал кнопочку, анимация сверкнула, и ци уже пополнено.
На 8м уровне скилла Кража, ежели учесть бонус с ловки джина (60+ ловки на джине), - подкидывает персу 2ци. Это побольше чем даёт облако.
А про то, что кража восстанавливает ци цели, на которую она заюзана, то и это верно. За 30сек, кража регенит цели 3ци, т.ч. её (быстренько выйдя из пати) можно заюзать на приста/вара/или кого-нибудь ещё (а потом обратно в пати) и у приста/вара/или кого-нибудь ещё - будет ци. Но это по желанию.
У меня магу (на джине кража духа) набегает ци для вспышки на каждые драки вара (откат у драков - 30сек). Из пати не выхожу, юзаю кражу на босса (мобов). Нехватки боссов (а кое-где и мобов) в нирване не ощущается, т.ч. заюзать есть на кого.
Solitary_Psycho
05.08.2012, 12:22
Почитал темку, но не нашёл ответа по интересующим меня вопросам ,а именно :
1.Каковы должны быть действия приста, начиная с 3 босса и до конца.
2.Хватит ли 5к хп селф и бездуха +5 (для начала , дальше планирую повышать точку :D )
3. Какие у меня должны быть скилы на джине(будет ещё 1 место после 100 апа ) , пока что есть слово,защитник,Чистая,секрет,князь.
Заранее благодарю за ответы!
Я отвечу только по п.1.
Сфера — если пати слабая и недамажная.
В других случаях — массхил и обогаради, я готова раздавать памятки пристам: если насмешки у, скажем, дру и она танчит пита, сделайте одолжение, вспомните, что у вас существует МоС! И до аое босса (т.к. только тогда я вижу смысл использовать массхил, а не когда лупят 1го чара включать "утренняяславамод") помимо дебафа вешайте парочку этого самого МоСа на танкующего. Все будут счастливы.
Вы ничего не перепутали? с 3 пита хилить массхилом? лучше уж сферу пускай ставят, если собьют тогда уж массхил и МОС.
Orange350
05.08.2012, 13:54
если в пати не ватки с 4-5к хп, мос+мас хил проще на 3-первой половине 4- 5
MirageMire
05.08.2012, 14:51
на 3м боссе мобы появляются неожиданно, и игрок с 5к хп падает почти без шансов, если сферы нет. неужели даже у магов-шамов хп всегда больше 6к? прямо у всех?) не верится.
Sasha53rus
05.08.2012, 15:20
А на 3 боссе насколько часто агрятся мобы на приста стоящего в сфере и получается ли заимунить их удары,например в чистую?
пы.сы И ещё нубский вопрос : как происходит распределение ресов/денег в конце прохода :D
Artem140195
05.08.2012, 16:35
А на 3 боссе насколько часто агрятся мобы на приста стоящего в сфере и получается ли заимунить их удары,например в чистую?
пы.сы И ещё нубский вопрос : как происходит распределение ресов/денег в конце прохода :D
Относительно нечасто,они призываются раз в 30 секунд,но бывает если мобов не дамажат-они переключаются на приста. Заиммунить можно.Если иное не обговорено в пати-то чудо и восприятия делятся на каждого участника(в случае,если их число 6 или больше).Остаток продаётся и деньги делятся между всеми сопартийцами.
Solitary_Psycho
05.08.2012, 22:04
Вы ничего не перепутали? с 3 пита хилить массхилом? лучше уж сферу пускай ставят, если собьют тогда уж массхил и МОС.
Скажу про консту.
На 4м сфера если и ставится, то в случае, если не успели до аое убить. На последнем, если в пати мист, у которого хватает мозгов ткнуть цветочек, а то, и обоженьки, два, массхил вполне себе нормально.
Даже когда без хирки, смертей не наблюдается.
Пати не переточенная.
MirageMire
05.08.2012, 22:57
...про консту. ...
оффтоп. консты так котируются, а мне бы было невыносимо тоскливо с одними и теми же лицами в пати каждый день ходить. люблю разнообразие, фан, трупы :D
Solitary_Psycho
05.08.2012, 23:36
оффтоп. консты так котируются, а мне бы было невыносимо тоскливо с одними и теми же лицами в пати каждый день ходить. люблю разнообразие, фан, трупы :D
Ну, у нас 1 место всегда вакантно, да и все мы люди, бывает, что и ведущих заменять приходится: кто офф, кто афк, но мне невыносимо тоскливо (с) с магами в физбижах, с мистами без петов и цветов ("3 чи я больше надамажу, а пет же мрёт!" (с)) и пристами в ночном танце, которым хил пати представляется чем-то диким. Зачем же его взяли... Бафнул? И на том спасибо огромное. :D
MirageMire
06.08.2012, 00:33
но мне невыносимо тоскливо (с) с магами в физбижах, с мистами без петов и цветов ("3 чи я больше надамажу, а пет же мрёт!" (с)) и пристами в ночном танце, которым хил пати представляется чем-то диким. Зачем же его взяли... Бафнул? И на том спасибо огромное. :D
я раньше тоже бесилась, а теперь забила и веселюсь) вот сейчас 12 смертей на 4м. присты классико-клиника - подбег к боссу без бафов после смерти и хил кого попало, но только не себя, цирк :D а то - зашел, убил чуть ли не макросе, вышел. скукотища смертная.
Solitary_Psycho
06.08.2012, 01:00
я раньше тоже бесилась, а теперь забила и веселюсь) вот сейчас 12 смертей на 4м. присты классико-клиника - подбег к боссу без бафов после смерти и хил кого попало, но только не себя, цирк :D а то - зашел, убил чуть ли не макросе, вышел. скукотища смертная.
:lol:
Замечательно. Но... 12 смертей? о_О
MirageMire
06.08.2012, 01:17
Замечательно. Но... 12 смертей? о_О
я точно не считала, но вайпнулась вся пати целиком кроме меня, пара дд точно по два раза падала и один из пристов нагнулся раза 3 подряд, и еще один после второго раза уже не стал подходить близко, а счел нужным подхиливать издалека :laugh:
п.с. в пати был мист, который умер позже остальных, и он заботливо кидал баф на рес, присты вставали и...)
5й прошел гладко, что удивительно))
Sineglazaya
06.08.2012, 10:33
+12 20па, и исчо алмазки в шмоте штук 20?))
мне очень интеерсно поглядеть на приста который в инте в драки выбивает 120к критом, +10 второй грейд без показателя, па у приста - 12. и 120 выбивается, и больше выбивается)
Что удивительно, мой коновый друид с 300 инты критует по 58-63+ в драки с рай вспышки http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox), но средний дамаг существенно ниже приста. Проще вообще не бить с такими цифрами в логе, а раскидывать чи по ддшкам каждые 15 секунд, вешать ранку, подхиливать пета миста (о да, я этим занимаюсь для своей лучшей подруги :D пусть лучше трушка с
+9 не отвлекается на мелочи :D) и дергать бафы когда надо, чем я обычно и занимаюсь в консте =3 А чего удивительного то? У светлого друида самый большой прирост атаки за 3 чи. И я тоже хочу, чтобы мне хилили пета><
Обычно хожу мистиком, иногда пристом. Вчера первый (и последний) раз сходила дрелью. Друиды, вам памятник надо ставить>< Столько всего нажать, причем все вовремя, и терпеть еще вопли "ты не ему чи кидай, ты мне чи кидай, я дамажнее!!11"
Solitary_Psycho
06.08.2012, 12:05
+10 второй грейд без показателя, па у приста - 12. и 120 выбивается, и больше выбивается)
А чего удивительного то? У светлого друида самый большой прирост атаки за 3 чи. И я тоже хочу, чтобы мне хилили пета><
Обычно хожу мистиком, иногда пристом. Вчера первый (и последний) раз сходила дрелью. Друиды, вам памятник надо ставить>< Столько всего нажать, причем все вовремя, и терпеть еще вопли "ты не ему чи кидай, ты мне чи кидай, я дамажнее!!11"
Пристом столько выбивается со стражем в его дебаф?
Про дамаг: для конового друида, это крайне приличная цифра. У меня (инт кона) такие криты без вспышки бывают в драки. ^__^
Как-то привыкаешь "столько всего нажимать". Апнула 100 мистику, 2 раза сходила в инт и... Маловато действий! :D Пока коплю ключи.
Sineglazaya
06.08.2012, 12:09
Пристом столько выбивается со стражем в его дебаф?
Про дамаг: для конового друида, это крайне приличная цифра. У меня (инт кона) такие криты без вспышки бывают в драки. ^__^
Как-то привыкаешь "столько всего нажимать". Апнула 100 мистику, 2 раза сходила в инт и... Маловато действий! :D Пока коплю ключи.
Если честно - точно не могу сказать, сколько во что выбивается, потому что не особо смотрю за цифрами в логе. Просто иногда глаз цепляется за цифру, всплывающую над головой босса. А всплывает она из-за кастето-дамага не сразу после удара, а позже, и дебафы уже не посмотреть)
Если мне разрешат сходить пристом в ближайшее время - попробую поскринить дамаг.
CrahHackBoy
06.08.2012, 15:17
+12 20па, и исчо алмазки в шмоте штук 20?))
мне очень интеерсно поглядеть на приста который в инте в драки выбивает 120к критом, а то у мине примерно щас нирвано пуха 1гр +8 и со своими 20+к духа в танце под 3чи и яростью в драки выбиваю около 46-48к критом, правда своего па у мине 0 но всеже))
+12 2 грейд без 20 па, 37к соулфорса. Своей атаки целых 7
CrahHackBoy
06.08.2012, 15:24
А ну и да, это в драки вара и 10ую рану моего фармодоуида :|
ну секрет и ярость, все.
iStanislav123
07.08.2012, 11:43
На сколько я знаю, в маг нирвану варов еще берут для драк.
Solitary_Psycho
07.08.2012, 19:09
На сколько я знаю, в маг нирвану варов еще берут для драк.
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
Простите, не удержалась.
На 5 я вот со своими нубскими 4.2к хп ни разу не дох вообще, там обычно хватает отката сферы чтоб её сразу (или почти сразу) переставлять.
На 4 сначала было хреново, в последние пару заходов заметил, что если после того, как прилетел физдебаф, тыкнуть на джинне иммун от дерева, то сфера не сбивается. Главное быстро успеть тыкнуть. Пока что ни разу не сдох так.
Ну и банки на хп надо носить не 60, а желательно 90 за доску и хп стараться держать полным. Банки не экономить, прилетела плюха — сожрал, даже если в сфере, ибо сфера в следующую секунду может слететь и не успеть эту плюху отхилить.
Шмот ношу гсн с физой +3..+4 и штаны 90 грин. Джинн вспышка ауры, чистая, отражённый свет (оказался не особо нужен, почти что не юзаю, надо будет снести), иммун от дерева и толкалка.
Kondy2009
07.08.2012, 21:56
На 4 сначала было хреново, в последние пару заходов заметил, что если после того, как прилетел физдебаф, тыкнуть на джинне иммун от дерева, то сфера не сбивается. Главное быстро успеть тыкнуть. Пока что ни разу не сдох так..
Я на 4 обычно перед физ аое юзаю *Ссылку* (или как там она теперь зовется), сферу не сбивают никогда (ну если только манадотом, а его я не видела уже пару месяцев).
LaCremosa
07.08.2012, 21:56
На 5 я вот со своими нубскими 4.2к хп ни разу не дох вообще, там обычно хватает отката сферы чтоб её сразу (или почти сразу) переставлять.
А иногда ее сбивают и секунд 20 приходиться крутиться) И тогда и 6к хп падают)
Ну **, мне как-то пока не прилетали там плюхи на всё хп сразу, хирка и банки спасают.
Объясните мне, почему мистики жмотятся ставить красный цветок на хил?( И в итоге пристам приходится все-равно хилить пати с 1 и до 5 пита? 1 чи - это такие ужасные потери, что необходимо заставлять приста хилить вместо дамага? Особенно, если у приста нормальная пуха(
taki_riza
11.08.2012, 23:58
1 чи каждые 20 секунд. Особо не разгуляешься такими темпами...
Оля, я знаю ты это читаешь. Вали на индейский сайт :D
Мистики вообще жмоты, иногда баф выпрашивать надо, какие уж там цветы))
Опередила :D
1 чи каждые 35 секунд аще-то. И почему-то я мистиком успеваю и похилить и зажечься. У других руки из той части, на которой сидят или как? =/
p4elovek
12.08.2012, 01:27
1 чи каждые 35 секунд аще-то. И почему-то я мистиком успеваю и похилить и зажечься.
Аналогично.
У других руки из той части, на которой сидят или как? =/
Сами спросили, сами ответили. :)
Kondy2009
12.08.2012, 03:03
Мне куда интереснее, зачем вместо красных цветочков тыкать белые? Чтобы создать видимость хила? Мне даже с 6к хп их хил что слону дробинка >_<
kiroanime
12.08.2012, 03:14
Поправить нужно: "Танкам, воинам и синам там и вовсе делать нечего." Незнаю как на вашем серве, но у нас вар (с ад. драками) на расхват)
Faritovich
12.08.2012, 05:01
1 чи каждые 35 секунд аще-то. И почему-то я мистиком успеваю и похилить и зажечься. У других руки из той части, на которой сидят или как? =/
Не знаю как у вас,но в первую связку под драки у меня уходит почти фул чи(это 3 чи + быстрая магия + чудо и сотый нюк),юзаю вспышку ауры(1лвл,дорого обходятся жалкие 3 доп ярости за 4 энергии джина) + вспышку бессмертия(после спада чи),да,я могу поставить цветок на хил за 1 чи,но потом чи приходится набирать долго...я не знаю как вам хватает чи и на то и на это,чем вы набиваете чи кроме плюща? дотом? Или может у нас разное понятие успеть и зажечься и похилить? Для меня успеть зажечься-это под каждые драки вара,или как минимум набрать 2 чи для зарослей,которые также очень даже неплохо дамажут.
Белый цветок на хил 2х и более мистиков-уже ощутимый хил+баф на усиление хила,который есть уже у многих,+ на 3ем боссе-это как минимум лишний таргет для появляющихся архатов.
220V_and_FAQ
12.08.2012, 08:55
Объясните мне, почему мистики жмотятся ставить красный цветок на хил?( И в итоге пристам приходится все-равно хилить пати с 1 и до 5 пита? 1 чи - это такие ужасные потери, что необходимо заставлять приста хилить вместо дамага? Особенно, если у приста нормальная пуха(
1ое. Я слежу за жс своего пета. Если нет насмешек, то на нём часто висит босс.
2ое. 2ух белых цветков хватает.
3ье. Дру не кидает чи - красный ставить цветок не буду. Кину тёмную саранчу в конце драконов ( в фулл дебафф без стража саранча выбивает 100к + перевешивает драки).
4ое После кучи заходов уже устаешь и ещё норм, если молния живёт и плющом дамажу х)
Solitary_Psycho
12.08.2012, 11:08
1ое. Я слежу за жс своего пета. Если нет насмешек, то на нём часто висит босс.
2ое. 2ух белых цветков хватает.
3ье. Дру не кидает чи - красный ставить цветок не буду. Кину тёмную саранчу в конце драконов ( в фулл дебафф без стража саранча выбивает 100к + перевешивает драки).
4ое После кучи заходов уже устаешь и ещё норм, если молния живёт и плющом дамажу х)
По третьему пункту: если больше некому кидать чи (читай: нет ведущего ДД) — я кину мисту, если он заранее, гм, "покажет", что он вообще знает, что такое "красный цветочек за 1 чи". А то кинешь — а он 3 чи зажжёт, а потом ещё вякает, почему это я перестала.
Пока ключи коплю :D, но пару раз на пробу бегала мистиком, и на всё хватает. Мб, работает ещё "синдром приста" — что хп танкующего и пати не должно опускаться ниже 50% ни в коем разе, поэтому и массхилом, и цветочки, и лепестки, и блаблабла, но чувствую, если я ещё хоть пару раз наткнусь на "Мист, хиль! Не видишь, я ДД!" от приста, я впаду в ДД мод, как у половины: 3 чи - спам плющом.=\
А, и насчёт хп пета: после друида заметила, что вот эта вот паника типа "Ааа, успеть отхилить, а то помрёт, ресай, потом перепризыв и кормить!" работает на ура, баба мрёт довольно нечасто. :lol:
Не слушайте Кацу, он дномист и вообще пусть дальше соло нирвану нагибает и не ставит цветы :D
220V_and_FAQ
12.08.2012, 17:53
До нирвано пухи проходил с делёжкой лута сегодня за 27 минут. Вдвоём х) Ща наверное за 25 уложимся . Завидуй Ванс!
Чихать на время, не попадайся мне на глаза :D
220V_and_FAQ
12.08.2012, 21:32
Почему ?
Makaroshka666
12.08.2012, 23:16
Кацу нуп и изменщик.
На след выходных ты мой и неколышет,
А про "дру кидает чи",я тебе как дру скажу-я лучше тебя закину,чем чи кому-то,кроме приста)
А как мистик-чи с лихвой,правда райская+джином не брезгую пользоваться никогда.
Ванс,мы с тобой сходим в нирку-я никогда не то что на все свои 3бафа не жмотюсь,у меня прист что бы хилил 1-2 боссы минимум?о_О кощунство.Пускай ддшит,дебафик на металл подкидывает для тетки-все профита больше.
Катюш, я помню как я с тобой в нирвану ходил. Можно было и не ставить сферу вообще)
Кацунупь, потому что я хочу бездушку >___<
CrahHackBoy
13.08.2012, 01:03
Я не ставлю красный цветок, но жгу чи под драки и накидываю ветки. Я хреновый мистик, чтоле? :O
220V_and_FAQ
13.08.2012, 08:57
Кацунупь, потому что я хочу бездушку >___<
Буду каждый день шифтовать :cool:
А как мистик-чи с лихвой,правда райская+джином не брезгую пользоваться никогда.
Адская саранча по откату. Профита больше чем от 3 чи. + по откату быстрая магия =(
Чс :D (10 твоих персов там)
220V_and_FAQ
13.08.2012, 09:24
У меня есть маг, ник которого ты не знаешь х)
И ещё , я подкуплю людей, они будут говорить о моей пухе, понял да?
Ага, и син. Классно зашмфровался, никто и не догадался :D
220V_and_FAQ
13.08.2012, 09:41
Сина то знаешь. И лука может быть ( 2ух даже). У меня дофига персов, найду уж с кого писать х)
А чо писать, ты с них не прошифтуешь. Так что чихать)
220V_and_FAQ
13.08.2012, 10:01
1) Общий банк.
2) Написать то смогу х)
Ну писать не так критично. А общий банк лечится чсом:3
Makaroshka666
15.08.2012, 15:01
Буду каждый день шифтовать :cool:
Адская саранча по откату. Профита больше чем от 3 чи. + по откату быстрая магия =(
Саш,если я иду с пати,а не в 2 мистика,то я жгусь крайне редко)и без того дамаг летит немалый+хил/дебаф/заросли/петы и прочее хD
taki_riza
30.08.2012, 11:49
Раньше бида была с магами и их г*вно бездухами, теперь с мистами и их Миражами на +6. Сейчас с таким в нирване стою, пати жду http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Декор пати, зато все дд аж текут, это же МИСТ -__-
Сама ты с лимоном, не обижать мой бездух -_-
А коновые маги вообще беда, на каждом углу.
Дру жжется вместо кидания чи, бафы снимать для слабаков, мист траву не ставит, рес не вешает, маг кидает дебаф только после три чи. Я один в такие пати попадаю? :/
220V_and_FAQ
30.08.2012, 12:12
Раньше бида была с магами и их г*вно бездухами, теперь с мистами и их Миражами на +6. Сейчас с таким в нирване стою, пати жду http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Декор пати, зато все дд аж текут, это же МИСТ -__-
Дамаг пета в статах 99 бездух +1 = около 1,7к
Дамаг пета в статах нирвано бездух +9 = около 2к
Призыв с яростью даст +10% дамага пету. в итоге выйдет если бездух обычный +1 с яростью призыв пета то дамаг будет уступать нирвано бездуху +9 всего на 5%.
taki_riza
30.08.2012, 12:23
Дру жжется вместо кидания чи, бафы снимать для слабаков, мист траву не ставит, рес не вешает, маг кидает дебаф только после три чи. Я один в такие пати попадаю? :/
Не забудь еще драки от вара раз в минуту-две и то при полной луне. При чем хаотично. То под чи, то без чи... http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Сидишь, епт, в экстрасенса гамаешь
taki_riza
30.08.2012, 12:53
Пошли чу, мне не жалко :Р
А усе, у меня мероприятие :D
220V_and_FAQ
30.08.2012, 13:02
хахаха !
Кацу, иди во флудилку, пофапай на мою аватарку ;)
220V_and_FAQ
30.08.2012, 13:10
Говно, клиника няшный сериал, а ты нет. Разрыв шаблона.
Drakeman
30.08.2012, 13:23
Ванс, ты нуб, у магов билды кагбе разные, я был бы полным идиотом, если бы кидал дебаф до 3 чи со своим билдом :D
Нет, ты не понял. Он кидал дебаф ТОЛЬКО после три чи, остальное время босс стоял не дебафанный)
Ну блин, не воспринимаю я магов, которые имея семерку дамажат как мой гибрид +5 =_=
Drakeman
30.08.2012, 13:28
Нет, ты не понял. Он кидал дебаф ТОЛЬКО после три чи, остальное время босс стоял не дебафанный)
Ну блин, не воспринимаю я магов, которые имея семерку дамажат как мой гибрид +5 =_=
Всё, понял)) хотя чё вы ругаетесь, вы хоть знаете сколько маны дебаф жрет?:D
denisfilka
30.08.2012, 13:36
PWI - Imperial Fury Содержимое обновление! когда обнова?
:D
Поэтому я своим магом не укладываюсь в 5 пельменей на заход, да?:D
Drakeman
30.08.2012, 13:45
Откуда мне знать во сколько укладываться надо?) Я расходники не считаю никогда... как и время захода)
Это очень круто хвастаться кто меньше потратит! Ведь 2к за пельмень это огромные деньги!
220V_and_FAQ
30.08.2012, 14:03
Ты знаешь скоко пет у миста маны жрёт?
Терпи казак, атаманом будешь.
Ты знаешь скоко пет у миста маны жрёт?
ты знаешь,что его можно перезвать и будет половина полоски маны?
taki_riza
30.08.2012, 14:47
Пет потеряет свою позицию "из кустов" за спиной босса.
Мистики сами в кустах стоят ж
Cimmerian
30.08.2012, 15:43
Раньше было актуально ставить петов за боссом, сейчас нет - как раз из-за того, что ману заливали. А сейчас - сдох, призвали, и все. Сейчас редкие мистики заливают ману петам в инт нирване.
На Эридане варов с адраками не берут в инту, стереотипы )
Был заход, когда у всей пати закончились пельмени/банки на ману. На последнем боссе только после 3-4 смерти пати додумались сходить купить))) Я то се вытянула хирку бронзовую и радовалась, а как увидела, что второй прист, маг и мистик стоят ждут пока два ддшки раздомажат 300к хп у босса - поплохело :D
Бывает и такое...
Кстати, мы тогда шли 1,10
Раньше было актуально ставить петов за боссом, сейчас нет - как раз из-за того, что ману заливали. А сейчас - сдох, призвали, и все. Сейчас редкие мистики заливают ману петам в инт нирване.
Перепризвать быстрее и дешевле в плане маны.
Перепризвать быстрее и дешевле в плане маны.
Ой ли... мне лично везет(особенно на 5ом) перепризвать ровно за секунду до аое босса. В итоге: я не успела пета хильнуть и он умер с одной плюхи. Бывали случаи когда так везло по 4-5 раз к ряду. Мне лично не жалко 4-5 лишних пельмени на ману пета, никогда не пыталась экономить ману и не понимала тех кто ее економит.
BankSuccuby
02.09.2012, 01:49
Примерно одинаково что заливать что перепризывать. На 5 лучше чтобы пет не дох - баф спадает.
Да и перепризыв занимает время, бос может аоешнуть и снова убить - так что удобнее ставить как и раньше.
Хотя иногда реально проще перепризвать - так что очень выгодно стало в плане маны, по сравнению с тем что было.
stylernl
06.09.2012, 19:49
а стоит ли интовику собирать 101й морайский сет вместе со 101й пухой? получается там 33 защиты от мобов и 65 атаки по мобам:rolleyes:
p.s. я имею в виду собирать для крабства в нирване;)
LaCremosa
06.09.2012, 20:17
Пуху однозначно. А вот сет спорно. Он конечно клевый, но пати иногда не оценивают его)
Orange350
06.09.2012, 22:21
мистик с 4к хп и нулем физы не дохнет, в морай сете еще получше будет
Ой ли... мне лично везет(особенно на 5ом) перепризвать ровно за секунду до аое босса.
На 5м обычно юзаю 2чишного пета сразу, как только босса первый раз ударили, а потом по откату скилла отсчитываю где-то 8-10 секунд и снова призываю 2чишного. Там как раз под баф босса попадает
taki_riza
10.09.2012, 04:59
Сейчас пробовали бегать в 3 миста (2 грейд +9 все), маг с 82 пения (2 грейд +9), нубо прист +8 (1 грейд) и ад варик. Было быстро, но недостаточно. На 3-м успевал промелькнуть моб, четвертый подбегал с кругом, но долбануть не успевал.
Немного сменили роли - с приста переползла на рай дру, маг на своего миста. Результат очень понравился. За одни драки сносили 80% босса :3
Вот сижу, думаю, а если бы вместо одного миста взять райского стража... реально ли полностью уложиться за первые драки?
Я таки сел за мистика, но магом со стражем выдавал гораздо бОльшие дамаги(мистик, кстати, из меня отвратительный :D ). Так что думаю целесообразнее будет заменить еще одного мистика на хорошего мага)
taki_riza
10.09.2012, 12:45
Дак я тебе говорю, что изначально мы были с Алехандро (магом), потом с его мистом. Быстрее вышло в разы. На первого босса 11 сек, остальные жили ровно до 2-х драк (под их каст от боссов уже ничего не оставалось), в то время, когда с пристом и магом та же финалка успевала еще и бафаться. Что означает - били ее минимум 1,5 минуты :)
Просто я не поверю, что замена моего нубо приста на мою нубо дру могла так сильно повлиять на ход событий, а значит дело не только в этом *_*
LaCremosa
10.09.2012, 14:52
Я нашла свою дрим тим.
Шаман, маг, лиса, мист, вар, страж.
Питы улетали за 1 драки, когда у стража был обжиг не в откате. Шам +10 с 20 п.а. плескал по 200к. Личный рекорд 480к кажется.
Но найти нормального стража почти анреал, если свой афк или не идет(
Скорее всего дело все же в Алехандро :D
220V_and_FAQ
10.09.2012, 16:38
Я таки сел за мистика, но магом со стражем выдавал гораздо бОльшие дамаги(мистик, кстати, из меня отвратительный :D ). Так что думаю целесообразнее будет заменить еще одного мистика на хорошего мага)
Какой нуб дал тебе миста?
Orange350
10.09.2012, 16:59
Просто я не поверю, что замена моего нубо приста на мою нубо дру могла так сильно повлиять на ход событий, а значит дело не только в этом *_*
недооцениваете вы ранку, особенно рай
EKZEKUT0R
11.09.2012, 22:56
недооцениваете вы ранку, особенно рай
это ***( последние 2 дня после рейтов с последнего падает дофига миражей стабильно 3+:help:
swen7477
26.09.2012, 23:19
Нубовопрос - можно ли ходить в марвану больше 3х раз? Т.е. в день нам даётся всего 3 свитка - 2 за ежу и 1 халявный, и всё, можно ли их взять откуда-нибудь ещё?:spy:
Zaya1143
26.09.2012, 23:28
Нубовопрос - можно ли ходить в марвану больше 3х раз? Т.е. в день нам даётся всего 3 свитка - 2 за ежу и 1 халявный, и всё, можно ли их взять откуда-нибудь ещё?:spy:
морай орден солнца
Break_my_soul
30.09.2012, 22:36
:prayer:
Мода на варов переходит все границы. Вот чем думают люди, собирая пати в инту из 2 пристов, 3 шаманов с 99 грином и вара с 11 драконами? И кричат, кричат, ищут вара..По 10 минут, по 20 минут, по 30 минут.
Находят и ковыряются там полчаса, но зато с варом. :spy:
LightEmperor
12.10.2012, 09:12
Выкладываю вариант прохождения маг нирваны за 6 минут. Пати точёная но ничего экстраординарного точка 7-9 выше нет. Сервер таразед. Смотреть 1080p.
www.youtube.com/watch?v=WHniUiLcT-I
Открывать твинком 100+, либо просить друга или соклана. Лишь бы ключей хватало. Я мистом например больше 4 раз из-за этого сходить не могу, т.к. начала ходить с первого же дня апа 100+ и запаса ключей нет(
Мир сошел с ума или "как мы сходили вчера в инту с гошиками" xD
(безпалевное палево см. подпись))
Еще,спасибо автору за гайд. Для нашего сервера лично остоило б добавить - мистики НЕ бейте дьявольским проклятием в маг нирване !1111
Drakeman
09.11.2012, 19:14
Мир сошел с ума или "как мы сходили вчера в инту с гошиками" xD
(безпалевное палево см. подпись))
Еще,спасибо автору за гайд. Для нашего сервера лично остоило б добавить - мистики НЕ бейте дьявольским проклятием в маг нирване !1111
Отсыпьте той травы!!)) :lol::lol::lol:
Я нашла свою дрим тим.
Шаман, маг, лиса, мист, вар, страж.
Питы улетали за 1 драки, когда у стража был обжиг не в откате. Шам +10 с 20 п.а. плескал по 200к. Личный рекорд 480к кажется.
Но найти нормального стража почти анреал, если свой афк или не идет(
646894 его рекорд с нами :3 (по 5 питу, кажцца.. или по 3, нет по 5 таки, жаль мой райский обжиг настолько ущербно долго откатывается, что кидаю его только на 3 и 5)
а так да, у нас такая же дрим тим, и да мы крадём вашего рыпа) дру можно заменить мистом, по времени так же выходит, если мист нормальный, но рып и маг не хотят после пита набивать чи, ибо за время жизни пита набить не успевают, и хотят чтоб лиса обеспечивала им чи, ленивые жопы :3
Karamba2
10.12.2012, 18:08
Народ,подскажите ,какой маг. класс лучше будет прокачать для начала фарма инт нирки,а потом уж и всех остальных), а то я все выбрать немогу(.Разрываюсь между шамом ,магом и мистом,и если не трудно ,отпишите свою точку зрения =)
LaCremosa
10.12.2012, 18:13
Все хотят мистика в инту.
shyAngel
10.12.2012, 23:49
Типа апчег :)
http://youtu.be/zMWo906tAk4
после глобального обновления фарм нирваны (любой) станет абсолютно не прибыльным занятием, в связи с тем, что чуды и воспры можно будет тянуть за итемы с нового ивента
WhiteStar999
15.12.2012, 15:16
А с какого ивента то? И как много там вытянкть можно будет?
zoltanhivay
15.12.2012, 15:54
после глобального обновления фарм нирваны (любой) станет абсолютно не прибыльным занятием, в связи с тем, что чуды и воспры можно будет тянуть за итемы с нового ивента
а какой выкуп будет у чудов и восприятий? 10к?
Orange350
15.12.2012, 21:47
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/36343
10к вроде
http://www.pwdatabase.com/pwi/recipe/5619
Не туда смотрите товарищи... 1/0,15кк. Выкуп за 1 шт воспр/чудо... Так что не будет копеечных кристаллов... Не суетясь фармим дальше
10к это опять же на ПВИ-фришке ))) Пусть себе катятся в пропасть )
Orange350
17.12.2012, 09:12
http://www.pwdatabase.com/pwi/recipe/5619
Не туда смотрите товарищи... 1/0,15кк. Выкуп за 1 шт воспр/чудо... Так что не будет копеечных кристаллов... Не суетясь фармим дальше
но то что чудо/восприки стали дешевле вдвое факт, видимо серьезно не туда смотрим:D
Ну если они там стоят меньше 1кк тогда да...
По китай базе воспры/чуда по 10к обмениваются у GM北美_修业之鼎 из названия мне так понимается это не для всех...
taki_riza
17.12.2012, 10:32
А в чем суть ивента в курсе кто?
Orange350
18.12.2012, 09:10
выкопать какую то фигонь и донести ее куда то, но когда оно у тебя скиллы не действуют, скорость 3м/с ускорялки не работают, т.е. убьет кто угодно
Uberzoldaten
18.12.2012, 09:43
выкопать какую то фигонь и донести ее куда то, но когда оно у тебя скиллы не действуют, скорость 3м/с ускорялки не работают, т.е. убьет кто угодно
А по моему просто гасить всех и все. Просто за переноску флага больше очков дают.
У красных - 150к + 8 монет.
У белых - 1кк + 60 монет.
Папки-нагибаторы, оказавшиеся в лидирующей по захватам терр нации и посливавшие как можно больше народу и/или утащившие как можно больше флагов (думаю не надо рассказывать, какая охота ведется во всех играх на знаменосцев?) получат больше всех. Как правило - около 500-600 монет.
Проигрывающие и кое-как пвпещащиеся - что-то около 100 монеток и меньше.
Да, крисы подешевеют. От силы на 20-30%. Но в основном это обнова для униженных в плане фарма проф - луков, танков, теперь еще и варов-синов и частично страже-друлей.
Опять же никто интам, переточившимся на нирване, не запрещает идти и нагибать (али не умеете, а?). Таким оразом суммарный выхлоп дохода за неделю будет все равно больше, чем сейчас. Особенно учитывая новую аптеку с ивента - инта будет проходиться еще быстрее, что не может не радовать (и что опять же увеличивает кпд).
А на пви-шные котлы не смотрите - в китае стоят другие и вообще их там три, а не два. И рецепты другие (потому как на пви уже до этого был 3й ап нирваны и р9, а в китайской версии появился только после вот этой обновы и то, только ап р9).
И да. Мне кажется что цены на крисы не упадут сильно еще и потому, что очень много монет будет уходить не только в аптеку, но и в ресы для апгрейда полночной песни и новой гравировки колец. Большая часть нирванокрисов, вытянутых за монеты, будет уходить в свой собственный шмот, а не на продажу.
taki_riza
19.12.2012, 03:47
Т_Т кароче опять пвп ивет для переточенных папок в 8 ранге :С Эх, нирка, никуда я от тебя не денусь.
Artem140195
20.12.2012, 00:00
Т_Т кароче опять пвп ивет для переточенных папок в 8 ранге :С Эх, нирка, никуда я от тебя не денусь.
Ну во всех MMORPG в ПвП рулят лучше одетые персонажи(за исключением наличия криворукого владельца)Скажем так- ПвПшники смогут фармить на своём любимом деле.
А где-нить поподробнее можно прочитать про этот ивент?
Ну во всех MMORPG в ПвП рулят лучше одетые персонажи(за исключением наличия криворукого владельца)Скажем так- ПвПшники смогут фармить на своём любимом деле.
учитывая механику ивента папки как раз рулить не будут.
А где-нить поподробнее можно прочитать про этот ивент?
следите за новостями
грусть печаль..ловила я дракона,ловила..а мне запретили его в нирке доставать :(
Artem140195
20.12.2012, 17:34
учитывая механику ивента папки как раз рулить не будут.
Папки на то и папки,что рулить будут.Просто заточенные игроки без большого опыта в PvP или хуже того -переточенные раки там не будут этого делать =)
SeX_radio
04.02.2013, 19:11
Привет маг классы. Интересует такой вопрос. Если я буду открывашкой маг нирваны, являясь физ классом(по Свитку Солнца), что я смогу получить за открытие?
Orange350
04.02.2013, 19:57
250к?10 символов.
varfeller
11.02.2013, 20:45
Подскажите -
Какие требования к вару в маг.нирване? только ад.драки?
на пуху смотрят - точка там и прочее - в принципе не должны ведь - на драки это никак не влияет...
Шмот - фул По Шана сойдёт?
Ksuxa551
11.02.2013, 20:53
varfeller, как таковую точку и пуху не требуют,но, Вы должны успевать набивать чи самостоя тельно и так,что бы его хватало не только на драки,но и на морозное сияние и на удар дракона,если нет мага. Так что без 3,33 весьма проблематично,а вот точка совсем без разницы.
Drakeman
12.02.2013, 02:55
Нехватку аспида можно компенсировать джином, так что если его нехватает, то лучше запастись нормальным джином под инту.
Прочитал все посты))Особенно смеялся в самом начале)А ведь мало кто угодал что там врезультате в МН получилось)
kupran84
13.03.2013, 11:05
по данному гайду добавлю некоторые требования на мой взгляд для быстрого прохождения когда хилит только мист/мистики и прист выступает как ДД:
1) наличие у миста морайского бафа на атаку и массреса;
2) всем интклассам наличие на джине чи-кидалки (облако энергии обязательно, кража души по возможности если джинн 91+/100) и ярости (добавляет ПА) в зависимости от уровня заточки пати;
3) вару (помимо ад драков) либо стражу (с 11 печатями) обязательно иметь джина с прокаченной ловкостью на скилл "смертельный яд" (увеличивает на 20% урон по боссу во время драков под чи);
4) присту обязательно изучить морайский скилл-дебаф "луч боли" (крит в простонародье) - увеличивает на 17% в течение 20сек шанс выпадения крита - кидать после раны дру (добавлю что знающие люди охотнее примут в пати адского приста с критом и темным каскадом молний (дает дополнительный дебаф на металл));
5) дру/стражу обязательно изучить 11 рану/ 11 печать - ад/рай считаю не существенным (у каждого из них свои преимущества и недостатки);
P.S. По пункту 3 если позволяет заточка пати смертельный яд на джине могут изучить дру/прист , но тогда не ожидайте от них 3 чи на драках.
При должной организованности пати и пряморукости игроков:
- первый и второй босс ложатся после первых драков,
- 3-5 боссы после вторых-третьих драков.
gutkovskii_andrei
18.04.2013, 16:14
Воинам как раз таки там место есть! Можно воспользоваться бафом мага или скушать таблетку, но проще всего юзнуть 59 скил на кастетах и после него зарядить драконами.
newuserus
09.08.2013, 15:53
Какие сейчас требования к присту там? Что мне надо ещё собрать, чтобы брали? http://pwcalc.ru/275f8578074ac494
И где пати собирают? В мир почти никогда не кричат, что прист нужен, только про открывашку.
Eugenek13
09.08.2013, 16:18
Какие сейчас требования к присту там? Что мне надо ещё собрать, чтобы брали? http://pwcalc.ru/275f8578074ac494
И где пати собирают? В мир почти никогда не кричат, что прист нужен, только про открывашку.
Луч боли морайский нужен, пуха оранжевая от +6 хотя бы. Лучше от +8... Шифтуй пуху, возьмут так возьмут. Рес 11, кстати, не так уж нужен, павшие обычно встают после бафа миста. Так что можно с 10 проскочить. Орут в мир инт нирвана прист (крит). Вообще, игра за приста зависит от силы пати. Если все точёные +9+12, то присту даже не придётся вылезать из ночного танца — критуй, дебафай на маг, жгись. Если пати послабже (+7+9) или просто косячат, то сферу на 4 босе придётся ставить, когда бос в конце придёт в ярость. Ну и на 5 босе тоже ближе к концу, когда урон боса вырастет. Некоторые ставят на 3 босе, но, имхо, это не нужно. В крайнем случае можно масхилить, когда свистопляска начнётся :)
Опять же, в слабой пати желательно иметь хп хотя бы 4.5к или танкобаф. Иначе как минимум хира неплохо покатается.
ps Гайд давно устарел в мелочах, никто его почему-то не правит. Сундуков может 0-3 штуки упасть с босов, а с последнего не 3 итема, а 5-6.
Мобы на 3м босе не убивают с одного удара, просто очень больно бьют, поэтому от них желательно сразу удирать. А маг старается откинуть подальше.
4 бос сферу срывает очень редко, так что под сферой бьется вполне неплохо.
На 5 босе после того, как он дал 3 чи, появляется моб, которого надо сразу бить, иначе он сильно аеошит и срывает сферу.
Наверное, об этом тут и так писали 100 раз, но в гайд это так и не попало, к сожалению.
Dionis741
20.08.2013, 11:53
У меня вопрос по крикам в мир "открывашка в инту за чудик". Это я как пл должен взять квест, завести пати, получить чудик, передать пл и покинуть пати? Что ещё нужно иметь в инвентаре кроме свитка перерождения?
Заходите с пати внутрь, имея с собой 1 ключ и 1 свиток. Запускают, Вас меняют на другого персонажа, все.
JaZolotko
03.10.2013, 02:18
1 босс: прист в танце кидает маг деф и луч боли по откату, при этом ддшит маг скилами, т.е. всеми, кроме оперенной стрелы.
2 босс: делает тоже самое, что и на первом. Цветы мистика вполне отхиливают пати, ну а если мист "тупит" можно его вежливо попросить похилить умирающего мага, например. Некоторые конечно считают, что прист должен хилить, но если вы хотите быстро пройти, то это оптимальный вариант.
3 босс: прист в танце кидает маг деф и луч боли два раза, по откату, после этого вылезает из танца и ставит сферу. Т.к. именно после отката второго луча появляются мобы и босс кидает довольно сильное аое, которое иногда сносит 3к хп персов. После появления толстого моба, который сбивает сферу, желательно напомнить вару, чтоб он убил толстяка (не все вары в курсе, а иногда и просто забывают об этом), после убийства этого моба на пати вешается иммунка, в которую можно подамажить, если уж сбили сферу, главное не увлекаться ^___^
4 босс: прист в танце кидает маг деф и луч, ддшит примерно до половины хп босса. Тут можно не тратить чи на дамаг, т.к. босс мерзкий и любит сбивать сферу сразу и без предупреждения, поэтому желательно иметь фулл запас. Как хп босса будет половина, начинает проседать хп пати, значит пора вылезать из танца и ставить сферу. На джине обязательно надо иметь чистую сферу. И как только босс начнет писать в чат и рисовать вокруг себя красный круг, заюзать ее. Спасает от падения сферы в 95% случаев. Главное успеть заюзать ее перед тем, как круг пропадет. Некоторые предпочитают набить в этот момент чи джином, но не всегда можно успеть переставить сферу, лучше уж идти с дру в идеале (и просить кидать чи, если она не делает этого сама).
5 босс: прист в танце кидает деф и луч, ддшит пока босс не бафнется, это примерно 1/4 хп. После этого вылезает из танца и ставит сферу. При появлении мобов пати должна их убивать, если невозможно откинуть в стену или наверх, где моб не может причинить вреда. Иначе сферу собьют, а босс имеет свойство сбивать каст, так что возможны летальные исходы, если мист не спасет или появится моб, который лупит прилично так.
Описанный вариант поведения приста подходит для пати с мира, где хп сопартийцев 3-4к и нет +9 2гр на пухе. Если же в пати есть убер ДД с 7к хп и +12 на пухе, там прист не вылезает из танца просто кидает маг деф и луч, успевает дамажить. Так же если пати успевает раскладывать боссов за первые драки, можно не вылезать из танца.
:pig_5: И еще, уважаемые интоходцы, не забывайте проверять сбор в инвентаре!!! Иначе рискуете остаться без похода. Неужели так сложно посмотреть перед заходом, есть ли свободные 2 ячейки в сумке?
По поводу боссов: 1,2 не страшные, проходятся обычно легко.
Третий босс страшен тремя мобами, которые нападают сразу на одного перса, и если нет сферы убивают, если есть, то можно успеть отбежать или оттолкнуть их, так же сам босс бафается на атаку, поэтому надо убивать толстого моба, чтобы повесился иммун на пати как раз в этот момент.
4 босса надо убить как можно быстрее, иначе он начинает вытворять гадости. Именно поэтому желательно сразу всей пати его атаковать, а не когда пол пати еще набивают чи или ставят петов\траву\афк. И не пускать первые драки на ветер, а подождать когда пройдет иммун от чи. Если дамага не хватает\косячнули на старте\в пати +2 у друга то босс начинает сбивать сферу, отбирать манну, кидать замедление скилов и главное разгоняет урон (один раз было что под сферой убивало магов и шама).
5 босс бафает пати на чи, о чем не все знают оО. Поэтому перед тем как его бить, можно один раз стукнуть и отагрить, босс даст три чи и баф на атаку, некоторые так регенят себе манну. Также призывает мобов, которые сбивают сферу и довольно сильно лупят вблизи. Поэтому их надо убить или откинуть к стене маговским фениксом или вихрем миста\шама. Босса тоже надо быстро убить, т.к. после долгой битвы, босс бафается на атаку так, что уносит с 1 плюхи даже под сферой. Нежелательно помирать на нем, т.к. после смерти сопартийца у босса отхиливается 300к хп.
-diabolus-
08.10.2013, 05:25
фарм пристом инт нирваны http://youtu.be/3myGBK0Lni4
и хилить никого ненужно;)
ерунда, вот если вар и пять оборов с яшмой в пухе !
вар кидает драки, пять оборов одновременно кидают в драки арму и босс умирает.
вот это тру, я понимаю, но у оборов интеллекта мало что б догадаться яшму в пуху воткнуть, и ног***** армой )))
Ksuxa551
08.10.2013, 06:16
Так и не поверите, втыкали мы яшму и в кастеты и в топоры, и таки и с обором и в два вара ходили в инт нирвану, яшма не действует, это уж точно.
-diabolus-
08.10.2013, 06:34
яшма даёт бонус только к автошоту
но кровотоки, такие как укус или хвост, наносят урон, если их кинуть бафнувшись шипами, смогут ли 5 танков закусать физимун боса в инте?
JonsonTag
08.10.2013, 06:41
Вот скажите мне, ходить соло в Нирвану, это так выгодно, что ли? По моему, это долго, затратно и + 5 сожжённых свитков для открытия. Так не выгоднее ли лучше шесть раз с группой сходить? Или соло ходят исключительно ради того, чтоб на видео себя запечатлеть?
-diabolus-
08.10.2013, 08:33
ты за какое время с групой сходиш 5 раз? я сооло за 35-50 минут пробегаю, мисты и вовсе минут 20 проходят соло
Homiak11
17.10.2013, 20:06
Столкнулась с непонятным фактом, хожу в нирку друидом и вот очень часто на 3м и 5м пите, после того как я кинула разграбление==>ранение, на пите появляется снова разграбление. Т.е. кто-то или что-то сбивает ранение. Не очень приятный факт, но как именно сбивается понять не могу. Кто сталкивался? Это скилл джина или еще какая-то фигня?
p.s. сразу скажу ранение после разграбление 100% кидаю, поэтому это не глюк что не сработал скилл и так и осталось разграбление.
BubbleMan
17.10.2013, 20:36
яшма даёт бонус только к автошоту
но кровотоки, такие как укус или хвост, наносят урон, если их кинуть бафнувшись шипами, смогут ли 5 танков закусать физимун боса в инте?
Ну да, 11-й укус хотя бы.
5 танков, может, и смогут закусать, на 11 лвл у меня кровоток со 101 морай оружием тикал вполне по 200-300 урона. Только это займет час, и проще уж, по-моему, в 5 танков сходить в физ. нирвану, чем надеяться на то, что оборы закусают в маг. нирване боссов до смерти.
taki_riza
17.10.2013, 20:49
Столкнулась с непонятным фактом, хожу в нирку друидом и вот очень часто на 3м и 5м пите, после того как я кинула разграбление==>ранение, на пите появляется снова разграбление. Т.е. кто-то или что-то сбивает ранение. Не очень приятный факт, но как именно сбивается понять не могу. Кто сталкивался? Это скилл джина или еще какая-то фигня?
p.s. сразу скажу ранение после разграбление 100% кидаю, поэтому это не глюк что не сработал скилл и так и осталось разграбление.
Какой-то маг кидает свой 100 скил (такая красивая огненная печать под ногами), которая накладывает разграбление на босса и сбивает рану.
Возможно я нуб, так как вообще в магах ни-ни, но вроде по личному опыту, это они буянят
BubbleMan
17.10.2013, 21:03
Какой-то маг кидает свой 100 скил (такая красивая огненная печать под ногами), которая накладывает разграбление на босса и сбивает рану.
Возможно я нуб, так как вообще в магах ни-ни, но вроде по личному опыту, это они буянят
А разве разграбление мага сбивает рану друида? Я думал, что раз это не проклятие друида, то он не должен будет сбивать рану им.
taki_riza
17.10.2013, 21:18
А разве разграбление мага сбивает рану друида? Я думал, что раз это не проклятие друида, то он не должен будет сбивать рану им.
Ну маги сбивали мою рану, заменяя ее иконкой кустиков. А поскольку я рай, то разграбление априори не могла кидать на боссов =)
Homiak11
17.10.2013, 21:22
тогда понятно) просто ходила сама магом и такой проблемы не возникало. А тут сходила с мира и на питах стали рану сбивать, думала что на джине такой скилл, теперь буду знать кого винить)
просто вся пати вкурить не могла, почему так выходит, теперь могу пинать сбивающих. пойду почитаю о скилле) пасибо за ответ :fox_1:
33ZippeR33
17.10.2013, 21:33
А кто какой макс дамаг выбивал в нирке?)
taki_riza
17.10.2013, 22:27
:monkey_2: 119к, рай лиса. фул кон, +8
Тетя моего миста в 4 раза больше :monkey_4:
BubbleMan
27.10.2013, 16:18
132к магом с 95 мораем +3 выбил.
http://savepic.org/4630443.htm вот скрин
NightWater
27.10.2013, 23:07
132к магом с 95 мораем +3 выбил.
http://savepic.org/4630443.htm вот скрин
видела в мире ты седня пати +3-5 собирал в магнирку) поделись ощущениями)) ну и временем 1го захода, оч любопытно.
malek1234
27.10.2013, 23:29
500к+, 101 морай +7
http://s003.radikal.ru/i204/1310/45/4121906903b4t.jpg (http://radikal.ru/fp/5ec66c35580a472fa78f73c0282f2418)
torr2000
23.06.2014, 20:29
Возьмут ли мага в морай шмоте (на 101 лвл) в нирку?
shadow0121
23.06.2014, 20:53
Возьмут ли мага в морай шмоте (на 101 лвл) в нирку?
если есть хотя бы -24 пения(2 кольца, 2 бижи), то да, а так слишком медленно бить будешь
на шмот там вообще никто не смотрит, не умираешь и ладно, лишь бы пуха нормальная была, а не 99гг/1ый грейд
jontel21111
21.08.2014, 17:52
Образовался вот такой вопрос, т.к. не разу не ходил в маг. нирвану, что бы запустить маг. нирвану у всех должен быть свиток? или один запуск - 1 свиток?
Т.к. я собираюсь идти сикером, а всего за раз больше 4-ёх свитков на руках держать не получится(если делать ежу за час до полночи, сдать первую и вторую, и в полночь взять ещё раз, и вот будет 4-ре свитка)
Когда у инт. классов можно таким способом на руках держать 6 свитков.
Образовался вот такой вопрос, т.к. не разу не ходил в маг. нирвану, что бы запустить маг. нирвану у всех должен быть свиток? или один запуск - 1 свиток?
Т.к. я собираюсь идти сикером, а всего за раз больше 4-ёх свитков на руках держать не получится(если делать ежу за час до полночи, сдать первую и вторую, и в полночь взять ещё раз, и вот будет 4-ре свитка)
Нужно чтоб у каждого сопартийца был свиток, плом должен быть интовик (прист, маг, шам, мистик или друид). В начале обычно все шифтуют в ГЧ свитки. Ибо если хоть у одного не будет - пропадут свитки у остальных и боссы не появятся ((
jontel21111
21.08.2014, 18:07
Нужно чтоб у каждого сопартийца был свиток, плом должен быть интовик (прист, маг, шам, мистик или друид). В начале обычно все шифтуют в ГЧ свитки. Ибо если хоть у одного не будет - пропадут свитки у остальных и боссы не появятся ((
Большое спасибо за ответ, буду тогда покупать открывашки xD
shadow0121
21.08.2014, 18:10
чтобы открыть инту нужно, чтобы был свиток у каждого в пати, пл интовик, т.к. инт нирвана, интовики получают дополнительный свиток ежедневно вместе с ключами у старца, а вообще чтобы были свитки иди в солнце и копи подвиги, свиток там стоит 30 подвигов, можно тянуть сколько угодно в день, лишь бы подвигов хватило
Alinka1988
18.10.2014, 01:21
после сегодняшней профилактики ходили в магнирку, еле убили последнего босса, никто не знает в чем дело? его усилили что ли? раньше таким же пати ходили (констой) и никогда проблем не было с ним
были после профилактики, все как обычно убивалось
RockRulit
19.10.2014, 07:49
после сегодняшней профилактики ходили в магнирку, еле убили последнего босса, никто не знает в чем дело? его усилили что ли? раньше таким же пати ходили (констой) и никогда проблем не было с ним
О всех изменениях в игре сообщают в новостях.
dumpkins
10.11.2014, 23:27
Комментарии танка радуют)
Но главное... ЭТА МУЗЫКА!!! Скажите, скажите мне срочно, что там играет!
Filleduciel
09.02.2016, 11:30
Комментарии танка радуют)
Но главное... ЭТА МУЗЫКА!!! Скажите, скажите мне срочно, что там играет!
0:00-7:44 - И.С.Бах, Токката и фуга d-moll в исполнении Ванессы Мэй
7:50-12:00 - Клинт Мэнселл, саундтрек к фильму "Реквием по мечте" (не путать с Реквиемом В.А.Моцарта)
туда теперь свитки не надо? просто ключи и чтоб инт перс открыл?
Dionis741
09.01.2017, 10:39
Да, шесть любых персонажей с ключами и 1 инта патилидером.
Akurasagi
07.07.2017, 11:41
Ребята, подскажите. Хотел пройти соло друлей.гарпа рб. На третьем боссе никак не могу убить призывных. даже если ставлю гарпе масс атаку, рано или поздно они меня убивают. Имунюсь,выживают,убиваю,но они снова появляются и убивают. Так же не пойму к чему те насмешки. У меня правда еще шмотки не оч, может только в этом дело? Или я не понимаю что? Просто толку с той гарпы,если все равно перса нужно одеть с иголочки....
StillDoll
07.07.2017, 13:52
Ребята, подскажите. Хотел пройти соло друлей.гарпа рб. На третьем боссе никак не могу убить призывных. даже если ставлю гарпе масс атаку, рано или поздно они меня убивают. Имунюсь,выживают,убиваю,но они снова появляются и убивают. Так же не пойму к чему те насмешки. У меня правда еще шмотки не оч, может только в этом дело? Или я не понимаю что? Просто толку с той гарпы,если все равно перса нужно одеть с иголочки....
Гарпии поймайте Истину/Беспристрастность. Выучите Ярость на джинна, надевайте мешочек на па. Толку от гарпии будет в разы больше, главное знать механику петов)
Чтобы мобы меньше доставали - выучите Землетрясение на джинне, бегайте от мобов, контрольте их - стан гарпии+саранча+скил на 4ёх лапках
Насмешки нужны для того, чтобы агрить босса на себя.
А шмот неоч - вряд ли у вас что-то хуже, чем 85 миражик) В инете поищите видео, люди соло в нирку ходят в 85 мираж-шмоте - долго, конечно, но проходят.