Просмотр полной версии : [Гайд] Нирвана для магических классов
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Sharikow
27.10.2011, 00:27
Луки и танки остались обделенными... Хоть иди с интами кидай молнии)))
По магистру - там более важен баланс дамага лука и мага, чтоб не было перекоса.
А что касается точки - так сейчас в мир часто на ежу пуху шифтовать требуют... ладно на тоску, а то и в 99дж или гуй до 2...
CrahHackBoy
27.10.2011, 00:48
Все с магами и шаманами проходят...) а мы в 3 приста долбим :D
Сегодня в нирване в пати был маг с Людским миром +11(второй грейд короткого посоха) и я, прист, с иллюзией +11. Танком был вовсе не маг :3 так что о составе пати судить не спешите)
dominator-35-
27.10.2011, 06:07
не читал все посты, только некоторые, но убил пост один из первых, где пухи +9 и более и не смогли затащить...
Я "благодаря" этому посту и не думал соваться в нирвану :). Только позавчера сделал первый заход и, как оказалось, ничего страшного там нет. Но опять же, все зависит от пати. Знаю людей, которые орали в мир, собирали кого придется, и колупали нирвану 2 часа, умерев по 10 раз и не победив последнего босса.
LEILA4KA
27.10.2011, 07:07
Ходили 2 раза составом: маг (сансара +10),маг сенлуо +6, св.шам (сансара +9) - я,шам 99 голд +7, друль, прист. Показалось даже интереснее обычной нирваны), и, конечно же, особенно порадовал лут) в 1ом заходе с последнего пита 5 восприятий ^^ итого, за 2 захода примерно 4.7кк на каждого)
бьется все довольно легко. Наличие хирки и пельмешек на мп не то,что желательно,а обязательно)
Мне 1 бронз.хирки хватает на 2 захода (с учетом того,что питов держу или я,или маг), еще даже остается, с учетом смертей приста =)
удачного фарма всем интовикам ^^
dominator-35-
27.10.2011, 07:49
удачного фарма всем интовикам ^^
Да ёж-макареж, передайте чуть-чуть удачи в луте :)
За ТРИ захода 2 кристалла восприятия и 21 чудик. Итого по ~2.7-2.8кк на человека.
Минус хирка, пельмени, остается 2.3-2.4кк за 3 захода. "МАЛОВАТО БУДЕТ!" (с) Нафаня (кажется).
Кстати, а призывного в инт нирване можно вызвать? :)
KaFackR1ck-18
27.10.2011, 08:06
2.3-2.4кк за 3 захода. "МАЛОВАТО БУДЕТ!" (с) Нафаня (кажется).
физ нирвана тада уж невыгодней. 1,5кк за три захода
kuzmenko1996
27.10.2011, 10:31
5 боса танкуют только переточеные маги\шамы.
И под переточеными я имею ввиду не +6 на 90 грин пухе)
KaFackR1ck-18
27.10.2011, 10:51
http://pwcalc.ru/a5ad416bb947e28d
Просто качается потихоньку лайт шам на акке с сином. Интересно, в магнирване норм будет?
pokerman314
27.10.2011, 11:06
Если уж сильно приспичило поиграть танком в этом подземелии я знаю как стать нужным там ДД
пуха 2 дыры с 12-ми яшмами на урон деревом + 11-й баф дерева и конечно же аспид 4.0
тогда мои друзья от вас не откажуться:tfm:
к варам и синам это не относиться т.к. у них нет такого бафа на урон стихией тоже самое можно и с луками только яшму на урон огнём!
September7th
27.10.2011, 11:13
http://pwcalc.ru/a5ad416bb947e28d
Просто качается потихоньку лайт шам на акке с сином. Интересно, в магнирване норм будет?
Хочешь честно? сдохнешь как только свалится сфера. не забывай что у шама врожденные -11 показателя защиты, а от твоих 5,3к маг дефа останется еще меньше
MiraclePredator
27.10.2011, 11:17
Что-то почитала я темку, почитала и создалось у меня такое впечатление, что вот такой http://pwcalc.ru/8534c7399b9bb1a7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/8534c7399b9bb1a7) куклой мне там делать нечего?:spy:
Что-то почитала я темку, почитала и создалось у меня такое впечатление, что вот такой http://pwcalc.ru/8534c7399b9bb1a7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/8534c7399b9bb1a7) куклой мне там делать нечего?:spy:
Фуллинт прист, да еще +8, очень даже есть чего делать.
KaFackR1ck-18
27.10.2011, 11:34
Хочешь честно? сдохнешь как только свалится сфера. не забывай что у шама врожденные -11 показателя защиты, а от твоих 5,3к маг дефа останется еще меньше
печаль:(
А уйти в образ с кастетами нельзя, окда.
пофиксили разве смену пухи в момент каста образа? Я думал ток со скиллами, накладывающими баф такое сделали
MiraclePredator
27.10.2011, 11:37
Фуллинт прист, да еще +8, очень даже есть чего делать.
Я про живучесть хотела бы поподробнее узнать.. и то что пения у меня нет - это сильно критично?:shuffle:
CrahHackBoy
27.10.2011, 11:52
пофиксили разве смену пухи в момент каста образа? Я думал ток со скиллами, накладывающими баф такое сделали
Пофиксили все баги. Раньше даже если с кастетами в образ и уходило, то бил он как простыми кулаками. Сам подумай, ты видел танка в образе, бьющего 4.0? И как это выглядело?
KaFackR1ck-18
27.10.2011, 11:56
Пофиксили все баги. Раньше даже если с кастетами в образ и уходило, то бил он как простыми кулаками. Сам подумай, ты видел танка в образе, бьющего 4.0? И как это выглядело?
Видел. Бил кастами, с 4.0/5.0 под пыхой. Тот же накур-ФАСТ не раз бегал в котоформе со своим тидом.
кстати. Только что протестили, нифига не пофиксено. На всякий случай замазал, вдруг багом считается :О
http://i003.radikal.ru/1110/17/6795111e0a4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/17/6795111e0a4b.jpg.html)
правда косячный скрин получился, дадада
CrahHackBoy
27.10.2011, 12:36
Ясна, не знал.
Я про живучесть хотела бы поподробнее узнать.. и то что пения у меня нет - это сильно критично?:shuffle:
Соски для живучести, а пение на сферу не влияет:)
MiraclePredator
27.10.2011, 12:49
Соски для живучести, а пение на сферу не влияет:)
:)Спасибо что ответили, бум пробовать.
Присту в маг-нирване главное вовремя переставлять сферу и хилить танкующего, иногда кинуть чистую если сфера упала. Сможете это делать вовремя и не тупить, никаких сосок, пельменей и хир там не надо.
По личным ощущениям и постоянному крабству инт-нирваны. Лучшая пати:
светлый шам (со светлым хилом) своим +7 танчу обычно я, даже с намного более точеными критовыми магами, передамаживают ток сильно певучие маги, пения так от 30-40 и выше и точка к +10.
1 дру (в принципе любая) на 3 и 5 боссе не стоит забывать про бао и травить его на мобов.
2-3 мага (от +7)
1-2 приста (опытные присты там уже справляються в одиночку), для страховки мона брать 2.
На 3 боссе нам нравиться бить когда сфера стоит между танкующим и боссом и там же 1-2 мага в карусели, все мобы висят на магах и активненько дохнут, танкующий шам пока бьет босса тож мобов задевает большинством массов.
4 бьеться под сферой, единственно когда бафаеться я накидываю физ-иммун и рассеиваю с пати дебафы.
5 аналогично, изредка масс-рассейка.
Проходиться быстро и весело.
Лут пока максимум видела 4 белых с последнего, с проходных от 1 до 5 сундуков с одного.
Ждем рейтов :D
XOXMA-EKB
27.10.2011, 14:23
Был не раз, с пряморукой пати проход 20 минут
dameron85
27.10.2011, 14:57
Радует то, что чудики в цене шлепнутся рожой в грязь сильно и мне уже будет не трудно грейдить из 99го нирвану)
Termitko
27.10.2011, 16:09
а для 80 + или 90 лвл не могли сделать?а то все для хаев делают
Georg9494
27.10.2011, 16:27
Радует то, что чудики в цене шлепнутся рожой в грязь сильно и мне уже будет не трудно грейдить из 99го нирвану)
бред, по крайне мере на адаре они наоборот выросли в цене
alex81-7
27.10.2011, 16:34
Ходили в первый раз, шаман, 2 дру, маг, 2 приста, никто ничего не знает, на мне висели все боссы (дру с 0% пения), скатал полхиры, 5 босса так и не убили, с этим регеном хп проблематично.
XOXMA-EKB
27.10.2011, 16:35
Ходили в первый раз, шаман, 2 дру, маг, 2 приста, никто ничего не знает, на мне висели все боссы (дру с 0% пения), скатал полхиры, 5 босса так и не убили, с этим регеном хп проблематично.
Значит ты попал в нубо пати
sanya1994b
27.10.2011, 16:58
ну норм ток мало вероятности что 2 сундука упадёт
Хожу пристом второй день в нирвану.
Из личного опыта, проще если перед входом бафнуться танком, хп с бафом 4к магу хватает, если пати дамажная. Стараюсь ходить с пати, где пухи +7 и выше или наличие хорошего пения и 6 норм, да простят те кто с меньшей точкой, но там просто делать им нечего, будет очень долго и нервнозатратно. Круг хоть +4 но надо чтобы был.
На третьем пите тяжелее всего как мне кажется, но попробую вариант, описанный где-то постом выше с елями, обычно маги фениксами мобов откидывают и шамы рутают.
На последнем пите, если МОБОВ СРАЗУ под 3 чи СНОСЯТ ,сфера стоит не падая, все живы и ПРОХОДИТСЯ ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО, если же сбивают нонстоп сферу начинаются проблемы, в том числе дохнущие персы с 4к хп в бафе. Отагривание пита и всё по новой.
Хожу в одного приста, вчера были в 2, дебаф на магдеф почти не кидал, толку 0, лучше взять еще мага\шама.
Когда сбивают сферу сразу масхилл, дебаф на магдеф, чи набивалку(райская) и если сфера откатилась снова её, если нет уже по ситуации.
Люблю брать друида для раны бафасъема и чи кидания для себя ^^ но если маги\шамы с +8-9 то охотно без дру.
Максимум что упало это 6 восприятий с последнего и 3 чуда по ходу. Так выгодные заходы, меньше 2х восприятий не падает с последнего. С последнего пита всегда 6 итемов, не 3 как в первом посте гайда, упасть могут так же чудески с него.
Заход полчаса, как раз хватает 10 бафа танка, если по ходу умирали ватные, заводим на ребаф танка перед последним.
Почитала предыдущие страницы, так и не поняла в чем проблема с 4м, проходим вообще не замечая.
Для магов заметка: юзать мид(мать и дитя) и 79 дебаф. 3чи ддшникам по откату, хорошо если в рану и дебаф.
Если еще что вспомню напишу.
Скрины пать в разные заходы:
2 пит
http://s017.radikal.ru/i412/1110/58/14d96a9eac6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/58/14d96a9eac6f.jpg.html)
3 пит
http://s41.radikal.ru/i091/1110/65/3481f8905409t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1110/65/3481f8905409.jpg.html)
5 пит
http://s017.radikal.ru/i440/1110/46/c52f363029e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/46/c52f363029e2.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/1110/3f/3d4b6b08d43et.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/3f/3d4b6b08d43e.jpg.html)
Ходить одно удовольствие и очень прибыльно, затупливают только на последнем и то 1 из 3 заходов, померев пару раз и после моих криков об убийстве мобов сразу как появляются, заход заканчиваем успешно.
Хирка одевалась не для нирваны, с тв осталась, правда порой радовалась её наличию, с ней спокойнее, но думаю кончится и с пельменями норм.
Бывает что нирвана может не запуститься, проверьте итем "Сбор..." который дается при входе в нирвану, у меня вот вчера пропал, долго не могли начать, чтобы снова дали просто надо еще раз зайти в нирвану.
Перед тем, как ставить сферу на каждом пите кидаю магдеф под первыми вспышки ддшников и после встаю в сферу.
а для 80 + или 90 лвл не могли сделать?а то все для хаев делают
Тут вот в чем прикол для 80+ - 90+. С материальной точки зрения вы почти неинтересны администрации как нашей, так и китайской, поскольку все основные финансовые вложения требующие доната начинаются с 99-100 лвла. Так что для мелких наврятли что-нибудь грандиозное введут. Для этого же ввели гиперы, чтобы перс побыстрее преодолевал этот отрезок 1-99 лвл.
Мой взгляд Далеко не Аксиома
Был по меньшей мере 7-8 раз (Из них два Раза провалил (Почему скажу предположение в конце :))
На предмет загруженности Враки Свободно Иди не Хочу (Орион)
Вступление Перед заходом и перед каждым переходом Обязательно набить чи (даже перед финальным 5 который часто кидает, начнете с 3чи)
Все ДД 3чи по откату Это ЗАКОН не экономить
Рекомендую ДД Одеть маг Бижу на пение (лучьше подточенную 2-3 :)
Самый Быстрый Нюк Мага на Босе Это Макорс первые три Нюка быстрые по откату
1 и 2 Бос Даже описывать нечего Тупо Бъем
3 Бос на мой взгляд самый Проблемный
Напрягают мобы Киллеры (но то что Выносят с нюка по мойму Враки Просто Очень сильный Одновременный Дамаг по одному персу несовместимый с Жизнью :)
Один Маг ставит карусель (при +7 выносит мобовКиллеров 3-4 поджига) В карусели Магу Вар Бижа для крепости
От мобов можно убегать (агрятся на жертву не мгновенно) Желательно вокруг сферы :)
Рекомендую Второму магу следить за Пристом в Сфере и Магом в карусели и откидывать Фениксом от них мобовКиллеров Возвращающиеся к пати и бъющие по очереди моло опасны
Еще появляются крупные пузатые Мобы – Работа для Дру (Бао) и если в два приста для свободного приста (в помощь дру)
Крайне редко Если неуспели добить первого Появляется второй Пузатик (Нужно побыстрей их убить :) иначе Будет полная каша Киллеры + Пузатики Страшная Смесь
Раз проходил в Две карусели не очень понравилось Долго бос ложился (хотя вроде немного Безопаснее)
4 пит ничего Особенного Просто нужно побыстрей его уронить (присутствует момент времени по ощущениям Медленно но верно Раздамаживается)
Все Все Дамажат от души
Дру пристам чи по откату Сферу сбивает но не часто
Из мерзких дебафов на пение
Особо сильного Ао не заменил на 50 Хп вешал первую Вар Бижу на 1/3 вторую
Вариант соски и хиры приветствуется на Хирах никто не должен лечь по определению нету там такого дамага
Соски сильно помогают при падении Сферы (+ Чистая Сфера)
5 пит РЕАЛЬНО на ВРЕМЯ (по мойму 5 мин, не успели ничего непоможет, Бос бафнится и Уронит пати Выживают редко и единицы 1-2 перса :)
Прист на Сфере Остальные Дамажат
Первый моб появляется не сразу Так что Сначала Все кроме сферы Зло дамажат :)
Убиение Моба
Рекомендую Выделить Одного ответственного за моба мага (Работа мага Выкинуть Фениксом Моба, один нюк и таб на Боса) Далее Дру (Бао) его добивают (Приветстуется помощь второго приста 1-2 нюка для ускорения убиения)
Если в процессе Кто то Нубанул и лег рекоменбую начинать заново (всем выбегать в комнату и заново питать 5-го боса) +300к Хп Дальше на время Положить Будет крайне сложно (умирать категорически нельзя)
Концовка :)
Маг нирвана Без Финального Пита Потраченное Время (профукнный Ключик и Свиток) Часто потерянный Опыт
Два провала Предположительно Подстава на Зачистку
Слабое 1-2 перса в пати (афк на босе Лишний Флуд и прочее) и 5-й СЛАДКИЙ бос Становится неубиваемым
Внимательно Отнеситесь к Подбору пати Особенно вспомогательных персов Дру и Пристов
В остальном При рукастой пати Ходил с +5 и Финальный Лег как родной
По вопросу Пати Обязательны Два Перса Прист и наверно Маг остальная комплектация на усмотрение (в одного Приста на 3 и 4 Босах если упали встаем Сами и Мухой возвращаемся)
Выше Описаны некоторые нюансы, Сложности Прохождения, Решать и дописывать Вам :)
Вот и тут начнется скоро "шифт пухи и пение в пм". А инты уже губу раскатали. =))
а мы ужеуже шифт пухи просим ^^ ну или если пишут уже знакомые по никам точенные маги берем и идем, а зачем с неточенными тратить время, пельмени, нервы? как минимум 5го пита просто не разложат, а без него нет смысла идти.
masia666
27.10.2011, 19:02
на последнем боссе если мобчик с феникса залетает в текстуры, а такое бывает часто, то никакой угрозы для пати не представляет и не возвращается от туда)
но требуется дополнительная проверка)
dominator-35-
28.10.2011, 09:42
Так выгодные заходы, меньше 2х восприятий не падает с последнего.
Это вам просто везло. Я уже писал выше, что у вас с двух заходов в сумме упали ОДИН кристалл восприятия и 14 чудиков. Интиудача с нами была ))
Вчера ходил еще раз, попалось нубопати, колупали час. Минус кукла, минус бронза почти целая, были моменты что в пати 5 умирали, все кроме меня, я один без приста держал босса на пельменях и хирокате.
2 восприятия и 6 чудиков. Но долго и затратно получилось. Хочу лУчшее пати )
Mind_Blast
28.10.2011, 14:39
М
Концовка :)
Маг нирвана Без Финального Пита Потраченное Время (профукнный Ключик и Свиток) Часто потерянный Опыт
Добавлю к этому, очень улыбают магошамы, которые жопят Печать грома на финалку и говорят что это пустая трата, причем сдохнуть для них раза 3 когда у пита остается ~50к ХП считается в порядке вещей -)
а эт тока 100+лвл иметь надо?=(
Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
virgo113
29.10.2011, 10:43
Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
ароде у лис бао без порезки дамага...к томуж кто вас заставляе т много лис брать)
ога,жаль вот только бао в инт нирване только по мобам дамажит)
Mazilka69
29.10.2011, 11:05
друлей лучше не брать в нирвану. толку от них тут никакого. хп под 10к, а дамаг стремится у нулю. они маг атаку подстраивают, чтоб только пета хилить. а толку от пета тут никакого. лучше мага взять +3 чем друлю +9. мобы и от карусели неплохо падают.
virgo113
ога,жаль вот только бао в инт нирване только по мобам дамажит)
точна по пьяни то и не въехал..ну значит пусть хх соло фармят чо)) берите танков от них хоть баф...и пусть мобов агрит))
Mazilka69
пати надо от +7 собирать, если в пати есть друид. если друида нет, то и +5 сгодится
187soldier
29.10.2011, 11:12
http://www.youtube.com/watch?v=fAO72N-9Omw
маг нирвана, проход - 10 минут
Zaaozaaa
29.10.2011, 11:25
http://www.youtube.com/watch?v=fAO72N-9Omw
маг нирвана, проход - 10 минут
и у мага 10к хп под бафом...10++++++ точка....и толку ходить если все есть?
ради понта? ой я тру за 10мин нирвану прохожу
не советовал бы так писать - прочитают вас тру маги и шамы с 3к хп и пухой +5 и будут думать, что фулл инт круто, а потом говорить на приста "какого не хилишь?" хотя сами - вата ватой. ваши точки аля "фришка" конечно круто, но не для половины серваков, где большая часть - нищеброды.
Мне вот интересно в чем проблема собрать пати в инт-нирвану?
Открывается она после обновы с 1 тыка, влом потратить 1 рупор и собрать пати такую как надо?
Нет, лучше идти в какой-то левой пати зато потом гордо говорить Да я нагиб, а вот все остальные нубы коновые, если бы не они...
Дру в нирване нужна даже для раздеваний и чи присту, но тоьлко одна.
друлей лучше не брать в нирвану. толку от них тут никакого. хп под 10к, а дамаг стремится у нулю. они маг атаку подстраивают, чтоб только пета хилить. а толку от пета тут никакого. лучше мага взять +3 чем друлю +9. мобы и от карусели неплохо падают.
толстая друля может танчить боссов в нирване,да и чи присту лишним не бывает,так же ранение на последнем боссе хорошо пойдет)так что друля с +9 лучше чем нубомаг с +3)
kapelka14
29.10.2011, 23:26
фулинт +5 не равен фулкону +8-9, да. Дамаг у такого "фулинта" будет ниже
Solitary_Psycho
30.10.2011, 10:43
Да уберите вообще дру как класс, чо уж.
В обычной рванине нет толку, в интовой тоже. Иксы соло фармить больше не могут. Да нафига они сдались-то вообще. :D
Кстати говоря, а Вы вариант 10к хп у фулл интовой дру не рассматриваете? Тогда пИчаль. хДДД
EKZEKUT0R
30.10.2011, 21:46
кто пробывал ходить в инт нирвану в пати :
Страж( дру)
прист
дру( мистик)
3 ДД : маги, шамы
при среднем круге +5- +7, пуха от +7 напишите как по времени выходит такой заход
п.с. можно ли делать кв на 99 ключей в инт нирване?
Solitary_Psycho
30.10.2011, 23:04
Угадайте, если в день даётся максимум 3 талона на вход, каждый из которых на время (на 24 часа, если конкретнее), то можно или нет? :D
кто пробывал ходить в инт нирвану в пати :
Страж( дру)
прист
дру( мистик)
3 ДД : маги, шамы
при среднем круге +5- +7, пуха от +7 напишите как по времени выходит такой заход
Вряд ли кто-то уже попробовал ходить со стражами, ищите на ю-тубе видео с ПВИ, там и со стражами, и с луками... 9 ранг +10 =)))
Нет, квест на 99 ключей в инт-нирване не делается.
claymaster
31.10.2011, 10:10
Ходил вчера первый раз в инт нирвану.
3 мага, 2 жреца, 1 дру.
Пухи +6 .. +8, шмот +5 .. +7 (все без бафов обора на ХП).
Ни одного «певуна».
Проход занял ровно 15 мин. Смертей не было.
На третьем боссе появляющихся мобов маги
отпихивают фениксом. Доползти до пати они
не успевют — пропадают.
Больше ничего сложного не было.
P.S. У всех были хирки.
dominator-35-
31.10.2011, 15:20
Народ, если не сложно, отписывайтесь для статистики о полученном за один проход луте.
Сегодня ходили, поставили, похоже антирекорд.
За весь проход 1 восприятие, 3 чудика, 2 топазки 7, одна янтарка 7, миражей штук 5. Уныло.
фулинт +5 не равен фулкону +8-9, да. Дамаг у такого "фулинта" будет ниже
Совершенно НЕверно, урон фулл инт мага примерно равен урону а то и выше фуллкона +8. Но на то он и фулконь +8, дабы быть толще при той же атаке.
у меня обычно заход занимает ~20 мин, в пати последнее время дру не берем (только маги и шамы, ну и прист разумеется), прибыль от 1 до 2кк (как повезет), худший заход был вчера, вынесли по 1кк, а так обычно получается около 1.5кк на рыло
claymaster
31.10.2011, 17:34
Совершенно НЕверно, урон фулл инт мага примерно равен урону а то и выше фуллкона +8. Но на то он и фулконь +8, дабы быть толще при той же атаке.
Точно.
На примере бездуха и раздетого мага.
Фулл инт 101 маг с пухой +5 имеет атаки 5925-7756
(http://pwcalc.ru/8c96af603f9339ce)
Фулл конт 101 маг с тем же бездухом +8 имеет атаки 4835-6134
(http://pwcalc.ru/e1372ecebcab586c)
Чтобы фулконту догнать фулинта по дамагу - пуху надо точнуть на +11 (атака будет 6233-7531)
(http://pwcalc.ru/2d1f1391c327c87f)
я вот уж пожзабыл, в скиллах чот помнится атака от эквипа учитывалась сильнее, или что то в этом духе. То есть конечно же фулконю не нужно +11 чтобы выдавать такой же урон, но точно не ниже +8.
Fatom302
31.10.2011, 20:20
Народ, если не сложно, отписывайтесь для статистики о полученном за один проход луте.
Сегодня ходили, поставили, похоже антирекорд.
За весь проход 1 восприятие, 3 чудика, 2 топазки 7, одна янтарка 7, миражей штук 5. Уныло.
1 восприятие и 3 чудики+камни это лут в обычный нирване, причём может быть и меньше; что бы вы говорили еслиб лут сделали в инт нирване нормальный, как на пви, а не с рейтами х2
Maks_1005
01.11.2011, 03:04
http://s40.radikal.ru/i087/1110/2f/d40519b79e66.jpg (http://www.radikal.ru)
да?)
Gvarnaritus
01.11.2011, 04:24
Maks_1005 Зачет. Позитив на 30 минут теперь есть.
Точно.
Чтобы фулконту догнать фулинта по дамагу - пуху надо точнуть на +11 (атака будет 6233-7531)
Теоретики блин. А ни чё, что в расчёте дамага со скила (схематично): Базовая МА (это ваши МА в статах) +% ОТ ЭКВИПА (и как он там, у бездуха +11 и бездуха +5 равен, да?) + База скила.
пичаааль хочу терь нирвану для лукоф и танкоф О_О
claymaster
01.11.2011, 10:49
Теоретики блин. А ни чё, что в расчёте дамага со скила (схематично): Базовая МА (это ваши МА в статах) +% ОТ ЭКВИПА (и как он там, у бездуха +11 и бездуха +5 равен, да?) + База скила.
Спор идёт не о точности растётов МА (тем с формулами полно: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939), а о том, что фулконту нужно иметь хорошую точку на пухе, что бы догнать по дамагу фулинта (при условии одинакового шмота). Выше в сообщениях было заявлено, что разница у этих двух билдов в дамаге не особо отличается. Вы же прочитали последнее, не вникли в суть и пытаетесь блеснуть знаниями.
ну он на +5 = +11 сагрился)
Я кстати бы с радостью побыл фуллконём с +11 :D
пичаааль хочу терь нирвану для лукоф и танкоф О_О
Она уже давно есть, обычная нирвана какбэ для всех)
И ты правда хочешь отдельную нирвану? Да пожалуйста, введут оборам нирвану, требующую 50к хп, а лукам - требующую 20к уклона :D
claymaster
01.11.2011, 17:37
Нирвана на уклон. Посмеялся )))
satanika918091
01.11.2011, 18:16
ха,теперь в обычную нирвану приста не найдешь)))к тому же маг классам проще ходить,почти у всех есть лечащие скилы и дамаг не маленький,плюс маг защиты куда больше чем физы.думаю прист+мистик+дру-идеальный основной состав)
Solitary_Psycho
01.11.2011, 19:24
2 дру в пати, говорят, перебор. Не раздамажим, якобы.
Знакомые ходили в 4 дру и 2 приста, не переточенные, +4-5 всего, прошли с первого раза. Возникает вопрос, чу опять дрелей не любят? ХД В иней не любят, в обычную нирвану не любили, теперь ещё и в инт не всегда берут. Красота. :D
xomkarchik
01.11.2011, 22:53
Магнирвана только появилась а уже куча мифив )))).
Где вы находите магов не фуллинт. У нас я таких неразу невстречал.
Друля нужна для изгнания, дебафов, стана и убиения мобов и кидания чи присту. если друля делает это вс ехорошо, то дамажить ей неособо и есть когда.
Без друли ходить ненравится, считаю что 1 друля в пати быть должна. тем более что друлей на сервере в разы больше чем магов и шаманов, причем нехило точеных.
Минимальное прохождение - 2 приста с пофиг какой заточкой, лишь бы с норм руками были, друля с пофиг какой заточкой и 3 ДД ( маги -шаманы ) от +7 и выше.
Чем лучше ДД тем лучше проход. Шаманы дамажат намного лучше магов ( шаман +7 передамаживает мага +11 со 2 апом нирваны в стандарт пении). 1 маг должен быть в пати для дебафа. Маги инкастеры жгут, тут без вопросов.
Можно взять ДД вместо приста , но по мне с 2 пристами надежнее, кроме того прист дает дебаф и дамаг, тут зависит че за прист, если +5 на +11 мага то лучше заменить.
Можно идти без друли, но скорости прохода это недает, и кроме того друлей то всегда полно, вот магов нормальных найти сложно, а шаманов тем более.
А в целом лут в 3 раза лучше обычной нирваны, скорость прохода та же. и одевая перса для нирваны ты автоматически одеваешь его же для пвп, что круто. Сина одевать уже ненужно, хорошо что неуспел.
Cама в шоке, откуда они берутся...
Народ, объясните нубке про мобов на третьем пите. Я видела, как они сами по себе умирают, никого не убив, это как? А то если бить их, то босса дольше приходится ковырять...
xomkarchik
02.11.2011, 00:00
Мы бьем так.
Стоит сфера, 1 маг ( нетанчащий) становится в карусель так чтобы она доставала и боса и мобов. Мобы никого неубивают, через несколько секунд после появления агрятся на карусель и умирают в ней. Второй маг дебафает боса, танчит обычно подруга шаман.
Большого моба можно побить отдельно. Все.
Мага в карусели бьют физой , поэтому он должен быть под щитом земли и в физбиже. Если конечно она есть, у меня сменная.
Я имею ввиду, что не пати/маг/бао их убивает, а они сами дохнут. На видео с ПВИ этот момент часто заметен, они там мобов не бьют этих. То ли мобы должны стукнуть и убить, то ли стукнуть в иммунку...
маленьких мобов смысла нет бить, главное чтобы ддшники с 4к хп не дохли после их появления, у них только первый удар сильный, а дальше они сами исчезают. Как вариант если сели на худого ддшника, которому от урона в 300-400 уже больно, то можно мага попросить толкнуть фениксом.
Спор идёт не о точности растётов МА (тем с формулами полно: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939), а о том, что фулконту нужно иметь хорошую точку на пухе, что бы догнать по дамагу фулинта (при условии одинакового шмота). Выше в сообщениях было заявлено, что разница у этих двух билдов в дамаге не особо отличается. Вы же прочитали последнее, не вникли в суть и пытаетесь блеснуть знаниями.
Точно.
Из последней фразы чё вытекает? Что фул инт +5 дамажит так же, как и фул кон +11? Это бред чистой воды, на который я тебе и намекнул. Чтобы сравнять разницу в дамаге, не надо +5 и +11, +7-8 достаточно будет.
Я тебе расписал, что дамаг со скила это статы (которые у фул.инта выше) + коэффициент*урон с пухи (который с +11 гораздо выше, чем с +5, плюс ещё и на коэффициент множится) + база.
Разница в дамаге фул.инта и фул.кона порядка 10-15% вроде, считали когда-то давным давно. Фул.инт стал актуален именно из-за появления дебаффов у мага (79, МиД, Рана джина), где разница уже реально ощутима.
П.С. На боссах 150 разница так вообще съедается, там реально пофиг кого брать.
По формулам, приведенным в теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939
маг_дмг = (маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка)(Взято Энтропическое отрицание, дамаг рассчитан по верхней планке)
+5
865-1234
+9
1114-1483
+11
1377-1746
Маг 100 ур., пассивка 10 ур. (+20%), инт у фуллинта 450, у фуллкона 300
Кольца +200 маг. атк.
Фуллинт+5:
(1234+200+100)*(450/100+1+0.2)=1534*5.7=8743.8
Фуллкон+9:
(1483+200+100)*(300/100+1+0.2)=1783*4.2=7488.6
Фуллкон+11:
(1746+200+100)*(300/100+1+0.2)=2046*4.2=8593.2Или Вы не о тех формулах?
маленьких мобов смысла нет бить, главное чтобы ддшники с 4к хп не дохли после их появления, у них только первый удар сильный, а дальше они сами исчезают. Как вариант если сели на худого ддшника, которому от урона в 300-400 уже больно, то можно мага попросить толкнуть фениксом.
Во, я об этом, мне не нравится бить мелких мобов, а как сделать, чтобы они дохли сами - не знаю=( А пати их бьют все время.
Mark_EST
02.11.2011, 10:07
Друля нужна для изгнания, дебафов, стана и убиения мобов и кидания чи присту. если друля делает это вс ехорошо, то дамажить ей неособо и есть когда.
Без друли ходить ненравится, считаю что 1 друля в пати быть должна. тем более что друлей на сервере в разы больше чем магов и шаманов, причем нехило точеных.
Минимальное прохождение - 2 приста с пофиг какой заточкой, лишь бы с норм руками были, друля с пофиг какой заточкой и 3 ДД ( маги -шаманы ) от +7 и выше.
Чем лучше ДД тем лучше проход. Шаманы дамажат намного лучше магов ( шаман +7 передамаживает мага +11 со 2 апом нирваны в стандарт пении). 1 маг должен быть в пати для дебафа. Маги инкастеры жгут, тут без вопросов.
Можно взять ДД вместо приста , но по мне с 2 пристами надежнее, кроме того прист дает дебаф и дамаг, тут зависит че за прист, если +5 на +11 мага то лучше заменить.
Можно идти без друли, но скорости прохода это недает, и кроме того друлей то всегда полно, вот магов нормальных найти сложно, а шаманов тем более.
А в целом лут в 3 раза лучше обычной нирваны, скорость прохода та же. и одевая перса для нирваны ты автоматически одеваешь его же для пвп, что круто. Сина одевать уже ненужно, хорошо что неуспел.
1) унылый у вас серв если нету фул интов
2) что в 2 приста, что в 1 я разницы не заметил
3) маг с 33пения +7 имеет примерно одинаковый дпс с шаманом +7-8, как так? шаман же с +7 мага +11 передамажит :D
claymaster
02.11.2011, 10:51
Из последней фразы чё вытекает? Что фул инт +5 дамажит так же, как и фул кон +11? Это бред чистой воды, на который я тебе и намекнул. Чтобы сравнять разницу в дамаге, не надо +5 и +11, +7-8 достаточно будет.
Я тебе расписал, что дамаг со скила это статы (которые у фул.инта выше) + коэффициент*урон с пухи (который с +11 гораздо выше, чем с +5, плюс ещё и на коэффициент множится) + база.
Разница в дамаге фул.инта и фул.кона порядка 10-15% вроде, считали когда-то давным давно. Фул.инт стал актуален именно из-за появления дебаффов у мага (79, МиД, Рана джина), где разница уже реально ощутима.
П.С. На боссах 150 разница так вообще съедается, там реально пофиг кого брать.
Всё понял про что речь. Интеллект идёт как доп к урону, остальное от шмота и самого скилла. Приношу извинения.
1) унылый у вас серв если нету фул интов
2) что в 2 приста, что в 1 я разницы не заметил
3) маг с 33пения +7 имеет примерно одинаковый дпс с шаманом +7-8, как так? шаман же с +7 мага +11 передамажит :D
1 - юный тролль, читай внимательно пост, сказано было о фул-кон магах
2 - прист заметил когда он 1 или их 2 ))
3 - не ну я понимаю что шаманов ты на картинке ток видел, но чисто для затравки посмотрим что тебе скажут фразы "атак-вуду" и разница во времени призывания скиллов шамана и мага.
По формулам, приведенным в теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939
(Взято Энтропическое отрицание, дамаг рассчитан по верхней планке)
+5
865-1234
+9
1114-1483
+11
1377-1746
Кольца +200 маг. атк.
Фуллинт+5:
Фуллкон+9:
Фуллкон+11:
(1746+200+100)*(300/100+1+0.2)=2046*4.2=8593.2Или Вы не о тех формулах?
.
Намекнуть, что персонаж с пухой +11 имеет совсем не такой шмот, а значит и допы на маг-атаку и инту, чем перс с +5? или сами догадаетесь? )
намекну, что 40-60% времени чар бьет под 3чи и разница будет в другую сторону
(Взято Энтропическое отрицание, дамаг рассчитан по верхней планке)
+5
865-1234
+9
1114-1483
+11
1377-1746
Кольца +200 маг. атк.
Фуллинт+5:
Фуллкон+9:
Фуллкон+11:
(1746+200+100)*(300/100+1+0.2)=2046*4.2=8593.2
вам про урон, вы про маг атаку.
фуллинт+5:
8743.8 + 2*(1234+200) + 3500 = 15111,8
Фуллкон+9:
7488.6 + 2*(1483+200) + 3500 = 14354,6
Фуллкон+11:
8593.2 + 2*(1746+200) + 3500 = 15985,2
Собственно, получается, фуллинт+5 дамажит лучше фуллкона+9, о чем и говорилось.
Кто там мне про шмот намекает? Под сосками, да с хиркой в магнирване умереть сложно.
Ой, криво прочитала про шмот. Какие такие мегадопы на инту и магатаку, которых может не быть на нубохроношмоте? Что-то я запуталась... мы не говорим об уникальных людях с 70% пения. И вообще, я думала, в магнирвану ходят фармить, чтобы одеться, а значит, большинство все же не в фуллнирваносете +15 атаки.
3чи учитываем ок?
под 3чи:
фуллинт+5:
8743.8 + 9*(1234+200) + 3500 = 25149,8
Фуллкон+9:
7488.6 + 9*(1483+200) + 3500 = 26135,6
Фуллкон+11:
8593.2 + 9*(1746+200) + 3500 = 29607,2
50% времени бьем под 3чи:
фуллинт+5:
(25149,8+15111,8)/2 = 20130,8
Фуллкон+9:
(26135,6+14354,6)/2 = 20245
Фуллкон+11:
(29607,2+15985,2)/2 = 22796,2
virgo113
02.11.2011, 13:31
И вообще, я думала, в магнирвану ходят фармить, чтобы одеться, а значит, большинство все же не в фуллнирваносете +15 атаки.
фулнирвана дает +13 к защите и 5 к атаке..вобще к атаке с 2х вещей, хотя некоторые извращаются с 2ми комплектами получая +10 атаки..хотя по мне лучше всеж +10 дефа)
mypwninja
02.11.2011, 13:34
Собственно, получается, фуллинт+5 дамажит лучше фуллкона+9, о чем и говорилось.
Кто там мне про шмот намекает? Под сосками, да с хиркой в магнирване умереть сложно.
Ой, криво прочитала про шмот. Какие такие мегадопы на инту и магатаку, которых может не быть на нубохроношмоте? Что-то я запуталась... мы не говорим об уникальных людях с 70% пения. И вообще, я думала, в магнирвану ходят фармить, чтобы одеться, а значит, большинство все же не в фуллнирваносете +15 атаки.
Помимо базовой маг атаки там ещё прибавка от скила идет в % от оружия как бэ =)
Deathdder01
02.11.2011, 13:49
Народ подскажите, вот есть такая дру http://pwcalc.ru/5e4dbdbf98e185a5 что минимально изменить в кукле чтобы брали в инт нирвану.
зы позволить себе ГСН шлем или 70 донат шлем немогу, точку +5-6 круг и +7 пуху кое как) Скиньте немного исправленных кукол в пределах разумного. Может какие то советы.
3чи учитываем ок?
под 3чи:
фуллинт+5:
8743.8 + 9*(1234+200) + 3500 = 25149,8
Фуллкон+9:
7488.6 + 9*(1483+200) + 3500 = 26135,6
Фуллкон+11:
8593.2 + 9*(1746+200) + 3500 = 29607,2
50% времени бьем под 3чи:
фуллинт+5:
(25149,8+15111,8)/2 = 20130,8
Фуллкон+9:
(26135,6+14354,6)/2 = 20245
Фуллкон+11:
(29607,2+15985,2)/2 = 22796,2
Это откуда такие формулы? Маг.атаку в статах кто умножать будет? Откуда множитель 9 при атаке от снаряжения?
Mark_EST
02.11.2011, 13:59
1 - юный тролль, читай внимательно пост, сказано было о фул-кон магах
2 - прист заметил когда он 1 или их 2 ))
3 - не ну я понимаю что шаманов ты на картинке ток видел, но чисто для затравки посмотрим что тебе скажут фразы "атак-вуду" и разница во времени призывания скиллов шамана и мага.
1. согласен ошибочка вышла)
2. юный тролль, читай внимательно пост(с) было написано что я разницы не замечал, а я не прист
3. разницы во времени каста при 33 пения я уже не замечаю, а более сильные 11 скиллы мага и частое юзание 3 чи (спасибо джинну) позволяют передамаживать шаманов в "атак-вуду"
Это откуда такие формулы? Маг.атаку в статах кто умножать будет? Откуда множитель 9 при атаке от снаряжения?
c чего это вы взяли что магатака в статах умножается?
3чи дает 700%, ну со скилла допустим 200%.
а вы еще вроде камни в пушке не учли, да
c чего это вы взяли что магатака в статах умножается?
3чи дает 700%, ну со скилла допустим 200%.
а вы еще вроде камни в пушке не учли, да
С того, что когда врубаешь 3 чи, маг.атака в статах повышается (тоже как-то хитро, правда), а вот бонус от снаряжения от вспышки не зависит. Даа, я могу долго спорить на эту тему:) А еще я не понимаю магов с Листом лимона - в этой пушке вообще бонусов к дамагу нет:-/
Serge19845
02.11.2011, 15:37
Вообще не люблю в 2 приста. И пристом бегал в1го и шаманом собераю в 1го приста. В идеале у всех должна быть кража на джине. Единственное что смотря какой прист, был как-то 1 раз в пати магошаманов 2м пристом так , что танчил питов.
2. юный тролль, читай внимательно пост(с) было написано что я разницы не замечал, а я не прист
3. разницы во времени каста при 33 пения я уже не замечаю, а более сильные 11 скиллы мага и частое юзание 3 чи (спасибо джинну) позволяют передамаживать шаманов в "атак-вуду"
О чем ты хочешь со мной поспорить? что конкретно ты +7 магом передамаживаешь +7 шамана? все возможно, я не знаю как был одет шаман которого ты передамажил, что он юзал и т.д.
Это бессмысленно потому как если мы не на одном сервере то и сравнить кто кого нет возможности )
Вообще не люблю в 2 приста. И пристом бегал в1го и шаманом собераю в 1го приста. В идеале у всех должна быть кража на джине. Единственное что смотря какой прист, был как-то 1 раз в пати магошаманов 2м пристом так , что танчил питов.
Проблема в том что конкретно у нас желающих пристов в инт-нирвану очень много, а вот ДД добираем с мира или ищем по ПМам. Поэтому в 2 приста это обычное дело, уже думаю может и 3 брать ))
Solitary_Psycho
02.11.2011, 18:30
Народ подскажите, вот есть такая дру http://pwcalc.ru/5e4dbdbf98e185a5 что минимально изменить в кукле чтобы брали в инт нирвану.
зы позволить себе ГСН шлем или 70 донат шлем немогу, точку +5-6 круг и +7 пуху кое как) Скиньте немного исправленных кукол в пределах разумного. Может какие то советы.
Хм, теоретически, почему не попробовать пойти в маг нирвану и так? Единственное, камней бы на физ поставить, а то в пристобафах 3,4к физы... Совсем печалька. И пуха... Ну хотя бы энтропия, не так она сейчас дорого обходится, вроде как.
Я еще раз пересчитала, и все же
Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
Ну, можно дописать слово "почти".
Фуллинт+5:
Маг.атк.: 6408-8437
+Бафф приста: 7224-9511
+Вспышка: 15379-20249
Фуллкон+9:
Маг.атк.: 5656-7132
+Бафф приста: 6646-8380
+Вспышка: 16544-20861
Фуллкон+11:
Маг.атк.: 6708-8184
+Бафф приста: 7882-9616
+Вспышка: 19621-23938
Атака от скилла (ключ/клеймо):
(наносит базовый магический урон+100% урона от оружия+~3500)
Фуллинт+5
(9511+1434+3500)*1.2=17334
(20249+1434+3500)*1.2=30220
Фуллкон+9
(8380+1683+3500)*1.2=16276
(20861+1683+3500)*1.2=31253
Фуллкон+11
(9616+1946+3500)*1.2=18074
(23938+1946+3500)*1.2=35261Да, я взяла крайние случаи, это сферический конь в вакууме. Переучилась...
Короче, обидели меня, всю такую фуллинтовую, предпочтя конового мага с +8, пришлось самой на +9 точиться. Теперь берут, но осадочек остался смайлик не вставляется Т_Т
Mark_EST
02.11.2011, 19:49
О чем ты хочешь со мной поспорить? что конкретно ты +7 магом передамаживаешь +7 шамана? все возможно, я не знаю как был одет шаман которого ты передамажил, что он юзал и т.д.
Это бессмысленно потому как если мы не на одном сервере то и сравнить кто кого нет возможностb
А кто спорит? Я лишь хочу сказать что у мага дпс не хуже шама, не надо вводить людей в заблуждение.
А кто спорит? Я лишь хочу сказать что у мага дпс не хуже шама, не надо вводить людей в заблуждение.
Здрасте приехали, в равных условиях дпс шамана уж точно выше.
То что вы юзаете джина для более быстрого набития чи и прочая, это конкретно ваш крайний случай.
Mark_EST
02.11.2011, 20:36
Здрасте приехали, в равных условиях дпс шамана уж точно выше.
То что вы юзаете джина для более быстрого набития чи и прочая, это конкретно ваш крайний случай.
Если шаман с магом в пати, дпс шамана выше обычного мага(все на крит или стандартные 18/24 пения), но при пении даже 50+ в шамана дпс не выше. По отдельности обычный маг не уступит в дпс за счет дебафа.
EKZEKUT0R
03.11.2011, 10:52
Если шаман с магом в пати, дпс шамана выше обычного мага(все на крит или стандартные 18/24 пения), но при пении даже 50+ в шамана дпс не выше. По отдельности обычный маг не уступит в дпс за счет дебафа.
знать бы для шамов хорошие дэбафы на джинку( для земли и воды
а то юзаю лиш атакующие : ярость, и баф на крит
ДАЁШ СТРАЖЕЙ В МАГ НИРВАНУ!
вот **,по мне заливка чи лучше чем ярость и тем более чем баф на крит)
Serge19845
03.11.2011, 16:28
Это бессмысленно потому как если мы не на одном сервере то и сравнить кто кого нет возможности )
Проблема в том что конкретно у нас желающих пристов в инт-нирвану очень много, а вот ДД добираем с мира или ищем по ПМам. Поэтому в 2 приста это обычное дело, уже думаю может и 3 брать ))
Ну я если и иду туда то обычно сам набираю патьку из фл хороших роб, этй проблемы у меня нет)
Serge19845
03.11.2011, 16:32
у шамана дпс выше именно в нирване, причем намнооого если брать средних магов со стандартным пением. Дело в том что на пение 30-40+ шаман кастует гораздо быстрее, также есть магодебаф по которому шаман также бьет больнее чем без него и на эту накладывается вуду. А если брать темного шамана дак тут вообще говорить неочем, я например бью по откату разложением, критобаф проходить стабильно-часто. Вобщем мое мнение, самый хороший дд в инт нирване-темный шаман.
xomkarchik
03.11.2011, 20:52
А вот Ивга - прист. И она замечает разницу идти единственным пристом или 2 пристами. Хотя она вообще любит шаманом ходить , обленилась савсем )))).
Плюс , как она уже сказала, найти в нирвану пристов и друлей не проблема. Тем более там точка неважна. А вот найти хороших ДД проблема. Магов мало, шаманов почти нет, все точеные сидят в 2 топкланах и ходят констами. У нас тож топклан но точеных активно играющих мага ровно 2. Проблема с ДД короче.
У шамана и мага одинаковые скилы. Более сильные скилы мага дольше кастуются, ага. Да и нет их в макросе. Ключ-клеймо-БК вот и весь макрос.
У шамана есть атаквуду - светлая +25 показателя атаки.
И ты учитывай, что когда маг вешает 79 дебаф, то шаман тоже по этому дебафу бьет ))))))).
Джин есть у всех.
Да и так мона, друле там руки нужны а не точка. А вообще убирай нафиг пение и качай живучесть. Обидно когда все пати умирает а ты один стоишь как дурак пытаешься боса добить.
У мага ДПС однозначно хуже равного шамана в пати в нирване. Если конечно маг не инкастер. Разумеется хотябы 1 маг должен быть для дебафа. Ну у нас на серве магов существенно больше чем шаманов.
С того, что когда врубаешь 3 чи, маг.атака в статах повышается (тоже как-то хитро, правда), а вот бонус от снаряжения от вспышки не зависит. Даа, я могу долго спорить на эту тему:) А еще я не понимаю магов с Листом лимона - в этой пушке вообще бонусов к дамагу нет:-/
ну давай поговорим
Я еще раз пересчитала, и все же
Ну, можно дописать слово "почти".
Фуллинт+5:
Маг.атк.: 6408-8437
+Бафф приста: 7224-9511
+Вспышка: 15379-20249
Фуллкон+9:
Маг.атк.: 5656-7132
+Бафф приста: 6646-8380
+Вспышка: 16544-20861
Фуллкон+11:
Маг.атк.: 6708-8184
+Бафф приста: 7882-9616
+Вспышка: 19621-23938
фуллинт +5 получил от вспышки 8155-10738 атаки
фуллкон +9 получил от вспышки 9898-12501 атаки
как же так? у инта же была больше атака, а стала меньше!11
Mark_EST
03.11.2011, 22:57
А вот Ивга - прист. И она замечает разницу идти единственным пристом или 2 пристами. Хотя она вообще любит шаманом ходить , обленилась савсем )))).
Плюс , как она уже сказала, найти в нирвану пристов и друлей не проблема. Тем более там точка неважна. А вот найти хороших ДД проблема. Магов мало, шаманов почти нет, все точеные сидят в 2 топкланах и ходят констами. У нас тож топклан но точеных активно играющих мага ровно 2. Проблема с ДД короче.
У шамана и мага одинаковые скилы. Более сильные скилы мага дольше кастуются, ага. Да и нет их в макросе. Ключ-клеймо-БК вот и весь макрос.
У шамана есть атаквуду - светлая +25 показателя атаки.
И ты учитывай, что когда маг вешает 79 дебаф, то шаман тоже по этому дебафу бьет ))))))).
Джин есть у всех.
Да и так мона, друле там руки нужны а не точка. А вообще убирай нафиг пение и качай живучесть. Обидно когда все пати умирает а ты один стоишь как дурак пытаешься боса добить.
У мага ДПС однозначно хуже равного шамана в пати в нирване. Если конечно маг не инкастер. Разумеется хотябы 1 маг должен быть для дебафа. Ну у нас на серве магов существенно больше чем шаманов.
я выше написал про дпс магов и шаманов в пати и без)
похвастаюсь рекордом 6восприятий 4чуда...минут 5 назад вышли
magnat07
04.11.2011, 17:08
ну давай поговорим
фуллинт +5 получил от вспышки 8155-10738 атаки
фуллкон +9 получил от вспышки 9898-12501 атаки
как же так? у инта же была больше атака, а стала меньше!11
у фул инта под вспышкой больше, ты не правильно подшитал!!!
у фул инта под вспышкой больше, ты не правильно подшитал!!!
Вспышке пофигу сколько у тебя интеллекта (300 фуллконь или 500 фуллинт), она даёт увеличение атаки от базового урона оружия + кольца + уровень, потому оружие с более высокой заточкой даст большее увеличение и, будучи коновым, можно сравняться по урону или даже обойти фуллинтового, но с более низкой точкой оружия.
Faritovich
04.11.2011, 18:37
.
Наличие 11х скилов тоже было бы не лишним...но врядли кто об этом будет спрашивать.
За моей спиной уже не одна фулка. Я гибрид маг с бездухом +6. Ходил в разных патьках и скажу вам что идти в 2 приста просто не о чем. Дамага меньше и 1 прист итак хорошо справляется. К тому же был случай, когда после сбития сферы оба приста поставили её и тут же оба сняли. Так что два приста тупо друг другу мешаются. Также ходил в 2 дру, в пати был шам с +4, маг фуллинт с бездухом +6, с дру обоих энтропики +7, в такой пати спокойно убили пятого, две раны решают. Также хочу сказать что шамы дамажнее магов однозначно. Сегодня ходил в пати из 4 магов включая меня. У двух бездух +7, у третьего нечеловечка сансара +7. И 5во убили раза с 3во. В сравнение ходил с магом с +5, шамом +5, шамом +6 и 5-во убили намного спокойнее и быстрее. Так что делайте выводы. Но у шаманов есть один большой минус, уж больно они ватные, могут подохнуть на 5.м в момент сбития сферы.но если у шамана хп больше 5к то несомненно нужно брать его.
Solitary_Psycho
04.11.2011, 22:51
2 дру решают, солидарна! Правда, почему-то не все догадываются о том, что пока одна рана в откате, то надо кидать свою, и постоянно радужного. Хотя... Многие спрашивают: "А что это за пружинка такая белая? О__о", так и что с них взять? :D
А если ручки не из попки и чар не гиперный — боссы падают на ура.
Щас вынесли 5 чудесок и 3 восприятия. ^_^
dominator-35-
05.11.2011, 01:28
Для статистики, лут. Каждая строка, кол-во вынесенных кристаллов восприятия и чудиков. Камни 7-е не записывал.
1 восприятия, 7 чудиков
4-5
1-7
0-9
4-8
1-10
1-5
5-4
За эти 8 заходов сжег 4 куклы, штуки 3 бронзы, пельменей без счета (45 пения, мана уходит только так, по паре пельменей в минуту ем). Что интересно, 2 куклы сжег в очень хорошей пати, расслабились, балдели, и поплатились.
xomkarchik
05.11.2011, 01:55
я выше написал про дпс магов и шаманов в пати и без)
Кого волнует дпс без пати?
2 дру в пати зачем? Рана висит 20 сек откат 30. Темная висит 25 сек при откате 30. радужный вообще говоря на босах бесполезен. Шанс 100% понижения магдефа слишком мал, и там УЖЕ есть 100% пониение магдефа 79 дебаф мага+ дебаф приста.
1 присту в пати очень тяжело. Конечно если в пати маги +5+6 то нужно иди в 4 ДД и молится на приста и на то, что мобы на 5 несобьют сферу.
Но наиболее комфортно в 2 приста и с магами-шаманами от +7 и выше. +7 сейчас нупозаточка, стоит дешего. Она должна быть.
Serge19845
05.11.2011, 03:45
Сегодня ходили 3 шамана друид маг и прист.. Не очнеь понравилось, маг либо вставлял дебаф в макрос, а он у него слетал либо в гч писал либо забывал кинуть, вобщем 50% времени 79 дебаф не висел))) В идеале конечно справится и 1. Но все же придерживаюсь мнения идеальная пати 2 шамана 2 мага прист друид, вместо друида можно взять еще мага или шамана. Да и темный шаман с 1 грейдом на 9 танкует в пати с магом 2 грейд 11 40 пения , теперь смотрели, маг срывал пару раз правда.
Favnirka
05.11.2011, 04:10
Всегда хожу в одного приста. Не вижу ничего страшного в таких походах.
С двумя пристами начинаю путаться, кому чи накидываться после сбития сферы ><
И когда друлей больше чем 1 тоже не люблю ><
В мирчат писали "ищим дидэ в магнервану +7 и выше!11нупы не писат!". Посмотрела на свое +4, покряхтела. Заточила энтропийку на +7.
Позже.
Сказали, что пристам там вообще не нужна точка. Надо мной издеваются?
virgo113
05.11.2011, 05:50
В мирчат писали "ищим дидэ в магнервану +7 и выше!11нупы не писат!". Посмотрела на свое +4, покряхтела. Заточила энтропийку на +7.
Позже.
Сказали, что пристам там вообще не нужна точка. Надо мной издеваются?пристам ваще точка нужна, ну еси вы канешн не хотите быть дохлым полухиляшем созданием с белыми крылями 100ур О_о
dominator-35-
05.11.2011, 10:44
Как это присту не нужна точка?
Чем выше точка пухи, тем больше хп восстанавливается при хиле.
Ну и пение, конечно, нужно присту. Как говорится, прист с высоким пением выхилит все что движется.
По составу пати. Обычно ходим 1 прист и 5 магов. Иногда вместо 1-2 магов 1-2 дру.
Если опыт есть, хотя бы средняя точка, проходится нирвана не напрягаясь.
Ходить без дру - полный бред. Если на первых 3-х она особо не нужна, то на 4м и 5м без неё никуда. Ведь чи у приста не бесконечное, и вспышки ауры и даже аптеки может не хватить.
да можно и без дру то,проходили в 5 магов)
это по желаюнию,лишь бы не нупы были
И за сколько проходится нирвана в 5 магов?
Serge19845
05.11.2011, 18:52
Сегодня ходили 3 мага прист шаман и сикер, пока чего-то ничего не понял :D Плюсы баф на 3 показателя атаки, дебаф на показатели дефа питу, по дамагу особой разницы не ощутил. Надо еще тестить.
И за сколько проходится нирвана в 5 магов?
минут 15,если всё нормально
АДАРА. Соберу или войду в консту для фарма МАГНИРВАНЫ, пишите свои ники в ЛС, для добавления в список друзей.
О себе: Ад шаман 5.2к хп, грин 99+7, 31 показатель атаки селф, с опытом, в нейтральном клане "Red_Tide"
ник в игре: Кинго
xomkarchik
05.11.2011, 22:04
Сегодня ходили 3 шамана друид маг и прист.. Не очнеь понравилось, маг либо вставлял дебаф в макрос, а он у него слетал либо в гч писал либо забывал кинуть, вобщем 50% времени 79 дебаф не висел))) В идеале конечно справится и 1. Но все же придерживаюсь мнения идеальная пати 2 шамана 2 мага прист друид, вместо друида можно взять еще мага или шамана. Да и темный шаман с 1 грейдом на 9 танкует в пати с магом 2 грейд 11 40 пения , теперь смотрели, маг срывал пару раз правда.
У 79 дебафа откат 1 секунда . 1 маг прекрасно его вешает если нестоит в карусели )).
Позже.
Сказали, что пристам там вообще не нужна точка. Надо мной издеваются?
Пристам там надо хп и деф , чтобы неумирать первыми на 4-5 босах. Хоты бы в районе 6кхп и чистая сфера на джине.
Как это присту не нужна точка?
Чем выше точка пухи, тем больше хп восстанавливается при хиле.
Ну и пение, конечно, нужно присту. Как говорится, прист с высоким пением выхилит все что движется.
По составу пати. Обычно ходим 1 прист и 5 магов. Иногда вместо 1-2 магов 1-2 дру.
Если опыт есть, хотя бы средняя точка, проходится нирвана не напрягаясь.
В магнирвану ходят маги с 4-5кхп. Прист +4 такое хп выхиливает легко. пение зачем - чтобы хп меньше было и падать проще ? там морем хилить некого )).
Ранение дру , особенно светлое + дамаг от самой дру+ изгнание - друля нужнее чем четвертый и тем более чем пятый маг в пати.
И друлей НАМНОГО больше чем магов.
За моей спиной уже не одна фулка. Я гибрид маг с бездухом +6. Ходил в разных патьках и скажу вам что идти в 2 приста просто не о чем. Дамага меньше и 1 прист итак хорошо справляется. К тому же был случай, когда после сбития сферы оба приста поставили её и тут же оба сняли. Так что два приста тупо друг другу мешаются. Также ходил в 2 дру, в пати был шам с +4, маг фуллинт с бездухом +6, с дру обоих энтропики +7, в такой пати спокойно убили пятого, две раны решают. Также хочу сказать что шамы дамажнее магов однозначно. Сегодня ходил в пати из 4 магов включая меня. У двух бездух +7, у третьего нечеловечка сансара +7. И 5во убили раза с 3во. В сравнение ходил с магом с +5, шамом +5, шамом +6 и 5-во убили намного спокойнее и быстрее. Так что делайте выводы. Но у шаманов есть один большой минус, уж больно они ватные, могут подохнуть на 5.м в момент сбития сферы.но если у шамана хп больше 5к то несомненно нужно брать его.
Всё дело в рандоме.
Сколько я уже хожу в инт нирвану, замечаю, что 4й и 5й боссы при разных заходах могут быть разными по агрессивности. Бывает 5й сбивает 1 раз сферу, бывает сбивает каждым массом. Так что не стоит делать выводы что шамы дамажнее только потому, что с магами вы убили 5го с 3го раза.
Так же я так и не понял по какому принципу появляются мобы на 5ом. Просто раз было такое что моб появился всего 1 раз >_< А бывает что мобы появляются один за одним.
Serge19845
06.11.2011, 02:34
У 79 дебафа откат 1 секунда . 1 маг прекрасно его вешает если нестоит в карусели )).
Пристам там надо хп и деф , чтобы неумирать первыми на 4-5 босах. Хоты бы в районе 6кхп и чистая сфера на джине.
В магнирвану ходят маги с 4-5кхп. Прист +4 такое хп выхиливает легко. пение зачем - чтобы хп меньше было и падать проще ? там морем хилить некого )).
Ранение дру , особенно светлое + дамаг от самой дру+ изгнание - друля нужнее чем четвертый и тем более чем пятый маг в пати.
И друлей НАМНОГО больше чем магов.
Я знаю, что откат секунда, просто тыркать магов чтобы дебафали по откату надоедает :D Так что лучше 2, ведь не каждый заход идут как на фаст.
Когда 5ый босс говорит, мол я призову монстра, онвсехнагнет, почти сразу моб появляется.
p.s. Шам не дамажнее мага.
xomkarchik
06.11.2011, 11:46
Всё дело в рандоме.
Сколько я уже хожу в инт нирвану, замечаю, что 4й и 5й боссы при разных заходах могут быть разными по агрессивности. Бывает 5й сбивает 1 раз сферу, бывает сбивает каждым массом. Так что не стоит делать выводы что шамы дамажнее только потому, что с магами вы убили 5го с 3го раза.
Так же я так и не понял по какому принципу появляются мобы на 5ом. Просто раз было такое что моб появился всего 1 раз >_< А бывает что мобы появляются один за одним.
Босы абсолютно одинаковы по агрессивности. На 5 босе сферу сбивает моб а не бой. Бос только вначале может. Так что сбив сферы зависит от четкости пати, бьющей моба и станящей его.
То что шам однозначно дамажней стандартного мага уже давно обсудили. Все равно находятся обиженные маги, утверждающие обратное )). Печаль.
Mark_EST
06.11.2011, 13:17
То что шам однозначно дамажней стандартного мага уже давно обсудили. Все равно находятся обиженные маги, утверждающие обратное )). Печаль.
стандартного мага, если бьет под дебафом этого стандартного мага)
jenne4ka
06.11.2011, 20:56
Не понимаю некоторых тут, которые против походов в 2 приста. Во первых, 2ой прист может всё время кидать маг. дебаф, а во вторых у пристов дамаг от скилов на уровне магов, чуть чуть слабее(считали где-то в разделе пристов). Прист вполне может быть как ДД, главное ДД-шить нон-стоп и забыть про хил.
Вообщем 2ой прист >>>>> ещё 1го мага. Дамаг будет в сумме больше(маг. дебаф приста) и спокойнее в 2 приста - сферу можно быстро чередовать если сбили.
Solitary_Psycho
06.11.2011, 23:30
Не понимаю некоторых тут, которые против походов в 2 приста. Во первых, 2ой прист может всё время кидать маг. дебаф, а во вторых у пристов дамаг от скилов на уровне магов, чуть чуть слабее(считали где-то в разделе пристов). Прист вполне может быть как ДД, главное ДД-шить нон-стоп и забыть про хил.
Вообщем 2ой прист >>>>> ещё 1го мага. Дамаг будет в сумме больше(маг. дебаф приста) и спокойнее в 2 приста - сферу можно быстро чередовать если сбили.
Как ресалка-бафалка-хилялка в прошлом, не могу понять, в каком месте прист ДД, и уж тем более как можно дамаг сравнивать с магом. о__О
Для подстраховки если только взять второго приста... Ну или если 4 дру и 2 приста — для дебафа, ага.
А так...
В 2 приста ваще уг заход. Во первых скиллы у мага намного мощнее приста. Во вторых дебаф приста особо много не дает, лишний шам полезнее будет. В третьих минус приста в стихии металла, так как 79й дебаф не уменьшает деф от металла, т.е. маг и шам с их стихиями становятся ещё дамажней относительно приста. А вообще ненавижу нубопристов которые тупят с перестановкой сферы или в ответственный момент регенят ману советом. Таких хоть 3 будет в пати - толку ноль. И ещё, не особо шарюсь в дру, так что могу ошибиться, видел как то как дру призвала на боссе скорпиона и магдебаф повесился, если я ничо не попутал, то с таким раскладом прист как дебафер не нужен.
Прист ДД? Не, не слышал.
Ток не надо говорить:"Вот у нас на сервере Солнышко есть прист с 10 рангом, у него такой дамаг, такой дамаг, он даже с магов с +6 бездухом срывает"
А если второй прист будет периодически кидать дебаф и вставать на тарелку. Я думаю он компенсирует того же шама или мага.
А если второй прист будет периодически кидать дебаф и вставать на тарелку. Я думаю он компенсирует того же шама или мага.
:lol: Cпасибо за 1 минуту здорового смеха.
jenne4ka
07.11.2011, 00:34
Как ресалка-бафалка-хилялка в прошлом, не могу понять, в каком месте прист ДД, и уж тем более как можно дамаг сравнивать с магом. о__О
А вы возьмите и сравните, чем делать круглые глаза.
Во первых скиллы у мага намного мощнее приста.
Не на много, а практически такие же самые, посмотрите по базе. Маг выигрывает только бОльшим разнообразием скилов и стихий.
Во вторых дебаф приста особо много не дает, лишний шам полезнее будет. В третьих минус приста в стихии металла, так как 79й дебаф не уменьшает деф от металла, т.е. маг и шам с их стихиями становятся ещё дамажней относительно приста.
Может он и не особо много даёт, но всёже даёт 40% (11лвл). И то что прист не доддешит в маговский 60% дебаф, доддешат за него остальные маги в пристовский 40% дебаф.
К примеру есть 4 мага и дамажат они по А дамага. Есть прист который дамажит скажем 0,7*A(там я думаю больше чем 0,7 на самом деле). Меняем 1 мага на приста, получаем к примеру у магов дамаг 1,1*A за счёт присто-дебафа. Итого 3,3*A+0.7*A=4.0*A Т.е. почти тоже самое, но зато можно быстро переставлять сферу и повысить шасы на проход.
Тарелка сбивает 3чи :( Поэтому если ты её поставишь в нирване, то тебя скорее кикнут из пати...
CrahHackBoy
07.11.2011, 08:57
Для подстраховки если только взять второго приста... Ну или если 4 дру и 2 приста — для дебафа, ага.
А так...
Доставило. Странно, прист не дд, а я почему то танчу всегда будучи пристом. Просто мистика, одним словом.
jenne4ka, влом копировать ваше сообщение.
Как показывает практика (не ваша теория), маг наносит на порядок больше урона, у приста есть только 2 дд скилла, 1 за 2 чи, другой рельса, остальное просто так. Лучше взять ад друля какого-нибудь, чем второго приста.
Доставило. Странно, прист не дд, а я почему то танчу всегда будучи пристом. Просто мистика, одним словом.
И че? В инт нирване любое тело с 10-12к м.дефа протанчит.
Kristall111
07.11.2011, 09:18
От маг.нирваны действительно такая огромная прибыль? дру с клана говорит, что за день 12кк (Вега)...а вот сины и вары жаловаться на обесценивание начинают...
Kristall111
07.11.2011, 09:19
Он имеет ввиду, что раз он танчит, значит он самый дамажный в пати
CrahHackBoy
07.11.2011, 09:25
Сделал мое утро.
За день 12кк...ну если вы ходите соло только.
Мде, сразу видно, что вы в нирвану не ходили, даже не знаете что такое насмешка.
CrahHackBoy
07.11.2011, 09:29
Спасибо, спасибо :D
jenne4ka
07.11.2011, 09:57
jenne4ka, влом копировать ваше сообщение.
Как показывает практика (не ваша теория), маг наносит на порядок больше урона, у приста есть только 2 дд скилла, 1 за 2 чи, другой рельса, остальное просто так. Лучше взять ад друля какого-нибудь, чем второго приста.
Теория не моя, а она общая для всех и отвергать её как минимум не разумно. А что показывает у вас практика я не вижу, где примеры, цифры? Без этого ваша "практика" не более, чем балабольство. У меня например практика показывает, что дпс мага примерно равен дпс приста к коэфициентом 0,9-0,8(чем больше точка пухи тем больше разница). И говоря про то, что у приста всего 2 дд скила, а остальное ни о чём, вы сами подтверждаете то, что не знаете как и чем может ддешить прист.
И чем же так хороша 2я друля по сравнению со 2м пристом? Притом, что её маг скилы заведомо слабее из-за наличия пета. Для сравнения можете попробовать побить магией мобов магом, пристом и друлей. Прист и маг практически равны, а друля слабее.
CrahHackBoy
07.11.2011, 10:02
Мде, сразу видно, что вы в нирвану не ходили, даже не знаете что такое насмешка.
Вау, 15 агр айтемов. Но таки главный вопрос. К чему ты это ляпнул? Продолжаешь доставлять.
Wait, я понял. Я держу питов насмешками? Лоли
virgo113
07.11.2011, 10:18
Теория не моя, а она общая для всех и отвергать её как минимум не разумно. А что показывает у вас практика я не вижу, где примеры, цифры? Без этого ваша "практика" не более, чем балабольство. У меня например практика показывает, что дпс мага примерно равен дпс приста к коэфициентом 0,9-0,8(чем больше точка пухи тем больше разница). И говоря про то, что у приста всего 2 дд скила, а остальное ни о чём, вы сами подтверждаете то, что не знаете как и чем может ддешить прист.
не так уж плохо прист дамажит, как плохо дамажит физ имунников..эт я вам как прист грю))
правад ток непонятно где вы стока магов берете..я их вобще нигде не вижу, или они ток 100+ и плавно перелезают из гуя в нирвану))
Mark_EST
07.11.2011, 10:35
с +11 на пухе сложно не танчить)
CrahHackBoy
07.11.2011, 10:40
с +11 на пухе сложно не танчить)
У джембо тоже 11, таки людской мир) он маг. Почему же он не агрит ):
правад ток непонятно где вы стока магов берете..я их вобще нигде не вижу, или они ток 100+ и плавно перелезают из гуя в нирвану))
Не знаю, на Орионе пати с мира собирается довольно быстро. Маги и шаманы мало куда ходят, только в гуй и на ежи, а пристов и лис много. Я и сама рада бы в магнирване сидеть, доход хороший, и не надо три часа пялиться в монитор на елку в гуе:)
Когда-то Kitarlis сравнивала мага и приста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4699181&postcount=58
Единственно, в связке приста потрачено меньше чи чем у мага.
Разница есть но она не критична, если учесть смены сферы, подхил и прочие плюшки приста.
ЗЫ с таким же успехом можно говорить что маг в пати только для кидания 79 дебаффа для шаманов, а так его дамаг не так уж и нужен.
И чем же так хороша 2я друля по сравнению со 2м пристом? Притом, что её маг скилы заведомо слабее из-за наличия пета. Для сравнения можете попробовать побить магией мобов магом, пристом и друлей. Прист и маг практически равны, а друля слабее.
Да, вот мне делать нечего, чтобы ради скринов заходить на рай приста с +8 энтропией и доказывать вам, что у приста урон будет ни о чем. Равны только нубонюки, вода=вихрь, например, дпс мага повыше будет, хотя какие маги, го все в нирвану в 6 пристов. От друли больше толку в нирване, чем от второго приста, проверено.
Вау, 15 агр айтемов. Но таки главный вопрос. К чему ты это ляпнул? Продолжаешь доставлять.
Wait, я понял. Я держу питов насмешками? Лоли
А ну да, я забыл совсем, на каждом сервере у пристов на респе выдают 10 ранг и +15 вкруг, как я мог забыть :(
CrahHackBoy
07.11.2011, 11:30
А ну да, я забыл совсем, на каждом сервере у пристов на респе выдают 10 ранг и +15 вкруг, как я мог забыть :(
Ты еще подумать забыл. Я привел пример, лолита.
jenne4ka
07.11.2011, 11:38
Да, вот мне делать нечего, чтобы ради скринов заходить на рай приста с +8 энтропией и доказывать вам, что у приста урон будет ни о чем. Равны только нубонюки, вода=вихрь, например, дпс мага повыше будет, хотя какие маги, го все в нирвану в 6 пристов. От друли больше толку в нирване, чем от второго приста, проверено.
Ну раз делать нечего, то разговор ни о чём. И к чему тут 6 пристов? речь идёт только о 2ом присте, которого возможно выгоднее будет взять вместо мага за счёт доп. маг. дебафа. А про 2ю друлю вообще молчу, ваше "проверено" мне ни о чём не говорит.
CrahHackBoy
07.11.2011, 11:38
Разница есть но она не критична, если учесть смены сферы, подхил и прочие плюшки приста.
ЗЫ с таким же успехом можно говорить что маг в пати только для кидания 79 дебаффа для шаманов, а так его дамаг не так уж и нужен.
Можно было сделать более дамажную связку приста, нежели там приведена. Так что это все нестабильно, можно долго спорить так то, но в равных условиях, конечно, маг дамажнее. Просто не все выкладываются на максимум, так то. Ну а я гоняю в нирване в бижах и накидке на пение. Правда скиллы еле успевают откатываться хДД. Под 3 чи в самом конце тупо все в откате и кроме как дебафнуть магдеф ничего не остается.
Переход на личности означает отсутствие аргументов и полное непонимание ситуации. Выносите.
p.s. Спасибо за еду.
Ну раз делать нечего, то разговор ни о чём. И к чему тут 6 пристов? речь идёт только о 2ом присте, которого возможно выгоднее будет взять вместо мага за счёт доп. маг. дебафа. А про 2ю друлю вообще молчу, ваше "проверено" мне ни о чём не говорит.
Не тупите, ок? Я ходил в 2 друля и в 2 приста, с друидами мне гораздо спокойнее на 4 и 5 боссе да и проход получается быстрее. Смысл брать 2 приста, когда можно взять мага или шама? Под 79 дебафом их суммарный урон будет выше, чем под пристовским.
CrahHackBoy
07.11.2011, 11:51
Переход на личности означает отсутствие аргументов и полное непонимание ситуации. Выносите.
p.s. Спасибо за еду.
Где же ты переход на личности увидел? :С
Отсутствие аргументов (с) вынудило выдать никчемный пост, который в целом не несет никакой информации и смысла.
Выносите
П.с. незачто :3
virgo113
07.11.2011, 12:20
Не знаю, на Орионе пати с мира собирается довольно быстро. Маги и шаманы мало куда ходят, только в гуй и на ежи, а пристов и лис много. Я и сама рада бы в магнирване сидеть, доход хороший, и не надо три часа пялиться в монитор на елку в гуе:)
ну вот ща увидел мага погляядел у него 6 пения..не ну мош там канешн есть сменный говно комплект бижи с гсн..ну всеравно там пения меньше 30..так шо бездохом +7 он там надамажит да..а есть у нас прист с бижой по -12 -9))
Mark_EST
07.11.2011, 12:34
У джембо тоже 11, таки людской мир) он маг. Почему же он не агрит ):
руки и шмот (пение) решают
jenne4ka
07.11.2011, 13:26
Смысл брать 2 приста, когда можно взять мага или шама? Под 79 дебафом их суммарный урон будет выше, чем под пристовским.
Очередной постулат, не подтверждённый не то что расчётами, а даже прикидками. Тут сравнение привели выше - ДД от мага и приста за 30сек. Как раз примерно 0,8 коэффициент разницы получается. При том что я выше считала по коэффициенту 0,7. А раз уже доказали что он выше, то суммарный дамаг от магов и 2го приста будет больше, чем если будут только одни маги.
Второй прист в нирване не нужен. Частенько дру с 79 дебафом на последнего босса выручает.
Постоянный маг дэф там не особо влияет на дамаг, как показала практика. А еще она показала, что под 79м дебафом шаман дамажнее мага, так что в идеальной пати - 1 маг и 3х шамана, дру и прист.
Однако, приста нужен только на 4 и 5 боссе, ибо до них мы ходили без приста в 4 шамана.
Маг, владея щитами, насмешкой держит всех боссов спокойно. Убиваются все боссы на ура, никаких проблем.
У меня вопрос: темная саранча вешает драконы на 1 и 5 боссах?
jenne4ka
07.11.2011, 14:22
Влияет не особо, но если это "не особо" помножить на 5 ДД, получится уже существенно.
Влияет не особо, но если это "не особо" помножить на 5 ДД, получится уже существенно.
Выражусь по-другому: Не влияет вообще, ибо за то время, пока мы бьем босса, паразит проходит достаточно часто, чтобы можно было не задумываться о дебафе приста
Выражусь по-другому: Не влияет вообще, ибо за то время, пока мы бьем босса, паразит проходит достаточно часто, чтобы можно было не задумываться о дебафе приста
Били мы и в 2 приста с дебафом, били и в 1приста без дебафа: в нашей средней пати получалось даже на минуту дольше. Мы сделали выводы и взяли вместо 2го приста шамана :)
Чет я намутил с сообщениями :(
virgo113
07.11.2011, 14:43
Били мы и в 2 приста с дебафом, били и в 1приста без дебафа: в нашей средней пати получалось даже на минуту дольше. Мы сделали выводы и взяли вместо 2го приста шамана :)
я могу тож самое насписать про магов или про шамов, что там нефига не нужно больше 1 мага или шама..а то все такие клевые одни присты какашки..или эт у вас стары комплексы с гуя остались?))
Mind_Blast
07.11.2011, 15:21
2 мага, 2 приста, 2 дру. Проход занял 24 минуты. Точка +6-+8
Так сколько ты говоришь у тебя по времени занял проход с 1 пристом ?
2 мага, 2 приста, 2 дру. Проход занял 24 минуты. Точка +6-+8
Так сколько ты говоришь у тебя по времени занял проход с 1 пристом ?
Сейчас у нас заход занимает 20-22 минуты. Точка у 2х коновых шаманов +9, у меня и 1 шамана +8 в фуллинте, друлька +7
Кстати, в подписи у меня видео, мы ходили через 2 часа после обновы генезиса, посмотреть да попробывать.. Прошли за 25 минут. Пати сейчас таже самая. Еще я теперь юзаю насмешку.
Solitary_Psycho
07.11.2011, 15:29
CrahHackBoy, jenne4ka, да, я вас поняла. Прист офигенный мегаДД, просто, видимо, за 3 года игры я так ничегошеньки не уразумела в игруле.
Значит вы ходите со странными танками и ДД. Ну или стоп, Вы странно хилите, что всё время танчите. Профы не спутали? :))))
Mind_Blast
07.11.2011, 15:35
22 минуты и 24 минуты - разница как-то практически не ощутима, при таком диапазоне в точке и классах. Но, имхо, в 2 приста оно как-то спокойнее идется )
З.Ы. Это, кстати, лишний раз показывает, что про составы спорить особо смысла нету и в инт. нирване реально рулят руки, ну и средняя точка естессна, куда ж без нее то (средняя для меня +7). Так что если никто не тупит и не дохнит от взгляда пита, то хоть ты в 4 пристодру идешь, хоть в 4 шамомага разницы то особой и нету.
jenne4ka
07.11.2011, 15:45
Volod91 Всё понятно, спасибо. Вообщем разница реально оч мала и играет роль только на последнем босе. И если скажем есть более заточенный прист, то его можно взять без потерь вместо менее заточенного мага.
Solitary_Psycho Чего вас всё в крайности кидает? Никто не доказывает вам что прист мегаДД. Прист ДД на уровне мага, но немного хуже и в случае нирваны не очень вписывается в 79 скил мага на дебаф от стихий. Я подчеркиваю, что немного хуже, а не так как тут пишут, что на порядок или вообще ни оч чём.
CrahHackBoy
07.11.2011, 16:01
CrahHackBoy, jenne4ka, да, я вас поняла. Прист офигенный мегаДД, просто, видимо, за 3 года игры я так ничегошеньки не уразумела в игруле.
Значит вы ходите со странными танками и ДД. Ну или стоп, Вы странно хилите, что всё время танчите. Профы не спутали? :))))
Никто и не говорит о том, что прист мегатрудд. Умение играть выбранным классом, пуха +11, 543 инты и руки из плеч творят чудеса, уж поверь. Ваши унылые стереотипы пп пристов не более чем унылые стереотипы. Ах да, танчу я в нирване потому что иду туда как дд, соответственно беру с собой второго приста, ведь изначально речь шла о пользе второго приста в нирване (: Я, конечно, понимаю, что вырвать из контекста фразу, не поняв ни капли смысла дискуссии нынче модно. Чтож, весьма печально. Уразумай, хотя бы в игруле то :С
Solitary_Psycho
07.11.2011, 20:07
Никто и не говорит о том, что прист мегатрудд. Умение играть выбранным классом, пуха +11, 543 инты и руки из плеч творят чудеса, уж поверь. Ваши унылые стереотипы пп пристов не более чем унылые стереотипы. Ах да, танчу я в нирване потому что иду туда как дд, соответственно беру с собой второго приста, ведь изначально речь шла о пользе второго приста в нирване (: Я, конечно, понимаю, что вырвать из контекста фразу, не поняв ни капли смысла дискуссии нынче модно. Чтож, весьма печально. Уразумай, хотя бы в игруле то :С
Нет, я не гиперное нечто, набегом взявшее двум персам 100+. Нет, +11 и 543 инты — не прошли понты. :) 543 инт, кстати, не так и много. ;-)
У меня не унылые стереотипы, я сама этим классом отыграла 3 года. Сравнивая с той же дру... Пардон муа.
В общем-то, вероятно, бесполезно спорить. На вкус и цвет все фломастеры всё равно разные. Как половина здесь упирается, что 2 дру в пати — много, так и я не возьму двух пристов в инт нирвану, во всяком случае, если будет выбор из кого-то ещё.
CrahHackBoy
07.11.2011, 20:14
Ну простите конечно за мою йеарасть, но таки умиляет когда мне отказывают и берут мага с 9 пения и бездухом плус 8. Понтов не было. А инт это к тому, что далеко не у всех фулл инт билд (:
Таки не взяла бы второго приста с 48 селф пением и иллюзией +11 как дд? Я об этом говорю.
jenne4ka
07.11.2011, 20:41
Мне кстати тож отказывают идти в качестве ДД, правда у меня всего унылые +7 на пухе...
Интересно было бы попробовать сходить туда фул патей пристов+дру и посмотреть что из этого получится :) Как будет раздамаживаться последний бос... и если всё пройдёт удачно, можно будет собирать пати в нирвану из пристов, а маги и шамы лесом :D
P.S. Уже много куда ходила в 6 пристов, весело, правда дамажить никто не хочет все привыкли хилить :)
Solitary_Psycho
07.11.2011, 21:38
Ну простите конечно за мою йеарасть, но таки умиляет когда мне отказывают и берут мага с 9 пения и бездухом плус 8. Понтов не было. А инт это к тому, что далеко не у всех фулл инт билд (:
Таки не взяла бы второго приста с 48 селф пением и иллюзией +11 как дд? Я об этом говорю.
Не взяла бы. Я вообще то же самое пение не спрашиваю. Не фанатка. :) Сама бегаю половину нирваны в человеческом сете на деф и хп, на пение надеваю на последнем, а в мире и подавно мало где использую. Но это дрелью. Прист по жизни существовал без пения и ничего, жалоб не было. :)
CrahHackBoy
07.11.2011, 22:45
На каком основании не взяла бы? Принципы? Тогда все понятно (: печальный случай.
Пожалуй, единичный.
Ну чтож, удачно проходить одну нирвану по 30+ минут с магами +7 :С
Solitary_Psycho
08.11.2011, 18:08
На каком основании не взяла бы? Принципы? Тогда все понятно (: печальный случай.
Пожалуй, единичный.
Ну чтож, удачно проходить одну нирвану по 30+ минут с магами +7 :С
А на каком основании вторую лису кикают из пати? :)
ПС: первые нуборазы "на пробу" ходили 30+ минут, сейчас уже пробегается вполне себе быстро — няшные дружульки рулят.
CrahHackBoy
08.11.2011, 19:22
Никогда бы не кикнул вторую друлю. Это же в два раза больше чи ):
ArseniMAN
08.11.2011, 19:47
Сегодня прошли в 2 мага (бездух +6 36 пения фулинт 4.2к хп, бездух +8 33 пения недофулинт 4.3к хп), 2 дру(+8 цзы я), бездух точку не помню и 2 приста с +7-9. Но 5го убили только с 11 бафом танка а так по времени успевали нормально.
Хочу добавить что реально пройти и с =5 фул интами. Но надо аптеку это соски,пельмени и т.д. Так же соски и мешок на атаку пригодится. Лучше потратить 500к на аптеку и вынести 2кк чем потратить 100к и вынести 500к). Все же больше понравилось с 2 пристами т.к. постоянный дебаф на маг деф+дд и подхил\сфера постоянно.
jenne4ka
08.11.2011, 20:21
А на каком основании вторую лису кикают из пати? :)
ПС: первые нуборазы "на пробу" ходили 30+ минут, сейчас уже пробегается вполне себе быстро — няшные дружульки рулят.
Я честно сказать не оч понимаю зачем там 2я друля, как видимо и вы не хотите понимать зачем там 2ой прист. Вообщем надо ходить так: 2 магошама 2 дру и 2 приста - всё довольны и счастливы :)
P.S. В итоге всёравно наверно не будет никаких 2х пристов и дру, так как прокачаются стражи, мистики и выгоднее будет брать их.
сходили сегодня с стражем в нирванку,дамаг вообще красотища,мне понравилось)
будет возможность-ещё возьму)
jenne4ka
08.11.2011, 20:34
сходили сегодня с стражем в нирванку,дамаг вообще красотища,мне понравилось)
будет возможность-ещё возьму)
Раскажите подробнее, чем там так хорош страж? Я так понимаю он может бить магией нон-стоп не хуже мага? Дебафы/бафы какие-то хорошие у него?
нет,магией он не бьет,но дебафы вкусные очень,дамаг где-то в 2раза выше(по моим ощущениям)
agentstorm
08.11.2011, 21:05
нет,магией он не бьет,но дебафы вкусные очень,дамаг где-то в 2раза выше(по моим ощущениям)
по ощущениям и земля плоская... циферки пожалста, а то читаешь как новости - остаётся только верить
ох,простите,в следующий раз сяду с блокнотиком,буду высчитывать дамаг без стража и с стражем в пати,посчитаю в сколько раз увеличился и скажу Вам
Mind_Blast
08.11.2011, 23:27
Странно, я вот помню свой дамаг , так-то он один и тот же каждый день-) А уж "невероятный дамаг " со стражем. который вызвал столько восхищения запомнил бы вдвойне -)
По теме, споры ни о чем, я ** как на других серваках, но на орионе достаточно крикнуть в мир и плюсуют как правило одни и те же маги/лисы/присты. Месяца через 3 каждый будет знать с кем стоит ходить, а с кем нет, если не собьются в консты. И вряд-ли будут какие-то классовые предрассудки, ну в покрайне мере в патях от+8, ибо если народ прямой и каждый перс отрабатывает свой класс как надо, то и проходы будут быстрые и без потерь хоть в 100500 друль/магов/стражей/шамов/пристов и т.д.
Так что членомеры - хватить меряться, а вот друли лучше расскажите че-нить про магических петов в нирване. Кто юзал, как успехи и т.д. и т.п ?
Не лишним в пати будет также оборотень, баф на хп тащит, да и моб на 5 боссе убивается быстрее. На 3 можно армагой лупануть. Для обора я посоветовал бы взять в пати ососена, который бафнет его на вампирик.
Такая пати будет неубиваемой, считайте - баф обора на хп + вампирик ему, даже если пати упадет, он выживет и сможет противостоять достаточное время боссу.
darkgrafmag
08.11.2011, 23:58
буду кач шама для инт нирваны =) спс за гайд
Хожу в нирвану магом, 76% пения селф, состав пати разный, проход занимает, в среднем, коло 20 минут, но наиболее оптимальный это : 2 мага,( 2 маг дебафает по откату), прист, дру, и 2 дд( шаман, мистик).
От пристобафа дамага прибавляет примерно 500-800 ед, если бить под 3 чи и 79 дебафом. Всем теоретикам советую на досуге проверить свои теоретические выкладки на практике, и понять, что 90% понижение магдефа не дает увеличение урона на 90%, а дает на порядок меньше, причем падение урона растет с каждым процентом в арифметической прогрессии. Прист тоже неплохой дд, если хорошая точка на пушке и руки ровные. А вообще, по дпсу, лучше мага-певца нету, именно из-за разнообразия скиллов, которые можно запустить с минимальным временем анимации
друли лучше расскажите че-нить про магических петов в нирване. Кто юзал, как успехи и т.д. и т.п ?
Моя хотеть! Но моя лиса только 93я=(
Постепенно качаю и лису, и голема ей (он 70+, насколько я помню), по моим подсчетам на 100м магскиллами он будет бить по 6-8к (6 без дебаффов, 8к - максимальный дамаг, по нулевому магдефу). Докачать бы... мечта идиота, блин.
А вообще, не видела еще лис в магнирване не-с-бао, да и бао они достают далеко не всегда <_<
где присту легче в инт или физ и где затратнее
CrahHackBoy
09.11.2011, 11:41
где присту легче в инт или физ и где затратнее
Лол. Этапять.
virgo113
09.11.2011, 13:55
Лол. Этапять.
а ты обоснуй))
CrahHackBoy
09.11.2011, 17:43
Ну ладно. В физ нирване прист не нужен ): Сойдет? :D
Solitary_Psycho
09.11.2011, 19:01
Никогда бы не кикнул вторую друлю. Это же в два раза больше чи ):
Ну мы с Вами хотя бы в одном солидарны. :)
Я люблю ходить в 2 дру не из-за чи, ибо сама дру и на это не обращаю внимания :), а из-за постоянно висящей раны, как я уже упоминала. ;-)
xomkarchik
09.11.2011, 19:01
От маг.нирваны действительно такая огромная прибыль? дру с клана говорит, что за день 12кк (Вега)...а вот сины и вары жаловаться на обесценивание начинают...
Врет. Сейчас цены упали и в среднем в районе 1кк выходит за проход.
Переделал макрос мага на вменяемый - ключ-клеймо-БК. Получил 187к дамага, меньше чем в ее связке, но зато чи не тратится а набирается. За 32 сек набирается 224ярости + 79 скил и уже почти 3чи можно жечь. Так что примерно так все и есть. ( 79 дебаф неучитывал ибо реч идет о втором-третьем маге и он уже висит по умолчанию. Неучитывал кстати его и при дамаге. Так что реально там еще +20% к дамагу мага).
Жень составь вменяемый макрос приста без извращений, поглядим что там реально по дамагу.
Не тупите, ок? Я ходил в 2 друля и в 2 приста, с друидами мне гораздо спокойнее на 4 и 5 боссе да и проход получается быстрее. Смысл брать 2 приста, когда можно взять мага или шама? Под 79 дебафом их суммарный урон будет выше, чем под пристовским.
Смысл уже рассказали.
Нам тут уже посчитали, что если прист дамажит 0.7 от дамага мага ( реально там будет в районе 0.6 с учетом 79 дебафа)то второй прист даст тот же дпс что и второй маг. Но прист умеет хилить и ставить сферу. А это спокойствие прохода, особенно если ты идешь с хиркой.
Ну и разумеется мегадовод. Второго приста найти в разы проще чем третьего мага. Шамана больше 1 вообще фиг найдешь.
Второй прист в нирване не нужен. Частенько дру с 79 дебафом на последнего босса выручает.
Однако, приста нужен только на 4 и 5 боссе, ибо до них мы ходили без приста в 4 шамана.
Маг, владея щитами, насмешкой держит всех боссов спокойно. Убиваются все боссы на ура, никаких проблем.
Ага ага. Паразит вешается раз в пол минуты и дает аж 25% шанс дебафа на магдеф. За 2.5 минуты 8 секунд он повисит. Это же так круто , афигеть аж. Ну лан, их 2 у друли, так что раз в 65 секунд будет дебаф. При этом друля тратит на это дело чи и недамажит ибо плюхается на 4 лапы.
Практика показала что паразит рулит только в массПВЕ. на босов его кидать смысла нету.
Дебаф приста на 40% магдефа однозначно лучше . И он нужен ибо это лишние гдето 13% дамага
так и я не возьму двух пристов в инт нирвану, во всяком случае, если будет выбор из кого-то ещё.
Ну это исключительно ваши проблемы. Доводов у вас нет никаких, так что ваше мнение нам несильно интересно.
Ага щас. Особенно он ненужен синам, мечтающим о 105 левеле. При этом такие сины-вары затащат нирвану что в 5 ДД что в 6 ДД, разницы незаметят. Но прист нужен для страховки . Среднестатистическая пати не +10 без приста никуда непойдет однозначно.
Solitary_Psycho
09.11.2011, 19:03
Моя хотеть! Но моя лиса только 93я=(
Постепенно качаю и лису, и голема ей (он 70+, насколько я помню), по моим подсчетам на 100м магскиллами он будет бить по 6-8к (6 без дебаффов, 8к - максимальный дамаг, по нулевому магдефу). Докачать бы... мечта идиота, блин.
А вообще, не видела еще лис в магнирване не-с-бао, да и бао они достают далеко не всегда <_<
Завела себе тут этого целлюлитника от нефиг делать и от того, что просто уже заколебали вопросами. Он там достаётся на 3м и на последнем... Тупо на мобов, хотя, и 98е мишки вполне себе справлялись. :)
Solitary_Psycho
09.11.2011, 19:05
Ну это исключительно ваши проблемы. Доводов у вас нет никаких, так что ваше мнение нам несильно интересно.
^___^ пришли тру Атцы и всех заовнили? Пичальке. :(
А я-то уже размечталась о том, что сугубо моё личное мнение — истина в последней инстанции. Ну как не стыдно рушить мечты о мировом господстве, а. :(
voinkaden
09.11.2011, 19:13
по сути прист не нужен может быть везде но с до такой степени заточеной патей с жрать пельмени как токо увидил по тебе урон + наготове хирки,аптеку
CrahHackBoy
09.11.2011, 19:43
Ага щас. Особенно он ненужен синам, мечтающим о 105 левеле. При этом такие сины-вары затащат нирвану что в 5 ДД что в 6 ДД, разницы незаметят. Но прист нужен для страховки . Среднестатистическая пати не +10 без приста никуда непойдет однозначно.
Ну да, не пойдет. Но пати с танком и средними варами/синами это уже совсем другая нирвана:)нужно всего то присутствие одного очевидного дд с нормальным дамагом и круговой точкой)не ляжет он, не ляжет и остальные дд аля моего ватасина, который на два удара орущему, но зато дамажит окок =/
Так то сам прист и раньше, когда не было маг нирваны фармил физ. Ну...и регенил ману постоянно, раз в 20 секунд кидая физ дебаф =_=
CrahHackBoy
09.11.2011, 19:50
Ну мы с Вами хотя бы в одном солидарны. :)
Я люблю ходить в 2 дру не из-за чи, ибо сама дру и на это не обращаю внимания :), а из-за постоянно висящей раны, как я уже упоминала. ;-)
Ни разу не аргумент, 10ая рана 20 секунд с откатом 30, темная уже 25:) да и рана вешается на первого и последнего, не так уж и критично 5-10 секунд без раны.
CrahHackBoy
09.11.2011, 20:02
^___^ пришли тру Атцы и всех заовнили? Пичальке. :(
А я-то уже размечталась о том, что сугубо моё личное мнение — истина в последней инстанции. Ну как не стыдно рушить мечты о мировом господстве, а. :(
Ну не бери двух пристов)попадется тот, которого при сбитии сферы уносит с аое на последнем, возможно даже у него не будет чи (вы раньше писали, чишкой не раскидываетесь) и будет вам с пати весело :С
Serge19845
09.11.2011, 20:12
Хожу в нирвану магом, 76% пения селф, состав пати разный, проход занимает, в среднем, коло 20 минут, но наиболее оптимальный это : 2 мага,( 2 маг дебафает по откату), прист, дру, и 2 дд( шаман, мистик).
От пристобафа дамага прибавляет примерно 500-800 ед, если бить под 3 чи и 79 дебафом. Всем теоретикам советую на досуге проверить свои теоретические выкладки на практике, и понять, что 90% понижение магдефа не дает увеличение урона на 90%, а дает на порядок меньше, причем падение урона растет с каждым процентом в арифметической прогрессии. Прист тоже неплохой дд, если хорошая точка на пушке и руки ровные. А вообще, по дпсу, лучше мага-певца нету, именно из-за разнообразия скиллов, которые можно запустить с минимальным временем анимации
А вот тут ты неправ. Шаманы у вас какие бегают? Темный шаман со стандартным пением с пушкой +9 1го грейда передамаживает мага с 40 пения 2 грейд 11. На равных точках вообще даже спорить неочем, да и шаману пение тоже все таки кое-что дает.
А вот тут ты неправ. Шаманы у вас какие бегают? Темный шаман со стандартным пением с пушкой +9 1го грейда передамаживает мага с 40 пения 2 грейд 11. На равных точках вообще даже спорить неочем, да и шаману пение тоже все таки кое-что дает.
Пение шаманам даёт много
Н-р: 42-50 пения и почти как пулемёт( 42-50 пения собрать достаточно легко)
А 56-60 - пулемёт
CrahHackBoy
09.11.2011, 20:44
Пение шаманам даёт много
Н-р: 42-50 пения и почти как пулемёт( 42-50 пения собрать достаточно легко)
А 56-60 - пулемёт
Неа. Ходил я с пулеметом, 78. Не инкаст, конечно. Книгу на 1 пение он вроде скоро должен купить, даже не знаю значительно это или нет хД
Вообщем у такого пулемета лютые расходы на пельмени =/
Неа. Ходил я с пулеметом, 78. Не инкаст, конечно. Книгу на 1 пение он вроде скоро должен купить, даже не знаю значительно это или нет хД
Вообщем у такого пулемета лютые расходы на пельмени =/
Именно с шаманом?
Таблу на 100 регена и намного медленнее мана уходит
Нафик 2 прист или дру,возьмите мистика:D
и хил и дебафы+пет бьющий металлом без порезки,насколько помню мой пет там раза в 2-3 сильней меня бьет боссов,а если чи не жалко, то 2чишный пет аоешками больно бьет или на мобов, особенно на последнем кидать 2чи аоешку,которая бьет без порезки еще и рут/несогласка,чтоб моб не сбил сферу.
толку по любому будет больше:o
самая норм пати для меня:прист,мистик,дру, 2 мага,шам(или 2 шама,маг)
CrahHackBoy
09.11.2011, 21:11
Именно с шаманом?
Нет, магом. Ненамного, проверено же. В бою ничтожный реген)
jenne4ka
09.11.2011, 21:20
самая норм пати для меня:прист,мистик,дру, 2 мага,шам(или 2 шама,маг)
Сюда ещё стражей добавить можно, говорят у них очень сильные дебафы... Так что в результате получится пати из 2х шамагов и 4х нахлебников дебаферов :) Но зато эти двое будут жарить не по-детски :)
Drakeman
09.11.2011, 21:21
Босы абсолютно одинаковы по агрессивности. На 5 босе сферу сбивает моб а не бой. Бос только вначале может. Так что сбив сферы зависит от четкости пати, бьющей моба и станящей его.
Я думаю доказывающие в этой теме лучшую дамажность магов имели ввиду, что чисто сферическая пати в вакууме из 4 магов+дру+прист будет дамажнее чистосферической пати 4 шама+дру+прист, а так да с фуллдебафом шамы выигрывают по дамагу, бьют по тем же дебафам, что и маги, но плюс показатель атаки. Висел бы МиД подольше может и паритет был, а так фею для другого приходится юзать...
virgo113
09.11.2011, 21:28
а что в маг нирвану прист нужен? ололо))
npofeccop30
09.11.2011, 21:34
Спасибо за гайд! Всё очень понятно и действенно.
Serge19845
09.11.2011, 22:31
Я думаю доказывающие в этой теме лучшую дамажность магов имели ввиду, что чисто сферическая пати в вакууме из 4 магов+дру+прист будет дамажнее чистосферической пати 4 шама+дру+прист, а так да с фуллдебафом шамы выигрывают по дамагу, бьют по тем же дебафам, что и маги, но плюс показатель атаки. Висел бы МиД подольше может и паритет был, а так фею для другого приходится юзать...
И то не факт. Вообще я имел ввиду еще и темного шамана именно по тому, что он бьет по откату разложением, тоесть в среднем раз в 24 секунды у него в плюс к своему криту идет баф на крит от разложения, но рандом такой рандом, что бывает и 3 раза подряд проходит.
Именно с шаманом?
Шаман с 70+ пения, вы жжете, конечно, а про таблу вооще убило :lol:
CrahHackBoy
09.11.2011, 23:37
а что в маг нирвану прист нужен? ололо))
Ну да, нет пока что такого класса, у которого бы был баф на хилл от магатак и аое черепаха, бро. Прости, но это так ):
*кекеке*
Solitary_Psycho
10.11.2011, 00:27
Ну не бери двух пристов)попадется тот, которого при сбитии сферы уносит с аое на последнем, возможно даже у него не будет чи (вы раньше писали, чишкой не раскидываетесь) и будет вам с пати весело :С
А я беру тех дружулек, которые не падают и всё у нас хорошо. А 2 друли (я чаще всего в 2 хожу) на последнем обеспечивают присту достаточно чишечки. Как и на остальных боссах, впрочем. ^_^
Чи я не то чтобы не раскидываюсь, просто гоняюсь за 11й переноской, а мне её не хотят продавать, скоро намылилась тянуть. Так вот у 10й, как все знают, откат минута, я за это время успею 2 раза 3 чи заюзать, и ещё 3 набить, чтобы с пристом поделиться. :)
Ну почему, собрать 6 магов, 1 танчит, все остальные будут кидать баф на маг. деф, другой изредка подхил делать :D
2 друли это хорошо, когда у них пушки от +8, на последнем х.з. кем надо быть, чтобы присту часто сферу сбивали, она упасть ток в начале может, до моба.
dominator-35-
10.11.2011, 00:49
Врет. Сейчас цены упали и в среднем в районе 1кк выходит за проход
Народ, а какие сейчас цены на кристаллы на разных серваках?
На Альтаире Восприятия скуп 2250, продажа 2400, чудики - 510/530.
Цены довольно стабильны, максимум процентов 10 вверх или вниз иногда отклоняются.
На Орионе чудесный ~450к, восприятия ~2.1кк; до магнирваны чудесные по ~540к были, восприятие скачет...
September7th
10.11.2011, 09:43
Шамана больше 1 вообще фиг найдешь.
ниправда!
http://i026.radikal.ru/1111/b9/9d6bc0140784.jpg (http://www.radikal.ru)
drobiloshaman
10.11.2011, 10:13
на Веге вообще пичальные цены. Восприятия скупают по 2кк и даже меньше порой. чудики в районе 400к держатся
CrahHackBoy
10.11.2011, 10:16
На Сириусе скуп чуда 530-550, воспр 2.050-2.1)
а кто-нить в инт нирвану с сикером пробовал ходить?:)
September7th
10.11.2011, 15:22
а кто-нить в инт нирвану с сикером пробовал ходить?:)
разик ходил. не впечатлило. дебафаются ток 1 и 5 боссы) на остальных сикер полноценный прицеп) (по мне лучше взять второго приста
Kaidauren
10.11.2011, 16:27
Таразед чудики 510-530 скуп 555-565 продажа
восприятия 2.5-2.7 скуп 2.8-2.9 продажа
разик ходил. не впечатлило. дебафаются ток 1 и 5 боссы) на остальных сикер полноценный прицеп) (по мне лучше взять второго приста
пичалька, а я-то надеялся, что прокачаю сикера и буду в нирвану ходить:D
шама что ли начать качать?:D или мага)
Пати: прист, дру, 2 мага, 2 миста, 15-20 минутЪ. Точка пушек от +8
ArseniMAN
10.11.2011, 21:00
3 мага +8-9 пения 30-42, 2 приста +7-9, дру +7 30 мин проход без смертей
АДАРА, для прохождения нирваны, пишите в ЛС ники профа не важно(прист,шамомаг,дру), чтоб быстрее собиратся в магнирвану, добавлю вас в игре по возможности.
Адара, скуп восприятия от 3-3.5кк, скуп чуда от 650-750, продажа выше 800к
в выходные увеличены рейты вуху)))
Сегодня как всегда собрал друзей, прист с +7, дру и 2 шама +8, ну и два нубомага, включая меня, с +6. Прошли как всегда спокойно и слаженно. А вот лут просто порадовал. 13 сундуков. Из них 7 чудов. Потом с 5-го 4 восприятия и 5 чудов. Супер просто. Обычная нирвана нервно курит в стороне. К сожалению заходил только на 30 минут, чисто для нирваны. Завтра будет день фарма. З.ы. 79е скиллы, джины, маг нирвана - ничего лучше разрабам уже не придумать.
Dexter1991
12.11.2011, 02:43
как будет жится присту в нирване с 3.2к хп без бафа есть шанс пройти нирвану,или лучше не соваться пока что?(физы 3.7к)
заранее спасибо)
ХП маловато, на последнем можете помереть, а это +300к ХП питу, для большинства пать - начинай заново.
CrahHackBoy
12.11.2011, 08:12
как будет жится присту в нирване с 3.2к хп без бафа есть шанс пройти нирвану,или лучше не соваться пока что?(физы 3.7к)
заранее спасибо)
Тебя не возьмут, вероятнее всего /0
diamondsky22
12.11.2011, 15:45
Вообщем пошли на адаре такой патей
1. Шаман в гсн шмоте 5.2к хп с алмазками в наручах и верхе(танк)
2. Маг 3.2к хп селф 24 пения ад
3 Маг 3.5к хп селф рай
4 Маг 4.5к хп селф ад
5. Друид 6к хп селф
6. Прист 4.2к хп селф
Первые 2 босса пролетели незаметно,на третьем сдохли, но потом вдуплили,со второго раза прошли
В пати у всех круг примерно 5, пуха 6-7, у пристки и рай мага +1
Залог хорошей инт нирваны заключается в банках,сосках на физ,аптеке на 2чи,хирка на хпи вообщем то все.
4-5 боссы вообще показались простыми
итого,во время рейтов 5 восприятий и 14 чудиков
ArseniMAN
12.11.2011, 18:39
Хех, ходили сегодня 3 приста(иллюзия +7, энтропия +2, лимон +2); Шам с 99грином +2, дру +7 НСка, Маг +8 бездух 33 пения. Ходили с 10 бафом танка у всех почти хп в районе 5.5-6.5к хп кроме дру там больше. Правда почти все на 3м боссе по 1 разу поумирали)) а Так вышло 28мин 14 чудиков 3 восприятия.
niamrose
12.11.2011, 19:58
плохо... там вроде 4к хп минимум нужно. Точись)
Dexter1991
12.11.2011, 22:35
Тебя не возьмут, вероятнее всего /0
я не спрашивал возьмут или нет,но все равно спасибо))
остальным тоже)
BubbleBuddy99
12.11.2011, 23:43
Почему не дебафаются 2,3,4 боссы? О_о возможно сикер был кривой,забывал или что я не знаю:) И насколько хороши его дебафы? быстро 5ого босса убили?
внимание выкладываю отличный видео гайдик ))) смотрим как надо быстро проходить нирвану http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0
Кто ходит на адару в нирвану но еще нету консты пишем в ЛС или на ник "Кинго"
Mind_Blast
13.11.2011, 16:41
внимание выкладываю отличный видео гайдик ))) смотрим как надо быстро проходить нирвану http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0
ггг... тут уже выкладывали видос за 10минут ) 25 такой патькой..я с друлями за 20 пролетал XD
MirageMire
14.11.2011, 02:55
внимание выкладываю отличный видео гайдик ))) смотрим как надо быстро проходить нирвану http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0)
*с интересом глядя на друида, спамящую железным роем* а зачем? почему не бафнуться вместо этого вспышкой или не перелить чи магу на крайняк?
Рейты порадовали, макс за заход падало 7 восприятий и 15-18 чуда :)
Цены на адаре держатся на уровне 3-3.2кк скуп котов, 800к чудо :)
В общем норм фарм :)
KaFackR1ck-18
14.11.2011, 11:58
Рейты порадовали, макс за заход падало 7 восприятий и 15-18 чуда :)
Цены на адаре держатся на уровне 3-3.2кк скуп котов, 800к чудо :)
В общем норм фарм :)
Сириус - 1,8 воспры, 480 чуды. Плохой фарм :(
Mind_Blast
14.11.2011, 14:29
Сириус - 1,8 воспры, 480 чуды. Плохой фарм :(
около 2кк (при не самом хорошем раскладе) за пол часа уже плохой фарм ?
ArseniMAN
14.11.2011, 15:39
Пегас 2-2.2 восприятия, 600-620 в рейты чудики. Кстати кто есть на Пегасе на фарм инт нирваны пишите тут или на такой же ник в игре
Пегас 2-2.2 восприятия, 600-620 в рейты чудики. Кстати кто есть на Пегасе на фарм инт нирваны пишите тут или на такой же ник в игре
фигасе, на Веге по 300к были чудесные кристаллы в рейты, сейчас по 400
На астре восприки 1.8-2.2. Чудики 550-600. Рeйты кончились, скоро восприки опять 2.3-2.4, а чудики стабильно выше 600 будут, и можно будет продавать их.
BubbleBuddy99
14.11.2011, 21:42
http://www.youtube.com/watch?v=Kkz2qyTwh8w&feature=results_video&playnext=1&list=PL866628C6A2C3D16F
сикер, мистик, дру , шам , маг , прист . КЭП
8 минут , инт нирвана