PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Нирвана для магических классов

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Mind_Blast
14.11.2011, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=Kkz2qyTwh8w&feature=results_video&playnext=1&list=PL866628C6A2C3D16F

сикер, мистик, дру , шам , маг , прист . КЭП
8 минут , инт нирвана

Ну вот, хоть что-то интересное -)

mirraat
14.11.2011, 23:20
Ходили сегодня со стражем, я как прист разницы не прочувствовала, по времени не особо отличается от прохода без стража, правда 1 питу за первую вспышку в дебафы полхп минуснули сразу. Ну и питы седня буянили, сбивали сферу после того, как ставила, соответственно скилл в откат и стоишь массхилишь :/
Пошли после обновы, 2 из 3 заходов ощущение было что лут порезали, но последний был норм по сундукам.

в рейты восприятия и по 1,6кк скупали коты. Мира.

prof1103
15.11.2011, 01:18
Много ходил уже в разных патях,есть конечно небольшие плюсики и минусики от того какой клас в пати..но совсем незначительный. Для меня самая лучшая пати это: 2 приста,2 дру,2 мага (или шам вместо одного мага,практически равнозначно). Присты стоят в сферах поочереди,друльки им чи кидают(в свободное от этого и присты и дру есесно дамажат),маг,если повезло,и есть в пати светлый с 11 каруселькой,то на босах с мобами врубает её-эффективно получается. С маг петом если дру(редко пока встречаются),то тоже плюс немаленький.У знакомой дру жаба,даже проверяли насколько быстрее с ней и без неё раздамаживается-выходит нормально-плюшки неплохие от пета.
Заточка пати : да.никто и небудет спорить что чем выше ,тем лучше и проще,но бывают и варианты..например с одной сыгранной пати ходил,у всех пухи +5,+7,не выше.получилось даже быстрее чем с мира собирал пати от +8...
В общем то на мой взгляд,.магнирвана,не представляет особенных сложностей,если в пати никто не тупит(а и небудет тупить,если ходить сыгранной констой),то проходится быстро,и даже бы сказал с удовольствием.

wmlka
15.11.2011, 01:41
http://www.youtube.com/watch?v=Kkz2qyTwh8w&feature=results_video&playnext=1&list=PL866628C6A2C3D16F

сикер, мистик, дру , шам , маг , прист . КЭП
8 минут , инт нирвана

Мне кажется или у шама 90к маны? )))

LordStinger
15.11.2011, 11:08
Решили вчреа сходить в 2 шама,2 приста и 2 дру.Как шам,сначало побаивался что не уложимся вовремя на 5 боссе без мага, поэтому перестраховались тигробафом на всякий. Но самый геморный как я и думал оказался 3). Сделали 2 захода - оба удачные. Средняя точа +7-8 на пухе была вроде,нирванопух не наблюдалось)

KaFackR1ck-18
15.11.2011, 11:11
Мне кажется или у шама 90к маны? )))

10,6 .

Magdi
15.11.2011, 12:33
но это ПВИ)

prraddy
15.11.2011, 16:51
Ну вот, хоть что-то интересное -)

3 итема с последнего босса - не совсем)

Mind_Blast
15.11.2011, 17:52
3 итема с последнего босса - не совсем)
у нас лут х2 на ПВИ х1
а вообще я про само видео, а не про лут -)

wmlka
16.11.2011, 14:50
Я уже прошел раз 10-15 магнирвану и вот какие итоги.
быстрее всего получается тогда когда люди хорошо владеют своим персонажем, не забывают кидать 79 дебаф, ранку, драки, снимать дебаффы.
Когда ты в такой пати можно пройти нирвану и с 4к хп, я проходил лично с 2 магами у которых у одно 3.4к хп у второго 3.6к хп. Точка у них вы удивитесь +3-+5 у обоих бездушный разрушитель.
Когда люди плохо владеют персонажем, то 5-6к хп у каждого из пати и +7-10 не поможет, проверено.

Я заметил одну важную особенность прохода с магами и шамами у которых мало хп и маленькая точка - ОНИ ФУЛЛИНТ., по этому они норм дамажат и получается пройти 4-5 босса.

Если вы не опытен и у вас не переточенная пати от +5 на шмоте и +7 на пухе - вам нужна аптека.
До 3о босса хиру можно не одевать - впустую потратите ее на 3м боссе, так как быстрее его убить умирая.
На 4ом босса если у вас не много хп обьязательно при себе надо иметь хиру и соски на уфиз 50%. Юзать соски после того как у босса остается 700к хп, а также обязательно пилюли на 2 чи по откату.
5й босс бывает легче и тяжелее 4о, в зависимости от пати.
Если забывают кидать и снимать дебафы то полюбому врятли вы пройдете 5 босса, еще вы врятли его пройдете если у вас все коновые ДД, урона не хватит.

Чтоб точно пройти 5 босса, у вас должна быть магатака от 7 - 11к среднестатистическая, если она у вас выше то это еще лучше.
Если у вас магатака до 10к макс, обязательно одеваем соски на +355 магатаки штук 150.
Также 5й босс бьет магией в конце и очень больно, если мало хп, то советую 1) кушать магсоски -50%
2) юзать 3чи чтоб раскол прошел 3) юзать месть духа отражение шаманам по откату. 4) Юзать чистую сферу, с опытом вы поймете когда босс кидает сильный урон и будете себя страховать чистой.

Вот и все :) В каких патях я проходил фулл:
1. Маг Шам Прист Дру Дру Маг/Шам
2. Маг Шам ПРИСТ Маг Страж
3. Маг/Шам Прист Прист Маг Шам Дру

О себе шаман под бафом приста 8+-11к магатаки, 31 показатель атаки, 5018 хп

Shooter_128
16.11.2011, 15:18
Если вы не опытен и у вас не переточенная пати от +5 на шмоте и +7 на пухе - вам нужна аптека.
До 3о босса хиру можно не одевать - впустую потратите ее на 3м боссе, так как быстрее его убить умирая.
На 4ом босса если у вас не много хп обьязательно при себе надо иметь хиру и соски на уфиз 50%. Юзать соски после того как у босса остается 700к хп, а также обязательно пилюли на 2 чи по откату.
5й босс бывает легче и тяжелее 4о, в зависимости от пати.
Если забывают кидать и снимать дебафы то полюбому врятли вы пройдете 5 босса, еще вы врятли его пройдете если у вас все коновые ДД, урона не хватит.

Чтоб точно пройти 5 босса, у вас должна быть магатака от 7 - 11к среднестатистическая, если она у вас выше то это еще лучше.
Если у вас магатака до 10к макс, обязательно одеваем соски на +355 магатаки штук 150.
Также 5й босс бьет магией в конце и очень больно, если мало хп, то советую 1) кушать магсоски -50%
2) юзать 3чи чтоб раскол прошел 3) юзать месть духа отражение шаманам по откату. 4) Юзать чистую сферу, с опытом вы поймете когда босс кидает сильный урон и будете себя страховать чистой.

с каких пор +5круг и +7 пуха считается переточенной пати? это вроде стандартная точка сейчас

хирку можно не одевать не до 3 боса а совсем

jenne4ka
16.11.2011, 23:08
wmlka
Хирки? я бех хирок там норм живу. Главное не забывать пить ХПбанки, когда бос начинает сильно жарить. А соски на 4 босе юзаю только, когда сфера спадает в неудачный момент. Всё время после 700к хп не вижу смысла их есть, если сфера стоит, то жить вполне можно.
И ещё вы забыли совет - не забывать одевать мешочки за ежу, я лично постоянно забываю про них :(

Magdi
17.11.2011, 00:43
кстати,на 4ом боссе жру соски на маг,а не на физу)
там физой он раз-два пробивает,а вот магией больнее приходится)

wmlka
17.11.2011, 04:23
Была такая информация что босс дебафает на физу и физа опускается вплоть до 0, представьте какой это урон если 4к физы поглощают 50% урона.

Да на 4 можно и магсоски кушать, особенно когда пати лягла и респится а ты танчишь босса.

wmlka
17.11.2011, 04:25
wmlka
Хирки? я бех хирок там норм живу. Главное не забывать пить ХПбанки, когда бос начинает сильно жарить. А соски на 4 босе юзаю только, когда сфера спадает в неудачный момент. Всё время после 700к хп не вижу смысла их есть, если сфера стоит, то жить вполне можно.
И ещё вы забыли совет - не забывать одевать мешочки за ежу, я лично постоянно забываю про них :(

Я тоже без хирки норм себя чувствую, месть духа отражение спасает в критических ситациях + адский хил, но например если на 4 без хиры только на пельменях не станчишь если пати лягла....А с хирой проверено все лягли я кушал соски и танчил 4 когда у того 200 к хп и атака повышенная.

wmlka
17.11.2011, 04:26
На 5 боссе если норм маг юзает насмешку то можно и без хиры так как у магов щиты и урон по ним намного ниже чем урон по шамам, если маги не знают что с ней делать приходится туго...босс агрится на шама и долбит по 2к магией

wmlka
17.11.2011, 04:27
Чтоб не юзать мешки с еже просто будьте фуллинт с +6-7 пухой и 5к хп

ramise
17.11.2011, 12:13

а почему именно такими составами фулл?
3 мага, шам, дру и прист тож фулл
страж мистик маг шам прист дру тож фулл

ivga
17.11.2011, 12:31
На 5 боссе если норм маг юзает насмешку то можно и без хиры так как у магов щиты и урон по ним намного ниже чем урон по шамам, если маги не знают что с ней делать приходится туго...босс агрится на шама и долбит по 2к магией

Скок у вас магдефа что босс по 2к лупит? спокойно танчу все без хиры шамом.
Проходим до 4-5 маг-нирван в день, хотите пройти быстро и четко - юзайте мешки за ежу, хотите экономить их непонятно на что, ну проходите нирвану дольше.

virgo113
17.11.2011, 22:17
Скок у вас магдефа что босс по 2к лупит? спокойно танчу все без хиры шамом.
Проходим до 4-5 маг-нирван в день, хотите пройти быстро и четко - юзайте мешки за ежу, хотите экономить их непонятно на что, ну проходите нирвану дольше.
а де взять 4-5 мешков в день если дают 1?))

p4elovek
17.11.2011, 22:58
а де взять 4-5 мешков в день если дают 1?))

Твинки и общий склад. оО
Раскачать твинка (до какого там?) до 40-го дело пары часов.

traktt
18.11.2011, 02:07
В клан холе мешки самые дешевые на 2 часа и стоят копейки, но это если есть клан хол

Sibar-s
18.11.2011, 12:13
Оптимально спокойно .Не говорю про скорость .
Два приста.Два дру .Два мага .
на 5 боссе -Один маг спокойно домажит босса .Второй оталкивает феном моба .+Один скилл.И снова на босса.А моба по бырому добивают бао .
Вне рейтовый проход от 600к до 1.5кк .Но это за пол часа .Затраты минимальны.
Вместо мешочков предлагаю брать шлифовки 1-2 лвл .Не дорого .Но домаг увеличите.

byGoGo
18.11.2011, 15:19
В клан холе мешки самые дешевые на 2 часа и стоят копейки, но это если есть клан хол

угу, стоят копейки, если клан потратит 350кк на создание КХ + 150кк на прокачку КХ

Denny_
18.11.2011, 15:52
Наконец маги перестанут ныть, что их никуда не берут.

Serge19845
18.11.2011, 15:54
А какие мешки, на сколько показателей и сколько стоят в КХ?

byGoGo
18.11.2011, 16:02
А какие мешки, на сколько показателей и сколько стоят в КХ?

750к по 5 показателей:D

ivga
18.11.2011, 16:25
Очень дешево по 750к ))

drobiloshaman
18.11.2011, 16:27
Наконец маги перестанут ныть, что их никуда не берут.

начнут нормально одеваться, точиться, поставят на место недосинов...

Serge19845
18.11.2011, 16:50
Че-то не айс по 750к.

xomkarchik
18.11.2011, 17:33
Да шлифовка чет дороговато выходит. В норм пати можно и без мешков и рун проходить. Одеваю мешки тока если вижу что пати слабое.

byGoGo
18.11.2011, 19:00
ну или можно взять мешок +2 крита за 50к, только толку от него

glebanische2010
18.11.2011, 20:18
а мистика туда вобще брать будут (а то похоже даже стражей берут, я уж не говорю про шамов и магов) а чтоб мисты в инт нирвану ходили не видел(((
не ужели мисты в инт нирване - тоже самое что луки в обычной?

jenne4ka
18.11.2011, 21:04
а мистика туда вобще брать будут (а то похоже даже стражей берут, я уж не говорю про шамов и магов) а чтоб мисты в инт нирвану ходили не видел(((
не ужели мисты в инт нирване - тоже самое что луки в обычной?
Я ходила с мистом, вроде норм справились. Правда для чего он там нужен, я так и не поняла... в чём его основная фишка?

sergeymad
18.11.2011, 21:11
Я ходила с мистом, вроде норм справились. Правда для чего он там нужен, я так и не поняла... в чём его основная фишка?

Дебафы, подхил, ДД... баф на рес тоже не плох)))

MirageMire
18.11.2011, 21:13
баф на рес присту как минимум. подхил, если необходимо. дд.

sergeymad, опередили))

Serge19845
18.11.2011, 21:28
Я там мешков не одеваю никогда, хирка если и висит то обычно редко катается, присты с кем бегаю вроде не валенки. Мешки только для пвп, а дамага и так хватает. Бафаться на крит в кх например смысла нет. Темному шаману дак это вообще только в минус, баф на крит не ребафается считай теряются плюшки темного разложения, из-за которого именно темный шаман там и является лучшим ДД.

jenne4ka
18.11.2011, 21:31
Как-то слабо всё это звучит, фишки то основной получается нету.
1) Рес не особо там нужен по моему, особенно на 5 босе.
2) Дебафы? помоему там нет ничего незаменимого другими персонажами, скажем дебафнуть на маг деф может и прист и друля. А все остальные дебафы уже не особо там важны.
3) ДД? ну тут ничего не скажу, могу лишь предположить, что ещё 1 шам будет лучше ДД, чем мист. Нет?

Shooter_128
18.11.2011, 21:40
Как-то слабо всё это звучит, фишки то основной получается нету.
1) Рес не особо там нужен по моему, особенно на 5 босе.
2) Дебафы? помоему там нет ничего незаменимого другими персонажами, скажем дебафнуть на маг деф может и прист и друля. А все остальные дебафы уже не особо там важны.
3) ДД? ну тут ничего не скажу, могу лишь предположить, что ещё 1 шам будет лучше ДД, чем мист. Нет?

на счет того что шам будет дамажней мистика сомневаюсь ведь у мистика еще пет есть который вроде как без порезки бьет

prraddy
18.11.2011, 21:43
Я про дебафы скажу, я канешн не в курсе сколько их там у мистика и какие, но знаю точно что у приста дебаф только один, подходящий для магклассов - на мдеф, опека 5 стихий (на физдеф не рассматриваю, не актуален почти). 30-35% магзащиты снимает на максимальных лвлах прокачки, но вместе с тем и себя дебафает. А если вспомнить что прист там стоит в сфере, то тут говорить не о чем. Если идете в 2 приста ток дебаф можно рассматривать, кот. 2ой прист кидать будет. + Дебаф приста вводит его в агрессивный режим, уменьшая реген маны, да еще и боссов в нирване агрит на себя.

Друля же вообще не может кидать по откату дебафы (за исключением райского роя железных скал, но он на физ.)
У нее есть ранение, но там дебаф на 20 сек. а откат 30. Есть дебаф от пета на магдеф, но там откат вообще минута вроде. И он слабее чем у приста. Радужный дух-темный (79 скилл) вообще не рассматриваю, там ВКР, длительность дебафа 9 сек, откат 20.

А дебафы вообще штука хорошая, по моему мнению стоит на 2ом месте после чистого дпса.
Чем больше пати наложит дебафов, тем быстрее убьет.

Жаль, что большинство игроков, кот. я встречаю в ПВ, либо дебафы вообще не накладывает, либо накладывает ток когда их основательно попинаешь.

З.Ы. Качаю сейчас стража и думаю, что уж если хотите дебафов, то в пати брать надо именно его.

p4elovek
18.11.2011, 21:48
Я про дебафы скажу, я канешн не в курсе сколько их там у мистика и какие, но знаю точно что у приста дебаф только один, подходящий для магклассов - на мдеф (на физдеф не рассматриваю, не актуален почти). 30-35% магзащиты снимает на максимальных лвлах прокачки, но вместе с тем и себя дебафает. А если вспомнить что прист там стоит в сфере, то тут говорить не о чем. Если идете в 2 приста ток дебаф можно рассматривать, кот. 2ой прист кидать будет. + Дебаф приста вводит его в агрессивный режим, уменьшая реген маны, да еще и боссов в нирване агрит на себя.
А дебафы вообще штука хорошая, по моему мнению стоит на 2ом месте после чистого дпса.
Чем больше пати наложит дебафов, тем быстрее убьет.
Жаль, что большинство игроков, кот. я встречаю в ПВ, либо дебафы вообще не накладывает, либо накладывает ток когда их основательно попинаешь.

Пичальные тебе сопартийцы достаются, пичаааальные. D:

jenne4ka
18.11.2011, 21:49
на счет того что шам будет дамажней мистика сомневаюсь ведь у мистика еще пет есть который вроде как без порезки бьет
Мистик тру маг ДД? О_о Шамы и маги нервно курят в сторонке?

wmlka
18.11.2011, 21:57
У меня АД шам с темным разложением, вначале под всеми дебафами и 3чи, крит если прошел то от 20-25к по 5 боссу, большой плюс разложения что оно само проходит критом + 2 нубоплюхи, в итоге 30% вероятность в самом начале снести за 3 плюхи 70-80к под 3 чи.

Кстати маги не забывайте кидать дебаффы, так как урон водой у шама оч сильно увеличивается, на столько что урон нюками воды выше чем земли в порядка на 500-1.5к

prraddy
18.11.2011, 21:59
Пичальные тебе сопартийцы достаются, пичаааальные. D:

Ой не говори. А играю в ПВ порядка 3х лет.
З.Ы. Ходил сегодня сином на персика, со мной были вар 5.0 и син 5.0
Дру танк прист
...понакладывали основательно дебафов, персик жил ровно полвспышки.

Enhil
18.11.2011, 22:35
Кстати маги не забывайте кидать дебаффы, так как урон водой у шама оч сильно увеличивается, на столько что урон нюками воды выше чем земли в порядка на 500-1.5к

Как бы 79 дебафф на 3 стихии: огонь, вода, земля.

Mars19
18.11.2011, 23:09

Не знаю сколько бьют маги,шамы там,я бью сам около 5к и пет 10+к по 5 боссу

Serge19845
19.11.2011, 00:06
Под сикером по 1му и 5му плюшки по 140к и выше критами под чи. По боссам не драконящимся и ранящимся 7-14 8-16 в зависимости от нюка без чию, по ранящимся с раной и секретом просто плюхи идут 10-20 без чи. Примерно так на вскидку.

Shooter_128
19.11.2011, 00:11

сам с мистиками не ходил но про большой дамаг питов мне говорили часто

У меня АД шам с темным разложением, вначале под всеми дебафами и 3чи, крит если прошел то от 20-25к по 5 боссу, большой плюс разложения что оно само проходит критом + 2 нубоплюхи, в итоге 30% вероятность в самом начале снести за 3 плюхи 70-80к под 3 чи.

20-25к крит под всеми дебафами? у вас что +5-6 чтоли?

Sibar-s
21.11.2011, 07:53
Домаг пита по моему зависит от точки на пухе .Это пока не 100 процентная инфа .Просто ребята кто мистиками играют подметили такую фишку.И пока кто то из100 мистик не сходит .Не будет ясно режится или нет домаг с пита .
Вопрос к друлям.Только не теоретикам а тем кто пробывал.
Кто то пробывал брать каких либо петов кроме бао .Мы прикидывали огненных мобов которые возле огненной деревни.Но у них хп так мало что друле придется не домажить а подхиливать пета .
Кто то других пробывал?
И по ускорению убивания боссов.Можно не только мешочки и шлифовки .Есть нубская аптека на увелечение домага определеной стихии .Под МИД с увелечением домага огня.Хорошо получается.

Meledan
21.11.2011, 08:29

Конечно мистик не тру ДД как шам, но поход с ним заметно быстрее и проще. На питах гарантированно висят его дебафы. Нюки хоть и по 5-6к зато частые, Темн помощь демона бьет 10-16к примерно раз в 2сек, Заступник по 25+к с аое. в критических ситуациях и подхилит помимо прочего. сколько ни засекал, средний проход занимал 18-21мин.
Так что берите мистиков и будет вам счастье:shuffle:

Uberzoldaten
21.11.2011, 08:50
Домаг пита по моему зависит от точки на пухе .Это пока не 100 процентная инфа .Просто ребята кто мистиками играют подметили такую фишку.И пока кто то из100 мистик не сходит .Не будет ясно режится или нет домаг с пита .
Кто то пробывал брать каких либо петов кроме бао .Мы прикидывали огненных мобов которые возле огненной деревни.Но у них хп так мало что друле придется не домажить а подхиливать пета .
Кто то других пробывал?
И по ускорению убивания боссов.Можно не только мешочки и шлифовки .Есть нубская аптека на увелечение домага определеной стихии .Под МИД с увелечением домага огня.Хорошо получается.

-Пет заивист от заточки и шмота.

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1012/57/0ade0609bca2.jpg

-Маг пет для друида - вредная вещь. Либо вы его хилите и больше ничего не делаете, либо он дохнет. А все его скилы придется юзать вручную.
-Аптека на увеличение урона от стихий работает только на автоатаку.

CrahHackBoy
21.11.2011, 09:21
Кто то других пробывал?
И по ускорению убивания боссов.Можно не только мешочки и шлифовки .Есть нубская аптека на увелечение домага определеной стихии .Под МИД с увелечением домага огня.Хорошо получается.спасибо, поржал.

LelyaBeLLka
21.11.2011, 10:58
Спасибо автору за гайдик..... и за обсуждение тоже) узнала много чего нового, на днях надеюсь заглянуть в маг.нирвану) сама сказать ничего не могу потому как сама еще ничего не видела

drobiloshaman
23.11.2011, 14:08
чёт тема затухла, все всё для себя выяснили и крабят теперь, видимо...

xomkarchik
23.11.2011, 15:08
Чет пока мистики невпечатляют. Занимаюбтся в основном ресом и заливкой маны своим петам. Особенного ускорения прохода необнаружил.

ReikalTC
23.11.2011, 15:21
Чет пока мистики невпечатляют. Занимаюбтся в основном ресом и заливкой маны своим петам. Особенного ускорения прохода необнаружил.

Не обобщай.
Вешаю рес на всех. Дамажу дд-петом (заливка маны, кстати, кастуется секунду или менее) по 6к без каких-либо дебафов.
Меня вот маги напрягают. Захотели пойти в 2 мистика - ни один маг не пошел, мол, "мы круче всех дд, а мистики фу". Ну и ходите сами. +_+ Большинство магов - пафосные. Им нирвану сделали, а они ещё и возмущаются по поводу наличия в пати "немагов".
В общем хочу собрать пати из 4 мистиков, друля и приста. :D

wmlka
23.11.2011, 15:35
Могу сказать что тру ходить со стражем из за дебафов. Только заранее спросите прокачал ли страж маг дебаффы.
Что еще могу сказать:
1. ДВА Приста это многовато, 1 вполне хватает лучше взять дд, если только прист не фуллинт и +10
2. Проходится нирвана спокойно если все шарят что надо делать а из за неопытности многих не всегда проход удачен.
Помните зачем быть коновым если вы будете фуллинт - у вас будет выше магзащита. Поднимайте хп точкой и будет вам счастье.
3. Чистая сфера маст хев. Если вы хотите проходить нирвану сделайте себе чистую она может спасти проход. Часто в пати где только 3 чела с чистой.
4. У вас мало хп, вы часто дохните на 5? Тогда магнирвана не для вас идите точитесь
5. Если же у вас нету денег точится то тогда покупаем хиру + 50% защита от стихий соски и жрем по откату когда у босса 700к хп
6. Магатака минимум 8к-10к, максимум чем болльше тем лучше.
7. Прокаченные макс скиллы - 1-8 лвл щит огня у магов не канает потому что сложит вас пит и будете плакать. Прокачайте макс скиллы защиты от магурона
8. Одевайте бижу не на защиту а на магзащиту (логика понятна ))

Средний удар дебафф мага 5-10к, только дебафы дру+маг - 10-15к, дебафы дру+маг+ страж 20-30к урон обычный. Крит умножаем на 2.

MirageMire
23.11.2011, 23:43
Помните зачем быть коновым если вы будете фуллинт - у вас будет выше магзащита. Поднимайте хп точкой и будет вам счастье.
как прикольно настоятельно рекомендовать определенный билд в пределах одного только инстанса :rolleyes:

ElGatoRojo
24.11.2011, 01:11

мистик с пухой +10, не фулинт. в дебафы мага+дру+сикер их тётя бьёт по 30-40к пару раз в секунду. ходите только магами, наф вам мистик?

Morgani4
24.11.2011, 05:02

:spy::spy::spy::spy:
так к шаманам и вопросы.

ivga
24.11.2011, 14:05
мистик с пухой +10, не фулинт. в дебафы мага+дру+сикер их тётя бьёт по 30-40к пару раз в секунду. ходите только магами, наф вам мистик?

Зачем нам знать сколько лупит ваш пет по всем дебаффам? вы лучше напишите сколько раз вы его ресаете только за последнего босса + сколько времени тратите на рес и отхил.

Magdi
24.11.2011, 18:24
ходите с тем,с кем вам приятно ходить,тогда ваще поф на состав пати )

ARTEMKA-000
24.11.2011, 22:15
вопрос от нуба) фулл интовому присту с нс лучше быть дд или идти хиллом? (просто хилить это то, что я ненавижу больше всего на свете :D)

xomkarchik
24.11.2011, 23:28
как прикольно настоятельно рекомендовать определенный билд в пределах одного только инстанса :rolleyes:
Особенно если учесть что пристам там нужна живучесть а топпвп друиды поголовно фулконы и поф им на наше мнение . Фулконовые катовые присты тащут адназначно )).

Пет сколько имеет магатаки?В районе 2.5к? Что равносильно 10к магатаки приста. Косяк что пет бьет без магодебафов и что на последнем босе - а именно там и важен дамаг, остальных можно пройти чуть медленней ( все равно больше времи занимает сбор пати, перезаход с открывашек на нирваноперсов , покурить, пузо почесать) пет очень часто мрет. А значит мистик в основном занят его ресом хилом. Как друля хорошо знаю что такое пет постоянно мрущий от аое на босе. Там не до дамага.
Я неговорил что с мистиком проход хуже. Я сказал что он не лучше. Мне пофиг кого взять мага , шамана или мистика , вторую друлю, 1 или 2 приста будет. Главное чтобы нетупили.

вопрос от нуба) фулл интовому присту с нс лучше быть дд или идти хиллом? (просто хилить это то, что я ненавижу больше всего на свете :D)
Там нет разделения на дд или хил. Сферу ставят по очереди. Один в сфере второй ДД, аое хил, рассеивание где надо и т д. Сферу сбили - меняются. Если ты будешь только ДДешить тебя подвергнут поношению )).

prostoy
24.11.2011, 23:39
Страж + холи дру - тру связка. Есть еще аспекты прохода со стражем, но это другая история.

wmlka
25.11.2011, 00:00
1. Страж - должен прокачать макс все дебаффы увеличивающие и дающие крит от магии
2. Нужно юзать аптеку чтоб использовать драки (15 сек драки)
3. Можно и без драк, но главное чтоб страж не тупил, и в нужное время весил дебаффы.

wmlka
25.11.2011, 00:02
Важно если вы собрали консту но у вас еще не получается легко убивать 5 босса ,советую научится использовать насмешку

Enhil
25.11.2011, 00:12
Пет сколько имеет магатаки?В районе 2.5к? Что равносильно 10к магатаки приста. Косяк что пет бьет без магодебафов и что на последнем босе - а именно там и важен дамаг, остальных можно пройти чуть медленней ( все равно больше времи занимает сбор пати, перезаход с открывашек на нирваноперсов , покурить, пузо почесать) пет очень часто мрет. А значит мистик в основном занят его ресом хилом. Как друля хорошо знаю что такое пет постоянно мрущий от аое на босе. Там не до дамага.

Петы мистиков не дохнут, их перепризвать - секунда, перепризываются с половиной ХП, отхиливаются одним хилом, мана заливается параллельно с другими делами - у скилла нет времени каста, хоть все время заливай пету ману, была бы она только.
Хочу мистиком в магнирвану=( А мистик только 37 лвл=(((

ARTEMKA-000
25.11.2011, 01:19
Особенно если учесть что пристам там нужна живучесть а топпвп друиды поголовно фулконы и поф им на наше мнение . Фулконовые катовые присты тащут адназначно )).

Я неговорил что с мистиком проход хуже. Я сказал что он не лучше. Мне пофиг кого взять мага , шамана или мистика , вторую друлю, 1 или 2 приста будет. Главное чтобы нетупили.

Там нет разделения на дд или хил. Сферу ставят по очереди. Один в сфере второй ДД, аое хил, рассеивание где надо и т д. Сферу сбили - меняются. Если ты будешь только ДДешить тебя подвергнут поношению )).
жаль((( но все равно спасибо))

PerfectRaizik
26.11.2011, 20:19
1. Страж - должен прокачать макс все дебаффы увеличивающие и дающие крит от магии
2. Нужно юзать аптеку чтоб использовать драки (15 сек драки)
3. Можно и без драк, но главное чтоб страж не тупил, и в нужное время весил дебаффы.

если можно поподробней про аптеку и драки... что вы имели в виду?

vaiborx
27.11.2011, 06:20
Сегодня прошли нирвану с тремя друлями , два приста и я маг. Первых трех фактически, идеально без смертей прошли. Четвертый босс заставил слегка полетать. Пятого с второго раза завалили.

mirraat
27.11.2011, 08:32
Походила мистиком в нирвану, заход не хуже и не лучше если бы вместо меня взяли другой класс. Запарили учителя, которым надо чтобы я вызывала петов, я лучше побью в это время, мне лень возиться с ватными животными, на друиде хватило. Дебаф, подхил еще пожайлуста, на 3 пите на архатов травлю 59. Если на 5 пите одновременно с магом кинуть толкалку на моба, его закидывает "на потолок" и можно не бить. Все равно мне пристом нравится больше в нирвану, сферу и никаких проблем, если не сбивают.

skalpel3
27.11.2011, 10:37
спасиб за гайд интересно было почитать на будущее)))

INFIL13
27.11.2011, 15:15
очень хороший гайд спасибо)

wmlka
29.11.2011, 12:26
если можно поподробней про аптеку и драки... что вы имели в виду?

Надо предупредит стража чтоб он юзал драки.
Как мне сказал один страж - "Драки юзают только тру стражи"
Как такого скилла у стража нету "драки", драки получаются когда юзаешь "пилюлю чего то там" он мне ее шифтовал, но я не запомнил.
В общем нормальные стражи знают как это делать...

Uberzoldaten
29.11.2011, 12:48
Петы мистиков не дохнут, их перепризвать - секунда, перепризываются с половиной ХП, отхиливаются одним хилом, мана заливается параллельно с другими делами - у скилла нет времени каста, хоть все время заливай пету ману, была бы она только.
Хочу мистиком в магнирвану=( А мистик только 37 лвл=(((

Я конечно нубец в мистике 35 лвл, но... трансфер маны прерывается при входе в боевой режим?
А может кто-то нагляделся видео с пвищки, где у переточенных мистиков действительно жирные петы?

CrahHackBoy
29.11.2011, 13:53
Надо предупредит стража чтоб он юзал драки.
Как мне сказал один страж - "Драки юзают только тру стражи"
Как такого скилла у стража нету "драки", драки получаются когда юзаешь "пилюлю чего то там" он мне ее шифтовал, но я не запомнил.
В общем нормальные стражи знают как это делать...
Из разряда"Я знаю как драк может кинуть драки и всем помочь!1 но я забыл, мой друг мне говорил и он знает!1 вот блин, он тоже забыл("

Uberzoldaten
29.11.2011, 14:29
Из разряда"Я знаю как драк может кинуть драки и всем помочь!1 но я забыл, мой друг мне говорил и он знает!1 вот блин, он тоже забыл("

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11323.gifПилюля красной крови (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11323)

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14809.gif☆Клинок сновидений (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14809)

А потом кастуем переброс дебафов.

dominator-35-
29.11.2011, 23:08
Ребята, лут не порезали, случайно, после обновы?
За последние 5 заходов вчера и сегодня:
1 восприятие, 6 чуда
0 восприятий, 10 чуда
0 восприятий, 6 чуда (рука-лицо!!! + 4 миража, топазка, сапфирка... 500к лута на каждого в сумме)
1 восприятие, 5 чуда
0 восприятий, 7 чуда

Это мы так фатально невезучи? Или порезали дроп? Как у вас?

drobiloshaman
30.11.2011, 08:13
за вчерашние 4 прохода максимум 1 восприятие. тоже не понятно...(

September7th
30.11.2011, 08:41
вчера 2 раза по 5шт с финалки упало. рандом имхо

CrahHackBoy
30.11.2011, 08:58
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11323.gifПилюля красной крови (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11323)

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14809.gif☆Клинок сновидений (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14809)

А потом кастуем переброс дебафов.
Ну и висит дебаф всего 15 сек, верно?:) и, если не ошибаюсь, всего 25%
Ходил с луком, 4.0 и бохрап. Три бафа на стихию, средний дамаг по питу 450-900, быстро убивает мобов и самое вкусное - кровавая:)

Uberzoldaten
30.11.2011, 09:54
Ну и висит дебаф всего 15 сек, верно?:) и, если не ошибаюсь, всего 25%
Ходил с луком, 4.0 и бохрап. Три бафа на стихию, средний дамаг по питу 450-900, быстро убивает мобов и самое вкусное - кровавая:)

Ну, не забывай про страже-бафы и дебафы. А тут еще и драконы.
А луков с кровавой сейчас столько же, сколько и адских лис с 11 чи, 11 саранчой и 11 раной.
Да и отрастили они уже себе плавники...

И вообще, я это написал не для того, чтобы сказать "стражи - труЪ", а что бы доказать, что драконить они тоже могут, еще как.

claymaster
01.12.2011, 10:07
Ребята, лут не порезали, случайно, после обновы?

Всё норм. Рандом. За вчерашний проход:
4 шт. восприятия
8 шт. чудесок

zolteryyy
01.12.2011, 12:01
Не пробывали стражем выйти с пати,поймать от лука раскол и перекинуть на босса? Прокатит? ^_^

Shooter_128
01.12.2011, 12:54
Не пробывали стражем выйти с пати,поймать от лука раскол и перекинуть на босса? Прокатит? ^_^

зачем тащить с собой ненужного лука если раскол с друли перекидывают?

CrahHackBoy
01.12.2011, 13:07
А ничего, что там раскол вообще не действует? :D

CrahHackBoy
01.12.2011, 13:10
Ну, не забывай про страже-бафы и дебафы. А тут еще и драконы.
А луков с кровавой сейчас столько же, сколько и адских лис с 11 чи, 11 саранчой и 11 раной.
Да и отрастили они уже себе плавники...

И вообще, я это написал не для того, чтобы сказать "стражи - труЪ", а что бы доказать, что драконить они тоже могут, еще как.
Сравни время кровавой и ничтожные 8 секунд темной саранчи) да и как то польза лука-фистера там нуочень очевидна, правда же. На последнем боссе быстро падает моб, ему не дебафают аспд(когда дебафает, то 3 чи копится довольно быстро), следовательно он будет чуть ли не основным дд пати.

zordax
01.12.2011, 13:48
А ничего, что там раскол вообще не действует? :D
А ничего, что он действует на стража, а страж перекидывает на босса?
На всех боссов вешаем раскол+рана, пробовали дотащить 80% раскол с боссика с супружеской ежи, свалился когда страж перед боссом стоял уже.

Интересно, а действуют ли драконы вара на первого и последнего. Рана и друльи драки вешаются. От варовских иммун проходит?

ShadowStealth
01.12.2011, 14:33
думаю..если у вара в топорах будет яшма..или съест таблу на маг урон\бафнется на огонь скилом, то драконы должны пройти. по крайней мере на табличках на луне проходят)

Uberzoldaten
01.12.2011, 15:36
А ничего, что он действует на стража, а страж перекидывает на босса?
На всех боссов вешаем раскол+рана, пробовали дотащить 80% раскол с боссика с супружеской ежи, свалился когда страж перед боссом стоял уже.

Интересно, а действуют ли драконы вара на первого и последнего. Рана и друльи драки вешаются. От варовских иммун проходит?

Не знаю какие камни были у вара в пушке, он кющал таблетку на дерево и драконил.

MrTmaster
01.12.2011, 16:19
Не знаю какие камни были у вара в пушке, он кющал таблетку на дерево и драконил.

Драконится только первый и последний. Темная дру может саранчей проверить при желании.

Но если в пати страж, то драконить/ранить/колоть можно любого, путем дуэли со стражем и перекидыванием им дебаффа на босса.

CrahHackBoy
01.12.2011, 16:27
То есть хотите сказать, что светлая слабость друли не даст раскол на пита, а если кинуть на стража и он перекинет - профит?
Слабо верится =/ хотя... Я нихрена не знаю про них, так как видел только 50+ бегающих на западе. Так что не удивлюсь...хотя чего там. Раскол 80% со свадебной ежи это... :p

CrahHackBoy
01.12.2011, 16:29
Действует, достаточно даже бафа мага водичкой.

Uberzoldaten
01.12.2011, 16:59
То есть хотите сказать, что светлая слабость друли не даст раскол на пита, а если кинуть на стража и он перекинет - профит?
Слабо верится =/ хотя... Я нихрена не знаю про них, так как видел только 50+ бегающих на западе. Так что не удивлюсь...хотя чего там. Раскол 80% со свадебной ежи это... :p

Да, все так. Стража кик - дебаф - переброс - приняли - дамажим.

Драконится только первый и последний. Темная дру может саранчей проверить при желании.

Но если в пати страж, то драконить/ранить/колоть можно любого, путем дуэли со стражем и перекидыванием им дебаффа на босса.

О том и речь. 1 и 2 без стража.

Sintagma
01.12.2011, 18:01
А есть ли вообще польза в интнирване от лука? Есть ли смысл брать переточенного лука и пусть бьёт скиллами, или это невыгодно?

Solitary_Psycho
02.12.2011, 00:57
Необязательно стража кикать, посредством дуэли спокойно перекидывается что рана, что раскол. :)
Но со стражами ходить не понравилось что-то. Хотя, может, не после двух раз судить.

prostoy
02.12.2011, 01:08
Вы просто не умеете их готовить (с) :D
Со стражем проход занимает минут 15, в 3 дд. Если страж шарит ) Да, кстати, у дд должна быть заточка не +3. Тут даже где-то видео было с 7ми минутным проходом. Ток не наш шард.

Solitary_Psycho
02.12.2011, 12:45
Вы просто не умеете их готовить (с) :D
Со стражем проход занимает минут 15, в 3 дд. Если страж шарит ) Да, кстати, у дд должна быть заточка не +3. Тут даже где-то видео было с 7ми минутным проходом. Ток не наш шард.

Хм, +8 - +11 это явно не +3 и всё равно не впечатлило. Я повторюсь, может, рано пока судить, со стражами было всего 2 похода, но, возможно, они просто "не шарили"?. :)

Morgani4
02.12.2011, 12:53
Хм, +8 - +11 это явно не +3 и всё равно не впечатлило. Я повторюсь, может, рано пока судить, со стражами было всего 2 похода, но, возможно, они просто "не шарили"?. :)

скорее всего "не шарили". гуси-лебеди, сказка есть такая.

mcdragon5
02.12.2011, 13:40
Необязательно стража кикать, посредством дуэли спокойно перекидывается что рана, что раскол. :)
Но со стражами ходить не понравилось что-то. Хотя, может, не после двух раз судить.

Не знаю..не знаю..Я думаю они еще раскроют свой потенциал со временем..

Solitary_Psycho
03.12.2011, 12:29
Не знаю..не знаю..Я думаю они еще раскроют свой потенциал со временем..

Угу, а теперь Иней закрыли, и узнать стороны класса, за который играешь, даже время появилось. :D
В мир даже в послушник собирать стали, авось руки появятся. хД

xomkarchik
03.12.2011, 23:54
Проход со стражем такой же как и без стража с нормлаьным ДД. Но под стража светлую дру искать надо.

VooBLE
06.12.2011, 00:39
Да ну этих стражей. Лучше уж мистика взять, намного лучше. И подхилит если что и дамаг от пета большой. 5й намного быстрее убивается чем с шаманом. Имхо, но лучший состав пати - прист, дру, маг, 2 шамана, мистик.

SkyLine009
08.12.2011, 22:31
Имеет ли право на жизнь такой маг. Будут ли брать? Надеюсь на положительный ответ) http://pwcalc.ru/bf1bd5a68a171294

-TDCI-
08.12.2011, 23:11
Вот мы фармим нирвану в 4 перса. Главное слаженная пати и заточка)))

http://www.youtube.com/watch?v=F_XZhoARy_k

CrahHackBoy
09.12.2011, 08:35
Вот мы фармим нирвану в 4 перса. Главное слаженная пати и заточка)))

http://www.youtube.com/watch?v=F_XZhoARy_k
Бред такой бред. Легче фармить в фулл пати. Быстрее, спокойнее, не надо открывать никем.

kocmopw
09.12.2011, 10:02
Ну раз осиливают в 4, так зачем еще 2 тела брать, которые лут захапают)

Timoniarus
09.12.2011, 13:30
Проход занял 21 мин. Как у средне статистической пати из 6 чел. А прибыль в 1,5 раза больше.

CrahHackBoy
09.12.2011, 14:35
2 тела или два ок дд, с которыми можно сделать еще несколько заходов, не теряя лишние ключи и время на их завод.

kifaNagiB
09.12.2011, 14:42
она чито говорят

CrahHackBoy
09.12.2011, 15:04
она чито говорят
Что, простите? :о

-TDCI-
09.12.2011, 21:12
2 тела или два ок дд, с которыми можно сделать еще несколько заходов, не теряя лишние ключи и время на их завод.

Ключи тратятся как всегда. Времени уходит чуть больше. Но и обыкновенную пати тоже надо собрать.
Кол-во ключей в день ограничено так, что спешить особо некуда. Больше 3-х заходов в день не сделать (если раньше ключи не копил). Заход в 20 мин. помоему не плохой показатель.

FruktoZzza
09.12.2011, 21:20
Больше 3-х заходов в день не сделать (если раньше ключи не копил).

Как же интересно люди по 5-10 заходов делают?:o

SkyLine009
09.12.2011, 21:22
Ответьте пожалуйста на пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5671305&postcount=610

Timoniarus
09.12.2011, 23:10
Как же интересно люди по 5-10 заходов делают?:o

Значит раньше не ходили и собирали ключи. Ключи можно копить. А вот свитки для инт.нирваны копить нельзя. У них срок действия 1 сутки.

-TDCI-
09.12.2011, 23:20
Ответьте пожалуйста на пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5671305&postcount=610

Я думаю, что не будут тебя с таким шмотом брать. Комплект слабый, а конкуренция высокая. Зачем с тобой мучаться когда можно взять более проточенного?

Меня один раз позвали 5-го босса завалить, когда я зашел в нирвану, то до конца данжа оставалось 43 мин. (данж 4-х часовой). Так вот вся пати была приблизительно как твоя кукла.
До 4-го босса со смертями и матом они дошли. Но на 5-м боссе умирать нельзя. При каждой смерти босс регенит 300к ХП. А они мёрли и битиё босса превращалось в бесконечность.

CrahHackBoy
10.12.2011, 00:53
Ключи тратятся как всегда. Времени уходит чуть больше. Но и обыкновенную пати тоже надо собрать.
Кол-во ключей в день ограничено так, что спешить особо некуда. Больше 3-х заходов в день не сделать (если раньше ключи не копил). Заход в 20 мин. помоему не плохой показатель.
Ну два тела же кто то заводит, чтобы запустить нирвану)

-TDCI-
10.12.2011, 06:16
Ну два тела же кто то заводит, чтобы запустить нирвану)

Их никто не заводит. Они сами заходят. В большинстве своём это оборотни и луки (ксожалению им не нашлось места в нирване) и им некуда девать ключи и свитки. Открытие нирваны тоже самое что и открытие ХХ с поликами. Да, приходится платить людям по 200-250к. Но прибыль с нирваны окупает всё.

KaFackR1ck-18
10.12.2011, 09:00
В большинстве своём это оборотни и луки (ксожалению им не нашлось места в нирване) и им некуда девать ключи и свитки.
Ходили с луком (палач+9), ходили с танком-фистером. Не нашлось места? Беда

Airi-n
10.12.2011, 09:49
Мдя, если ты не +8 минимум, тебе нет место на фарме в этой игре...
Собирайте пати сами и будет вам счастье ^_^

CrahHackBoy
10.12.2011, 11:52
Ходил с луком 3.33 с рабом. Автоатака магией 900 критом, у него есть кровавая, все дела. Так то дамажит не хуже мага.

SkyLine009
10.12.2011, 12:27
Я думаю, что не будут тебя с таким шмотом брать. Комплект слабый, а конкуренция высокая. Зачем с тобой мучаться когда можно взять более проточенного?

Меня один раз позвали 5-го босса завалить, когда я зашел в нирвану, то до конца данжа оставалось 43 мин. (данж 4-х часовой). Так вот вся пати была приблизительно как твоя кукла.
До 4-го босса со смертями и матом они дошли. Но на 5-м боссе умирать нельзя. При каждой смерти босс регенит 300к ХП. А они мёрли и битиё босса превращалось в бесконечность.

Что именно там не подходит? хп не хватает, дамага или защиты?

dominator-35-
10.12.2011, 13:48

Да всего не хватает. Ни пения, на дамага, ни защиты.
Ходил несколько раз со случайными патями с подобной экипировкой, тоскливо и мучительно.
Дохнут как мухи, по 10-20 раз за проход. Ты простоянно танчишь, катаешь хиру одновременно с поеданием пельменей, а то и куклы жжешь, если прист тоже дохнет постоянно. Полтора часа колупать нирвану, при этом скатать 300к хиры и 6 кукол. Спасибо, проходили, нафиг такой фарм. Зарекся с левыми ходить. Жалко даже их, кричат в мир по полчаса, собирают себе подобных... Точитесь, толстейте, и сами собой войдете в друзья ко многим, и в консты.
Сейчас как заходишь в игру, особенно вечером, получаешь до 10 просьб сходить в нирвану, устаешь отписываться. Что радует, пишут с точками +10, 11, 12. С такими в радость ненапрягаясь пробежаться без хироката за 15 минут. Вдвойне приятно, что им хорошо со мной ходить, все друг другом довольны.
Что интересно, у нас в порядке вещей ходить с хирами для надежности, даже с вылетом приста 1, 2 и 3 босса можно разложить самостоятельно.
А нубчики ходят на фарм без хирок и кукол. Зачем деньги тратить, они же фармят. Они приходят зарабатывать, а не тратить. А то что ты за проход с ними теряешь 3кк, это мелочи, "сам финоват что на фарм с хиркой пошел". Лолы.

MirageMire
10.12.2011, 14:07
А нубчики ходят на фарм без хирок и кукол. Зачем деньги тратить, они же фармят. Они приходят зарабатывать, а не тратить. А то что ты за проход с ними теряешь 3кк, это мелочи, "сам финоват что на фарм с хиркой пошел". Лолы.
+мильен. а дележ поровну. а то, что персонаж с хиркой и при атеке весь данж им вытянул - это в порядке вещей) замени такого сознательного на им подобного, и пати можно распускать.

CrahHackBoy
10.12.2011, 14:44
Я хожу без хирки и не дохну \о/
Я папи?

Mark_EST
10.12.2011, 14:52
хожу в сменке на пение (получается 4.3к хп) без хирки и не дохну, иногда танчу всех кроме 4, хотя и 4 танчил но там рисковано

prof1103
10.12.2011, 15:28
Да ну этих стражей. Лучше уж мистика взять, намного лучше. И подхилит если что и дамаг от пета большой. 5й намного быстрее убивается чем с шаманом. Имхо, но лучший состав пати - прист, дру, маг, 2 шамана, мистик.

Небывает лучшего или худшего состава,именно от качества каждого игрока зависит больше чем от класа.. Я например считаю что лучшая пати в нирвану 2 мага.2 приста и 2 дру. Но ходили и другими составами,например маг,прист,шам и 3 дру..разница особо незамечалась.Важно чтоб пухи были у всех не говёные 99 с +7,а хотя-бы как минимум от НС,зи-я и выше по качеству,тогда и +7 нормально, Шмот,вполне хватает 99,лунных и их вариаций от +5..это минимум нужный для комфортного прохода. Да,и например я со своей констой(2 дру,2 приста,2 мага) ходили и в обычную нирвану(долго получилось,больше часа проход,и в гуй на ежу бегали таким составом,чтоб свитки в магнирвану получить,тут уж (в гуе)было несложно,мобов несобирали,агрились на светлую карусель,раскладывали чуть подольше,еслиб вар был в пати, но не особо заметно.... Так вот,если ваша конста тоже ненавязчиво делает это,то магнирвана непокажется сложной.....,Кстати,танчащий маг у нас светлый фулинт,с пухой нирвана 2 всего навсего +7.... был шам в пати с +10,сорвать не смог,впрочем и маг с +10 99чакрамом даже имел желание.но и близко переагрить не смог (это я о важности качества пухи в нирване)

dominator-35-
10.12.2011, 15:51
Я хожу без хирки и не дохну \о/
Я папи?

Ну, получается, да :)

4-й босс почему-то изредка злой, дебафает и ложит толстых магов с хирами. Недавно у меня был случай, он ударил около 3к (до отката хиры не дошло) и сразу же добавил 4.5к, что в сумме чуть больше моего хп.
Ну и все, минус кукла и на респ. Но это исключение, было единожды. А в случайно собранных неопытных патях без согласованного использования "слова истины" на респ улетают пачками.

Wind023
10.12.2011, 16:28
http://pwcalc.ru/dd9751ee7d432e03 а такой маг пойдет для нирваны?

SkyLine009
10.12.2011, 19:19

Для пения, есть спец бижи и кольца (отдельный "певучий" сэт) так что про пение не говори
Там -42 набираеться

И если пати от +7 до +9 ну ладно, проход растянеться от 15 мин до 35-40 мин. Мне лишних пол часа не жалко.
Ну и как же должен выглядеть минимум для нирваны по вашему мнению?

П.С.: какой вид дефа важнее м или физ?
П.С.С: где я писал, что без хирки пойду?

dominator-35-
10.12.2011, 20:43
Для пения, есть спец бижи и кольца (отдельный "певучий" сэт) так что про пение не говори
Там -42 набираеться

Ну извини, я не экстрасенс. В приведенной кукле пения -12, если не ошибаюсь (лень смотреть заново )))). Оденешься на пение, хп станет еще меньше.

И если пати от +7 до +9 ну ладно, проход растянеться от 15 мин до 35-40 мин. Мне лишних пол часа не жалко.

Ты сейчас 85 уровня? Юзербар твоей основы внизу письма?
Я что думаю, по большому счету минимума нет, нет четкой границы. Просто морально будет тяжелее, чем ты слабее, тем большей будешь обузой. Можно и фуллинтом неточеным с 2.5к хп пройти, если в сторонке стоять будешь и, например, дебафать, тоже польза, кстати. Некоторые пати самого слабого мага ставят на роль дебафера, а сами только бьют не отвлекаясь.
Просто старайся быть лучше, предела совершенству нет.
И еще, пока ты дорастешь до 100, думаю, с нирваной будет проще, народ наберется еще опыта, подточится.
Так что не грузись пока абстрактной куклой и толстей. А ходить начнешь, сам почувствуешь.

По этому вопросу не готов ответить. Надо поэкспериментировать, в процессе бития переодеваться на физ и магдеф, смотреть урон. Беда в том, что играю я редко, реал времени отнимает столько, что и 30 часов в сутках не хватит, сплю по 3-4 часа, только в воскресенье отсыпаюсь. Но попробую, когда играть буду.

Ответ был чисто риторический, не относился к тебе. Наблюдение общего плана :)

Timoniarus
10.12.2011, 21:05
Там -42 набираеться

Пение это хорошо. Но самое главное в нирване это ф.защита и ХП.
Посмотри видео -TDCI- . Он там бъёт 1,2 и 5-го босса в сете на пение (боссы бьют магией), а 3 и 4-го босса в сете на ф.защиту и ХП. На видео даже в биже на пение у него 5800 ХП.
У тебя должно быть ХП 5к+, что-бы спокойно себя чувствовать в нирване.

П.С. Сегодня видел его на сервере и скопировал куклу. Статы конечно приблизительно. Предполагаю, что фул инт.
http://pwcalc.ru/2e5c44be57f90eb7

scarlett_yay
10.12.2011, 21:54
Давайте бастовать: Маг нирвана - дря друидов!

CrahHackBoy
11.12.2011, 01:31
Давайте бастовать: Маг нирвана - дря друидов!
Нирвана и без них спокойно проходится, бастуйте. Толку будет, как от сегодняшнего митинга в Москве)

Swach
11.12.2011, 06:46
Ходил с луком 3.33 с рабом. Автоатака магией 900 критом, у него есть кровавая, все дела. Так то дамажит не хуже мага.
DDD
Ходили с кастетом=) ради драков и грани его брали)) с кастетом удобно на 4 и 5 мобы совершенно не мешaют

Хп хватит а дамаг печален

Solitary_Psycho
11.12.2011, 13:22
ИМХО, окромя 3го босса из-за архатов, важен магдеф, когда переодевалась на пение, то только на 3м эквип менялся полностью на дэфовый обычный для увеличения физы, на остальных же почти с нулевой физой было всё спокойно.
И да, удивительно, но даже если имбакривая пати попадается, на 4м и 5м можно выжить без хирки, а аптекой и куклами (особенно радует, когда в пати 1 прист, и вот какое-нибудь тщедушное тельце умерло, и лежит. Ждёт. И ноет, чтобы его реснули, или что оно куклу (лолштоэто? О__о) потеряло) лично я не пользуюсь там вообще. Смысла не вижу. Может, просто чистой и 79й селф иммунки хватает за глаза и уши, если вообще пригождаются? %)

SkyLine009
11.12.2011, 15:15
Ну извини, я не экстрасенс. В приведенной кукле пения -12, если не ошибаюсь (лень смотреть заново )))). Оденешься на пение, хп станет еще меньше.
Не факт, может у меня ГСН бижи с допами на хп? хотя бы 1 раз +105 хп дает только же сколько и физ бижи

Ты сейчас 85 уровня? Юзербар твоей основы внизу письма?
Да, я думаю вы поймете почему я остановился на этом уровне. Раньше был луком (когда еще 1 ежа была вместо 3х), но по каким то причинам не подходит логин\пароль (возможно забыл или взломали), поэтому я кинул офф, и ушел на фришки. Недавно вернулся обратно, и создал мага, т.к. нравиться им играть

Ответ был чисто риторический, не относился к тебе. Наблюдение общего плана :)
Да, у меня еще лежит аптека на реген маны (9к). Это поможет если упал и сразу можно было вернуться к делу, иммунки на 6с. и много разной аптеки + хирка с гошиков нетронутая лежит.
Мне лишь важно во что одеться из мастера (не предлагать нирвану и оранж вещи), чтобы можно было сходить в сансару

P.S: имею 43кк, не знаю сколько еще нужно фармить
P.S.S: куклу составлял с учетом вещей, которые есть на аукционе. Лучше он не может предоставить) (или цены не адекватные)

LaCremosa
11.12.2011, 15:34
Timoniarus, хожу магом в нирвану стабильно с 4,5к хп в боевом сете) В биже на пение 4к хп. Чувствую себя отлично.
Переодеваю бижу тока на 3м, на остальных щит земли и пение.

SkyLine009
11.12.2011, 16:57
Timoniarus, хожу магом в нирвану стабильно с 4,5к хп в боевом сете) В биже на пение 4к хп. Чувствую себя отлично.
Переодеваю бижу тока на 3м, на остальных щит земли и пение.
Пати с мира с охотой берут вас или от того, что больше некого?

Так что не грузись пока абстрактной куклой и толстей. А ходить начнешь, сам почувствуешь.
Я гружусь ей потому как, если оденусь, а брать с энным шмотом не будут, придеться продавать по заниженной цене, и не факт, что купят

SkyLine009
12.12.2011, 20:49
Сейчас в миру нашел шамана (Вега) у него 5.7к хп, 6к физ 9к маг деф, под фул бафом. Пушка +7, говорит берут хорошо, проход занимает 35-40 мин (среди ему подобных). Взяв, мою куклу под фул бафом http://pwcalc.ru/53b708e4f9a518cf все показатели выше, чем у этого шамана. Вывод: или вы совсем зажрались с +10-12, либо шаман 3,14здабол

LaCremosa
12.12.2011, 21:08
Пати с мира с охотой берут вас или от того, что больше некого?
Чаще всего хожу с кланом, с рандомными патьками проблем не было. В мир просят только шифт пушки, а не хп.
Я не чувствую себя обузой ибо не дохну на питах, имею нормальную точку и пуху ;)

Solitary_Psycho
12.12.2011, 21:17
Фулл баф у Вас далеко не всегда там будет, лучше отталкиваться от того, что Вы будете в пристобафах онли. А ещё лучше рассматривать себя со стороны селфа. ИМХО.
И демон небес, да на 100... Смысл от него? :)
Насчёт шамана...
Ну, шаманы-то имеют показатели атаки (да-да, которые простые смертные вытаскивают тру-камнями на +1 к отаке, или (бюджетный вариант) мешочками за ежу), которые, в общем-то, ДДшность повышают. (Вуду, или как их там, не сильна в рыбоклассах, не по душе. :) )
Хотя, встречаются и абсолютно недамажные особи, даже с +7-8 на пухе. При этом ещё и падают, как я не знаю что, от тычка.
Кстати, с +10-12 хожу довольно редко, в основном +8-9 на пухах. Ничего, с каждым разом последнее время всё лучше и лучше, даже при танковании умудряюсь не помирать. =)

Solitary_Psycho
12.12.2011, 21:20
Чаще всего хожу с кланом, с рандомными патьками проблем не было. В мир просят только шифт пушки, а не хп.
Я не чувствую себя обузой ибо не дохну на питах, имею нормальную точку и пуху ;)

+100500.
Хотя, как показала ужаснейшая практика, шифту пухи доверять страшновато, если совсем незнакомые товарищи плюсиками пм заваливают. Ибо пуха-то у него, может, и норм, а вот деф и хп отсутствует, 80й шмот и полное непонимание слов "чистая сфера" или "соски". К счастью, таких всего пару кадров лицезрела, в основном, кто с нормальной пухой и точкой на оной, понимают, что не от неё одной многое зависит.

SkyLine009
12.12.2011, 22:08
Сегодня 2 раза просили в мир магов в нирвану, я ради прикола написал бездух +7. Итог 2\2 раз мне кинули пати, но одна из пать хп и деф интересовала, так что надежду не теряю, что на 100кк можно одеть мага для нирваны (пушка + шмот)

SkyLine009
12.12.2011, 22:10
Ну, шаманы-то имеют показатели атаки (да-да, которые простые смертные вытаскивают тру-камнями на +1 к отаке, или (бюджетный вариант) мешочками за ежу), которые, в общем-то, ДДшность повышают. (Вуду, или как их там, не сильна в рыбоклассах, не по душе. :) )

+11 к атаке, - 22 к защите, на питах танковать не сможет ;)

ivga
12.12.2011, 22:18

Давно я не смеялась, спасибо :D

CrahHackBoy
12.12.2011, 22:26
И мне доставило хД

SkyLine009
12.12.2011, 22:29
? (10 непониманий)

Всегда пожалуйста

wmlka
12.12.2011, 22:34
Кукла которой я фармлю нирвану,чувствую себя хорошо достаточно хп, машдеффа, и никакого физдефа! Если не хотите падать - ГСН с допами на хп и янтарки - ваше спасение.

http://pwcalc.ru/2d268c704a08a6ca

wmlka
12.12.2011, 22:36
Без алмазок и пухи такую куклу реально собрать на Адаре за 10-25кк. Ну и накидку найти с допами на хп. Точил шмот сам без переноса (кроме накидки она была +8 когда я ее купил)

SkyLine009
12.12.2011, 22:39
Кукла которой я фармлю нирвану,чувствую себя хорошо достаточно хп, машдеффа, и никакого физдефа! Если не хотите падать - ГСН с допами на хп и янтарки - ваше спасение.

Жаль, магу нужно пение, в отличие от шамана. Насчет физ дефа не уверен, смотрел видео, танчащий маг ставил щит земли на какого то босса, хотя может быть не АОЕ физ удары, тогда да)

SkyLine009
12.12.2011, 22:41
Без алмазок и пухи такую куклу реально собрать на Адаре за 10-25кк.
На Веге можно дешевле :) Райнир с 3*94 допами +4 3*8 физ деф камня стоит 1.5кк

wmlka
12.12.2011, 22:43
Жаль, магу нужно пение, в отличие от шамана. Насчет физ дефа не уверен, смотрел видео, танчащий маг ставил щит земли на какого то босса, хотя может быть не АОЕ физ удары, тогда да)

Маг может норм танчить только 3 и 5 босса. 4 показала практика лучше танчить шаму с руками.
Боссы с разными стихиями: 1 ** 2 вода 3 земля 4 метал вроде и физа (на этом боссе не нужна физзащита так как босс ее опускает до 0, так что те кто пришел с физой в магнирвану - вы можете подвести пати)
5й - огонь основная стихия, танчат маги с огненным щитом

wmlka
12.12.2011, 22:44
На Веге можно дешевле :) Райнир с 3*94 допами +4 3*8 физ деф камня стоит 1.5кк

Райнир этот купил за 300к)))) я вообщем с точкой если самому точить)))

AS-SPiRiT
12.12.2011, 22:44
=_=" ват жмоты,кастетам дали нирвану,мага дали нирвану,а танку не дали нирвану))))ХАЧУ СОЛОМОД НИРВАНЫ!!!))

SkyLine009
12.12.2011, 22:46
Маг может норм танчить только 3 и 5 босса. 4 показала практика лучше танчить шаму с руками.
Боссы с разными стихиями: 1 ** 2 вода 3 земля 4 метал вроде и физа (на этом боссе не нужна физзащита так как босс ее опускает до 0, так что те кто пришел с физой в магнирвану - вы можете подвести пати)

Почти всех маг)
1 - ***
2- водный щит, маг)
3 - щит земли маг)
4 - мб и маг)
5 - огненный щит, маГ)

byGoGo
12.12.2011, 22:47

так и не надо пытаться танковать без приста и хирки

SkyLine009
12.12.2011, 22:48
=_=" ват жмоты,кастетам дали нирвану,мага дали нирвану,а танку не дали нирвану))))ХАЧУ СОЛОМОД НИРВАНЫ!!!))

если и сделают мир в мир будет, что то типо такого "танк 25к+ хп в "танк О_о" нирвану" )
Но такого не будет ^_^

wmlka
12.12.2011, 22:52
4о - почти всегда спасает шам в белой вуду, у мага нету белой вуду, он не выдержет 2 плюхи по 4к в 0 физдефа, те кто ходит шарит.
1-2 не в счет там всеравно кто танкует.
3о - я спокойно танкую, 5о тоже могу станковать - но надо мучатся переключать вуду и т.д.
Суть в том что в моем билде у меня 5.7к хп при том что в тело у меня только 15 поинтов,которые и так в инту хочу перекинуть.
Корое хп и магдефф решают!!!!1 - МАГАМ с камнями на физу и бижами на физдефф - дорога в физнирвану

SkyLine009
12.12.2011, 22:54
4о - почти всегда спасает шам в белой вуду, у мага нету белой вуду, он не выдержет 2 плюхи по 4к в 0 физдефа, те кто ходит шарит.
1-2 не в счет там всеравно кто танкует.
3о - я спокойно танкую, 5о тоже могу станковать - но надо мучатся переключать вуду и т.д.
Суть в том что в моем билде у меня 5.7к хп при том что в тело у меня только 15 поинтов,которые и так в инту хочу перекинуть.
Корое хп и магдефф решают!!!!1 - МАГАМ с камнями на физу и бижами на физдефф - дорога в физнирвану

Маг бижи с +105 хп маст хев?

Solitary_Psycho
12.12.2011, 22:57
:D Танкует тот, кто жирнее и у кого насмешка. :D
Чаще всего получается, что друль. Ну или кто-либо дико переточенный если попадётся, то тут уж не отвертится. :D

SkyLine009
12.12.2011, 22:57
Еще раз убедился, что +7 берут нормально)

SkyLine009
12.12.2011, 22:58
:D Танкует тот, кто жирнее и у кого насмешка. :D
Чаще всего получается, что друль. Ну или кто-либо дико переточенный если попадётся, то тут уж не отвертится. :D
Насмешка это масс агр абилка на пушке, что есть насмешка в маг нирване, можно поподробнее?

Solitary_Psycho
12.12.2011, 23:00
Насмешка это масс агр абилка на пушке, что есть насмешка в маг нирване, можно поподробнее?

ПЛу выдаётся при старте нирваны 15 итемов, именуемых насмешкой, что есть агр.
Передаётся. То бишь танка выбирает великий и могучий совет пати.
:D Ну или ПЛ камикадзе, например. :)))

ivga
12.12.2011, 23:09

Угу особенно нормально чувствует себя такая кукла на 3 боссе умирая с тычка любого моба, и на 4 с дебафом на физу. Не говоря уже о том что такого крутого перца пытающегося пофармить за счет других с белым шмотом я бы из пати в инт-нирване кикнула сразу же.

Идем далее, ничего что у возьмем вариант нубо-шама +22 к атаке, - 11 защиты, если шам не нуб - атаки больше. А не вот те безумные расчеты какие вы выложили выше. Шаман легко передамаживает равного мага и столь же просто всю нирвану танчит.

SkyLine_124, нормально будут брать нормального игрока который уважает затраты пати и ее время, уже не говоря о том что постоянно фармящие люди друг друга знают и знают возможности перса. Маг атака у вашей куклы заставляет плакать, не говоря уже о прочем. Хотите ходить с так же одетой пати по паре часов ваше право, не хотите, одевайтесь под вменяемые рамки.

SkyLine009
12.12.2011, 23:11
сори за оффтоп, пока тут люди есть. Сколько фишек ДСС стоит?

Solitary_Psycho
13.12.2011, 00:01

http://www.pwdatabase.com/ru/items/16034
Ваш К.О. :)

LaCremosa
13.12.2011, 00:56
Сегодня 2 раза просили в мир магов в нирвану, я ради прикола написал бездух +7. Итог 2\2 раз мне кинули пати, но одна из пать хп и деф интересовала, так что надежду не теряю, что на 100кк можно одеть мага для нирваны (пушка + шмот)
Есть разница в том, что вы шифтуете. Бездух или Иллюзию с одинаковой точкой.
Еще зависит от сервера. У нас любой 99ГГ +7 берут в пати, если конечно в пачке плюсов нет пушки лучше или нет знакомых, на других серверах жалуются что кричат о пушках от +8. Активно фармящих персонажей на сервере уже знают, и знают их возможности и меня с достаточно печальным хп всегда брали охотно. Хотя уже тошнит от нирваны =/

dominator-35-
13.12.2011, 07:06
Еще раз убедился, что +7 берут нормально)

Не обольщайся. Вполне возможно сам пати лидер +4 и собирает всех подрят.
Обычно добротные игроки друг друга знают, и ходят без левых, быстро и без фейлов.
А в мир орут и собирают кого придется, скажем так, молодые 100-без опыта, тощие, недоточеные и т.п.
Сначала орут 15 минут, собирают всех, а потом, через 2 часа, если той пати в пати есть кто-то знакомый, пишут в пм с просьбой помочь пройти им 4 и/или 5 босса.

Вчера так получилось что приста не было. Крикнули в мир. Пришло милое создание с 3.3к.
Без хиры и сосок. И "пельмени кончились о_О", сказало чудо после убийства 5 босса. Благо пати норм была, несмотря на несколько смертей приста, все же раздамажили 5-го босса. Прист летает, босс регенится, а маги стоят и пячат его :).

Solitary_Psycho
13.12.2011, 11:17
А в мир орут и собирают кого придется, скажем так, молодые 100-без опыта, тощие, недоточеные и т.п..

Неправда, у меня так часто получается, потому что днём тоже хочется сходить иногда, а все дружульки на работе\учёбе. :) Правда, такие сборы чаще всего заканчиваются плевком в сторону и мыслью: "Ну его в лес, вечером нормально схожу." :D

SkyLine009
13.12.2011, 12:32
Не обольщайся. Вполне возможно сам пати лидер +4 и собирает всех подрят.
Обычно добротные игроки друг друга знают, и ходят без левых, быстро и без фейлов.
А в мир орут и собирают кого придется, скажем так, молодые 100-без опыта, тощие, недоточеные и т.п.
Сначала орут 15 минут, собирают всех, а потом, через 2 часа, если той пати в пати есть кто-то знакомый, пишут в пм с просьбой помочь пройти им 4 и/или 5 босса..
Чтобы обзавестись констой нужен хороший шмот, чтобы его получить нужно фармить. Я не собираюсь ходить в таком шмоте вечно в нирвану, 10-15 заходов дадут уже +1 новую шмотку, или улучшение имеющейся

Shooter_128
13.12.2011, 13:05
Есть разница в том, что вы шифтуете. Бездух или Иллюзию с одинаковой точкой.
Еще зависит от сервера. У нас любой 99ГГ +7 берут в пати, если конечно в пачке плюсов нет пушки лучше или нет знакомых, на других серверах жалуются что кричат о пушках от +8. Активно фармящих персонажей на сервере уже знают, и знают их возможности и меня с достаточно печальным хп всегда брали охотно. Хотя уже тошнит от нирваны =/

да с нормальной пати с пухами от 7-8 уже спокойно нирвана проходится
кстати я так и не понял с какого перепуга бездух +9 дамажней иллюзии +9 или маг нуб был

shin20
13.12.2011, 13:27
прохожу маг нирвану с средней точкой +4-6, тяжко но посл. бос одолевается нормально, лишь бы были руки и желание)

SkyLine009
13.12.2011, 13:56
прохожу маг нирвану с средней точкой +4-6, тяжко но посл. бос одолевается нормально, лишь бы были руки и желание)

Это точка пушки или круг?

shin20
13.12.2011, 14:44
по разному, круг в основном 4-5

LaCremosa
13.12.2011, 15:05
да с нормальной пати с пухами от 7-8 уже спокойно нирвана проходится
Угу, но ниже +7 у нас с мира уже ооч редко берут)

кстати я так и не понял с какого перепуга бездух +9 дамажней иллюзии +9 или маг нуб был
В кукле иллюзия в среднем чуть дамажней бездуха, но на деле я с +7 порой передамаживаю +9. Все зависит не только от точки, но и от билда и стиля игры.

CrahHackBoy
13.12.2011, 15:34
Иллюзия дамажнее, очевидно же. 6 пения дают нехилый дпс, что дает большое преимущество перед бездухом.
Нирванобездух уже в состоянии передамажить иллюзию)

Solitary_Psycho
13.12.2011, 16:36
10-15 заходов дадут уже +1 новую шмотку, или улучшение имеющейся

Это даже в рейты, наверное, маловероятно. Если только не в 6 окон играть, чтобы весь лут одному шёл. :D

SkyLine009
13.12.2011, 17:24
я про то, что не купить что то нирвановское или т.д., а допустим повысить точку с 4 до 5-6, или камни переплавить нормальные

SkyLine009
13.12.2011, 17:25
Все зависит не только от точки, но и от билда и стиля игры.
как же стиль игры тут зависит ( в нирване)? стоять и тыкать клеймо+ключ+Бклеймо, все)

CrahHackBoy
13.12.2011, 17:39
как же стиль игры тут зависит ( в нирване)? стоять и тыкать клеймо+ключ+Бклеймо, все)
В таком случае второй раз в пати с одним и тем же игроком ты в нирвану не пойдешь.

LaCremosa
13.12.2011, 18:52
+1. Знаем мы таких халявщиков.

Sintagma
13.12.2011, 19:29
Есть ли смысл кидать оговор? Или больше будет эффект от 3 чи?

И второй вопрос - почему не идёт дамаг от шаманских шипов? (или я его просто ни разу не замечал?)

Mark_EST
13.12.2011, 19:51

И второй вопрос - почему не идёт дамаг от шаманских шипов? (или я его просто ни разу не замечал?)

3 чи по откату самый оптимальный вариант, хотя на некоторых босах есть свои нюансы

SkyLine009
13.12.2011, 20:07
В таком случае второй раз в пати с одним и тем же игроком ты в нирвану не пойдешь.

Не понял, поправь

KaFackR1ck-18
13.12.2011, 20:22
Не понял, поправь
поясняю. Если крэг увидит такого, скажем - мага, второй раз он с ним не пойдет

SkyLine009
13.12.2011, 20:39
поясняю. Если крэг увидит такого, скажем - мага, второй раз он с ним не пойдет

Мне вот и интересно какого такого мага и из за чего не пойдет? из за связки чтоли?

CrahHackBoy
13.12.2011, 21:58
Маг, не кидающий дебаф да еще в таком шмоте меня не возбудит.

KaFackR1ck-18
13.12.2011, 23:05
Крэг возбуждается от нирваны в три приста, где он - дд, а прист (в том случае пристка) с +3 - стоит в сфере весь заход :laugh:

CrahHackBoy
13.12.2011, 23:19
Ато! Ну я и в 4 ходил, с Мао)

KaFackR1ck-18
13.12.2011, 23:21
Я был там один раз. И тот с тобой. Этой самой нупкой +3 >__> посмотреть как и что там

CrahHackBoy
14.12.2011, 08:11
Это кем?) забыл уже =/

KaFackR1ck-18
14.12.2011, 09:16
сикрет :О воть

CrahHackBoy
14.12.2011, 10:39
Ну блеа ):

Sergo_best
15.12.2011, 09:13
Как дамажит 3.33 + вар ...с 11-12 красной яшмой в кастах ,бафнутый магом . Никто не ходил?

CrahHackBoy
15.12.2011, 09:55
Хуже такого же лука дамажит) и нахой красная? Земля/металл.

Solitary_Psycho
15.12.2011, 10:10
Ага, варов там и не хватало. Как и танков-кастетов. :D

xomkarchik
18.12.2011, 21:04
Настоящие крабы ходят на фарм с хирками и куклами, чтобы вынести меньше чем потратиь, это же очевидно.
Только нубы ходят на фарм зарабатывать , да.
(Правда есть те, кто ходит боевыми основами, те с хирками и недовольны что они катаются, но тут ничего неподелаешь. Но куклы это *** ).

Важнее хп. У меня в пении 5.3к, в боевом сете 6.3 ( но егоя одеваю только на 3 боса когда в карусель становлюсь). Живу очень хорошо. Меньше 5кхп уже плоховато, меньше 4.5 - будут большие проблемы. Плюс все это зависит от качества приста.

Шмот у тебя на кукле для нирваны слабоват. На веге кричат +7+8. С бездухом +7 будут брать через раз.
А дальше как повезет . Пати бывает 2 видов - собранные в топкланах ,в сильных констах , по френдам - но которым нехватает пары человек (или ждать тех кто уже там или на еже или крикнуть в мир). Тогда кричишь в мир и добираешь кого придется. Я например тебя возьму , если нет других предложений. Но увидев шмот матюгнусь и одену мешок за ежу на +8 к атаке. Понятно что и в 2 норм ДД мы вытянем.
Второй тип пати - люди собирающие ее изначально в мир . Если ты попадешь в такую и там 2 других ДД будут так же одеты ( а без пения твой дамаг с такой пушкой очень слаб) - то есть нехилые шансы проторчать пару часов и все равно непройти.
Но для начала сойдет и так. На первые деньги - точить несменяемый шмот , чтобы поднять хп и можно было нацепить бижу на пение .

Танчит тот, кто дамажней. Ну или друля с насмешками.
У тебя на 4 босе может физа и в ноль ( хотя на кукле она и без дебафа в нуле ), а у меня даже в сете на пение остается. Дефовую неодеваю, ибо и так норм. Если не норм - при подбегании боса переодеваю сет что дает 1кхп и кучу физы.
Физа важна на 3 босе от мобов и на 4 от аое. В остальном надо хп. Но гсн с 1 допом это тру )))))))))))))

На фасты води ))))))))

3.5к+ фишек и 60кк выкуп.

Босы физимунны, оговор и шипы бьют физой.

Veles_Infi
18.12.2011, 22:14
Ходил несколько раз со случайными патями с подобной экипировкой, тоскливо и мучительно.
Дохнут как мухи, по 10-20 раз за проход. Ты простоянно танчишь, катаешь хиру одновременно с поеданием пельменей, а то и куклы жжешь, если прист тоже дохнет постоянно. Полтора часа колупать нирвану, при этом скатать 300к хиры и 6 кукол. Спасибо, проходили, нафиг такой фарм. Зарекся с левыми ходить. Жалко даже их, кричат в мир по полчаса, собирают себе подобных... Точитесь, толстейте, и сами собой войдете в друзья ко многим, и в консты.
Сейчас как заходишь в игру, особенно вечером, получаешь до 10 просьб сходить в нирвану, устаешь отписываться. Что радует, пишут с точками +10, 11, 12. С такими в радость ненапрягаясь пробежаться без хироката за 15 минут. Вдвойне приятно, что им хорошо со мной ходить, все друг другом довольны.
Что интересно, у нас в порядке вещей ходить с хирами для надежности, даже с вылетом приста 1, 2 и 3 босса можно разложить самостоятельно.

о да. На днях ходил. 3часa. 6кукол. Соски, хира и химия. На все грубо говоря 1кк, вынесли по 1,2кк. Окупило блин. Зато тру дд маги с +8, только вот пл когдa собирал пати не обратил внимание, что они все чуть ли не фул кон)

dominator-35-
19.12.2011, 19:25
о да. На днях ходил. 3часa. 6кукол. Соски, хира и химия. На все грубо говоря 1кк, вынесли по 1,2кк. Окупило блин. Зато тру дд маги с +8, только вот пл когдa собирал пати не обратил внимание, что они все чуть ли не фул кон)

Ты впух по деньгам. Только 6 кукол стоят 1кк. А еще соски, хира и химия. И несколько десятков, а то и сотня банок или пельмени на ману. В убыток сходил, однозначно.

Solitary_Psycho
19.12.2011, 22:14
Однозначно, нефиг ходить с такой амуницией. Бред.
Мана + соски на физ\маг. Всё, больше там ничего не надо. Про руки и остальное умолчу.

Veles_Infi
20.12.2011, 14:48
нефиг ходить с такой пати скорее)ибо без кукол бы куча опыта минус бы было, a 102 все же хочется:)

Solitary_Psycho
20.12.2011, 17:40
Ну если это чей-то первый 102, то может быть.
А мне 102 и без еж с гиперами хватило за глаза и за уши, не вижу проблем во взятии сего левела в нынешних условиях, и не считаю сливы % в нирване, да и где-либо ещё, такой уж невосполнимой проблемой. :) Чай, не на контрактах\в гуе качаются-то, багоюзеры чёртовы. :)

Veles_Infi
20.12.2011, 20:38
ну лично мы гиперами ни разу не пользовались и не собираемся, в инеe были один раз, чтобы задания закрыть)кач был и на контрактах)персонажи с открытия сервера. Поэтому да)для нас кач изменился лишь наличием свад eжи:)

Solitary_Psycho
20.12.2011, 21:08
ну лично мы гиперами ни разу не пользовались и не собираемся, в инеe были один раз, чтобы задания закрыть)кач был и на контрактах)персонажи с открытия сервера. Поэтому да)для нас кач изменился лишь наличием свад eжи:)

Тогда странно, что до сих пор Вы пытаетесь взять якобы сложный 102. Хотя, может, речь не о Вас конкретно, тогда это я чего-то недопоняла, возможно.

CrahHackBoy
21.12.2011, 14:01
Ну если это чей-то первый 102, то может быть.
А мне 102 и без еж с гиперами хватило за глаза и за уши, не вижу проблем во взятии сего левела в нынешних условиях, и не считаю сливы % в нирване, да и где-либо ещё, такой уж невосполнимой проблемой. :) Чай, не на контрактах\в гуе качаются-то, багоюзеры чёртовы. :)
Понятно. Такое чувство, что я один 102 поднял кубом и яшмой.

Solitary_Psycho
21.12.2011, 20:55
Понятно. Такое чувство, что я один 102 поднял кубом и яшмой.

Хм, гео и контракты ещё забыл.

CrahHackBoy
21.12.2011, 21:22
Контракты как то до 65...дальше уже нее... Гео тоже до 101, дальше лень было. Щас даже одетого сина с 101 на 102 не могу поднять /0

Solitary_Psycho
21.12.2011, 21:37
Контракты как то до 65...дальше уже нее... Гео тоже до 101, дальше лень было. Щас даже одетого сина с 101 на 102 не могу поднять /0

Синам ещё есть резон апаться дальше 100го, инвиз и всё такое. Про остальных не понимаю. Ну, во всяком случае, лично мне лень ещё раз это осиливать. Если только когда на КХ квестах фена до 100го максимума доапаю... :D
А то вот эти все нервишки насчёт "аааа, не 11 рес!!111", "ааа, я куклу потерял!111"... Пфи.

CrahHackBoy
21.12.2011, 22:26
Ну почему же, 5 статов :o
А так надо бы сину взять 102 ):

Shooter_128
21.12.2011, 23:14

а еще очко и вроде 2 стихии джину

KaFackR1ck-18
21.12.2011, 23:20
а еще очко и вроде 2 стихии джину
1 стихия

Спались, как у сина ник? Оо не годлесс со святыхсадиков случаем?

CrahHackBoy
22.12.2011, 10:29
Он самый х)

Solitary_Psycho
22.12.2011, 12:52

5 статов ногебаэ, да. :o

CrahHackBoy
22.12.2011, 15:11
Ну так это 150 магатаки в статы, например жи.

Solitary_Psycho
22.12.2011, 16:20
Ну так это 150 магатаки в статы, например жи.

Несомненно спасёт дела фуллконов. :D

CrahHackBoy
23.12.2011, 00:17
Не знаю как там у них дела, родного тела 3 оО

Solitary_Psycho
23.12.2011, 10:33
Не знаю как там у них дела, родного тела 3 оО

Неее, не моё. =\

KaFackR1ck-18
28.12.2011, 14:14
Сходил шамом жены на три захода (три дру, два приста и шам, все +8). 9 воспров, 22 чуда и камешки.
После сином на три захода в физ (три вара 2.86, два сина 2.5 и прист). 2 воспра, 5 чудов, куча миражей.

Требую фикса :laugh:

Schizoid
28.12.2011, 14:43
Сходил шамом жены на три захода (три дру, два приста и шам, все +8). 9 воспров, 22 чуда и камешки.
После сином на три захода в физ (три вара 2.86, два сина 2.5 и прист). 2 воспра, 5 чудов, куча миражей.

Требую фикса :laugh:

фига себе... это в рейты?

KaFackR1ck-18
28.12.2011, 15:04
Это сегодня с утра, я сам охерел

stinkson
28.12.2011, 15:07
берут ли стражей в инт нирвану ?

mirraat
28.12.2011, 15:41
на Мире берут и даже в мире ищут.

Shooter_128
28.12.2011, 20:38

нормальных берут

taki_riza
29.12.2011, 04:01

Даешь каждому стражу райский лисий шарф!) Знакомитесь с такими, узнавайте в клане консты, ходящие с райскими тушками, добавляйте их в друзья и главное зарекомендуйте себя как прояморукий страж (ога, дебаффы+переброс вовремя)) и вас будут брать хоть с +1 на пухе.

CrahHackBoy
29.12.2011, 12:25
Чо уже рейты?

CrahHackBoy
29.12.2011, 12:27
А, фикс, обознался хДД

KaFackR1ck-18
29.12.2011, 12:40
На магнирвану по умолчанию рейты х2 >_<

taki_riza
29.12.2011, 13:15
>_< абидна((

Хотя... какая разница, пусть хоть пару дней в несколько месяцев у фистеров будет "праздник" :Р И то в последние рейты гоняла на 3 захода в инт нирвану и 6 заходов в обычную как дебаффер. В маг доход все равно был выше, однако 3 захода длились дольше.

Solitary_Psycho
29.12.2011, 15:59
Чорд, в игру, что ли, зайти, а то такие вкусности рассказываете. :D

taki_riza
29.12.2011, 21:47
Что дезинформируете народ >< все прекрасно, 1 заход - 16 чуда, 3 восприятия и адын топазка)

CrahHackBoy
29.12.2011, 22:04
Часть плана выполнена, сделана парочка призывов и профармлены и физ и маг нирваны \o
40кк за день, пойду поем :laugh:

KaFackR1ck-18
29.12.2011, 23:46
Крэг ****от, с женой моей ходил =\ всю измучал, бедную

CrahHackBoy
30.12.2011, 00:10
твинкле? Да не бзди, там второй прист был оО

KaFackR1ck-18
30.12.2011, 00:21
какая твинкле, Samani
забей короче, просто она мне моск вынесла, еще с тобой хотела :D

CrahHackBoy
30.12.2011, 10:55
Ээ... Странно, видимо я был лютозагружен в физ нирване, а то не помню ее :o
Ну я запомню хД

Drakeman
30.12.2011, 14:01
Вопрос без конкретики, дабы не разносить нехорошие вещи по форуму... Насколько часто у вас багают Нирвану при открытии(кто в теме, тот поймёт)? Просто не знаю, что первым собирать себе, а если багоюз масовый, то не факт, что Нирву не ждет участь ГБП и я всего могу просто не успеть дособрать...

KaFackR1ck-18
30.12.2011, 15:04
Каждый заход, вот :D

mirraat
05.01.2012, 09:06
Наконец-то прочувствовала всю прелесть прохода с пряморуким стражем.
1 пит- за 20 сек, как раз на 1 призыв огненного пета мистика.
5й пит- меньше миинуты.
Проход 12 мин, но у нас еще маг был не сильно одетым, зато умничка дебафал ноностопом. Думаю время можно сократить еще, если не афкать и не стоять набивать чи/регенить ману.
Состав пати: страж, рай. дру, шам, маг, прист и мистик.

Xan74
05.01.2012, 09:36
какова роль стража в сим действии?

Drakeman
05.01.2012, 11:39
какова роль стража в сим действии?

Читоперекидка друлевского раскола с себя на босса, повесить раскол напрямую на босса нельзя.

Xan74
05.01.2012, 12:08
и все ?........

glebanische2010
05.01.2012, 12:15
и все ?........

ну почему всё, он еще и свои дебафы кидает, и маг скилы какие-никакие, а есть (да и вобще при том что на босов, по обычному раскол повесить нельзя, и тупое перекидывания друлевского раскола тоже не плохо)

fluderty24
05.01.2012, 22:21
раскол, ранение, секрет, драконы и так на каждом пите =)
драконы от таблы

CrahHackBoy
06.01.2012, 01:29
Наконец-то кончились рейты /0
6 обычных ключей осталось хДД

Drakeman
06.01.2012, 02:51
Оффтоп...
Надо как-нить в магнирвану моба с 14/34 комнаты куба затащить :D

traktt
06.01.2012, 11:15
С котиками в нирване и правда беда. Вроде уже несколько пати забанили за багоюз. Но все равно деятели попадаются которые с левой пати просят сэкономить им свиток. Если маг нирвану ждет участь морозов дд робы будут сильно плакать хотя мне все равно физ останется.
Некоторых жизнь не учит ничему видимо помню как знакомые целый день крабили гбп с призами им обьясняли что побанят и предупреждение было потом вкатили половине топ клана за разбаны по 20к плюс рублей. И за месяц положение на мир карте существенно изменилось.

KaFackR1ck-18
06.01.2012, 15:16
а что за баг в гбп был? а то проспал как то это время >_>

RK-team
06.01.2012, 15:42
а что за баг в гбп был? а то проспал как то это время >_>

С сундуками по-моему.
Приглашают в пати персонажа 85ур. тот разбивает центральный сундук и каждому члену пати выдается по 5-6 ид. призов.