PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Нирвана для магических классов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Drakeman
06.01.2012, 23:07
С котиками в нирване и правда беда. Вроде уже несколько пати забанили за багоюз. Но все равно деятели попадаются которые с левой пати просят сэкономить им свиток. Если маг нирвану ждет участь морозов дд робы будут сильно плакать хотя мне все равно физ останется.
Некоторых жизнь не учит ничему видимо помню как знакомые целый день крабили гбп с призами им обьясняли что побанят и предупреждение было потом вкатили половине топ клана за разбаны по 20к плюс рублей. И за месяц положение на мир карте существенно изменилось.

Дык и я о том же.. но ведь пофигизм кругом: "После меня хоть потоп..."

Serge19845
06.01.2012, 23:36
Наконец-то прочувствовала всю прелесть прохода с пряморуким стражем.
1 пит- за 20 сек, как раз на 1 призыв огненного пета мистика.
5й пит- меньше миинуты.
Проход 12 мин, но у нас еще маг был не сильно одетым, зато умничка дебафал ноностопом. Думаю время можно сократить еще, если не афкать и не стоять набивать чи/регенить ману.
Состав пати: страж, рай. дру, шам, маг, прист и мистик.

Лайнайс, ты опоздала, я уже выкладывал видео за 7-8 минут)

wDESTROYERw
07.01.2012, 22:30
Берут ли стража в маг нирвану и есть ли в нём там смысл?

odessitik
07.01.2012, 22:49
Магнирвана ок проходится как с аспд танком, так и варом\сином при аспд 5.0 под вспышкой, баф мага на воду+таблетка на урон магией+селф баф (дерево у танка\огонь у вара) и того очень неплохо например для 3го и последнего боссов которые улетают очень быстро - это правда кто так проходил?

Drakeman
07.01.2012, 22:55
Магнирвана ок проходится как с аспд танком, так и варом\сином при аспд 5.0 под вспышкой, баф мага на воду+таблетка на урон магией+селф баф (дерево у танка\огонь у вара) и того очень неплохо например для 3го и последнего боссов которые улетают очень быстро - это правда кто так проходил?

Если там правда 5.0, в кастетах вплавлена яшма и точка от +10(со всем шаманством описанным выше) то в принципе такого перса можно взять в пати, дамаг если и будет чуть ниже, чем у остальных ДД(хотя не факт, опять же эквип, точка решает), то польза от бафа(на ХП у обора, на физ у вара) всё это перекроет, а вот сина вряд ли возьмут... Во всяком случае я о таком прохождении не слышал))
Да, кольца тоже на матк надо :D

GrostX
08.01.2012, 03:31
Если там правда 5.0, в кастетах вплавлена яшма и точка от +10(со всем шаманством описанным выше) то в принципе такого перса можно взять в пати, дамаг если и будет чуть ниже, чем у остальных ДД(хотя не факт, опять же эквип, точка решает), то польза от бафа(на ХП у обора, на физ у вара) всё это перекроет, а вот сина вряд ли возьмут... Во всяком случае я о таком прохождении не слышал))
Да, кольца тоже на матк надо :D

И в 2 вара ходили (Дадада).
Никакие кольца на м.атак не действую.
Не действует гравировка на м.атаку.
От чи смысл - только скорость, демаг не растет.
Вар: Вода+Таблетка на дерево+Баф на огонь+Яшма в кастетах - в драконы криты по 5-6к.

LaCremosa
08.01.2012, 07:24
Ну все. Кастеты ща и сюда припрутся :(

Serge19845
08.01.2012, 07:39
Вар: Вода+Таблетка на дерево+Баф на огонь+Яшма в кастетах - в драконы криты по 5-6к.

И что это в сравнение с нормальным магдд в дебафы? С такими дамагами к примеру
http://s018.radikal.ru/i525/1201/e5/da166c243e3f.bmp

mirraat
08.01.2012, 07:56
Лайнайс, ты опоздала, я уже выкладывал видео за 7-8 минут)

Я и не спешила) Видео делать и не думала, а в патьке хоть такой сходила опробовала, со стражем давно ходила, но там не было такого качества прохода, и кстати пошли в нирвану :D

GrostX
09.01.2012, 14:03
И что это в сравнение с нормальным магдд в дебафы? С такими дамагами к примеру
http://s018.radikal.ru/i525/1201/e5/da166c243e3f.bmp

С вашей пушкой да. и такое можно, но не у всех 2 грейд с 20 показателя атаки.
А демаг кастета, примерно на уровне среднестатистического мага/шама (7-8 пушка)

Drakeman
09.01.2012, 15:11

Я со всем этим даж и не подумал бы спорить, но откуда информация по кольцам? Мы проверяли, вроде всё наоборот - дамаг от маг колец только повышается.

ivga
09.01.2012, 15:15
Это какой должен быть среднестатистический шам коновый и афкающий чтоли?

BankSuccuby
09.01.2012, 22:20
190 к маг урона. Рассмотрим вероятность того что это не вранье. Предположим что это крит. Урезка по 150 босу на 4 /2 потому что крит. 360 к маг урона должно войти чистого. Предположим что маг деф моба 0.

Максимальная атака которую под 3 чи можно выжить в статах с пушкой с маг атакой в 3 к с учетом бижи - 5 x от чи + 5 x от инты. Завысим в 2 раза - получаем 60 к. Это максимум который физически и выжить то никак нельзя. Далее учтём пассивку 25% (персонаж светлый) - не более 80 к.

Тоесть надо увеличить этот урон примерно в 5 раз чтобы получить такой урон.

80к пытаемся разогнать до 360к - как это вохможно. Подумаем как. Допустим в с нами в нерване вар и страж - и бьем мы огненным скилом. Тогда это реально возможно.

Для шамана - выбить столько даже при наличии драконов вара, дебафа стража - максимальном показатели атаки возможно только если в пати ещё и светлый син и друид.

И того состав пати Вар / Сикер / Маг или Шаман + Сикер + Вар + Син + Друид.

Нехреновыми вы пати ребят ходите в нервану надо сказать =)

GrostX
09.01.2012, 22:46
Это какой должен быть среднестатистический шам коновый и афкающий чтоли?

Без дебафов. И банально твинк на макросе :Р

Serge19845
10.01.2012, 01:54
190 к маг урона. Рассмотрим вероятность того что это не вранье. Предположим что это крит. Урезка по 150 босу на 4 /2 потому что крит. 360 к маг урона должно войти чистого. Предположим что маг деф моба 0.

Максимальная атака которую под 3 чи можно выжить в статах с пушкой с маг атакой в 3 к с учетом бижи - 5 x от чи + 5 x от инты. Завысим в 2 раза - получаем 60 к. Это максимум который физически и выжить то никак нельзя. Далее учтём пассивку 25% (персонаж светлый) - не более 80 к.

Тоесть надо увеличить этот урон примерно в 5 раз чтобы получить такой урон.

80к пытаемся разогнать до 360к - как это вохможно. Подумаем как. Допустим в с нами в нерване вар и страж - и бьем мы огненным скилом. Тогда это реально возможно.

Для шамана - выбить столько даже при наличии драконов вара, дебафа стража - максимальном показатели атаки возможно только если в пати ещё и светлый син и друид.

И того состав пати Вар / Сикер / Маг или Шаман + Сикер + Вар + Син + Друид.

Нехреновыми вы пати ребят ходите в нервану надо сказать =)

Какой вар син упился чтоли?) Всего лишь дебафы сикера друида и мага, даже ярости на джине нирванном нет. Кража жизни да секрет духа.

Amylase
10.01.2012, 14:30
По ходу, грядет новая волна банов. Теперь за баг с котами в инт нирване. Вчера была темка по этому поводу и ее удалили. С отметкой, читайте новости. То ли, уже предупреждали, то ли вот-вот предупредят.

Turk1sh
11.01.2012, 04:55

Если попадаю под сутры мага+драки,табла,рана(1 и последний пит),секрет духа + ярость.(В пушке 11яшма на металл),то дамаг секунду учитывая периодическое выпадение критов равен 16-17к.Но такой дамаг идет секунды 3,ибо комбинация тяжелая и времени чтобы подамажить остается мало =( Дамаг по остальным питам где-то 6-7к под сутрой мага и яростью

ЗЫ Учитываю урон с темным бафом на воду.

SkyLine009
14.01.2012, 13:30
не катит, не? http://pwcalc.ru/489a6a21b6b18dbb

Dante1977
17.01.2012, 08:38
Краткий какой-то гайд, как будто сдёрнули откуда-то превьюшку, а не написано человеком, часто туда ходящим.

Надеюсь, что модераторы добросовестно выполняют свою работу и отредактируют первый пост темы.

- рана действует только на 1го и 5го боссов
- раскол друли либо лука не работает (но можно перекинуть через дуэль друли и стража на боссов)
- кровавая стрела лука работает на всех боссов
- в пати обязательно наличие хотя бы 1 мага (откидывать мобов на 3м и последнем) + 79й дебаф
- ВСЕМ необходимо сделать отдельную фейку с чистой сферой и вспышкой ауры, дабы не терзать друлей насчёт кидания чи (особенно на последнем боссе это бесит)
- все трудности на последнем боссе (не беря в расчёт низкую точку) возникают из-за несвоевременного убиения мобов (банальный пофигизм, типа друль сам справится). Если быстро убивать ВСЕХ мобов, то босс в лучшем случае кидает раскол, уже находясь на грани издыхания (100-300к).
- нелишним будет попросить кого-нить из друзей-танков (либо привести своего твинка 64го и выше уровня в Цунами) пробафать всю пати перед входом. Тогда 100% не будет смертей от топориков и мобов на 3м и не будет геморроя на последнем боссе.
- друль кидает чи пристам на всех босссах, кроме 1го и последнего. В идеальном варианте - на последнем боссе дру кидает чи магу.
- изгнание необходимо кидать на 2м (не обязательно, ибо баф на маг деф с босса практически сразу спадает), 4м (бафается на маг.деф и атаку, снимать крайне необходимо) и последнем боссе (бафается на маг.деф и атаку, снимать крайне необходимо).
- большого мобика на 3м боссе и мобика-дракончика на последнем - танчит бао при поддержке друли и любого из сопартийцев.
- квестовый итем "Насмешка" (служит для перегра босса на того, кто её использует) необходимо отдать тому, кто имеет наибольшее кол-во хп со строгим указанием не юзать нигде, кроме последнего босса. И да, лучше чтобы это была не друля, у которой на последнем боссе итак хватает забот (рана по откату, изгнание вовремя, ловля и добивание моба, при этом стараясь не сдохнуть самой и не уронить бао).
- нелишним будет одевать на последнем боссе "сумки" с тарелки на +8 атаки.

Идеальные составы пати:
1)
- 2 приста
- 2 мага (маг+шам)
- 2 друли (дру+маг, дру+шам)

2)
- 2 приста
- 2 мага
- друль
- страж

Точка нужна от +6 и выше всем, кроме друля. Друль может быть хоть с 50й пухой (образно говоря), она там не столько ДД, сколько для всяких пакостей боссам.
Чесслово, очень бесит, когда мою дру с 99й энтропией +6 не берут, ничем это не аргументируя ("точка мала" - не аргумент ни разу).

ivga
17.01.2012, 11:45
Гайд то как раз нормальный ибо делался до введения инт-нирваны на офф-сервера, и вполне достаточен для любой пати.
Зато в ваших дополнениях куча лишней инфы которая отнюдь не подходит для многих пать.
Да и в принципе любой часто фармящий инт-нирвану любой пункт вашего дополнения может легко оспорить ибо нафик это не надо.

CrahHackBoy
17.01.2012, 11:52

Ну да, кроме второго, третьего и четвертого :lol:

Uberzoldaten
17.01.2012, 12:17
Мне по барабану - я успеваю и продебафать (когда можно) и чи накидать по откату в сферу до краев и после накидывать магам-шаманам. Джин у меня без чистой - спамлю секретом. Парзитов не кидаю (только на последнем - когда вижу что напрягаемся), потому как это жестокий слив чи и маны в никуда. Все равно прист перебьет раз в год выпавший магпробой. Бью пита только для набивания чи. Дают насмешку - танчу всех.
Сечас часто хожу с варом и/или стражем - так что мобы на 2-м и последний моб - не моя забота, бао не вытаскиваю. Хлопотно. Лучше чи понакидаю да расколю голема на втором и саранчу кину.
Впрочем и когда ходили без физиков - делал все тоже, что и в первом абзаце + мобы на 2-м и последнем.

Жечь чи друиду можно только на 4-м (когда он таки добил полпати, а ты же танчишь!) и на последнем, когда у него осталось хп чуть, а ситуация накаляется. За все остальные сжигания чи друиду нужно быть по голове кирпичом. Если он один.

На 4 пите нет магдефа.

И райскому друиду необходимо в нирвану иметь 11 чи и раскол.
А адскому - 11 чи опять же и адсаранчу.

Чтобы обзавестись констой нужен хороший шмот, чтобы его получить нужно фармить. Я не собираюсь ходить в таком шмоте вечно в нирвану, 10-15 заходов дадут уже +1 новую шмотку, или улучшение имеющейся

Консты сейчс редкость. Теперь появилось такое явление, которое назовем, допустим, круг знакомых. Они не френды, они в разных кланах, они не ходят на ежи вместе и прочее. И видя ник "одного из" они зачастую не могут вспомнить, кто это и что это и чем он так хорош. Но они уверены и помнят - они с ним когда то ходили и было хорошо.

SkyLine009
17.01.2012, 18:44
http://pwcalc.ru/489a6a21b6b18dbb
Попытка №2 Такой маг пойдет в сансару?

byGoGo
17.01.2012, 20:24
соло не пройдет

SkyLine009
17.01.2012, 21:15
я про обычную пати

Yar321654
17.01.2012, 21:30
я про обычную пати

а он про соло проход. всё понятно же

CrahHackBoy
17.01.2012, 22:30
Слабо, лучше сделай энтропию +8

Drakeman
17.01.2012, 22:46
Попытка №2 Такой маг пойдет в сансару?

Поскольку в подписи маг 85, то предполагаю, что данная сборка еще не начиналась собираться. Я конечно не в курсе, но кажется мне с таким дамагом, на старом серве, коим и является Вега, подобный маг будет мало востребован, ИМХО, раз кольца не дают пения, да и вообще у персонажа с такой куклой, пение пикакое, то есть смысл одеть два хроно кольца по 3 бонуса +матк, то есть в сумме 300-350+ магатаки от двух, и пуху бы хоть на +8, Энтропию, которую выше советовали думаю делать бессмысленно, Бездух дешевле и по средней магатаке не проигрывает, но ХП дает больше. И да, под нирвану я бы все камни впихнул на ХП, под пвп этот маг и так "не годен", а в нирване с пристобафом физы хватит. Камни фулл ХП, фулл 8-ые, и круг желательно хотя бы +5, поспрашивать знакомых точеров, и миражиками с небесками поднять совсем не трудно,хотя кукла всё же шлак, но в принципе мож и возьмут.
Хотя бы вот так: http://pwcalc.ru/bda5c765c126f418

CrahHackBoy
17.01.2012, 23:17
Энтропия всяко лучше его выбора)пение магу получше будет так то.

Drakeman
17.01.2012, 23:31
Энтропия всяко лучше его выбора)пение магу получше будет так то.

О да, маг с 6% пения не в пример лучше мага без пения вообще. Если вы это считаете смешной шуткой, то боюсь с вами мало кто тут согласится...

DARKTOXA
17.01.2012, 23:58
Маг нирвана это дисбалансное место. Его нужно срочно пофиксить. В рейты рассказывали за 1 заход по 10чуда и 2 восприятия на рыло выносили. Это уже наглость и дисбаланс. Надеюсь порежут:)

ivga
18.01.2012, 01:07
На персонажа это уже загнули за заход ))

BankSuccuby
18.01.2012, 01:12
Нынче мода на мистиков в маг нерване.

KaFackR1ck-18
18.01.2012, 01:19
Маг нирвана это дисбалансное место. Его нужно срочно пофиксить. В рейты рассказывали за 1 заход по 10чуда и 2 восприятия на рыло выносили. Это уже наглость и дисбаланс. Надеюсь порежут:)
10 чудов слишком конечно, наврали х)
А про дисбаланс да. Открывается как и физнирвана, чуть чуть затратнее по пельмешкам на ману (благодаря доске вообще халява), а лут в разы выше. Фиксить нахер

Drakeman
18.01.2012, 02:00
10 чудов слишком конечно, наврали х)
А про дисбаланс да. Открывается как и физнирвана, чуть чуть затратнее по пельмешкам на ману (благодаря доске вообще халява), а лут в разы выше. Фиксить нахер

А то, что физовую кучу времени фармили одни присты, вары и сины не дисбалланс? Закрыть физовую нахер, на столько же времени, "сколько существовала физовая"/разделить на два, раз лут в два раза выше.

CrahHackBoy
18.01.2012, 08:52
О да, маг с 6% пения не в пример лучше мага без пения вообще. Если вы это считаете смешной шуткой, то боюсь с вами мало кто тут согласится...
Да дело в том, что кукла печальна. И по шифту энтропии +8 собирающему пати будет больше шансов туда попасть.

KaFackR1ck-18
18.01.2012, 10:24
А то, что физовую кучу времени фармили одни присты, вары и сины не дисбалланс? Закрыть физовую нахер, на столько же времени, "сколько существовала физовая"/разделить на два, раз лут в два раза выше.
...одни присты, вары, сины, танки, луки, друльки. Шамов с магами обделили только х)

И вообще, ничего еще не известно про котов в магнирване? И, если будут банить, как это будет происходить - по логам или по скринам? :О

-TDCI-
18.01.2012, 10:33
..

И вообще, ничего еще не известно про котов в магнирване? И, если будут банить, как это будет происходить - по логам или по скринам? :О

Цыц!!!
Коты в нирване это открывашки. Продают всякую хрень по 250к. За кота продающего фигню в обмен за вино в данже ведь никто не банит. хД)))

agentstorm
18.01.2012, 10:35
Абсолютно согласен, а если учесть, что маг. нирвану можно пройти максимум 3 раза за день (2 ежи и 1 халява), то дааа... конечно фиксить, физ. нирвану фиксить XD

CrahHackBoy
18.01.2012, 11:27
Абсолютно согласен, а если учесть, что маг. нирвану можно пройти максимум 3 раза за день (2 ежи и 1 халява), то дааа... конечно фиксить, физ. нирвану фиксить XD
Темный лес ):

KaFackR1ck-18
18.01.2012, 11:28
Цыц!!!
Коты в нирване это открывашки. Продают всякую хрень по 250к. За кота продающего фигню в обмен за вино в данже ведь никто не банит. хД)))
Да мне пофик, может вообще у них чат заблокирован и они вынуждены общаться через кота оО меня интересуют сами вероятные баны

три раза...эх

CrahHackBoy
18.01.2012, 11:32
Не понимаю о чем ты :D

KaFackR1ck-18
18.01.2012, 11:39
Да блеа, об этой херне не знают единицы :( а мне прям очень очень узнать надо :D

Capodonna
18.01.2012, 11:56
Требую росянок в инт сансе

SkyLine009
18.01.2012, 12:36
Поскольку в подписи маг 85, то предполагаю, что данная сборка еще не начиналась собираться. Я конечно не в курсе, но кажется мне с таким дамагом, на старом серве, коим и является Вега, подобный маг будет мало востребован, ИМХО, раз кольца не дают пения, да и вообще у персонажа с такой куклой, пение пикакое, то есть смысл одеть два хроно кольца по 3 бонуса +матк, то есть в сумме 300-350+ магатаки от двух, и пуху бы хоть на +8, Энтропию, которую выше советовали думаю делать бессмысленно, Бездух дешевле и по средней магатаке не проигрывает, но ХП дает больше. И да, под нирвану я бы все камни впихнул на ХП, под пвп этот маг и так "не годен", а в нирване с пристобафом физы хватит. Камни фулл ХП, фулл 8-ые, и круг желательно хотя бы +5, поспрашивать знакомых точеров, и миражиками с небесками поднять совсем не трудно,хотя кукла всё же шлак, но в принципе мож и возьмут.
Хотя бы вот так: http://pwcalc.ru/bda5c765c126f418

Как раз я уже купил почти весь шмот, кроме основной брони, шлема и пушки.

Drakeman
18.01.2012, 14:56
...одни присты, вары, сины, танки, луки, друльки. Шамов с магами обделили только х)

Боюсь по своему опыту игры в этом проэкте, вы даже после бана не узнаете, по чему вас забанили :D

Цыц!!!
Tartaros, хотел давно уже спросить, но никак момент не уловлю, почему по 3 дыры при 11-ом круге о_О Это как-то... несоответствует чтоли.... :D

Как раз я уже купил почти весь шмот, кроме основной брони, шлема и пушки.
Ну у нас могут требовать мага хотя бы с 10к атаки, на Веге думаю еще серьезнее подходят к сбору пати, поэтому и высказал свои "рекомендации", ну в любом случае, если даже и возьмут, то с такой атакой боссы будут раздамаживаться долго и не факт, что после одного захода с тобой, захотят брать еще...
Хотя Веговцы тут заходят часто, спрашивай лучше у них, взяли бы они такого мага или нет, но думаю лучше всё же к моей кукле подтягивать перса.

dominator-35-
18.01.2012, 16:18
Общее замечание, тут что-то все на точке пухи зациклились. Пение не забываем.
Так, маг с пухой +8 и пением чуть больше 50 часто переагривает с мага с такой же пухой но с точкой +11 и с 30 пения. Такие маги друг с друга сдергивают.

agentstorm
18.01.2012, 20:53
Блина, дайте ещё постов для троллинга, хотя троль из меня идиотский, но хочется же... Давайте! **Типа ап темы**

Airi-n
19.01.2012, 13:22

Тут, конечно, могу наврать, ибо моя друля давно заброшена, но у Перенесения души то ли 1, то ли 2 лвла прокачки, так что 11 этот скил ну никак не может быть)

К постам выше (без цитат, а то рабочий комп капризный)
Не думаю, что есть "идеальные" пати для прохода. Проходили и 2 приста + 4 мага. Быстро и легко. На 4м просто Чистую сферу юзали и 3 чи, когда босс бафался. Но по наблюдениям, приятнее проходится в пати с мистиком.
Где это по 10 чуд на нос в рейты выносили? Я хочу на тот сервер!)) Вообще, макс, что было это 2 чуда + денежки или 1 воспр и 1 чудо + денежки)

Uberzoldaten
19.01.2012, 13:39
Тут, конечно, могу наврать, ибо моя друля давно заброшена, но у Перенесения души то ли 1, то ли 2 лвла прокачки, так что 11 этот скил ну никак не может быть)

Ад/рай часто зовут 11 лвл скила, если от него либо нет пользы, либо разница света и тьмы или незначительна, или в данном контексте, равнозначна.

Valpio
19.01.2012, 18:24
За котов в нирване банят?

Drakeman
19.01.2012, 18:33

Будут (десять раз)

MirageMire
19.01.2012, 20:50
сами-то как думаете?))

Shooter_128
22.01.2012, 12:25

да не коты могут приходить и открывать инт нирвану ну и бафать :D

virgo113
22.01.2012, 22:02
шо там за коты? а вчера собирался в нирвану там написали заходим и в котов..тут у мине сфетофор вылетел так и не узнал шо за коты(

FlareStarS
25.01.2012, 07:59
шо там за коты? а вчера собирался в нирвану там написали заходим и в котов..тут у мине сфетофор вылетел так и не узнал шо за коты(

благодари того админа который тебя из игры выкинул))

Syotsuna
25.01.2012, 10:56
............

Solitary_Psycho
26.01.2012, 21:30
Жечь чи друиду можно только на 4-м (когда он таки добил полпати, а ты же танчишь!) и на последнем, когда у него осталось хп чуть, а ситуация накаляется. За все остальные сжигания чи друиду нужно быть по голове кирпичом. Если он один.

Кекеке, а у кого нет светлой чи, пичаль... жгу 3 чи, хожу с пристами, у которых прямые руки и чи на джине, переноску на серве купить адов гемор, так что в общем, проблем не возникает. :)

LaCremosa
26.01.2012, 21:40
Кекеке, а у кого нет светлой чи, пичаль... жгу 3 чи, хожу с пристами, у которых прямые руки и чи на джине, переноску на серве купить адов гемор, так что в общем, проблем не возникает. :)
Меня немного напрягают друли, которые зажигаюи 3 чи. Стою в сфере и думаю: "А как же я? Это мое чи! Дай сюда" :laugh:
Хотя чи обычно у меня есть, когда друли так делают, да и чи набивалка на джине педалит))

PS Перенос чишки светлый 10кк. Дороговато, хотя справедливо.

Shooter_128
26.01.2012, 22:17
Меня немного напрягают друли, которые зажигаюи 3 чи. Стою в сфере и думаю: "А как же я? Это мое чи! Дай сюда" :laugh:
Хотя чи обычно у меня есть, когда друли так делают, да и чи набивалка на джине педалит))

PS Перенос чишки светлый 10кк. Дороговато, хотя справедливо.

10кк это дорого? ну ну

MirageMire
26.01.2012, 22:39
я жгу вспышку, когда присту уже накинула фулл, сфера стоит, и у самой есть 4чи. на случай форсмажора всегда есть что перекинуть пернатому. и за 15 секунд отката еще наберу, даже с нуля) притом я темная, светлым еще проще. так что понимающая лиса приста без чи не оставит)

LaCremosa
26.01.2012, 22:47
10кк это дорого? ну ну
Для меня это не дорого, но меня жаба бы задушила за такой скилл отдать десятку.

Меня уже порядком начинает раздражать мода на форуме поддеть собеседника и пофиг что это будет совсем не в тему. 10кк жалко? Нищеброоод, удали ПВ.

я жгу вспышку, когда присту уже накинула фулл, сфера стоит, и у самой есть 4чи. на случай форсмажора всегда есть что перекинуть пернатому. и за 15 секунд отката еще наберу, даже с нуля) притом я темная, светлым еще проще. так что понимающая лиса приста без чи не оставит)

Если бы я знала, что твориться в голове у друля в этот момент, я бы не волновалась)) Со стороны это смотрится как: "Ща я вам покажу как надо дамажить!"

Solitary_Psycho
27.01.2012, 00:44
LaCremosa, да я и за 10 готова купить, не вопрос, но фишка в том, что в мир ору почти постоянно — тишина. В котах видела только тёмные. Пока 2 недели не была в игре, знакомый конкурент в этой гонке за скиллом оттяпал за 7кк. А я всё вытянутые разграбления продать не могу. :D Страницы из куба скупишь на 7-8кк, а разграб нафиг не упёрся никому даже за 500-700к :D

так что понимающая лиса приста без чи не оставит)
Сама прист в относительном прошлом, насчёт чи прекрасно в курсе, но пока не разжилась скиллом — тут понимай-не понимай, а не поделаешь ничего. :)
Хотя вот последнее время светлые (!!) присты не в нирване, а на ежах, например, плачутся, что нет чи. У меня хилялка адская и то чи всегда фулл была. О времена, о нравы. (с)

LaCremosa
27.01.2012, 01:10
Solitary_Psycho, сегодня шарилась по ауку (офигела от цен на скилы кстати) и видела за 10кк именно светлую.

К сожалению пристов сейчас нехватка в нирвану, причем не количественная, а качественная. Придется сниматься с мага, доапать присту 102 и идти пристом. Френдлист щаслив - я не очень..

Serge19845
27.01.2012, 01:20
Пристов на сервере штук 10 нормальных и то врятли наберется, остальные бафалки ресалки и сферы ходячие. И это хорошо, что если хоть бафать и подхиливать без напоминания умеет, а так вообще беда. Сам пристом если и бегу в нирвану, то в патях, котоыре проходят за 7-10 минут, в пати с мира не пойду ни за что хилить магов с 4к хп и +7 на пухе)

LaCremosa
27.01.2012, 04:31
Пристов на сервере штук 10 нормальных и то врятли наберется, остальные бафалки ресалки и сферы ходячие. И это хорошо, что если хоть бафать и подхиливать без напоминания умеет, а так вообще беда. Сам пристом если и бегу в нирвану, то в патях, котоыре проходят за 7-10 минут, в пати с мира не пойду ни за что хилить магов с 4к хп и +7 на пухе)

:laugh: Ну ты загнул. Присты есть нормальные, просто они пересели на ДД и редко их затащишь основой (например я :D).
С патями с мира часто хожу т.к. констой так и не обзавелась, 4к хп если знает что делать, нормально живет и хилиться, а пати я всегда набираю так, чтобы хоть 1 ДД был сильным (от +9), а остальные 7-8, тогда 90% что пройдем быстро и с 1го раза).

И да, у нас разные критерии к пати. Меня и пати маго-шаманов с +7-8 устроит, если каждый будет знать что делать, а ты ходишь с пративными переточками :p:o
Все мои знакомые пристики ужаснуться от такого прохода т.к. они привыкли курить в сфере, а там ты заставишь их дамажить))

CrahHackBoy
27.01.2012, 10:15
А я неправильный прист - я в марване дамажу :с

Serge19845
27.01.2012, 10:30
Так и надо, дамаг и дебаф со своевременным подхилом) И чем больше пения тем лучше)

MirageMire
27.01.2012, 11:50
Сама прист в относительном прошлом, насчёт чи прекрасно в курсе, но пока не разжилась скиллом — тут понимай-не понимай, а не поделаешь ничего. :)
ну да, просто речь шла о том, что если лиса адекватная, она вряд ли будет юзать вспышку, когда можно и нужно залить чи присту. если перенос в откате - другое дело.

Так и надо, дамаг и дебаф со своевременным подхилом) И чем больше пения тем лучше)
некоторые рандомные маги-шамы с 4к хп банально не выживают без сферы. хила мало, им снижение урона подавай.

LaCremosa
27.01.2012, 13:23
Я не говорила, что правильные присты не дамажат, просто большинство не привыкли и выпучат глаза))
Читай пост сверху.

Uberzoldaten
27.01.2012, 13:37
Не знаю - никогда чи не жгу - в сферу до краев и дд-шникам. Только если как всегда рогатый всех уложил и я его добиваю.
А с 11 переноской особо-то и нет времени ждать отката - 15 секунд откат, в том и фишка в общем-то, а не в экономии чи.

EKZEKUT0R
27.01.2012, 22:41
некоторые рандомные маги-шамы с 4к хп банально не выживают без сферы. хила мало, им снижение урона подавай.

угу( бобо босики пинаются...а так вроде порою чуть поспокойнее када сфера стоит... не все же переточенные ДДшники прямо

Shooter_128
27.01.2012, 23:54
угу( бобо босики пинаются...а так вроде порою чуть поспокойнее када сфера стоит... не все же переточенные ДДшники прямо
сфера нужна на 4 и 5 остальные без сферы нормально танчатся а иногда и без приста на банках :D

CrahHackBoy
28.01.2012, 08:50
сфера нужна на 4 и 5 остальные без сферы нормально танчатся а иногда и без приста на банках :D
Нно, особенно ок когда на 3 пачка архатов с магом на макросе по очереди ложит всю пати, блеск.

MirageMire
28.01.2012, 12:57
на третьем некоторые даже под сферой падают. включая самого приста бывает :D

Ins0mnist
29.01.2012, 17:02
Инт нирвана за 10 минут без пух +12 и максимальная пуха 1 грейда нирваны
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...z9gUOZwOjDXw7v
К слову 5 пит убивается 2 мя мистиками на сэлф хиле.Но это был другой заход.

mmammamm
31.01.2012, 14:59
- рана действует только на 1го и 5го боссов
- раскол друли либо лука не работает (но можно перекинуть через дуэль друли и стража на боссов)
- в пати обязательно наличие хотя бы 1 мага (откидывать мобов на 3м и последнем) + 79й дебаф
- ВСЕМ необходимо сделать отдельную фейку с чистой сферой и вспышкой ауры, дабы не терзать друлей насчёт кидания чи (особенно на последнем боссе это бесит)
- все трудности на последнем боссе (не беря в расчёт низкую точку) возникают из-за несвоевременного убиения мобов (банальный пофигизм, типа друль сам справится). Если быстро убивать ВСЕХ мобов, то босс в лучшем случае кидает раскол, уже находясь на грани издыхания (100-300к).
- нелишним будет попросить кого-нить из друзей-танков (либо привести своего твинка 64го и выше уровня в Цунами) пробафать всю пати перед входом. Тогда 100% не будет смертей от топориков и мобов на 3м и не будет геморроя на последнем боссе.
- друль кидает чи пристам на всех босссах, кроме 1го и последнего. В идеальном варианте - на последнем боссе дру кидает чи магу.
- изгнание необходимо кидать на 2м (не обязательно, ибо баф на маг деф с босса практически сразу спадает), 4м (бафается на маг.деф и атаку, снимать крайне необходимо) и последнем боссе (бафается на маг.деф и атаку, снимать крайне необходимо).
- большого мобика на 3м боссе и мобика-дракончика на последнем - танчит бао при поддержке друли и любого из сопартийцев.
- квестовый итем "Насмешка" (служит для перегра босса на того, кто её использует) необходимо отдать тому, кто имеет наибольшее кол-во хп со строгим указанием не юзать нигде, кроме последнего босса. И да, лучше чтобы это была не друля, у которой на последнем боссе итак хватает забот (рана по откату, изгнание вовремя, ловля и добивание моба, при этом стараясь не сдохнуть самой и не уронить бао).

Большое спасибо, действительно, было не понятно, что за насмешка, да и действия дру здесь расписаны гораздо более подробно))

MirageMire
31.01.2012, 21:44
Если бы я знала, что твориться в голове у друля в этот момент, я бы не волновалась)) Со стороны это смотрится как: "Ща я вам покажу как надо дамажить!"
вспомнила этот пост, когда вчера увидела в нирване совершенно потрясающую дру) сперва она старательно кидала после меня разграбление на босса (присмотрелась - светлая), на мой вопрос в пм "а зачем? ты же светлая" последовало нечто невнятное про отъем чи (!!!), а потом тишина. на 4м она феерично лупанула босса хвостом лисицы и двухчишной лисьей аоешкой. я там понимаешь корячусь, чи присту накидываю в постоянно падающую сферу по откату, хотя у меня пуха и точка лучшие в пати были, а она вот так вот :D

CrahHackBoy
31.01.2012, 23:13
Двухчишная лисья аоешка? Такая бывает?хД

MirageMire
31.01.2012, 23:29
Двухчишная лисья аоешка? Такая бывает?хД
да, с манадрэйном. большинство лис ей практически не пользуются. а некоторые даже не учат :shuffle: и не жалеют)))

p4elovek
31.01.2012, 23:34
Инт нирвана за 10 минут без пух +12 и максимальная пуха 1 грейда нирваны
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...z9gUOZwOjDXw7v
К слову 5 пит убивается 2 мя мистиками на сэлф хиле.Но это был другой заход.

Видива ни пашед. Плак-плак :'(

Ins0mnist
08.02.2012, 05:25
http://www.youtube.com/watch?v=bxFyDN2ZD7w&context=C3928b88ADOEgsToPDskIvIkZPEMz9gUOZwOjDXw7v
Должно пахать Оо

taki_riza
10.02.2012, 04:31
Может кто объяснить точную механику работы Насмешки? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Танчу боссов с вводом нирваны, но так до сих пор и не поняла точного принципа работы Насмешек.
- Например вчера при пати +9 и выше (1, 2 нервана-грейд) за 15 насмешек оттанчила с 2-го по 5-го по их пожеланию. В среднем 3-4 насмешки на босса выходило. На следующий заход с этой же пати упорно не могла сорвать на себя последнего.
- Заметила особенность, что на 5-м стоит кушать итемчик до ударов пати по боссу. В 4 случаях из 5 после второй Насмешки босс будет 100% на вас. Опять же есть шанс, что босса на своей шкуре вам так же не увидать. Так ли это?
- Вернемся к той же пати (9+), которые зачем то попросили танковать всех боссов...) Просьба была на 2-м, когда 30% хп уже не было. Съев 3 насмешки, плюнула на это дело, решив не тратить их, ведь шансы переагрить значительно уменьшились, однако ближе к концу босс конкретно завис на мне, толком не получая от меня дамага. То бафы дерну, то чи по ддшникам разолью.
- Некоторые сопартийцы запрещают юзать насмешку, мотивируя это тем, что ее использование заставляет последнего босса наносить аое дамаг, сбивающий сферу. Приводили док-ва: маг 4 раза юзанул, 4 раза сфера сбилась. Сама экспериментировала целую неделю. То ли совпадение, то ли правда, но такое случается. Опять же не всегда... вроде бы.
- Есть ли какой-нибудь более проверенный способ быть танкующим? А то вот и выходит: то с тру дд за 3-4 насмешки прекрасно держишь пита, то штук 12 по откату съедаешь, а все удержать не можешь.

ps при танковании помимо лисьих обязанностей стараюсь наносить максимально возможный дамаг (соски, чи, секрет духа и т.д. и т.п.)
pps да, нуб, опозорился и прочее прочее http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/14.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Жду адекватных ответов именно на эту тему. Заранее благодарю.

MirageMire
11.02.2012, 00:22
taki_riza, а зачем именно вам быть танкующим? кто сорвал, тот пусть и танкует. там практически кто угодно выживает под сферой, если есть немного пельменей и наличествуется это самое желание выжить :)

CrahHackBoy
11.02.2012, 08:59
taki_riza, а зачем именно вам быть танкующим? кто сорвал, тот пусть и танкует. там практически кто угодно выживает под сферой, если есть немного пельменей и наличествуется это самое желание выжить :)
А если вся пати на макросе?хД

VooBLE
11.02.2012, 09:53
Используешь насмешку перед тем, как начнут бить босса и всё, врядли сорвут. У меня на всю нирвану 4 насмешки уходит.

ivga
11.02.2012, 11:40
Стараюсь отбирать насмешки у пати, почти всегда юзает какойто полудохлый перс и совершенно не в тему, особенно на 3 боссе, типа мало мне танковать босса, большого моба, так еще и мелкие на меня же вылазят потому что кто-то сгеройствовать решил.

taki_riza
11.02.2012, 13:11

Проблема в патях с мира. Вижу ищут дру с расколом - не могу устоять. Или кто-то из друзей зовет в незнакомую пати (хотя таких на сервере уже нет походу, одни и те же лица, но все же :) ). Заводящий квест сбрасывает мне обычно насмешки. Если их не юзать возможно 3 варианта развития событий:
- ничего не будет)
- кто-то умирает при сбитой сфере и я выслушиваю кучу ругательств в свой адрес
- банальная просьба перед боссом гл. дэдэ: у кого насмешки - агрите.
Перенять насмешку соглашаются лишь другие коновые друиды.

p4elovek
11.02.2012, 15:50
Кстати о насмешке. Отдавать ее тому классу, который босса почти не бьет, как минимум нелогично. Ибо она работает по принципу удваивания агра от нанесенного дамага. Ваш К.О. (:

http://www.youtube.com/watch?v=bxFyDN2ZD7w&context=C3928b88ADOEgsToPDskIvIkZPEMz9gUOZwOjDXw7v
Должно пахать Оо

Благодаю. Интересно было посмотреть. (:

MirageMire
11.02.2012, 21:20
А если вся пати на макросе?хД
значит она сдохнет вне зависимости от того, есть насмешка или нет)

Если их не юзать возможно 3 варианта развития событий:
- ничего не будет)
- кто-то умирает при сбитой сфере и я выслушиваю кучу ругательств в свой адрес
- банальная просьба перед боссом гл. дэдэ: у кого насмешки - агрите.
Перенять насмешку соглашаются лишь другие коновые друиды.
ерунда какая-то. дру - это самый отвлекаемый на другие дела класс. пока остальным действительно можно стоять на макросе, она надамажить может всего ничего по сравнению с остальными. глупость полная просить ее держать агро. тем более фуллконовую.

Кстати о насмешке. Отдавать ее тому классу, который босса почти не бьет, как минимум нелогично. Ибо она работает по принципу удваивания агра от нанесенного дамага. Ваш К.О. (:
ну вот, тем более)

Ins0mnist
12.02.2012, 06:10
Юзаете насмешку перед тем как все начали бить пита,1-2 удара без чи даже,остальная пати начинает бить и спокойно все питы держутся на мне без срывов Оо, а я хэви с 99 +8.

-ikkkE-
12.02.2012, 07:18
ерунда какая-то. дру - это самый отвлекаемый на другие дела класс. пока остальным действительно можно стоять на макросе, она надамажить может всего ничего по сравнению с остальными. глупость полная просить ее держать агро. тем более фуллконовую.

Видно вы не ходили с ХОРОШО проточений фулконовой дру пушки +8 спокойно хватает. очень приятно что никто с пати не ложиться.

MirageMire
12.02.2012, 13:38
Видно вы не ходили с ХОРОШО проточений фулконовой дру пушки +8 спокойно хватает. очень приятно что никто с пати не ложиться.
я сама друид, не фуллкон, с другими лисами в пати попадаю нечасто. с фуллконом ходила вообще-то. но у него совсем печально с пухой было.
с пати и так никто не ложится, если у них руки откуда надо.
особо чахлые ложатся с одного только аое, им даже агра не надо. какая после этого собственно разница, на ком там босс?

taki_riza
12.02.2012, 13:38

Я как раз фул-коновая с +8 на пушке. И я могу пересчитать по пальцам моменты, когда босс по неведомой причине без насмешки выбирал меня в роли танкующего при равноточенной пати шамомагов. Зато была свидетелем, как интовые лисы +10, 11 не отдавали дд босса. Опять же если эти самые дд имеют от +7 до +8 точку, а лисицы уходили полностью в роль дамагеров, отдавая саппортную работу мне, менее дамажному персонажу =)

MirageMire, вы правы и я полностью поддерживаю ваше мнение. Только почему-то у нас так повелось в средней пати, что танкует самый толстый, т.е. друльк. Люди с более высокой точкой обычно не бояться на себе держать, хотя и встречались истеричные исключения...

CrahHackBoy
12.02.2012, 17:03
А я вообще хожу с лисой/магом в инкасте и 3к хп и окок с: он танчит, дохнет...редко :D

fluderty24
13.02.2012, 17:16
с охотой не верится ^^

marishka481
13.02.2012, 20:59
Здравствуйте, в маг нирвану я еще не ходила, но хотела бы зарнее узнать как выглядит иконка когда боссы бафаются и что они кричат, и какой приблизительный интервал времени? если подскажите буду оч признательна (играю за дру).

p4elovek
13.02.2012, 21:04
Здравствуйте, в маг нирвану я еще не ходила, но хотела бы зарнее узнать как выглядит иконка когда боссы бафаются и что они кричат, и какой приблизительный интервал времени? если подскажите буду оч признательна (играю за дру).

Стандартные иконки-то:
баф на мдеф (аналог пристовского);
баф на атаку (аналог кх-бафу\вспышке\т.усердию)

и вроде все, пока ничего не припоминаю.

P.S. Дайте пристам подамажить, так и присты танчить будут. Чесслово.

marishka481
13.02.2012, 23:14
Большое спасибо, p4elovek.

CrahHackBoy
13.02.2012, 23:38
с охотой не верится ^^
Могу как-нибудь пруфнуть. Когда руки из плеч - чудеса бывают, поверь)

fluderty24
13.02.2012, 23:46
Могу как-нибудь пруфнуть. Когда руки из плеч - чудеса бывают, поверь)

когда спадет сферка и бос лупанет аоешкой + простым ударом прощай твой маг. хотя если хавать 100500 сосок и банки по откату, то да, может и оттанит если пристик успеет закрутить сферку.

CrahHackBoy
13.02.2012, 23:56
когда спадет сферка и бос лупанет аоешкой + простым ударом прощай твой маг. хотя если хавать 100500 сосок и банки по откату, то да, может и оттанит если пристик успеет закрутить сферку.
Я же не говорил, что он не дохнет хД
Падает сфера - и соска не спасет.
Просто дело в том, что его кпд(с учетом всех его смертей)аналогично магу с второй нирваной +12 и 30 пения, например.

fluderty24
14.02.2012, 16:17
ну если маг слакает то да.. да и чо та +12 с 30 пения как то выглядит смешно.. у меня нубского и то 42.

CrahHackBoy
15.02.2012, 08:58
ну если маг слакает то да.. да и чо та +12 с 30 пения как то выглядит смешно.. у меня нубского и то 42.
Видимо пуха не 2 грейд :o
И я имел ввиду боевой обвес, в физ бижах. У меня щас 24, после грейда 100хх потерял 6 пения ): чутка ощутимо, но дамаг окупил х)да и статы тоже

Serge19845
15.02.2012, 09:19
А я вообще хожу с лисой/магом в инкасте и 3к хп и окок с: он танчит, дохнет...редко :D

Ходим без приста на баночках за ежу и не дохнем :D

CrahHackBoy
15.02.2012, 18:55
Ходим без приста на баночках за ежу и не дохнем :D
Я нищий ватаприст с большим дамагом \о

Dante1977
16.02.2012, 10:16
Наконец-то сходил несколько раз с мистиком (один раз даже с двумя в пати) в сабж.
Мда...прискорбно, но новые расы круче старых :(
Как говорят в народе: "пришли рыбы и нагнули всех. Потом пришли кроты и нагнули рыб".
Вот так же и в нирване.

Так же сбылась "мечта идиота" - сходили связкой "рай дру с расколом+страж".
Вот это больше всего понравилось. Никакого геморроя (кроме небольшого, типа выхода с пати стража, раскол+рана на него и пати ему) с боссами, никаких переругиваний между сопартийцами, никаких докапываний до дру на последнем боссе.

Создаю теперь идеальную, на мой взгляд, консту:
- дру
- страж
- 2 приста
- маг
- мистик

ivga
16.02.2012, 13:49
Интересно зачем в вашей консте 2 приста ))

А вообще это конечно снобизм, но при нормально точеных ДД ни разу не видела переругиваний в пати и каких либо претензий к любой профе.

Solitary_Psycho
16.02.2012, 14:07
Я всё про наболевшее, но больше ради хохмы. Переноску чи мне тут пытались толкнуть за 35кк :DD Цена светлой раны, туды её в качель. Серв обезумел.
Serge19845, маньяки, чо. :)

Solitary_Psycho
16.02.2012, 14:08
Хм, а зачем выход из пати? Вполне комфортный вариант (лично для меня) через дуэль. Никто не жалуется, а от массчистки страж отбегает. :D

Robin1954
16.02.2012, 14:29
Что светлая рана,что друледраки стоят не так дорого.как пол года назад светлые сутры ))
На орионе например 40-50кк рана,25-30кк драки,драки я вообще выкупил за 20 у нуботанка.

shilkas
16.02.2012, 14:47
Скоро сладкая жизнь завсегдатаев Магнирваны закончится: со следующей большой обновой будет пофиксен вход в Нирвану с сохранением ключа:(.

taki_riza
16.02.2012, 14:57
Хех, помню перенос чи райский брала давно за 11кк. Адский примерно 8-10кк стоил. Сейчас на Альтаире просматриваю аук: рай - 25кк, ад - 28кк :D

Solitary_Psycho
16.02.2012, 15:19
Ну 25 тоже слишком. 10, ну максимум 15 я дам. Но больше — сомнительное удовольствие.

taki_riza
17.02.2012, 01:08
Но скил действительно крут) Мне вот наоборот всегда казалось, что барыги его недооценивают :)

Dante1977
17.02.2012, 06:39
Интересно зачем в вашей консте 2 приста ))

Хех...тут с 2мя пристами-то проблемы бывают, когда то оба одновременно сферу воткнуть пытаются, то оба тупят, а уж с одним....не-не

А вообще это конечно снобизм, но при нормально точеных ДД ни разу не видела переругиваний в пати и каких либо претензий к любой профе.
Не в точке дело.
Примеры:
1) 2 приста. Один принципиально завяляет что типа ДД. Я лично немного обалдел, но промолчал.
4й босс, падает сфера. Ставят заново. Сферу тут же сбивают (т.е. идёт откат скилла). ДД-прист, видя прекрасно это, чихает на пати и долбит дальше босса (хотя могла бы хотя бы масс хил покидать). В итоге патьке прилетает нехилая плюха и все дохнут. На респе начинается ругань. ДД-прист включает броню, типа не мои проблемы, что сферу сбили бла-бла-бла. Вылетает из пати, есессно и влетает у всех в ЧС.

2) Фул-инт шам, +5 по кругу. 5й босс, висит на шаме, несмотря на то, что я друлем жру насмешку по откату.
Шам орёт благим магом на меня. В итоге присты продупляют со сферой и шам дохнет. На респе начинаются наезды на меня, доходящие чуть ли не до кика из пати (а ПЛ-как раз этот шам). На самом же деле - шам скотина, которая не жрёт аптеку, а надеется только на сферы пристов.

3) За 2 месяца 3адротства нирваны меня уже бесит фраза "дру, чи". Почему-то присты по-дефолту думают, что у дру скилл безоткатный и\или друле чи жалко. Хотя кидаю ВСЕГДА по откату присту, стоящему в сфере.
На ответ "у меня 10й скилл, там откат минута" - строят большие глазки и ахают, мол почему не 11й. Но блин 400+ инты им не хватает на то, чтоб понять, что:
- народ очень хитрожопый и в куб почти не ходит
- народ очень хитрожопый и тянет скиллы на кротов и синов, а на дру вряд ли кто-то будет тянуть
- скилл хрен найдёшь и хрен проорёшь в мир (каждый день на протяжении 2 месяцев трачу по 5-6 рупоров в часы пик (22-02 мск) в надежде его купить). Плюс к этому постоянно бегаю проверить коты в ГИ глянуть на ауке. Фигу. Фигу и всё тут. Хотя готов до 15кк за него заплатить.

И вообще, лично я не понимаю, в чём проблема сделать вот такого джина (http://savepic.su/1387808.htm) чисто для фарма нирваны:
http://savepic.su/1387808.jpg
Идеально подходит как для дру, так и для ДД\приста. Безусловно, грязь у ДД\приста заменить на что-то, более подходящее его классу.

Это всего лишь 3 примера, вспомнившиеся сразу. А их ну просто море, когда пати с мира, а не с фрэнд-листа.

taki_riza
17.02.2012, 07:02
Dante1977, в одну дру при "бешенстве" боссов срывающих сферу даже с 11 перенесением не всегда успиваю накидывать фулку, что уж говорить о чи ддшкам. Попробуйте заменить одного приста второй друлькой. Адской и вкусной) Подружитесь с ней и дополняйте друг друга.

Я вот нашла себе подружку. Случайно попали в одну пати и отлично сыгрались: я райскую ранку, она в нее драки. Я чи ддшникам, она присту. По очереди снимаем бафы со второго, это даже какой-то спортивный интерес у нас. С меня раскол+рана на мобах на 3-м, она чистит 4-го, особенно если я в дуэли со стражем. На пятом с меня рана+чистка и насмешки. С нее лишь драки и моб (ну помимо бао бьет сама для надежности). Это как пример ;) Довольно комфортно и никто на вас ругаться не будет, пока не станете обладателям заветного скила.

Solitary_Psycho
17.02.2012, 13:15
Dante1977, я смотрю, не на одной Мире проблемы с перенесением. :D
Насчёт двух пристов... Хм, хожу довольно редко, но если и так, то 1 непосредственно ДД. Нет, подхиливающий, заменяющий в критической ситуации сферу, но ДД. То есть постоянно хилящий прист, как правило, с обычной энтропией на, скажем, +6-+7, а дамажащий с 1 или 2 грейдом от +9 и до двухзначных циферок.

virgo113
17.02.2012, 15:47
скилл хрен найдёшь и хрен проорёшь в мир (каждый день на протяжении 2 месяцев трачу по 5-6 рупоров в часы пик (22-02 мск) в надежде его купить). Плюс к этому постоянно бегаю проверить коты в ГИ глянуть на ауке. Фигу. Фигу и всё тут. Хотя готов до 15кк за него заплатить.
за 2 месяца можно самому страниц натаскать с куба на 2 книги..впрочем я так вытащил подрят 2 ярости небес))
пока сундуки у нас рупоры уже давно 40к-42..в итоге вы потратили еще 8-12кк на рупоры шоле?)

Uberzoldaten
17.02.2012, 16:10
Кстати, отучайтесь от чистой сферы - китайцы запретили юзать ее в инстах :lol:
Видимо это связано с масинвизом и новыми мас-скилами мистика...
-----------------------------------------
Да-да, наврал. Она теперь просто не массовая. Просто селфиммунка.

CrahHackBoy
17.02.2012, 16:54
Кстати, отучайтесь от чистой сферы - китайцы запретили юзать ее в инстах :lol:
Видимо это связано с масинвизом и новыми мас-скилами мистика...
Не понял. Где связь?оО
Масс инвиз и чистая..чистая...инвиз.. Объясните, чтоли :o

Mars19
17.02.2012, 17:56
Не понял. Где связь?оО

Чистая сфера работает,но теперь она не массовая...

taki_riza
17.02.2012, 18:27
ыть) Будем бегать от 4-го как от кентавра в физ нирване под словом истины :D или на самоиммуне.

Uberzoldaten
17.02.2012, 18:44
Не понял. Где связь?оО

А ты представь - массинвиз + масиммун. Особенно в пве...

Solitary_Psycho
17.02.2012, 19:31
за 2 месяца можно самому страниц натаскать с куба на 2 книги..впрочем я так вытащил подрят 2 ярости небес))
пока сундуки у нас рупоры уже давно 40к-42..в итоге вы потратили еще 8-12кк на рупоры шоле?)

Увольте. Скупала страницы 4 раза, 30 штук ~8-9кк, все разы вытягивала разграбление светлое, 1 выучила, 1 подарила, 1 продала через месяц с горем пополам за 500к (!!!), оставшееся до сих пор валяется, не приткнуть никуда.
Даже если это моё невезение, ну его в лес, вытягивание самостоятельно. Не настолько много лишних денег. =\

CrahHackBoy
17.02.2012, 20:24
А ты представь - массинвиз + масиммун. Особенно в пве...
И? В чем профит? Объясни на примере. Ну ушел ты на тоскуне в инвиз чистую, и? Нафига чистую то калечить, не понимаю. В маг нирване вообще смысла нет.
Ну на тв допустим, но инвиз не вечный и опять же чем чистая не угодила?

MirageMire
17.02.2012, 22:31
Да-да...Она теперь просто не массовая. Просто селфиммунка.
а я не так уж сильно расстроилась, и прям злорадно предвкушаю горы трупов на 4м. задолбали ибо, мож нубье ходите перестанет, которое +2 круг включая пуху, без банок, и сидит на хвосте у тех, кто не поленился аптекой закупиться. пойду в нирванку схожу чтоли :laugh:

p4elovek
18.02.2012, 01:59
а я не так уж сильно расстроилась, и прям злорадно предвкушаю горы трупов на 4м. задолбали ибо, мож нубье ходите перестанет, которое +2 круг включая пуху, без банок, и сидит на хвосте у тех, кто не поленился аптекой закупиться. пойду в нирванку схожу чтоли :laugh:

Прист в сфере не сожрет аптеку, даже если очень захочет.

P.S. Но вобче, солидарен с постом. Кроме аптеки есть соски (деф\атк), банки (за доску ту же самую), пельмени, джинн нормальный в конце концов.

MirageMire
18.02.2012, 02:21
Прист в сфере не сожрет аптеку, даже если очень захочет.

пельмени можно есть. их в большинстве случаев более чем достаточно.

Dante1977
18.02.2012, 08:07
за 2 месяца можно самому страниц натаскать с куба на 2 книги..впрочем, я так вытащил подряд 2 ярости небес))
Пока сундуки у нас - рупоры уже давно 40к-42..в итоге вы потратили еще 8-12кк на рупоры шоле?)

Мы сами выбираем, какой скилл получится или за нас это делает рандом ?

1) я в ГРОБУ видал прохождение куба ради странички. Лучше уж пройти лотерею и получить куб-движение.
2) страничка у нас стоит ~ 300к, с кота можно наскупать по 260-270к.
Скупил 90 страниц, вытянул 2 хитрости (1 выучил, вторую с грехом пополам продал за аж блин 2,5кк) и разграбление (до сих пор не могу продать даже за 7кк, хотя на ауке и в ГИ по 8-9)
В леееесссс ВКР, надо покупать целенаправленно.

Сколько проорал - не считал. Я ж не флудер, которые берут рупоры сотнями и пишут в мир всякую шляпу.

Чистая сфера работает,но теперь она не массовая...
Сегодня после ежи был на 2 захода в интовой. Чистая как работала КАК ПОЛАГАЕТСЯ - так и работает на ПАТИ в пределах 5 метров.
Откуда вы берёте дезу - моя нипанимать....

taki_riza
18.02.2012, 08:27
Сегодня после ежи был на 2 захода в интовой. Чистая как работала КАК ПОЛАГАЕТСЯ - так и работает на ПАТИ в пределах 5 метров.

От нас до Китая оооочень далеко. На ру офе фикса пока нет.

пельмени можно есть. их в большинстве случаев более чем достаточно.
+ соски при преставлении сферы. Таким образом средний прист выдерживает аое удары под собственной сферой уже когда вся пати с респа бегает.

p4elovek
18.02.2012, 14:18

C PWI, неужели не понятно?

mehan1k
19.02.2012, 09:22
Никто не пробовал использовать скилл джинна Ледяной шторм (http://skill-pw.ucoz.ru/stuff/)? Он вешает раскол, при 64 ловки на джинне, раскол будет в 10%. В свете грядущих изменений с ПВИ задумался этим )

virgo113
19.02.2012, 10:56
Мы сами выбираем, какой скилл получится или за нас это делает рандом ?

1) я в ГРОБУ видал прохождение куба ради странички. Лучше уж пройти лотерею и получить куб-движение.
2) страничка у нас стоит ~ 300к, с кота можно наскупать по 260-270к.
Скупил 90 страниц, вытянул 2 хитрости (1 выучил, вторую с грехом пополам продал за аж блин 2,5кк) и разграбление (до сих пор не могу продать даже за 7кк, хотя на ауке и в ГИ по 8-9)
В леееесссс ВКР, надо покупать целенаправленно.
покупайте хоть 10 месяцев еще)) я лично вобще в куб за опытом ибо качаюсь с 98 до 101 уже без гиперов спасибо багоюзерам..мне пристом както ваще лотерюю проходить не выгодно даже если я ее пройду вам не знаю)

Dante1977
20.02.2012, 05:59
Никто не пробовал использовать скилл джинна Ледяной шторм (http://skill-pw.ucoz.ru/stuff/)? Он вешает раскол, при 64 ловки на джинне, раскол будет в 10%. В свете грядущих изменений с ПВИ задумался этим )

Не пашет. Проверял. Раскол на боссов - только через связку рай "дру + страж"

byGoGo
20.02.2012, 10:17

стражи там больше не могут перекидывать раскол

mehan1k
20.02.2012, 10:55

Спасибо. Узнать бы, как там, за границей, робит или нет.

CrahHackBoy
20.02.2012, 12:37
стражи там больше не могут перекидывать раскол
В инте то? И давно? А то не ходил со стажем уже месяца 2 оО

Uberzoldaten
20.02.2012, 12:43
В инте то? И давно? А то не ходил со стажем уже месяца 2 оО

Ну в китае с 15 декабря штоле, на пви может неделю как. Ах да, еще зафиксили бесконечные проходы в инту :rotate:
Зато талоны можно покупать за контрибуцию (которую можно потратить на пве-шмот/репу/новые скилы) на новых локах. Вроде бы...

taki_riza
20.02.2012, 12:51
Ну в китае с 15 декабря штоле, на пви может неделю как.

Сволочи :(

dorray
20.02.2012, 14:16
А может кто-нибудь с пви внятно объяснить что с нирваной сделали и сколько раз в день можно в неё ходить теперь? Заранее спасибо за ответ)

MirageMire
20.02.2012, 21:35
Ну в китае с 15 декабря штоле, на пви может неделю как. Ах да, еще зафиксили бесконечные проходы в инту :rotate:
Зато талоны можно покупать за контрибуцию (которую можно потратить на пве-шмот/репу/новые скилы) на новых локах. Вроде бы...
за контрибуцию первым делом скилы охота, а не талоны =)

А может кто-нибудь с пви внятно объяснить что с нирваной сделали и сколько раз в день можно в неё ходить теперь? Заранее спасибо за ответ)
столько, сколько и положено :) сколько максимум талисманов в день можете взять, столько и ходите. и ни разом больше)

я умиляюсь, если честно, на пви мало того, что котонирвану, всего лишь пофиксили без всяких санкций, так еще там маги устроили бешеный возмущенный вой по поводу фикса бага, в игре и на форуме, с голосовалками, петициями и прочим :D радовались бы, что их не перeбaнили к чертям собачим, ан неееет))))

dorray
20.02.2012, 21:54
Можно сказать что это хорошая новость, так как ожидал худшего) Я так понимаю что за 1 и 2 ежу 100+ и 1 бесплатный свиток в день у старца в ГЦ не дают уже?

MirageMire
20.02.2012, 22:11
Можно сказать что это хорошая новость, так как ожидал худшего) Я так понимаю что за 1 и 2 ежу 100+ и 1 бесплатный свиток в день у старца в ГЦ не дают уже?
что значит не дают? дают конечно :spy: откуда ж их еще брать? из воздуха?

KaFackR1ck-18
20.02.2012, 22:42
Печально. Мб хоть цены на крисы подпрыгнут =\

dorray
20.02.2012, 23:07
MirageMire, Большое спасибо за исчерпывающую информацию, теперь можно спать спокойно)

MirageMire
20.02.2012, 23:59
еще одна деталь: на всех боссов теперь действует ранение, а 4й вроде как даже слабее бьет. горы трупов не было а жаль :D

RikkieHyugo
21.02.2012, 08:48
стражи не передаю раскол ет 100% терь читать нельзя
на пви это с прошлой обновы
сволочи убрали глюк с талисманами тож(
нет больше 90\36 за 7 проходов ((

CrahHackBoy
21.02.2012, 09:13
Ужс. Надо бы отфармить ключи оставшиеся хД

agentstorm
21.02.2012, 10:02
Мдя, как я понимаю, теперь надо ходить в интовую почаще... иначе я просто обломаюсь с нирвано пушечкой к чёртовой матери...

taki_riza
21.02.2012, 12:59
еще одна деталь: на всех боссов теперь действует ранение, а 4й вроде как даже слабее бьет. горы трупов не было а жаль :D

А драки друлевские? А раскол?... :(

ps ранко *.*

Enhil
21.02.2012, 13:27
Это теперь лиса совсем как белка в колесе будет метаться? Хотя, я лисой в магнирване не была, не знаю... Но у лисы там и так много задач: всем чи раскидать, мобов на бао повесить на третьем боссе... Но проход будет быстрее, это радует=) Думаю, раз вешается рана, значит, секрет духа и лисодраки тоже повиснут ^_^

Uberzoldaten
21.02.2012, 13:47

ps ранко *.*

Ну по идее, рана - повыситель дамага (как и драки-секрет-что там еще?) А вот редукторы дефов (маг-физ пробои, грязь, снижение защиты от стихий) вешаются исключительно на все, что попало.
Так что думаю должны драки и секрет работать.

P.S. Эх, придется-таки докачать инт-лису адскую, а то уж обрадовался, что с багом можно ползать скок влезет. Буду ей фармить очки вклада у фракций и брать только талоны в нирвану :D
Ну может пве-пушку на +60% соберу :rotate:

milediepoha
21.02.2012, 14:09
Когда гайд исправят/дополнят, не знаю зачем прикрепили это убожество, которое не несет никакой полезной информации?

taki_riza
21.02.2012, 14:49
Сейчас со старым знакомым стражем из нирваны... всю дорогу сопли пускали, как же так :( Чувствую, что райских лис и адских без 11 саранчи будут брать пати, которым либо в принципе лиса нужна рану покидать, а своего дамага итак навалом, или если адских нет... буду в физ бегать >.<

Uberzoldaten
21.02.2012, 14:59
Сейчас со старым знакомым стражем из нирваны... всю дорогу сопли пускали, как же так :( Чувствую, что райских лис и адских без 11 саранчи будут брать пати, которым либо в принципе лиса нужна рану покидать, а своего дамага итак навалом, или если адских нет... буду в физ бегать >.<

Учитывая то, что теперь заходы не бесконечные - еще как будут брать. А а если вспомнить про метал-форму пристов, то можно будет обходится без 1-2-3 магов.
Да, глянул тут квесты на первый пве сет - да ну наф, мне бы основе его успеть собрать. Там *** питы по 4кк хп, это же адовы замесы будут.

Походу только шамана-твинко-мужа друидки своей одену в пве сетик и усе. Да и то, где-то недельки через 2 после аддона и основы.

P.S. Кстати, шаманидзе мой же таки станет фармером - буду все очки на талоны и опыт менять. Ах да, еще соберу всех декоров и прочую мишуру :lol:

Ему же скилы новые нафиг. Они же в общем пвп.

Ahenor
21.02.2012, 15:07
А сколько по времени занимает средний проход и сколько примерно юанек получает каждый в пати? Понимаю, что рэндом и всё такое, но всё же)

Uberzoldaten
21.02.2012, 15:12
А сколько по времени занимает средний проход и сколько примерно юанек получает каждый в пати? Понимаю, что рэндом и всё такое, но всё же)

Нууу 30-50 минут. Обычно 1 красный + 500-900к

frrrrr
21.02.2012, 15:52
Да, глянул тут квесты на первый пве сет - да ну наф, мне бы основе его успеть собрать. Там *** питы по 4кк хп, это же адовы замесы будут.
Питы в мире стоять будут чтоли? http://jeimi.16mb.com/images/smilies/monkeys/9.gif (jeimi.16mb.com)

Uberzoldaten
21.02.2012, 16:23
Питы в мире стоять будут чтоли? http://jeimi.16mb.com/images/smilies/monkeys/9.gif (jeimi.16mb.com)

В новой локе. Но один фиг общий доступ (для 95+). Квестовые питы, на уважуху для доступа к новому подземелью и получение пве-шмота низшего разряда (на 95 лвл, 12 грейд +45 уровней мобоубоя)

taki_riza
21.02.2012, 16:37

Вот очень приблизительно в среднем: 5-6 чудиков, 1-2 восприятие +/- пара камушков, миражей. Чудо ~520к, восприятие ~2,250к. 700-800к на человека (в худшем случае), 1,2-1,5к (обычно, довольно часто), 2к+ (бывает и такое без рейтов). Тут ну никак нельзя точно сказать из-за прыгающих цен и вкр дропа, но в целом судя по многократным заходам тебя ожидает сюрпрайз от 800к до 2,5к. Разумеется чаще нечто среднее между этими ценами. Заход 30-40 минут в пати парочки +7, остальные +8. В пати от +8 и выше при хорошей работе проходится быстрее.

Ahenor
21.02.2012, 18:06
Uberzoldaten, taki_riza, спасибо за инфу, учту при выборе места для фарма))

MirageMire
21.02.2012, 19:43

ps ранко *.*
драки тоже. раскол вроде как нет. я темная, не проверяла, но не должен по-любому.

да ну наф, мне бы основе его успеть собрать. Там *** питы по 4кк хп, это же адовы замесы будут.

а зачем вообще собирать пве сет? :rolleyes: скромный универсал не настолько же дорог?

Uberzoldaten
21.02.2012, 22:23
драки тоже. раскол вроде как нет. я темная, не проверяла, но не должен по-любому.

а зачем вообще собирать пве сет? :rolleyes: скромный универсал не настолько же дорог?

а +45 (потом +50 и на самом лучшем +60)% к дамагу по мобам только от пухи? А еще есть ожурки (но собирают их за поиск сокровищ правда) и сам сет дает +5 %. мне кажется фулкон дурид будет рад в инте таким пощеголять. Хотя бы пушкой. Там и 8 сапфиров +7 хватит. А уж шаманы будут жечь.
Вкупе с раной на всех 4 питах инта будет падать за 15 минут в средненубской пати, а проблема одетости гипернубов и их мерзких 80-х гринов +3 на тоскуне будет решена.

taki_riza
21.02.2012, 22:34

Так и думала :( Если узнаете, отпишитесь. Жалко в общем..

virgo113
21.02.2012, 23:01
а +45 (потом +50 и на самом лучшем +60)% к дамагу по мобам только от пухи? А еще есть ожурки (но собирают их за поиск сокровищ правда) и сам сет дает +5 %. мне кажется фулкон дурид будет рад в инте таким пощеголять. Хотя бы пушкой. Там и 8 сапфиров +7 хватит. А уж шаманы будут жечь.
Вкупе с раной на всех 4 питах инта будет падать за 15 минут в средненубской пати, а проблема одетости гипернубов и их мерзких 80-х гринов +3 на тоскуне будет решена.
а де ссылочка на шмот поглядеть..пока сундуки 3 раза собирал на перенос +9(само +9 сам точил) 2 раза все профукал сунудки до сих пор..кладофка кончается уже..представил се скока бабла всрать в пве шмот еще при наличии своего...

dominator-35-
21.02.2012, 23:14

Что за глюк с талисманами?

И что за нереальный максимальный лут "90\36 за 7 проходов". Тоже был баг, о котором большинство не в курсе? :)

Enhil
21.02.2012, 23:20
90/36 за 7 проходов - очень похоже на фарм в рейты. Может, имеется ввиду, в день? Где-то тут писали, что можно будет 3 захода в день сделать, а значит, 7 заходов не получится, об этом что ли автор сокрушался?

MirageMire
22.02.2012, 00:00
90/36 за 7 проходов - очень похоже на фарм в рейты. Может, имеется ввиду, в день? Где-то тут писали, что можно будет 3 захода в день сделать, а значит, 7 заходов не получится, об этом что ли автор сокрушался?
лучше ежу сдавать не сразу как сделали, а когда талисман понадобился. хотя бы по нескольку штук время от времени так выигрывать можно.

Lord_DRAGAN
22.02.2012, 00:53
Люди а может кто полное описание изменений с водом обновы кинуть

MirageMire
22.02.2012, 01:05
Люди а может кто полное описание изменений с водом обновы кинуть
[/URL][URL="http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6042811&postcount=902"]что касается магнирваны, то это все. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6042811&postcount=902)

Lord_DRAGAN
22.02.2012, 01:20
[/URL][URL="http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6042811&postcount=902"]что касается магнирваны, то это все. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6042811&postcount=902)

спс!а что касаеться какого то шмота на урон мобам

MirageMire
22.02.2012, 19:12
ищите на пви форуме.

agentstorm
24.02.2012, 19:34
Даётся за квест, финальный квест требует выполнить цепочку до него, посмотрел по базе... Цепочка на неделю-две, если патей своей целый день делать будете... Вот конечный квест с тру пушечкой для фарма нирваны http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/25955

Drakeman
24.02.2012, 20:46
Даётся за квест, финальный квест требует выполнить цепочку до него, посмотрел по базе... Цепочка на неделю-две, если патей своей целый день делать будете... Вот конечный квест с тру пушечкой для фарма нирваны http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/25955

Пока у нас введут аддон, ни одному серьезному игроку она не понадобится...

mehan1k
24.02.2012, 21:11
Зато такое (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33531) оружие, (у него есть аналоги на все классы), приобретаемое всего за 16,8кк, очень даже вкусно. Учитывая регрейд, можно сделать 54-57 статов на пушечке.

Librekatin
25.02.2012, 00:36
Скажет кто что за фигня с магнирваной произшла? Шаман на селфе 5,9 к ХП, физы 3,7 к под баффами обора, ну и, понятно, приста, пушку смысл указывать, суть не в ней. Три раза сейчас кое-как проходили нирвану. Патька нормальная, ходил кучу раз с ней. Выживал только на пельменях на ХП и соски жрал, даже мешок с тарелки на деф нацепил. Что за усиление боссов по дамагу, вообще без проблем проходили. Или что, как всегда, магнирвана легкая стала, доступная, надо ее усилить как ХХ, чтоб один чудик доставался с затратами адекватными его стоимости. И главное даже без оповещения об усилинении дамага боссов. Слов нет, очередное спасибо.

Mark_EST
25.02.2012, 00:50
Скажет кто что за фигня с магнирваной произшла? Шаман на селфе 5,9 к ХП, физы 3,7 к под баффами обора, ну и, понятно, приста, пушку смысл указывать, суть не в ней. Три раза сейчас кое-как проходили нирвану. Патька нормальная, ходил кучу раз с ней. Выживал только на пельменях на ХП и соски жрал, даже мешок с тарелки на деф нацепил. Что за усиление боссов по дамагу, вообще без проблем проходили. Или что, как всегда, магнирвана легкая стала, доступная, надо ее усилить как ХХ, чтоб один чудик доставался с затратами адекватными его стоимости. И главное даже без оповещения об усилинении дамага боссов. Слов нет, очередное спасибо.

все нормально с боссами, сам часа 2-3 назад танчил всех магом с 4.7к хп без сосок и почти без банок( юзал только на 4 и 5 когда сфера слетала)

Librekatin
25.02.2012, 00:58
все нормально с боссами, сам часа 2-3 назад танчил всех магом с 4.7к хп без сосок и почти без банок( юзал только на 4 и 5 когда сфера слетала)
Я тоже вечером так делал, даже особо внимания не обращая на боссов, поплевывая и еще флудя в КЧ и по вентре. Я говорю про заходы, которые сделали минут за 30 до ежи.

CrahHackBoy
25.02.2012, 13:08
Я оповещу, боссов не усиляли :с

Mark_EST
25.02.2012, 13:53
Я тоже вечером так делал, даже особо внимания не обращая на боссов, поплевывая и еще флудя в КЧ и по вентре. Я говорю про заходы, которые сделали минут за 30 до ежи.

какая разница за 30 минут за час или за 2 часа до ежи? с питами ничу не сделали

shvedovvadim
27.02.2012, 09:09
Могу сказать, что боссов не усиляли(хотя есть сомнения), с боссов очень сильные рандом к ударам и сбивании сферы(бывает так что последний и четвертый пит не собьет сферу ни разу, а бывает что и откатится у обоих пристов не успевает)

Amanekami
28.02.2012, 03:46
Ничего не усиляли=)
Я видел, в этой теме люди с Неназываемого сервера отвечали на вопросы, но кое чего по нирване не понял. Если кто-нибудь ответит, буду благодарен. Так вот: маг нирвана и правда 1 раз в сутки или просто баг с ключами пофиксили?

taki_riza
28.02.2012, 20:11
1 раз в сутки http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Да не может быть, я конечно не в курсе, но наверное как раньше будем: копить 2-е ежи на ключи, открывашек искать, халявный квест у старца...

Drakeman
29.02.2012, 02:22
Могу сказать, что боссов не усиляли(хотя есть сомнения), с боссов очень сильные рандом к ударам и сбивании сферы(бывает так что последний и четвертый пит не собьет сферу ни разу, а бывает что и откатится у обоих пристов не успевает)

Субьективно кажется что 3 и 4 стали труднее проходимы(сфера раньше сбивалась реже, мобы появляются чаще), 5 - опять же, субьективно стал попроще. Хотя ходя туда разными персами с разной заточкой создается впечатление, что 3 и 4-ый к более проточенным - более злые, 1,2 и 5 наоборот, чем лучше пати проточена, тем легче проходятся, во всяком случае начиная фармить нирвану эквип и точки были похуже, но сфера слетала реже и мобов успевали отталкивать всех... Ток без срачей и сарказмов, пожалуйста, говорю о своих ощущениях.

p4elovek
29.02.2012, 05:10
Забавное нововведение ввели на 3-м пите — появление иммунки на все живое в пати (петы\цветы мистика, бао, сопартийцы). С чем связанно фз. Пока только удалось привязать сию радость к убиению толстого моба. (:

LaCremosa
29.02.2012, 09:58
Надо быстро убить толстого моба и на всех появится иммунка на 10-13 секунд, да.

Librekatin
29.02.2012, 13:39
Ребят, то, что я написал, про кажующееся мне измения по боссам http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95285&page=94 стр. 94, пост 932 не вопли растерявшегося неумехи, а банальное возмущение игрока в том, нас не соизволили оповестить об этом в Новостях. Сейчас решил все таки задать подобный вопрос в саппорт, ожидаемый ответ предсказуем, но все же. А по 5 боссу отчасти разобрался. Если его подтаскивать к стенке, вставая вблизи, он сбивает Сферу и бьет поощутимей. В отличии от позиции, когда босс стоит на своем обычном месте ближе к центру.
А про кардинальное обновление Десент, если верить произошедшему на ПВИ, все верно, заход в магнирвану ограничен по количеству. Но кто его знает, что ожидает именно нас. Отличия ПВИ и руоффа всем знакомы, указывать их не буду. И ожидаемый аддон Десент (может он и в апреле будет) становится уже, мягко говоря, не особо приятным. Остается только пересмотреть фарм магнирваны не как средство ежедневного несложного зарабатывания денег, а как возможность надыбать чудики и восприки. Так как потом это усложнится в разы. Порадовались магклассы, кто-то успел почти за полгода нафармить, заработать денежку, прогрейдить шмот, пуху, кто нет - вспоминай золотое время до Маг.нирваны и "радуйся", что качаешь маг.класс. Как всегда, думаю, у нас будет сделано все по принципу минимум удобств для игроков и полное прнебрежения предложениям и жалобам в Саппорт. Про жалобы на Горн на том же ПВИ и отклике админов и у нас писалось уже не раз.

KimaKataya
29.02.2012, 15:15
побуду некропостером

Учитывая то, что теперь заходы не бесконечные - еще как будут брать. А а если вспомнить про метал-форму пристов, то можно будет обходится без 1-2-3 магов.

Вот я тоже за стража сначала забеспокоился, а потом вспомнил про металл-пристов. Это же адский дамаг должен быть.

Обиднее даже что не "котами" много-много заходов пофиксили, а то, что рана на всех питов теперь вешается.

а +45 (потом +50 и на самом лучшем +60)% к дамагу по мобам только от пухи? А еще есть ожурки (но собирают их за поиск сокровищ правда) и сам сет дает +5 %.

О а можно ссыль на ожурки. Читал про них но не думал, что есть в базе

стражи не передаю раскол ет 100% терь читать нельзя
на пви это с прошлой обновы

Стражи теперь вообще раскол не могут перекидывать?

ПС: захотелось тут вычислить при какой заточке пве пухи +60 по мобам достигают уровня, скажем, нирвана-2 +12 (именно по мобам)

Вот (если актуально) Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)

dorray
29.02.2012, 19:26
Вот (если актуально) Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
Если я правильно понял то это вот данный квест: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/25985
Смущает что он на 150 лвл предусмотрен... И точно 5к очков престижа?
И ещё уточняющий вопрос: чтобы покупать эти свитки обязательно нужно будет состоять в ордене короны или будучи членом других орденов тоже можно их приобретать?

MirageMire
29.02.2012, 21:40
А про кардинальное обновление Десент, если верить произошедшему на ПВИ, все верно, заход в магнирвану ограничен по количеству. Но кто его знает, что ожидает именно нас. Отличия ПВИ и руоффа всем знакомы, указывать их не буду.
сколько мифотворчества...
На ПВИ пофиксили баг с котами в нирване. В остальном способы добывания талонов и количество заходов аналогичны ру-оффу.

Неограниченная нирвана - это багоюз, и "хорошие ребята" так не делают. Если багоюз для вас - норма, а фикс бага - хнык-хнык-нас-порезали, то да, нам (пви) заходы порезали :D

Amanekami
29.02.2012, 22:33
Да все прекрасно знали, что баг исправят. Удивительно, сколько было нытья на форуме пви. Имея 2 перса 100+ на акке иногда нифига не успеваешь слить все ключи, а тут прям бедапечаль :D

MirageMire
01.03.2012, 00:49
Amanekami, раздражает не фикс, а таймер на талисманах. А спамить нирвану в рейты хорошо :D

Dante1977
01.03.2012, 11:18
Надо быстро убить толстого моба и на всех появится иммунка на 10-13 секунд, да.

Точнее будет сказать не "быстро", а до того, как моб кинет дебаф на пение ;)

CrahHackBoy
01.03.2012, 11:24
Забавное нововведение ввели на 3-м пите — появление иммунки на все живое в пати (петы\цветы мистика, бао, сопартийцы). С чем связанно фз. Пока только удалось привязать сию радость к убиению толстого моба. (:
Нововведение с открытия маг нирваны? Как мило звучит.

KimaKataya
01.03.2012, 11:54
Если я правильно понял то это вот данный квест: http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/25985
Смущает что он на 150 лвл предусмотрен... И точно 5к очков престижа?
И ещё уточняющий вопрос: чтобы покупать эти свитки обязательно нужно будет состоять в ордене короны или будучи членом других орденов тоже можно их приобретать?

Хз, я делал полный перевод с этой китайской таблицы http://w2i.178.com/201112/117257150496.html
Ибо никто из наших или пвишников пока не удосужился сделать нормальный гайд (или я его не нашёл).

Про лвл и квесты, как видите, в той ссылке ничего нет. Мб, что-то и фискили (убрали же у каждого класса по 1 скиллу, у магов аж 2), но вроде бы знакомые пвишники пока отрицаний не давали (может, кто посмотрит? Мой твинк маловат для сего)

Да, для открытия любого из талонов надо 5к престижа. Варианты:

Доп билет в феникс - 5к престижа и 15 контрибуции (в Order of Shroud)
Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
Доп пропуск в куб - 5к престижа 20 контрибуции (в Order of Luminance)

Выглядит вполне логично, смысла фиксить - тоже нет...

LaCremosa
01.03.2012, 13:25
Точнее будет сказать не "быстро", а до того, как моб кинет дебаф на пение ;)
Мы так и не поняли ограничение по времени на убийство. Спасибо за инфу)

dorray
01.03.2012, 18:43
Да, для открытия любого из талонов надо 5к престижа. Варианты:

Доп билет в феникс - 5к престижа и 15 контрибуции (в Order of Shroud)
Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
Доп пропуск в куб - 5к престижа 20 контрибуции (в Order of Luminance)

Выглядит вполне логично, смысла фиксить - тоже нет...

Просто такие цифры очков престижа для выкупа данных вещей показались мне странными потому что непонятно где брать каждый день столько... Ведь по имеющейся информации мы видим что:
"за Белые задания = 20 оч. престижа / 10 оч. влияния
за Синие задания = 30 оч. престижа / 15 оч. влияния (?),
за Фиолетовые задания = 40 оч. престижа / оч. влияния

Один раз в день вы можете брать задание у Lieutenant вашего ордена. Это задание должно быть закончено через один час. За него вы получаете 25 оч. престижа и 10 оч. влияния.

Раз в неделю вы можете брать задание на убийство опр. боса. За выполнение этого задания вы получите 60 оч. престижа.
Где же здесь можно 5к заработать престижа? :(

MirageMire
01.03.2012, 19:52
убрали же у каждого класса по 1 скиллу, у магов аж 2)
ну у меня "несуществующий" скилл висит в дереве скилов. так что логично предположить, что не убрали, а еще не добавили.

KimaKataya
01.03.2012, 20:38
ну у меня "несуществующий" скилл висит в дереве скилов. так что логично предположить, что не убрали, а еще не добавили.

Я тоже видел, что на окне умений остались. Так что надеюсь, как-нибудь введут. Надо просто будет прыгнуть над пнём назад через голову и трижды плюнуть через левое плечо - скилл и появится... с 3% вероятностью вытащить то что вам надо. Или выбить с пита. Или на новом ивенте. И так далее = )
Смутило лишь то, что со свитков демона не добываются "недостающие"

...Где же здесь можно 5к заработать престижа? :(

Престиж не тратится, только контрибуция (не путайтесь в переводах. Кто их очками, кто влиянием обзывает. То что 5к - НЕ тратится, работая как "право доступа", а вот то, что 15-30, и платишь. То есть хотя бы 1 билетик в день. )

nanosan
01.03.2012, 20:48
Вопрос. Есть ли возможность попасть в маг-нирвану светлым лучником? Все скиллы 11, тоесть 4 маг скилла, которые я могу юзать нон-стоп, 8-11.5 атака. Интересно узнать у луков которые уже ходили туда, по сколько бьют и.т.д.

Dante1977
02.03.2012, 04:11
Вопрос. Есть ли возможность попасть в маг-нирвану светлым лучником?

Да хоть светлым, хоть тёмным...только если с ГИ\друзья возьмут. С мира с боооольшой вероятностью не возьмут. Да и в любом случае, чтоб не было геморроя на 4 и 5м боссах, для компенсации в пати с луком нужен ооочень хороший ДД(маг-шам) либо мистик.
Пример пати, с которой хожу и в которой ходит лучка:
- 2 приста
- маг
- лук
- дру
- мистик

Все скиллы 11, тоесть 4 маг скилла, которые я могу юзать нон-стоп, 8-11.5 атака.

Скорбящее, падающая, гром и молния, ядовитая, пробивающая ;)
И главное - чтоб кровавая была.

Интересно узнать у луков которые уже ходили туда, по сколько бьют и.т.д.
Это же от многих параметров зависит - билда перса, пухи, точки, камней в пухе и т.д.

Хотя, если честно, ооочень не советую в интовую ходить луком (совет от коллеги к коллеге).
Лучше прокачайте мистика или стража (ибо на 100+ кроме ежи и фана делать нечего, по себе знаю).

KaFackR1ck-18
02.03.2012, 10:51
Рай ледяная стрела
на сириусе на днях орали "1 дд (холи лук/дру/шам/маг/мист)". Вот

cardinal536
02.03.2012, 11:25
Убрали у всех по 1-му скиллу? о_О
Очень интересно...
Ну ладно маги или луки (у них реально есть почти бесполезные скиллы), но что убирать у тех же мистов? По-моему все скиллы нужны и убирать нечего.

nanosan
02.03.2012, 12:43
Да хоть светлым, хоть тёмным...только если с ГИ\друзья возьмут. С мира с боооольшой вероятностью не возьмут. Да и в любом случае, чтоб не было геморроя на 4 и 5м боссах, для компенсации в пати с луком нужен ооочень хороший ДД(маг-шам) либо мистик.
Пример пати, с которой хожу и в которой ходит лучка:
- 2 приста
- маг
- лук
- дру
- мистик

Это же от многих параметров зависит - билда перса, пухи, точки, камней в пухе и т.д.

Хотя, если честно, ооочень не советую в интовую ходить луком (совет от коллеги к коллеге).
Лучше прокачайте мистика или стража (ибо на 100+ кроме ежи и фана делать нечего, по себе знаю).Спасибо за ответ)) Сегодня попробую собрать пати в клане.

EKZEKUT0R
03.03.2012, 01:58
бяда( мну убивают часто на 4ом и 3тьем босах зато на 5ом вседа живу с 3.4к жс ( селф)
как отгонять бяк которые нападают?(* подскажите пожалуйста скил на джине*

Amanekami
03.03.2012, 05:02
Ссылка (10 ссылок)

EKZEKUT0R
03.03.2012, 05:04
Ссылка (10 ссылок)

зач? я не хочу 10 сек тупо бездействовать...уточню слово ОТГОНЯТЬ, ОТБРАСЫВАТЬ!!!

Amanekami
03.03.2012, 05:12
Во-первых, 9 сек, во-вторых плз без капса, в-третьих - не хотите Ссылку, дохните на здоровье :D

Librekatin
03.03.2012, 09:34
зач? я не хочу 10 сек тупо бездействовать...уточню слово ОТГОНЯТЬ, ОТБРАСЫВАТЬ!!!

Скорбь земли.
В дереве скиллов слева 2 уровень.
Земли 2, как раз соответствует джинну со Словом Истины. На 1 лвл скилли энергии жрет 30, откат 8 секунд.

baobao93
03.03.2012, 20:42
Во-первых, 9 сек, во-вторых плз без капса, в-третьих - не хотите Ссылку, дохните на здоровье :D

1. ссылка зависит от ловкости джина. у меня ловкости 100 это +2 сек то есть 11 висит
2. ссылку никогда не юзал в нирване, и ничо

бяда( мну убивают часто на 4ом и 3тьем босах зато на 5ом вседа живу с 3.4к жс ( селф)
как отгонять бяк которые нападают?(* подскажите пожалуйста скил на джине*
Скорбь земли. одно из первых в древе
масс отталкивание по радиусу от кастующего, нужен таргет, естественно.

KaFackR1ck-18
04.03.2012, 11:07
Жесть :D
За 2 минуты до конца рейтов полезли на финалку, впятером (мистик вылетел на 4-м).
Одна смерть (тупой мид босса в ярость =\) - убили до раскола. Пати +8, спасибо вам :3

KimaKataya
04.03.2012, 22:43
Ребят, офф-топ вопросик по инт нирване. Где-то тут обсуждали.

Проскользнуло, что сикеру не дадут после следующей глобал обновы перекидывать раскол. Это правда? (про то, что ранение теперь на всех питов в инт нирване и так вешается, уже знаю)

Dante1977
05.03.2012, 03:55

Проскользнуло, что сикеру не дадут после следующей глобал обновы перекидывать раскол. Это правда? (про то, что ранение теперь на всех питов в инт нирване и так вешается, уже знаю)

Да какая это правда, если это основой скилл стража, перекидывание дебаффов с себя на цель ?
И пофигу, что на страже висит - раскол, рана, драки или что-то другое.
Если уберут этот скилл - смысла в классе "страж" почти не будет.

Хотя, если честно, есть подозрение, что жадные разрабы так сделают. Ибо с помощью стража и раскола с моба с мира уже многие крабят 88 и 100хх вообще без каких-либо проблем.
А это значит, что донатить будут меньше, а жрать разрабы хотят всё больше и больше (эффект булемии так сказать)

З.Ы.
И вообще, что за мания верить слухам с ПВИ ? у нас могут так не исковеркать игру, как исковеркали там.
Отличий миллон между их версией и нашей, даже по мелочам.

Mars19
05.03.2012, 10:06

Перекидывать раскол больше нельзя,ну и на всех боссов действует и секрет духа итд
и 3 босс иногда кидает масс имун на пати.

KaFackR1ck-18
05.03.2012, 16:29
он и сейчас кидает.

KimaKataya
05.03.2012, 16:59
Перекидывать раскол больше нельзя,ну и на всех боссов действует и секрет духа итд

Вообще не дадут ему раскол перекидывать или только в нирване? Или только на боссов? Звучит крайне тревожно... и печально.

Мол стражи в нирвану - фуфу. Мы так не задумывали, вы туда не должны ходить. Вы же должны быть дно классом. (про пвп вообще помалкиваю, там хуже стражей никого нет)

scarlett_yay
05.03.2012, 17:06
Мол стражи в нирвану - фуфу. Мы так не задумывали, вы туда не должны ходить. Вы же должны быть дно классом. (про пвп вообще помалкиваю, там хуже стражей никого нет)

:lol::lol:
Коммент убил, но ведь правда. Вот так в 2 предложениях вся суть стражей :lol:

Mars19
05.03.2012, 17:27
Вообще не дадут ему раскол перекидывать или только в нирване? Или только на боссов? Звучит крайне тревожно... и печально.

Раскол вообще не перекидывается,еще бафы миражи больше не жрут)
мне так пофик,как ходил в 5 мистиков и приста,так и хожу:D

Wingles1981
05.03.2012, 18:26
Мда, чам дальше - тем сильнее отупляют ПВ (я про иммун от босса и навешивание всех дебафов без сикера)

KimaKataya
05.03.2012, 20:20
:lol::lol:
Коммент убил, но ведь правда. Вот так в 2 предложениях вся суть стражей :lol:

Уху. Чую, китайцы, после того как накрутили с варами и синами, боятся давать плюшки физикам. И "пережали" в итоге сикеров. Вот и весь секрет недокласса...

Раскол вообще не перекидывается,еще бафы миражи больше не жрут)
мне так пофик,как ходил в 5 мистиков и приста,так и хожу:D

У меня надежда только на металл-форму пристов. Если разведётся дд-пристов, то стража ещё будут брать, ибо тот же рай дебаф 50% даёт. Вот качнул стража для фана зачем-то. Буду заходить раз в день брать ключи и ежу Х)
И лучше пойду докачаю кон-вара чисто дял гвг...

virgo113
05.03.2012, 23:25
у вас есть стражи в нирване? у нас нет, хорошо если еше пати есть вобще))
вобще стражей я в гробу видал, как прист особенно с 90 берсом))

Kelebrimbor
06.03.2012, 13:19
Пати со стражем ни чем не хуже, чем обычные пати (исключение только пати в несколько мистиков, там реально быстрее).

virgo113
06.03.2012, 14:06
Пати со стражем ни чем не хуже, чем обычные пати (исключение только пати в несколько мистиков, там реально быстрее).я таки вчера сходил в пати со стражем он нам на 4-го 5ого пристасиквал откудато расскол, эт канешн неплохо..но у нас обычно все на 3ем летают по 10 раз, нахренам мне его раскол на 4ом)) без раскола както дамаг ваще не порадывал, хотя мб патя такая была.

_VIKTOR_
06.03.2012, 17:31
я таки вчера сходил в пати со стражем он нам на 4-го 5ого пристасиквал откудато расскол, эт канешн неплохо..но у нас обычно все на 3ем летают по 10 раз, нахренам мне его раскол на 4ом)) без раскола както дамаг ваще не порадывал, хотя мб патя такая была.

Во первых раскол кидает друид который он вместе с раной и драками переносит на боса. Во вторых у стража очень много атак магических. И если пати нормальная а не +7 99пухи там проходиться за 20-15м
Имхо Либо у вас страж нуб либо пати нубская. =)

KimaKataya
06.03.2012, 19:06
Во первых раскол кидает друид который он вместе с раной и драками переносит на боса. Во вторых у стража очень много атак магических. И если пати нормальная а не +7 99пухи там проходиться за 20-15м
Имхо Либо у вас страж нуб либо пати нубская. =)

Если есть в пати тру маг или шам, который за дебаф стража под 3 чи сжигает полпита - тогда шоколадно. Если пати средняя, то толку там от сикера куда меньше.

_VIKTOR_
06.03.2012, 19:52
Если есть в пати тру маг или шам, который за дебаф стража под 3 чи сжигает полпита - тогда шоколадно. Если пати средняя, то толку там от сикера куда меньше.
А как интересно вы ходите без тру дд мага и шамана что ли? Так это уже точно ужасно ходить в 4 друили, Или еще хуже с варом. От него там толку уж точно нету почти.

virgo113
06.03.2012, 21:11
Имхо Либо у вас страж нуб либо пати нубская. =)если пати нормальное а не с говнопухами+7 то и без стража за 20 минут проходится)

IvanDarkMan
07.03.2012, 09:50
Я Мистик, в данный момент есть иневский Потоп +8 и есть ентропийка, но в конечном итоге хочется светлую сансару, т.е. за воспрами ходить в нирвану я думаю с потопом, энтропию хочу продать, потом куплю посох слез и переплавлю уже в финалку (скорее всего в чакрам, но выбор еще не сделан), ибо Лист Лимона на много дороже, а Нечеловечку уж совсем слишком дорого брать.
Так вот будут ли брать в нирвану с потопом, фулинт мистика, или с энтропией брали бы охотней? (кукла в подписи). Вопрос к тем, кто уже ходит туда и если не трудно поясните.
Маг. атака на моей кукле 99-й ур. +8 точка + 9-й камень (посохи не рассматривал, ибо допы вообще уг.)
потоп 8628-10689
энтропия 8284-10535
лимон 9061-10158
бездух 8598-10538
нечеловечка 9827-9943

glartir
08.03.2012, 20:30
Бездух .пьердолит ,или лимона делай но чтоб сразу второй грейд ибо бонусы у бездушки и лимона не отличаются а допы лимона так ниочомные.а на счёт состава пати разные бывают
мы с такой патей
http://s017.radikal.ru/i434/1203/73/105d52c0e4ee.jpg
без афков проходим 18-20 минут ,всё зависит от частоты срабатывания драков тёмного друида

romantuk4g
14.03.2012, 00:54
В последнее время из-за котиков маг нирвана стала гораздо прибыльней физ )

N1INick
15.03.2012, 15:28
В последнее время из-за котиков маг нирвана стала гораздо прибыльней физ )

Ой пофиксят вам этот баг с выходом грядущей обновы :D

ViolentMedusa
15.03.2012, 17:58
если пати нормальное а не с говнопухами+7 то и без стража за 20 минут проходится)
Это пати расистов.
Нормальные пати за 10 минут +-бегают http://youtu.be/8Nppc92m9uc?hd=1

Ой пофиксят вам этот баг с выходом грядущей обновы :D
Пофиксят раскол, но слышал что дебафы будут проходить по всем питам, если не прав поправьте.

Solitary_Psycho
16.03.2012, 02:47
Пофиксить должны другой баг :)
И раскол, говорят, будет вешаться на всех боссов, то бишь толку от стража там по факту не станет.
Недавно позабавилась, в мир искали дру с расколом, плюсанула. В итоге шли без стража. Вопрос: зачем именно с расколом-то нужна была? :D

taki_riza
16.03.2012, 02:52
Пофиксить должны другой баг :)
И раскол, говорят, будет вешаться на всех боссов, то бишь толку от стража там по факту не станет.
Недавно позабавилась, в мир искали дру с расколом, плюсанула. В итоге шли без стража. Вопрос: зачем именно с расколом-то нужна была? :D

Неужто будет раскол?.. Я не верю... не верю, но так хочууу)

Solitary_Psycho
16.03.2012, 02:57
Неужто будет раскол?.. Я не верю... не верю, но так хочууу)

Тоже смутно верится, но кто знает... =)

taki_riza
16.03.2012, 02:58
у райских лис загорелись глаза))

Solitary_Psycho
16.03.2012, 03:00
у райских лис загорелись глаза))

О да.
Со стражами всё же немного напрягает. Таки добыв себе переноску чи, с ними и подавно себя электровеником чувствую. :D

taki_riza
16.03.2012, 03:05
О да.
Со стражами всё же немного напрягает. Таки добыв себе переноску чи, с ними и подавно себя электровеником чувствую. :D

Ахах)) Отличное сравнение, примерно то же самое испытываю :D С ними по моему комфортно всем в пати, кроме самих стражей и дру. И без разницы дуэль или с выходом. То бафы дернешь, то кританет по тебе или маг по нему, то кто-нибудь тупанет с раной/переносом, то в иммунку на 3-м еще попадешь.

Ins0mnist
16.03.2012, 03:20
Пластик,Это не норм пати,2/3 пати в районе +12,это пати собранное специально для фрапса ^)

ViolentMedusa
16.03.2012, 05:13
зато профит! тут сирано доказывать что-то безполезно.. будь даже дебафо-драки 3х минутные и безоткатные, не достучишься. (ололо у него в руках мечи Ю_ю)

Solitary_Psycho
16.03.2012, 15:11
Ахах)) Отличное сравнение, примерно то же самое испытываю :D С ними по моему комфортно всем в пати, кроме самих стражей и дру. И без разницы дуэль или с выходом. То бафы дернешь, то кританет по тебе или маг по нему, то кто-нибудь тупанет с раной/переносом, то в иммунку на 3-м еще попадешь.

ППКС. Особенно веселят стражи незнакомые. Предупреждаю ведь, что чистка масс, так не, на 4м том же, либо кикнут\выйдут из пати на бафах босса (и я естественно сначала их дёрну, а потом рана-секрет), или же не отбегут.
А т.к. я всё же предпочитаю ходить в 1 приста, то бегают потом с вот такими О_О глазами. А я чо. Я ничо. Я предупреждала. :D

mehan1k
16.03.2012, 16:24
А кто бы узнал, там, за бугром, насчет раскола напрямую с дру :)

taki_riza
17.03.2012, 22:43
В топку стражей, вот она, вот ОНА пати моей мечты! :D

Пристя, которая в сфере почти не стояла, 4 тру мистики и я нупась *.* Ну ооочень быстро пробежались)

glartir
18.03.2012, 06:35
даже если пофиксят ,ничего ОСОБО страшного в этом не будет так как просить друзей со свитками открыть нирвану будет не проблема ,да и в мире найти открывашку за 300к тоже можно,это уже не баг
П.с юбилейный пост

Solitary_Psycho
18.03.2012, 13:32
В топку стражей, вот она, вот ОНА пати моей мечты! :D

Пристя, которая в сфере почти не стояла, 4 тру мистики и я нупась *.* Ну ооочень быстро пробежались)

Угу, это повезло, что взяли. У нас любят гнуть пальцы, как круто ходить в 5 мистов и потом корчат кислые физиономии в пати с другим составом.

taki_riza
18.03.2012, 13:34
Угу, это повезло, что взяли. У нас любят гнуть пальцы, как круто ходить в 5 мистов и потом корчат кислые физиономии в пати с другим составом.

Согласна, сама немного в шоке, как к ним попала *.* Повезло благодаря присточке, которая обзавелась тучей мисто-френдов и почему-то до сих пор зовет меня с собой :)

virgo113
18.03.2012, 19:55
Согласна, сама немного в шоке, как к ним попала *.* Повезло благодаря присточке, которая обзавелась тучей мисто-френдов и почему-то до сих пор зовет меня с собой :)1 мист хорошо, а вот чем хороши 5 мистов не яно вобще)) впрочим мы ходили без магов, без шамов..без вобще постоянно и ничего))

даже если пофиксят ,ничего ОСОБО страшного в этом не будет так как просить друзей со свитками открыть нирвану будет не проблема ,да и в мире найти открывашку за 300к тоже можно,это уже не баг
П.с юбилейный пост
с учетом что частенько падает 6-7 чудиков на пати, открывашки по 300к эт круто да))

taki_riza
18.03.2012, 20:24
1 мист хорошо, а вот чем хороши 5 мистов не яно вобще)) впрочим мы ходили без магов, без шамов..без вобще постоянно и ничего))

Сейчас скажу чем))
1 босс - ничего особенного, все очень быстро.

2 босс - аналогично

3 босс - Мобы на 3-м боссе фиксированы по времени. С помощью их можно отследить успеваемость пати, скорость убиения босса. Обычная пати убивает босса + 3 моба, то есть полный комплект. Даже если 3-я штука будет убита на середине хп боссе – больше мобов не будет.
Хорошая тру патька сносит босса за 2 моба или же при уже появившимся третьем. Тут уже речь идет с +8 и до +12 заточка оружия.
Но в пати 4-х мистиков мы снесли босса, пока я добивала только 1-го моба. То есть очень быстро. Подобное видела лишь при 80% расколе. Возможно в компании ребят +11-12 нечто аналогичное, но я там не бывала.

4 босс - Не надо делать расчет "я первый чистую, я 2-й..." Босс убивается до сильных аое. благодаря цветочкам и подхилу наш прист вставал в сферу лишь на круги, остальное время дебафал, хилил и бил.

5 босс - ну тут слова лишние, просто килл хим =)

Вот и все, придумывать мне это не зачем было, так как я не мист, что мне себя хвалить о_О Просто то, что видела)

-----

исправила пост

Drakeman
18.03.2012, 20:28
Можно вот этот кусок помедленнее отстрочить?

3 босс - Замечали ли вы, что он вызывает всего трех мобов, которые вешают каку на пение? Я про себя всегда отмечаю, на сколько хп был привзан 3-й моб. Если 1кк хп - это средняя пати, у которой не будет проблем с проходом, которая пусть не убер, но и не тормоз (обычно +7 (1-2 человека), остальные +8). Все что ниже 900к хп - уже заставляют задуматься. А когда моб появляется к примеру на 1,3кк - то это супер) Пати отличных дд, идем быстро, все хорошо. Но бывали случаи в когда успевал появится только два моба, то бишь босс был убить очень рано. Примерный состав такого (папко маги/шамы, страж+дру/дру с драками/мист).
Но вот что бы лишь ОДИН моб успел засветится - такого я еще никогда не видела. Пока я его ковыряла, добивая последние единицы xp, он просто исчез. Потому что кучка мистиков разнесли его петами *_*

(вру, видела когда в рейты бегали составом из приста, мага, стаража и меня с 80% расколом на всех, но это другое малость)