Просмотр полной версии : [Гайд] Нирвана для магических классов
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ksuxa551
11.04.2012, 03:23
Я дру, вот сегодня сходила первый раз в маг нирвану, ну просто до этого как то всё бегала варшей в физ, да и дру тоже в физ раньше бегала, вообщем всё нормально без инцендентов, кроме пл который меня и брал, никто и не заметил,что я без опыта маг нирваны, но вот возникло несколько вопросов. Правду скажу все 125 страниц темы читать влом, а вначале темки ответов на мои вопросы не нашла, если кто добрый готов ответить на пару тройку моих вопросов отпишитесь пожалуйста в личку.
vamp1rezz
11.04.2012, 03:46
В 2 дру всегда значительно дольше?
Тогда, может быть, дело все-таки в вас?
Когда обе дру знают свое дело и никто не халявит, проход ничем не хуже, чем в 3 ДД. Но, да, нужно попотеть и афкать тоже не получится.
Так нет, говорю же, люблю только с 1й друлькой из френдов ходить) А так когда с мира ищу... попадаются чаще всего такие друли... и драки есть, но кинут 1 раз на босса, и все, как будто долг свой выполнили. Чи не кидают, и сами 3 чи не юзают... куда оно девается? оО Вообще, по-моему 1й друли вполне хватает. Притом, что у меня темная рана, она практически непрерывно висит на боссе, драки кидаю по откату, 4го и 5го питов всегда держу на себе, изгнание тоже темное, поэтому бафы со второго босса снимаю каждый раз, а с темными цветами и слип не страшен. Потому в моем случае, мне кажется вторая друля просто ни к чему. Лучше взять шама/мага/миста, они подамажнее будут, толку больше.
Solitary_Psycho
11.04.2012, 08:42
Нет, дело в том что 1го друида за глаза, а сами по себе друиды не дамажны.
Вот опять, вот опять! :D
Друид не маг, не шам, но блин. Абыдна же :)
У меня, наверное, неправильный чар, но свой дамаг я считаю большим для _недамажного_ друида.
Недамажные критам в 3-5к по боссам радуются. :D
Раскачаю миста и пофиг.
Кстати, не, я понимаю, что когда скину 120 кона присту, ситуяйция изменится, но пока что при одном и том же шмоте и пухе у дрели матк выше приста. Но приста как дд возьмут. Другое дело, я сама не пойду в 2 приста вторым пристом. :D
Тавтология сплошная. Спать хочется, тапками сильно не лупить. :D
Volchona
11.04.2012, 17:19
Так нет, говорю же, люблю только с 1й друлькой из френдов ходить) А так когда с мира ищу... попадаются чаще всего такие друли... и драки есть, но кинут 1 раз на босса, и все, как будто долг свой выполнили. Чи не кидают, и сами 3 чи не юзают... куда оно девается? оО Вообще, по-моему 1й друли вполне хватает. Притом, что у меня темная рана, она практически непрерывно висит на боссе, драки кидаю по откату, 4го и 5го питов всегда держу на себе, изгнание тоже темное, поэтому бафы со второго босса снимаю каждый раз, а с темными цветами и слип не страшен. Потому в моем случае, мне кажется вторая друля просто ни к чему. Лучше взять шама/мага/миста, они подамажнее будут, толку больше.
У меня тоже есть и драки, и рана темная, и перенесение души темное. Что теперь, везде этим хвастаться?
Однажды ходила с вами, и ничего катастрофисечского не произошло из-за двух дру в пати. А теперь вот читаю на форуме такое - мол, все, кроме той вашей дру с френдов в магнирване криворучки.) Не думали, что "криворучки" тоже форум читают?
Хотите ходить в 1 дру и 3 ДД - ну ходите. Собирайте сами пати, тратьте кучу рупоров и времени. Но не надо навязывать всем ошибочное мнение, что проход в 2 дру в разы дольше, затратнее и нервотрепнее, чем в 1 дру. Если в 2 нормальных пряморуких дру проход не клеится - скорее всего, ДД халявят.
Длительно изучая мирчат на предмет пати в магнирвану, пришла к выводу, что на 1 ДД в магнирвану в среднем приходится 1 дру и 1 прист.
Хорошо, предположим, что все ходят в 2 приста, 1 дру и 3ДД. ДД быстро закончились, присты не так быстро, но тоже. А что делать оставшимся дру? Лапу сосать? Это только на форуме все хороши идеальные составы пати разрабатывать, давайте же мыслить реалиями существующего времени и учитывать складывающуюся на серверах ситуацию. А она, как я понимаю, везде одинакова: ДД не так уж много, и готовы брать с точкой от +7 на 99 пухе, а друидов слишком много, и переточенные дру с нирванопухами от +10 и полным набором 11 скилов грызутся между собой за право втиснуться в единственное оставленное для друида место в пати.
Зачем так все усложнять? В 2 и даже в 3 дру бывают великолепные заходы. (Правда, в 3 дру была всего пару раз.) Прекращайте уже приступы друлефобии. Сейчас не дру, а синов бояться надо.)
vamp1rezz
11.04.2012, 18:37
У меня тоже есть и драки, и рана темная, и перенесение души темное. Что теперь, везде этим хвастаться?
Однажды ходила с вами, и ничего катастрофисечского не произошло из-за двух дру в пати. А теперь вот читаю на форуме такое - мол, все, кроме той вашей дру с френдов в магнирване криворучки.) Не думали, что "криворучки" тоже форум читают?
Хотите ходить в 1 дру и 3 ДД - ну ходите. Собирайте сами пати, тратьте кучу рупоров и времени. Но не надо навязывать всем ошибочное мнение, что проход в 2 дру в разы дольше, затратнее и нервотрепнее, чем в 1 дру. Если в 2 нормальных пряморуких дру проход не клеится - скорее всего, ДД халявят.
Я не говорила, что ВСЕ до единой дру хреновые и криворукие (а может они и не такие, а просто ленивые). Говорю, что чаще всего такие попадаются, и касается это не только дру (но почему-то именно друли чаще), потому я вообще предпочитаю ходить с уже проверенными людьми. НО, роль друли в пати не дамаг, и если ленивый шам/маг еще сможет как-то "оправдать" себя дамагом, то друля если будет тупо бить босса при этом ничего не делая... это все равно что идти впятером. Мое мнение - достаточно 1й друли для того, чтобы снимать бафы и кидать рану. Второй там просто нечего делать. Вот что может сделать вторая дру, чего не может одна?
А пати я и так всегда собираю, и трачу не так уж и много денег. В среднем 3-4 рупора. Вторую друлю могу взять только тогда, когда я знаю, что ДД в пати очень хорошие.
P.S. У меня нету отвращения или какого-то негатива к другим друидам, просто я люблю быть уверенной, что этот заход в нирвану мы пройдем быстро, и не застрянем на 4м боссе, пытаясь убить его по 10 раз. Это занимает время, нервы (а они-то реальные), так что я лучше потрачу немного виртуальных денег на рупоры, чтобы не тратить то, что на самом деле дороже. Но хорошую друлю я всегда возьму, без проблем. Но таких, к сожалению я заметила не так много.
Oberon01
11.04.2012, 19:12
Volchona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=104521) уже описала так сказать реалии серва, которые далеки от рисуемых идеальных составов.
Я же хочу ещё рассказать как иногда хожу в нирвану. При чём далеко не один раз уже так.
Состав пати: прист, маг, маг/мист, мист, страж и дру с расколом (я)
Про первых двух боссов речь не идёт, т.к сложности в любой пати не представляют.
1. Прист один, дру одна, поэтому за чи приста нужно постоянно следить (в основном 3й, ну и 4й босс тоже частично). И если сферу начинают сбивать постоянно, то чи уходит по откату (15сек), даже при наличии чинабивалки на джинне приста. Если не дай бог у приста не будет чи, то дру виновата, она же должна чи кидать. Но далеко не у каждого приста есть хоть какая чинабивалка на джинне и ничего.
2. Так выходит, что дру обычно самые толстые в пати и танчат, я не исключение, особенно в 1 дру. А в пати с мистами ещё и следить, что бы на петов их босс не переагрился. Если всё же переагрился, то дру виновата, не удержала.
Мист может взрывом цветочков в нужное время не позволять появляться архатам на 3м боссе, но на практике не часто вижу такое, видимо так сложно.
3. Т.к идём с расколом, то ещё нужно быть постоянно на связи со стражем, по его откату накидывать ранку +секрет духа (ну раскол в начале это самой собой). Если через выход из пати кидаю, то в процессе страж просто плюсует, выходит из пати и ждёт. И не важно, что в этот момент происходит. А если через дуэль, то постоянно задевает аое (не в обиду стражам, знаю, что аоешек много), т.к как правило находишься от босса на дистанции изгнания. Но вот только примерно 1 из 5 стражей юзает аптеку, увеличивающая дамаг по персу и перекидывает её вместе с остальным на босса, но опять же никто ничего не говорит.
Последний раз так вообще страж учудил. На 3м боссе я попросил моба бить большого, что бы не разрывался между танкованием босса и раскладкой моба, так страж врубил карусельку свою рядом со мной (мы были в дуэли), думаю результат говорить не нужно.
Итог: В таких заходах я бы с бооольшим удовольствием хотел бы видеть вторую дру вместо скажем миста. И пускай бы мы шли на 5 минут дольше, не беда.
vamp1rezz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=454219), Volchona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=104521), а вот и не поругаетесь)
vamp1rezz
11.04.2012, 19:30
Volchona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=104521) уже описала так сказать реалии серва, которые далеки от рисуемых идеальных составов.
Я же хочу ещё рассказать как иногда хожу в нирвану. При чём далеко не один раз уже так.
Состав пати: прист, маг, маг/мист, мист, страж и дру с расколом (я)
Про первых двух боссов речь не идёт, т.к сложности в любой пати не представляют.
1. Прист один, дру одна, поэтому за чи приста нужно постоянно следить (в основном 3й, ну и 4й босс тоже частично). И если сферу начинают сбивать постоянно, то чи уходит по откату (15сек), даже при наличии чинабивалки на джинне приста. Если не дай бог у приста не будет чи, то дру виновата, она же должна чи кидать. Но далеко не у каждого приста есть хоть какая чинабивалка на джинне и ничего.
2. Так выходит, что дру обычно самые толстые в пати и танчат, я не исключение, особенно в 1 дру. А в пати с мистами ещё и следить, что бы на петов их босс не переагрился. Если всё же переагрился, то дру виновата, не удержала.
Мист может взрывом цветочков в нужное время не позволять появляться архатам на 3м боссе, но на практике не часто вижу такое, видимо так сложно.
3. Т.к идём с расколом, то ещё нужно быть постоянно на связи со стражем, по его откату накидывать ранку +секрет духа (ну раскол в начале это самой собой). Если через выход из пати кидаю, то в процессе страж просто плюсует, выходит из пати и ждёт. И не важно, что в этот момент происходит. А если через дуэль, то постоянно задевает аое (не в обиду стражам, знаю, что аоешек много), т.к как правило находишься от босса на дистанции изгнания. Но вот только примерно 1 из 5 стражей юзает аптеку, увеличивающая дамаг по персу и перекидывает её вместе с остальным на босса, но опять же никто ничего не говорит.
Последний раз так вообще страж учудил. На 3м боссе я попросил моба бить большого, что бы не разрывался между танкованием босса и раскладкой моба, так страж врубил карусельку свою рядом со мной (мы были в дуэли), думаю результат говорить не нужно.
Итог: В таких заходах я бы с бооольшим удовольствием хотел бы видеть вторую дру вместо скажем миста. И пускай бы мы шли на 5 минут дольше, не беда.
vamp1rezz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=454219), Volchona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=104521), а вот и не поругаетесь)
А вот и та самая дру :D Точнее тот самый
taki_riza
11.04.2012, 20:43
Умерьте свой чвс. Когда друля пишет "вторая в пати обуза, я сама справлюсь" - вперед точится и перекидываться. Справляешся с саппорт-ролью соло? Оке, делай свое дело и не мешай второй лисе жечь чи и помогать ддшникам. (я причем обычно саппорт из-за своего билда и не жалуюсь)
Уже 50 точно страниц разгоняют, что друля не дд, друля абуза, только место занимает. Простите конечно, я понимаю, что дру не убер магошам, но это не тележка, которая по 2к бьет по боссам. Нирвана проходится в 4-5 дру. При чем без атцовской точки, так что хватит нести чушь. Идеальная пати конечно хорошо, но реали не такие, как уже написали выше.
Если прижало именно ВАМ кидать ранку/дергать бафы и заливать чи, напишите это в пм второй лисе ;) Она посмотрит на вас как на "чудо", но уж наверное не откажет. Зато именно вы истинный друид в пати, выполняющий свою роль.
LaCremosa
11.04.2012, 22:09
Мм.. можно поподробней?
Выступлю в защиту друлей. Во-первых, как уже сказали ДД на всех серверах мало, а во-вторых, уж более бесполезная пати в 2 приста, чем в 2 друля. Прист это тупо ДД (причем большинство стоят на макросе и даже не думают юзать т. усердие/св. опеку, хоть мдеф кидают и то радость). Иногда он может поставить сферу, если есть 2 чи, и у 1го приста большой откат сферы.
2 Друли же не дадут 2му босу быть с бафами, кинут главному ДДшнику чи, а не только присту и сами подамажат. Еще и на 3 босе разложат быстренько моба и как вариант покидают саранчу на мелких мобов.
О как))
Oberon01
12.04.2012, 00:24
А вот и та самая дру :D Точнее тот самый
:shuffle:
Мм.. можно поподробней?
Этот вопрос к мистам думаю всё-таки)
А так, как говорили, что мисту нужно взрывать цветочки, когда босс начинает что-то определённое писать в чат.
Возможно ошибаюсь на счёт техники, но факт, что с мистами архаты могут реже гораздо возникать. И совсем уж редко, но бывает, что и вовсе не появляются.
Solitary_Psycho
12.04.2012, 03:12
Мм.. можно поподробней?
Выступлю в защиту друлей. Во-первых, как уже сказали ДД на всех серверах мало, а во-вторых, уж более бесполезная пати в 2 приста, чем в 2 друля. Прист это тупо ДД (причем большинство стоят на макросе и даже не думают юзать т. усердие/св. опеку, хоть мдеф кидают и то радость). Иногда он может поставить сферу, если есть 2 чи, и у 1го приста большой откат сферы.
2 Друли же не дадут 2му босу быть с бафами, кинут главному ДДшнику чи, а не только присту и сами подамажат. Еще и на 3 босе разложат быстренько моба и как вариант покидают саранчу на мелких мобов.
О как))
ППКС. Мне в 2 приста ещё "нравится", когда оба не хилят, птамушта в пати жи мист!1111
А то, что, например, я жру пельмени по откату, юзаю защитника, ибо вижу постоянное "смерть близка", или хирку катаю, мало кого волнует, грядку же посадили, а дальше не царское дело, они же ДД. УберДД.
Очень долго ржала, когда пошли в 2 приста как-то раз, так мало того, что у второго не хватало ума подхилить или сферу сбитую переставить, так когда померла, даже бафнуться не удосужилась, видимо, ждала, что и это должен делать прист, ставивший сферу. :D
Oberon01, вот с Вашим постом вообще на все 100 соглашусь. Сама приноровилась со стражами ходить и по плюсу кикать. Есть истерички, правда, пищат, что "нет, дуэль", но обычно идут лесом, ибо в дуэли хирка не пашет, а это на 3м чревато при архатах на мне, например, да и дохнуть тоже подзадолбало.
Serge19845
12.04.2012, 04:20
Хорошо, предположим, что все ходят в 2 приста, 1 дру и 3ДД. ДД быстро закончились, присты не так быстро, но тоже. А что делать оставшимся дру? Лапу сосать? Это только на форуме все хороши идеальные составы пати разрабатывать, давайте же мыслить реалиями существующего времени и учитывать складывающуюся на серверах ситуацию. А она, как я понимаю, везде одинакова: ДД не так уж много, и готовы брать с точкой от +7 на 99 пухе, а друидов слишком много, и переточенные дру с нирванопухами от +10 и полным набором 11 скилов грызутся между собой за право втиснуться в единственное оставленное для друида место в пати.
Зачем так все усложнять? В 2 и даже в 3 дру бывают великолепные заходы. (Правда, в 3 дру была всего пару раз.) Прекращайте уже приступы друлефобии. Сейчас не дру, а синов бояться надо.)
Как бы все относительно, что для вас великолепный заход? В 3 друида это хорошо что если 20 минут. Для меня великолепный это 6 минут с сикером 9-10 без сикера.
Serge19845
12.04.2012, 04:21
Вот опять, вот опять! :D
Друид не маг, не шам, но блин. Абыдна же :)
У меня, наверное, неправильный чар, но свой дамаг я считаю большим для _недамажного_ друида.
Недамажные критам в 3-5к по боссам радуются. :D
Раскачаю миста и пофиг.
Кстати, не, я понимаю, что когда скину 120 кона присту, ситуяйция изменится, но пока что при одном и том же шмоте и пухе у дрели матк выше приста. Но приста как дд возьмут. Другое дело, я сама не пойду в 2 приста вторым пристом. :D
Тавтология сплошная. Спать хочется, тапками сильно не лупить. :D
Дело не только в магатаке, дело в дебафах и стихиях которыми бьет персонаж. Ну а так конечно дело каждого в какой пати бегать и чаще скорее всего так и бывает.
Недавно был заход в 2 дру 2 приста мист маг. Я незнаю в чем дело но у обоих пристов никогда не было чи, после как поволялись на 4 босе, одна дру начала подкидывать чи, но нк как прист поставил сферу, а после как ее собьют...ковыряли вобщем очень долго одних расходов у меня как миста ушло 600к (хира, пельмени). А так всегда хожу с 1 дру и она все на отлично успевает делать, такие друшки в френдах, а вот сброд с мира кидаю в чс (пока одни друшки там). Сам как владелец адской и райской друшки не понимаю как люди могут так нубить... А вчера делал несколько заходов в пати с 1 пристом 1 дру и 4 миста по 12 минут заход точка пух 8-9. Расходы на пельмени в 2 а то и более раз ниже чем в пати с другими классами, мне лично понравилось. 4 бос бить мас начинал не как обычно на 1,3кк хп а на 800к и улетал успев сделать всего 2 своих атаки... Как ни крути, но дру саппорт а не дамаг (исключения фулинтовые точеные дру коих единицы) :(
Но пусть дру не растраиваются нубомагов с пением -6% всего еще больше :) вот это действительно стыдоба, качать дд и не найти хотяб синьку норм с пением...
virgo113
12.04.2012, 08:29
Как бы все относительно, что для вас великолепный заход? В 3 друида это хорошо что если 20 минут. Для меня великолепный это 6 минут с сикером 9-10 без сикера.
у сикера за 6 минут табла 3 раза откатится...выходит вы в 5 рыл задамаживаете 3пита за 1м?)))
средняя пати ходит 30-40м..со стражем 20м..лучше это консты которых на серве раз-два и фиг попадешь))
taki_riza
12.04.2012, 10:20
Oberon01, вот с Вашим постом вообще на все 100 соглашусь. Сама приноровилась со стражами ходить и по плюсу кикать. Есть истерички, правда, пищат, что "нет, дуэль", но обычно идут лесом, ибо в дуэли хирка не пашет, а это на 3м чревато при архатах на мне, например, да и дохнуть тоже подзадолбало.
Вчера вышла с пати со стражем, так как нарвалась на непроходимое "дуэль"!!111 При чем дуэль абсолютно на всех боссах, наплевать, что кроме 1-го раскола и раны он больше ничего не переносит -__- Ну вышла же конечно не только по этому... так, конфликт в пм образовался. Пыталась объяснить, что без "+", без напрягов, сама отслежу, накину какашек и тут же приму обратно... анн нет, обозвали тупой дру)
illidan612
12.04.2012, 10:38
ребят,ходит слушок,что раскол в инт нирване пофоксят,правда,нэ?)
taki_riza
12.04.2012, 11:09
Правда :( (10 раз хнык)
средняя пати ходит 30-40м..со стражем 20м..лучше это консты которых на серве раз-два и фиг попадешь))
Вирго, ты ж вроде не на последнем открытом сервере играешь? какие 40 минут? максимум 20 минут пати с мира, с точками до +8 и то я на макросе форум читаю, периодически разворачиваю окно, ем пельмень или чи включаю.
p4elovek
12.04.2012, 12:22
у сикера за 6 минут табла 3 раза откатится...выходит вы в 5 рыл задамаживаете 3пита за 1м?)))
Его кукла у него в подписи. 6 минут, упомянутые в посте:
http://www.youtube.com/watch?v=q7PQjjhNiPU
3-й пит запячен за 1:10.
Solitary_Psycho
12.04.2012, 12:36
Дело не только в магатаке, дело в дебафах и стихиях которыми бьет персонаж. Ну а так конечно дело каждого в какой пати бегать и чаще скорее всего так и бывает.
Ну так-то оно так, не поспоришь. Лично самый удобный для меня вариант, это страж (с руками, который с таблами и головой), собссссна, я, маг, прист и 2 миста, мист\шам. С мистами быстро укладываются, не может не радовать. Но опять же, краблю я почти каждый день и по факту, собрали свою консту, можно так выразиться, но ходим по вечерам, ближе к еже. А днём-то тоже хочется. Вот и идёшь с мира, либо вписываешься (но это чревато, лучше самой собрать), либо приходится брать вторую дру или приста.
За 7-8 минут с вами ходить, конечно, тру, но обычно минут 15 на заход тоже не считаю крайне долгим. :)
virgo113, да, они запячат. Лично лицезрела. :)
taki_riza
12.04.2012, 13:02
Чу они раскол кидают, когда уже 10-15% хп босса нетю?
ps лог урона шамы шикарен *_____*
p4elovek
12.04.2012, 13:06
Это уже не ко мне вопросы. Как вариант: набивка чи до раскола. :D
Не видела этого видео раньше ) на их месте я бы эту пристку больше с собой не брала )) куча лишних телодвижений, 2 босса стрелой била, на 4 зачем-то перья себе вешала.
p4elovek
12.04.2012, 14:23
4-й нехило физой бьет, когда подходит.
P.S. Вопрос к лисам: от чего вы чистиете © 4-го пита? Один раз спросил у одной лисы, так она вобче чистила пита от "регена хп" оО (баф-дебаф с Кражи жизни).
Дык перья в самом начале босса, когда он и не думал подходить еще.
Amanekami
12.04.2012, 14:56
А вот мне что стало интересно. В маг нирване друльская куклу вуду не применима? Если поставить ее на босса и зарядить массами (при мистике в пати с 2 чи петом).
Никто не пробовал?
taki_riza
12.04.2012, 15:13
4-й нехило физой бьет, когда подходит.
P.S. Вопрос к лисам: от чего вы чистиете © 4-го пита? Один раз спросил у одной лисы, так она вобче чистила пита от "регена хп" оО (баф-дебаф с Кражи жизни).
на счет регена хп... о_О Есть фича с тру скилом Слабость, снижающим восс. хп босса до 0 в течении 30 сек. (ну ведь правда тру :D) Ее кстати я всегда после чистки кидаю с 2-го по 4-го - все равно откат лисоформы)
А 4-го мы чистим от увеличенной физ защиты, физ атаки и скорости атаки х_Х
А вообще толку нет от этой чистки. Как ответила одна лиса, с которой я постоянно гоняю в нирвану:
- вот нафига ты его чистишь?
- что бы пати думала, будто я работаю))
как-то так :D
p4elovek
12.04.2012, 15:29
А вообще толку нет от этой чистки. Как ответила одна лиса, с которой я постоянно гоняю в нирвану:
- вот нафига ты его чистишь?
- что бы пати думала, будто я работаю))
как-то так :D
Шикарный ответ. А по поводу "регена хп" — ошибкав описании бафа от Кражи жизни (нечто из разряда Восстанвливает ЖС). И вот именно это она пыталась снять.
Solitary_Psycho
12.04.2012, 15:34
на счет регена хп... о_О Есть фича с тру скилом Слабость, снижающим восс. хп босса до 0 в течении 30 сек. (ну ведь правда тру :D) Ее кстати я всегда после чистки кидаю с 2-го по 4-го - все равно откат лисоформы)
А я 79й кидаю, пока откат. Смысл мне раскол кидать просто так, который ещё и не повесится :D
Volchona
12.04.2012, 18:25
В тех патях, что ходят за 6-10 минут, уже давным-давно есть своя знакомая дру.
Со стороны к ним влезть - это ну очень большая удача.)
Я одиночка, поэтому в повседневной жизни хожу с рандомными патями с мира. Со сбором пати никогда не везло - уходит до получаса на это и кучи рупоров и нервов. (И такое ощущение, что ДД становится все меньше и меньше.) Поэтому просто пытаюсь вписаться в какую-нибудь пати, в которую требуется дру или любое ДД. ДД берут в такие пати от +7, идем в 2 приста, чаще всего в 2 дру, поэтому в среднем проход занимает около 40 минут.
Для меня великолепный проход - это за полчаса, без смертей и срача.
Можно лучше? безусловно.) Но для этого нужно иметь 100 друзей-интДДшников, да попроточеннее.)
Вот только жаль, что у каждого такого ДД в друзьях уже и без меня есть по штук 20 активных дру.)
taki_riza
12.04.2012, 18:38
А я 79й кидаю, пока откат. Смысл мне раскол кидать просто так, который ещё и не повесится :D
Чтобы иконочка висела :D
MirageMire
12.04.2012, 19:46
А вот мне что стало интересно. В маг нирване друльская куклу вуду не применима? Если поставить ее на босса и зарядить массами (при мистике в пати с 2 чи петом).
Никто не пробовал?
она только на игроков
Dante1977
12.04.2012, 20:02
Я на 4м кидаю:
- 79й в образе
- изгнание
- светлую тень
- светлую хитрость
Именно в такой последовательности. И как раз образ откатывается. И босс отбегает.
И такое ощущение, что ДД становится все меньше и меньше.)
Вы знаете, у нас на серве ДД вырождаются в идиотов.
Ситуация практически каждодневная:
- время в районе 00:40 - 01:40
Самые точёные-переточёные маги\шамы\лисы, по-быстрому сгоняв на ежу, начинают орать в мир, собирая в интовую. Причём им совершенно пофигу, с какой точкой брать и какой состав.
Часто попадал в такие пати, где 2-3 перса с нирвано-пухами (иногда даже 2го грейда) +8-9
Спрашиваю - нафига тратить по 10 рупоров и орать в мир, когда многие либо на еже, либо свалили спать, если можно в районе 11-15 мск совершенно без проблем собрать пати с клана\друзей\1-2 рупоров с мира ?
Ни одного вразумительного ответа, кроме мычания типа "а мы щас хочим", потом у нас дела...
Дела у них, ага...сидят потом вечером всякую шляпу в мир несут \10 тошнящих колобков\.
Вот из-за таких индивидумов и сложно норм пати собрать.
virgo113
12.04.2012, 20:10
я не слепой и кукулу его видел, на всех шамов с +12 и 20па не хватит))
Вирго, ты ж вроде не на последнем открытом сервере играешь? какие 40 минут? максимум 20 минут пати с мира, с точками до +8 и то я на макросе форум читаю, периодически разворачиваю окно, ем пельмень или чи включаю.
на антаресе..самая быстрая пати де я был 18-20 м со стражем и то я там как ед прист дамажил на 1-2-3-4. без стража 30-40м в среднем.. почему так?)) со стражем можно и быстрее, ток ярости ни у кого нет, мешки они жмут, и хорошо еще если вобще 3чи в драки поппадают)
обычно в виду отсутсвия норм дд с мира в пати начинают попадать по 2 друли ессено не фул инт, маги с бездухами +7 без крита и пения вобще и т.д и т.п. и вобще хп обычно у всех в районе 3.8.-4.5к..5 эт ваще зашибись..вчера долго думал кому насмешку впихнуть потомучто мне вобще под дебафом и яростью танчить не круто и на 3ем мобов толкать неудобно так и не придумал некому))
Ins0mnist
12.04.2012, 20:11
в 3 дру(+8-8-9 1 грейд хэви и 2 инткона )(без мистиков и стражей) проходим нирванку минут за 20.
+ такой пати.
-Если присту нужно чи у него оно сразу становится фул.
-Если прист умирает на каком угодно пите и бежит с респа,то пати(лисы практически все от 8к хп,не брезгающие иметь соски и пельмени) не складывает стоим спокойно практически сколько угодно(в разумных пределах,без приста).
у- каждой лисы есть по магическому пету,с которым не лень обращаться.но юзаем только на 3(за спину ставим)-4(до 1 аое)-5(за спину).
и вместо непонятного дд с мирас с +6-8 99 пухой без пения или крита.лучше возьму подругу лису,с которой мы постоянно ходим и никогда не фейлим нирвану.
P.S.Но незнакомых лис брать не хочу,ибо видеть как она бьет ледяным роем по питу,не жется или не кидает чи дд и т.п. у меня психика не выдерживает -_-
А смотреть как жжется хеви-лиса при наличии нормальных дд в пати - не выдерживает психика у дд. Про кидать чи дд - смешно, ты сам-то хоть раз его кинул?
Ins0mnist
12.04.2012, 21:16
кидаю ддшкам от +10,тогда разница чувствуется во времени:)
Соу добавь меня в чс и тут.
Solitary_Psycho
12.04.2012, 22:29
Хэви лиса в инт нирване? Боже мой.
virgo113
12.04.2012, 22:41
Хэви лиса в инт нирване? Боже мой.типа фулкон шибко лучше?))
Solitary_Psycho
12.04.2012, 22:53
типа фулкон шибко лучше?))
Мммм, ну у фулкона какая-никакая, но магатака всё же повыше. Ибо пуха обязывает, а уж сансара и подавно.
А пост вообще прозвучал так, будто Вы имеете в виду, что я фуллкон. А я ни разу не он. :)
AdidasFinalRome09
12.04.2012, 23:10
http://pwcalc.ru/1c5ddba1a14b9aea
Такая кукла имеет место быть в инсе???
Тапками не кидать,а наставить на путь верный и подкорректировать)
Я не знаток в друлях)
Ins0mnist
12.04.2012, 23:14
у меня сансарапушка бездух Оо
Отличии мну от фулкона в дамаге,у меня крита больше у фулкона пения.
Мммм, ну у фулкона какая-никакая, но магатака всё же повыше. Ибо пуха обязывает, а уж сансара и подавно.
А пост вообще прозвучал так, будто Вы имеете в виду, что я фуллкон. А я ни разу не он. :)
у хеви магатака больше фуллкона, так как у фуллкона инта под пушку, а у хеви чуть больше
Serge19845
13.04.2012, 00:08
Там я был еще +10, щас вообще без приста бегаем впятером, просто в фулбафе на баночках
Serge19845
13.04.2012, 00:12
Не видела этого видео раньше ) на их месте я бы эту пристку больше с собой не брала )) куча лишних телодвижений, 2 босса стрелой била, на 4 зачем-то перья себе вешала.
Говорю же видео еще декабрьское) Ща немного быстрее и по другому.
Solitary_Psycho
13.04.2012, 00:47
Там я был еще +10, щас вообще без приста бегаем впятером, просто в фулбафе на баночках
Я говорила, что вы маньяки? :)
Насчёт хэви и фуллконов простите, несильна. Извращалась онли на лоу левелах, была лайтом. Потом уже имеющийся на присте шмот взял верх и перекинулась в классическое интово-коновое создание, сейчас вообще думаю почти фулл инт сделать, как проверну со шмотом всё запланированное.
у хеви магатака больше фуллкона, так как у фуллкона инта под пушку, а у хеви чуть больше
Но хэви в моём понимании просто — По Шан, который требует силу и ловку, если мне память не изменяет, соответственно, под инту остаётся значительно меньше, чем у простого фуллкона, который таскает, если опять же, память не ушла налево, робу.
Solitary_Psycho
13.04.2012, 01:03
http://pwcalc.ru/1c5ddba1a14b9aea
Такая кукла имеет место быть в инсе???
Тапками не кидать,а наставить на путь верный и подкорректировать)
Я не знаток в друлях)
Насчёт этого... Если даже друид светлый, менее 2к на 2х ногах фдефа это ужасная печаль, на 3 и 4 рискуете отягощать пати регулярными смертями. ИМХО.
Из этого я бы сделала вот так: http://pwcalc.ru/e8fb7090e3012997
Всего лишь замена пары шмоток, круг +4 и не 7е, а 8е камни на фдеф. Опять же ИМХО. Не настолько дороже.
Но, повторюсь, я не фанат пения. Причём вообще ни разу. Переодевалась в интовой, но не увидев пользы лично для себя, перестала. (ГСН бижа, ГСН кольца на пение настолько убивали резисты и матк, что ну его в лес).
Что имею сейчас: http://pwcalc.ru/3a7b260a9a4770ca
1,5 года назад ступила, тогда ещё присту и в физовой собрала лунный верх (знала бы, что всё вот так будет, не делала бы), сейчас лежат штаны 99, половина из двух грейдов собрана, для бонуса от 5 шмоток вот думаю, всё-таки, наверное, сделаю и просансарю 99 верх. Родного пения получается -18 и я бы не сказала, что страдаю от этого или страдают пати, с которыми хожу. На крайний случай есть же КХ баф на пение. :D
Хм, в своей кукле убрала варобаф. о_О И как всегда, кальк нагло лжёт. У меня 4+к фдефа на 2х. =\ И всё равно ссаная ватка.
Я говорила, что вы маньяки? :)
Насчёт хэви и фуллконов простите, несильна. Извращалась онли на лоу левелах, была лайтом. Потом уже имеющийся на присте шмот взял верх и перекинулась в классическое интово-коновое создание, сейчас вообще думаю почти фулл инт сделать, как проверну со шмотом всё запланированное.
Но хэви в моём понимании просто — По Шан, который требует силу и ловку, если мне память не изменяет, соответственно, под инту остаётся значительно меньше, чем у простого фуллкона, который таскает, если опять же, память не ушла налево, робу.
хеви http://pwcalc.ru/7cdf324b18c360cf атака: 7483-9018
фуллкон http://pwcalc.ru/61aa68420906ea3d атака: 6921-8345
Solitary_Psycho
13.04.2012, 01:59
Ужас. :) Ну, Вы изменили моё мнение, не спорю, но вот магдеф у хэви всё же заставляет рыдать. =(
И всё-таки мне кажется, что це изврат. :))
Solitary_Psycho
13.04.2012, 02:06
Орион ватный пупсик 32.9к хп
Ааа, на скрине тоже Ревенж, но с иконкой как у ДеНово о_О (оффтоп)
taki_riza
13.04.2012, 02:23
Хеви лисы кидают лишнее статы в инт? о.О Я видимо отстала от жизни, считая, что хевики разгоняют интеллект в районе от 270 (более высокоронговый шмот)-300 (зеленка) поинтов. + тут кукла в по шане, на которую требования по силе занижены в отличие от 99гг и сансаренного шмота. Поэтому попадая в инт нирвану с хеви лисой обычно наблюдаю картину: бронированный друль с палкой в руках под названием Слезы пышной смерти от +7 до +... (ну обычно))
Как-то так вроде
http://pwcalc.ru/51a6309b55f02832
Не знаю, поэтому всегда относилась к хеви в равной степени как и к фул-кону
Solitary_Psycho
13.04.2012, 02:49
Хеви лисы кидают лишнее статы в инт? о.О Я видимо отстала от жизни, считая, что хевики разгоняют интеллект в районе от 270 (более высокоронговый шмот)-300 (зеленка) поинтов. + тут кукла в по шане, на которую требования по силе занижены в отличие от 99гг и сансаренного шмота. Поэтому попадая в инт нирвану с хеви лисой обычно наблюдаю картину: бронированный друль с палкой в руках под названием Слезы пышной смерти от +7 до +... (ну обычно))
Как-то так вроде
http://pwcalc.ru/51a6309b55f02832
Не знаю, поэтому всегда относилась к хеви в равной степени как и к фул-кону
Блин, мне, наверное, повезло, - я с такими монстрами не ходила. =___=
Jady_Master
13.04.2012, 02:55
оптимальный состав пати - 4 мистика, друид и страж
заходы по 12-15 минут выходят.
после обновы (с печатями на всех босах), наверное, можно будет 5 мистиков и страж по 10 минут заход бегать
Ins0mnist
13.04.2012, 11:35
ну ** имхо лучше 4 мистика друид и прист или 1 маг 3 шамана страж и друид Оо в пати где есть мистик страж не нуж имхо а дебаф на металл оч вкусно от приста Оо
2 темных прист, лиса, 3 мистика (2 мистика + шам (маг))
Solitary_Psycho
13.04.2012, 13:01
после обновы (с печатями на всех босах), наверное, можно будет 5 мистиков и страж по 10 минут заход бегать
То есть я не зря качаю не очень мне приятного, но имеющего место быть мистика...
Дрелям и так тяжеловато, скажем, а если так начнут бегать...
Правда, если бы и впрямь напрямую можно было б вешать раскол, то тогда лепота, а так... =_=
taki_riza
13.04.2012, 14:20
То есть я не зря качаю не очень мне приятного, но имеющего место быть мистика...
Дрелям и так тяжеловато, скажем, а если так начнут бегать...
Правда, если бы и впрямь напрямую можно было б вешать раскол, то тогда лепота, а так... =_=
Да ладно, прорвемся.К моему приятному удивлению я все реже вижу в мире крики пати: "ДРУ с драками!!!!". Люди перестали заморачиваться. Не все правда, но факт.
virgo113
13.04.2012, 20:40
у нас обычно ходят такие друли, что когда мы ходили вобще без дру разницы я не заметил..так шо я имел ввиду исключительно это)) собсна эт всех классов касается не ток дру)
ну ** имхо лучше 4 мистика друид и прист или 1 маг 3 шамана страж и друид Оо в пати где есть мистик страж не нуж имхо а дебаф на металл оч вкусно от приста Оо
а дебафф на металл от приста и стража не вкусно чтоль:D
Ins0mnist
13.04.2012, 23:09
Тогда прист нафиг нуж....раз у стража есть дебаф на металл Оо
так у стража другой дебафф
Ins0mnist
14.04.2012, 00:21
а не 2?
1 печать на металл вроде как,а другой дебаф аналогичный присто/луквоскому
Solitary_Psycho
14.04.2012, 01:34
Да ладно, прорвемся.К моему приятному удивлению я все реже вижу в мире крики пати: "ДРУ с драками!!!!". Люди перестали заморачиваться. Не все правда, но факт.
Это у вас, а у нас очень часто видишь нечто типа: "оранж пуха от +9" и "ад дру с 11ой саранчой АД".
Повеселило последнее, когда в мир увидела, нет, блеа, ад дру с 11 рай саранчой, ну. :D
Ins0mnist
14.04.2012, 02:26
по факту нужна 1 лиса в нирвану(в принципе срать на сторону),с двумя требованием 11 скиллы,желательно все и наличие мозгов:)
Serge19845
14.04.2012, 03:08
Мне тут вообще сгеодня заявили что драконы сикера на всех питов кидаться будут, но не верится, слишком уж круто. Если так то на раскол можно и забить.
virgo113
14.04.2012, 06:42
6 пристов пячут физ нирвану, инту жу какнить с новыми скилами запячим..неволнует хД
September7th
14.04.2012, 06:50
Мне тут вообще сгеодня заявили что драконы сикера на всех питов кидаться будут, но не верится, слишком уж круто. Если так то на раскол можно и забить.
если не ошибаюсь у драконов сикера откат 3 минуты. поэтому все будут забивать на драки на 1 боссе, куда важнее будет их кинуть на 2
Пати 4 мистика 4ever , жаль после обновы такого не будет. В Френдлисте уже коллекция мистиков.
Ну и в пати с Гуруру прикольно, но похоже кому-то мистик вместо приста уже даже не нужен =))
Serge19845
14.04.2012, 07:45
Пати 4 мистика 4ever , жаль после обновы такого не будет. В Френдлисте уже коллекция мистиков.
Ну и в пати с Гуруру прикольно, но похоже кому-то мистик вместо приста уже даже не нужен =))
Да я сам 1 раз за неделю был в нирване, а так с клана беру если бежим, я ведь звал тебя к нам)
какие вы не прихотливые:) я сама не беру лису, если нет темной саранчи или светлой раны, так это просто бесполезное тело.
MirageMire
14.04.2012, 11:50
Это у вас, а у нас очень часто видишь нечто типа: "оранж пуха от +9" и "ад дру с 11ой саранчой АД".
Повеселило последнее, когда в мир увидела, нет, блеа, ад дру с 11 рай саранчой, ну. :D
я таких обычно сразу троллю в пм) или орут что-то вроде "собираю пати на ежу 100+, в пм класс и уровень" :D ну ёпт....))))
Solitary_Psycho
14.04.2012, 12:40
какие вы не прихотливые:) я сама не беру лису, если нет темной саранчи или светлой раны, так это просто бесполезное тело.
Был раскол, не было раны. Вот честно никаких нареканий не вызывало. А, да, я ещё ходила в рванину при отсутствии рай перенесения. Пристов просто научилась потом брать не психованных и с чи набивалкой на джинне, и всё окей. Это сейчас не очень критично, но в общем-то настолько выгибать пальцы, имхо, глупо. Саранча ок, её эффект виден, а рану Вы как проверите? :D А если пати не очень дамажная? :D
по факту нужна 1 лиса в нирвану(в принципе срать на сторону),с двумя требованием 11 скиллы,желательно все и наличие мозгов:)
Да-да, и в лисе тоже желательно все рай скиллы, а как же. :D
Solitary_Psycho
14.04.2012, 12:41
я таких обычно сразу троллю в пм) или орут что-то вроде "собираю пати на ежу 100+, в пм класс и уровень" :D ну ёпт....))))
:D :lol: (увеличила до 10 символов)
Был раскол, не было раны. Вот честно никаких нареканий не вызывало. А, да, я ещё ходила в рванину при отсутствии рай перенесения. Пристов просто научилась потом брать не психованных и с чи набивалкой на джинне, и всё окей. Это сейчас не очень критично, но в общем-то настолько выгибать пальцы, имхо, глупо. Саранча ок, её эффект виден, а рану Вы как проверите? :D А если пати не очень дамажная? :D
на слабость как-то все равно, она нужна только для стражей.
11 перенесение, это уже смотря какой состав пати, если 2 приста, то не критично.
светлую слабость не трудно заметить, особенно когда пуха - короткий посох, знаешь свой " не прыгающий" дамаг.
тут конечно можно и с саранчей наврать и сослаться на никчемные 67%...
и вообще, когда иду в 2 мистика или более, я и у пристов спрашиваю Т. обряд молнии
Solitary_Psycho
14.04.2012, 21:38
на слабость как-то все равно, она нужна только для стражей.
11 перенесение, это уже смотря какой состав пати, если 2 приста, то не критично.
светлую слабость не трудно заметить, особенно когда пуха - короткий посох, знаешь свой " не прыгающий" дамаг.
тут конечно можно и с саранчей наврать и сослаться на никчемные 67%...
и вообще, когда иду в 2 мистика или более, я и у пристов спрашиваю Т. обряд молнии
Я говорила про ранение, не про слабость. :)
Хм, надо будет у всех теперь спрашивать 11 скиллы. А то мало ли, ущербные какие, какого-нибудь нет. :D
LaCremosa
14.04.2012, 21:48
Сейчас скилы 11 не модно, люди фармят на пуху, чтобы брали в нирвану, а на шмот и прочее забивают.
Меня радуют присты с +7 на первом грейде, с хп как у мага, без 11 атакующих скилов, которые типо ДД. Я теперь спрашиваю у них атаку и наличие оных. Много отсеиваются по причине: "спс, у нашего хилящего приста атака выше)"
Karina72
14.04.2012, 21:50
Хм, надо будет у всех теперь спрашивать 11 скиллы. А то мало ли, ущербные какие, какого-нибудь нет. :D
Вот уж и правда) Что за ущербные чары ходят в инт нирвану без 11 скилов?! Хватит это терпеть!!! Требуйте у всех перед заходом скрин панели скилов!!!
Шутка конечно) Ясен пень что 11 скилы наносят больше дамага, но некоторые настолько бесполезны, что некоторые их даже не максят.
А искать лису с темной саранчей или светлой раной, и никак иначе, ну как то уж совсем с фанатизмом =_=
Karina72
14.04.2012, 22:01
Сейчас скилы 11 не модно, люди фармят на пуху, чтобы брали в нирвану, а на шмот и прочее забивают.
Меня радуют присты с +7 на первом грейде, с хп как у мага, без 11 атакующих скилов, которые типо ДД. Я теперь спрашиваю у них атаку и наличие оных. Много отсеиваются по причине: "спс, у нашего хилящего приста атака выше)"
+1. Как то набирала пати в нирвану, как только она появилась. Желающих море, с ДД как обычно проблема. Шифтует маг посох первого грейда на +9. Кидаю пати. Смотрю на хп и плавно скатываюсь под стол- 2.8к. Камней в шмоте нету, хирки нету. Хотя она бы и не спасла, ибо падал он с одного только взгляда босса в его сторону. И таких персов очень много. Ну навтыкай ты себе хотя бы 5 или 7 камней, жить дольше будешь.
тогда понятно. 11 слабость имеется тоже далеко не у каждой светлой лисы, поэтому неудивительно.
возможно спрашивать про 11 скиллы и фанатизм, но согласитесь, тогда лучше взять еще одного среднего дд, чем ту же среднюю лису без нужных скиллов, не так?
Karina72
14.04.2012, 23:47
тогда понятно. 11 слабость имеется тоже далеко не у каждой светлой лисы, поэтому неудивительно.
возможно спрашивать про 11 скиллы и фанатизм, но согласитесь, тогда лучше взять еще одного среднего дд, чем ту же среднюю лису без нужных скиллов, не так?
Ясен пень что если в пати есть допустим лиса со светлой раной, то брать еще одну лису без темной саранчи как то не комильфо, и лучше взять ДД. Просто обычно вот так кричат нубы. Один раз попала в такую пати, они очень долго кричали дру с темной саранчей, ну вступила. А там два мага, один с бездухом на +5 а второй с энтропией на +7 ,шам с 97 пухой на +7 и два приста. Танчить мне как то не захотелось, и я сразу вышла из пати.
В этой ситуации не помогла бы даже моя темная саранча и рана :D
prof1103
14.04.2012, 23:59
Все последние сообщения касающихся 11 скилов-бред полнейший...магсансара совсем не то,где нужно всё суперское,а обычный данж,причём в числе простейших.для прохода без проблем хватает и десятых скилов,и заточки на пухе +7,по шмоту +5.
У меня на маге скилы 11 лвл выучены все 100% года три назад,когда апнул сотку ,сейчас,имея нормально заточенную пуху второго грейда,думаю что сансу пробегал бы .с любой пати от +8,совсем не хуже,еслиб у меня скилы были 10 лвл..зато не пришлось бы пельмени пооткату жрать -11 скилы они такие-ману просят .....
да,на фарме,одевая пение пельмени нужны именно пооткату+иногда и аптеку добавлять надобно,и это при фулинтовом билде с более 17к маны... Имхо-11 скилы для пвп,в пве десятых вполне хватило бы,по крайней мере для инстансов в данный момент действующих на руофе.
Karina72
15.04.2012, 00:14
Вы немного не поняли суть постов про 11 скилы. Очень многие кричат в мир друлек с темной саранчей или светлой слабостью или раной. Вот и пошел стеб по поводу 11 скилов.
А так да, с хорошей пушкой и точкой на ней не важно 11 скилы у тебя или 10, лишь бы не 1:) Хотя мне очень нравилось ходить в три лисы, одна светлая и две темных, два мага и прист.
Да и дело не в сложности данжа, а в скорости прохождения, отсюда и запросы на высокую точку и наличия определенных скилов
Ins0mnist
15.04.2012, 01:26
Я про то что,друльке важно иметь 11 скилы,т.к. кпд всей пати растет.
След 11 темные:
Рана
Чистка
Цветы
Саранча
Перенесение
Разграбление
Если друлька будет заниматься саппортом и идет в 1 лису,то пуха не так важна для пати,как скиллы.А вот когда идут в 2+ лисы или лиса,половина из того что она может делать-не делает,важнее уже пуха чем скиллы.Ну и если пати слабенькая.
Solitary_Psycho
15.04.2012, 01:37
След 11 темные:
Рана
Чистка
Цветы
Саранча
Перенесение
Разграбление
Если друлька будет заниматься саппортом и идет в 1 лису,то пуха не так важна для пати,как скиллы.А вот когда идут в 2+ лисы или лиса,половина из того что она может делать-не делает,важнее уже пуха чем скиллы.Ну и если пати слабенькая.
Цветы? ИМХО, не так и обязательно. Рана? Ну разве что висит почти постоянно, райская в данном плане, опять же, ИМХО, лучше.
Разграбление, я считаю, учить только тем, кто знает, что это и как этим пользоваться. А то я с них плеваться устала уже. :D
Ins0mnist
15.04.2012, 01:55
цветы на 2-м пите с темной чисткой творят чудеса:)
Темная Рана в ПВЕ эффективнее светлой,если вы конечно пита не убиваете за 20-25сек.
Как им нельззя уметь пользоваться?кидать после раны Оо
Karina72
15.04.2012, 09:11
След 11 темные:
Рана
Чистка
Цветы
Саранча
Перенесение
Разграбление
Уже писала об этом:) Одна друлька вполне справляется со своими обязанностями, и если уж берете вторую то уже стоит смотреть на пушку.
Кто то не знает как пользоваться разграблением? О_о Внезапно.
Поцоны, какие друиды? Лучше взять мистика, с ним проход заметно быстрее засчет тетки и доп.дамага приста на 1-2 боссах. Брать более 1 друида это бред, особенно в пати от +10.
MirageMire
15.04.2012, 12:34
След 11 темные:
Рана
Чистка
Цветы
Саранча
Перенесение
Разграбление
если есть перенесение, саранча не так уж обязательна. просто залваешь чи дд по откату. конечно это не полностью компенсирует, но так и саранча не 100% прохождения.
цветы на 2-м пите с темной чисткой творят чудеса:)
я часто запаздываю с цветами, но по этому поводу не особо заморачиваюсь, потому что вся пати сама попадает в слип. пока проснутся и зажгутся, мдеф-бафф уже спадает. к тому же это легкий босс, без извратов.
Ins0mnist
15.04.2012, 12:59
обычного перенесения может не хватить пристику на сферы,если идут в 1 приста.
ну тем не менее,возможность держать босса всегда чистым или чистить через раз(что может делать светлая или темная с 10 скиллами.) разница есть.
Karina72
15.04.2012, 13:02
Ну все равно куда приятнее бить под 3 чи когда на боссе рана и драки. Я всегда кричу в веник когда кидаю саранчу, ДД зажигаются. Прошла- отлично, нет- ну и бог с ней, и так неплохо снимут:)
Solitary_Psycho
15.04.2012, 13:13
Не умеют разграб юзать, не умеют. Я уже где-то тут писала, что спокойно кидают на мою рану и свою сверху не вешают, или ещё хлеще, пока констой ходить не стали, натыкалась на, кажется, 3-4 друида, которые на рану вешают рану, а потом разграб. Fuck yeah! =_=
Solitary_Psycho
15.04.2012, 13:15
я часто запаздываю с цветами, но по этому поводу не особо заморачиваюсь, потому что вся пати сама попадает в слип. пока проснутся и зажгутся, мдеф-бафф уже спадает. к тому же это легкий босс, без извратов.
+1, хоть и цветы у меня райские. :D
Karina72
15.04.2012, 13:32
Не умеют разграб юзать, не умеют. Я уже где-то тут писала, что спокойно кидают на мою рану и свою сверху не вешают, или ещё хлеще, пока констой ходить не стали, натыкалась на, кажется, 3-4 друида, которые на рану вешают рану, а потом разграб. Fuck yeah! =_=
На воротник бы таких лис, а хвост на брелок =_=
Как можно докачаться до 100+ и не знать как работают скилы. Моя в шоке...
MirageMire
15.04.2012, 13:58
+1, хоть и цветы у меня райские. :D
меня если честно вообще умиляет этот босс) бафнуться на мдеф и кинуть слип :D ну нафига? где логика разрабов?))))
virgo113
15.04.2012, 14:44
+1. Как то набирала пати в нирвану, как только она появилась. Желающих море, с ДД как обычно проблема. Шифтует маг посох первого грейда на +9. Кидаю пати. Смотрю на хп и плавно скатываюсь под стол- 2.8к. Камней в шмоте нету, хирки нету. Хотя она бы и не спасла, ибо падал он с одного только взгляда босса в его сторону. И таких персов очень много. Ну навтыкай ты себе хотя бы 5 или 7 камней, жить дольше будешь.
у нас вчера шам с 3.1к хп упал раза 2 за инту..с 2.8 кстати дд ходили, бывают падают..на 5ом кстати без сферы плюхи до 6к прилетают)))
agentstorm
15.04.2012, 15:09
у нас вчера шам с 3.1к хп упал раза 2 за инту..с 2.8 кстати дд ходили, бывают падают..на 5ом кстати без сферы плюхи до 6к прилетают)))
если руки не из туннеля вечного раздумья, то можно и с 3к спокойно ходить, мой маг имеет 3,6к ХП на селфе в пении и нормально живу, а вот маги с 4,5к ХП, которые при падении сферы ничего не делают на 5м боссе спокойно улетают и вопят на приста...
Karina72
15.04.2012, 15:12
Пятый меня тоже пару раз ложил, хотя 7к хп на селфе.. Но там приста лагало безбожно.
Ну блин, мне не внушают доверия дд с менее чем 3к хп=_=
Ясен пень что если в пати есть допустим лиса со светлой раной, то брать еще одну лису без темной саранчи как то не комильфо, и лучше взять ДД. Просто обычно вот так кричат нубы. Один раз попала в такую пати, они очень долго кричали дру с темной саранчей, ну вступила. А там два мага, один с бездухом на +5 а второй с энтропией на +7 ,шам с 97 пухой на +7 и два приста. Танчить мне как то не захотелось, и я сразу вышла из пати.
В этой ситуации не помогла бы даже моя темная саранча и рана :D
маг +5 в нирване, не, не слышала :D
Karina72
15.04.2012, 16:53
маг +5 в нирване, не, не слышала :D
Бывает и такое. Я как только это увидела, извинилась и вышла из пати.
virgo113
15.04.2012, 17:13
Пятый меня тоже пару раз ложил, хотя 7к хп на селфе.. Но там приста лагало безбожно.
Ну блин, мне не внушают доверия дд с менее чем 3к хп=_=
с 1 плюхи?)
мне лично не внушают доверия маги +8 по кругу категорически отказывающеся танчить и одевать пение))
Вчера ходили в 1 приста с нубомагом сбившим всю точку и имеющим на данный момент 2,7к селф. Я как прист скажу, что впринципе ничего такого экстраординарного нет=)
Karina72
15.04.2012, 19:24
с 1 плюхи?)
мне лично не внушают доверия маги +8 по кругу категорически отказывающеся танчить и одевать пение))
Не с одной но ложил. Если бафнулся а ты прослакал чистку, и приста лагает- пиши пропало.
Странные у вас маги какие то О_о У нас обычно кто переагрил, тот и танчит:) А пение цепляет все, даже просить не приходится:)
virgo113
15.04.2012, 19:52
Не с одной но ложил. Если бафнулся а ты прослакал чистку, и приста лагает- пиши пропало.
Странные у вас маги какие то О_о У нас обычно кто переагрил, тот и танчит:) А пение цепляет все, даже просить не приходится:)
я имел ввиду что плюхи под бафом до 6к..мне лично прилетало 5.6 в пати говорили про 5.9.
они без пения еще и не всегда переагривают))
Karina72
15.04.2012, 20:52
я имел ввиду что плюхи под бафом до 6к..мне лично прилетало 5.6 в пати говорили про 5.9.
они без пения еще и не всегда переагривают))
Я фз как так получилось, но я даже не успела ничего сделать:( А так вобще редко кто падал на финалке.
Ins0mnist
16.04.2012, 01:38
Обычно если ложусь я,виню в этом себя(не заюзал соску,не съел пельмень,не заюзал шипы/иммунку/таблетку).Ибо знаю что можно жить безумно долго на любом пите без приста -__-,если хотеть правда.
Karina72
16.04.2012, 07:51
Можно, кто ж спорит то:) Но фейлы порой неизбежны:)
mayby444
16.04.2012, 11:41
Вы знаете, у нас на серве ДД вырождаются в идиотов.
Ситуация практически каждодневная:
- время в районе 00:40 - 01:40
Самые точёные-переточёные маги\шамы\лисы, по-быстрому сгоняв на ежу, начинают орать в мир, собирая в интовую. Причём им совершенно пофигу, с какой точкой брать и какой состав.
Часто попадал в такие пати, где 2-3 перса с нирвано-пухами (иногда даже 2го грейда) +8-9
Спрашиваю - нафига тратить по 10 рупоров и орать в мир, когда многие либо на еже, либо свалили спать, если можно в районе 11-15 мск совершенно без проблем собрать пати с клана\друзей\1-2 рупоров с мира ?
Ни одного вразумительного ответа, кроме мычания типа "а мы щас хочим", потом у нас дела...
Дела у них, ага...сидят потом вечером всякую шляпу в мир несут \10 тошнящих колобков\.
Вот из-за таких индивидумов и сложно норм пати собрать.
А вариант, что люди днем работают/учатся, вы не рассматриваете?
Karina72
16.04.2012, 12:33
А вариант, что люди днем работают/учатся, вы не рассматриваете?
Троллям ведь все равно, им лишь бы абычоляпнуть. А так да, люди ходят куда хотят и во сколько хотят, живут все в разных часовых поясах, кто то и вовсе в другой стране.
Solitary_Psycho
16.04.2012, 20:10
Троллям ведь все равно, им лишь бы абычоляпнуть. А так да, люди ходят куда хотят и во сколько хотят, живут все в разных часовых поясах, кто то и вовсе в другой стране.
Угу.
Меня вот не очень устраивает ходить в инт за час до ежи, например, но мои дружульки именно в это время собираются. Днём либо сама собираю, либо вписываюсь куда, но уже довольно редко — как раз есть время сделать ежи\твинков покачать. А т.к. сработались хорошо с "ночными", то с ними и хожу, зато стабильно 4-5 заходов, выкупается всё внутри пати, и как-то по барабану становится, во сколько это времени. :) Главное, что компания приятная.
fluderty24
17.04.2012, 23:03
дру в нирване? не, не слышал.
вы отстали от жизни, щас все ходят с танками )
Solitary_Psycho
18.04.2012, 00:01
дру в нирване? не, не слышал.
вы отстали от жизни, щас все ходят с танками )
А особо продвинутые с варами\луками ходят. Что уж, скоро только танки с варами там и будут крабить. :D
SecretRen
18.04.2012, 00:47
Вы мне это ,скажите. С обновой в инту можно будет только один раз заползать или столько раз ,сколько свитков ,просто бага не будет?
Karina72
18.04.2012, 08:19
Вы мне это ,скажите. С обновой в инту можно будет только один раз заползать или столько раз ,сколько свитков ,просто бага не будет?
Сколько свитков, столько раз и сходите.
p4elovek
18.04.2012, 09:07
А особо продвинутые с варами\луками ходят. Что уж, скоро только танки с варами там и будут крабить. :D
Не, ну вместо говно-ДД, хреновой лисы или второго приста можно взять темного тигру с 11-м наполнением, чтобы чи наливал всей пате. Но, изврат есть изврат.
virgo113
18.04.2012, 11:20
Не, ну вместо говно-ДД, хреновой лисы или второго приста можно взять темного тигру с 11-м наполнением, чтобы чи наливал всей пате. Но, изврат есть изврат.
там с лука то с варом толку как с козла молока..танка ток как открывашку тосакать при фарме 4ом-5ом))
KaFackR1ck-18
18.04.2012, 11:27
там с лука то с варом толку как с козла молока..танка ток как открывашку тосакать при фарме 4ом-5ом))
т.е. вы не ходили с 5.0 от +10 на пухе, которым не жалко денег на химию высшего уровня? жаль
virgo113
18.04.2012, 11:54
т.е. вы не ходили с 5.0 от +10 на пухе, которым не жалко денег на химию высшего уровня? жальа вы не ходили в пати с мистами, шамами, магами с пением +12? жаль)
KaFackR1ck-18
18.04.2012, 12:00
а вы не ходили в пати с мистами, шамами, магами с пением +12? жаль)
нет, у нас на сервере от силы пять шаманов у которых +11-+12 и столько же мистиков от +10. Ну ладно, мистиков штук 10. И все нарасхват.
В нынешних реалиях проще взять 5.0 чем орать мистика/шама с тру точкой либо мага с 60+ пения и +10 и выше. А разница в проходе ну максимум 1-2 минуты. Но нет, нам же надо быстрее именно ПРОЙТИ, поэтому мы будем собирать по двадцать минут пати? :spy:
Solitary_Psycho
19.04.2012, 03:30
нет, у нас на сервере от силы пять шаманов у которых +11-+12 и столько же мистиков от +10. Ну ладно, мистиков штук 10. И все нарасхват.
В нынешних реалиях проще взять 5.0 чем орать мистика/шама с тру точкой либо мага с 60+ пения и +10 и выше. А разница в проходе ну максимум 1-2 минуты. Но нет, нам же надо быстрее именно ПРОЙТИ, поэтому мы будем собирать по двадцать минут пати? :spy:
Нет, но лучше взять чуть менее переточенный инт класс, чем милишника. Да хоть он со вторым грейдом +12, лично мне там вар\син\танк нафиг не упёрся. =\
IvanDarkMan
19.04.2012, 03:58
Ходили вчера с танком, не знаю чо он там делал, кроме как лупил кастетами, ну и бафы конечно, прошли довольно таки быстро, ускорил он проход или нет, не знаю, но не мешал это точно :)
вчера был первый опыт прохода нирваны не фулом:D маг вылетел на 2 пите, дальше шли без него
пати была довольно средняя, точка пух не выше 9, предпоследнего пита убили убили сразу после того, как он первый раз кинул манадрейн, финалку - до раскола, один раз за все время умер прист на 3 пите...
никто, конечно, не говорил что фармить нирвану в 5 членов пати невозможно, тем не менее были сомнения, что состав нашей пати (2 лисы, прист, мистик, маг) справится без проблем.
virgo113
19.04.2012, 12:58
никто, конечно, не говорил что фармить нирвану в 5 членов пати невозможно, тем не менее были сомнения, что состав нашей пати (2 лисы, прист, мистик, маг) справится без проблем.
гипотетически можно и соло зафармить дет это обсуждалось даж со скринами))
в 5 питов били много раз при вылете, серьезныеж заходы ток со стражем..и самое главное если изначально ити в 5 и менее рыл, за открывашку всеравно плотить надо поидее))
Stohastika
22.04.2012, 13:04
В новогодние рейты очень удачно вписалась в пати фармящую нирвану в 4 человека. 2 сильных мага(8ой ранг +10 и 2ой грейд с паказателем атаки +10) лиса и прист (к сожалению я просто на 2 дня подменяла их конст приста). Проход занимал около 30 минут. Но деление на 4ых тащит :)
Solitary_Psycho
22.04.2012, 15:06
гипотетически можно и соло зафармить дет это обсуждалось даж со скринами))
в 5 питов били много раз при вылете, серьезныеж заходы ток со стражем..и самое главное если изначально ити в 5 и менее рыл, за открывашку всеравно плотить надо поидее))
Зачем же платить. Дружульки же на то и дружульки, а уж если милишники, к тому же... :D
Solitary_Psycho
22.04.2012, 15:09
В новогодние рейты очень удачно вписалась в пати фармящую нирвану в 4 человека. 2 сильных мага(8ой ранг +10 и 2ой грейд с паказателем атаки +10) лиса и прист (к сожалению я просто на 2 дня подменяла их конст приста). Проход занимал около 30 минут. Но деление на 4ых тащит :)
Мы ходили впятером в прошлые рейты. Не увидела проблем каких-либо. Шаман, прист, лиса, 2 мага. Потом поменялось на 1 мага и 2 шама.
Всяко лучше, чем обузой тащить ватного какого-нибудь приста. Или дру. Только этих классов в изобилии на рейты было.
И причём все "вкусные", естественно, были разобраны по пати, оставались только печальные чары. =(
virgo113
22.04.2012, 15:43
Зачем же платить. Дружульки же на то и дружульки, а уж если милишники, к тому же... :D
давно эт у милишников появилось много лишних ключей задарма?))
я охотно поверю что вам откроют пару раз, но не каждый день по 5 раз. даж если в нирвану не берут всегда можно по 99 провестися, а если не берут то скорее всего нубасики которым как раз деньги не лишние))
Stohastika
22.04.2012, 18:15
как бы существует такое понятие как твинки, на которых ключи не сильно жалко. У меня например такой твинк - танк. И открыть им можно и баф для всей пати организован.
А еще когда только инт нирвану только ввели и все сталкивались с проблемой открывания нирваны в рейты открывашкам платили по 500к.
Товарисчи интовики)
Хотел узнать у вас, ходил ли кто в нирвану со стражем...ваши впечатления, заметны ли дебафы,перенос и т.д. и т.п.
Просьба отвечать конструктивно, класс и так ущемлен в плане нирваны)
virgo113
22.04.2012, 20:07
как бы существует такое понятие как твинки, на которых ключи не сильно жалко. У меня например такой твинк - танк. И открыть им можно и баф для всей пати организован.
А еще когда только инт нирвану только ввели и все сталкивались с проблемой открывания нирваны в рейты открывашкам платили по 500к.
теперь посчитайте скок будет этому танку в деньгах прибыли пройти по 99 ключам в рейты, с 1 ключа))
качайте сина))
Stohastika
22.04.2012, 20:15
теперь посчитайте скок будет этому танку в деньгах прибыли пройти по 99 ключам в рейты, с 1 ключа))
5кк восприки, 5кк чудики, 1кк за упавший лут
Итого 11кк за 100 ключей. Получается 110к за один ключ. Как-то не очень густо :)
taki_riza
23.04.2012, 01:57
Открыть танком? Вы пробовали хоть раз не маг классом завести инт нирвану?)
ps знаю, что имеете ввиду, просто привязываюсь))
Товарисчи интовики)
Хотел узнать у вас, ходил ли кто в нирвану со стражем...ваши впечатления, заметны ли дебафы,перенос и т.д. и т.п.
Все заметно, всем хорошо) И мистикам и друлям и остальной пати. Главное не скупитесь на миражи для бафа, не забывайте про дебафф на металл для мистов и вовремя перекидывайте ранку ;) С руками оторвут, благо райских дру пруд пруди.
taki_riza
23.04.2012, 01:58
5кк восприки, 5кк чудики, 1кк за упавший лут
Итого 11кк за 100 ключей. Получается 110к за один ключ. Как-то не очень густо :)
~9,5кк за восприятия в рейты. Если сокланы ведут по 4:0. Интересно, кто-то еще бегает по другому? О_о
Ins0mnist
23.04.2012, 03:46
у нас обычно 50-50.Орион.
Stohastika
23.04.2012, 11:46
а смысл для пати водить 4:0? Только себе в убыток. Проще из мира народ потаскать, чем такого соклана вести. даже соклан у нас водят по 2:2. В самом няшном случае 3:1, но только если это прям твои лучшие друзья тебя поведут.
про то что физ классы открыть не могут инт нирвану думаю всем известно, имелось ввиду что танк будет тем, у кого "сгорит" ключик :)
а смысл для пати водить 4:0? Только себе в убыток.
знаете, не все эгоисты нынче, что радует)
4:0 ходят если у всех из пати есть по стеку ключей.
про то что физ классы открыть не могут инт нирвану думаю всем известно, имелось ввиду что танк будет тем, у кого "сгорит" ключик :)
Это как интересно, если танк открыть не может он будет тем у кого ключ сгорит?
Rashid10
23.04.2012, 14:37
После обновления на самом деле урежется лут в маг.нирване?
taki_riza
23.04.2012, 14:39
а смысл для пати водить 4:0? Только себе в убыток. Проще из мира народ потаскать, чем такого соклана вести. даже соклан у нас водят по 2:2. В самом няшном случае 3:1, но только если это прям твои лучшие друзья тебя поведут.
Первый раз ходила 2:2 в пати с мира. Последние три раза (+ следующий будет в майские рейты) 4:0. Просто получаете свои 4 восприятия, благодарите пати в клан чат с цветочками и леняете... а уж лут с прохода они делят без вас. Своего рода акция: если конста бегает в 3-4-м, почему бы не провести соклана заодно... лишняя минута на босса погоды не испортит :) Помню, приходилось записыватся в очередь даже на такой проход))
Все зависит от людей =\
После обновления на самом деле урежется лут в маг.нирване?
Заход в нирвану будет раз в день)
p4elovek
23.04.2012, 18:30
Нирвану вобче закроют. >___<
mayby444
23.04.2012, 23:57
Первый раз ходила 2:2 в пати с мира. Последние три раза (+ следующий будет в майские рейты) 4:0. Просто получаете свои 4 восприятия, благодарите пати в клан чат с цветочками и леняете... а уж лут с прохода они делят без вас. Своего рода акция: если конста бегает в 3-4-м, почему бы не провести соклана заодно... лишняя минута на босса погоды не испортит :) Помню, приходилось записыватся в очередь даже на такой проход))
Все зависит от людей =\
Да, все зависит от людей. Мне вот, например, не жалко дать сокланам или знакомым заработать, я не требую, чтобы все белые были моими.
Товарисчи интовики)
Стражей берут для светлых дру с расколом в первую очередь.
taki_riza
24.04.2012, 02:14
Да, все зависит от людей. Мне вот, например, не жалко дать сокланам или знакомым заработать, я не требую, чтобы все белые были моими.
Стражей берут для светлых дру с расколом в первую очередь.
Реже берут светлых дру для стражей *О* но такое тоже бывает, тссс ))
IvanDarkMan
24.04.2012, 10:05
Разве? Заход в нирвану будет столько раз, сколько у вас есть свитков, т.е. 3 как минимум (если обе ежи сделаете), просто пофиксят баг с котами и торгом, не позволяющий этим самым свиткам сгорать при открытии.
Uberzoldaten
24.04.2012, 10:33
Ууу, сколько бреда понаписано.
-Фиксят баг "многоразового билета". Теперь 1 вход - 1 билет. Где ты их будешь доставать - проблемы твои.
-Раскол страж теперь не сможет перекидывать вообще никак нигде никому. Про пвп - не знаю, но там это и не критично.
-На всех питов в нирване вешаются все дебафы.
-Набираем в одной из фракций (не помню в какой) 5000 влияния - и можно выкупать талончики в нирвану (примерно 1-2 за суточную выработку). Очевидный плюс такого положения - талоны копить нельзя, а вот очки - можно.
Да и редко кто ходил в нирвану больше 5 раз в день, а в рейты больше 15-20. Ничего страшного не вижу в фиксе билетов.
virgo113
24.04.2012, 11:11
Набираем в одной из фракций (не помню в какой) 5000 влияния - и можно выкупать талончики в нирвану (примерно 1-2 за суточную выработку). Очевидный плюс такого положения - талоны копить нельзя, а вот очки - можно.
Да и редко кто ходил в нирвану больше 5 раз в день, а в рейты больше 15-20. Ничего страшного не вижу в фиксе билетов.
они точно в этой обнове-то есть?)
эт канешн не страшно, кроме а) рейтов слава я прист ченить придумаем)) б) не у всех время есть ходить кадый день по 3 раза, а в выходные например много...короче тупо сделано) проще былобы еслиб их складывать можно было как и обычные ну или давали бы пускай даж 2
мне вот больше интересно как 4 ого теперь без чистой убивать..так наприкидку пати должна раздомажить пита до манадота..т.е. ватная не дд пати теперь просто не пройдет его?))
Yoshitoshi
24.04.2012, 11:26
-На всех питов в нирване вешаются все дебафы.
Эм... даже раскол?
говорите за себя, мы по 10 делали без рейтов и часто :/
с учетом 4го и чистой сферы, теперь буду точно только с констой ходить.
а вообще это не честно, физики сколько угодно ходить могут, а маг классам столько рамок, мало того что 3 свитка в день, так еще и со временем они.
Uberzoldaten
24.04.2012, 12:24
Эм... даже раскол?
Нет.
А зачем вам чистая? Я уже забыл когда ее там юзал.
а вообще это не честно, физики сколько угодно ходить могут, а маг классам столько рамок, мало того что 3 свитка в день, так еще и со временем они.
Уху, при том, что инты могут гонять не только в обычную нирвану, но и еще и вносить из инты за заход в 2 раза больше физиков.
Solitary_Psycho
24.04.2012, 12:27
Кто-нибудь что-нибудь уже проверил?
И да, вчера на панике сделали заходов 10+ точно, а вы говорите, 5 в день. :D
Solitary_Psycho
24.04.2012, 12:28
ППКС. (10 таких)
taki_riza
24.04.2012, 13:13
Эй, уже обнова?.. Ну не честно >___< Я то рассчитывала еще до лета уж точно покрабить по человечески :( Присоединяюсь к Solitary_Psycho, есть уже первопроходцы?
Solitary_Psycho
24.04.2012, 14:16
Эй, уже обнова?.. Ну не честно >___< Я то рассчитывала еще до лета уж точно покрабить по человечески :( Присоединяюсь к Solitary_Psycho, есть уже первопроходцы?
Я вчера напряглась как комок нервов, доделала 1й грейд штанов.
Теперь вообще фигня: 145 кристаллов на 2й грейд пухи, 2й грейд штанов и кубобижа. :D Ерунда какая.
И да, обновляется через уже скачанное ручное часа 2. =__= Я уже задолбалась.
Сегодня, боюсь, будет не до еж или нирваны. Все ломанутся в новую локу, слайдшоу смотреть. :D
virgo113
24.04.2012, 20:39
теперь в нирване новый баг, свитки забирают а нирвану не дают, привет от прошлого бага)))
а так впринципе ничего интересного не поменялось)
сходила, всё оказалось проще чем думала, прошли легко без сферы на масс хиле с обычной пати, фулл дебаф на питах ускоряет проход, на 3м большой моб появился только под конец пита.
IvanDarkMan
25.04.2012, 08:17
А еще как мистики выучат баф на урон по мобам, там там пешком в белом шмоте можно будет ходить.
Поживем, увидим...
fluderty24
25.04.2012, 16:24
ваще улет нирвана, привед вары и танки.
mayby444
25.04.2012, 16:59
Ну кто-то и по 10 в день ходил, а меня уже и третий раз напрягает, правда, было бы удобнее, если свитки не имели бы ограничение по времени. Иногда совпадет, старые ежи сдаю, на руках 3-4 свитка, а идти некогда.
Ну физикам 3 ключа дается + один за ежу, так то они также ограничены в заходах. А так как лут в магнирване побольше, то грех жаловаться. + интовым можно и в обычную нирвану сходить, а физикам в магическую нет.
Была вчера в нирване после обновы, разницу не почувствовала в босах. Лут вроде не урезали, с первого боса выпало 4 сундука, но в них были топазки, сапфирки и заправка.
Сказали, если кто кота поставит, то у всех свитки пропадут, а бос не появится, но я не проверяла.
Sergo_best
25.04.2012, 19:06
Что теперь 1 раз в день только можно в инту?
taki_riza
25.04.2012, 19:06
Сказали, если кто кота поставит, то у всех свитки пропадут, а бос не появится, но я не проверяла.
А мы поверили, аха... пришлось 2-х заменять и дособрать пати. Так что в баню такие эксперименты. Что скажу на счет боссов - рана, драки, секрет, прочие гадости везде накладываются. Шли патей от 8+ и выше с рай раной, друле драками, мистиком, отличным шамом и магом... что-то не заметно сильного ускорения прохода. Разница на боссах (к примеру второй)... ну на минуту-две может раньше убили. А может и нет... Я к тому, что именно существенно не заметна скорость, как например бывало после обычной пати +7 попасть к 4-м мистким/стражам+дру/тру нагиб шамам +12 ))
Что можно сказать... пати в мире стало собирать намного сложнее, дд пропали: уже сходили/заняты фракциями/не хотят. Если падает лут в виде миражей+чудо, хоть в монитор из дробовика стреляй. Если раньше было чуточку грустно "ах, блин 20 минут из жизни всего то за ~1кк, ну ничего... сейчас еще сгоняю", то теперь... апож =___="
Еще добавлю личное наблюдение: сегодня в мир увидела с десяток человек с отличными пухами, шмотом и прочими замечательными качествами, с которыми не раз довелось сгонять в эту злосчастную нирвану, собиравшими пати в гуй О_О" докатились)) а что поделаешь =)
fluderty24
25.04.2012, 20:23
** как вы там ходили, но драки по откату это весч =)
taki_riza
25.04.2012, 20:41
Не знаю, у нас ничего из этого особого восторга не вызвало. По мне лучше в нубо пати 35 минут топать, чем 20, но сжиганием свитка =__="
А какая радость то для нас всех, что чистая теперь только на одного человека, ммм... и пофиг на 4-го, довольно нубский босс - достаточно каждому за свою попу раз-два подсуетиться и все живы. А вот на 5-м, когда сбили сферу массом, кидающим дебаф на пение, у танкующего тру ддшки уже неполное хп. Утрення слава только в начале каста, джин главного дд в откате... Нормальная пати в такие моменты сжигают свою Чистую, чтобы дать время отрегенится танкующему + малохпшным персонажем не упасть, а тут фигу -__- Не нравится мне все это :(
Cходите с варом у которого ад драки вот тогда быстро пролетается и с +7:o
Drakeman
25.04.2012, 21:31
Думаю теперь как раз гибридных пать с варами побольше будет, эдакий субъективный прогноз.
virgo113
25.04.2012, 21:38
Утрення слава только в начале каста, джин главного дд в откате... Нормальная пати в такие моменты сжигают свою Чистую, чтобы дать время отрегенится танкующему + малохпшным персонажем не упасть, а тут фигу -__- Не нравится мне все это :(никто вам не мешает найти коновую лису благо их валом и дать насмешку)) кстати на 5ом падют редко даж без сферы ток если он бафнется могет убить плюшкой под 6к а так не собо и дамажит...пати +7+8 без нирвана пух 3 трупа к расколу у пита было 100к с чем хп..подмуаешь кто-то умер))
taki_riza
25.04.2012, 21:58
никто вам не мешает найти коновую лису благо их валом и дать насмешку)) кстати на 5ом падют редко даж без сферы ток если он бафнется могет убить плюшкой под 6к а так не собо и дамажит...пати +7+8 без нирвана пух 3 трупа к расколу у пита было 100к с чем хп..подмуаешь кто-то умер))
Да я же так... расстроена может просто, вот и прикапываюсь =( Такие планы были на майские рейты... эх
На счет варов - дадада, надо их попинать :3
Balovnick
26.04.2012, 09:23
Страж теперь не нужен в инт?
taki_riza
26.04.2012, 11:22
Страж теперь не нужен в инт?
Поскольку печать накладывается на всех боссов, то нужен в пати 2-х и больше мистиков. Может еще при дамажущих пристах. Лично я бы взяла стража, так как по сути нирвану можно и в 4-м при точках +7-8 пройти, если не афкашить.
fluderty24
26.04.2012, 13:45
седня сходили средненькой патькой в 3 дд вара и стража, 4й бос не успел аоешнуть =)
taki_riza
27.04.2012, 02:33
Все, уже знакомые, с которыми не раз гоняла в нирвану (хоть и очень не люблю их из-за высокого чвс) не берут как друлю О_О" Говорят "ссорь, ад нннада". И как дд не берут... это конец. Расстроилась, засела в физ нирване пристом на почти 4 часа *_* :(
virgo113
27.04.2012, 02:49
Все, уже знакомые, с которыми не раз гоняла в нирвану (хоть и очень не люблю их из-за высокого чвс) не берут как друлю О_О" Говорят "ссорь, ад нннада". И как дд не берут... это конец. Расстроилась, засела в физ нирване пристом на почти 4 часа *_* :(
что вам мешает самой собирать пати?)) вобще щас помоемому проще попасть в пати и сложнее собрать, меньше свитков-меньше народу))
taki_riza
27.04.2012, 02:52
что вам мешает самой собирать пати?)) вобще щас помоемому проще попасть в пати и сложнее собрать, меньше свитков-меньше народу))
Мы вот в данным момент в 3-м в пати висим. Кричим уже минут 30... конкурентов нет. Примерно то же самое днем, только полегче. Это все что ли по констам бегают? ** какое-то *_*
vamp1rezz
27.04.2012, 03:20
Мне понравилась новая нирвана ) Меньше времени теперь на нее убиваю и занимаюсь полезными вещами :D Драки и рана на всех боссов это круто, проходы заметно ускорились, вообще все супер ^^
P.S. Насчет кота правда - если поставить, свитки пропадают и нирвана не открывается.
LordStinger
27.04.2012, 03:55
решили потестить на досуге пве пухи с морая,вполне приличный результат))
рай шам +0 пве пуха
ад шам +0 пве пуха
ад дру+0 пве пуха
прист +7 сансара
прист +7/8 (на помню точн) сансара
ад шам +7 99ГГ
Так прошлись,правда времени не засекали. Убили 5 до раскола,что тоже порадовало)) по идее с теми по времени вполне сносно прошлись.
Сырым крабонирванщикам они вполне подойдут,а с нового данжа(те что с сундука) так тем более.
ЗЫ. Вроде как не замечал чтоб 99гг +7 стягивал с пве пух боссов,мб из-за того что нуп стоял на макросе))
hugonavy
28.04.2012, 10:55
решили потестить на досуге пве пухи с морая,вполне приличный результат))
рай шам +0 пве пуха
ад шам +0 пве пуха
ад дру+0 пве пуха
прист +7 сансара
прист +7/8 (на помню точн) сансара
ад шам +7 99ГГ
Так прошлись,правда времени не засекали. Убили 5 до раскола,что тоже порадовало)) по идее с теми по времени вполне сносно прошлись.
Сырым крабонирванщикам они вполне подойдут,а с нового данжа(те что с сундука) так тем более.
ЗЫ. Вроде как не замечал чтоб 99гг +7 стягивал с пве пух боссов,мб из-за того что нуп стоял на макросе))
Профит будет через 2 месяца, когда народ прокачает престиж до 5к. Оранж пухи с морая имеют статы как у 99гг, но у них еще +60% урона по мобам => бьет примерно как нирвана 1 грейд, если не больше, а стоит 17,5кк, вместо 250кк+
У нас на Антаресе очень много "фармеров" собрали себе тру пухи, сами при этом одеты в 90 грин. Итог очевиден - после фикса чистой сферы на 4 боссе каждый выживает как может. Последние 2 дня, с кем ходил, после 2-3 аое пати лежала, а я (мистик, уделяющий внимание выживаемости, а не только дамагу) танчил, пока все ресаются.
Вопрос: есть ли смысл теперь кричать не "*кто-то* в инту, пуху в пм", а "*кто-то* в инту, хп и пуху в пм" :D
P.S.: у меня у самого с пристобафом почти 9к физдеф и 4,9к хп (через 2 нед. с фракции 9 янтарки вытяну, будет 5к+)
Solitary_Psycho
28.04.2012, 17:12
Наткнулась на "нам нужна ад дру". Censored.
Amanekami
28.04.2012, 17:26
Качайте пета с маг скиллами и будут как дд брать. Неча халявить =)
Mirranon
28.04.2012, 22:24
Извиняюсь за нупский вопрос =_=
После обновы в инту стали теперь кричать вара с темными драками..а нужно ли иметь свиток вару или хватит только ключа?
fluderty24
28.04.2012, 23:55
свиток н-н-нада всем =)
mayby444
29.04.2012, 02:42
Ну вот, стали нирвану открывать, свиток исчез, а задание не выполненоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/12.gif. Почему так. вроде бы ничего запретного не делали. В рейты лишится свитка...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/44.gif
KaFackR1ck-18
29.04.2012, 07:49
Ну а зачем там теперь рай? Собирайте сами...
Ну вот, стали нирвану открывать, свиток исчез, а задание не выполненоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/12.gif. Почему так. вроде бы ничего запретного не делали. В рейты лишится свитка...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/44.gif
кто то в пати пытался багнуть.
Solitary_Psycho
29.04.2012, 14:02
Ну а зачем там теперь рай? Собирайте сами...
Разведу, вероятнее всего, холивар сейчас, но. Шанс драков с ад саранчи сколько-то там процентов, в отличие от рай раны, которая стабильно даёт свою плюшку.
Хотя, надо же теперь построить из себя нечто незаменимое, посему и понты пошли.
И да, я-то соберу, и вот что странно, мне в принципе нет дела до того, какая вторая дру, если на то пошло.
Рану светлую не перебивайте, головой думайте и будет всем щщастье. (с)
FannyFanky
29.04.2012, 15:11
Ребят ...я вот не понимаю...зачем стражи нужны в инт нирване? Какие +-ы?
Cimmerian
29.04.2012, 15:21
Уже никаких :)
Amanekami
29.04.2012, 15:55
Разведу, вероятнее всего, холивар сейчас, но. Шанс драков с ад саранчи сколько-то там процентов, в отличие от рай раны, которая стабильно даёт свою плюшку.
И да, я-то соберу, и вот что странно, мне в принципе нет дела до того, какая вторая дру, если на то пошло.
Адская рана на боссе дает больше, чем райская. Она только в пвп на 5% лучше
taki_riza
29.04.2012, 16:05
Кыш, адские.. идите фармите, дайте нам постонать >_<
Solitary_Psycho
30.04.2012, 00:00
Адская рана на боссе дает больше, чем райская. Она только в пвп на 5% лучше
о_О Она висит дольше, где от неё урона-то больше?
taki_riza
30.04.2012, 00:42
о_О Она висит дольше, где от неё урона-то больше?
В том то и дело... максимум что можно сказать - равнозначны, но никак не лучше о_О
А я вообще в шоке.... *____* нашла отличных ребят и теперь все рейты не выхожу из физ. нирваны. 99 одно за другим ) Хех, райские лиськи, не все потеренно, хоть где-то нас любят больше :D
Solitary_Psycho
30.04.2012, 12:35
В том то и дело... максимум что можно сказать - равнозначны, но никак не лучше о_О
А я вообще в шоке.... *____* нашла отличных ребят и теперь все рейты не выхожу из физ. нирваны. 99 одно за другим ) Хех, райские лиськи, не все потеренно, хоть где-то нас любят больше :D
Повезло :)
Я вчера пошла пристом в инт, было 3 приста. Дру ад. Так вот пока не зашла друидом, 4го не убили.
Шмот с пухой те же самые, ибо один акк. Саранча-саранча, присты ДД. Ну даааа. :D
Volchona
30.04.2012, 12:48
Повезло :)
Я вчера пошла пристом в инт, было 3 приста. Дру ад. Так вот пока не зашла друидом, 4го не убили.
Шмот с пухой те же самые, ибо один акк. Саранча-саранча, присты ДД. Ну даааа. :D
Может, все-таки дело в том, что в 3 приста ходить - это мейнстрим? Или теперь во всем будет адская саранча виновата? :)
Solitary_Psycho
30.04.2012, 13:50
Может, все-таки дело в том, что в 3 приста ходить - это мейнстрим? Или теперь во всем будет адская саранча виновата? :)
Я ходила в 3 приста. Проходили.
Парадокс в том, что в 2 дру всё-таки лучше, потому как по моему скромному мнению, друид дамажнее приста. Ну, мы не говорим об энтропических отрицаниях +3. :)
А ад саранча... Если она прилагается к друлям с головой, я только "за". :) Вчера вот няшечка была, драки в рану и 3 чи пати — ну красота же. :)
Сейчас в прохождении в 2 и более приста новая загвоздка: все мнящие себя тру ДД присты (а вчера, кстати, в 1 такое было), врубают боевую и что такое хил забывают вообще напрочь. Я понимаю, имбаскилл, хилы неактивны... Но подменить сферу или уж тем более её поставить (!), когда ты 1 прист... Нет, на 3м лупит яростью небес, и вопит на мистика (!), что тот обязан сажать кусты, ибо иначе нафиг он тут нужен. И да, холивар холиваров — прист стал доказывать, что он дамажнее мистика. =_=''
Скоро присты будут самым дамажным классом пв, блин. :D
Но опять же, по моему скромному, лично я себя уютнее чувствую в интовой в лисьей шкуре.
taki_riza
30.04.2012, 15:47
Сейчас в прохождении в 2 и более приста новая загвоздка: все мнящие себя тру ДД присты (а вчера, кстати, в 1 такое было), врубают боевую и что такое хил забывают вообще напрочь.
Под утро пошла за приста в интовую, собрав пати из 4-х знакомых. Я хил, присточка дд, мистик и райская лиська. Дак чу скажу: хоть ты и видишь как прист-дд уходит в Ночной танец в начале босса - из головы все равно сложно выбить мысль, что надеется придется только на себя :D
Solitary_Psycho
30.04.2012, 20:00
Под утро пошла за приста в интовую, собрав пати из 4-х знакомых. Я хил, присточка дд, мистик и райская лиська. Дак чу скажу: хоть ты и видишь как прист-дд уходит в Ночной танец в начале босса - из головы все равно сложно выбить мысль, что надеется придется только на себя :D
После введения в инее гиперов, увы, _всегда_ приходится надеяться только на себя.
xomkarchik
30.04.2012, 20:27
Профит будет через 2 месяца, когда народ прокачает престиж до 5к. Оранж пухи с морая имеют статы как у 99гг, но у них еще +60% урона по мобам => бьет примерно как нирвана 1 грейд, если не больше, а стоит 17,5кк, вместо 250кк+
А сколько будет стоить ее заточить на +10? Я на эти деньги лучше свою боевую на +11 подточу..
Темные драконы ганс 67%.
Темная рана дает дпс лучший чем светлая.
Допустим пати бьет по 100 ед урона в 1 сек. Сравни 30% на 20 сек ( 600 условных единиц доп дамага) и 25% на 25 сек ( 625 услов ед). Математику в школе учим, нестесняемся.
С обновой сейчас в большинстве пать ищут вара. Проход лучше, но как и раньше - скорость прохода зависит не от скорости убиения боса, а от количества афков до и во время прохода.
xxxAIDxx
30.04.2012, 20:43
На орионе еще ниразу не видела , чтобы звали варов в инту.Как и стражей кстати.Неужели из за раскола все забыли про стражей?Ходя и то фикса переноса их то не особо брали xD
На орионе еще ниразу не видела , чтобы звали варов в инту.Как и стражей кстати.Неужели из за раскола все забыли про стражей?Ходя и то фикса переноса их то не особо брали xD
зря язвим) печати (у меня фултемный набор) - +35 дамага металлом, +15 деревом и +120 огнем и землей) + нонстоп дебаф на металл 35% и комба на - 20 к показателю дефа...)
p4elovek
30.04.2012, 21:21
На орионе еще ниразу не видела , чтобы звали варов в инту.
Ты точно на орионе играешь?
PerfectRaizik
30.04.2012, 21:42
А лучше взять темного вара и стража
priest345
30.04.2012, 21:45
Днем только и слышно - "дд в интовую, с нами варовские драки", ну или что-то наподобии этого.
zelllllya
30.04.2012, 22:05
Вопрос: есть ли смысл теперь кричать не "*кто-то* в инту, пуху в пм", а "*кто-то* в инту, хп и пуху в пм" :D
Кыш, адские.. идите фармите, дайте нам постонать >_<
тоже постоню ХДД
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm131348%2F1335507523-clip-162kb.jpg%3Fnocache%3D1
Я ад дру с почти фулл 11 скилами ХД (рана-чи-саранча 11) :laugh:
taki_riza
30.04.2012, 23:06
тоже постоню ХДД
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm131348%2F1335507523-clip-162kb.jpg%3Fnocache%3D1
Народ совсем еп****ся? о___О *простите*
Накопила за два дня много-много юанек, вот сидела думала, что же сделать: точнуться или купить талон на 200 поинтов *_* А пошли-ка эти любители тру ддшных лис в лес =) Я скорее нового перса специально для крабства прокачаю (и то сина выгоднее походу, чем магомистов плодить), чем буду коверкать уже состоявшегося персонажа всего-то ради одного инста, доступного 1-3 раза в сутки. А побегать можно и со знакомыми или на крайний "средними" патями с мира.
А вообще мисты читОры!!! Прилипла своим пристом к знакомой мистке, котороя в пати себе подобных ходит, со стонами: ну возмииии меня :3
Взяла. На первом боссе отошла на пару минут убрать безобразие, которое оставил в коридоре мой кот. Вернулась. Они добивают 4-го =___=" ЧитОры!!!11
virgo113
01.05.2012, 02:56
чему вы удивляетесь? у нас на серве половина тех кто собирает идиоты и еще половина половины что вступает)) ща хоть 2 приста стали все брать без вопросов))
ну вот вынь им и положь мага с грином+7, зато маг..ладныб там в пати тру шамы были))) нубы они такие нубы))
Solitary_Psycho
01.05.2012, 13:52
Народ совсем еп****ся? о___О *простите*
Накопила за два дня много-много юанек, вот сидела думала, что же сделать: точнуться или купить талон на 200 поинтов *_* А пошли-ка эти любители тру ддшных лис в лес =) Я скорее нового перса специально для крабства прокачаю (и то сина выгоднее походу, чем магомистов плодить), чем буду коверкать уже состоявшегося персонажа всего-то ради одного инста, доступного 1-3 раза в сутки. А побегать можно и со знакомыми или на крайний "средними" патями с мира.
А вообще мисты читОры!!! Прилипла своим пристом к знакомой мистке, котороя в пати себе подобных ходит, со стонами: ну возмииии меня :3
Взяла. На первом боссе отошла на пару минут убрать безобразие, которое оставил в коридоре мой кот. Вернулась. Они добивают 4-го =___=" ЧитОры!!!11
В 2 мистика, 2 дру и стража с пристом вчера тоже было весело. Отошла на 2 минуты, не больше, а они без меня второго допинывают. х_Х
Мист 60 пока только, милишников пробовала качать — не моё. Да и шмот им нужен, пуха, все дела. А на инта всё есть. :D
А насчёт стражей... Из пати выходят ДДшники, увидев стража, ибо "раскол же не кидает". о_О На дебафы да, пофиг, фигня ж такая. :D
taki_riza
01.05.2012, 15:47
В 2 мистика, 2 дру и стража с пристом вчера тоже было весело. Отошла на 2 минуты, не больше, а они без меня второго допинывают. х_Х
Мист 60 пока только, милишников пробовала качать — не моё. Да и шмот им нужен, пуха, все дела. А на инта всё есть. :D
А насчёт стражей... Из пати выходят ДДшники, увидев стража, ибо "раскол же не кидает". о_О На дебафы да, пофиг, фигня ж такая. :D
Мне понравилась фраза "у нас на серве половина тех кто собирает идиоты и еще половина половины что вступает)) ща хоть 2 приста стали все брать без вопросов))" Вирго113 :)
Пусть будут такие индивидуумы. Пусть собирают как им нравятся и ищут пати по полчаса, если не больше. О чем можно говорить, если занирванившийся маг в мир пишет: "Прист и дру на Персика от +9, шифт в пм" - тру стори :D ... Расстраивает, что таких бревен все больше и больше. Точка видимо на мозг давит, никак иначе ))
Хочу попробовать побегать с ад варом после обновы, кто ходил делимся мнениями.
Solitary_Psycho
01.05.2012, 18:09
Мне понравилась фраза "у нас на серве половина тех кто собирает идиоты и еще половина половины что вступает)) ща хоть 2 приста стали все брать без вопросов))" Вирго113 :)
Пусть будут такие индивидуумы. Пусть собирают как им нравятся и ищут пати по полчаса, если не больше. О чем можно говорить, если занирванившийся маг в мир пишет: "Прист и дру на Персика от +9, шифт в пм" - тру стори :D ... Расстраивает, что таких бревен все больше и больше. Точка видимо на мозг давит, никак иначе ))
А как Вам сборы в гуй до 2го с шифтом только оранж пухи от +9 (изредка +8)?
Смотрю, лесополоса распространяется на все сервера... :D
Щас решила сходить с кем-то с мира. Профукали мне свиток, рвань, есессна, не открыли. Блин, ещё один пруф, что нефиг абы с кем ходить.
taki_riza
01.05.2012, 18:15
А как Вам сборы в гуй до 2го с шифтом только оранж пухи от +9 (изредка +8)?
Смотрю, лесополоса распространяется на все сервера... :D
Щас решила сходить с кем-то с мира. Профукали мне свиток, рвань, есессна, не открыли. Блин, ещё один пруф, что нефиг абы с кем ходить.
Нам открывашка с мира профукал свитки. Вначале шифтанул, потом обменял на миражи, забрал деньги (моя глупость - поспешила), а потом врубил дурака: сами виноваты =____=" Теперь буду шифт просить прямо перед открытием, как бы дотошно это не было.
Общее "сжигание" свитков - это какой-то извращенный метод наказания нас за прошлые баги ? :(
PS про лесополосу - зачет :D
Не знаю но один прист норм уже .И не из желания набрать больше дд(да простят меня присты прист это не дд это хиллер.ну кроме гипер проточеных ребят).А просто пристов в рейты расхватывают)
Главное что пофиксили чистую сферу а вот это грустно .Обычно в патти хотя бы у 3-4 чистая и если ее по очереди юзать .По срыв сферы то вообще вкусно.
Вчера с варом ходили я бы несказал бы что панецея .Но проход примерно на 5 мин быстрее.ВАр кастет .(именно кастет))а не вар одевший кастеты))
А то что баг пофиксили)))))))А слабо было к рейтам еж поднакопить)?ну всегда же на майские рейты тут уже любой играющий больше года знает.
Вот лукам грустно .Раньше из за раскола их в хх постоянно брали.Сейчас в хх ходят син-прист вар -прист.
Хотя в 100 хх под сосками и кх дебафами и вар-кастет норм проходит.Единственное не всех боссов бьет.
Присты у дел .Танки тоже находят с кем .А луки не у дел.Хотя я бы сина качнул .Там поидее шмот полностью подходит и нужно только пуху собрать .
Сейчас в хх ходят син-прист вар -прист.
А луки не у дел.
Прист - лук - инфа - душа.
Связь улавливаете?
С варом адским ходил пару раз. Тут есть пара ньансов, если ходите кланом,сидите в ВТ,вар кидает драки под 3чи пати,а не абы как,как это обычно происходит( пати мира) тогда босс раскладывается просто на ура. а мистик - вар это вообще что-то. Под драки 400к хп 5ого босса улетели за 3-4 секунды,там пет дамажит под 60к за удар.
А в тему про ДД:
Меня(приста) с сансарной пухой +10 не берут как дд(ну,не всегда конечно). Однажды получил ответ в ПМ на шифт пухи и профы: "я просил ДД,а не приста,лучше мага +7 возьму,чем тебя" Чем думают такие ребята ? :D
agentstorm
02.05.2012, 09:03
Прист - лук - инфа - душа.
Связь улавливаете?
С варом адским ходил пару раз. Тут есть пара ньансов, если ходите кланом,сидите в ВТ,вар кидает драки под 3чи пати,а не абы как,как это обычно происходит( пати мира) тогда босс раскладывается просто на ура. а мистик - вар это вообще что-то. Под драки 400к хп 5ого босса улетели за 3-4 секунды,там пет дамажит под 60к за удар.
А в тему про ДД:
Меня(приста) с сансарной пухой +10 не берут как дд(ну,не всегда конечно). Однажды получил ответ в ПМ на шифт пухи и профы: "я просил ДД,а не приста,лучше мага +7 возьму,чем тебя" Чем думают такие ребята ? :D
Наверное, они думают о пони и радуге в этот момент, потому что даже я понимаю, что сансареный прист с +10, да и могу поспорить с пением может вполне надамажить, или под усердие, если адский, или под опеку духов если райский... Просто в ПВ давно действует правило 95 =\
Ну смотри при равном шмоте маг это 79 дебаф+феникс на 3 и 5 толкать + щит землянной и водный .
Тоесть добавочная жизнеустойчивость .
Прист дд это обычно забывающий про хилл дд+дебаф .
Я не перехожу на личности но когда прист идет как дд мне тяжелее.Я маг с +10 иллюзией с двумя дырами с 10камнями на маг атаку .
Про луков)сины и вары фармят практически всех боссов .Луки еденицы.
Я думаю имеет смысл лукам для фарма качять сина и делать общий банк.
Проход инт нирваны 9-11 минут с варо адскими драками ^_^. Пухи в патьке +8-12, 2 пухи с показателями +20 к атаке. Скоро можно будет фастить как физу за 6-8)
agentstorm
02.05.2012, 09:39
Ну смотри при равном шмоте маг это 79 дебаф+феникс на 3 и 5 толкать + щит землянной и водный .
Я не перехожу на личности но когда прист идет как дд мне тяжелее.Я маг с +10 иллюзией с двумя дырами с 10камнями на маг атаку .
Ну поздравляю, только есть одно "но - мой раский прист под опекой имеет -50 пения, это больше, чем у среднестатистического мага, кстати, поэтому я пристом успею и хильнуть, и дебаффнуть, и ударить... Я отношусь к тем магам у которых +7-8 (МВД +7 = Бездух +8), что опять же "среднестатистический маг"... Просто нужно уметь выжимать дамаг, да и скиллы 11е учить...
Проход инт нирваны 9-11 минут с варо адскими драками ^_^. Пухи в патьке +8-12, 2 пухи с показателями +20 к атаке. Скоро можно будет фастить как физу за 6-8)
Да в такой пати и без вародраков проход был бы минут за 15 =\
хм 42 пения под 15 крита у меня ,правда я из топ клана.и шмот под гвг заточен +фарм комлект би**
. А вот на 5-м, когда сбили сферу массом, кидающим дебаф на пение, у танкующего тру ддшки уже неполное хп. Утрення слава только в начале каста, джин главного дд в откате... Нормальная пати в такие моменты сжигают свою Чистую, чтобы дать время отрегенится танкующему + малохпшным персонажем не упасть, а тут фигу -__- Не нравится мне все это :(
а что мешает съесть им по банке или пельменю на хп, а присту просто рассеиться и кинуть утреннюю.
а вообще лучшая пати мистиковая, ну или 5 мистов и 1 ад дру.
http://s019.radikal.ru/i632/1205/3b/ddf23b09479et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/3b/ddf23b09479e.jpg.html)
Я говорю именно про приста +10 и про мага +7,да я даже дамажу больше чем маг с +9(проверил),имею 54%пения. Хожу как ДД,когда в пати уже есть 2 приста. В прошлые рейты у меня было +9,ходил в одного приста с сборной констой и справлялся(естественно не ДДшил). Не считаю нужным очень часто подхиливать и бафать пати(только в крит.сетуациях),если пол пати пристов(3 к 6 = 1\2 )
К тому же,все маги +10 давно разбрелись по констам. Либо ходят в клане.Но в рейты, когда у всех кончаются свитки,а у тебя они есть(либо покупаешь в мире открывашку), да и хочется сходить уже как-нибудь и с кем нибудь .
Про равный эквип и речи не идёт.Конечно маг надамажит больше меня,да и афкать в сфере под FoxBot я люблю больше,чем тыкать постоянно скилы. Но замена +10 на +7,бред не считаете?)
Кстати,достаточно мало людей покупают открывашку в мире,зря,я вот ходил в рейты по 10 раз в крабу(боольше возможности не было),а даже странно,мне с мира открывали,даже дешевле чем сокланы(чаще всего). Хотя были случаи когда кидали и заходили без свитка(не со мной),чтобы запороть всем фарм. Но неужели нельзя выбирать знакомые ники и отдавать деньги после открытия,просить шифтовать свиток у перса,который уже зашол в маг нирвану и т.д.?
knowledgeispower
02.05.2012, 10:46
Началось - товарищи, накачавшиеся в гиппер-инее начали тяфкать про трушность точки :D поспешу разочаровать вас, убер присты, но умеющего грамотно рулить магом, вы не передамажите НИКОГДА. Можете хоть до потери пульса уличать меня в нубстве, но это все уже много-много раз проверено на практике, в том числе и мной. Так что расслабтесь и смиритесь)
ну руки рулят сто процентно в пвп .там точка важна но второстепенна .
а в пве каким боком?
Началось - товарищи, накачавшиеся в гиппер-инее начали тяфкать про трушность точки :D поспешу разочаровать вас, убер присты, но умеющего грамотно рулить магом, вы не передамажите НИКОГДА. Можете хоть до потери пульса уличать меня в нубстве, но это все уже много-много раз проверено на практике, в том числе и мной. Так что расслабтесь и смиритесь)
Апнул 101 лвл,до того как ввели гиперы. и 1 уровень после гиперов и я стал гипер нубом.
На сервере,я не передамажу лишь одного мага с +7,но он инкастер, имеющий - 79%пения.
И как можно быть криворуким в ПВЕ или очень грамотно рубить,макрос на огненные скилы(имеющий самый маленький откат и скорость каста) ну и дебаф впихнуть,что надо сделать чтобы быть не дном в ПВЕ,расскажите,мне правда интересно.
Мне кажется, батенька, что-то путаете-с,если быть криворуким ДАЖЕ в ПВЕ то вам лучше покинуть проект.
Solitary_Psycho
02.05.2012, 12:34
Я не перехожу на личности но когда прист идет как дд мне тяжелее.
Вот-вот, я про то же.
Редко встречаются присты, догадывающиеся сферу переставить, если у хилера упала, или подхилить банально.
mirraat, Лай, ну банку\пельмень... На друида вот вешают обязанности танка, а я, простите, не на пельмени крабить хожу. :D А ежели, например, хирка по глупости надета, можно вообще забить на хил? А чего, откатываться же успевает... Ненене, ну таких нафиг. :)
А в тему ДД-пристов... Блин, я ходила 1 раз, ну нафиг. Прист-ДД это зело скучно, как мне показалось. А если таких в пати вообще 2, а третий в сфере, то и подавно делать нечего. Лучше дру. *огада, или миста докачать и тоже всем говорить, что в 6 мистов и нии... :)* ИМХО и ещё раз ИМХО.
mirraat, Лай, ну банку\пельмень... На друида вот вешают обязанности танка, а я, простите, не на пельмени крабить хожу. :D А ежели, например, хирка по глупости надета, можно вообще забить на хил? А чего, откатываться же успевает... Ненене, ну таких нафиг. :)
Про пельмени/банки это для ватных чаров на 5 пите, типо там замеднее каста и все дела XD ну просто я немного не понимаю позицию, что прист всем обязан, а сами о себе позаботиться не могут в критической ситуации, когда спала сфера, нету масс. чистой теперь, надо искать другие варианты решения проблемы, банки за доску бесплатны кстати. А друид априори жирная танчащая тушка, которой не страшны массы в момент падения сферы.
.
hugonavy
02.05.2012, 13:33
А сколько будет стоить ее заточить на +10? Я на эти деньги лучше свою боевую на +11 подточу..
.....
Основному персу, участвующему в замесах, такую пуху никто брать и не будет. Однако, должен заметить, что морайскую пуху не надо точить +10. 95 шамановский морай голд без точки и камней бьет как 99гг +7. А ведь там и статы ниже, и показатель всего 45, а не 60. Так что на морайской оранж пухе для фармотвинка +5 будет за глаза. А +5 щас каждый 3 умеет точить
WhiteStar999
02.05.2012, 13:34
Ага, особенно после того, как друиды в инту все очки скинули. Ну очень уж **рные тушки. Им уж очень весело, когда сфера спадает а хила нету. А пельмени друида так точно вобще никто не считает. Побольше приста в сфере эти пельмени уходят , всех боссов н а себя держя,да постоянную рану дебеф кидая и бафы с босса снимая.
OKsid-Kay
02.05.2012, 13:40
по сравнению с затратами мистика твои затраты на мэ ничто
А как меня улыбают друльки меняющие хп с мэ на 4м это вообще))
WhiteStar999
02.05.2012, 13:48
Ну, дру меняющая мп с хп местами на боссах это вобще нонсенс.Я таких ещё не видела. Ну, а по затратам маны, что мистик, что дру примерно одинаковы.( сужу по своему мистику).Иногда на дру уходит намного больше пельменей чем на мистике.Например, когда с 4 боссом на шее без сферы носишся по всей нирване.Да и на 5 тоже самое.
Ну, дру меняющая мп с хп местами на боссах это вобще нонсенс.Я таких ещё не видела. Ну, а по затратам маны, что мистик, что дру примерно одинаковы.( сужу по своему мистику).Иногда на дру уходит намного больше пельменей чем на мистике.Например, когда с 4 боссом на шее без сферы носишся по всей нирване.Да и на 5 тоже самое.
Бред пишите, дру по мане самый не затратный класс в нирване, гармонию и пищу еще никто не отменял, только гармонию с умом юзать надо + светлая дру нон стоп вспышка, какой никакой реген.
WhiteStar999
02.05.2012, 14:33
Ну да. А присту и всей пати тоже надо сказать- извините- без сферы стойте.Я же вспышку нон-стоп юзаю. Чи нету. А гармонию юзать?,Я бы такую дру больше не брала в нирвану.Босса убили- вот тогда и гармониия.А до того, уж изволь пельмешку скушать И простите,- хожу и пристом и дру и магом и мистиком.Так что сравнить могу.И без меня то тут в теме тоже писали, сколько у дру в среднем на нирвану пельменей уходит.Хотя , может и ленивая дру попастя- дебаф не кинет по откату( ману же жрёт), рана.. а зачем? И вобще зачем прыгать туда сюда в лису и обратно.Тогда конечно дру получится самым выгодным класом.
Сами виноваты, что пытаетесь ускорить проход на 5 минут и идете в одного приста. Кражу жизни присту на пве джине еще никто не отменял. В 2 приста с кражей жизни друид не заливает чи вообще, в одного приста заливает 2-3 раза за заход в критических ситуациях.
Поверьте я знаю что говорю, 103-й светлый друид, 102-й темный, прист 101-й темный как бы в наличии, так что еще раз повторюсь есть с чем сравнивать.
virgo113
02.05.2012, 15:26
Сами виноваты, что пытаетесь ускорить проход на 5 минут и идете в одного приста. Кражу жизни присту на пве джине еще никто не отменял. В 2 приста с кражей жизни друид не заливает чи вообще, в одного приста заливает 2-3 раза за заход в критических ситуациях.
Поверьте я знаю что говорю, 103-й светлый друид, 102-й темный, прист 101-й темный как бы в наличии, так что еще раз повторюсь есть с чем сравнивать.
я думал дру в нирване нужна именно шоб чи присту заливать))
если пати хорошо дамажит не грех и в 5 рыл из которых 1 прист фармить, если хреново лучше взять 2)) ито когда в пати хп переваливает за 6к уже гораздо проще, да и мисты бывают которые всеже подхиливают))
GrimPapa
02.05.2012, 15:29
И как можно быть криворуким в ПВЕ или очень грамотно рубить,макрос на огненные скилы(имеющий самый маленький откат и скорость каста) ну и дебаф впихнуть,что надо сделать чтобы быть не дном в ПВЕ,расскажите,мне правда интересно.
с радостью расскажу) берём среднестатистического мага и смотрим его действия в нирване.
1) Макрос. Любой уважающий себя говномаг знает, что макросы тащат в пве. Остаётся только придумать, какой, ибо скиллов у мага туева тонна. Как выявить нуба? У него в макросе, конечно же, будет песчанка! Ведь тёмная песчанка дамажит зело...
2) Джин. Поведение магов в нирване порой поражает воображение. Но их умение пользоваться джиннами - это основной конёк. Лидер хит-парада - маг-еврей. Такой маг считает, что затраты во время фарма должны быть минимальны. Он не юзает джина и не жрёт банки на хп, ожидая хила от приста. Второе место у мага-нОгиБаЛЛы. Он, как никто другой, знает, что тащит показатель атаки. У такого мага включен макрос и стоят ярость на кликере. при этом у него 5к с хвостиком, но банки он жрать не будет - дурная примета. И третье место достаётся магу-дебаферу. Это самый умный представитель своего вида. Он расчётлив и знает, что больше всего дамаг можно выжать при правильных дебафах. Поэтому в свою вспышку он кидает МИД!!1 Пыщпыщ 6 секунд - он бог! и радостно строчит в гч циферки крита. Такие делятся на два под типа: у которых джин фулинт и их мид дебафает аж на 30% и те, у кого он фулдекс и откатывается минуты 2-3.
3) Дебаф. Грамотный говномаг слезает с макроса когда? Правильно, после вспышки. Учитывая п. 1 и 2 вы можете оценить, как часто будет вспышка у этого мага)
4) Шмот. Возможно и не стоит выносить в отдельный пункт, однако ещё встречаются в нирване маги, стоящие в физбижах) И надо сказать, я наблюдал одного такого представителя на нашем сервере в Вашем клане)
это всё общие интересности) я уже молчу о том, что я практически не встречал магов, которые знают, что 79й баф может спасти от нюка 4х из 5 боссов, если внезапно упала сфера, а вам уже плохо. или что на 4м пите можно отойти на макс. расстояние удара, если не вы танчите, чтобы пит не дебафал на пение...
GrimPapa
02.05.2012, 15:39
раз уж я позволил себе намекнуть на личности, то уточню, что в нашем клане имеется один из топовых по эквипу магов, который в нирване бьёт и песчанкой, и камнем, и градом, прости господи...
я думал дру в нирване нужна именно шоб чи присту заливать))
если пати хорошо дамажит не грех и в 5 рыл из которых 1 прист фармить, если хреново лучше взять 2)) ито когда в пати хп переваливает за 6к уже гораздо проще, да и мисты бывают которые всеже подхиливают))
Вот этим и отличается говноприст в нирване от нормального, который ленится сделать себе нормального пве джина. Не поверите, в 2 приста я на питах еще и вспышку зажигаю постоянно и сфера стоит когда надо.
GrimPapa
02.05.2012, 15:47
Скуи, ты просто ленивое днище) не заставляй меня думать, что ты считаешь друида дд)
ну фулинт друид 103-й +11 передамаживает половину магов, проверено =)
GrimPapa
02.05.2012, 15:50
ну фулинт друид 103-й +11 передамаживает половину магов, проверено =)
черт, ты всё-таки тоже дура... что ж за напасть такая хД
Какова тут вся астра собралась :D
Блин,да я оказывается полное дно в магах. Хочу наставника ^_^
Пава,это сурикан же?
Почитала и ужаснулась, у друида пельменей уходит много? вы точно о друиде? :/ У друида Пища, Сила, Гармония, Защитник на джине, о чем вообще речь о0 Не спорю, расход пельменей/банок будет, но не как у того же мистика/мага/шамана.
GrimPapa
02.05.2012, 20:06
Какова тут вся астра собралась :D
Блин,да я оказывается полное дно в магах. Хочу наставника ^_^
Пава,это сурикан же?
нет, не угадал) так у вас такой не один?)))
WhiteStar999
02.05.2012, 20:20
Почитала и ужаснулась, у друида пельменей уходит много? вы точно о друиде? :/ У друида Пища, Сила, Гармония, Защитник на джине, о чем вообще речь о0 Не спорю, расход пельменей/банок будет, но не как у того же мистика/мага/шамана
Сказала, дру, которая видимо эту гармонию на боссах и юзает( а потом кричит- прист, где хил). И тратит защитника место того, чтобы мобов оттолкнуть( например на 3) или секрет духа кинуть.А гармонию нормальная дру в нирване использует только после того как босс лёг.И ещё когда с боссом на шее без хила и сферы бегает ,чтобы только что востановленную ману на Хп перекинуть( и сразу конечно пельменьку кушает).И имея, как мага так мистика, с уверенностю могу сказать.,- у мага расход маны совершенно не больше.В прочем спор ни о чём.
taki_riza
02.05.2012, 21:01
Почитала и ужаснулась, у друида пельменей уходит много? вы точно о друиде? :/ У друида Пища, Сила, Гармония, Защитник на джине, о чем вообще речь о0 Не спорю, расход пельменей/банок будет, но не как у того же мистика/мага/шамана
Сказала, дру, которая видимо эту гармонию на боссах и юзает( а потом кричит- прист, где хил). И тратит защитника место того, чтобы мобов оттолкнуть( например на 3) или секрет духа кинуть.А гармонию нормальная дру в нирване использует только после того как босс лёг.И ещё когда с боссом на шее без хила и сферы бегает ,чтобы только что востановленную ману на Хп перекинуть( и сразу конечно пельменьку кушает).И имея, как мага так мистика, с уверенностю могу сказать.,- у мага расход маны совершенно не больше.В прочем спор ни о чём.
+ которая видимо не кидает 79. У меня только на него одного идет нехилый расход манки.
virgo113
02.05.2012, 21:12
Вот этим и отличается говноприст в нирване от нормального, который ленится сделать себе нормального пве джина. Не поверите, в 2 приста я на питах еще и вспышку зажигаю постоянно и сфера стоит когда надо.не поверите, я этим джином секрет кидаю которого больше ни у кого нет, мобов толкаю на 3ем которых никто не толкает, и еще чистую на 4ом надо даже сейчас про запас))
а вторых сферы в нирване за исключением 4ого ну и пятого при вато пати как раз говнопристам и нужны,нормальные и так отхилят и аптека на 2 чи есть))
повторяюсь дру для чи, если она чи никому не кидает то можно лучше собрать пати темболее интовых дру с хорошими пушками и 11 скилами мало)) равно как и маги апсолютно бесполезный класс если они кривые и недамажут разве что дебаф под шамов кидать))
LaCremosa
02.05.2012, 22:02
Сказала дру, которая наверно гармонию юзает когда у нее 1 ед. мп. Вменяемая дрель, играющая 3 года на серве наверно знает, что гармонию надо юзать на полхп. А юзать защитника или нет это ее лисье дело, вам чи кидают? моба на 3м дамажат? вот и радуйтесь. Не надо завидев нуболису, умершую от гармошки, равнять всех под нее.
нет, не угадал) так у вас такой не один?)))
Так, хватит засирать магов >.<
я просто предложил его,как человека в топовом шмоте.
Сказала дру, которая наверно гармонию юзает когда у нее 1 ед. мп. Вменяемая дрель, играющая 3 года на серве наверно знает, что гармонию надо юзать на полхп. А юзать защитника или нет это ее лисье дело, вам чи кидают? моба на 3м дамажат? вот и радуйтесь. Не надо завидев нуболису, умершую от гармошки, равнять всех под нее.
забей, я уже поняла, что тут бесполнезно. =) просто не все умеют юзать скиллы, думая головой и во время, а никогда припрет.
кстати кидаю оба 79, ок да и чи пристам и дд.(ну это уже к вопросу нытья что где столько чи взять).
panica11
03.05.2012, 00:15
Сгоняли на рейты в нирванку http://www.youtube.com/watch?v=S83S1ElGL80
zelllllya
03.05.2012, 00:21
и саранчу тоже успеваеете кидать? к вопросу о чи (из подписи видно, что Вы - адская)
я как раз из лагеря лис, которые по откату жрут банки из кх, еще и пельмени периодически, а на 5ом по откату. чи ВСЕГДА не хватает (я -темная).
встречались мне лисы которым все на все хватает, при тщательном расспросе КАК такое возможно, выяснялось, что во1 -- фул инт, во2 -- скилы 10, чи им тоже на все хватало, ибо чи-переносилка тоже 10 :laugh:. И да, постоянно гармония на 50% и поф что жрет 1 чи, а на 3ем пол хп вполне хватит чтобы улететь на респ, если сфера упала или мобов толкнули не вовремя. про 4ого вообще молчу. как и про 5ого (напомню -- дрель фулинт) А еще интеренсно откуда берется мана, если юзать оба 79 по откату :spy:, видимо есть баг какойто, что при юзе 79 скилов по откату мана сама регенится моментально на 100%
про то, что танкующего не подхиливают если упала сфера -- отдельная песня. Стараюсь не танковать с незнакомыми пристами. Ибо в 90% -- не подхиливают.
taki_riza
03.05.2012, 00:57
забей, я уже поняла, что тут бесполнезно. =) просто не все умеют юзать скиллы, думая головой и во время, а никогда припрет.
кстати кидаю оба 79, ок да и чи пристам и дд.(ну это уже к вопросу нытья что где столько чи взять).
В начале босса? Попробуйте по откату 79 поюзать, так скажем после каждого ухода в лису, т.е. 30 секунд - я посмотрю, как у вас мана не будет тратится. Да она благодаря этим скилам влет уходит - никакая Гармония даже откатится не успеет.
Использовать Гармонию на боссе такая же безалаберность, как скажем, бить Ледяным роем :) Конечно лучше съекономить 1 пельмень/банку за доску, чем кинуть кому-то из дд чи, саранчу, самой пожарить по боссу или еще что.