Просмотр полной версии : [Гайд] Нирвана для магических классов
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Percifona
15.10.2011, 20:26
Нирвана для маг. классов
Находится и запускается там же, где и старая Нирвана, рядом - у НИПа Таиственная Жрица.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1110%2F23%2F40552e8efe91.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Для запуска необходимо:
- фулл пати 100+;
- наличие у всех https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F26225.gif ключей в Нирвану;
Как открыть нирвану?
Лидером отряда должен быть персонаж магического класса. Классовая принадлежность остальных персонажей не имеет значения.
Нирвану можно открыть одним персонажем один раз в день, проходить можно неограниченное количество раз.
ОСОБЕННОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ И БОССЫ
В Маг. Нирване боссы кардинально отличаются от обычной. У всех Физический иммунитет, они НЕ вешают масс несогласие, но и не лишены сложностей.
Состав пати
Здесь все достаточно просто. В идеале 2 приста, либо прист и мистик (чтобы вся пати была с воскрешающим бафом) и дру для Изгнания и Раны, остальные для дд. Четких рекомендаций нет, многое зависит от пати и ее проточенности. Друидам и мистикам есть смысл использовать только магических петов.
Так же возможно брать в пати Лучников или Стражей, но из-за ограниченности магических скиллов у них, дд из них там неважные. Танкам, воинам и синам там и вовсе делать нечего.
В любом случае готовьтесь там умирать, особенно в первое время.
БОССЫ
1-ый БОСС – никаких кругов, мобов-столбиков. Не сильное металлическое аое. Сундуки с него не падают.
2-ой БОСС – вешает дебаф на воду, дот на воду и аоешит водой, а так же масс сон. Бафается на магдеф (лишь из-за этого в пати приветствуется наличие друида). Падает рендомно 0-2 сундука.
3-ий БОСС – тут начинаются проблемы. Лисы как в старой нирване отсутствуют, но добавились менее приятные особенности.
Босс аоешит. Рендомно призывает на одного из членов пати 3 мобов, которые убивают первым ударом и исчезают. Если их цель выживает (имунка, чистая), их можно убить, но они начинают кидаться молоточком с физ. дебафом. Так же появляются одиночные большие мобы, которых надо убивать, они кидают аое дебаф на пение. Падает рендомно 0-2 сундука.
4-ый БОСС – выглядит как бонусный. Малоприятный тип, бьет довольно сильным аое, сбивает сферу. Кидает масс дот на дерево, иногда дебаф на физдеф, пение, кровоток. Иногда бьет 2 раза подряд. Падает рендомно 0-2 сундука.
5-ый БОСС – призывает аоешащих мобов, которых нужно убивать как можно быстрее, пока они не убили кого-то и не сбили сферу. Босс бафает пати на крит, чи, маг атаку. Сам бафается на маг деф. Когда кто-то из членов пати умирает, босс регенит 300к хп. Часто аоешит, для удобства бьется под сферой. Если его слишком долго бить, разгоняет урон и начинает вешать масс раскол, может убить пати. Падает 3 итема (кристаллы или миражи).
FreeZerovshic
20.10.2011, 11:39
:)увидем 4то выйдет с экономикой)
посмотрим посмотрим...опробуем)
romzes1994
20.10.2011, 11:44
Ждем думаю это будет интересно
Как раз сеня друльку на 100 затащили
HURRIKANMAN
20.10.2011, 11:54
4 Нах Инт Нирвана ТРу
Moonthorn
20.10.2011, 11:59
На ближайшие две недели забудьте про инт-Нирвану, туда будет не пробиться.
падает от 0 до 2? прикольный мат в мир будет еси за проход упадёт ток с последнего)
ну что же попробуем сегодня эту нирвану.
DemoniSniket
20.10.2011, 12:02
Радует что хоть маг классы перестанут плакать и аспид не пофиксят))!!!
Радует что хоть маг классы перестанут плакать и аспид не пофиксят))!!!
ты в КОРНЕ НЕ ПРАВ терь они будут плакать что у них мало итемов и нельзя много заходов сделать и главное - ОНА ВСЕГДА ЗАБИТА.
Ага, а дублирование используется одно и то же для обоих нирван?
Я уже боюсь что будет если 1 в 24 часа можно получить фишки , но гайд отличный http://www.smayly.ru/gallery/anime/HoCon/104.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)
Stripes47
20.10.2011, 12:09
падает от 0 до 2? прикольный мат в мир будет еси за проход упадёт ток с последнего)
хотели-кушайте хД
хотели-кушайте хД
но терь прикол в том что нирвана забьётся и та которая была и интовая)
Наф надо, лучше в гуй тыкаться)
CrahHackBoy
20.10.2011, 12:11
Она будет отдельным данжем? Или же будет тем же, но с другим типом прохождения? Просто интересно, реально ли вообще будет фармить теперь, если все побегут фармить в нирвану, а она будет лютозагружена.
Veles_Infi
20.10.2011, 12:12
Что будет что будет. Слив хир и кукол. А потом чтение и перевод ПВи гайдов. И потом уже нормальный фарм. Искренне соболезную тем, кто в первые минуты работы сервера попрется туда. :D
Она будет отдельным данжем? Или же будет тем же, но с другим типом прохождения? Просто интересно, реально ли вообще будет фармить теперь, если все побегут фармить в нирвану, а она будет лютозагружена.
да там же, прост раньше был 1 нпс который активировал квест а терь их 2 там стоит
CrahHackBoy
20.10.2011, 12:15
Я не об этом спросил. Ну к примеру. Это будет как мастер и магистр, или же гбп и нирвана, два разных?
Veles_Infi
20.10.2011, 12:15
да там же, прост раньше был 1 нпс который активировал квест а терь их 2 там стоит
Имеется ввиду кол-во дублирований будет свой отчет иметь или как с гуем, один на все гуи
kawaishit
20.10.2011, 12:16
отлично посмеялся от души... Цены на кристаллы думаю не изменятся ибо инт нирвана фуфло и итемы ограниченны... Мне как сину есть чему радоваться буду фармить дальше обычную нирву:)
Имеется ввиду кол-во дублирований будет свой отчет иметь или как с гуем, один на все гуи
предпологаю что 1, никто не будет делать 2 для интов.
и дру для Изгнания и Раны,
Не догнала...а зачем ранка, если у боссов физиммун? Оо
Если вы не успели сходить в Маг. Нирвану за сутки, чтобы свиток зря не пропадал – его можно обменять у Загадочного старца (665,128) в ГЦ на 10 фишек, 5 миражей или 5 поликов (квест «Взять свиток перерождения»).
вот это норм. :D чем ходить, мучится час (или сколько она там проходится будет) и получить по 500к на репу проще взять поликами
отлично посмеялся от души... Цены на кристаллы думаю не изменятся ибо инт нирвана фуфло и итемы ограниченны... Мне как сину есть чему радоваться буду фармить дальше обычную нирву:)
Только теперь пробиваться будет веселее)
Veles_Infi
20.10.2011, 12:19
ОЛОЛОШЕЧКА ЖЕ ТАГДА!! Я в обычную-то не всегда прорваться могу. Ключи просто выжигаю впустую, а если еще и интовики в очереди со мной стоять будут, это же писец!
CrahHackBoy
20.10.2011, 12:20
Лолита. Рана на физимун уже не вешается?
вот это норм. :D чем ходить, мучится час (или сколько она там проходится будет) и получить по 500к на репу проще взять поликами
Которые скоро уберут из ежедневки, оп-оп.
Кстати, забыт ежедневный одноразовый квест в нирвану для интов - за убийство 5 пита дают 80% красный или 20% белый.
Винтаж, прикрути пока не поздно.
Лолита. Рана на физимун уже не вешается?
И кому жарко будет от раны на физиммуне, если она повышает только физурон? Магу полюбому =/
И кому жарко будет от раны на физиммуне, если она повышает только физурон? Магу полюбому =/
Это EPIC FAIL
http://s009.radikal.ru/i309/1110/fc/e47705822c25.jpg
Это EPIC FAIL
Который перерастет в овнед :D.
Девушка иногда полезно читать гайды чтоли.....
CrahHackBoy
20.10.2011, 12:34
Я прослезился. Правда.
Сфейлилась, да...просто раньше то ли в описании скила, то ли еще где было что-то про то, что она только на физурон Оо
WebMasterSite
20.10.2011, 12:39
Упадёт! Интовиков в Нирвану не берут, а им тоже хочется пофармить. На инт нирве и будут хоть отрываться, не всё физикам развлекаться. А интовым то чем заниматься? Морозы? Ито магов, шаманов не очень берут.
Упадёт! Интовиков в Нирвану не берут, а им тоже хочется пофармить. На инт нирве и будут хоть отрываться, не всё физикам развлекаться. А интовым то чем заниматься? Морозы? Ито магов, шаманов не очень берут.
Кто сказал, что количество одновременно открытых нирван увеличено? :(
Опыт китая показал - цены не упали.
dominator-35-
20.10.2011, 13:17
Кто сказал, что количество одновременно открытых нирван увеличено? :(
Опыт китая показал - цены не упали.
Тогда цена кристаллов может еще и вырасти.
Если интовики будут подолгу колупать нирвану, она будет занята, и, соответственно, в целом выносить кристаллов будут меньше, а забита она будет как гуй, хронически (кроме глубокой ночи и раннего утра)
Хех, интовая Нирвана - не думал, что такое сделают :)
street0000001
20.10.2011, 13:36
Пошел качать мистикаааа ))
Сфейлилась, да...просто раньше то ли в описании скила, то ли еще где было что-то про то, что она только на физурон Оо
приснится же такое:D Есть у друлек дебаф на физ защ, мб ты с ним попутала)
facepalm (10 символов) На физу дебафает железный рой, ранка дает общее увеличение.
artemkazan24
20.10.2011, 13:58
фишки подешевеют однако,и полики возможно тоже
Сины будут кушать таблы на дамаг от дерева и вставлять яшму, и ГОУ В НИРВАНУ ПОЦОНЫ 3.33 АСПД! ПУХА ЛИНК В ПМ!
Сины будут кушать таблы на дамаг от дерева и вставлять яшму, и ГОУ В НИРВАНУ ПОЦОНЫ 3.33 АСПД! ПУХА ЛИНК В ПМ!
ахаххаахах
Argentiferous
20.10.2011, 14:28
Девушка иногда полезно читать гайды чтоли.....
или хотя бы описание скилов..
tyilindo
20.10.2011, 14:30
Лук 3.33 с рай-сияющей+ рабом х2 10е яшмы + таблетка на магатаку передемажит мага в инт-нирване?
Лук 3.33 с рай-сияющей+ рабом х2 10е яшмы + таблетка на магатаку передемажит мага в инт-нирване?
наивный чукотский парень=))
stalker7q
20.10.2011, 14:42
Это сделало мой день :D
oldraptor
20.10.2011, 14:44
попробуем)))))))))))))
lintaria777
20.10.2011, 14:44
ВСЕМ КАК ОБЫЧНО ВСЁ ДАЛИ А ЛУКОВ КАК ОБЫЧНО ОБДЕЛИЛИ ==
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ??
С виду может и не скажешь, а вы поиграйте луком!Сразу же почувствуете всю несправедливость по отношению к лукам в этом "идеальном мире"!!
Мне нравится играть луком, но из за ваших чертовых премудростей мне придется начинать игру другим классом!
Всего уже лишили, и раскол теперь у друлей и у джинов, и сины домажнее чем луки, и скилы у нас не нужные и вообще мы нихрена теперь не нужны!!!!
zoltanhivay
20.10.2011, 14:49
если вар под таблой на дерево кинет драконы они пройдут ?
Mongrel33
20.10.2011, 14:55
еще одно крабоместо...
Prince_Universal
20.10.2011, 14:56
новую расу вводят, а в магистр и гбп как раньше, в выходные не добьешься, а если ежа, то вообще можно забыть
MrTmaster
20.10.2011, 14:57
Судя по дате реги ты не гиперное.. По чем акк купила?
dominator-35-
20.10.2011, 15:03
новую расу вводят, а в магистр и гбп как раньше, в выходные не добьешься, а если ежа, то вообще можно забыть
Сейчас и нирвана будет забита не меньше. Интересно, если она забита, то единственный инт ключик для нирваны пропадет, как пропадают традиционные ключи?
Moonthorn
20.10.2011, 15:34
Для прокликивания используются обычные ключи. Интовый используется уже внутри...
Вообще, на руоффе уже кому-нибудь удалось туда пробиться, или дальше У Реши всё ещё никак? Похоже, единственным плюсом этой нирваны будут халявные фишки-полики-миражи.
Alexn2911
20.10.2011, 15:36
4 и 5 ый боссы это что-то. На 4ом падали, но в итоге смогли убить. На 5ом упали 2 раза и больше желания пробовать не хватило. В принципе проходимо, но это не имба фарм, интовикам не стоит возлагать на такую нирвану большие надежды)
idWorks12
20.10.2011, 15:52
рай для пристов))
в мире уже орут магов в нирвану
evgenmel
20.10.2011, 16:10
кто-нибудь прошёл??? а то чтот мы патей вкуриваем на босах не хило....особенно на 4-м подконец
anzhela7895123
20.10.2011, 16:37
да ваще просто рай =))) мы даже 3 пройти не можем =)))
evgenmel
20.10.2011, 16:44
третьего под сферой надо бить, тогда мобы не смогут убить, а сами помрут
anzhela7895123
20.10.2011, 16:45
бьём =)) чот результатов нет
это просто издевательство над интовыми классами =)))
Makaroshka666
20.10.2011, 17:11
Когда я наконец-то обновлю игру *много нецензурщины*,посмотрю все новое)Но,думаю,инт нирвана вполне проходима,просто сейчас она нам в новинку)
anzhela7895123
20.10.2011, 17:18
мы кое-как за час убили 3. вот стоим терь на 4 смотрим
мы 5 раз 6 пытались убить((((вроде и точка пати от +9,все равно никак....
vladgreenday
20.10.2011, 17:28
вот это вам везет, сразу видно всё для игроков:(
anzhela7895123
20.10.2011, 17:29
мы на 4 уже расслабились,было нетрудно,пока у него не стало 200к хп врубил манадрей и ещё чем-то впулял,вся пати легла,даже те,кто с хирами был
вот это вам везет, сразу видно всё для игроков:(
смысла никакого....в мир покричали - тоже людей,убивших 5 босса не нашли
Werwolf88
20.10.2011, 17:56
Убили 5-го боса, итог 1 мираж 2 восприяшки, 4 чудика.
Убивали в 3 дру\2 мага\1 прист.
Прошли еще днем, как обновились) нормально, за 21 минуту) умер один раз на 4м босе)
angelskaya_alexo
20.10.2011, 17:59
Да... С начала темы думала точка спасет, под конец поняла что спасет только великое везение и неимоверная скорость реакции.
Прошли еще днем, как обновились) нормально, за 21 минуту) умер один раз на 4м босе)
офончик, скажи там с 4к хп трындец будет?)
Убили 5-го боса, итог 1 мираж 2 восприяшки, 4 чудика.
Убивали в 3 дру\2 мага\1 прист.
Можно подробнее,как вы его убивали?
Dante1977
20.10.2011, 18:25
чтобы свиток зря не пропадал – его можно обменять у Загадочного старца (665,128) в ГЦ на 10 фишек, 5 миражей или 5 поликов
Вероятности кто-нить знает ?
Или опять там тупизм вида 1%, 4%, 95% ?
Явно ить выбор "или\или" не будет.
Werwolf88
20.10.2011, 18:27
Итемы на атаку, прист в сфере, маг танчил, дру раны\дебафы и чи магу\присту по откату, пит лег примерно за 4 минуты, главное мобов выносить сразу же после их появления.
SPiRiTcsFaN
20.10.2011, 18:34
Вероятности кто-нить знает ?
Или опять там тупизм вида 1%, 4%, 95% ?
Явно ить выбор "или\или" не будет.
На Ваш выбор.
Dimasko6325526
20.10.2011, 18:47
прошли нирвану вот такой патей)
2 друли 2 приста 2 мага ))
первые легкие босы а вот где убивают мобы там вроде лучше просто умереть :D
проблемный босс был 5- нам нехватало дамага босс кидал раскол потом физ аое и все лежат :D
с 5-6 раза все-таки убили:D
но и последний бос толще первых раза в 2раза 3кк ХП:)
Итог:заработал гдето 2кк и подумал ну ее нафиг ходить лучше только в рейты :D
PerfectRaizik
20.10.2011, 19:08
Сегодня сходили протестировать нирвану
Состав пати : 1 прист 3 мага 1 дру 1 шаман пушка от+7 до +10, 5к хп селф примерно)
1-2 босы ничего из себя не представляют сложного
на 3 боссе с мобами стало веселее но пару трупиков и босс умер
на 4 боссе пати упала 2 раза и начинали заново (присту одели хирку после смерти) с него упало 3!!! сундука
на 5 боссе нам не хватило дамага думаю (моб который появился нанес 9к урона под сферой) пробовать еще раз передумали решили перенести на завтра
Из минусов которые заметил нужна лиса с расколом и тигробаф
Теперь вопрос: В самом начале ПЛ пати дают 15 итемов с длинным описанием за рамки экрана (все что поняли там "насмешка заставляет атаковать вас... и тд" ) для чего они ?
И хотелось бы услышать наиболее оптимальный состав пати
с первого захода прошли средненькой пати без особой точки:
3 мага, 1 дру, 1 прист, 1 танк (завели танка на 4 босса подагривать, так и на последнего остался).
4 босса с 2 раза завалили, 5-го с 1го раза мучений в 30 минут )
gooogle1
20.10.2011, 19:25
Ацтой полный.
Хотя, ждали - дождались. Но всё же - это лажа имхо.
Dante1977
20.10.2011, 19:33
Думаю, что оптимальным составом будет:
- танка
- лисица (лучше с расколом либо расколом на джине)
- прист (сфера)
- второй прист (адский), со скиллом заливки маны
- маг
- шам\маг\дру (лучше, имхо, дру. Босс будет постоянно под раной находиться)
Так же ракол на джине может любой магический класс принести, но нужен джинн на ловку, 100го уровня с фитюльками (которые крафтятся из наград в ГБП) на ловку. Порядка 10% раскола тогда будем иметь.
cylmarrion
20.10.2011, 19:42
Dante1977, аха, и дамажить будет всю нирвану один маг (из друлей так себе дд всё-таки). Полюбому)
Dante1977
20.10.2011, 19:44
Минутку ,а как тигра то агрит ,если босы физимуны,или "укус" с "клыками" проходят ?
Хм...ну я пока качаю обнову, сам не был в нирване для маг.классов.
Тем не менее подобного босса, с физ.иммуном, "Безбрежный" (в 99 аду), танк на себе нормально держит.
Во всяком случае, кровоток от агра танка на боссе висел.
Мне как луку там было делать почти нечего (кидал только дебаф на металл для 2 пристов и бил остальными двумя металлич.скиллами), поэтому внимательно рассматривал что и как.
Насколько я понял по таким боссам (Безбрежный и иммунки на ГТЗ) - не проходит только дамаг, а все эффекты скиллов - проходят.
Что тут непонятного, маг нирвана заточена на новую рассу, вкачаються когда 100+ будет проще ее пройти думаю и быстрее.)
Rosenblatte
20.10.2011, 19:47
Спасибо за гайд, будем проверять.
офончик, скажи там с 4к хп трындец будет?)
Там АОЕ на 4к)
3 раза прошли. Третий уже за 17 минут осилили, неплохо так. Колличество сундуков и итемов с пятого радует)
и еще какой-то квест есть на последнего...
А так дошли до 5 и не осилили его, не успеваем раздамажить и он кидает раскол +аое (5+к дамага)
и еще какой-то квест есть на последнего...
А так дошли до 5 и не осилили его, не успеваем раздамажить и он кидает раскол +аое (5+к дамага)
А прист хоть все время на пятом в сфере стоит?
а так там много фана,без мистика думаю там тяжелее щас:D
со второго босса упало 3 сундука,баг или мы избранные?
Нам 4 упало со второго=)))
DenJoy1993
20.10.2011, 20:19
И опять никакого утешительного приза лучникам, Сволочи что еще сказать...
А прист хоть все время на пятом в сфере стоит?
а так там много фана,без мистика думаю там тяжелее щас:D
шли в 2 приста, постоянно сфера стояла (если сбивает, то второй сразу ставит, а в это время под чистой стоим), а второй прист хилит и ресает
agentstorm
20.10.2011, 20:41
вопросик таки про шмот на персов, как я понимаю по робникам аоешат всё же физой, значит магам приёдтся всё в тех же рубинках бегать, а как тогда с ХП? сколько желательно?
вопросик таки про шмот на персов, как я понимаю по робникам аоешат всё же физой, значит магам приёдтся всё в тех же рубинках бегать, а как тогда с ХП? сколько желательно?
не обезательно там много физы (соски в помощь), главное хп, боссы там в основном магией бьют, а хп минимум надо 4к на селфе
agentstorm
20.10.2011, 21:06
не обезательно там много физы (соски в помощь), главное хп, боссы там в основном магией бьют, а хп минимум надо 4к на селфе
спасибо, буду безмерно благодарен, если скажете сколько примерно сосок нужно)
у меня обычно бывало,что нереально пройти, если в пати больше 1 друли,ну и я еще ставил цветочек на уменьшение атаки босса
MirageMire
20.10.2011, 21:20
бьём =)) чот результатов нет
это просто издевательство над интовыми классами =)))
с патей совершенно непереточенной (у большинства 4-5к хп) проходится спокойно. надо только приноровиться.
вы слишком сильно полагаетесь на точку, а надо на мозг и руки :shuffle:
Можно подробнее,как вы его убивали?
5й босс убивается просто. прист в сфере, все остальные ддшат под вспышками. друид кидает ранение и следит за бафом босса, снимает. накидывает присту чи. если у приста фулл и друиду не жалко, может магу кинуть, который подамажнее.
По моему лучше танчить на шамане.Кстати смотрю у вас их не было.
просто еще в новинку и не приноровились,
из всех шаманов нашего сервера я только с одним хожу с удовольствием. остальные амебы дохнут пачками. на 4м боссе еще ладно, хотя мне и приходилось не раз кайтить и танчить на себе, пока прист ресал неудачников, не догадавшихся переключить вуду, когда босс бафался, но на 5м это уже неприятный момент. свой опыт не жалко, пельмени экономим, но другие-то из-за этого падать не обязаны.
Из минусов которые заметил нужна лиса с расколом и тигробаф
И хотелось бы услышать наиболее оптимальный состав пати
разве там работает раскол? в обычной нирване нет.
з.ы. я не гипернуб, просто темная :D
оптимальный состав, имхо: прист, мист, дру, 2-3 мага, шаман если место останется.
спасибо, буду безмерно благодарен, если скажете сколько примерно сосок нужно)
возьмите хотя бы пельмени. и не ждите пока сфера/цветы вас отхилят. заботьтесь о себе сами. пока у вас половина хп, и вы еще не отхилены, следующий удар может стать последним. за скупого там еще и вся пати переплатит.
GrungePW
20.10.2011, 21:27
не знаю как у всех,у нас последний жарил аоешкой по всем 5к+ именно когда падала сфера)не раз слились,ну да ладно,для первого похода опыт)а так бы видео гайдец поглядеть
GrungePW
20.10.2011, 21:28
именно так мы и делали,2 приста,2 дру маг и шаман в пати
но сливались как котята.и соски жрали ,кошмарно вобщем вышло)
ShiroShu
20.10.2011, 21:44
а меня ничего в ней не радует,ходила в пати с 2 магами, 2 пристами и в 2 дру. первые два босса в радость,остальное полный ад.
на 3 боссе,если не сдохнет тот,на ком мобы,то сдохнет все пати. ладно,одолели за минут 30 3 босса.
4 босс бьет физой о_О ага,имменно,я ожрала уйму сосок на физу, а маги летали в слепую просто. о том,сколько уходит банок на ману всей патей-лучше умолчать.
5 босс черт знает как его убить. бьет аое физой, маги ватные-дохнут, и он ренгенится и бить становится просто бесполезно. торчали бессмысленно там два часа.
да и сундуки рандомные.
глупо и бессмысленно.лучше получить 10 фишек,чем в маг нирвану идти.
Shooter_128
20.10.2011, 21:48
гайдик бы или видос как убить 5 боса
а кроме 5 боса нирвана простая а то какой дамаг он выписывает я xз в соску и 10к физы убил (6,5к хп)
MirageMire
20.10.2011, 22:05
именно так мы и делали,2 приста,2 дру маг и шаман в пати
слишком много дру. хотя мы впятером убивали последних 3х боссов. и с одним пристом убивали. просто нужен опыт.
но сливались как котята.и соски жрали ,кошмарно вобщем вышло)
гайдик бы или видос как убить 5 боса
сферу надо держать любой ценой.
на 3 боссе,если не сдохнет тот,на ком мобы,то сдохнет все пати.
прист ставит сферу, маг ставит елку. босс подтягивается под елку, пати стоит плотной группой. при появлении мобов:
1) персонаж, на которого они заагрены быстро отбегает
2) кто-то юзает чистую сферу
3) если магов больше одного или один не в елке, то он следит и откидывает сразу же крыльями феникса, дру кидает саранчу, если чи много, но про приста не забывайте, ему тоже надо.
4 босс бьет физой о_О ага,имменно,я ожрала уйму сосок на физу, а маги летали в слепую просто. о том,сколько уходит банок на ману всей патей-лучше умолчать.
сколько у вашей пати было хп?
5 босс черт знает как его убить.
ответ прост: быстро :)
На заметку: если желаете пройти с ветерком и минимальным риском, просите шифт пухи в пм при наборе пати. мера конечно скользкая, но что поделать. и не берите слишком много пристов и друидов (а в дальнейшем и мистиков. по одному представителю от саппорт классов более чем достаточно, если дамаг у пати хромает).
5-6к хп, +5 как минимум на пухе, стратегический запас пельменей = комфортный проход.
anzhela7895123
20.10.2011, 22:05
у меня 7к хп на селфе,4к физ дефа на 2 ногах,я дру. точка пухи 6, бижи 5, шмота 4-5. а летала все равно как прист 30+ на пурпурном
MirageMire
20.10.2011, 22:35
у меня 7к хп на селфе,4к физ дефа на 2 ногах,я дру. точка пухи 6, бижи 5, шмота 4-5. а летала все равно как прист 30+ на пурпурном
вы 4го можете без приста держать на хирке и пельменях (без сосок!), если на месте не стоять, инфа 100%. а мобов на 3м, как я уже говорила, надо кайтить (и быстро), либо иммунить. маг с ними хорошо справляется.
чуть больше опыта и все будет норм.
Нирвана оставила хорошие впечатления. Нужно только приноровиться.
Гайд кривоват и плохо сделан.
MirageMire
20.10.2011, 23:00
Нирвана оставила хорошие впечатления. Нужно только приноровиться.
Гайд кривоват и плохо сделан.
он просто без подробностей куда ногу ставить и в какую сторону смотреть. а мы без гайдов осваивали)) со второго раза все прошло гладко ;)
отлично, я уж думал нирвану только подразнить ввели) п.с. пока что на фишки обменяю билетики, дсс пора крафтить)))
Ksun14ka
20.10.2011, 23:21
Ладно, с 3м боссом разобрались кое как, по очереди с пристом ставили сферу, если сбивали ,чистая сфера, вся ерунда.
А вот 4й босс стал для нас непроходимой преградой: добивали его до 100-200к хп и он парочкой смачных ударов просто уничтожал всю пати. Сколько сосок, пельменей, нервов и прочей роскоши было на нем потрачено и вспоминать не хочется. Стоит сказать ,что если отбегать, когда он кричит, босс отагривается.
Но в целом мне Сансара понравилась - интересно(пока что, с непривычки) проходится, больше сложностей.
Кстати, со 2го босса нам выпало 3(!) сундука. Рейтов ясен пень не было.
GrimPapa
20.10.2011, 23:26
Прошёл без гайда. Трудности на 3 и 4 боссе возникли, но они скорее из-за несыгранности пати и неумелом владении своими персонажами отдельных личностей. На мой взгляд, ничего сверхсложного в данже нет. И дамага хватало при том, что было 2 дру и 2 приста.
Я ещё помню времена, когда кричали, что в магистр можно ходить только переточенным фулконам) а сейчас вары семикашники и фулкон маги +3 по кругу ходят.. У страха глаза велики)
Shooter_128
21.10.2011, 00:03
Прошёл без гайда. Трудности на 3 и 4 боссе возникли, но они скорее из-за несыгранности пати и неумелом владении своими персонажами отдельных личностей. На мой взгляд, ничего сверхсложного в данже нет. И дамага хватало при том, что было 2 дру и 2 приста.
Я ещё помню времена, когда кричали, что в магистр можно ходить только переточенным фулконам) а сейчас вары семикашники и фулкон маги +3 по кругу ходят.. У страха глаза велики)
а на 5 босе трудностей не было? как проходили и какой пати (точка пухи, хп)
таки фулконы +3...) а мне религия не позволяет в кон скидываться :D
а и еще, так как там с пением? вот как раз с бижей на пение у меня 4к хп...
магам там нужно пение, и физа тоже нужна и хп, дилема :D еще и боссы на пение дебафают(
GrimPapa
21.10.2011, 00:13
мне сейчас в аську пишут, что возникают проблемы.. мы с ними вообще не столкнулись. в пати 2 дру, 2 приста, маг и шам. 1 прист в сфере, второй масс хил и дд. Мобов при появлении откидывал фениксом, припечатывал ливнем - ложилсь быстро. Дру закидывали чи присту, что в сфере. Если был откат - оба масс хилили. У дд приста нирвана 1 грейд +9, у меня сенлуо +8. Остальных не видел, но там что-то посредственное вроде бездушного +6. У меня круг +5, тбз, 4к хп в селфе. Сосок не ел, хирки не было. Проблем, повторяю, не возникло ни малейших. Возможно, мы в самом деле быстро раздамажили: во-первых, дебаф мага на руку шаману, а во-вторых, я по откату жамкал вспышку ауру
П.С. сет на физу. 27% пения что ли..
GrimPapa
21.10.2011, 00:17
таки фулконы +3...)
ну, это опечатка, само собой) имел в виду фулинтов
ну ты это про 5го босса? реально да не успеешь разложить до какого то момента, хана всей пати. Щас вот сходили)
магичка кричит: так кароче ктото на мобах остальные босса!!1 и вот почти уже добиваем, появляется моб, разворачиваюсь к нему.... а, чо? а, все сдохли..ну круто чо...) фулл хп держал , пельмешки по откату((( вопщем на первый раз таки решили оставить фулку, всетки 8 чудиков за 4 босса тоже норм, хоть окупились ... а хотя не, нифига не окупились :D
Businka000
21.10.2011, 02:31
первые 4 босса проходятся довольно таки легко, ну разве что под конец 4 босс больновато пинает, но убили с 1 раза, а вот 5 это ужас если маленький дамаг у пати( 2 раза на нём упали, второй раз когда уже у босса оставалось 176к хп, фулку так и не сделали, нервы не выдержали и вышли)
+1, так же) Чууучуть не хватало на 5го босса, беред под конец и валит всю пати...
Обьясните как там лут делится...?
MirageMire
21.10.2011, 03:07
если на 5м умирают несколько раз, есть смысл сдохнуть остальным, дать ему отрегениться. встаньте, бафнитесь, чи набейте, сконцентрируйтесь и сначала.
если его бить долго, он не только дамаг разгоняет, но и начинает рандомно бафаться на все виды атак каждые несколько секунд, так что даже 2 темные лисы не спасут.
хотя я как-то ходила в полуфэйловой пати, которая перемерла во время убиения раза по 2. резетить не стали, хоть и держались на честном слове и пришлось лишних пол-хп выносить, все-таки добили кое-как, слава чистой сфере)) так что возможно все))
Обьясните как там лут делится...?
как и в обычной нирване: пати-лидер собирает сундуки с боссов, в конце открывает, показывает лут, если кристаллов больше, чем людей в пати, раздает товаром, остальное на продажу котам на выходе. выкидывает выручку, подбирает (деля ее таким образом на всех), благодарит за проход, предлагает сбегать еще/уходит ))
VirusEbola
21.10.2011, 03:21
прошел фулл с 5 боссом. 5 упал когда в пати приняли мага +12 2 апгрейд нирваны с +20 атаки.
остальные - 2 лисы сен лоо +7 , маг +5 с морозным диском, прист с НС+7 и я с Цзы Я +8,
Присты на 5 ставят сферу по очереди, 1 сфера - 2 ДД, доты по откату.
Пробуйте.. Удачи
WebMasterSite
21.10.2011, 03:26
На ближайшие две недели забудьте про инт-Нирвану, туда будет не пробиться.
Уже побывали.
Особую сложность представляет последний босс. Много хп, бафается, аое. Если не успеть убить за определённое время, то пати сляжет.
Ходили составом: 2 приста(в дальнейшем можно брать мистика вместо второго приста. Бафнет на воскрешение пристика), дру, 2 мага(можно второго мага заменить ещё одним шаманом), шаман.
Дамага не хватало на последнем босе, хотя ДД были вполне дамажны. Возможно недостаток возникает из-за присутствия второго приста, ДД бы ещё один не помешал. Но вполне реально пройти. Прошли с 4 попытки.
Всем ДД желательно иметь соски на атаку, мешок с ежедневки на атаку, шлифофка(тоже будет полезна) и пилюли на 2 чи, чтобы как можно чаще юзать вспышку, вспышка ауры на джине тоже будет крайне полезна для частого использования вспышки.
Маг дебафает и все бьют самыми больными скилами.
Думаю с таким подходом к делу, проход нирваны значительно упростится. Дру не забывает чистить боса.
Кто ещё что-то полезное может рассказать и поделиться опытом прохода интонирвы, то делитесь)))
Прошли сегодня в 2 приста, 2 мага, 1 лису и 1 шама. Все были в первый раз, на паре боссов потупили сначала, но прошли фулл все равно) Было достаточно интересно) Да и лут приятно порадовал в конце)
galyadbrf
21.10.2011, 07:59
Вчера пытались пройти эту нирвану.
Состав пати: 2 приста, 2 дру, маг, шаман. У шамана было 3к хп, потому ложился постоянно, особенно на 3 и 4 боссах.
Первые два босса, действительно, легкие. 3 и 4 посложнее, 1 прист стоял в сфере, второй - масс-хилл, дебаф на маг, бил по возможности, ну и ресал, конечно.
4 босс кидает много дебафов: травилку (висит постоянно), на физу (в конце физу сбивает до 0, жесть) еще какие-то, не запомнила. Бьет АОЕ, в конце очень больно. Юзали соски на физзащиту, 1 прист стоял в сфере, второй - постоянно масс-хилл. Пробовали убить 2 раза, так и не убили. Причем, обидно, во 2 раз 1 мм хп у босса оставался(.
Дру погнали в бой бао, но как прочитала выше, действительно есть смысл использовать маг-пэтов.
Вобщем, впечателение от нирваны ниже среднего, скатаны хиры на хп и ману, потрачена куча кукол, иммунок, сосок, а главное - куча времени.
Пробовать все-равно буду, думаю надо научиться проходить.
Favnirka
21.10.2011, 08:15
Прошли инт.сансару вчера в ночи минут за 40. Состав: 2 приста, 3 друля, маг (не нашли интовики, желающие ночью идти краабить хД)
Первый босс обычный (рана/драки ложаться).
Второй босс тоже ничего интересного (рана/драки не ложаться).
Проблемы возникли только с 3м боссом, а именно с механикой выживания под мобами и скорейшее их убиение. Итог: от архатов надо наворачивать круги ^^ мага пихнули в карусельку, что позволило кромсать и босса, и появившихся мобов. С удара никто никого не убивает и даже не пытается.
Четвертый босс тоже ничего интересного (рана/драки не ложаться).
Пятый босс достаточно скучен (рана/драки ложаться). Маг умер один раз (3,5к хп, иии.. по незнанию, что делать). Проблем никаких. Подслушивающие убиваются за стан порождения и не мешают. Немного задержались по времени - босс начал кидать небольшой раскол.
В итоге вынесли 8 красный и 5 белых) Затраты по хиркам только на ману, соски лично я не юзала вообще, ну и банок по мелочи.
drobiloshaman
21.10.2011, 08:20
Я так давно не фанился! 4 боса с 4 попытки так и не осилили! пробовали кайтить, а он обиделся и отагрился)) надо как то умудриться выжить под конец. кто чем спасался?
Favnirka
21.10.2011, 08:28
Ах, да. Раскол не ложиться на боссов.
CrahHackBoy
21.10.2011, 09:00
А чо все по 2 приста берут? Я один чтоли был в пати, где я единственный прист?хДД
Прошли составом:два мага(один инкаст с нс +8, 3к хп хДД. Второй маг сен луо +9)два шама(один +6, второй +7)светлая друля +8 нс, и, собственно я пристом хД
В итоге за 40 минут(да мы лохи :3) 2.2кк на тело.
Rubeus777
21.10.2011, 09:10
я ходил вчера с Сатой.
пошли в **** инкасты со своими 3к хп, каждая их смерть-300к хп регениотся у босса. так что лучше брать нормальных чаров с 6 хотя бы на селфе
CrahHackBoy
21.10.2011, 09:12
Томат, кстати, на последнем не дох, окда?) физ соски в помощь.
Ты автором ходил? Инкасты с 3к хп то дамажат как 3 автора, да.
187soldier
21.10.2011, 09:43
17 минут пробный заход.
шам +9 1й грейд нирвана, друля +9 1й грейд, прист (который хилит и не ддшит), маг сенлуо +11, маг 8й ранг +10, маг цзы я +7 с 99 пением
Ksun14ka
21.10.2011, 10:03
Я так давно не фанился! 4 боса с 4 попытки так и не осилили! пробовали кайтить, а он обиделся и отагрился)) надо как то умудриться выжить под конец. кто чем спасался?
я вот тоже всё ищу ответы на тайну убийства 4го босса тут )))
Хотя судя по комментам все тут тру нагибы и мы одни не смогли его пройти )) Прям без сосок, хирок, пельменей, ага ага ))
Что то тут не так.. ))))
Businka000
21.10.2011, 10:05
А чо все по 2 приста берут? Я один чтоли был в пати, где я единственный прист?хДД
Прошли составом:два мага(один инкаст с нс +8, 3к хп хДД. Второй маг сен луо +9)два шама(один +6, второй +7)светлая друля +8 нс, и, собственно я пристом хД
В итоге за 40 минут(да мы лохи :3) 2.2кк на тело.
нет не все, вполне 1 прист справляется там, ходили в 1 прсита, 3 шама хД, маг и дру , но у нас с точками на пухах было не оч, у друли,шама было +4 + 5((, поэтому нам немного не хватило дамага на 5-м боссе, но сегодня наберем побольше аптеки на 2 чи и сосок на атаку). А так её реально пройти.
Businka000
21.10.2011, 10:09
я вот тоже всё ищу ответы на тайну убийства 4го босса тут )))
Хотя судя по комментам все тут тру нагибы и мы одни не смогли его пройти )) Прям без сосок, хирок, пельменей, ага ага ))
Что то тут не так.. ))))
в нем ничего сложного нету, хотя я на нем скатала 90к на хирке), мы когда началось сильное аое не сразу додумались как его бить, ддшники пару ударов и на респе. держала его на себе, в итоге решили бить на 1 дд,стоит на макс расстоянии от босса,прист на макс расстоянии от дд, тогда и дд живет и у приста хирка не катается
Ksun14ka
21.10.2011, 10:19
в нем ничего сложного нету, хотя я на нем скатала 90к на хирке), мы когда началось сильное аое не сразу додумались как его бить, ддшники пару ударов и на респе. держала его на себе, в итоге решили бить на 1 дд,стоит на макс расстоянии от босса,прист на макс расстоянии от дд, тогда и дд живет и у приста хирка не катается
С хиркой другое дело : )
До 100-200к ватный босс, но потом начинается ужас.
Вы его ВСЕГО били на 1м ДД или только в конце?
Уж больно он быстро отагриваемый ( Мы неплохо ему хп сбили; когда прокричал, как самые умные, отбежали, чтобы масс не так больно бил, а он, скотина, убежал от нас )))
ВСЕМ КАК ОБЫЧНО ВСЁ ДАЛИ А ЛУКОВ КАК ОБЫЧНО ОБДЕЛИЛИ ==
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ??
С виду может и не скажешь, а вы поиграйте луком!Сразу же почувствуете всю несправедливость по отношению к лукам в этом "идеальном мире"!!
Мне нравится играть луком, но из за ваших чертовых премудростей мне придется начинать игру другим классом!
Всего уже лишили, и раскол теперь у друлей и у джинов, и сины домажнее чем луки, и скилы у нас не нужные и вообще мы нихрена теперь не нужны!!!!
ну почему же, лук хорошо танчит некоторых боссов хх, владыку например))
Businka000
21.10.2011, 10:24
С хиркой другое дело : )
До 100-200к ватный босс, но потом начинается ужас.
Вы его ВСЕГО били на 1м ДД или только в конце?
Уж больно он быстро отагриваемый ( Мы неплохо ему хп сбили; когда прокричал, как самые умные, отбежали, чтобы масс не так больно бил, а он, скотина, убежал от нас )))
нет не всего, только тогда когда начинает жестоко аоешить и сносит всех, кто без хир) , но мы убили его с первого раза,а вот пятого думаю сегодня домучаем и убьем) так как лут нас не порадовал,без пятого босса на пати получилось 4 кристалика( ,сколько хир было скатано и скушано пельменей, не окупился пробный заход)
мне вобще пофик на инт нирвану, обмениваю билетик на фишки, куда нужнее.
Ksun14ka
21.10.2011, 10:30
а вот пятого думаю сегодня домучаем и убьем) так как лут нас не порадовал,без пятого босса на пати получилось 4 кристалика( ,сколько хир было скатано и скушано пельменей, не окупился пробный заход)
Да уж, затраты на пробный проход у нас тоже не особо окупились))
4 красных и 2 рубинки с 3х боссов.
Но азарт никакими затратами не убьешь)))
CrahHackBoy
21.10.2011, 10:32
4ый босс вроде аоешит физой когда орет, посему физ соски.
hecate666
21.10.2011, 11:05
Инт нирвану прошли - 2 приста, 3 мага, дру.
Точка +7 у одного мага только +9 была. Поумирали пару раз на третьем пите, не совсем понятно что делать с мобами которые складывают за секунду, лично я на 3 чи или имунку ловить не успевала.
4й пит просто вата, упал очень быстро)
5й пит с первой попытки полегли все от раскола, если боса пилить долго он раскольчиком прям таки радует.
На второй попытки собрались одели соски на атаку и прошли. С пита упало 3 чудика и восприятие.
+ квестовый камень у каждого.
ЗЫ. Когда пошли второй раз - финалку не осилили состав 2 приста 2 мага 2 дру с нуботочками не прокатил)))
Вывод, точка от +7 у всей пати, соски на маг атаку, и естественно прямые руки, гиперным чудикам вход заблокировать)
Не могу найти где брать кв на рандомный камень с 5го пита, кто то говорит, что он ежедневный.
Кто в курсе?
Businka000
21.10.2011, 11:07
Да уж, затраты на пробный проход у нас тоже не особо окупились))
4 красных и 2 рубинки с 3х боссов.
Но азарт никакими затратами не убьешь)))
как по мне обычная нирвана лучше, проще собрать аспд пати, пройти её за 15 минут с минимальными затратами( пельмешки на мп и всё).
Businka000
21.10.2011, 11:11
Поумирали пару раз на третьем пите, не совсем понятно что делать с мобами которые складывают за секунду, лично я на 3 чи или имунку ловить не успевала.
лучше не ловить на чистую сферу,имунки удар мобиков, лучше просто пусть 1 умрет,чем потом эти мобы начнут рандомно агрится на всех и кидать топориками, если цель мобов конечно не прист.
hecate666
21.10.2011, 11:21
Должен же быть какой то способ обойтись без жертв, врят ли это единственный способ борьбы с маленькими негодяями)))
Ksun14ka
21.10.2011, 11:31
Мы таки спасались масс хилом, пристосферой и джиновской чистой : )
Главное чтобы дру кидала Чи пристам и у всех руки были из того места.
По мне дак Маг. сансара труднее, чем обычная. Пару раз лагнет, и всё, хана)
Но мне таки повезло с выборот профы - могу без проблем найти пати в любую Нирвану 8-),
Опыта уже после обычной 0%, так что буду покорять новую ))))) умереть не страшно)))
А кроме кристалов чонить падает?
Mind_Blast
21.10.2011, 14:52
Должен же быть какой то способ обойтись без жертв, врят ли это единственный способ борьбы с маленькими негодяями)))
2 приста, сфера сразу, если сбивают...в чем проблема ?) Проходится без лишних тело движений. Мы проходим в 1 лису, она собсна и держит/переагривает мелких мобов на себя остальные бьют босса, больших мобов вырубают все ДэДэ. Под сферой эти мобы особо то и не пробивают. Ну накрайняк можно одному из магов карусель поставить, если пельмени не жалко совсем )
Mind_Blast
21.10.2011, 14:57
Больше интересно, кристаллы на финалке падают в инвак, если кв взять или чисто рандом повезло/не повезло? А то я так заметил многие думают что кв только чтобы босса запустить.
Больше интересно, кристаллы на финалке падают в инвак, если кв взять или чисто рандом повезло/не повезло? А то я так заметил многие думают что кв только чтобы босса запустить.
Когда первый раз идете,квест появляется,и после убийства 5 босса кристалл в инвентарь падает,это только один раз,больше его давать не будут.
ждите,когда качнутся мистики будет легче проходить:D
WebMasterSite
21.10.2011, 15:37
Второй заход сегодня прошёл удачно!)))
Последнего боса сложили с первого раза.
Состав пати: 2 приста, 2 шамана, маг, дру. Персов с точкой ниже +7 не брали.
Жрали всё, что можно, соски на атаку, мешок с ежедневки одели на атаку, пилюли на чи жевали, вспышку ауры у кого была на джине. Таким макаром прошли, но и попотели)
Ksanka18
21.10.2011, 15:42
Объясните мне нупке,зачем нужен итемчик "Насмешка"?
Favnirka
21.10.2011, 15:43
Своеобразный агр для боссов, вроде бы. Кто-то объяснял ранее. Пойду еще - узнаю, что это такое.
Ksanka18
21.10.2011, 15:45
Своеобразный агр для боссов, вроде бы. Кто-то объяснял ранее. Пойду еще - узнаю, что это такое.
Благодарю.
А то вчера всей патей мучились,зачем оно нужно.
CrahHackBoy
21.10.2011, 17:46
То есть я так понял квеста на чудо/воспр за убийство последнего больше не будет? 1 раз сделал и все? Лолбред.
и бе3 то4ки +7 проходится,геморные 4 и последний босс,а так няшная нирванка)))
MirageMire
21.10.2011, 20:59
Уже побывали.
Особую сложность представляет последний босс. Много хп, бафается, аое. Если не успеть убить за определённое время, то пати сляжет.
Ходили составом: 2 приста(в дальнейшем можно брать мистика вместо второго приста...
Прошли сегодня в 2 приста, 2 мага, 1 лису и 1 шама. Все были в первый раз, на паре боссов потупили сначала, но прошли фулл все равно) Было достаточно интересно) Да и лут приятно порадовал в конце)
не стОит баловать себя вторым пристом)) пока один в сфере, второй увлекается масс хилом, дпс снижается, время убиения увеличивается, пати ложится. по моему опыту, второй прист шанс успешного прохождения как-то не увеличивает, вообще.
вчера пробежали без смертей отличным составом - прист-дру-мист-шам-2мага. прист в сфере не стоял, не знал, первый раз был (а сферу никто и не попросил))) все молодцы правда были, обошлось)
по поводу 4 босса:
он бафается, но снимать эти бафы друидом бесполезно, он через несколько секунд и без бафов жахнет душевно. не чистите, просто юзайте защитные скилы, вспышки или чистую сферу, когда он атакует под бафом.
virgo113
21.10.2011, 22:00
вчера пробежали без смертей отличным составом - прист-дру-мист-шам-2мага. прист в сфере не стоял, не знал, первый раз был (а сферу никто и не попросил))) все молодцы правда были, обошлось)
у вас уже мистик 100+ за день?))
MirageMire
21.10.2011, 22:27
нет, это я на будущее опытом делюсь.
CrahHackBoy
21.10.2011, 23:52
Как ты ее, а. Молодец. Делится опытом в контексте "Мы вчера пробежали такой вот патей", лолита.
http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0
Вот мы сходили вчера
Mind_Blast
22.10.2011, 01:24
Вот мы сходили вчера
кхм..ну так скажем ваша система на 3 пите, лично мне как-то не айс, 40% на 102 и терять их не хочется -) Лучше уж 3 мага/шама интовых +8 и второго приста на сферу туда. за 30 мин таким макаром проходили и никаких проблем и смертей.
И такой вопрос, кто-нибудь делал 99 ключей там, есть какие-то изменения в дропе/пите/способе убийства?
HuntersMoon
22.10.2011, 01:57
Вот мы сходили вчера
3 шамана в пати ОМГ. У нас и одного то 100+ с трудом найдешь)). Проходим за 30 минут 2 мага 2 дру 2 приста.:) Средняя точка.
З.Ы, 99 ключей делаются только в обычный нирване. Но копить сейчас ключи - %)
MirageMire
22.10.2011, 02:13
Как ты ее, а. Молодец. Делится опытом в контексте "Мы вчера пробежали такой вот патей", лолита.
троллинг толст и неуместен. на пви и ру-оффе нирваны одинаковые
а ваши мистики через три дня туда побегут, не удивляйтесь)
evgenmel
22.10.2011, 02:49
и ещё большинство неудачных заходов заключается в том, что народу жалко % опыта.....просто лежат и ждут пока реснут.....не встают....хм, вчера наблюдал такую картину, когда 2 приста легли, пати пытается выжить, а они спорят кому из них вставать.
Ksuxa551
22.10.2011, 04:07
Это потому что вары-кастеты и сины в основном твинки и изначально многими не планировались качаться больше 101, и встают без болезненно,а вот маги, ну даже и дру и присты 102, это основы которые у нас уже по 2,5 а то и 3 года, они любимые и начиная играть давно именно их мы хотим докачать до 105, а если ходить постоянно с куклами, то вся прибыль на расходники уйдет, так что для маг нирваны ложиться всей патькой не выход, тут так безболезненно не встанут как в физ нерване, надо искать другие пути решения.
Lapa19888
22.10.2011, 08:38
В описании гайда падает 0-2 сундука, вчера с о второго боса упало 3 сундука, с 3-го - 4 сереряных
CrahHackBoy
22.10.2011, 09:26
троллинг толст и неуместен. на пви и ру-оффе нирваны одинаковые
Троллинг? Ткни пальцем на него, ну пожалуйста. Пожалуй, когда нечего ответить, лучше промолчать.
Ksun14ka
22.10.2011, 12:34
Как мы поняли, при активации этого айтема, атакующие скилы дают больше чи за удар по боссу. Но это, естественно, не точно )
4го Босса Вчера прошли раза с 7го ))) где -то до 1кк его хп били все кучей под сферой, потом прист(ну, т.е. я ))) сваливала подальше и хилила и снимала бяки только с одного, танкующего, шаманчика. Кидала постоянно усиление физы ему (11е море), потому что лупит босс всем чем угодно страшно больно.
Без сосок на физ туда лучше не соваться +аптека, которая регенит 60% манна и хп сразу была моим спасением.
Вся остальная пати тоже стояла, дамажила подальше, если кто умирал-в город.
а вот на 5м вечно кто то все равно умирал(причем в самом начале чаще всего), так и не раздамажили.
Зато 3й уже проходится с 1го раза )
MirageMire
22.10.2011, 13:00
Троллинг? Ткни пальцем на него, ну пожалуйста. Пожалуй, когда нечего ответить, лучше промолчать.
тогда не пишите чего не знаете О_о или вы сомневаетесь, что я с мистиками в пати была, чтобы сказать, что там нужен один, но не больше?
Без сосок на физ туда лучше не соваться +аптека, которая регенит 60% манна и хп сразу была моим спасением.
Вся остальная пати тоже стояла, дамажила подальше, если кто умирал-в город.
а вот на 5м вечно кто то все равно умирал(причем в самом начале чаще всего), так и не раздамажили.
фишка в том, что лучше есть пельмени по откату, даже если у вас полное хп. а 4й отагривается, если слишком далеко отбегать.
MrTmaster
22.10.2011, 13:38
Закройте эту нирвану(
6 итемов с последнего. Упало 6 белых.
В рейты может быть 12 белых? Ну нахрен.
Надо и в обычной столько сделать тогда.
Закройте эту нирвану(
6 итемов с последнего. Упало 6 белых.
В рейты может быть 12 белых? Ну нахрен.
Надо и в обычной столько сделать тогда.
Только обычная нирвана проста в прохождении, а вот интовую не так просто пройти.
MrTmaster
22.10.2011, 14:07
Только обычная нирвана проста в прохождении, а вот интовую не так просто пройти.
Был в интовой уже 4 раза. 2 из них - пати с мира.
Трудна в прохождении? Не, не слышал.
Serge19845
22.10.2011, 14:20
В прохождении проблем не возникало вроде бы, лут временами радует, временами средний. Насмешка насколько понял должна работать как агр у тигра. А по поводу закрытия все в порядке, я думаю нормальная компенсация интовым классам, к тому же чтобы бегать нужно делать обе ежи, ключи не копятся. На самом деле со сбором нормальной пати даже возникают проблемы. Многие не хотят, а некоторые тупо не проходят. Нормальную пати считаю 2 мага 2 шамана друль и прист с пением 30%+ и пухами от +8 и выше, тоесть кто надеялся что качнет мага до 100 в 90м грине и 99й пухой на +3 и будет крабить эту нирвану дико обломается.
virgo113
22.10.2011, 14:59
Нормальную пати считаю 2 мага 2 шамана друль и прист с пением 30%+ и пухами от +8 и выше, тоесть кто надеялся что качнет мага до 100 в 90м грине и 99й пухой на +3 и будет крабить эту нирвану дико обломается.
90 грин штаны тащют...а можно ток с 90ой грин пухой +7 и не магом?))
MirageMire
22.10.2011, 15:02
Нормальную пати считаю 2 мага 2 шамана друль и прист с пением 30%+ и пухами от +8 и выше, тоесть кто надеялся что качнет мага до 100 в 90м грине и 99й пухой на +3 и будет крабить эту нирвану дико обломается.
это реально в грине и +3, если повезет, но только, скажем так, на хвосте у остальных, кто на шмот раскошеливался) сначала могут и промолчать, а потом кикать будут, или вовсе не брать.
zolteryyy
22.10.2011, 15:13
Вот и тут начнется скоро "шифт пухи и пение в пм". А инты уже губу раскатали. =))
agentstorm
22.10.2011, 15:27
Вот и тут начнется скоро "шифт пухи и пение в пм". А инты уже губу раскатали. =))
да в принципе если боссы физовые, то и маги типа психоза в фулл обвесе не пройдут... Максимум 30-40 пения...
Serge19845
22.10.2011, 15:52
это реально в грине и +3, если повезет, но только, скажем так, на хвосте у остальных, кто на шмот раскошеливался) сначала могут и промолчать, а потом кикать будут, или вовсе не брать.
Ну я это и имел ввиду, кому захочется с такой пати идти. Поэтому если уж и соберать, то нормальную. А если вся пати будет в таком шмоте, они просто или убьют пару часов или посливаются и плюнут.
Mind_Blast
22.10.2011, 17:03
переходил уже с многими патями и лично мне кажется, что глубокого до фонаря какой какой обвес у мага/ шама, хоть грин/фиол +0 в круг, но ХП должнобыть 4.5к и пуха от +7 обязательно, иначе проблемы будут на последнем пите. ходил с патькой где были 2 мага с +5 пухами, убили только со 2 раза финалку и остальных долго колупали. Пичалька еще в том, что не все догоняют, что реально их ДД работает с чи и тупо стоят на макросе и не юзают чишку или юзают на какую-нибудь лажу.
А кто там возмущается про 6 белых крисов и хочет в обычную нирвану такой же дроп, замечу, что в обычной нирване кастеты тупо долбят автоатакой и ниче не тратят по большому счету. А маги же жрут пельмени по откату, соски, некоторые химию. Так что обломитесь )
Когда кто-то из членов пати умирает, босс регенит 300к хп. Часто аоешит, для удобства бьется под сферой. Если его слишком долго бить, разгоняет урон и начинает вешать масс раскол, может убить пати.
Эхх...Еще бы боссы/мобы хилиться научились (я не про вампиризм или как его там) вот это был бы класс, а так...пфф...
Serge19845
22.10.2011, 17:40
переходил уже с многими патями и лично мне кажется, что глубокого до фонаря какой какой обвес у мага/ шама, хоть грин/фиол +0 в круг, но ХП должнобыть 4.5к и пуха от +7 обязательно, иначе проблемы будут на последнем пите. ходил с патькой где были 2 мага с +5 пухами, убили только со 2 раза финалку и остальных долго колупали. Пичалька еще в том, что не все догоняют, что реально их ДД работает с чи и тупо стоят на макросе и не юзают чишку или юзают на какую-нибудь лажу.
А кто там возмущается про 6 белых крисов и хочет в обычную нирвану такой же дроп, замечу, что в обычной нирване кастеты тупо долбят автоатакой и ниче не тратят по большому счету. А маги же жрут пельмени по откату, соски, некоторые химию. Так что обломитесь )
На обвес то как раз совсем не пофигу. Дело в том что маг с 50 пения и пухой +3 передамаживает мага без пения с пухой +9-10. Но про хп точно, считаю что и 4.5 мало, лучше около 6к, либо бафаться перед входом, ну и канечно если маги шаманы бьют морем по питу вместо вспышки печально.
Mind_Blast
22.10.2011, 17:45
Ну, если говорить за пение, то магу с 50 пением и больше, логичнее собирать консту себе подобных, ибо опять же 2-е затраты с 50 пением против мага с 24%. А вообще мне как-то такие не попадались, обычно 24-33 так скажем стандарт. Совсем без пения не видел. Однако шамы пение то не осбо жалуют, если не ошибаюсь )
xomkarchik
22.10.2011, 18:18
Прошли патькой с мира 2 приста, дру , 3 мага. Заточки +7+8.
В общемто довольно легко. Лут намного лучше чем в обычной. Например с последнего боса упало 4 чудика и 2 восприятия.
На 3 босе никто неумер - незнаю кого там мобы с удара убивают у нас маг с ледяным щитом под сферой их держал и неумирал. Маги становятся в карусельку так чтобы бить и мобов и боса и всего делов.
На 4 босе когда у него остается 300кхп все пати отбегает метров на 30+. Остается танчащий маг , прист его хилит так, чтобы аое боса его недоставало. Я так понимаю танчащего мага бос аое небьет. На пробу подбежал под соской - словил откат хирки 6к физы под пристобафом и 8.9кхп.
На 5 босе сперва легли. Если начали умирать - надо сливаться всем, отагривать боса бафаться и начинать заново. Бафнулись , сделала втык магам, чтобы юзали вспышки пилять вместо силы гор и прочей хни. Убили легко.
Прист стоял в сфере на 3-4-5 босах.
По моему мнению оптимальное пати прист, дру , маг и 3 ДД ( мага или шамана, может мистика еще, пока трудно сказать - есть петы с магатакой и прочие фишки но бьет он деревом и металлом на которые непашет дебаф мага. ). Шаман кстати дамажней мага без пения и намного, так что предпочтительней.
Заточка пати от +8 ( не так и много в наше время) и проход будет нормальным.
Yuu_no_Neuro
22.10.2011, 20:13
Все страницы читать лень-задам вопрос) Вчера за квест на кристалл-кристалл получили все. Сегодня только 3 человека. Вопрос-как такое может быть? всего 1 раз квест? :)
p4elovek
22.10.2011, 20:21
Все страницы читать лень-задам вопрос) Вчера за квест на кристалл-кристалл получили все. Сегодня только 3 человека. Вопрос-как такое может быть? всего 1 раз квест? :)
Да, квест дается единоразово. Точнее давался (как только в игру зашли, после обновления).
Moonthorn
22.10.2011, 21:43
Наконец-то сходили в эту Нирвану. Общие впечатления: дисбаланс всё одно есть. Если физики могут пролетать свою Нирвану на автопилоте, зажав автоатаку зубочисткой, то интовикам придётся попотеть.
Тем, кто только пробует, очень не рекомендую ходить с рандом-пати из Мира, такая пати сливается с вероятностью 99%.
Кроме того,
1. У кого менее 5к ХП на селфе, тех ни в коем случае не брать, всё одно помрут. Никаких "у меня почти 5к, всего-то 200 ХП не хватает", никаких "там видно будет, я брелков нахаваюсь". Видно-то будет, только к тому времени уже поздно обычно.
2. У кого менее +6 на пухе - ни в коем случае не брать. Пристам можно +5, остальным нельзя. Иначе просто не успеете последнего пита раздамажить. Тоже никаких экспериментов.
Если кто-то нарушит эти два правила, результат окажется предсказуемым.
Также надо экипироваться. Как минимум, надо захватить новых банок либо пельменей на ману.
Главная сложность - это 4-й босс. С него очень желательно дёргать бафф на атаку. Это задача дру. Босс сперва вопит в чат (реплика содержит "ха-ха-ха"), затем подбегает вплотную к пати, потом под ним появляется красный круг. В этот момент дру должна кинуть Изгнание. Босс вопит по откату 10-го Изгнания, т.ч. никаких проблем быть не должно.
Также удар босса легко ловить в иммун. Если у всей пати есть Чистая Сфера, то нет вообще никаких сложностей отлавливать эти его физовые AOE, достаточно лишь кидать её по очереди.
Собственно, примерно 70% ХП его собьёт даже самая нубская пати. Потом начинаются сложности - он кидает зверский манажор, как следствие - Сфера падает. AOE без Сферы - это гарантированно минус прист, если у него менее 6к ХП.
Если есть два приста, то опять же никаких сложностей. Только нужно объяснить им, что Сферу надо ставить по очереди. А ещё - что есть такая штука, как Рассеивание.
Если совсем уж никак, возьмите пару бронз на ману пристам.
На этом этапе вы всего за 2 голда сэкономите себе уйму нервов и времени. Экономия на хирах, когда пати уже 10-й раз падает, это оскорбительно ложная экономия, которую нельзя объяснить ничем, кроме нубства.
Есть мана, есть Сфера - нет никаких проблем.
На пятом боссе действует Ранение и Секрет Духа, что очень хорошо. Но его надо раздамажить примерно за 5 мин. Когда появляется моб - все немедленно бросают босса и пинают моба.
Также объясните дру, что здесь Чи пристам закидывать не надо - это делает сам босс. Кроме того, он же баффает на магатаку. Врубать 3Чи тогда и только тогда, когда этот бафф сваливается (удивительно, но слишком многие не в курсе).
Далее, если пати грамотно дебаффает босса, нормально дамажит, у всех пухи от +7 и от 6к ХП, пит не представляет особых сложностей.
П.С.: Лут не радует. Четыре чудески, несколько камней 7 ур... Это не считая квестовых кристаллов, которые даются однократно и потому не учитываются.
Serge19845
22.10.2011, 23:43
Прошли патькой с мира 2 приста, дру , 3 мага. Заточки +7+8.
В общемто довольно легко. Лут намного лучше чем в обычной. Например с последнего боса упало 4 чудика и 2 восприятия.
На 3 босе никто неумер - незнаю кого там мобы с удара убивают у нас маг с ледяным щитом под сферой их держал и неумирал. Маги становятся в карусельку так чтобы бить и мобов и боса и всего делов.
На 4 босе когда у него остается 300кхп все пати отбегает метров на 30+. Остается танчащий маг , прист его хилит так, чтобы аое боса его недоставало. Я так понимаю танчащего мага бос аое небьет. На пробу подбежал под соской - словил откат хирки 6к физы под пристобафом и 8.9кхп.
На 5 босе сперва легли. Если начали умирать - надо сливаться всем, отагривать боса бафаться и начинать заново. Бафнулись , сделала втык магам, чтобы юзали вспышки пилять вместо силы гор и прочей хни. Убили легко.
Прист стоял в сфере на 3-4-5 босах.
По моему мнению оптимальное пати прист, дру , маг и 3 ДД ( мага или шамана, может мистика еще, пока трудно сказать - есть петы с магатакой и прочие фишки но бьет он деревом и металлом на которые непашет дебаф мага. ). Шаман кстати дамажней мага без пения и намного, так что предпочтительней.
Заточка пати от +8 ( не так и много в наше время) и проход будет нормальным.
Шаман там танчит по любому, особенно темный) Под магодебафами вообще никак не срывали, даже маги с чуть большей точкой. Хотя бегал 2 пристом с пати магов, дак и там вышло так, что танчил. Но еще ни разу на последнем пите не умерали.
MirageMire
23.10.2011, 02:09
Наконец-то сходили в эту Нирвану. Общие впечатления:
сразу видно, что один-два раза сходили)
Тем, кто только пробует, очень не рекомендую ходить с рандом-пати из Мира, такая пати сливается с вероятностью 99%.
никогда не ходила в консте. просто нет магконсты. странно, те же гипернубы у нас :shuffle:
Кроме того,
1. У кого менее 5к ХП на селфе, тех ни в коем случае не брать, всё одно помрут. Никаких "у меня почти 5к, всего-то 200 ХП не хватает", никаких "там видно будет, я брелков нахаваюсь". Видно-то будет, только к тому времени уже поздно обычно.
прямо мои слова после первых нескольких забегов :D когда прошли патей с одним пристом и у большинства менее 5к хп, мнение несколько поменялось))
2. У кого менее +6 на пухе - ни в коем случае не брать. Пристам можно +5, остальным нельзя.
почти так, но присту и друиду можно чуть меньше, не критично
Главная сложность - это 4-й босс. С него очень желательно дёргать бафф на атаку. Это задача дру. Босс сперва вопит в чат (реплика содержит "ха-ха-ха"), затем подбегает вплотную к пати, потом под ним появляется красный круг. В этот момент дру должна кинуть Изгнание. Босс вопит по откату 10-го Изгнания, т.ч. никаких проблем быть не должно.по впечатлениям изгнание там бесполезно. я пробовала и кидать и не кидать. баф снимается, но потом босс мог вынести пати аое и без баффа. в дальнейшем сопартийцы сами говорили мне забивать на изгнание и прикрывались вспышками/сферами.
На пятом боссе действует Ранение и Секрет Духа, что очень хорошо. Но его надо раздамажить примерно за 5 мин. Когда появляется моб - все немедленно бросают босса и пинают моба.одного дд, имхо, достаточно, чтобы запинать моба. а дру лучше держать босса в таргете. хоть он и бафается с характерной анимацией, прозевать сложно, но ее ассист на моба не обязателен.
Далее, если пати грамотно дебаффает босса, нормально дамажит, у всех пухи от +7 и от 6к ХП, пит не представляет особых сложностей.самый неприятный момент - это кинуть ранение, встать на задние лапы и в ту же секунду увидеть как босс бафается :D
П.С.: Лут не радует. Четыре чудески, несколько камней 7 ур... Это не считая квестовых кристаллов, которые даются однократно и потому не учитываются.лут все-таки рандом, мб завтра вам повезет)) вон кому-то 6 белых выпало, это ничего себе)))
kotikitsune95
23.10.2011, 10:34
эм....еще одно дите гиперов...рана увеличивает не только физ урон...
Fatom302
23.10.2011, 15:43
лут все-таки рандом, мб завтра вам повезет)) вон кому-то 6 белых выпало, это ничего себе)))
Я вот не пойму это такой тролинг маг классов про 6 белых (хм теоретически значит это реально) или по 3-4 сундука с других босов? В гайде написано по 0-2 с обычных и с последнего 3, что подтверждает к примеру видео http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0 , ( с 1-0, со второго 2, с третего 2, с четвёртого 1, с последнего 6 итемов если правильно разглядел, что опровергает гайд) так какой там дроп на самом деле?
Moonthorn
23.10.2011, 15:59
На руоффе дроп изменён, причём как ни странно в бОльшую сторону. См. Базу, например:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/31973
до 6 предметов может упасть. А вот он же на PWI:
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/31973
Что видим? Только три предмета. Так что на этот раз ура мэйлу.
Гайд переводной, взят по большей части с форума PWI, отсюда и неверная инфа о дропе.
Fatom302
23.10.2011, 16:11
На руоффе дроп изменён, причём как ни странно в бОльшую сторону. См. Базу, например:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/31973
до 6 предметов может упасть. А вот он же на PWI:
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/31973
Что видим? Только три предмета. Так что на этот раз ура мэйлу.
Гайд переводной, взят по большей части с форума PWI, отсюда и неверная инфа о дропе.
Ура не ура, а с таким дропом экономика в одно место полетит; ведь 1 маг нирвана получается как 3 обычных; а проходится за тоже время, ходить можно тоже 3 раза в день как и в обычную ( 1 халявный ключ и 2 с ежи), вообщем не зря я вара забрасываю-в пвп теперь толку от него 0, зря только все тёмные скилы изучал, в пве маг классы будут фармить больше; задумываюсь о прокачке шама дальше, а то сидит на 94 уже пол года
p4elovek
23.10.2011, 16:46
Ура не ура, а с таким дропом экономика в одно место полетит; ведь 1 маг нирвана получается как 3 обычных; а проходится за тоже время, ходить можно тоже 3 раза в день как и в обычную ( 1 халявный ключ и 2 с ежи), вообщем не зря я вара забрасываю-в пвп теперь толку от него 0, зря только все тёмные скилы изучал, в пве маг классы будут фармить больше; задумываюсь о прокачке шама дальше, а то сидит на 94 уже пол года
Обычную 4 раза в день можно фармить.
Fatom302
23.10.2011, 16:53
Обычную 4 раза в день можно фармить.
Ошибочка, до обновы смысла на ежу ходить не было-мне полики надоели, вот и написал про 3) Ну всё равно по дропу в день 4 нирваны против 3х3=9, теперь о дисбалансе будут ныть физ классы)
virgo113
23.10.2011, 17:08
Ошибочка, до обновы смысла на ежу ходить не было-мне полики надоели, вот и написал про 3) Ну всё равно по дропу в день 4 нирваны против 3х3=9, теперь о дисбалансе будут ныть физ классы)
ты уже начал)) вкачай инта 100 и сходи туда по 3 раза в день сначала..откуда кстати 3? в первом посте написано 2
Fatom302
23.10.2011, 17:10
ты уже начал)) вкачай инта 100 и сходи туда по 3 раза в день сначала..откуда кстати 3? в первом посте написано 2
Из гайда "- Так же дается по 1 свитку за каждую 100+ ежедневку БХ с тарелки ЦГД (и за 1ую, и за 2ую)."
P.S. С дропом как на пви баланс как раз норм, а то в рейты с одного боса может упасть 12 восприятий это считаете нормально оО
Ripokiru80111992
23.10.2011, 17:14
Народ есть гайд по митсикам?
siosiosio
23.10.2011, 17:30
Народ есть гайд по митсикам?
Поюзать поиск и не задавать тупых вопросов,что религия не позволяет?
MirageMire
23.10.2011, 17:58
не забывайте, что обычные ключи туда тоже тратятся, расходников улетает больше, проходится она все-таки дольше, чем обычная в фаст-пати. и основной момент: не всякая пати ее сделает. скоро туда народ будет выбирать и лучше возьмут миражи-фишки-полики, чем подут с теми, кто заведомо не жжот. обычную нирвану зафэйлить сложнее, по моему скромному.
sshhoott
23.10.2011, 18:02
Кроме того, он же баффает на магатаку. Врубать 3Чи тогда и только тогда, когда этот бафф сваливается (удивительно, но слишком многие не в курсе)..
А ты смотрел показатели атаки под бафом боса и под чи?)
Например у меня (берём верх):
маг атака 13к
Под бафом боса 17к
Под 3 чи 27к
Что лучше?) К тому же, - 78 пения (под чи) + бос кидат чи + изредка химию на чи. Получается бъёшь под три чи постоянно) И что же лучше?
Dimasko6325526
23.10.2011, 20:02
хочу спросить на счет третьего боса...
никто не пробовал заиммуниться от мобов и побегать от них?появляется ли новая пачка мобов?
если прокатит то можно сэкономить кучу опыта)))))
П,С, самому лень идти...
Новая пачка появляеться, но те от которых вы бегаете сдохнуть через определенный промежуток времени )
прямо мои слова после первых нескольких забегов :D когда прошли патей с одним пристом и у большинства менее 5к хп, мнение несколько поменялось))
В какую сторону? вы теперь будете искать в пати персонажей с мене чем 5 к хп? мазохизм чистой воды? )
Сегодня за 5 моих проходов все пати я собрала из клана, желающих туда ходить море и в мире. Смысл извращаться с неточеными персонажами?
ЗЫ ох сори дабл-пост
Dimasko6325526
23.10.2011, 21:35
Новая пачка появляеться, но те от которых вы бегаете сдохнуть через определенный промежуток времени )
кхммм... ну тогда не вариант...будем что-нибуть новое придумывать...мы же этаа ИНТЫ *** :D:D:D
Mind_Blast
23.10.2011, 21:53
2 за ежки первичка/вторичка 1 ключ дед дает в гц = 3.
Не забываем, что 1. ключи обычной нирваны копятся, а эти все-таки нет, не все могут себе позволить даже 2 раза сходить. 2 нормальных маго-шамов не так уж и много придется еще и поискать, по сравнению с теми же кастето-синами, даже друле-танки стали кастеты одевать, варо-сины магами никак не станут. )
Фразы про колосальный подрыв экономики, как-то глупо, ну упадет общая цена мож на 100к, подумаешь )
В базе чет я не увидел разницы, мож не туда смотрю куда-то ?! о.О но что у нас 3 шт 100%, что на ПВИ 3шт 100%, в чем разница ?
6- белых крисов... искать пост лень, но там вроде люди писали что пошли первый раз. Соответственно 6 белых крисов была халява, которая добавляется в инвак при первом заходе. Пройдет месяц, все затестят и халява пропадет, и будет людям падать по 8 чудиков и 2 белых или того меньше. Опять же затраты... так что не надо утрировать про баснословный лут, по-моему все соразмерно сделали админы, как надо.
p4elovek
23.10.2011, 22:19
Пока маги сосали лапку, вары и сины фармили. Так что теперь их очередь.
2 за ежки первичка/вторичка 1 ключ дед дает в гц = 3.
Не забываем, что 1. ключи обычной нирваны копятся, а эти все-таки нет, не все могут себе позволить даже 2 раза сходить. 2 нормальных маго-шамов не так уж и много придется еще и поискать, по сравнению с теми же кастето-синами, даже друле-танки стали кастеты одевать, варо-сины магами никак не станут. )
Фразы про колосальный подрыв экономики, как-то глупо, ну упадет общая цена мож на 100к, подумаешь )
В базе чет я не увидел разницы, мож не туда смотрю куда-то ?! о.О но что у нас 3 шт 100%, что на ПВИ 3шт 100%, в чем разница ?
6- белых крисов... искать пост лень, но там вроде люди писали что пошли первый раз. Соответственно 6 белых крисов была халява, которая добавляется в инвак при первом заходе. Пройдет месяц, все затестят и халява пропадет, и будет людям падать по 8 чудиков и 2 белых или того меньше. Опять же затраты... так что не надо утрировать про баснословный лут, по-моему все соразмерно сделали админы, как надо.
У наших боссов кол-во циклов подсчета предметов 2 (на PWI 1). Подробная инфа про дроп в базе есть.
А тот квест дается автоматом, и там не 100% восприятие дропнется, может чудик упасть. (:
MirageMire
24.10.2011, 00:14
В какую сторону? вы теперь будете искать в пати персонажей с мене чем 5 к хп? мазохизм чистой воды? )
у вас либо черное либо белое. третьего не дано?) я не буду искать персонажей менее 5к хп специально, просто я отметила для себя имена, у которых хп хоть и не много, но они молодцы. а могла бы сразу глянуть и выйти из пати.
virgo113
24.10.2011, 02:42
Из гайда "- Так же дается по 1 свитку за каждую 100+ ежедневку БХ с тарелки ЦГД (и за 1ую, и за 2ую)."
P.S. С дропом как на пви баланс как раз норм, а то в рейты с одного боса может упасть 12 восприятий это считаете нормально оО
ладно 3...какой биспридел теперь маги могут ходить в нирвану, шамы ходить в нирвану, мистики ходить в нирвану и обо же даже присты регулярно ходить в нирвану аж 3 раза..а так они вобще не ходили, ну ток еси не 99..беспридел варовсинов нагибают))
не буду ничего цитировать,влом сейчас,просто поделюсь своими впечатлениями
ходил в нирвану по разному(в плане дд),но стабильно в 2приста,ибо одного жалко,слишком много работать приходится,и не всегда успевает ставить сферу на последних боссах
по поводу состава пати:были заходы и в 2 мага,2 дру,3 мага и 1 дру или вообще в 4 мага ходили..впринципе всё фиолетово,проходится одинакого,лишь бы пухи были заточены хорошо)
теперь по поводу персов,я сам хожу обычно в сете на пение,то есть у меня 4к хп там и 5.5к физы,однако дохну почему-то очень редко,ибо в критический момент всё же никто не запрещает менять сет с пения на физу,да и соски рулят,так что тут больше от рук зависит "моё ИМХО".
ну и чуток по боссам:
на 3 боссе как мы делали,большого моба дру вешала на бао(если есть в пати,если нету то все вместе по паре тычков мобу и били босса) и спокойно убивала,от маленьких мы бегали прыгали,проблем особых не было,присты успевали хилить)
на 4 боссе на 1.3кк хп присты в сферу залазят и по очереди ставят,как сбивает,под конец старались на чистых сферах добивать его,ну или на самых толстых,если остальные умирали,особого гемора магу или двум снести 150-200к хп я не вижу,на хиле легко делается это
на 5 боссе присты по очереди сферу,пока 1 стоит в ней,второй ддшит босса,как сбивается сфера,роли меняются,ну а друли тут опять таки бао на мобов сажали,быстро убиватся всё)
по поводу лута,падает хорошо конечно,но не будем забывать,что пробегается она не за 15 минут,как обычная нирвана,да и затраты там поболее,чем на починку кастетов/ножей,ну и может она чуть выгодней,но в конце то концов,кроме этой нирваны и фармить то больше нечего тем же магам и шаманам,а у варов и остальных выбор побольше,так что не надо кричать тут о дисбалансе)
p4elovek
24.10.2011, 04:01
по поводу лута,падает хорошо конечно,но не будем забывать,что пробегается она не за 15 минут,как обычная нирвана,да и затраты там поболее,чем на починку кастетов/ножей,ну и может она чуть выгодней,но в конце то концов,кроме этой нирваны и фармить то больше нечего тем же магам и шаманам,а у варов и остальных выбор побольше,так что не надо кричать тут о дисбалансе)
+1
Особенно про место фарма маг классов. Я бы например вряд ли взял бы мага в пати, идя в хх (ну не тот у магов\машов дмг в сравнении с синами или варами 5.0, не тот). оО
не буду ничего цитировать,влом сейчас,просто поделюсь своими впечатлениями
ходил в нирвану по разному(в плане дд),но стабильно в 2приста,ибо одного жалко,слишком много работать приходится,и не всегда успевает ставить сферу на последних боссах
по поводу состава пати:были заходы и в 2 мага,2 дру,3 мага и 1 дру или вообще в 4 мага ходили..впринципе всё фиолетово,проходится одинакого,лишь бы пухи были заточены хорошо)
теперь по поводу персов,я сам хожу обычно в сете на пение,то есть у меня 4к хп там и 5.5к физы,однако дохну почему-то очень редко,ибо в критический момент всё же никто не запрещает менять сет с пения на физу,да и соски рулят,так что тут больше от рук зависит "моё ИМХО".
ну и чуток по боссам:
на 3 боссе как мы делали,большого моба дру вешала на бао(если есть в пати,если нету то все вместе по паре тычков мобу и били босса) и спокойно убивала,от маленьких мы бегали прыгали,проблем особых не было,присты успевали хилить)
на 4 боссе на 1.3кк хп присты в сферу залазят и по очереди ставят,как сбивает,под конец старались на чистых сферах добивать его,ну или на самых толстых,если остальные умирали,особого гемора магу или двум снести 150-200к хп я не вижу,на хиле легко делается это
на 5 боссе присты по очереди сферу,пока 1 стоит в ней,второй ддшит босса,как сбивается сфера,роли меняются,ну а друли тут опять таки бао на мобов сажали,быстро убиватся всё)
и 3а скока времени такой проход?
На 5 пите выгоднее быстрее ра3ддшить моба 4ем дро4иться с ним по ка его дру и ее бао убьет,а на третьем боссе проще умереть,штоб тя реснули
и 3а скока времени такой проход?
На 5 пите выгоднее быстрее ра3ддшить моба 4ем дро4иться с ним по ка его дру и ее бао убьет,а на третьем боссе проще умереть,штоб тя реснули
30минут где-то получается,с небольшими тупняками пока)
и на 5ом пите выгодней бить босса дальше,пока бао раздамаживает моба)
и на 3 ниразу не проще умирать,мне допустим влом будет потом дольше набивать опять чи с нуля
MirageMire
24.10.2011, 17:48
а на третьем боссе проще умереть,штоб тя реснули
а кто не на дракончиках качается, а прист с 10 ресом? :rolleyes:
Mark_EST
25.10.2011, 00:10
на 3 ставят сферу а 1-2 мага карусель и тогда на мобов можно почти не отвлекаться
Насчёт полезности луков есть теория - кто у нас там носит арбалет небесных оков? Правильно - райские арбалетчики) Светлая ледяная бьёт водой, + несколько металл скилов + дот на дерево. Как думаете, может быть дд?
Не катит. Все равно возьмут мага или шамана. А если укатают питов вместе с вами - то значит у остальных точка эпична и вас взяли по дружбе...
Только одному физику место в инте - стражу. Увы, лукам тут не место(
Lanolyja
25.10.2011, 13:30
Лучше всего танчит питов все-таки сикер)))
SliCK1989
25.10.2011, 13:48
А свиток перерождения когда меняется, фишки, миражи падают рандомно и с каким шансом? Или все сразу. В базе про шанс выпадения ничего не написано. :(
virgo113
25.10.2011, 13:56
Лучше всего танчит питов все-таки сикер))) еси уж на то пошло то лучше всего танчит син..ток интересно что с физимуниками сикер вобще танчить будет))
Moonthorn
25.10.2011, 14:09
Контактник там вообще никого не танчит.
Пробовал танчить питов магическим петом, так они заразы бегают. Т.е. после каждого каста отбегают от пета на дистанцию каста, и пет бежит следом за ними. Так и приходится гонять их по всей Нирване.
Думаю, при попытке протанчить их сином с яшмой в пухе результат окажется тем же самым. У сикеров хотя бы дальнобойные скиллы есть.
Ну танчить-то не будет. А вот пользы там от него будет уйма, в отличие от других физиков. И подамажить тоже сможет неплохо.
MirageMire
25.10.2011, 14:16
Не катит. Все равно возьмут мага или шамана. А если укатают питов вместе с вами - то значит у остальных точка эпична и вас взяли по дружбе...в шмоте средней эпичности впятером пройти можно, так что шестым теоретически можно брать по дружбе кого угодно :D
virgo113
25.10.2011, 14:19
этокакбэ стеб был про сина))
еси я не ошибаюсь можно набить агр вроде 10-15% хп после которого пит не переагривается?
lecha95_36dml
25.10.2011, 14:33
Действительно туда будут брать сикеров?Или только с друзьями побаловаться?
Сикера туда возможно и будут брать через месяц-другой, смысл сейчас от гиперного сикера, не знающего своих скиллов или он их просто еще не учил.
Сикеры, луки, сины, больше 1 друли (почему то коновые друли с вводом инт-нирваны стали считать себя мего-ДД там), точки до +7 и хп до 5-5,5 к только лишние затягивание и гемор прохода.
MirageMire
25.10.2011, 16:36
больше 1 друли (почему то коновые друли с вводом инт-нирваны стали считать себя мего-ДД там), точки до +7 и хп до 5-5,5 к только лишние затягивание и гемор прохода.
тут соглашусь. хотя буквально на днях в пати к нам влез мистик с тремя с половиной тыщи хп. мы с магом пофэйспалмили в привате, что всем хана на последнем боссе и что? мист ни разу не умер! все прошло гладко и без смертей)) а еще недавно попался маг с диким количеством пения, все прошло хорошо и быстро, пошли делить лут, смотрю, а у него пуха какая-то странная. ну да, беспечная амнезия+6 :D в общем не судите)) шансы надо давать))))
Icekiller86
25.10.2011, 17:59
В гайде есть "мааааленька" неточность. Страж вообще-то незаменимый дебафер в инт нирване. Но пока это до людей дойдет..))
Это знают все :D
Просто не могут дождаться и гиперных боятся)
А первые видео прохода инты было именно с ними (еще на ПВИ)
Ждала инт-нирвану, думала: наконец-то буду фармить магом не в гуе! Ага, щасвам10раз.
"+6? ненене, +8 минимум"
"+5? иди точись, лол"
"соски? не помогут тебе соски" - вы были изгнаны из группы
Я фуллинт, а гонят меня коновые маги, у которых и с +7~+8 дамага как у меня. Надеялась синку одеть, ибо ее с 2.5 под вспышкой в обычную нирвану тоже не берут... но нет, видимо, я так и буду продолжать торговать миражами с выгодой 500к в неделю и раз в месяц бегать по ключам.
UPD
После написания этого поста знакомая позвала в инт-нирвану на финалку. Помучились - убили, пати: я (фуллинт-маг)+5, хевилиса+7, конлиса+9, (чуть-чуть недоинт-)маг+6, прист+7, прист+9. Босс все время висел на мне >_<
September7th
26.10.2011, 10:04
UPD
После написания этого поста знакомая позвала в инт-нирвану на финалку. Помучились - убили, пати: я (фуллинт-маг)+5, хевилиса+7, конлиса+9, (чуть-чуть недоинт-)маг+6, прист+7, прист+9. Босс все время висел на мне >_<
вам вполне можно ходить и с +5. главное в этой нирване дебафы
я как шам могу с уверенностью сказать что дебаф мага и приста на боссе это почти +100% дамага у шамана (за дамаг мага ничего сказать не могу, но судя по всему прибавка тоже будет 80--100%)
Сам чаще хожу в 5 дыды и прист (под дыды подразумеваю 5 шамов/магов)
15-20 минут не более на нирвану
Зы: на 1 и на 5 боссе ставлю джина на ловкость (секрет духа висит по 16 сек, а не по 6 как у чистого джина)
Ну и самое главное) жду сикеров 100ур. 2 шама+2мага+сикер+прист вот идальная пати
zolteryyy
26.10.2011, 12:11
А какие обязаности у мистика в этой нирване будут,тоже просто дд? ^_^ И что лучше,фулинт или кон.?
Ждала инт-нирвану, думала: наконец-то буду фармить магом не в гуе! Ага, щасвам10раз.
"+6? ненене, +8 минимум"
"+5? иди точись, лол"
Я фуллинт, а гонят меня коновые маги, у которых и с +7~+8 дамага как у меня. Надеялась синку одеть, ибо ее с 2.5 под вспышкой в обычную нирвану тоже не берут... но нет, видимо, я так и буду продолжать торговать миражами с выгодой 500к в неделю и раз в месяц бегать по ключам.
UPD
И какая у вас точка шмота и количество хп при точке пухи +5?
Зачем собирающий в инт-сансару будет брать вас рискуя своей хиркой, или сливом пати когда на последнем боссе вы помрете?
Смысл тут жаловаться, если проще заточиться.
Я уже и не вспоминаю о том, что как и всякий фарм маг-нирвану стараються пройти максимально быстро, а значит собирают пати по максимум точеных из желающих.
zolteryyy
26.10.2011, 15:59
Точеные маги оперились и рассказывают не точеным что баланс появился. =))
И какая у вас точка шмота и количество хп при точке пухи +5?
Зачем собирающий в инт-сансару будет брать вас рискуя своей хиркой, или сливом пати когда на последнем боссе вы помрете?
Смысл тут жаловаться, если проще заточиться.
Я уже и не вспоминаю о том, что как и всякий фарм маг-нирвану стараються пройти максимально быстро, а значит собирают пати по максимум точеных из желающих.
На +9 так легко заточиться, да? Я удивилась, когда босс на мне намертво повис, потом посчитала в кальке и обнаружила, что дамага имею ровно как фуллкон +8. Моя точка +5 круг, 5к хп, финалка больше 1к меня не била. Что я делаю не так?
"Пользуетесь читами ,а это не честно" - видимо как-то так нужно сказать.
Вот хороший ответ.
Это не вы что-то не так делаете,а те кто +8 требующие
Не думаю ,что на 100 трудно раскачать Джина под "секрет духа" и кидать постоянно,как выше писали
Я пользуюсь исключительно сосками (тыкаются ручками!) и макросами (игровыми). А также пакетами на атаку с ежи, сосками на дамаг и вспышкой чи, да и секрет духа на боссе висел постоянно, как и ранка дру.
agentstorm
26.10.2011, 19:17
"+6? ненене, +8 минимум"
"+5? иди точись, лол"
UPD
Я вот тоже немного не понимаю игроков.
У меня гибрид инто-коновый, с уклоном в инт. Почему-то его считают недамажным (точка мелкая была, а потом и вообще сбил с горя :(), но при этом почти фулл коновые уберкрутяжки с ХП за 7к и миражом на +6-+8 и -18 пения - это тру ДД, а вот моя пушка - фигня, хотя дамаг даёт куда больший, при той же точке, а про ХП родное "этого очень мало, как ты вообще с таким живёшь?!" :o и плевать что физы в 1,5-2 раза больше чем у них...
заточу на +100500 пушку, буду предлагать дуэль, посмотрим кто сколько сносить будет =\ (да хотя бы обратно на +5)
А некоторые вообще просто убийственны, чтобы комплект пения обходился дешевле они берут мелкие бижи с -3 (омг) и хвастают красивой циферкой за -20, но при этом имеют физдефа "много"...
Мир давно помешался на цифрах? ИМХО, сейчас некоторые уж очень на тему циферок упали :o
Dolimina
26.10.2011, 20:25
Я вот тоже немного не понимаю игроков.
У меня гибрид инто-коновый, с уклоном в инт. Почему-то его считают недамажным (точка мелкая была, а потом и вообще сбил с горя :(), но при этом почти фулл коновые уберкрутяжки с ХП за 7к и миражом на +6-+8 и -18 пения - это тру ДД, а вот моя пушка - фигня, хотя дамаг даёт куда больший, при той же точке, а про ХП родное "этого очень мало, как ты вообще с таким живёшь?!" :o и плевать что физы в 1,5-2 раза больше чем у них...
заточу на +100500 пушку, буду предлагать дуэль, посмотрим кто сколько сносить будет =\ (да хотя бы обратно на +5)
А некоторые вообще просто убийственны, чтобы комплект пения обходился дешевле они берут мелкие бижи с -3 (омг) и хвастают красивой циферкой за -20, но при этом имеют физдефа "много"...
Мир давно помешался на цифрах? ИМХО, сейчас некоторые уж очень на тему циферок упали :o
Как говорили сотни людей и до меня - точка в кривых руках не дает ровным счетом ничего. Пример - лук на тоске с точкой в круг +4 (включая пуху), + скромноточенная пати = тоска убита с первого раза. Лук с точкой в круг +6 (пуха +7-8), среднеточенная пати = тоска сдалась с 3 раза. (Условия и состав пати(имею в виду классы) одни и те же, оба естественно пользовались сосками).
Ну а если народ совсем не прошибаем - проще создать консту с теми, с кем ходил.
Омг тут ни то что нирвана тут уже ищут в магистр от +9 мага ...бред..я с +3 вытягивал на себе без лука )судя по нынешним приоритетам лайт магу с +10 будет проще пропасть в нирвану чем с +5 фулинтом
agentstorm
26.10.2011, 20:50
Омг тут ни то что нирвана тут уже ищут в магистр от +9 мага ...бред..я с +3 вытягивал на себе без лука )судя по нынешним приоритетам лайт магу с +10 будет проще пропасть в нирвану чем с +5 фулинтом
я вот сбил точку и отлично сагриваю с луков +5-+7 со своим +2 :lol: а танки удивляются каким макаром я выживаю под таким количеством мобов ... что говорить, сервера скатываются к уровню "точка - всё, а руки не важны"
Нее, у нас в магистр никаких требований по точке к магу нет. Разве что придет фуллинт чудо с 3к ХП и неточеным И Тянем, но сейчас и в истоки вылететь нельзя физически=) А вот магнирвана, да... я рассчитывала на нечто подобное, но уж не на +8 минимум.
Так ДД нирвана есть, интам нирвана есть одни танки нужны тока в магистр( хоть в кастет переделывайся.
wither2100
26.10.2011, 21:45
вот кукла моего нубомага)) http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d
когда я хотел пойти в магистр мне сказали что у меня должно быть всё точено минимум на +6 и 6к хп на селфе(убила эта фраза)..... на кукле фул баф если что...
agentstorm
26.10.2011, 21:58
вот кукла моего нубомага)) http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d)
когда я хотел пойти в магистр мне сказали что у меня должно быть всё точено минимум на +6 и 6к хп на селфе(убила эта фраза)..... на кукле фул баф если что...
внезапно мир рухнул...
Моё личное мнение, все требования люди придумывают только с 1-й целью - скрыть свою косячность...
вот кукла моего нубомага)) http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d)
6к под баффом бы, а так ничего=)
Solitary_Psycho
26.10.2011, 22:58
Хп 6+к, круг +6, пуха +8 ЛЛ. Физы в пристобафах 7к на 2х ногах, если в какошмоте на пение, то в принципе, копейки вообще. хД Стояла хира. Сдохла 1 или 2 раза всего, что ли, и то, когда вся пати падала.
Зря пугали только, всё вполне реально проходится. Кстати, шли в 1 приста. Уберточки ни у кого не наблюдалось.
На последнего не хватило дамага (или просто из-за того, что как-то косячно начали), поорав в мир с полчаса, дособрали развалившуюся отчаявшуюся пати и рывком завалили гада. ^^
Ну главное то "присосаться" к нирване)
dominator-35-
26.10.2011, 23:35
Альтаир. Ходили: 5 магов и прист.
Даже без танко- и варобафов прошли оба раза без смертей. По крайне мере я был без бафов, у кого-то они были, сделанные до захода в личном порядке.
Уходит минут 20 на проход.
Маги средние, типа пуха +7-9 (штуки 3 нирвано-пухи на патьку), пения 36-48, крита 12-14.
Лут вот совсем не порадовал, за 2 захода выпало 1 восприятие, 14 чудиков, и 7-х камней на 1кк.
Ходил еще раз, выпали 1 восприятие и 7 чудиков. Говорят, бывает больше, будем надеяться на будущее.
Лично у меня за 3 прохода хира скаталась где-то на 50к.
dominator-35-
26.10.2011, 23:51
хочу спросить на счет третьего боса...
никто не пробовал заиммуниться от мобов и побегать от них?появляется ли новая пачка мобов?
если прокатит то можно сэкономить кучу опыта)))))
П,С, самому лень идти...
Мы в 5 магов били 3-го босса и вообще, можно сказать, не отвлекались на мобов.
Били огнем, в том числе часто крыльями феникса. Так мобы, отталкиваемые крыльями, только и успевали летать из стороны в сторону, и умирали не причинив нам вреда.
Georg9494
27.10.2011, 00:16
не читал все посты, только некоторые, но убил пост один из первых, где пухи +9 и более и не смогли затащить... http://www.youtube.com/watch?v=BVWDq4WtTp0 вообщем вот вам учебное пособие) в первый день пошли, пухи : дру +7, маг и шам +8(фул инты), и я другой шам +9, это раз)
два, с боссов падает совершенно разный лут) 1 раз за 1 заход толи 11 толи 14 чудиков нафармили, в другой заход с последнего босса сначала упало 4 восприятия, а потом и вовсе 5) короче инт нирвана это самое лучшее нововведение в обнове ИМХО.
теперь такой патей фармим нирвану каждый день, и делаем по 2-3 захода в день, имея стабильно 3-4кк в день, а то и больше. потратив всего 2 часа макс)