Просмотр полной версии : Damned vs NewAngels 16.10.11
Reaper66613
17.10.2011, 07:27
http://www.youtube.com/watch?v=F7KhrczKILU
Artemka063
17.10.2011, 12:06
Как в тире ей богу)))
p.s. Как кто то там говорил: Выход "пару "патек никак не скажется на клане?))(с)
Как в тире ей богу)))
Ну не учат их ошибки прошлого, ну глупо, ну просто глупо вставать сразу на чип, каты умрут через 34 секунды, подхват там не выживет, даже при учете 3ех минут форы это не даст желаемого результата.
Как перешли в Садик так поумнели, стали тактиками, стратегами и прочими деятелями?
Что-то вас на собрании по разбору гвг не слышно было, как будто вам языки поотрывали х)
Как перешли в Садик так поумнели, стали тактиками, стратегами и прочими деятелями?
Что-то вас на собрании по разбору гвг не слышно было, как будто вам языки поотрывали х)
Слышно меня было на собраниях ПЛов и ПМе Купера когда тот руководил тв, а вот тебя как раз таки нигде слышно не было.
Cergey05
17.10.2011, 15:08
как обычно , уныло...нет нормальной тактики, точитесь хорошо...:shuffle:
Ну я же не теоретик и не тактик, почему меня должно быть слышно? хД
parfin123
17.10.2011, 15:29
точитесь хорошо...:shuffle:
ой чья бы корова мычала :D мда чет ангелы ваще, все плохо )
Cergey05
17.10.2011, 15:34
ой чья бы корова мычала :D мда чет ангелы ваще, все плохо )
:spy:спокойно выношу пол сервера не имея точки и топ шмота
Ну я же не теоретик и не тактик, почему меня должно быть слышно? хД
А почему меня должно быть слышно там, где редко говорят о чем либо конструктивно и в основном преобладают эмоции. Единственный раз когда я высказывался на таких собраниях это было когда за счет добровольных пожертвований собирались точить пухи магам. Дрон тогда еще аналогии с футболом проводил, как щас помню "Что вам больше хочется? Выиграть кубок мира или 1ин раз обыграть сборную Бразилии" и правильным по его мнению ответом было именно победа над Бразилией.
Хорошо, что не стали магам точить пухи.. Или все же стали? х)
Ну как всегда речь идет о том, что мастер вас никого не слушал, делал все по своему. Может это вы были неубедительны?
Ну лан, посмотрим как Райня все сделает правильно =)
Ну не учат их ошибки прошлого, ну глупо, ну просто глупо вставать сразу на чип, каты умрут через 34 секунды, подхват там не выживет, даже при учете 3ех минут форы это не даст желаемого результата.
А какой смысл выносить башню,если свой деф не сдержует атаку ?Это единственная фора и при должном эквипе и умении очень действенная.Хороший пример Ад и Равенз.
А насчет точки,смысл когото точить ,если рано или поздно все в дамнеде будут.Счас прист наиграеться в руководителя,потом заэмомодит и разбежиться клан,кто в НФ,кто в дамнед,кому нагибать приспичит.
Cergey05
17.10.2011, 16:21
А какой смысл выносить башню,если свой деф не сдержует атаку ?Это единственная фора и при должном эквипе и умении очень действенная.Хороший пример Ад и Равенз.
А насчет точки,смысл когото точить ,если рано или поздно все в дамнеде будут.Счас прист наиграеться в руководителя,потом заэмомодит и разбежиться клан,кто в НФ,кто в дамнед,кому нагибать приспичит.
Чтобы нагибать, надо иметь достойных противников. Пока что у дамнед нет таких . Половина распадается, половина уходит в дамнед. Зачем? Хочешь почуствовать себя героем, нагни дамнед, а не перейди к ним:spy: У большинства кланов просто хреновые мастера.Все хотят сразу "нагибать". а что из этого получается мы видим по карте и новым кланам.
Cergey05
17.10.2011, 16:23
Чтобы нагибать, надо иметь достойных противников. Пока что у дамнед нет таких . Половина распадается, половина уходит в дамнед. Зачем? Хочешь почуствовать себя героем, нагни дамнед, а не перейди к ним:spy: У большинства кланов просто хреновые мастера.Все хотят сразу "нагибать". а что из этого получается мы видим по карте и новым кланам.
:DКак я уже говорил раньше, лучше создать клан, где будет 20 человек, но они будут хорошо одеты, точены и прекрасно слажены. Не вижу толку набирать 200 человек, где 100 дети гиперов, 50 кривые нубы без точки
Хорошо, что не стали магам точить пухи.. Или все же стали? х)
Ну как всегда речь идет о том, что мастер вас никого не слушал, делал все по своему. Может это вы были неубедительны?
Ну лан, посмотрим как Райня все сделает правильно =)
Не стали, но и точить то собирались Эндоре, так что не очень хорошо. Ну теперь он предоставлен самому себе, так что время все расставит на свои места.
А какой смысл выносить башню,если свой деф не сдержует атаку ?
По твоей же логике: какой смысл вообще ставить, если у них заведомо нет шансов, кроме как надеяться на
то, что фиры отобьют 1ую атаку?
Это единственная фора и при должном эквипе и умении очень действенная.Хороший пример Ад и Равенз.
Ад и Птички и НА и Дамнед совершенно не сопоставимые кланы, если проводить аналогию с кланами Ориона, то это будет Ризен и Хорд. Могу расписать более подробно, но смысл.
А насчет точки,смысл когото точить ,если рано или поздно все в дамнеде будут.
Точить и собирались реально 100%ых людей, таких как Эндора.
Да причем мастер?Если любое слово воспринимаеться - я не в армии и нех мне приказывать,я лучше знаю,вы все нубы и тд и тп.
Тебе про мягкое,а ты про холодное.Ставят для сыгрывания.
В свое время на почти такойже по средней точке был,пока папки не начали эмомодить на почве проигрышей и выходить,или ****еть по пъяни много как хакем.Объясни логику садена?Вы разделили боеспособный клан на 2 части.В на есть онлайн,у вас точеные персы.Откуда вы онлайн наберете?Откроют нов сервер,большая часть вас уйдет на него,остальные разбегуться.
KALIPSO86
17.10.2011, 19:45
Действительно как в тире... На ангелах можно ставить крест?
Хватит хоть в теме видео с гвг сраться то!!11
таких же нубов без точки и шмота выносишь? HAHA OH WOW
Cergey05
17.10.2011, 22:19
таких же нубов без точки и шмота выносишь? HAHA OH WOW
Если есть сомнения всегда жду в пм):spy:
malinka7
18.10.2011, 01:51
Сразу? оО Вы, видимо, осуществили мою мечту и изобрели в ПВ ядерную бомбу =(. Покупаю технологию!
ЗЫ я не тролль. Почти.
Radoslaw
18.10.2011, 08:00
ога, выносить пол сервара, которые не имееют точки и топ шмота, это показатель
а вторая половина сервера видимо имеет точку и топ шмот, их уже никак :D
Если у клана есть стимул и повод развиваться, значит у него еще есть будущее.
Можете ставить крест, нам так будет проще :)
P. S. RisK хороший шаман, так что не гоните.
На многих кланах ставили крес и по много раз хоронили раньше времени. А ничего, живи и здоровы.
Посмотрел видео - со своего замка перешли во вражеский и там были до самого конца без особых проблем - ясно видно, что Дамнед растягивали удовольствие, уничтожая башни, если бы сразу стали на кристалл, то всё закончилось бы быстрее... это впечатление от видео такое :) ... а там фз - мож и правда надо было башни выносить, но по видео такой нужды не увидел...
Cergey05
18.10.2011, 12:31
ога, выносить пол сервара, которые не имееют точки и топ шмота, это показатель
а вторая половина сервера видимо имеет точку и топ шмот, их уже никак :D
;)Может хватит ? жду у себя в пм)
trollface2
18.10.2011, 12:52
видео уг! на уг! слейтесь уже и не позортесь )
видео уг! на уг! слейтесь уже и не позортесь )
слабо троллишь да и попытки слишком примитивные у тебя XDDD говорит о твоей бездраности троллить ^_^
Radoslaw
18.10.2011, 17:53
;)Может хватит ? жду у себя в пм)
окей, потестим, но наверно на след недели, щас не могу ничего обещать
Cergey05
18.10.2011, 17:54
окей, потестим, но наверно на след недели, щас не могу ничего обещать
Ок)всегда жду);)
последний раз в поселке все превратилось в беготню от меня, ты меня замедляешь и пытаешься отхиляться и тут я бегаю тебя бью а ты убегаешь, я бью а ты убегаешь..... долго правда это было XDDD
Cergey05
18.10.2011, 17:59
последний раз в поселке все превратилось в беготню от меня, ты меня замедляешь и пытаешься отхиляться и тут я бегаю тебя бью а ты убегаешь, я бью а ты убегаешь..... долго правда это было XDDD
м, с давних пор не хожу в поселок.:spy:я надеюсь это не основа? да и я не танк, чтобы бить лоб в лоб.Кайт это вещь (с) Полуперс:shuffle:
windisel5
18.10.2011, 18:32
Рип, хоть лёг бы 1 разок для приличия что ли Х_Х
В чем сила, барт?
У Дамнед на ГвГ было 17 пристов (15-16, мог незначительно ошибиться), это считай 1/4 состава - залог непрерывного прессинга и постоянного движения.
Об этой информации почти все знают, а стратегия нападения всех кланов пока не учитывает этого.
м, с давних пор не хожу в поселок.:spy:я надеюсь это не основа? да и я не танк, чтобы бить лоб в лоб.Кайт это вещь (с) Полуперс:shuffle:
ммм и я где то месяца полтора практически не захожу в пв. Это твинк для ремесла, а бегал ты по той простой причине что тебе ни кто не ассистил и бегал если не ошибаюсь с увеличенным показателем защиты(заклинание света вроде скилл называется), но отрицать того что ты пакость с ганга под чужим ассистом не буду XDDD
Tayfunus
18.10.2011, 20:42
Прочитал всю тему от начала до конца….На душе стало как-то совсем хмуро… Что-то более бредовое представить трудно…
Начнем с ухода из ангелов огромного кол-ва игроков… На вопрос почему они отвечают «мол были не согласны с руководством мастера…. он типа делал даблы вместо полноценного выхода 1 на 1 и т.д. и т.п.» Я считаю Маюри делал все правильно… он пытался противостоять врагу всеми силами, нанести ему максимально возможный ущерб…но об этом чуть позже…. Допустим на минуту что политика мастер была неверна и недальновидна – разве это повод предавать клан и своих сокланов, с которыми вы вели борьбу бок о бок? Не нравится политика мастера? заявите об этом открыто, требуйте всем кланом пересмотра политики, либо в крайнем случае смены мастера, при этом сохраняя боеспособность клана и хоть какую-то сыгранность….Свалив из клана вы тем самым ослабили его в борьбе с дамнедом, в то же время создав клан который дамнеду никакой угрозы не представляет… а как же тогда борьба?
Давайте подумаем, чего не хватает ангелам в борьбе с дамнедом? Грамотного мастера или чего-то другого? Клану нехватает ПАТРИОТОВ! Людей которые будут думать в 1 очередь о клане а не о собственной наживе, кто будет обучать новичков, руководить и организовывать тренировки, вести агитационную работу! И не вина мастера в происходящем, а вина тут самих членов клана в том числе и сваливших! Свалившие оказались недостаточно сильны и решили свалить в другой клан, как кто-то написал, помое-му тасол, где будет ненавящивая игра… Чтобы доминировать на серве нужен тяжелый труд и самосовершенствование регулярные тренировки, а не ****отство в нирване в ожидании очередного 100500 грейда шмотки\пухи….
Теперь касательно объявления вара от ангелов саддену. Считаю его абсолютно оправданным, как судя по этой ветке вар был объявлен ангелами из-за агра на пиитах садденами и попыткой увести боссов несмотря на достигнутые договоренности… Как уже раньше упоминалось саден не способен быть оппозицией дамнеду на данный момент – ангелы в тоже время такой оппозицией являются – уводя пиитов у ангелов они пассивно помогают дамнеду удерживать доминирующее положение – ведь ангелы теряют так необходимые им ресурсы и силы в борьбе с более сильным соперником….
Что ожидает Садденов в будущем? И какова будет обстановка на серве? Саддены как неожиданно появились также неожиданно канут в лету… Они так и останутся фармо-кланом, повышающим чсв на гипернубах на ЗГД. Почему? Да потому что там нет патриотов, людей жаждущих борьбы, там ****оты фармеры и нереализовавшиеся недостратеги… Рано или поздно консты фарма посваливают в другие кланы, люди жаждущие борьбы и гвг уйдут либо в дамнед либо НоФиары или вернутся в Ангелы… Обстановка на серве? Не изменится до того момента пока в 1из кланов (Ангелы или Нофиары) не появится достаточного кол-ва ПАТРИОТОВ….
__________________________________________________ ____
/h/c219f3669dd15b5015a16ed24526985b/7e498a8c3f19cbf252a64649c0192c7c/bar.jpg
Artemka063
18.10.2011, 20:52
Ты то кто такой ПАТРИОТ?))Раз лучше знаешь, что-ж не сделаешь?, не вступишь никуда и ничего? не изменишь, раз смотреть противно, а только речи толкаешь на форуме...хДД и сидишь в своем фармоклане))
Ты то кто такой ПАТРИОТ?))Раз лучше знаешь, что-ж не сделаешь?, не вступишь никуда и ничего? не изменишь, раз смотреть противно, а только речи толкаешь на форуме...хДД и сидишь в своем фармоклане))
как бы он мастер своего клана и даже я считаю неуместным забить на него и идти в НА или НФ ^_^
Обстановка на серве? Не изменится до того момента пока в 1из кланов (Ангелы или Нофиары) не появится достаточного кол-ва ПАТРИОТОВ….
она вообще не измениться по той простой причине что люди не меняются а сидят у нас одни и те же XDDD
Tayfunus
18.10.2011, 21:04
У меня есть свои причины сидеть в своем нубо-клане, отчасти, потому то я именно ПАТРИОТ своего клана, хотя не скрою было неоднократно желание влиться в эту борьбу
как бы он мастер своего клана и даже я считаю неуместным забить на него и идти в НА или НФ ^_^
она вообще не измениться по той простой причине что люди не меняются а сидят у нас одни и те же XDDD
Вот это и печалит :(
Artemka063
18.10.2011, 21:10
Ну тогда и дальше сиди и фарми))Раз патриот)
Ты не знаешь что происходит ни в одном из 4 представленных кланов))Ты судишь по словам другим, не обладая полной информацией, Ты был в кланах во время всего происходящего?нет...Смысл тогда от твоего поста?)
Со стороны всегда легче говорить, что и как делать, однако очень смешно слышать что и как лучше делать от АБСОЛЮТНО левых людей...
Cergey05
18.10.2011, 21:14
[QUOTE=Tayfunus;5352037]Прочитал всю тему от начала до конца….На душе стало как-то совсем хмуро… Что-то более бредовое представить трудно…
Начнем с ухода из ангелов огромного кол-ва игроков… На вопрос почему они отвечают «мол были не согласны с руководством мастера…. он типа делал даблы вместо полноценного выхода 1 на 1 и т.д. и т.п.» Я считаю Маюри делал все правильно… он пытался противостоять врагу всеми силами, нанести ему максимально возможный ущерб…но об этом чуть позже…. Допустим на минуту что политика мастер была неверна и недальновидна – разве это повод предавать клан и своих сокланов, с которыми вы вели борьбу бок о бок? Не нравится политика мастера? заявите об этом открыто, требуйте всем кланом пересмотра политики, либо в крайнем случае смены мастера, при этом сохраняя боеспособность клана и хоть какую-то сыгранность….Свалив из клана вы тем самым ослабили его в борьбе с дамнедом, в то же время создав клан который дамнеду никакой угрозы не представляет… а как же тогда борьба?
Давайте подумаем, чего не хватает ангелам в борьбе с дамнедом? Грамотного мастера или чего-то другого? Клану нехватает ПАТРИОТОВ! Людей которые будут думать в 1 очередь о клане а не о собственной наживе, кто будет обучать новичков, руководить и организовывать тренировки, вести агитационную работу! И не вина мастера в происходящем, а вина тут самих членов клана в том числе и сваливших! Свалившие оказались недостаточно сильны и решили свалить в другой клан, как кто-то написал, помое-му тасол, где будет ненавящивая игра… Чтобы доминировать на серве нужен тяжелый труд и самосовершенствование регулярные тренировки, а не ****отство в нирване в ожидании очередного 100500 грейда шмотки\пухи….
Теперь касательно объявления вара от ангелов саддену. Считаю его абсолютно оправданным, как судя по этой ветке вар был объявлен ангелами из-за агра на пиитах садденами и попыткой увести боссов несмотря на достигнутые договоренности… Как уже раньше упоминалось саден не способен быть оппозицией дамнеду на данный момент – ангелы в тоже время такой оппозицией являются – уводя пиитов у ангелов они пассивно помогают дамнеду удерживать доминирующее положение – ведь ангелы теряют так необходимые им ресурсы и силы в борьбе с более сильным соперником….
Что ожидает Садденов в будущем? И какова будет обстановка на серве? Саддены как неожиданно появились также неожиданно канут в лету… Они так и останутся фармо-кланом, повышающим чсв на гипернубах на ЗГД. Почему? Да потому что там нет патриотов, людей жаждущих борьбы, там ****оты фармеры и нереализовавшиеся недостратеги… Рано или поздно консты фарма посваливают в другие кланы, люди жаждущие борьбы и гвг уйдут либо в дамнед либо НоФиары или вернутся в Ангелы… Обстановка на серве? Не изменится до того момента пока в 1из кланов (Ангелы или Нофиары) не появится достаточного кол-ва ПАТРИОТОВ….
Причем тут патриоты? просто как мы видим ни один из кланов не хочет быть лучшим. эту возможность предоставили дамнед. Пока мастер не возьмет палку и не начнет "пи.дить" сокланов, ничего не изменится. Ибо половине глубоко поф на все что творится
Tayfunus
18.10.2011, 21:15
Ну тогда и дальше сиди и фарми))Раз патриот)
Ты не знаешь что происходит ни в одном из 4 представленных кланов))Ты судишь по словам другим, не обладая полной информацией, Ты был в кланах во время всего происходящего?нет...Смысл тогда от твоего поста?)
Со стороны всегда легче говорить, что и как делать, однако очень смешно слышать мнение АБСОЛЮТНО левых людей...
Ты откуда знаешь что мне известно? нечего сказать по теме или аргументировано возразить лучше промолчи... Давай по-пунктно, с чем из выше сказанного ты не согласен
П.С. иногда со стороны виднее, потому что абсолютно не заинтересованная сторона
[QUOTE=Tayfunus;5352037]Прочитал всю тему от начала до конца….На душе стало как-то совсем хмуро… Что-то более бредовое представить трудно…
Причем тут патриоты? просто как мы видим ни один из кланов не хочет быть лучшим. эту возможность предоставили дамнед. Пока мастер не возьмет палку и не начнет "пи.дить" сокланов, ничего не изменится. Ибо половине глубоко поф на все что творится
Никогда и нигде ничего не может держатся на 1 человеке... если нет желания у сокланов, мастер в лепешку разобьется, будет 24/7 в сети и ничего не изменится.... тут дело в менталитете людей и их устремлениях
ога а еще им надо будет кричать в этот момент когда мастер будет обрабатывать их палкой " о да господин, слушаюсь господин" XDDD
Tayfunus
18.10.2011, 21:20
ога а еще им надо будет кричать в этот момент когда мастер будет обрабатывать их палкой " о да господин, слушаюсь господин" XDDD
+1 скажут мастер деспот не дает жизни.... режим тоталитарен.... всегда найдутся отмазки.... :closed:
у мастера нет реальных рычагов воздействия на клан... немного перегнешь палку и все.... клан сыпется... тут нужно выдерживать тонкую грань.... Если у человек нет чувства принадлежности к клану, гордости за свой клан, он его бросит при первом напряге.... таков наш народ, ищут где легче, не следуя своим целям... Люди которые плывут по течению..... в итоге не приплывают никуда... у дамнеда была цель, они ей следовали любыми средствами, поэтому и доминируют... война не знает побежденных.... слабых, не целеустремленых....скачуших из клана в клан....
craftergonal
18.10.2011, 22:33
бредовые мысли..
Tayfunus
18.10.2011, 22:36
бредовые мысли..
содержательный ответ... нечего сказать лучше промолчать....
Cergey05
18.10.2011, 22:36
+1 скажут мастер деспот не дает жизни.... режим тоталитарен.... всегда найдутся отмазки.... :closed:
у мастера нет реальных рычагов воздействия на клан... немного перегнешь палку и все.... клан сыпется... тут нужно выдерживать тонкую грань.... Если у человек нет чувства принадлежности к клану, гордости за свой клан, он его бросит при первом напряге.... таков наш народ, ищут где легче, не следуя своим целям... Люди которые плывут по течению..... в итоге не приплывают никуда... у дамнеда была цель, они ей следовали любыми средствами, поэтому и доминируют... война не знает побежденных.... слабых, не целеустремленых....скачуших из клана в клан....
Кому не нравится политика мастера, брысь с клана:shuffle: А насчет "рычагов"...к каждому соклану можно найти свой подход) да и метод кнута и пряника никто не отменял...не нравится, иди из клана. пусть остаются люди, которые видят перед собой цель и хотят ее добиться
craftergonal
18.10.2011, 22:37
А зачем ты это пишешь? вас каким макаром касаеться? сиди в вт Анклав и не парься
Tayfunus
18.10.2011, 22:40
Кому не нравится политика мастера, брысь с клана:shuffle: А насчет "рычагов"...к каждому соклану можно найти свой подход) да и метод кнута и пряника никто не отменял...не нравится, иди из клана. пусть остаются люди, которые видят перед собой цель и хотят ее добиться
В том то и проблема, что останутся в клане именно такие люди, но их ничтожно мало для борьбы с дамнедом.....
А зачем ты это пишешь? вас каким макаром касаеться? сиди в вт Анклав и не парься
Если тебе нравится унылая жизнь на серве, то это не значит что это хорошо... астра умирает от скуки... если давно уже не мертва.... ей как воздух нужно что сильное, опозиционное, тогда жизнь на сервере сново забурлит, возможно, пойдет приток новых людей...
Alastariel
18.10.2011, 22:40
Надоели уже мусолить эту тему. Такое чувство, что уже каждому на серве хочется высказать свою псевдо-умную мысль.
Только вот не надо нас учить жить. Мы сделали так как посчитали нужным.
Не судите, да не судимы будете(с)
Да и время покажет, кто был прав.
А на данном этапе нам вполне комфортно так как есть. И пусть нас не много, но мы и таким составом чего-то стоим.
Cergey05
18.10.2011, 22:42
В том то и проблема, что останутся в клане именно такие люди, но их ничтожно мало для борьбы с дамнедом.....
Глядя на них, будут приходить новые... Главное время.Ангелы развивали свой клан долго...набор 100+ ) Но тогда много добились...Проще находить в клане с верными людьми, у которых общие цели и они собираются их добиваться...чем с кучей левых игроков, о которых тебе ничего не известно. Я думаю со всего сервера найдутся 200 человек, чтобы создать хороший клан
Tayfunus
18.10.2011, 22:49
Надоели уже мусолить эту тему. Такое чувство, что уже каждому на серве хочется высказать свою псевдо-умную мысль.
Только вот не надо нас учить жить. Мы сделали так как посчитали нужным.
Не судите, да не судимы будете(с)
Да и время покажет, кто был прав.
А на данном этапе нам вполне комфортно так как есть. И пусть нас не много, но мы и таким составом чего-то стоим.
Правда глаза колит? В чем псевдо-умность? агрументы в студию! Я никого не учу а лишь перечисляю факты со своего взгляда... Вы сделали как вам показалось проще отказавшись от борьбы.... аля мы пве крабы.... По поводу времени соглашусь.... То что вам комфортно это не удивительно, это печально). Стоите? чего? гипернубов на згд пячить? стоили вы чего то пока были едины....
malinka7
18.10.2011, 23:03
Вас что, Дрон покусал?( Утомительно читать километровые посты, поэтому не буду этого делать ни за какие коврижки.
Оффтоп: почему-то мне кажется, что Садден могут быть весьма забавным противником на гвг, если 80 тел наберется.
Cergey05
18.10.2011, 23:03
Правда глаза колит? В чем псевдо-умность? агрументы в студию! Я никого не учу а лишь перечисляю факты со своего взгляда... Вы сделали как вам показалось проще отказавшись от борьбы.... аля мы пве крабы.... По поводу времени соглашусь.... То что вам комфортно это не удивительно, это печально). Стоите? чего? гипернубов на згд пячить? стоили вы чего то пока были едины....
ну так..у кланов не видно целей. Должна быть единая цель у всего клана как это было в ем. Сейчас же у всех цель одеться, заточиться. Зачем? по 1 вы ничтожно слабы. Чтобы попасть в дамнед нужен круг 5. Т.е цель- заточиться.после вступления я не думаю что вы будете филонить где нибудь один. Не ходите на ивенты, мб, зачем вы в клане? игроки боятся кика и держаться в клане. у нас же большинство как пришли, так и ушли. К чему все эти новые кланы? Клан это назывное, игроки остаются . К чему эти косы между кланами? Может уже пора заключить союзы и всем поставить цель свергнуть дамнед? Задать себе вопрос, вы хотите этого? или же скучная пве жизнь вам тоже по душе?
Tayfunus
18.10.2011, 23:13
Вас что, Дрон покусал?( Утомительно читать километровые посты, поэтому не буду этого делать ни за какие коврижки.
Оффтоп: почему-то мне кажется, что Садден могут быть весьма забавным противником на гвг, если 80 тел наберется.
Утомительно читать посты не заходи на форум! Читай букварь там все коротко)... Откуда у садена наберется 80 человек? Наберут не точеных гипернубов без опыта? Думаю это им не поможет... Да и дело не в этом, уважаемый, прочитали бы Вы Мои посты вы бы поняли что у саденов нет идеи (смысла) кроме фарма... они оберечены... У них нет, как Я называя "патриотов".... Поэтому это будет как Вы сказали лишь "забавным" из серии "избиение младенца".... причем забавится будет дамнед.....
ну так..у кланов не видно целей. Должна быть единая цель у всего клана как это было в ем. Сейчас же у всех цель одеться, заточиться. Зачем? по 1 вы ничтожно слабы. Чтобы попасть в дамнед нужен круг 5. Т.е цель- заточиться.после вступления я не думаю что вы будете филонить где нибудь один. Не ходите на ивенты, мб, зачем вы в клане? игроки боятся кика и держаться в клане. у нас же большинство как пришли, так и ушли. К чему все эти новые кланы? Клан это назывное, игроки остаются . К чему эти косы между кланами? Может уже пора заключить союзы и всем поставить цель свергнуть дамнед? Задать себе вопрос, вы хотите этого? или же скучная пве жизнь вам тоже по душе?
Хоть кто-то понял к чему я веду)....
Cergey05
18.10.2011, 23:16
Утомительно читать посты не заходи на форум! Читай букварь там все коротко)... Откуда у садена наберется 80 человек? Наберут не точеных гипернубов без опыта? Думаю это им не поможет... Да и дело не в этом, уважаемый, прочитали бы Вы Мои посты вы бы поняли что у саденов нет идеи (смысла) кроме фарма... они оберечены... У них нет, как Я называя "патриотов".... Поэтому это будет как Вы сказали лишь "забавным" из серии "избиение младенца".... причем забавится будет дамнед.....
Хоть кто-то понял к чему я веду)....
:laugh:Просто надоело вылетать на згд, видя замес между ангелами, дамнедом и анклавами и получать асисты от всех. :oльешь дамнед, летят стрелы ангелов и молнии анклава
Tayfunus
18.10.2011, 23:28
:laugh:Просто надоело вылетать на згд, видя замес между ангелами, дамнедом и анклавами и получать асисты от всех. :oльешь дамнед, летят стрелы ангелов и молнии анклава
Сейчас на серве как в средневековые времена в эпоху феодальных войн....Есть 1 правитель (Дамнед) он контролирует государство.. Есть мелкие княжества (НА, НоФиар, НЯ, Садден, Анклав и др.), есть еще мелкие мирные деревеньки, которые периодически страдают от набегов разных княжеств, часть из княжеств под калпоком у правителя (Дамнеда) (Олимп, Амаранты), часть ведет партизанскую войну с правителем (мелкие саботажи и т.д.), причем эти княжества попутно не забывают сраться между собой за холопов) и ресурсы... А правителю это выгодно... так проще контролировать княжества, они сами себя ослабляют.... Стоит вопрос когда случится объединение и всеобщий бунт против тирана, и кто станет его лидером, хватит ли духа у зачинщиков довести его до конца? или они так да конца своих дней будут жить под гнетом супостата!
Tayfunus иепаеый герой иди миру сервер посмотри, поймешь что астра это просто рай да и аще, чем пистеть шел бы в ангелы что ли, сервер поднимал бы. де вы был патриоты когда сильные кланы загибались от недостатка новой крови, сидели фармили. а ща понавылезали, батьку епачц учат ммммм
риск вступай в какой нить из вышеперечисленных кланов и будешь получать хоть чуть чуть но меньше оО
радует что новые и старые лица хоть на форуме активней стали
NikDamage
18.10.2011, 23:34
Как раз таки в данный момент приток так называемых "гипер" нубов терпит совсем не Садден хДД.
:D
Tayfunus
18.10.2011, 23:41
Tayfunus иепаеый герой иди миру сервер посмотри, поймешь что астра это просто рай да и аще, чем пистеть шел бы в ангелы что ли, сервер поднимал бы. де вы был патриоты когда сильные кланы загибались от недостатка новой крови, сидели фармили. а ща понавылезали, батьку епачц учат ммммм
риск вступай в какой нить из вышеперечисленных кланов и будешь получать хоть чуть чуть но меньше оО
Как мило получить оскорбления в свой адрес.... адекватность так и прет через все дырки... видать задел за живое! Для особо "трудных" я уже писал, что у меня есть свои причины не уходить из свеого клана, потому что я ему предан ему с момента его основания! Вы завязали эту борьбу не нужно теперь перекидывать ее на других.... Ты что ли батька?: оно и видно по мужски по среди драки свалил в сторонку) Знаешь поговорку взялся за гуж не говори что не дюж! Как раз про тебя....
Как раз таки в данный момент приток так называемых "гипер" нубов терпит совсем не Садден хДД.
:D
Ребята, не смотря ни на что продолжают борьбу, даже с неопытными нубами, это им + и респект от меня
я сдохну ждать пока ты напишешь раз. озвучь свои причины давай давай. чота сам очко жим жим. зато на других пистеть норм. и вопрос без ответа, де ты тушка разтакая была когда топкланы загинались от нехватки кадров а?
де ты был чтоб судить нас ангелов ноуфеар и проч. из какой дырки ты велез аще кто ты такой? бог царь умный и всезнающий человек? все знают только дети и маразматики огада
меня просто бесят умники такие как ты, все знают, все видят, сами палец об палец не бьют зато на других бочку гонят, ну красота даааа.
Tayfunus
18.10.2011, 23:48
я сдохну ждать пока ты напишешь раз. озвучь свои причины давай давай. чота сам очко жим жим. зато на других пистеть норм. и вопрос без ответа, де ты тушка разтакая была когда топкланы загинались от нехватки кадров а?
Я обещал своим друзьям, что не брошу свой клан, до того как в нем будет оставаться хоть 1 мой друг! И я свято держу данное очень давно перед друзьями обещание....Видимо таким как ты никогда не понять, что значит быть человеком чести и слова!
де ты был чтоб судить нас ангелов ноуфеар и проч. из какой дырки ты велез аще кто ты такой? бог царь умный и всезнающий человек? все знают только дети и маразматики огада
Я не притендую на всезнание, и бога из себя не корчил а лишь поделился своими наблюдениями, нечего аргументировано сказать без хамства закрой рот и молчи
меня просто бесят умники такие как ты, все знают, все видят, сами палец об палец не бьют зато на других бочку гонят, ну красота даааа.
Отвечай за свои поступки а я за свои! Я свой клан до сих пор не бросил, как бы мне трудно небыло! а ты?
Тай риск вы не знаете что именно было в НА и почему люди ушли. А вообще даешь слияние НФ и садденов. Т к НФ еще долго будут соло унылыми а садденам не хватает людей. В любом случае не будет серьезного клана в лице НФ и садденов, либо слияние либо все развалится рано или поздно - все будет тоже самое что и в НА, хотя возможно если бы более жесткое руководство было бы в НФ может они и так тебя покажут
ооооо убил, убил молодец ах сражен. ты когда играешь и пишешь посты на оффорему слезами не истекаешь нет?) с мое поиграй в эту китайскую шарманку, у тебя весь патриотизм пройдет, все соки иссякнут))) для крутых пацегов, верно чтущих каакие то игровые принципы: вы успокойтесь, это игра, тут никто никому ничем не обязан, иначе это ****отство, можно спокойно играрть нагинать и без этих супер принципов.
NikDamage
18.10.2011, 23:51
*facepalm* :D
У вас идеи..эм.. ну просто..****ЕЦ!!11 :D
Масло напился инфа 100% и прекращайте срачи. "все что не сделано, все к лучшему". Давайте верить в это высказывание))
но пиля 2 беды на астре - гипернубы и чокнутые люди)) если кому нить что то не нравиться, почему он терпеть должен м?? себе вредить только. если сам можешь хотбя попытаться сделать комфортные условия. не ломая себя
иаухунус или как там, напиши уже в 1м посту чо нть, ато пишешь по 15 раз редктируешь, фик успеешь
Я обещал своим друзьям, что не брошу свой клан, до того как в нем будет оставаться хоть 1 мой друг! И я свято держу данное очень давно перед друзьями обещание....Видимо таким как ты никогда не понять, что значит быть человеком чести и слова!
Я не притендую на всезнание, и бога из себя не корчил а лишь поделился своими наблюдениями, нечего аргументировано сказать без хамства закрой рот и молчи
Отвечай за свои поступки а я за свои! Я свой клан до сих пор не бросил, как бы мне трудно небыло! а ты?
1е молодец
2е не претендуешь не ****и значит ибо не высказываешь а клеймишь
3еа я не идиот, я могу потом пообсуждать все эти дела, ибо сам варился там, а ты нет :-Р
даю 3 минуты на гневливый пост потом спать иду хД
Tayfunus
18.10.2011, 23:58
ооооо убил, убил молодец ах сражен. ты когда играешь и пишешь посты на оффорему слезами не истекаешь нет?) с мое поиграй в эту китайскую шарманку, у тебя весь патриотизм пройдет, все соки иссякнут))) для крутых пацегов, верно чтущих каакие то игровые принципы: вы успокойтесь, это игра, тут никто никому ничем не обязан, иначе это ****отство, можно спокойно играрть нагинать и без этих супер принципов.
Вот именно из-за людей с такой философией и жизненной позицией разваливаются кланы! Это игра хоть в этом ты прав! но как ты себя ведешь в игре, во многом ты так же будешь вести себя и в жизне! Если человек не знает что такое честь и преданность о чем еще говорить...
спасибо поржал, не знаешь не писти говорю))) там народ есть такой которые работают на клан, надоедает и уходят, вот я из таких. мне ваши холивары до ебеней.
и еще, самое бест оф зе бест. интернет анонимен, так что тут люди могут делать такое, что в жизни не сделают. а вот такие аналогии игра=жизнь это пунктик, от него лечиться надо)
как давно я не срался уиииииииииииииииииии
все, давай парень до завтра, приду будем веселиться дальше )))))
craftergonal
19.10.2011, 00:06
Тайфун кто тебе сказал что люди ведут себя в игре также как и в жизни? хД
Tayfunus
19.10.2011, 00:11
Лень искать ссылки на многочисленные психологические исследования (если это для Вас это не слишком заумно...) погугли, много чего интересного найдещь...:tfm:
и еще, самое бест оф зе бест. интернет анонимен, так что тут люди могут делать такое, что в жизни не сделают. а вот такие аналогии игра=жизнь это пунктик, от него лечиться надо)
Не передергивай мои слова... я не говорил что игра является смыслом жизни....читай внимательнее и думай, когда читаешь...Просто если ты в жизни безответственный не целеустремленный человек в игре ты тем более будешь таким же, как ты сам сказал, анонимнстоть = безнаказанность рождает беззаконие, перефразировав когда не чувствуешь какого то контроля нет стимула совершенствоваться... это касается и игры...
Cergey05
19.10.2011, 00:13
:spy:Ругацо матом на право налево , неадекватить ? как то не получается...что в игре, что в жизни. везде есть свои границы. самоуважение в конце концов
Tayfunus
19.10.2011, 00:24
:spy:Ругацо матом на право налево , неадекватить ? как то не получается...что в игре, что в жизни. везде есть свои границы. самоуважение в конце концов
Не у всех и не всегда....И конечно всегда бывают исключения из правил...
Lost225BesT
19.10.2011, 01:01
Сначало написал много букафф,но потом решил забить и стёр)Ап флудо-темке и хватит сраться,нупские нупы.Завтра новый день,удачной всем среды)
Тасол пьяный, или нет - фз, но такой потешный х)
Быстро срач закончился, когда Тасол вернется? )
Меня всегда поражало такое отношение к любым, даже не лишенным смысла, постам от людей из небольших кланов. Раньше писали "ты не был в дамнед и империи, ты игры не видел и ничего не знаешь, не учи меня нуп!!111111" Сейчас тоже самое только применительно к другим кланам. И ведь только агры. Ни 1 норм ответа или своего описания ситуации.
Мне допустим все равно какой хороший человек в реале мой игровой товарищ. Я его едва ли когда-нибудь в живую увижу, поэтому как он ведет себя в игре определяет как я к нему отношусь. Если он способен ток бежать туда где теплее, то и относиться к нему можно только как к разменной монете и временному усилению, которое уйдя оставит ток негатив и будет старательно поливать бывших соклан. Это надо понимать и относиться к таким попроще.
Tayfunus
19.10.2011, 10:17
Тасол пьяный, или нет - фз, но такой потешный х)
Быстро срач закончился, когда Тасол вернется? )
Печаль... вроде поднял серьезную тему, а людям лишь бы посраться... Вот он наш менталитет... Наш народ безнадежен....
Меня всегда поражало такое отношение к любым, даже не лишенным смысла, постам от людей из небольших кланов. Раньше писали "ты не был в дамнед и империи, ты игры не видел и ничего не знаешь, не учи меня нуп!!111111" Сейчас тоже самое только применительно к другим кланам. И ведь только агры. Ни 1 норм ответа или своего описания ситуации.
Мне допустим все равно какой хороший человек в реале мой игровой товарищ. Я его едва ли когда-нибудь в живую увижу, поэтому как он ведет себя в игре определяет как я к нему отношусь. Если он способен ток бежать туда где теплее, то и относиться к нему можно только как к разменной монете и временному усилению, которое уйдя оставит ток негатив и будет старательно поливать бывших соклан. Это надо понимать и относиться к таким попроще.
Хоть 1 содержательный пост, который несет смысловую нагрузку. Человек полностью подтвердил мои слова...
спасибо поржал, не знаешь не писти говорю))) там народ есть такой которые работают на клан, надоедает и уходят, вот я из таких. мне ваши холивары до ебеней.
Вот этот пост просто одновременно улыбнул и опечалил! Ваш Мастер Рейн сказал что вы находитесь в состоянии войны с Дамнедом, что вы ушли из ангелов, якобы потому что не видели результативных действий от мастера и т.д. И вот мы подошли в главному цитирую "мне ваши холивары до ебеней", вот из-за такого отношения вы никогда не сможете победить дамнед, а ваш клан это сборище разочаровавшихся либо не способных бороться людей...
П.С. Никого не хочу оскорбить подобными высказываниями, ушли бы вы в мирный пве клан - это был бы ваш выбор, вас бы никто не осудил, был бы другой разговор, а так вы упираете на то, что боретесь с дамнедом, а сами, как видно этой борьбы то и не хотите... Когда у клана нет единой цели (кто то хочет тупо крабить, кто-то ненапряжные фановые замесы, кто-то вообще не понятно чего хочет). Чем все закончится? Думаю итог легко предсказать, народ мелкими кучками (констами) просто посваливает, туда, где им будет удобнее заниматься желаемым ( крабить, фанится, страдать фигней и т.д. и т.п.)
Тайфун, собственно вопрос, если не можешь выйти с клана почему тогда бы клан на лыжи не поставить, чтоб мчаться вперед??? О_о
Не печалься, серьезными темами лучше заниматься в реале, а тут иди поиграй в пв.
Тут нужна не теория, а дела. Теоретиков много, а практиков единицы. Сидя в левых кланах и строя теории ничего не добьешься.
И этот форум нужен, для развлечения в свободное от работы время х)
Садик, что такие неактивные? Тихий час что ли?
Tayfunus
19.10.2011, 11:05
Тайфун, собственно вопрос, если не можешь выйти с клана почему тогда бы клан на лыжи не поставить, чтоб мчаться вперед??? О_о
Чтобы поднять клан на должный уровень, нужно очень многое, в 1 очередь преданные друзья, которые разделяют твои идеи и взгляды! Именно они буду составлять костяк клана,его движущую силу и еще нужно время, много времени! К сожалению у меня сейчас в клане таких людей всего несколько и у всех помимо игры есть семья, дети, учеба, временные семейные проблемы и они не могут уделять игре такое кол-во времени, которое требует развитие клана! Тем более для развития клана до уровня тех же НА потребуется очень много времени и усилий...К моменту когда клан сможет достичь в своем развитии уровня НА, в нем уже может пропасть необходимость...
Не печалься, серьезными темами лучше заниматься в реале, а тут иди поиграй в пв.
Тут нужна не теория, а дела. Теоретиков много, а практиков единицы. Сидя в левых кланах и строя теории ничего не добьешься.
И этот форум нужен, для развлечения в свободное от работы время х)
Садик, что такие неактивные? Тихий час что ли?
Тут вопрос не в том. У меня есть своя цель и я медленно к ней иду....Даже сидя в мелком клане можно добиться своих целей! Вопрос в преданности и целеустремленности людей... Их никто не заставлял бороться, но раз взялись за что то нужно доводить это до конца!
Мы все таки социальную игру ****отим, простое иди поиграй подразумевает взаимодействие с другими игроками. Фарм или пвп неважно, но не ко всем игровым событиям можно отнестись спокойно.
А форум да, форум просто убить время и чтото обсудить или просто посраться. Мозги тут едва ли кому то вправишь и в своей правде не убедишь.
Еще чтобы развить клан можно просто быть карабазом)
Tayfunus
19.10.2011, 11:13
Мы все таки социальную игру ****отим, простое иди поиграй подразумевает взаимодействие с другими игроками. Фарм или пвп неважно, но не ко всем игровым событиям можно отнестись спокойно.
А форум да, форум просто убить время и чтото обсудить или просто посраться. Мозги тут едва ли кому то вправишь и в своей правде не убедишь.
Еще чтобы развить клан можно просто быть карабазом)
Последней фразой улыбнул _:D Но дело в том, что карабасу никогда не поднять клан до уровня тех же НА или НоФиаров.... поэтому немного не уместное сравнение):o
да был пьяный, а ща башка болит ))
раз чтобы судить кого то надо быть либо специально приглашенным судьей или же надо быть непосредственным участником событий. ты не судья, ибо наф не нужен, и не участник, так что, если взять вашу мораль господин хороший, у вас прав на это нет, а вы претендуете.
два. никто никому ничем не обязан блять!!!!!!!!!! харош уже социализм строить. рулят системы либерального толка.
тры. вот зачем объясните биться бошкой об стену если ты даже перспектив не видишь. новый клан= новый заряд энергии.= причина выхода( думаю так точнее будет описать, личности это уже мелочи)
чатыре. де ты был когда в ангелах онлайн 70 на гвг был ????? де все игроки были. вот могут рассуждать о кланах претендующих на топовость, о скучноте сервера, о том о сем, а сами нет чтоб поучаствовать. если сами оживитесь то и серв будет веселый, да спосна по моему он и так веселый
пйать. вы судите исходя из норм морали ваших. но не факт что ваши нормы правильные и истинные. так что хотите в мире жить будте толерантней( исключение когда в неадеквате%))
,
У нас самая моральная мораль х)
панятна, вопросов нет )))
ладно меня моня наругал не пишу тут пока не напьюсь до след раза хД а то только негатив с форума
Tayfunus
19.10.2011, 13:36
да был пьяный, а ща башка болит ))
раз чтобы судить кого то надо быть либо специально приглашенным судьей или же надо быть непосредственным участником событий. ты не судья, ибо наф не нужен, и не участник, так что, если взять вашу мораль господин хороший, у вас прав на это нет, а вы претендуете.
два. никто никому ничем не обязан блять!!!!!!!!!! харош уже социализм строить. рулят системы либерального толка.
тры. вот зачем объясните биться бошкой об стену если ты даже перспектив не видишь. новый клан= новый заряд энергии.= причина выхода( думаю так точнее будет описать, личности это уже мелочи)
чатыре. де ты был когда в ангелах онлайн 70 на гвг был ????? де все игроки были. вот могут рассуждать о кланах претендующих на топовость, о скучноте сервера, о том о сем, а сами нет чтоб поучаствовать. если сами оживитесь то и серв будет веселый, да спосна по моему он и так веселый
пйать. вы судите исходя из норм морали ваших. но не факт что ваши нормы правильные и истинные. так что хотите в мире жить будте толерантней( исключение когда в неадеквате%))
,
1. Мне не нужно для того чтобы судить о происходящем быть непосредственным участником событий. И почему же у меня нет морального права поясни.
2. Где я писал что кто-то что то обязан? внимательно вчитывайся в посты вы сам взяли на себя борьбу с дамнед, а теперь говорите что кто-то вас заставляет... что за бред... Системы либерального толка рулят, ток не туда, куда нужно... Для борьбы и доминирования нужна четкая организация и порядок... Если это не для вас нефиг козырять типа мы боремся....
3. Вопрос на долго ли хватит этого запала и на много ли?
4. Сейчас разговор не обо мне а о топ кланах, слишком много внимания к моей скромной особе...
5. Докажи мне что я неправ и в чем, только аргументировано. Нормы морали не лично мои, а общечеловеческие)
Не вижу к чему этот сарказм....
Ну знаете ли, те же командные принципы управления во главе с одним человеком или несколькими людьми имеющих общее мнение, были бы куда эффективнее для достижения единой цели, чем ваши либеральные принципы. Тут конечно никому ничего не должен, ну если уж поставил себе цель, то лучше добивайся её самым эффективным способом.
Почитал я все это, Масло жжет когда пьяный, без обид, но вот вопрос к Тайфунусу. Каким образом оживишься ты и подобные тебе, сидящие в маленьких семейных пве кланах, если у нас с теми же ангелами противостояние будет похоже на качели? Или вы думаете пока большие дядьки будут рвать друг друга на куски вы себе по паре терр под шумок отхапаете? А то развелось блин форумных теоретиков выше крыши.
Tayfunus
19.10.2011, 14:30
Почитал я все это, Масло жжет когда пьяный, без обид, но вот вопрос к Тайфунусу. Каким образом оживишься ты и подобные тебе, сидящие в маленьких семейных пве кланах, если у нас с теми же ангелами противостояние будет похоже на качели? Или вы думаете пока большие дядьки будут рвать друг друга на куски вы себе по паре терр под шумок отхапаете? А то развелось блин форумных теоретиков выше крыши.
Опять переход на личности.....Сейчас разговор не о мелких пве кланах или лично обо мне.... А о топ клане! Людей которые выбирали борьбу....
Омг, ну выбрали люди борьбу, потом решили поменять методы этой самой борьбы и тут же назревает вопрос, каким боком зацепило это именно тебя, не относящегося ни к одной из сторон противостояния? Что заставляет тебя писать километровые посты, все еще не могу докопаться до сути.
swat439138
19.10.2011, 14:41
хм..... как то сдесь поидеи должны обсуждать видео(типо молодец, круто снял, хорошая игра.......) а вы тут срётесь уже 2 неделю срётесь, МОЖ ХАРОШ УЖЕ????
Tayfunus
19.10.2011, 14:43
Омг, ну выбрали люди борьбу, потом решили поменять методы этой самой борьбы и тут же назревает вопрос, каким боком зацепило это именно тебя, не относящегося ни к одной из сторон противостояния? Что заставляет тебя писать километровые посты, все еще не могу докопаться до сути.
Прочитай мой самый первый пост... Тогда ты поймешь что они не новый метод выбрали, а просто от этой борьбы отказались... При этом наивно полагая, что они продолжают борьбу.... А что меня зацепило это уже мои вопросы, отвечать на них не вижу смысла... Уж не желание потролить мною движет так это точно)
1. Мне не нужно для того чтобы судить о происходящем быть непосредственным участником событий. И почему же у меня нет морального права поясни.
2. Где я писал что кто-то что то обязан? внимательно вчитывайся в посты вы сам взяли на себя борьбу с дамнед, а теперь говорите что кто-то вас заставляет... что за бред... Системы либерального толка рулят, ток не туда, куда нужно... Для борьбы и доминирования нужна четкая организация и порядок... Если это не для вас нефиг козырять типа мы боремся....
3. Вопрос на долго ли хватит этого запала и на много ли?
4. Сейчас разговор не обо мне а о топ кланах, слишком много внимания к моей скромной особе...
5. Докажи мне что я неправ и в чем, только аргументировано. Нормы морали не лично мои, а общечеловеческие)
.
1. нужно ,ибо не находясь в процессе ты имеешь искаженные представления о сути происходящего
2. никто ничего на себя не брал. нету ни в одном уставе пункта о том что должен дрочить до посинения. мб кто то приходил не тпоповость на себя возлагать а так же с друзьями поиграть, в свое удовольствие мб вообще интересный вопрос кто зачем куди шел, так же под одну гребенку ровнять не надо
3. время покажет
4. нефиг свое мнение в абсолют ставить
5.нету общечеловеческой морали опять таки. у аборигена немца и русского мораль разные. в духе либералов(если канеш уместна проекция полит и эконом теорий сюда) стоит вообще например индивидуум на главном месте. правительсва классы организации - есть действия и сами индивидуумы. сами по себе понятий таких нет. то бишь и клан это не существо, главное в нем люди. а у тебя допустим главное идея и существо-клан. сечешь разницу. вот тебе аргументировано как разные могут быть морали точки зрения и тд тчк
спсибо скуи, я когда пьяный вообще класный да)
хм..... как то сдесь поидеи должны обсуждать видео(типо молодец, круто снял, хорошая игра.......) а вы тут срётесь уже 2 неделю срётесь, МОЖ ХАРОШ УЖЕ????
я год на форум не вылезал, дай доказать комуу то в интеренете что он не прав хД
Помоему ты своим постом как раз доказываешь что он прав. Может послушаешь монемоника?
Никому вы не должны ничего доказывать, если не хотите чтобы к вам в клан ктото шел бороться.
Хвастаться тем что льете ангелов это 5) Это так антидамнедовски
Да кому интересно видео? Вот срач это класснА !11 х)
Ждем пьяного Тасола х)
обязательно зайду почитать хД
только это... давайте определимся на какую тему будем срацца в пт=)
Alastariel
19.10.2011, 15:04
Помоему ты своим постом как раз доказываешь что он прав. Может послушаешь монемоника?
Никому вы не должны ничего доказывать, если не хотите чтобы к вам в клан ктото шел бороться.
Хвастаться тем что льете ангелов это 5) Это так антидамнедовски
Вот честно. Плевать на втое мнение, его мнение. Надоели уже все..
NikDamage
19.10.2011, 15:05
Ребята, не смотря ни на что продолжают борьбу, даже с неопытными нубами, это им + и респект от меня
Ну-ну) Потерять клан и набрать тонну "гипер" нубов это заслуживает уважение) которые ** с кем будут бороться, только что если мобов потянут).
Да и всегда улыбали "теоретики", ниразу не бывших из выше приведенных в этой темке кланов и знать ВСЕ об них.
То что на мое мнение всем в интернете плевать почему то не шокирует :)
А вот вы меня действительно расстраиваете своими действиями. Мне не все равно зачем вы все это затеяли и на что надеятесь
Alastariel
19.10.2011, 15:53
А меня расстраивает ваша война с НФ(тоже очень антидамнедовская). Только кого это волнует?
Я по мере сил старался ее избежать. Хотя от меня мало зависит. А вот вы упорно огрызаетесь на критику и не хотите признавать очевидного.
Tayfunus
19.10.2011, 16:04
Ну-ну) Потерять клан и набрать тонну "гипер" нубов это заслуживает уважение) которые ** с кем будут бороться, только что если мобов потянут).
Да и всегда улыбали "теоретики", ниразу не бывших из выше приведенных в этой темке кланов и знать ВСЕ об них.
Ну во-первых давай начнем с того что они потеряли не весь клан, а лишь его часть.... Во-вторых все когда-то были нубами... обучить нубов долго но не нереально.. А уважаю я их, за то что люди преданы цели! Преданность и целеустремленность достойна уважения! Кто тебе также сказал что я не заходил на форум не читал тем? Почему все думают что для того чтобы знать что происходит нужно быть в самом клане? Достаточно иметь друзей, знакомых в этих кланах \ твинка....Вариантов уйма.... Поэтому не нужно мне тут клеить ярлык "теоретика"...Я в курсе очень много просто предпочитаю это не афишировать и не кричать об этом на каждом углу....
Скай, масло на форуме еще норм - терпимо, но когда он "почти трезвый" в вт это было веселее =))
Какое противостояние, о чём вы?
На Дамнед уже давно забили. Они будут строить свои куличики из алмазной крошки платиновыми лопатками в золотой песочнице пока им это не надоест. С таким количеством склок, недоверия и взаимной ненависти никогда не соберётся один клан превосходящий (или равный хотя бы) по силе.
Нынешняя надежда всея Астра и Топ-1 оппозиционный клан в виде НФ, после того как Дамнед отжали верблюда в прошлом у НЯ и НФ, ни разу не появилась попробовать отобрать его обратно. Находясь в НЯ, мы два-три дня после того случая прилетали ко времени респа верблюда и ни одного НФ там не было даже в пис зоне на тарелке. Зато ребята стабильно каждый день прилетают гонять НЯшек, превосходя по количеству в полтора-два раза и по шмоту на голову... Вот вам и оппозиция Дамнеду.
NikDamage
19.10.2011, 17:10
Вот печатал много букв в ответ, да и потер...ибо сахар сагрится :D
Напишу в кратце: Всегда пиши что именно тебе известно самому, а не по слухам знакомых и т.д. Людям свойственно приукрашивать, да и взгляды у всех разные. Не быть самому в какой либо причине, значит не знать её зарождение и подробные последствия. Никогда не писал ничего про н.ф., дамнед,империум,ня ибо я о них мало что знаю, только если по своим доводам и опять же рассказам приятелей.
Не угадать в каком стакане морская вода,а в каком пресная, пока не попробуешь...
На Дамнед уже давно забили. Они будут строить свои куличики из алмазной крошки платиновыми лопатками в золотой песочнице пока им это не надоест. С таким количеством склок, недоверия и взаимной ненависти никогда не соберётся один клан превосходящий (или равный хотя бы) по силе.
Этим постом можно закрыть тему обсуждения проблем борьбы с Дамнед :)
Cergey05
19.10.2011, 19:01
Этим постом можно закрыть тему обсуждения проблем борьбы с Дамнед :)
нельзя. блять, ни у кого мозгов не хватает понять что блять пока вы не поставите цель, ничего не изменится? может пора меняться? :oнубы блять, достали чесн слово
все это дело надо обсуждать в теме противостояния кланов а ну тут кстати >_<
ваш копейтан очевидность! хД
Cergey05
19.10.2011, 19:14
все это дело надо обсуждать в теме противостояния кланов а ну тут кстати >_<
ваш копейтан очевидность! хД
:shuffle:Мне все равно где сраться.
Cergey05
19.10.2011, 19:18
пробуй в туалете хД
По мне так лучше на нупские кланы, которые не в силах собраться и противостоять общему врагу. Давно пора понять *** что все вары между кланами полная хрень и у всех есть общий враг, которому надо противостоять. Все вары понты. Хотите пвп, идите слейте дамнед, может начнут уважать. Сливая низких или равных вам уважения не дает
Не угадать в каком стакане морская вода,а в каком пресная, пока не попробуешь...
А моряки угадывают, кстати :)
Кое-кто в КЧ сказала, что оффорум такая дрянь, никто никого не слышит и каждый сам на своей волне. Вот так оно действительно и есть.
craftergonal
20.10.2011, 02:09
и не услышим... жаль....
lexa198686
20.10.2011, 03:12
у всех есть общий враг. Сливая равных вам уважения не дает
враг? на Россию напали?? чего ж тада мы тут сидим и не идем бить врага???
в игре есть лишь соперник. и чем сильней он, тем интереснее игра.
слить равного тебе соперника- уважение. слить заведомо слабее - позор. а уж биться с сильнейшим - и вовсе честь. это мое ИМХО.
craftergonal
20.10.2011, 10:33
Не все люди ставят перед собой цели,есть те кто несут бремя идейности...если она остановилась или ее кто то убил другой своей пунктуальностью то зачем находится в обществе с ним? все люди,все делают ошибки =)))
Все забили на срач и качают новую расу х)
Cergey05
20.10.2011, 16:07
фиг там)дайте покушать и да будет срачD
NikDamage
20.10.2011, 19:55
фиг там)дайте покушать и да будет срачD
Балобол!111 :D
Cergey05
20.10.2011, 19:56
Балобол!111 :D
:shuffle:Ой ой ой...ну не хотел качать!!!:shuffle:а уже 20
NikDamage
20.10.2011, 19:58
Мне бы до полета докачать, пешком до инея нунаф :D
А ваще так то понравилось, только завтра еще отмучатся и можно на выходных покачать прилично ^^
Cergey05
20.10.2011, 20:00
Мне бы до полета докачать, пешком до инея нунаф :D
А ваще так то понравилось, только завтра еще отмучатся и можно на выходных покачать прилично ^^
:tfm:Фу качаться на гиперах
NikDamage
20.10.2011, 20:01
Фу не качаться на гиперах :spy:
Хотя до 20го точно гипы не включу) надо же пройти все новое)
Cergey05
20.10.2011, 20:02
Фу не качаться на гиперах :spy:
Хотя до 20го точно гипы не включу) надо же пройти все новое)
Все равно)Я лучше недельку две посижу:tfm:зато хоть разбираться буду .:pа вообще не понравились мистики. :lol:меня почему то их скилы смешат
NikDamage
20.10.2011, 21:27
А меня сами мистики смешат..как то не оч смотрятся). :D
Сбылась мечта парней, они теперь могут быть друлями мужского пола х)
Дамагер, какого лвла уже?7
NikDamage
21.10.2011, 16:16
4 :D
А у тебя как дела?)
Cergey05
21.10.2011, 17:07
Забросил нупо мистика и сикера. некрасивая недамажная вата с глазом во лбу
Anderwood1977
23.10.2011, 23:45
вот вам всем и ответ... терру мы взяли и без Вас трумегапапки наши... а Вас (тасол и прочие) жажду услышать в вентре, и там я популярно объясню всем Вам, кто чего стоит из вас по жизни... и на вашем месте я бы сидел тихо и мычал неслышно, все ваши поступки и ваши слова это определение нетрадиционных ориентаций по жизни...
BlackRain1709
23.10.2011, 23:51
вот вам всем и ответ... терру мы взяли и без Вас трумегапапки наши... а Вас (тасол и прочие) жажду услышать в вентре, и там я популярно объясню всем Вам, кто чего стоит из вас по жизни... и на вашем месте я бы сидел тихо и мычал неслышно, все ваши поступки и ваши слова это определение нетрадиционных ориентаций по жизни...
*_*
IP 109.95.210.10
Порт 3289
после 20:00 по мск прихожу домой
Anderwood1977
23.10.2011, 23:57
*_*
IP 109.95.210.10
Порт 3289
с тобой, девочка моя, я уже имел счастье беседовать (и не только я, Теократ может подтвердить), и знаю как ты умеешь говорить одно, потом другим девочкам говорить другое и становиться в позу №5 обиженного мальчика в песочнице... так что с тобой разговора не будет... ибо не о чем мне разговаривать с пародией на мужчину, не умеющего держать своё слово и не имеющего чести... бар "голубая луна" - твой дискуссионный клуб, иди туда...
Cergey05
23.10.2011, 23:58
с тобой, девочка моя, я уже имел счастье беседовать (и не только я, Теократ может подтвердить), и знаю как ты умеешь говорить одно, потом другим девочкам говорить другое и становиться в позу №5 обиженного мальчика в песочнице... так что с тобой разговора не будет... ибо не о чем мне разговаривать с пародией на мужчину, не умеющего держать своё слово и не имеющего чести... бар "голубая луна" - твой дискуссионный клуб, иди туда...
:lol:да будет срач
BlackRain1709
23.10.2011, 23:59
я так и думал, бида:(
Anderwood1977
24.10.2011, 00:02
я так и думал, бида:(
ты ещё и думать умеешь? омг, я думал блондинки в принципе не обладают способностью мыслить... хДД
BlackRain1709
24.10.2011, 00:04
ты ещё и думать умеешь? омг, я думал блондинки в принципе не обладают способностью мыслить... хДД
в вт, в вт, а форумные баталии я оставлю на вас с Пингом ^^
и кстати не слишком разумно самому(!) вспоминать о разговоре после которого кого то выгнали из совета и указали на дверь в академку ^^
*_*
IP 109.95.210.10
Порт 3289
Раз появилось свое ВТ, значит скоро появятся и гвг? Логичный вывод? =)
NikDamage
24.10.2011, 09:42
А разве только у тех .. у кого гвг, может быть голосовой чат? хД.
А ты бы повел за собой клан на ГвГ не имея голосового чата?
Рейн вроде как писал что нацелен на гвг, вот и интересуемся "когда?"))
NikDamage
24.10.2011, 16:01
Да вроде у нормальных кланов, он есть. Даже те которые не претендуют на гвг.
Фз почему у тя реакция такая хД.
А по поводу гвг...можно через "дипломатию" глянуть кол-во персон в клане. Вчера вроде было 53.
О каком гвг идет речь?)
Фз, почему это у тебя реакция такая на мой пост? Ты адвокат Рейна?
Если он не хочет или не видит вопроса, пусть не отвечает. Мнение посторонних меня не волнует.
NikDamage
24.10.2011, 17:15
:D Где связь не пойму, что к чему? Причем тут Рейн и мои посты об вт? Ну если только о кол-ве состава в клане. Чушь.
Авторитетный наш с самым важным мнением).
BlackRain1709
24.10.2011, 19:54
Рейн вроде как писал что нацелен на гвг, вот и интересуемся "когда?"))
как только мы сочтем нужным