PDA

Просмотр полной версии : DeusVult

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

GreyBro
17.08.2012, 15:30
отправить провокаторов в морай посливать а потом кинуть вар?
альянс по краней мере не нарушал ничей устав. в том числе и ваш
и кстати вопрос про фри пвп зоны на рб я уже писал, вы так тихонечко не заметили, неудобно же ))))))

А ничу что у этих "провокаторов" весь ваш альянс в лк?) и они имеют право по нашему уставу вас лить?)

Про рб никто ничу не говорит, вам вар после рб вписали?) нет. После ассиста Хардам на замесе в морае. причем ладно если бы это были кто-нить из рядовых, так там весь офицерский состав был ) вот вам и вар.

объединились - это уже шаг вперед. дальше качаться, точиться, одеваться, и вы же сами любезно помогаете тренировать навыки пвп, которых нам так не хватает))) спасибо.
а дальше что? да как минимум так веселее, и вы что-то ерзаете, посты пишете язвительные )))

Объеденились? вы на рб не можете нормально собраться, сколько вас сегодня было с 4х кланов? по рк 35 человек. И это объеденились?) или рб не обязательное?) тогда чу вы в беседке писали: "ну и где все на рб?" ?) у нас по желанию собралось в начале 1,5 патьки потом еще человек 7-8 подошло, половины даже в вт не было ) это вы так объединились?)

почему вы вообще альянс принимаете на личный счет? есть кроме вас еще игроки на серве
и им хочется не умирать со скуки. все. альянс нормально свои силы оценивает, и не ждет быстрых побед.

Потому что вы себя позиционируете как антиИаФ альянс )

ЗЫ ставок на этой неделе не делали, и если уж зырите на сайте, то это тоже могли узнать
Ну-ка дай ссылочку где написано что вы не делаете ставки на этой неделе ) чисто ради интереса ))

Теперь можно поговорить о том, что шпионя за альянсом, мемберы ИАФ себя показывают, как игроки, которые продолжают вести нечестную и слабую игру...
Первыми начали юзать расколы, декоров, теперь перешли на обычное подсматривание)))

ну они такие они...)

Нечестная и слабая игра? вы сами принимаете твинков в клан и выдаете им доступ. вы сами потом им даете доступ в вт\рк\альянс_рк, даете им слушать и тд. Мы не ломаем ваши сайты, голосовые чаты, беседки, при чем тут грязная игра?
Про раскол явно не вам говорить >_> как и про декоров.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 6.Использование декоративных питомцев с целью изменения таргета катапульты.

ЗЫ Занпакто >_> что бы не объявили в анонимности

aladij
17.08.2012, 21:15
Всё, молодцы.... утерли нос всему альянсу)))

Тащите в 1,5 патьки рб, морай весь ваш, сайты палите, твинков впихиваете.... ну вообще идеальные бойцы ПВ, разведчики со знанием "специальной подготовки" прям...

Ждем 1,5 недели после объявленного вара.... если альянс не развалится, придется иафу дать нам еще 1,5 недельки на существование.

Yai4ki
18.08.2012, 14:46
Сово "фашист" - современный вариант солва "еретик" - обозначает личностей, достойных отлучения от государства .
Так что слово "фашизм" не употреблЯтются ни в каком другом смысле , кроме как для обозначения "чего либо нежелательного" . Понятие "фашизм" поистене универсально . Джордж Оруэлл отметил этот факт еще в 1946 году (!!!)в своем знаменитом эссе "Политика и английский язык"
Не стоит винить фыня в том что он не знает даже значения этого слова . :(

Я так же считаю, что данное сравнение не уместно и оскорбительно. Оскорбительно не для игроков "Идеального" мира, а для людей, людей, чьи деды погибали защищая страну от фашистов. Даже если и приплетать реал к игре - подобные слова не допустимы.
Почему же не уместно ?
Ошибочное утверждение , что фашизм , и комунизм противоположны . В действительности они тесно связаны между собой как исторические конкуренты , борющиеся за одни и те же ценности и стремящиеся доминировать и контролировать одно и то же социальное пространство . То , что они воспринимаются как противоположности , объясняются привратностями интелектуальной истории и (что гораздо существенее) результатом согласованных пропагандистских усилий "красных" , нацеляных на то , что бы "коричневые" представлялись злонамеренными и "иными" (по иронии судьбы демонизация "инаковасти" считается одной из определяющих черт фашизма) . Однако с точки зрения теории и практики их различия минимальны .
И уж если на то пошло , наши деды воевали не с фашистами , а с нацистами :o

aladij
18.08.2012, 15:43
Сово "фашист" - современный вариант солва "еретик" - обозначает личностей, достойных отлучения от государства .
Так что слово "фашизм" не употреблЯтются ни в каком другом смысле , кроме как для обозначения "чего либо нежелательного" . Понятие "фашизм" поистене универсально . Джордж Оруэлл отметил этот факт еще в 1946 году (!!!)в своем знаменитом эссе "Политика и английский язык"
Не стоит винить фыня в том что он не знает даже значения этого слова . :(

Происходит от итал. fascista «фашист», fascismo «фашизм», от fascio «группа, партия; букв. связка» (ср.: итал. fascina «вязанка хвороста», русс. фашина), из лат. fascis «пучок». Термины fascista, fascismo получили широкое распространение ок. 1921 г., по названию антикоммунистического политического движения Partito nazionale fascista, основанного Бенито Муссолини. Т. н. «fasci» — «группы, организованные с некоей политической целью» — были распространены на Сицилии с середины 1890-х. Современное значение возникло под влиянием символа партии Муссолини — ликторской фасции — атрибута власти в Древнем Риме.

В современных СМИ
Основная статья: Фашист (эпитет)

После Второй мировой войны слово фашист обрело крайне негативную окраску, и для политических групп стало непопулярно соотноситься с фашизмом. В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией.[26]

В средствах массовой информации зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности, а также симпатии к нацистской символике и атрибутике.[источник не указан 889 дней]

____
прям с википедии

опять же... понятие нео-фашисты. Которые даже не родились еще во времена ВОВ.
Приверженцы гитлеровских идей. Ови уже давно появились.В России годов с 90.

aladij
18.08.2012, 15:46
Обвя... ты да и остальные просто зациклились на тех фашистах, которые были в СС, резали детей и травили стариков в газовых каменрах...

ЛЮДИ, были еще нормальные (назовем их нормальными) фашисты. Просто приверженцы своих идей и всё! Они не хотели убивать, они просто несли свою религию.

Ребят.... интернет вам в помощь.
Хоть бы погуглили информацию. Хватит соображать теми данными, что дали вам и нам в школе на уроке истории.

Yai4ki
18.08.2012, 15:52
Обвя... ты да и остальные просто зациклились на тех фашистах, которые были в СС, резали детей и травили стариков в газовых каменрах...

Ты точно прочитал то что я написал правильно? Как ты теперь можешь утверждать что я оперирую информацией данной мне в школе? Ты просто глубоко ошибаешься на мой счет ;)

После Второй мировой войны слово фашист обрело крайне негативную окраску, и для политических групп стало непопулярно соотноситься с фашизмом. В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией.[26]

б*ять , а я че написал? :D ты че в глазки долбишься

aladij
18.08.2012, 20:26
Ты точно прочитал то что я написал правильно? Как ты теперь можешь утверждать что я оперирую информацией данной мне в школе? Ты просто глубоко ошибаешься на мой счет ;)

б*ять , а я че написал? :D ты че в глазки долбишься

аявотхочупоагритьсянатебяОбви)))

не обращай внимания

deniska_ilyin
18.08.2012, 22:00
ОБВИВУС КАКАХА!

reanimator31
19.08.2012, 23:11
ох...читал читал я все вышеописанное...и в очередной раз убедился в том что ослики они...они везде ослики....что конкретно про фашистов...вы че внатуре такие бараны или прикидываетесь? вас никто к фашистам не приравнивал - вы сами себя ровнять начали!))воспрянили в свой адрес это и понеслось ...была проведена лишь аналогия "как это бывает" вот и все. не нравится аналогия с вов?ладно хорошо, приведу аналогию с наполеоном, с татаро-монголами, да хоть с римской империей епрст, смысл от этого не меняется. Фризу респект огромный раз он сумел карту под себя подмять но вы (то бишь я есть иаф) кто вы то?вы просто банальное стадо ослов, которых грамотно гонит пастух вот и все...как я сказал одной своей знакомой (уверен она читает) что вы "роботы на службе фриза" ...среди вас конечно есть хорошие люди, замечательные, интересные....но такие люди как мамонты: вымирают, вымирают, и в конце концов вымрут...и давайте не будем разводить тут болтовню про то что альянс вам не может ни морально ни физически противостоять ( оberstdd цыц ) или вы просто от осознания того что вам не оказывают сопротивления спите легче? читайте форум альянса молча товарищи ушастики, и не флудите тут и не доказывайте что вы "а-ля тру" все равно всем что в лоб что полбу)) особенно вашему замечательному фризюше ну и нам соответственно))))

reanimator31
19.08.2012, 23:23
ах да совсем забыл. тут кто то говорил что не надо игру к реалу привравнивать...но позвольте возразить. а в чем разница? в игре приходится играть не с ботами а с живыми людьми. мы конечно в мире пв можем быть кем захотим, но наша поднаготная от этого не меняется. если у кого то нутро дурно пахнет в реале то и в пв оно воняет ничуть не лучше. да и заметить кто где живет довольно несложно...если вы в реал ток до терминала бегаете чтоб задонатить то вас и слить бывает проблемно то...ну это про терминал я так, к слову так сказать, дальше разглагольствовать не буду ибо все меня правильно поняли)) а теперь товарищи наблюдаем как ослы себе уши в узел завязывают возражая мне и пытаясь меня унизить)) заранее спасибо за ваши недвусмысленные высказывания товарищи парнокопытные :D

Vazaelin99
20.08.2012, 00:06
ах да совсем забыл. тут кто то говорил что не надо игру к реалу привравнивать...но позвольте возразить. а в чем разница? в игре приходится играть не с ботами а с живыми людьми. мы конечно в мире пв можем быть кем захотим, но наша поднаготная от этого не меняется. если у кого то нутро дурно пахнет в реале то и в пв оно воняет ничуть не лучше. :D

И как правило воняет куда больше чем в реале,ибо в интернете тебе за это ничего не будет)

Grlizard
20.08.2012, 12:37
ох...читал читал я все вышеописанное...и в очередной раз убедился в том что ослики они...они везде ослики....что конкретно про фашистов...вы че внатуре такие бараны или прикидываетесь? вас никто к фашистам не приравнивал - вы сами себя ровнять начали!))воспрянили в свой адрес это и понеслось ...была проведена лишь аналогия "как это бывает" вот и все. не нравится аналогия с вов?ладно хорошо, приведу аналогию с наполеоном, с татаро-монголами, да хоть с римской империей епрст, смысл от этого не меняется. Фризу респект огромный раз он сумел карту под себя подмять но вы (то бишь я есть иаф) кто вы то?вы просто банальное стадо ослов, которых грамотно гонит пастух вот и все...как я сказал одной своей знакомой (уверен она читает) что вы "роботы на службе фриза" ...среди вас конечно есть хорошие люди, замечательные, интересные....но такие люди как мамонты: вымирают, вымирают, и в конце концов вымрут...и давайте не будем разводить тут болтовню про то что альянс вам не может ни морально ни физически противостоять ( оberstdd цыц ) или вы просто от осознания того что вам не оказывают сопротивления спите легче? читайте форум альянса молча товарищи ушастики, и не флудите тут и не доказывайте что вы "а-ля тру" все равно всем что в лоб что полбу)) особенно вашему замечательному фризюше ну и нам соответственно))))

Тебя не учили писать коротко и по существу?
А что до аналогий - то нет, просто сказать, что да - аналогия неудачная. Фашист и фашизм давно слова нарицательные. Так нет, каждый пытается постучать себе пяткой в грудь и доказать, насколько он интеллектуально одарен, пытаясь выискать подтекст. Нет там никакого подтекста.
А что до альянса? Очередное мертворожденное создание - на гвг норм состав выставить не можете. В морае прилетишь, набьешь мобов и параллельно загнав членов альянса в пис. Да потом придут 4-5 сокланов и сольют. Но именно сокланов, а не членов альянса.

Grlizard
20.08.2012, 12:39
И как правило воняет куда больше чем в реале,ибо в интернете тебе за это ничего не будет)

Вот именно, за сравнение с фашистами в реале, можно в легкую получить в лоб. А еще и по судам потом затаскают за экстремизм.

nowait
20.08.2012, 12:45
Тебя не учили писать коротко и по существу?
А что до аналогий - то нет, просто сказать, что да - аналогия неудачная. Фашист и фашизм давно слова нарицательные. Так нет, каждый пытается постучать себе пяткой в грудь и доказать, насколько он интеллектуально одарен, пытаясь выискать подтекст. Нет там никакого подтекста.
А что до альянса? Очередное мертворожденное создание - на гвг норм состав выставить не можете. В морае прилетишь, набьешь мобов и параллельно загнав членов альянса в пис. Да потом придут 4-5 сокланов и сольют. Но именно сокланов, а не членов альянса.
http://cs410731.userapi.com/v410731141/29a/loarvqeN-ig.jpg

Grlizard
20.08.2012, 12:54
http://cs410731.userapi.com/v410731141/29a/loarvqeN-ig.jpg

А что еще можно сказать об альянсе, что альянсе, если даже я загоняю в пис)))

Yai4ki
20.08.2012, 13:15
линс ты самый натуральный фашист , всем пытаешься навязать свою точку зрения :D

aladij
20.08.2012, 22:11
аааааааааааааааап

nowait
21.08.2012, 12:33
Просто добрый ап
http://cs306509.userapi.com/v306509878/24e93/MWVk2y9fLnY.jpg

Yai4ki
22.08.2012, 20:34
6GgTgQM5D0M&feature=relmfu

aladij
23.08.2012, 01:45
ааааааааааап ппп и спать

aladij
23.08.2012, 23:24
урааааааапп

SadovnikCvetochnikov
24.08.2012, 08:30
ап
http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/23.gif

aladij
25.08.2012, 14:10
ааааааааааааааааааааааааааааап

http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/rare.62/0_476b9_bcffe92a_L.jpg

aladij
27.08.2012, 01:21
аааааааппп и понедельник

02091982
27.08.2012, 08:15
Доброго утраааааап!!!!!!!!!!

Ghostgirl474
27.08.2012, 10:35
апну вас).......

KASPAR987
27.08.2012, 15:38
муня дно епт

oleg_lol
27.08.2012, 19:07
апчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

lodin23
27.08.2012, 20:00
апчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

А сколько эмоций хD

aladij
28.08.2012, 02:03
муня дно епт

будешь ругацца, я тебе ноготь вырву.

maruru
28.08.2012, 02:13
Подарю вам ночной апчик!
http://cs308923.userapi.com/v308923917/f3a/-nKtVgtsKt4.jpg

KASPAR987
28.08.2012, 08:03
будешь ругацца, я тебе ноготь вырву.

найди меня если сможешь

02091982
29.08.2012, 08:07
Утренний АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02091982
31.08.2012, 09:49
с пятницей! ап ап ап ап ап ап !!!

aladij
31.08.2012, 19:15
ааааааааааааааааааааааааа рпг

02091982
31.08.2012, 23:03
апапапапапапапап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aladij
02.09.2012, 03:07
аписпатьспатьспать

02091982
02.09.2012, 17:18
приветвсеманамАП!!!!!!!!!

aladij
03.09.2012, 02:19
что за гад придумал рабочий понедельник......ушёл спать

nowait
03.09.2012, 15:45
Ап рабочий http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/21.gif

02091982
04.09.2012, 01:10
Всем спокойной ночи! Апапапап!

aladij
04.09.2012, 01:11
спать спать спкать0)

02091982
05.09.2012, 00:34
апарапапап!!!!!!!!!!!!!!!

nowait
05.09.2012, 09:44
всемдоброеутроиап! ^_^

aladij
06.09.2012, 02:02
опять не выспаться)))) ап четверга

nowait
06.09.2012, 13:16
Апчик обеденный :)

aladij
06.09.2012, 21:53
где-то рядом пятница)

02091982
07.09.2012, 07:57
Доброе утро!!!!!!!!!!! Опять пятница нас настигла!!!

nowait
07.09.2012, 09:28
Утром пятницы даже вставать как-то проще ^_^ Аапапапапапапааппп

nekw
08.09.2012, 21:29
но скоро уже воскресенье

nowait
09.09.2012, 11:23
Ну что, ап нам ^_^

aladij
09.09.2012, 13:37
но скоро уже воскресенье

СКОРО уже понедельник)))

nowait
10.09.2012, 09:32
Ап утренний.. Опять работать х_х

aladij
10.09.2012, 14:06
Ап утренний.. Опять работать х_х

а я проспал)))

02091982
10.09.2012, 16:32
а я проспал)))

наслышана об этом)))

ап нам!!!!!!!

FlareStarS
10.09.2012, 17:34
наслышана об этом)))

ап нам!!!!!!!

че в девус вульт набор 6+?)) примете моего перса Старс_Гсн, он 12й лвл, шмот норм)) точка тоже))

aladij
11.09.2012, 01:37
че в девус вульт набор 6+?)) примете моего перса Старс_Гсн, он 12й лвл, шмот норм)) точка тоже))

покажь куклу))

nowait
11.09.2012, 12:21
Ап апа апапапааапп

nowait
12.09.2012, 16:39
Всехсднёмпрограммиста и ап!

Yai4ki
12.09.2012, 21:54
как поживает ультроправый фынь?

aladij
12.09.2012, 22:41
как поживает ультроправый фынь?

ты... это....меня к "иа"фам не равняй, да)))

(с wiki) Как правило, термин применяется по отношении к неофашистам и неонацистам

nowait
13.09.2012, 12:11
Ааааааааапппппппппппппппппппппппппппппп :)

aladij
13.09.2012, 20:38
аааааааааааааааап4ик

djgoodpuppy
14.09.2012, 10:06
фыня, ты настолько за.. заврался :), пытаясь всё извернуть, что уже сам веришь в свою чушь и видишь кругом заговоры против себя и твоих "подопечных". слишком высокого ты мнения о себе и клане. звать херитейдж на деусов - это отдавать львиную долю мяса другому :D

nowait
14.09.2012, 11:24
Пятницаааааааааааааааааааааааааааааааппппп!!!

Alkonavt11
14.09.2012, 21:57
фыня, ты настолько за.. заврался :), пытаясь всё извернуть, что уже сам веришь в свою чушь и видишь кругом заговоры против себя и твоих "подопечных". слишком высокого ты мнения о себе и клане. звать херитейдж на деусов - это отдавать львиную долю мяса другому :D

А что ещё делать, когда кругом тамплиеры, массоны и иллюминаты? Теория заговора. Сионистское Оккупационное Правительство следит за нами круглосуточно.

Alkonavt11
14.09.2012, 21:58
Пятницаааааааааааааааааааааааааааааааппппп!!!

Ура! 2 дня выходных. Кроме школоты, им завтра рано в школу.

nowait
14.09.2012, 22:06
Ура! 2 дня выходных. Кроме школоты, им завтра рано в школу.

Сочувствую тебе, не забудь будильник поставить :)

aladij
15.09.2012, 01:17

забей) главное, что мы все знаем правду, а слова это такие слова)

aladij
15.09.2012, 01:18
главное, что вы, как трясогузки бегаете по карте и ни разу не смогли выдержать ни один замес, а сразу по тапкам даете..... инавейтовская привычка живет "стукни и беги, пока не облажался"... давай дерзай мегамастер)

ExsperimentaTOR
15.09.2012, 07:14
Валер, я ваще и не помню замесов с Деусами, кроме замеса в песках недели две назад. С вашей стороны были Аслан, Лещ и еще кто то. Ну так вот... Мы с Джазом держали Аслана с «еще кто то» в писе довольно долго. И никуда не сваливали! Потом пришел Лещ, в 3ём они уже попячили нас. Но это продолжалось недолго, так как пришел Даркер, и вот как раз вы куда то испарились в буквальном смысле.

djgoodpuppy
15.09.2012, 09:55
забей) главное, что мы все знаем правду, а слова это такие слова)

видимо у каждого она своя. грибной сезон открыл?

главное, что вы, как трясогузки бегаете по карте и ни разу не смогли выдержать ни один замес, а сразу по тапкам даете..... инавейтовская привычка живет "стукни и беги, пока не облажался"... давай дерзай мегамастер)

трудно назвать замесом ожидание по 5-10 мин, пока ваши хотя бы додумаются релогнуться и бафнуться. а не по 1 вылетать сливаться. тут уж конечно все разлетаются, ибо в дальнейшее продолжение не верят

aladij
15.09.2012, 22:03
видимо у каждого она своя. грибной сезон открыл?

трудно назвать замесом ожидание по 5-10 мин, пока ваши хотя бы додумаются релогнуться и бафнуться. а не по 1 вылетать сливаться. тут уж конечно все разлетаются, ибо в дальнейшее продолжение не верят

бедняжка, 10 минут он подождать не может))) хотели бы фана, подождали. А так трясогузки вы и есть. Только хвостами вертите...

aladij
15.09.2012, 22:04
Валер, я ваще и не помню замесов с Деусами, кроме замеса в песках недели две назад. С вашей стороны были Аслан, Лещ и еще кто то. Ну так вот... Мы с Джазом держали Аслана с «еще кто то» в писе довольно долго. И никуда не сваливали! Потом пришел Лещ, в 3ём они уже попячили нас. Но это продолжалось недолго, так как пришел Даркер, и вот как раз вы куда то испарились в буквальном смысле.

ооо, Зотик.... когда это 3 х3 считалось замесом? или вы уже так низко плаваете, что рады и этому..... печально.

ExsperimentaTOR
15.09.2012, 23:09
Фынь ваша неорганизованость на замесах, это ваша хренова проблема. Если противник сидит в писе и не выходит, то смысла нет ждать пока он наконец разродиться, соберет весь онлайн и выйдет что бы попячить количеством, а не прямыми руками. А по поводу замеса 3х3... Называй это как хочешь – замес, стычка, укогодлинееписька, но мы хоть их устраиваем, в мораи, на кх и т.д. в отличии от некоторых, которые собирут весь онлайн раз в неделю для замеса с иафом, и потом ходят и гордяться «у нас вар с ослами». И главное хрен кого увидишь вне писа потом. Ты знаешь Фынь у меня к твоему клану никаких притензий, кроме как к Дарку. То что у вас там с Мотоко «взаимная любовь», меня это не касаеться. Но вар есть вар. Раз уж он имеет место быть, так покажите что вы клан с пвп направленостью.

aladij
16.09.2012, 01:49
Фынь ваша неорганизованость на замесах, это ваша хренова проблема. Если противник сидит в писе и не выходит, то смысла нет ждать пока он наконец разродиться, соберет весь онлайн и выйдет что бы попячить количеством, а не прямыми руками. А по поводу замеса 3х3... Называй это как хочешь – замес, стычка, укогодлинееписька, но мы хоть их устраиваем, в мораи, на кх и т.д. в отличии от некоторых, которые собирут весь онлайн раз в неделю для замеса с иафом, и потом ходят и гордяться «у нас вар с ослами». И главное хрен кого увидишь вне писа потом. Ты знаешь Фынь у меня к твоему клану никаких притензий, кроме как к Дарку. То что у вас тавспомни инаветйм с Мотоко «взаимная любовь», меня это не касаеться. Но вар есть вар. Раз уж он имеет место быть, так покажите что вы клан с пвп направленостью.

Зотик.... ты ж вроде не дурак... какой клан собирается за 10 минут? Ваших сливают да вы вообще не приходите на помощь, даже через 10 минут. Теперь давай вспомним инавейт, сколько времени требовалось "пвп клану" для сбора? Полчаса, а то больше.

А теперь про замесы. Какой смысл собираться на вас, если через 8 минут вы бежите в тп?
Вот идите в морай, найдете при желании приключений на свою ж.
А вопить тут про "не умете собираться" и т.п. - глупо.
Своего рода, пукаете в воду, чтобы волны были...

Кстати, ни разу "весь онлайн" не собирали на замес, максимум 3 патьки.
А гордиться варом с иаф зачем? Это не гордость, это проблема))) А мы стараемся её решить своими способами)

aladij
16.09.2012, 01:53
и кстати, я ни разу не позиционировал клан DeusVult с пвп-направленностью.
Это вам так хотелось.

Это не инавейт, это другой клан, тут у нас нет направленности. Мы просто осваиваем все спектры игры для нашего удовольствия. А отнюдь не вашего "пвп направленного шести человек онлайнового".

djgoodpuppy
16.09.2012, 10:17
бедняжка, 10 минут он подождать не может))) хотели бы фана, подождали. А так трясогузки вы и есть. Только хвостами вертите...

зато вы не трясогузки. вне писа только на асурах, и то с мечом. а тут вылететь хотя бы те же 3 на 3 очко жмётся. естесна все начинают засыпать на клаве, да расходятся по своим делам

djgoodpuppy
16.09.2012, 10:20
Это вам так хотелось.

Это не инавейт, это другой клан, тут у нас нет направленности. Мы просто осваиваем все спектры игры для нашего удовольствия. А отнюдь не вашего "пвп направленного шести человек онлайнового".

хорошо освоили сидение в писе и рыгание на форуме, мол нафиг вылезать, раз всё равно что-то не по-вашему.

MariaVictorovna
16.09.2012, 10:23
Теперь давай вспомним инавейт, сколько времени требовалось "пвп клану" для сбора? Полчаса, а то больше.

Я смотрю ты совсем зазнался. Ты также сидя в инавейте не мог притащить свой зад на замес, а щас выступаешь какой ты классный 3 фулл патьки на иаф собираешь.. Да у вас в жизни не соберётся столько народу по 1 зову. По-любому за неделю предупреждаешь, чтобы собрались. Балабол хренов. Сидел бы да не выступал. И не кидай грязью в людей, она может не долететь, а руки ты уже испачкал. И причём нефигово так испачкал.

aladij
16.09.2012, 14:13
Я смотрю ты совсем зазнался. Ты также сидя в инавейте не мог притащить свой зад на замес, а щас выступаешь какой ты классный 3 фулл патьки на иаф собираешь.. Да у вас в жизни не соберётся столько народу по 1 зову. По-любому за неделю предупреждаешь, чтобы собрались. Балабол хренов. Сидел бы да не выступал. И не кидай грязью в людей, она может не долететь, а руки ты уже испачкал. И причём нефигово так испачкал.

Мурляндия, не звидзди да не п*зди....
Я свой зад на замесы потаскал немало. единственный вар часто был, по патям кидали, что б бафнул.
Забываешься, су*чка....

aladij
16.09.2012, 14:17
зато вы не трясогузки. вне писа только на асурах, и то с мечом. а тут вылететь хотя бы те же 3 на 3 очко жмётся. естесна все начинают засыпать на клаве, да расходятся по своим делам

ну тогда забей)

вы нас прям порвали, парочка дру да лук))) благо, вас почти не видно, хоть воздух без вас посвежее... а ваши пролеты по миру раз в неделю совсем не напрягают, так писк комара.

Есть и посерьезней вас соперники, нечего и время уделять на сборы. Все равно убегаете через 8 минут)

Будьте и дальше трунагибаторами, может хоть в этом у вас есть цель в игре)
Да лучше идите в Херитейж, они не убегают с замеса. Будет вас побольше да подольше.

MariaVictorovna
16.09.2012, 18:03
Я свой зад на замесы потаскал немало. единственный вар часто был, по патям кидали, что б бафнул.
Забываешься, су*чка....

Правда глаза режет? Су4.ой будешь жену свою называть. А так язык за зубами держи, балабол.

Единственный вар он был, ага, как же. Сидел ныл что не можешь. За год игры в Инавейте, я тебя видела 3-4 раза. Так что давай не выступай.

djgoodpuppy
16.09.2012, 18:06
Забываешься, су*чка....

следи за словами, щенок. за3/14здевшийся у нас тут только ты. да и за весь вар ты мне раза 3 попался, не больше, видимо во сне таскаешься по "замесам"

ну тогда забей)

вы нас прям порвали, парочка дру да лук))) благо, вас почти не видно, хоть воздух без вас посвежее... а ваши пролеты по миру раз в неделю совсем не напрягают, так писк комара.

Есть и посерьезней вас соперники, нечего и время уделять на сборы. Все равно убегаете через 8 минут)

Будьте и дальше трунагибаторами, может хоть в этом у вас есть цель в игре)
Да лучше идите в Херитейж, они не убегают с замеса. Будет вас побольше да подольше.

ты мне напомни ка когда там у вас сборы были? от силы 2 раза слились и сидят в писе, либо вообще через тп разбегаются.
не учи куда вступать, а то предложат тебе пойти в хард, ты же "переступил свои принципы" уже, так почему бы и нет?

Gaminor
16.09.2012, 19:38
апнем темку,а то на сайт альянса мало кто заходит(
Фынь:
Все кланы альянса затихли с наступлением учебного года.

1. Замесы с иафами как таковые прекратились. Максимум, собирается 10 х 10 в морае.

2. Вар с Херами не поддержал всего один участник альянса, клан FairyTail

3. РБ утеряны, энтузиазма не видно от ребят. Типа, маленький онлайн не катит. Все лето отмазывались, что в Иаф школота, ну вот она в школе, а где мы, НЕшколота? )))

4. Скоро завершение месяца для перезаключения, а оно нам надо? Если мы теперь встречаемся в морае да на кх еже парой человек... и некоторые даже просто смотрят, как льют альянс рядом.
Думаю, ГолдХорды уже не участвуют в альянсе. Как то у них не заладилось в клане.

Пы.сы. Мы все словили вар от Иаф, по нашему желанию. И все были готовы к этому еще ДО заключения альянса.
Так что теперь заднюю не включить, нужно жать вперед, уважаемые соаллы.

Что делается в клане DeusVult сейчас:

1. Пошел учебный год, начались чистки отпускников. Лучше уж меньшее количество, зато онлайн из тех, кто часто бывает на мероприятиях клана.

2. Усилен контроль онлайна на ивентах. Штрафы, репрессии, расстрелы.

3. Раз в две недели идут более-менее совместные рейды на Иаф по тиграм-небожителям. Кто еще не вкурил суть ивента, есть гайд. Идет он в понедельник с 21.00 до 21.15. Там замесы с иаф в каждом городе.
Так что желающие поассистить по иафам на боссиках и мобах в этот понедельник 17.09, стучитесь в пати к соаллам с 20.00 до 20.15. Начинаем с ГМ (лесопильна) и далее по ПЛу в любой город.

4. вроде пока все, но альянс что-то захирел совсем... а через неделю перезаключать.

aladij
17.09.2012, 21:20
вот вы крысеныши)))

aladij
17.09.2012, 21:21
Правда глаза режет? Су4.ой будешь жену свою называть. А так язык за зубами держи, балабол.

Единственный вар он был, ага, как же. Сидел ныл что не можешь. За год игры в Инавейте, я тебя видела 3-4 раза. Так что давай не выступай.

все, выговорилась? Ну теперь свали с чужой темки, а то балаболишь ерундой много)

aladij
17.09.2012, 21:28
следи за словами, щенок. за3/14здевшийся у нас тут только ты. да и за весь вар ты мне раза 3 попался, не больше, видимо во сне таскаешься по "замесам"

ты мне напомни ка когда там у вас сборы были? от силы 2 раза слились и сидят в писе, либо вообще через тп разбегаются.
не учи куда вступать, а то предложат тебе пойти в хард, ты же "переступил свои принципы" уже, так почему бы и нет?

С чего я должен следить за словами, щенята, если вы за своими не следите? Каков привет, таков и ответ.

А наши сборы вас не касаются ибо мелкая вы сошка, что бы на вас собирать людей, еще раз повторяю, если не доходит со второго раза.

Вы всегда первыми лезете в чужие темы, что бы потом отписываться, что мы только на форуме сидим.
Забыть о вас забыли, так нет, надо влезть в тему да апнуть идиотским высказыванием))

Валите в свой а...венгерский клоповник. Сссылка на ваш как бы клановый топик http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118593 если забыли дорогу.

Удачи вам в ваших деяниях, более на тупой треп не отвечаю.
Только на изложенные факты готов к дискуссии.

Пы.сы. Моточек и Мурля, вас в список игнора заношу, можете не отвечать на данное сообщение. Бесполезно для меня вас читать - воняете много.

KASPAR987
17.09.2012, 21:34
http://i060.radikal.ru/1209/df/6c0d3a1cb467.jpg (http://www.radikal.ru)

ExsperimentaTOR
17.09.2012, 22:10
Фынь, раз ты говоришь, что не позиционируешь свой клан как ПВП гильдию, объясни мне почему у вас варов-кланов примерно как у ИАФ или Hard'ов. который все таки являються "труПВПнагибаторами"? Вар с ИАФами может и проблема. но помойму у ГИ DeusVult есть еще одна проблема и не маловажная.... это их мастер. И вместо того что бы сраться на форумах с другими игроками. тем боллее девушками. использовать весь свой словарный запас, что бы с блеском обосрать других. подумай над своими поступками, как мастер клана. а ни как быдло.

KASPAR987
17.09.2012, 22:16

http://s018.radikal.ru/i508/1209/3e/aba623835e4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Yai4ki
17.09.2012, 22:30
все такие трушные я смотрю... :D

02091982
17.09.2012, 23:11
Всем спасибо за ап нашему топику!!!!!!
Полуночно-ночной ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aladij
18.09.2012, 01:29
Фынь, раз ты говоришь, что не позиционируешь свой клан как ПВП гильдию, объясни мне почему у вас варов-кланов примерно как у ИАФ или Hard'ов. который все таки являються "труПВПнагибаторами"? Вар с ИАФами может и проблема. но помойму у ГИ DeusVult есть еще одна проблема и не маловажная.... это их мастер. И вместо того что бы сраться на форумах с другими игроками. тем боллее девушками. использовать весь свой словарный запас, что бы с блеском обосрать других. подумай над своими поступками, как мастер клана. а ни как быдло.

ну может ты обратишь внимание на причины варов, не?
Первые два вара связаны с альянсом.
Причем второй вар из-за корявой дипломатии и нашего уважаемого Валгаллы.
Третий вар логически обоснован, т.к. старший офицерский состав агрессивно настроен к нашему клану. Причем абсолютно по их желанию был кос.
Четвертый вар-клан объявил вар всему серверу. И странно, почему вы его не принимаете)

И я бы не вылазил на форум, если некоторые девушки, назовем их девушками, фиг с ними, сами не приходили в чужой топик излить свои накопившиеся во рту испражнения ибо самим пиара не хватает, так давай зацепимся за других.

Кстати, у Иаф, топ-1 клана, вообще было два вара, по моему. или вообще один, до поры до времени.
Но они же пвп-клан, не?
Так что твоё понимание игры немного устарело. Не хотите ничего делать, сидите спокойно в своей общине, на других не кидайтесь.

aladij
18.09.2012, 01:39
забыл.... привет от ваших мемберов вашему пве клану или кто вы там теперь...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/38765673.6/0_93d64_bfb5ff5d_XXL.jpg

ExsperimentaTOR
18.09.2012, 08:14
Эх Фынь, если бы я скринил вчерашних тигров, когда я Фарзарда. танка 100+, гонял по всему ивенту в лесопилке, понимал же что я ему не дам мобов бить. и вместо того что бы ответить, он убегал. по пути пытаясь зацепить ну хоть парочку мобов. Так что кто еще ПВЕшней надо поспорить.
А по поводу твоего скирна... ну да, танк 100+ зажал в углу варшу 80+. Геройский поступок. Тока она до сих пор в клане.

nowait
18.09.2012, 08:57
И вместо того что бы сраться на форумах с другими игроками. тем боллее девушками. использовать весь свой словарный запас, что бы с блеском обосрать других. подумай над своими поступками, как мастер клана. а ни как быдло.
Ты бы лучше со своими в таком ключе пообщался. А то прийдут в чужую тему, понакидают какашек, получат в ответ то же самое, но все вокруг виноваты кроме них.

А по поводу твоего скирна... ну да, танк 100+ зажал в углу варшу 80+. Геройский поступок. Тока она до сих пор в клане.
О, да. А когда сладкая парочка мотоко и мурр сливала наших 80+ и 90+ это нормально? :)

ExsperimentaTOR
18.09.2012, 09:23
Я не защищаю ни Мотоко, ни Мурр. Эта тема вообще не про них. А про ГИ DeusVult. И я здесь пытаюсь общаться ни как мембер враждебной ГИ, а как нейтральный игрок. Высказываю своё мнение по поводу действий с вашей стороны, а конкретно вашего мастера.

djgoodpuppy
18.09.2012, 09:40
Ты бы лучше со своими в таком ключе пообщался. А то прийдут в чужую тему, понакидают какашек, получат в ответ то же самое, но все вокруг виноваты кроме них.

О, да. А когда сладкая парочка мотоко и мурр сливала наших 80+ и 90+ это нормально? :)

И тебе привет, лук кастующий в инвизе тп в город.
Дело не в сливе, а в том, что дуси этим гордятся ("запячил кого то наконец уууииии!!!!111"), в отличии от меня и соклан. Кроме поимки нескольких человек (к ним и ты попадаешь, о форумный герой) слив дусь мне, да и многим остальным, не приносит никакого удовольствия. Вар так вар, пару кнопок нажал, часы набил :) Так что самооценку пора вам сбавлять, ваши клопы никогда не были столь желанным и вкусным фрагом, об них твинков неодетых красить можно, чем я и занимаюсь периодически :D
А на счёт павлия, так они на пару с эмильеном в той же 1й комнате на входе убились об моего 91 шама, так что я б на его месте даже не пытался скринить сливы нубоварш 85+ И спасибо ему, дабы слабое звено самоустранилось в итоге)

фынь, ты вообще не вякал бы, все тебе вары пообъявляли, а ты такой белый и пушистый. Если бы так и было, я бы тут ничего не писал про это. Мы мелкие сошки, чтобы на нас пати собирать? Не собирайте, сидите в писе, делайте морай и кх по ночам, будьте выше замесов с сошками. Только вякать не надо тогда про свою трушность.

nowait
18.09.2012, 10:29
Я не защищаю ни Мотоко, ни Мурр. Эта тема вообще не про них.
Ты им об этом расскажи, а то они не в курсе походу )))

02091982
18.09.2012, 12:10
ап клану.
мы лучшие, кто бы что не говорил и не писал!!!

hugonavy
18.09.2012, 13:00
Зотик.... ты ж вроде не дурак... какой клан собирается за 10 минут? Ваших сливают да вы вообще не приходите на помощь, даже через 10 минут. Теперь давай вспомним инавейт, сколько времени требовалось "пвп клану" для сбора? Полчаса, а то больше.....

Был когда-то не плохой клан RaiseHell (сейчас он тоже есть, но по сути его уже нет). Так вот почему-то когда в КЧ появлялась фраза с приглашением на замес, тут же минимум 4-6 ников ставило "+", т.е. одна пати 100% собиралась в течение 5-7 минут (это во временном интервале с 18 по 22 часа мск. Само собой в 5 утра никто не собирался). А когда всем пофигу на клановые дела и каждый занимается своими, тогда да "...Полчаса, а то больше....". Но при таком раскладе пытаться вякать против кого-то как минимум глупо.

Это вам так хотелось.

Мне одному показалось, что максимум что осваивает ваша ГИ - 1 комната куба? :D И те жалкие безуспешные потуги слить там толпой кого-то, кто более-менее неплохо одет. Вот честно, смешно читать. Если ты не позиционировал клан как пвп, зачем было вступать в альянс против топ клана сервера? Для массовки?

02091982
18.09.2012, 14:32
всё равно ап нам!!!!!!!!!

MariaVictorovna
18.09.2012, 14:48
У нас хотя бы народ не опускается до такого, чтобы заставлять людей выходить с вар клана, под угрозами слива :)

02091982
18.09.2012, 17:59
Маша,вар есть вар. А то как вы всё воспринимаете, это уж извините ваша проблема.
И спасибо вам за ваш -ап- нашему топику). Заходите почаще и апайте.

ExsperimentaTOR
18.09.2012, 18:31
Нам то не жалко, а надо вашим мембрам почитать, что тут происходит, а то один Фынь, да парочка "анонимов" отписываеться.

aladij
18.09.2012, 20:26
Нам то не жалко, а надо вашим мембрам почитать, что тут происходит, а то один Фынь, да парочка "анонимов" отписываеться.

Читают.
Я на главной нашего сайта и в чате сайта давал сюда ссылку, мне скрывать нечего.

aladij
18.09.2012, 20:35
Был когда-то не плохой клан RaiseHell (сейчас он тоже есть, но по сути его уже нет). Так вот почему-то когда в КЧ появлялась фраза с приглашением на замес, тут же минимум 4-6 ников ставило "+", т.е. одна пати 100% собиралась в течение 5-7 минут (это во временном интервале с 18 по 22 часа мск. Само собой в 5 утра никто не собирался). А когда всем пофигу на клановые дела и каждый занимается своими, тогда да "...Полчаса, а то больше....". Но при таком раскладе пытаться вякать против кого-то как минимум глупо.

Мне одному показалось, что максимум что осваивает ваша ГИ - 1 комната куба? :D И те жалкие безуспешные потуги слить там толпой кого-то, кто более-менее неплохо одет. Вот честно, смешно читать. Если ты не позиционировал клан как пвп, зачем было вступать в альянс против топ клана сервера? Для массовки?

Уж мне то не рассказывай, как собирался инавейт на замесы)
И почему основная часть ярых пвпшников ливанулась в этерны и в другие кланы прошлым летом, когда нас осталось 60+ человек.
Может, когда был онлайн под 70, тогда мы что-то показывали, этерны в пис своих рб заводили, помню...

А для чего мы вступали в альянс??? Ну давай спросим у остальных участников, почему они вступали.
Мы вступили для противостояния, хотя бы какого-то. А не идиотского просиживания своих засансаренных штанов в тихом омуте, как делают остальные средние кланы, которые бродят по карте.

Ладно.... хотите дальше изливаться тут, продолжайте.
Думаю, дискуссия приобрела вид обсерательства нашего клана, цепляясь за слова, на свой то клан посмотрите, все ли там ладно.

А наш клан DeusVult проживет и без ваших простеньких советов и пустых словоизлияний.

Далее не отвечаю ни одному брехуну. Только конструктивный диалог)

На правах апчика)

aladij
18.09.2012, 20:42
И да..... с плохим мастером клан не проживет и месяца. А нашему клану скоро год.

Отличный состав, прекрасные ребята, с которыми мы готовы идти против любого клана.
Мы ценим каждого мембера с его прибабахами, тараканами , за*бами и явным или скрытым потенциалом.

Все проблемы решаемы офицерским составов самостоятельно, в клане балловая система, можно вытащить Кристаллы восприятия и засансариться, если не хватает времени на нирвану.

Просто участвуйте в ивентах клана, получайте баллы, пишите заявки на получение необходимого предмета.

До скорых встреч, игроки идеального мира!

02091982
18.09.2012, 21:49
апарапампам!!!!!!!!!!

hugonavy
19.09.2012, 10:29
Уж мне то не рассказывай, как собирался инавейт на замесы)
И почему основная часть ярых пвпшников ливанулась в этерны и в другие кланы прошлым летом, когда нас осталось 60+ человек.
Может, когда был онлайн под 70, тогда мы что-то показывали, этерны в пис своих рб заводили, помню...
Я и не пытаюсь тебе рассказывать про инвайт, меня там не было никогда. Я привел пример того, что твои инвайты "когда что-то показывали" собирались более чем пол часа (твои слова), а РХ собирался в 3 раза быстрее. При том что в те славные времена не было нирван, мораев и прочей хрени, откуда народ не вылезал сутками.

А для чего мы вступали в альянс??? Ну давай спросим у остальных участников, почему они вступали.
Мы вступили для противостояния, хотя бы какого-то. А не идиотского просиживания своих засансаренных штанов в тихом омуте, как делают остальные средние кланы, которые бродят по карте.

Ведьмаки почему-то не вступили в альянс - вот клан без пвп направленности, и таких много (разговор шел про то, что ваша ГИ не позиционировала себя как пвп).

По поводу просиживания штанов - мои тоже засансарены, однако я не горю желанием попадать ни в альянс, ни в иаф :D Никогда не задумывался о том, что некоторые играют просто для того, чтобы играть? Доказывать кому-то что-то? Зачем? :)

aladij
19.09.2012, 15:42
Ведьмаки почему-то не вступили в альянс - вот клан без пвп направленности, и таких много (разговор шел про то, что ваша ГИ не позиционировала себя как пвп).

По поводу просиживания штанов - мои тоже засансарены, однако я не горю желанием попадать ни в альянс, ни в иаф :D Никогда не задумывался о том, что некоторые играют просто для того, чтобы играть? Доказывать кому-то что-то? Зачем? :)

Я и не спорю, не хотите, не влазьте ни в альянс, ни в Иаф, ни в Хард, но тогда не надо судить нас в том, что мы делаем.
Вы не хотите, мы хотим. И тут нет ни правых, ни виноватых. Как ты сам говоришь, мы просто играем в игру.

Да и варов то немного у нас. Видно только Иаф и Херитейж. А два вара можно тянуть спокойно, тем более поддержка других кланов есть.

ExsperimentaTOR
19.09.2012, 17:06
А два вара можно тянуть спокойно, тем более поддержка других кланов есть.

Фынь, ну ты дал. Какая у тебя поддержка против нас? Ваш Альянс, о надобности которого ты уже сам задумываешься? Или Утопия, мастер которой узнал о варе с нами через 3 месяца после объявления его Мотокой?

djgoodpuppy
19.09.2012, 17:20
Фынь, ну ты дал. Какая у тебя поддержка против нас? Ваш Альянс, о надобности которого ты уже сам задумываешься? Или Утопия, мастер которой узнал о варе с нами через 3 месяца после объявления его Мотокой?

Вадь, он же про иаф и херитейдж. Нас варкланом не считает. А на респ они улетают от святого духа видать. И из писа потом не выходят, потому что боятся его же.
З.Ы. у мастера утопии своё весьма утопическое видение мира, простите за тавтологию, так что не будем об этом

ExsperimentaTOR
19.09.2012, 17:33
Да и варов то немного у нас. Видно только Иаф и Херитейж. А два вара можно тянуть спокойно, тем более поддержка других кланов есть.

Вадь, он же про иаф и херитейдж. Нас варкланом не считает. А на респ они улетают от святого духа видать. И из писа потом не выходят, потому что боятся его же.

Аааа, тогда сорь! Не понял мальца))

nowait
19.09.2012, 18:04
апинаконецтодомой!

02091982
19.09.2012, 20:26
Лёша и Вадим спасибо вам за ап!!! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11399.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Только не обижайтесь вашу темку я апать не буду!

KASPAR987
19.09.2012, 21:46
Вадим да ты в себя поверил?
расфлудился-то

aladij
20.09.2012, 01:06
просто ап на ночь, надоели *удаки всякие, которые лезут в чужие дела)))

ExsperimentaTOR
20.09.2012, 08:03
Вадим да ты в себя поверил?
расфлудился-то

Толян, а было когда я сомневался в своих силах? Раньше не было надобности сидеть на форуме.

02091982
20.09.2012, 13:21
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5522.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5538.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) по англицки

Gaminor
20.09.2012, 15:34
больше на не законченный армянский смахивает http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fsk in%2Fsmile%2Fs5522.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fsk in%2Fsmile%2Fs5538.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fsk in%2Fsmile%2Fs5522.gif

nowait
20.09.2012, 16:04
больше на не законченный армянский смахивает http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fsk in%2Fsmile%2Fs5522.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fsk in%2Fsmile%2Fs5538.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.topglobus.ru%2Fsk in%2Fsmile%2Fs5522.gif

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/27054924.jpg

И ап нам ^_^

Newpers88
20.09.2012, 16:26
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5522.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s5538.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) по англицки
Так то по англиски будет UP

aladij
20.09.2012, 20:19
Так то по англиски будет UP

то есть слово "англицки" тебя не смущает?)))

02091982
20.09.2012, 21:04
Вова Синько -- >>> http://blestki.com/nadpisi/x/huligan_11.gif (http://blestki.com/gostevaja_kniga_kartinki_s_nadpisjami.html)

А нам всё равно ап!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06062.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php?page=7)

Gaminor
20.09.2012, 22:26
Вова Синько -- >>> http://blestki.com/nadpisi/x/huligan_11.gif (http://blestki.com/gostevaja_kniga_kartinki_s_nadpisjami.html)

А нам всё равно ап!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06062.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php?page=7)
Та ты кэп) еще введи мой ник в любой поисковик) ну а насчет мозгоклюя надо подумать,мне больше мозготрах подходит)

02091982
21.09.2012, 00:43
Та ты кэп) еще введи мой ник в любой поисковик) ну а насчет мозгоклюя надо подумать,мне больше мозготрах подходит)

http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smayliki.ru/smilie-586397127.html) ты сам то подумал над тем, что и о чём ты написал???
Нафига мне вводить кудато-там твой ник http://gs106.rimg.info/738866dffda25e77a1278da14d5535ec.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)....ему одна дорога...сам понимаешь куда http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0527.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php?page=3)

02091982
21.09.2012, 00:51
на правах апа
http://s10.rimg.info/e5764727241691ac77deee009ede1648.gif (http://smayliki.ru/smilie-753966375.html) всем всем всем спокойной ночи!!! http://s10.rimg.info/e5764727241691ac77deee009ede1648.gif (http://smayliki.ru/smilie-753966375.html)

Gaminor
21.09.2012, 01:15
Все четко,что тут думать?Или надо было как-то по другому отреагировать на гифку?Ты пиши, я исправлюсь,честно,честно.

02091982
21.09.2012, 08:03
Вах малаца!!! Послушный маЛчик http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif (http://smayliki.ru/smilie-845279751.html)
Ты работай над собой работай http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142852103.html)
ПыСы: Спасибо за ап

02091982
21.09.2012, 12:41
ап нам!!!!!

http://kartinkigif.ru/_ph/18/2/962807188.gif (http://kartinkigif.ru/photo/animashki_s_pjatnicej/18)

dubstep123
21.09.2012, 12:59
отпишите в лс название грибов, которые для общекланового употребления выращиваете

nowait
21.09.2012, 13:00
Ап обеденный!

02091982
21.09.2012, 14:28
отпишите в лс название грибов, которые для общекланового употребления выращиваете
название - сихретная иформация!!!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/15/2/600474802.gif (http://vsyaanimaciya.ru/)
Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер.
Я правлю им по праву хоть и узурпатор.
Я всё, что вы придумаете дудок искурив.
Вы скажете херню меня не удивив.
Я вижу мир не так как вы.
Вы жрёте кашу, я - грибы.

VanoRoslavl
21.09.2012, 17:36
Я почитал тут и мне капец как смешно над вами деусвульт стало. Ставите из себя крутых, а вот тока в игре на самом деле это не выходит. Возьмём асуры вы толпой бегаете и сливаете мелких (это круто-так должен поступать клан стремящийся к топу?). Дальше ваш не понятный альянс, я только вижу что вы спрятались за хардами чтоб вас не лили(отрицать глупо). Вы себя топ кланом называете а как сявки и не адекваты льёте всех в морае (зона не фри. Ваши кепы там не адекватят сливая всех в подряд под присмотром хардов. Слова самих хардов были. Типа им ваши неадекваты задолбали лезут ко всем) Кепы у вас позор клана сливают мелких из клана который им не нравиться( а сливают они потому что не могут слить хай лвл в этих кланах вот на мелких отыгрываются) Если это уже отрицать будете то вечный позор вам. Вас уже пол серва обсерает. Тока ваш альянс закончится и вас будут как щеглов сливать везде. Фынь ты там комуто говорил что делайте и вы альянс а не отсиживайтесь просто так. Смысл от альянса с топ кланом. вы себя признаёте некчёмными что вы сами ни чего добиться не можете вот подстилаетесь под более сильный клан. Вы не клан а подстилка позор серва научитесь сами чтото делать а не присоединяться к сильному клану

nowait
21.09.2012, 17:44
Я почитал тут и мне капец как смешно над вами деусвульт стало. Ставите из себя крутых, а вот тока в игре на самом деле это не выходит. Возьмём асуры вы толпой бегаете и сливаете мелких (это круто-так должен поступать клан стремящийся к топу?). Дальше ваш не понятный альянс, я только вижу что вы спрятались за хардами чтоб вас не лили(отрицать глупо). Вы себя топ кланом называете а как сявки и не адекваты льёте всех в морае (зона не фри. Ваши кепы там не адекватят сливая всех в подряд под присмотром хардов. Слова самих хардов были. Типа им ваши неадекваты задолбали лезут ко всем) Кепы у вас позор клана сливают мелких из клана который им не нравиться( а сливают они потому что не могут слить хай лвл в этих кланах вот на мелких отыгрываются) Если это уже отрицать будете то вечный позор вам. Вас уже пол серва обсерает. Тока ваш альянс закончится и вас будут как щеглов сливать везде. Фынь ты там комуто говорил что делайте и вы альянс а не отсиживайтесь просто так. Смысл от альянса с топ кланом. вы себя признаёте некчёмными что вы сами ни чего добиться не можете вот подстилаетесь под более сильный клан. Вы не клан а подстилка позор серва научитесь сами чтото делать а не присоединяться к сильному клану

Ты как-то слишком напряжён. Ешь творожок - будь няшкой
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_3/76j.jpg

djgoodpuppy
21.09.2012, 17:45
название - сихретная иформация!!!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/15/2/600474802.gif (http://vsyaanimaciya.ru/)
Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер.
Я правлю им по праву хоть и узурпатор.
Я всё, что вы придумаете дудок искурив.
Вы скажете херню меня не удивив.
Я вижу мир не так как вы.
Вы жрёте кашу, я - грибы.

не прикольно, всё таки главным по грибам был и останется Змей, он же Лисс))
а ты лишь подражатель

сдаётся мне оне - мастер CRAZY, но могу ошибаться)
в любом случае, пацаны, я б на вашем месте задумался :D

02091982
21.09.2012, 18:13

Слова очередной обиженки? ня и не обижайся http://doodoo.ru/smiles/flower/fl004.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)

VanoRoslavl
21.09.2012, 18:59
не прикольно, всё таки главным по грибам был и останется Змей, он же Лисс))
а ты лишь подражатель

сдаётся мне оне - мастер CRAZY, но могу ошибаться)
в любом случае, пацаны, я б на вашем месте задумался :D

Ну походу ты ошибаешься. Но как хочешь так и думай

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:03
Слова очередной обиженки? ня и не обижайся http://doodoo.ru/smiles/flower/fl004.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)

У вас дауны даж есть? Причём тут обиженка? Тупой ты человек. Это факты которые на самом деле я просто их написал потомучто фынь о половине не знает что вы творите. Ты ведать школоло ток замызганную фразу можешь написать - обиженка- я лично тут не вижу этого. По этому сообщению можно понять что вы обиженки бегаете толпой кому то что то доказываете. Так вот обиженки делают

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:05
Бедные иаф и авенгерс обежают вас. так вы под юбкой и 4 кланов спрятались.

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:15
деусы вас ща в асурах имеют так вы скучковались в 10 стоите отбиваетесь против 3 чел и иаф

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:18
да ребят не ходите вы в асуры не позорьтесь. Я в первые там не верил всему этому но как увидел это так вас гоняют так вы толпой одного чела льёте

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:20
всем хана что это за лохо лук стоит бьёт 70+ вара

nowait
21.09.2012, 19:28
Хм.. Ты так и не послушал моего совета про творожок?

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:35
Вот я посмотрел и вижу что вы ни чем ни отличаетесь от неадекватов. Хотя есть оьличие те хоть иногда по одиночки мелких сливаю а вы дружной толпой. Обидно за клан ведь я когда был в нём и он норм был. А теперь из за пару личностей клан все чмырят. Я не верил но тока что в асурах убедился этому

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:37
думаю фынь возьмёт всерьёз всё то что пишут про вас и сделает вывод. Раньше иаф обсерали но они посравнению с вами просто ангелы. Я не ожидал что клан в худшую сторону уйдёт. Вам не нужен альянс а надо быть самостоятельным кланом и тогда токо доказывать чтото и не таким образом как сейчас делается

VanoRoslavl
21.09.2012, 19:38
Не в обиду я изложил мнение большинства кто играет на антаресе.

02091982
21.09.2012, 20:23
У вас дауны даж есть? Причём тут обиженка? Тупой ты человек. Это факты которые на самом деле я просто их написал потомучто фынь о половине не знает что вы творите. Ты ведать школоло ток замызганную фразу можешь написать - обиженка- я лично тут не вижу этого. По этому сообщению можно понять что вы обиженки бегаете толпой кому то что то доказываете. Так вот обиженки делают

Боюсь тебя огорчить детка,я далеко не школоло. И про синдром Дауна могу много чего тебе рассказать! Из всех твоих постов видно, кто тут школоло (с грамматикой проблема, обращайся я тебе помогу). Кстати 3-4 человека на Асурах это для тебя уже толпа? О_о

MariaVictorovna
21.09.2012, 20:27
Ну походу ты ошибаешься. Но как хочешь так и думай

по манере общения похож просто)

VanoRoslavl
21.09.2012, 20:31
Боюсь тебя огорчить детка,я далеко не школоло. И про синдром Дауна могу много чего тебе рассказать! Из всех твоих постов видно, кто тут школоло (с грамматикой проблема, обращайся я тебе помогу). Кстати 3-4 человека на Асурах это для тебя уже толпа? О_о

Долго думал что написать. Видимо писал со словарём ожёгова? Да ты видать и не знаешь что это. Залезь в гугл и посмотри. Выж нубы все там всё смотрите

djgoodpuppy
21.09.2012, 20:31
Qv5C1bOJODA

VanoRoslavl
21.09.2012, 20:33
по манере общения похож просто)

Да офигеть ты сравниваешь 2 разных человека. При чём не знаешь манеру их общения. Нуб или нубка мур иди спи не про вас тема. Создай тему авенгерс там я напишу. Но ваш клан ещё норм. А вот большинство деусов хуже не куда. И не пишите мне типа тока я так думаю. Это доказано и большинство так считает

VanoRoslavl
21.09.2012, 20:39

Забыл тут добавить в инет чате ни кто не смотрит за грамматикой почитай посты выше и исправляй фыня. Также вижу у тебя с арифметикой плохо больше 3-4 считать не умеешь. Там минимум 10 человек бегает деусов. Жалкие вы оправдываетесь хотя знаете что я прав. Но чтоб не опозориться перед всеми вы стрелки кидаете на какого то мастера крейзи и ставите себя вы всех. Уныло я в жизни таких много встречал.

VanoRoslavl
21.09.2012, 20:46
И кстати кто там мастер крейзи Vanorus вроде как. Так знайте у вас в клане его твин. я долго смеялся когда узнал это. Цели его не ясны но явно что не хорошие :)))

djgoodpuppy
21.09.2012, 20:46
Да офигеть ты сравниваешь 2 разных человека. При чём не знаешь манеру их общения. Нуб или нубка мур иди спи не про вас тема. Создай тему авенгерс там я напишу. Но ваш клан ещё норм. А вот большинство деусов хуже не куда. И не пишите мне типа тока я так думаю. Это доказано и большинство так считает

я знаю, поэтому и сравнил, не более
уже давно есть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118593

VanoRoslavl
21.09.2012, 20:49
во блин тока заметил почему вы думаете что я это он ( VanoRoslavl --- Vanorus ) ну я же говорил что у вас люди не далёкого ума. на серве тысячи Vano и Вано бегают. Да это все он

02091982
21.09.2012, 21:47
Долго думал что написать. Видимо писал со словарём ожёгова? Да ты видать и не знаешь что это. Залезь в гугл и посмотри. Выж нубы все там всё смотрите

Товарисч, если что я девушка. Так что попросила бы тут.....

А так ап нам!!!!!!!!!!!! http://cotiki.ucoz.ru/_ph/141/2/824192469.gif
И спасибо вам всем за апы!!!

Gaminor
21.09.2012, 22:35
Нам не жалко поддерживать интерес к клану хотя бы на форуме)

02091982
21.09.2012, 22:44
И зачем Володька сбрил усы? http://s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif (http://smayliki.ru/smilie-1238349351.html)

aladij
21.09.2012, 22:47
Нам не жалко поддерживать интерес к клану хотя бы на форуме)

угу, поддерживайте хотя бы тут, а то мы совсем пропали)))

но денег не проси, сам иди пофарми)

aladij
21.09.2012, 22:55
И кстати кто там мастер крейзи Vanorus вроде как. Так знайте у вас в клане его твин. я долго смеялся когда узнал это. Цели его не ясны но явно что не хорошие :)))

ой ну молодец вообще) посмеялся долго, жизнь продлил)

А насчет чужих мнений.... никогда не прислушивался и не буду.
Принимаю к сведению только мнение моих соклан,. как наиболее продуктивное и эффективное.

Так что свое мнение оставьте при себе ибо бесполезно мне что-то тут или в игре советовать. вот такой я человек
уже около 9 лет жизни своей привык рассчитывать только на решения свои и жены + советы друзей, так уж получилось.

Gaminor
21.09.2012, 23:32
И зачем Володька сбрил усы? http://s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif (http://smayliki.ru/smilie-1238349351.html)

Всем фоткам много много лет) Сейчас и усы и борода и вообще)

02091982
22.09.2012, 00:12
Всем фоткам много много лет) Сейчас и усы и борода и вообще)
ну если вообще, то это вообще http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif (http://smayliki.ru/smilie-888330759.html)

Gaminor
22.09.2012, 01:11
А что ты хотела от системного администратора? Ах да серый свитер имеется)

Gaminor
22.09.2012, 01:13
угу, поддерживайте хотя бы тут, а то мы совсем пропали)))

но денег не проси, сам иди пофарми)

Фынечка дай денег,а?Ну дааай,ну дааай!
Я же так редко прошу)

02091982
22.09.2012, 01:45
Всем спокойной ночи!!! Давайте учиться доброте, терпимости и взаимоуважению!!! Спокойной вам ночи друзья и враги!!!!! =)
Ночной ап

http://mirgif.com/nadpisi/spokoynoy-nochi.gif (http://mirgif.com/)

aladij
22.09.2012, 13:01
Фынечка дай денег,а?Ну дааай,ну дааай!
Я же так редко прошу)

Ладно...
Подойдешь завтра ко мне на объекте, дам тебе в конвертике "серым" налом на еду)
В ПФР отчислений не будет, ты ж у меня не оформлен даже по трудовому договору.

Gaminor
22.09.2012, 15:40
Объект тот же?Стройка?

aladij
22.09.2012, 18:29
Объект тот же?Стройка?

ну стройка бывает разная, можно сарай строить и 24этажное здание.

Я привык считать работу объектами. Стройка слишком обширное понятие.
Конкретно сейчас, объект на Пулковском, строим 7-этмжное здание для сдачи в аренду.

кстати, вот парочка фоток
http://img-fotki.yandex.ru/get/6612/38765673.6/0_9425d_e003264f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/38765673.6/0_9425e_c660075a_XL.jpg

Gaminor
22.09.2012, 20:26
Добротно,лепота

02091982
23.09.2012, 00:02
аааааааааааапhttp://akartinki.narod.ru/2/ANIMASHKI10.gif (http://akartinki.narod.ru/)

02091982
23.09.2012, 21:15
вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02091982
24.09.2012, 01:33
http://s20.rimg.info/224cc6bab38d51316153d1c97f8456c7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1312587207.html)
с понедельником!

nowait
24.09.2012, 12:56
Опять понедельник Х_Х
аааааааааааааааааааааааааап!

02091982
24.09.2012, 18:10
апнамапнамап
http://gifzona.com/i/small/zver/024.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)

02091982
25.09.2012, 02:31
ночной ап ++++++++++++++++++++++++++++++++

02091982
25.09.2012, 09:51
ап ап ап ап ап

k990uo
25.09.2012, 10:23
10 символов АП

02091982
25.09.2012, 14:47
АП http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif (http://smayliki.ru/smilie-941996679.html) АП http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif (http://smayliki.ru/smilie-941996679.html) АП

oleg_lol
25.09.2012, 15:10
апппппппп)))

02091982
26.09.2012, 08:31
С Добрым утром!!!! http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka4.gif (http://mirgif.com/)

nowait
26.09.2012, 09:21
Ещё один утренний ап ^_^

02091982
26.09.2012, 10:42
+++++++++++++++++++++++++++++

nowait
27.09.2012, 09:38
10 почтипятничных апов :(

02091982
27.09.2012, 10:20
++++++++++ап+++++ап+++++ап+++++++++

aladij
27.09.2012, 20:31
10 почтипятничных апов :(

погодь))) завтра тяпница, не сегодня)

02091982
27.09.2012, 20:57
апапапапап
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1759.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

02091982
28.09.2012, 01:06
сонный ап
http://bestgif.su/_ph/14/2/315954643.gif (http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14)

02091982
28.09.2012, 08:26
тяпничный ап
http://bestgif.ru/_ph/37/2/996465580.gif (http://bestgif.ru/photo/animacija_dni_nedeli/37)

nowait
28.09.2012, 19:21
Апапапапапапааааааааааааааааааааааап!

k990uo
28.09.2012, 19:44
appppppppppppppp

artyom9715
28.09.2012, 20:11
uuuuuuuuup

02091982
29.09.2012, 16:25
ап

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis7.gif (http://mirgif.com/nadpisi4.htm)

aladij
29.09.2012, 18:10
аааааааааааааапс с субботы апс_)

02091982
30.09.2012, 16:12
ап нам ап нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02091982
01.10.2012, 03:07
ап
http://pozdravka.com/_ph/14/495150080.gif

nowait
01.10.2012, 10:31
ап....
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_1/f5w.jpg

02091982
02.10.2012, 01:01
аааааааааааааааааааааааап

nowait
02.10.2012, 12:56
ввввввверх!

02091982
02.10.2012, 13:43
ещё выше!!!!!!!!!!!!!!!!

02091982
03.10.2012, 01:36
ап
http://galereika.net/_ph/45/2/857957300.gif (http://galereika.net/photo/animacija/kartinki_animashki/45)

02091982
03.10.2012, 12:18
апапапапапапапапапап

nowait
03.10.2012, 18:01
ап и домой ^_^

aladij
03.10.2012, 18:17
ааааааааааааааааппппчик

nowait
04.10.2012, 12:27
апапапапапапапапапапапааааааап!

02091982
05.10.2012, 02:14
http://s2.rimg.info/bab82518885550a5218f37c3556e3c81.gif (http://smayliki.ru/smilie-284544807.html) http://s2.rimg.info/df75458e1258a57e624c036a59a5d48c.gif (http://smayliki.ru/smilie-247156071.html) ап http://s16.rimg.info/842ae9b07af878172b8ea231a001ce74.gif (http://smayliki.ru/smilie-961755495.html) http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smayliki.ru/smilie-895116615.html)

02091982
06.10.2012, 02:28
ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппп

nowait
08.10.2012, 09:26
вверхвверхвверх!

02091982
08.10.2012, 15:48
ещё выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nowait
09.10.2012, 09:38
ап утренний...
http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_sloupok_orig_1329317242.jpg

nowait
10.10.2012, 09:17
Ещё один утренний ап (х_х)

aladij
10.10.2012, 19:19
средень

быть не менее 10 символов.

02091982
12.10.2012, 01:41
аааааааааааааппппппп

02091982
13.10.2012, 19:08
апапапапапапапапапапапапап!!!!!

yura22tre86
14.10.2012, 17:49
АП
АП
АП
АП
АП
АП
АП
АП

yura22tre86
14.10.2012, 17:54
АП

___

nowait
15.10.2012, 10:23
Аааааааааааааааааапппп..

aladij
15.10.2012, 17:47
здесь был понедельник

02091982
17.10.2012, 19:31
ап http://s18.rimg.info/990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1082200743.html)

shadowstank
21.10.2012, 23:37
Апь

http://s019.radikal.ru/i635/1210/13/02b3ca8c949d.jpg (http://www.radikal.ru)

02091982
22.10.2012, 10:58
аааааааап +10 символов

yura22tre86
25.10.2012, 16:56
АП
АП
АП
АП
АП
АП
АП
АП

02091982
27.10.2012, 12:49
аааааааааааааааааааааааапппппппппп

02091982
29.10.2012, 14:48
http://s5.rimg.info/085781b68b835b2270a071234fc93db4.gif (http://smayliki.ru/smilie-476049351.html)
ап

02091982
30.10.2012, 18:15
аааааааааааааааааапппппппппппппппппп

yura22tre86
30.10.2012, 18:33
_

АП

yura22tre86
30.10.2012, 18:34
*

АП

tararaxoB
30.10.2012, 18:38
Ребят, вам делать неф? О_О

yura22tre86
01.11.2012, 14:24
Ребят, вам делать неф? О_О

До-о-о

.

nowait
02.11.2012, 10:40
Десять апов ^_^

02091982
05.11.2012, 16:16
ап нам ап +++++++++++++++

nowait
06.11.2012, 10:22
апап
http://cdn.uproxx.com/wp-content/uploads/2012/09/pusheen.gif

02091982
11.11.2012, 20:34
ап нам http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-2923.gif (http://smayli.ru/)

kipish21
12.11.2012, 00:32
О привет ветеранам Деусов!Как живёте чем дышите?)

02091982
12.11.2012, 16:10
О привет ветеранам Деусов!Как живёте чем дышите?)

Привет! Живём отлично! Дышим полной грудью!!!

http://akartinki.narod.ru/2/ANIMASHKI10.gif (http://akartinki.narod.ru/)

dubstep123
15.11.2012, 09:25
видел многие повыходили. просто эмомоды или текучка пошла в кланы посильнее?

aladij
23.11.2012, 03:55
видел многие повыходили. просто эмомоды или текучка пошла в кланы посильнее?

все в нашем мире меняется

nowait
29.11.2012, 14:43
Завтра пятницО ^_^
Выше темку!

yapioner
30.11.2012, 10:54
Пятницооо, ааппппп нам
http://forgifs.com/gallery/d/194879-2/Wozniacki-tennis-shakes.gif

02091982
08.12.2012, 22:26
http://xxlsite.narod.ru/i/dogs/010.gif (http://www.gifzona.com/dogs.htm)
ап нам

mixazloy
10.12.2012, 05:11
Вы все говно

zav1981
10.12.2012, 11:37
Барбус как обычно высрал какую - то ****. Хотя... рыбий мозг на большее не способен.

gdkzoom
10.12.2012, 21:36
А клан заморозили?

yapioner
11.12.2012, 01:08
А клан заморозили?

Все как и раньше, никто ничего не замораживал.
Обновили сайтик и переехали на новый домен www.deusvult.me

аааппппп

mixazloy
12.12.2012, 08:16
Клан ведет активную жизнь на серве?
Расскажите какие ивенты проводяться, многие хотели бы поучаствовать в КХ ивентах, РБ.
Может вы еще водный ивент держите, или ремесло. Мне лично хотелось бы знать ^_~

yapioner
23.12.2012, 12:46
аааааааппппппп

aladij
24.12.2012, 03:01
Клан ведет активную жизнь на серве?
Расскажите какие ивенты проводяться, многие хотели бы поучаствовать в КХ ивентах, РБ.
Может вы еще водный ивент держите, или ремесло. Мне лично хотелось бы знать ^_~

Ну или может, Вы пойдете нахрeн, молодой человек?)))

02091982
27.12.2012, 03:08
http://s2.rimg.info/780d316d09451072870ca9d7eeb62060.gif (http://smayliki.ru/smilie-150830919.html)

Всех с наступающими праздниками!!!

http://s20.rimg.info/d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315780551.html) http://s20.rimg.info/d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315780551.html) http://s20.rimg.info/d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315780551.html) http://s20.rimg.info/d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315780551.html) http://s20.rimg.info/d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315780551.html)