Просмотр полной версии : Заменит ли сикер,воина?
из обновы меня впечатлило лишь танец стражей оствльное ттуфта :D пвпшился с 100ым сикером ну ето как вар мечник точно умер так и не выходив со стана
Сикер был в афке?Без джина?Без аптеки?Без хиры?Без бафа?Со скилами 1лвл?
Tima13LOVE
04.11.2011, 18:52
Меня обнова в пв вернула -_- Ска -_-
Уди обратно в небытие=<>
Darius2009
04.11.2011, 18:56
может он умер и не выходил из станов стража? О_о
Их у него много.
Сикер это недовар, недомаг и недосин, никого он не заменит.
Обычное ДДчмо.
Надо у автора поста уточнить,написал он как то криво нераставив запятые, но что бы умереть невыходя из стана сикера надо быть либо нубом,либо на 50лвл его меньше.
Их у него много.
Сикер это недовар, недомаг и недосин, никого он не заменит.
Обычное ДДчмо.
Ты д-б?Тебя уже наверно страж обидел?Да,это обычное ДДчмо которое многих нагнёт))Сикер это отдельный класс ненадо его сравнивать со всякими варами/синами.Подобные темки тока нубы и создают.
Довайте обсуждать заменит маг приста?=))
Tima13LOVE
04.11.2011, 19:51
чудак на букву м ты вот кто) пвп было 1 на 1 договорное) без запятых ибо с телефона на 50лвлов ниже с лотосом и 99 гг? лол4то?
чудак на букву м ты вот кто) пвп было 1 на 1 договорное) без запятых ибо с телефона на 50лвлов ниже с лотосом и 99 гг? лол4то?
У сикера есть 79 скил антистан,на джине можно выучить антистан,есть табла антистан,значит он нуб раз немог из стана выйти,не кайтил походу,тупо стоял и всё,да?Про ниже на 50 лвл прочитай внимательнее,я не про стража говорил и не про тебя.
У сикера есть 79 скил антистан,на джине можно выучить антистан,есть табла антистан,значит он нуб раз немог из стана выйти,не кайтил походу,тупо стоял и всё,да?Про ниже на 50 лвл прочитай внимательнее,я не про стража говорил и не про тебя.
Джиновский антистан? Проклятье князя чтоли?
BridgeAK
04.11.2011, 21:44
заменит ли сикер вара , заменит ли сикер танка,заменит ли сикер дд???11РАС
не хватает темы: заменит ли сикер приста...
Zaaozaaa
04.11.2011, 21:52
такие как автор все ДОЛБОЯШЕРЫ...никого он не заманит!!!! ололололо то мага заменит...то вара..что же не приста сразу?
Джиновский антистан? Проклятье князя чтоли?
Да,проклятие князя,ну и ещё чистая сфера,согласен коротенький у них антистан,но для разрыва станлока пойдёт.
Tima13LOVE
04.11.2011, 22:39
чистая сфера дает не антистан а иммунку к урону 10 лвл 4 секунды :spy:
и после имунки антистан на 2 секунды
KaFackR1ck-18
04.11.2011, 22:46
иммун 4 сек. Антистан 6 сек :spy:
100Artem2009PW
04.11.2011, 22:57
я как бы уточнил :3
ты ни чего не достиг на варе и решил качать сикера? лучше бросай игру наф при таком раскладе, тебе не быть хорошим сикером если ты за 3 года не смог собрать вару хотя бы 2.5 сельф (омг) .....у тебя щас нет ни старых знакомых, ни фармо-основы, те с кем мы с тобой начинали играть уже год назад побросали игру, когда поняли куда она катится
ты ни чего не достиг на варе
как раз таки он добился от своего вара того чего тебе никогда не суждено было
Чистая сфера Уровень 10
Требуемый уровень джинна: 99
Требуется духа для изучения: 500 000 (1 411 700)
Требования к элементу: Металл 4 - Вода 4 - Земля 4
Дальность 5 метров
Потребление энергии 135
Потребление физической силы 999
Мгновенная
Перезарядка 180 сек.
Ограничение Все профессии
Высвобождает Чистую сферу, в радиусе действия которой (5 метров) все союзники становятся неуязвимыми, продолжительность 4.0 сек.
На 2 секунды дает иммунитет к ограничению передвижения.
Вот как бы.
vladgreenday
04.11.2011, 23:07
Да конечно, сикер всех заменит:(
mitapich
05.11.2011, 01:11
Да конечно, сикер всех заменит:(
Не всех, но в гуе будет неплохо)
Tima13LOVE
05.11.2011, 11:32
Чистая сфера Уровень 10
Требуемый уровень джинна: 99
Требуется духа для изучения: 500 000 (1 411 700)
Требования к элементу: Металл 4 - Вода 4 - Земля 4
Дальность 5 метров
Потребление энергии 135
Потребление физической силы 999
Мгновенная
Перезарядка 180 сек.
Ограничение Все профессии
Высвобождает Чистую сферу, в радиусе действия которой (5 метров) все союзники становятся неуязвимыми, продолжительность 4.0 сек.
На 2 секунды дает иммунитет к ограничению передвижения.
Вот как бы.
Юзать чистую чтоб получить антистан хм что то новенькое :D
AvadacedavrA
05.11.2011, 11:40
ты ни чего не достиг на варе и решил качать сикера? лучше бросай игру наф при таком раскладе, тебе не быть хорошим сикером если ты за 3 года не смог собрать вару хотя бы 2.5 сельф (омг) .....у тебя щас нет ни старых знакомых, ни фармо-основы, те с кем мы с тобой начинали играть уже год назад побросали игру, когда поняли куда она катится
:)То есть если ты не собрал Аспд билд все писта рулю , кон варом , стр варом , Гране шлепом теперь быть нельзя тупо все качаем Кастетчиков ?
ReVoLT171
05.11.2011, 11:48
сикер не когда не заметит воина.
Юзать чистую чтоб получить антистан хм что то новенькое :D
Я разве сказал, что её надо использовать сугубо ради антистана, но это лучше чем тупо стоять под станом и непытаться что либо предпринять, тем более ещё и имун от чистой поможет здорово.
100Artem2009PW
05.11.2011, 12:11
:)То есть если ты не собрал Аспд билд все писта рулю , кон варом , стр варом , Гране шлепом теперь быть нельзя тупо все качаем Кастетчиков ?
ты его шмот просто не видел.....если бы у него был саппорт в фул короле льве с +6-7 кругом я б и слова не сказал, но у него кастет с 2.0 сельфом и с 7к хп, которого он одевал 3 года, тобишь с открытия проциона
Tima13LOVE
06.11.2011, 00:05
ты его шмот просто не видел.....если бы у него был саппорт в фул короле льве с +6-7 кругом я б и слова не сказал, но у него кастет с 2.0 сельфом и с 7к хп, которого он одевал 3 года, тобишь с открытия проциона
я добился и того меньше и чо??? я играю в свое удовольствие ради общения ради отдыха, а не желание собрать 4.0 и НОГЕБАТь12111111
alexcelly
06.11.2011, 00:08
Замените автора темы... и прочих любителей пообсуждать, заборет ли кит слона.
Разные они, РАЗ-НЫ-Е!
barbocco
06.11.2011, 10:36
Замените автора темы... и прочих любителей пообсуждать, заборет ли кит слона.
Разные они, РАЗ-НЫ-Е!
Как кенгуру и и бегемот.
Darius2009
06.11.2011, 11:38
извини ты долбоеб просто http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5486429&postcount=1779
Darius2009
06.11.2011, 11:41
игру бросать надо тебе,пока ты окончательно не свихнулся,для тебя игра имеет большее значения чем реальная жизнь)
я добился и того меньше и чо??? я играю в свое удовольствие ради общения ради отдыха, а не желание собрать 4.0 и НОГЕБАТь12111111
+1. да я может бы и смог собрать покруче шмот для своего вара,но я за этим не гонюсь, и играю я отнюдь не 3 года и не с открытия проциона а спустя 4-5 месяцев после открытия и играл я довольно таки мало большую часть времени я проводил на пвп серверах, прежде чем вякать хорошенько подумай головой,если она у тебя есть
во первых драконы масс скил дебаф стража одиночный,во вторых масс стан ну он такой массовый. у стража нет аналога рычалки и драконов.