Просмотр полной версии : Заменит ли сикер,воина?
Всем привет!Хотелось бы услышать совета от более опытных людей.Как вы все знаете скоро гредет Генезис,и с их приходом,хотелось бы узнать...Не заменит ли Сикер,вара?
p.s:пожалуйста сильно не критекуйте,я просто хочу услышать адекватный ответ на свой вопрос,а не оскорбления и т.п в свой адрес.
То что он носит хеви броню и мечи, это не значит что он вар. У вара есть масс-стан, драконы, кастеты. У искателя есть магические скилы, выбивание оружия, пробивание завесы у танков. И это только то, что первое в голову пришло.
стана нет драков нет. еще вопросы?
Icekiller86
17.10.2011, 18:48
Не заменит. Разные роли в пати.
Stripes47
17.10.2011, 18:54
Всем привет!Хотелось бы услышать совета от более опытных людей.Как вы все знаете скоро гредет Генезис,и с их приходом,хотелось бы узнать...Не заменит ли Сикер,вара?
p.s:пожалуйста сильно не критекуйте,я просто хочу услышать адекватный ответ на свой вопрос,а не оскорбления и т.п в свой адрес.
не надо путать кислое с длинным.
оскорблять не буду раз уж просишь
slayer97
17.10.2011, 19:03
стана нет драков нет. еще вопросы?
хм...как раз таки масс стан есть,одна из их комбы+дамажит,по сравнению с варовскими.
насчёт драков;у стражей есть 3 своего рода дебафа и они вкуснее варовских(узнаешь когда введут генезис)
З.ы.варов они не заменят,но будут отличными масс дамагерами в пати
akatsukijini1993
17.10.2011, 19:04
нет! не заменит ни когда! не при каких обстоятельствах!!!!!!!!
MrTmaster
17.10.2011, 19:07
Автор д-б.
Еще вопросы?
akatsukijini1993
17.10.2011, 19:08
никогда....
pwgames1234
17.10.2011, 19:09
Скажем так, если кол-во человек в пати все таки увеличат, то не заменит.
да, заменит , танка тоже заменит, веть все знают что хп у него будет как у мечника тоесть 8к, и не будет агро скилов, о а еще он не сможет держать питов на себе так как аспд ему не собрать выше 2.0
так что да сикир заменит сразу два класа
сикир это самый БЕРСПЕСПЕКТИВНЫЙ клас в этой игре, и его единственное место в гуе
lahmatuh
17.10.2011, 19:10
блин скока еще глупых тем создадут . Заменит ли сикер вара,танка нет не заменит хватит темы создавать
davidoffai
17.10.2011, 19:10
Ещё бы спросил заменит ли танк приста... хоть бы описание скилов по читал что-ли.
Кстати сикер в состоянии заменить вара, точнее выполнять примерно теже функции что и вар в гуе.
А в остальном ни коим боком вара не заменит. Танка кое-где может заменить, но не так хорошо как сам танк, в стиле на без рыбье и рак рыба...
кстати для особо одарённых варов ТруЪ кастеТоаВ сикер заагривает не аспидом, а аналогом бури, и только по этому не может полностью заменить танка (тру дамагеры как син шам лук будут срывать и с воплями ложится)
да и если чесн сикер по толще вара будет, ибо имеет баф на повышение дефф лвла (а он действует и на физ дефф и на маг дефф, а не как варовский онли физ)
Heavenly_Knight
17.10.2011, 19:12
наврятли они его заменя, чисто логически ЗАЧЕМ В ПВ БУДУТ СОЗДАВАТЬ КОПИЮ ВАРА?
majesticcs
17.10.2011, 19:13
Вопрос из той же серии что и: Заменит ли мистик дру???
pwgames1234
17.10.2011, 19:14
Черт возьми, в игре как ни как поддерживается равновесие, от каждого будет нужная своя часть работы. Никто никого не заменит.
Черт возьми, в игре как ни как поддерживается равновесие, от каждого будет нужная своя часть работы. Никто никого не заменит.
да, тото я смотрю что сины 2.86+ в нирвану всех берут
Всем спасибо,извините если что не так,я всего лишь новичок,думаю вы все когда-то задавали подобные "глупые" вопросы.
Stripes47
17.10.2011, 19:25
хм...как раз таки масс стан есть,одна из их комбы+дамажит,по сравнению с варовскими.
насчёт драков;у стражей есть 3 своего рода дебафа и они вкуснее варовских(узнаешь когда введут генезис)
эти 3 дебафа дают далеко не урон х2 и, если ниче не путаю, бьют всего по 1 цели, с драками не сравниваются впринципе т.к. разные вещи. что же насчет комбинации-не уверен, но кажется она станит только 1 цель. да и аое стан чаще всего нужен со старта, а комбо это комбо там полюбому нужно от 1 до 100500(типа эпик фэйл) ударов чтобы повесить статус, и +удар-активатор. это может быть приятным дополнением, но с масс станом опять таки никакого сравнения
да, тото я смотрю что сины 2.86+ в нирвану всех берут
каждый ищет как ему самому комфортней, харе уже ныть
Icekiller86
17.10.2011, 19:30
да, заменит , танка тоже заменит, веть все знают что хп у него будет как у мечника тоесть 8к, и не будет агро скилов, о а еще он не сможет держать питов на себе так как аспд ему не собрать выше 2.0
сикир это самый БЕРСПЕСПЕКТИВНЫЙ клас в этой игре, и его единственное место в гуе
Ога, можешь в это верить :D
Ога, можешь в это верить :D
тоесть ты хочеш сказать что персонаж который нужен будет только в гуе и на тв - перспективен?
этот как шам или маг, да в пвп имба но в пве никому не нужный баласт
gfyfvfhm
17.10.2011, 19:32
Не понял в чем твой стеб посмотри видео сикер 90+ в инее выполняет функции танка собирает и дамажит мобов а вар ему помогает. А есть другое видео где нубо пати из 6 синов 97-100 лвл в инее убивают 1 босса 1 минуту. Я на своем 93 с аспд 1.82 его соло бью чють больше 3 минут . Так что не от перса зависит а кто им играет самое главное думать что делаешь . на пви давно уже ушли от стандартов навязаных чтобы в пати были все классы разные. Нирвана всем показала не важно какая пати главное чтобы быстро и не накладно).
Если сикеры смогут когото заменить - то так и будет не важно кто это вар танк без разницы. Я склоняюсь что магов из гуя вытяснят но не факт будут 90+ кроты там увидим)))
Icekiller86
17.10.2011, 19:36
тоесть ты хочеш сказать что персонаж который нужен будет только в гуе и на тв - перспективен?
этот как шам или маг, да в пвп имба но в пве никому не нужный баласт
А вот тут как раз-таки дела обстоят как с шаманами- все зависит от рук. Поидее сикер нужен везде, где надо раскладывать кучки мобов) Да и просто боссов дебафать на уровни атаки\защиты полезное занятие)
А вот тут как раз-таки дела обстоят как с шаманами- все зависит от рук.
выбирая между пряморуким шаманом и двухкнопочным апсником рандом патя выберет апсника
Поидее сикер нужен везде, где надо раскладывать кучки мобов) Да и просто боссов дебафать на уровни атаки\защиты полезное занятие)
тоесть нигде сикер по большому щету не нужен, недаром же ввели вместе с ними данжи для солокача
в томже инии сикер всеголиш буря на кучках мобов, а вар даже с 2.86 это и аое и питы дохнущие за 1 драки под вспышку
yanochka-10-11
17.10.2011, 19:47
Сорь, но какая роль у сикера в пати?)))))))))))))))
никогда!! http://pw.mail.ru/userbar/h/16cb905310300ec484d7ca82fd0bee5c/62ee4f44573e645e9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
Icekiller86
17.10.2011, 19:49
выбирая между пряморуким шаманом и двухкнопочным апсником рандом патя выберет апсника
тоесть нигде сикер по большому щету не нужен, недаром же ввели вместе с ними данжи для солокача
в томже инии сикер всеголиш буря на кучках мобов, а вар даже с 2.86 это и аое и питы дохнущие за 1 драки под вспышку
Лан не буду продолжать спор ибо до хорошего он не доведет. Пусть каждый останется при своем мнении :)
Icekiller86
17.10.2011, 19:51
Сорь, но какая роль у сикера в пати?)))))))))))))))
Аое дд, дебафер.
yanochka-10-11
17.10.2011, 19:52
сяпки за ответ)
pirojkov7532
17.10.2011, 19:53
автор нуб и опозорился....з.ы. вары тру
100Artem2009PW
17.10.2011, 20:05
Густав дело говорит, а вы, нубье поганое, еще вякаете.....сосвем оборзели
100Artem2009PW
17.10.2011, 20:08
Не понял в чем твой стеб посмотри видео сикер 90+ в инее выполняет функции танка собирает и дамажит мобов а вар ему помогает. А есть другое видео где нубо пати из 6 синов 97-100 лвл в инее убивают 1 босса 1 минуту. Я на своем 93 с аспд 1.82 его соло бью чють больше 3 минут . Так что не от перса зависит а кто им играет самое главное думать что делаешь . на пви давно уже ушли от стандартов навязаных чтобы в пати были все классы разные. Нирвана всем показала не важно какая пати главное чтобы быстро и не накладно).
Если сикеры смогут когото заменить - то так и будет не важно кто это вар танк без разницы. Я склоняюсь что магов из гуя вытяснят но не факт будут 90+ кроты там увидим)))
могу тебе только вот что сказать ....
parawozzz
17.10.2011, 20:09
http://www.youtube.com/watch?v=-wTBbwjkQ8E&feature=related разве вар сможет так
el1seevNik
17.10.2011, 20:10
После этого поста можно было закрывать тему. Как уже сказали вар это драки, стан, а сикер это аое дамаг, вкусные дебафы в пве и иногда танкование
trimone3333333333
17.10.2011, 20:11
наврятли заменят
100Artem2009PW
17.10.2011, 20:14
"так" это как ? собрать мобов в большой? да запросто + разовый дамаг будет больше от вара с шипом или масс атакой грома, чем от говносикера
100Artem2009PW
17.10.2011, 20:16
ахаха это вообще ололо видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=ina0KC5DzsM&feature=related
показывает всю "мощь" сикеров)
обратите внимание на сина в фулл асуре на 1:40 )))
el1seevNik
17.10.2011, 20:18
"так" это как ? собрать мобов в большой? да запросто + разовый дамаг будет больше от вара с шипом или масс атакой грома, чем от говносикера
сикер в норм шмоте уже на 70+ может выдержать фул большую на одном вампирике даже ни разу не катнув хиру и не съев ни одной банки, главное чтоб каруселька не упала
Icekiller86
17.10.2011, 20:19
ахаха это вообще ололо видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=ina0KC5DzsM&feature=related
показывает всю "мощь" сикеров)
обратите внимание на сина в фулл асуре на 1:40 )))
Очень показательно. 90-ый сикер в 70+ шмоте :D
физ сутра волна 8сек имунка драки шип гнева удар лавины ревущая стан разделяющие яросный дракон если кто остался падающие звезды
а вот сможет ли сикер сам убить волка до того как он крикнет красным в чат?
100Artem2009PW
17.10.2011, 20:21
Очень показательно. 90-ый сикер в 70+ шмоте :D
где ты 70й шмот спалил?
scorpionwtf
17.10.2011, 20:26
Да никому эта раса новая не нужна будет. Руль останется у аспдшников попрежнему. Да и пристов они не потеснят ниразу.
Люди будут нагибать новой расой только за счёт того что большинство народа которые останутся на своих персах не будут знать чо этот сикер там кастует и чего от него ждать. Рыб научились нагибать, и с новой расой та же хрень будет
И ещё, все так грезят про гуй за сикера ухуху... Я лучше обычной патькой пройду старым бонусом, и ничо там изучать не надо будет из умений этих трёхглазых чертей. Да и кому вы нужны будете в гуй ?
-Сикер в магистр!1
+
*У кричащего миллион плюсов в пме*, посчитайте шанс того что выберут именно вас лол :D
Icekiller86
17.10.2011, 20:29
где ты 70й шмот спалил?
На 4:30 он открывает инвентарь. Верх, штаны, бижи, правое кольцо левые. Да и джин в конце концов без защитника )
Е**ть вы дети, сможет то, сможет сё.... Это 2 РАЗНЫХ класса. Разные скилы и свои особенности... Каждый из них делает что то лучше другого класса...
avenger322
17.10.2011, 20:43
Е**ть вы дети, сможет то, сможет сё.... Это 2 РАЗНЫХ класса. Разные скилы и свои особенности... Каждый из них делает что то лучше другого класса...
+100500
Только им это бесполезно объяснять, и вообще как большинство может сравнивать если не играли за оба класса?
ХАХАХАХА , я плачу , все обиженки вары прибежали сюда , как же их существование под угрозой , и заметьте - критикуют сикеров только вары :DDDDDDDDDD
kazibulya
17.10.2011, 20:54
а ты в курсе, что с обновой уберут возможноть смены оружия в бою, да и не только смены, а снятия его в принципе?
Walknutt
17.10.2011, 20:54
а шам заменил приста?
Шам и мага не заменил. Нет класссов, которые способны взаимозаменить друг дргуга. Это философия PW: 5 стихий и 5 рас, какими бы не казались крутыми поодиночке, по сравнению с чем-то другим окажутся слабы. На ЛЮБОЙ класс и на ЛЮБУЮ стихию найдётся противодействие. У каждого класса есть свой плюс и свой минус. Инь и Ян, понимаете? Ну... говорю тем, кто не задумывался над этим...
Нет суперпвпнагибатора, нет самого сильного класса. И уже не будет: Стражи Земли - последняя, как вы знаете. http://smiles-pw.wen.ru/panda/39.gif
ХАХАХАХА , я плачу , все обиженки вары прибежали сюда , как же их существование под угрозой , и заметьте - критикуют сикеров только вары :DDDDDDDDDD
Я вар, и буду качать сикера, есть 99 сет +7 и 90 берсомеч, и даже с таким сетом я знаю, что он будет лохом.
Качать буду только для фана, потому что шмот на него весь есть. А вары с синами как были у руля, так и будут.
а ты в курсе, что с обновой уберут возможноть смены оружия в бою, да и не только смены, а снятия его в принципе?
Не будет такого. Уберут возможность багать скилы методом сбрасывания оных.
Задрали уже фапать на эту тему.
Сикер вряд ли заменит, а вот какер - да.
а ты в курсе что тот говносайт с укозовским доменом врет?
поменяли время наложения бафа от скила, у каждого скила есть время атаки, сечас баф от того же очищения накладывается как только атака началась, после генезиса она будет накладыватся только после конца атаки
так что иди дальше покупай головы в инее на 80 уровне
Сикер вряд ли заменит, а вот какер - да.
Сам пашутил, сам пасмиялса?
Да ты юморист, братюнь.
Ога да, 100500 раз) А еще лжец, тролль и юный девственник, так?
Ога да, 100500 раз) А еще лжец, тролль и юный девственник, так?
Ну тебе виднее.
Hypermag
17.10.2011, 21:14
сикер с его комбами больше относится к играм типа экшн мое имхо. Представляю себе тру сикеров со средним пингом 0,5-1к. Люди то играют разные, и не надо говорить, что у всего играющего населения хорошин провайдеры.
akatsukijini1993
17.10.2011, 21:14
ахаха) ах да) сикеры мечники...они не смогут упыри тоскать xDDDDD ну смогут...но скилы не использовать xD
Тогда не суди о книге по обложке... Неблагодарное это дело.
Ладно, не буду оффтоп разводить.
Думаю, ни один класс в игре не может заменить полностью другой. Иначе какой смысл плодить столько рас? Чтобы удержать игроков и привлечь новых? -->> получить прибыль? Ну возможно... Но все равно, каждый класс уникален.
ИМХО.
tru_nagib
17.10.2011, 21:16
ахаха) ах да) сикеры мечники...они не смогут упыри тоскать xDDDDD ну смогут...но скилы не использовать xD
Никуя не смогут. рот оффни, баран.
Hypermag
17.10.2011, 21:17
хех один нуб создал темку, остальные повелись. На вопрос ответили, тему под снос. Дальнейшее обсуждение-флуд
Тогда не суди о книге по обложке... Неблагодарное это дело.
Ладно, не буду оффтоп разводить.
Думаю, ни один класс в игре не может заменить полностью другой. Иначе какой смысл плодить столько рас? Чтобы удержать игроков и привлечь новых? -->> получить прибыль? Ну возможно... Но все равно, каждый класс уникален.
ИМХО.
аспд син лехко заменяет танка лука мага шама друида и приста(только для себя любимого) причем не поотдельности в зависимости отсостава пати а сразу всех
*** вы дикий народ! Вы уже если честно кумарите! Пускай этот сикер еще появится на наших серверах, тогда и создавайте свои флудо темы...
HungryFish
17.10.2011, 21:27
Нет. Воин самый универсальный класс в игре. Сикер ни рыба, ни мясо.
Berserk7339
17.10.2011, 21:39
вара не заменит, но кто играл на pwi подтвердит мои слова , сикеров берут в иней вместо танков.ДА, сикер не сможет таскать огромные кучи (к примеру от мандалы до крикуна ) но у него 9 АОЕ скилов следовательно все и вся падают ооочень быстро
Stohastika
17.10.2011, 22:15
танк это не только тушка мяса, таскающая на себе мобов. Это еще и приятный баф на хп + физ.атаку. Ну и конечно висящий на пите нон-стопом 50% дебаф на физ.деф.
на пви вроде каждый второй бегает с 8ым рангом. че с ними сравнивать то. А у нас, если рассматривать персов 100-, частенько встречаешь синов с 3,5к хп на 95 лвле, но кривым +7, накидкой, 90ыми наручами и бронькй на паузу. Т.е. такое милое срывающее и дохнущее чудо . Без бафа будет тяжко. Не думаю что я бы вместо танка взяла в пати сикера
mozgofaker
17.10.2011, 22:24
Стан есть драков нет и сикер это не вар и не чем не похож только если что мечами сикер больше похож на танка но очень хреновенького
theolderiget1
17.10.2011, 22:25
ещё раз пишу, НИКТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНИТ! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mukuro6555
17.10.2011, 22:25
ещё раз пишу, НИКТО НИКОГО НЕ ЗАМЕНИТ! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммм несказалбы здесь надо подумать хммм
Заменит, ага. Инфа сотка.
Заменят ли 2 нуба без точки одного папку с точной +12?
Kriston132
17.10.2011, 22:34
+1 выше пост)..каждый класс уникален и отличается своей полезностью.сикер не заменит не вара,не танка и т.д. Сикеру долго какать до дамага шам,сина :D.даже спорят насчет сина и сикера кто кого,3ци с инвиза и авто-атака.много конечно нужно сделать сину,2 кнопки :D.короче 5 раса так для разнообразия,что бы было кого валить.
theolderiget1
17.10.2011, 22:39
ваще я даю питсот прАцентАв ШтО зАмеНит!!! этА ващее! стопудоф!
з.ы. сик не заменит вара/танка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мистик не заменит на 100% приста/дру с бао. они заменят таких идиотов которые создают подобные темы
нельзя сказать что он заменит вара, всетаки сикер мечник, у него есть буря как у мага каторая бьет сильнее раз в 10 магические скиллы и хп как у танка,возможно половину варов он заменит( даже топорщиков) но вот танка наврятли, смотря как у него будет скилл на масс атаку прокачен
theolderiget1
17.10.2011, 22:44
aspidlk, смотря откуда руки рости будут)))
ну судя по скилу там даже руки из жопы пусть растут, он типо бури поставит а там дело за пристом
gfyfvfhm
17.10.2011, 22:47
Заменят ли 2 нуба без точки одного папку с точной +12?
Нет , но мозг вы**** точно ))))
вот каму надо бояться так это пристам, если у мистиков кроме реса есть лекалка то это все
потому что если умрет прсит то лягут все ост, а у мистика рес прикольный, он всех бафает на рес и если вы в течение 12 минут умрете вы сможите реснуться
и он опять всех вас бафнет
лекалка
Мне почему-то за это слово хочется в щщи с вертушки прописать:(
theolderiget1
17.10.2011, 22:53
потому что если умрет прсит то лягут все ост, а у мистика рес прикольный, он всех бафает на рес и если вы в течение 12 минут умрете вы сможите реснуться
1. у мистика нету бафов как у приста.
2. что бы бафнуть всю пати своими бафами ему раз 3-4 хирку прийдётся катнуть точно.
3. сила его хила не сравнится с хилом приста.
4. расход маны намного больше чем у приста.
5. связка мистик + прист - идеальна
blackbooker23
Народ поднял кипиш.
Другие классы он незаменит, но опять же как тут говорили будет несколько полезен, весьма полезен.
И вообще, не понимаю логику некоторых людей тут. Ну вышла новая раса, и давай ее гнобить. Так же с рыбами было кстати, и ничего привыкли. А судя по словам других, так новые классы нужны , только чтобы нагибать. Так что смиритесь и забейте на это, а то уж слишком большую панику из-за игры поднимаете. Это всего лишь игра.
beglec48
вы ****али уже все,из кучи этого сброда от силы человек 5 ими играли,кому то понравилось кому то нет,скажу одно...Сикер-скилловик,ибо автоатака как ни качай у него ватная,он скилловик и дебаффер,хороший саппорт в пати и + иногда заменяющий танка,вот и все тему под снос!!!!!!!!!!!
ну так если про сикеров то они могут не только вара заменить но и танка, я вот танчил 59 всех босов варом 75( без танка ходили) и то я уневерсал был, топор, кастеты, копье, так что вары бойтесь!
Mukuro6555
17.10.2011, 22:56
эммм я говорю все классы неодинаковы) все пока я в другую темку)
theolderiget1
17.10.2011, 22:57
Это был сарказм.
я в курсе)
1. у мистика нету бафов как у приста.
2. что бы бафнуть всю пати своими бафами ему раз 3-4 хирку прийдётся катнуть точно.
3. сила его хила не сравнится с хилом приста.
4. расход маны намного больше чем у приста.
5. связка мистик + прист - идеальна
у него еще лучьше бафы чем у приста почитай
theolderiget1
17.10.2011, 22:58
каждый клас уникален, и каждый нужен будет по своему
да че мы спорим скора обнова все узнаем, кто каво заменит и т.д
theolderiget1
17.10.2011, 22:59
у него еще лучьше бафы чем у приста почитай
мне читать не нужно, я играл!
Morpeh21
...так что вары бойтесь!
Может это синам стоит боятся?
Kriston132
У сикера столько же хп как и у танка?,ага конечно аж 100 раз,у сикера столько же хп как и у вара.сравним танка доната у которого будит на лапах 30к хп,и сикера у которого будит максимум 10к без бафа.насмешил конечно:D.
сины вышли никаво не заменили и шамы тоже, эти я ** не играл но читал про них
я тебе говорю у него хп на 2 месте чем у танка, у него будет стока хп скока у танка на 2 ногах
theolderiget1
17.10.2011, 23:00
сины вышли никаво не заменили и шамы тоже, эти я ** не играл но читал про них
сины как раз и заменяют иногда бао
ну сином всегда бояться надо, я не спорю
ха бао, так говоришь как будто с ними дру бегают и их лекают
theolderiget1
17.10.2011, 23:02
ну сином всегда бояться надо, я не спорю
всё зависит от рук и количества влитого реала
меня сины бесили раньше тока инвизом, пока я сам сину 90 лвл не апнул
Kriston132
17.10.2011, 23:03
Может это синам стоит боятся?
с чего это синам боятся,3 ци,грязь,спасительная буря и сикер лежит:D
да тут и руки могут не спасти, с новой расой они в инвиз не успеют уйти, у сикера есть маг скилы значит их на расстояние достанут
theolderiget1
17.10.2011, 23:04
у сика тоже есть 3 ци и джин)
ха сикер тоже может свое врубить, посильнее чем син и тогда син ляжет
theolderiget1
17.10.2011, 23:05
вобщем говорю ещё раз, всё зависит от эквипа, удачи и количества влитого реала
сикеру враг маг классы запомните это!лайт это для них 2 пальца, хэви напряг
да щас опять придется донатить уйму на шмот, гиперы и пухи
щас еще на хэви цена возрастет
theolderiget1
17.10.2011, 23:07
да щас опять придется донатить уйму на шмот, гиперы и пухи
лично я не буду покупать гиперы, я хочу поиграть нормально, а не забивать всё реалом)
Инвизный нагибатор, зачем юзать 3 чи и спас. бурю одновременно ?
ну я гиперы покупал тока на 60, и то там ежа, яшма и на осах качаться по часу как раз 60% набегало на них, на 70 ежа у меня тока с яшмой, а на 80 придется в иней бегать а то и раньше
theolderiget1
17.10.2011, 23:09
Инвизный нагибатор, зачем юзать 3 ци и спас. бурю одновременно ?
ты просто ничего не понимаешь)) учись в папок! :D
ну смотря скока у сикера хп будет, ведь синам это всеравно что драться с танком
Kriston132
17.10.2011, 23:10
На pwi пока не видел видео сикера с выше 10к хп.пока сикер будит кастовать скилы,син его застанит,ах да у сикеров есть ток 1 анти стан и то когда хп меньше 40% и на 6 сек :D.если син умный добьет шипом)
я хотел что бы завтра была обнова, но ходят темные слухи, и я думаю будет в конце недели =(
На pwi пока не видел видео сикера с выше 10к хп.пока сикер будит кастовать скилы,син его застанит,ах да у сикеров есть ток 1 анти стан и то когда хп меньше 40% и на 6 сек :D.если син умный добьет шипом)
Если син умный, то у него нет места на джине для шипа.
ха видео посмотри и гайды почитай, на пви выкладывали сикеров 95 ур у них было 10 к хп
theolderiget1
17.10.2011, 23:12
я хотел что бы завтра была обнова, но ходят темные слухи, и я думаю будет в конце недели =(
в блоге написано что обнова ** когда
да я говорю че мы спорим завтра, послезавтра обнова все узнаю каво нагнет сикер, или идите гайды читайте там вам ясно скажут что лайт классы для них разминка
вроде точной даты нет, либо на этой либо на следующей неделе
когда? ..........
вроде точной даты нет, либо на этой либо на следующей неделе
Сам с собой уже разговариваешь?
слушай коменты почитай поймешь кому я пишу
theolderiget1
17.10.2011, 23:19
aspidlk, ТОЧНОЙ ДАТЫ ОБНОВЫ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
theolderiget1
17.10.2011, 23:20
Telemir, ты заметил как он посты набивает?))))
agentstorm
17.10.2011, 23:23
Шам и мага не заменил. Нет класссов, которые способны взаимозаменить друг дргуга. Это философия PW: 5 стихий и 5 рас, какими бы не казались крутыми поодиночке, по сравнению с чем-то другим окажутся слабы. На ЛЮБОЙ класс и на ЛЮБУЮ стихию найдётся противодействие. У каждого класса есть свой плюс и свой минус. Инь и Ян, понимаете? Ну... говорю тем, кто не задумывался над этим...
Нет суперпвпнагибатора, нет самого сильного класса. И уже не будет: Стражи Земли - последняя, как вы знаете. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fpanda%2F39.gif
От таки вы правы, поддерживаю руками и ногами. Философия игры - философия 5 стихий, как известно и магия в ПВ имеет 5 сторон. Танки и вары на самом деле тоже "преверженцы стихии". И если у вара стихия, которая подразумевается - огонь, то у сикера это всё же земля.
Я хотел бы напомнить, что когда то все фапали на "драконы сина"... а что в итоге они получили?.. Так и здесь же будет.
Я вас умоляю, вы правда думаете, что вара, эту махину, позволяющую пати дамажить на порядок больше, заменит бронированый велосипед с возможностью закидать кучу мобов в радиусе всяким непонятным?.. Да почти любой лук/маг надамажит под драконы столько, сколько ваш сикер будет надамаживать один бог знает сколько лет.
Если же вы думаете, что они смогут подвинуть всё тех же старых добрых магов или луков, да никогда и ни за что... Упаси боже вас, мои дорогие, променять критующего лука, или саппортящего присту, когда этого требует время, мага, на вашего сикера.
Сикер это помесь вара и мага, бьёт на дальние дистанции, магией а так же физой, но как у любого мага у него есть свои недостатки. Вы их обязательно поймёте, просто дождитесь обновы...
theolderiget1
17.10.2011, 23:26
agentstorm, молодец, сказал всё в точку, да и плюс всё цензурно получилось)))
OKsid-Kay
17.10.2011, 23:54
да тормоз он. Лук и маг надамажат в разы больше в пати с сикером по босу)
благодаря дебафам
У нормальных синов шипа на джинне нет. Не умеешь убивать без него - не позорься.
И антистанов 2. Антистан еще дается на светлом анфеттере, который собирается за кубостраницы (ускорение бега).
я тебе говорю у него хп на 2 месте чем у танка, у него будет стока хп скока у танка на 2 ногах
правильно причем это подтверждено не один раз уже
aspidlk
харе набивать посты
да эту тему создали вары 50-60 ур не больше, что бы знать пригодятся они нам в будующем или нет
я вчера 150 постов набил, это тока начало
блин до 30 ур сикера будет тяжко качать зато потом я думаю номально пойдет, опять придется разоряться на скилы, шмот, оружие, но это того стоит
блин до 30 ур сикера будет тяжко качать зато потом я думаю номально пойдет, опять придется разоряться на скилы, шмот, оружие, но это того стоит
1 день на гиперах так трудно,о боже
fenoftal
18.10.2011, 08:23
1 день на гиперах так трудно,о боже
Блин, только сейчас подумал о том,что с введением землероек проблема гипернубов встанет еще острее ,чем после введения селёдок http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Вара сикер не заменит , но у него свои фитчи будут . Этот клас противопоставлен синам , т.е. наконецто у синов будет достойный соперник и для этого не обязательно затачивать сикера до умопомрачения и вкладывать в него кучу реала , достаточно будет правильно научится пользоваться его скилами и совмещать их (комбо удар).
lSentarl
18.10.2011, 08:35
Надо просто увеличить размер пати хотя бы до 8. А в квесты типа гуя поставить условие не 6 человек, а 6 человек или более. Тогда никто никого не заменит. Две новые расы просто будут занимать эти 2 доп места.
skiminok89
18.10.2011, 08:38
Ребятки такой вопрос: будет ли на сикеров вешаться вампирик?
должен так как ближний бой
lSentarl
18.10.2011, 08:43
Справедливости ради вампирик надо сделать для всех. Или как минимум для любых атак ближнего боя. Ибо несправедливо выходит: вар с кастетами - бафается, а лук с кастетами - нет.
Only available for Blademasters, Barbarians, Assassins and Seekers.
Only available for melee attacks.
Оффтоп: года полтора назад раздел воинов было приятно читать, в основном взрослые аргументированые ответы. С появлением моды на двукнопочных аспд-ов раздел все больше скатывается в гуано.
moishapw
18.10.2011, 09:06
заменить то не заменит, другой класс) да и варов скоро малость приспустят, к большому сожалению(( когда набой чи под вспышкой закроют, синам проще, у них скиллы все ж на чи есть, а вот вары про вспышку по откату позабудут)
Tink3000
18.10.2011, 09:18
Напишу из опыта ПВи , кричат в мир : Танк или сикер в Иней 90 ... 95 - о чём то говорит ? )
Сам играл сикером до 80 лвл , если не находили танка по ежам , танковал я , урон в карусельке зашкаливает , так что на мне босс уверенно висел . Сикер скорее танк чем воин , так же он хороший дебафер на боссах , его дебаффы стакуются с дебафами всех остальных проф , так что польза на боссах от него оч и оч ...
irina010374
18.10.2011, 09:44
Ни кто ни кого не заменит. http://www.youtube.com/watch?v=4Aee2CHy6lE на мой взгляд самое лучшее видео на ютубе пвп сикеров.
Напишу из опыта ПВи , кричат в мир : Танк или сикер в Иней 90 ... 95 - о чём то говорит ? )
Говорит о том, что на пви не очень умные игроки:)
я тебе не просам кач! что типо мол амло опыта дают и нужно покупать гиперы, я про то что по 30 ур они будут очень ватными так как скилов всего 3 сильных будет до 30 ур, бафоф у них тоже до 30 почти нет хороших ( не факт что они вообще есть до 30 ур)
Telemir наоборот умные, если ты не читал то у сикера хп стока скока у танка считай, а благодаря его маосвому скилу как у мага буря он будет почти не заменим в пати
я тебе не просам кач! что типо мол амло опыта дают и нужно покупать гиперы, я про то что по 30 ур они будут очень ватными так как скилов всего 3 сильных будет до 30 ур, бафоф у них тоже до 30 почти нет хороших ( не факт что они вообще есть до 30 ур)
До 30 кач 1 день окда . поэтому все это в топку
сикера хп стока скока у танка считай
:D чего чего?
97 сикер, 7386 ХП, где вы таких дистрофичных танков видели?
Вопрос а-ля: "А заменит ли утюг холодильник?"
00Artur00
18.10.2011, 15:06
Да сикер заменит всё и вся!!!! Даже приста!!!!!!!
Ответ дан, тему можно закрыть.
00Artur00
18.10.2011, 15:08
Вопрос а-ля: "А заменит ли утюг холодильник?"
ну в принципе то может
если не включать в розетку и держать по 10 мин на морозе каждые 5 мин
Lakito_Ottava
18.10.2011, 15:23
Сикер заменит мага, а вара не заменит: ибо нет масс стана, драконов... а только дикий аое дамаг и карусель. Всё тему можно закрывать)
cgtwdepfdnjvfnbrf
18.10.2011, 18:41
не заменит он вара вар и прист самый незаменимый клас в игре
убейся
масс стан с 20% на каждую цель? лолщито?
дебафы которые работают онли в пве(т.к. остальные-уг)? лолщито?
xxxAIDxx
18.10.2011, 18:51
убейся
масс стан с 20% на каждую цель? лолщито?
дебафы которые работают онли в пве(т.к. остальные-уг)? лолщито?
При том что драки это для всех классов гуд, а вот дебаффы стража- для маг классов.
не, первый дебаф из ветки еще и урон физой увеличивает(30%)
voinkaden
18.10.2011, 18:56
не заменит и хватит флудить аспид им набирать нету смысла так что получится очередной класс который будет ныть чот его не берут в нирвану)))
не, первый дебаф из ветки еще и урон физой увеличивает(30%)
Урон физой от скиллов.
darthvider
18.10.2011, 19:09
Варов не когда не заменят, ток другие вары
Урон физой от скиллов.
надеюсь это проверенная инфа? если так то пичаль пичальная на самом деле, с помощью этого скилла сикеру были бы открыты дороги туда куда же и аспдшникам 3.33-4.0 :(
надеюсь это проверенная инфа? если так то пичаль пичальная на самом деле, с помощью этого скилла сикеру были бы открыты дороги туда куда же и аспдшникам 3.33-4.0 :(
Проверено и перепроверено, на автоатаке на робит. :(
MrTmaster
19.10.2011, 03:05
Да не были бы открыты они) Лучше взять дру. 25/30% от раны. 100/30% пробивание физы. Ад/рай соотв-но. + шипы, какой-никакой, но дамаг.
Сикер заменит мага, а вара не заменит: ибо нет масс стана, драконов... а только дикий аое дамаг и карусель. Всё тему можно закрывать)
Не неси ересь. Карусель сикера держать нонстоп невозможно. Маны жрет она чуть меньше бури лука, ок? Вот вместо лука его вполне резонней брать.
З.ы. про раскол от лука можно не вопить, несмертельно.
Kapusika
19.10.2011, 04:43
Сомневаюсь что заменят. Про шаманов и синов тоже кричали что заменят и дру и магов и луков. В гуе ни от того ни от другого пользы нет. В инее вынести ключик - ой великий труд и без этого ходили. Муж ходил в 99 с синов на ежу, вся пати трудится а он пошел стража убивать в инвизе, пока он одного стража убил мы уже у моста стояли. Вывод нафиг син ненужен такой. Посмотрим что мистики исикеры покажут, но после селедок нет вдохновения.
p.s. Новую расу не жду, нафиг не сдалась. Интересна только новая локация и что с ежей 100+ сделают.
Не неси ересь. Карусель сикера держать нонстоп невозможно.
А пельмени на мп тебе зачем? :spy:
kawaishit
19.10.2011, 08:35
почитал 3 последние страницы и хочу сказать что вы будете сильно разочарованы... Особенно порадовали посты типа 'сикер это антисин и даже не нужно его точить чтобы ног*****'
kawaishit
19.10.2011, 08:43
а еще очень радуют посты где пишут что варам порежут аспд... Меньше бабок около подъездов слушайте наивные людишки:) а про то что у сикера хп как у танка это вообще фееричное утверждение им место на башорге
А пельмени на мп тебе зачем? :spy:
Мы люди нищие, пельмени не жрем :)
-Dilectus-
19.10.2011, 13:21
заменить то не заменит, другой класс) да и варов скоро малость приспустят, к большому сожалению(( когда набой чи под вспышкой закроют, синам проще, у них скиллы все ж на чи есть, а вот вары про вспышку по откату позабудут)
Нуб чтоле?ты на каком заборе вычитал что под чишкой нельзя будет чи набить,это наверно с темы про фикс атаки и т.д.. поржал вобщем)
48DimON48
19.10.2011, 20:02
Сикеры не заменят варов, хотя в некоторых местах составят им конкуренцию) А вот к примеру в нирване сикеры кастетам не конкуренты будут брать вместо танка или ещё когонить а может и вообще не будут брать как магов))
Сикеры не заменят варов, хотя в некоторых местах составят им конкуренцию) А вот к примеру в нирване сикеры кастетам не конкуренты будут брать вместо танка или ещё когонить а может и вообще не будут брать как магов))
Для сикеров и магов будет своя нирвана с блекджеком и шлю...
Сикеры нигде не заменили варов, скорее магов отовсюду попинали. В нирвану сикеров берут 2м окном для дебафа (шикарнейший дебафф у них). В пвп с сикером есть некоторые проблемы, потому что есть селф бафы на деф лвл, в следствие которого становятся непробиваемыми (по танку бью по 1.5к за удар, по сикеру по 900 с копейками (сам 5 апс с ТиД)). И для справки в кастер нирвану сикеров тоже не берут, туда ходят маги и психи
Нуб чтоле?ты на каком заборе вычитал что под чишкой нельзя будет чи набить,это наверно с темы про фикс атаки и т.д.. поржал вобщем)
вообще-то это правда, автошотом под вспышкой чи не будет набиватся
(шикарнейший дебафф у них)
чего там шикарного если он на автошот не распространяется?
oploosing
20.10.2011, 01:05
да автор, сикер заменит воина, и танка и мага и сина и вообще всех включая ГМов. *facepalm*
И для справки в кастер нирвану сикеров тоже не берут, туда ходят маги и психи
ахахаха
выходит добавили 2 абсолютно не нужных на 100+ класса
papirosca
20.10.2011, 01:44
ахахаха
выходит добавили 2 абсолютно не нужных на 100+ класса
Ага если учесть, что самая душевная патя для магнирванны 3 шама и 3 миста - хотя в угоду дебафа на показатель + дебаф на увеличение урона с крита и усилением атаки от земли и огня берут 1 сикера за место кого нибудь... Надо прикинуть будет сколько будет бить по босу огненый самон миста и сколько будет влетать от шамана в атак вуду земляными нюками... Это ж нормальная такая скорость будет для слива боссов в виде не хилого дамага.
Совсем не нужные классы))
вообще-то это правда, автошотом под вспышкой чи не будет набиватся
чего там шикарного если он на автошот не распространяется?
полный нуб и опозорился окончательно - играл я сикером и на автошот распростроняется дебаф от меча, удар (попадание) нужным скилом активирует дебаф. Про ци - рассмешил)
полный нуб и опозорился окончательно - играл я сикером и на автошот распростроняется дебаф от меча, удар (попадание) нужным скилом активирует дебаф. Про ци - рассмешил)
тебе найти цитаты людей которые мне это говорят? мне уже пофиг, за сикера я играть уже не буду, т.к. инфа о нём меня с каждым днём всё удручает
Prizrak-NN
20.10.2011, 02:26
инфа о нём меня с каждым днём всё удручает ты удрученный уже тем что играешь в ПВ, удали клиент иди в реал. Пол года поиграл в ПВ уже папка всея ПВ?
Пол года поиграл в ПВ уже папка всея ПВ?
ога, половину шести лет поиграл, а про папку в пв ты абсолютно прав
кстати agvn, на 16 странице этой темы находится первый пруф, не поленись да перелистай
Prizrak-NN
20.10.2011, 02:47
половину шести лет поиграл, а про папку в пв ты абсолютно прав
по дате регистрации и количеству постов я так и понял) вывод ты троль-набиватель постов, папко нагибатель с большим натягом))
мой первый акк зарегистрирован 23 июня 2009 года и пароль от него забыт двумя виндами назад, еще вопросы?
по дате регистрации и количеству постов я так и понял) вывод ты троль-набиватель постов, папко нагибатель с большим натягом))
По дате регистрации не суди.... я вот зареган фиг знает когда, а в игре нуб-нубом ))
а Jekido не трогай ) Он один из немногих людей в этом разделе который дает действительно полезные и правильные ответы и советы...
а Jekido не трогай ) Он один из немногих людей в этом разделе который дает действительно полезные и правильные ответы и советы...
спасибо добрый человек, стараюсь :bis:
MASHINGAN
20.10.2011, 05:26
он заменит не вара, а танка скорее всего
он заменит не вара, а танка скорее всего
вот именно, без агра и дамагом ниже лучника он лучшая кандидатура на роль танка
Подскажите а спд есть смысл собирать сикиру?
KaFackR1ck-18
20.10.2011, 06:26
вот именно, без агра и дамагом ниже лучника он лучшая кандидатура на роль танка
буря то долбит нипадеццки :О неужели ей агрить именно босса не сможет?
Kety1311
20.10.2011, 06:30
за сикера я уже играла на китайском сервере, нормально им играть, только скилов на лоу-лвле мало(
kawaishit
20.10.2011, 08:40
буря то долбит нипадеццки :О неужели ей агрить именно босса не сможет?
буря жрет 450 маны за 1.5сек. У всех ли школьников найдутся деньги на мп хирки чтоб держать бурю?
kawaishit
20.10.2011, 08:47
уже сегодня после 15.00 вся школотень поймет что сикер не танк и не дд а простой дебафер полезный лишь для маг классов и будет всегда у них на побегушках
Ни кто ни кого не заменит. У каждого класса свое предназначение в группе.
Сикер это приятно дополнение к вару. Потму что под драконы вара если поставить карусель сикера это получается огромный дамаг). Я могу так точно говорить Потому что сам вар. (не дитя гиперов)
kawaishit
20.10.2011, 10:16
Сикер это приятно дополнение к вару. Потму что под драконы вара если поставить карусель сикера это получается огромный дамаг). Я могу так точно говорить Потому что сам вар. (не дитя гиперов)
за это время син под вспышкой нанесет в 5 раз больше дамага чем сикер
Chris_Red
20.10.2011, 12:30
Ну всё посоны, баги не робят, вешаемся.
2kawaishit
Массового урона? :)
Ну всё посоны, баги не робят, вешаемся.
Срслиhttp://smayly.ru/gallery/big/Rage/fuu.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Rage)
100Artem2009PW
20.10.2011, 16:45
чо реально? у меня щас просто доступа к игре нету
тоесть так ===>
Chris_Red
20.10.2011, 17:22
чо реально? у меня щас просто доступа к игре нету
тоесть так ===>
Да, реально, 3 раза багнул грань без эффекта, затем она вообще перестала прерываться, при попытке бага выскакивает надпись "Умения недоступны".
А я только 2 недели назад её выучил, ну хоть немного повеселился, критуя 9-10к шипом гнева под драками :D .
А я только 2 недели назад её выучил, ну хоть немного повеселился, критуя 9-10к шипом гнева под драками :D .
когда бати говорят "надо учить" значит надо учить, а не на потом оставлять
жалко конечно за таких как ты которые прелесть тёмной грани уже не ощущат по настоящему(не сраказм)
iStanislav123
20.10.2011, 18:15
Еще как заменят))
dimonas123456
20.10.2011, 18:20
НЕТ КОНЧЕНО....
Chris_Red
20.10.2011, 18:34
Ну и теперь крит от пассивок прописывается в статах, но от стрелы - нет.
Ну и теперь крит от пассивок прописывается в статах, но от стрелы - нет.
кстати да, светлые маги негодуют
задание тебе как носителю тёмной грани(если ты не против конечно)
ударь несколько раз ею по чему нибудь и скажи проходит ли крит самой грани или она как правило некритовой вылетает
нужно описание самой грани при бафе, не других скилов после неё
П.С. волшебное слово конечно, пожалуйста
Пофиксили всё что можно. ПВ не торт. Теперь уж точно сина никому не слить :С
100Artem2009PW
20.10.2011, 19:26
PW? не, не слышал
Chris_Red
20.10.2011, 19:37
кстати да, светлые маги негодуют
задание тебе как носителю тёмной грани(если ты не против конечно)
ударь несколько раз ею по чему нибудь и скажи проходит ли крит самой грани или она как правило некритовой вылетает
нужно описание самой грани при бафе, не других скилов после неё
П.С. волшебное слово конечно, пожалуйста
Проверил, при вылете бафа на крит в 3-х случаях из 3-х кританула и грань.
Проверил, при вылете бафа на крит в 3-х случаях из 3-х кританула и грань.
спасибо добрый человек, родина тебя не забудет :shuffle:
спасибо добрый человек, родина тебя не забудет :shuffle:
Возвращаемся к комбе драконы 2 чи пилюля грань? : D
не, давно интересовался когда еще холивар в теме светлых магов разводил насчёт их дракона светлого
ну а так да, + гнев в воздухе
100Artem2009PW
20.10.2011, 20:49
удачи нагнуть
удачи нагнуть
нагибали и будем, не вижу проблемы, учитывая гиперы и "опыт" нынешних "пвпшников"
100Artem2009PW
20.10.2011, 21:29
нагибали и будем, не вижу проблемы, учитывая гиперы и "опыт" нынешних "пвпшников"
старичков еще дофига, кто как и я с 2009 играет, им поx на твою "имба" комбу
старичков еще дофига, кто как и я с 2009 играет, им поx на твою "имба" комбу
с откаченым джином все равны
100Artem2009PW
20.10.2011, 21:53
удачи, удачи
Chris_Red
20.10.2011, 21:54
+1, да и чистая сфера это комбо сорвёт только если была использована во время анимации грани, иначе, имея тёмный Гнев небес, её можно переждать и не сфейлиться в иммун. Секунда раньше - можно отменить грань или подождать, секунда позже - чистая спадёт раньше бафа на крит и шип\гнев достигнет цели.
+1, да и чистая сфера это комбо сорвёт только если была использована во время анимации грани, иначе, имея тёмный Гнев небес, её можно переждать и не сфейлиться в иммун. Секунда раньше - можно отменить грань или подождать, секунда позже - чистая спадёт раньше бафа на крит и шип\гнев достигнет цели.
не будем разрушать его маленький мирок, пусть думает как хочет, и бьёт себя пяткой в грудь говоря о вещах о которых понятия не имеет
я же как убивал пол года этой нубокомбой таких как он варов 2.86 и нубосинов на которых он так фапает так и буду убивать, а если не получится-проточу скт и получится
единственное что, теперь прокачаю мага до 92-го и возьму ему рай водичку, на "пвп тока на селфе" это не отразится, а соску на мдеф сбивать будет xD
единственное что, теперь прокачаю мага до 92-го и возьму ему рай водичку, на "пвп тока на селфе" это не отразится, а соску на мдеф сбивать будет xD
Нет что бы носить 70 кастеты с яшмой на свап.
Нет что бы носить 70 кастеты с яшмой на свап.
разве не ты говорил что яшмой соска не сбивается?
Powerwolf666
20.10.2011, 22:34
Мне кажется,как задавили шамы магов,так задавят стражи оборов(в ПВП по крайней мере)!
Стражи это:Хеви шмот+ловкость+баф на крит+доп.маг атака+дальняя аттака и т.д. и т.п. помойму кошечек не спасёт их ХП никак!Но поживём увидим!=))А у вара шансев побольше будет чем у обормотов!
разве не ты говорил что яшмой соска не сбивается?
Не говорил. Точнее не помню. Зайду сегодня, потестю.
100Artem2009PW
20.10.2011, 22:46
не будем разрушать его маленький мирок, пусть думает как хочет, и бьёт себя пяткой в грудь говоря о вещах о которых понятия не имеет
я же как убивал пол года этой нубокомбой таких как он варов 2.86 и нубосинов на которых он так фапает так и буду убивать, а если не получится-проточу скт и получится
почему то скт +12 с 2мя жарами дракона на пвп серве не произвело никакого впечатления) просто с братком тестили) обычный шмот 99й сет +7 круг, не 160лвл и фул 9й ранг....
вот раньше все прикрасно жили без рыб да не введи этих древних,и без них бы неплохо прожили.
Мне кажется,как задавили шамы магов,так задавят стражи оборов(в ПВП по крайней мере)!
Стражи это:Хеви шмот+ловкость+баф на крит+доп.маг атака+дальняя аттака и т.д. и т.п. помойму кошечек не спасёт их ХП никак!Но поживём увидим!=))А у вара шансев побольше будет чем у обормотов!
хахаха , шамы задавили магов ? Кошек не спасет хп от нескольких маг атак ? Что за бред дорогой .
mitapich
21.10.2011, 13:32
почему то скт +12 с 2мя жарами дракона на пвп серве не произвело никакого впечатления) просто с братком тестили) обычный шмот 99й сет +7 круг, не 160лвл и фул 9й ранг....
Если уж про это пошло то скт с камнями на метку 47к по магу :D Дефа что то около 20к было
Battle010203
21.10.2011, 13:45
Афтор нуп и опозорилсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/Wulagui/29.gif не создавайте тупых тем. Не заменит канешно НИКОГДА. У него ни стана ни драков http://smayly.ru/gallery/anime/Wulagui/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Wulagui)
Мдя...по твоему маг атаки у сикера как у мага?....иногда тупой маг не может обора толстого пробить...а ты о сикере...не смеши...ктому ж пока он кастовать будет танк уж в образе подбежит
Если уж про это пошло то скт с камнями на метку 47к по магу :D Дефа что то около 20к было
слив светлого кота на 4 лапах с +6-7 кругом без отката хирки :o
скт тогда был +9 чтоли
Не говорил. Точнее не помню. Зайду сегодня, потестю.
говорил говорил
жду результата, хотя врятли, я кажись тоже проверял(не помню)
^^http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4601769&postcount=832
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4601780&postcount=833
http://i068.radikal.ru/1110/b9/9964d0710d69t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1110/b9/9964d0710d69.jpg.html)
говорил ты уже об этом, а я уже отвечал что впечатлятся удел убогих
в моём мире он всё еще убивает, причём не жопоруких гипернубов с 4.0 как у твоих противников а топовых пвпшников моего сервера всех классов без исключения
и он у меня пока не +12 и с камнями на метку
Новые классы вводят, чтобы не заменять варов. А для разнообразия игрового процесса.
Tima13LOVE
26.10.2011, 17:17
слив светлого кота на 4 лапах с +6-7 кругом без отката хирки :o
скт тогда был +9 чтоли
говорил говорил
жду результата, хотя врятли, я кажись тоже проверял(не помню)
^^http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4601769&postcount=832
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4601780&postcount=833
http://i068.radikal.ru/1110/b9/9964d0710d69t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1110/b9/9964d0710d69.jpg.html)
говорил ты уже об этом, а я уже отвечал что впечатлятся удел убогих
в моём мире он всё еще убивает, причём не жопоруких гипернубов с 4.0 как у твоих противников а топовых пвпшников моего сервера всех классов без исключения
и он у меня пока не +12 и с камнями на метку
Джекидош он не понимает прелести скт =<> моя точа +4 на нем позволяет выделывать такие штуки что тру вары с рабом просто защеку проглатывают кста када ты мне скинешь кукел бюджет вара универсала с аспд не выше 2.5
Tим я уже забыл про неё, тогда был очень занят, не знаю почему ты мне писал я тогда 2 дня в оффлайне был
вечером найду посты сварганю что-нибудь
Tima13LOVE
26.10.2011, 17:29
Хорошо спасибо тока опиши ее камни точа а то я после операции в больничке лежу с телефона и то что у мя есть на финал и что менять не хочется: скт, лотос, сатир, 99гг научи остальное на твой вкус
Хорошо спасибо тока опиши ее камни точа а то я после операции в больничке лежу с телефона и то что у мя есть на финал и что менять не хочется: скт, лотос, сатир, 99гг научи остальное на твой вкус
камни скорее на мдеф/лагеря, посмотрим в какой бюджет выльется то что там
точка аналогично, та что была на оригинальной кукле
П.С. ты мне говорил уже или нет, чо эта ты в больнице?
Tima13LOVE
26.10.2011, 17:40
лагеря ) бюджеееетную давай) +6 не выше +7 шлем и пуху мона
и нет неговорил
отойду на 1.5 часа друзья навещать приехали
asdccbkmz
26.10.2011, 17:46
в топку... сикер это не вар
kapral_Morkow
27.10.2011, 03:28
заменит ли сыр колбасу
maman123
30.10.2011, 03:40
Может страж и похож на война но некагда его незаменить ведь страж это мечник вот у меня войн на фенексе я месец бил дух и теперь я тапор-копьё и такое сочитание оружее со всеми прокач скилами пробьёт любого
Lord-Vampire
31.10.2011, 10:58
Старые классы никто не заменит -_-" лучше танка никто танчить не будет, у него скиллы заделаны под танкование. Лучше приста хилить никто не будет, у него все скиллы идут на хил. Лучше вара никто не будет следить за ситуацией, у него все скиллы сделаны под это, аоешки, масс стан, драки. А то что добавили новые классы. Это все для разнообразия. В гуе допустим вар нужен будет всегда. А в данжах и фарме. Можете в 5 синов и приста ходить вообще, если вам надо, там без разницы. Почти любая цепочка классов работает.
prikolistv747
03.11.2011, 17:27
нет... Тему на мусор автора в бан :3
Darius2009
03.11.2011, 18:04
Может страж и похож на война но некагда его незаменить ведь страж это мечник вот у меня войн на фенексе я месец бил дух и теперь я тапор-копьё и такое сочитание оружее со всеми прокач скилами пробьёт любого
:lol: :lol: :lol:
AvadacedavrA
04.11.2011, 13:38
:)Страж никогда ни кого не заменит , орали что он мага заменит в итоге походы в мастер унылы , более 6 бури и буря стража падает , на 6 буре дамаг мелкий и радиус небольшой , на отражалках погибает супостат )))
Как ДД он слаб скорей дебафо - Сапорт , Баф до 100 лвл вапще бестолковый и дорогой )))
На 100 может все и исправиться :) хотя думаю врядли :)
Darius2009
04.11.2011, 17:58
Бафы за миражи вроде,нэ?
ZhiganWr
04.11.2011, 18:10
Ну да. Он и написал, что баф дорогой.
Darius2009
04.11.2011, 18:20
я как бы уточнил :3
ZhiganWr
04.11.2011, 18:34
Ты ж 30, почему с вопросительной интонацией ^_^
Tima13LOVE
04.11.2011, 18:36
из обновы меня впечатлило лишь танец стражей оствльное ттуфта :D пвпшился с 100ым сикером ну ето как вар мечник точно умер так и не выходив со стана
ZhiganWr
04.11.2011, 18:37
Меня обнова в пв вернула -_- Ска -_-
Кто это написал?Мальчик срочно учи русский язык.
Да вар топор-копьё всех нагнёт,кастет 4.0 селф курит в сторонке ^__^