Просмотр полной версии : Herring PvP Astra
http://www.youtube.com/watch?v=kFsT2UkGnEA
Бойтесь - ведь где-то в инвизе скрывается Herring ;)
HedinXVII
17.10.2011, 19:35
Классное видео)
Прикольный полет, зачетный нагиб и эффектный финал. Молодец)
KALIPSO86
17.10.2011, 20:02
Порадовала Сияша в ПМе ^.^
А вообще все супер, удивляет только почему так редко фрапсишь (точнее так редко выкладываешь). Всегда было интересно посмотреть видео с ГВГ с твоим участием, да видимо уже не судьба :)
dimka141294
17.10.2011, 20:22
О_О можно куклу?
kenpachi2009
17.10.2011, 20:24
Карабаз отхватил нехило
Artemka063
17.10.2011, 20:53
Как выразился тру пвп-вар с +2 по кругу =Zetsu=(с НА) - Настоящий ПВЕ син с +12 (с)
видео отличное
craftergonal
17.10.2011, 23:29
Хоть кто то не это долбанный рок подставил под видео =)))) Филька супер видео =))
Radoslaw
18.10.2011, 01:22
http://s017.radikal.ru/i439/1110/9a/e7cb27e9782e.jpg
malinka7
18.10.2011, 01:25
http://s017.radikal.ru/i439/1110/9a/e7cb27e9782e.jpg
По-любому это холодильник Пончика.
А видео... ну как видео от отличного сина с хорошим шмотом. Не менее, но и не более.
Бойтесь - ведь где-то в инвизе скрывается Herring ;)
чёй-то нам его бояться? )
он наверно сам боится очень, раз скрывается
он наверно сам боится очень, раз скрывается
То-то он тебя сливает:)
у меня кстати вопрос к моим сокланам, членам гильдии Damned, и к другим людям, воюющим на нашей стороне, ну или против НА, Саден:
Для вас Herring интересный противник???
Просто у меня столкновение с данным персонажем, и с остальными хорошо одетыми синами, не вызывает никаких эмоций. Нет предвкушения, что сейчас будет интересный бой. Слив за 0,3 секунды из инвиза не успевает вызвать никакого испуга. Воспринимаю это уже как баг игры, ошибку отправляющую тебя на место респа )
Син красавчик)) Ну а так то соглашусь с sorc999 при дуэли с сином знаешь все его первые ходы)))))))))
Ну знаете ли, у нас пока нет игрока превосходящего Хернига по эквипу, разве что криворукий Карабаз, поэтому тяжело сказать, насколько Филя тащит. Само видео более менее симпатичное. Да, слить толпу Дамнедов из инвиза - это прикольно, но не более того.
P. S. Посмотрел бы ПвП Херинга с ramsi. Здесь уже наверно бы что-то интересное получилось.
Воспринимаю это уже как баг игры, ошибку отправляющую тебя на место респа )
Согласен, есть такое=)
uragansnov
18.10.2011, 09:27
Слив неподготовленных игроков, из них за фраги можно посчитать 1-2 игроков, одно договорное ПВП, ни одного поражения, (прям так никто и не отправил на респ?) чем это видео отличается от других (явсехнагнул)? да только тем что уровни разные
з.ы. зачетное редактирование видео
sinmaxon
18.10.2011, 09:47
Херинг - красава!!! ;)
staspodvalnyy
18.10.2011, 10:01
Herring просто красава! Смотрю видео и мечтаю, что когда-нибудь тоже так смогу))) Однако для меня доказательством "трушности" управления своим персонажем все же послужили результаты отборочного турнира. Если в комментах к этому видео многие говорят об эквипе и т.д., то на турнире все одеты были одинаково. И вот то, что Herring так ни разу и не умер, при прочих равных, говорит о многом.
К сожалению, мой обвес пока не позволяет похвастаться подобными достижениями и "фраг-мувами", но зато есть наглядный пример, к чему можно и нужно стремиться)))
Artemka063
18.10.2011, 10:05
Ну знаете ли, у нас пока нет игрока превосходящего Хернига по эквипу, разве что криворукий Карабаз, поэтому тяжело сказать, насколько Филя тащит. Само видео более менее симпатичное. Да, слить толпу Дамнедов из инвиза - это прикольно, но не более того.
P. S. Посмотрел бы ПвП Херинга с ramsi. Здесь уже наверно бы что-то интересное получилось.
В тебе говорит банальная зависть) А то насколько филя владеет персом своим было показано на отборочном турнире)Но тебе виднее конечно, ага ага...
Воспринимаю это уже как баг игры, ошибку отправляющую тебя на место респа )
Кстати не один ты такого мнения, но я о других персах.... я воспринимаю как "ошибку отправляющую тебя на место респа" Пончика и Сариеля.... ну или если не как ошибку, то как персов с ПвП-серваков точно - смотрю шмот некоторых ваших соклан и вспоминаю фришарды... и обычно просто ухожу оттуда где они, так как уже неинтересно там находиться :) это по теме быстрых сливов за 2-3 нюка...
AntoBian1
18.10.2011, 10:18
бредого кривой син везде вылезает тупо с инвиза и с трех четырех плюх ложит всех причем половина народу тупо стояло не во сне ни в руте ни в стане а тупо афк тру тру тру ничего не скажешь
Paul666_87
18.10.2011, 10:29
Всегда доставляют вот такие танки которые не ложились за 1 секунду, когда тупо понять ничего не можешь а на экране уже табличка респа
В тебе говорит банальная зависть) А то насколько филя владеет персом своим было показано на отборочном турнире)Но тебе виднее конечно, ага ага...
Я вам всем завидую, владельцам хорошего интернета, так что Филя здесь не повод. А по поводу турнира, я смотрел видео, там сработала команда, а не один син. Или ты хочешь с этим поспорить?
Кстати не один ты такого мнения, но я о других персах.... я воспринимаю как "ошибку отправляющую тебя на место респа" Пончика и Сариеля.... ну или если не как ошибку, то как персов с ПвП-серваков точно - смотрю шмот некоторых ваших соклан и вспоминаю фришарды... и обычно просто ухожу оттуда где они, так как уже неинтересно там находиться :) это по теме быстрых сливов за 2-3 нюка...
Шмот Поничика не самый топовый, кстати, но его игра впечатляет, скрывать не стану. Лучником он играл менее жестко.
Видео ничо так бодрое, музычка тож. Сины как обычно тащат и педалят все что движется, как и в гигабайтах других синовских видео на ютубе...
бредого кривой син везде вылезает тупо с инвиза и с трех четырех плюх ложит всех причем половина народу тупо стояло не во сне ни в руте ни в стане а тупо афк тру тру тру ничего не скажешь
ну смотри ты например прист (не карабаз), вы стоите на мирпите, ты в сете на пение (даже если нет всё равно поХ) вы няшно флудите в ВТ, перемываете косточки ангелам и судану и тут из инвиза под 2 чи и антистаном вылазит херинг и просто автошотом со скоростью 5 уд/сек вырубает тебя (чистую сферу или увереность + иммунку заюзать ты в 99% случаев не успеешь, да если даже просто хирка откатиться успеет - уже хорошо)
далее пока все снимают щиты (которые ставятся чтоб не кидать аое по девиантс), пока выделяют пакостную кильку среди кучи тех же девиантс, станят в антистан (ну ктото может догадаться кинуть несогласие, правда далеко не факт что оно сработает т.к. у сина есть баф, который даёт шансы на непрохождение всякой пакости) - синчег ТПшится к другому телу при этом к концу антистана юзает 12 сек иммун и успевает понизить ЧСВ ещё парочке людей... затем син либо уходит в инвиз (и затем ждёт отката аптеки и боевого инвиза чтоб ещё побаловацо) либо если чтото пойдет не так - син умирает (но такие моменты в видео не попадут, поэтому не считаюцо)
вобщем както так
ЗЫ по поводу что син кривой - писдёжь и провокация
Просто умиляют посты непонятно кого, типа антобианов и прочих земноводных, у которых 93-й танк это наверное весь предел достижений в пв. А вот к Филе уже отношение как к какому-то недорозумению, ну убил без отката хиры, реснут если замес и дальше полечу. В принципе каждый сам выбирает свой стиль игры, кому то нравится пвп вот так в 2 нюка, кому то совсем по-другому.
Обзавидовались прям, вот бы Цзы я +12 в клан-чат пошифтовать, ага ага
Помню, когда Мчс в ДС уходил, то все ему завидовали, теперь видимо Херрингу все завидуют хД
Шмот Поничика не самый топовый, кстати
Для мага шмот не важен, если до него не могут добежать - второй грейд +11 тащит и педалит (8 ранг нервно курит в сторонке)... выше только Бог Войны и 9 ранг...
Для мага шмот не важен, если до него не могут добежать - второй грейд +11 тащит и педалит (8 ранг нервно курит в сторонке)... выше только Бог Войны и 9 ранг...
проблема в том что некоторым и не надо добегать)
Reaper66613
18.10.2011, 12:24
Спасибо, пофапал.
проблема в том что некоторым и не надо добегать)
Тоже верно - тут уже, кто первый нападёт, тот и папка :)
staspodvalnyy
18.10.2011, 12:37
как я и предполагал, набежала куча агрошкольников с 93 танком в подписи и воплями:" шмот тащит! БиС ШмОтА я ТиПя ПаРвУ!!!111расрас" разве мало есть примеров того, что на шмоте и заточке не всегда вывезешь?! и что теми преимуществами, которые дает хороший эквип еще нужно уметь воспользоваться?!
что до того, что на турнире тащила вся команда, так этого никто не отрицает. естественно турнир был командный и 1 перс там не мог разгрести за всех. однако хотя бы то, что Филя не упал ни разу за весь турнир, должно вас навести на мысль, что руки наверное у него все же растут из правильного места)))
Вот именно!
Такое видео может снять любой гавнокривосин с норм шмотом,умеющий багать крит. Бывает, меня-нуба на згд даже кривосины с +3 кривым ножом убивают, нужно просто момент поймать,когда я туплю.
Но, я то видел не раз как Филин педалит на турнире и замесах. Неужто нельзя было сделать нарезку именно боев, а не тупо фестхит и инвиз.
Шмот Поничика не самый топовый, кстати, но его игра впечатляет, скрывать не стану. Лучником он играл менее жестко.
Интересно, по каким критериям ты сравниваешь мою игру магом и лучником? :spy:
Интересно, по каким критериям ты сравниваешь мою игру магом и лучником? :spy:
Общие ощущения, словами не выразить. Залезь ко мне в душу, может узнаешь) В общем, не помню я, чтобы от тебя было много проблем лучником, чего не скажешь о маге.
mohno325
18.10.2011, 14:54
можно пожалуйста все треки которые были в видео)
Общие ощущения, словами не выразить. Залезь ко мне в душу, может узнаешь) В общем, не помню я, чтобы от тебя было много проблем лучником, чего не скажешь о маге.
Я так и думал.
Представь ситуацию: агроном забил на танка, стал играть любым дд классом и начал доставлять проблемы, убивать часто. Это будет означать что он дд классом играет лучше танка?)Думаю нет.
А лучником я был по большей части танком, чем дамагером ^^
Спасибо, пофапал.
Фап
Фап фап
Фап фап фап
Аааа
Хорошее видео, хорошая музыка ( рок и в правду под...ал ), могёшь...
Не нуби. Здесь не ведется речь о том, стал ли ты чаще убивать или лучше/хуже играть. Я написал, что магом стал играть жестче. Что это значит? Ну не знаю как объяснить, посмотри футбол, что-ли, в каких ситуациях комментатор говорит, что игрок стал играть жестче?))
Herring просто красава! Смотрю видео и мечтаю, что когда-нибудь тоже так смогу))) Однако для меня доказательством "трушности" управления своим персонажем все же послужили результаты отборочного турнира. Если в комментах к этому видео многие говорят об эквипе и т.д., то на турнире все одеты были одинаково. И вот то, что Herring так ни разу и не умер, при прочих равных, говорит о многом.
К сожалению, мой обвес пока не позволяет похвастаться подобными достижениями и "фраг-мувами", но зато есть наглядный пример, к чему можно и нужно стремиться)))
Ты хочешь сказать, что сможешь нагибать только тогда, когда селф будет 4,0 а пуха +12? Я думал хорошим тоном считается владение своим персом, даже когда ты +6 в круг, а противник +9 и ты этого +9 противника убиваешь [без инвиза].
staspodvalnyy
18.10.2011, 15:51
Ты хочешь сказать, что сможешь нагибать только тогда, когда селф будет 4,0 а пуха +12? Я думал хорошим тоном считается владение своим персом, даже когда ты +6 в круг, а противник +9 и ты этого +9 противника убиваешь [без инвиза].
я хочу сказать, что "нагибать" вообще не хочу))) хочу научиться владеть своим персом на таком же уровне - это да! читайте внимательнее, я сказал, что мой "обвес" не позволяет мне такие мувы выкладывать. к тому же, вы вряд ли будете оспаривать, что для полного раскрытия такого персонажа, как син, +6 это не совсем то, да и без хорошей скорости тоже не особо повоюешь. именно поэтому я пока и не выкладываю подобные ролики на ТыТрубу. надо еще приодеться и подточиться.
slava199612
18.10.2011, 16:03
NoEvil кот рулит самый пряморуский син раз раз!!11
Не нуби. Здесь не ведется речь о том, стал ли ты чаще убивать или лучше/хуже играть. Я написал, что магом стал играть жестче. Что это значит? Ну не знаю как объяснить, посмотри футбол, что-ли, в каких ситуациях комментатор говорит, что игрок стал играть жестче?))
Напористей? :D
Нельзя просто сравнить игру 1 человека за два разных класса. По крайней мере я не понимаю как это )
Deboners
18.10.2011, 16:16
Ну знаете ли, у нас пока нет игрока превосходящего Хернига по эквипу, разве что криворукий Карабаз, поэтому тяжело сказать, насколько Филя тащит. Само видео более менее симпатичное.
На сервере масса людей с +8/+9круг(так же встречаются с фул нюйва/11камни) и пушками+10-11.
Несколько человек с частичным кругом+10/пухами+12)
kinggalkin
18.10.2011, 16:20
мне лично показалось странным что противники очень быстро ложатся, у них какая точка в круг была?)
Напористей? :D
Нельзя просто сравнить игру 1 человека за два разных класса. По крайней мере я не понимаю как это )
ну раздражал ты луком не так сильно :D
мне лично показалось странным что противники очень быстро ложатся, у них какая точка в круг была?)
тут только топовые чары за редким исключением
mulllytuk2
18.10.2011, 17:28
Слив за 0,3 секунды из инвиза не успевает вызвать никакого испуга. Воспринимаю это уже как баг игры, ошибку отправляющую тебя на место респа )
Если в комментах к этому видео многие говорят об эквипе и т.д., то на турнире все одеты были одинаково. И вот то, что Herring так ни разу и не умер, при прочих равных, говорит о многом.
Да, это - китайский дисбаланс, и да, это - лучший "водила китайского дисбаланса" на руофе. т.ч. учитесь дабы есть чему.
что до того, что на турнире тащила вся команда, так этого никто не отрицает. естественно турнир был командный и 1 перс там не мог разгрести за всех. однако хотя бы то, что Филя не упал ни разу за весь турнир, должно вас навести на мысль, что руки наверное у него все же растут из правильного места)))
Может потому что син с 1,25 уд/с не являлся приоритетной целью, когда по арене еще бегают маги, лучники и не менее важная персона - дрель?
Так что как ни крути, а дисбаланс в игре есть (которого на турнире не было) и никуда от этого не деться.
Alastariel
18.10.2011, 18:39
Не приоритетная цель?:D Крито-берсом по мне 15к выдал там) Да и если посмотреть видео с турнира видно, что порой он жил буквально на соплях, но жил)
Да уж, зверский син (в хорошем смысле слова). К тому же приятно видеть как сливают членов сильнейшего клана сервера) Думаю даже при прочих равных вряд ли какой-то класс сможет полноценно противостоять такому персонажу.
Концовка в видео конечно зрелищная, чем-то напомнила вот этот момент:
youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU#t=04m27s
BlackRain1709
18.10.2011, 21:57
Да уж, зверский син (в хорошем смысле слова). К тому же приятно видеть как сливают членов сильнейшего клана сервера) Думаю даже при прочих равных вряд ли какой-то класс сможет полноценно противостоять такому персонажу.
Концовка в видео конечно зрелищная, чем-то напомнила вот этот момент:
http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU#t=04m27s
я думал Жестик управляется с персом несколько... лучше.. на турнире по крайней мере он выглядел в разы лучше чем на видео о.О
я думал Жестик управляется с персом несколько... лучше.. на турнире по крайней мере он выглядел в разы лучше чем на видео о.О
а чем он плох на видео?) большинство персов, которых он сливал имеют круг +8-9 и выше, да и играть умеют (например двар ноивл лис)
BlackRain1709
18.10.2011, 23:53
ну как минимум тем что он тупо бьет автоатакой и вроде как даже в мыслях нету контролить противника, рассчет убить за стан как минимум бредовый для сириуса
ну как минимум тем что он тупо бьет автоатакой и вроде как даже в мыслях нету контролить противника, рассчет убить за стан как минимум бредовый для сириуса
для синов это не проблема
zazerkalle
19.10.2011, 04:00
Филенька классный ^_^
Не зря посоветовали посмотреть - видео отличное.
777_GUF_777
19.10.2011, 15:18
ни чо так видео! А еще лучше видео пвп херинга с калипсой)) оказываеться эта друлька нупас нупасом, а сколько пафоса было - атец пвп ептЪ)).
Ага да, предлагаю гуфу или как тебя там пвп с Калипсычем, с самым нупским друлем серва=)
mulllytuk2
19.10.2011, 15:46
ни чо так видео! А еще лучше видео пвп херинга с калипсой)) оказываеться эта друлька нупас нупасом, а сколько пафоса было - атец пвп ептЪ)).
какие вы все смешные, а он тем временем лучший друид руофа, официально заверенный)
в целом, 1 на 1 с таким сином - никого нет шансов, мб только у оборотня фулл 9 ранга и то под вопросом.
iloveyouto
24.10.2011, 12:25
Хорошее Видео,мне понра,концовка тру =D
Хиеринг, пиши мне в ЛС лог и пасс свой я тебе покажу как нагибнуть серв надо, и сниму видео круче!
для синов это не проблема
У вас просто не умеют бороться с синами. А я с кругом +4 пухой +5 нагибнул хэви-сина 3.33 +6 круг +9 пуха.
У вас просто не умеют бороться с синами. А я с кругом +4 пухой +5 нагибнул хэви-сина 3.33 +6 круг +9 пуха.
он был в афк и без хиры.......
Alastariel
29.10.2011, 16:57
Хиеринг, пиши мне в ЛС лог и пасс свой я тебе покажу как нагибнуть серв надо, и сниму видео круче!
Мож тебе еще и почту дать?) Забавный какой человек.
Lopushara
29.10.2011, 18:11
вот все такие атцы и только на астре нубы которые ничего неумеют.незря ребята именно с астры 1 место взяли на турнире
simon595
01.11.2011, 19:38
Лично я не увидел в этом видео ничего особенного. В этом видео автор вовсе не показывает всю "тру-сущность" сина и я не видел здесь ничего что бы могло говорить о пряморукости автора, что такого может быть пряморукого в сливе игроков с инвиза под 3чи с аптекой, и слив игроков которые даже не снился шмот с нирваны, особенно мне понравился момент когда автор льет танка с упырями и я уверен что точка на упырях не более чем +7-8, и если этот танк носит упыри то о сете царя льва ему только мечтать а про нирвану я вообще промолчу, там пошан максимум(и вот этого танка льет син 100+ с селфом 3.33 или 4.0 под 3чи). Короче судите сами!
з.ы. Я говорил только о сливе танка с упырями потому что я досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть(стало скучно).
особенно мне понравился момент когда автор льет танка с упырями и я уверен что точка на упырях не более чем +7-8, и если этот танк носит упыри то о сете царя льва ему только мечтать а про нирвану я вообще промолчу, там пошан максимум(и вот этого танка льет син 100+ с селфом 3.33 или 4.0 под 3чи). Короче судите сами!
Так Агронупа еще никто не тролил :D
Homiak11
01.11.2011, 19:59
Лично я не увидел в этом видео ничего особенного. В этом видео автор вовсе не показывает всю "тру-сущность" сина и я не видел здесь ничего что бы могло говорить о пряморукости автора, что такого может быть пряморукого в сливе игроков с инвиза под 3чи с аптекой, и слив игроков которые даже не снился шмот с нирваны, особенно мне понравился момент когда автор льет танка с упырями и я уверен что точка на упырях не более чем +7-8, и если этот танк носит упыри то о сете царя льва ему только мечтать а про нирвану я вообще промолчу, там пошан максимум(и вот этого танка льет син 100+ с селфом 3.33 или 4.0 под 3чи). Короче судите сами!
з.ы. Я говорил только о сливе танка с упырями потому что я досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть(стало скучно).
это все лишь ваши догадки по поводу шмота тех кого убивали =) да не отрицаю в видео есть те кто имеют точку +5, и без нирваны, но сливают так же и тех у кого круг +8 и приличный шмот (и вообще молчу про карабаза xX).
Кстати расскажите мне о другой тактике ведения боя если ты син? разве это не три чи, аптека и "слей всех кто рядом пока действует аптека и слиняй в инвиз"? если есть другие варианты снимите свое видео и мы все няшно его прокомментируем)
вот вам понравился момент, когда сливали танка...а мне понравился момент когда сливают несколько противников с довольно хорошей экипировкой =) вы видео хорошо посмотрите, может увидите пряморукость автора =Ъ
simon595
01.11.2011, 20:12
это все лишь ваши догадки по поводу шмота тех кого убивали =) да не отрицаю в видео есть те кто имеют точку +5, и без нирваны, но сливают так же и тех у кого круг +8 и приличный шмот (и вообще молчу про карабаза xX).
Кстати расскажите мне о другой тактике ведения боя если ты син? разве это не три чи, аптека и "слей всех кто рядом пока действует аптека и слиняй в инвиз"? если есть другие варианты снимите свое видео и мы все няшно его прокомментируем)
вот вам понравился момент, когда сливали танка...а мне понравился момент когда сливают несколько противников с довольно хорошей экипировкой =) вы видео хорошо посмотрите, может увидите пряморукость автора =Ъ
В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях. Лично я наблюдал такую картину: стоит танк 100+ фулл нирвана +8-9 по кругу и топоры нирвана +10 и на него нападает син под темной 3чи(с селфом 3.33 под 3чи 5.0) я не особо разбираюсь в танках потому что я шаман но танк не помню что юзал но свободно вложил сина, и вложил потому что был пряморук.
з.ы. Да да, вы наверное подумаете раз я шаман и не разбираюсь в танках то и в синах я ничего не понимаю что-бы их критиковать а в том числе критиковать автора, но у меня брат - син 100+, +10 по кругу и пуха +11, селф 4.0 и я очень часто за ним наблюдал так что про синов знаю практически все
FrostNazgul2012
01.11.2011, 20:21
Брат карабаза тоже знает всё про пристов?
malinka7
01.11.2011, 22:19
Так Агронупа еще никто не тролил :D
:D :D :D
Homiak11
01.11.2011, 22:25
В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях.
это только их проблема =) они пришли на згд и т.д. не загорать
Лично я наблюдал такую картину: стоит танк 100+ фулл нирвана +8-9 по кругу и топоры нирвана +10 и на него нападает син под темной 3чи(с селфом 3.33 под 3чи 5.0) я не особо разбираюсь в танках потому что я шаман но танк не помню что юзал но свободно вложил сина, и вложил потому что был пряморук.
ты не описал экипировку сина =) вдруг на танка напал какой-то нупь с точкой +2 и пухой на +3..то да в данном случае танк оказался очень пряморуким, закинув вызов в бедняжку сина)
з.ы. Да да, вы наверное подумаете раз я шаман и не разбираюсь в танках то и в синах я ничего не понимаю что-бы их критиковать а в том числе критиковать автора, но у меня брат - син 100+, +10 по кругу и пуха +11, селф 4.0 и я очень часто за ним наблюдал так что про синов знаю практически все
ну раз ты всё знаешь про синов, всё же ответь на мой вопрос =) как должен действовать син? ты пишешь что каждый дурак может заюзать три чи и под имункой слить. Как же по твоему должны нападать рыбки если не так?
4отко чо :spy:
ЗЫ сины имба, порезать их надо :spy:
simon595
02.11.2011, 01:04
я вижу вы вообще не разбираетесь в синах, я написал что син был с селфом 3.33 а значит у него был такой шмот======>http://pwcalc.ru/151923c0116fffe1
Alastariel
02.11.2011, 02:05
Лично я не увидел в этом видео ничего особенного.
Я говорил только о сливе танка с упырями потому что я досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть
Меня одну это смутило?) Если "танк с упырями" это Агроном, а это 1,5 минута видео. То =>
В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях.
льет несколько противников подряд он далее в видео)
Да и аще как можно судить видео
досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть
даже не смотрев его?:D
Homiak11
02.11.2011, 02:12
я вижу вы вообще не разбираетесь в синах, я написал что син был с селфом 3.33 а значит у него был такой шмот======>http://pwcalc.ru/151923c0116fffe1
ты мне говоришь о скорости атаки) а я тебя спрашиваю о его точке. Был ли син заточен как танк? были ли у сина дагеры +10 хотя бы? или ты привел в пример дите гипера в асуре без точки и камней как в кукле с 3к хп, зато с аспидом 3,33 xD
и вообще я иногда думаю, что люди которые рассуждают о пряморукости других..сами просто ничего не умеют и кроме как прокомментировать не на что не способны =) (если это не так..даёшь видео от шамана со сливом равных себе противников ^^ покажи атец как надо убивать)
p.s. ответа на свой вопрос так не увидела =)
и вообще я иногда думаю, что люди которые рассуждают о пряморукости других..сами просто ничего не умеют и кроме как прокомментировать не на что не способны =) (если это не так..даёшь видео от шамана со сливом равных себе противников ^^ покажи атец как надо убивать)
Я всегда рассуждаю. И это означает что я ни на что не способен? :D
Глупость какая то ><
А что касается чудо шамана пвпешника с братом сином - идите смотрите видео с отборочного турнира с командой Damned_Astra_PoN[4]ik's_party(до сих пор хочу убить Серегу за такое название :spy:). Там и увидите как этот син "ничего" не показывает :D
ну раз ты всё знаешь про синов, всё же ответь на мой вопрос =) как должен действовать син? ты пишешь что каждый дурак может заюзать три чи и под имункой слить. Как же по твоему должны нападать рыбки если не так?
В принципе они могут играть так же как и лучники, учитывая их более менее равную защищенной. Но таких синов я не видел, потому что глупо не использовать дополнительные преимущества этого класса перед остальным. Пока у него в инвизе будет кушаться манна, а не чи, как описано в диздоке, этот класс будет довольно неудобным и неприятным как соперник.
Но по другому, наверно, уже не будет ))
Филин сам виноват,что сделал стандартную синонарезку. Инвиз-2чи-багокрит-килл-инвиз. Таких видео как грязи, вот потому и класс игры не виден.
просто симон 595 тупой тролль, половине тех кого Филя снимает на видео точка и нирвана ни разу не снились, ага.
Homiak11
02.11.2011, 13:37
В принципе они могут играть так же как и лучники, учитывая их более менее равную защищенной. Но таких синов я не видел, потому что глупо не использовать дополнительные преимущества этого класса перед остальным. Пока у него в инвизе будет кушаться манна, а не чи, как описано в диздоке, этот класс будет довольно неудобным и неприятным как соперник.
Но по другому, наверно, уже не будет ))
ну правильно =) сину дан инвиз не для красоты, а чтобы тот им пользовался. Т.е. будет не разумно действовать как лучник и не воспользоваться этим преимущество. При том что инвиз, три чи и имунка позволяет слить намного больше противников, чем если бы он действовал открыто и слился бы от толпы которая дружно заюзала имуночки и взяла его в асист)
Я всегда рассуждаю. И это означает что я ни на что не способен? :D
Глупость какая то ><
будешь исключением из правил =)
AwesomeAlexei
02.11.2011, 13:53
Даёшь лучникам инвиз!
Alastariel
02.11.2011, 14:05
Даешь инвиз всем классам! По крайней мере это будет смешно :D
AwesomeAlexei
02.11.2011, 14:13
Хмм было бы забавно армой из инвиза под инвизовские драки =))
Играйте с закрытыми глазами вааащее!
simon595
02.11.2011, 17:28
Блин, если честно мне это уже надоело постоянно спорить. Херринг, видео кул, теперь доволен?!
з.ы. скажу честно некоторые моменты мне понравились, но все же видео у NoEvil мне больше понравились.
Homiak11
02.11.2011, 17:32
Блин, если честно мне это уже надоело постоянно спорить. Херринг, видео кул, теперь доволен?!
з.ы. скажу честно некоторые моменты мне понравились, но все же видео у NoEvil мне больше понравились.
мы же даже и не начали спорить =( а ты уже сдулся..няшка тролль недоволен >_<
так всё же досмотрел видео до конца? XD
simon595
02.11.2011, 18:44
мы же даже и не начали спорить =( а ты уже сдулся..няшка тролль недоволен >_<
так всё же досмотрел видео до конца? XD
Да, досмотрел! ладно извините мне за мои слова, видео действительно хорошее. Я ошибался, беру свои слова обратно.
з.ы. и я не троль!!!
BlackRain1709
02.11.2011, 19:58
фуууууууу так доводить человека)))))))))))))))))))):D :D :D
777_GUF_777
02.11.2011, 20:32
чую чую, русским духом пахнит. Срачь будет или нет?Оо
Homiak11
02.11.2011, 22:29
чую чую, русским духом пахнит. Срачь будет или нет?Оо
уже не будет =(
KALIPSO86
04.11.2011, 01:30
... с командой Damned_Astra_PoN[4]ik's_party (до сих пор хочу убить Серегу за такое название :spy:)
Сами виноваты, что на меня ПЛа скинули! :D Ведь я не сильно то и рвался ;)
Прювет кстати :p
Я конечно могу ошибаться,но почему в территариальных войнах это выложенно?Или он дамок накосил столько, что сравнимо с гвг?=)
Reaper66613
04.11.2011, 09:52
А куда ты предлагаешь?
А куда ты предлагаешь?
Клановые разговоры .
Нашли кого обсуждать, человека который не спит не ест и ссыт в утку
Alastariel
05.11.2011, 22:10
Смешно :D Темка так и манит троллей, даже апать не надо.
iluxager
07.11.2011, 12:02
Филька реально тру) да и еминем на муз фоне порадовал
coolpanko
09.11.2011, 09:41
хома а ну вернулась на астру и еще филя это тру секта одобряе
AssassinStealth
19.12.2011, 23:37
Выложите его нынешнюю куклу пж ребят
AssassinStealth
20.12.2011, 22:50
Куклу выложте млиаа
Куклу выложте млиаа
http://i024.radikal.ru/1112/c2/b5502680b98b.jpg (http://www.radikal.ru)
KALIPSO86
21.12.2011, 09:24
Кукла не достоверная, у фили с и с ь к и вроде меньше :shuffle:
illonochka
21.12.2011, 17:55
Кукла не достоверная, у фили с и с ь к и вроде меньше :shuffle:
эта достовернее, тут уже цвет похож и хвост есть
http://www.babble.com/CS/blogs/strollerderby/2009/01/Barbie.jpg
KALIPSO86
21.12.2011, 21:00
:D . . . . .
AssassinStealth
21.12.2011, 23:40
Петрсян блин) правда ребят выложте куклу кто с ним на 1 серве ну :С прошу же...
AssassinStealth
21.12.2011, 23:48
Все спс не нужно)
На счёт того что кто то про пвп с рамси писал .Тут я дуцмаю как армси так и херинг друг друга за пару секунд вынесут,но так как у херинга преимущество...
Но всётки мне больше нравилась манера игры его луком,тактичней был.
Immortal037
30.12.2011, 18:44
хех, отличное видео)) а по поводу того что он продемонстрировал как багает скил на крит, Херринг вообще не парится :D
Immortal037
08.01.2012, 13:14
хех, стукачей у нас чтоль мало?)
Тролли, теперь у фили +12 2грейд со статами 2х -0.5 пауза и берс. Это что-то с чем-то.....
NikDamage
08.01.2012, 16:30
Тролли, теперь у фили +12 2грейд со статами 2х -0.5 пауза и берс. Это что-то с чем-то.....
0.5? Ага. А я скрафтил наручи на -24 пения :D
0.5 оО (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
NikDamage
08.01.2012, 18:27
0.5 оО (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
:D :D :D Оставим все как есть :lol:
emelinartem89
08.01.2012, 18:29
хром 2 X -0.05 а не 0.5)
NikDamage
08.01.2012, 18:30
хром 2 X -0.05 а не 0.5)
Убил интригу, фак ю!1 :D
emelinartem89
08.01.2012, 21:53
дамаж...он бы там убился думая что он не так написал) помог человеку...
NikDamage
08.01.2012, 22:02
А пусть включает мозг, может чаще им пользоваться станет, я же тоже как лучше хочу..)
Для полного счатья осталось Филе только нагнуть Гм-а, вот это будет зрелище то. :D
emelinartem89
08.01.2012, 22:06
Ждем ответа фили на данное предложение... :D ну а почему бы нет)
emelinartem89
08.01.2012, 22:09
Пусть вылавливает GM-а)
это я сам для себя написал? о_О
NikDamage
08.01.2012, 22:36
Кто переведет? О чем он? :(
BlackRain1709
08.01.2012, 22:43
Хром ты печален:D а теперь сложи 0.5+0.5 и 0.05+0.05 и почувствуй разницу своего фейла :D
Новое Видео!!! Взгляд со стороны Herring PvP Astra 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v195777548d7
вот теперь дошло, ну не разбираюсь я в этом!1
Рейн иди куда шел =\
emelinartem89
09.01.2012, 16:29
можно и мне перевести?)O_o
emelinartem89
09.01.2012, 16:30
вот теперь дошло, ну не разбираюсь я в этом!1
Рейн иди куда шел =\
если не разбираешься не стоит писать)
фу как грубо)
Рейн в свое время учил меня этому, а теперь я его учу!111
BlackRain1709
09.01.2012, 22:22
чему чему ты там меня учишь?
NikDamage
09.01.2012, 22:23
Кто переведет? О чем он? :(
:( ( 10 :( )
Alastariel
10.01.2012, 01:31
:( ( 10 :( )
Не напрягай мозг) Его умом не понять)
NikDamage
10.01.2012, 01:35
Ладно бы женская логика, но его не получается понять все равно :(
ProToTyPe2707
12.01.2012, 20:59
ап теме
P.S Филя тащед йа фанат =)
GoldenMage
14.01.2012, 22:24
Видео с берсодагами будет?
http://pw.mail.ru/userbar/h/5e3c9104baf454e14e0339bcad670b1f/959f0c8437d575a3f1545d3c998d8f7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Liberia711
15.01.2012, 04:52
Рейн иди куда шел =\
чему чему ты там меня учишь?
ходить, ходить он тебя учит
Херинг увы не красава... живет он хорошо спору нет, сливет игроков на масс замесах 1го-2х сильных остальных слабых, дабы побыстрее и побольше... живет 1е до тех пор пока его агр не успели заметить, 2е пока есть имунки и в ивиз - тобиш вне инвиза он всего 20 секунд максимум... При аспд 4.0 и дагерах 2го грейда с берсом на +12... маг с 4к физы шмот +7 живет 0.2 секунды (если имун не успеет юзнють), танк в 99м сете на +7 2-3 секунды живет, если нет чи.! А учитывая пинг - надо иметь задержку менее 10 чтобы успеть... оденьте танка в равный шмот стоимости его дагерам хотябы. Были случаи (до 2го грейда пухи херинга) на ЗГД херинг агриться на меня (танка ад, 99й сет +5, маг деф бижи)... я с вечным пингом (камчатка) 1.5к выживаю... черепаха имунки... еще что-нить... херинг попал в стан... и джин у него в откате... 2а мага с нубо пухами его слили (да прициндентов много). А видео хорошее спору нет. Херинг (тру донат) и средний син в лучшем шмоте на руоффе! Есть сины более пряморукие, но увы уг одетые, без возможности так одеться. А да на счет PVP турнира... он его не выйграл! Он выйграл вместе с командой - командой клана Damned!
KALIPSO86
18.01.2012, 18:43
Паша, ты сильно не прав :)
Alastariel
18.01.2012, 20:32
Развитая фантазия х)
Есть сины более пряморукие, но увы уг одетые, без возможности так одеться.
Написал бы уже и про Сариеля и других своих топовых нупов, что шмот есть - ума не надо хДД... чё ж тока врагов осуждаем ?))
pingray21
19.01.2012, 10:40
угу))) вон амиго тру тоже одет а 1 на 1 вата))) что райским танком пячу что кастетом )))
Амиго стал слишком пафосным, это его и погубило.
угу))) вон амиго тру тоже одет а 1 на 1 вата))) что райским танком пячу что кастетом )))
ДА ТЫ КРОСАУЧЕГ УАСЯ!
ShkerikNN
20.01.2012, 20:29
Кто знает скажите. Много донатил что бы так одеться? или мб нафармил все ?
Кто знает скажите. Много донатил что бы так одеться? или мб нафармил все ?
Нафармил конечно :D
gremling
22.02.2012, 00:11
Ага, в 19 дж по знаку водил чтобы 8ранг набить (200к) :D
GrimPapa
22.02.2012, 00:41
Ага, в 19 дж по знаку водил чтобы 8ранг набить (200к) :D
шутка-маршрутка http://damned-astra.ru/smiles/09.gif
karasik25
22.02.2012, 15:40
Шутка-маршрутка или автобус, но насколько мне известно он реально много фармит (донатит или нет - не знаю). Помню ещё в то время, когда он играл луком и когда красные надписи в мир о дропе дорогих голдресов светились - очень часто мелькало например такое "Игрок Filin только что получил Лапу великого зверя"...чаще, чем любой другой ник.
gremling
22.02.2012, 18:08
Шутка-маршрутка или автобус, но насколько мне известно он реально много фармит (донатит или нет - не знаю). Помню ещё в то время, когда он играл луком и когда красные надписи в мир о дропе дорогих голдресов светились - очень часто мелькало например такое "Игрок Filin только что получил Лапу великого зверя"...чаще, чем любой другой ник.
Дело в том что нафармить с нуля на такие шмотки, не реально просто без дона. Ну, а когда ты каждый день получаешь по 15 лямов, почему 1 из них в день, и не положить в PW :) Просто вот шмот карабаза у которого +12~10 намного круче, и стоят дороже, хоть и 8 ранг у фили... А пуха у карабаза аще бога войны - http://www.pwdatabase.com/ru/items/20402 +12 ещё к тамужее обойдется дороже 8 ранга, т.е это уже милиардеры все... которым заняться неечем все есть, и почему бы в какую нить игру там не кинуть стоко бабла, а финансам игры это очень кстати, причем в пв есть бездонная черная дыра куда сливаются все положенные деньги... По этому филя может не фармить ащеее совсем если токо ресы спец, которые не кто не продает, и они нужны и без них ни как то фарм в бой, но тут уже похоже када все есть хочется и самому пособирать там че нить с киркой побегать... А обычные люди со средней зарплатой кладут чуток а потом фарм фарм фарм... ну и се так то
Ощущение что игра для тех у кого бабла немерено создана...
agressiven
22.02.2012, 19:09
Дело в том что нафармить с нуля на такие шмотки, не реально просто без дона. Ну, а когда ты каждый день получаешь по 15 лямов, почему 1 из них в день, и не положить в PW :) Просто вот шмот карабаза у которого +12~10 намного круче, и стоят дороже, хоть и 8 ранг у фили... А пуха у карабаза аще бога войны - http://www.pwdatabase.com/ru/items/20402 +12 ещё к тамужее обойдется дороже 8 ранга, т.е это уже милиардеры все... которым заняться неечем все есть, и почему бы в какую нить игру там не кинуть стоко бабла, а финансам игры это очень кстати, причем в пв есть бездонная черная дыра куда сливаются все положенные деньги... По этому филя может не фармить ащеее совсем если токо ресы спец, которые не кто не продает, и они нужны и без них ни как то фарм в бой, но тут уже похоже када все есть хочется и самому пособирать там че нить с киркой побегать... А обычные люди со средней зарплатой кладут чуток а потом фарм фарм фарм... ну и се так то
Ощущение что игра для тех у кого бабла немерено создана...
чу за хрень? если ты тру**** и считаешь эту игрушку чемто большим, чем просто развлекуха на пару часов в день - то нафармить кучу этого Dорогого & Gолдового говна вполне реально, дело времени. На орионе друля есть фул +12 круг, дрочила ХХ пару лет и вот результат. Тут дело выбора и справедлива старая как этот е***ый идеальный мир теория - ты либо закидываешь бабло и просто рубишься в кайф, как тебе нравится и не ибешь мозга всякими копейками, копанием ресов травы, поисками папиков/мамиков... либо ты сидишь и заморачиваешься где тебе надрочить круг +3 на сраный пошан, сидишь ночами на кругах в аду, спишь на клаве во время 100500 захода в гуй итд
А как херинг надыбал такой шмот тебе ли не пох?
GrimPapa
22.02.2012, 20:09
такое ощущение, что кто-то просто школотар и экономит на завтраках) а при виде хорошо одетых чаров испытывает жуткую в попе боль)
Alastariel
22.02.2012, 20:54
В людях неистребимо желание считать чужие деньги.
GrimPapa
22.02.2012, 21:07
В людях неистребимо желание считать чужие деньги.
ну да) и обычно желание тем сильнее, чем меньше своих денег)
Hackem27
23.02.2012, 00:17
Паша, ты сильно не прав :)
воткнуть слово.....не можеш успокоится?
П.С ви дал таких людей..сперва кричат что толчок мыть не будут...потом в нем же кушают.
Словами дамок..кал..такой кал....
KALIPSO86
23.02.2012, 02:34
Боюсь этот бред без "эксперта по хакему" не получится расшифровать... Дамажик, ты нам нужен!
Да, и в чем сакральный смысл цитирования нейтрального поста месячной давности? о_О
Kross_2101
14.03.2012, 21:10
Скажу одно! Я тоже с астры, 100 син в нубо шмоте.... Про херринга наслышан, про его пряморукость и т.д..... Про то, что он выкосил за раз 3 пати дамнедов вообще молчу xD... НО когда я начал играть на пвп серваке с рыбами и оделся точь-в-точь, как Херринг я ТОЧНО ТАК ЖЕ нагибал всё, что движется, при 4,0 с 2 ци и скиллом фейки на 0,05 аспд у меня в сумме вышло 5,0, так вот никто даже ничего не успевал сделать, всё происходило за доли секунд =) А теперь представим на астре ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такой же одетый син, НО сливает 100 нубов в +6 МАКСИМУМ по кругу за доли секунд! Из этого вывод, а может быть дело не в пряморукости херринга, а в том, что у него (вроде бы) +12 по кругу, и налетает он на нубов опять же повторюсь +6 по кругу максимум.... Думайте сами, что в данном случае рулит - его тру шмот, или "руки" =)
BlackRain1709
14.03.2012, 21:13
думаю тебе нужно покинуть форум, а главное не запалить свой ник.
серег, не надо так грубо :D
Predat0r13
14.03.2012, 21:51
Скажу одно! Я тоже с астры, 100 син в нубо шмоте.... Про херринга наслышан, про его пряморукость и т.д..... Про то, что он выкосил за раз 3 пати дамнедов вообще молчу xD... НО когда я начал играть на пвп серваке с рыбами и оделся точь-в-точь, как Херринг я ТОЧНО ТАК ЖЕ нагибал всё, что движется, при 4,0 с 2 ци и скиллом фейки на 0,05 аспд у меня в сумме вышло 5,0, так вот никто даже ничего не успевал сделать, всё происходило за доли секунд =) А теперь представим на астре ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такой же одетый син, НО сливает 100 нубов в +6 МАКСИМУМ по кругу за доли секунд! Из этого вывод, а может быть дело не в пряморукости херринга, а в том, что у него (вроде бы) +12 по кругу, и налетает он на нубов опять же повторюсь +6 по кругу максимум.... Думайте сами, что в данном случае рулит - его тру шмот, или "руки" =)
лолкоты демку посмотри и посмотри на этих "нубов" на серваке в живую и на их "+6" по кругу.
Kross_2101
14.03.2012, 21:53
Ну тогда вы просто нубы в +12, которых херринг раскидал, как котят xDDD вправляйте руки, дуры
BlackRain1709
14.03.2012, 22:03
пациент скорее мертв, чем жив.. носилки нам!
NikDamage
14.03.2012, 22:37
Это не лечится. Предлогаю сделать клиническую смерть :D
Genrysid
14.03.2012, 23:16
Наркоманы, не иначе xD
Alastariel
15.03.2012, 00:33
Зато темку поапал :D
Davidson1234
15.03.2012, 04:22
Ахахахах))) Санитаааааар!111
logiCA57
15.03.2012, 10:35
уахахаха поржал)
я +6 вкруг О_О пора точится хД
ProToTyPe2707
15.03.2012, 10:47
про +6 в круг максимум тоже улыбнуло :D
у карабаза самый +6 круг из всех остальных +6 кругов :o
Этот син в НУБАшмоте доставляет!!111 Вась ты свой ник ток не пали хДД
Всем приветы, как у вас здесь обстановочка на астре?)
не в тему, но доставило :D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=100801&stc=1&d=1331046133
не в тему, но доставило :D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=100801&stc=1&d=1331046133
Ыть, за ним уже выехали))))
привет Игорь) Нормально все ) гвг доставляют ))
как у вас дела?
Да потихоньку, от нас вышло 3 человека, нас опять похоронили, ну впрочем как всегда, пластинка не меняется =) Плин быстрее бы вечер, хочу знать ставки на астре и на лире ^^
Kross_2101
15.03.2012, 15:20
Идиоты! Я не сказал ВСЕ в +6... Не ну нормально, Херринг на данном видео опустил клан Damned, показав, какие они ватки, особенно концовка порадовала xDDD Сидите дальше тут и обсирайте друг друга)))))
P.S Рейн долго гуглил(А), свой бредовый ответ? А подсосы как всегда поддержали =) Ухожу с данной темы, ибо с вами разговаривать бестолку! Клан Damned как был нубами в дорогом шмоте, так им и остался.... Вправляйте руки свои, а то скоро вас нубы в +2 по кругу точно также будут нагибать, усосы =) Удачи вам!
Идиоты! Я не сказал ВСЕ в +6... Не ну нормально, Херринг на данном видео опустил клан Damned, показав, какие они ватки, особенно концовка порадовала xDDD Сидите дальше тут и обсирайте друг друга)))))
P.S Рейн долго гуглил(А), свой бредовый ответ? А подсосы как всегда поддержали =) Ухожу с данной темы, ибо с вами разговаривать бестолку! Клан Damned как был нубами в дорогом шмоте, так им и остался.... Вправляйте руки свои, а то скоро вас нубы в +2 по кругу точно также будут нагибать, усосы =) Удачи вам!
Вася такой вася :)
рейн долго гуглила? хД
Игорь, за кого на астре планируешь пойти? НФ?)
Да без разницы впринципе =)
Главное чтобы астра на лиру по гвг не наложилась и у меня был выходной :)
BlackRain1709
15.03.2012, 15:46
Вчера, 21:53 #165
Ну тогда вы просто нубы в +12, которых херринг раскидал, как котят xDDD вправляйте руки, дуры
Вчера, 22:03 #166
пациент скорее мертв, чем жив.. носилки нам!
Сегодня, 15:20 #180
и это я тут долго гуглил?
=)) ожидал другой ответ ))
=)) ожидал другой ответ ))
От меня или от кого?)
от тебя, другие люди больше вроде не писали ))
BlackRain1709
15.03.2012, 15:49
От меня или от кого?)
от тебя, моего поста там не было когда он рисовал свой)
от тебя, другие люди больше вроде не писали ))
Я в том плане, что без разницы за какого чара из НФ, а так будет вечер будет пища для размышлений :)
ааа, ну тогда я правильный ждал ответ, только немного не так понял )
не понимаю я вас, ну да ладно
BlackRain1709
15.03.2012, 16:00
рейн, уйди отсюда !1 ><
ща кто то довыпендривается, я и тебя загуглю.
давай !1
и вообще, пошлите в гвг тему)))
NikDamage
15.03.2012, 16:23
ща кто то довыпендривается, я и тебя загуглю.
Иллоночки на вас не хватает :lol:
BlackRain1709
15.03.2012, 16:26
ты тоже о ней вспомнил?))):D
NikDamage
15.03.2012, 16:37
ты тоже о ней вспомнил?))):D
Ага. Ты то тож не выпендривайся. Давно Коу в пм-е не видел? :D
Чур тебя чур =)
Хроня чу ты нас не понимаешь?)