Просмотр полной версии : При сворачивании выкидает
nikolasbrind
18.10.2011, 08:17
Здравствуйте , я хочу узнать как решить проблему, что при сворачивании игры кнопкой виндовс, она сворачивается, но потом нельзя ее никак восстановить. ОС Windows 7.
Заранее благодарен
ykponcool
18.10.2011, 08:35
Играй в окне
BigVitek
18.10.2011, 08:37
Играй в окне (c)
DestinyStar
18.10.2011, 08:51
Играй в окне (c) (c)
Все кто написал "играй в окне" ламеры.
Проблема решается следующим образом: правый клик по языковой панели(языковая панель - значок RU\EN рядом с часиками)=>параметры=>дополнительно=>ставим галочку сверху, снимаем галочку снизу, если она стояла. Перезагружаем комп. Радуемся.
Вот ещё пара полезных советов: 1) Игра и любое другое приложение сворачивается комбо клавиш Alt+TAb а не кнопкой виндоус. 2) Внимательно читаем форум, перед тем как создать тему. Данная проблема уже описывалась.
ykponcool
18.10.2011, 09:28
Сам ты ламер(((
Сам ты ламер(((
Если я чего то не знаю, то я хотябы не рисуюсь с глупыми советами.
dimitriyz
18.10.2011, 15:37
Все кто написал "играй в окне" ламеры.
...=>параметры=>дополнительно...
Про Windows 7 речь идет, вообще-то. Это инструкция для XP
dimitriyz , а что, ви таки серьзно думаете, что в se7en библиотеки поддержки письма иероглифами и текстовые службы далеко ушли от win98?
dimitriyz
19.10.2011, 08:37
dimitriyz , а что, ви таки серьзно думаете, что в se7en библиотеки поддержки письма иероглифами и текстовые службы далеко ушли от win98?
Вопрос не в том, что я думаю, а в последовательности действий для получения результата. Зайдите в параметры языковой панели в Windows 7 и покажите мне вкладку "Дополнительно" там.
Кстати да. Нет вкладки дополнительно, как, впрочем, и параметров.
Вот. На самой последней странице. Попробуйте это.
1. Также заходим в Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Языки и региональные стандарты.
2. Тыкаем вкладку "языки" (никаких галочек там не ставим) и на открывшейся вкладке тыкаем кнопочку "Подробнее" -> далее вкладочка "Дополнительно" и там ставим ТОЛЬКО врхнюю галочку "Включить поддержку текстовых служб для всех программ"
3. Перезагружаем компьютер и радуемся жизни.
nikolasbrind
19.10.2011, 20:39
странно ненашел вкладку языки...
Farmacolog
17.12.2011, 15:11
а для висты есть как исправить такую же проблему? О__о