Просмотр полной версии : патч "Генезис"
shou_sempai
18.10.2011, 15:10
В новости было написано, что сейчас лучше не обновлять клиент этим патчем, ибо потом невозможно будет подключиться к серверам.. так вот руки мои чесались и я обновил :D
мне теперь надо лучше новый клиент скачать,дэ?
или просто подождать выход аддона?? (могу подождать, ибо пока не играю)
тапками не кидать и так далее.
Не повторяй мою ошибку, чтоб просто поиграть, нажми в launcher проверить и обнова исчезнет
можно подождать, можно скачать клиент, можно нажать кнопку "проверка". Думай что для тебя быстрее.
caiiiok2012
18.10.2011, 15:24
жми проверка и будет тебе счастье
Uberzoldaten
18.10.2011, 15:29
А умные люди сделали вторую папку игры и туда поставили обнову. Нивираятна, правда?
А умные люди сделали вторую папку игры и туда поставили обнову. Нивираятна, правда?
"Тупые" (образная шутка) всегда хотят от умных отличиться :D
Alloniya
18.10.2011, 15:40
У меня вобще 4 папки с игрой))
shou_sempai
18.10.2011, 15:47
от аще невираятна, ага хд
я не хочу щас играть Оо
протсо потом не будет такого, что надо скачать новый клиент и так далее -_-
от аще невираятна, ага хд
я не хочу щас играть Оо
протсо потом не будет такого, что надо скачать новый клиент и так далее -_-
Единственное, что настораживает... Стадник в своем блоге недавно - уже ПОСЛЕ выброса патча на сайт - сказал, что в игре еще куча недоработок и неточности всякие... Нахрена тогда было сырое на сайт кидать -_- в общем, надеюсь, что не придется новый клиент-то качать
Uberzoldaten
18.10.2011, 15:59
Единственное, что настораживает... Стадник в своем блоге недавно - уже ПОСЛЕ выброса патча на сайт - сказал, что в игре еще куча недоработок и неточности всякие... Нахрена тогда было сырое на сайт кидать -_- в общем, надеюсь, что не придется новый клиент-то качать
Можно уже сейчас пропатченный клиент обновить лаунчером.
gryfik22
18.10.2011, 19:42
Полностью с тобой согласен)))))))
Без паники, потом вам этот патч спасет жизнь)) Или сэкономит день